PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

adidgy
15.12.2013, 13:28
Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
А скажешь не ты мне написал после замеса: "Сыкливые тарасы свалили с замеса" ? У меня нет привычки придумывать,что мне кто-то что-то пишет. А разве ты мне не писал про "собачку" и якобы "подсоса" (не это слово,но что-то подобное),после чего я на тебя можно сказать обиделся. А писал ещё ты мне недавно,неделю назад примерно,когда вар экстрем и я дрались с вами на цветах,после убийства мной Алисанны ты улетел в пис написал абсурдный бред: "2 на 2 слишком мало,надо больше. Адью" Я тебя не узнаю...

nikemister
15.12.2013, 13:31
А скажешь не ты мне написал после замеса: "Сыкливые тарасы свалили с замеса" ? У меня нет привычки придумывать,что мне кто-то что-то пишет. А разве ты мне не писал про "собачку" и якобы "подсоса" (не это слово,но что-то подобное),после чего я на тебя можно сказать обиделся. А писал ещё ты мне недавно,неделю назад примерно,когда вар экстрем и я дрались с вами на цветах,после убийства мной Алисанны ты улетел в пис написал абсурдный бред: "2 на 2 слишком мало,надо больше. Адью" Я тебя не узнаю...
Чувак , а ты незнал что дамнеды создали твина с анологичным ником как у анухарта, бомбануло тебя конкретно))

sanek2030
15.12.2013, 13:41
И почему ты не поздравляешь террас с выигранным ремеслом? Вы же с него ушли ребафаться на юг :D
хихихи))))

adidgy
15.12.2013, 13:43
Не ври, на замесе от адиджи толку не было)))
http://s017.radikal.ru/i418/1312/f2/790f4dc0b536.jpg (http://radikal.ru/fp/469398c3da824690991c8fda5f77b6e1)
Так,пару скринов с замеса. Да и ваших пристов я отправлял на респ по несколько раз,бесполезный такой =)

nikemister
15.12.2013, 13:50
http://s017.radikal.ru/i418/1312/f2/790f4dc0b536.jpg (http://radikal.ru/fp/469398c3da824690991c8fda5f77b6e1)
Так,пару скринов с замеса. Да и ваших пристов я отправлял на респ по несколько раз,бесполезный такой =)
Ахахаха он ещё это и скринит , лол)). Неважно, ползамеса ты в печати был.

adidgy
15.12.2013, 13:54
Ахахаха он ещё это и скринит , лол)). Неважно, ползамеса ты в печати был.
Фрапс на замесах =) оттуда скрины. Ну в печати ползамеса это да =) Это неприятно. Но я ж бесполезный на замесе, поэтому думаю и печатали меня.

nikemister
15.12.2013, 14:13
Фрапс на замесах =) оттуда скрины. Ну в печати ползамеса это да =) Это неприятно. Но я ж бесполезный на замесе, поэтому думаю и печатали меня.
Неа, мне просто хотелось чтоб тебя бомбануло вот и печатал))

XvBopoHvX
15.12.2013, 14:39
Адик и Джесси, тут ващета мартик тему толкнул, что вас на замесе не было, так что не палитесь особо ;)

psyfishka
15.12.2013, 14:51
это Аслан из гнезда на шкафу нашептал? или грибной завтрак вкусный был? :)

VISKAN
15.12.2013, 14:51
Сюк, 8к вмазал(

Sixpense
15.12.2013, 14:52
Адик и Джесси, тут ващета мартик тему толкнул, что вас на замесе не было, так что не палитесь особо ;)

Процитируй где он написал что меня и адика небыло на замесе =))

XvBopoHvX
15.12.2013, 15:04
Процитируй где он написал что меня и адика небыло на замесе =))

Кто из перечисленных мною выше не был на замесе? я для тебя даже не поленюсь процитировать:

+12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада

ты только хронологию не смешивай ;) 3 вс весь ваш состав. а когда наши были на подходе, вы ливнули
Ваши ники и уточнение того, что мы ливнули до того, как вы пришли, найдешь?)

Sixpense
15.12.2013, 15:12

Ну вот видишь,фразы "Адика и Джеси не было на замесе" не было,следовательно про нас он не говорил,а та фраза которую ты выделила означает лишь то,что когда мы добрали 4-ю патьку и пошли бафаться вы сленяли,не более,не зря же там точка стоит перед началом данного контекста.

psyfishka
15.12.2013, 15:20
киндер сюрприз, еще раз: не путай хронологию и не выдергивай фразы ;)
мистер "меня бомбит, когда не могу под 3чи слить мартина в имун" собрал зерг на троих, наши подходили, а когда наше кол-во только стало приближаться к равному, вы свалили. обо всем этом выше написано. не знаю, откуда у тебя такие грибочки...

nikemister
15.12.2013, 15:27
когда мы добрали 4-ю патьку и пошли бафаться вы сленяли,н

а когда наше кол-во только стало приближаться к равному, вы свалили..
Нас было 3 пати как бэ)) И кто же тут ****ит?))

nikemister
15.12.2013, 15:31
Мартин в следующий раз пиши "Когда наше кол-во начало превышать почти в два раза ваше вы слиняли!"

XvBopoHvX
15.12.2013, 15:36
Джесс, я упрощу тебе задачу)

Мартин признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки) +12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9)

ты начинаешь перечислять тех, кто у нас в клане, даже не на замесе...
Может хоть ты мне подскажешь, кого из вышеперечисленных не было на замесе? А то мартин на этот вопрос уплыл в сны, где они втроем нагибают фул состав стронгов.

psyfishka
15.12.2013, 15:39
зачем мне говорить, кто был, а кто нет и упрощать тебе задачу? тем более, что началось с того, что "мистер я&Алисанна топ1 в пвп 1 на 1" собрал зергач на 3х человек, так как его бомбануло в виду бессилия слить впятером этиз троих.
ПС:я видел, что вас было 83 человека. у вас было гвг, вы и пришли фулл онлайном

nikemister
15.12.2013, 15:41
зачем мне говорить, кто был, а кто нет и упрощать тебе задачу?
я видел, что вас было 83 человека. у вас было гвг, вы и пришли фулл онлайном
Ахахахаха да ты похлеще моля я гляжу))). Нас было 83 а доблестные терасы втроем отпинали весь наш зерг)).

Sixpense
15.12.2013, 15:41
Нас было 3 пати как бэ)) И кто же тут ****ит?))

Ты что,олень? Какие 3 пати? У вас по T было больше 3-х прокруток,одна прокрутка 16 человек,это уже 48 человек,не надо тут сказок.

psyfishka
15.12.2013, 15:42
Мартин в следующий раз пиши "Когда наше кол-во начало превышать почти в два раза ваше вы слиняли!"
интересная позиция. при том, что вы прилетели в кол-ве в 5 раз (минимум) превышающем. Для особо одаренных, тупых и вороны я имею в виду ваш зерг на все тех же троих, которые заставили пукан анусая полыхать синим пламенем, даже на форум бедолага выполз

XvBopoHvX
15.12.2013, 15:43
зачем мне говорить, кто был, а кто нет и упрощать тебе задачу?
Лол, наверно не ты сам же и сказал, что перечисленных не было на замесе? Какую задачу ты мне хочешь упростить?) Доказывание твоего балабольства?) Не упрощай, это и так проще некуда. Так кого из перечисленных не было на замесе, мартик?

psyfishka
15.12.2013, 15:44
Ахахахаха да ты похлеще моля я гляжу))). Нас было 83 а доблестные терасы втроем отпинали весь наш зерг)).
то был сарказм в виду твоего бреда по кол-во (см выше пост Джеса)
но спасибо, что ты сам сознался в своем балобольстве и балобольстве анусая

XvBopoHvX
15.12.2013, 15:45
А че 83? У нас на гвг онлайн 106 был :)
Мы в 106 тел пришли, а потом ливнули, потому что нас пАбидил доблестный мартик :(

psyfishka
15.12.2013, 15:45
Лол, наверно не ты сам же и сказал, что перечисленных не было на замесе? Какую задачу ты мне хочешь упростить?) Доказывание твоего балабольства?) Не упрощай, это и так проще некуда. Так кого из перечисленных не было на замесе, мартик?
я так и не увидел цитаты
а задачу пытаться впарить твой бред :) ты перечислила людей из нашего состава, а кто был на замесе сиди и гадай

psyfishka
15.12.2013, 15:46
то был сарказм в виду твоего бреда по кол-во (см выше пост Джеса)
но спасибо, что ты сам сознался в своем балобольстве и балобольстве анусая

А че 83? У нас на гвг онлайн 106 был :)
Мы в 106 тел пришли, а потом ливнули, потому что нас пАбидил доблестный мартик :(
мда... ты либо слоупок, либо друг Аслана

XvBopoHvX
15.12.2013, 15:49
я так и не увидел цитаты

Так виднее?)

ты перечислила людей из нашего состава, а кто был на замесе сиди и гадай
Они все были на замесе, а ты тут пытался обратное втюхать, только когда попросили хотя бы одного назвать, то ты сгенерировал гениальное облачко таинственности вокруг своего балабольного языка, мол сидите и гадайте, где же именно мартик балабол :)
Или может ты все-таки придумаешь хоть одного из вышеназванного списка, кого не было на замесе?) Лева вон этот вопрос тактично проигнорировал или пока не увидел.

nikemister
15.12.2013, 16:28
Ты что,олень? Какие 3 пати? У вас по T было больше 3-х прокруток,одна прокрутка 16 человек,это уже 48 человек,не надо тут сказок.
Это ты олень, я считал наших и там 2 с половиной прокрутки 16+16 + 3 человека

VISKAN
15.12.2013, 17:48
Пасаны, дело было так: бью я знач своими упырями+0 сминфиксов, тут подлетает Мартин и 2 тела, пытаютцо слить но не сливают. Потом они собрали весь своей послевышеванчастый-онлайн( ну надо было чем то себя занять на выходные, гвг то нету, а вышевка говорят успокаивает) и с большим трудом убили меня, а потом, когда я решил не вылетать 4ый раз на них ниразу не ребафнутых, они сказали что я зассал(

nikemister
15.12.2013, 17:59
Пасаны, дело было так: бью я знач своими упырями+0 сминфиксов, тут подлетает Мартин и 2 тела, пытаютцо слить но не сливают. Потом они собрали весь своей послевышеванчастый-онлайн( ну надо было чем то себя занять на выходные, гвг то нету, а вышевка говорят успокаивает) и с большим трудом убили меня, а потом, когда я решил не вылетать 4ый раз на них ниразу не ребафнутых, они сказали что я зассал(
Да ваще норм замес жаль что они убежали бить стервятников ато квест горел (.

vfqkcdjkjxb
15.12.2013, 18:36
хм. а что за Аслан? чет не видел такого на серве. друг Узбека какой то, шоле? :D

XvBopoHvX
15.12.2013, 18:40
Ну судя по тому, что его начал в каждом втором посте упоминать мартин, то это его..друг ;)

nikemister
15.12.2013, 18:42
А что если Узбека на самом деле зовут Аслан??? 0о

dagenniger
15.12.2013, 19:22
А что если Узбека на самом деле зовут Аслан??? 0о

Не мог пройти мимо.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/6/2134608.jpg

VISKAN
15.12.2013, 23:20
Ты никогда не можешь пройти мимо абсолютно не касающихся тебя вещей, таких как наш форум, например)

dagenniger
15.12.2013, 23:43
Чо пристал? У меня страж в Стронгах, только я логин и пароль от него забыл.
И к тому же я теперь с вами на МБД воюю :)

Digulaev
16.12.2013, 02:08

Это ты олень, я считал наших и там 2 с половиной прокрутки 16+16 + 3 человека
А я один такой кто измеряет соотношение сил патек на замесе не по соотношению количества синих и красных ников по "T"?

psyfishka
16.12.2013, 02:34
Оо Стронгов до сих пор бомбит от проигранного замеса сутки назад? беда...

Кстати, похоже, Криоша решил взяться за голову и разобраться наконец-то на опыте знающих людей, что есть такое адекватная дипломатия клана
http://s60.radikal.ru/i167/1312/0a/20838f4f22a5.jpg

VISKAN
16.12.2013, 03:20
Ну он проигран только по вашему мнению)

Varik95
16.12.2013, 03:39
Оо Стронгов до сих пор бомбит от проигранного замеса сутки назад? беда...

Кстати, похоже, Криоша решил взяться за голову и разобраться наконец-то на опыте знающих людей, что есть такое адекватная дипломатия клана
http://s60.radikal.ru/i167/1312/0a/20838f4f22a5.jpg
Пускай мою темку прочтёт, мб улыбнёт)

Varik95
16.12.2013, 03:43
Юрец, cинька зло :D

vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 03:45
Да ваще норм замес жаль что они убежали бить стервятников ато квест горел (.

"...я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается..."

сперва горел квест, а потом горели пуканы :D

VISKAN
16.12.2013, 05:21
Жжешь :lol:

SERbIY_spb
16.12.2013, 08:49
Вобщем разве Террасы ушли бафаться в пис?
Что мешало стронгам их догнать и дать люлей? ( по их словам они их раздавали как конфеты на хеллоуин)
Однако на плиту прилетело только 2 человека из Стронгов.
Я там даже сина увидел, молодцы вот хоть один нормальный син у Стронгов появился.

XvBopoHvX
16.12.2013, 09:23
Ты тут не выдавай тайну, что вы ушли бафаться, а то мартик не сможет толкать тему, что вы пАбидили. А то, что вы ушли, так это вообще не наша проблема, зачем вам было бафаться если вы итак по вашим словам тащили замес, да еще и выиграли его потому что свалили с места боя)
Ps: мартик следит за крионом, как мило)

SERbIY_spb
16.12.2013, 09:47
Так все пишут одно и тоже. Когда подошли Террасы и количество игроков стало равно то : Террасы пошли бафаться, а Стронги назвали себя победителями и ушли с замеса?
Где чего не так?

XvBopoHvX
16.12.2013, 10:34
По словам мартина они вообще тащили втроем наш фул состав, а вы все "были на подходе" когда мы ушли. Не было у нас такого численного преимущества, при котором можно было бы закрыть глаза на количество ваших +12 и 9р на замесе.

dagenniger
16.12.2013, 10:37
По словам Анухарта он вообще в одиночку всех тащит.
Даже тех, кого никогда не видел.

На Лиридане р9 появились?

Digulaev
16.12.2013, 10:37
Так все пишут одно и тоже. Когда подошли Террасы и количество игроков стало равно то : Террасы пошли бафаться, а Стронги назвали себя победителями и ушли с замеса?
Где чего не так?
Когда мы сможем себе позволить чтоб прилетели, бафнулись и набили чи все, находящиеся онлайн Терасовские топы и, после затащить замес, то тогда бы и на ГвГ сможем их спокойно делать

Digulaev
16.12.2013, 10:39

У Юги колечко и пузо
У Джипа колечко точно есть, может еще чего собрал, давно не видел

RedrumTenshi
16.12.2013, 10:40

Да, у мага Глючноглаза верх и кольцо р9р3. И боты р9р2, если не ошибаюсь.
А еще у Джипа...** че у Джипа, я за весь год игры в живую его не видел. Но говорят р9.

RedrumTenshi
16.12.2013, 10:41
У Юги колечко и пузо
У Джипа колечко точно есть, может еще чего собрал, давно не видел
Опередил меня. :с

XvBopoHvX
16.12.2013, 10:47
Да давно уже р9, как и цгд +12

SERbIY_spb
16.12.2013, 10:50
а где я чего говорю про мартика? я говорю что вы ушли когда основная часть террасов пришла на замес. А стронги после этого ушли со словами "мы затащили ссаную террасню" XD
ушли с замеса = затащили, чё обсуждать то ?

Digulaev
16.12.2013, 11:02
а где я чего говорю про мартика? я говорю что вы ушли когда основная часть террасов пришла на замес. А стронги после этого ушли со словами "мы затащили ссаную террасню" XD
ушли с замеса = затащили, чё обсуждать то ?
Сам задал вопрос - сам ответил :D
Хороший Террас

psyfishka
16.12.2013, 11:06
По словам мартина они вообще тащили втроем наш фул состав, а вы все "были на подходе" когда мы ушли. Не было у нас такого численного преимущества, при котором можно было бы закрыть глаза на количество ваших +12 и 9р на замесе.
по словам анусая вы втащили замес, будучи в меньшинстве (он, кстати, не отрицает, что собрал зергач на 3 террасов, в отличие от тебя), по словам никиткиу*бана адик - бесполезный танк, кто-то там из ваших вчера наших друидов назвал "ракодруиды". но вот гвг срете в 1 атаку :(
напрашивается вопрос: как вы втащили замес? напрашивается ответ: анусай и вся его шобла наложила зловонную кучу, которую еле донесла до писа в страхе. а теперь после такой прочистки выших "пуканов" вас бомбит. от стронгов много ожидал, но так эпично всрать замес и таким пламенем залить мир-чат и форум потом...

Моль, на серве 2 р9р кольца (Джип, Глючноглаз, ака Юга), 1 пузо р9р 2/3 (кто как называет, финалка короче) у Глючноглаза, то ли штаны, то ли сапоги и не помню с грейдом или без, если грейд, то 1й пока - тоже у Глючноглаза

psyfishka
16.12.2013, 11:09
...
Ps: мартик следит за крионом, как мило)
именно так. представь себе, я бываю у нас на форуме и слежу за теми, кто на него заходит без реги ;)
уж не знаю, как там за железным занавесом. говорят, вы и вт закрыли, чтоб пьяные оргии на выведенные в реал деньги устраивать было удобнее. хотя без понятия чего вы стесняетесь, все и так в курсе

Hopesoplol
16.12.2013, 11:11
Та надоели вы сосвоим срачем =))) На Эридане у Стронгов..была излюбленная тактика...начать бой....и...СЪЕБАТСЯ не побежденными во время подлета наших и сбора =))) Со словами, что мы долго собираемся =)) А как начали делать по отношению к ним так же...у них РАЗРЫВАЛО ПУКАНЫ :D

SERbIY_spb
16.12.2013, 11:13
Тунг это был
157770

загули ты уже это слово и может даже начнёшь понимать.

XvBopoHvX
16.12.2013, 11:14
Ой, яснопонятно короче. В следующий раз ливну с замеса с танком и пристом, спрячусь и мы будем бафаться пока вы не уйдете с морая, а потом скажу, что мы просто ушли на баф и где-то там вас ждали, а вы лалки продули замес и сбежали. Проигрывает у нас же теперь тот, кто смог три раза отбить зону замеса, а не тот, кто убежал на какие-то там плиты с возвышенной целью. А то, что вы за три раза не смогли по вашим словам собраться (при том что все эти 9р и +12 итак с нами дрались!1) это проблемы мало**ущие, если честно.

Digulaev
16.12.2013, 11:17
по словам анусая вы втащили замес, будучи в меньшинстве (он, кстати, не отрицает, что собрал зергач на 3 террасов, в отличие от тебя), по словам никиткиу*бана адик - бесполезный танк, кто-то там из ваших вчера наших друидов назвал "ракодруиды". но вот гвг срете в 1 атаку :(
напрашивается вопрос: как вы втащили замес? напрашивается ответ: анусай и вся его шобла наложила зловонную кучу, которую еле донесла до писа в страхе. а теперь после такой прочистки выших "пуканов" вас бомбит. от стронгов много ожидал, но так эпично всрать замес и таким пламенем залить мир-чат и форум потом...

Прям про себя пишет :D

SERbIY_spb
16.12.2013, 11:18
А кто прятался?? сама пишешь что Террасы были на плитах, что мешало подлететь и слить?

Digulaev
Алис, ты зачем этому дурачку на каждый его пост отвечаешь?)

dagenniger
Моль, на серве 2 р9р кольца (Джип, Глючноглаз, ака Юга), 1 пузо р9р 2/3 (кто как называет, финалка короче) у Глючноглаза, то ли штаны, то ли сапоги и не помню с грейдом или без, если грейд, то 1й пока - тоже у Глючноглаза

Ясн) Я думал ещё у кого-то) Помню старое видео Винли, где Глючноглаз падал,
не успев что-либо сделать, видимо там ещё без кольца и р9 верха?)

А вообще когда стрелял по нему, не заметил, что у него р9 :D

Алис, ты зачем этому дурачку на каждый его пост отвечаешь?)
Синдром последнего слова.

nikemister
16.12.2013, 11:21

на лиридане 2 р9 и те нализанны тераснёй))
пс. у тебя что +12 на пухе с па?

psyfishka
16.12.2013, 11:22
Та надоели вы сосвоим срачем =))) На Эридане у Стронгов..была излюбленная тактика...начать бой....и...СЪЕБАТСЯ не побежденными во время подлета наших и сбора =))) Со словами, что мы долго собираемся =)) А как начали делать по отношению к ним так же...у них РАЗРЫВАЛО ПУКАНЫ :D
так видишь же, он развиваются. состав (или все-таки маразм? :spy: ) крепчает. и теперь у них разрывает даже когда они сами сваливают

Hopesoplol
16.12.2013, 11:22
Моль терь для даркеникта не просто форумный воЕн :D

nikemister
16.12.2013, 11:24
Я был без хиры и пельменей! Ну и их больше было) Зато за люли 1к очей получил.
Да и ваще одни криты прошли(

nikemister
16.12.2013, 11:26
Даже ехуда пишет что террасов , а не нас бомбануло)). Это новая тактика маршала террасни? Писать тут ложь, чтобы его подопечные думали что они выиграли замес и их не бомбило?))

Digulaev
16.12.2013, 11:27
а теперь после такой прочистки выших "пуканов" вас бомбит
Пуканы пуканы, Фрейд явно бы не одобрил бы, какая то голубизна латентная в каждом втором посте :D

psyfishka
16.12.2013, 11:28
Ой, яснопонятно короче. В следующий раз ливну с замеса с танком и пристом, спрячусь и мы будем бафаться пока вы не уйдете с морая, а потом скажу, что мы просто ушли на баф и где-то там вас ждали, а вы лалки продули замес и сбежали. Проигрывает у нас же теперь тот, кто смог три раза отбить зону замеса, а не тот, кто убежал на какие-то там плиты с возвышенной целью. А то, что вы за три раза не смогли по вашим словам собраться (при том что все эти 9р и +12 итак с нами дрались!1) это проблемы мало**ущие, если честно.
я так и не увидел скрина или цитаты, что "все эти" наши 9р и +12 были на замесе и были с самого начала и до конца.
3 раза? 1 раз вы нас убили, ну когда в 1,5-2 пати напали на троих после того, как анусай отсосай у этих троих, имея в пати кроме себя еще 3-4 соклана. потом что-то я не припомню...
ПС: вы так и делаете: сваливаете через 3 тп в другую локу, чешете за холмы, а потом ищи свищи вас по мораю

Прям про себя пишет :D
где про себя? передача слов ваших офицеров или соклан? да, про нас. и судя по описанию эти никчемные ракотеррасы сносят вас в 1 атаку, играя пяткой и посмотривая телевизор.
или то, что вы ушли с замеса? вон, уже даже наши враги пишут, что это ваша излюбленная тактки: напасть в 15 человек на 3, позвать еще подмогу и свалить с замеса, когда ваш перевес уменьшается всего лишь до х1,5-2

Hopesoplol
16.12.2013, 11:30
Вы с Мартином жесче давайте =)))) Может так будите казаться убедительнее =) Побольше оскорблений, унижений :D

psyfishka
16.12.2013, 11:30
Ясн) Я думал ещё у кого-то) Помню старое видео Винли, где Глючноглаз падал,
не успев что-либо сделать, видимо там ещё без кольца и р9 верха?)

А вообще когда стрелял по нему, не заметил, что у него р9 :D

Синдром последнего слова.
на видео самолета у Глючноглаза еще 1 бижа была на мдеф со стража. да и до сих пор 2 или 3 шмотки р8р без точки и с камнями на 1па.
доделает, будет р9р лагеря

Hopesoplol
16.12.2013, 11:31
+8 уже не точка? =)))

nikemister
Терасня не любит партизанских тактик(. Интересно будь мартин маршалом в клане 2 эшелона как бы он поступил на нашем месте, довел замес до проигрыша или все-таки также ушел непобежденным?)(учитывая что замес с топ1 кланом на котором уже их поцы в р9 привалили).

XvBopoHvX
Сережа, лично я (да и все, в вт и кч такой инфы не было) про плиты узнала только когда вы начали орать в мир, только мы к тому времени уже ушли. Мы вам экстрасенсы или что? Был замес (причем там было очень много ваших ок персов, как и наших), потом вас вытеснили и лока оказалась от вас пуста, после чего команда молодцы уходим. А потом начинается, что вы оказывается сами ушли, а не вас выбили, и ушли вы бафаться, потому что видимо там была аномальная зона и бафы с вас слетали сами, а не потому что вас убивали. А на мартина уже всех пожарных России не хватает, в начале уж точно, на один пост Некита 2-3-4 подрят истерики марти, который пытается всем доказать, что всех нагнул один и его ни капельки ни бомбом потомушта он пабидитель.

psyfishka
16.12.2013, 11:34
Пуканы пуканы, Фрейд явно бы не одобрил бы, какая то голубизна латентная в каждом втором посте :D
говоришь с вами обычным языком, не понимаете
говоришь с вами языком анусая ("терпи молча, бб, лв, чс, кос"), не понимаете. ворона, кстати, до сих пор не вдуплила те мои пару постов а-ля анусай.
говоришь с вами языком вороны ("ШКАФ!") - не понимаете
говоришь с вами языком некиткиу*****а/анусая (это как раз про пуканы), не понимаете, про голубизну пишете...
ну кстати, я говорил уже про ваши пьяные оргии у боша на клановые бабки, походу анусай и никитка на передовых

на каком языке с вами рагзговаривать?

nikemister
16.12.2013, 11:35
говоришь с вами языком анусая ("терпи молча, бб, лв, чс, кос"), не понимаете. ворона, кстати, до сих пор не вдуплила те мои пару постов а-ля анусай.
говоришь с вами языком некиткиу*****а/анусая (это как раз про пуканы), не понимаете, про голубизну пишете...
ну кстати, я говорил уже про ваши пьяные оргии у боша на клановые бабки, походу анусай и никитка на передовых

Если тебя никто не понимает то тут уже дело кокрас в тебе...

Hopesoplol
16.12.2013, 11:35
Ворона, вы там договоритесь с некитом одно и то же хоть писать =))) Выши слова "слегка" противоречат :D

nikemister
16.12.2013, 11:36
Ворона, вы там договоритесь с некитом одно и то же хоть писать =))) Выши слова слегка противоречат :D
А чем противоречит?

XvBopoHvX
16.12.2013, 11:37
я так и не увидел скрина или цитаты, что "все эти" наши 9р и +12 были на замесе и были с самого начала и до конца.
Я так и не увидела скрина или цитаты, где я пишу, что они были с самого начала. Перед вашим бегством "на ребаф" был бой на котором был и юга и джип, и Адик, и ты, и джесси, ну вообщем как и все, кого я перечисляла.

Digulaev
Терасня не любит партизанских тактик(. Интересно будь мартин маршалом в клане 2 эшелона как бы он поступил на нашем месте, довел замес до проигрыша или все-таки также ушел непобежденным?)(учитывая что замес с топ1 кланом на котором уже их поцы в р9 привалили).
Он бы валялся дохлым с кнопкой "в город" на экране и писал бы в мир что они не ушли))

psyfishka
замес начался 3 вс 15-20. потом вас ВНЕЗАПНО! стало еще на 15-20 больше. нас подлетела 1-1,5 патьки. и то вы усирались, но не слили. подлетели еще ребята, вас все равно больше, часть отлетело в сторону бафнуться, часть еще из боя не вышла, вы ливнули.

Сережа, лично я (да и все, в вт и кч такой инфы не было) про плиты узнала только когда вы начали орать в мир, только мы к тому времени уже ушли. Мы вам экстрасенсы или что? Был замес (причем там было очень много ваших ок персов, как и наших), потом вас вытеснили и лока оказалась от вас пуста, после чего команда молодцы уходим. А потом начинается, что вы оказывается сами ушли, а не вас выбили, и ушли вы бафаться, потому что видимо там была аномальная зона и бафы с вас слетали сами, а не потому что вас убивали. А на мартина уже всех пожарных России не хватает, в начале уж точно, на один пост Некита 2-3-4 подрят истерики марти, который пытается всем доказать, что всех нагнул один и его ни капельки ни бомбом потомушта он пабидитель.
это я пишу эпик посты или ворона с анусаем напару?
ПС: бумбумбумбум
ППС: ШКАФ! сейчас будет очередной ШКАФ!

Hopesoplol
16.12.2013, 11:38
А чем противоречит?

У Мартина нужные цитаты =)))

psyfishka
16.12.2013, 11:39
Я так и не увидела скрина или цитаты, где я пишу, что они были с самого начала. Перед вашим бегством "на ребаф" был бой на котором был и юга и джип, и Адик, и ты, и джесси, ну вообщем как и все, кого я перечисляла.
там еще были страх, шум, амброз, краш и т.д.
что-то список людей у тебя все меньше и меньше :(

psyfishka
16.12.2013, 11:41
Ворона, вы там договоритесь с некитом одно и то же хоть писать =))) Выши слова "слегка" противоречат :D
FATAL ERROR!
бдыщщщщ
ПС: грубо, этапять :D

nikemister
16.12.2013, 11:41
замес начался 3 вс 15-20. потом вас ВНЕЗАПНО! стало еще на 15-20 больше. нас подлетела 1-1,5 патьки. и то вы усирались, но не слили. подлетели еще ребята, вас все равно больше, часть отлетело в сторону бафнуться, часть еще из боя не вышла, вы ливнули.

Джеси сам сказал что вас было 4 пати, а теперь вас оказывается 1.5патьки было, мне тебя жаль мартин с раком мозга долго не живут ((

psyfishka
16.12.2013, 11:42

Если тебя никто не понимает то тут уже дело кокрас в тебе...
ок, я понял

psyfishka
16.12.2013, 11:46
Джеси сам сказал что вас было 4 пати, а теперь вас оказывается 1.5патьки было, мне тебя жаль мартин с раком мозга долго не живут ((
вот вы любите коверкать хронологию:
я писал, что нас было 3, вас минимум 15. позвали ребят, прилетели еще около 15, вас тоже столько же еще подлетело. мы все равно завязали бой, имя меньшниство вдвое, зная вашу заячью натуру. под конец кол-во только приблизилось к вашему (мб 4, мб меньше, не считал) и вы свалили.
я не писал, сколько нас было под конец, когда говорил про 1,5 патьки, я говорил про 1ю стычку после того, как вы "выбили" с поля боя троих в 1,5 пати

XvBopoHvX
16.12.2013, 11:48
Не удобно с телефона цитировать(

Из вас кто-то еше с нами дрался, когда мы ушли? Мартин, вот размером твоего балаболизма можно будет все черные дыры, которыми нас пугают, заткнуть. Да да, а еще залог успеха на пост отвечать "вауэтоэпик" и цитировать спертую картинку, а потом удивляться и соображать как же нужно общаться.

И фраза "как и все, кого я перечисляла" полюбому уменьшает список. Ты кстати так и не придумал кого из тех, кого я перечисляла не было на замесе? А то Лева пропал, а ты опять сделаешь вид, что не заметил или "ойнуэтосикрет", а на самом деле они просто все были.

nikemister
16.12.2013, 11:49
Короче че тут ещё можно обсуждать: замес террас всрали так и неотправив нас в пис выбив с точки, а потом их бомбануло ибо превышающем кол-вом ребафнувшись они несмогли отпинать нас ибо мы ушли непобежденными)). Сидите и дальше без гвг и фана раки обоссаные))

psyfishka
16.12.2013, 11:54
Не удобно с телефона цитировать(

Из вас кто-то еше с нами дрался, когда мы ушли? Мартин, вот размером твоего балаболизма можно будет все черные дыры, которыми нас пугают, заткнуть. Да да, а еще залог успеха на пост отвечать "вауэтоэпик" и цитировать спертую картинку, а потом удивляться и соображать как же нужно общаться.

И фраза "как и все, кого я перечисляла" полюбому уменьшает список. Ты кстати так и не придумал кого из тех, кого я перечисляла не было на замесе? А то Лева пропал, а ты опять сделаешь вид, что не заметил или "ойнуэтосикрет", а на самом деле они просто все были.
ты, если страдаешь провалами в памяти, отлистай ваше, где написано, что часть наших отошла бафаться, поскольку только подлетели, а часть еще не успела выйти из боя. так вот та последняя часть и сказала в вт, что стронги валят с замеса. некоторые поговоривали, что чувствовалось зловоние из ваших штанов
ты, кстати, так и не придумала, как подтвердить, что все перечисленные тобой люди были на замесе?
ПС: как же сложно спорить со ШКАФ!ом :(

XvBopoHvX
16.12.2013, 11:55
Лол, а где у нас с Некитом противоречия? Оо
Про плиты никто не знал, но предполагать, что вы куда-то ливнули логично, если вас в радиусе не было. Ждать вас, не зная придете или нет (дамки и блеймы хотя бы пишут кому нибудь, что вернутся, ну или мы им пишем), это как ходить все лето с зонтом, а вдруг дождь х) ну а то, что мы должны были вас еще и искать, потому шта вы тап1 и все вам что-то должны, вообще новость.

psyfishka
16.12.2013, 11:56
Короче че тут ещё можно обсуждать: замес террас всрали так и неотправив нас в пис выбив с точки, а потом их бомбануло ибо превышающем кол-вом ребафнувшись они несмогли отпинать нас ибо мы ушли непобежденными)). Сидите и дальше без гвг и фана раки обоссаные))
ты всегда дублируешь посты во всех темах? :D
прости, я тебя не понимаю, видать "дело в тебе" :(

dagenniger
16.12.2013, 11:56
:D

Я был без хиры и пельменей! Ну и их больше было) Зато за люли 1к очей получил.
Да и ваще одни криты прошли(

на лиридане 2 р9 и те нализанны тераснёй))
пс. у тебя что +12 на пухе с па?

Да, и тебе не помогут хира и пельмени)
+12 и на этом БД был с мешком +15/+15, итого 71 па.
Когда бижу доделаю и камни до конца вставлю (надеюсь до следующего БД), то 78 па с мешком будет.

На самом первом БД (неделю назад) у меня вообще только 8 нюйв в р8р было и 8 пустых дырок :)

SERbIY_spb
16.12.2013, 11:58
Алиса, когда Террасы бафались на плитах туда прилители 2 Стронга ( они наверное сказали что на плите есть Террасы, но вы приняли решение уйти с замеса а не полететь на плиты)

Некит какой может быть фан на гвг в 1 атаку?

psyfishka
16.12.2013, 11:59
Лол, а где у нас с Некитом противоречия? Оо
Про плиты никто не знал, но предполагать, что вы куда-то ливнули логично, если вас в радиусе не было. Ждать вас, не зная придете или нет (дамки и блеймы хотя бы пишут кому нибудь, что вернутся, ну или мы им пишем), это как ходить все лето с зонтом, а вдруг дождь х) ну а то, что мы должны были вас еще и искать, потому шта вы тап1 и все вам что-то должны, вообще новость.
противоречие в тех 2х цитатах, я ** как тебе еще показать "где" ?
бой продолжался, часть ваших была в писе, часть наших отлетела не ребаф. оставшиеся еще дрались, но вы свалили, так как не могли найти нас.
ведь в писе наших не было, в отличие от многих ваших, а в том бою, который еще длился, вы никого не могли найти. видать, внезапно у всех классов инвизы появлились

XvBopoHvX
16.12.2013, 12:01
ты, если страдаешь провалами в памяти, отлистай ваше, где написано, что часть наших отошла бафаться, поскольку только подлетели, а часть еще не успела выйти из боя. так вот та последняя часть и сказала в вт, что стронги валят с замеса. некоторые поговоривали, что чувствовалось зловоние из ваших штанов
ты, кстати, так и не придумала, как подтвердить, что все перечисленные тобой люди были на замесе?
ПС: как же сложно спорить со ШКАФ!ом :(
Какой же ты туповатый, Филя. То ты пишешь, что вы все нас ждали на плите, то часть, оказывается, вообще с нами дралась. А третьи в это время тащили какое-нибудь гвг, наверное? Ах да..у вас же их нет :(
Ты, кстати, так и не придумал, как подтвердить, что всех вышеперечисленных не было? Можешь, например, попросить видео Адика, замазать половину в редакторе и выложить, как доказательство :) А то круто, я у тебя спросила первая, а ты не смог ответить и теперь чего-то требуешь, так держать)

XvBopoHvX
16.12.2013, 12:07
противоречие в тех 2х цитатах, я ** как тебе еще показать "где" ?
бой продолжался, часть ваших была в писе, часть наших отлетела не ребаф. оставшиеся еще дрались, но вы свалили, так как не могли найти нас.
ведь в писе наших не было, в отличие от многих ваших, а в том бою, который еще длился, вы никого не могли найти. видать, внезапно у всех классов инвизы появлились
Вообще то противоречие тут даже у тебя самого с собой, ведь в начале ты твердо утверждал, что вы все ушли на ребаф, что прям над твоим постом в этой теме подтвердил Сережа, написав также. А теперь, оказывается, у нас еще где-то был бой. Как он мог быть, если ты сам пишешь, что вы все бафались?

Ну и еше лучше в соседних постах фразы, что мы свалили, когда вы еще даже толком уйти не успели и фраза про то, что двое наших успели и прилететь к вам, и нам что-то рассказать, а потом мы еще успели принять какое-то решение. Может кто-то и находил вас на плитах, но даже из слов мартина видно, что мы тогда уже ушли.

psyfishka
16.12.2013, 12:13
Какой же ты туповатый, Филя. То ты пишешь, что вы все нас ждали на плите, то часть, оказывается, вообще с нами дралась. А третьи в это время тащили какое-нибудь гвг, наверное? Ах да..у вас же их нет :(
Ты, кстати, так и не придумал, как подтвердить, что всех вышеперечисленных не было? Можешь, например, попросить видео Адика, замазать половину в редакторе и выложить, как доказательство :) А то круто, я у тебя спросила первая, а ты не смог ответить и теперь чего-то требуешь, так держать)
Дай цитатку, где я пишу, что "все" ждали на плите. Что вчера (или позавчера, не помню уже, с какого дня вас бомбит) писал, что сейчас пишу: на плите была часть, часть не успела подлететь
Эм... я должен опровергать твой бред, неподтвержденный ничем?

psyfishka
16.12.2013, 12:17
Вообще то противоречие тут даже у тебя самого с собой, ведь в начале ты твердо утверждал, что вы все ушли на ребаф, что прям над твоим постом в этой теме подтвердил Сережа, написав также. А теперь, оказывается, у нас еще где-то был бой. Как он мог быть, если ты сам пишешь, что вы все бафались?

Ну и еше лучше в соседних постах фразы, что мы свалили, когда вы еще даже толком уйти не успели и фраза про то, что двое наших успели и прилететь к вам, и нам что-то рассказать, а потом мы еще успели принять какое-то решение. Может кто-то и находил вас на плитах, но даже из слов мартина видно, что мы тогда уже ушли.
Уже написал, не знаю, где ты нашла про "все".
Где из моих слов видно, что "вы тогда уже ушли"? Часть наших пошла бафнуться, следом увязались эти пара синов, часть еще дралась с вами. они и сказали, что вы ливаете

psyfishka
16.12.2013, 12:17
А вообще забавно спорить с человеком, который не привел ни одной цитаты, но яростно утверждает, что кто-то что-то именно так и говорил.

dagenniger
16.12.2013, 12:22
Семириплы, семириплы по Стронгам! :D

psyfishka
16.12.2013, 12:25
дада
каждую неделю по пяти террам стронгов были семириплы 5 раз за выходные составами по 103 человека, в каждом из которых было по 10 армящих пристов в р10р
ворона выше сама это говорила

nikemister
16.12.2013, 13:20
:D

Да, и тебе не помогут хира и пельмени)
+12 и на этом БД был с мешком +15/+15, итого 71 па.
Когда бижу доделаю и камни до конца вставлю (надеюсь до следующего БД), то 78 па с мешком будет.

На самом первом БД (неделю назад) у меня вообще только 8 нюйв в р8р было и 8 пустых дырок :)
А я то думал я как лох от лука с +12 и 20па/25па слился , а у тебя серьезное па я смотрю))

nikemister
16.12.2013, 13:21
Некит какой может быть фан на гвг в 1 атаку?
Вот именно расформируйте свой клан если вы за интересное гвг!

nikemister
16.12.2013, 13:23
Короче мартин сам ШКАФ по-этому отвечать ему буду одним постом:
Короче че тут ещё можно обсуждать? Замес террас всрали так и неотправив нас в пис выбив с точки, а потом их бомбануло ибо превышающем кол-вом ребафнувшись они несмогли отпинать нас ибо мы ушли непобежденными)). Сидите и дальше без гвг и фана раки обоссаные))

XvBopoHvX
16.12.2013, 13:36
Эм... я должен опровергать твой бред, неподтвержденный ничем?
Ага. Окей. Иди вон Адику с Джесси докажи, что их не было) Или Юге, Пинаколаде, Джипу и тд (для особо мартинанутых это тд включает в себя всех, кого я перечисляла, просто неудобно листать страницы с телефона) объясни им, своим сокланам, почему ты их оболгал) Я думаю им очень приятно будет знать, что царь всея пв мартин их даже не заметил. Мне твои доказательства не так сильно нужны, просто было интересно почему ты за спиной соклан на них клевещешь ^^

Сейчас будет очинь смифная шутка про шкаф, нагиб Мартином фул состава стронгов, людей, которые одновременно и бафаются кланом и дерутся, и огромную секретность о составе на замесе, приятного просмотра.
Не забываем сдавать огнетушители при выходе из кинозала, если после марти хоть что нибудь останется :(

nikemister
16.12.2013, 13:39
Не забываем сдавать огнетушители при выходе из кинозала, если после марти хоть что нибудь останется :(
:D даааа знатно его досихпор бомбит)))

dagenniger
16.12.2013, 13:44
А я то думал я как лох от лука с +12 и 20па/25па слился , а у тебя серьезное па я смотрю))

Конечно серьёзное ПА, ведь звание "топ тралль Лиридана" автоматически даёт +50 па :)

little_devil
16.12.2013, 13:46
Мне больше всего нравится, что чем больше в шкаф суешь, тем больше из него вылезает в геометрической прогрессии. А мне лень было это все читать, на том замесе я не был, но впечатляет - стронги 1 раз в неделю идут на замес, чтоб потом неделю обсуждать сие явление на форуме.
Но никто не сравниться с Крионом: http://damned.su/forum/10-8402-1 тема бомба! Слил союзника - написал, что это его твинк, обматерил "своего твинка".

attilafalcon
16.12.2013, 13:53
Бдыщь-бдыщь, ба-бам!

А на манеже все те же :(

psyfishka
16.12.2013, 13:54
Ага. Окей. Иди вон Адику с Джесси докажи, что их не было) Или Юге, Пинаколаде, Джипу и тд (для особо мартинанутых это тд включает в себя всех, кого я перечисляла, просто неудобно листать страницы с телефона) объясни им, своим сокланам, почему ты их оболгал) Я думаю им очень приятно будет знать, что царь всея пв мартин их даже не заметил. Мне твои доказательства не так сильно нужны, просто было интересно почему ты за спиной соклан на них клевещешь ^^

Сейчас будет очинь смифная шутка про шкаф, нагиб Мартином фул состава стронгов, людей, которые одновременно и бафаются кланом и дерутся, и огромную секретность о составе на замесе, приятного просмотра.
я кого-то оболгал или оклеветал? я, кажется, попросил пруфа, что все из них были на замесе. пруфа не увидел - думаю, моль пополнил свою коллекцию дурачков
за спинами? по-моему, форум открыт для всех ;)
ну и раз мы не пруфаем, а лишь требуем опровержания, я раскрою-таки страшную тайну. видел, что все луки стронгов на замесе были с пушками р9р +12. правда ** куда потом они делись. извини, где ты сама это писала, не могу указать, "неудобно листать с телефона" ;)
ПС: вообщем, ШКАФ! и Нарния

nikemister
16.12.2013, 13:56
- стронги 1 раз в неделю идут на замес, чтоб потом неделю обсуждать сие явление на форуме.
.
Ты учти замес обсуждать начали террасы))

little_devil
16.12.2013, 14:00
Ты учти замес обсуждать начали террасы))
Яж говорю лень читать, вылетайте на замесы ну( Терасы то и блеймы и дамнеды заметны, каждый день несколько замесов, а вот вас никто не видит, не слышит. Только иногда Анухарт в морае часовой делает.
P.S. Хотя я уже начинаю подозревать, что вы все время проводите в той Нарнии, про которую говорит Мартин:)

psyfishka
16.12.2013, 14:10
Эл, каску надень, у никитки нескончаемый запас кассетной бомбардировки

nikemister
16.12.2013, 14:10
Эл, каску надень, у никитки нескончаемый запас кассетной бомбардировки
ШКАФ .

psyfishka
16.12.2013, 14:13
нене, вот так надо: ШКАФ!
ПС: разрыв шаблона, никитка стал пытаться соклан троллить?

Betman100
16.12.2013, 14:19
Вчера видел стронга на еже прикиньте кароч =С

Hopesoplol
16.12.2013, 14:24
Пруфни или балабол.

psyfishka
16.12.2013, 14:27
пфф мы по хардкору теперь не пруфаем, а требуем опровержений, кои являются клеветой

у стронгов будет пруф, что нЕкто (ударение на Е) из их клана не был на еже вчера?

XvBopoHvX
16.12.2013, 14:31
До мартина, кажется, не доходит уровень его клеветы)) Говорить, что сокланов, которые доблестно пришли защищать твою шкуру, там не было, не заметить их) 5 баллов) красавец, продолжай) я бы после такого тебя нахрен послала, помогать еще такому чучелу неблагодарному)
Больше шуток про шкаф! Послушный песик филя мартинович)

XvBopoHvX
16.12.2013, 14:35
А пруфа, что их не было по прежнему нет и не будет, да мартик? Ведь проще метнуть стрелку, когда у тебя спрашивают, как ты сразу и сделал поджав хвост ^^

psyfishka
16.12.2013, 14:36
Гениально про "больше шуток", глядишь, правда шутить научишься.

Еще раз подчеркиваю: где пруфы, что все перечислинные тобой во всех постах люди были на замесе? А именно не подлетели именно тогда, когда вы уже уносили ноги в пис.

Пруфов нет, равно как и опровержения, что у стронгов не было в руках р9р +12 на замесе :(

ПС: ШКАФ! почему каждый пост - это ШКАФ! ?
ППС: мы же договорились, что компания животных из "Спокойной ночи, малыши" (свин, пес и ворона) - это форумные воЕны стронгов: юрчик, никитки и беловед

XvBopoHvX
16.12.2013, 14:44
Еще раз подчеркиваю, где пруфы, что хоть кого-нибудь из перечисленных не было на замесе? Заметь, я спрашивала это первая, а от тебя в ответ сразу стрелки. Хороший песик мартин, послушный, давай еще в следующем посте потупи и покапси, а ну и стрелку метнуть не забудь.
Надеюсь твоим сокланам нравится, как ты на них клевещешь :3

psyfishka
16.12.2013, 14:47
Пруфы там же, где и пруфы, что у вас не было р9р +12
понимаешь, о чем я? :)

Hopesoplol
16.12.2013, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=ewhLKx_EDBQ

nikemister
16.12.2013, 14:50
Да забей на этого упртого мартина его в детстве мама роняла и папа по голове бил , тут бессмыслено на его посты отвечать)

psyfishka
Грубо, что там? У меня труба на работе закрыта? :(

psyfishka
Да забей на этого упртого мартина его в детстве мама роняла и папа по голове бил , тут бессмыслено на его посты отвечать)
никитка, где пруф, что тебя не имеет анусай каждый вечер?

nikemister
16.12.2013, 14:53
никитка, где пруф, что тебя не имеет анусай каждый вечер?
хД БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЬ , правду написал значит про маму и папу, смотри мне! ща адилду позову! он то тебя похоронит))

XvBopoHvX
16.12.2013, 14:55
О том, что ты в очередной раз метнул стрелку вместо ответа.
До тебя серьезно не доходит, что клевета на людей, которые дрались с тобой бок о бок, сказав, что их не было, делает тебя немного г-ном?

psyfishka
16.12.2013, 14:55
тебя бомбануло? или анусай настолько хорошо тебя "прочистил", что недержание? :)

Digulaev
16.12.2013, 14:56
ОМГ вы все больные %)

nikemister
16.12.2013, 14:58
тебя бомбануло? или анусай настолько хорошо тебя "прочистил", что недержание? :)
ты вообще о чем? я с ним даже не общаюсь, о какой прочистке идет речь?)
пс. тебя папа досихпор по голове чтоли бьёт?))

XvBopoHvX
16.12.2013, 14:58
Медсестра! Пять клизм и два огнетушителя Мартину внутривенно, мы его теряем :(

Sixpense
16.12.2013, 14:59
Я потратил 20 минут чтоб это прочитать и у меня заболела голова,отвечу позже:D

P.s. Моль ты не очень сильно то и дамажишь,по 2.5 - 3к металлом,да и не такой уж и жирный)

Hopesoplol
16.12.2013, 15:00
Та он их всех там прочищает =)) Аж кал не держится :D

psyfishka
16.12.2013, 15:02
О том, что ты в очередной раз метнул стрелку вместо ответа.
До тебя серьезно не доходит, что клевета на людей, которые дрались с тобой бок о бок, сказав, что их не было, делает тебя немного г-ном?
а до тебя серьезно не доходит, что ты балаболиш про то, что все они были на замесе и успели с вами подраться?
джип, например, был в инее и писал мне выходить или нет. то есть минимум на половине его не было.
про йорки ты ляпнула и сама же написила, что мб была, а мб и нет.
и т.д.

но ты так же в своих постах про клевету упускаешь тот момент, что замес начался, когда 3 терраса убили анухарта и ко, после чего вы собрали зерг. мы подтянули кол-во до равного (до 15), но вам было мало, в это время вы позвали еще зерг. так вот минимум до этого момента половины из перечисленных тобой не было.

все же докажи мне, что у вас не было р9р +12, а то ты как-то упускаешь этот вопрос "в недрах своего сознания"

XvBopoHvX
О, ну может хоть Лева знает кого из перечисленных не было на замесе, ну или его укусит мартин и начнет требовать пруфы!1

nikemister
в логе урона по мне Джееп Глючноглаз были это точно)

psyfishka
докажи, что ты с ним не общаешься. ворона говорит, что надо опровергать, поэтому опровергай

psyfishka
16.12.2013, 15:03
О, ну может хоть Лева знает кого из перечисленных не было на замесе, ну или его укусит мартин и начнет требовать пруфы!1
я все еще не увидел опровержений, что не было у вас р9р +12 на замесе

nikemister
16.12.2013, 15:05
докажи, что ты с ним не общаешься. ворона говорит, что надо опровергать, поэтому опровергай
Опровергать? Ты это мне? Я тут только чтобы обоссать вас, хотя впринципе вы и так обоссанные))
пс. видно в очередной раз тебя папка по голове побил(

psyfishka
16.12.2013, 15:05
я так и знал, анусай долбит тебя каждый вечер :(

little_devil
16.12.2013, 15:12
Cорь я обычно не тролю так толсто, но вам не обязательно для этого общаться, кляп в рот и все дела. (Вспомнилось "Криминальное чтиво")

psyfishka
16.12.2013, 15:13
А вообще забавно. Уже писал, что стронги своего же собственного языка не понимают.
Решил продолжить в том же ключе: то есть писать им в стиле "упоротый анусай верхом на никитке в шкафу пишет через каждое слово "бомбит/пукан/пылает"

Получился (судя по отзывам стронгов) упоротый латентный голубой, которого бьет папа по голове, который клевещит на соклан за их спинами и т.д. и .т.п.

Спасибо стронгам за сию комедию :)

ПС: а с замеса вы все-таки знатно слиняли, настолько крепкая и "Strong" заячья натура

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:13
а до тебя серьезно не доходит, что ты балаболиш про то, что все они были на замесе и успели с вами подраться?
джип, например, был в инее и писал мне выходить или нет. то есть минимум на половине его не было.
про йорки ты ляпнула и сама же написила, что мб была, а мб и нет.
и т.д.

но ты так же в своих постах про клевету упускаешь тот момент, что замес начался, когда 3 терраса убили анухарта и ко, после чего вы собрали зерг. мы подтянули кол-во до равного (до 15), но вам было мало, в это время вы позвали еще зерг. так вот минимум до этого момента половины из перечисленных тобой не было.

все же докажи мне, что у вас не было р9р +12, а то ты как-то упускаешь этот вопрос "в недрах своего сознания"
Ого, прогресс. Джип и Ерки значит породили бурю негодования в твоем мозгу? А ничего, что я нигде не писала, что все перечисленные были на всем замесе? Максимум, что я где-то упомянула, что они дрались с нами перед вашим уходом, как потом оказалось, на плиту. Но они были и дрались, а ты тут обратное мелешь.

А про начало замеса - ПЯТЬ. Тоесть в начале ты пишешь, что мы сразу собрали зерг из фул гвг состава, а теперь пишешь, что оказывается мы "потом позвали еще зерг". Наверное акалемку позвали)

Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" на мое перечисление ников, которые были на замесе. А мне как бы все равно было у нас +12 р9р или нет Оо только я боюсь ты даже ник придумать его обладателю не успеешь)

nikemister
16.12.2013, 15:14
я так и знал, анусай долбит тебя каждый вечер :(
Как и твой папаша тебя в голову и не кулаками))

nikemister
16.12.2013, 15:15
ПС: а с замеса вы все-таки знатно слиняли, настолько крепкая и "Strong" заячья натура
Ну вы же защеку все взяли, по мир чату видно было))

psyfishka
16.12.2013, 15:17
... тут был неважный блабла ШКАФ!

Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" ...

не твои ли требования пруфнуть, что кого-то не было? :lol:

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:18
Лолче? На вопрос кого из перечисленных я приплела просто так, ты разнылся и начал требовать пруфы и опровержения что эти люди были. Тебя с утра погулять чтоли не вывели, так и прет.

dagenniger
16.12.2013, 15:21
P.s. Моль ты не очень сильно то и дамажишь,по 2.5 - 3к металлом,да и не такой уж и жирный)
А я и не претендую на топовость в игре :)
И вообще устраивало даже когда меня считали онли форумным воЕном :)

15к под бафом десятым и без вина :)

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:21
не твои ли требования пруфнуть, что кого-то не было? :lol:
Первой пруфы я не просила, листай тему, балабол)

Sixpense
16.12.2013, 15:28
А я и не претендую на топовость в игре :)
И вообще устраивало даже когда меня считали онли форумным воЕном :)

15к под бафом десятым и без вина :)

Погоди,у тебя ж ник МОЛИТЕСЬ,ты бегал на бд с арбалем Оо

psyfishka
16.12.2013, 15:30
а, то есть то, что ты на 322-323 страницах так яростно пыталась допытаться от меня, кого не было из перечисленных тобой, - это не требование опровергнуть твои слова, то есть, говоря форумным языком, "пруфнуть" обратное?

...
Зачем доказывать? Это тебя бомбануло до уровня "пруфмнесрочно" на мое перечисление ников, которые были на замесе. А мне как бы все равно было у нас +12 р9р или нет Оо только я боюсь ты даже ник придумать его обладателю не успеешь)
сейчас, сейчас. еще чуть-чуть и я найду, где тут указана очередность просьбы пруфнуть и зависимость от этого "бобмануло" или нет :lol:

SERbIY_spb
16.12.2013, 15:30
Мартин признал, что было более менее равное количество? Красава. Особенно равны были непосредственно дамагеры и пристотанки) +12 Глючноглаза (и девятый ранг, но это же ерунда), +12 ГуронЛайва, +12 дномартина, проще по никам, а то тавтология, Джип (9р), Беська, Адик, Шматрикс, Джесси, Ерки (говорят была, я не видела), Пинаколада против наших Петона (+9), Карчера (+11), Зоррыча (+11), Анухарта (+10), Слайфиша (+9), про пристов и танков вообще молчу, Алисанны не было, а она единственная, кто более менее близко к Беське, а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи. И при этом вы три раза летали в пис? Да, первый раз вас может быть было мало, да и мы только собирались, а второй и третий что? Обман зрения? Только не надо тут ляля, что все ваши тру дд резко вылетали из клиента и вы просто вынуждены были уйти на регрупп. Сваливать вас никто не заставлял, вы сами ушли, несмотря на эквиповое превосхождение. На регрупп просто так не уходят, а про равное количество ты написал сам. А сидеть и гадать ребафаетесь вы там где-то или нет, увольте)) Или может теперь замес автоматически выигрывает тот, кто уходит на ребаф, а не тот, кто остается в локе замеса с большей частью живых людей? Тогда да, вы ПАБИДИЛИ, можешь гордиться. На этой неделе вы вообще ПАБИДИЛИ везде, на ставках, на ремесле, на выборах короля бд, а теперь еще и замес, ну красаучеги :D
Официант, еще огнетушителей мартину, сейчас будет жарко :)

Алиса, вот объясни мне дурачку, где ты тут пишешь строку "они были не сначала замеса или что нибудь подобное?" я в упор этого не замечаю.
У тебя тут все перечисленные получается были с начала и до конца. хотя тебе говорят что кто-то были в инее а кто-то пришел минут через

Да вобще как тебе можно верить если ты не помнишь что писала 3 страницы назад??

Еще раз подчеркиваю, где пруфы, что хоть кого-нибудь из перечисленных не было на замесе? Заметь, я спрашивала это первая, а от тебя в ответ сразу стрелки. Хороший песик мартин, послушный, давай еще в следующем посте потупи и покапси, а ну и стрелку метнуть не забудь.

Фак мой мозг это как вобще XD
То ты просила пруфы, то не просила. Ты определись, успокойся выпей чайку с печеньками и милости просим к нам обратно XD

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:32
Как мартик такично, исправив мое сообщение, скрыл, что балаболил начиная с фразы "приплетаешь тех людей, которых там не было". Даже приятно, что ты такой унылый пес) Взял и сам подтвердил, что те, на ком ты зациклился - были. А то, что ты не умеешь читать и упорото думал, что я писала про тех, кто был полный замес, а не последний бой, твои проблемы. На нг подарю тебе медаль балаболка года :)

little_devil
16.12.2013, 15:33
Да вобще как тебе можно верить если ты не помнишь что писала 3 страницы назад??
Фак мой мозг это как вобще XD
То ты просила пруфы, то не просила. Ты определись, успокойся выпей чайку с печеньками и милости просим к нам обратно XD
Это не слишком пруфный пруф

SERbIY_spb
16.12.2013, 15:35
у меня всё норм отображается 0_о

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151197-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED%E0&p=9060399&viewfull=1#post9060399

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:36
Сережа:
1. А где я пишу, что они были весь замес? В контексте написано, что они были на замесе и все. Они ведь все там были, так? А мартин упорото доказывает мне обратное.
2. Я не зря сделала акцент на слово - первой. Первой я только спросила, требовать че то начал марти

psyfishka
16.12.2013, 15:42
Сережа:
1. А где я пишу, что они были весь замес? В контексте написано, что они были на замесе и все. Они ведь все там были, так? А мартин упорото доказывает мне обратное.
2. Я не зря сделала акцент на слово - первой. Первой я только спросила, требовать че то начал марти
как ты "тактично" полностью проигнорила мои посты.
кстати, выше постами я цитировал ровно так же, где и написал, что там блабла ШКАФ! ну это так, если ты грибочков переела :lol:
ПС: как чувствуется, когда себе пишешь "бомбануло" от "пруфмнесрочно"?
ППС: акцента не было ;)

dagenniger
16.12.2013, 15:45
Погоди,у тебя ж ник МОЛИТЕСЬ,ты бегал на бд с арбалем Оо

Он самый) Что тебя так удивляет?))
Что мне плевать, считают ли меня топом и всепобедителем, убивающим с одной плюхи? :D

psyfishka
16.12.2013, 15:45
у парня энурез, он вынужден обсыкать все вокруг

psyfishka
16.12.2013, 15:46
Что мне плевать, считают ли меня топом и всепобедителем, убивающим с одной плюхи? :D
это место занято :spy: ну ты в курсе =)

XvBopoHvX
16.12.2013, 15:48
Мартин, больше стрелок, то, что ты балабол, доказали две-три последние страницы. Еще скажи, что я слово "первой" не писала вообще. Давай, у тебя круто получается.

Sixpense
16.12.2013, 15:50

Да причем тут топ не топ,я не к этому веду,я просто думал у тебя р8р пушка,а потом вспомнил что видел с арбалем) будешь менять то?)

psyfishka
16.12.2013, 15:54
Мартин, больше стрелок, то, что ты балабол, доказали две-три последние страницы. Еще скажи, что я слово "первой" не писала вообще. Давай, у тебя круто получается.
эм... что-то я не видел, где там чего доказали насчет меня.
а ты да, акцент по поводу очередности не делала:

...

ПС: кажется ворона превращается в ужика на сководродке :)

little_devil
16.12.2013, 15:56
Ну по логике писала в этом посте (выделю основной смысл, для не очень зорких):

И в этом посте

psyfishka
16.12.2013, 16:00
очередной
FATAL ERROR

XvBopoHvX
16.12.2013, 16:06
Мне искренне жаль, что ты даже не заметил, что балабол. Чессна. Только ты сам сказал, что все твои соплислюни из-за того, что я перечисляла людей, не все из которых были с начала замеса. Только я этого не уточняла, а вот ты как раз с пеной у рта тяфкнул, что "упоминаю тех, кого не было на замесе". Они дрались) А то, что меня волнует с какого момента они были ты уже выдумал и свято в это поверил))

И главное я отвечаю Сереже на один пост, а ты приплетаешь мой ответ к другому. В том посте, который процитировал он есть слово "первой" или опять скажешь, что нет?

XvBopoHvX
16.12.2013, 16:08
Ну по логике писала в этом посте (выделю основной смысл, для не очень зорких):

И в этом посте

Тебя не смущает, что спрашивать и требовать пруфы это разные вещи? Или типо если я спросила какая на улице погода = я потребовала выписку из гидрометеоцентра?

psyfishka
16.12.2013, 16:14
Мне искренне жаль, что ты даже не заметил, что балабол. Чессна. Только ты сам сказал, что все твои соплислюни из-за того, что я перечисляла людей, не все из которых были с начала замеса. Только я этого не уточняла, а вот ты как раз с пеной у рта тяфкнул, что "упоминаю тех, кого не было на замесе". Они дрались) А то, что меня волнует с какого момента они были ты уже выдумал и свято в это поверил))

И главное я отвечаю Сереже на один пост, а ты приплетаешь мой ответ к другому. В том посте, который процитировал он есть слово "первой" или опять скажешь, что нет?
интересно, кто еще заметил, где там доказали, что я балабол?
судя по всем этот пост направлен был не мне :(
http://s019.radikal.ru/i610/1312/9b/ac4c7b7d0d81.jpg

И тут ты не писала, что "бомбануло" от "пруфмнесрочно". И выше в посте Эла нет цитаты с твоим "пруфмнесрочно" :D

Ну и по поводу вопроса и пруфа:
"Еще раз подчеркиваю, где пруфы, что хоть кого-нибудь из перечисленных не было на замесе? Заметь, я спрашивала это первая" (с) Ворона
Выделенное жирным в контексте "ЭТО" не относится к вопросу в 1м предложении?

little_devil
16.12.2013, 16:14
Тебя не смущает, что спрашивать и требовать пруфы это разные вещи? Или типо если я спросила какая на улице погода = я потребовала выписку из гидрометеоцентра?
Меня победил ШКАФ! я признал( Ну как я раньше не понял, что ты просто просила, а Мартин призвал тебя к ответу:(

dagenniger
16.12.2013, 16:17
Да причем тут топ не топ,я не к этому веду,я просто думал у тебя р8р пушка,а потом вспомнил что видел с арбалем) будешь менять то?)

Ну у меня ещё камушки не все в шмоте (р8р две недели назад сделал, до этого фуллсансара была два года).
И бижа нижняя из хроно :) Ей больше двух лет :D

Сейчас и то и то на скупе, потом круг подниму, а то +8 уже считается "без точки" :D
Ну а потом подумаю что с пухой делать)
Сейчас там +20па, +3па, +350хп; даже если менять на что-то, то мало выгоды получу.
Поймаю хорошие статы, выкручу на максимум и прибавка составит всего 5па к 65па селфа (к тому времени). Зачем?
Тогда уж сразу ЦГД делать :D

XvBopoHvX
16.12.2013, 16:24
Умница марти, хороший песик) Кстати спасибо, что напомнил, так что там с кланом, который сразу приходит фул составом на троих человек, а потом зовет еще зерг? Из кого мы там его еще звали?) И как поживает тот момент когда ты пишешь "ты балаболишь про то, что джип был на замесе" и !тут же! пишешь, что джип на замесе был.

Литл тоже молодец, только зачем громкое "потребовать пруф" заменил на скромное "призвал к ответу"?) давай называть вещи своими именами, мартин первый начал требовать пруфы, а теперь пытается всех убедить, что это была я.

psyfishka
16.12.2013, 16:25
Ну у меня ещё камушки не все в шмоте (р8р две недели назад сделал, до этого фуллсансара была два года).
И бижа нижняя из хроно :) Ей больше двух лет :D

Сейчас и то и то на скупе, потом круг подниму, а то +8 уже считается "без точки" :D
Ну а потом подумаю что с пухой делать)
Сейчас там +20па, +3па, +350хп; даже если менять на что-то, то мало выгоды получу.
Поймаю хорошие статы, выкручу на максимум и прибавка составит всего 5па к 65па селфа (к тому времени). Зачем?
Тогда уж сразу ЦГД делать :D
да ладно тебе про +8, ну не смотрю я на р8р, когда открываю шмот Глючноглаза :D
да и на фоне остального его шмота р8р с +8 - отсутствие вообще шмотки)

psyfishka
16.12.2013, 16:27
Умница марти, хороший песик) Кстати спасибо, что напомнил, так что там с кланом, который сразу приходит фул составом на троих человек, а потом зовет еще зерг? Из кого мы там его еще звали?) И как поживает тот момент когда ты пишешь "ты балаболишь про то, что джип был на замесе" и !тут же! пишешь, что джип на замесе был.

Литл тоже молодец, только зачем громкое "потребовать пруф" заменил на скромное "призвал к ответу"?) давай называть вещи своими именами, мартин первый начал требовать пруфы, а теперь пытается всех убедить, что это была я.
Эм, с темы не соскакивай. Или все-таки тебя "бомбануло до уровня "пруфмнесрочно"?
Ах, да! 1ю бомбануло до пруфмнесрочно, ведь ты первая "спрашивала" у меня пруфы

psyfishka
16.12.2013, 16:40
ШКАФ! и занавес.
такие выверты и уходы от собственных постов страницей ранее вижу 1й раз.
к сожалению, надо идти. дам ей фору в сутки на подумать.

ПС: читаем подпись! :D

VISKAN
16.12.2013, 16:43
С последнего моего сообщения в теме 13 стр ОО
Да ну вас нафиг так флудить, не буду читать :(
Лучше в дотку, пока время есть :D

dagenniger
16.12.2013, 16:45
С последнего моего сообщения в теме 13 стр ОО
Да ну вас нафиг так флудить, не буду читать :(
Лучше в дотку, пока время есть :D

Унылый форум? Я же ещё не успел тебя на БД слить.

zicuran
16.12.2013, 17:11
Осилил я всю эту хрень, логика, такая логичная.

little_devil
16.12.2013, 17:30
Но в одном я уверен, когда Мартин встретит Беловед в реальной жизни - они займутся страстным сексом=*

dagenniger
16.12.2013, 18:10
Но в одном я уверен, когда Мартин встретит Беловед в реальной жизни - они займутся страстным сексом=*

Жесткий секс с элементами БДСМ? :D

terk29cosss
16.12.2013, 18:14
И Мартин каааак достанет свою обезьяну...:D

vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 18:21
Даже ехуда пишет что террасов , а не нас бомбануло)). Это новая тактика маршала террасни? Писать тут ложь, чтобы его подопечные думали что они выиграли замес и их не бомбило?))

а чу я? я сторонний наблюдатель, ноуклан :D а по факту да, ходил ужинать, прихожу, в мир чате кипешь. ну я отлистал, смотрю, тарасы первые начали массовую бомбежку. а потом и горячие головы из стронгерсов подключились. не бомбани тарасов, и стронгерсы бы не сагрились :D

Sixpense
16.12.2013, 18:24
а чу я? я сторонний наблюдатель, ноуклан :D а по факту да, ходил ужинать, прихожу, в мир чате кипешь. ну я отлистал, смотрю, тарасы первые начали массовую бомбежку. а потом и горячие головы из стронгерсов подключились. не бомбани тарасов, и стронгерсы бы не сагрились :D
Ну ничего Вась,скоро Бош даст тебе медальку за отличие в информ. войне и возьмет в клан,чуть - чуть осталось =)))

Hopesoplol
16.12.2013, 18:34
А там и Анухарт подключится...прочистит ему пукан =)))

dagenniger
16.12.2013, 18:50
Да ну перестаньте, нет никакой информационной войны,
это всё недружественная пропаганда Стронгсёров её придумала.

attilafalcon
16.12.2013, 18:51
Ска, а на манеже все те же. (с) я

Вот 4 часа вроде прошло, а Беловед с Мартином занимаются выяснением все той же неведомой херни :D

vfqkcdjkjxb
16.12.2013, 19:14
Ну ничего Вась,скоро Бош даст тебе медальку за отличие в информ. войне и возьмет в клан,чуть - чуть осталось =)))

не, к ним не пойду в клан. в стронгах бош. в дамнеде срачи постоянные. тарасы...это тарасы :D а больше кланов то и нет

VISKAN
16.12.2013, 19:14
Жесткий секс с элементами БДСМ? :D
Снял с языка(
Лакрик, без обид)

VISKAN
16.12.2013, 19:17
Ска, а на манеже все те же. (с) я

Вот 4 часа вроде прошло, а Беловед с Мартином занимаются выяснением все той же неведомой херни :D
Цитировать самого себя :spy:

XvBopoHvX
16.12.2013, 21:24
Снял с языка(
Лакрик, без обид)
Чо обиды, вон даже кока меня госпожой зовет, но дальше пока не заходим. А этот бомбила конечно не ок вариант, имхо уже завтра по новостям будут передавать, что в одной из больниц для детей с синдромом дауна самовозгорелся и сгорел заживо глупый агрессивный мальчик по имени мартик :(

2re
17.12.2013, 01:14
Стронги, такие стронги (http://i069.radikal.ru/1312/13/2cb877d3436a.jpg) :D
Один раз назвал уже постоянно завет. Понятно, понятно. А если я скажу что тебя ослик шпиливили делал и ты ослолюбительница ты будешь себя так тоже называть? :D

2re
17.12.2013, 01:24
Блин на скрине фраза одна потеряна, он после системного потом начал меня гнать с пм. С интонацией каковва фига ты залез ко мне в пм клоун изыди :D
А так забавный парень, смишно драпал, я посмеялся от души. И о каких замесах он там запел, больше похоже было на то как коту яйса прищемили и он так и завизжал что он крут, могуч. Только яйса отпустите.

RedrumTenshi
17.12.2013, 01:32
Блин на скрине фраза одна потеряна, он после системного потом начал меня гнать с пм. С интонацией каковва фига ты залез ко мне в пм клоун изыди :D
А так забавный парень, смишно драпал, я посмеялся от души. И о каких замесах он там запел, больше похоже было на то как коту яйса прищемили и он так и завизжал что он крут, могуч. Только яйса отпустите.
Ну ты его хоть слил своей маленькой пушкой? :D

2re
17.12.2013, 01:38
Ну ты его хоть слил своей маленькой пушкой? :D
1 раз в лдзд словил 1/4 хп катнул или 1/3 и он чистую и драпы драпы драпы. И потом как до писа долетел завязался столь информативный диалог, пасан на фул бафе был при том :D И так тупа отмазаться, если он видел превосходство все равно сцикатно убежал. Это как с блеймами. Бью кх мобов, подлетает мист и зависает в воздухе, думаю пофигу, минуты 3-5 и вуаля. +2 красные точки :D

RedrumTenshi
17.12.2013, 01:44
1 раз в лдзд словил 1/4 хп катнул или 1/3 и он чистую и драпы драпы драпы. И потом как до писа долетел завязался столь информативный диалог, пасан на фул бафе был при том :D И так тупа отмазаться, если он видел превосходство все равно сцикатно убежал. Это как с блеймами. Бью кх мобов, подлетает мист и зависает в воздухе, думаю пофигу, минуты 3-5 и вуаля. +2 красные точки :D
А что, для варов танки такая проблема?
Я таких средних танков за шарик и убиваю как раз.
Нупь. :/
Блеймы уабще красавчики, в морае фуллпатю во главе с Левой Вером раскидал. Еще один "маленький, но очень гордый клан". (с)

2re
17.12.2013, 01:55
А что, для варов танки такая проблема?
Я таких средних танков за шарик и убиваю как раз.
Нупь. :/
Блеймы уабще красавчики, в морае фуллпатю во главе с Левой Вером раскидал. Еще один "маленький, но очень гордый клан". (с)

Там был вар ну в р8р (наерное). Видимо фул коновый к тому же, хотя у коня хп по боле будет. И не сравнивай дамаг сина и вара, по крайней мере моего, там я как зубочисткой по 300-500 бью танкам варам :D
Не, исходя из цитаты в мир: "Кто не шарит тот ломает, Блейм 100+ трам папам тарапам, мы шарим!"
Понял да, они шахматисты на соревнованиях по боевым искусствам. Всех зашаривают из писа в чат или толпой шашками закидывают одного :D

RedrumTenshi
17.12.2013, 03:08
Там был вар ну в р8р (наерное). Видимо фул коновый к тому же, хотя у коня хп по боле будет. И не сравнивай дамаг сина и вара, по крайней мере моего, там я как зубочисткой по 300-500 бью танкам варам :D
Не, исходя из цитаты в мир: "Кто не шарит тот ломает, Блейм 100+ трам папам тарапам, мы шарим!"
Понял да, они шахматисты на соревнованиях по боевым искусствам. Всех зашаривают из писа в чат или толпой шашками закидывают одного :D
Я как зубочистка по Адиджи молотил, даже под вспышкой. И еще раз лоханулся, вару в р8р в физ.сутру молотил тоже по 200, пока не вспомнил о том, что сутры вообще существуют. Кароч я слишком долго не играл. :/

psyfishka
17.12.2013, 12:38
а девочка-ворона сделала вид, что ее не уличили в карканье, и технично перешла на "траллинг" :lol:

ладно, допустим, раз ей нечего сказать нам с Эларисом, значит согласна с вердиктом в ее сторону.
но вот вчера мне шепнули тему, которая не дает теперь мне покоя: почему беловед так взорвало после потери Стронгами костяка клана и просто отличных ребят, и она свила гнездо на офф форуме? до этого ее и тем более ее эпичных постов не было...

XvBopoHvX
17.12.2013, 13:14
Гори гори мартик ясно, чтобы не погасло :)
Ты мне еще в тапки нассы, грозный блохастик) ну ты же согласен с вердиктом, что балабол и клевещешь на соклан, чего мне еще добавить тебе?) Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?) Правда сделал отпечатку после "среднестатистический" в слове Террас, ну ничего, с твоим синдромом простительно, главное не опечатайся, когда будешь налог скидывать :)

Твои шептатели тебя немного тупеньким выставили, ведь после тех выходов я с этими выходцами и в Тверь успела съездить, и еще немало хороших дней провести. Хотя...погоди..тебе же на все нужен..ПРУФ?! :D

dagenniger
17.12.2013, 13:48
На Стронгов во времена Эридана было семь семириплов и только поэтому Стронги проигрывали.
1 на 1 ЛХ никогда не побеждали, потому что они быдломассовка.
Потому что Бош умный и командует каты по правой, саппорт по левой.

2re
17.12.2013, 15:24
Ты мне еще в тапки нассы, грозный блохастик) ну ты же согласен с вердиктом, что балабол и клевещешь на соклан, чего мне еще добавить тебе?) Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?) Правда сделал отпечатку после "среднестатистический" в слове Террас, ну ничего, с твоим синдромом простительно, главное не опечатайся, когда будешь налог скидывать :)

Твои шептатели тебя немного тупеньким выставили, ведь после тех выходов я с этими выходцами и в Тверь успела съездить, и еще немало хороших дней провести. Хотя...погоди..тебе же на все нужен..ПРУФ?! :D
Больше на исповедь похоже, прощаю тебе грехи твои, покойся с миром :D

zicuran
17.12.2013, 16:04

Ты когда общаешься с человеком ты хоть немножко вникаешь в суть того, на какую тему ты будешь беседовать. Сама просила пруф, тебе его привели, потом ты говоришь, что мартика бомбит и просто он горит. Бомбежка если брать в расчеты форум, это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах. Чет там не было оскорблений или негодования со стороны мартика.
P.S. Частое использование этого слова, просто доказывает, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения.

2re
17.12.2013, 16:07
Ты когда общаешься с человеком ты хоть немножко вникаешь в суть того, на какую тему ты будешь беседовать. Сама просила пруф, тебе его привели, потом ты говоришь, что мартика бомбит и просто он горит. Бомбежка если брать в расчеты форум, это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах. Чет там не было оскорблений или негодования со стороны мартика.
P.S. Частое использование этого слова, просто доказывает, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения.

Ты не прав. Рандом выдал буквы, она просто расставила их в человеко подобные слова на русском языке.

2re
17.12.2013, 16:10
А так пасаны ваще к успеху идут. Сегодня почти на равных слились, собрали зерг на 4рых и быстро быстро, тапами сверкать :D

VISKAN
17.12.2013, 16:12
Даже фразу Юрчика в подпись поставил, в фан клуб записать?)
Он уже сделал предзаказ на абонимент :)

XvBopoHvX
17.12.2013, 16:38
А, значит все-таки ты видишь пруф на то, что тех людей не было на замесе? Лично я не вижу ничего кроме стрелок, начиная с моего вопроса) Или влез аля слышу звон, но не знаю, где он?) Мартика бомбит еще с момента замеса, ты же сам это доказал: "бомбежка это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах". Мартик же тут мирно беседует литературным языком о темах насущных и ни оскорблений,ни сравнений кого либо с кем либо и даже, видимо, не он пишет, что всех вокруг бомбит от него такого классного? :) Или может террасы автоматически исключаются из списка, даже если полностью подходят под твое описание?)

psyfishka
17.12.2013, 17:24
Так много закуски всего в паре постов. Nice :o

Мда... ворона, в тему отвечать - это ведь не "в тапки ссать"? По порядочку:
1. Этот твой вердик по поводу балобольства равноценен вердикту Коки насчет твоей любви спать с ослами. Ну то есть, говоря простым доступным языком, взят из глубин твоей фантазии
2. То, как ты там же можешь посмотреть, не фраза Юрчика, а сборное описание стронгов по вашим же постам. Ты ж, например, до сих пор негодуешь на тему моего поста с "терпи молча, давай бб лв чс кос". А ведь это была пародия на Анухарта, равно как и мое вчерашнее "общение" с вами было пародией на вас самих же. Чуток отступил от темы, но развил мысль в виду следующей твоей цитаты, дабы там не повторяться
3. К сожалению, в очередной раз "тупенькой" выставляешь ты себя. Я ничего совершенно не говорил по поводу твоего общения с теми любьми и отношения с ними
4. Ну и наконец, я прикинусь джентельменом и передаставлю возможность "бомбануть до уровня пруфмнесрочно" тебе перворй и сегодня ;)

Так все-таки "спрашивала" ты пруфы первая или нет? И почему тебя захлестнула такая волна (которая принесла тебя на форум) "негодования", когда благодаря Бошу Стронги потеряли много хороших ребят?

Все неважно, умеет или не умеет, вникает или не вникает. Есть 3 железных аргумента: бомбануло (все-таки противное слово, да), налог, балабол. Ну таких же железных, как то, что она спит с ослами в нарнии верхом на шкафу

А, значит все-таки ты видишь пруф на то, что тех людей не было на замесе? Лично я не вижу ничего кроме стрелок, начиная с моего вопроса) Или влез аля слышу звон, но не знаю, где он?) Мартика бомбит еще с момента замеса, ты же сам это доказал: "бомбежка это когда человек сильно негодует и очень часто использует оскорбления в своих постах". Мартик же тут мирно беседует литературным языком о темах насущных и ни оскорблений,ни сравнений кого либо с кем либо и даже, видимо, не он пишет, что всех вокруг бомбит от него такого классного? :) Или может террасы автоматически исключаются из списка, даже если полностью подходят под твое описание?)Ууу... все-таки опять "бомбануло до пруфмнесрочно"
Да,да. Не никитка с тобой напару пишет, что всех вокруг "бомбит", хотя один уже РО отхватил от негодования, а у второй просто распирает чсв от своей железной аргументации. Но я уже повторяюсь...

ПС: я написал многабукаф, поэтому по логике всем известной особы меня все еще "бомбит" :) хотя байки про больнички мне начинают нравиться, складно

2re
17.12.2013, 17:36
Даешь еще один замес такого же рода, не то как слоупок, вообще не понимаю о чем речь идет. В родe из всего много страничного, Ворона пытается доказать что они пабядили превосходящее число противников. Среди которых противников были оочень много страшных людей в тру эквипе, от одного произношения их ников открываешь в себе супер способность ложить кирпичи? Или тупа зерганули толпой и пока у нас все раскачивались с насиженых мест они все убежали дабы не отхватить звездулей.

XvBopoHvX
17.12.2013, 17:46
Иэтояещепишуполотна? :)
В тебе есть хоть что-нибудь от себя?) Или ты настолько туп, что боишься говорить своими словами, а вместо этого пытаешься нелепо и невтемно пародировать кого-либо из Стронгов, причем делаешь это так бездарно, что выглядишь трижды болваном.
Мой вердикт вынесен на основе твоих же постов, то я "перечислила тех, кого не было на замесе" по твоим словам, а потом они, оказывается все всё-таки были) И про джипа, которого по твоим словам не было, а потом по твоим же словам он был. И про Стронгов, которые пригнали на тебя весь состав после гвг, а потом откуда-то пригнали еще зерг, у нас же два клана, видимо) Пруфы на свои посты сам поищешь)
А тупеньким тебя выставили потому что от момента выхода тех людей до момента моего поста прошло около месяца, как эти два события вообще связались в твоей голове? С таким же успехом можно говорить, что его причиной стало слияние серверов :)

Я где-то просила еще и у крякв пруф? У тебя уже галлюцинации) Просто интересно, может он видел, а я нет.

XvBopoHvX
17.12.2013, 17:49
Даешь еще один замес такого же рода, не то как слоупок, вообще не понимаю о чем речь идет. В родe из всего много страничного, Ворона пытается доказать что они пабядили превосходящее число противников. Среди которых противников были оочень много страшных людей в тру эквипе, от одного произношения их ников открываешь в себе супер способность ложить кирпичи? Или тупа зерганули толпой и пока у нас все раскачивались с насиженых мест они все убежали дабы не отхватить звездулей.
Нас было больше, я этого не отрицала нигде Оо Все началось с того, что я перечислила пару очень ок одетых персов террас, которые были на замесе, а мартин посчитал своим долгом сделать вид, что их не было :) Ну собственно этим и заканчивается.

dagenniger
17.12.2013, 17:51
Нет, всё началось с того, что в Стронгах полностью отсутствует организация, но наличествуют нехилые амбиции и самомнение.
Отсюда ожидание побед, но реальность далека от этого.
Отсюда моральная и физическая неудовлетворённость.
Отсюда сволочизм и срачи Стронгов на форуме, доказывающих, что они всех победили.

2re
17.12.2013, 18:06
Нас было больше, я этого не отрицала нигде Оо Все началось с того, что я перечислила пару очень ок одетых персов террас, которые были на замесе, а мартин посчитал своим долгом сделать вид, что их не было :) Ну собственно этим и заканчивается.

Ок, понятно. Вы тогда чтоб не разводить взяли бы собрали макс онлайн и дали в щи, чтоб знали как Сильным перечить :D А вообще где эпик замесы что были в начале лиридана :(

S_a_b_o
17.12.2013, 18:18
Вы взрываете мой мозг(((

attilafalcon
17.12.2013, 20:50
Вы взрываете мой мозг(((

Дожили, но я согласен с картавым

Hopesoplol
17.12.2013, 21:04
Я очень сильно борюсь. Многие вон пишут про вашу писанину страшное...
Ломаюсь...прочитать последнюю страничку или не надо.
Возможно после прочтения я не буду больше прежним...КАК ЖЕ МНОГО БУКВ !111 :(

XvBopoHvX
17.12.2013, 21:10
Да надо было сразу его первые позывы поныть про пруфы лесом слать, я сразу и не подумала как-то, теперь нянчиться, хотя уже самой надоело :(
Че дарить шефу на нг? Проклятый тайный дед мороз :(

XvBopoHvX
17.12.2013, 21:11
Не стоит, серьезно)

dennisrodmann
18.12.2013, 01:11
ну и раз уж я светанулся на форуме хД,у меня к вам вопрос:вы не устали гонять одну и туже байду?)
полотна просто все длинее,глаза устают читать,да и интерес пропадает,чета нада новенькое)

SERbIY_spb
18.12.2013, 08:24
Пиши заявку в Стронги а мы её пообсуждаем

RedrumTenshi
18.12.2013, 10:01
Пиши заявку в Стронги а мы её пообсуждаем
А хоть один ливер из Дамнед написал к вам заявку?

nadezhdalyalya
18.12.2013, 10:14
он вообще то в террасах

psyfishka
18.12.2013, 10:54
Иэтояещепишуполотна? :)
В тебе есть хоть что-нибудь от себя?) Или ты настолько туп, что боишься говорить своими словами, а вместо этого пытаешься нелепо и невтемно пародировать кого-либо из Стронгов, причем делаешь это так бездарно, что выглядишь трижды болваном.
Мой вердикт вынесен на основе твоих же постов, то я "перечислила тех, кого не было на замесе" по твоим словам, а потом они, оказывается все всё-таки были) И про джипа, которого по твоим словам не было, а потом по твоим же словам он был. И про Стронгов, которые пригнали на тебя весь состав после гвг, а потом откуда-то пригнали еще зерг, у нас же два клана, видимо) Пруфы на свои посты сам поищешь)
А тупеньким тебя выставили потому что от момента выхода тех людей до момента моего поста прошло около месяца, как эти два события вообще связались в твоей голове? С таким же успехом можно говорить, что его причиной стало слияние серверов :)

Я где-то просила еще и у крякв пруф? У тебя уже галлюцинации) Просто интересно, может он видел, а я нет.
:lol: пхахаха не знал, что чужой бред меня будут просить оправдывать моими же постами, кои ничего общего не имеют с тем бредом

Нет, всё началось с того, что в Стронгах полностью отсутствует организация, но наличествуют нехилые амбиции и самомнение.
Отсюда ожидание побед, но реальность далека от этого.
Отсюда моральная и физическая неудовлетворённость.
Отсюда сволочизм и срачи Стронгов на форуме, доказывающих, что они всех победили.
тот редкий момент, когда я на полном серьезе соглашусь с молем
n/c

ты не знаешь беловед? картинку про ворону, комара и шкаф видел? - ничего не изменилось :)

Да надо было сразу его первые позывы поныть про пруфы лесом слать, я сразу и не подумала как-то, теперь нянчиться, хотя уже самой надоело :(
Эээ... ты ж сама говорила, что тебя первую "бомбануло до уровня пруфмнесрочно", когда "спрашивала" пруфы
ПС: подари ШКАФ!

psyfishka
18.12.2013, 11:04
...
кстати, вспомнил эпичные еженедельные посты анухарта на эридане.
жаль, что он такого больше не пишет. интересно почему? :D

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:07
Эээ... ты ж сама говорила, что тебя первую "бомбануло до уровня пруфмнесрочно", когда "спрашивала" пруфы
ПС: подари ШКАФ!
Если и пытаешься чьи-то выражения употреблять, то не надо переворачивать исходный контекст. Контекст "мартин первый опустился до уровня пруфмнесрочно, когда его поймали на балабольстве", никак не может относиться ни ко мне, ни к кряку, ни к амару, сам додумаешься почему? Хотя впринципе любой твой ответ на этом построен, я даже скоро привыкну.
Зачем тебе шкаф? У тебя есть своя будка, в ней и сиди.

Negodjajka
18.12.2013, 11:12
А в какой сфере работаешь? Сколько ему лет? Есть жена, дети?
Важные факторы в выборе подарка.

RedrumTenshi
18.12.2013, 11:14
Подари ему сервер.

dagenniger
18.12.2013, 11:18
кстати, вспомнил эпичные еженедельные посты анухарта на эридане.
жаль, что он такого больше не пишет. интересно почему? :D

Наверно потому что Анухарт больше не верит в себя и развалится через две недели))
А ещё на БД его видел, он хотел меня слить с одной плюхи, но смог лишь аж два раза катнуть хирку.

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:34
А в какой сфере работаешь? Сколько ему лет? Есть жена, дети?
Важные факторы в выборе подарка.
Банковской, шеф дама, лет за 40, муж есть, дите есть. Я уже все что можно передумала :(
Этот вопрос интересует даже больше истерички марти, пусть и не в тему :с

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:35
Подари ему сервер.
Я подумаю :D
Ps: Моль, какой код на зачеркнутый текст :(

psyfishka
18.12.2013, 11:36
Если и пытаешься чьи-то выражения употреблять, то не надо переворачивать исходный контекст. Контекст "мартин первый опустился до уровня пруфмнесрочно, когда его поймали на балабольстве", никак не может относиться ни ко мне, ни к кряку, ни к амару, сам додумаешься почему? Хотя впринципе любой твой ответ на этом построен, я даже скоро привыкну.
Зачем тебе шкаф? У тебя есть своя будка, в ней и сиди.
вот именно, не стоит свои посты переворачивать
ты же писала, что ты первая просила пруфы. и там, если быть точным не "опустился", а "бомбануло".
по сему получается, что меня "бомбануло до уровня пруфмнесрочно", но первая в этом вопросе была ты.

при чем тут я? ты про шефа спрашивала. слава богу, я не твой шеф

SERbIY_spb
18.12.2013, 11:36
А хоть один ливер из Дамнед написал к вам заявку?

Мартинес
Ну или его кик ** в общем

psyfishka
18.12.2013, 11:37
Наверно потому что Анухарт больше не верит в себя и развалится через две недели))
А ещё на БД его видел, он хотел меня слить с одной плюхи, но смог лишь аж два раза катнуть хирку.
ууу все, он тебя победил :( ты не держишь столкновения лоб в лоб, аки бараны в брачный сезон тап лук анухарталисанна

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:39
вот именно, не стоит свои посты переворачивать
ты же писала, что ты первая просила пруфы.
Да да, фраза "первой пруфы просила не я" именно это и значит, и ты ничего никогда не переворачиваешь. :)

dagenniger
18.12.2013, 11:39
Ну и дело-то в том, что он не смог слить вообще)
Хотя ещё потом видел его бегающим за мной, в логе урона появлялись дамаги от него))

И я его не мог слить - слишком много там ассиста,
целая патя Стронгов, а я обычный нуболук, играющий соло :)

Анухарта найти отдельно, конечно же, невозможно))

Я подумаю :D
Ps: Моль, какой код на зачеркнутый текст :(

Давай договоримся: ты ровно 7 дней во всём соглашаешься со мной,
в том числе про Стронгов. А потом я тебе расскажу, как сделать зачёркнутый текст.

SERbIY_spb
18.12.2013, 11:40
Банковской, шеф дама, лет за 40, муж есть, дите есть. Я уже все что можно передумала :(
Этот вопрос интересует даже больше истерички марти, пусть и не в тему :с
Подари фигурку коня из стекла. Год коня как никак

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:42
Давай договоримся: ты ровно 7 дней во всём соглашаешься со мной,
в том числе про Стронгов. А потом я тебе расскажу, как сделать зачёркнутый текст.
Я итак последние почти три месяца соглашаюсь с твоими постами о том, что Стронги развалятся через две недели, ну скажи :(

XvBopoHvX
18.12.2013, 11:45
Подари фигурку коня из стекла. Год коня как никак
Кстати спасибо, погляжу вдруг найду что симпатичное)

dagenniger
18.12.2013, 12:06
Я итак последние почти три месяца соглашаюсь с твоими постами о том, что Стронги развалятся через две недели, ну скажи :(

Нет, ты не искренне соглашалась, я не увидел огня в твоих глазах.

Напиши: "Стронги развалятся через две недели, потому что Боша взломают и он убежит на следующий сервер.
Так же, как убегал с Веги и Миры :)".

Смайлик не забудь :D

XvBopoHvX
18.12.2013, 12:15
Нет, ты не искренне соглашалась, я не увидел огня в твоих глазах.

Напиши: "Стронги развалятся через две недели, потому что Боша взломают и он убежит на следующий сервер.
Так же, как убегал с Веги и Миры :)".

Смайлик не забудь :D
Ты не веришь в мою искренность? ну и какие сделки теперь :(
Порадую только смайликом ;)

XvBopoHvX
18.12.2013, 12:17
И ващето Олег выведет всю казну, а мы уйдем в неназываемый, забыл чтоли :(

dagenniger
18.12.2013, 12:35
Да будет так. :prayer:
Теперь ты навсегда потеряла возможность узнать, как пишется этот секретный BB-код.

Зачем ему что-то новое придумывать, если можно по-привычному сделать? :)

Digulaev
18.12.2013, 12:40
Горите все в аду! Доброе утро всем)

Sixpense
18.12.2013, 13:37
Горите все в аду! Доброе утро всем)

Иди ка ты в задницу Доброе - доброе)

psyfishka
18.12.2013, 14:44
Да да, фраза "первой пруфы просила не я" именно это и значит, и ты ничего никогда не переворачиваешь. :)
я никому не скажу, что Эларис в этом посте процитировал тебя :o
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151197-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED%E0&p=9060525&viewfull=1#post9060525

так какой из тех твоих 2х постов читать, а какой не видеть?

XvBopoHvX
18.12.2013, 14:57
ты же писала, что ты первая просила пруфы.

Так где моя фраза о том, что я (дословно) "первая просила пруфы"? :)

Главное, чтобы тебя не смущало то, что пост, который скорировал эларчик был после твоего "даймнепруф", которое было первым в нашем диалоге, о чем я и написала :) Ну ничего, ты же никогда не переворачиваешь чужие слова ;)

psyfishka
18.12.2013, 15:01
ну да, ты 1я просила пруфы, я ничего не переворачиваю, вот твой пост

вот и скажи, что именно читать из твоих постов: что ты пруфы не просила, что ты пруфы просила первая, что ты пруфы просила не первая?

ПС: ой горячо ужику на сковородке :D