PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

XvBopoHvX
20.12.2013, 15:10
Три ставки, Моль, три ставки :)

2re
20.12.2013, 15:14

Это сейчас три, через N-ое время это станет уже 4 потом еще чучуть и 5, и так до десятириплов :D

dagenniger
20.12.2013, 15:21
Если ты считаешь, что эта фраза почему-то должна меня конфузить,
то ты сильно ошибаешься))

Если посчитать количество недель (24 недели Лиридану)
и соотнести это количество с кол-вом ставок на противника намбер уан,
то как то плакать хочется.

Так что шутка про три ставки недалеко ушла от реального положения дел.

psyfishka
20.12.2013, 15:39
Если ты считаешь, что эта фраза почему-то должна меня конфузить,
то ты сильно ошибаешься))

Если посчитать количество недель (24 недели Лиридану)
и соотнести это количество с кол-вом ставок на противника намбер уан,
то как то плакать хочется.

Так что шутка про три ставки недалеко ушла от реального положения дел.
ты неправильно считаешь
3/24 = 13% рейтинг атак Стронгов на противника №1 по любому другому мнению, кроме Стронгов.
НО! ворона же писала, что 3 атаки за последние 3 недели, поэтому 3/3 = 100% рейт атак! совершенный показатель

XvBopoHvX
20.12.2013, 16:01
Сквозь пальцы смотрите. Я не говорю, что мы овердофига раз атаковали дамнед. Просто моль с такой имбовой уверенностью пишет, что ставок было три и ни одной больше (хотя все знают, что это не так), а потом цепляется непосредсвенно к слову "семирипл" и с радостным улюлюканьем (понравилась эта фраза редрума:3) тыкает ею всюду, что смешно. А так можете не переживать, через недолгое время количество наших ставок будет приблизительно равно количеству ставок террас на дамнед, а то и больше :)

dagenniger
20.12.2013, 16:12
Моль выше пишет, что эта была шутка.
Прямым текстом. Точнее нет, Моль этого не писал, так как тебе хочется думать по-другому :)

Ещё немножко осталось и я поверю, что Стронги всех побеждают :)
Попробуй позвать Фримена, Юрчика, Даркнекитку, Надеждуляля и Анухарта,
ты одна не можешь хирку пробить :D

Улюлю! :D

XvBopoHvX
20.12.2013, 16:17
Конечно это была шутка)) яснопонятно)
За последние пару недель заметила, что от любого момента, когда ловят на балабольстве, принято отмазываться фразами "я пошутил" или "ну я тут шутил и пытался говорить, как вы". Цирк уехал, клоуны шутники моль и мартин остались.

dagenniger
20.12.2013, 16:22
Конечно шутка)))

... Так что шутка про три ставки недалеко ушла от реального положения дел.

Не нервничай, когда-нибудь ты докажешь всему форуму, что Стронги всех победили,
и довольная-предовольная закроешь вкладку в браузере и удалишь клиент игры :D

XvBopoHvX
20.12.2013, 16:25
А это сейчас случайно не шуточка была?
А то круто, написал, сфейлился, начал писать, что шутил :spy:

2re
20.12.2013, 16:31
Нормально мою фразу про улюлюканье приписали редраму :(

XvBopoHvX
20.12.2013, 16:38
Нормально мою фразу про улюлюканье приписали редраму :(
Да? Оо Ну он после гвг писал, что с радостным улюлюканьем кидался на меня!1 Ладно, не права :)

dagenniger
20.12.2013, 16:44
Кстати и на Мире Бош ставил не на противника намбер уан (Домики), а на своих же союзников.
Только три ставки на Домиков были за весь сервер. Очуметь.

И на Веге тоже, только тогда Бош ещё не заматерел на кидаловах и не кинул союзников.
Тоже три ставки на Мурров были.

И вообще Стронги развалятся через две недели.
Если не докажешь на форуме, что Стронги всех победили :D

XvBopoHvX
20.12.2013, 16:51
Воу воу палехче) Ты предупреждай, когда шутишь, а то я в цирк давно не ходила, неподготовленна)

psyfishka
20.12.2013, 17:20
Сквозь пальцы смотрите. Я не говорю, что мы овердофига раз атаковали дамнед. Просто моль с такой имбовой уверенностью пишет, что ставок было три и ни одной больше (хотя все знают, что это не так), а потом цепляется непосредсвенно к слову "семирипл" и с радостным улюлюканьем (понравилась эта фраза редрума:3) тыкает ею всюду, что смешно. А так можете не переживать, через недолгое время количество наших ставок будет приблизительно равно количеству ставок террас на дамнед, а то и больше :)
дада, стронги победили дамнед, т.к. стронги может быть победили бы дамнед

Конечно это была шутка)) яснопонятно)
За последние пару недель заметила, что от любого момента, когда ловят на балабольстве, принято отмазываться фразами "я пошутил" или "ну я тут шутил и пытался говорить, как вы". Цирк уехал, клоуны шутники моль и мартин остались.
ты забыла еще 2 отмазы: пост не отправился и (скорее даже не отмаза, фз как это назвать) просто, так сказать, случайно не заметить, что ткнули носом в собственное г :)

XvBopoHvX
20.12.2013, 17:31
и (скорее даже не отмаза, фз как это назвать) просто, так сказать, случайно не заметить, что ткнули носом в собственное г :)
Точно, эту твою отмазку я забыла упомянуть)

antyanscream
20.12.2013, 19:08
Спасибо всем клана за замес. Ну кроме Трусиков, они как истинные крабы ради питов собирались.

nekit878
20.12.2013, 19:17
Спасибо всем клана за замес. Ну кроме Трусиков, они как истинные крабы ради питов собирались.
По факту они замес и выиграли))
пс. ща начнутся споры скажу лишь одно, цель замеса была отобрать у стронгов питов - стронги зафармили 5из8 цель невыполнена - фейл(.

psyfishka
20.12.2013, 19:29
Точно, эту твою отмазку я забыла упомянуть)
что-то напоминает...
ах да, я эдак лет 20 назад в одном образовательном учреждении примерно так же говорил: "говоришь на меня, переводишь на себя".
Но это уже не отмазка у тебя, это твоя любимая метода затралливать хД

antyanscream
20.12.2013, 21:30
По факту они замес и выиграли))
пс. ща начнутся споры скажу лишь одно, цель замеса была отобрать у стронгов питов - стронги зафармили 5из8 цель невыполнена - фейл(.
Не, нашей целью было найти варкланов вне писа. Питы нас не интерисуют, нас интересуют фраги. Я думаю и Террас с этой целью заглянули "на огонек". Выходит Стронгс боролись с Имморталс кто больше зафармит боссов. Тогда зачем громкие крики про "в 3 клана", если по факту питов делили только с 1?

Любители фана Ги Strongs зафармили 5 питов, пока не любители фана сражались.

nekit878
20.12.2013, 21:41
Не, нашей целью было найти варкланов вне писа. Питы нас не интерисуют, нас интересуют фраги. Я думаю и Террас с этой целью заглянули "на огонек". Выходит Стронгс боролись с Имморталс кто больше зафармит боссов. Тогда зачем громкие крики про "в 3 клана", если по факту питов делили только с 1?

Любители фана Ги Strongs зафармили 5 питов, пока не любители фана сражались.
Иморталы? Брось, вы заглянули к нам на фарм, вашей целью было отпинать нас чтобы мы несмогли закрабить питов - а фана нам и на мбд с гвг хватит!11

antyanscream
20.12.2013, 21:55
Иморталы? Брось, вы заглянули к нам на фарм, вашей целью было отпинать нас чтобы мы несмогли закрабить питов - а фана нам и на мбд с гвг хватит!11
Почему тогда мы ни капли не расстроились, что вы зафармили питов?

nekit878
20.12.2013, 21:56
Почему тогда мы ни капли не расстроились, что вы зафармили питов?
Потому что терасня ну). Не было б её не было б и даже капли фана вам)

antyanscream
20.12.2013, 21:58
И питов забрали бы Блеймы ;)

nekit878
20.12.2013, 22:00
И питов забрали бы Блеймы ;)
Спс поржал.

Gojarin
20.12.2013, 22:01
Вы все ссаные ****оты(Не имеющие интересов окромя игры,да работы по принуждению,в чем кайф сраться на форуме с собеседником который сидит неведомо где(

antyanscream
20.12.2013, 22:04
Вы все ссаные ****оты(Не имеющие интересов окромя игры,да работы по принуждению,в чем кайф сраться на форуме с собеседником который сидит неведомо где(

А ты так переживаешь что ли? Или в чем цель твоего поста?

antyanscream
20.12.2013, 22:05
Спс поржал.

Ну ведь так уже было в поза тот раз :)

nekit878
20.12.2013, 22:07
Ну ведь так уже было в поза тот раз :)
Ну незнали что там будут враги вот и непредупредили народ)

antyanscream
20.12.2013, 22:12
Ну незнали что там будут враги вот и непредупредили народ)

Ааа вот оно как оказывается, тогда ясно. А вы кстати как, снова в пис боссов таскали?

XvBopoHvX
20.12.2013, 22:17
"говоришь на меня, переводишь на себя".
Просто говорю с тобой твоим языком, чтобы ты меня понимал ;)

XvBopoHvX
20.12.2013, 22:23
А чо еще делать на работе D:

VAMOS
20.12.2013, 22:56
Ааа вот оно как оказывается, тогда ясно. А вы кстати как, снова в пис боссов таскали?

я бы посмотрел как ты питов вне писа с таким количеством врагов рядом зафармил)

antyanscream
20.12.2013, 23:07
я бы посмотрел как ты питов вне писа с таким количеством врагов рядом зафармил)

Я бы не фармил их, а дрался бы. Мы ж ради пвп играем, а не из-за 10х камушков или какие там

2re
20.12.2013, 23:29
Я бы не фармил их, а дрался бы. Мы ж ради пвп играем, а не из-за 10х камушков или какие там

9-ые там, ну и надо же в р8р 7-5 кх янтарки менять :D

mixturo4ka
20.12.2013, 23:48
Я бы не фармил их, а дрался бы.
Мы ж ради пвп играем, а не из-за 10х камушков или какие там

Тотош, ты не понимаешь ) просто пвп можно замутить всегда и везде, а пвп на мир питах, это как игра с
усложненными правилами, цель которой не дать зафармить пита врагу, в идеале - отбить и зафармить самим )

antyanscream
21.12.2013, 00:45
Тотош, ты не понимаешь ) просто пвп можно замутить всегда и везде, а пвп на мир питах, это как игра с
усложненными правилами, цель которой не дать зафармить пита врагу, в идеале - отбить и зафармить самим )
Это как раз я понимаю, просто стронгов, кроме как на питах, нигде на пвп не вытянуть. И тут они стараются по максимуму перебывать в писе, особенно с боссами

RedrumTenshi
21.12.2013, 02:42
Лично я фана отхватил с головой. Потерялся в хроно, и пока моя патя где-то в 4м хроно месилась, я в первом выхватывал еденичные фраги лайк э босс. Блеймы тремя шамами пытались раздамажить Деда, прилетел я, запилил за пять секунд без вспышки, получил восхищенные отзывы в пм. :D
Только террасню и пилил, вы все время где-то в писе шкерились. Не надо так. :с

RedrumTenshi
21.12.2013, 02:44
Это как раз я понимаю, просто стронгов, кроме как на питах, нигде на пвп не вытянуть. И тут они стараются по максимуму перебывать в писе, особенно с боссами
Не, ну я в морае Тунга с Либерау выхватил, отправил на респ, они позвали группу прикрытия из пяти человек. Можно было бы и замес организовать, не будь у меня бч на неделю. :/

VISKAN
21.12.2013, 04:18
А не писти :D

VISKAN
21.12.2013, 04:18
9-ые там, ну и надо же в р8р 7-5 кх янтарки менять :D

У мну 5-6 стоят :D
Не вижу смысла 9ые вставлять. Можно проходные, потом 10ые за еженедельки, потом нюйвы/лагеря.

rous5
21.12.2013, 06:40
Юрчик, тебе это вс равно не светит.. расслабься ;)

VISKAN
21.12.2013, 17:31
Юрчик, тебе это вс равно не светит.. расслабься ;)
Сказал крутой 93 лук. Окай(

Sixpense
21.12.2013, 18:19
У мну 5-6 стоят :D
Не вижу смысла 9ые вставлять. Можно проходные, потом 10ые за еженедельки, потом нюйвы/лагеря.

Лолчто?) Юрчик,сейчас алмазки то по 40кк скупают,каменки 45кк,и того 1 лагерь обойдется в 135кк,шмотка 540кк,при учете того что ты их вообще скупишь) и то я не уверен что ты хотя бы шмотку ими затыкаешь =)))))

dagenniger
21.12.2013, 18:27
Ты не шаришь. Скоро он сделает ещё одну шмотку р8р и точно будет нагибать.

psyfishka
21.12.2013, 18:47
Просто говорю с тобой твоим языком, чтобы ты меня понимал ;)

что-то напоминает...
ах да, я эдак лет 20 назад в одном образовательном учреждении примерно так же говорил: "говоришь на меня, переводишь на себя".
Но это уже не отмазка у тебя, это твоя любимая метода затралливать хД
ШКАФ! :(
с 10 гнездами

VISKAN
21.12.2013, 18:55
Лолчто?) Юрчик,сейчас алмазки то по 40кк скупают,каменки 45кк,и того 1 лагерь обойдется в 135кк,шмотка 540кк,при учете того что ты их вообще скупишь) и то я не уверен что ты хотя бы шмотку ими затыкаешь =)))))
Я сказал, что лично буду тыкать лагеря?

XvBopoHvX
21.12.2013, 20:54
ШКАФ! :(
с 10 гнездами
В твою будку еще все твои стрелы помещаются?))

dagenniger
22.12.2013, 00:11
Я сказал, что лично буду тыкать лагеря?

А я томат Анухарт и мои финансы позволяют купить мне сервер.

P.S. я сказал, что мои личные финансы лично позволят мне купить сервер?

psyfishka
22.12.2013, 00:24
В твою будку еще все твои стрелы помещаются?))
я же их в твою сторону пускаю. вдруг на гнездо материала хватать не будет

VISKAN
22.12.2013, 20:59
А я томат Анухарт и мои финансы позволяют купить мне сервер.

Ну да, как обычно. Я раздумывал на тему, какие камни стоит ставить, а какие нет, а нюйвы/лагеря как финал камни для тех, кто обычно янтари тыкает( инты чаще рубины =)). Но лишь бы придратся к словам =)

XvBopoHvX
22.12.2013, 22:26
Не знаю чо там у тебя с финансами, но плюхи в пол моего хп не ок!
Хотя потом начала получать по 2к и успокоилась :)

я же их в твою сторону пускаю. вдруг на гнездо материала хватать не будет
Заботливый Мартин <3

dagenniger
22.12.2013, 22:34
Не знаю чо там у тебя с финансами, но плюхи в пол моего хп не ок!
Хотя потом начала получать по 2к и успокоилась :)

Ай, яй :)
Ты опять не знаешь, что за фраза про финансы и сервер?)
Так же как про доблестного Боша и две недели?)

Ну так вот, жил-был бог Анухарт, потом он стал истерить на форуме и как-то сказанул:
"Мои финансы позволяют мне купить сервер, мне просто интересно не донатить, а зарабатывать на шмот в игре."
Этим он пытался объяснить расхождение его слов "я вас всех с одной плюхи шатал" и тем,
что у него на палаче +7 было :)

P.S. да, хорошие плюхи по тебе были :)

XvBopoHvX
22.12.2013, 23:20
Ваще-то я тебя похвалила, а ты опять Мольнул :(

psyfishka
23.12.2013, 04:19
идите в сраку!
стоило не появляться немного на форуме, как вы стали срать бабочками верхом на пони, которая бегает по радуге :(

ПС: надеюсь, сегодня негодование Анухарта на тему того, что не может найти меня в равном кол-ве, окончено

psyfishka
23.12.2013, 04:24
Кстати, а почему самый значимый и нужный клану никиткау*бан, которому все плюсовали в заявке, не в клане?

terk29cosss
23.12.2013, 13:06
Некит не в стронгах? О.О что же случилось? О.О

psyfishka
23.12.2013, 14:06
Да сам вот интересуюсь.
Вчера, когда вели неравный бой в 15 человек против 45 стронгов, среди злобных зомбированных лиц увидел даркнекита, а над ним Джон Константин, изгоняющий бошеанухарта нет клана

XvBopoHvX
23.12.2013, 14:09
Да сам вот интересуюсь.
Вчера, когда вели неравный бой в 15 человек против 45 стронгов
А потом ты проснулся

psyfishka
23.12.2013, 14:12
Ну практически. Вышел, так сказать, из ража и увидел, что к вам еще подкрепление летит. Но мы справились, Джон Константин успел как раз вовремя

psyfishka
23.12.2013, 14:15
А если серьезно, порадовал вчерашний день, насыщенный замесами.
Еще больше порадовал нашими победами

ну и все-таки почему ливнул никитка? или его кикнул бош? до кого из них раньше снизошло озарение по поводу его полезности?

nekit878
23.12.2013, 14:25
ну и все-таки почему ливнул никитка? или его кикнул бош? до кого из них раньше снизошло озарение по поводу его полезности?
"Любопытной Варваре нос оторвали", а тебе родители голову отобьют :(

psyfishka
23.12.2013, 14:45
все-таки бош осознал твою полезность и кикнул?

terk29cosss
23.12.2013, 16:25
В прошлый раз он ливнул из-за вас))) ТОгда его продинамили в Дамнед, но Либеро приняла в ЛХ...а сейчас ЛХ нет,никто не примет в ТОП бедного Никитку:"( наверно уйдет в реал как я и говорил когда-то ))) Как вчера Озер говорил:кто больше всех трындит за патриотство,тот раньше остальный сваливает с клана)))

terk29cosss
23.12.2013, 16:26
А меня еще интересует вопрос было ли ПВП Маровихер вс Тристар?)

psyfishka
23.12.2013, 16:36
а мы-то (кстати, кто эти "мы"?) как замешаны в его прошлом выходе?

Hopesoplol
23.12.2013, 16:41
У него к террасам особая "любовь" =) вот и выходил =)
Так что...вы косячите...такого кадра гоняете из клана в клан :D

terk29cosss
23.12.2013, 16:42
Вы-это Террас...ну,по слухам, слил кто-то никитку,не исключено что за его длинный язык, из терасов кто-то, он поднял кипишь, но так как на ТОТ Момент у вас был типа союз, ему приказали сидеть на попе ровно...он обиделся,вышел и стал поливать Г стронгов))) правда потом наверно его чемто поманили и он вернулся)

nekit878
23.12.2013, 16:47
Как вчера Озер говорил:кто больше всех трындит за патриотство,тот раньше остальный сваливает с клана)))
Ага, по мир чату славно виделось как ваши "новички" кричали аве дамнед, а вот старички молчали, сразу видно кто останется в клане, а кто ливнет)

psyfishka
23.12.2013, 16:47
Аааа...
Это, наверно, когда Фурик его наказал за наглость
Да, помню этот прокол со стороны союзных Стронгов

nekit878
23.12.2013, 16:48
он обиделся,вышел и стал поливать Г стронгов))) правда потом наверно его чемто поманили и он вернулся)
За своим языком следи, упырь недоделанный, я никогда после выхода не поливал Г стронгов.
пс. дело вовсе не в этом старике с фетишом на медведей было, просто тогда я увидел истинную натуру терасни, но к сожалению никто к этому всерьез неотнесся и вот что мы имеем сейчас, балансовый говноклан террас)

terk29cosss
23.12.2013, 16:52
Ага, по мир чату славно виделось как ваши "новички" кричали аве дамнед, а вот старички молчали, сразу видно кто останется в клане, а кто ливнет)
Клановых прости....к к сожалению оказалось много( Вот вышел бы человек со словами:вы все муди*ы задолбали своими срачами или хочу рачить КХ,а тут создают темы об уходе в реал и все пАка,и через пару дней пишут заявку в Террас..
Хотя срачи в Дамнеде уже такой же бред как Король на МБД от стронгов))) На самом деле онлайн не большой стал...даже ПРИ ЖЕЛАНИИ поругатся и не с кем)))
Но мы все равно ТОП2) ждем интерессного сегодняшнего ГВГ

terk29cosss
23.12.2013, 16:53
За своим языком следи, упырь недоделанный, я никогда после выхода не поливал Г стронгов.
пс. дело вовсе не в этом старике с фетишом на медведей было, просто тогда я увидел истинную натуру терасни, но к сожалению никто к этому всерьез неотнесся и вот что мы имеем сейчас, балансовый говноклан террас)
Ахах,меня еще никто так не оскорблял"( блин я прям не знаю что делать))) Жалко я НЕ скринил и удалили заявку твою в Дамнед где ты писал,что стринги говнецо

psyfishka
23.12.2013, 16:56
Так печально быть тем "добром", которое пропадает. Да, Никитка? :)
А такая надежда была, что Террасы и на марафоне прикроют, и составом обеспечат)
Если бы не прямая пве направленность стронгов, молго сложиться все по-другому... Но нет, надо в крысу тырить медведя, когда союзник отбивает врагов, надо тырить лут с союзника, а не помогать ему с вар кланом, надо фармить мобов, когда рядом союзник дереться с общим врагом и прочее, и прочее

nekit878
23.12.2013, 16:58
Ахах,меня еще никто так не оскорблял"( блин я прям не знаю что делать))) Жалко я НЕ скринил и удалили заявку твою в Дамнед где ты писал,что стринги говнецо
Конечно жаль ведь без скрина ты просто взял и пробалаболился)
пс. мартин нализывай свой состав дальше ведь вам нужна фул карта на сандуки, а не фановые гвг))

terk29cosss
23.12.2013, 16:59
Какой медведь? )))))
Кстати, Террас 1й и единственный клан из союзников,который Не развалился и Не влился в стринги)) До вас прям проклятие было на всех союзников...кланов так 5-6 точно так пропало(

nekit878
23.12.2013, 17:01
кланов так 5-6 точно так пропало(
Ага кланов 25 ещё скажи))

terk29cosss
23.12.2013, 17:01
Конечно жаль ведь без скрина ты просто взял и пробалаболился)
пс. мартин нализывай свой состав дальше ведь вам нужна фул карта на сандуки, а не фановые гвг))
Я бы ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ если б ты доказал,что этого Не делал) А так я просто сказал и кто помнит как ты ливнул и подлизывал нам при вступлении тот подтвердит мои слова...а кто этого не видел,тот может верить на слово или не верить)

nekit878
23.12.2013, 17:09
Я бы ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ если б ты доказал,что этого Не делал) А так я просто сказал и кто помнит как ты ливнул и подлизывал нам при вступлении тот подтвердит мои слова...а кто этого не видел,тот может верить на слово или не верить)
Ага подлизывал, нуну))

psyfishka
23.12.2013, 17:12
Ну вообще-то даже с причмоком было

nekit878
23.12.2013, 17:12
Странно, почему я этого не помню!

psyfishka
23.12.2013, 17:14
Какой медведь? )))))
Кстати, Террас 1й и единственный клан из союзников,который Не развалился и Не влился в стринги)) До вас прям проклятие было на всех союзников...кланов так 5-6 точно так пропало(
Мишка Тедди, который в морае ресается. Фурик убивал кого-то из ЛХ/Дамнеда, а Никитка играл в партизана в кустах. Ждал удобного момента спи3дить мишку и свалить. Но вместо мишки получил урок, который, как видишь отложился у него в памяти и усвоен

psyfishka
23.12.2013, 17:14
Странно, почему я этого не помню!
В экстазе был в этот момент, не?

nekit878
23.12.2013, 17:19
В экстазе был в этот момент, не?
Неа просто ты это придумал как и всегда, а насчет медведя я бил врага ** че тот старикан сагрился))

psyfishka
23.12.2013, 17:24
Неа просто ты это придумал как и всегда, а насчет медведя я бил врага ** че тот старикан сагрился))
Я ничего не придумывал, все со слов непосредственных очевидцев твоей заявки.

Вот только скрин в той жалобе говорил совсем о другом.. :(

Hopesoplol
23.12.2013, 17:25
Вот те и нуну =)))

159081

nekit878
23.12.2013, 17:26
Я ничего не придумывал, все со слов непосредственных очевидцев твоей заявки.

Вот только скрин в той жалобе говорил совсем о другом.. :(
Скрин с логом дамага и то что тот старикан сагрился на меня не добив врага?

psyfishka
23.12.2013, 17:37
Ага, как ты "бил" врагов и как-ты хотел стырить медведя, к отвоевыванию которого не приложил усилий

Ты расстроился, что не успел стырить? Ведь была возможность сделать это, пока Фурик разбирался бы до конца с вар-кланами.
По мне так в приоритете наказать крысу-союзника, чем убить постоянного врага, от которого знаешь, что ожидать

nekit878
23.12.2013, 17:44
Ага, как ты "бил" врагов и как-ты хотел стырить медведя, к отвоевыванию которого не приложил усилий

Ты расстроился, что не успел стырить? Ведь была возможность сделать это, пока Фурик разбирался бы до конца с вар-кланами.
По мне так в приоритете наказать крысу-союзника, чем убить постоянного врага, от которого знаешь, что ожидать
Эм, там стояла буква никого не трогая с зажатой кнопкой на лут вообще-то )). Так что если б все было как ты сказал шансы б были 50 на 50(

terk29cosss
23.12.2013, 18:32
Медведь прям яблоко раздора)))

dagenniger
23.12.2013, 18:50
Да вообще, хоть фильм снимай :)

2re
28.12.2013, 20:25
Моль, дай ссылку на твою хронику.

dagenniger
28.12.2013, 22:47
На какую из хроник?))

2re
28.12.2013, 23:19
С Лиры, когда ты еще систему стабильности и тд делал. Просто думаю мож попробовать в твой манере тут хронику продолжить. Пока сторонним наблюдателем являюсь :D
Не то Тедди ушел особо никто ей и не занимается.

dagenniger
29.12.2013, 00:22
На Лире не делал)
Было пару постов в Хронике Пегаса,
потом начал делать Хронику Антареса,
туда стал добавлять ситуацию на сервере, какие кланы о чём,
но я там болел против клана Амара (:D) и Дамнедовцы позвали модераторов,
модератор потёр и запретил подробное описание в Хронике,
тогда я переехал в AntaresTV, в клановые разговоры :)
Ну а потом продолжил в AdaraTV.

На всех последующих серверах - фанаты сами делали,
а я уже наигрался в журналиста-разоблачателя :)
На Лире только два поста сделал, только когда самые интересные моменты на сервере были.

Хроника на Пегасе (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?43339-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CF%E5%E3%E0%F1&p=2930945&viewfull=1#post2930945) (посты 23 и 24).
Хроника на Антаресе (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54825-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1&p=3158384&viewfull=1#post3158384) (начиная с 12-го поста).
AntaresTV (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?58709-Antares-TV&p=3724800&viewfull=1#post3724800) (c 15-го поста, тут как раз появляется рейтинг стабильности кланов).
AdaraTV (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?77665-AdaraTV&p=4352687&viewfull=1#post4352687) (c 22-го поста, а тут уже каждую неделю скрины составов первого эшелона кланов, в AntaresTV скрины были не каждую неделю).

2re
29.12.2013, 00:33
Пасибо, понятно. Просто помню всю эту систему толи с адары то ли на лире кто то делал.

dagenniger
29.12.2013, 10:44
Да) Chaotic, Кадс, Редиска (который wannalive88), Грей (Лунар), Джеральд (lightsu, Fanman01), Ёж (WiiJoy), Keane (pluttt) - они все с моего личного одобрения продолжали вести ServerTV на разных серверах в таком стиле, в котором им больше нравится :) Ещё кто-то делал выпуски, но я их не знаю и с ними не общался.

Даже Никитозин на Адаре и Лире делал (РА Nikitozin) :D

VISKAN
29.12.2013, 16:49
А есть смысл? Террас сожрал половину топов, остальная половина пополам в Дамнед/Стронгах. Или Кока просто хочет потешить свое самолюбие?)

2re
29.12.2013, 20:27
ну я сейчас вообще не отношусь ни к одной из сторон. А про Террас, они я бы не сказал что сверх трушные, талант Слара "да там проги на ставки" и тд может запросто погубить клан :D
В плане стабильности сейчас Стронги наверное будут иметь АА а Террас всего лишь А. Ну это мое мнение. Дамнед все хуже, у них если не возьмутся кто то сами знаем кто, срачи его окончательно погубят.
Ну и как мы уже заметили что история на нашем сервере имеет свойства плавного повторения то скоро и в Террас настанет сезон отпусков. Ну и борьба с пустыми чипами даст о себе знать.

dagenniger
29.12.2013, 23:43
Юрчик, как к друг другу относятся "потешить самолюбие" и желание сделать отчёт по кланам?))
А вот Строооонги :D

Серьёзно, вот хороший пример "потешить самолюбие": слить Моля толпой,
при этом не нанести урона столько, чтобы даже хирку откатить,
но написать какашку в пм :) Стронгс-стайл, вообщем :D

http://gyazo.com/6309ecae99a9ed65373afecc2c736f8d.png

RedrumTenshi
30.12.2013, 00:42
ну я сейчас вообще не отношусь ни к одной из сторон. А про Террас, они я бы не сказал что сверх трушные, талант Слара "да там проги на ставки" и тд может запросто погубить клан :D
В плане стабильности сейчас Стронги наверное будут иметь АА а Террас всего лишь А. Ну это мое мнение. Дамнед все хуже, у них если не возьмутся кто то сами знаем кто, срачи его окончательно погубят.
Ну и как мы уже заметили что история на нашем сервере имеет свойства плавного повторения то скоро и в Террас настанет сезон отпусков. Ну и борьба с пустыми чипами даст о себе знать.
Кока, у нас срачи в клане закончились, как ни странно, когда поуходили в террас все те, которые "Дамнед уже не торт" и "Достали срачи". Так что скорее теперь матрасы будут разрываться от срачей, у вас и без наших клановых профурсеток в клане дебилов хватало.

angmar12
30.12.2013, 00:53
Кока, у нас срачи в клане закончились, как ни странно, когда поуходили в террас все те, которые "Дамнед уже не торт" и "Достали срачи". Так что скорее теперь матрасы будут разрываться от срачей, у вас и без наших клановых профурсеток в клане дебилов хватало.
Ну срачей как небыло больших,так и нет.Видать эмблемма клана навевает на срачи)

2re
30.12.2013, 00:55
Я же юная справедливость ну, какое у вас. У нас там иной раз батхерты начинаются из за пасаны я афк не сделал и вы мне не помогли :D
А так ну посмотрим яж говорю история имеет свойства повторятся по круговой вот сейчас и тоже самое. Посмотрим как скоро пасанам надоест пустые чипы брать или расслабятся как Стронги в свое время, вот тогда та и будет вторая волна фанавых гвг для Террас.
Самое смишное, что еще как то давно лайк писал. У Слара действия со словами оч сильно стали расходится.

RedrumTenshi
30.12.2013, 01:36
Ну срачей как небыло больших,так и нет.Видать эмблемма клана навевает на срачи)
У меня один раз ПМ подвергся нападкам ФГМнутого христианина, рассказывающего мне, что мы антихристы и сатанисты. :D
Damned.su. Жертвоприношения каждую субботу. (с)

2re
30.12.2013, 02:54
У меня один раз ПМ подвергся нападкам ФГМнутого христианина, рассказывающего мне, что мы антихристы и сатанисты. :D
Damned.su. Жертвоприношения каждую субботу. (с)

Видимо Стронги дьявол во плоти или вы не девственницу принесли в жертву!?

dagenniger
30.12.2013, 03:02
Кстати такая тема про Дамнед раньше постоянно всплывала, странно, что давно не слышал такого))

antyanscream
30.12.2013, 23:14
...Всех с наступающим Новым годом. Всем интересных ГВГ и ждем объединения нашего любимого Лиридана с одним из действующих серверов.

Для чего ещё объединение? Террас хочет ещё один серв угробить? Или в ваших планах фулл доминация на орионе?

zicuran
30.12.2013, 23:57
Для чего ещё объединение? Террас хочет ещё один серв угробить? Или в ваших планах фулл доминация на орионе?
В корень неверно, если надо объясню потом))

2re
31.12.2013, 00:01
Ну смотря с каким объединят :D
А вообще забавно будет наблюдать как Слару придется второй раз "я вывернусь, но свой клан вытащу из любой... (с) Не дословно но смысл ясен :D

Вот теперь думаю выкладывать завтра хронику или нет. Не то заулюлюкают бывшие сокланы, мол такой си кой как всегда много лестного узнаю от третьих лиц :D

VISKAN
31.12.2013, 00:12
Видимо Стронги дьявол во плоти или вы не девственницу принесли в жертву!?
В районе Порта мечты были замечены подорванные пуканы сатанистов, вырисовывавших звезду проктятых огнем. Видать, девстенница кому то дала по щам.

VISKAN
31.12.2013, 00:13
Ну смотря с каким объединят :D
А вообще забавно будет наблюдать как Слару придется второй раз "я вывернусь, но свой клан вытащу из любой... (с) Не дословно но смысл ясен :D

Вот теперь думаю выкладывать завтра хронику или нет. Не то заулюлюкают бывшие сокланы, мол такой си кой как всегда много лестного узнаю от третьих лиц :D
Что то я не замечал, что бы клан Слара был хотя бы приблезительно в ж на Лиридане.

2re
31.12.2013, 00:15
Сезон отпусков :D

VISKAN
31.12.2013, 00:20
А, это называется ж? А я думал, 2ды вытаскивать сервер, когда у тебя оставалось по 6 терр( Эридан), и ниразу до 28.12.13 за весь Лиридан не одержать победы, ито в 6 кат и чуть более высоким онлайном. Теперь буду знать, что такое настоящие испытание на прочность для клана.

2re
31.12.2013, 00:24
Ну вспомни там были моменты когда террас оставались на 2х террах. Ну и есть ряд разных отличий между вашей ситуацией и тем из чего выкручивался Слар. Если ты сам заставишь серое вещество немного по циркулировать то думаю поймешь о чем я.

VISKAN
31.12.2013, 00:31
Даже не буду продолжать спорить, если 2 терры на старте серва- аргумент...

2re
31.12.2013, 00:34
Ну по любому старт сервера :D (Для Юрчика (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151209-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED&p=8740284&viewfull=1#post8740284))

RedrumTenshi
31.12.2013, 00:36
Пили хронику давай. :/

2re
31.12.2013, 00:38
Джип взялся думаю я не превзайду его в этом поприще. Куда мне инженеру до журналистики :D
Я просто не смогу не красочно описать радость и негодование Стронгов и Дамнюков 28/12 :D
Ну и всю суть "интересных гвг" (с) от Террас.

S_a_b_o
31.12.2013, 02:25
Сколько желчи от бывшего соклана, Кока забавен =))))

2re
31.12.2013, 03:15
Че как там +11, не слился еще с пв c соплями по щекам :D

veromkin
31.12.2013, 03:43
Ну-к а мне че скажешь хорошего

2re
31.12.2013, 03:46
Веромка ок пасан аще Хоббита только в кч проспойлерил а так ничего :D

2re
31.12.2013, 03:48
Или вы сейчас будете все спрашивать мое мнение о вас каждом лично!?

RedrumTenshi
31.12.2013, 03:49
Нук-нук, слышал тут правду в лицо говорят? Давай Илюха, говори что обо мне думаешь. Оо

RedrumTenshi
31.12.2013, 03:50
Всем интересно мнение о себе со стороны. :3
Правда Вером с наездом таким ворвался, еще б чуток, и по АйПи вычислять начал бы. :D

antyanscream
31.12.2013, 03:54
Пили нейтральную хронику.

2re
31.12.2013, 03:54
Редрам ты днище, станлок вообще никакой :D (так сойдет)

2re
31.12.2013, 04:02
Уже запилили, зачем вам моя "желчь" в хронике. Ну яж неаргументированные факты говорю. И сомневаюсь в истинности слов бывшего комондантэ. Хотя до этого сидел и все было ок. А еще я не знаю что во "времена отпусков" на гвг выпускали всех и все. И было оооч много водил. Ну и как финал, даун там и прочее. Я еще по забавляюсь от мнений бывших соклан. Жаль Мартин с бч. Тот бы еще чего заумного припесал. Видимо писать всякую чешню весело :D

antyanscream
31.12.2013, 04:08
Пофиг на них, зато будет что почитать. Ведь такая хроника "со стороны" заставит бомбить пуканы не только бывших соклан ;)

2re
31.12.2013, 04:14
Ну завтра после завтра как до своего ноута доберусь выложу. Правда вначале будет не так систематизировано как у моля думаю я к процентной системе обращусь. У моля я так и не понял критерии рейтинга. Вернее как сейчас подогнать под них кланы.

RedrumTenshi
31.12.2013, 05:18
Редрам ты днище, станлок вообще никакой :D (так сойдет)
Стерва, хрен тебе, а не рейты. :с

SERbIY_spb
31.12.2013, 08:00
Не срёмся посоны Всех с Наступающим!!

nadezhdalyalya
31.12.2013, 10:50
Ребята и девчата, а также их родители всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем главное здоровья и успехов в новых начинаниях. Пиксели конечно хорошо адреналина добавляют, но все же они остаются пикселями, в этом году произошло много плохого и хорошего, но всегда нужно оставаться людьми. В последние дни произошли события в Волгограде, которые потрясли не только этот город, но и всю Россию, так что наши хлопоты это просто пустяк и переживания с новогодними хлопотами тоже, так что всем хочу в следующий Новый год пожелать поменьше плакать и больше радоваться! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ

З.ы. Ну и клан Strongs тоже лично хочу поздравить, всегда оставайтесь такими жизнерадостными и у нас все получиться, мы ни когда не сдавались и надеюсь в следующем году мы сможем преодолеть все трудности и победить!!!

stradevarius
31.12.2013, 11:04
Всем приятной игры и побольше радости в реале, спасибо друзьям за то что были этот год со мной, спасибо врагам за интересные, острые моменты в игре, всех с наступающим новым годом

Sixpense
31.12.2013, 11:22
Да - да) Хоть и новогоднего настроя ну совсем нет,как и снега) Кароче всех с наступающим,счастья,удачи,вкусняшек вам :3

VISKAN
31.12.2013, 14:21
Стерва, хрен тебе, а не рейты. :с
3.33 +8 аццкий сойдет?
Ну и я забился по 99 с тобой бегать.

S_a_b_o
31.12.2013, 14:27
Че как там +11, не слился еще с пв c соплями по щекам :D

Ну если я и сольюсь с пв, то точно не от тебя "форумный воен"
давай больше говна, ну-же :)

2re
31.12.2013, 15:19
Скуи сешел фор ю :D "Я СКУИ,Я ЛЮБЛЮ СБИВАТЬ ТОЧКУ И ВЫХОДИТЬ ИЗ КЛАНА!"
P.s Удачи тебе в новом году и +12 побольше, главное не рыдай и не пмсь :D

melehin2009
31.12.2013, 15:47
Всех с Новым Годом!!!Огромный привет Амару и батям с Эридана,убившим Дамнед,желаю вам удачи на просторах АА и в других кланах

rous5
31.12.2013, 16:10
меня сегодня лично поздравил с наступающим макс71рус)
Юра признан Бохом тралала
ну всех с наступающим ещё раз) даже юрчика и некита)

dennisrodmann
31.12.2013, 18:42
Всех с Новым годом

windisel5
31.12.2013, 22:41
Всех с наступающим Новым Годом пасаны!)
Хочется пожелать всем счастья, удачи, успехов и +12)
Жаль дамнед сдали позиции, прошлый год мы заканчивали топ1) Ну думаю Сол что нибудь придумает)
А так всем добра, даже стронгам, которых я совсем не знаю!

Moonthorn88
31.12.2013, 23:32
Всех с праздником! Кому не сложно киньте куклу маровихера!

RedrumTenshi
03.01.2014, 17:00
Куда Кока пропал? Илюха, меня забанили на три дня, ироды. Тупая система "Антимат". :\

StranikVla96
03.01.2014, 17:54
Куда Кока пропал? Илюха, меня забанили на три дня, ироды. Тупая система "Антимат". :\
Ахахахха тру! видимо мой бан на тебя (в нирке) и того сина перекинулся :D

XvBopoHvX
03.01.2014, 19:50
С наступившим кого еще не поздравляла :D

RedrumTenshi
04.01.2014, 05:14
Ахахахха тру! видимо мой бан на тебя (в нирке) и того сина перекинулся :D
Да ладно бы БЧ, я бы пережил. Перса на три дня забанили, стервы. :с
Еще так неудобно перед пацанами, только ты ушел, нашли эту синку, и тут нанах, меня из игры выбросило. Хорошо хоть перед этим лут успели поделить. :D

Hopesoplol
04.01.2014, 13:05
Лиланд...только только вышел с РО...и опять админы его не пощадили :D
Или это он... ivga повстречал на корпоротивчике...

kobelev88
05.01.2014, 00:12
Лиланд...только только вышел с РО...и опять админы его не пощадили :D
Или это он... ivga повстречал на корпоротивчике...
про ivga эта ПЯТЬ+++
ПС ждём РО хД

2re
09.01.2014, 00:28
А у меня ноут в ремонте :D Залили пузырчатой жижой

shar-up-off
09.01.2014, 23:03
Лупс бот! Привет всем из армии. Увидимся через пять месяцев. СтранниК. Боже АОВ храни...спукры затащат ))

dagenniger
09.01.2014, 23:23
Правильно говорить ХФ, а не спукры. И их всё равно победят ВХ :D
И всем привет из армии 6 лет назад, увидимся через пару минут в соседних срачетемках :D

terk29cosss
10.01.2014, 17:27
Бижа на уклон в кукле странника...ога, захватил Лиру:D

XvBopoHvX
12.01.2014, 20:11
Прия то че ливнул?

nekitkayban
12.01.2014, 20:15
Прия то че ливнул?
Я ему промыл мозги, на обеане.

psyfishka
13.01.2014, 10:22
Прия то че ливнул?
В Стронги, говорит, хочу

XvBopoHvX
13.01.2014, 12:47
А буква? Она с той же целью ливнула? Мне буква больше нравится!1 Без нее прию не возьмем.

nekitkayban
13.01.2014, 12:50
Они не ливнули, на самом деле дномартин их кикнул, потому что они хотели в стронги.

XvBopoHvX
13.01.2014, 12:56
:lol: :lol: :lol:

psyfishka
13.01.2014, 13:59
нет, просто мы договорились.
он к вам вступит, а потом в моей заявке отрекомендует меня. тоже к вам хочу, состав-то крепчает...

XvBopoHvX
13.01.2014, 14:01
Меня, кстати, очень интересует насрут ли амар и синаут в очередной раз на мнение нынешних сокланов, чтобы получить в клан шмот квентина? И как приятно будет Пупсу видеть "пупс ***" не только в мир чате, но и в кч. Или может все-таки квентина уговорят унизиться до извинений перед пупсом? :)
А то заявка уже второй день висит :(

XvBopoHvX
13.01.2014, 14:10
нет, просто мы договорились.
он к вам вступит, а потом в моей заявке отрекомендует меня. тоже к вам хочу, состав-то крепчает...
Зачем такие сложности, я и так буду твоим поручителем :D

psyfishka
13.01.2014, 14:12
:spy: я тебе не доверяю

XvBopoHvX
13.01.2014, 14:13
Ну ладно, сначала я поручусь за прию, тогда, надеюсь, твоя вера окрепнет и ты сделаешь этот шаг :lol:

psyfishka
13.01.2014, 14:24
если уж разбивать голову о стену, то разбег лучше взять поболее 1 шага

XvBopoHvX
13.01.2014, 14:32
Тебе виднее, куда мне до профессионала :)

psyfishka
13.01.2014, 14:36
конечно, виднее. всем, кроме Стронгов, виднее

XvBopoHvX
13.01.2014, 14:44
Логично, мы же этим не занимаемся. Куда нам до профессионалов [2]

psyfishka
13.01.2014, 14:51
Конечно, не занимаетесь. Невозможно еще раз сделать то, что в принципе делается всего 1 раз: вступить в стронги и упороться разбить голову о стену
хотя некоторые видят стену раньше, чем бадают ее

blueprint1
13.01.2014, 17:56
Воувоу что я нашел :D
http://s020.radikal.ru/i706/1401/a1/ff70a35d21ae.png

shar-up-off
14.01.2014, 11:14
мартин привет. как жизнь? напишите кто тут рулит и кто тут остался из стариков ) купец зайти охото.а ждать ещё долго )

pudgewar
15.01.2014, 01:08
привет балаболка
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?153086-%CF%F0%EE%E3%ED%EE%E7%FB-%E8-%C2%E0%ED%E3%EE%EC%EE%E4%FB-(%F1%E5%F0%E2%E5%F0-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED)&p=8226464&viewfull=1#post8226464

antyanscream
15.01.2014, 01:14
Меня, кстати, очень интересует насрут ли амар и синаут в очередной раз на мнение нынешних сокланов, чтобы получить в клан шмот квентина? И как приятно будет Пупсу видеть "пупс ***" не только в мир чате, но и в кч. Или может все-таки квентина уговорят унизиться до извинений перед пупсом? :)
А то заявка уже второй день висит :(

Никто никуда не насрал, Квентин был послан.

terk29cosss
15.01.2014, 12:09
Приа фигачит Дамнед на одних замесах и Террас на других...видимо реально в Стронги метит)))

Sixpense
15.01.2014, 14:21
Приа фигачит Дамнед на одних замесах и Террас на других...видимо реально в Стронги метит)))
Ууу,не,тогда стронги развалятся меньше чем за 2 недели,а это уже противоречит вангомодам моля,ненадо так :(

XvBopoHvX
15.01.2014, 14:25
Так прия в косе террас же просто, а дамнед по привычке, наверное)) Ну и шанс его попадания в Стронги равен нулю)

terk29cosss
15.01.2014, 14:54
Прия в косе и Дамнеда)))

OMGIamBOT
15.01.2014, 15:14
Прия создаст свой клан и захватит АТН

RedrumTenshi
15.01.2014, 15:27
Прия в косе и Дамнеда)))
Нету ее в косе, царь слово дал, царь слово взял. :fox_19:
Сошлись на том, что ГО все же фришка.

attilafalcon
15.01.2014, 15:36

:lol::lol::lol:

nekitkayban
15.01.2014, 15:46
Ты забыл про фулдоминацию над мишками Тедди.

Fury29
15.01.2014, 23:35
На медведях мы многому научились в пвп 2х2 за что спасибо асвидаю и россиель), фан получше чем бить ваншотного некита или бота.
п.с. ворона, а чейто мне в стронги заказано?) я уж было думал(

attilafalcon
16.01.2014, 00:56
На медведях мы многому научились в пвп 2х2 за что спасибо асвидаю и россиель), фан получше чем бить ваншотного некита или бота.

Гоу к нам, мы ждем топ-дру!11

XvBopoHvX
16.01.2014, 00:58
Боюсь мы не сойдемся интересами. Ну, как вариант, если накатаете заявку вдвоем с мартиком, то шансы возрастут до небес. И вступительный взнос 10 мишек :)

nekitkayban
16.01.2014, 13:41
На медведях мы многому научились в пвп 2х2 за что спасибо асвидаю и россиель)
Говорят можно и не на медведях попвпшиться и научиться)), а не крабить 24/7.

terk29cosss
16.01.2014, 13:59
..........

OMGIamBOT
16.01.2014, 16:02

тебе нужно взять всех своих твинков, кроме напарницы, чтобы у меня был интерес в пвп, великий повелитель мишек :D

dagenniger
16.01.2014, 17:19
Так как Лиридан никому не нужен, предлагаю добровольно отдать всем Лиридановцам голос за Пегас.
Ведь зачем добру пропадать, правда? :D

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115

XvBopoHvX
16.01.2014, 17:34
Так как Лиридан никому не нужен, предлагаю добровольно отдать всем Лиридановцам голос за Пегас.

Только ради тебя

VAMOS
16.01.2014, 17:35

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115 Проголосовал) Интересно почему именно за Антарес столько голосов)

XvBopoHvX
16.01.2014, 17:37
Проголосовал) Интересно почему именно за Антарес столько голосов)
Хз, но иаф озолотятся если там карта не особо изменилась со времени моего последнего захода

nekitkayban
16.01.2014, 17:38
Проголосовал) Интересно почему именно за Антарес столько голосов)
Просто там 2я противоборствующая сторона бомжи походу, что даже пошли на поводу у иафовцев и ставят только когда им разрешают.
Проголосовал за Орион, в топку пегас.

XvBopoHvX
16.01.2014, 17:39
принять участие в опросе может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса тех игроков, у кого нет персонажей выше 70-го уровня на сервере, за который они голосовали.
Блин, только заметила. Только Антарес и Вегу могу вайпануть крч :(

VAMOS
16.01.2014, 17:40
Блин, только заметила. Только Антарес и Вегу могу вайпануть крч :(а у меня как раз на пегасе танк 101)

nekitkayban
16.01.2014, 17:40
Блин, только заметила. Только Антарес и Вегу могу вайпануть крч :(
Блин надо перезайти и ещё раз голоснуть...
А вообще вайп невыгодная штука 100голда за терру - если там по 800к голд этож целых 80кк с терры что = около 5недель держания терры, а ведь кланы там могут их держать вечность)).

terk29cosss
16.01.2014, 18:12
Cоздать клан,отжать соло у какихто нубов и получить 100г)

nekitkayban
16.01.2014, 18:19
Cоздать клан,отжать соло у какихто нубов и получить 100г)
Покажи такие кланы на Антаресе)).

terk29cosss
16.01.2014, 19:08
я за Пегас голосовал)

Hopesoplol
16.01.2014, 19:23
Го обсуждать божественные ставки!

nekitkayban
16.01.2014, 19:29
А че тут обсуждать топ кланы как всегда зассали сделать тв 1 на 1...

XvBopoHvX
16.01.2014, 19:33
Не смогли отнять так на прошлой недели - поставим блеймов даблить, лалалала.
Пятирипл, мы все умрем :(

Sixpense
16.01.2014, 20:53
Почему имморталс :spy:

XvBopoHvX
16.01.2014, 20:55
Почему бы и нет? Дамки не хотят с нами гвгшиться :(

rous5
16.01.2014, 21:16
Дамки не хотят с нами гвгшиться :(

скорее Странги не хотят

nekitkayban
16.01.2014, 21:17
Дамнед ставят на стронгов в ололорипле - дааа конечно хотят :D

dagenniger
16.01.2014, 21:26
Почему это не хотят?

20:00 - твинк Терраса
20:03 - Террас
20:06 - твинк "щепкалось"
20:09 - Дамнед
20:12 - Блейм
20:15 - Имморталс

Как мы прекрасно видим, между Террасом и Дамнедом 6 минут.
Это полноценное гвг в одну атаку.

После этого Стронги переходят на Дамнед и дефят их.
Блеймы и Имморталс - не основные противники, поэтому смысла выходить на них нет.

Кстати, как раз Некитка доказывал про дабл на Дамнед,
когда Стронги проигрывали Дамнеду в одну атаку, что это не дабл.
Вот и сейчас у нас максимум трипл Дамнед + два неосновных противника :)

nekitkayban
16.01.2014, 21:27
Почему это не хотят?

Бред написал...

dagenniger
16.01.2014, 21:31
Но Стронги конечно же не выйдут на Дамнед,
хоть и нет дабла Террас+Дамнед.

Потому что терры важнее.
Мало терр осталось - нечего выводить из игры.
Не фармить же потом в АА, когда тут халявные терры, правда?

XvBopoHvX
16.01.2014, 21:31
скорее Странги не хотят
Ну да, конечно, именно поэтому мы отбили вас в прошлый раз, а в этот попросили блеймов поставиться, потому что не хотим с вами гвг :spy:

Блеймы и Имморталс - не основные противники, поэтому смысла выходить на них нет.
Дамнед не выходит на своего основного противника уже второй (или третий) месяц ;)
Ах да, они же будут сбивать их ставки пока не будут "достаточно сильны"

nekitkayban
16.01.2014, 21:33
Потому что терры важнее.
Мало терр осталось - нечего выводить из игры.
Не фармить же потом в АА, когда тут халявные терры, правда?
"Терры важнее" ну да лучше сделать -4 чем -2)). Ну ты прям траль.
А насчет выводов ненадо, все шло на народ в клане...

dagenniger
16.01.2014, 21:33
Если внимательно присмотреться (:D), то видно, что Амар воевал со Стронгами ещё на Эридане.
Так что Стронги не менее основной противник.

У Стронгов есть шанс выйти на обоих основных противников,
посмотрим, хотят ли Стронги гвг с Дамнед :)

VISKAN
16.01.2014, 21:40
Моль, вот знаешь почему ты тролль?) Не, ну ты то знаешь, посвящу обычного читателя.
Молитесь подстраивает одни и те же стериотипы про действия Стронгов и действия Дамнеда под разный угол обзора. На Ютубе кстать даже жанр такой есть.http://www.youtube.com/watch?v=tEgBJptHtQ4
Так вот, Моль одни и те же действия от Стронгов и от Дамок подставляет именно в таком порядке- Стронги вид снизу, Дамки- вид спереди.

XvBopoHvX
16.01.2014, 21:43
Если внимательно присмотреться (:D), то видно, что Амар воевал со Стронгами ещё на Эридане.
Так что Стронги не менее основной противник.
У Стронгов есть шанс выйти на обоих основных противников,
посмотрим, хотят ли Стронги гвг с Дамнед :)
Если внимательно присмотреться, то Амар и остальные с самого начала Лиридана позиционируют Террас, как основного и единственного противника. Также основным противником Стронгов они считались, когда были "кем-то там с голубыми эмблемами" (с) У дамнед был шанс не сбивать ставки террас и получать гвг с основным противником, а так как шанс этот есть до сих пор, посмотрим, хотят ли дамнед такого гвг или же дальше будут крабить терры в дабле с блеймами, ибо без их поддержки на прошлой неделе так и не захватили терру, что и решили исправить на этой)

dagenniger
16.01.2014, 21:45
Ты очень сильно ошибаешься, Юрчик.

Стронги на Эридане даблили на Дамнед вместе с твоим любимым Трибуналом около двух месяцев.
ЛХ отдавали терру Трибуналу и успешно дефили Стронгов.

И это так бы и продолжалось, только Бош рассчитывал на другой исход,
и он не выдержал, поругавшись с Трибуналом.

А вот Стронги вообще ни разу за 5 лет подобного не делали.
Бошевские Стронги, конечно же.

И кстати окей, я тралль :D Только вот говорю я всё равно правду :)

VISKAN
16.01.2014, 21:49
У ЛХ не было выбора- либо Трибунал, либо Стронги. Стронги были слабее ЛХ, потому тешить свое самолюбие и выходить на Стронгов- тут и думать не надо было. А вот когда Дамнед даблит по более слабым Стронгам с их любимым Блеймом, так всем наплевать, что Стронги получат -2, главное ж выставить их как трусов)

rous5
16.01.2014, 21:54
А насчет выводов ненадо, все шло на народ в клане...

вот не ари мне тут, бош с анухартом посасывали пивас на деньги ИЗ КАЗНЫ, а остальным не давали.... даже юрчика обделили

nekitkayban
16.01.2014, 21:54
А ничего что как стронги стали сильнее лх они начали выходить на трибунал, не?)

nekitkayban
16.01.2014, 21:56
вот не ари мне тут, бош с анухартом посасывали пивас,, а остальным не давали.... даже юрчика обделили
Да хоть винцо, выданного гораздоооооооооооо больше чем у любого клана лиридана...И при чем тут анухарт? Он уже давно в АА ...

dagenniger
16.01.2014, 21:57
У ЛХ не было выбора- либо Трибунал, либо Стронги. Стронги были слабее ЛХ, потому тешить свое самолюбие и выходить на Стронгов- тут и думать не надо было.

Опять врёшь: у ЛХ был выбор.
Ну так вот, ЛХ выбирали попытки отдефить дабл Стронги+Трибунал, только у них тогда ни разу не получилось :)

Да хоть винцо, выданного гораздоооооооооооо больше чем у любого клана лиридана...И при чем тут анухарт? Он уже давно в АА ...
Два раза уже сравнивали выданное, а легенда про крутую помощь от Стронгов до сих пор сильна.
Да, особенно много помощи получили воинствующие на форуме Стронги, да, Некитка с Юрчиком? :)
Это как с семириплами. Ну ок, ахах :D

StranikVla96
16.01.2014, 21:59
Если внимательно присмотреться, то Амар и остальные с самого начала Лиридана позиционируют Террас
о тут мне под стол захотелось:С
я даже забыл когда дамнед/террас cтавили друг на друга хотя б 2 недели подрят(асснавной пративник!1)
НО стронгс же "кровавый враг" и вы важнее аснавной пративник!1 гордитесь:) епт ну)

VISKAN
16.01.2014, 21:59
ЛХ выбирали попытки отдефить дабл Стронги+ЛХ?

dagenniger
16.01.2014, 22:00
ЛХ выбирали попытки отдефить дабл Стронги+ЛХ?

Доброе утро. Шагом марш в хронику.
P.S. ну и секта у вас там.
Кстати в Хронике есть даже одна победа Стронгов тогда -
когда ЛХ увлеклись и отдефили Трибунал, но проиграли Стронгам.

VISKAN
16.01.2014, 22:03
Моль сломался(
ЛХ дефили дабл ЛХ + неважно кто.
Лан, на этой веселой ноте вынужден покинуть вас, вернуть мб продолжим( если Лакря не заберет мой хлеб()

rous5
16.01.2014, 22:11
И при чем тут анухарт? Он уже давно в АА ...

если внимательно присмотреться то то видно что в АА Странгс тап 1.. остальные так.... для массовки(с) Анухарт в АА

nekitkayban
16.01.2014, 22:13
Два раза уже сравнивали выданное, а легенда про крутую помощь от Стронгов до сих пор сильна.
Да, особенно много помощи получили воинствующие на форуме Стронги, да, Некитка с Юрчиком? :)

Знаешь есть люди которые помощи не просят и даже наоборот от неё отказываются).

nekitkayban
16.01.2014, 22:14
если внимательно присмотреться то то видно что в АА Странгс тап 1.. остальные так.... для массовки(с) Анухарт в АА
Если внимательно присмотреться то у тебя "моль головного мозга".

vfqkcdjkjxb
16.01.2014, 22:17

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?170115

у меня там нету акка с персом 70+. так бы проголосовал

rous5
16.01.2014, 22:29
Знаешь есть люди которые помощи не просят и даже наоборот от неё отказываются).

как эта фраза связанна с молем?? если это фраза бошеанухарта..

и да, сттранги доживают тут последние месяца... п потом пойдут "проявлять себя" в АА

nekitkayban
16.01.2014, 22:31
как эта фраза связанна с молем?? если это фраза бошеанухарта..

и да, сттранги доживают тут последние месяца... п потом пойдут "проявлять себя" в АА
Ты повторяешь за молей, сразу видно либо он у тебя кумир либо он у тебе в башке). И та фраза была надеждыляля...

XvBopoHvX
16.01.2014, 22:31
и да, сттранги доживают тут последние месяца...
Последние две недели!11

nekitkayban
16.01.2014, 22:34
"проявлять себя" в АА
Вы прям беспокоитесь с молью о проявлении стронгов где-то, а может они просто играют, может бошу просто интересно ненаходится на 1м серваке с 1й целью зафулдомить карту, может ему просто интересно собирать кланы и просто играть?

rous5
16.01.2014, 22:35
Последние две недели!11

ну раз на то пошло то 2 месяца

nekitkayban
16.01.2014, 22:37
Интересно будет посмотреть на сервер без стронгов, точнее как он загнется)).

rous5
16.01.2014, 22:39
Вы прям беспокоитесь с молью о проявлении стронгов где-то, а может они просто играют, может бошу просто интересно ненаходится на 1м серваке с 1й целью зафулдомить карту, может ему просто интересно собирать кланы и просто играть?

лол :D (10 лолов :D)

некит, ты хоть сам веришь тому что написал? :D

nekitkayban
16.01.2014, 22:47
лол :D (10 лолов :D)

некит, ты хоть сам веришь тому что написал? :D
Я то верю в то что пишу, и в своих постах я уверен на 100%, но правда могу ошибаться (с). А вот ты балаболишь ок так).

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 00:05
дальше будут крабить терры в дабле с блеймами, ибо без их поддержки на прошлой неделе так и не захватили терру, что и решили исправить на этой)

это ты про себя? в 6ть кат ниодной вышки не снесли и пошли на ракоклан. Не, ну правильно, 2 недели подряд позориться не ок, надо же кого-то затащить

dagenniger
17.01.2014, 00:12
Ну что, Стронги решили всё-таки выходить на Дамнед или продолжают крабить терры?
А может Стронги ещё и на Террас не выйдут?))

Ну или хотя бы 1 раз за 5 лет существования Стронгов в ПВ может попытаются выйти на основного противника,
а не на второстепенные кланы?

Интересно будет посмотреть на сервер без стронгов, точнее как он загнется)).

Стронгов могут заменить кучу других пве кланов из второго эшелона.
Они тоже умеют фармить пустые терры.

XvBopoHvX
17.01.2014, 00:37
это ты про себя?
Конечно я про себя, это же Стронги даблят с Блеймами.

XvBopoHvX
17.01.2014, 00:40
Ну что, Стронги решили всё-таки выходить на Дамнед или продолжают крабить терры? А может Стронги ещё и на Террас не выйдут?))

Мы будем как дамнед в дабле выходить на более слабого противника!1 Правда тогда был дабл от нас и террас по городам и они думали, что нас отобьют и немного сфейлились, но ничего :) Политика дамнед же идеальна, как тут не взять пример!1 Моль, вот провокатор из тебя вообще на троечку.

dagenniger
17.01.2014, 00:43
Ну да, лучше говорить, что вероломные Дамнеды даблят с Блеймами и выходить на более слабый клан.
Забыв, что это Стронги прошли насквозь терр Блеймов.
Так что ставки Блеймов не зависят от ставок Дамнеда: Блеймы всё равно ставили бы.

Потому что Стронги - это Стронги.
И потому что Бош лучше упрётся и будет делать как ему взбрело в голову.
Вместо того, чтобы поставить на другую терру или договориться с Блеймами потом
и вместе воевать против более сильного врага - Дамнеда.

Но такое невозможно :) Ибо тогда Бош победил бы всех ещё на Веге,
и на Мире и на остальных серверах не было Стронгов :)

Потому что Бошу не хотелось бы убегать на следующий сервер :):)

Мы будем как дамнед в дабле выходить на более слабого противника!1 Правда тогда был дабл от нас и террас по городам и они думали, что нас отобьют и немного сфейлились, но ничего :)
Мы выше уже говорили про два месяца даблов Стронги+Трибуналы по ЛХ.
И что ЛХ в первую очередь дефили Стронгов, отдавая каждый раз терру Трибуналам.
Которые из второго эшелона.

azazellovish
17.01.2014, 00:46
Конечно я про себя, это же Стронги даблят с Блеймами.ну так чо рипаетесь или участь топа без тер и кучей вар кланов, остаются стронги , и куда подет казна клана после вашего рипа :fox_4:

XvBopoHvX
17.01.2014, 00:55
Вместо того, чтобы поставить на другую терру или договориться с Блеймами потом
и вместе воевать против более сильного врага - Дамнеда.
Договориться с блеймами, которые пляшут больше года под дудку дамок, против дамок!1 Моль, этапять! Это не ты случайно посоветовал небезызвестным товарищам идти к Олегу на поклон и просить трипла Дамнед+Блейм+Стронг по городам Террасов?)

Мы выше уже говорили про два месяца даблов Стронги+Трибуналы по ЛХ.
Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)

Sixpense
17.01.2014, 01:11
Опять нафлудили :(

azazellovish
17.01.2014, 01:13
не ну стронг и впрям топ 1 по просеру всего на свете, удачи стрингам в аа , :fox_4::fox_27:гуд бай май лав гудбай

rous5
17.01.2014, 02:32
Я то верю в то что пишу, и в своих постах я уверен на 100%, но правда могу ошибаться (с). А вот ты балаболишь ок так).

ребетёнок :З

rous5
17.01.2014, 02:34
и куда подет казна клана после вашего рипа :fox_4: на пиво, или боша взломают (с)

vfqkcdjkjxb
17.01.2014, 02:42
ну так чо рипаетесь или участь топа без тер и кучей вар кланов, остаются стронги , и куда подет казна клана после вашего рипа :fox_4:

да там казны то. мусора кучи с никому не нужных мир питов

antyanscream
17.01.2014, 03:43
Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)

Ты наверное просто не чувствуешь разницы, между тем что вы вспоминаете из истории Эридана (и в каких кол-вах), и тем что Андрей хотел показать, упоминая даблы S+T по LH.

Ультиму в тебе ощущаю я.

rous5
17.01.2014, 07:19
Ультиму в тебе ощущаю я.

http://s020.radikal.ru/i704/1401/d0/425c77a95217.jpg (http://radikal.ru/fp/945da7e108a94178a539868e729cf69c)

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 09:11
Конечно я про себя, это же Стронги даблят с Блеймами.

ну раз ты писала,что дамнед ничего не может сделать против стронгов 1 на 1 (город это сулчайность походу), то подарите терру блеймам, а дамнед разбейте. По твоим словам так и так -2 терры (одна террасам, а одна либа блеймам, либо дамнеду), не лучше тогда получить фан с дамнедом? да и на следующей недели можете забрать город, а так город вам не видать как своих ушей.

Ну я предполагаю, что вы зассали после понедельника выходить на дамнед, поэтому пошли на ракоклан, поэтому вы будете сражаться с блеймами, поэтому говорить что дамнед один не может затащить вас - бред и весьма глупо или весьма по стронговски :D

Не, ну правильно, 2 недели подряд позориться не ок, надо же кого-то затащить

а то вдруг кто у вас подумает что вы не топ1

bleichert
17.01.2014, 09:39
Санчес, на понт берешь?
Дамнед - достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. Многие из нас получили бы огромное удовольствие от боя, вне зависимости от исхода. Только после ГВГ с Дамнед многие из нас понимают, что ради таких сражений мы и играем в эту игру.

Но опять же. Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.