PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

rous5
17.01.2014, 09:55
После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.

опять по террам бегать будете -_\\

RedrumTenshi
17.01.2014, 10:02
Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.
Ммм. Кинули вар нубоклану, и теперь они же "подсосы". Забавненько.

knatalixa
17.01.2014, 10:15
Санчес, на понт берешь?
Дамнед - достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. Многие из нас получили бы огромное удовольствие от боя, вне зависимости от исхода. Только после ГВГ с Дамнед многие из нас понимают, что ради таких сражений мы и играем в эту игру.

Но опять же. Неделя пройдет под девизом "Подcoсы ничего не получат", к сожалению. После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми. ну вот тока стиринги так могут всех оскорблять, и забыла еще обосанцы упамянуть , и чего ето все вас нелюбят , удачки вам с развивающими кланами на гвг хотя нет неудачки

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 10:16
Санчес, на понт берешь?

нет, просто читать от стронгов, что дамнед 1 на 1 ничего не может мне смешно. Я лишь предлагаю это доказать на гвг, а не балаболить и "бегать" на этой недели от гвг с нами. Ну вы же стронги, вы почти победили
А насчет "подсосов", так как бы у вас вар вроде, вы кидаете всем вары налево и направо, а потом удивляетесь, а что это на вас народ ставит.

knatalixa
17.01.2014, 10:21
опять по террам бегать будете -_\\ да ну что ты просто позиционируют себя как сильный клан теры им нужны чтоб их хоть как то было заметно на карте " будь силным" ведь их девиз , а по сути бегать уже не куда им люди уходят со стронгов , вот и юрчик наверно в свой крысо кланчик гуйчетотамкроли вернется

knatalixa
17.01.2014, 10:30
Санчес, на понт берешь?
- достойный противник, на гвг есть интрига, это интересно. бы После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми. открою тайну самая не предсказуемая ставка будет на инморталс

rous5
17.01.2014, 10:35
да ну что ты просто позиционируют себя как сильный клан теры им нужны чтоб их хоть как то было заметно на карте " будь силным" ведь их девиз , а по сути бегать уже не куда им люди уходят со стронгов , вот и юрчик наверно в свой крысо кланчик гуйчетотамкроли вернется

ну после этой недели у них должно остаться 3-4 терры, и ещё столько же останется для "побегать"

dagenniger
17.01.2014, 10:51
Договориться с блеймами, которые пляшут больше года под дудку дамок, против дамок!1 Моль, этапять! Это не ты случайно посоветовал небезызвестным товарищам идти к Олегу на поклон и просить трипла Дамнед+Блейм+Стронг по городам Террасов?)

Ну да, правой рукой я управляю ниточками, за которые подвешен Амар,
левой рукой - Слардаром (ну кроме тех моментов, когда он у Йорки - пусть без меня там :D),
правой ногой - Блеймами,
а левой пяткой - Олегом. Поэтому и получается на гвг так плохо у Олега.

Я выше уже говорила, что если наши победы на Эридане вы называете "избытком прошлого" и отбрыкиваетесь от их наличия, как от чумы, то мне насрать на то, какие беды и несчастья выпадали тогда на долю ЛХ, да и вообще на любой клан, так что отвали от меня с этим)

Какие ваши победы на Эридане, ахах?))
Две подряд победы в семириплах, и три победы (не подряд) вперемешку с поражениями до этого?)))

Ну можно вспомнить другие победы - когда ЛХ отбивали НЕ ДАБЛ Террас+Стронгс,
и когда отдали терру Стронгам и вышли на Террас.

Ну, а теперь-то Стронги начнут играть на гвг или продолжат фармить терры у кланов второго эшелона? :)

bleichert
17.01.2014, 10:58
нет, просто читать от стронгов, что дамнед 1 на 1 ничего не может мне смешно.

Перечитай второй абзац моего поста. Мое мнение о ситуации "1 на 1" совсем не такое.

опять по террам бегать будете -_\\

Открой карту и посмотри, ответь на пару вопросов
1. На кого мы сможем поставить, заимев теру имморталс?
2. Разумно ли будет "ползти" по их терам на Север?
3. Кого ты можешь удивить выкидышами идей своего полуатрофированного мозга?

Nikitozina
17.01.2014, 11:04
После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.

Может я на другую карту смотрю... Отбирая территорию у Иморталсов на этой неделе вы получите доступ только к 2 стратегически не важным территориям(причем дамнедовская только 1). Тут практически любому человеку понятно, что вы будете отбирать последние территории не дамнед и не Террас. Но таких территорий осталось мало, и скоро бегать уже некуда будет.

dagenniger
17.01.2014, 11:09
Ни на кого вы не можете поставить,
БошеАнухарт просто старается захапать побольше пустых терр.

rous5
17.01.2014, 11:10
мокс игра в тебе убила последние хромосомы :(

rous5
17.01.2014, 11:15
Открой карту и посмотри, ответь на пару вопросов
2. Разумно ли будет "ползти" по их терам на Север?
3. Кого ты можешь удивить выкидышами идей своего полуатрофированного мозга?
кст мой пост вызвал у тебя батхер или на правду так отреагировал? ;)

bleichert
17.01.2014, 11:30
мокс игра в тебе убила последние хромосомы :(

Небольшой экскурс в прошлое, курс биологии.
Хромосомы содержатся в ядре каждой клетки человеческого организма. Твои намеки на то, что изменение их числа может иметь какие-то последствия, должны учитывать:
Если количество хромосом после контакта половых клеток родителей по тем или иным причинам отличается от 46, оно будет устойчивым всю жизнь. Количество формируется единожды, изменяется внутри ядра только при делении клеток (удваивается) перед митозом.

НУ и по-простому, то что я пишу (не важно что) означает, что в моих клетках по 46 хромосом, в головастиках по 23, хотя гландами ты это и не ощущаешь.

zicuran
17.01.2014, 11:40

Ты вообще карту то сам смотришь, или у тебя привычка писать посты в стиле "аля я такой классный и умный". Попытка получить выход на ГО, и просрать выход на ПМ(который уже есть), ок логика.

pudgewar
17.01.2014, 11:43
Небольшой экскурс в прошлое, курс биологии.
Хромосомы содержатся в ядре каждой клетки человеческого организма. Твои намеки на то, что изменение их числа может иметь какие-то последствия, должны учитывать:
Если количество хромосом после контакта половых клеток родителей по тем или иным причинам отличается от 46, оно будет устойчивым всю жизнь. Количество формируется единожды, изменяется внутри ядра только при делении клеток (удваивается) перед митозом.

НУ и по-простому, то что я пишу (не важно что) означает, что в моих клетках по 46 хромосом, в головастиках по 23, хотя гландами ты это и не ощущаешь.
муравью циклоп за спички, попа, член, свекла, косички

azazellovish
17.01.2014, 11:47
Ты вообще карту то сам смотришь, или у тебя привычка писать посты в стиле "аля я такой классный и умный". Попытка получить выход на ГО, и просрать выход на ПМ(который уже есть), ок логика.ну что ты какая карта , занимаются подсчетом своих хромосом после полового контакта :fox_2:

bleichert
17.01.2014, 11:53
Ты вообще карту то сам смотришь, или у тебя привычка писать посты в стиле "аля я такой классный и умный". Попытка получить выход на ГО, и просрать выход на ПМ(который уже есть), ок логика.

Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) - постараться залезть в "мешок" из терр дамнед. Если террас пойдет обходу через теры к юго=востоку от ГД, будет слишком много терр, которые граничат с дамнед, стронгс и блэйм. Организация трипла (вдруг такое будет) окажется в разы дешевле. Это риск. Разрыв "мешка" так же означает кучу пограничных территорий, которые дорого твинкуются. Сейчас у нас не много пограничных территорий, в случае организации случайной одновременной атаки по террас, у них высокие шансы перебить ставки.

Я дно-стратег, дада

bleichert
17.01.2014, 11:55
Ну короче как то так, тапками не кидать. Я за ставки не отвечаю, со мной их не обсуждают.

azazellovish
17.01.2014, 11:59
Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) -

Я дно-стратег, дада о даа так и есть , с хромосами у тя получше получается

Nikitozina
17.01.2014, 12:15
Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) - постараться залезть в "мешок" из терр дамнед. Если террас пойдет обходу через теры к юго=востоку от ГД, будет слишком много терр, которые граничат с дамнед, стронгс и блэйм. Организация трипла (вдруг такое будет) окажется в разы дешевле. Это риск. Разрыв "мешка" так же означает кучу пограничных территорий, которые дорого твинкуются. Сейчас у нас не много пограничных территорий, в случае организации случайной одновременной атаки по террас, у них высокие шансы перебить ставки.

Я дно-стратег, дада

Действительно, с хромосомами у тебя вышло куда лучше, видимо искать в википедии у тебя выходит лучше, нежели логически мыслить. Вы уже давно имеете выход к 2 городам Террас, чтобы ставить туда минимальные 10кк.
Разрыв мешка? Т.е. вы еще надеетесь, что у вас что-то выйдет против нас на ГвГ? Это ваши 2 победы за год над полуразваленным Дамнед так окрыляют? Да и вообще, у вас есть территории еще сверху(останется к следующей неделе только 1), с которой вы можете пройтись по фармовым территориям блейм и их твинков.

RedrumTenshi
17.01.2014, 12:35
Действительно, с хромосомами у тебя вышло куда лучше, видимо искать в википедии у тебя выходит лучше, нежели логически мыслить. Вы уже давно имеете выход к 2 городам Террас, чтобы ставить туда минимальные 10кк.
Разрыв мешка? Т.е. вы еще надеетесь, что у вас что-то выйдет против нас на ГвГ? Это ваши 2 победы за год над полуразваленным Дамнед так окрыляют? Да и вообще, у вас есть территории еще сверху(останется к следующей неделе только 1), с которой вы можете пройтись по фармовым территориям блейм и их твинков.
Никитоз, объясни мне одну вещь. Выборы короля БД. Стронги проталкивают очередного днаря какого-то, вроде Пола, а от террас две кандидатуры - ты и Шмат. Причем у вас голоса поровну. Вы что там, уже между собой не можете договориться, за кого голосовать?

Nikitozina
17.01.2014, 12:52
Никитоз, объясни мне одну вещь. Выборы короля БД. Стронги проталкивают очередного днаря какого-то, вроде Пола, а от террас две кандидатуры - ты и Шмат. Причем у вас голоса поровну. Вы что там, уже между собой не можете договориться, за кого голосовать?

У нас произошел косяк. Шмат не знал, что из наших выдвигаюсь я, просто не следил за кч/вт. И перед самым началом ГТЗ выставился, чисто для короны и мешка. Договорились внутри клана... Даже пару раз в мир флуданули за кого голосовать. А потом нейтралы побежали голосовать за него, когда клановые отдавали голоса за меня. Вот и вышло, что к утру у Шмата было больше голосов ну и далее из этого все вытекающее(сокланы побежали голосовать за более реальную на тот момент кандидатуру, но все же пачка голосов уже была слита за меня). Бош вообще стоял и скупал бюлетени под конец голосования, боялся видимо что мы можем перегнать покупными голосами(сины с палевом инвентаря такая няша ^^)

RedrumTenshi
17.01.2014, 13:00
У нас произошел косяк. Шмат не знал, что из наших выдвигаюсь я, просто не следил за кч/вт. И перед самым началом ГТЗ выставился, чисто для короны и мешка. Договорились внутри клана... Даже пару раз в мир флуданули за кого голосовать. А потом нейтралы побежали голосовать за него, когда клановые отдавали голоса за меня. Вот и вышло, что к утру у Шмата было больше голосов ну и далее из этого все вытекающее(сокланы побежали голосовать за более реальную на тот момент кандидатуру, но все же пачка голосов уже была слита за меня). Бош вообще стоял и скупал бюлетени под конец голосования, боялся видимо что мы можем перегнать покупными голосами(сины с палевом инвентаря такая няша ^^)
Корона, мешки, все дела...Но я вот еще не пойму, чем мотивируются стронги, когда выдвигают вот таких вот индивидуумов? Они точно так же могут протащить и самого Боша, и Анусая, на них хоть смотреть не стыдно.

rous5
17.01.2014, 13:18
мокс, кинь ссылку с вики

XvBopoHvX
17.01.2014, 13:19
Ты наверное просто не чувствуешь разницы, между тем что вы вспоминаете из истории Эридана (и в каких кол-вах), и тем что Андрей хотел показать, упоминая даблы S+T по LH.
Ты наверное просто не чувствуешь, что прямая фраза "нам насрать на прошлое" от вас равняется "мне насрать на прошлое" от меня.

ну раз ты писала,что дамнед ничего не может сделать против стронгов 1 на 1 (город это сулчайность походу), то подарите терру блеймам, а дамнед разбейте.

Да. Блеймам, а еще имморталсам и аке террас (на них хоть по 5 человек, но надо). Почему же вы в дабле по городам от нас и Террас вышли не на идейного противника, а на нас? Города-то все равно всрали. И да, если ты не забыл, на прошлой неделе блеймы не поставились и мы отдефились и от вас, и от имморталс. Если не ошибаюсь это единственный раз за пару месяцев, когда вы остались без ставки блеймов ;)

Ммм. Кинули вар нубоклану, и теперь они же "подсосы". Забавненько.
Лолшто? Не иморталсы ли под давлением амара поставились на нас в ололорипле? И чего им после этого, в ладошки похлопать? Вы вон, супер пвп клан, который кидает человека в кос, за то, что он с пухой +0 увел пита на гтз, лол. Почему мы должны спокойно реагировать на боевые действия против нашего клана?

bleichert
17.01.2014, 13:23
Короче. Суть моего поста про карту. мы все равно будем терять теру, если Террас поставятся, мы имеем шансы отбить "дамнед без поддержки подсосов". Ставки будут и с той и с этой стороны все равно, а блёвы за неделю отвяжутся, если им скажут. На нас будут выходы у всех желающих. Никаких плюсов/минусов того или иного положения. Вообще никакой разницы.

Есть только разница в том, сколько пограничных территорий будет иметь Террас со своими противниками при том или другом исходе. Это не приоритет построения карты, но позитивный момент и для дамнед и для стронгс, который может предполагать удачные стечения обстоятельств.

Надеюсь, суть понятна

rous5
17.01.2014, 13:26
мокс ты глупый или прикидываешься? ну не останется у вас терр

bleichert
17.01.2014, 13:30
Инструкция по троллингу на форуме от Сдалека.

Правило №1

Если тебя обоcpали, и ты не знаешь что ответить, подожди пару страниц, потом начинай по-новой пытаться под**бать, как-будто ничего не произошло.

rous5
17.01.2014, 13:36
Инструкция по троллингу на форуме от Сдалека.

Правило №1

Если тебя обоcpали, и ты не знаешь что ответить, подожди пару страниц, потом начинай по-новой пытаться под**бать, как-будто ничего не произошло.

а где меня обосрали?
ах да я не постоянно у компа сижу так что ты промахнулся

antyanscream
17.01.2014, 13:44
...После победы над имморталс мы получим стратегически более удобную позицию, которая позволит со след недели делать ставки менее предсказуемыми.

Что так имели выход на 5 тер что так на 5 тер... Просто шедевральный стратегический ход. Единственное что вы сделаете, так это потеряете возможность дешево ставить. т.к. к городу доступ закроется.

bleichert
17.01.2014, 13:45
а где меня обосрали?

O____o Хоть cсы в глаза - все божья роса, до?

Nikitozina
17.01.2014, 13:49
cсы

Вас там клонируют чтоли?) Или это наследственное?

rous5
17.01.2014, 13:50
O____o Хоть cсы в глаза - все божья роса, до?

смовнушение хорошая штука, но ты как типичный стронг меня не удивишь этим ;)

bleichert
17.01.2014, 14:02
Инструкция по троллингу от Сдалека.

Правило №2

Если правило №1 раскрыто, вспомни про типы, синдромы и диагнозы. Очень важно применять незнакомые термины. В них никто обычно не шарит, но выглядит эффектно.

Заготовки для копипаста (Засвеченные, применять изменяя пару слов местами)

"и это мне говорит какой-то чел с синдромом стронг.
чувак, я правда верю что ты очень интелектуально развит с отсутствием пару хромосом "

"типичный стронг, ну никакой смысловой нагрузки"

"Вован ок поц, и ты Юрчик норм поц, но ты стронг... а стронг это диагноз "

"по ходу белая горячка ну то есть синдром стронга"

"мдааааа.... странг это диагноз"

nekitkayban
17.01.2014, 14:02
Может я на другую карту смотрю... Отбирая территорию у Иморталсов на этой неделе вы получите доступ только к 2 стратегически не важным территориям(причем дамнедовская только 1). Тут практически любому человеку понятно, что вы будете отбирать последние территории не дамнед и не Террас. Но таких территорий осталось мало, и скоро бегать уже некуда будет.
Имбицил? забрав 27терру вариантов у иморталов в виде ставки останется только 1 терра, стронги получают 2ю приграничную терру рядом с ГД, ну да "стратегически не важная терра"...

rous5
17.01.2014, 14:05

Правило №2

Если правило №1 раскрыто, вспомни про типы, синдромы и диагнозы. Очень важно применять незнакомые термины. В них никто обычно не шарит, но выглядит эффектно.

чувак, я правда верю что ты очень интелектуально развит с отсутствием пару хромосом "

ну как всегда, никакой смысловой нагрузки :(

nekitkayban
17.01.2014, 14:07
Ребят чу вы отвечаете всяким роузам и дедкам, это люди без своего мнения которые пишут молефразы они даже не понимают кто их писал когда и в каких ситуациях, пытаются быть тру тролями, но до них им как раком до Китая...

bleichert
17.01.2014, 14:08
Сдалека, Следуй правилам.
ты пропустил слова "Стронг", "типичный" и "Ну". вводные слова "Ну как всегда" оказались к месту, молодец, хорошо вставил.

bleichert
17.01.2014, 14:09
Ой, ошибочка, ты так умело все-таки ввернул "ну", даже поначалу не заметил! 2 слова только пропущено, но все равно не то.

XvBopoHvX
17.01.2014, 14:10
ну как всегда, никакой смысловой нагрузки :(
Чувак, смысловая нагрузка в твоих постах настолько зашкаливает, что я уже подумываю отправить их на "что? где? когда?" к Друзю и ко, хоть пользу принесешь. :(

pudgewar
17.01.2014, 14:14
а кто такие ваще эти мокс и сдалека?
пол года назад вами даже не пахло на форуме.
смотрю пытаюцо тут друг друга перетралить. один умными постами с хромосомами, другой просто ведро дырявое.

psyfishka
17.01.2014, 14:16
Ребят чу вы отвечаете всяким роузам и дедкам, это люди без своего мнения которые пишут молефразы они даже не понимают кто их писал когда и в каких ситуациях, пытаются быть тру тролями, но до них им как раком до Китая...
Да, да. А вот тут смысловая нагрузка, левел троллескилла зашкаливает. А самое главное, четкое понимание ситуации (разговора), из которой ватащены цитаты. А все почему? ПАТАМУЧТАСТРАНГ :)

Правило №2

ПС: Никита, ты наконец-то начал с утра ходить по-маленькому? А то что-то еще ни на кого не "нассал"

psyfishka
17.01.2014, 14:18
а кто такие ваще эти мокс и сдалека?
пол года назад вами даже не пахло на форуме.
смотрю пытаюцо тут друг друга перетралить. один умными постами с хромосомами, другой просто ведро дырявое.
Мох - очередной укушенный бошеанухартом воЕн, ведущий неравной бой на форуме ради завоевания Стронгами очередного сервера
Кто такой сделка, я фз

bleichert
17.01.2014, 14:22
Дномартин, я прекрасно понимаю контекст, из которого вытащены цитаты...просто потому, что больше половины из них были типа адресованы мне:)))

psyfishka
17.01.2014, 14:23
Ну это единственный аргумент сесила, когда кому-то что-то пытается доказать. Примерно, как в азбуке форумного поведения для школоло. Ну и примерно, как ты энурезом страдаешь

psyfishka
17.01.2014, 14:32
зачем ананимусы? я скажу.
просто при укусе вместе с упоротостью, чувством непобедимости и высокомерности передается эта неприятная болезнь в качестве побочного эффекта

rous5
17.01.2014, 14:32
Тише тише, ща вылезут непонятные анонимусы, которые в срачах на форумах только подсасывают и скажут что это типичное слово типичного стронга!11

ты вообще с пв ушёл

bleichert
17.01.2014, 14:34
ты вообще с пв ушёл

пхахах...правило №1 в действии.

Пришло время для правила №2 .
Подсказка: Ты еще не использовал синдромы Жильбера, Аспергера и Синдром раздраженного кишечника.

nekitkayban
17.01.2014, 14:34
зачем ананимусы? я скажу.
просто при укусе вместе с упоротостью, чувством непобедимости и высокомерности передается эта неприятная болезнь в качестве побочного эффекта
Ты ещё хуже анонимуса, ибо люди с раком мозга почти всегда не ок чушню пишут...

rous5
17.01.2014, 14:41
пхахах...правило №1 в действии.

Пришло время для правила №2 .
Подсказка: Ты еще не использовал синдромы Жильбера, Аспергера и Синдром раздраженного кишечника.

надоел гугл юзать :(

attilafalcon
17.01.2014, 15:07
Имбицил? забрав 27терру вариантов у иморталов в виде ставки останется только 1 терра, стронги получают 2ю приграничную терру рядом с ГД, ну да "стратегически не важная терра"...

Зачем вам 2-3-4-5 терр возле ГД, если он принадлежит Террасам, шансы ставки на которых "ниже нуля" (с) Беловед?

nekitkayban
17.01.2014, 15:24
Зачем вам 2-3-4-5 терр возле ГД, если он принадлежит Террасам, шансы ставки на которых "ниже нуля" (с) Беловед?
Мало ли, вдруг дномартин "постарается" и взятие ГД станет возможным 1 на 1. А вообще все возможно... Да и скорее не ставка на дамнед нужна чтобы разобраться в тв составе.
пс. и почему Вам если это написал ноуклановый игрок? ))

XvBopoHvX
17.01.2014, 15:30
пс. и почему Вам если это написал ноуклановый игрок? ))
ты чо с мураф ливнул? :(

rous5
17.01.2014, 15:30
решил короч взять такой роуч, норм не?

http://www.vintajj.ru/product/indejskij-golovnoj-ubor-rouch-20/

или этот поприкольнее?

http://www.vintajj.ru/product/indejskij-golovnoj-ubor-rouch-14/

nekitkayban
17.01.2014, 15:33
ты чо с мураф ливнул? :(
Я это хочу создать 4ю силу!11
пс. Скок стоят услуги Моли? Сначала надо начать побеждать нам на форуме!11

XvBopoHvX
17.01.2014, 15:36
решил короч взять такой роуч, норм не?

http://www.vintajj.ru/product/indejskij-golovnoj-ubor-rouch-20/

или этот поприкольнее?

http://www.vintajj.ru/product/indejskij-golovnoj-ubor-rouch-14/
Первый бери

rous5
17.01.2014, 15:42
Первый бери

он мне тоже больше нравится

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 16:18
Да. Блеймам, а еще имморталсам и аке террас (на них хоть по 5 человек, но надо). Почему же вы в дабле по городам от нас и Террас вышли не на идейного противника, а на нас? Города-то все равно всрали. И да, если ты не забыл, на прошлой неделе блеймы не поставились и мы отдефились и от вас, и от имморталс. Если не ошибаюсь это единственный раз за пару месяцев, когда вы остались без ставки блеймов ;)

какие террасы, там разница 9ть минут. Иморталс, ну тут да, 3-5 человек оставите на них, ну у вас же народу не как у нас, не 110 человек в клане, вот и будем на равных по онлайну.
и раз сама пишешь, что вы нас разобьете если бы вы вышли, так выйдете, поставьте на место дамнед, или только языком почесать что вы всех победили бы, но пойдете на клан на много слабее вашего?

nekitkayban
17.01.2014, 16:24
какие террасы, там разница 9ть минут. Иморталс, ну тут да, 3-5 человек оставите на них, ну у вас же народу не как у нас, не 110 человек в клане, вот и будем на равных по онлайну.
и раз сама пишешь, что вы нас разобьете если бы вы вышли, так выйдете, поставьте на место дамнед, или только языком почесать что вы всех победили бы, но пойдете на клан на много слабее вашего?
Децл узбагойся, или насосал на +12 и героем стал?))

dagenniger
17.01.2014, 16:31
Я это хочу создать 4ю силу!11
пс. Скок стоят услуги Моли? Сначала надо начать побеждать нам на форуме!11

Мой троллинг не продаётся.
Точнее продаётся, но для тебя это всё равно что не продаётся :D

Кстати, Некитка, +12 можно заработать другими способоми,
но уж не буду тебя расстраивать :D

bleichert
17.01.2014, 16:35

Поиграем в любимую форумную игру Моли "сам дурак"

Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.

Ну чо, повторим, "или только языком почесать" ?

nekitkayban
17.01.2014, 16:39
:D :D :D .

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 16:49

ну я так и понял что ответить нечего, спасибо

ты лучше скинь цитату с ориона, ну чтоб вобще в тему лиридана было

dagenniger
17.01.2014, 16:52
Не повторите, у вас лимит исчерпан недавними двумя победами.
В следующий раз палка выстрелит ещё через 10 месяцев.

bleichert
17.01.2014, 16:59
Ради такого дела мы возьмем еще 1 патрон для палки в кредит.

dagenniger
17.01.2014, 17:04
Наверно этим патроном будет очередной офицер Дамнеда,
которому пообещали 100кк? :D

nekitkayban
17.01.2014, 17:44
ну я так и понял что ответить нечего, спасибо
Также как и тебе на мои посты, децл...

1un-limit
17.01.2014, 19:16
Она нигде не пишет, что разобьют Дамнед если выйдут, вроде адекватный человек, не опускайся до уровня чмоля и сдалека

nikemister
17.01.2014, 19:17
Она нигде не пишет, что разобьют Дамнед если выйдут, вроде адекватный человек, не опускайся до уровня чмоля и сдалека
Адекватный? Он уже давно погрузился в пучины говна :).

1un-limit
17.01.2014, 19:49
Из дамнед, пишущих на форуме, точно самый адекватный

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 20:19
Она пишет что мы стронгов только в дабле и можем затащить. В пример приводит то, что на той недели без блеймов мы проиграли, но упорно не видит тот факт, что через два дня стронги в 6ть кат даже одну башню не снесли.

И да, если ты не забыл, на прошлой неделе блеймы не поставились и мы отдефились и от вас, и от имморталс. Если не ошибаюсь это единственный раз за пару месяцев, когда вы остались без ставки блеймов ;)QUOTE]

Судя по ставкам, эта неделя абсолютно ничем не отличается от прошлой, ибо:

[QUOTE=dagen-niger;9156606]
20:00 - твинк Терраса
20:03 - Террас
20:06 - твинк "щепкалось"
20:09 - Дамнед
20:12 - Блейм
20:15 - Имморталс
Как мы прекрасно видим, между Террасом и Дамнедом 6 минут.
Это полноценное гвг в одну атаку.
После этого Стронги переходят на Дамнед и дефят их.

т.е. -1 терра террасам, -1 блеймам. итого за 9мь минут твинков террасов размазать и точно так же как и на прошлой недели нас снести и имморталс сдержать.

Отсюда я делаю вывод, что стронги бояться дамнед и уверены что проиграют им, поэтому не хотят потерять три терры, поэтому не захотели снова ПМ атаковать, а пошли поднимать свое ЧСВ на имморталсах и выйдут только на блеймах. Я в этом, в принципе, ничего плохого не вижу, но меня забавляет, что при этом вы говорите то дамнед лезет только в даблы. И вобще, если бы, как выразились стронги, не "подсосы", то вобще бы дамнед снесли. Просто хоть раз не пытайтесь при очевидных вещах "всех побеждать". И к примеру:

Дамнед не выходит на своего основного противника уже второй (или третий) месяц ;)
Ах да, они же будут сбивать их ставки пока не будут "достаточно сильны"

С полгода назад, когда мы были на равных с террасами, мы поймали дабл от стронгов и их. Тогда у нас онлайн на гвг был 95-100 человек. И была задача, если получится снести за 6ть минут стронгов, то отбиваем обоих, если нет, то дарим стронгам терру и выходим на террасов (даже если на чипе будет 15%, ибо террасов только фулл на фулл можно было снести 50 на 50), а оставшиеся 15ть человек пытаются притормозить стронгов. Но прекрасно понимали, это нереально будет сдержать. Тогда снесли стронгов, терра не было подарена. Сейчас мы не выходим на террас, ибо признаем и не лукавим, что их не потянем и не ищем отмазы.

Отличие от нас с вами то, что мы либо признаем, что слабее кого-то и проиграем и дабл не дабл, один хрен продуем, либо отдадим более слабым как полгода назад думали отдать вам терру, ибо не верили что за 6ть минут вас снесем.
Много букв, но даже самый истинный стронг думаю поймет

XvBopoHvX
17.01.2014, 22:20
ну у вас же народу не как у нас, не 110 человек в клане, вот и будем на равных по онлайну.
Мне кажется, что ты уже согласился, что у нас был равный онлайн на прошлом гвг, или успел забыть?

и раз сама пишешь, что вы нас разобьете если бы вы вышли
Что? Где я именно так пишу? Я писала, что в прошлый раз без дабла с блеймами мы вас отбили, а остальное ты уже сам додумал, пардон. Я вообще никаких прогнозов по этому поводу не делала.

или только языком почесать что вы всех победили бы, но пойдете на клан на много слабее вашего?
Вы же вышли не на террас, а на нас, почему если вы выходите на клан слабее, то это респект и уважуха, а если мы, то фу. Что за двоякость? Причем вам тогда грозило -2, в сравнении с нашим -4.

Блин. Еще один пост. Окей.

Она пишет что мы стронгов только в дабле и можем затащить.
Дословную фразу полностью.

т.е. -1 терра террасам, -1 блеймам. итого за 9мь минут твинков террасов...
Блаблабла, дальше очень много слов про чсв и боязнь. Нет, серьезно, мне не интересно на сколько сильно вы боитесь террасов и сколько еще ставок будете им сбивать. Как вы ставите не на свого основного врага (Стронгс), так все шоколадно, а как мы поставили на другой свой вар клан, так все, АЛАРМ!1 да как они посмели. Вернемся к пункту о вашем двояком восприятии? Про дабл от блейм, опять же, просто констатирую факт, за несколько месяцев дабл был всегда, а единственный раз, когда Блеймы не проставились - мы отбили терру от вас.

nikemister
17.01.2014, 22:25
Непонимаю зачем децл тут что-то пытается доказать, да и вообще че он тут делает? РО на форуме АА чтоли дали?)

XXXXsanchesXXXX
17.01.2014, 22:48
даже самый истинный стронг думаю поймет

ворона убедила, не поймет :D

nikemister
17.01.2014, 22:58
децл децл петушок, золотистый гр****ок.

XvBopoHvX
17.01.2014, 22:59
О, сегодня уже была такая тема. Тебя тоже к Друзю)
PS: Следуя твоей логике, могу ли я уже писать, что ты меня боишься, если не отвечаешь на сообщение? ;)

attilafalcon
17.01.2014, 23:35
а единственный раз, когда Блеймы не проставились - мы отбили терру от вас.

А то есть когда мы успешно дефили вас это то есть не считается как ТВ 1 на 1?))))
Пруфни-ка Алиса, что единственный раз, когда Блейм не проставился вы нас отбили. За весь Лиридан у вас было 2 победы - взятие ПМ в 6 кат и отбитая 39 терра. А ставку Блеймам вы сбивали ой не один раз)

rous5
17.01.2014, 23:57

а ты кто? из какой дыры вылез? Оо

XXXXsanchesXXXX
18.01.2014, 00:28
О, сегодня уже была такая тема. Тебя тоже к Друзю)
PS: Следуя твоей логике, могу ли я уже писать, что ты меня боишься, если не отвечаешь на сообщение? ;)

женская логика для меня часто загадка, и вот сейчас,я не понимаю смысловой нагрузки на твой пост.
отвечать на что? я разжевал уже буквально что разницы нет между этими неделями, привел дамнед в пример. Но нет,признать что вы сбежали от дамнед на этой недели ибо знаете что сольетесь, вы не можете / не хотите, и дамнед все так же только в даблах и тащит. Все, я понял, стронги тап1 и почти уже серв захватили

XvBopoHvX
18.01.2014, 00:46
я разжевал уже буквально что разницы нет между этими неделями, привел дамнед в пример. Но нет,признать что вы сбежали от дамнед на этой недели
Конечно, да как мы вообще посмели поставить на свой вар клан! Вот дамдед другое дело, упорно борется последние три месяца со своим основным врагом, правда пока борьба уперлась в "мы не дадим вам поставиться пока не будем готовы". А про "дамнед только в даблах" это уже твои придумки, я такого не писала, так что если ты так считаешь, то я даже спорить не буду :)

XXXXsanchesXXXX
18.01.2014, 00:53
вар клан, который на одну атаку двум патькам стронгов? ну да, мегафан. Про террасов объяснил, если не понимаешь до сих пор, мне тебя жаль. про дамнед только в даблах, просто прикинь, логический вывод на твой пост о том, что вы таки затащили нас на той недели т.к. дабла не было, а на этой мы пролетаем, т.к. вы не можете снова так же тем же составом на нас выйти и забыть на один день про свой священный вар.

да я все понял, бес попутал, стронги тап1

XvBopoHvX
18.01.2014, 01:17
вар клан, который на одну атаку двум патькам стронгов? ну да, мегафан. Про террасов объяснил, если не понимаешь до сих пор, мне тебя жаль. про дамнед только в даблах, просто прикинь, логический вывод на твой пост о том, что вы таки затащили нас на той недели т.к. дабла не было, а на этой мы пролетаем, т.к. вы не можете снова так же тем же составом на нас выйти и забыть на один день про свой священный вар.
Мы, по вашим словам, такие-сякие, и шатаете вы не перешатаете, и скучно вам, да и вообще развалимся через две недели, и ничего, ставитесь же на такой "мегафан". Да поняла я про террасов, что вы их боитесь, и что ты хочешь, медаль? Это не делает ваше забивание на основного врага, про фан с которым вы кричали с пеной у рта, оправданным или что-то еще. Не хотите с ними драться - не деритесь, только нехрен на других пенять, коль у самого в пушку. Но одна большая разница, вы боитесь и сбиваете ставки, а мы вашу ставку не сбиваем и вдруг (воттена) ты принимаешь это все вкупе за равноценные ситуации и считаешь, что мы тоже вас очиньбаимся. Мы захотели и поставились на клан слабее вас, как поступаете и вы, предпочитая террасов нам, и на гвг мы выйдем на кланы слабее, как сделали и вы (правда все равно гвг не выиграли, чего в нашем случае быть не может). И что-то когда вы вышли на нас вместо террас в дабле вы это мотивировали, как "не хотим получать -2". А мы вот, прикинь, не хотим -3, какие плохие.

Digulaev
18.01.2014, 01:29
Хотя, лишние теры, конечно, мешают нормальному гвг. Но отдать -3 чтобы всякие форумные макаки накинулись по типу "Стронгсеры -3, не смогли даже блеймов затащить ололо!!11". Нене увольте :D

И вообще, Дамнеды, вливайтесь, вместе затащим Террасов!
Хорошо одетых и рукастых игроков оч как нехватает(

rous5
18.01.2014, 01:54

всё равно через две недели развалитесь (с)

dagenniger
18.01.2014, 01:59
Ахах, умиляет, как Стронги хором вспоминают одну случайную победу над ЛХ :D
Бедные Стронги всегда проигрывали в семириплах (:D) и вот смогли вдохнуть свежего воздуха:
Блейм не поставили и только поэтому Стронги победили :D Ахах :laugh:

Там наверно у вас 90% Стронгов уже не помнят, как Стронги месяцами проигрывали 1 на 1,
и какой проходной двор у Стронгов тогда был. Привет Артику и инопланетянам, укравшим 100 человек :)

XvBopoHvX
18.01.2014, 02:11
про дамнед только в даблах, просто прикинь, логический вывод на твой пост о том, что вы таки затащили нас на той недели т.к. дабла не было, а на этой мы пролетаем
Просто прикинь, вы не даете пока третьего варианта. Был дабл - вы захватывали терру, не было дабла - не захватили. Я не пишу, что третьего варианта не может быть априори, а ты мне пытаешься доказать, что я своим постом считаю, что дамнед ниоч. В том посте ничего такого нет и не было. Но, несомненно, я считаю, что дамнед ниоч потому что ваша борьба с врагом номер 1, интересным и блабла последние три месяца сводится к страху и ожиданию, когда же из них ливнет еще 10-15 человек и присоединятся к сборищу п-асов с голубыми (вернее ныне красными) эмблемами (с). Ну и попыткам просить у таких нехороших и неправильных Стронгов трипла по городам.
Чот я на этой фразе поздно сконцентрировалась)

XvBopoHvX
18.01.2014, 02:14
Ахах, умиляет, как Стронги хором вспоминают одну случайную победу над ЛХ :D
Забавно, дамнед не считают эту победу случайной, а моль считает, тебе не доплатили чтоли?) а про месяца и Арктика моя любимая ваша фраза "Хватит вспоминать древнее прошлое"!1!1!1

dagenniger
18.01.2014, 02:18
Да, тогда Стронги были подготовлены лучше :)
Правда заслуга эта не Стронгов, а ЛХ, которые плохо подготовились.

Но всё равно ведь похвально 1 раз победить, правда? :D

attilafalcon
18.01.2014, 03:18
Кто у вас что просил? Что ты п*здишь-то? Нахер вы усрались кому со своим триплом? Я написал дважды "гипотетически" и "теоретически", оценивая ситуацию в террас, с таким г*вном как Бош никто дел никогда иметь не будет, никто никогда не будет ждать отбития дабла вами и все в том же духе.

RedrumTenshi
18.01.2014, 05:55
Я скорее опять собью себе всю точку и поставлю персонажей на удаление, чем вступлю в ваш дно-клан.
Это очень не смешная шутка.

Digulaev
18.01.2014, 11:32
Амарозомбирование? хD

RedrumTenshi
18.01.2014, 11:45
Амарозомбирование? хD
Еще одна очень смешная шутка. :hamster_19:

XXXXsanchesXXXX
18.01.2014, 11:53
Просто прикинь, вы не даете пока третьего варианта. Был дабл - вы захватывали терру, не было дабла - не захватили. Я не пишу, что третьего варианта не может быть априори

возможно у тебя в голове ветер гуляет, но попробую еще раз. я не параноик, не записываю случаи в игре, поэтому ставили раньше блеймы или нет, говорить не буду, не помню, я на это внимание никогда не заострял. Рассмотрим случаи посвежее. На той недели мы проиграли атаку, но выиграли атаку, причем выиграли для вас очень позорно. т.е. это как бы 1 на 1, ты этого не находиь? т.е. 3-й вариант есть?
Вас все троллят, потому что вы всегда "побеждаете", правда только на форуме. Я до твоего мозга хотел донести: мы не выходим на террас, говоря они сильнее. А вы на нас, говоря что все из-за блеймов и если бы не эти вероломные блеймы, которые посмели поставить на нас, то затащили бы дамнед, ибо на той недели ведь таки получилось это.
Пример полугодовалый дамнед vs террас, я привел для того, что если вы так считаете как пишите, то отдадите терру блеймам и снесете дамнед.
Я раньше прикола не понимал про эридана, но теперь дошло, вы реально уже почти захватили весь серв, вы же затащили даже 2 гвг за всю историю лиридана

XvBopoHvX
18.01.2014, 12:11
На той недели мы проиграли атаку, но выиграли атаку
шта :(

правда только на форуме.
Вы на форуме вообще развалились, амар ушел в реал, а мы сделали на вас три ставки за весь Лиридан. Если ты всерьез воспринимаешь этот форум, то мне тебя жаль.

Я до твоего мозга хотел донести: мы не выходим на террас, говоря они сильнее.
Нафига ты мне это доказываешь/рассказываешь? Мне все равно почему вы не выходите на своего врага №1 :)

А вы на нас, говоря что все из-за блеймов и если бы не эти вероломные блеймы, которые посмели поставить на нас, то затащили бы дамнед, ибо на той недели ведь таки получилось это.
Ты надоел :( Где я так говорю?

XvBopoHvX
18.01.2014, 12:16
Кто у вас что просил? Что ты п*здишь-то? Нахер вы усрались кому со своим триплом? Я написал дважды "гипотетически" и "теоретически", оценивая ситуацию в террас, с таким г*вном как Бош никто дел никогда иметь не будет, никто никогда не будет ждать отбития дабла вами и все в том же духе.

Если уж Бош отказался триплом на вас идти по трем городам, то чо уж говорить про стронговдеф от вас)
Ага, никто ни у кого ничего не просил, но он каким-то образом отказался. Давай, расскажи нам, что ты пошутил или что это было только "гипотетически" и "теоретически".

XXXXsanchesXXXX
18.01.2014, 12:58
все, я согласен, стронг это уже диагноз, вы всех побеждаете, вы тап 1, все остальное для массовки, и серв вы уже почти захватили. Разговаривать со стенкой я не могу, ой со стронгом

terk29cosss
18.01.2014, 12:58
Столько нафлудили страниц,что стало интересно почитать,но оказалось что каждый пост одно и тоже только разными словами:\ Некитка развечто выучил новое оскорбительное слово "децл":D
Беловед, Террас не есть,а был врагом номер 1) - Дамнед смог сделать так,что у Террас оставалось 2 территории,но после перестановки сил Дамнеду уже было не по плечу тягаться с ними..пока не по плечу))
На данный момент Дамнед уже как неск. месяцев ведет борьбу со Стронгами и так как мы отняли уже у вас прилично тер нет смысла останавливатся...врага нужно добивать или загнать в угол) Пока еще вы не добиты и не загнаны, вы вполне еще живете и Дамнед продолжает эту ошибку исправлять)
И исходя из этих слов- Стронги сейчас главный соперник для Дамнед...времена меняются и ваши Глупые посты 3-4месячной давности о Террас НЕ АКТУАЛЬНЫ )

nikemister
18.01.2014, 13:05
да я все понял, бес попутал, стронги тап1
Бедняга в каждом посте это пишет, сразу виден моледаунизм, и это в самом расцвете сил..печально децл.. печально...

nikemister
18.01.2014, 13:08
Пфхахаха носатого заагрили и его пукан начало потихоньку разрывать)).

rous5
18.01.2014, 13:31
потому что некитка долбо*б(с) кто-то в вт террасов

rous5
18.01.2014, 13:41
кст некит. го вт побазарим а?

Digulaev
18.01.2014, 13:42
все, я согласен, стронг это уже диагноз, вы всех побеждаете, вы тап 1, все остальное для массовки, и серв вы уже почти захватили. Разговаривать со стенкой я не могу, ой со стронгом
Все форумные черви проникли Санчезу в мозг, а такой серьезный дяденька был пару месяцев назад)

XXXXsanchesXXXX
18.01.2014, 14:18
я лишь пытался строить диалог, о если человек не смпособен сложить 2 и 2, то беседовать далее по этому вопросу бессмысленно

OMGIamBOT
18.01.2014, 14:27
как похоже на форум эридана, посты 1 в 1, отличие только в никах стронгов и тех, кто вступает в диалог с стронгом.
Новые стронги, как беловед, еще не понимают, что они всего лишь стронги, что до них были другие стронги, которые так же пытались
доказать тут что-то непонятное. Даже на других серверах "ходят" легенды, о всегда побеждающих стронгах, и о многочисленных
серверах, которые они захватили, но никто и никогда не видел, этот сильный клан. Зато многим известен клан, где хорошие люди превращаются
в одну большую кучу с стронгами.

Digulaev
18.01.2014, 14:42
Это чейта мы всепобеждающие. Кто тебе такую глупость сказал, бот? Сам придумал чтоли :D

rous5
18.01.2014, 14:45
Это чейта мы всепобеждающие. Кто тебе такую глупость сказал, бот? Сам придумал чтоли :D

вы сами сказали =\

Digulaev
18.01.2014, 14:46
вы сами сказали =\
Вот я тебе щас говорю что это не так. Еще варианты

rous5
18.01.2014, 14:49
Вот я тебе щас говорю что это не так. Еще варианты

ждём моля, он вс знает!!111

nikemister
18.01.2014, 14:51
потому что некитка долбо*б(с) кто-то в вт террасов
Ооо смотрю ты начал подсасывать тарасикам, молодец молодец, они небось даже посоветовали вступить в иморталс ибо они след. клан на влив в терасню?)

кст некит. го вт побазарим а?
Я с тобой в одном поле срать не сяду, не то что говорить)).

nikemister
18.01.2014, 14:52
как похоже на форум эридана, посты 1 в 1, отличие только в никах стронгов и тех, кто вступает в диалог с стронгом.
Новые стронги, как беловед, еще не понимают, что они всего лишь стронги, что до них были другие стронги, которые так же пытались
доказать тут что-то непонятное. Даже на других серверах "ходят" легенды, о всегда побеждающих стронгах, и о многочисленных
серверах, которые они захватили, но никто и никогда не видел, этот сильный клан. Зато многим известен клан, где хорошие люди превращаются
в одну большую кучу с стронгами.
Пруф или балабол?)

Digulaev
18.01.2014, 14:56
ждём моля, он вс знает!!111
Свою надо голову на плечах иметь

dagenniger
18.01.2014, 15:04
Интересно, а если вступить в Стронгс твинком и затем написать темку во внутреннем разделе со скринами Стронгов на других серверах и со ссылками на посты, где обсуждают, как Бош кидал свой клан и своих союзников - то что будет?)

Наверно БошеАнухарт тут же удалит темку и создаст другую, где терпеливо разъяснит пастве, что это всего-лишь какой-то неуравновешенный больной из быдломассовки шутканул глупую шутку? :)

Ну ещё занесёт этого игрока на веки вечные в кос всех Стронгов, даже на тех серверах, куда Бош ещё не успел убежать :D

rous5
18.01.2014, 15:06
Ооо смотрю ты начал подсасывать тарасикам, молодец молодец, они небось даже посоветовали вступить в иморталс ибо они след. клан на влив в терасню?)

Я с тобой в одном поле срать не сяду, не то что говорить)).

наивный ребёнок, меня адик в уф водил вот и надо было вт зайти. а там я уже услышал разговор.

да, твой голос вообще никто никогда не слышал.. чёж ты так а?

Sixpense
18.01.2014, 15:09
Все форумные черви проникли Санчезу в мозг, а такой серьезный дяденька был пару месяцев назад)
А ты сам прочитай все эти посты и сообщения,тоже капилляры лопнут :(
Это даже уже читать не интересно,везде одна и та же заевшая пластинка)))

Digulaev
18.01.2014, 15:43
Нене, Алиска слишком сложные для моего понимания посты пишет)

Sixpense
18.01.2014, 15:52
Нене, Алиска слишком сложные для моего понимания посты пишет)
Ну вот собственно и ответ на вопрос про нервы санчеса :D

antyanscream
20.01.2014, 23:54
Вот так Эпик :D

160923

P.S. Первый пост Шматрикас о Прии

XvBopoHvX
21.01.2014, 00:00
Сидели все значицо не помнили, а потом прий вышел и вспомнили. Ненуачо)

dagenniger
21.01.2014, 00:11
Прия наверно в ранге, а не в сансаре? :D

XvBopoHvX
21.01.2014, 00:14
:lol: :lol: :lol:

antyanscream
21.01.2014, 01:06
Прия наверно в ранге, а не в сансаре? :D

Да :D:D:D

VISKAN
21.01.2014, 03:56
Сегодняшний замес Стронгз- Дамнед( чисто для хроники). Краткий обзор.
Сначала были Стронги vs Дамки, мб с небольшим численным превосходством Стронгов, потом присоеденились Блемы, и в определенные периоды было примерно 30 на 60 :( Через час пришли Террас( как раз докрабившие Небожиков), но в очередной раз остались соcать лапу, ибо нам часу пвп хватило, зачем им фан давать)
И шоб потом не говорили, что мы на замесы не ходим!11

psyfishka
21.01.2014, 11:12
Сидели все значицо не помнили, а потом прий вышел и вспомнили. Ненуачо)
я, конечно, понимаю, у тебя есть "2 железных аргумента" в соседней теме на фото, но на скрине написано, что люди "не забыли", а не "вспомнили"

psyfishka
21.01.2014, 11:13
Сначала были Стронги vs Дамки, мб с небольшим численным превосходством Стронгов, потом присоеденились Блемы, и в определенные периоды было примерно 30 на 60 :( Через час пришли Террас( как раз докрабившие Небожиков), но в очередной раз остались соcать лапу, ибо нам часу пвп хватило, зачем им фан давать)
Забыл добавить, вы свалили, когда вам вломили по самое не могу ;)
И шоб потом не говорили, что вы на замесы ходите!11

attilafalcon
21.01.2014, 11:17
Мартин заметно подобрел к беловед :D
Я тоже чо уж :D

terk29cosss
21.01.2014, 12:01
Подобрели все к ней)))...Еще одно доказательство к теории,что Сиськи правят миром!:D

psyfishka
21.01.2014, 12:37
я только задумал злорадный пост со шкафом, как полагается, только нажал "Ответить с цитированием", и тут... ничего не помню дальше, только сИськи перед глазами
очнулся, а в посте пони по радуге скачут :(

Hopesoplol
21.01.2014, 13:32
Сначала были Стронги vs Дамки, мб с небольшим численным превосходством Стронгов, потом присоеденились Блемы, и в определенные периоды было примерно 30 на 60 :(

А чУ не 30 на 90?

Varik95
21.01.2014, 13:37
я только задумал злорадный пост со шкафом, как полагается, только нажал "Ответить с цитированием", и тут... ничего не помню дальше, только сИськи перед глазами
очнулся, а в посте пони по радуге скачут :(

это знак, скоро будут флешмобы(заранее договариваемся, закупаемся рупорами) в мирчат про беловед, а не про пупса и стронгов)

XvBopoHvX
21.01.2014, 13:37
я, конечно, понимаю, у тебя есть "2 железных аргумента" в соседней теме на фото, но на скрине написано, что люди "не забыли", а не "вспомнили"
Ну я подразумевала, что когда сидели в одном клане - молчали в тряпочку (см. делали вид, что не помнили), а тут понеслась :) И когда он делал что-то для клана тоже молчали в тряпочку)

psyfishka
21.01.2014, 13:57
Не совсем так, никто его заслуг не умалял и не забывал, что на всех собраниях по этому поводу и говорилось.

Лично я начинаю вспоминать про косяки в тот момент, когда говорят, мол могли бы простить/закрыть глаза на что-то, ведь заслуги. Так вот почему-то заслуги вспоминаются, а косяки нет, киох тоже немало было. Если уж копаться в прошлом, то основательно. Но это моя личная позиция.

А вообще он очень некрасиво вышел с клана и вел себя еще до жалобы на него. Поэтому Шматрикс и написал в мир, что вы не в курсе всех обстоятельств

OMGIamBOT
21.01.2014, 14:23

В связи с "необьяснимым" подобрением к Beloved большей части клана Damned, у этой большей части возникает очень важный вопрос:
"Уважаемая Beloved, Вы напишите заявку сегодня вечером или нам обязательно нужно делать сходку?" :)

nikemister
21.01.2014, 14:25
Ну грац вас с первым норм замесом за полгода...
пс. и грац меня с бч на 7суток)).

XvBopoHvX
21.01.2014, 14:33
В связи с "необьяснимым" подобрением к Beloved большей части клана Damned, у этой большей части возникает очень важный вопрос: "Уважаемая Beloved, Вы напишите заявку сегодня вечером или нам обязательно нужно делать сходку?" :)
Вы подобрели - вы и пишите ;) Поручусь за всех, кроме Амара!

attilafalcon
21.01.2014, 14:54
Все-таки сходку...

OMGIamBOT
21.01.2014, 14:59
Сергей, это был очень предсказуемый ответ!
Все выбирают второе xD

terk29cosss
21.01.2014, 15:05
Подозреваю,что это будет одна из самых крупных сходок:D

rous5
21.01.2014, 15:44
я конечно двумя руками за *****и, но а вдруг:
http://s019.radikal.ru/i611/1401/00/bf24ef01fd06.png (http://radikal.ru/fp/448acea4e19843369dca9a73494a7199)

attilafalcon
21.01.2014, 15:54
И зачем ты нам выложил разговор двух геев, один из которых называет другого в женском роде?

XvBopoHvX
21.01.2014, 16:02
Официант! Передайте от меня десять фейспалмов за столик сдалека :(

XXXXsanchesXXXX
21.01.2014, 16:50
что-то порой я современные приколы не догоняю...

Iguru
21.01.2014, 16:58
про "победу" Террасов в замесе. Мариарти врать не станет! А еще есть два фрапса, но они все на форуме стронгов (поднимаю посещаемость. ага)
http://s43.radikal.ru/i101/1401/cd/d7bf8426ccc1.png

Varik95
21.01.2014, 17:09
Беловед, а ты не думала, что либеро шпион-засланец амара в стронги, так он собирает инфу, после наметится сходка! якобы шуточная заявка на ... чего ешё не было? давайте на майке :D и через неделю лив! Амар умеет уговаривать.
п.с./ амара, тащи ещё лисану и марлю, они тоже ок :D

Iguru
21.01.2014, 17:18
Беловед, а ты не думала, что либеро шпион-засланец амара в стронги, так он собирает инфу, после наметится сходка! якобы шуточная заявка на ... чего ешё не было? давайте на майке :D и через неделю лив! Амар умеет уговаривать.
п.с./ амара, тащи ещё лисану и марлю, они тоже ок :D
я не писала заявку на салфетке. Была заявка Амара в Стронги=) Так что кто кого еще уговорит)

Varik95
21.01.2014, 17:23
амар и анухарт не уживутся в одном клане, хотя... анухарт же сейчас рассекает просторы игры, которую нельзя называть

Sixpense
21.01.2014, 17:33
про "победу" Террасов в замесе. Мариарти врать не станет! А еще есть два фрапса, но они все на форуме стронгов (поднимаю посещаемость. ага)
http://s43.radikal.ru/i101/1401/cd/d7bf8426ccc1.png
Он полюбому имел в виду что вы все проиграли нам,тобишь террас,ибо меня за замес только 1 раз убили и то дамки :D
Я там слайфиша сломал и еще кого - то из ваших :(

Varik95
21.01.2014, 17:45
Он полюбому имел в виду что вы все проиграли нам,тобишь террас,ибо меня за замес только 1 раз убили и то дамки :D
Я там слайфиша сломал и еще кого - то из ваших :(
*написал гадость в адрес шаманов стронгсеров и удалил* Эх, дайте мне погонять точку радогоста на месяц)

dagenniger
21.01.2014, 17:59
амар и анухарт не уживутся в одном клане, хотя... анухарт же сейчас рассекает просторы игры, которую нельзя называть

Ну про Анухарта вполне закономерно. У него сейчас на самом деле "командировка" :D
А кто Боша-то отговорил уходить из ПВ в неназываемую, после чего Бош напридумывал возврат игровых ценностей?

terk29cosss
21.01.2014, 18:06
тащи ещё лисану и марлю, они тоже ок :D
даешь фотки! в)

Varik95
21.01.2014, 18:07
Ну про Анухарта вполне закономерно. У него сейчас на самом деле "командировка" :D
А кто Боша-то отговорил уходить из ПВ в неназываемую, после чего Бош напридумывал возврат игровых ценностей?
Если великий не ушёл в неназываемую, то кто же мастер стронгов в неназываемой?!

Varik95
21.01.2014, 18:08
даешь фотки! в)

как писали раньше блеймы, а как они писали?... Качественный товар в рекламе не нуждается, как-то так Оо

Iguru
21.01.2014, 18:32
Если великий не ушёл в неназываемую, то кто же мастер стронгов в неназываемой?!
мастер Стронгов с Веги там рулит.
И ваши подколы просто смешны. Анухарт был на замесе, как бэ.

nekit878
21.01.2014, 19:34
И ваши подколы просто смешны. Анухарт был на замесе, как бэ.
Ну конечно был, ведь замес начался после гывэге, а он с АА ток на гвг и бд вылазит, чтобы показать что "маршал есть", ну или "отрабатывает +10" неважно...

Iguru
21.01.2014, 19:42
Ну конечно был, ведь замес начался после гывэге, а он с АА ток на гвг и бд вылазит, чтобы показать что "маршал есть", ну или "отрабатывает +10" неважно...
а Некит-то на Анухарта агрится. Вот оно что!
Иди ф пень. Даже если Стас играет в *тусамуюигру*, при сборах на замес он ёё бросает и идет сражаться. Мистика, не так ли?

dagenniger
21.01.2014, 19:42

Да, всё так и было.

И на Адаре тоже так и было в конце ХФ :)

А потом форумные тролли ХФ не знали что придумать,
когда все высшие офицеры куда-то подевались :)

nekit878
21.01.2014, 19:44
а Некит-то на Анухарта агрится. Вот оно что!
Иди ф пень. Даже если Стас играет в *тусамуюигру*, при сборах на замес он ёё бросает и идет сражаться. Мистика, не так ли?
Ты хотела написать: "при сборах на последние 3замеса за 6месяцев?") По-крайней мере я анухарта за спиной не говню, а выкладываю все на форуме как есть :)

Iguru
21.01.2014, 19:48
Ты хотела написать: "при сборах на последние 3замеса за 6месяцев?") По-крайней мере я анухарта за спиной не говню, а выкладываю все на форуме как есть :)
ты выкладываешь бред на всеобщее обозрение. А твои намеки... Пруф или фейл?=)

nekit878
21.01.2014, 19:51
ты выкладываешь бред на всеобщее обозрение. А твои намеки... Пруф или фейл?=)
Это не бред это суровая правда, на что тебе пруф выложить? Извини вт не записываю...

lussinumailru
21.01.2014, 20:13
нубы вы в курсе хоть что с обновой(аватары и прочая жбань) фасты 69-79 уберут) инфа сотка, так что гребите бабло пока не поздно...

vfqkcdjkjxb
21.01.2014, 20:51
нубы вы в курсе хоть что с обновой(аватары и прочая жбань) фасты 69-79 уберут) инфа сотка, так что гребите бабло пока не поздно...

мне ссать на фасты. эти накидки уже неактуальны. крылья бога удачи по 15кк стоят

XvBopoHvX
21.01.2014, 21:19
МЫ ВСЕ УМРЕМ

vfqkcdjkjxb
21.01.2014, 21:32
МЫ ВСЕ УМРЕМ

все...это уж точно добьет ПВ. никто в него после ТАКОГО играть не станет...

Iguru
21.01.2014, 22:05
Это не бред это суровая правда, на что тебе пруф выложить? Извини вт не записываю...
ок. и что я сказала, по твоему разумению?

nekit878
21.01.2014, 22:13
ок. и что я сказала, по твоему разумению?
а что ты сказала? 0о

nekit878
21.01.2014, 22:17
Непонятная ты короче, не защищай анухарта, лучше смести его на должности "маршала" я верю ты сможешь !11 Ато инэктив маршал неок...
Да и с твоим мнением о нем странно вообще что ты его "защищаешь":
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?107723-Strongs-guild-community&p=8609292&viewfull=1#post8609292

Iguru
21.01.2014, 22:19
Непонятная ты короче, не защищай анухарта, лучше смести его на должности "маршала" я верю ты сможешь !11 Ато инэктив маршал неок...
Да и с твоим мнением о нем странно вообще что ты его "защищаешь":
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?107723-Strongs-guild-community&p=8609292&viewfull=1#post8609292
люди показывают разные свои стороны. Если что. Сейчас этого нет.
Ты б еще двугодичной давности пост поднял.

nekit878
21.01.2014, 22:21
люди показывают разные свои стороны. Если что. Сейчас этого нет.
Ты б еще двугодичной давности пост поднял.
Нуну, не верю что придя в стронги нигде не видя Анухарта кроме гвг и бд ты прям так поменяла свое мнение)).

Iguru
21.01.2014, 23:03
Нуну, не верю что придя в стронги нигде не видя Анухарта кроме гвг и бд ты прям так поменяла свое мнение)).
мне пофиг, во что ты там веришь, чест)

vfqkcdjkjxb
21.01.2014, 23:43

некит, забей. в клане, в который вступает либеро, сразу же как по колдовству появляется радуга и прекрасные милые пони. и даже сам бош перестает говорить, какой фиговый она была ПЛ и никудышний игрок :D
так и в дамнеде было, и как я вижу, в стронгах сча тоже самое с ней происходит :D

Iguru
21.01.2014, 23:52
некит, забей. в клане, в который вступает либеро, сразу же как по колдовству появляется радуга и прекрасные милые пони. и даже сам бош перестает говорить, какой фиговый она была ПЛ и никудышний игрок :D
так и в дамнеде было, и как я вижу, в стронгах сча тоже самое с ней происходит :D
пшел вон. Я просто иду на радугу и поняшек. Кто там что базарит - пофиг, важнее то, что он делает.

InsideTheWorld
22.01.2014, 00:12
Сколько можно пустозвонить?) Всем вам)

dagenniger
22.01.2014, 00:19
Сколько можно пустозвонить?) Всем вам)

Ну мы за себя и за тебя пустозвоним.
Потому что ты только вот сейчас соизволил попустозвонить.

XvBopoHvX
22.01.2014, 00:21
Моль, ты пьян? :)

dagenniger
22.01.2014, 00:47
Э, Моль не пьёт и не курит.
И на форуме пустозвонит только за вот таких Апофисов.
А то они слишком редко пустозвонят на форуме :D
В игре они все, видите ли, заняты слишком.

Вместе с Надеждойляля, который считает больными тех, кто пишут на форуме,
но не считает больными, кто в игре часами пропадают :)

InsideTheWorld
22.01.2014, 00:48
Ну мы за себя и за тебя пустозвоним.
Потому что ты только вот сейчас соизволил попустозвонить.
А ты решил сострить? :D (10 остро)

dagenniger
22.01.2014, 00:50
Нет, я всегда пишу правду, только правду и ничего кроме правды.
Все это давно уже знают.

InsideTheWorld
22.01.2014, 00:56
Я в армии был, я не знаю, расскажи=) расскажешь?

dagenniger
22.01.2014, 00:57
Я тоже был, только 6 лет назад))
Нет, не расскажу. Ибо сколько можно пустозвонить уже?! :D

InsideTheWorld
22.01.2014, 01:00
Ну тогда твой пустой звон про правду - не правда, потому что ты говоришь что знают все, а я не знаю, следовательно НЕ ВСЕ знают то, что нужно всем знать. Следовательно если ты хочешь чтобы знали все, и я знал, следовательно ВСЕ будут знать то, что нужно всем знать, то расскажи, а? :)

dagenniger
22.01.2014, 01:06
Тю, я только что в статусе ВК круче видел:

ЗАВТРА не будет. Есть только СЕГОДНЯ. Потому что то, что сегодня кажется мне ЗАВТРА, завтра станет СЕГОДНЯ. Все происходит сегодня, СЕЙЧАС.

Зовут её Яна и у неё красивая попка на аватарке.
А если завтра не будет, то зачем жить? Ушёл я спать вообщем, чтобы завтра наступило.

P.S. тебе определённо надо почаще пустозвонить со всеми нами на этом форуме,
у тебя хорошо получается пустозвонить :D

XvBopoHvX
22.01.2014, 01:09
Э, Моль не пьёт и не курит.
Кругом обман :(

InsideTheWorld
22.01.2014, 01:09
Тю, я только что в статусе ВК круче видел:

Зовут её Яна и у неё красивая попка на аватарке.
А если завтра не будет, то зачем жить? Ушёл я спать вообщем, чтобы завтра наступило.

P.S. тебе определённо надо почаще пустозвонить со всеми нами на этом форуме,
у тебя хорошо получается пустозвонить :D

Ладно поотдыхать вам, пустозвонкий гражданин :D

RedrumTenshi
22.01.2014, 01:19
Встречаем новых непонятно-неизвестных личностей от стронгов на форуме. *аплодисменты*

XvBopoHvX
22.01.2014, 01:28
Хорошо, что старые понятно известные личности Дамнед и ко несут тут свою вахту годами

RedrumTenshi
22.01.2014, 01:30
Хорошо, что старые понятно известные личности Дамнед и ко несут тут свою вахту годами
Да я вообще в игре меньше года. 9 февраля 2013 тут появился. :/

InsideTheWorld
22.01.2014, 01:35
Встречаем новых непонятно-неизвестных личностей от стронгов на форуме. *аплодисменты*

А я вот сижу и думаю, ко мне известная личность обратилась? Или тралл обыкновенный, формуный? неизвестно....

RedrumTenshi
22.01.2014, 03:05
А я вот сижу и думаю, ко мне известная личность обратилась? Или тралл обыкновенный, формуный? неизвестно....
Я просто формуный траль. :с

Sixpense
22.01.2014, 08:38
Встал я знач такой на работу,а на градуснике -24,как мне вообще на улицу то вылазить? :spy:

П.с. Редрум зачет подпись :D

RedrumTenshi
22.01.2014, 09:18
Встал я знач такой на работу,а на градуснике -24,как мне вообще на улицу то вылазить? :spy:

П.с. Редрум зачет подпись :D
Судя по яндекс-погоде, у меня вообще температура на днях до +5 поднимется. Оо

Эта фраза войдет в историю. Этакий "Спасти рядового Райана" по-стронговски. :D

XvBopoHvX
22.01.2014, 11:08
Лева, ты чо, -18

VAMOS
22.01.2014, 12:21
И чего особенного в фразе) Замес к тому времени уже надоел все тупо пролетели над вами и приземлившись пошли в сторону писа вырезая по пути всё что движется ) Кто то умер кто то так и зашёл в пис ) Хотя о чём это я .. это же форум:-\

dagenniger
22.01.2014, 12:41
Да всё нормально, чо ты. В фразе "Стронги топ-1, а все остальные кланы для массовки" тоже нет ничего особенного - Стронги всё равно победили на Эридане и успешно двигаются к победе над Лириданом. Хотя о чём это я, ты же стронг :D

attilafalcon
22.01.2014, 13:39
У нас была поставлена задача - продвигаться с боями на форуме и закончить все уверенной победой на Лиридане.

Digulaev
22.01.2014, 14:07
Да всё нормально, чо ты. В фразе "Моль траль топ-1, а все остальные трали для массовки" тоже нет ничего особенного - Моль всё равно победил на форуме Эридана и успешно двигается к победе над форумом Лиридана. Хотя о чём это я, ты же моль :D

Sixpense
22.01.2014, 14:43
Лева, ты чо, -18
У меня на градуснике -20,а в машине -24 было с утра)

attilafalcon
22.01.2014, 14:59
У нас с отцом одинаковые марки, живем в километре друг от друга - а разница на термометрах в машинах 6 градусов :D

dagenniger
22.01.2014, 15:15
Да всё нормально, чо ты. В фразе "Моль траль топ-1, а все остальные трали для массовки" тоже нет ничего особенного - Моль всё равно победил на форуме Эридана и успешно двигается к победе над форумом Лиридана. Хотя о чём это я, ты же моль :D

Всё верно, темку-опрос про траллей сделали Стронги :)
Да и я никого не побеждал на форуме и нигде не говорил, что я тралль.
Вообщем эта твоя фраза тоже к Стронгам подходит :D

Как и две прошлые фразы "задача: дойти до писа" и "Стронги - топ-1, остальные кланы для массовки" тоже Стронговские :)

nekit878
22.01.2014, 15:35
"Стронги - топ-1, остальные кланы для массовки"
Как бэ фраза другая была и вроде как без стронги топ1, пруфни ещё раз она ведь у тебя наверняка в избранном)),

Iguru
22.01.2014, 15:39
Всё верно, темку-опрос про траллей сделали Стронги :)
Да и я никого не побеждал на форуме и нигде не говорил, что я тралль.
Вообщем эта твоя фраза тоже к Стронгам подходит :D

Как и две прошлые фразы "задача: дойти до писа" и "Стронги - топ-1, остальные кланы для массовки" тоже Стронговские :)
Фрим конечно офигенно сформулировал задачу =( Но с другой стороны, такая постановка самая верная - загнать врага в пис и не выпускать оттуда. Смысл оттеснять врагов от мирной зоны, если они все равно там реснутся?=)
Да и замес шел минут 45, пора было заканчивать.
Моли, почему ты приписываешь фразу состоящего в Стронгах всем Стронгам? Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)

nekit878
22.01.2014, 15:42
Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)
Тебя чтоли?))

dagenniger
22.01.2014, 15:49
Как бэ фраза другая была и вроде как без стронги топ1, пруфни ещё раз она ведь у тебя наверняка в избранном)),

Как бэ ДаркНекитка опять чушь написал.
Там было именно про Стронги - топ1.
Нет, нафиг мне такая ересь в избранном?
Я сохраняю в избранном только фотографии самого себя любимого.

Гайд по поиску:
1. Идёшь на секретную страничку http://pw.mail.ru/forums/search.php?search_type=1
2. Добавляешь параметры:

Тип: Сообщения;
Ключевые слова: Если внимательно присмотреться;
Пользователь: nadezhdalyalya

3. Идём к 2012-му году и находим искомое сообщение в темке "Самый перспевтивный клан Эридана на данный момент".

Потраченное время - 12 секунд.
Полная ссылка для всяких даркнекитов, которые всё равно не найдут: ТЫК (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?108567-%D1%E0%EC%FB%E9-%EF%E5%F0%F1%EF%E5%E2%F2%E8%E2%ED%FB%E9-%EA%EB%E0%ED-%DD%F0%E8%E4%E0%ED%E0-%ED%E0-%E4%E0%ED%ED%FB%E9-%EC%EE%EC%E5%ED%F2&p=5927743&highlight=%C5%F1%EB%E8+%E2%ED%E8%EC%E0%F2%E5%EB%FC %ED%EE+%EF%F0%E8%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC%F1%FF#pos t5927743).

Фрим конечно офигенно сформулировал задачу =( Но с другой стороны, такая постановка самая верная - загнать врага в пис и не выпускать оттуда. Смысл оттеснять врагов от мирной зоны, если они все равно там реснутся?=)
Да и замес шел минут 45, пора было заканчивать.
Моли, почему ты приписываешь фразу состоящего в Стронгах всем Стронгам? Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)

Артик (майор Стронгов, официальный представитель) очень любил это же повторять. Только у Надеждыляля была просто "массовка", а у Артика "быдломассовка". У Анухарта (маршал Стронгов, официальный представитель) быдломассовка превратилась в "ЛоХи". Причём далеко не единожды :)

nekit878
22.01.2014, 16:02
А на написание поста скок времени потратил?))

dagenniger
22.01.2014, 16:23
Написания поста потребовало 5 минут и это необходимые жертвы на то, чтобы нести свет просвещения быдломассовке.
Теперь ДаркНекит стал чуточку умнее и больше не будет писать ересь, как всегда это делал.

nekit878
22.01.2014, 16:37
Теперь ДаркНекит стал чуточку умнее и больше не будет писать ересь, как всегда это делал.
Я пишу то что хочу, а не то за что тебе бабосы платят...

Iguru
22.01.2014, 16:45
Артик (майор Стронгов, официальный представитель) очень любил это же повторять. Только у Надеждыляля была просто "массовка", а у Артика "быдломассовка". У Анухарта (маршал Стронгов, официальный представитель) быдломассовка превратилась в "ЛоХи". Причём далеко не единожды :)
Артик уже давным-давно не играет. Более того, у него с Бошем взгляды разнятся, насколько мне известно. Из всего перечисленного соглашусь, быть может, лишь с тем, что Анухарт - официальный представитель. Но ЛХ начали первые - стрингачами обзываются=( И опять же, далеко не единожды. И еще одно - если ты помнишь, тогда заЛХ были такие прекрасные представители, как венцеслав и еще кто-то (не помню, честно), которые вполне попадают в категорию "быдло" и "лохи". И поскольку они были активнейшими представителями ЛХ (ну, Стронгов ведь тоже судят по форумным бойцам), то название оправдано. На тот момент, разумеется.

Тебя чтоли?))
еще чего Х)

dagenniger
22.01.2014, 16:45
Но Артик же был официальным представителем? :)
А Анухарт официальный представитель, что-то я не вижу возврата слов обратно.
Или извинений перед другими игроками ЛХ (не венцеслав и ещё кто-то).

Я пишу то что хочу, а не то за что тебе бабосы платят...

Ладно, ладно, я не настаиваю, можешь дальше не умнеть и писать ересь :D

Iguru
22.01.2014, 16:53
Но Артик же был официальным представителем? :)
А Анухарт официальный представитель, что-то я не вижу возврата слов обратно.
Или извинений перед другими игроками ЛХ (не венцеслав и ещё кто-то).

ересь Некита прекрасна, посмеялась :D
ну... Звания "официальный представитель на оффоруме" от Боша никто не получал. Вывод: официально его нет и не было.
А даже если бы и был: извинений от ЛХ за стрингачей тоже не было, что же теперь делать?=( И слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
К тому же, имхо, но подобные сокращения - неотъемлемая часть форумных баталий между вар-кланами:3

dagenniger
22.01.2014, 17:01
Кать, слова "официального представителя нет и не было, значит можно писать всё что угодно" звучат как слова Некитки "я не хочу умнеть, я хочу писать глупую ересь" :)

И ведь это совсем не оправдывает Анухарта и Артика, как и Надеждуляля. Им уж точно не надо было писать такое с такой серьёзностью и такой уверенностью, да ещё до начала каких-либо гвг. А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.

И дело тут уж точно не в злом Моле, который развернул широкомасштабную информационную войну с помощью своего рейтингового агентства РА Моли's против бедных Стронгов :)

vfqkcdjkjxb
22.01.2014, 17:10
Артик уже давным-давно не играет. Более того, у него с Бошем взгляды разнятся, насколько мне известно. Из всего перечисленного соглашусь, быть может, лишь с тем, что Анухарт - официальный представитель. Но ЛХ начали первые - стрингачами обзываются=( И опять же, далеко не единожды. И еще одно - если ты помнишь, тогда заЛХ были такие прекрасные представители, как венцеслав и еще кто-то (не помню, честно), которые вполне попадают в категорию "быдло" и "лохи". И поскольку они были активнейшими представителями ЛХ (ну, Стронгов ведь тоже судят по форумным бойцам), то название оправдано. На тот момент, разумеется.

еще чего Х)

хочу слияние лиридана с омегой. вот тогда ты посмотришь на настоящее "быдло" :D

nekit878
22.01.2014, 17:13
А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.
Синов таких не было ни разу. А насчет внешней политики ты хотел сказать надо было Бошу тупо закрывать глаза?
На:
[IMG] Terras - от которых были многочисленные агры и обсираловка на форуме и в мч, а вообще они сами вар кинули.
[IMG] OnKnees - которые в крысу ставят на мертвую аку в надежде на 15кк.
[IMG]Advent - на мастера который позволяет себе оскорблять нейтральный клан на фри-пвп, мастер-лицо клана.
[IMG]Renovatio - сами вар кинули, но клан тупо из твинов.
[IMG]ImMortalS - которые поставили в ололорипл вместе(на договоренность намекает) с блеймами дамнедами и террасами(последние 2 правда благополучно затвинились)).
юнионы - салай также в крысу поставил в ололорипл, заглотнул, обиделся, всех стронгов кикнул с друзей и ушел на кософею, а потом вернулся когда клан развалился...
Так то все вары оправданы, и нету никаких варов за питов и кубы как тут утверждал империал.

nekit878
22.01.2014, 17:15
хочу слияние лиридана с омегой. вот тогда ты посмотришь на настоящее "быдло" :D
Жду недождусь))). Ток пичаль что бч уже на 7 дней выдалось, ведь далее баны ака будут)).

Iguru
22.01.2014, 17:45
Кать, слова "официального представителя нет и не было, значит можно писать всё что угодно" звучат как слова Некитки "я не хочу умнеть, я хочу писать глупую ересь" :)

но я говорила о другом! Если нет официального представителя, нельзя рассматривать чьи-то слова как мнение гильдии. Не более того=)

И ведь это совсем не оправдывает Анухарта и Артика, как и Надеждуляля. Им уж точно не надо было писать такое с такой серьёзностью и такой уверенностью, да ещё до начала каких-либо гвг. А теперь совместим это с гениальной внешней политикой Боша, который очень умело портит отношения со всеми кланами, и задумаемся, почему же в столько хороший клан Стронги идёт так мало народу, что они вынуждены добирать синов с кривым +3.

И дело тут уж точно не в злом Моле, который развернул широкомасштабную информационную войну с помощью своего рейтингового агентства РА Моли's против бедных Стронгов :)
м. Зачем оправдания? Были какашкометания в ответ на какашкометания. Не более того. Ну, конечно, подобное не красит, но это - личное дело каждого)
В Стронги идет нормальное количество народа, не переживай. Вон, и Котейка вернулся:3
а ты - да! Ты ведешь информационную войну. Как не стыдно=(

Жду недождусь))). Ток пичаль что бч уже на 7 дней выдалось, ведь далее баны ака будут)).
пиши с твинов, которые стоят на питах.

dagenniger
22.01.2014, 17:51
Так то все вары оправданы.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_1/13888676053311.jpg

"Оби-Ван Кеноби: Это не те дроиды, которых ты ищешь".
Ну то есть я имел ввиду "Бош: вары эти оправданы".

но я говорила о другом! Если нет официального представителя, нельзя рассматривать чьи-то слова как мнение гильлдии. Не более того=) м. Зачем оправдания? Были какашкометания в ответ на какашкометания. Не более того. Ну, конечно, пообное не красит, но это - личное дело каждого)

Я следовал вот этому совету:

Вроде бы есть официальные представители клана на форуме, цитируй их (в смысле, ее)
Нашёл представителей, самых близких к официальным (маршал и майор, куда уж ближе, а Бош похоже от анонима пишет где-нить, мы и не знаем, что это Бош), и процитировал их тебе. Их слова оказались куда более страшными, чем слова надеждыляля.

А, и ещё, Надеждаляля понаписал это про Стронгов до первых гвг. Тогда ЛХ только-только появились (на две недели позже Стронгов) и были ещё кланом второго лвл с 70-ю игроками в составе :) Так что на ЛХ пальцем показывать незачем :)

nekit878
22.01.2014, 17:53
пиши с твинов, которые стоят на питах.
Не стоят, а лежат...

nekit878
22.01.2014, 17:54
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_1/13888676053311.jpg
"Оби-Ван Кеноби: Это не те дроиды, которых ты ищешь".
Ну то есть я имел ввиду "Бош: вары эти оправданы".

Причем тут бош?) Я там был и все сам прекрасно видел, в отличие от некоторых).

terk29cosss
22.01.2014, 18:00
Поставили на вашу МЕРТВУЮ аку и из-за этого вар?:D Эпичная причина))

terk29cosss
22.01.2014, 18:02
ЛХ владел больше териториями чем Стронгс на Эридане,но варов было больше у Стронгов..эти нубокланы совсем потеряли страх! как Они могут ставить на нас,стронгов, да и вообще играть на этом сервере не под нашим флагом..да, таких только в кос!Ок внешняя политика!
Дамнед уже владеют давно большим количеством тер, но все так же почему то все ставят на ХОРОШИХ Стронгов! и та же причина их коса,что и выше:D

terk29cosss
22.01.2014, 18:04
Некит создал клан с названием Писс_он,что подразумивает его вечное сидение в писе:D Но при этом писал че-то там про создание 3 или 4 силы:D

terk29cosss
22.01.2014, 18:05
Хорошо,что есть некит! Без лоха жизнь плоха:D

nekit878
22.01.2014, 18:06
бигТ ты знал что ты ТХ? Ониксам вар терасня за тоже самое кстати кинула)). А насчет писс_он иди учи английский язык неуч еп.)
пс. 4поста подряд от бигаТ это пять)).

Varik95
22.01.2014, 18:27
Синов таких не было ни разу. А насчет внешней политики ты хотел сказать надо было Бошу тупо закрывать глаза?
На:
[IMG] Terras - от которых были многочисленные агры и обсираловка на форуме и в мч, а вообще они сами вар кинули.
[IMG] OnKnees - которые в крысу ставят на мертвую аку в надежде на 15кк.
[IMG]Advent - на мастера который позволяет себе оскорблять нейтральный клан на фри-пвп, мастер-лицо клана.
[IMG]Renovatio - сами вар кинули, но клан тупо из твинов.
[IMG]ImMortalS - которые поставили в ололорипл вместе(на договоренность намекает) с блеймами дамнедами и террасами(последние 2 правда благополучно затвинились)).
юнионы - салай также в крысу поставил в ололорипл, заглотнул, обиделся, всех стронгов кикнул с друзей и ушел на кософею, а потом вернулся когда клан развалился...
Так то все вары оправданы, и нету никаких варов за питов и кубы как тут утверждал империал.
Что за бред, такие отмазы на скорую руку только детям будут что-то показывать, сразу видно, что стронги ставят себя выше всех, не прыгайте выше головы :D

dagenniger
22.01.2014, 18:28
Причина вара только в том, что Стронгам нужны были где-нибудь победы.
А ЛХ они никогда не побеждали стабильно (семириплы не учитываем, конечно же).

А тут подвернулся выгодно так мелкий кланчик Блейм,
да ещё и огрызающийся за то, что Стронги прошли по их террам и даже не заметили этого.

Вот Бош и объявил вар Блеймам за то, что быдломассовка посмела возражать тому, что их терры фармят :)

terk29cosss
22.01.2014, 18:29
Тх? Блин, как-то совсем не обидно звучит(( старайся лучше!
Английский мне пока без надобности, в школе и универе был французский)
4 месеча подряд никто не запрещал))
Вот порой тебя даже жалко( Беловед еще недавно все ненавидили, но ее *****и покорили мужские сердца и злобу в них, а ты ничем людей не сможешь предрасположить к себе( все знают кто такой некит и уже с этим ниче не поделаешь:'(

nekit878
22.01.2014, 18:33
Что за бред, такие отмазы на скорую руку только детям будут что-то показывать, сразу видно, что стронги ставят себя выше всех, не прыгайте выше головы :D
Написал как обиженка на стронгов какая-то, которых тут пол-форума кстати. Мне лично нравилась такая политика, летишь вне писа и есть кого побить)).
И да это не отмазы это кокрас причины.

nekit878
22.01.2014, 18:35
Тх? Блин, как-то совсем не обидно звучит(( старайся лучше!
Английский мне пока без надобности, в школе и универе был французский)
4 месеча подряд никто не запрещал))
Вот порой тебя даже жалко( Беловед еще недавно все ненавидили, но ее *****и покорили мужские сердца и злобу в них, а ты ничем людей не сможешь предрасположить к себе( все знают кто такой некит и уже с этим ниче не поделаешь:'(
Мне и ненужна любоффь людей которых я в жизни ниразу не встречу, ибо это обычные ****оты, ну или максимум работа-дом(пв-форум-пв).
Школа для даунов чтоли была? Как совет лямуркай отсюда ссаный аноним без своего мнения).

Varik95
22.01.2014, 19:00
Написал как обиженка на стронгов какая-то, которых тут пол-форума кстати. Мне лично нравилась такая политика, летишь вне писа и есть кого побить)).
И да это не отмазы это кокрас причины.
обижаться на игру? обижаться на идиотов? Некит, это уже не смешно :D
Просто эти причины... выданы не здравым взрослым умом, а детским расстройством:D *никого не хотел обидеть*
Вообще сам по себе вар ПВЕ клану, над этим все ржут, ржали над варом дамнед/юнион на лире, над темже варом от террас, и потом варом на лиридамне дамнед/юнион. Это убого, причисляя себя к кланам 1го эшелона, кидать вары второсортным кланам, где люди пвп только на фрапсах видели...
НО стронги побили все рекорды, тут аш 4 варклана ПВЕ, у одного из них набор 80+, другой твиноклан, а 3ий даже не отвечает)
Или... На таких вот 80+ вы с юрчиком пк и набиваете?
Да и кто кому там вар кинул? И откуда у вас столько негатива к окружающим? видите один заговор :D Те помогли и твинканули! Те напали на аку! Те поставили ставку! Те убили нашиего мирпита! ТЕ, ЭТИ, ОНИ, НО НИКАК НЕ СТРОНГИ!? Эта тупость иногда бесить начинает(

Iguru
22.01.2014, 19:06
ЛХ владел больше териториями чем Стронгс на Эридане,но варов было больше у Стронгов..эти нубокланы совсем потеряли страх! как Они могут ставить на нас,стронгов, да и вообще играть на этом сервере не под нашим флагом..да, таких только в кос!Ок внешняя политика!
Дамнед уже владеют давно большим количеством тер, но все так же почему то все ставят на ХОРОШИХ Стронгов! и та же причина их коса,что и выше:D
это называется "агрессивная внешняя политика"

dagenniger
22.01.2014, 19:09
это называется "агрессивная внешняя политика"

Ага, знаем: "Это не баг, это фича!" :D

nekit878
22.01.2014, 19:12
Эта тупость иногда бесить начинает(
Ай весь пост бред, я всегда считал что счастье в игре лишь в пвп, а не пве, и кх начало убивать игру это факт, в клан набирают людей для КРАБСТВА кх, а не для совместных пвпшек. Я вообще хотел когда находился в стронгах создать темку перед собранием в стиле го всем вар терр итак мало, так что поф!111

dagenniger
22.01.2014, 19:15
счастье в игре лишь в пвп
Ну для начала счастье не в игре.
А для продолжения, пвп - это не сливы плохо одетых персонажей из Блеймов и Имморталсов :D

nekit878
22.01.2014, 19:18
Ну для начала счастье не в игре.
А для продолжения, пвп - это не сливы плохо одетых персонажей из Блеймов и Имморталсов :D
Ну да ты прав счастье не в игре, а насчет пвп нуну, посмотри как на мбд все топ патьки идут к базам противникам и нагибают нубов без хир возле базы, а потом этим хвастают)).

Iguru
22.01.2014, 19:18
Ага, знаем: "Это не баг, это фича!" :D
нипали контору!!111

dagenniger
22.01.2014, 19:22
Ну да ты прав счастье не в игре, а насчет пвп нуну, посмотри как на мбд все топ патьки идут к базам противникам и нагибают нубов без хир возле базы, а потом этим хвастают)).

Мы говорим про пвп клана?)) Тогда причём здесь МБД?)
Вон Юрчик вообще хвастается, что у него 200 часов пк, набитых на плохо одетых Блеймах :)

nekit878
22.01.2014, 19:24
Мы говорим про пвп клана?)) Тогда причём здесь МБД?)
Вон Юрчик вообще хвастается, что у него 200 часов пк, набитых на плохо одетых Блеймах :)
Я про то что смысл в пвп нагибать, а кого нагибать дело каждого...

dagenniger
22.01.2014, 19:27
Я про то что смысл в пвп нагибать, а кого нагибать дело каждого...

Ясно, спасибо за то, что высказался.
А меня зовут Андрей и я наркоман :D

Varik95
22.01.2014, 19:31
Ай весь пост бред, я всегда считал что счастье в игре лишь в пвп, а не пве, и кх начало убивать игру это факт, в клан набирают людей для КРАБСТВА кх, а не для совместных пвпшек. Я вообще хотел когда находился в стронгах создать темку перед собранием в стиле го всем вар терр итак мало, так что поф!111
Неееекииит.....!! А чем занимались стронги? Когда лх/дамнед/пупсоленд в одном клане тащили гвг и замесы, что делали стронги? что же они делали... давайте вместе вспомним! ОНИ ЖРАЛИ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ С---! голд за ивент. Я из стронгов видел ребят, которые были на замесах, но из них только маровихер остался в стронгах. Да и кто там рачил 27 этапов кх, те самые тру пвпшеры, которые против пве, считающие, что кх погубило игру? Не беси, некит(

attilafalcon
22.01.2014, 19:40
а Бош похоже от анонима пишет где-нить, мы и не знаем, что это Бош), и процитировал их тебе. Их слова оказались куда более страшными, чем слова надеждыляля.

Я никому не скажу, что апофис_еридан - это син Боша, которым он лично вступил в Эмпаир, который на первых порах лиридана сражался с ЛХ и первое ТВ вышло аж 30 или 40-минутным, потому что Бош лично этим сином Апофис агрил каты на себя.
Но я никому это не скажу, а так как обычно в яблочко, Андрей :)

nekit878
22.01.2014, 19:44
Неееекииит.....!! А чем занимались стронги? Когда лх/дамнед/пупсоленд в одном клане тащили гвг и замесы, что делали стронги? что же они делали... давайте вместе вспомним! ОНИ ЖРАЛИ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ С---! голд за ивент. Я из стронгов видел ребят, которые были на замесах, но из них только маровихер остался в стронгах. Да и кто там рачил 27 этапов кх, те самые тру пвпшеры, которые против пве, считающие, что кх погубило игру? Не беси, некит(
Жрали терры? Ну-ну скорее создавали стратегическое положение, лишили флипантов голдца, и пошли на дамнед, но террас преградил путь сделав мешок вокруг терр дамнеда, за что потом и поплатились).
И да чтоб тебя не бесило не обощай ибо я тут написал только свое мнение!

Я никому не скажу, что апофис_еридан - это син Боша, которым он лично вступил в Эмпаир, который на первых порах лиридана сражался с ЛХ и первое ТВ вышло аж 30 или 40-минутным, потому что Бош лично этим сином Апофис агрил каты на себя.
Но я никому это не скажу, а так как обычно в яблочко, Андрей :)
Если почитать посты апофиса то можно увидеть что он был в армии).

Varik95
22.01.2014, 19:52
Жрали терры? Ну-ну скорее создавали стратегическое положение, лишили флипантов голдца, и пошли на дамнед, но террас преградил путь сделав мешок вокруг терр дамнеда, за что потом и поплатились).
И да чтоб тебя не бесило не обощай ибо я тут написал только свое мнение!

Некит, вот я не знаю, это круто? давить нубокланы, отстраняясь под левыми предлогами от нужных дел? Умирающий пупсоленд в то время, развивающийся блейм, но нет, потратить лишнюю неделю, обходя теры/обговорить с Нуриком про ходы ставок*гордость, аеее* вы же потом сами пользовались этим самым карманом, нет? имея одну смежную теру с дамнед стронги могли легко твиноваться, даже было 1-2 гвг, после разрыва союза.

nekit878
22.01.2014, 19:54
Некит, вот я не знаю, это круто? давить нубокланы, отстроняясь под левыми предлогами от нужных дел? Умирающий пупсоленд в то время, развивающийся блейм, но нет, потратить лишнюю неделю, обходя теры/обговорить с Нуриком про ходы ставок*гордость, аеее* вы же потом сами пользовались этим самым карманом, нет? имея одну смежную теру с дамнед стронги могли легко твиноваться, даже было 1-2 гвг, после разрыва союза.
А как ты представляешь на объединенном серваке ставки, где на каждой второй терре нубокланы?

Iguru
22.01.2014, 20:01
Апофис уходил в армию, а теперь он вернулся.
Вроде бы много раз говорилось, что Бош на форуме не пишет. У него был форумный акк, с которого он флудил на Веге (Bosch, кажется)

terk29cosss
22.01.2014, 20:28
Школа для даунов чтоли была? Как совет лямуркай отсюда ссаный аноним без своего мнения).
Некит, не стоит всех ровнять по себе))) Школа была ок,а если ты не в курсе,что французский считается 2м языком по популярности, то лишь подтверждаешь мои слова:D
У тебя каждый 2й пост - это кто-то ссаный) Тебя другим словам совсем не учили?((( жалкий ты человек(

nekit878
22.01.2014, 20:30
Некит, не стоит всех ровнять по себе))) Школа была ок,а если ты не в курсе,что французский считается 2м языком по популярности, то лишь подтверждаешь мои слова:D
У тебя каждый 2й пост - это кто-то ссаный) Тебя другим словам совсем не учили?((( жалкий ты человек(
Просто ты ссаный аноним, и это известно всем.

terk29cosss
22.01.2014, 20:30
Че вы спорите с мастером Писс_онов?)) Он же захватит серв(( Правда всегда кричал,что это сделают Стронги, но так как его выперли от туда,теперь будет захватывать сам...создавать 3ю силу и т.п. )

terk29cosss
22.01.2014, 20:31
Просто ты ссаный аноним, и это известно всем.
Просто видимо у тебя рак мозга и тебя как попугаю научили основным словам,вот ты их и повторяешь(
А то что Некит лох,его все гнобят и унижают знает 2 серва-Эридан и Лира,и как я писал, даже сервера с МБД)))

nekit878
22.01.2014, 20:31
Он же захватит серв(( Правда всегда кричал,что это сделают Стронги, но так как его выперли от туда
А ты я смотрю любишь сказки писать, пруфы пруфы где? Что я такое писал и что меня выперли)).

terk29cosss
22.01.2014, 20:32
Ты сам ушел с клана на который молился и продолжаешь его восхвалять на форуме не будучи в нем?))))

nekit878
22.01.2014, 20:32
Ты сам ушел с клана на который молился и продолжаешь его восхвалять на форуме не будучи в нем?))))
Да, прикинь! И с мурров я тоже ушел и вообще меня в игре только 1 раз кикали с вульвов из-за неактивности.

Iguru
22.01.2014, 20:33
у Некита сезонное, не обращайте внимания.