PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

zicuran
30.01.2014, 17:26
Не конкретно твоих, ГВГ это бой всего клана, и от слаженности очень многое зависит, может показаться странным, но даже по прямой от замка до замка можно использовать несколько тактик, а так же чередовать эти тактики, применять к конкретной ситуации, но для этого тот кто командует, должен знать какая пати на что способна, каждый перс в пати должен знать свою задачу и действовать как единый механизм, у кого этот механизм лучше отлажен, тот и побеждает.
Теперь конкретные вопросы к тебе: 1) где вы могли отработать этот механизм? 2)ГВГ для тебя лично это парадный проход овер зергом по центральной дороге сметая все на пути превосходящими силами?
Для меня ГвГ это моя конкретная задача, которая не меняется на протяжение наверно всего времени это слив пристов, которые в дефе сидят. Ну как бы акцент был сделан на одном человеке, а не всем клане.
P.S. Некит я тебя расстрою, в дефе я никогда не был =(

cdwb1994
30.01.2014, 17:38
Нурик усвоил уроки прошлой недели и поставил на Стронгов. Молодец, хвалю.
Теперь урок №2, на жадность)

Smeeh
30.01.2014, 17:40
Нурик усвоил уроки прошлой недели и поставил на Стронгов. Молодец, хвалю.
Теперь урок №2, на жадность)
Скок ставанул?))

cdwb1994
30.01.2014, 17:40
Скок ставанул?))

Ну в 19.40 узнаем :)

Smeeh
30.01.2014, 17:45
Ну в 19.40 узнаем :)
В 19:40 скок чеков сунулось не показывается...

Varik95
30.01.2014, 17:59
Я КОТЁНОЧЕК!
СКАЖИ МЯУ!

Varik95
30.01.2014, 18:20
стареет уже, ведь скоро на пенсию, а он все тут сидит обсуждает когда же мы развалимся, будет скоро как старушка на лавочке с семечками каждый день про одно и тоже:
Моль: Слышала Матрена, а Стронги то через две недели развалятся.
Матрена: Так ты это уже с 2012 года твердишь, а сейчас на дворе 2050 год?
Моль: ну вот точно через две развалятся инфа сотка, мне Амар сказал.
Матрена: Так они уже сервер захватили в 2014 году и стока лет продерждались пора может уже и распускать клан?
Моль: нет они не распустят его, они точно развалятся.
в 2014 закроют пв, будит пв2, анухарт выкупит пв, ну да, они захватят все серваки в пв)

StranikVla96
30.01.2014, 18:32
В 19:40 скок чеков сунулось не показывается...
Амаралле/ форумные ребята с даром экстрасенсов ВСЕ раскроют :)

Smeeh
30.01.2014, 18:34
Амаралле/ форумные ребята с даром экстрасенсов ВСЕ раскроют :)
А я думал ща раскроют((.

terk29cosss
30.01.2014, 18:39
по логике все валят стронгов, у которых не хватает бабла на твинковку и как итог -2 у стронгов, или -1 если они поставят на ракоклан типа Морталс или свою мертвую аку в нижнем углу...все остальные ставки Нелогичны)
Вот интересно кто выигрнает в напряженной борьбе в короли МБД

Varik95
30.01.2014, 18:44
Ну что ты за человек такой, вот перед буквой мне реально не удобно, решил поправить ситуацию, лучше поздно, чем никогда, я так считаю, написал бы это в игре, но уверен что в ЧС, при чем тут дурачек.
фу писать гадости в пм, если уж и писать, то капсом в мирчат, чтобы все видели, а так ты неок пацан( Кстати, а буква - девушка :D

Smeeh
30.01.2014, 18:52
Вот интересно кто выигрнает в напряженной борьбе в короли МБД
Итак ясно что ваш дебил просрет.

terk29cosss
30.01.2014, 18:55
Итак ясно что ваш дебил просрет.
ошибаешся в определении-дибилом был ты когда Сам пытался стать королем:D только полные "инвалиды",или стронги,голосовали б за тебя:D
как итог лишь просрал бабосик за выдвижения себя в короли)
А Озер будет ок королем, не то что негде не появляющийся непонятный Лудер

Smeeh
30.01.2014, 19:14
ошибаешся в определении-дибилом был ты когда Сам пытался стать королем:D только полные "инвалиды",или стронги,голосовали б за тебя:D
Я не только пытался, я им и стал, и даже окупил потом и тот "фейл". А озер лох какой-то с чего ты взял что он ок будет? Он вообще на бд ходит то?)

dagenniger
30.01.2014, 19:18
4-я сила наступает :D

Smeeh
30.01.2014, 19:21
4-я сила наступает :D
Пока фулку ненаберем невижу смысл начинать противостояние с дамнедом.

maks183
30.01.2014, 19:23
в отличнии от позера он бывает на замесах,с чего ты взял что он не где не появляется?) озер сам писал что он не играл месяц или 2,как он мог везде появляться?
если не знаешь,зачем балаболить?)

terk29cosss
30.01.2014, 19:24
Пока фулку ненаберем невижу смысл начинать противостояние с дамнедом.
а кроме тебя в твоем клане кто то есть? Оо никого не видел:D
Озер регулярно ходи на МБД

terk29cosss
30.01.2014, 19:27
в отличнии от позера он бывает на замесах,с чего ты взял что он не где не появляется?) озер сам писал что он не играл месяц или 2,как он мог везде появляться?
если не знаешь,зачем балаболить?)
Причем тут слова Озера к Лудеру? Оо Озера я вижу постоянно на ГВГ,МБД и замесах(конечно не всех, да я и сам не на всех бываю)) А вот Лудера я на локах встречал ооочень давно,вот и говорю,что его нигде не видно...впрочем сам клан Стронгс редко где встретишь кроме ежи и писа)

maks183
30.01.2014, 19:33
Причем тут слова Озера к Лудеру? Оо Озера я вижу постоянно на ГВГ,МБД и замесах(конечно не всех, да я и сам не на всех бываю)) А вот Лудера я на локах встречал ооочень давно,вот и говорю,что его нигде не видно...впрочем сам клан Стронгс редко где встретишь кроме ежи и писа)
ты не так понял,озер не играл пару месяцев)

Smeeh
30.01.2014, 19:34
Озер регулярно ходи на МБД
"клиника" ...

Jigagi
30.01.2014, 19:43
Дайте на этой неделе ГвГ, нелюди. Поф кто тащит, хочу крови и адовых стычек на бровке.

Smeeh
30.01.2014, 19:49
Дайте на этой неделе ГвГ, нелюди. Поф кто тащит, хочу крови и адовых стычек на бровке.
Иди в стронги, там есть гвг! Ну или ко мне в 4ю силу, ток у меня без бровок тактика фулзерга по дороге!11

terk29cosss
30.01.2014, 21:17
"клиника" ...
ну букву Т не добавил в конце ходиТ..че клиника сразу то?!:D

terk29cosss
30.01.2014, 22:26
Чет с Террасами вообще беда..Змей и Дед тоже не в клане..на ремесло 30чел пришло, если не меньше

XvBopoHvX
30.01.2014, 22:33
Они просто устали (с) !

terk29cosss
30.01.2014, 22:51
Ну что ж,тактика "выжидания" пока ТОПы сами по себе развалятся работает)) Сначала почти распался Дамнед,а теперь постепенно падают Террасы...

Sixpense
30.01.2014, 22:56
Ну что ж,тактика "выжидания" пока ТОПы сами по себе развалятся работает)) Сначала почти распался Дамнед,а теперь постепенно падают Террасы...
Мы не падаем,мы просто присели на корта :D

XvBopoHvX
30.01.2014, 23:31
Просто очень много зданий нужно доштукатурить в Сочи к седьмому..

XXXXsanchesXXXX
30.01.2014, 23:52
злые вы...
на этой недели есть гвг? или все рванут на встречу выпускников?

terk29cosss
30.01.2014, 23:54
Слару?:D(10строящихузбеков)

dagenniger
31.01.2014, 00:59
https://pp.vk.me/c7006/v7006818/1c62a/kxBV1AMe8-8.jpg

Всем спокойной ночи :D
Стронги развалятся через две недели :D

terk29cosss
31.01.2014, 11:21
злые вы...
на этой недели есть гвг? или все рванут на встречу выпускников?
В субботу атака Дамнеда на Стронгов

antyanscream
31.01.2014, 15:54
Мы не падаем,мы просто присели на корта :D

Семки есть?

jan4eg
31.01.2014, 17:00
Тотошка - не очень

terk29cosss
31.01.2014, 17:26
Взяли и закрыли темку Дамнеда:/ а я то думаю,чего на форуме не хватает))
Ивга,открой темку плиз:"(

cTapuKnoXa6bl4
01.02.2014, 15:14

тебе-то откуда знать?
или ты в Сочи на зимовку прилетела? :D

XvBopoHvX
01.02.2014, 15:33
тебе-то откуда знать?
Новости смотрю

azazellovish
02.02.2014, 16:44
интересно стронги твинковаться будут на етой неделе , и будут ли от них ставки , введет ли бош налог, чтоб хотяб на ставки хватило через пару недель , или стронг воины форума только ?

salo1981
02.02.2014, 16:57
интересно стронги твинковаться будут на етой неделе , и будут ли от них ставки , введет ли бош налог, чтоб хотяб на ставки хватило через пару недель , или стронг воины форума только ?
Какие-то тупые вопросы...

terk29cosss
02.02.2014, 17:21
от твинковки смысла нет, да и не по карману она уже) а до следующей недели дожить надо еще, а то вдруг "2 недели развала Стронгов" наступят и уже не на кого будет ставить:(

azazellovish
03.02.2014, 09:51
от твинковки смысла нет, да и не по карману она уже) а до следующей недели дожить надо еще, а то вдруг "2 недели развала Стронгов" наступят и уже не на кого будет ставить:( оо стринг вспомнит священну войну и будут после отвязки ставить на блейм или навая свяшунная война с реноватио будет ?

stradevarius
03.02.2014, 11:06
оо стринг вспомнит священну войну и будут после отвязки ставить на блейм или навая свяшунная война с реноватио будет ?
Будет легче поставиться куда угодно, я так думаю

terk29cosss
03.02.2014, 11:26
Реноватио твинкуют теру,Дамнед ставит и отбирает теру в углу карты и Стронги оказываются в полной Ж,так как выход остается только на Террас или Дамнед

salo1981
03.02.2014, 17:16
оо стринг вспомнит священну войну и будут после отвязки ставить на блейм или навая свяшунная война с реноватио будет ?
Дайте мне кирпич, я в**** ему...
http://i064.radikal.ru/1402/04/9b4b2a93281b.jpg

Iguru
03.02.2014, 19:44
зачем ты ругаешься, юный паддаван?

antyanscream
03.02.2014, 21:48
Ну что рабы Слардара? как у вас там замес прошел? Пофанились?

azazellovish
03.02.2014, 23:46
Будет легче поставиться куда угодно, я так думаю как то писсимистично ты , может вам мастера сменить ?

SanchezCool99
04.02.2014, 00:30
Тотошка не опускайся до уровня стронгов ну.Те тоже гордятся что не дают никому фана.Такими темпами только блеймы останутся пвп кланом

antyanscream
04.02.2014, 00:38
Тотошка не опускайся до уровня стронгов ну.Те тоже гордятся что не дают никому фана.Такими темпами только блеймы останутся пвп кланом

Ну мы даем фан везде и всегда. Вы же сами собрали весь онлайн, а мы не идиоты сливаться двумя патьками против, сколько вас там было... под полтос точно. Если Слардар думает, что собирая туеву кучу народу, вы будете получать фан, то он ошибается. Мы будем со спокойной душой уходить, если нашего он-лайна не будет хватать, и вы вряд ли что-то сможете сделать ;) Так и будет дальше бурлить ваш шарик, пока в один прекрасны момент не лопнет. А у нас все хорошо, у нас есть Стронги.

SanchezCool99
04.02.2014, 00:48
Ну мы даем фан везде и всегда. Вы же сами собрали весь онлайн, а мы не идиоты сливаться двумя патьками против, сколько вас там было... под полтос точно. Если Слардар думает, что собирая туеву кучу народу, вы будете получать фан, то он ошибается. Мы будем со спокойной душой уходить, если нашего он-лайна не будет хватать, и вы вряд ли что-то сможете сделать ;) Так и будет дальше бурлить ваш шарик, пока в один прекрасны момент не лопнет. А у нас все хорошо, у нас есть Стронги.
Да ничего не бурлит так то.Ты сам видешь кто выходил с терасов снова вернулся.Ливают не только ведь из за нехватки фана или еще чего нибудь.Просто есть в жизни ситуации когда стоит отдохнуть от игры и разобратся с делами которые навалились в реале)А так продолжаем противостояние на сервере.Пусть не такое захватывающее как в начале обьединения но всё же хоть что то.!

antyanscream
04.02.2014, 01:00
Да ничего не бурлит так то.Ты сам видешь кто выходил с терасов снова вернулся.Ливают не только ведь из за нехватки фана или еще чего нибудь.Просто есть в жизни ситуации когда стоит отдохнуть от игры и разобратся с делами которые навалились в реале)А так продолжаем противостояние на сервере.Пусть не такое захватывающее как в начале обьединения но всё же хоть что то.!

Ну сегодня не бурлит, все искренне верят, что все будет хорошо, а вчера бурлил и неделю назад бурлил. Это пока Слардару не надоест, а ему надоест, он ведь тоже человек. А на выходных, если он не сможет поставиться, скажет что у него руки тряслись, вы ему поверите и будете дальше бабочек в КЧ ловить и на радуге кататься :)

zicuran
04.02.2014, 02:45
Мне больше интересно другое. Сколько еще топиков будет создаваться про дамнед на форуме :D

antyanscream
04.02.2014, 03:34
Мне больше интересно другое. Сколько еще топиков будет создаваться про дамнед на форуме :D

Сам задаюсь этим вопросом, Андрюх го по одной темке создадим? :D Модно же

angmar12
04.02.2014, 03:48
Значит когда у вас онлайн и состав позволял отбивать даблы по вам,и вам безоговорочно сливались,то это было нормально?А теперь мы так боимся всосать,что просто уходим,твинкуемся и радуемся этому?Я всегда знал,что дамки конченые и пришли только за надписью Победа)).Кстате,как там самостоятельный клан блеймы в вас поживает?

azazellovish
04.02.2014, 08:50
ребят из терас слышал речь , пламенную когда и слезную слардара , про фан гвг , извенения. ток на счет казны не понял она где всеж ?

shumaher28
04.02.2014, 08:58
ушла на поездку к йорке :D

dagenniger
04.02.2014, 09:02
Значит когда у вас онлайн и состав позволял отбивать даблы по вам,и вам безоговорочно сливались,то это было нормально?А теперь мы так боимся всосать,что просто уходим,твинкуемся и радуемся этому?Я всегда знал,что дамки конченые и пришли только за надписью Победа)).Кстате,как там самостоятельный клан блеймы в вас поживает?

Попытайся не уподобиться Стронгам, которые кричали про никогда не твинкующегося Боша (ДаркНекитка, Юрчик и ещё кто-то там, возможно надеждаляля), и в ту же неделю Бош оттвинковался от ставки Дамнеда.

Единственная причина отсутствия твинковок Боша - это отсутствие в бюджете денег на твинковки. С вероятностью 99% та же проблема и с бюджетом Террас (поездка к Йорки, как шутит надеждаляля).

RedrumTenshi
04.02.2014, 09:02
Самостоятельный клан Блейм в составе трех человек, которых мы приняли? Форумные тролли упоролись и продолжают мусолить одни и те же изъезженные темы.

Digulaev
04.02.2014, 09:20
Эээээ, ТотошкЭ!!! Нельзя так делать, это наша фишка! :D

shumaher28
04.02.2014, 09:23
форумный троль у нас один и его имя Моль, а остальным до него далеко. Ну а по делу без посаженцев и блеймов дамнед уже рип :D

psyfishka
04.02.2014, 10:08
Самостоятельный клан Блейм в составе трех человек, которых мы приняли? Форумные тролли упоролись и продолжают мусолить одни и те же изъезженные темы.

ушла на поездку к йорке :D

Именно
...

psyfishka
04.02.2014, 10:12
Попытайся не уподобиться Стронгам, которые кричали про никогда не твинкующегося Боша (ДаркНекитка, Юрчик и ещё кто-то там, возможно надеждаляля), и в ту же неделю Бош оттвинковался от ставки Дамнеда.

Единственная причина отсутствия твинковок Боша - это отсутствие в бюджете денег на твинковки. С вероятностью 99% та же проблема и с бюджетом Террас (поездка к Йорки, как шутит надеждаляля).
Попытайся теперь пояснить, при чем тут "никогда не твинкующийся бош" в контексте поста комода?
К тому же пост был не только про ставки. В самом деле, собирая зергачи напару с блеймами что против нас, что против стронгов, сторона любителей упырей на аватарах блеет потом о затащенных замесах прямо противоположное посту тотошки

dagenniger
04.02.2014, 10:31
форумный троль у нас один и его имя Моль, а остальным до него далеко. Ну а по делу без посаженцев и блеймов дамнед уже рип :D
Я не тролль. Это вы, Стронги (Юрчик), сделали опрос про троллей, чтобы затем твинкоакками проголосовать за меня.

Попытайся теперь пояснить, при чем тут "никогда не твинкующийся бош" в контексте поста комода?

Очень просто: ангмар возмущается "а чо это мы сливались и не твинковались, а вы теперь твинкуетесь??"
Точно так же возмущались Стронги, рассказывая сказки про "никогда не твинкующегося Боша".

Единственная причина, по которой Террас сливались и не твинковались - это отсутствие денег на твинковку.
Точно так же, как сейчас нет и не было денег на ставки.

stradevarius
04.02.2014, 10:36
На прошлом ГВГ влившиеся блеймы реально погоды не сделали, просто дамнед наконец собрались и показали хороший результат, все было по чесному без багов и прочей ереси (если не считать подозрения на включеный М... у сапортящих пристов дамнеда, да и то не у всех вроде). Причина победы дамнеда именно то что мы слехка замешкались, а они как следует поднапряглясь. Это только мое мнение.
Уверен что без М... мыло бы тоже самое только подольше

shumaher28
04.02.2014, 10:40
Не скажи Макс, вот например вилдвест с М доставлял нормально хлопот дефу, и то что они собрались это радует, но без посаженок и переведенных блеймов они уже не тащат

VAMOS
04.02.2014, 11:23
Нравиться мне как Тотошка Пишет что против 50 человек нам выходить нет смысла) А когда так же уходят Стронги Они испугались и проиграли замес получаеться?Вы ж постоянно в два клана собираетесь )

shumaher28
04.02.2014, 11:38
Фрим скоро весь блейм перейдет в дауны, еще одно поражение и они их фулл составом вольют и потом смогут отбить дабл и скажут какие мы и пойдут на обт :D

salo1981
04.02.2014, 12:59

Это был тактический ход, 5чеков ставки дамнеда тогда порадовали)).

salo1981
04.02.2014, 13:02
Нравиться мне как Тотошка Пишет что против 50 человек нам выходить нет смысла) А когда так же уходят Стронги Они испугались и проиграли замес получаеться?Вы ж постоянно в два клана собираетесь )
Ты непонимаешь, блеймы в кх в то время сидели)). Вот и было даунов 2 патьки без блеймаков которые успешно фармили какую там линейку?) А так да, норм отмазу придумали "не вышли потому что вас слишком много было"...

StranikVla96
04.02.2014, 13:12
161436
Сейчас тебе скажут что тотошка случайно зашел твинком в стронгс и его там прозомбировали да так что он написал такое оправдание

dennisrodmann
04.02.2014, 14:22
На прошлом ГВГ влившиеся блеймы реально погоды не сделали, просто дамнед наконец собрались и показали хороший результат, все было по чесному без багов и прочей ереси (если не считать подозрения на включеный М... у сапортящих пристов дамнеда, да и то не у всех вроде). Причина победы дамнеда именно то что мы слехка замешкались, а они как следует поднапряглясь. Это только мое мнение.
Уверен что без М... мыло бы тоже самое только подольше
вроде адекватный стронг(аминь)
на счет М...где-то слышал/видел,что это уже не клановая весчь и её может приобрести любой и каждый,так что кто пользуется,кто не пользуется уже не разберешь

shumaher28
04.02.2014, 14:27
М продают только одному клану на серве и если вы снова проплатили ее, то что могу сказать молодцы и флаг вам в руки, зря админы не банят за такие проги.

angmar12
04.02.2014, 14:27
Единственная причина, по которой Террас сливались и не твинковались - это отсутствие денег на твинковку.
Поэтому были ставки на дамок?Хотя рядом и юнион был и теже стронги?Просто дамнед-клан моральных уродов,которые счас кричат про равенство между составами,и молчали про него,когда у себя состав превосходил соперников.Думал только оленевод моральный уродец,а там походу все на голову больные.Ну да,демонопоклонники,что с них взять)).

dennisrodmann
04.02.2014, 14:33
М продают только одному клану на серве и если вы снова проплатили ее, то что могу сказать молодцы и флаг вам в руки, зря админы не банят за такие проги.
с чего ты взял что кто то что то проплатил?

shumaher28
04.02.2014, 14:39
так уже разведчики доложились ))) и я на гвг проверил любой стан не проходил всегда срабатывала имунка или Вы такие за неделю раз и все рукастые снова стали, такие рукастые что сфера алхимика отдыхает

dennisrodmann
04.02.2014, 14:43
так уже разведчики доложились ))) и я на гвг проверил любой стан не проходил всегда срабатывала имунка или Вы такие за неделю раз и все рукастые снова стали, такие рукастые что сфера алхимика отдыхает
может дело в твоих руках?

shumaher28
04.02.2014, 14:57
ага в моих руках и не только у меня, все вары бегали матерясь в вт, что дауны снова все в имунках, чистка не катит, все без чи, ну да ну да я не умею играть (((

dennisrodmann
04.02.2014, 15:11
все вары бегали матерясь в вт, что дауны снова все в имунках, чистка не катит, все без чи
и это очень весомый аргумент!

dagenniger
04.02.2014, 15:18
Поэтому были ставки на дамок?Хотя рядом и юнион был и теже стронги?Просто дамнед-клан моральных уродов,которые счас кричат про равенство между составами,и молчали про него,когда у себя состав превосходил соперников.Думал только оленевод моральный уродец,а там походу все на голову больные.Ну да,демонопоклонники,что с них взять)).

Даааа, не было ставок на Стронгс. А ГД и терры вокруг ГД провели народный референдум и самостоятельно отделились от Стронгов и присоединились к Террас.

KrayX
04.02.2014, 15:33
после собрания террасок вспомнился куплет из песни Цоя -
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...

Кстати, ванильная цитатка, поздравляю с понижением х) азаза лол - не удержаться пхах

Знаете... когда я набираю сообщения на форуме, какими бы они не были, я испытываю такой неописуемый восторг, чувствую как по всему телу пробегают мурашки...и считаю, что от этого зависит не только судьба клана, но и всего сервера. Был довольно таки тяжелый месяц, просто есть время когда стоит отдохнуть от игры и разобраться с делами. Я отдал все клановые долги и теперь предоставлю вам все радости от гвг и замесов. Я верну их всех! потом они конечно опять уйдут, но опять же вернутся и снова уйдут.

dennisrodmann
04.02.2014, 15:38
после собрания террасок вспомнился куплет из песни Цоя -
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...

Кстати, ванильная цитатка, поздравляю с понижением х) азаза лол - не удержаться пхах

Знаете... когда я набираю сообщения на форуме, какими бы они не были, я испытываю такой неописуемый восторг, чувствую как по всему телу пробегают мурашки...и считаю, что от этого зависит не только судьба клана, но и всего сервера. Был довольно таки тяжелый месяц, просто есть время когда стоит отдохнуть от игры и разобраться с делами. Я отдал все клановые долги и теперь предоставлю вам все радости от гвг и замесов. Я верну их всех! потом они конечно опять уйдут, но опять же вернутся и снова уйдут.
руки не тряслись,когда тыкал в кнопки на клаве?)

antyanscream
04.02.2014, 16:02
Эээээ, ТотошкЭ!!! Нельзя так делать, это наша фишка! :D

Ниче не знаю...

Не ну а зачем давать рабам Слардара фан, они ж туда все за фаном пошли, пусть с мобами и фаняться, с пустым чипом ну итд. Да так то я не говорил, что наш уход это не проигрыш ;)

angmar12
04.02.2014, 16:03
Даааа, не было ставок на Стронгс. А ГД и терры вокруг ГД провели народный референдум и самостоятельно отделились от Стронгов и присоединились к Террас.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151209-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED/page2 пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза.А дамнед счас ссыт даже от атаки от стронгов и твинкуеться.Интересно как приятно находиться в клане ссыкунов?))
Новая фишка по приему в дамнед в мире-принимаем по плюсу или на форуме Damned.ссу

salo1981
04.02.2014, 16:05
пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза
Это было начало священной войны клана террас...

KrayX
04.02.2014, 16:08
руки не тряслись,когда тыкал в кнопки на клаве?)

Понимаешь... это я во всем виноват - обещаю исправиться! Если вы дадите мне шанс все изменить пошлите смс со словами "мы верим тебе забавный щекотун" на короткий номер "1", если же я вас больше не устраиваю пошлите смс со словами "ты овен, где казна" на номер "2".

shumaher28
04.02.2014, 16:08
:D 10 раз, дауны сейчас не тока петеррасню твинкуют, но даже наши атаки, моль ну скажи наверно просто денег много и не куда девать ))) зачем фаниться 2 раза в неделю, или посаженцев не удобно 2 раза в неделю просить :D

dagenniger
04.02.2014, 16:11
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151209-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED/page2 пост 14 и ниже в хронике.На стронгов поставили уже после разрыва союза.А дамнед счас ссыт даже от атаки от стронгов и твинкуеться.Интересно как приятно находиться в клане ссыкунов?))
Новая фишка по приему в дамнед в мире-принимаем по плюсу или на форуме Damned.ссу

И что это доказывает? Стронги вон тоже регулярно начинают крестовые походы против Блеймов.
Причём вспоминают про Блеймов в строго те моменты, когда у них шансы затащить гвг строго отрицательные.

Так и у Террасов союз со Стронгами был разорван ровно в тот момент, когда осталась одна-единственная последняя терра.
И Слардар вдруг резко захотел забрать терры Стронгов.

Так что всё-таки не уподобляйся Стронгам, крича про твинковку. Если бы Слардар мог - он бы твинковался.

dennisrodmann
04.02.2014, 16:14
поссали тебе в уши в воскресение :fox_2:

angmar12
04.02.2014, 20:05
поссали тебе в уши в воскресение :fox_2:
Меня небыло в воскресенье на собрании,так что ссали мимо моих ушей))

И что это доказывает?
Доказывает то,что ставили на заведомо сильный клан,а не твинковались от всех,в надежде потянуть время,авось сами разваляться.И что ты везде стронгов суешь?Чем они отличаються от дамнед?Бош как и амар бегал по сервам,дамки твинкуються счас ,как и стронги,с замеса уходят,когда видят,что противник подтянул силы и кричат с писа -мы вас ждать не будем)).Вот в чем различие?

salo1981
04.02.2014, 20:17

Доказывает то,что ставили на заведомо сильный клан,а не твинковались от всех,в надежде потянуть время,авось сами разваляться.И что ты везде стронгов суешь?Чем они отличаються от дамнед?Бош как и амар бегал по сервам,дамки твинкуються счас ,как и стронги,с замеса уходят,когда видят,что противник подтянул силы и кричат с писа -мы вас ждать не будем)).Вот в чем различие?
По крайней мере у данных кланов люди не насосаны как у некоторых, шлюпкоклан обиженок и беженцев объединеных под надписью "Победа".

dagenniger
04.02.2014, 21:19

Террас стали фармить Стронгов как только закончились терры.
В каком месте они ставили на заведомо более сильный клан?)

Как закончились терры, так сразу пошли на Стронгов, нафармить ещё.
О чём это говорит? О том, что терры важнее, конечно.

Ну так вот, если бы Слардар имел деньги, то он твинковал бы свои терры,
чтобы не было потребности потом Стронгов фармить,
а сам ставил бы на Дамнед. Вот так.

Итого единственная причина отсутствия твинкования своих терр Слардаром - отсутствие денег.
А вовсе не твои придумки про хороший честный клан. И придумки про демонопоклонников.

dennisrodmann
04.02.2014, 21:58

не вижу смысла долбится головой в стену,приходят же не 1-2 чел

angmar12
04.02.2014, 23:27
не вижу смысла долбится головой в стену,приходят же не 1-2 чел
Ну да,куда веселее собирать патьку на пину и гордо кричать-ВЫХАДИ ДРАТЬСЯ ТРУСИХА,а вот когда приходит помощь,сразу нет смысла долбиться об стену.

Террас стали фармить Стронгов как только закончились терры.

Были атаки терасов на дамнед до ставок на стронгов.То,куда пошли под конец тер-другой вопрос.В отличии от теперешнего дамнеда,ставки были.

Ну так вот, если бы Слардар имел деньги, то он твинковал бы свои терры,
чтобы не было потребности потом Стронгов фармить,
а сам ставил бы на Дамнед. Вот так.

Итого единственная причина отсутствия твинкования своих терр Слардаром - отсутствие денег.
А вовсе не твои придумки про хороший честный клан. И придумки про демонопоклонников.

Еслибы да кобы...Не вангуй,я тебе факты привел,ты свои мысли.Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))

XvBopoHvX
04.02.2014, 23:33
Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))
Сейчас он начнет тебе рассказывать про огромную историю дамнед на серверах, где их не было ;)

dennisrodmann
05.02.2014, 01:09
ангмар12,что ваши так же гоняют толпой,что мы,что стронги,разницы нету

vfqkcdjkjxb
05.02.2014, 03:03
БЕЛОВЕД КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ПИТЫ В ХРОНЕ??

XvBopoHvX
05.02.2014, 10:51
Я откуда знаю, я из за работы чаще всего не попадаю на них :(

dagenniger
05.02.2014, 11:10
Были атаки терасов на дамнед до ставок на стронгов.То,куда пошли под конец тер-другой вопрос.В отличии от теперешнего дамнеда,ставки были.

Еслибы да кобы...Не вангуй,я тебе факты привел,ты свои мысли.Имей мужество признать,что не прав.И ты не ответил-чем отличаеться дамнед от стронгов,которых ты так яро обсираешь?))
Ставки были на Дамнед только лишь до тех пор, пока был тыл в виде территорий. Если бы Слардар сподобился потратить деньги на твинковку, то этот тыл так и остался бы и не пришлось бы ставить на Стронгов.

Я не вангую, я всего лишь пожелал тебе не уподобляться Стронгам, которые кричали про честного нетвинкующегося никогда Боша, а он разрушил их светлый мир, оттвинковавшись в ту же неделю и далее продолжил твинковаться. До этого он не твинковался просто потому, что на Эридане и в начале Лиридана у Стронгс не было достаточно юаней в казне.

Найдёшь, где я обсираю Стронгов - получишь конфетку.

stradevarius
05.02.2014, 11:39
Моль наш самый ярый поклонник, почти в каждом посте про нас вспоминает, благодаря таким людям, мы как клан никогда не будем забыты, спасибо тебе, мил человек :)

dagenniger
05.02.2014, 11:52
Моль наш самый ярый поклонник, почти в каждом посте про нас вспоминает, благодаря таким людям, мы как клан никогда не будем забыты, спасибо тебе, мил человек :)

Не стоит благодарности - это просто моя работа, обращайтесь ещё :)

http://m.memegen.com/9piiyx.jpg

bleichert
05.02.2014, 12:18
Тебе лучше подошел бы плакатик с подписью "But I'm just doing BLOWjob"

Iguru
05.02.2014, 12:21
Мокся злюка, определенно.
Моль нас пиарит по-своему. На самом деле, он двойной агент и не дает Стронгам развалиться, сплачивая и объединяя их нелюбовью к своей персоне.

angmar12
05.02.2014, 13:05
Ставки были на Дамнед только лишь до тех пор, пока был тыл в виде территорий. .
У дамнеда тыл в 3 раза больше.Но вот Дамнед ссыт))

dagenniger
05.02.2014, 13:15
У дамнеда тыл в 3 раза больше.Но вот Дамнед ссыт))

Про остальное вопрос уже закрыт, как понимаю? :)
Террас сейчас тоже может поставить на Дамнед, но "ссыт".
Прикрываясь что они якобы не могут перебить ставки.

Ну а по поводу того, что там делает Дамнед,
всё очень просто: Дамнед не хвастается, как ты только что про Террас.
У них нет цели воевать против Терраса сейчас.
О чём вполне официально было заявлено :)

LuckyStrikeNN
06.02.2014, 09:55
Помню по замесам и ремесле в Террасах было в основном 3 вара Вером, Убийца и я нупватабегающаясреспа Instinct. Сейчас Вером пересаживается на мага, Убийца в Дамнеде(скоро), я ноу клан. Сдается намечается перевес по варам...

Хотя на гвг думаю не отразиться, там варов хватает.

terk29cosss
06.02.2014, 11:23
Давай тоже к нам:D Ты человек адекватный вроде)

terk29cosss
06.02.2014, 11:42
Суровая Ивга закрыла темку:"( а жаль,довольно веселая была:)

stradevarius
06.02.2014, 11:49
Суровая Ивга закрыла темку:"( а жаль,довольно веселая была:)
Ты про какую тему?

terk29cosss
06.02.2014, 11:52
А снизу,о том как "Амар и Слар поделили карту":D

StranikVla96
06.02.2014, 11:53
Ты про какую тему?
Мошеничество сРалдара и Кальмара составками! Как поделили Лиридан до его открытия
Вроде так называлась
////
Слардар не может поставить на Дамнед т.к хоть они развалились но ок твинковка у трупа клана.
Дамнед ставит на Стронгов т.к они слабаки сидящие в писе и ваще дети но они все же кровные враги. Мужик 30 лет избил 3х летнего(кровного врага161544)
Стронги ставят на Дамнед т.к это моль утверждает что у них победа 1 раз в 6 месяцев, тем самым Стронги добывая победу хотят подорвать психику моля о чем напишут в книге беловед.
Вродь все...поправите если шо не так

bleichert
06.02.2014, 11:55
Тема была про тонкие взаимоотношения Слардара и Амара после объединения сервера.
Краткое содержание таково - из неизвестных, но надежных источников лиланда стало известно, что перед объединением сервов амар и срал в вт дамнед обсуждали ставки, и все истории про ставки в 10+ чеков - это лажа, на самом деле они обо всем договорились как кто и куда пойдет за один-пару чеков.

XvBopoHvX
06.02.2014, 11:59
Забыл про то, что они вывели много много ккк!1
И все же, продолжая тему, как сралдар будет отчитываться за казну?

terk29cosss
06.02.2014, 12:40
Фрапс ставок каждую неделю...я бы так сделал)
или фрапс ***** Йорки:D за что она получает круг

XvBopoHvX
06.02.2014, 12:46
Так они же раньше кричали, что он их и так постоянно снимает, ну ставки :)

terk29cosss
06.02.2014, 13:29
Если б они снимали фрапс,то не было б такого кипиша, как по мне..
Вером купил Салая..как обычно Террасы покупают Дамнедов:D

XvBopoHvX
06.02.2014, 13:32
Салай с концами ушел или пересадет куда просто?

Sixpense
06.02.2014, 13:49
Салай с концами ушел или пересадет куда просто?
У Салая вроде как любовь в реале се дела,ему не до игры (ну это так,домыслы на основе нашего последнего общения)
Вангомоды есть насчет ставок у кого? :D

angmar12
Про остальное вопрос уже закрыт, как понимаю? :)
Террас сейчас тоже может поставить на Дамнед, но "ссыт".
Прикрываясь что они якобы не могут перебить ставки.

Ну а по поводу того, что там делает Дамнед,
всё очень просто: Дамнед не хвастается, как ты только что про Террас.
У них нет цели воевать против Терраса сейчас.
О чём вполне официально было заявлено :)
Про какие вопросы?Ты ни на один не ответил.Ты просто балабол,как и амар.Да и в любой момент можешь сказать-да я шутил или тролил.А факт,остаеться фактом.Дамнед ссыт,ибо даже от стронгов твинкуеться.
Ну и по поводу убийцы.неожиданно,что из-за отказа фармить тигров уже переходят в вар кланыюЭто просто ***))

terk29cosss
Cкорее с концами...блин,Сесил своей темой весь вчерашний срач убил(( уже как-то это не актуальным кажется:(

terk29cosss
06.02.2014, 13:52
Вангомод-Нурик пытается реабилитироватся перед сокланами и дать наконец-то ГВГ,но в случае дабла по Дамнеду или Стронгам 100% забирает очередной пустой чип. Дамнед на Стронгов,Стронги на Дамнед или Реноватио,с целью отстрочить потерю всех тер) Джастики на Блеймов,Блеймы возможно в дабле с Дамнедом на Стронгс или без атаки как на прошлой неделе

Sixpense
06.02.2014, 13:56
Вангомод-Нурик пытается реабилитироватся перед сокланами и дать наконец-то ГВГ,но в случае дабла по Дамнеду или Стронгам 100% забирает очередной пустой чип. Дамнед на Стронгов,Стронги на Дамнед или Реноватио,с целью отстрочить потерю всех тер) Джастики на Блеймов,Блеймы возможно в дабле с Дамнедом на Стронгс или без атаки как на прошлой неделе
Думаешь пройдет ставка?

terk29cosss
06.02.2014, 13:56
Про какие вопросы?Ты ни на один не ответил.Ты просто балабол,как и амар.Да и в любой момент можешь сказать-да я шутил или тролил.А факт,остаеться фактом.Дамнед ссыт,ибо даже от стронгов твинкуеться.
Ну и по поводу убийцы.неожиданно,что из-за отказа фармить тигров уже переходят в вар кланыюЭто просто ***))
Оп,наконец-то с кем-то из Террасов подискутировать можно)
Дамнед так ссыт,что Террас на него не ставят,а Стронги падают за 3 атаки не тронув чип..это просто геинально))
Убийца был в клане больше года,был офицером(вроде) и ливнул из-за тигров?:D ты епичный долб***:D

XvBopoHvX
06.02.2014, 13:57
Блеймы разве могут еще ставить на Стронгов?

Shumaher27
06.02.2014, 13:59

вот ты лол, даже когда на нас выхода нет блеймов, все равно они на нас в дабле проставятся, ты хоть лошара карту чтоль посмотри, а то там этоn убогий расписал что все уже распались, один дамнед всех нагибает, а на самом деле без блеймов и посаженцев, дамнед и нас не может победить :D

terk29cosss
06.02.2014, 13:59
Думаешь пройдет ставка?
Ну,в клане нет людей круглосуточно мониторящих время и место ставок,так что вполне реально)

terk29cosss
06.02.2014, 14:02
вот ты лол, даже когда на нас выхода нет блеймов, все равно они на нас в дабле проставятся, ты хоть лошара карту чтоль посмотри, а то там этоn убогий расписал что все уже распались, один дамнед всех нагибает, а на самом деле без блеймов и посаженцев, дамнед и нас не может победить :D
Если я лох,то как тебя назвать сливающегося 1 на 1 от этого "лоха?":D
Действительно, я и забыл,что Блеймы Вас нагнули и теперь вы не можете продолжать свою священную войну) Этим хуже толко вам,теперь точно прийдется выйти на Дамнед)..у нас тослько много посаженцев,что даже фулку не всегда собираем..айяйяй и как можно СТОЛЬКИХ людей сажать я прям не представляю:D

salo1981
06.02.2014, 14:07
Хосподи уберите моля с хроники, давайте лучше я уж тупо с ставками все распишу, зачем этот бред писать в истории сервера...

angmar12
06.02.2014, 14:08
Оп,наконец-то с кем-то из Террасов подискутировать можно)
Дамнед так ссыт,что Террас на него не ставят,а Стронги падают за 3 атаки не тронув чип..это просто геинально))
Убийца был в клане больше года,был офицером(вроде) и ливнул из-за тигров?:D ты епичный долб***:D
Ставки перебиваються это рас.Стронги падают в 3 атаки,да вот почемуто вы их атаку перебиваете,ссыте?)
На собрании перед ливом от убийцы только был вопрос по поводу тигров,что ему надо фармить именно в этот понедельник.Ему отказали.Через час был выход.Связан он с тиграми или нет,я не знаю на 100%.Но других причин пока не приходит на ум.

bleichert
06.02.2014, 14:13
Хосподи уберите моля с хроники, давайте лучше я уж тупо с ставками все распишу, зачем этот бред писать в истории сервера...

Полностью поддерживаю:)

XvBopoHvX
06.02.2014, 14:14
Убийца написал в "онли пвп клан дамнед", чтобы фармить небожителей? Лол, ну хоть в кос не попадет если вдруг захочет у них увести пита на гтз :)

vfqkcdjkjxb
06.02.2014, 14:22
Убийца написал в "онли пвп клан дамнед", чтобы фармить небожителей? Лол, ну хоть в кос не попадет если вдруг захочет у них увести пита на гтз :)

норм так камень прилетел :D

salo1981
06.02.2014, 14:23
Кто-нить копировал/скринил тему лиланда? Ох уж эта ивга...

bleichert
06.02.2014, 14:31
Кто-нить копировал/скринил тему лиланда? Ох уж эта ивга...

Бред моля в хронике оставляем, интересный пост от лиланда убираем. Супер! Я понял, кому теперь амар платит вместо моля.

terk29cosss
06.02.2014, 14:32
реально аргумент:D и мало того что он будет теперь фармить небожителей,так еще и вступил в Дамнед,что б ему мешали Стронги и Террас это делать:D
Убийца недавно ливал из Террасов..но после слов Слара:я всех верну, вернул его все-таки..тогда та же причина лива была?

Shumaher27
06.02.2014, 14:33
Если я лох,то как тебя назвать сливающегося 1 на 1 от этого "лоха?":D

когда ты меня слил 1 на 1? пруф или балабол

terk29cosss
06.02.2014, 15:05
когда ты меня слил 1 на 1? пруф или балабол
я ждал такого ответа от мембера великих и непобедимых стронгов)) мне больше нечем было занятся как скринить чьи-то смерти..ну,некит исключение:D выложу когда как-нибудь встретимся вне писа:)

StranikVla96
06.02.2014, 15:07
Нурик дать наконец-то ГВГ
Сам то веришь в это?

Блеймы в дабле с Дамнедом на Стронгс
Блеймы отвяжутся твинокланами(ради стронгов) ?

salo1981
06.02.2014, 15:11
Убийца недавно ливал из Террасов..но после слов Слара:я всех верну, вернул его все-таки..тогда та же причина лива была?
Хз спроси убийцу и ещё 3их кто ливнул.

Shumaher27
06.02.2014, 15:13
я ждал такого ответа от мембера великих и непобедимых стронгов)) мне больше нечем было занятся как скринить чьи-то смерти..ну,некит исключение:D выложу когда как-нибудь встретимся вне писа:)

вообще не понял при чем тут некит? ты когда VIZITERa моего шама слил 1 на 1 балабол

terk29cosss
06.02.2014, 15:16
Хз спроси убийцу и ещё 3их кто ливнул.
да это был риторический вопрос) Я к тому,что Слар удачно умеет лизать все места,причем наверно и буквально,Йорки только подтвердит:D
И тот выход убийцы был связан видимо с неудачной политикой Слара + всех этих разговоров о казне и прочем...смешно слышать про небожителей)

antyanscream
06.02.2014, 15:17
Ставки перебиваються это рас.Стронги падают в 3 атаки,да вот почемуто вы их атаку перебиваете,ссыте?)

Может потому-что они не на нас ставили не этой неделе а на 40 теру, ради выхода к ПМ?

terk29cosss
06.02.2014, 15:18
вообще не понял при чем тут некит? ты когда VIZITERa моего шама слил 1 на 1 балабол
последние разы когда встречал тебя) давненько это было правда,но факт есть факт) я вкурсе что ты визитер,умею читать подпись)
з.ы. хотя возможно мне помог мешочек 15\15:D но суть не в нем,а слитии:)

Shumaher27
06.02.2014, 15:27
балабол ты короче, я тоже много кого сливал и не разу тут не включал короля нагиба, ну да ты же из дамнед у тебя корона, тебе можно дно.

XvBopoHvX
06.02.2014, 15:29
А кто еще с террас ливнул? Оо

Sixpense
06.02.2014, 15:31
А кто еще с террас ливнул? Оо
Носгул давно,убик,имбирь,это за последний отрывок времени.

dagenniger
06.02.2014, 15:31
балабол ты короче, я тоже много кого сливал и не разу тут не включал короля нагиба, ну да ты же из дамнед у тебя корона, тебе можно дно.

Ну дык Стронгс же для массовки.

XvBopoHvX
06.02.2014, 15:34
Носгул давно,убик,имбирь,это за последний отрывок времени.
Имбирь ливнула? Лол, я думала это шутка. Ну все, теперь ее можно звать в Тверь без кровавых последствий :D

XvBopoHvX
06.02.2014, 15:48
Надо крч чтоб следующую хронику слардар писал, у них с молем у обоих своя правда, но хоть почитать интересно будет

terk29cosss
06.02.2014, 15:52
я не включал "короля нагиба"..это был ответ на твое оскорбление)

dagenniger
06.02.2014, 16:07
Что-то сделаешь? Нет, это правда, Стронгс действительно для массовки.
Хотя всё в ваших руках: достаточно просто сменить руководство на более адекватное.

Данное видение сервера изложенное человеком, который не играет на нем. И большая просьба удалить сообщение с такой хроникой, которая содержит кливету и не достоверную информацию!

Заранее еще раз спасибо!!!

А вот это прямая клевета, я играю на Лиридане.
И даже страж в Стронгах есть.

terk29cosss
06.02.2014, 16:16
Ахах,судя по удаленому посту выше,визитера бомбануло и его забанили:D

veromkin
06.02.2014, 16:20
Если кто успел сохранить темку Сесила, скиньте в лс. Спасибо :)

dagenniger
06.02.2014, 16:21
Да он материться начал.

Надо крч чтоб следующую хронику слардар писал, у них с молем у обоих своя правда, но хоть почитать интересно будет
Конечно, только у Стронгов самая правдивая правда в мире. Жаль только территорий, казны и хорошего шмота у состава клана не хватает, чтобы нести демократию свою правду в мир :) Даже не форуме не очень получается ;)

Taurus_np
06.02.2014, 16:27
Если не сложно ссылку на тему Сесила в лс скиньте.

terk29cosss
06.02.2014, 16:29
Да он материться начал.

Конечно, только у Стронгов самая правдивая правда в мире. Жаль только территорий, казны и хорошего шмота у состава клана не хватает, чтобы нести демократию свою правду в мир :) Даже не форуме не очень получается ;)

Богошам с р8р и пухой +10 не смог признать что его сливали:(
У Стронгов было:територии,казна,люди с ок шмотом..да только растеряли все:( и во всме виноват Слар.который просил не ставить на Дамнед и твинковать свои теры от них:(

salo1981
06.02.2014, 16:34
Если кто успел сохранить темку Сесила, скиньте в лс. Спасибо :)
+1 .

XvBopoHvX
06.02.2014, 16:42
Конечно, только у Стронгов самая правдивая правда в мире
Все верно, молодец. Тебе осталось только запихнуть себе в подпись что-нибудь вроде "моль - трепло" после вчерашнего, и тогда я поверю в твое полное прозрение.

XvBopoHvX
06.02.2014, 16:43
Да не скринил никто наверняка тему сесила :(

rous5
06.02.2014, 16:47
Все верно, молодец. Тебе осталось только запихнуть себе в подпись что-нибудь вроде "моль - трепло" после вчерашнего, и тогда я поверю в твое полное прозрение.

зомби зомби зомби (10 зомби зомби зомби)

XvBopoHvX
06.02.2014, 16:52
зомби зомби зомби (10 зомби зомби зомби)
Очередной очень информативный пост от сдалека :( объясните ему кто-нибудь почему периодически пишут фразу и (10 ..), а то пасан походу не в курсе и просто ползет за стадом.

rous5
06.02.2014, 16:57
походу не в курсе и просто ползет за стадом.

ну почему же, это моя точка зрения, потому что вы пытаетесь убедить моля в том что он трепло и т.п. ну и ещё вы в обиде на него только из-за того что он воюет не за вас аза дамнед... ну и в принципе говорит реальные вещи... а вы же наоборот как зомбированное стадо, пытаетесь его убедить в том что он трепло и т.д.

terk29cosss
06.02.2014, 17:02
Запилите сюда ставки когда они пройдут,а то с работы пока доберешся любопытство мозг вынесет)

XvBopoHvX
06.02.2014, 17:03
ну почему же, это моя точка зрения, потому что вы пытаетесь убедить моля в том что он трепло и т.п. ну и ещё вы в обиде на него только из-за того что он воюет не за вас аза дамнед... ну и в принципе говорит реальные вещи... а вы же наоборот как зомбированное стадо, пытаетесь его убедить в том что он трепло и т.д.
С тобой все в порядке? Я лишь упомянула о том, что часто употребляемое (10 ...), в следствие ограничения на форуме, тут не к месту. И его не пытаются ни в чем убедить, ало, мы просто, как он там писал? разговариваем :)

Sixpense
06.02.2014, 17:11
Ничего нового,скука =(

XvBopoHvX
06.02.2014, 17:17
Ничего нового,скука =(
Поженитесь с Этерналом :(

rous5
06.02.2014, 17:18
С тобой все в порядке?)
беловед в своём репертуаре :)

XvBopoHvX
06.02.2014, 17:23
беловед в своём репертуаре :)
Конечно, всегда забочусь о ближних :)

dagenniger
06.02.2014, 17:36
Беловед всё ещё продолжает оскорблять, какая хорошая реклама Стронгам :)
А потом Стронги обижаются на всех вокруг за то,
что все хорошо одетые персонажи почему-то уходят в другие кланы.

Хватит уже морозить игроков Стронгс, идите лучше в другие игры :)
Стронги без БошеАнухарта найдут себе руководство адекватное, я уверен :)

salo1981
06.02.2014, 17:38
Беловед всё ещё продолжает оскорблять, какая хорошая реклама Стронгам :)
А потом Стронги обижаются на всех вокруг за то,
что все хорошо одетые персонажи почему-то уходят в другие кланы.

Хватит уже морозить игроков Стронгс, идите лучше в другие игры :)
Стронги без БошеАнухарта найдут себе руководство адекватное, я уверен :)
Сказал чел с какой-то болезнью которая поразила его мозг. Тебе б лечиться надо бы товарищь, а не полотна на форумах строгать...

rous5
06.02.2014, 17:42
Сказал чел с какой-то болезнью которая поразила его мозг. Тебе б лечиться надо бы товарищь, а не полотна на форумах строгать...

стронги бывшими не бывают (с)

кстати "товарищ" пишется без мягкого знака :D

dagenniger
06.02.2014, 17:55
Damned в очередной раз благодаря этому стороннему по <...>
ссыкливый
<...>
Damned.ssu
<...>
из-за ссыкливых
<...>
Террас пока еще считаеться Топ 1 по составу.

Хм, у кого-то проблемы с мочеиспусканием, как у ДаркНекитки?
Ой-ой, если бы всё дело было бы в составе :)

А за скрин стороннего ПО так вообще забанят по-хорошему))

UPD: и кстати чужой скрин ставок использовать очень плохо :)
Ждём версию хроники от Беловед, надеждыляля или ДаркНекитки :D

salo1981
06.02.2014, 18:05
Хм, у кого-то проблемы с мочеиспусканием, как у ДаркНекитки?
Ой-ой, если бы всё дело было бы в составе :)

А за скрин стороннего ПО так вообще забанят по-хорошему))
Уж лучше с мочеиспусканием чем с мозгом)).

salo1981
06.02.2014, 18:22
Кстати если скрин реален и у амара такой же софт, то поздравляю тех кого твинковали - вы лохи.

angmar12
06.02.2014, 18:30
Кстати если скрин реален и у амара такой же софт, то поздравляю тех кого твинковали - вы лохи.
Реальней некуда))

dagenniger
06.02.2014, 18:33
Ну на самом деле всё так и есть. Крутая прога, которая по клику кнопочки делает максимальную неперебиваемую ставку на желаемую терру :)

salo1981
06.02.2014, 18:35
Ну на самом деле всё так и есть. Крутая прога, которая по клику кнопочки делает максимальную неперебиваемую ставку на желаемую терру :)
Бедняжка твой мозг настолько печален что слезы аж наворачиваются :(

angmar12
06.02.2014, 18:35
Ты реально дурачек или только на форуме?)
Просто это по сводит на нет закрытость ставок и остаеться только игра кошельков.Кошелек у амару куда больше,ведь гонять стада оленей с севера в питер очень выгодно))

salo1981
06.02.2014, 18:48
Просто это по сводит на нет закрытость ставок и остаеться только игра кошельков.Кошелек у амару куда больше,ведь гонять стада оленей с севера в питер очень выгодно))
Да вы тоже боги на выдумки, ставки закрыты судя по скрину виден только откат бабла, кто мешает поставить 1чек с основы и чеков7-8 с твина дабы амар подумал что это основная ставка?))

dagenniger
06.02.2014, 18:50
Насколько знаю, никто не и скрывает, что Амар побеждает казной.
Так же как раньше Бош побеждал на ставках казной.
И нечего тут пузыри пускать, раз Слардар не в состоянии казной побеждать на ставках :)

P.S. одевать персонажа в крутой шмот за донат тоже нечестно. :D

rous5
06.02.2014, 19:15
интересно кто салу и анпмару промыл мозги?

salo1981
06.02.2014, 19:16
Хз кто мне, но агрмэну слардар).

angmar12
06.02.2014, 19:18
Да вы тоже боги на выдумки, ставки закрыты судя по скрину виден только откат бабла, кто мешает поставить 1чек с основы и чеков7-8 с твина дабы амар подумал что это основная ставка?))
Ты реально глупый.Виден откат.180кк отката означает,что это полноценный клан.10к отката-твин.По откату и чисто логически по карте,сразу видно кто куда ставит.

Ну а я о чем тот пост написал?:D
Еще раз.Ставка с основы-будет откат 180кк виден.Ставка с твина-будет откат 10к.Как думаешь,какую ставку твинить будут?)

Ты слепой?Для таких клоунов с ракоклана уже и скрин стороннего по выложил.

salo1981
06.02.2014, 19:19
Ты реально глупый.Виден откат.180кк отката означает,что это полноценный клан.10к отката-твин.По откату и чисто логически по карте,сразу видно кто куда ставит.
Ну а я о чем тот пост написал?:D

rous5
06.02.2014, 19:23
Амар побеждает казной.
Так же как раньше Бош побеждал на ставках казной.
И нечего тут пузыри пускать, раз Слардар не в состоянии казной побеждать на ставках :)

хитрый арбузник просто нашёл способ зарабатывать, они все такие любят ничего не делать и гребсти за это копейку

rous5
06.02.2014, 19:25
Ты слепой?Для таких клоунов с ракоклана уже и скрин стороннего по выложил.
я не отслеживал последние посты, так что давай ещё... кст, я не слерой но у меня проблемы со зрением :с

Digulaev
06.02.2014, 19:25
Что за кипишь тут, софт со ставками пропалил кто-то?

angmar12
06.02.2014, 19:28
я не отслеживал последние посты, так что давай ещё... кст, я не слерой но у меня проблемы со зрением :с
Хронику лиридана открой.

salo1981
06.02.2014, 19:30
Фейспалм...
пс. Дайте мне мастера Террас/Стронгс и доход, и я покажу вам как надо ставить, ну или съепну с игры :D .

dagenniger
06.02.2014, 19:31
Где уже хроника от Стронгов? Про плохих Дамнедов и плохих Террасов и про то, что Стронги всех побеждают.

terk29cosss
06.02.2014, 19:33
Сразу возник вопрос, от куда у Терраса скрин проги?не от того ли,что сами ее используете?:D И при чем Дамнед к кланам Ориона?:D

salo1981
06.02.2014, 19:36
Сразу возник вопрос, от куда у Терраса скрин проги?не от того ли,что сами ее используете?:D И при чем Дамнед к кланам Ориона?:D
На открытом форуме есть данные скрины о некой проге, скринам где-то 3года уже небось...

angmar12
06.02.2014, 19:37
Это рекламные скрины с сайта разработчика.

rous5
06.02.2014, 19:42
Это рекламные скрины с сайта разработчика.
скрины-бред

angmar12
06.02.2014, 19:45
скрины-бред
Бред или не бред,но прога рабочая.
На правах рекламы-если у стронгов есть персы для водил,помогу им против дамок(вар,маг или дру)))

rous5
06.02.2014, 19:49
Бред или не бред,но прога рабочая.)

ну смотри ты выкладываешь скрин проги где совсем другие ставки, а ниже скрин ставок на лиридане, лично я не вижу ни какой связи.

да и опять же ты утверждаешь что они пользуются этой прогой, но опять же левые ставки

dagenniger
06.02.2014, 19:50
Бред или не бред,но прога рабочая.
На правах рекламы-если у стронгов есть персы для водил,помогу им против дамок(вар,маг или дру)))

Они не разрешат, Стронги против посаженцев. Они даже за шама и за танка надеждыляля не сажают, он сам в два экрана с двумя клавиатурами (ногами и руками) играет. И маровихер тоже за своих персов на одном компе сам играт (а может на двух рядом стоящих :D).

XvBopoHvX
06.02.2014, 19:52
Беловед всё ещё продолжает оскорблять
http://cdn-pus-4.pinme.ru/photos/139b5240d3ec5f153ec5f376c01d7513_b.gif
Очень похож сейчас.

maraderkun
06.02.2014, 19:53
cheto kakayato hren' pomoimu

salo1981
06.02.2014, 19:56
Одно дело посаженки с других серверов, другое с своего же клана...

melehin2010
06.02.2014, 19:57
оу у матрасов будет гвг,грац чо

XvBopoHvX
06.02.2014, 19:58
Террасы проставились, какая интрига!11

dagenniger
06.02.2014, 20:00
cheto kakayato hren' pomoimu

Это не хрень, это доказательство того, что Дамнед ссыт!
А что, Стронги в Террасы вливаются, раз ДаркНекитка называет это одним и тем же кланом?
Не думал я, что Стронги так развалятся :D

P.S. Беловед, научу вставлять картинки правильно за новые фото cиcек :D

rous5
06.02.2014, 20:10
новые фото cиcек :D

мне потом перешлёшь

terk29cosss
06.02.2014, 20:12
Результат ставок под названием:Великая прога не помогла? или как стронг пробалаболился:D

XvBopoHvX
06.02.2014, 20:15
У вас Стронгопараноя, вам везде, в любом сообщении и действии мерещатся Стронги :(

terk29cosss
06.02.2014, 20:15
Террасы на столько суровы,что ходят на ремесло на югд:D

XvBopoHvX
06.02.2014, 20:16
Пжлст https://www.google.ru/search?q=новые+фото+cиcек&newwindow=1&source=lnms&sa=X&ei=gLXzUqakA6Hq4wSZmIDgAQ&ved=0CAgQ_AUoAA&biw=1920&bih=1010&dpr=1#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE+%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA

terk29cosss
06.02.2014, 20:16
У вас Стронгопараноя, вам везде, в любом сообщении и действии мерещатся Стронги :(
Он описал Стронгов как ок клан,а Дамнед и Террас ссыкунами и т.п. вот я и сделал вывод

terk29cosss
06.02.2014, 20:17
Пжлст https://www.google.ru/search?q=новые+фото+*****&newwindow=1&client=opera&hs=rGT&source=lnms&sa=X&ei=SrXzUs_8KIzN4QTPt4GICg&ved=0CAgQ_AUoAA&biw=1920&bih=1010&dpr=1
блин. а я повелся:D

dagenniger
06.02.2014, 20:17
Террасы на столько суровы,что ходят на ремесло на югд:D

Уже даже на сам КР не заходят, сразу на юг? :D

XvBopoHvX
06.02.2014, 20:18
Он описал Стронгов как ок клан,а Дамнед и Террас ссыкунами и т.п. вот я и сделал вывод
кто? анимаг? он Террас вроде как

terk29cosss
06.02.2014, 20:23
Уже даже на сам КР не заходят, сразу на юг? :D
перед ремеслом была их куча на югд,а судя по кч только 1 наша патя попала на них на самом ивенте) тоесть 1 комната их была,остальные наши:D
я не успел 2мин взять квест(

terk29cosss
06.02.2014, 20:24
кто? анимаг? он Террас вроде как
Ты права,террас) я не правильно прочитал хронику)

rous5
06.02.2014, 20:29
блин. а я повелся:D и я тоже :(

maraderkun
06.02.2014, 21:01
Это не хрень, это доказательство того, что Дамнед ссыт!
А что, Стронги в Террасы вливаются, раз ДаркНекитка называет это одним и тем же кланом?
Не думал я, что Стронги так развалятся :D

eto bilo napisano pro kartinku =\

dagenniger
06.02.2014, 22:20
А :D Мне не пришло в голову, что кто-то будет обсуждать шутки Беловед из серии "Шкаф!" :D
Террас, вашу Хронику удалили, у вас есть вторая попытка.

Как всем сразу Хроника стала нужна, когда туда эксперты РА Моли's пожаловали :D
А до этого всем плевать было.

Вангомод на гвг:
Стронги проигрывают за 2 атаки (без шансов на победу),
Террас проигрывает за 3 атаки или побеждает за одну.

XvBopoHvX
06.02.2014, 22:42
Когда-нибудь ты перестанешь пародировать мартина, может быть ;)

terk29cosss
06.02.2014, 22:46
Пасаны,не выходите с игры, зайти не сможете обратно!
Террасам спасибо за замес в морае..надрали нам опу:( ну простите, у нас онлайн был меньше чем вы собрали 50чел:D

XvBopoHvX
06.02.2014, 22:50
Пасаны,не выходите с игры, зайти не сможете обратно!
Серьезно? О_о

terk29cosss
06.02.2014, 22:55
Серьезно? О_о
попробуй:D

dagenniger
06.02.2014, 22:59
Вряд ли перестану пародировать мартина, шутка про "Шкаф!" вполне в точку :)

XvBopoHvX
06.02.2014, 23:03
Вряд ли перестану пародировать мартина, шутка про "Шкаф!" вполне в точку :)
ЧСВ не позволяет тебе заметить, что некоторые посты, на которые ты так усердно отвечаешь, пишутся не тебе. Но ты тоже можешь начать его пародировать, заползти в будку и не высовываться :)

dagenniger
06.02.2014, 23:57
Но ты тоже можешь начать его пародировать, заползти в будку и не высовываться :)

Эм, здрасьте, я ж говорил - 100кк в неделю со 100% предоплатой :)

XvBopoHvX
07.02.2014, 00:07
Эм, здрасьте, я ж говорил - 100кк в неделю со 100% предоплатой :)
Я не делала тебе никаких предложений, только дружеский совет, продажные люди и торги с ними интересуют меня чуть меньше, чем никак :)

dagenniger
07.02.2014, 00:18
Ну вот я тебе тоже дал дружеский совет :D Но твоё ЧСВ не позволило тебе этого заметить :D

А что вы на Реноватио не пошли, кстати? Я так старался в Хронике,
расписывал, как вы будете осуществлять священную войну.

XvBopoHvX
07.02.2014, 00:26
Ну вот я тебе тоже дал дружеский совет :D Но твоё ЧСВ не позволило тебе этого заметить :D
А что вы на Реноватио не пошли, кстати? Я так старался в Хронике,
расписывал, как вы будете осуществлять священную войну.
Дружеский совет купить тебя? Ты сам знаешь, как называют представителей древнейшей профессии, которые промышляют такими "дружескими советами". А ты с ним зачастил, хотя ты тут один такой "мальчик_сделаю_все_что_хотите_за_100кк", может будешь успешен, но меня не заинтересовал.

Ну, чтобы ты не разочаровывался, можешь в следующий раз написать "Стронги будут ставиться", тогда у тебя точно сложится впечатление, что твоя писанина хоть мало мальски на что-то влияет.

pudgewar
07.02.2014, 00:31
привет всем, смотрю тут как всегда унылые срачи и тупоголовая беловед пытается выставить себя умной девкой, хотя скорее всего там сидит тупорылая жирная херня и жрет пончики за засаленым монитором

pudgewar
07.02.2014, 00:35
а че случилось? слардарка променял имбиря на ерки, та обиделась и хочет теперь создать свой клан с имбицилом гифестмионом? даже в вт дамнед заходили, предлагали блекджек и шлюх, чтобы посаны к ним в новый клан влились

vfqkcdjkjxb
07.02.2014, 01:16
а че случилось? слардарка променял имбиря на ерки, та обиделась и хочет теперь создать свой клан с имбицилом гифестмионом? даже в вт дамнед заходили, предлагали блекджек и шлюх, чтобы посаны к ним в новый клан влились

чувак, чет ты резкий какой то :D
чу, реально новый клан собирают? с кем связаться то можно?

rous5
07.02.2014, 01:18
привет всем, смотрю тут как всегда унылые срачи и тупоголовая беловед пытается выставить себя умной девкой, хотя скорее всего там сидит тупорылая жирная херня и жрет пончики за засаленым монитором

а я думал она норм девушка с норм фигурой и с нормальнми *****амигрудями.... но ты, но ты изменил мой мир, и он больше никогда не станет прежним :(

Digulaev
07.02.2014, 01:25
Алиска очень даже симпатичная девочка, инфа 100%

rous5
07.02.2014, 02:20
Алиска очень даже симпатичная девочка, инфа 100%

фото или болобол

TeRIOTbjYCDjeb
07.02.2014, 04:15
чувак, чет ты резкий какой то :D
чу, реально новый клан собирают? с кем связаться то можно?

Будем рады всем http://s019.radikal.ru/i615/1402/a6/5859b28ba017.jpg (http://www.radikal.ru)

dagenniger
07.02.2014, 09:34
Ееее, Носгул вернулся, как там твои 10 побед, или что ты там такое дикое морозил, пытаясь доказывать? :D

Дружеский совет купить тебя? Ты сам знаешь, как называют представителей древнейшей профессии, которые промышляют такими "дружескими советами". А ты с ним зачастил, хотя ты тут один такой "мальчик_сделаю_все_что_хотите_за_100кк", может будешь успешен, но меня не заинтересовал.

Ну, чтобы ты не разочаровывался, можешь в следующий раз написать "Стронги будут ставиться", тогда у тебя точно сложится впечатление, что твоя писанина хоть мало мальски на что-то влияет.

Я ж тебе говорил твоё ЧСВ не позволяет тебе этого увидеть, вместо этого ты пустилась во все тяжкие многобукаф :)

stradevarius
07.02.2014, 10:02
Ты не прав, я Алису в реале видел, очень симпатичная :)

XvBopoHvX
07.02.2014, 10:07
Пончики!!!!
Походу на сервере появляется пятая сила?

XvBopoHvX
07.02.2014, 10:10
Я ж тебе говорил твоё ЧСВ не позволяет тебе этого увидеть, вместо этого ты пустилась во все тяжкие многобукаф :)
Это я тебя отвлекаю, чтобы ты не продался кому-нибудь другому, пока я коплю 100кк!1

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:12
Тему Лиланда теперь удалили за дискриминацию, мвахаха, но я заскринила!1

terk29cosss
07.02.2014, 11:17
Тему Лиланда теперь удалили за дискриминацию, мвахаха, но я заскринила!1
скинь в лс пожалуйста) интересно(( или там вчерашняя тема про Слара и Амара?

Digulaev
07.02.2014, 11:23
фото или болобол
Не хочешь, не верь. Мне как то

XvBopoHvX
07.02.2014, 11:25
Там новые интригующие подробности!1 Из дома выложу, я ж с телефона.

terk29cosss
07.02.2014, 12:09
Там новые интригующие подробности!1 Из дома выложу, я ж с телефона.

интригующе:((

XvBopoHvX
07.02.2014, 12:11
Да уже новую сделали

XvBopoHvX
08.02.2014, 20:59
Прию без заявки в дамнед? Мвахахах. Кто следующий? Слардар?

RedrumTenshi
08.02.2014, 21:17
Прию без заявки в дамнед? Мвахахах. Кто следующий? Слардар?
Кто сказал, что заявки не было? Она была. И собеседование вт после гвг получасовое было.

salo1981
08.02.2014, 21:22
Сочувствую дамнеду))

XvBopoHvX
08.02.2014, 21:25
Кто сказал, что заявки не было? Она была. И собеседование вт после гвг получасовое было.
Ну ладно, можешь убрать пункт "без заявки", уговорил

zepino
08.02.2014, 21:57
Амар же где-то писал, что фурика в дамнеде никогда не будет )

XvBopoHvX
08.02.2014, 22:07
Амар много чего пишет, если ему верить, то и его на сервере нет, и дамнеда. Хотя он же говорит, что врет всем, кроме соклан, получается тут соврал и им :)