Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
PSiHoLiRiK
26.04.2013, 23:43
Не, я не ноунейм), вот подпись. тебе легче стало?
Не ну эта подпись прям в корне меняет ситуацию =)) Сразу видно человек всё знает и всё видит имея 31 лвл на сервере Лиридан =)
PSiHoLiRiK
26.04.2013, 23:48
я вижу только 1 мысль во всем этом бреде что пишет дамнед.ребята боятся что всосут на гвг .ведь вести войну с 2 кланами не так то легко.
Ты сам то хоть понял что написал ? =)) Логика напрочь отсутствует .....
Sanchez9900
27.04.2013, 09:28
я то прекрасно понял что написал.вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта что ибош не ваш твинко клан а стронгов.вы пытаетесь настроить терас против них.что же еще тут непонятного.из того и был написан мой пост
FoCuSCooKie
27.04.2013, 18:28
я то прекрасно понял что написал.вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта что ибош не ваш твинко клан а стронгов.вы пытаетесь настроить терас против них.что же еще тут непонятного.из того и был написан мой пост
Я то прекрасно понял(запятая) что написал. (Заглавная буква)Вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта(запята) что (заглавная буква)Iбош(без приставки _eri, что опровергает теорию соника) не ваш твинко(дефис)клан(запятая) а Стронгов(имена собственные и названия с большой буквы). (Заглавная буква)Вы пытаетесь настроить Террса(заглавная буква) против них. (Заглавная буква)Что же ещё тут непонятного.(Заглавная буква)Из того(запятая) и был написал мой пост(точка).
И да, вы правда думаете, что 20+ летний журналист Амар сделает название твинко-клану "IБош"? Даже школоте вроде меня смешно. :)
papirosca
27.04.2013, 19:28
Я то прекрасно понял(запятая) что написал. (Заглавная буква)Вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта(запята) что (заглавная буква)Iбош(без приставки _eri, что опровергает теорию соника) не ваш твинко(дефис)клан(запятая) а Стронгов(имена собственные и названия с большой буквы). (Заглавная буква)Вы пытаетесь настроить Террса(заглавная буква) против них. (Заглавная буква)Что же ещё тут непонятного.(Заглавная буква)Из того(запятая) и был написал мой пост(точка).
И да, вы правда думаете, что 20+ летний журналист Амар сделает название твинко-клану "IБош"? Даже школоте вроде меня смешно. :)
Школота слишком прошаренная для такого мачо - он точно знает, что это всё подстроил Сергей.
FoCuSCooKie
27.04.2013, 19:34
Школота слишком прошаренная для такого мачо - он точно знает, что это всё подстроил Сергей.
Он знает толк в жизни, в отличие от меня :(
Sanchez9900
28.04.2013, 00:04
школота.ухаха.да я школота, как же я этого не замечал до сегодняшнего дня.и причем тут возраст амара?ну вы и клоуны.а 45 летний слесарь вот получше будет.и точно знает толк в жизни.форумные тролли такие .проставить знаки препинания это просто хвала тебе о великий .как же я опустился до такого.пишу как первоклассник
papirosca
28.04.2013, 01:24
Он знает толк в жизни, в отличие от меня :(
школота.ухаха.да я школота, как же я этого не замечал до сегодняшнего дня.и причем тут возраст амара?ну вы и клоуны.а 45 летний слесарь вот получше будет.и точно знает толк в жизни.форумные тролли такие .проставить знаки препинания это просто хвала тебе о великий .как же я опустился до такого.пишу как первоклассник
Он знает, по любому он знает(
attilafalcon
28.04.2013, 01:28
Папироска, здорово старый тролль)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 02:48
Не , ну тут ты реально даже про школоту говорить не о чем , я не любитель грамматики и прогуливающий школу 11 лет из 12 , знаю что писать так как ты полностью верх необразованности =))))
Воу, воу, патиш братиш.
Апасный типуля, прагуливал школу он. Лучши ни связиватца!11
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:14
Воу, воу, патиш братиш.
Апасный типуля, прагуливал школу он. Лучши ни связиватца!11
Дава ещё засунь язык куда поглубже , может кому и приятно станет =))
П.С.Петрасян твои шутки явно не оценит.
Психолирик вы так из своего богатого опыту поясняете про засовывания глубоко языка и получения удовольствий.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:24
Психолирик вы так из своего богатого опыту поясняете про засовывания глубоко языка и получения удовольствий.
Молодец детский сад ясельная группа , по переводу стрелок ты отличник.
А то мне даже воспитательница киселя добавку дает за такое мастерство перевода стрелок =)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:23
А то мне даже воспитательница киселя добавку дает за такое мастерство перевода стрелок =)
не всё равно петросян не оценит :(
ладно,я в магаз погнал
матушка за хлебом отправила
ПАКА ДНАРИ!
lexa198686
29.04.2013, 21:36
действительно, грустно как то, у журналиста амара на это мозгов то и не хватит.(наверно обделён ими, и как следствие - даром сочинять заголовки):pig_2:
"Мы не будет открыто помогать Стронгам на замесах и рб" (с) дословно Слардар, неделя назад.
"Стронги и Террас объявили альянс" (с) мир чат, сегодня
Почаны, ну это *** же...(
Lypsqrew
29.04.2013, 23:41
"Мы не будет открыто помогать Стронгам на замесах и рб" (с) дословно Слардар, неделя назад.
Этого союза нет, как и с подачки Кальмара не перебивалась наша ставка на гвг :D
Действие и противодействие ;)
NewSonyk
29.04.2013, 23:42
Пф Лайк,как будто ты не понял,почему это всё
Альянс, интересно.. Кто же к кому в итоге вольется
melehin2009
29.04.2013, 23:51
Интересно,кто куда вольётся потом?Террас в стронги или наооборот
YaEmPelmeni
29.04.2013, 23:53
да тарасы в стронги, чо тут думать) у них практика уже есть)
а я пока спать пойду) у меня завтра матеха, две литры, русский, и физ-ра с биологией
Lamperaugh
30.04.2013, 00:12
Альянс это интересно. По сути ничего не изменилось, как был ассист от двух кланов, так и остался. Будет крайне увлекательно понаблюдать судьбу кланов-союзников :3
Ждем ололориплов.
И распетушившихся после замесов и питов, которых видимо устал терять Бош в одну моську, представителей труселяндии :)
OMGIamBOT
30.04.2013, 00:31
Стронги вольют в себя терров :(
Хотя мне больше нравится террас как клан
да тарасы в стронги, чо тут думать) у них практика уже есть)
а я пока спать пойду) у меня завтра матеха, две литры, русский, и физ-ра с биологией
Сильней головой бейся.
P.S. Поживем увидим к чему это приведет. Ставки сделаны.
PSiHoLiRiK
30.04.2013, 01:42
Лайк , нюп . Ты де был сёдня ? Нам дали в щи таких шо мама не горюй. А меня отлупили так шо искры из глаз летели , если б такая анимация была бы в игре =)) А после глумились мне в пм. Я ваще терь в печале :(
Мне вот интересно как сильно надо ст****уться чтобы пришла мысль о вливании клана ? Стронги со своей религией и уставом равносильно как и Террас а про ололориплов еще ждать как фиг знает чего и нетфакт что Амар и Сол не намутят тоже какой альянс с юнион и флипами ну и не зная равносильных кланов Эридана может старых союзников все же приманят когда на карте не будет пустых терр и ололо кланов =)
Лайк , нюп . Ты де был сёдня ? Нам дали в щи таких шо мама не горюй. А меня отлупили так шо искры из глаз летели , если б такая анимация была бы в игре =)) А после глумились мне в пм. Я ваще терь в печале :(
Вот блин, а я тя видел на замесе, ток забыл, откуда мне твой ник знаком :D
Я ему на бд уже писал в пм =) мы его в 3+ валили как слона, потом кто то один из нашей имба династии взлетел чуть выше над ним и кричал расходитесь щас я ему буду хребет ломать =))) Это был самый эпичный момент династий =))
У тебя была возможность ему отомстить за все слова что он на тебя выливал на форуме ( этакий генератор зла и коварства). =))
Мне вот интересно как сильно надо ст****уться чтобы пришла мысль о вливании клана ? Стронги со своей религией и уставом равносильно как и Террас а про ололориплов еще ждать как фиг знает чего и нетфакт что Амар и Сол не намутят тоже какой альянс с юнион и флипами ну и не зная равносильных кланов Эридана может старых союзников все же приманят когда на карте не будет пустых терр и ололо кланов =)
Когда неостанется пустых терр, все обнулят как и обещали разработчики раз в полгода-год вайп терр, так что погоня за 1000голда будет тут еще не раз если ПВ не загнется. на место Слардара и Амерелло придут их дети и будут продолжать на е пы вать друг друга, поддерживать противостояние.
Действие и противодействие ;)
Только не говори мне, что тут замешаны античастицы!1111
Ром, тут всё понятно. Альянс - это круто, но только потом не пишите, если Дамнед не сможет отбивать Даблы и делать вам интересную игру. Эх, я уже вижу, эти даблы, ливы всяких чмо-однодневок, срачи, переходы под тёплое крыло Слара или под подмыху Боша. Да-а-а, как в старые добрые ...))
ЗЫ Забавные моменты
Даблы, такие даблы, учитывая место положение стронгов на карте и понимание их политики, даблы будут не раньше, чем через 2 месяца=/
Альянс 2-ух кланов, созданный против Дамнед, вступает в альянс с новым кланом, дабы противостоять Дамнеду.
shar-up-off
30.04.2013, 08:24
с утра столько писанины, фу тролли!
FoCuSCooKie
30.04.2013, 08:36
Скоро вернусь короч.)
С завтраков бабла накопил, так что я готов.)
plank2ne
30.04.2013, 08:59
куки, только тебя не хватало, адекват ты http://damned.ucoz.es/Damned.bmp проклятый. лука своего с +10 на палаче разконсервируешь?
kromelement
30.04.2013, 09:15
Да уж нам кудауж до ваших дауш вчерась видел как дамкам наваляли морае !!! стронги террасы респект вам и уважуха !!!!!!!!
FoCuSCooKie
30.04.2013, 13:18
куки, только тебя не хватало, адекват ты http://damned.ucoz.es/Damned.bmp проклятый. лука своего с +10 на палаче разконсервируешь?
Я не проклятый, как бы я не хотел, меня в дамнед не примут, как и в любой другой клан.
+10? Я её давным-давно сбил.)
У меня голый лучник 99+, и что бы его одеть мне придётся вкинуть порядка 4к и найти нормальную консту. А второе будет, мягко говоря, проблематично.
psyfishka
30.04.2013, 17:15
зашэм у нупоприста РО?
Хочу времена эСПиКъюэРты =(
Хочу назад Самоса, Элика, Бразю, Ириску, Щастье, Скромныча, даже Бобра =(
pudgewar
04.05.2013, 01:31
Хочу времена эСПиКъюэРты =(
Хочу назад Самоса, Элика, Бразю, Ириску, Щастье, Скромныча, даже Бобра =(
+1 (десять вопящих гиен в дотке)
OMGIamBOT
04.05.2013, 01:52
А террасы поставят на след неделе или испугаются? Амар может и твинкануть уже готовая отмаза есть. Скорее всего Бош уже приготовил речь про добро и что нельзя ни чему пропадать :)
darkmedik2
04.05.2013, 12:24
Стронги вольют в себя терров :(
Хотя мне больше нравится террас как клан
Они не влезут к нам :))
Spaceangel
04.05.2013, 14:16
Интересно стало вот только это?! дамнеды утверждают что они топ 1 что нагнут "Дно" стронгов спокойно 1 на 1 на гвг...как же это смешно...Вы папки,тру нагибаторы,имбо проточеные и одетые персона**.Но зачем же тогда два топ клана обьединять в 1 ? Амар?Сол ?Да скорее всего и просто элементарно еще до обьединения как только начали отгр***** от "Сильных" осозновая что проиграете в одиночку...Теперь же мы видим их всех под одной гребенкой "Damned".Я конечно не хочу унизить чьи либо интересы,сломать чьи либо мечты...У кого то насколько помню я большие планы на фулл доминацию.
И вот дает вновь о себе знать leva497 которого не утаю этого считают просто "Неадекатным" не будем переходить на личности да и сообственно говоря сам я так не считаю...Но как говорит исконно русская поговорка в семье не без ....@.Верный союзник,отличный соратник.Но блин Сереж даже тут есть люди которые не уважают твою политику и тебя как человека в целом.И исходя из противостояния весьма не маленьких успехов может добиться ги FATUM.
Это даже не личная неприязнь к кому то,а убедительная просьба дать серверу интереных гвг на будущее ?
Дать подняться дамнеду ? и что мы увидим в дальнейшем то как на мир карте он потихонечку будет пожирать в дальнейшем своих союзников?как только закончаться те кто мог бы дать им достойны отпор ? Вы кричите что Террасы ничтожны и смешны,так же и пичальная политика Боша (клан которого со слов.великого и конечно же ужасного Амарелле глупа,и фармят они все на шмот нубо танку)ответте пожалуйста чем вы можете еще похвастаться кроме как особо острыми язычками ? Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".Ну как сказать поживем увидим...
Обьеденили два сервера,народу стало больше,кланов пруд пруди,твинки уже просто глаза мозолят а ведь так и не появилось того чего не было год назад? одного клана с адекватным руководством,четким уставом,отсутствием предвзятого отношения к кому либо,где было бы приятно находиться просто читая клан чат,где люди общение с которыми было бы действительно интересным и захватывающим,где была бы помощь новичкам где хай лвл могу все рассказать и показать,где было бы самое приятное чувство коллективизма а не "Я в соло все нагну НаФ"^^ а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...
Братюнь, попробуй написать "газету" со скриншотами и "смешными" вставкми от автора, думаю у тебя талант к этому делу.
Пасаны и девчата, объясните мне, что он хотел сказать?Оо
Хз, но его явно бомбит от Дамнед )))
Чото много букв, завтра осилить попробую =\
я осилил!!!11 Много буков вначале можно пропустить суть в конце (спойлеры выдал походу =( )
и да начал спойлерить так и продолжу =)
Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".
а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...
Самые главное из всех много буков остальное эпитеты, сравнения, народные мудрости цитаты непонятных мне людей ну и опять же сравнения эпитеты под конец плач слезы слезы и так сказать совет от плаксы.
А так пв уже не так интересна ждем релиза Арч Эйдж =)))
antyanscream
05.05.2013, 04:31
Интересно стало вот только это?! дамнеды утверждают что они топ 1 что нагнут "Дно" стронгов спокойно 1 на 1 на гвг...как же это смешно...Вы папки,тру нагибаторы,имбо проточеные и одетые персона**.Но зачем же тогда два топ клана обьединять в 1 ? Амар?Сол ?Да скорее всего и просто элементарно еще до обьединения как только начали отгр***** от "Сильных" осозновая что проиграете в одиночку...Теперь же мы видим их всех под одной гребенкой "Damned".Я конечно не хочу унизить чьи либо интересы,сломать чьи либо мечты...У кого то насколько помню я большие планы на фулл доминацию.
И вот дает вновь о себе знать leva497 которого не утаю этого считают просто "Неадекатным" не будем переходить на личности да и сообственно говоря сам я так не считаю...Но как говорит исконно русская поговорка в семье не без ....@.Верный союзник,отличный соратник.Но блин Сереж даже тут есть люди которые не уважают твою политику и тебя как человека в целом.И исходя из противостояния весьма не маленьких успехов может добиться ги FATUM.
Это даже не личная неприязнь к кому то,а убедительная просьба дать серверу интереных гвг на будущее ?
Дать подняться дамнеду ? и что мы увидим в дальнейшем то как на мир карте он потихонечку будет пожирать в дальнейшем своих союзников?как только закончаться те кто мог бы дать им достойны отпор ? Вы кричите что Террасы ничтожны и смешны,так же и пичальная политика Боша (клан которого со слов.великого и конечно же ужасного Амарелле глупа,и фармят они все на шмот нубо танку)ответте пожалуйста чем вы можете еще похвастаться кроме как особо острыми язычками ? Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".Ну как сказать поживем увидим...
Обьеденили два сервера,народу стало больше,кланов пруд пруди,твинки уже просто глаза мозолят а ведь так и не появилось того чего не было год назад? одного клана с адекватным руководством,четким уставом,отсутствием предвзятого отношения к кому либо,где было бы приятно находиться просто читая клан чат,где люди общение с которыми было бы действительно интересным и захватывающим,где была бы помощь новичкам где хай лвл могу все рассказать и показать,где было бы самое приятное чувство коллективизма а не "Я в соло все нагну НаФ"^^ а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...
ммм...что-то я потерял нить того что ты хотел сказать. Начал с объединения, вплёл Лёву , похвалил стронгов и террасов, закончил облачными мечтами о клане, которого "не появилось" на серве.... смысл поста?
Почему нельзя просто написать суть, вместо того, чтобы расписывать огромный бессмысленный пост? =с
Почему нельзя просто написать суть, вместо того, чтобы расписывать огромный бессмысленный пост? =с
вернись в пв, мне одиноко
вернись в пв, мне одиноко
Неужто никто не согревает бедного огурчика жаркими весенними вечерами? =с
pudgewar
05.05.2013, 11:56
во, меня осенила классная идея. а что если маг будет на себя кидать ссылку в пвп, когда его по идее начнут автошотить, отпрыгивает мской, несогласка слетает физимун остаеца xD
во, меня осенила классная идея. а что если маг будет на себя кидать ссылку в пвп, когда его по идее начнут автошотить, отпрыгивает мской, несогласка слетает физимун остаеца xD
Нуб, если ты будешь бить в ссылку автоатакой то мс не будет работать т.к. ты не будешь наносить урона)
Нуб, если ты будешь бить в ссылку автоатакой то мс не будет работать т.к. ты не будешь наносить урона)
А если на нем будет висеть баф мага?
PSiHoLiRiK
06.05.2013, 01:17
Лан я торчёк и пьянь , но вы сударь реально упорат =))
dagenniger
06.05.2013, 04:51
Лан я торчёк и пьянь , но вы сударь реально упорат =))
"Командир флота - вечно бухая свинья. Не то что я. Я не такой! Я на грибах. И кокаине" :D
http://youtu.be/OULbMirer8E :)
Первый смешной пост от Моля :lol:
antyanscream
06.05.2013, 22:59
Спасибо Стронгам за замес в морае :)
PSiHoLiRiK
06.05.2013, 23:10
"Командир флота - вечно бухая свинья. Не то что я. Я не такой! Я на грибах. И кокаине" :D
http://youtu.be/OULbMirer8E :)
Норм видос =))
BigSmily
06.05.2013, 23:11
Спасибо Стронгам за замес в морае :)
Ты говоришь спасибо ток за те замесы, в которых вы нас нагнули?)
OMGIamBOT
08.05.2013, 00:10
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://terras-guild.do.am/forum/2-2807-1
первый пошел?:)
Погоди, скоро обратные полетят заявки, уже в стронги) Террасы это кажется клан шлюституток из дамнеда? :D У них появилась новая панелька под названием Стронгсеры)
Погоди, скоро обратные полетят заявки, уже в стронги) Террасы это кажется клан шлюституток из дамнеда? :D У них появилась новая панелька под названием Стронгсеры)
Какже было обидно сосать у клана шлюституток))
attilafalcon
08.05.2013, 01:59
По-моему у нас еще не было тв, чтобы делать такие скоропалительные выводы...
Hopesoplol
08.05.2013, 08:16
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://terras-guild.do.am/forum/2-2807-1
Да пусть пригревает подобных чмырей =) На лире они наверное и не таких принимали =))
pudgewar
08.05.2013, 08:52
лучшеб рассказали, что такого плохого в человеке.
как я понял из его заявки, он водил с афро фасты, но второй был на столько рак, что танчик себе нашел другого вара и после этого афро на него обиделся.
attilafalcon
08.05.2013, 10:22
Нет предела человеческой низости (с) А. Бышовец
Это про данного кадра. Не знал за всю игру более мерзкого и низкого человека. Мало того что лизоблюд, интриган и неадекватная школота, так еще и мразотная личность, выпрашивающая у девушек разные интимные фотографии, а потом распространяющие их по всему серверу.
antyanscream
08.05.2013, 10:23
Ты говоришь спасибо ток за те замесы, в которых вы нас нагнули?)
нет, просто тот замес мне понравился и я решил поблагодарить вас, а что?
Нет предела человеческой низости (с) А. Бышовец
Это про данного кадра. Не знал за всю игру более мерзкого и низкого человека. Мало того что лизоблюд, интриган и неадекватная школота, так еще и мразотная личность, выпрашивающая у девушек разные интимные фотографии, а потом распространяющие их по всему серверу.
Офигенный человек, ничу не скажешь =\
По-моему у нас еще не было тв, чтобы делать такие скоропалительные выводы...
Если внимательно прочитать мой пост,там было прошедшее время.
выпрашивающая у девушек разные интимные фотографии, а потом распространяющие их по всему серверу.
Если вы выкладываете в сеть интимные фото(пофиг -на сайт какойто,другу,соц сеть),вы должны быть готовы к тому,что их увидят ВСЕ.И плакать,мол я показала тебе как моему любовнику,а ты всем показал ,очень глупо.И говорить так про когото и не вспоминая,как самнолет показывал фото ерки это в твоем репертуаре.
Ахах, Астра в тему написал, у самих рыло в пуху, а строят тут из себя рыцарей =))
NeytraluS
08.05.2013, 11:29
Ахахахахах [2]
Окей, Само4мо оказался уг человеком, который распростроняет фотки, материться, кикакет из пати, кидает, вобщем занимается всякой "фигнёй". Вобщем, человек с большой буквы "Г". Так что Стронги теперь не такие черти, гнобящие соклана за просто так =(
Слардар с Алиной не дураки, заявку закроют. Но блин, комменты в заявках отличные ))
"Была на еже, танк ловкий" - объяснение плюса заявки в пвп клан (с) любимая
- + рекомендации. - сказала Маша
- Человек самый дерьмовый на Эридане. В 3 голоса сказали Стронги.
- Пруф или балабол? А то ваши слова для меня ничего не значат. - Незамедлительно ответила Маша. - отличное отношение к союзникам.
- А я не знаю никаких афро и прочих стронгов, мне на них ср@ть. - сказал топ пвп танк Лось.
to Masha
Нет не боюсь, ибо не за что мне по нему получать. И спасибо тебе за то, что беспокоишься обо мне :)
Лайка вы лучше бы у себя в заявках покапались ёмаё :D так явно не лучше а может и на много хуже
Если внимательно прочитать мой пост,там было прошедшее время.
Если вы выкладываете в сеть интимные фото(пофиг -на сайт какойто,другу,соц сеть),вы должны быть готовы к тому,что их увидят ВСЕ.И плакать,мол я показала тебе как моему любовнику,а ты всем показал ,очень глупо.И говорить так про когото и не вспоминая,как самнолет показывал фото ерки это в твоем репертуаре.
Насколько я помню, фото Ёрки с общественностью вроде Пух поделился, не?
Ясен хрен, что девы дуры наивные, раз подобные фото рассылают, но для ушлепков, которые эти фото распростроняют по всему серву это не оправдание. Они однозначно редкостные ублюдки, не имеющие понятия о элементарной этике. К тому же у Педовки было не фото, а видео, снятое без ее ведома, тайком.
NeytraluS
08.05.2013, 11:36
Хз Царь, за весь лиридан через заявки приняли 1-3 человека, если не ошибаюсь. Если у человека шмот не тянет, то без раздумий в акку. Если есть грешки, то либо отказ, либо строгий контроль в акке.
Хотя да, на Лире в нас в заявка опа была, но это уже совсем другая история )
ну насчет заявки от Само4мо , я ваще поржал как тока прочитал из за чего он кикнулся:D афро и стронги респект
А с другой строны ссылатся на мнения чуханов с другого серва (якобы какой он плохой был) ваще не вижу смысла , Так что тут испытательный срок вполне логичен
NeytraluS
08.05.2013, 11:44
испытательный срок вполне логичен
Ставлю 100к на то, что я прав!1111 :D
Слардар с Алиной заявку закроют
Ду ну ты чо?? Это несправедливо будет, если они его не возьмут, считай все нормальные кланы с ним уже близко познакомились. Террасы тоже обязаны пройти через это ХД
Чувак Слар то Плюсанул!! А Эмбер без ВЕДОМА Слара максимум что может закрыть это - Форточку чтоб ветер не дул.
Так что фиговый из тебя ставочник :D
NeytraluS
08.05.2013, 12:07
Ты наверно не знал, но я люблю рисковать :D
Насколько я помню, фото Ёрки с общественностью вроде Пух поделился, не?
Ясен хрен, что девы дуры наивные, раз подобные фото рассылают, но для ушлепков, которые эти фото распростроняют по всему серву это не оправдание. Они однозначно редкостные ублюдки, не имеющие понятия о элементарной этике. К тому же у Педовки было не фото, а видео, снятое без ее ведома, тайком.
А кто ему дал фото?Не думаю,чтобы ерки всем подряд давала фото свои))
Насчет этики ты погорячился.Это сеть,какая этика?Тут люди убивают пикселями,другие пиксели.Я тоже считаю,что это низко и подло.Но ,надо думать головой,когда чтото делаешь.И это как без ведома снять видео?))Из разряда фильмов она спала так крепко,что ее поимели?))
Дай ссылку))
KVOOOTER
08.05.2013, 12:18
Зашел случайно в темку и узнал что-то новое.
dagenniger
08.05.2013, 12:23
И вопрос по теме темы (сорь за тавтологию :D): зачем академия Стронгсёров лезет в левый нижний угол? Как и сами Стронгсёры, впрочем. Ограничить возможность фарма терр Террас(А) и первого состава Террасов, если они будут проигрывать Дамнеду? Это так по-Бошевски и по-Анухартовски :)
А кто ему дал фото?Не думаю,чтобы ерки всем подряд давала фото свои))
Насчет этики ты погорячился.Это сеть,какая этика?Тут люди убивают пикселями,другие пиксели.Я тоже считаю,что это низко и подло.Но ,надо думать головой,когда чтото делаешь.И это как без ведома снять видео?))Из разряда фильмов она спала так крепко,что ее поимели?))
Дай ссылку))
Какая к ежу разница, как сливать интимную инфу о девушке - в сети, или с мобилы друзяшкам пасанчикам показывать? Монопенисуально.
При чем тут пикселя? О_О
Там запись скайпа, мне сомнительно, что Педовка сама попросила СамоЧмо заснять себя.
И собсна, ты считаешь, что раз дело происходит в сети, можно вести себя как моследний мудак - тебя все равно в реале не поймают? Да ты ваще агонь парень.
З.Ы. Пух, там был вопрос, а не утверждение.
И собсна, ты считаешь, что раз дело происходит в сети, можно вести себя как моследний мудак - тебя все равно в реале не поймают? Да ты ваще агонь парень.
Читаем внимательно,а не через строчку.
.Я тоже считаю,что это низко и подло.Но ,надо думать головой,когда чтото делаешь.
Если показуют фото комуто сами (хоть скайп),нужно быть готовым ко всему.И в сети люди проявляют самые низменные черты характера.Ибо упиваються безнаказаностью.Хотя распространение фото подпадает под у.о.Но в суд естественно никто не подаст и мы будем дальше поливать тут друг друга грязью))
Слушай, обсуждали вроде личность СамоЗло и его мерзкие повадки, зачем ты мусолишь тему *девки дуры*? С этим итак все согласны.
А чу за видео, дайте заценить
attilafalcon
08.05.2013, 14:28
И вопрос по теме темы (сорь за тавтологию :D): зачем академия Стронгсёров лезет в левый нижний угол? Как и сами Стронгсёры, впрочем. Ограничить возможность фарма терр Террас(А) и первого состава Террасов, если они будут проигрывать Дамнеду? Это так по-Бошевски и по-Анухартовски :)
Андрюха, это тут никому не интересно))) Фотки голых девушек и их пиар-распространители куда важнее и интереснее обсуждать) Да и смысл в твоем посте, если и есть соображающие люди они и так поняли, что Бош тупо нагрел Тарасов на города, причем все))) Типа "Ваши города ГИ и ГО, но отвоевывать их выбудете у обновленного Дамнеда, а мы пока распределим состав по основе и академке, чтобы без препятствий захапать все терры)))"
dagenniger
08.05.2013, 14:30
Угу, я помню ты писал это) Ну просто это пипец - они же ещё и двигаются в сторону Террасов, обоими составами причём. Неужели нет в Террасах игравших на Мире?..
attilafalcon
08.05.2013, 14:33
:lol:
Потом будет как с Маджести))) "Мы не видим смысла в этом союзе, поэтому ваши терры будут принадлежать нам. А ну и чего добру пропадать?"
Кстати объединенный террастринговский клан это будет жесткая машина)
Андрюха, это тут никому не интересно))) Фотки голых девушек и их пиар-распространители куда важнее и интереснее обсуждать) Да и смысл в твоем посте, если и есть соображающие люди они и так поняли, что Бош тупо нагрел Тарасов на города, причем все))) Типа "Ваши города ГИ и ГО, но отвоевывать их выбудете у обновленного Дамнеда, а мы пока распределим состав по основе и академке, чтобы без препятствий захапать все терры)))"
я это не обсуждаю, потому что нихрена в этом не смыслю ))) Зато о голых девочках поговорить, это всегда пожалста. На личности переходить всегда интересней, чем рассусоливать о глобальном.
terk29cosss
08.05.2013, 14:38
Наверно один я не видел фото голой йорки(((
а СамоДно реально гнилой человек, но удивлен, что из стрингов вышел,там ему как раз место было среди себе подобных
DEMONvs777
08.05.2013, 14:43
К тому же у Педовки было не фото, а видео, снятое без ее ведома, тайком.
Это уголовно наказуемо :monkey_1:
Стронги молодцы! Терасы красавцы! Всем пиииис посаны :monkey_4:
Меня GvG немного огорчило :monkey_12: На след недельке жду от BLAME какой-нибудь новинки чтоль :monkey_46:
Мне вот интересно, Когда же наканец то будет Обещяное разоблачение 228 от "Носатой" бестии? А то почитать уже нечего (((((
Слушай, обсуждали вроде личность СамоЗло и его мерзкие повадки, зачем ты мусолишь тему *девки дуры*? С этим итак все согласны.
Ну типо поэтому
.И говорить так про когото и не вспоминая,как самнолет показывал фото ерки это в твоем репертуаре.
Ахах, Астра в тему написал, у самих рыло в пуху, а строят тут из себя рыцарей =))
Амар четко съехал на другую тему.
По поводу кулачков и их атаки на тарасов.Ну они не дураки,встрявать в еще один вар с кланом,который может с ними потягаться как минимум.Куда профитнее ждать ливунов с обоих кланов,а они в любом случае будут.
attilafalcon
08.05.2013, 16:02
Да и смысл в твоем посте, если и есть соображающие люди они и так поняли, что Бош тупо нагрел Тарасов на города, причем все))) Типа "Ваши города ГИ и ГО, но отвоевывать их выбудете у обновленного Дамнеда, а мы пока распределим состав по основе и академке, чтобы без препятствий захапать все терры)))"
Ну они не дураки,встрявать в еще один вар с кланом,который может с ними потягаться как минимум.Куда профитнее ждать ливунов с обоих кланов,а они в любом случае будут.
Вот я про тебя и писал)))
Лучше обсуждать ниочёмные фотки. чем овтечать на посты чмоля и журнашлюхи
terk29cosss
08.05.2013, 17:32
Лучше обсуждать ниочёмные фотки. чем овтечать на посты чмоля и журнашлюхи
Cказал тот,который Лично себя в игре назвал именем презервативов))) или в простонародье слово на букву Г...ахах))
DimKee168
08.05.2013, 18:11
хоть бы запостили пару фоток уже ну
antyanscream
08.05.2013, 18:36
во развели...делать вам нефиг что ли, раз такие низкие поступки обсуждаете =/
Cказал тот,который Лично себя в игре назвал именем презервативов))) или в простонародье слово на букву Г...ахах))
Ты тупо не понял шутки юмора, я бы объяснил, но меня забанят)))
OMGIamBOT
08.05.2013, 21:51
во развели...делать вам нефиг что ли, раз такие низкие поступки обсуждаете =/
Это стронги поступили низко введя декоров на гвг ЛХ вс EMPIRE, вот и до лиридана добрались сины с имунками в катах :)
NeytraluS
08.05.2013, 23:20
хоть бы запостили пару фоток уже ну
Выкладывали уже ну
veromkin
08.05.2013, 23:34
Што-што?
http://damned.su/forum/4-6761-1
Забавный он все таки, стронги, к нам заявка, потом дамнед.
Ниже на Лире даже так не падали =\
P.S. При этом он успел вылить гумно на клан, в который писал заявку)
dagenniger
09.05.2013, 01:46
Да, Стронги они такие. Отличаются от всех остальных кланов, которые быдломассовка (ц) Стронги.
maraderkun
09.05.2013, 02:18
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. :(
antyanscream
09.05.2013, 04:45
Специально для Юрчика. Спасибо Стронгам за ночной замес :) 4 Асвидая 3 Кирики и 25 пристов тащат :D
Calista666
09.05.2013, 09:18
Ты не прав, Поночка созналась, что нас было 120 против 10 стронгов.
Дамки настолько суровы, что после того, как затащили числом, относятся к этому с сарказмом.
dagenniger
09.05.2013, 15:51
Стронги настолько суровы, что после каждой случайной победы всерьёз думают, что они уже поработили весь сервер.
DimKee168
09.05.2013, 15:59
я настолько суровый, что уже считаю стронгов акой тарасов =\
Забавный он все таки, стронги, к нам заявка, потом дамнед.
Ниже на Лире даже так не падали =\
P.S. При этом он успел вылить гумно на клан, в который писал заявку)
Ну если брать в расчет... С кукухой никто не сравнится)
melehin2009
09.05.2013, 16:15
запилите уж ссылку на видео
antyanscream
09.05.2013, 18:03
Дамки настолько суровы, что после того, как затащили числом, относятся к этому с сарказмом.
Может потому что нас было всего 15 человек? а вы разорались в мир про каких-то 25 (это при том что он-лайн в то время бы всего 26 тел, из них только 10-13 человек были не афк.)
запилите уж ссылку на видео
я не фрапсил.
Вас было явно не 15, разоратся и 1 раз крикнуть- чувствуешь разницу?
Меня больше повеселило не к-ство, а качество. Мы вас на ребаф ждали раз 5, а вы нас?
Меня больше повеселило не к-ство, а качество. Мы вас на ребаф ждали раз 5, а вы нас?
Я не знаю сколько вы там давали ребафнуться, но я прилетел была 1 пати, я так сначало гонял, хилял(скажу по саппорту вы вообще не работаете, по этому показателю вы по сравнению с тарасами ангелы=) затем мне кинул пати ПЛ 2й и в ней было 6человек, считая меня. Итого 16человек или может в полчетвертого утра у нас было человек 40?)
Ну и 2раза вас убили и пошли все спать, так-то в это время спят=)
mariya66691
09.05.2013, 20:58
:monkey_34:у нас Фибрыч по пристам
:monkey_34:у нас Фибрыч по пристам
ЧТо у вас нравится, так то это пати по пристам, жить невозможно( Плюс у вас защищают пристов, а у нас не любят пристов защищать=)
ЧТо у вас нравится, так то это пати по пристам, жить невозможно( Плюс у вас защищают пристов, а у нас не любят пристов защищать=)
У вас одного приста убьешь, на его место сразу 2. У нас присты дай боже хотя бы 3 человека придет)
а у нас в квартире ГАЗ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
У вас одного приста убьешь, на его место сразу 2. У нас присты дай боже хотя бы 3 человека придет)
Может, именно поэтому вы их защищаете? хД
antyanscream
10.05.2013, 04:08
У страха глаза велики, а нас было не больше 15. А по поводу ждали или нет, какая разница, мы разложили вас и ушли спать.
Ога, мы так боялись, что ждали вас целых пять раз на ребафе :D А вы нас один раз не смогли подождать, храбрецы.
Да, вы нас "разложили" и зассали дальше висеть, ибо понимали, что регруп был бы для вас роковым) Тактика очень в стиле лх- "разок победить и уйти непобедимыми".
И вообще, не тебе про страх говорить, ога...) Когда ты висел на стене, я те отписал, шоб вылетал к нам, попинать охота была. А ты ответил, что пока не будешь. И ток когда вы подсобрались, ты вылетел, еще написав, что нравится тебе такое пвп :lol:
DimKee168
10.05.2013, 10:35
понту обсуждать единичный замес, случившийся пару дней назад?
этой ночью мы опять летали по мораю, зацепили вас в военном лагере, был даже анухарт (ну или пружин в его обличии, я так и не понял), я по локатору посчитал - нас 9, вас 12 (из них 3-4 емпайра), пару раз слились и анухарт отписался, что вас оказывается было 6 чел и улетел
такие дела
antyanscream
10.05.2013, 12:58
Ога, мы так боялись, что ждали вас целых пять раз на ребафе :D А вы нас один раз не смогли подождать, храбрецы.
Да, вы нас "разложили" и зассали дальше висеть, ибо понимали, что регруп был бы для вас роковым) Тактика очень в стиле лх- "разок победить и уйти непобедимыми".
И вообще, не тебе про страх говорить, ога...) Когда ты висел на стене, я те отписал, шоб вылетал к нам, попинать охота была. А ты ответил, что пока не будешь. И ток когда вы подсобрались, ты вылетел, еще написав, что нравится тебе такое пвп :lol:
Я подлетел глянуть какая там обстановка, и ждал пока спадёт замок, чтобы хиру купить. Роковой регрупп? ахаха. Вы слившись по одному вылетали без бафов. А когда поняли что так ничего не выйдет,решили регурппнуться на камнях, мы вас там накрыли. Потом и ушли.
dagenniger
10.05.2013, 13:41
Стронги неправильно доказывают, что они побеждают.
Надо купить сервер, как Анухарт давно грозится.
И просто кикать с сервера всех неугодных "Лохов и быдломассовку" :)
Ты какой-то упоротый((( Прошло 2дня до сих обсуждаешь замес... Да и слили вас 2 раза, а дальше вас только на стене видно было, мы и ушли, или нам надо было до следующего дня ждать, пока вы соберетесь?
Не я начал тему, и не надо бла бла. Мы вас ждали, вы нет- факт.
antyanscream
10.05.2013, 18:11
Не я начал тему, и не надо бла бла. Мы вас ждали, вы нет- факт.
Юра, что за детский сад? ты ещё ножкой по топай. Ждали не ждали, больше не больше, Асвики, Кирики...бесконечные присты... хватит уже. То был не плохой фан посреди ночи и рассчитывать на длительный замес в такое время это просто пик the-дротства. Прости но ты сейчас глупо выглядишь, а написал я тот пост чисто по-приколу, ты же меня в ПМ подстрекнул на счёт этого ;)
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 18:38
Заскриньте карту мира
И потопаю, я так всегда делаю, когда пишу недовольные посты.
Он и так был длителен. Мы не уходили очень долго, ведя в счете, ибо надеялись, что вы чуток дособерете, и сольете нас. Вы как то слишком уж собрали, для 3х часов ночи, но мы дали бой. И как только вне писа оказались только вы, сразу закончился замес. Браво :D
maraderkun
10.05.2013, 22:35
Заскриньте карту мира
hroniku tw posmotri nu xD
antyanscream
10.05.2013, 23:14
И потопаю, я так всегда делаю, когда пишу недовольные посты.
Он и так был длителен. Мы не уходили очень долго, ведя в счете, ибо надеялись, что вы чуток дособерете, и сольете нас. Вы как то слишком уж собрали, для 3х часов ночи, но мы дали бой. И как только вне писа оказались только вы, сразу закончился замес. Браво :D
ещё раз повторю только другими словами. Мы загнали вас в пис и ушли спать, т.к. долго меситься никто не хотел. Не знаю что вы там считали и чего ждали.
DimKee168
10.05.2013, 23:17
шли третие сутки, а поцоны все еще не пришли к общему знаменателю...
antyanscream
10.05.2013, 23:56
шли третие сутки, а поцоны все еще не пришли к общему знаменателю...
И сомневаюсь что придём :D
Мы загнали вас в пис и ушли спать, т.к. долго меситься никто не хотел.
Мы тоже вас загоняли в пис, но вы не уходили спать. Хотя замес проходил уже тогда очень долго.
Gandzubas
11.05.2013, 00:36
Посоны, этапять!11 Сказ о катаводе, который смог
http://youtu.be/t7V-wMtK2Qw
Gandzubas
11.05.2013, 00:42
Ща норм вроде
antyanscream
11.05.2013, 01:04
Мы тоже вас загоняли в пис, но вы не уходили спать. Хотя замес проходил уже тогда очень долго.
Юра, не разводи меня на бессмысленный спор на эту тему. Замес прошёл уже давно, мне даже не интересно его обсуждать. Просто были моменты в которых ты явно не прав, я тебя поправил, не более. Мне врать тебе резона нет, а верить моим словам или нет, решай сам.
Ну факты то у нас одинаковые( кроме к-ства людей на замесе), а вот причины. Мое мнение- Дамки воспользовались любимой тактикой ЛХ- один раз загнать в пис, и убежать от возможной кары после регрупа, и теперь отмазываются тем, что было слишком поздно :)
Сам решил.
А чего все ноют, что я обсуждаю замес 3х дневной давносит? Давайте, предоставте более интересную тематику для данной темы.
dagenniger
11.05.2013, 01:59
Это всё из-за нетерпимости к сексуальным меньшинствам.
Предлагаю обсуждать развал Стронгов.
Пока Террасы, зажатые Стронгами, воюют с Дамнедом, на просторах Лиридана происходит рождение четвёртой силы (из объединившихся кланов второго эшелона). Они побеждают Стронгов и забирают их терры, нечестно нафармленные шестириплами у мобов.
WarAzazelle
11.05.2013, 02:28
Андрюха наркоман :D
Кстати ты еще играешь? Или так пофлудить заходиш?
dagenniger
11.05.2013, 02:46
Ну я на Пегасе играю с большими перерывами (у нас там кстати онлайн выше, чем у объединённого Лиридана - по БД сужу). Но там давно умерший форум - 3.5 года серверу, поэтому флужу здесь :)
WarAzazelle
11.05.2013, 02:56
Я вот и припоминаю, что после Адары ты на Пегас вернулся. Онлайн выше о_О Абалдеть.
Luchezarnaja
12.05.2013, 08:04
Как умерший? После 3.5 лет людям надоедает разводить мусорку на офе?
dagenniger
12.05.2013, 12:02
Ты что, как ты могла подумать! Нет конечно, там остались отдельные личности, они последние годы методично срутся друг с другом об одном и том же :) Но это уже не интересно, к сожалению) Да и несколько постов в неделю - маловато :) Здесь интересней :D
Luchezarnaja
12.05.2013, 12:46
Даааа, эти увлекательные беседы с Юрчиком. "Свежачок" :D
Кстати о птичках. О пернатых. Пернатых накуренных птичках. Где Анухарт?
lofzurih
12.05.2013, 15:18
Даааа, эти увлекательные беседы с Юрчиком. "Свежачок" :D
Кстати о птичках. О пернатых. Пернатых накуренных птичках. Где Анухарт?
:monkey_2:
он в инвизе ищет на ком 3 чи зажечь и заимунниться
dagenniger
12.05.2013, 15:20
Ну к счастью я тут не только с Юрчиком общаюсь :)
Вот с тобой, например :)
Luchezarnaja
12.05.2013, 21:47
Неееет, вы от темы-то не уходите.
Мне тут такую историю рассказали увлекательную, мол, Анухарт чара продал Пружину! Неужели это правда, неужели нам уже пора паковать вещички на 17ый?)
dagenniger
13.05.2013, 00:41
Помнится, в прошлый раз Анухарт исчез с тот момент, когда в Экселлент вливались поочерёдно три клана (Undead - последний) :) Так как понял бессмысленность попыток воевать с новым Экселлентом и решил просто убежать) Сейчас тоже такое же происходит? :)
OMGIamBOT
13.05.2013, 02:37
Видимо дофига умные и дофига важные нагибаторы любят обсуждать противостояние в собственных темах, а некоторые даже сами с собой
PS маршал стронгс_ери еще пишет обзоры?
Luchezarnaja
13.05.2013, 04:13
Где Юрчик со своими комментариями, нам срочно нужно мнение Оранжевых (ой как звучит красиво)!!!
hiphop113
13.05.2013, 05:18
aa ввели осады. самый прикол что там тоже будет система ставок и ограничение в 70 на 70 человек. Это не может не радовать, так как пв за счет этого вывозет столько лет.
Calista666
13.05.2013, 10:26
Вот мне тож интересно, куда Анухарт делся? Неужели реально пружину чара продал?
Как сказал кто-то в вт по этому поводу: "Ждем ливов стрингов в тарасы"
dagenniger
13.05.2013, 15:19
Ты помнится аналогичное говорил про Трибуналов :)
Правда они не в Стронги, а по всему серверу разбежались :D
Luchezarnaja
13.05.2013, 18:16
http://s001.radikal.ru/i194/1305/68/9500687d595e.jpg
С Днем Рождения Пружина или его аккаунт!
Ты помнится аналогичное говорил про Трибуналов :)
Правда они не в Стронги, а по всему серверу разбежались :D
Ты каждую неделю ванговал развал Стронгов.
Правда, они не только не разваливались каждую неделю, а под конец Эридана эпично гнули ЛХ во все дыры.
Lamperaugh
13.05.2013, 20:06
Правда, они не только не разваливались каждую неделю, а под конец Эридана эпично гнули ЛХ во все дыры.
Перестань. Если вдруг все уверуют в то, что стронги что-то там затащили на эридане, Либеро сделает со мной кое-что очень нехорошее, и возможно попа будет болеть :(
Твоя попоболь- не проблема. Или ты отрицаешь тот факт, что последний месяц за Стронгами?)
Lamperaugh
13.05.2013, 20:25
Твоя попоболь- не проблема. Или ты отрицаешь тот факт, что последний месяц за Стронгами?)
Проблема .
Ты же привыкла идти в места, где ей теплее?) Вот и тут, надают разок, найдешь место, где её будут чтить, уважать и гладить. И шлепать.
Hopesoplol
13.05.2013, 22:00
Ты же привыкла идти в места, где ей теплее?) Вот и тут, надают разок, найдешь место, где её будут чтить, уважать и гладить. И шлепать.
Все свои сокровенные фантазии излагаешь на счет Гудка =))
Lamperaugh
13.05.2013, 22:05
Блин, Грубый, я только настроилась накатать многобуквенный серьезный пост в ответ, а тыы...:monkey_2::monkey_14:
Да ты чо, я ж гей(с) Вся проЛХшная сторона форума.
Какие там фантазии.
Гудя, ты не способна писать такие посты. Так что, я как всегда прав :)
Hopesoplol
13.05.2013, 22:32
Какие там фантазии.
Может она не видит в тебе человека(парня?!) способного их понять =)
Lamperaugh
13.05.2013, 22:39
Какие там фантазии.
Я понимаю, что цвет волос может вызывать определенные сомнения, однако неспособностью выражать свои мысли в письменной форме вроде не страдаю.
Может она не видит в тебе человека(парня?!) способного их понять =)
Может и так. Но мне наплевать, ибо я давно перестал видеть адекватных собеседников в огромной части ЛХ. А Гудя по чуть чуть катится в тот список. Ладно, я пойду погуляю, не скучайте.
dagenniger
14.05.2013, 00:05
Последний месяц не за Стронгами. Последний месяц за шестириплами :)
Стронги вообще никогда не побеждали на самом деле.
За них побеждали посаженцы из Террас-Лиры, и они впятером выносили всех ЛХ (во время редких побед Стронгов :D), а сами Стронги ничего сделать не могли и не могут :)
plank2ne
14.05.2013, 00:28
За них побеждали посаженцы из Террас-Лиры, и они впятером выносили всех ЛХ
как похоже на сказки стронгов, что все гвг их гнула 1 патька дамнед-лира ))))
dagenniger
14.05.2013, 09:50
Ну так-то это и был сарказм на эту тему :)
Стронги приглашали руководителей гвг обычно, так как у них у самих нет ни руководителей гвг, ни ставочников. И они сами не хотят ничему учиться. Зато хотят играть в бравых руководителей :)
Именно потому у ЛХ был QxQ руководителем на гвг- потому что у них столько руководителей, шо аж на Стронгов хватает :D
dagenniger
14.05.2013, 14:16
Нуб, ещё в той темке (на той неделе) говорили, что он не был руководителем :)
Он был ПЛ-ом смешанной патьки Дамнед-ЛХ.
Да, столько руководителей, что аж на Стронгов хватает)
Один пузатик чего только стоит :)
attilafalcon
14.05.2013, 23:51
Чо как вам замес вечерний посоны?
shmatrix
15.05.2013, 06:03
по поводу замеса, как и все последнее время, пока равное количество - вы не тянете, но как только вас собирается больше вы становитесь отцами всея пв. (пс. Я когда нибудь точно подам в суд на провайдера: 4 вылета на хамесе за 10 минут, и еще минут 10 вообще не возможно было зайти в игру)
kromelement
15.05.2013, 06:24
Думал что нибудь интересное почитать, а тут все о том же! ЛХ ненадоело вам воевать с кланами второго эшелона выже мега папки а импайров нагибаете слабо вам стронгов нагибать
pudgewar
15.05.2013, 07:14
по поводу замеса, как и все последнее время, пока равное количество - вы не тянете, но как только вас собирается больше вы становитесь отцами всея пв. (пс. Я когда нибудь точно подам в суд на провайдера: 4 вылета на хамесе за 10 минут, и еще минут 10 вообще не возможно было зайти в игру)
Дэн 4 пати у нас, против ваших двух и двух стронгов.
так что все было честно xD
nadezhdalyalya
15.05.2013, 09:20
Вчерашний замес нормальный. Только у нас не было 2 фул пать, в одной 4 человека в другой 9, а так помесились отлично, жалко что своего вт не было половина только зашли к Террасам, а так думаю дальше будет еще интереснее.
dagenniger
15.05.2013, 09:34
Не думаю, даблы ещё не скоро будут.
plank2ne
15.05.2013, 09:52
42 со стороны дамнед и 37 со стороны террас, примерно так. 5 человек конечно же затащили, ок.
NewSonyk
15.05.2013, 10:10
42 со стороны дамнед и 37 со стороны террас, примерно так. 5 человек конечно же затащили, ок.
БРЕХНЯ ! В ЧИСТОМ ВИДЕ !
Зашел под конец замеса,нас было 2 пати и те не фул,с афкающими и вылетающими людьми
attilafalcon
15.05.2013, 10:21
Дай угадаю, откуда такая точность в цифрах? :D
Наверное, сидел считал весь замес, как сферы в 28?))))
Не ну разница в 5 человек по старым меркам считай +1 пати =) а так по сути настают тяжелые времена (конец месяца и летний период) и сессии, так что сейчас будут тащить те у кого больше онлайн и меньше народу сдают сессии и уезжают в отпуска =)
mariya66691
15.05.2013, 11:14
Была фул патька Шматрикса и полупати Перса,плюс полторы патьки Стронгов.При равно количестве Вы улетали в пис,собралось Вас больше,увы победа была не на нашей стороне.А так замес понравился =)
Вчера был эпикфейл Хрусти. Так торопилась на замес, скинула половину шмоток с приста, побежала на мага сражаццо. В конце замеса заметила, что шмотки одеть забыла :D Фейспалм года епт
:D Трубоец ога..
А так замес очень мощный был, аж лагало
Замес неплохой был ога, а так нас конечно же было 4 фулпати террас и 2 пати стронгов против 4 пать дамнеда :)
SERbIY_spb
15.05.2013, 15:09
А про 2 пати Лх и 1,5 пати Флиплантов (если не правильно тапками не кидать) как всегда забыли сказать.
http://s020.radikal.ru/i701/1305/74/7fff5d7f9169.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1305/89/1086b19f11f9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1305/0f/350f00160eca.jpg
+Квентин где-то в инвизе.
Шматрикс либо вылетел, Либо в Поиск членов для группы
Ну и салоед либо на респе, либо в поиске группы
Визитер либо на респе, либо поиск для группы
Вчерашний замес нормальный. Только у нас не было 2 фул пать, в одной 4 человека в другой 9, а так помесились отлично, жалко что своего вт не было половина только зашли к Террасам, а так думаю дальше будет еще интереснее.
Вас тут 13?
Была фул патька Шматрикса и полупати Перса,плюс полторы патьки Стронгов.При равно количестве Вы улетали в пис,собралось Вас больше,увы победа была не на нашей стороне.А так замес понравился =)
Ну разумеется нас было больше. Человек на 10.
dagenniger
15.05.2013, 16:36
Стронги доблесто сражались в два с половиной человека против десяти полных кланов но всё равно проиграли так как к тем кланам добавились посаженцы: 5 человек с Дамнед-Астра.
Если бы не эти 5 посаженцев, то Стронги точно бы затащили, пусть и врагов было в 20 раз больше.
Только я заметил или появились замесы которые начали яро обсуждать
http://s019.radikal.ru/i626/1305/52/cd9cbdcd6d2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew
15.05.2013, 18:51
глянул дип отдел Дамок..теперь Дамки что бы пойти в морай на ежу целую пати собирают? :spy:
bankiro4ek
15.05.2013, 19:53
да
только зерг же
nekitosikmag666
15.05.2013, 20:45
Вас тут 13?
ну 18 подумаешь на 5 больше
YaEmPelmeni
15.05.2013, 20:50
а чо, видео будет со вчерашнего гвг Беймов с Юнцами ? срач чот какой-то скучный стал =(
кстати...кто расскажет как на 100м джине сделать уверенность и чистую сферу ? а то у некоторых стронгов видел таких, долго считал, но цифры не складывались =(
sanek2030
15.05.2013, 20:53
ну 18 подумаешь на 5 больше
Не ну разница в 5 человек по старым меркам считай +1 пати =)
вотоночо!111
DEMONvs777
15.05.2013, 20:57
а чо, видео будет со вчерашнего гвг Беймов с Юнцами ? срач чот какой-то скучный стал =(
кстати...кто расскажет как на 100м джине сделать уверенность и чистую сферу ? а то у некоторых стронгов видел таких, долго считал, но цифры не складывались =(
Фрапсил только я. Выкладывать не буду. :monkey_4:
Уверенность + чиста только на 105 лвл. :monkey_1:
YaEmPelmeni
15.05.2013, 21:16
Фрапсил только я. Выкладывать не буду. :monkey_4:
Уверенность + чиста только на 105 лвл. :monkey_1:
вот и я так же считал, но есть некая мистка у стронгов, 101 лвл сам, джин 100, а сфера с уверенностью есть
друзья админов ?)
DEMONvs777
15.05.2013, 21:34
вот и я так же считал, но есть некая мистка у стронгов, 101 лвл сам, джин 100, а сфера с уверенностью есть
друзья админов ?)
Можно выучить чистую. Скинуть статы. Раскидать статы заново и выучить уверенку. Но юзаться будет только тот скил, на который хватае5т стихий
YaEmPelmeni
15.05.2013, 21:55
Можно выучить чистую. Скинуть статы. Раскидать статы заново и выучить уверенку. Но юзаться будет только тот скил, на который хватае5т стихий
оставить скил как хорошие воспоминания :pig_16:
DEMONvs777
15.05.2013, 22:03
оставить скил как хорошие воспоминания :pig_16:
Верно, ибо я другого объяснения не вижу :monkey_4:
nekitosikmag666
15.05.2013, 22:11
вотоночо!111
Долго искал что зацитировать?
sanek2030
15.05.2013, 22:14
Долго искал что зацитировать?
Быстрее чем ты нашёл что ответить)
DEMONvs777
16.05.2013, 19:22
Лишь одно GVG вызыает интерес :monkey_8:
http://s019.radikal.ru/i616/1305/5b/63771ea73533.bmp
хехе Слар походу немного песторался , когда блефовал этой ставкой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Ака Террасов вс ака Дамок тоже интересно.
bankiro4ek
16.05.2013, 19:57
Ну на этой неделе еще ака Тарасов против Фатумов неплохо подерутся =\
Тролль 90лвл.
Да не, там всё очевидно, ИМХО.
maraderkun
16.05.2013, 20:42
kazli vernite biju:(
attilafalcon
16.05.2013, 20:47
Специально не крыл ставку, думал не хватит смелости у Слардара) Ошибся, ждем ТВшечку. На меня пожалуйста персональную пати, р8р +12 вас накажет :D
Грац нас с ремеслом, было интересно=) Шматрикс гад( лишил меня награды своей армой(
Специально не крыл ставку, думал не хватит смелости у Слардара) Ошибся, ждем ТВшечку. На меня пожалуйста персональную пати, р8р +12 вас накажет :D
Хз, как у Террасов, у нас тя Юга массом снесет :D
dagenniger
16.05.2013, 21:33
Нет, Юрчик, не снесёт, 50па - это не палка-нагибалка, это просто сильная пуха.
Ну если против 99 сета непроточенного - то палка-нагибалка, да.
Ака Террасов вс ака Дамок тоже интересно.
В ЛХ далеко не полный онлайн, так что тут тоже всё понятно.
Или Террас по пути успели свою аку растерять?
А она когдато была?Там 80% были твины основы.
Ставлю на победу дамок за час-полтора.
bankiro4ek
16.05.2013, 22:19
40 на 60 ставлю на тарасов, у них пати более сыгранные :(
Сам себя призераю НО тоже ставлю на конченых Дамок :D
Хатя кто его знает
Нет, Юрчик, не снесёт, 50па - это не палка-нагибалка, это просто сильная пуха.
Ну если против 99 сета непроточенного - то палка-нагибалка, да.
В ЛХ далеко не полный онлайн, так что тут тоже всё понятно.
Ну может у хэви мага и не ногибалка... Но сбор ранга= фулл инт, и фул статы в инт( кроме силы под шапень.) Учитывая, что у Амарки бижи на фдеф...
А про аки- сразу оправдание?) У ЛХ сборище твинов/слабых игроков, которые не попали в дамки. Фулку, я думаю, они смогут запилить( если гвг не в одно время с основой, я **, возможно ли такое, но мне поф :D).
Просто интересно, ты сейчас это сморознул, что бы потом иметь повод для самого себя троллить Террасов?)
Ну может у хэви мага и не ногибалка... Но сбор ранга= фулл инт, и фул статы в инт( кроме силы под шапень.) Учитывая, что у Амарки бижи на фдеф...
А про аки- сразу оправдание?) У ЛХ сборище твинов/слабых игроков, которые не попали в дамки. Фулку, я думаю, они смогут запилить( если гвг не в одно время с основой, я **, возможно ли такое, но мне поф :D).
Просто интересно, ты сейчас это сморознул, что бы потом иметь повод для самого себя троллить Террасов?)
А вам как там живется в самой заднице мира? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
AngryKolmar
16.05.2013, 22:33
Стронгам до Дамнед 2 теры посути)
Поэтому не самая задница))
ГД уже задница мира?...) Вообще, не плохо, сам как?
Да и, эта неделя, и еще 2, и вполне может быть, мы выходим на Дамок. Ну это не мне решать, но я б так и поступил :)
Да и, почему бы Амару самому на след неделе к нам не двинутся?)
Hopesoplol
16.05.2013, 22:42
А нахрен вы нужны при наличии террасов рядом?)
Они сильнее, организованее вас...интересный соперник =)
А нахрен нам нужны даблы ?)
Мы очкуем =)
Так бы и написал)
Hopesoplol
16.05.2013, 22:47
Эт не мы в опу мира поставили =) Наша первая ставка очевидна была =) Дамки почти всегда начинают с той территоррии =) А вы просто решили прикрытся Террасами и пофармить города =(
Удачного фарма =)
Эт не мы в опу мира поставили =) Наша первая ставка очевидна была =) Дамки почти всегда начинают с той территоррии =) А вы просто решили прикрытся Террасами и пофармить города =(
Удачного фарма =)
А чего плохого в фарме городов?
Hopesoplol
16.05.2013, 22:53
Трусливое у вас расположение на карте =(
Без фана еще долго будете =(
DedBorovik
16.05.2013, 22:54
Думал ответить, но увидел
102000/200000
и понял, что это бесполезно =(
pudgewar
16.05.2013, 22:57
только поржал со стрингоносых
DedBorovik
16.05.2013, 23:04
Кстате
http://s001.radikal.ru/i196/1305/ef/29c4f3c0e475.jpg
Дамнед опять числом задавил?(
Кстате
http://s001.radikal.ru/i196/1305/ef/29c4f3c0e475.jpg
Дамнед опять числом задавил?(
а разве нет?
DedBorovik
16.05.2013, 23:13
Пожалуйста, скажи что ты меня пытаешься тролльнуть, а не за правду так считаешь ))
attilafalcon
16.05.2013, 23:17
В финале было ПВП Мишель, я, Грубо, Олнайт, Зу, охотник. Против Соника, 13, Шматрикса, Корыта, дномартина и Дансера. Ну пожалуй кроме Мишеля никто шмотом не выделяется, а средняя точка так и вообще у Террасов повыше была (на пухах)
В финале было ПВП Мишель, я, Грубо, Олнайт, Зу, охотник. Против Соника, 13, Шматрикса, Корыта, дномартина и Дансера. Ну пожалуй кроме Мишеля никто шмотом не выделяется, а средняя точка так и вообще у Террасов повыше была (на пухах)
Вместо Грубо был я так то оО
Hopesoplol
16.05.2013, 23:45
Вместо Грубо был я так то оО
Серега рак =) Не обращай внимание =)
RatioVivendi
16.05.2013, 23:50
Лишь одно GVG вызыает интерес :monkey_8:
http://s019.radikal.ru/i616/1305/5b/63771ea73533.bmp
Ставить надо было на нас, глядишь не одно GvG вызывало бы интерес, удивили в общем. :monkey_20:
Терпеть не могу ГвГ в понедельник, но поф зато море фана будет ^_^
P.S. И ход ремесла опишите, а то чет аж интересно стало, кто где повылетал.
Терпеть не могу ГвГ в понедельник.
Твои мольбы услышаны и тв будет во вторникhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Тьфу я лошара, 21 это же вторник, а не понедельник :D
салай что случилось почему не на Блейм???тоже идешь города фармить, а как же "мы снесём их в 1 атаку"??
З.Ы. БАЛАБОЛ
dagenniger
17.05.2013, 01:19
А она когдато была?Там 80% были твины основы.
Ставлю на победу дамок за час-полтора.
Ну я вообще не знаю, я спрашиваю)
Просто думал, что у топ-1 клана на Лире будет полная ака :)
Интересно играть в пвп между двумя хорошо одетыми игроками, но не твоими?)
Что? Зачем мне повод? И я никого не троллю, это ты всех троллишь, и меня сейчас пытаешься. Фу, гей! Ой, я хотел сказать тролль! :D
Нет ничего плохого, что ты :)
Не получилось у Стронгов на Эридане терры фармить - ну так теперь оторвётесь, на мобах и нубокланах :)
А нахрен вы нужны при наличии террасов рядом?)
Они сильнее, организованее вас...интересный соперник =)
Ты так уверен, что они сильнее нас... Хотя еще ниразу не было гвг... Монстр аналитики.
Особенно ты.
Ну я вообще не знаю, я спрашиваю)
Просто думал, что у топ-1 клана на Лире будет полная ака :)
Интересно играть в пвп между двумя хорошо одетыми игроками, но не твоими?)
Что? Зачем мне повод? И я никого не троллю, это ты всех троллишь, и меня сейчас пытаешься. Фу, гей! Ой, я хотел сказать тролль! :D
Нет ничего плохого, что ты :)
Не получилось у Стронгов на Эридане терры фармить - ну так теперь оторвётесь, на мобах и нубокланах :)
Да, интересно. Я не играю уже давно активно, мои 63к репы еще долго не сдвинутся далеко, так что пофиг. Высмеяли Югу, я высказал мнение. Тем более, в равном шмоте я Амара убивал, потому не считаю его топовым игроком. За счет доната и казны все могут ногибать)
dagenniger
17.05.2013, 01:51
Да, интересно. Я не играю уже давно активно, мои 63к репы еще долго не сдвинутся далеко, так что пофиг. Высмеяли Югу, я высказал мнение. Тем более, в равном шмоте Амар меня не убьет, а я его спокойно.
По-моему все его наоборот искренне поздравили.
Высмеяли твоё и надеждыляля отношение "ща он вам покажет, нубам!11" :D
Да, так каждый нуб незаточенный думает, что рукастее эти грёбаных донатов.
Когда-нибудь и ты позврослеешь :)
Да, про ЛХ ты тоже слишком много думаешь и слишком мало знаешь :)
Я так не говорил, Грубо пошутил, типо, ха-ха, хэви маг. Про думает- я убивал Амарку в равном шмоте менее, чем за 30 сек...
Ты вообще не играешь на серве, а всё знаешь :D
plank2ne
17.05.2013, 02:27
Ты так уверен, что они сильнее нас... Хотя еще ниразу не было гвг... Монстр аналитики.
вы сразу выпустите петов или хотя бы 1 атаку подождете? )
по замесам можно судить, что толковых игроков у вас на 2-3 пати максимум, остальные - раки в уг шмоте, сливающиеся с 2 нюков. у терасов как минимум средняя точка выше, эквип лучше (я вообще проигрываю с эридановцев, либо нюйвы и +8 круг, либо 90-99 сет на +3) а значит выше выживаемость, о проклятых говорить не приходится, объединение дало свои плоды в плане уровня шмота и точки. да, у вас тоже есть персы-переточки, но у остальных зато вообще... голый вася, скажем так ))
Терпеть не могу ГвГ в понедельник, но поф зато море фана будет ^_^
P.S. И ход ремесла опишите, а то чет аж интересно стало, кто где повылетал.
Ну мы с тарасами особо не встречались. В первой комнате снесли кого-то из тарасов и стронгов, ну 1я комната всегда фейл. Вышло 4приста(Зу, я , Раздалбай и Либеро- Либеро не прошла=)),2лука(Мишелько и Амар) и син(охотник).
В следующей комнате встретились со смешанной патькой 2сина(стронг и Квентин) 2друли стронговские и ** еще кто(у нас умер Раздалбай), в Полуфинале мы встретились с Грубо и Олнайт, Грубо отправили на юг=) В Финале сначало вылетела Зу, потом уже я от армы Шматрикса. В итоге в нашей пати -2 приста и -пати тарасов.
Ну таков был наш путь=)