Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
dagenniger
08.02.2014, 22:36
Стронги разваливаются.
antyanscream
08.02.2014, 22:37
Амар много чего пишет, если ему верить, то и его на сервере нет, и дамнеда. Хотя он же говорит, что врет всем, кроме соклан, получается тут соврал и им :)
Тебе же виднее, что нам говорил Серега
XvBopoHvX
08.02.2014, 22:50
Тебе же виднее, что нам говорил Серега
Естественно, он же говорит это на форуме, лол
XvBopoHvX
08.02.2014, 23:54
Всех друзьяфек побанили :(
antyanscream
09.02.2014, 00:17
Естественно, он же говорит это на форуме, лол
Подскажи как давно он тут что либо писал? И давно ли ты приписываешь себя к мемберам дамнед?
XvBopoHvX
09.02.2014, 00:22
Подскажи как давно он тут что либо писал? И давно ли ты приписываешь себя к мемберам дамнед?
А, типо если Амар писал, что "прии никогда не будет в дамнед", то по истечении пары месяцев эта фраза аннулируется или как? Я не приписываю себя к Дамнед, о чем ты вообще.
antyanscream
09.02.2014, 00:36
А, типо если Амар писал, что "прии никогда не будет в дамнед", то по истечении пары месяцев эта фраза аннулируется или как? Я не приписываю себя к Дамнед, о чем ты вообще.
Ну начнем хотябы с того, а знаешь ли ты причину этих слов?
А про 2 часть твоего поста лучше узнать у тебя, ведь ты уверенна в том, что Амар общается с кланом исключительно по средствам офф форума, это все читается в твоих словах. Всезнающая ворона
XvBopoHvX
09.02.2014, 12:50
Ну начнем хотябы с того, а знаешь ли ты причину этих слов?
А про 2 часть твоего поста лучше узнать у тебя, ведь ты уверенна в том, что Амар общается с кланом исключительно по средствам офф форума, это все читается в твоих словах. Всезнающая ворона
Еще лучше, какая-то феерическая причина позволила взять прию в клан после слов "прии никогда не будет в дамнед" и презрения этого человека многими людьми, хорошо, ты меня убедил :D Про 2 часть просто божественно, тотошке уже который раз пишут, что про неприем прии написали в открытую, а он мне пытается что-то рассказывать про общение амара с кланом, только до него никак не доходит, что это тут не при чем. Ну разве что Амар пишет тут "азаза никакого прии в клане он такой сякой", а вам в вт "ща прия ливнет и сразу нализываем его к нам", правда это тоже не особо красит :)
sanek2030
09.02.2014, 13:01
Еще лучше, какая-то феерическая причина позволила взять прию в клан после слов "прии никогда не будет в дамнед" и презрения этого человека многими людьми, хорошо, ты меня убедил :D Про 2 часть просто божественно, тотошке уже который раз пишут, что про неприем прии написали в открытую, а он мне пытается что-то рассказывать про общение амара с кланом, только до него никак не доходит, что это тут не при чем. Ну разве что Амар пишет тут "азаза никакого прии в клане он такой сякой", а вам в вт "ща прия ливнет и сразу нализываем его к нам", правда это тоже не особо красит :)
Опять амар виноват((А я думал ты в курсе всех наших тем на форуме,посмотрела бы для интереса,кто создал темку с фуриком)
XvBopoHvX
09.02.2014, 13:47
посмотрела бы для интереса,кто создал темку с фуриком)
Проблема в том, что мне это не интересно
sanek2030
09.02.2014, 14:00
Как же так,проблема всегда в амаре(( Не интересно то,что ты доказываешь 2 страницы?
XvBopoHvX
09.02.2014, 14:22
Я что-то доказываю? Увольте) Человек вон написал, что амар утверждал, что прии в клане не будет. Я лишь сказала, что да, это так. А вы мне тут начали разводить нюни по поводу того, как с вами амар общается и кто создавал тему прии :D
sanek2030
09.02.2014, 14:57
То есть какой то пост амара,который никто не видел и не помнит - это утверждение,твой пост,про то что это нас не красит - это высказывание. Тогда все ваши несбывшиеся "утверждения" что анухарт играет, гвг вы на каждой неделе должны побеждать, в клане у вас все настолько супер(что ливают даже юрчики), вас вообще не красит,ну это я так,просто высказываюсь(
XvBopoHvX
09.02.2014, 15:00
То есть какой то пост амара,который никто не видел и не помнит
:lol: :lol: :lol:
sanek2030
09.02.2014, 15:05
Может напомнишь?) Любительница пруфов)
XvBopoHvX
09.02.2014, 15:15
Может напомнишь?) Любительница пруфов)
Тебе сюда:
Амар же где-то писал, что фурика в дамнеде никогда не будет )
Или к молю. Я завязала с этим развлечением, так как вам что ни найди = "я не верблюд, этого не было, коварные Стронги нас подставили". Люди вон помнят, а ты можешь дальше пытаться доказывать, что такого не было и что вы всегда ок относились к прии, а не начали вылизывать ему зад своими "да прия стал норм чуваком" после его выхода с террас. Зато теперь все мишки сервера будут ваши :D Не удивлюсь, если у "онли пвп клана дамнед" скоро появятся косы не только за увод моба на гтз, но и за воровство медведя :(
sanek2030
09.02.2014, 15:19
Я что то доказываю? Увольте! Я высказываюсь)
XvBopoHvX
09.02.2014, 15:22
Ладно, можешь поменять "доказывать" на "высказываться", я думаю это в корне поменяет наш диалог и заставит всех неверующих одуматься :D
StranikVla96
09.02.2014, 16:03
Амар много чего пишет, если ему верить, то и его на сервере нет, и дамнеда. Хотя он же говорит, что врет всем, кроме соклан, получается тут соврал и им :)
Я до сих помню как особые чувствительные дамнедовцы на вопрос "что случилось?" со слезами на глазах писали "амар уходит в реал к семье он не может сразу работать, играть и проводить время в реале с семьей" другие говорили "амар будет играть в аа простым игроком (не мастером) и наслаждаться жизнью".
:С
тут несколько вариантов:
1) амар реал ушел а реал но флудит на форуме и заходит в игру.
2) амар реально ушел в аа но флудит на форуме и заходит в игру.
3) амар и весь клан дамнед вруны/балабольщики/приколисты.
4) амар на*пал клан и большинство сервера.
salo1981
09.02.2014, 16:20
3 вариант прям в точку!
XvBopoHvX
09.02.2014, 16:35
Блин, не могу определиться из двух последних вариантов. Требую помощь зала или звонок другу :(
antyanscream
09.02.2014, 18:12
Еще лучше, какая-то феерическая причина позволила взять прию в клан после слов "прии никогда не будет в дамнед" и презрения этого человека многими людьми, хорошо, ты меня убедил :D ...*несвязная речь ко-ко-ко*
Ну тебе же виднее почему его не хотели принимать, чего ты тогда удивляешься сейчас и пишешь:
Прию без заявки в дамнед? ...*ко-ко-ко*
Или ты уже не знаешь что такого случилось и почему же все таки была заявка?
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:22
Я знаю, что амар писал, что прии в клане не будет, ваши феерически важные причины меня не волнуют вообще никак.
salo1981
09.02.2014, 18:24
Амар: Прии в клане не будет!11
Синаут: поживем-увидим принят.
Амар: Окай.
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:25
http://myslo.ru/Content/Comment/jpeg/c7/60/c760e8bf-1999-4a34-9cb5-56568e80a8bb_1.jpg
antyanscream
09.02.2014, 18:26
Я знаю, что амар писал, что прии в клане не будет, ваши феерически важные причины меня не волнуют вообще никак.
Раз не волнуют, чего же ты раскудахталась то?
И так-то ты не знаешь, ты где-то слышала, кто-то сказал(написал) итд.
Точно, так и было!
Только без "поживем-увидим принят". Это Фишка Боша
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:31
И так-то ты не знаешь, ты где-то слышала, кто-то сказал(написал) итд.
antyanscream
09.02.2014, 18:32
http://myslo.ru/Content/Comment/jpeg/c7/60/c760e8bf-1999-4a34-9cb5-56568e80a8bb_1.jpg
http://cs317826.vk.me/v317826485/65d8/9fNuLFeysSA.jpg
antyanscream
09.02.2014, 18:35
Всегда поражало, как Ворона признает что она была не права.
Ладно хорошо вам тут оставаться, чуть позже мб вернусь понаблюдать.
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:37
http://cs317826.vk.me/v317826485/65d8/9fNuLFeysSA.jpg
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/Half-Life-игры-freeman-очки-341283.jpeg
salo1981
09.02.2014, 18:37
Тотошка осторожней ато твой пукан таким темпом скоро бомбанет).
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:39
Всегда поражало, как Ворона признает что она была не права.
Да да, моль тоже до сих пор думает, что я ему что-то обещала, ты тоже можешь думать, что я не права :D
antyanscream
09.02.2014, 18:40
Блин я ж уже почти ушел.
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/Half-Life-игры-freeman-очки-341283.jpeg
Да я так-то на полном серьезе тебе говорил, что твои шутки Шкаф, ой т.е. не смешные.
Тотошка осторожней ато твой пукан таким темпом скоро бомбанет).
У меня огнетушитель всегда рядом, не переживай так за мой пукан ;)
Да да, моль тоже до сих пор думает, что я ему что-то обещала, ты тоже можешь думать, что я не права :D
как я могу думать, что ты не права, когда ты все знаешь... ах как я посмел! Ты же всегда права!
Все, удачно оставаться !
ура, приколы коки (2re) с картинками, теперь не так скучно читать будит :D А так, у амара была весомая причина не брать фурика в дамнед, но теперь эта причина предала его и теперь она (причина) в террас)
Да и фурик бы сам не пошёл, поэтому ограничились беседой в вт, а не заявкой, а то будит флешмоб в мирчат как на лире, который устроил дамнед, когда фурика взяли в террас)
П.с./ где шутка даркнекита про пукан и огнетушитель?
salo1981
09.02.2014, 18:47
У меня огнетушитель всегда рядом, не переживай так за мой пукан ;)
А я смотрю дамнед предусмотрительными стали, ну конечно после пары поражений от стронгов... вам наверно было тяжко это пережить).
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:49
Я ухожу, сказал он, и продолжает тут торчать. Где же я это видела?
А потом они будут доказывать мне, что я пишу о том, чего не наблюдала :(
dagenniger
09.02.2014, 18:52
Ошибаешься (как обычно), Моль не разделяет вас, Стронгов. Он мне только что на ушко прошептал. Для меня и для многих форумчан Стронги - серая масса, которая шутит несмешные шутки и доказывает сама себе, что Стронги всех побеждают. Ну или будут побеждать совсем-совсем скоро. Или что победили всех когда-то однажды в апреле какого-то года :D
XvBopoHvX
09.02.2014, 18:57
Да да, моль тоже до сих пор думает, что я ему что-то обещала
Ошибаешься (как обычно)
Ага, тоесть ты наконец-то признал, что я тебе ничего не обещала. Молодец, можешь вернуться в ту тему и расписаться в балабольстве.
StranikVla96
09.02.2014, 19:07
А мне нравится дуэт тотошка+беловед
dagenniger
09.02.2014, 19:23
Ага, тоесть ты наконец-то признал, что я тебе ничего не обещала. Молодец, можешь вернуться в ту тему и расписаться в балабольстве.
Тут дело в том, что я в той теме написал такие же слова, как сейчас :)
Похвально твоё желание побеждать на форуме, только вот не получается.
Да и всё-таки лучше научиться побеждать хотя бы Дамнед для начала :D
OMGIamBOT
09.02.2014, 20:14
хотя бы Дамнед :)
тогда их клан должен по-другому называться, с другим мастером, но это уже совсем другая история
dagenniger
09.02.2014, 20:20
Ну Дамнед сейчас самый слабый клан из топ-кланов (Дамнед и Террас среди топ-кланов), вот Стронгам бы научиться сначала побеждать самый слабый клан из первого эшелона :)
XvBopoHvX
09.02.2014, 20:36
А мне нравится дуэт тотошка+беловед
Эм) Дуэт?)
OMGIamBOT
09.02.2014, 21:42
Мне кажется стронгам это не нужно: побеждать кого-то там, они спокойно играют себе больше года, за это время не научившись пвп, значит им это не интересно, лучше по-фармить, по-медитировать, квестики поделать, можно еще иногда на форум вылезти, чтобы не забывали о таком
"сильном" пве клане.
Стронгов даже сложно назвать топ1 среди пве, т.к. я сегодня узнал, что есть еще как минимум 2 клана которые приспокойно !нагибают! фулл КХ,Дамнеда точно не потянет 3-9, я например психану еще раньше чем мы закончим 2-4.
dagenniger
09.02.2014, 22:22
Ничего страшного, с обновой будет всего два круга КХ))
XvBopoHvX
09.02.2014, 22:22
Сказал член "онли пвп клана", которые заносят людей в кос за то, что у них увели мобика на гтз и украли 15 звездочек :(
XvBopoHvX
09.02.2014, 22:26
Пришлось идти гуй до 7, вылететь и идти еще раз фулку, проклятый марафон :( злая, как черт :(
salo1981
09.02.2014, 22:27
Сказал член "онли пвп клана", которые заносят людей в кос за то, что у них увели мобика на гтз и украли 15 звездочек :(
Нет, за звезды в кос не вносят и за печать, проверенно.
StranikVla96
10.02.2014, 21:24
Эм) Дуэт?)
:D ну да норм так шутите совместно
прям камеди клаб "дуэт им. чехова" хД
Нет, за звезды в кос не вносят и за печать, проверенно.
а мне какой то син в ДЦД за копание "его" сундуков обещал кос клана :(
OMGIamBOT
11.02.2014, 10:48
Я не отвечаю за неадекватные действия своих офицеров. Концепцию "онли пвп" продвигает наш мастер и я далеко не ее сторонник.
Должно быть и пвп и кх, гтз не нужно вообще, имхо. Например когда нужны юани на финансирование ставок или ГвГ, оказывается что их недостаточно, но ничего не делается чтобы их хватало, кроме как "сбегай к терминалу"...
dagenniger
11.02.2014, 11:01
Нет, ты обвиняешься в том, что Шкаф! и обязан быть зафлуженным из-за синдрома последнего поста.
XvBopoHvX
11.02.2014, 11:11
Я не отвечаю за неадекватные действия своих офицеров. Концепцию "онли пвп" продвигает наш мастер и я далеко не ее сторонник.
Должно быть и пвп и кх, гтз не нужно вообще, имхо. Например когда нужны юани на финансирование ставок или ГвГ, оказывается что их недостаточно, но ничего не делается чтобы их хватало, кроме как "сбегай к терминалу"...
А дамки вообще ходят кх сейчас? А то я не в курсах
XvBopoHvX
11.02.2014, 11:12
Пере загрузите моля, он зациклился
OMGIamBOT
11.02.2014, 12:00
Может и ходят, я в клане сейчас только гвг занимаюсь :)
antyanscream
11.02.2014, 12:35
Нет мы не ходим на КХ, и вполне хорошо живем.
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 16:03
А дамки вообще ходят кх сейчас?
Вопрос, который волнует только Стронгов :D
XvBopoHvX
12.02.2014, 16:04
Вопрос, который волнует только Стронгов :D
Именно так, правда про это писал Дамнедовец, ну да ладно.
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 16:12
На это отвечали 2 Дамнедовца а спрашивала ты
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 16:15
или ты пытаешься меня убедить в том, что Дамнедовец спрашивал на форуме ходит ли Дамнед на КХ?
dagenniger
12.02.2014, 16:18
Где-то тут шкаф пробегал...
XvBopoHvX
12.02.2014, 16:24
Нет, я не хочу тебя ни в чем убеждать если ты влезаешь как слон в подсудную лавку и не соображаешь в каком ключе был разговор. Проверь, если бы Рома написал "Должно быть и пвп и избиение вахи за тупые подколы", я бы спросила про исполнение этого действа. Хз как понятнее выразить то, что суть вопроса была в том, соответствует ли сейчас клан мнению этернала о том что "должно быть" и сам по себе проход кх важной частью не являлся.
XvBopoHvX
12.02.2014, 16:24
Моль, шкаф в твоей будке, можешь спрятаться в нее обратно
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 16:33
Вопрос процетирован из твоего сообщения, ты сказала, что это не ты его задала, а дамнедовец, а теперь скатилась в пустые угрозы
избиение вахи за тупые подколы
и ругательства
ты влезаешь как слон в подсудную лавку
Ну, в общем, чисто по-стронговски :(
XvBopoHvX
12.02.2014, 16:41
Вопрос процетирован из твоего сообщения, ты сказала, что это не ты его задала, а дамнедовец, а теперь скатилась в пустые угрозы
и ругательства
Найдешь, где я говорю, что этот вопрос задала не я - получишь ничего :) Я сказала, что писал про это дамнедовец. Про кх. И еще я тебе очень угрожаю, прям везде везде :( Например в твоем воображении. Или в твоем воображении.
dagenniger
12.02.2014, 16:42
Ну шкаф же :D
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 16:47
Найдешь, где я говорю, что этот вопрос задала не я - получишь
опять угрожаешь :(
ну, а тут раннего Артика в тебе ощущаю я
И еще я тебе очень угрожаю, прям везде везде :( Например в твоем воображении. Или в твоем воображении.
хотя, нет, скорее на Моля похожа с его повторениями :)
XvBopoHvX
12.02.2014, 16:48
Мне кажется или моль давно не писал про шкаф :spy:
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 17:13
Сегодня 16:48
Мне кажется или моль давно не писал про шкаф :spy:
Сегодня 16:42
Ну шкаф же :D
ну да, давно не писал
OMGIamBOT
12.02.2014, 17:17
Моль, напиши уже про шкаф, заждались :D
И если можно инфу про урезаный кх после обновы, это лучше в пмку :3
XvBopoHvX
12.02.2014, 17:22
Ваха, загугли сарказм
XvBopoHvX
12.02.2014, 17:23
Моль, напиши уже про шкаф, заждались :D
И если можно инфу про урезаный кх после обновы, это лучше в пмку :3
Ты сейчас разрыв шаблонов устроишь, только Стронги спрашивают про кх, уходи :(
cTapuKnoXa6bl4
12.02.2014, 17:31
Ваха, загугли сарказм
Стронг с чувством юмора- это Strong
OMGIamBOT
12.02.2014, 17:36
Вобще-то я научил ЛХ проходить КХ и по моему гайду мы затащили 3-9 первее стронгов. Я росто бог КХ! :D
А тут вдруг пой любимый кх хотят сократить, урезать :(
Хочу узнать что это все неправда!
dagenniger
12.02.2014, 17:49
Ну эта... мартик болеет, вот я за него на сегодняшнем утреннике говорю "шкаф" :D
А вообще Стронги развалятся через две недели. Как раз 3 терры осталось, две из них заберёт Дамнед, а от последней они сами отвяжутся и пойдут на Блеймов. Чтобы проиграть атаку на них и больше никогда уже не появиться на карте :)
1un-limit
12.02.2014, 18:20
Вобще-то я научил ЛХ проходить КХ и по моему гайду мы затащили 3-9 первее стронгов. Я росто бог КХ! :D
Так то лошня всё время упрекала стронгов в том, что они раки, а когда сами затащили 3-9 раньше их, то столько радости в мир чате было. И ты тут кстати наехал на мастера тарасов в том, что он обвинил клан в проигрыше, и сказал, что ты не смог бы играть с таким мастером, чё то типо такого, да ***ан с голубой эмблемой?
salo1981
12.02.2014, 18:23
2линейки будет, репа в сундуках увеличенна и добавлены пару лутин для обновы.
antyanscream
12.02.2014, 18:25
Так то лошня всё время упрекала стронгов в том, что они раки, а когда сами затащили 3-9 раньше их, то столько радости в мир чате было. И ты тут кстати наехал на мастера тарасов в том, что он обвинил клан в проигрыше, и сказал, что ты не смог бы играть с таким мастером, чё то типо такого, да ***ан с голубой эмблемой?
ты немного отстал от жизни и твои слова в постах типа "***ан с голубой эмблемой" уже не модны.
1un-limit
12.02.2014, 18:40
ты немного отстал от жизни и твои слова в постах типа "***ан с голубой эмблемой" уже не модны.
Такие цитаты, они как коньяк, от возраста ничего не теряют, а только приобретают
1un-limit
12.02.2014, 18:42
Да и просто дело не в моде. Есть такая поговорка про соринку в чужом глазе и бревне в своём. Логика понятна?
OMGIamBOT
12.02.2014, 18:48
2линейки будет, репа в сундуках увеличенна и добавлены пару лутин для обновы.
Норм, надеюсь новые лутины будут достаточно ценными, спасибо за ответ! Еще вопрос, сундуки будут новые или те же, только изменится их содержание?
to 1un-limit
Ты бы залез обратно в ту конуру из которой вылез, ничтожество. Мне хватило одного месяца, для того чтобы обставить стронгов в их же хваленом КХ, которым они так гордились и за 6 месяцев не смогли сделать то, на что мне хватило одного! Мне этот КХ наф. не нужен был, я сделал это только для того, чтобы заткнуть рты таким как ты и показать, что в том, что вы дохера ****отили этот говноивент нету большого достижения. :D
antyanscream
12.02.2014, 18:49
Такие цитаты, они как коньяк, от возраста ничего не теряют, а только приобретают
ахахаха, главное сам верь в эти слова :D
Да и просто дело не в моде. Есть такая поговорка про соринку в чужом глазе и бревне в своём. Логика понятна?
Шел диалог про КХ в Дамнед, который мы не фармим. Потом Бот сказал, что он научил ЛХ фармить КХ и мы зафармили 3-9 первее Стронгов. Потом ты влезаешь со словами, что ЛХ очень радовались тому, что обогнали Стронгов, а теперь про бревна заливаешь. Ты точно не отстал от жизни? Есть темы куда интереснее, чем то что обсуждалось год назад.
salo1981
12.02.2014, 19:02
Норм, надеюсь новые лутины будут достаточно ценными, спасибо за ответ! Еще вопрос, сундуки будут новые или те же, только изменится их содержание?
Сундуки те же - копи. Они поменяют лишь содержимое(квест). Сундуков станет с 2 линеек всего 18 но репы будет также как и с 3х, а вот лута... Насчет новых лутин не сказал бы что ценные - 2мешка с картой С не передаются вроде, и 2 мешка с итемами для открытия царств (прокачки стата Энергия Духа) 1итем в шопе такой стоит 1 голд...
StranikVla96
12.02.2014, 19:04
Та неее КХ это же тру:)
Топ 1 по кх были стронги и их пиарили ПвПшные блеймы(эридана) сейчас топ 1 это блейм и они сами пиарятся :D ну все вроде
OMGIamBOT
12.02.2014, 19:09
Сундуки те же - копи. Они поменяют лишь содержимое(квест). Сундуков станет с 2 линеек всего 18 но репы будет также как и с 3х, а вот лута... Насчет новых лутин не сказал бы что ценные - 2мешка с картой С не передаются вроде, и 2 мешка с итемами для открытия царств (прокачки стата Энергия Духа) 1итем в шопе такой стоит 1 голд...
Потрясно! :) Насколько я знаю самая классная карта S уровня и ее можно только за голду получить, в таком случае не будет смысла собирать что-то хуже, но обычные рессы для р8 видимо упадут в цене, надо всё скорее распродать xD
В Дамнеде нету КХ судя по всему, скопить сундучки не получится, придется что-то менять, клан или клан, скорее всего сменю клан...
dagenniger
12.02.2014, 19:12
Самая классная S+. Только вот у топов с р9 (и с новым шлемом + грейдом уникального) и с планками атаки по 50к собраны только обычные S карты. Так что думаю и с более слабыми картами будут проблемы :)
1un-limit
12.02.2014, 19:18
to 1un-limit
Ты бы залез обратно в ту конуру из которой вылез, ничтожество. Мне хватило одного месяца, для того чтобы обставить стронгов в их же хваленом КХ, которым они так гордились и за 6 месяцев не смогли сделать то, на что мне хватило одного! Мне этот КХ наф. не нужен был, я сделал это только для того, чтобы заткнуть рты таким как ты и показать, что в том, что вы дохера ****отили этот говноивент нету большого достижения. :D
"Мне, я" самомнения дохера, головка от часов "заря", ой извините, ***ан с голубой эмблемой)))
salo1981
12.02.2014, 19:35
Потрясно! :) Насколько я знаю самая классная карта S уровня и ее можно только за голду получить, в таком случае не будет смысла собирать что-то хуже, но обычные рессы для р8 видимо упадут в цене, надо всё скорее распродать xD
В Дамнеде нету КХ судя по всему, скопить сундучки не получится, придется что-то менять, клан или клан, скорее всего сменю клан...
S уровня с сундуков в шопе не тех что за 2.5голды, а по типу миражей ну вот чел писал с 4к сундуков вроде 1S+ карта выпала, а ещё реборнить можно :D.
Тоже задумался о клане с кх, но меня неадеквата врятли куда возьмут... хотя не то, чтобы без клана плохо было, но сандуки с 1 и 2 линейки стоит копить).
Пс. А по поводу кх-ресов продавай продавай потом пожалеешь)).
XvBopoHvX
12.02.2014, 19:37
В котята иди, они до 2-6 мутят говорят
salo1981
12.02.2014, 19:38
В котята иди, они до 2-6 мутят говорят
Странно 2-6 же легкий этап, как и 2-7...
OMGIamBOT
12.02.2014, 19:52
Пс. А по поводу кх-ресов продавай продавай потом пожалеешь)).
Ты же это написал чтобы остальные прочитали и не стали сбивать цены?))) По-настоящему умные мысли и стоящие идеи лучше тут не демонстрировать, лучше в пм или на ушко тем кто их заслуженно оценит :3
P.S. Blame хороший клан ИМХО
salo1981
12.02.2014, 20:14
Ты же это написал чтобы остальные прочитали и не стали сбивать цены?))) По-настоящему умные мысли и стоящие идеи лучше тут не демонстрировать, лучше в пм или на ушко тем кто их заслуженно оценит :3
Блеймы не возьмут, да и стыдно там находится, без дамнеда они разве что кх норм фармят, а клоун блева так вообще портит картину о клане...
А насчет того что написал, я ваще **, но лутин в послеобновочных сундуков вроде как меньше выйдет с 2х линеек чем с 3х сейчас). И честно, ссал я на эти цены на кх лутины!
Ну их и сейчас вроде как с 2х меньше чем с 3х :D
ищу клан с 3мя линейками кх! :D Я же топ пве ракошам!
StranikVla96
13.02.2014, 09:27
161772(10101010110)
azazellovish
15.02.2014, 00:46
блейм хороший клан , это факт . онлайн бешеный на замесы народ быстро собираються ток еквип пока не ок у некоторых , стронгов даже в морае жалко стало трогать , меняйте мастера и становитесь самодостаточным кланом пусть и под крылышком терасов , будет каму заступаться
Ну так то, утопия с замесами. Если Блемы пячат Стронгов, то это обычно происходит в большинстве, если Стронги собирают хотя бы приблизительно равное к-ство людей, Блемы не могут собрать больше и зовут Дамнед. А тут уже с большой вероятностью, идет намного больше людей на замесе у "Блеймов", и Стронги проигрывают. Мой последний замес с Блемами проходил примерно 30 на 60.
И вот так выходит, что Стронгов называют крабо-кланом, из за того, что наши Эридановские друзья не могут выходить 1 на 1, прикрываясь союзом. Утопия :(
И, для особо одаренных, я не говорю, что это плохо, когда 2 союзных клана так хорошо собираются на совместные замесы, я говорю о том, что Стронгам слишком сложно в таких условиях. Собственно, гвг показывает, что и как. Блемы вс Стронги- 1 атака в пользу 2ых, Дамки вс Стронги 3-4 атаки против Стронгов, с обоюдными разрушениями строений, но с не всегда большим преимуществом Дамок.
Что же до Террас, то тут предельно ясно- на замесах топ 1 по онлайну и шмотку, на гвг делят примерно равную позицию с Дамками, по моему мнению пока опережая их, хотя на это так же влияет не слишком честная игра Дамнеда.
На форуме часто пишут, что Стронги имеют слишком хреновую внеш. политику. Просто Стронги, имхо, самый самодостаточный клан, пусть даже и проигрывает сейчас обоим топам, но идти на уступки тем кланам, которые "в крысу" устраивали многориплы они не будут, как и переманивать "топовв", в чем я целиком и полностью поддерживаю Боша. Именно эта позиция привела к победе на Эридане( пусть её многие и не признают), именно эта позиция сплотила клан сейчас настолько, что я могу лишь в одном аспекте жалеть про свой уход в реал- клан. Собственно, ради чего я и играл с начала Лиридана.
Как бы так ни было, мой пост скорее всего пойдет по стабильным шаблонам типо "бошголовногомозка" :)
azazellovish
15.02.2014, 09:10
в ответ на пост Юрчика , стронгов реально играющих мало , замесы со счтронгами тут печально етого ждут 2 союзных клана , иначе стронгов в ообще не найти им то на питовходят из под палки боша ,
dagenniger
15.02.2014, 11:19
хотя на это так же влияет не слишком честная игра Дамнеда.
Это ты отвязку кат называешь не слишком честной игрой? Ты что, зомби, забыл, что у Стронгов целая патя есть специально для отвязки кат?
Всё верно, мозги промыты БошеАнухартом, "бошголовногомозка".
привела к победе на Эридане( пусть её многие и не признают)
Чувак, в конце Эридана у Стронгов было только 3 подряд победы. И два семирипла потом.
Уже тут, на Лиридане, и у Террасов и у Дамнед были больше периоды поражений с сильным падением онлайна,
и у Террасов и у Дамнед, как видишь, есть силы, чтобы восстановиться и побеждать дальше.
Но вообще ты прав, "бошголовногомозка".
Пожалуйста за ап, обращайтесь ещё.
StranikVla96
15.02.2014, 19:23
онлайн бешеный на замесы народ быстро собираються
ШТА?? без "друзей" фиг соберутся против равного/сильного противника. Лично много раз видел как кучка блеймов сагрятся на 1 таргет, сольют его, получат люлей от того же таргета или подкрепления и уходят примеров -жуть.
пока не ок у некоторых ха и еще раз ха. Клан в котором каждый 3тий в р8р и крабит 3линейки!11 в уг шмоте? насмешил..
стронгов даже в морае жалко стало трогать А то что куча из 3-5 блеймов падают от 1го бокса или края+ ваншотятся террасами это так пустяк?)
меняйте мастера и становитесь самодостаточным кланом пусть и под крылышком терасов Нееет. Меняйте Леву :С уже не тот.
Моль, из твоего поста я не предугадал только то, что ты будешь апать Противостояние Оо
azazellovish
16.02.2014, 00:02
. всяко бывает наверно , вот сеня блеймы наваляли стронгам в прошлом без шинсов у последних , потом в морае наваляли терасам, но тут чесно скажу с дамками , а терас для блеймов это очень сильный противник , что не лзя сказать о стронгах , где и онлайна нет да ок персы все поуходили , печально конеш все. вон даже Юрчик ушел в реал ,
dagenniger
16.02.2014, 00:53
Ух, точно, не пришло в голову, что Юрчик восхваляет Стронгов не в Стронговской темке.
Будем считать, будто бы я апал их рекрут-топик.
Да, ты прав, скоро Блеймы начнут побеждать Стронгов.
Ух, точно, не пришло в голову, что Юрчик восхваляет Стронгов не в Стронговской темке.
Будем считать, будто бы я апал их рекрут-топик.
Да, ты прав, скоро Блеймы начнут побеждать Стронгов.
Не считаетцо.
Дед, вспомни, сколько раз до этого Блеймы проигрывали питов, какие результаты на гвг и тд. Мб, где то локально вы и можете побеждать, но только локально и всегда меньше. Блеймы неплохо развиваются, но не быстрее Стронгов( в соотношении), а результаты на гвг становятся даже хуже. Я не говорю, что вы слабый клан, просто реально догнать Стронгов, с моей точки зрения, для вас почти не реально. Но спасибо, что вы есть, это взаимовыгодная война, кто бы что не говорил.
Digulaev
16.02.2014, 05:29
. всяко бывает наверно , вот сеня блеймы наваляли стронгам в прошлом без шинсов у последних , потом в морае наваляли терасам, но тут чесно скажу с дамками , а терас для блеймов это очень сильный противник , что не лзя сказать о стронгах , где и онлайна нет да ок персы все поуходили , печально конеш все. вон даже Юрчик ушел в реал ,
Ну, значит, и на гвг тоже неплохой результат сможете против Стронгов показать)
Готовьтесь к святой войне, трусливые шавки ;)
dagenniger
16.02.2014, 09:45
Готовьтесь к святой войне, трусливые шавки ;)
Дед, вспомни, сколько раз до этого Блеймы проигрывали питов, какие результаты на гвг и тд.
Да нет же, клан Razer более интересный противник! :D
Digulaev
18.02.2014, 04:13
Моль, ты у меня в чс, можешь не кочевряжиться
RedrumTenshi
18.02.2014, 04:17
Да нет же, клан Razer более интересный противник! :D
Кстати, Молька, в рэйзерах целых два мембера. Танк, апнувший соточку, и Кока, он же 2re. :D
azazellovish
18.02.2014, 10:35
я чет не догоняю , чего стронги после проигрыша гвг терасами , так злорадствуют , да в мир орали чушь о том чтом те усилили их повыходя с теераса , ну никитку во внимания брать не стоит, но беловед и еще пара личностей , оруших в мир был о вас чуть лучшего мнения . офайтесь уж с игры все равно стронги развалились
bleichert
18.02.2014, 10:42
я чет не догоняю , чего стронги после проигрыша гвг терасами , так злорадствуют , да в мир орали чушь о том чтом те усилили их повыходя с теераса , ну никитку во внимания брать не стоит, но беловед и еще пара личностей , оруших в мир был о вас чуть лучшего мнения . офайтесь уж с игры все равно стронги развалились
В терасах достаточно нормальных, даже хороших ребят, но есть много тех, кто нас кинул. Это те, кто некрасиво свалили от нас в терас, это и некоторые "коренные" члены терас, которые повлияли на развитие конфликта между терас и стронгс с помощью провокаций во время союза. Этим людям мы желаем геморрой во всю задницу. Имеем ли мы право радоваться проигрышу тех, кто нам в свое время насолил? Имеем.
XvBopoHvX
18.02.2014, 10:45
Стронги орали о том, что их кто-то усилил выйдя с террас? С тобой все в порядке? Я вот лично только интересовалась как же так и с хирками не затащили, ну это под "впечатлением" от недавнего разговора с Джесси. Ну и как бы не отрицаю, что буду рада любому поражению террас, от Дамок или от нас или от блейм или от реноватио. Что вызвало у тебя такой разрыв шаблонов - **
salo1981
18.02.2014, 11:00
Азаза моль составляет топ кланов сервера по кол-ву территорий))).
RedrumTenshi
18.02.2014, 11:14
Эт ты на блеймов намекаешь? Топ-3 по количеству терр они пока, это да. Пока стронги не отвяжутся. По шмоту они топ-4. А по топовости в общем - они топ-1 клан второго эшалона.
salo1981
18.02.2014, 11:26
Эт ты на блеймов намекаешь? Топ-3 по количеству терр они пока, это да. Пока стронги не отвяжутся. По шмоту они топ-4. А по топовости в общем - они топ-1 клан второго эшалона.
А как же стронгс? С каких пор они первый эшелон? 0о
XvBopoHvX
18.02.2014, 11:53
Если бы ты не написал я бы и не заметила его нового полета фантазии :( ну и вообще его хроники редко отличались чем-то кроме "клан за который я болею тап1, все их союзники красаучеги, а все остальные могут победить только случайно, а уж если не побеждают, то они разваливаются и они ниоч, и политика у них ниоч и мастера вообще кашмар". Давно пора привыкнуть к такой узконаправленности
antyanscream
18.02.2014, 12:14
Если бы ты не написал я бы и не заметила его нового полета фантазии :( ну и вообще его хроники редко отличались чем-то кроме "клан за который я болею тап1, все их союзники красаучеги, а все остальные могут победить только случайно, а уж если не побеждают, то они разваливаются и они ниоч, и политика у них ниоч и мастера вообще кашмар". Давно пора привыкнуть к такой узконаправленности
В тебе просто говорит зависть. Потому что моль болеет за нас, даже имея в стронгах сикера ;)
XvBopoHvX
18.02.2014, 12:29
В тебе просто говорит зависть. Потому что моль болеет за нас, даже имея в стронгах сикера ;)
Я была в клане за который болел моль, от этого его однотипные хроники мне больше нравиться не стали, даже когда он воспевал СХ, только тссс. Лучшеб про друлей или мистиков придумали, у нас их больше и я не с каждой общаюсь лично, тогда в вымышленного перса моля в Стронгах все точно точно бы поверили!
RedrumTenshi
18.02.2014, 12:30
А как же стронгс? С каких пор они первый эшелон? 0о
Ну я как-то привык думать о том, что на сервере учавствуют в противостоянии три топ-клана, хоть и каждый со своими внутренними проблемами, как онлайн, либо говеные высшие офицеры, либо слабый шмот и т.д и т.п. Блеймов рассматриваю с позиции "с боку припека", а начавшийся вар джастисов с имморталс, которым интересуются лишь сами мемберы оных вообще из разряда "чем бы дитя не тешилось".
dagenniger
18.02.2014, 13:05
Если бы ты не написал я бы и не заметила его нового полета фантазии ну и вообще его хроники редко отличались чем-то кроме "клан за который я болею тап1, все их союзники красаучеги, а все остальные могут победить только случайно, а уж если не побеждают, то они разваливаются и они ниоч, и политика у них ниоч и мастера вообще кашмар". Давно пора привыкнуть к такой узконаправленности
Я была в клане за который болел моль, от этого его однотипные хроники мне больше нравиться не стали, даже когда он воспевал СХ, только тссс. Лучшеб про друлей или мистиков придумали, у нас их больше и я не с каждой общаюсь лично, тогда в вымышленного перса моля в Стронгах все точно точно бы поверили!
Ну вот только Дамнед на самом деле побеждает и Террасов и Стронгов.
И Стронги на самом деле побеждают только Случайно :D
А вот про Террасов нигде не написано, что они случайно побеждают.
Может быть дело в том, что они не случайно побеждают? :)
Странно, очень странно обижаться на правду :)
XvBopoHvX
18.02.2014, 13:08
Странно, очень странно что ты пытаешься оправдаться от моего правдивого поста :)
dagenniger
18.02.2014, 13:11
Ну ок, ок, Стронги всех побеждают, а я незаслуженно называю Дамнед топ-1 и незаслуженно называл Сохатых топ-1 :D
salo1981
18.02.2014, 14:32
Я вдруг пригляделся к кланам лиридана и увидел что тут только один клан топ1, а остальные так быдломассовка :D .
"коренные" члены терас, которые повлияли на развитие конфликта между терас и стронгс с помощью провокаций во время союза.
странги как невинные овечки, не прикрывались террасами от дамнед, и не сливали своих же союзников:fox_12:
terk29cosss
19.02.2014, 03:09
странги как невинные овечки, не прикрывались террасами от дамнед, и не сливали своих же союзников:fox_12:
Ты все пропустил! Нам уже поведали стронги,что Слар сам попросил их не ставить на Дамнед, твинковатся от атак Дамнед и вообще вести 3 месяца священную войну с пустыми чипами:)
Ты все пропустил! Нам уже поведали стронги,что Слар сам попросил их не ставить на Дамнед, твинковатся от атак Дамнед и вообще вести 3 месяца священную войну с пустыми чипами:)
опять пилигрим этой секты им внушил "свою правду" :D
terk29cosss
19.02.2014, 12:30
опять пилигрим этой секты им внушил "свою правду" :D
Ты вот кланы не путай.."своя правда" у Террасов, так что я ** при чем тут Слар к Дамнеду)
StranikVla96
19.02.2014, 13:01
Перебью мб но все таки спрошу
Стронги, когда гвг будет? ну или хотя бы отвязка и гвг подальше от даблов? а :(
terk29cosss
19.02.2014, 13:04
Они еще не закончили священную войну с Райзерами:( Если б ЖОПА все планы не наломала:\
XvBopoHvX
19.02.2014, 13:15
Сол, как только, так сразу. Бигт можешь и дальше вместе с молем делать вид, что не понимаешь для чего нужна эта терра. Если шутить такие смешные шутки, то можно говорить что у дамнед была священная война с мобами на старте серва.
dagenniger
19.02.2014, 13:20
Чтобы затем сделать крутой тактический ход, поставить на Порт Мечты и попытаться победить Дамнед в 6 кат? О какая важная терра. Или может с неё легче будет убежать за край карты?
terk29cosss
19.02.2014, 13:22
А если не шутить а говорить серьезно,то скажу,что война с "Мобами" была У всех кланов так как был Марафон на 3к Голда! Который вы,к слову, выиграли благодаря Террасам:)
terk29cosss
19.02.2014, 13:23
Стратегия в том,что у Стронгов было б +1 тера и +1 неделя до исчезновения с карты:D
terk29cosss
19.02.2014, 13:25
А если отвлечся от Стронгов, а то я со скуки вдруг вспомнил о них) ТО вспоминается набор Террасов и их лозунг:Если б Бог играл в ПВ он играл бы в Террас(или почти так)..ну что тут скажешь, у неудачников тоже должен быть свой бог-покровитель)
XvBopoHvX
19.02.2014, 13:27
Конечно, ведь это они делали за нас ставки и проиграли гвг, находясь на 1 месте в марафоне, тут без памятника не обойтись :(
Моль, тебе же теперь не заплатят за эту неделю после фразы "победить дамнед" :(
terk29cosss
19.02.2014, 14:17
На первом Месте сам по себе клан Террас не был никогда) Было 3-4 клана до момента 1го гвг между нами и терасами)
Печально когда не о чем говорить в настоящем,приходится вспоминать прошлое:(
Надеюсь,что след. ГВГ будет в субботу, а то отпрашиватся с работы раньше 3ю неделю подряд чревато последствиями:(
RedrumTenshi
19.02.2014, 14:26
На первом Месте сам по себе клан Террас не был никогда) Было 3-4 клана до момента 1го гвг между нами и терасами)
Печально когда не о чем говорить в настоящем,приходится вспоминать прошлое:(
Надеюсь,что след. ГВГ будет в субботу, а то отпрашиватся с работы раньше 3ю неделю подряд чревато последствиями:(
Эх, люблю я свою работу хотя бы за то, что никто никогда точно не знает, где я нахожусь. хд
Хотя один фиг ГВГ в три часа ночи у меня. :D
terk29cosss
19.02.2014, 14:57
Эх, люблю я свою работу хотя бы за то, что никто никогда точно не знает, где я нахожусь. хд
Почти как при наступление Германии на СССР
XvBopoHvX
19.02.2014, 15:09
Перечитай, я пишу явно не о террас, то гвг, выбившее одного из кандидатов на 1 место, если ты запамятовал проиграли не они.
XvBopoHvX
19.02.2014, 15:09
Это гдеж такая работа :(
Вот вы любители все вспоминать, что было вначале сервера, уже через пару месяцев будет как год серву, а вы все о старом :D
bleichert
19.02.2014, 15:48
Вот вы любители все вспоминать, что было вначале сервера, уже через пару месяцев будет как год серву, а вы все о старом :D
Клац-клац...год серверу, мини-рейты...уррааааааа
Сол, как только, так сразу. Бигт можешь и дальше вместе с молем делать вид, что не понимаешь для чего нужна эта терра. Если шутить такие смешные шутки, то можно говорить что у дамнед была священная война с мобами на старте серва.
у стронгов "все" терры нужные, потому что их не осталось практически :D
Клац-клац...год серверу, мини-рейты...уррааааааа
во радость для главного краба стронгов
bleichert
19.02.2014, 16:10
во радость для главного краба стронгов
Я те открою секрет - у нас парниша с интервалом в пару месяцев выбил 2 оранжа на ТиДы. Поэтому, я не самый ок:))
Ну тебе не понять конечно, что такое фарм ХХ...ты не потянешь ни короля заката ни огурца по модели "лук-прист". Сочувствую. Богатей на еже, нагибатор:)
XvBopoHvX
19.02.2014, 16:14
Думаешь его с кругом +0-3 и богопухой с большим рвением берут на ежу? :)
Я те открою секрет - у нас парниша с интервалом в пару месяцев выбил 2 оранжа на ТиДы. Поэтому, я не самый ок:))
Ну тебе не понять конечно, что такое фарм ХХ...ты не потянешь ни короля заката ни огурца по модели "лук-прист". Сочувствую. Богатей на еже, нагибатор:)
открою тебе секре мокс, мне на хх как бы наплевать, прошедшие рейты бегал туда ибо друзья звали, а вообще я краблю ток репу, даже в магистер не хожу. ;) что там уже говорить о норе
ах да, барыжу я ресами с кх, рандом не обделяет меня, ибо на ранг мне осталось малость конфент ;)
**, левые патьки(мир) вообще шифт не просят :D
кст, зачем мне переносить боготочку на 99гг, если я потихоньку скупаю +7 на ранг?
меня вполне устраивает круг +3 для моего нынешнего шмота ;)
SERbIY_spb
19.02.2014, 16:51
Чего на ежу уже без точки не берут? 0_о
OMGIamBOT
19.02.2014, 17:01
Ищу компаньона для веселого фарма на год лиридана :D
dagenniger
19.02.2014, 17:03
А если не шутить а говорить серьезно,то скажу,что война с "Мобами" была У всех кланов так как был Марафон на 3к Голда! Который вы,к слову, выиграли благодаря Террасам:)
Конечно, ведь это они делали за нас ставки и проиграли гвг, находясь на 1 месте в марафоне, тут без памятника не обойтись :(
Который они выйграли, кинув Террас, так как прижимали их оба состава в левый нижний угол и к Дамнедам.
Так в чём собственно сокровенный смысл священной войны против гвг-клана Razer? :)
Ищу компаньона для веселого фарма на год лиридана :D
этго тебе к тому парнише из стронгов который 2 оранж реса на тиды выбил
dagenniger
19.02.2014, 17:42
А когда-то, в 45-м, когда трава была зеленее, казалось вполне нормальным фармить оранж ресы на АПГ или ТиДы :D
salo1981
19.02.2014, 18:12
Прям не тема, а сборище форумных клоунов),
Прям не тема, а сборище форумных клоунов),
а в главе стоишь ты
salo1981
19.02.2014, 18:19
а в главе стоишь ты
Неа, сам себя сдал - форумный клоун дашка.
Неа, сам себя сдал - форумный клоун дашка.
где я себя сдал? =\
salo1981
19.02.2014, 18:22
где я себя сдал? =\
Заагрившись на мой пост, форумный клоун сдашка.
Заагрившись на мой пост, форумный клоун сдашка.
неее я его процитировал, тебе кажется. да и сходи к окулисту
salo1981
19.02.2014, 18:27
неее я его процитировал, тебе кажется. да и сходи к окулисту
А ты разве и без этого не форумный клоун, сдашка?
А ты разве и без этого не форумный клоун, сдашка?
глупый Некит ^^ дуй к окулисту :З
salo1981
19.02.2014, 18:41
Форумные клоуны такие форумные клоуны... лишь указывать и могут.
Форумные клоуны такие форумные клоуны... лишь указывать и могут.
это совет и не более ;)
salo1981
19.02.2014, 18:44
это совет и не более ;)
Форумные клоуны такие советчики что ***.
Форумные клоуны такие советчики что ***.
кст а почему ты маршал в своём клане? и долго пельмень грозе нализывал что бы к тебе в клан перешла?
salo1981
19.02.2014, 20:04
кст а почему ты маршал в своём клане? и долго пельмень грозе нализывал что бы к тебе в клан перешла?
Меня сместили. Нет, не долго, упражнялся так сказать в пример сралдару!
bleichert
20.02.2014, 09:06
А когда-то, в 45-м, когда трава была зеленее, казалось вполне нормальным фармить оранж ресы на АПГ или ТиДы :D
140 кк за штучку не такие плохие деньги так то:))
RedrumTenshi
20.02.2014, 09:53
140 кк за штучку не такие плохие деньги так то:))
3к рублей +/-. С перерывом в пару месяцев. Лучше б работал, больше бы нафармил. :D
bleichert
20.02.2014, 10:10
3к рублей +/-. С перерывом в пару месяцев. Лучше б работал, больше бы нафармил. :D
Он же не сутками рачит:) Только в рейты:))
XvBopoHvX
20.02.2014, 10:54
Хочу сина :(
bleichert
20.02.2014, 11:48
Не хоти:)
Все днари с 4 к физдефа на селфе чухнули, как фармить легких боссов, а на тяжелых надо под 6 к физдефа. Пропасть:))
призывных уже не выгодно (цены на повышения рухнули почти на треть), лихорадка с образами после обновы кончилась...халява кончилась короче:)
В физ нирке голяк даже с ключами и лутом на проводников.
naizekage
20.02.2014, 11:58
посаны и девчата, гоу на новый сервак!1
мокс вон столько знает о крабстве шо ***,. ну да ладно.. хх э то нудно
bleichert
20.02.2014, 13:12
мокс вон столько знает о крабстве шо ***,. ну да ладно.. хх э то нудно
Глупо не фармить, если чар тащит патимод 95 и половину 100 (кроме собаки и императора)... тем более соло:))) уииии
terk29cosss
20.02.2014, 13:35
Главные вопросы вечера: затащит ли прога Слара на ставках(спасибо Некитозину за инфу) и хватит ли наворованой казны на твинковку и ставку:D
XvBopoHvX
20.02.2014, 13:46
Для меня главный вопрос вечера как откатает Липницкая :(
terk29cosss
20.02.2014, 13:56
Если говорить про реал,то тут куда важней события в центре Киева
dagenniger
20.02.2014, 14:17
Да какой там центр, уже все областные администрации в западной половине захвачены. А восточные области поддерживают движение к России при этом. Вообщем руководство Украины текущее прям как БошеАнухарт - мы тут типа не причём, оно само всё так плохо работает.
XvBopoHvX
20.02.2014, 14:19
В Киеве пока все так и останется: люди, которые не понимают за что борются, против людей, которые не понимают, как бороться с людьми, которые не понимают за что борются.
XvBopoHvX
20.02.2014, 14:22
Моль, какой же ты убогий, даже в такой ситуации придумываешь как бы приплести Стронгов, причем абсолютно невтемно. Можешь снова разрыдаться что я тебя просто так оскорбляю, но читать противно и не только из-за того, что это мой клан. Просто в данный момент такую аналогию может упорото проводить только воистину неразумный человек.
bleichert
20.02.2014, 14:22
Да какой там центр, уже все областные администрации в западной половине захвачены. А восточные области поддерживают движение к России при этом. Вообщем руководство Украины текущее прям как БошеАнухарт - мы тут типа не причём, оно само всё так плохо работает.
Везде бы приплести. Если уж так любишь параллели - ты не прав, наши клан-лидеры имеют четкие представления о том, что нужно делать, а не мечутся из стороны в сторону. Жесткости на Украине не хватает: "Водометы зимой для разгона демонстрантов, пусть охладятся, Лидеров-радикалов в тюрягу за экстримизм или ликвидировать к чертовой матери, а санкции евросоюза пусть себе поглубже суют"
terk29cosss
20.02.2014, 14:42
Алиса,люди как раз понимают за что борются) тут не рабы путина и кучи чурок как у вас)
dagenniger
20.02.2014, 14:53
Проклятые москали, рабы путина! :D
но читать противно
Кому-то надо всё-таки поискать гайд про игнор-лист.
bleichert
20.02.2014, 14:59
Алиса,люди как раз понимают за что борются) тут не рабы путина и кучи чурок как у вас)
Если бы изначально все было четко без игры
- Вы нам газ дорого продаете мы щас сделаем вид, что к евросоюзу, вы нам не нужны (ты не даришь мне шубку, я ухожу)
- Ок мы закрываем границу для ваших товаров и неспешно делаем пошлины (ну давай иди, только кредитку отдай мою)
- Ну неееееее...ладно, мы пошутили уж. (ну миииилый, я пошутила)
Это слабина. За которую все уцепились. Нет места бабскому поведению в политике.
bleichert
20.02.2014, 15:07
А голосую я за Путина. ЕР пробила Универсиаду в Казани, весь город вылизали, бассейны, дворцы спорта (цены на абонементы не высокие), дороги, развязки настроили. Теперь живем в красивом городе, в пробках не стоим. Студентам деревню Универсиады отдали под общаги. Я живу в классном красивом городе. Я лучше отдам голос тем, кто сделал мой город таким, чем каким то непонятным борцам за свободу для баб, которые беременные в музеях сношаются и выкладывают фотки в инет.
terk29cosss
20.02.2014, 15:09
В России подняли налоги,не платят зарплаты, проводится Олимпиада за которую папики сделали себе милиардные откаты + дали еще кредит Украине 25ккк:D А вы терпите дальше)
В Украине все тоже самое,просто надоело людям терпеть. Если вы не заметили, а по вашему провластному говнотелевиденью толком и не показывают правду,то на Майдане нет символики опозиционных партий и флагов евросоюза,есть лишь флаги Украины..за это народ и стоит (это для непонимающей Беловед).
Но не хочу получить тут бан:/ Поэтому скажу что интересно еще куда поставят Стронги:)
terk29cosss
20.02.2014, 15:10
А голосую я за Путина. ЕР пробила Универсиаду в Казани, весь город вылизали, бассейны, дворцы спорта (цены на абонементы не высокие), дороги, развязки настроили. Теперь живем в красивом городе, в пробках не стоим. Студентам деревню Универсиады отдали под общаги. Я живу в классном красивом городе. Я лучше отдам голос тем, кто сделал мой город таким, чем каким то непонятным борцам за свободу для баб, которые беременные в музеях сношаются и выкладывают фотки в инет.
Сделал твой город за деньги простых людей + наворовал еще порядок) Типичный Стронг-пофиг что в стране попа,зато у меня город классный
salo1981
20.02.2014, 15:20
Бигт такие долб**** как ты с украины только чтоль?)
bleichert
20.02.2014, 15:20
Сделал твой город за деньги простых людей + наворовал еще порядок) Типичный Стронг-пофиг что в стране попа,зато у меня город классный
Кто там чо украл, меня не особо касается, я свечку не держал. У меня все хорошо, у меня есть возможность зарабатывать и жить так, как хочется. По сути я не видел еще городов в России, где молодые люди моего возраста не имеют вообще никаких шансов. Я вижу бездельников, которые сидят на шее у родителей, просиживающих зад на стремных работах с зп в 16к рублей в месяц, приходят домой и делают усталое лицо.
Развивайся, трудись, ищи пути, не останавливайся. Тогда твоя жизнь станет такой, какой ты ее хочешь.
XvBopoHvX
20.02.2014, 15:24
Не надо ничего объяснять Беловед, я опираюсь не только на СМИ, но и на знакомых. И в этом "противостоянии" среди людей, которые мало мальски имеют представление о том что и как, там сейчас находится дофига 18-25 летних идиотов, которые наигрались в войнушку в компах и выползи вообще не соображая, что делают. Вот это - идиотизм.
terk29cosss
20.02.2014, 15:25
Бигт такие долб**** как ты с украины только чтоль?)
Некитка долбаеб на этом серве у нас 1 (точней главный среди них) это ты и это всем известно:D Извстно даж другим серверам)
Спрячся обратно за забор и тихонько поскуливай в своей будке...маршал собственной гильдии:D
terk29cosss
20.02.2014, 15:26
Кто там чо украл, меня не особо касается, я свечку не держал. У меня все хорошо
Это главные слова,можно и не продолжать дальше))) Такие вот СТронги у нас все
terk29cosss
20.02.2014, 15:29
Не надо ничего объяснять Беловед, я опираюсь не только на СМИ, но и на знакомых. И в этом "противостоянии" среди людей, которые мало мальски имеют представление о том что и как, там сейчас находится дофига 18-25 летних идиотов, которые наигрались в войнушку в компах и выползи вообще не соображая, что делают. Вот это - идиотизм.
Лучше опирайся на интернет и онлайн трансляции) в какой-то степени с твоими словами я согласен
salo1981
20.02.2014, 15:33
Некитка долбаеб на этом серве у нас 1 (точней главный среди них) это ты и это всем известно:D Извстно даж другим серверам)
Спрячся обратно за забор и тихонько поскуливай в своей будке...маршал собственной гильдии:D
Стрелочник, так и неответил на вопрос, молчание по этому поводу знак согласия :(. А советы свои засунь себе в опу).
пс. не сравнивай меня с молью это его там на всяких пегасах чмырят, а я пишу только тут).
bleichert
20.02.2014, 15:35
Это главные слова,можно и не продолжать дальше))) Такие вот СТронги у нас все
Я работал с разными людьми. И ноют обычно лузеры, которые просидели всю жизнь на диване, проработали по 10+ лет на рабочей должности на заводе. Они считают, кто сколько украл или возможно украл, читают посты блогеров, пьют пиво в баллонах и критикуют всех подряд. Почему бы в это время не пойти на второе высшее, курсы, тренинги, разослать резюме конкурентам, или просто не начать свое дело.
Что ждать от жизни, какой ты результат ждешь, если ты ничего не сделал, чтобы ее улучшить.
Ноют в основном неудачники, разрушившие свою жизнь ленью.
terk29cosss
20.02.2014, 15:39
Мокси,трудись,делай свой бизнес,дай бог что б у тебя все получилось,только когда кто-то сверху захочет его забрать и отберет просто смирись тогда)
Моль чмырять на Пегасе?)) смешно))) Моль адекватный нормальный человек,а ты неудачник,который был за Стронгов,потом поджавши в хвост пытался вступить в Дамнед и снова лдивнул в стронги
XvBopoHvX
20.02.2014, 15:47
Хз, я в день пропускаю документы 10-20+ ИП, у большей половины из них более 10 лет бизнес, многие в области лакомых кусочков с большим оборотом и никто ничего не отнимает :)
А Ростов от Одессы то не далеко:hamster_11::hamster_20:
salo1981
20.02.2014, 15:57
Мокси,трудись,делай свой бизнес,дай бог что б у тебя все получилось,только когда кто-то сверху захочет его забрать и отберет просто смирись тогда)
Моль чмырять на Пегасе?)) смешно))) Моль адекватный нормальный человек,а ты неудачник,который был за Стронгов,потом поджавши в хвост пытался вступить в Дамнед и снова лдивнул в стронги
Ты глуп, почитай ветку Пегаса, они его там за дауна считают, как и весь лиридан впринципе)).
Я не пытался вступить в даунед, я же писал в заявке в стронги что хотел поржать)).
Да и вообще я хоть не кидаю фразы к всякому бреду "типичный дамнед".
bleichert
20.02.2014, 16:07
А Ростов от Одессы то не далеко:hamster_11::hamster_20:
малыш, не волнуйся.
если посмотреть на карту, запад будет слева, восток справа.
salo1981
20.02.2014, 16:09
люди правду не любят :)
Без пруфов правда может вовсе и не правдой быть, а лишь выданной за правду, сдашка. Ну конечно моль такой моль, что свои предположения строит из всяких пруфов и выдает это за правду).
малыш, не волнуйся.
если посмотреть на карту, запад будет слева, восток справа.
я не понял пост моля, приближение или всё таки присоединение к России
Без пруфов правда может вовсе и не правдой быть, а лишь выданной за правду, сдашка. Ну конечно моль такой моль, что свои предположения строит из всяких пруфов и выдает это за правду).
ты ч, к окулисту так и не сходил?
salo1981
20.02.2014, 16:19
ты ч, к окулисту так и не сходил?
Он мне ненужен, дашка).
Он мне ненужен, дашка).
тогда попробуй прочитать мой ник правильно
bleichert
20.02.2014, 16:26
я не понял пост моля, приближение или всё таки присоединение к России
Не понял, но прокоментить надо! сдаШка жжот
salo1981
20.02.2014, 16:31
тогда попробуй прочитать мой ник правильно
сдашка ну и чо не правильного?)
стронги, оппять свой мир обозрения :D
пы.сы. некит, стронги бывшими не бывают(к тебе относится)
bleichert
20.02.2014, 16:43
мир обозрения...это как? Сдаш, можешь по-русски?
salo1981
20.02.2014, 16:48
Ну вот, вступил когда-то в этот клан теперь буду навечно стронгом :(, форумные клоуны такие форумные клоуны... Сдашка узбагойся ато уже какие-то обозрения поперли...
мир обозрения...это как? Сдаш, можешь по-русски?
тьфу *Мировоззрение
не о том думал когда писал
dagenniger
20.02.2014, 16:52
В России подняли налоги,не платят зарплаты, проводится Олимпиада за которую папики сделали себе милиардные откаты + дали еще кредит Украине 25ккк:D А вы терпите дальше)
В Украине все тоже самое,просто надоело людям терпеть. Если вы не заметили, а по вашему провластному говнотелевиденью толком и не показывают правду,то на Майдане нет символики опозиционных партий и флагов евросоюза,есть лишь флаги Украины..за это народ и стоит (это для непонимающей Беловед).
Но не хочу получить тут бан:/ Поэтому скажу что интересно еще куда поставят Стронги:)
Почему, показывают) http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906247.shtml
Медиахолдингом РБК Прохоров владеет, который тоже оппозиция.
Правда это на сайтах новостных, а на телевидении не знаю что показывают - не смотрю вообще ящик.
terk29cosss
20.02.2014, 17:12
Ты глуп, почитай ветку Пегаса, они его там за дауна считают, как и весь лиридан впринципе)).
Я не пытался вступить в даунед, я же писал в заявке в стронги что хотел поржать)).
Да и вообще я хоть не кидаю фразы к всякому бреду "типичный дамнед".
Некит в очередной раз опозорился)) Ты написал заявку что бы поржать и вступил в нашу аку ЛХ:D
terk29cosss
20.02.2014, 17:14
Мокси,трудись и развивайся,может когда-то свой бизнес откроешь и дай Бог все будет отлично,но потом кому-то сверху он понравится,его отберут и тогда "не ной", как ты написал)
salo1981
20.02.2014, 17:14
Некит в очередной раз опозорился)) Ты написал заявку что бы поржать и вступил в нашу аку ЛХ:D
Наоборот я вступил в аку лх, которая кстати была почти рип, а потом уже написал в дамнед). В лх я вступил ради красных тарасов кстати.
terk29cosss
20.02.2014, 17:17
Если Моля кто-то считаешь дибилом,то видимо там такие же некитоподобные люди,которые ничего в игре из себя не представляют а могут лишь как маленькие песики тявкать))
terk29cosss
20.02.2014, 17:18
В лх я вступил ради красных тарасов кстати.
гениальная логика:D
salo1981
20.02.2014, 17:26
Если Моля кто-то считаешь дибилом,то видимо там такие же некитоподобные люди,которые ничего в игре из себя не представляют а могут лишь как маленькие песики тявкать))
Даунедам не понять насколько моль дебилен)).
terk29cosss
20.02.2014, 17:29
Даунедам не понять насколько моль дебилен)).
сказал человек с интелектом рыбки:D который вышел со своего "родного" клана Стронгс "Для баланса"(с):D
salo1981
20.02.2014, 17:37
сказал человек с интелектом рыбки:D который вышел со своего "родного" клана Стронгс "Для баланса"(с):D
Мнение ссаных анонимок для меня очень важно)). И свое (с) выкладывай с пруфами ато ты тут забалаболился, также как и с "типичными стронгами".
terk29cosss
20.02.2014, 17:45
Какие пруфы? ты уже не помнишь собственных слов?:D Я же говорю,рыбка-некитка, память 3сек:D
Слова человека,который Ливнул со своего родного и любимого клана Стронгс в период когда тот постоянно и везде проигрывает-твои слова Очень важны для всего населения сервера Лиридан:D
salo1981
20.02.2014, 17:51
Какие пруфы? ты уже не помнишь собственных слов?:D Я же говорю,рыбка-некитка, память 3сек:D
Слова человека,который Ливнул со своего родного и любимого клана Стронгс в период когда тот постоянно и везде проигрывает-твои слова Очень важны для всего населения сервера Лиридан:D
Какая буйная фантазия у ребенка может ещё что придумаешь? :)
terk29cosss
20.02.2014, 18:26
Это не фантазия,это факт! Если ты не бросил клан,то почему же ты не в нем?? Если Стронги не проигрывают на гвг и локах,то хроника и вылазки в мир тебе в помощь)
salo1981
20.02.2014, 18:42
Это не фантазия,это факт! Если ты не бросил клан,то почему же ты не в нем?? Если Стронги не проигрывают на гвг и локах,то хроника и вылазки в мир тебе в помощь)
Твои факты основаны на твоих выдумках, хороши факты, ужс. По вашим словам Стронги везде и всегда проигрывают, получается любой вышедший кинул клан). Я же уходил тогда, когда там разве что пони не бегали по радуге, кстати они после моего выхода надавали вам защеку пару-тройку раз).
dagenniger
20.02.2014, 18:55
Походу на Лиридане вообще все кланы чмырят ДаркНекита :D
моль, продолжаешь ясновидеть?
salo1981
20.02.2014, 19:07
Походу на Лиридане вообще все кланы чмырят ДаркНекита :D
А тебя на Пегасе :D.
dagenniger
20.02.2014, 19:15
Ничем не могу тебе помочь, ДаркНекитка) Ну кроме обоссать всё вокруг :D
salo1981
20.02.2014, 19:16
Ничем не могу тебе помочь, ДаркНекитка) Ну кроме обоссать всё вокруг :D
А кто сказал что мне нужна помощь от человека с шизофренией?
Bullstein
20.02.2014, 19:34
В России не подняли налоги, сколько платил, столько и плачу. Зарплаты платят, ибо за задержку уголовное преследование (говорю как работодатель)Олимпиада-это хорошо, люблю спорт и хорошо, что мы её провели). Про откаты не знаю ничего, ибо я не прокурор и обвинять кого-то в чём-то не имею права. Что дали кредит Украине-я только ЗА,ибо братьям помочь-святое дело. BigT, вижу,что ты умный парень и сможешь провести аналогию с Ливией, Сирией, Ираком, Египтом и прочими, их много. Вот за что ненавижу российскую власть, так это за з/п учителей 8к рублей (не в москве), убитое образование, как следствие и тупых инженеров, которые приходят ко мне на работу. Удачи ги Strongs)
П.С. Я не стронг, подпись верна, можете не напрягаться)
salo1981
20.02.2014, 19:55
Удачи ги Strongs)
П.С. Я не стронг, подпись верна, можете не напрягаться)
Щас напишут, что ты "типичный стронг".
XvBopoHvX
20.02.2014, 20:40
Не, напишут что твинк
Digulaev
20.02.2014, 20:55
Вот нафлудили то. Расскажите лучше что там по ставкам?
salo1981
20.02.2014, 21:09
Вот нафлудили то. Расскажите лучше что там по ставкам?
Бош вс прога победила прога.
XvBopoHvX
20.02.2014, 21:15
Дабл блейм и дамнед по террасам, где там уже тема то D:
dagenniger
20.02.2014, 21:23
Что, серьёзно надоело вести священную войну против гвг-клана Razer?
salo1981
20.02.2014, 21:47
Ну уж тебе-то ненадоест вести священную войну против стронгов на форуме?
Bullstein
21.02.2014, 00:04
Моль, что я не играю на этом серве, что ты, но если посмотреть со стороны, складывается впечатление, что ты бот. Извини, если обидел.
Bullstein
21.02.2014, 00:12
И ещё момент, Мокси, если все учителя станут успешными бизнесменами, кто твоих детей учить-то будет? Путин?
dagenniger
21.02.2014, 01:33
Да я помню, как ты "не играешь" на этом сервере.
А ты похож на ДаркНекита, только который играет в вежливого идейного зомби.
Почему Стронги перестали вести войну против гвг-клана Razer так и не понятно.
И почему Беловед говорила, что эта терра "стратегически важна" - тоже не понятно :D
Bullstein
21.02.2014, 09:56
Моль, озвучь мой ник тогда, можно даже не на этом серве, а вообще на руоффе, ибо ежели утверждаешь что-либо, изволь чем-то подкрепить, дерзай, ты же можешь). А по поводу зомби...почитай свои посты типа "стронги бла-бла-бла", думаю, тебе много станет ясно).
dagenniger
21.02.2014, 10:23
Ты достаточно прокололся (в той темке гвг), зная игроков сервера куда лучше меня, хотя я уже два года регулярно появляюсь на форуме :) И зачем ты опять хочешь доказать, что ты якобы не играешь на сервере? Это не имеет разницы для писульках на форуме идейно правильной бредятины про бедных Стронгов, которых ненавидит весь сервер?))
А закончим сие выступление словами великого тактика, стратега и просто вождя народа Боша: "вы же недоклан и развалитесь через две недели, так чего добру пропадать, вливайтесь к нам". Когда уже Стронги вольются в Террас? :)
XvBopoHvX
21.02.2014, 10:34
Тогда же, когда ты вольешься из категории "безаргументных балабольных форумных троллей с завышенным чсв" в категорию "нормальные люди". Если не дошло напишу короче - никогда. Bullstein, никогда он тебе никаких пруфоф не найдет, но он уже заведомо уверен, что прав, причем во всем и всегда.
dagenniger
21.02.2014, 10:54
Поживём - увидим, как увидели уже, кто топ-1 после самоуверенных постов надеждыляля до первых гвг. Это про вливание :)
А метать какашки и пытаться оскорблять в качестве аргументов - это очень странно. Хотя ты же Стронг :) Лишь бы поразводить на форуме да пометать какашки. Одумайтесь, уважаемая, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.
Пошто гвг-клан Razer без фана оставили, смерды? Пошто на Дамнед в дабле ставили? С Террасом договорились, подмазываетесь, чтобы потом влиться?
XvBopoHvX
21.02.2014, 11:17
В качестве аргументов в сторону чего :lol: Я не пытаюсь тебя убедить в том, что я написала, очнись. Все равно что доказывать слепому, что трава зеленая, во-первых он не видит, во-вторых он даже представить не может как выглядит зеленый цвет :)
dagenniger
21.02.2014, 11:27
Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь!
Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не демон?
RedrumTenshi
21.02.2014, 11:33
ГВГ-клан Рейзор атакуется новообразованным кланом Адиджи, кстати.
Стронги, это уже третий "игрок с пви, который давно уже не играет на руоффе и просто проходил мимо, прочитал форум руоффа и понял, что стронги молодцы, а все остальные уг".
bleichert
21.02.2014, 11:33
Пффф..даже обоcсать некого. Все уже просоленные уриной насквозь, не интересный форум стал.
XvBopoHvX
21.02.2014, 11:39
А чо не пятый? Говорила же нужно больше твинков с одинаковыми никами и подписями :( Или прозорливые шерлоки нашли еще людей с пви, которые тут пишут, кроме Bullstein? :)
dagenniger
21.02.2014, 12:21
Кстати, а ведь Адиджи с Югой тоже раньше Стронгами были. Нууу, когда новая порция бывших Стронгов вольётся в Террас? Слардару же надо заменить топовых персонажей, а то опять проигрывать придётся, а фармить уже некого - раньше хоть терры у Стронгов были)