PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

StranikVla96
28.03.2014, 09:17
Ну все знач Дамнед пабядили лиридан.
Дамнед RIP... они распались и ушли в ферму. Лиридан остался не захваченным!

darkhamster1
28.03.2014, 09:23
Господи, половинка дамнед идет к успеху.. ээ, к захвату сервера !

2re
28.03.2014, 09:25
Дамнед RIP... они распались и ушли в ферму. Лиридан остался не захваченным!
Ты что? Cейчат ворвется сысыкло и скажет что ни чего подобного и ты болобол :D

StranikVla96
28.03.2014, 09:50
163173 знаю и жду
//////
кароч раз тему про ГвГ удалили предлагаю перейти суда временно(до 18.00 будь оно не ладно)
/////
Наивные чукотские стронги)
Вы сначала ставку сделайте на Блейм, хоть у нас и нет больше союза, я не упущу возможности не дать сделать вам ставку (с) Амар
Честный Амар опять обманул. "Упустил шанс" и не смог затвинковать терры блеймов от стронгов.
Варианты ответа:
1) Это был не амар а кто то с похожим ником.
2) Платеж не прошел(с)
3) Амар поставил 190кк а БошеАнухарт 200кк от стронгов и ботов.
///////
и самое важное забыл : ТРИПЛЬЬЬ ПО ТЕРРАС!111

StranikVla96
28.03.2014, 17:27
Очистка территорий обошла Лиридан)
Вывод: у нас живое противостояние! гордитесь посоны и дефчата

OMGIamBOT
28.03.2014, 19:34

Все верно у нас самый живой сервер! Пока что...

2re
28.03.2014, 22:12

В теме «Вопросы продюсеру» игроки часто спрашивали, когда же на их сервере произойдет это событие.
или только меня это насторожило?

2re
28.03.2014, 22:14
а вообще более интересней будет смотреть на 4 топовых клана с нормальным составом. Не то что у нас по началу, равно сильно что бд сейчас.

StranikVla96
28.03.2014, 22:32
или только меня это насторожило?
Ну тут 3 вывода
1) У нас нету на сервере нытиков(про вайп)
2) У нас живой сервер
3) Бош,Амар,Слар под страхом пыток запретили говорить о вайпе карты

VISKAN
29.03.2014, 03:23
Да затроллят меня враги мои- Стронгам сейчас вайп как раз выгоден был бы.

StranikVla96
29.03.2014, 09:37
Юрчик, рано или поздно старые враги столкнулись бы друг с другом. Вайп= фарм терр некоторое время и ВСЕ. Если действительно так думаешь то получается для тебя стронги фармо клан не лучше блеймов.

dagenniger
29.03.2014, 11:42
Да затроллят меня враги мои- Стронгам сейчас вайп как раз выгоден был бы.

Чтобы опять шариться по углам и собирать пустые терры? Ну да, выгодно будет как раз до того момента, когда закончатся свободные терры. Дальше всё будет по уже пройдённому сценарию.

Hopesoplol
29.03.2014, 15:17
А у меня вот вопрос назрел:
Зуму плюсуют из-за того, что соглсны с его мнением об Урке? Или хотят доказать, что Слардар больше...никто в клане ? А может он и правда...хороший парень, как высказываются многие в заявке?

2re
29.03.2014, 15:53
не шаришь ну, чем выше точка тем лучше человек

TeRIOTbjYCDjeb
29.03.2014, 17:42
А у меня вот вопрос назрел:
Зуму плюсуют из-за того, что соглсны с его мнением об Урке? Или хотят доказать, что Слардар больше...никто в клане ? А может он и правда...хороший парень, как высказываются многие в заявке?

Клану пи3да. Непоседа наступает на теже грабли((

antyanrts
29.03.2014, 17:45
Клану пи3да. Непоседа наступает на теже грабли((

мб у Непоседы есть тайный план?

TeRIOTbjYCDjeb
29.03.2014, 17:50
мб у Непоседы есть тайный план?

Если он хочет просрать то что не успел просрать Слардар то план ок!!!!

Hopesoplol
29.03.2014, 17:55

:D :D :D :D :D

antyanrts
29.03.2014, 18:17

Он всех помирит!

attilafalcon
30.03.2014, 00:33
Носгул бедняга поверил в пасана, в клан вернулся))))
А в клане жопень, шире маминой. Вообще конечно весело, авторитет у Слардара был настолько огромный, прям-таки полное подтверждение слов, что "Террас это один человек, и имя ему Слардар"!
Преемственность и стабильность это явно не про Террас)

antyanrts
30.03.2014, 01:03
А в клане жопень, шире маминой. Вообще конечно весело, авторитет у Слардара был настолько огромный, прям-таки полное подтверждение слов, что "Террас это один человек, и имя ему Слардар"!

Видел я сегодня Носгула днем. Он не в том Террасе там что-то типа Teггas

2re
30.03.2014, 01:11
ЧелоДамнед говорит о СлароТерросе и попе своей мамы. Тебе бы шутки Бивису и Батхеду писать начать :D
Видимо стабильность и преемственность стал явно про Дaмнед. Стабильно набрать обороты, стабильно потом сдуться, стабильно "развалиться", стабильно сменить мастера и преемственно останется главным ЧелоДамнед.

attilafalcon
30.03.2014, 01:56
Здесь хоть кто-то может пояснить, почему этот студент так усирается за Террас? :fox_16:

RedrumTenshi
30.03.2014, 02:08
Здесь хоть кто-то может пояснить, почему этот студент так усирается за Террас? :fox_16:
Скорее он усирается против дамнед, а не за террас.

Varik95
30.03.2014, 02:16
всех оболью и подожгу, закрывайте тему, эту глупую тему, я захватил лиридан, ждём слияния через полгода

2re
30.03.2014, 03:27

О! Прогресс уже студент а не нон-фактор :D Eй богу. было б лет десять прослезился бы.

Делаю ставку на то что через пару месяцев вы внутри своего россадника по пересретесь учитывая вновь прибывших. И Амар запостит что нить типа "камбек к истокам дамнеда" и свалит на процастру :D

antyanrts
30.03.2014, 08:45
Кока походу жахнул, нехило так, самогоночки паленой.

barsukov85
30.03.2014, 15:22
http://vk.com/lidyamay?z=video156811435_168272173%2Fvideos156811 435

...минутка славы)

dagenniger
30.03.2014, 16:54
Не весь бред одинаково полезен.

2re
30.03.2014, 17:04
кому как не моли знать. не один год бредит уже.

dagenniger
30.03.2014, 17:10
Моли стражем в Стронгах честно фармит. А ты - тролль, девственник и форумное привидение. А ещё моли всегда прав оказывается.

2re
30.03.2014, 17:17
но мастер бреда же, не иначе.
полистать так где нить в скрытых и видео моля поющего про дамнед найдем:fox_2:

StranikVla96
30.03.2014, 18:14
Моли стражем в Стронгах честно фармит. А ты - тролль, девственник и форумное привидение. А ещё моли всегда прав оказывается.
Я на 100% уверен своих постах но я бываю и не прав(с) на "М" начинается на "ОЛЬ" кончается, некое насекомое.

Моль стражем в Стронгах честно фармит. Моль- тролль, девственник и форумное привидение. А ещё моль всегда прав оказывается.
Ты кто такой? Ты кто такой что бы говорить о Моле в таком тоне? да еще и в 3 лице???

shar-up-off
31.03.2014, 20:49
боже аов храни...

dagenniger
31.03.2014, 21:50
Вархаммер порабощает мир!

P.S. боже перестал хранить АоВ, когда ушёл Полос и остальные перебрались на Антарес в СХ))

shar-up-off
01.04.2014, 09:37
Обида ... :(

dagenniger
01.04.2014, 11:15
1 апреля - нехороший день. Пишешь такие важные и серьёзные вещи, а тебя потом всерьёз не воспримут, скажут типа шутишь. Кстати, я точно помню, что говорил про Террас, что развалятся через две недели. Да я точно ванга :D

StranikVla96
01.04.2014, 12:09
100% ванга у тебя и дамнед далбы отбивает.

2re
01.04.2014, 12:33
1 апреля - нехороший день. Пишешь такие важные и серьёзные вещи, а тебя потом всерьёз не воспримут, скажут типа шутишь. Кстати, я точно помню, что говорил про Террас, что развалятся через две недели. Да я точно ванга :D
Моль у тебя по твоему же посту 1 апреля круглный год, уже как лет пять :D

dagenniger
01.04.2014, 12:42
Да ты что, я всегда серьёзен как Чёрный Плащ, летящий на крыльях ночи.
Кстати Алхимика дай почитать вон тому мальчугану выше,
который отвечает на все мои посты - ему полезно будет))

2re
01.04.2014, 13:27
Ты это Cтронгам рассказывай :D
На (http://ariom.ru/litera/2002-html/koelio/koelio-01.html), читай на здоровье :)

StranikVla96
01.04.2014, 14:12
Я таким чтением не увлекаюсь :)
я больше постапокалиптические жанры люблю особенно книги таких авторов как Д.Силлов и Д.Глуховский... :D ну и мангу иногда читаю(да,да для кого то это бред....а для меня способ посмеяться)
=_= моль на мои посты не отвечает :( видимо после того раза как его немного бомбануло и ему прилетел РО он меня боитьсо.

Да ты что, я всегда серьёзен.
дай почитать вон тому мальчугану выше - ему полезно будет))
Косим под учителя(Бош)?(мальчики,читать) ай ай ай зависть - плохая привычка.

dagenniger
03.04.2014, 00:57
Говорят, Лиридан умер) Террасы со Стронгами развалились, Дамнед всех победили, Анухарт рассказывает в другой игре, какой он топ-1 лучник в PW, а надеждаляля до сих пор внимательно присматривается.

Olegub
03.04.2014, 01:14
противостояние!

zicuran
03.04.2014, 01:42
Нейтралитет террас и стронг. Сколько параллельных вселенных существует на этом серве =(

dagenniger
03.04.2014, 01:55
Нейтралитет террас и стронг.
Ты шутишь или серьёзно нейтралитет?

Digulaev
03.04.2014, 01:59
Во нифига себе, мирдружбажвачка
Даже дномарина из коса убрали :eek:

Моль, фас!

dagenniger
03.04.2014, 09:05
Я же вроде в игнор-списке у Тунга? :D

Ну точно скоро даблы начнутся. "Скоро" - это когда у Террасов почти все терры закончатся (Стронги тоже помогут под прикрытием продвижения к Дамнеду, ещё и свою академию посадят на терры Террасов).

Кто там мастер у Террасов? Грац тебя, ты такой же косяк совершаешь, как когда-то совершил Слардар. Надо было либо вливаться в Стронги, либо вливать их. А Бош молодец, вот как надо использовать вар-клан.

attilafalcon
03.04.2014, 09:18
Непоседа вообще человек-косяк :D Кстати отличное погоняло для дурачка-губошлепа, который в очередной раз принимает решение, которое ему кажется верным)
Сначала решил принять Геймлайфа, уверенный, что его все безоговорочно поддержут, потерял Демонеску и Змея, в итоге так и не приняв Геймлайфа. Потом оставил в клане ракалов пвешных, делая еще больший акцент в сторону ПВЕ и КХ и потерял Дерзкого, теперь заключил ололо-выгодный мир с Бошем. Самое главное, что Бош за полчаса до объявления мира своим на собрании говорил, мол надо заключить перемирие с Террас, тогда выходящие оттуда пойдут к нам, а не в Дамнед (Это он на радостях после заявки Змея так решил :D) Насколько я понял, после такого топового решения из Террас вышел Кряк )
Правильной дорогой идешь Непоседа! Продолжай забивать в гроб своего клана гвоздики, только оставь местечко для последнего, нашего:D

bleichert
03.04.2014, 09:23
Больше слушайте Моль:)

Вар между Террас и Стронгс в данный момент выгоден только Дамнед по большому счету. Хорошо же, когда противники твой гильдии воюют еще и между собой. Глупо сейчас поддерживать вражду в такой ситуации, глупо заключать союз после истории в начале сервера. Нейтралитет сейчас - мудрое решение, которое может исправить ситуацию.

bleichert
03.04.2014, 09:27
Непоседа вообще человек-косяк :D Кстати отличное погоняло для дурачка-губошлепа, который в очередной раз принимает решение, которое ему кажется верным)
Сначала решил принять Геймлайфа, уверенный, что его все безоговорочно поддержут, потерял Демонеску и Змея, в итоге так и не приняв Геймлайфа. Потом оставил в клане ракалов пвешных, делая еще больший акцент в сторону ПВЕ и КХ и потерял Дерзкого, теперь заключил ололо-выгодный мир с Бошем. Самое главное, что Бош за полчаса до объявления мира своим на собрании говорил, мол надо заключить перемирие с Террас, тогда выходящие оттуда пойдут к нам, а не в Дамнед (Это он на радостях после заявки Змея так решил :D) Насколько я понял, после такого топового решения из Террас вышел Кряк )
Правильной дорогой идешь Непоседа! Продолжай забивать в гроб своего клана гвоздики, только оставь местечко для последнего, нашего:D

Ты уже скопировал в буфер обмена фразу "Привет, ты такой классный, чо ты делаешь в этом убогом клане? давай к нам!" ?

zicuran
03.04.2014, 09:39

Вар между Террас и Стронгс в данный момент выгоден только Дамнед по большому счету. Хорошо же, когда противники твой гильдии воюют еще и между собой. Глупо сейчас поддерживать вражду в такой ситуации, глупо заключать союз после истории в начале сервера. Нейтралитет сейчас - мудрое решение, которое может исправить ситуацию.
А нейтралитет выгоден, очень даже выгоден стронгам. По скольку террас сейчас будет между двумя кланами.

sanek2030
03.04.2014, 09:52
Я думаю непоседу это волнует ещё меньше чем сралдара в реале,он крикнет аве терас и всё станет хорошо)

Digulaev
03.04.2014, 10:31
А нейтралитет выгоден, очень даже выгоден стронгам. По скольку террас сейчас будет между двумя кланами.
Меня на собрании не было, но как я понимаю этот нейтралитет означает взаимное ненападение на гвг и в мире, не более того.

OMGIamBOT
03.04.2014, 10:46
Два клана заключают перемирие ради перетягивания игроков, один за спиной у другого, какая гадость :)
Новый мастер террас наверное не понял фишку, что именно его клан будет под ударом, т.к. до стронгов проклятые еще не скоро доберутся

dagenniger
03.04.2014, 11:06

Проблема в том, что Террас в любом случае будет терять терры.
Только теперь "нейтралитет" означает ещё и легализацию действий Стронгов,
которые опять будут "помогать" Террасу, фармя терры как можно дальше от Дамнеда.

Крак, думаю тебе лучше идти в Дамнед, ибо следующее изменение в политике Лиридана -
создание одного клана из Террас и Стронгс. Ибо ни там ни там уже не осталось полноценного руководства.

attilafalcon
03.04.2014, 11:13
Вот сразу видно, что ты очень плохо разбираешься в клановой политике)) дамнеду НЕ выгоден ваш вар))) для нас ничего не поменяется, вы даблили нас имея вар и будете пытаться даблить без него. Замесов на три стороны не было ни разу за весь сервер, так что тут тоже ничего не изменится, на ремесле соответственно тоже. А вот плюс от вашего нейтралитета есть))) террас лишили себя последней возможности получать терры, проставляясь на вас в попытке выиграть ( хотя как я и говорил они даже вас не обыграют). Значит террас будет продолжать ставить на дамнед, и терять терять терять терры) у нас сплошной профит. Ну и у боша профит, люди из террас к нему должны пойти охотнее, хотя кого останавливал когда-либо переход в вар-клан? :D

Digulaev
03.04.2014, 11:50
Ну и у боша профит, люди из террас к нему должны пойти охотнее, хотя кого останавливал когда-либо переход в вар-клан? :D
Ну да ну да, прям все ждали отмашки, в виде отмeны вара, на то, чтобы в стронги пойти :D
Cвисти дальше

nadezhdalyalya
03.04.2014, 11:53
:D носатый олень, а тебе то какое дело?), у тебя есть клан вот и управляй им. А мы как нибудь без твоих соплей разберемся и тем более нейтралитет не означает, что будет союз.

З.ы если ты был в вт и слушал собрание, Бош ни разу не сказал, что объявляя нейтралитет Террасы к нам побегут, это просто снова твое вранье и твои предположения, ну или просто очко жим жим.

attilafalcon
03.04.2014, 12:01
Ты уже присмотрелся, щегол? :D
Вы там готовьте попцы, день великого проклятого суда наступит и стронги снова потеряют свои терры :D

attilafalcon
03.04.2014, 12:05
Вот вроде дурак картавый, а даже он шарит :D
Непоседа, опомнись, умнее тебя даже Скуи, куда хуже...

Скуи (http://terras-guild.ru/user/33-%d1%81%d0%ba%d1%83%d0%b8/)Отправлено Сегодня, 12:17
Ничего из этого не выйдет хорошего для нас. В том какие союзники стронги мы уже убеждались. А то что мы теперь не сможем идти в сторону стронгов из-за перемирия с ибошем для выигрывания времени это польза только носатому. Молодцы стратеги(

http://terras-guild.ru/public/style_images/wow/rep_up.png (http://terras-guild.ru/index.php?app=core&module=global&section=reputation&do=add_rating&app_rate=forums&type=pid&type_id=23582&rating=1&secure_key=ab1c5306052c8b03bd1ab25126e10c91&post_return=23582)
0

Negodjajka
03.04.2014, 12:18
Насчет потери игроков. На собрании неделю назад было предложено, всем несогласным с избранием Непоседы мастером, ливнуться сразу и не парить мозг. Все последующие выходы это поиск предлога и накручивание самих себя на ровном месте. Как говорится была бы причина, повод всегда найдется. Ребят, как бы не хотелось, но ситуацию так быстро не стабилизировать. Нужно время. Давайте дадим нам шанс.

По поводу превращения в пве-клан. Даже такой рак как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф. У нас каждый день проходят замесы, введены мини пвп-турнирчики.

Мариарти, что плохого в том, что Непоседа настроен позитивно и полон энергии? Я в него верю, я верю в TERRAS.

http://gs106.rimg.info/341fcb7e33c10033d5aedcc023a2f73a.png

mariya66691
03.04.2014, 12:32
Я наверное много пропускаю..Что происходит?И Змеючка написал заявку в Стринги?О_о

Negodjajka
03.04.2014, 12:37
Я наверное много пропускаю..Что происходит?И Змеючка написал заявку в Стринги?О_о
И его уже приняли.
Машуль возвращайся=)
Многое пропускаешь!!! Кстати, мы с Бензом позавчера свадьбу сыграли.

attilafalcon
03.04.2014, 12:39
Не, Террас безнадежен :(
с нелегитимной украинской властью, пришедшей в результате свержения монарха Нуримана, ей только сухпайки от стронгов светит, а военной помощи не будет )))

mariya66691
03.04.2014, 12:45
Никуда я не хочу возвращаться,толку то )Со стороны интереснее наблюдать ) Гц нубов ^^

OMGIamBOT
03.04.2014, 14:13
Ахаха давайте и правда дадим им шанс! Шанс окончательно убить клан наверное... Я вам открою большую тайну, когда у дамнед был спад, когда мы стали резко проигрывать террасам, а потом и стронгам, тогда мы быстро теряли пвп игроков по разным причинам (баны, реал и т.д) и от нас ушли пвекрабы. И кто же реально помогает клану на гвг, активный пвп игрок или пвешник? Правильно! В дамнед отменили КХ и стали уделять внимание только пвп направлению. Зато теперь у нас есть непобедимый на гвг состав как было до кризиса! ПВЕ нубы всегда будут шататься по кланам, но больше они пойдут туда, где побеждают.

Что делают террас? Идут фармить 3 линейки, убегают с замесов, и еще заключают мир со стронгами :D Сразу минус целый клан таргетов, просто ПЯТЬ! Потерять большинство пвп игороков ради каких то раков, которые из-за КХ стали больше играть! Зачееем? Зачем пвп клан сам избавляется от противников, заключая мир?

Тупые стронги, которые рады феилам террас, будут нам тут рассказывать что мы боимся даблов! Когда-то мы это уже читали и все знают, что произошло потом.
Идите на дамнед даблами, рано или поздно мы сможем их отбивать как раньше.

OMGIamBOT
03.04.2014, 14:33
Давайте дадим нам шанс.
По поводу превращения в пве-клан. Даже такой РАК как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф.

Ключевые фразы.

bleichert
03.04.2014, 15:00
Насчет потери игроков. На собрании неделю назад было предложено, всем несогласным с избранием Непоседы мастером, ливнуться сразу и не парить мозг. Все последующие выходы это поиск предлога и накручивание самих себя на ровном месте. Как говорится была бы причина, повод всегда найдется. Ребят, как бы не хотелось, но ситуацию так быстро не стабилизировать. Нужно время. Давайте дадим нам шанс.

По поводу превращения в пве-клан. Даже такой рак как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф. У нас каждый день проходят замесы, введены мини пвп-турнирчики.

Мариарти, что плохого в том, что Непоседа настроен позитивно и полон энергии? Я в него верю, я верю в TERRAS.

Каждому бы такой настрой! Пока в Террас есть такие люди, думаю, все сложится хорошо. Заражай позитивом всех вокруг, очень надеюсь, что вы встанете на ноги и у нас еще будет время и возможность повоевать.

И Террас и Стронгс переживают не лучшие времена (хотя у нас уже пик потрясений пройден и мы начинаем потихоньку восстанавливаться), сейчас грызня между собой только все усугубит. Возможность сохранить оба клана без поглощений с той или иной стороны есть только при нейтралитете. У нас есть враг, которого по одному не победить.

Я лично против масштабных вливаний. Всегда найдутся люди, которые пойдут в гильдию не по зову сердца, а потому что "куда все - туда и я". Пока Террас не такой безнадежный клан, чтобы оттуда валить. Тащите! Не забывайте, чего вы достигли - вы самый мать его сильный клан ЛИРЫ! Вы как щенков в начале Лиридана делали дамнед-лх.

Успехов во всем.

attilafalcon
03.04.2014, 15:39
Мокси, атакующий сильный клан может ставить только на 1 терру в неделю. Смекаешь? И от нейтралитета еще раз повторюсь, вы не выиграете. Вы упустили возможность ставиться друг на друга, или ты думаешь Дамнед будет сидеть и смотреть как вы ставитесь в дабл и специально возьмет побольше смежных терр с обоими? :D

bleichert
03.04.2014, 15:44
Ахаха давайте и правда дадим им шанс! Шанс окончательно убить клан наверное... Я вам открою большую тайну, когда у дамнед был спад, когда мы стали резко проигрывать террасам, а потом и стронгам, тогда мы быстро теряли пвп игроков по разным причинам (баны, реал и т.д) и от нас ушли пвекрабы. И кто же реально помогает клану на гвг, активный пвп игрок или пвешник? Правильно! В дамнед отменили КХ и стали уделять внимание только пвп направлению. Зато теперь у нас есть непобедимый на гвг состав как было до кризиса! ПВЕ нубы всегда будут шататься по кланам, но больше они пойдут туда, где побеждают.

Всегда считал, что меры, которые предпринимают Дамнед, чтобы поддержать свой клан это своего рода аспирин...простое снятие симптомов заболевания. Да, в краткосрочной перспективе все здорово. Но нужно его постоянно принимать. На форуме надо постоянно принижать противника, дискредитировать его, писать в пм людям в приличном шмоте, какие они классные и им пора в "классный" клан. Надо громко рекламировать события, похожие на победы. Это такая хроническая болезнь, которую никто не хочет лечить.

dagenniger
03.04.2014, 15:53
хотя у нас уже пик потрясений пройден и мы начинаем потихоньку восстанавливаться

Кажется это уже где-то слышал. Каждый месяц начиная со старта Эридана.
Есть ещё вариация от Анухарта: "Мы уже усилились и теперь стабильно побеждаем ЛХ/Дамнед".

bleichert
03.04.2014, 15:54
Мокси, атакующий сильный клан может ставить только на 1 терру в неделю. Смекаешь? И от нейтралитета еще раз повторюсь, вы не выиграете. Вы упустили возможность ставиться друг на друга, или ты думаешь Дамнед будет сидеть и смотреть как вы ставитесь в дабл и специально возьмет побольше смежных терр с обоими? :D

Амар, атакующий сильный клан может ставить только на 1 терру в неделю. Смекаешь? У нас будет соседство с Блейм, которые являются союзниками основного врага на протяжении нескольких лет, и все это время мы видим лучи поноса от Лёвы, который никак не затнет свое сопло. С другой стороны Террас, клан не на лучшем витке своей истории, который при всем прочем борется с нашим основным врагом. Только шакалы будут нападать на Террас сейчас, когда каждая ставка будет технически совместным даблом с Дамнед. Даблить с Дамнед по ослабевшему клану - это низко, недостойно. От этого не отмоешься потом. Короче впадлу так поступать.

Лучший вариант обоим кланам сконцентрироваться на восстановлении. Есть вероятность, что после обновы использование стороннего ПО не будет приносить столько благ, как сейчас. Нам нужно дожить до этого времени :)

OMGIamBOT
03.04.2014, 16:10
зато много чести ставить в дабле с "самым сильным" кланом на ослабший дамнед :D

Один из законов форума:
всегда найдется фейловый поц (MoXXi), который унижает свой клан!

Только шакалы будут заключать перемирие со своим врагом, в нелудший для себя период, для переманивания состава.
Иначе зачем БоШ на собрании сказал, что есть шанс перетянуть игроков из Террас, а потом сразу отменили вар? Стронги такие слабые.

Digulaev
03.04.2014, 16:14
Мокс, забей это свору.
Пускай Амар со Смайлоком кудахчут напару.
Мне как то даже теплее на душе от такой бурной реакции. Вот если бы они молчали, тогда что-то не так и нужно срочно искать подвох.

bleichert
03.04.2014, 16:17
Мало того, взглянем в будущее:

Когда снова будут технические даблы по дамнед от Террас и Стронгс, дамнед опять начнут нас ссорить между собой, выходить еженедельно только на одну гильдию (всегда одну и ту же), атаковать ее в дабле с блейм, и говорить им, что одна гильдия жиреет от совместных атак, а вторая впроголодь скребет на ставки.

Поэтому и Стронгс, и Террас должны достичь максимума возможностей, должно быть 2 клана, которые смогут одолеть дамнед 1 на 1. Это единственное условие победы над Дамнед.

Потом и между собой повоевать успеем.

attilafalcon
03.04.2014, 16:21
Мало того, взглянем в будущее:

Когда снова будут технические даблы по дамнед от Террас и Стронгс, дамнед опять начнут нас ссорить между собой, выходить еженедельно только на одну гильдию (всегда одну и ту же), атаковать ее в дабле с блейм, и говорить им, что одна гильдия жиреет от совместных атак, а вторая впроголодь скребет на ставки.

Поэтому и Стронгс, и Террас должны достичь максимума возможностей, должно быть 2 клана, которые смогут одолеть дамнед 1 на 1. Это единственное условие победы над Дамнед.

Потом и между собой повоевать успеем.

Такой клан появится только в случае вашего слияния. Все остальное, как показала годичная история нашего сервера - пустой фарс. Или ты будешь спорить, что на сервере есть еще один клан который УСПЕШНО воюет с двумя другими топами? Нет, такой клан на сервере только один, Террас даблы от Стронгов и Дамнедов не получали, Стронги получали и проигрывали обоим, а Дамнед дефил вас и поодиночке и в дабле трижды (То что вы тогда не были в состоянии противопоставить нам что-то больше чем 8 минут и 1 атаку, а мы разбивали дабл на 12 минут разницы, это не наше упущение, а ваше:))
Так что нейтралитет, в очередной раз повторюсь, принесет вам лишь проблему отсутствия выбора, ведь территории Блеймов скоро закончатся ;)

OMGIamBOT
03.04.2014, 16:26
Именно поэтому стронги убежали за спину террас в очередной раз. Нам даже очень выгоден нейтралитет эти х двух лолокланов, а еще лучше союз. Один из них в любом случае развалит второго :D

bleichert
03.04.2014, 16:27
зато много чести ставить в дабле с "самым сильным" кланом на ослабший дамнед :D

Один из законов форума:
всегда найдется фейловый поц (MoXXi), который унижает свой клан!

Только шакалы буду заключать перемирие со своим врагом, в нелудший для себя период, для переманивания состава.
Иначе зачем БоШ на собрании сказал, что есть шанс перетянуть игроков из Террас, а потом сразу отменили вар? Стронги такие слабые.

1. Давай-ка запись с ВТ, где Бош это говорит. Или балабол.

2. Сейчас у вас нет почвы, чтобы рассорить нас снова. Если посмотреть, сколько Стронгов ушли в Террас полгода назад, то заявку от Змея высасыванием игроков назвать - язык не повернется.

3. С каких пор наличие принципов стало позорным?

attilafalcon
03.04.2014, 16:37
3. С каких пор наличие принципов стало позорным?

Жесть ты дурной) Это называется не принципы, а двойные стандарты. Имея 2 вар-клана - Дамнед и Террас, вы ставили только на Дамнед и ТОЛЬКО тогда, когда у него началась ж_опень. Или тебе хронику накидать?) Так что иди своим вислоухим сокланам рассказывай про принципы и честность по отношению к ослабшему Террасам и вашей милости к полуразвалившемуся клану :D. Дурачку понятно, что кто из вас на данный момент сильнее, тот другого и поглотит. Мы вернемся к этому разговору через пару месяцев или даже раньше :)

bleichert
03.04.2014, 16:38
Такой клан появится только в случае вашего слияния. Все остальное, как показала годичная история нашего сервера - пустой фарс. Или ты будешь спорить, что на сервере есть еще один клан который УСПЕШНО воюет с двумя другими топами? Нет, такой клан на сервере только один, Террас даблы от Стронгов и Дамнедов не получали, Стронги получали и проигрывали обоим, а Дамнед дефил вас и поодиночке и в дабле трижды (То что вы тогда не были в состоянии противопоставить нам что-то больше чем 8 минут и 1 атаку, а мы разбивали дабл на 12 минут разницы, это не наше упущение, а ваше:))
Так что нейтралитет, в очередной раз повторюсь, принесет вам лишь проблему отсутствия выбора, ведь территории Блеймов скоро закончатся ;)

Когда вы нас дефите в одиночку мы третий эшелон, а потом как дабл, так сразу топ клан. То клан второго/третьего эшелона, то топ. Ты уж определись:)

Территорий блеймов нам хватит на полтора месяца. Когда мы занимаем терры клана Мурр-эри (твиноблёвы), у нас появляются смежные с дамнед терры. Проблема выбора? Чтобы Террас не думали, что мы хотим за ними спрятаться - им достаточно оставить нам этот коридор и все будут счастливы.

Я не вижу проблем через полтора месяца с Террасами даблить по Дамнед. Это логически и стратегически хороший сценарий.

dagenniger
03.04.2014, 16:39
Ну не третий, а всего лишь второй эшелон. Пока ещё вы побеждаете Блеймов - второй.

Такой клан появится только в случае вашего слияния.
И то не надолго появится, так как политика руководства не изменится.
Будет продолжаться самообман с последующими уверениями "ещё чуть-чуть и мы будем побеждать".

Думаю такой клан появится, если будет создан новый клан с новым руководством на базе игроков Террас и Стронгс.

P.S. а уж если просто влить игроков Терраса в Стронги, то Бош их всех растеряет за две недели :D

2. Сейчас у вас нет почвы, чтобы рассорить нас снова.

Дааа, если бы не негодяй-Амар, рассоривший Террас и Стронгс,
то Стронгс продолжали бы помогать Террасам в войне против Дамнеда, хаха :D

bleichert
03.04.2014, 16:42
Жесть ты дурной) Это называется не принципы, а двойные стандарты. Имея 2 вар-клана - Дамнед и Террас, вы ставили только на Дамнед и ТОЛЬКО тогда, когда у него началась ж_опень. Или тебе хронику накидать?) Так что иди своим вислоухим сокланам рассказывай про принципы и честность по отношению к ослабшему Террасам и вашей милости к полуразвалившемуся клану :D. Дурачку понятно, что кто из вас на данный момент сильнее, тот другого и поглотит. Мы вернемся к этому разговору через пару месяцев или даже раньше :)

Дамнед (ЛХ) всегда были основными врагами. С террасами были обидки, с дамнед была вражда. Различай 2 вещи: Человек который однажды поступил некрасиво и гнида, которая отравляет игру. Гниду надо давить, пока она не сдохнет.

Кровь-кишки!!! Пойду зеленого чаю попью

attilafalcon
03.04.2014, 16:44
Дамнед (ЛХ) всегда были основными врагами. С террасами были обидки, с дамнед была вражда. Различай 2 вещи: Человек который однажды поступил некрасиво и гнида, которая отравляет игру. Гниду надо давить, пока она не сдохнет.

Кровь-кишки!!! Пойду зеленого чаю попью

Давилка главное чтобы не отвалилась. А вообще ты прав, убегай, гнида, чаю пей или еще куда, а то не ровен час! :D

bleichert
03.04.2014, 16:44
Оба клана самодостаточные. Надо работать в этом направлении.

Разваливать 2 клана, чтобы собрать один клан, чтобы победить третий клан. Вы чо наркоманы штоле !?

bleichert
03.04.2014, 16:47
Давилка главное чтобы не отвалилась.

Твоя давилка не отвалится...будет накрывать твои рот, подбородок и шею густой черной тенью и вечно рассекать потоки воздуха, чтобы ветер больно не бил по щекам в холодные питерские вечера...

antyanscream
03.04.2014, 16:49
Такое ощущение, что у стронгов на собрании была дана команда. Нахваливать и вылизывать Террас. Говорить какие они классные и что у них ещё всё впереди. Не ну правильно, Бош почуял что пригорать стало, т.к. Террас могут поставить в любой момент на вас. Объявил перемирие. Странно что Террас на это пошли. Насколько нужно быть глупыми чтобы повестись на эту уловку. Ладно б у стронгов был выход к нам, так нет же. А ты Мокси давай продолжай доказывать что это перемирие благородное :D

nadezhdalyalya
03.04.2014, 16:56
Амар снова начинает информационную войну, снова обосрался уже, теперь все не по его плану пошло :D

bleichert
03.04.2014, 17:01
Амар снова начинает информационную войну, снова обосрался уже, теперь все не по его плану пошло :D

Щас начнет санкции на офицеров кланов вводить. Типа..."вам и вашим твинам вступление в гильдию Дамнед запрещается"

OMGIamBOT
03.04.2014, 17:10
Все пошло не по плану Aмара, а план сам пошел к Амару :D
Мы теперь можем больше ничего не придумывать, а спокойно отжимать по одной терре и смотреть на этот цирк.

antyanscream
03.04.2014, 17:14
Все пошло не по плану Aмара, а план сам пошел к Амару :D
Мы теперь можем больше ничего не придумывать, а спокойно отжимать по одной терре и смотреть на этот цирк.

Тише тише, а то вдруг до них это дойдет!

mariya66691
03.04.2014, 17:47
Давайте мутите 1 новый клан,как эт было на Лире при создании Террас,мб на сервере интереснее станет,а по одиночке не думаю что что-то получится )

zicuran
03.04.2014, 17:52
Давайте мутите 1 новый клан,как эт было на Лире при создании Террас,мб на сервере интереснее станет,а по одиночке не думаю что что-то получится )
Утята клан все равно круче :(
P.S. Мокси ты любитель поговорить о чем-то запредельном постоянно. Карту посмотри и внимательно изучи ее.

bleichert
03.04.2014, 17:58
Утята клан все равно круче :(
P.S. Мокси ты любитель поговорить о чем-то запредельном постоянно. Карту посмотри и внимательно изучи ее.

Теры 3-9-15. Путь от Стронгов к Дамнед, ну или наоборот, как кому нравится. На пути ни одной теры Террасов, ни одной теры нейтралов (мурр_эри - твины блеймов)

mariya66691
03.04.2014, 17:58
Утка затащит!!1

zicuran
03.04.2014, 18:06
Теры 3-9-15. Путь от Стронгов к Дамнед, ну или наоборот, как кому нравится. На пути ни одной теры Террасов, ни одной теры нейтралов (мурр_эри - твины блеймов)
Дело не в выходе стронгов, через терры мурр_ери дело малясь в другом. Думаю и сам поймешь.

antyanscream
03.04.2014, 18:08

Вы не пойдете по ним, пока не зафармите Блеймов, смыла от того, что тут есть "коридор" не так много. Чисто так "мы хорошие, будем вам помогать но не сейчас, чуть позже. А вы на нас не ставьте". Так это выглядит.

zicuran
03.04.2014, 19:20
Стронги без ставки, как так.

attilafalcon
03.04.2014, 19:59
Как, как... Также как и Террас :D
Преемственность политики Слардара заключается не только в политике нализа приема в клан, но и в жадности ;)

Magmodon
03.04.2014, 20:55
Блайм смогли все оттвинить, какой позор, думю Блайм топ 2 сейчас!

dagenniger
03.04.2014, 21:50
Да, кстати, я же Блеймов полтора месяца назад поставил на третье место,
а сейчас Террас слабее Стронгов, так что Блеймы топ-2 (если внимательно присмотреться).

Digulaev
03.04.2014, 22:16
Как, как... Также как и Террас :D
Преемственность политики Слардара заключается не только в политике нализа приема в клан, но и в жадности ;)
Амар ты больной слегка, по 300кк чтоли на блевунов ставить?

dagenniger
04.04.2014, 00:05
Эти люди дают вам фан, играют вместе с вами, а вы о них так неуважительно отзываетесь.
Не зря слово "Стронги" стало ругательным.

OMGIamBOT
04.04.2014, 09:37
Молька в стронгах школота одна, они и в мир обычно такое пишут, каверкают ники и названия кланов, как дети.. Так было всегда

darkhamster1
04.04.2014, 10:27
Молька в стронгах школота одна, они и в мир обычно такое пишут, каверкают ники и названия кланов, как дети.. Так было всегда и никто никогда не писал "стринги" "анусай" "бошехарт" и т.д.

RedrumTenshi
04.04.2014, 10:41
и никто никогда не писал "стринги" "анусай" "бошехарт" и т.д.

Я школота. :с

cocajamba4
04.04.2014, 10:42
а Видар из терасов просто 3.14дар

OMGIamBOT
04.04.2014, 10:46
и никто никогда не писал "стринги" "анусай" "бошехарт" и т.д.

1)Стронги сами придумали называться стрингами, еще на веге кажется. Это к бошу притензии
2) Анусай до сих пор обижается, и пишет с твиноакков darkhamster1.
3) БошеАнухарт создала природа, типа мутация.

attilafalcon
04.04.2014, 11:40
1)Стронги сами придумали называться стрингами, еще на веге кажется. Это к бошу притензии
2) Анусай до сих пор обижается, и пишет с твиноакков darkhamster1.
3) БошеАнухарт создала природа, типа мутация.

Стринги придумали не мы, Анусай ну извините это правда, на правду не обижаются, и придумал это ЛИНГВИСТ Сережка :D А если слово придумал лингвист, то оно претендует на право существовать :D
БошеАнухарт это термин, составленный из двух ников, означающий....Молитесь лучше напишет, что означает этот термин.

darkhamster1
04.04.2014, 11:46
2) Анусай до сих пор обижается, и пишет с твиноакков darkhamster1..

Бот, вот не буду я тебе больше в вт няшных котиков слать за такие слова. Только лучи поноса, только хардкор.

OMGIamBOT
04.04.2014, 12:08
Бот, вот не буду я тебе больше в вт няшных котиков слать за такие слова. Только лучи поноса, только хардкор.

Ошибочка вышла, извини :D ведерко котяток самях няяя отсылаю я тебе :3

dagenniger
04.04.2014, 12:30
БошеАнухарт это термин, составленный из двух ников, означающий....Молитесь лучше напишет, что означает этот термин.

Ну на самом-то деле если бы оно что-то означало, то Стронги были бы не Стронгами, а кланом.

antyanscream
04.04.2014, 13:58
Стронги продолжают продвигаться в стороны Дамнед, по коридору из терр муров, чтобы даблить по проклятым вместе с нейтральным и ослабленным Террас. :D

Digulaev
04.04.2014, 14:38
Молька в стронгах школота одна, они и в мир обычно такое пишут, каверкают ники и названия кланов, как дети.. Так было всегда
Почему коверкают, Блейм + Лева = Блева
Вроде все по правилам

StranikVla96
04.04.2014, 14:43
Дамнед- Гамден, Дамки
Террас- Пи... ну вы поняли
Стронги- Стринги
Блейм- Блевы
ЛХ-ЛаХи
Все придумали стронги! угу....

Ваш Херосима профессор....такие умные фразы пишет в мир

Hopesoplol
04.04.2014, 14:47
Уж какие стронги суровые =)))
А где же террасы? Или их официальные представители - стронги? Мартина давно не видел...с того момента, как он психанул и скинул с себя должность в террас...
Та и все меньше террасов, которые в состоянии прокричать - АвЕ Террас...

Digulaev
04.04.2014, 14:52
Дамнед- Гамден, Дамки
Террас- Пи... ну вы поняли
Стронги- Стринги
Блейм- Блевы
ЛХ-ЛаХи
Все придумали стронги! угу....

Немножко не так:
Дамнед- Дамки, Даунед
Террас- Терасня
Стронги- Стринги
Блейм- Блевы, Блевуны
ЛХ - ЛоХи

nekitkayban
04.04.2014, 14:55
Блайм смогли все оттвинить, какой позор, думю Блайм топ 2 сейчас!
Ахахахахахаха.

bleichert
04.04.2014, 14:59
Нене, они топ 1, потому что они даже ОТТВИНИЛИ СВОИХ ТВИНОВ!!!

StranikVla96
04.04.2014, 14:59
Тung полегче) а то дамнед сейчас будут еще больше говорить "аааа! вот и доказательство! ви неадекваты и у вас школьникам мозги чистят!"
Впрочем в их(настоящем) промыве мозгов это первоочередная цель- полить грязью врага а сами они всегда чистые(как бы)

думю Блайм топ 2 сейчас!
Блейм топ 2 (ну ок)
Террас разбивают блейм за 30 минут (все верно)
Стронг за 15мин (все верно)
Вывод:
Стронгс топ 1
Террас топ 1,5
Блейм топ 2

antyanscream
04.04.2014, 15:25
Тung полегче) а то дамнед сейчас будут еще больше говорить "аааа! вот и доказательство! ви неадекваты и у вас школьникам мозги чистят!"
Зачем что-то ещё писать по этому поводу? Стронги всегда лучше всех наглядно показывали свою сущность. Их посты даже комментировать не нужно.

StranikVla96
04.04.2014, 18:55
Переключал я каналы и тут пришла мне идея!
Срач летит, летит вперёд
Имунка, миг, тап, лук!
Быстрый, сказочный 3.30 полёт
Имунка, миг, тап, лук!
На коврах-самолётах и серущях голубях(с) !

Дамки! У-у-у!
Кто властитель тьмы бездонной?
Дамки! У-у-у!
Рублей вкладов миллионных!
Дамки! У-у-у!

Эти истории не шутка,
Но вы представьте на минутку,
Что придумать могут Дамки!

Дамки! У-у-у!
Возникают рипнутые зомби и форумные привидения!
Дамки! У-у-у!
В писах прячутся злодеи!
Дамки! У-у-у!
И кто так сочинять и балабольствовать умеет?
Дамки! У-у-у!

OMGIamBOT
04.04.2014, 19:36
Переключал я каналы и тут пришла мне идея!
Срач летит, летит вперёд
Имунка, миг, тап, лук!
Быстрый, сказочный 3.30 полёт
Имунка, миг, тап, лук!
На коврах-самолётах и серущях голубях(с) !

Дамки! У-у-у!
Кто властитель тьмы бездонной?
Дамки! У-у-у!
Рублей вкладов миллионных!
Дамки! У-у-у!

Эти истории не шутка,
Но вы представьте на минутку,
Что придумать могут Дамки!

Дамки! У-у-у!
Возникают рипнутые зомби и форумные привидения!
Дамки! У-у-у!
В писах прячутся злодеи!
Дамки! У-у-у!
И кто так сочинять и балабольствовать умеет?
Дамки! У-у-у!

очень круто, молодец! :)

terk29cosss
05.04.2014, 14:30
Мне интересно,кто так поимел в попец СРальикаВла96,тоесть Соляруса,что его бомбит вот уже недельки 2?:D
Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс, огорчают:( Террас 2 расцветает

dagenniger
05.04.2014, 15:57
Они там наверно из-за притока игроков из Терраса уже скандируют на собраниях: "мы уже почти победили Дамнед!"

nekitkayban
05.04.2014, 16:13
Мне интересно,кто так поимел в попец СРальикаВла96,тоесть Соляруса,что его бомбит вот уже недельки 2?:D
Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс, огорчают:( Террас 2 расцветает
Дамнед 2*. А по факту сразу видно что в стронгах нету таких людей как дезнот и алкс, которые считают что их мнения весомые, а остальные так 5 копеек...Хотя тут скорее всего дело в отмашке боша на прием даже таких, ну чу уж поделать молодцы что рук-во своё слушают. "Считаю человека крысой, но пусть будет плюс +" - убило :D.

StranikVla96
05.04.2014, 21:03

Ну не знаю. Амара и его сокланов + Pa`МОЛИТЕСЬ +Леву уже пару лет бомбит на их врагов:D
Терка29сос/теркасос....ой БольшойТ как ты считаешь?
:) адекватность из тебя так и прет.

Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс
Сайт дамнед смотрел? если да то под каким порошком и в каких очках

StranikVla96
05.04.2014, 21:21
:) без переделок названий/ников у дамнед не возможно общение? ах да корона не позволяет...

shar-up-off
06.04.2014, 08:20
Вступлю в клан месяца через три. Посоветуйте...

terk29cosss
07.04.2014, 12:50
Cральник,ошибаешся)) ты как Кока,много слов, но по факту ноль смысла) Амара,Моль и прочих союзников бомбило в ответ на бомбежку)
Если говорить спокойно,то вспомни первое Длительное время противостояний между Дамнед и Террас никто не поливал друг-друга грязью) всем нравилось ок гвг,когда силы были равны...уже у Террас потом пошла бомбежка про магию,про которую никто не вспоминал,когда они побеждали против нее...хотя про своего пианиста молчали в тряпочку)) Если б Стронги вели себя адекватно,то никто б не поливал их их же говном:)

При чем тут форум Дамнед? Ты упоролся? За все время существования Дамнед-Лиридан мы не принимали неадекватов и людей чисто из-за шмота...исключением можно считать СамоЗло,но человек за неск. месяцев своего пребывания ни разу не устроил срач,всегда посещал замесы и гвг,был активным членом гильдии. В свою очередь почитай некоторые заявки о приеме стронгов и ты все поймешь)

Если ты считаешь,что кто-то считает,что мнение Алкса или енота стоит больше чем мнение другого мембера клана,то ты еще более упорот чем кажешься:D При последнем выходе Алкса,его не принимали обратно пока он нормально не написал заявку,но от куда тебе знать,тогда тебя еще на этом форуме и слышно не было)

terk29cosss
07.04.2014, 12:52
А что касается корон,то носить над головой надпись Дамнед-это гордо)

dagenniger
07.04.2014, 13:01
И вообще, если внимательно присмотреться, то станет видно, что Дамнед - топ-1, а остальные уже ушли в весёлую ферму и присматриваются там.

terk29cosss
07.04.2014, 13:33
Не забывай про Персей)

OMGIamBOT
07.04.2014, 15:56
Стронги с террас столько подшучивали над дамнед по поводу перехода игроков в другую игру, а у самих костяк клана расыпался по той же причине.

terk29cosss
07.04.2014, 16:07
Им 9 яшма с мирпитов важней каки-то тер...они зергом затащили полурезервный состав и радуются:D

nekitkayban
07.04.2014, 16:32
Если б Стронги вели себя адекватно,то никто б не поливал их их же говном:)

Опять эта ИВ, наоборот то все было, наоборот!

Если б Дамнед вели себя адекватно,то Стронги не поливали их их же говном:)

вот как-то так на самом деле.

terk29cosss
07.04.2014, 16:42
Ну да,ЛХ и Дамнед во всем виноваты! И на самом деле это Амар,а не Бош, говорил,что все кланы для массовки и что он купит серв:D

terk29cosss
07.04.2014, 16:43
А количество косников и вар кланов у Стронгов и Дамнед(так же и ЛХ на Эридане) подтверждает,что Стронги святые...точней ведут священную войну с 70% кланами сервера:D

attilafalcon
07.04.2014, 17:03
Зато с террас мир) на самом деле все просто до безобразия, бош просто ссыт получать не только от дамнед, но и от террас, соответственно губастенький ссыт получать от стронгов (что более реально кстати) и от дамнед и вместо выяснения отношений на интереснейшем ТВ решили заключить мир(

StranikVla96
07.04.2014, 17:10
За все время существования Дамнед-Лиридан мы не принимали неадекватов и людей чисто из-за шмота...
Смешно(10 раз смешно)
Ракки как плюсовали то:) а потом кикнули :С он же адекват(а в ВТ вообще культурный человек) и это не из-за шмота плюсовали! О остальных не буду говорить вы сами знаете что список велик.

nekitkayban
07.04.2014, 21:19
Ну да,ЛХ и Дамнед во всем виноваты! И на самом деле это Амар,а не Бош, говорил,что все кланы для массовки и что он купит серв:D
Пфхаха, Бош говорил? Все с тобой понятно)).

nekitkayban
07.04.2014, 21:20
А количество косников и вар кланов у Стронгов и Дамнед(так же и ЛХ на Эридане) подтверждает,что Стронги святые...точней ведут священную войну с 70% кланами сервера:D
дамнед
Вар гильдии:
Strongs_eri
Terras
EMPIRE_eri
Excellent
Местные
RoyalHell
Усатые
Медвежата

стронги
Вар кланы:

[IMG] Damned
[IMG] LastHope
[IMG] Blame
[IMG]ImMortalS
[IMG]Murr_eri

Мне было б стыдно кидать вар Усатым имея в своем клане Кирику...
Определенно только у стронгов вары священные, а не у дамнед с усатыми медвежатами...

TeRIOTbjYCDjeb
07.04.2014, 21:37
Гилдии Носатые и Грачи обьявляет вар ги Damned

Набор в Усатые 101+ заявки на сайт усатые.su

Набор в Носатые 90+ заявки на сайт внос.su

Набор в Грачи 80+ заявки на сайт грачи.su

Рады всем!!!

StranikVla96
07.04.2014, 21:39
Этож дамнеды! они никогда не балаболят! они святые!111
п.с сейчас тебе скажут что это ты бабалол + кинут в чс потому что ты пишешь типо фигню(которую они не могут видеть :С)

дамнед
Усатые
Медвежата

почему вместе эти 3 слова меня смешат до жути...

nekitkayban
07.04.2014, 21:42
Неужели скоро на дамнед будут ходить триплами усатыми носатыми грачами, удачи вам посоны!

OMGIamBOT
07.04.2014, 22:38
По прогнозам у Дамнед начнутся тяжелые времена к концу июля, началу августа. 15-17 терр клан еще сможет взять, максимум. Может усатыемедвежата к тому времени раздуплятся :)

SoulFetch
07.04.2014, 23:23
Гилдии Носатые и Грачи обьявляет вар ги Damned

Набор в Усатые 101+ заявки на сайт усатые.su

Набор в Носатые 90+ заявки на сайт внос.su

Набор в Грачи 80+ заявки на сайт грачи.su

Рады всем!!!

вот создали бы клан "усатые грачи-носачи" и сорвали бы банк. а так быть вам раками до конца.

nekitkayban
07.04.2014, 23:32
вот создали бы клан "усатые грачи-носачи" и сорвали бы банк. а так быть вам раками до конца.
Когда одни вольются в других, а другие в третьих , я думаю, именно такое название у клана будет.

terk29cosss
08.04.2014, 11:01
Некит,молодец,умеешь копировать,да только кроме Стронгов и Террас остальные уже мертвые кланы,разве что пару калек с Усатых можно встретить:D но это даже кланом нельзя назвать, все равно что твоя 4я сила:D И этот кос-лист не менялся с начала Лиридана,в то время как Стронги меняли сайт и видимо отсеяли мертвые кланы...кстати,подписать союз с джастиками против Имморталс это просто шедевр:D

Сральнику утер нос,на мои посты перестал реагировать,зато прибежал,некиту подлизал и убежал:D

terk29cosss
08.04.2014, 11:03
почему вместе эти 3 слова меня смешат до жути...

Потому что ты прошел тест на Отсутствие интеллекта,поздравляю)

StranikVla96
08.04.2014, 13:02
кроме Стронгов и Террас остальные уже мертвые кланы
Ласты и Муры как бы тоже мертвые кланы получается.

И этот кос-лист не менялся с начала Лиридана,в то время как Стронги меняли сайт и видимо отсеяли мертвые кланы...
Вывод: дамки нубы и бездельники раз не потрудились заняться сайтом.

...кстати,подписать союз с джастиками против Имморталс это просто шедевр:D
Скажи это после того как вспомнишь союз с ОКнесами.

Сральнику утер нос,на мои посты перестал реагировать,зато прибежал,некиту подлизал и убежал:D
ТеркаСос, моль и амар перестали реагировать на мои посты => я им утер нос! спс :) подтвердил что они слились своей "теорией"

terk29cosss
08.04.2014, 13:12
Ласты и Муры встречаются в мире довольно частенько и у них есть територии..мертвые,ахах:D
Дамки нубы и тащат серв,окай пусть я буду нубом,который вместе со свим кланом всех имеет, чем форумным треплом как ты:D
Приставка СОС идет только к тебе,ибо ты не состоишь в топ кланах,а лишь делаешь сос на форуме...я же воюю уже не 1 год с этими соперниками:)

terk29cosss
08.04.2014, 13:14
И да, ты своими словами подтвердил лишь,что слился от меня:D а твои стрелки на Амара и Моля больше похоже на то,что ты начал драку,всасываешь за обще щеки и теперь ищешь дядю,который тебя спасет:D

nekitkayban
08.04.2014, 13:47
кстати,подписать союз с джастиками против Имморталс это просто шедевр:D

Какой нафиг союз?) Что-то в дипе клана не видно такого)).
Неназывай Странника Сральником ато путаю с сралдаром...

nekitkayban
08.04.2014, 13:48
И да, ты своими словами подтвердил лишь,что слился от меня:D а твои стрелки на Амара и Моля больше похоже на то,что ты начал драку,всасываешь за обще щеки и теперь ищешь дядю,который тебя спасет:D
Смотрим и наблюдаем ещё одного коронованного быдлодамку!

RedrumTenshi
08.04.2014, 13:54
Ласты и Муры как бы тоже мертвые кланы получается.

Вывод: дамки нубы и бездельники раз не потрудились заняться сайтом.

Скажи это после того как вспомнишь союз с ОКнесами.
1. У меня более-менее живой прист в ЛХ. И на прошлой неделе у ЛХ было гвг похлеще чем у основы.
2. Ну если так, то это моя вина, как бывшего офицера-бывшего дипломата. :\
3. Нет союза.

RedrumTenshi
08.04.2014, 13:55
Смотрим и наблюдаем ещё одного коронованного быдлодамку!
Сральник у меня тоже со сралдаром ассоциируется. :D
А про коронованных...У меня это ассоциируется почему-то с ворами в законе. :\

dagenniger
08.04.2014, 14:07
Вангую ставки и результаты: Террасы в одну атаку проигрывают ГД Дамнедам (онлайн Террасов падает ещё больше, весенний сезон отпусков), Блеймы в одну атаку проигрывают Стронгам (онлайн Стронгов на гвг увеличивается до 120 из-за побед над заведомо более слабым кланом).

zicuran
08.04.2014, 14:16
Вангую ставки и результаты: Террасы в одну атаку проигрывают ГД Дамнедам (онлайн Террасов падает ещё больше, весенний сезон отпусков), Блеймы в одну атаку проигрывают Стронгам (онлайн Стронгов на гвг увеличивается до 120 из-за побед над заведомо более слабым кланом).
Куда больше то онлайну падать?:D

terk29cosss
08.04.2014, 14:30
Какой нафиг союз?) Что-то в дипе клана не видно такого)).
Неназывай Странника Сральником ато путаю с сралдаром...
союз типа неофициальный,да и тебе ли не знать будучи в джастах)

terk29cosss
08.04.2014, 14:32
Не,Стронги нападают на нуарморте или как-то так..клан который отобрал теру у Муров...а да, еще Стронги им вар обьявят по традиции:D

StranikVla96
08.04.2014, 14:35
Ласты и Муры встречаются в мире довольно частенько и у них есть територии..мертвые,ахах:D
Удивлю тебя , игрока с проциона, но твинки в клане или пару чел в мире еще не означает статус "живой".

Приставка СОС идет только к тебе,ибо ты не состоишь в топ кланах,а лишь делаешь сос на форуме...я же воюю уже не 1 год с этими соперниками:)
Ну так ты первый начал коверкать ники форумные а не я. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе(с). :D да и я клана не имею и не стремлюсь куда то так что Сос...мне некому. Это делаешь ты дамнеду.

твои стрелки на Амара и Моля больше похоже на то,что ты начал драку,всасываешь за обще щеки и теперь ищешь дядю,который тебя спасет:D
У тебя то(как и у большенства дамнеда) стрелок больше:) начиная от возраста,ника и заканчивая "типо чс" и игнором на отдельные вопросы.
Во его бомбануло то на меня :D

StranikVla96
08.04.2014, 14:46
А вообще да Терка прав. Я 2 недели(звучит знакомо?) подсасываю стронгам и террас шобы заявку написать, имхо без этого меня не возьмут :(
:D АВЕ СТРОНГ-ТЕРРАС Я ОБИЖЕНКА Т.К МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАЯФФКЕ ДАМНЕД И Я ПАШЕЛ К ИХ ВРАГАМ!1111 у меня нет пруфов тока! но вы мне поверите на слово.

nekitkayban
08.04.2014, 15:16
союз типа неофициальный,да и тебе ли не знать будучи в джастах)
Яснопонятно)), всегда знал что ты дебил). Почему-то ниразу не слышал о неофициальном союзе у нас с кем-то(.

terk29cosss
08.04.2014, 15:31
Так как попросили, дабы не было путаинцы, не буду сРальником тебя называть,но понятно к кому этот пост)
-Находится в клане и подсасывать ему, по твоим словам,- как то отсутствие логики не замечаешь? Впрочем,ты же выиграл приз Отсутствие интелеллекта,о чем это я:D Есть разные виды войны и битв,в игре она выражена в пвп,на форуме в информационной борьбе чем я и занимаюсь...я уже 2 года воюю со стронгами и год с Террас,и тут идет обычная информационная форумная война,а ты не состоишь не в 1 из кланов и на мою память не состоял,мб разве что как раз в стронгах,там такие же упоротые..так вот,на подсосе ты,а я просто воюю:)
-Пару человек с проца в мурах?шта Да там людей больше чем во всех перечисленных вражеских кланах из коса Дамнеда,ну понятно кроме Стронгов и Террас)
-Где я метал стрелки в разговоре с тобой? Оо пруфни мне или балабол и опозорился:D
И меня абсолютно не бомбит на тебя,ты слишком никчемен для моей короны:( Просто кроме тебя форумных бойцов побанили,вот и приходиться пользоватся тем,что есть)
И месеч к некиту: некит,кто у нас реально дибил так это всем давно известно еще с Эридана:D Ну не нужно на других перекладывать свою сущность:) Про договоренность против имок в кч джастиков говорилось как и в кч имок)

nekitkayban
08.04.2014, 15:56
И месеч к некиту: некит,кто у нас реально дибил так это всем давно известно еще с Эридана:D Ну не нужно на других перекладывать свою сущность:) Про договоренность против имок в кч джастиков говорилось как и в кч имок)
Дебил то как раз ты, опять стрелки метаешь(.
Ну давай пруфни про некую договоренность или балабол? Хотя конечно же 2е)). Балабол-стрелочник!

terk29cosss
08.04.2014, 15:59
Нет некит,дебилом ты был еще 1,5года назад, как появился на форуме так им и остался,стрелок я не метал,а лишь напомнил тебе,а то смотрю забыл ты свое место:) Какие пруфы? совсем упоролся чтоль? по твоему я все и всегда скриню? если это очередная твоя психологическая проекция и так делаешь ты,то мне жаль тебя:(

nekitkayban
08.04.2014, 16:01
Нет некит,дебилом ты был еще 1,5года назад, как появился на форуме так им и остался,стрелок я не метал,а лишь напомнил тебе,а то смотрю забыл ты свое место:) Какие пруфы? совсем упоролся чтоль? по твоему я все и всегда скриню? если это очередная твоя психологическая проекция и так делаешь ты,то мне жаль тебя:(
Пфф балабол-стрелочник опять метнул стрелку и пробалаболился).

terk29cosss
08.04.2014, 16:06
Молчание-знак согласия) не ответив нв вопросы лишь подтвердил мои слова) и джастиков опустил еще ниже чем было о них мнение-тайные сговоры и отрицание очевидного:D иолодец некит,скоро и этот клан вслед за стронгами развалишь)

StranikVla96
08.04.2014, 16:07
Так как попросили, дабы не было путаинцы, не буду сРальником тебя называть,но понятно к кому этот пост) Я знаю что ты балабол но все же ловлю на слове.

-Находится в клане и подсасывать ему, по твоим словам,- как то отсутствие логики не замечаешь?
Нет, не замечаю. Мне некому подсасывать т.к я сам себе клан и начальник а вот ты подлизываешь *опу начальству.

Впрочем,ты же выиграл приз Отсутствие интелеллекта
Пруфни ка на такой конкурс и на такой приз или балабол?

ты не состоишь не в 1 из кланов и на мою память не состоял,мб разве что как раз в стронгах,там такие же упоротые
Пруфни, где я был в стронгах.

-Где я метал стрелки в разговоре с тобой? Оо пруфни мне или балабол и опозорился:D

Пфахахахха. Ты и сам знаешь что ты балабол и стрелочник ,смысл доказывать?

И меня абсолютно не бомбит на тебя,ты слишком никчемен для моей короны:( Просто кроме тебя форумных бойцов побанили,вот и приходиться пользоватся тем,что есть)
:D мда тут без комментариев и так все видно.

terk29cosss
08.04.2014, 16:14
:D этот пост не нуждается в комментариях, в нем отчетливо видно что человек явно адекватный и психически сосредоточен.
Твой интелект не способен на конструктивный коментарий,а лишь несвязыне фразы и воспоминание прошлого:D вы с некитом похожи, при развитии на уровне аквариумной рыбки не способны раписать по существу суть,доводы и факты своих слов...весь уровень вашего общения сводится к пару слов из серии, у Дамнеда корона, киньте пруфы и т.п.:D
Прошлую неделю,пока я был в бане, тебя тут распирало как не знаю что, а стоило тыкнуть в правду,так сразу "абассался":D

StranikVla96
08.04.2014, 16:44
На прошлой неделе я тоже был в бане, кеп.
Тыкал в правду я амара на что он ,выражаясь твоим языком
"абассался":D

Оо пруфни мне или балабол и опозорился:D
Это ты писал или твой другдвоюродногоплемяшидядиегожены?
Если ты не стрелочник где же доказательство существования "конкурса" твоего и мое "прибытие" в стронгах? я вижу бессмысленный пост выше, который не несет какой либо информации.
:D пиши есчо, мне нравится тыкать тебя в твою же грязь и твои же слова.

nekitkayban
08.04.2014, 16:45
Молчание-знак согласия) не ответив нв вопросы лишь подтвердил мои слова) и джастиков опустил еще ниже чем было о них мнение-тайные сговоры и отрицание очевидного:D иолодец некит,скоро и этот клан вслед за стронгами развалишь)
Какое молчание? Я тебе ответил, пес. Причем тут клан в котором я нахожусь?) Ты не привел пруфов - балабол. Не было никаких "негласных союзов", я в игре достаточно часто и ниразу об этом не было написанно или сказанно). Я смотрю вам везде видится развал кого-либо, печально что стронги досихпор живы, а вы тут усираетесь и пишите обратное от безысходности наверно).

StranikVla96
08.04.2014, 16:47
суть,доводы и факты
У тебя их не существует. Ты пишешь только на левые темы как сейчас.

nekitkayban
08.04.2014, 16:47
Твой интелект не способен на конструктивный коментарий,а лишь несвязыне фразы и воспоминание прошлого:D вы с некитом похожи, при развитии на уровне аквариумной рыбки не способны раписать по существу суть,доводы и факты своих слов...весь уровень вашего общения сводится к пару слов из серии, у Дамнеда корона, киньте пруфы и т.п.:D
Прошлую неделю,пока я был в бане, тебя тут распирало как не знаю что, а стоило тыкнуть в правду,так сразу "абассался":D
Что-то вот читаю я тебя и " интелект аквариумной рыбки" более к тебе подходит :D.

nekitkayban
08.04.2014, 16:49
Damned.su Будь дауном ато абассу!
Писал бы уж так...

StranikVla96
08.04.2014, 16:51
Ну дык написать многобукф на совсем бессмысленную тему это оч.круто! + показывает что у тебя 200 IQ а остальные так ниже 60.

VAMOS
08.04.2014, 17:02
Кстати для справки этому упёртому дамнедовцу у нас в косе мурр эри а это твиноклан блеймов)

StranikVla96
08.04.2014, 17:13
Полегче с ним а то вот еще чуть-чуть и слезы пойдут у этого дамнедовца.
Терк, скажи : с вами бесполезно говорить! идите в ЧС! вы школоло и неадекваты! и гордо уйди "не слитым".
Лично я полетел ГЕО сделаю с еще пару мелочь и офф :) бб всем

terk29cosss
08.04.2014, 18:18
Во,заагрил скиловых пасанов:D
Cолярус, не внимательно читаешь мои посты, по "конкурс" я писал мимоходом и это было сказано в контексте стеба,но ты такой тугой,что не понял...собственно это еще раз лишь подтверждает мои слова о тебе:D Про то что ты был в Стронгах я написал что может был, я не уверен,так как тебя кроме этого форума за все время никогда не замечал,а значит большинство своего времени ты был в нубокланах..ну,нубам только и остается как подсасывать, у тебя это хорошо получается!) молодец,старайся,глядишь и стронги не развалятся:D
Я не пишу на левые темы! В каждом своем посте я отвечаю на твои и прочих агроклоунов)

Некит,слова пруф или балабол-это ответ?:D Я же говорил,ты такой дибил,что на нормальный ответ ума не хватает:D Если ты не знаешь о неофициальном союзе не значит что его нет..из-за того,что ты "рыбка" требуешь какие-то пруфы,но спросить в клане у офицеров и потом мне ответить,что это не так ума конечно же не хватает:D ущербный,весели меня дальше)

Фримен,у этого твинкоклана тер больше чем у Стронгов...скрылся б и не позорился))

ответ на последний пост: солярус,плачешь тут ты и уже причем давно)) твой удел наблюдать за дядями,которые "держат" сервер и скулить на форуме:D

nekitkayban
08.04.2014, 18:24
Некит,слова пруф или балабол-это ответ?:D Я же говорил,ты такой дибил,что на нормальный ответ ума не хватает:D Если ты не знаешь о неофициальном союзе не значит что его нет..из-за того,что ты "рыбка" требуешь какие-то пруфы,но спросить в клане у офицеров и потом мне ответить,что это не так ума конечно же не хватает:D ущербный,весели меня дальше)

Балабольный школьник узбагойся, я понял что ты тут пишешь ложь все-таки ИВ.

terk29cosss
08.04.2014, 22:23
Некит, у тебя все школьники..неужели психологическая травма?:(((

nekitkayban
08.04.2014, 22:25
Некит, у тебя все школьники..неужели психологическая травма?:(((
Нет, а что?

dennisrodmann
08.04.2014, 23:05
Чтож пожелаем "проклятым на понос" удачи, а "голубеньким стрингам" захватить "заблеванные" территории, ну а "3.14терасне" желать нечего они итак развалятся потому что 2недели.(с)nekitkayban

некита подвел черту збсь :fox_2:

RedrumTenshi
09.04.2014, 02:37
Чтож пожелаем "проклятым на понос" удачи, а "голубеньким стрингам" захватить "заблеванные" территории, ну а "3.14терасне" желать нечего они итак развалятся потому что 2недели.(с) nekitkayban
:hamster_2::hamster_14::hamster_42:

StranikVla96
09.04.2014, 08:47
Cолярус, не внимательно читаешь мои посты.Про то что ты был в Стронгах я написал что может был, я не уверен,
Ну у дамнеда нет вранья их вслова все это стеб и юмор :( ( по их же мнению). Сори забыл что вы такие тугие, считаете себя богами стеба и шуток а другие "тупые" и не могут так же вас ст*****:).

так как тебя кроме этого форума за все время никогда не замечал
Дык ты на сервере другом играешь :D как ты меня мог видеть?)

а значит большинство своего времени ты был в нубокланах..ну,нубам только и остается как подсасывать
С каланами угодал я всегда был либо в среднем клане либо вообще без клана, в топы меня не тянуло с их коронами и правилами. :D вот ты такой умный скажи, чем я могу подсасать например ~F@N~ из нейтрального резолюта? или Neonis из ПВЕ флипов? Да и я против дамнеда выступаю а не за защиту и сохранение стронгов.

Я не пишу на левые темы!

Во,заагрил....ты такой тугой....ну,нубам только и остается как подсасывать.....агроклоунов)
ты такой дибил....ущербный....
...скрылся б и не позорился))
плачешь тут ты и уже причем давно))
Да ты что....это ответы? не похоже, даже чуть чуть.

Редрум, все таки ты прав ,он на меня сильно-сильно заагрился! из-за того что я его клан любимый поливаю грязью :( как отагрить есть варианты?) а то у его рта только *овно льется не подобающее культурному человеку.

dagenniger
09.04.2014, 09:04
Хаха, Юрчик-гей что-то пишет про личную жизнь :D

OMGIamBOT
09.04.2014, 11:16
Страник96, ты можешь прочитать название темы и осознать наконец смысл ее? Дамнед с коронами и галлактическим ЧСВ противостоят Террас и Стронгам_ери и за рамки противостояния не выходят за одним исключением. Ты сам открыто заявляешь, что не относишься ни к одному из кланов, вовлеченных в противостояние. Твое личное дело кому противостоять, пусть это будет Дамнед, если тебе так нравится, но ты нарушаешь правила форума сам и вынуждаешь это делать Дамнед. Мягко говоря ты вообще не в тему тут, привлекаешь наше внимание зря.

В меньшей степени это относится к Даркнекиту, который хотя бы в клане с террами, но если бы Дамнед хоть сколько серьезно воспринимал его, то Днекит пропал бы с форума или клана :)

Если нет желания вступать в стронги или террас, по понятным причинам нормальный человек туда никогда не пойдет, можно пойти в Дамнед и так же оставаться на форуме стронго или террасозаменителем.

Не стоит указывать в сторону Мольки, ведь он не нарушает правил, многие знают его персонажа из стронгов.

dagenniger
09.04.2014, 11:22
Верно, да и не только в Стронгах - на МБД встречались не раз. А персонажа странника никто не знает. Форумные тролли-привидения, тьфу.

Стронги развалятся через две недели, причиной развала станут срачи за места на гвг - победить Блеймов будут приходить в два раза больше человек, чем пускает на ТВ. А затем к террам Стронгов подойдёт Дамнед и онлайн Стронгов опять резко уменьшится до 50.

OMGIamBOT
09.04.2014, 11:43
Верно, да и не только в Стронгах - на МБД встречались не раз. А персонажа странника никто не знает. Форумные тролли-привидения, тьфу.

Стронги развалятся через две недели, причиной развала станут срачи за места на гвг - победить Блеймов будут приходить в два раза больше человек, чем пускает на ТВ. А затем к террам Стронгов подойдёт Дамнед и онлайн Стронгов опять резко уменьшится до 50.

Точно подмечено. Я был очень удивлен когда узнал, что стронги собрали около 70 онлайн на одно из последних ГвГ с Дамнед. В то время, когда Дамнед уделяли больше внимания ГвГ с Террас, Стронги показывали самый стабильный онлайн среди кланов с террами. Когда Дамнед переключились на стронгов их онлайн стал падать по необьяснимой причине. Что мы видим сейчас? ГвГ с Дамнед давно не было и последнее стронги выиграли случайно у Блайм. Онлайн стал расти, не без помощи Терас конечно, но факт остается.

VAMOS
09.04.2014, 11:53
Да форум лучше не читать вы как сми на украине один в один)

OMGIamBOT
09.04.2014, 11:59
Кто-то же должен наполнять смыслом существование форума. Как же я хочу посмотреть в глаза тому кто его изобрел!

StranikVla96
09.04.2014, 12:09
Страник96, ты можешь прочитать название темы и осознать наконец смысл ее? Мягко говоря ты вообще не в тему тут, привлекаешь наше внимание зря.

Я что-то не вижу полного стирания моих постов в этой теме значит ты про нарушений ПФ несешь бред.

Про перса моля в стронгах....где собственно доказательство? у меня тоже персы в данеде и ЛХ)).... ну были 100%

P.s Для непонятливых : Я могу создать ЛЮБОЙ клан и тем самым быть в "противостоянии кланов" :D усатые и медвежата есть ...создам носатые! и кину вар дамкам! доволен?)

ImViolenceForum
09.04.2014, 12:10
Кто-то же должен наполнять смыслом существование форума.
Я вернулся сын мой.

Как же я хочу посмотреть в глаза тому кто его изобрел!
Я перед тобой сын мой.

StranikVla96
09.04.2014, 12:17
Если нет желания вступать в стронги или террас можно пойти в Дамнед и так же оставаться на форуме.
:D типо заявку предлагаешь писать вам?

StranikVla96
09.04.2014, 12:23
Да и форум начинал загибаться, мне пришлось разогревать его. Вспомни как недавно форум наш питался 1 сообщением в день. Пришел я с канистрой горючего и заагрил вас :) вот сейчас набиваем посты. Я спасаю ваше унылое противостояние так что скажи спасибо и иди дальше.

StranikVla96
09.04.2014, 12:32
Если я уйду пойдут такие посты
Весь день зря юзаю форум? Где враги? а вы все молчите:(
Хотите?) ок напишите мне в личку или тут что вам не нужны враги и попросите меня уйти- я уйду(пос_те_баю последним постом:D конечно что вы "засцали" говорить и иметь меня во врагах но уйду...)

nekitkayban
09.04.2014, 12:58
В меньшей степени это относится к Даркнекиту, который хотя бы в клане с террами, но если бы Дамнед хоть сколько серьезно воспринимал его, то Днекит пропал бы с форума или клана :)

Воу воу угрозы кидать это так по даунедовски).

Digulaev
09.04.2014, 13:02
Это как пиндосский Foreign Policy читать :D
Хотя надо отдать должное, Моль и Ко неплохо подготавливают к подобному чтиву

S_a_b_o
09.04.2014, 14:13
Боту самому не смешно читать то, что он пишет?)

OMGIamBOT
09.04.2014, 15:19
Да и форум начинал загибаться, мне пришлось разогревать его. Вспомни как недавно форум наш питался 1 сообщением в день. Пришел я с канистрой горючего и заагрил вас :) вот сейчас набиваем посты. Я спасаю ваше унылое противостояние так что скажи спасибо и иди дальше.

А чего ты обижаешься сразу? Я совершенно не прогоняю тебя, отнюдь. Унылое противостояние и т.д. мы в этом не виноваты, наши противники слабоваты вот и приходится спасать их таким добрякам как ты. :D Я всего лишь предложил присоединиться к одной из сторон, не меняя при этом свою позицию на форуме.

Даркнекит тоже обижается на правду, хотя вот его позиция на форуме идет вразрез с мнением мастера клана, в котором он находится.
И Страник96 может спокойно находиться в Дамнед, отстаивая свою точку зрения как сейчас.

dagenniger
09.04.2014, 15:42
Хотя надо отдать должное, Моль и Ко неплохо подготавливают к подобному чтиву
Спасибо в карман не положишь.

nekitkayban
09.04.2014, 16:01
Даркнекит тоже обижается на правду, хотя вот его позиция на форуме идет вразрез с мнением мастера клана, в котором он находится.

Почему же сразу позиция? Лишь мнение, которое может не совпадать с другими мнениями.

StranikVla96
09.04.2014, 17:55
Страник96 может спокойно находиться в Дамнед, отстаивая свою точку зрения как сейчас.
.....вот не могу... подобрать нужных комментарий к этому посту уже несколько минут.
Я еще удивляюсь как я не в КОСе у данмед а тут на тебе "тупому сРальнику , который выйграл приз идиотизма" предлагают такую идею. Я в шоке. Похоже мне надо уходить отсюдова :D и зарядиться энергией имхо у меня не хватает эмоций и фантазии на ответ к подобным постам.

terk29cosss
10.04.2014, 11:49
у меня не хватает эмоций и фантазии на ответ к подобным постам.
Об отсутствии развитого интелллекта я уже писал неоднократно)) Ты тугой,вот и не можешь ничего ответить нормального)) Но хорошо,что ты уже начал признавать это...осознание проблемы-уже часть ее решения)..глядишь и скоро человеком станешь:)

terk29cosss
10.04.2014, 11:51
СМИ на Украине?))) ахах)) ну да, каналы по типу Россия24,которые показывают якобы "беженцев с Украины",но при этом кадры идут с 90-х годов и на границе с Польшей, куда правдивей:D ты наверно относишься еще к тем людям кто верит Киселеву:D

dagenniger
10.04.2014, 12:08
Справедливости ради стоит отметить, что в Крыму и в России не запрещены никакие украинские телеканалы. А в Украине запрещены Российские :)

И если сравнивать открытые негосударственные СМИ (владелец РБК из оппозиции ЕдРам): rbc.ua и rbc.ru, то там часто противоположные новости. В украинском во всех новостях негодование по поводу РФ, влезающих в дела Украины; а в русском - негодование по поводу США, влезающих в дела России :D

terk29cosss
10.04.2014, 14:09
Cправедливости ради отмечу,что во время окупации,когда лишь начиналась вся эта фигня с Крымом там отключили Все украинские каналы о чем не оджнократно писалось в СМИ:) В ответ на это и поотключали ваши каналы..

Вспомнил что еще хотел сказать, Не спасибо стонгам и террас за вчерашний замес:( Стоило 1 раз Дамнеду целенаправленно подготовиться и прийти на мирпитов,так вы слиняли сразу после 1го слива:( Зорро в мире улыбнул,когда собирал патю в нирку во время всего этого:D

antyanscream
10.04.2014, 15:33
Справедливости ради отмечу,что во время оккупации,когда лишь начиналась вся эта фигня с Крымом там отключили Все украинские каналы о чем не однократно писалось в СМИ:) В ответ на это и по отключали ваши каналы..

Тише тише. Как раз замечу что последовательность этих действий была обратная. Достаточно просто полистать хронологию событий тех дней. И кстати никто не отключал украинские телеканалы на кабельном в Крыму, как это делали на материке с российскими (но не все провайдеры).

А по-поводу вчерашнего замеса... не "по потели" мы :( Стронги с Террасами вообще вчера ничего не смогли показать. Из моей пати вообще никто не умер, а почистили только Мариарти. Слабенько как-то

terk29cosss
10.04.2014, 15:36
Тото,ты с какого города?

Да СТронги вообще вроде никого так и не убили:D ну мб блеймов парочку

dagenniger
10.04.2014, 15:41
Да, отключали, только немножко по-другому было. По частотам украинских телеканалов просто пустили российские, а сами каналы никто не запрещал на государственном уровне. И сейчас украинские каналы вполне можно покупать как расширенные у некоторых провайдеров кабельного телевидения, наряду с каналами CNN, Russia Today, Deutsche Welle :)

Вообще ты начал про украинские СМИ - не понравилось замечание Фримена, ну так ведь и российские и украинские телеканалы чушь несут)) Смотреть и слушать их себе дороже.

Когда уже будет дабл Стронгов и Террас на Дамнед? :D Хватит оккупировать терры Блеймов, тут игра, где играют ради фана, а не взятия пустых чипов :)

terk29cosss
10.04.2014, 15:50
Когда уже будет дабл Стронгов и Террас на Дамнед? :D Хватит оккупировать терры Блеймов, тут игра, где играют ради фана, а не взятия пустых чипов :)
Да в топку политику...

Есть инфа,что Террас снова поставили на муров:D а Стронги так тем более не поставят...ну, я не буду говорить,что мол враги зассали и т.п. как это делали они раньше...не ставить на Дамнед сейчас логично ибо это 100% проигрышь,упадок духа в клане,ливы с игры и т.п. Муры и Блейм куда привлекательней:D

antyanscream
10.04.2014, 15:50
Тото,ты с какого города?

Да СТронги вообще вроде никого так и не убили:D ну мб блеймов парочку

Евпатория!

terk29cosss
10.04.2014, 15:56
Я больше думаю,что когда Стронги вольют в себя Террас,да именно Стронги с 1 територией,а не наоборот Террасы с 10-15 терами, начнется новая ветвь в истории:) Я про теры сказал не зря,потому что уверен оба клана или думают вести переговоры о слиянии или уже вели,но пока безрезультатно...у Стронгов офицерский состав и организация лучше чем у Террас,но в свою очередь Террас за счет большего количества тер имеет более обширные варианты нападения на територии Дамнеда и как следствие экономия нескольких месяцев при захвате фулл карты,если вдруг Дамнед окажется слабей:) Но все же склоняюсь более к 1му варианту так как наличие тер далеко не показатель...вспоминая Астру и когда Дамнед без шансов проигрывал импам,имея лишь 1-3 теры,смогли влить в себя ДС,которые владели 5-7 и как следствие через пол года(или около того) захватили всю карту)

terk29cosss
10.04.2014, 15:57
Евпатория!
Тогда не спорю про каналы,тебе виднее:)

Calista666
10.04.2014, 16:48
Но все же склоняюсь более к 1му варианту так как наличие тер далеко не показатель...вспоминая Астру и когда Дамнед без шансов проигрывал импам,имея лишь 1-3 теры,смогли влить в себя ДС,которые владели 5-7 и как следствие через пол года(или около того) захватили всю карту)

Ты не прав, при слиянии Дамнед и ДС выбрали дамнед как раз из-за стратегического положения на карте. ДС имели всего 1 выход на Империю в углу карты. Но в целом думаю если слияние будет, то на основе Стронгов.

terk29cosss
10.04.2014, 16:58
Ты не прав, при слиянии Дамнед и ДС выбрали дамнед как раз из-за стратегического положения на карте. ДС имели всего 1 выход на Империю в углу карты. Но в целом думаю если слияние будет, то на основе Стронгов.
На сколько я помню,тут как в случае с Террасами,клан имел теры и состав,но не имел нормальных и опытных руководителей..хотя перед слияние маршалом Дамнеда был пружин:D что то же печально,но как бы все изменилось и в лучшую сторону)...Знаешь, выход на 1 територию импов это не так уж и плохо,это лишь значило,что сами Импы могли напасть лишь на 1 територию, а ДС,если б в них влились Дамки, мог двигаться вверх по карте к ГД в течении нескольких недель пока состав более-мнее подружится и сыграется,как вариант,на тех же замесах,или ГВГ в случае успешной пройденной ставки импов...Тут свет пролил бы Сол,но он на форуме не появляется..да и по сути какая разница что было 3 года назад или около того))

terk29cosss
10.04.2014, 17:00
Смысл моих слов в том,что Если Террас не вольются в стронги Дамнед захватит всю карту,а если стронги вольются в Террас,то клан разалится сам по себе,поскольку большинство людей говнецо:) и как результат Дамнед так же захватит всю карту:)
У них выход только сделать так как я сказал

nekitkayban
10.04.2014, 17:23
Мне вот интересно, дамнед так прикалываются? Выход - влиться в стронги с доходом в 1 терру 4+ пво и несколько камней с питов, ну и ещё с кх лут против больше половины карты у дамнеда, и смысл в том что всевидящее око саурона видит куда, но к счастью не видит сколько. По-моему ясно что будет фейл, если и состав у стронгов будет ок, то сидеть им на одной терре...ой как долго, серв рипнется окончательно из-за этого...
Ах да я так посмотрел, в террас не так уж и много "говнеца" осталось, по пальцам пересчитать уже можно.
пс. Остается лишь надеется на обнову точнее исправления "бага".

terk29cosss
10.04.2014, 17:48
Некит ты болван или как? Как бы Серега говорил о том,что ставки сейчас договорные по 10кк! Кто лекарь Террасам,что они на муров ставят?
Стронги сами виноваты,что у них особо выхода по ставкам нет! Если б не глупый союз,то вполне возможно они смогли б начинать отжимать террасовские теры)
А что за баг появился? Оо первый раз слышу

sanek2030
10.04.2014, 18:21
Есть мнение,что шанс удачной ставки терас на дамнед больше,чем на мур)

nekitkayban
10.04.2014, 19:05
Некит ты болван или как? Как бы Серега говорил о том,что ставки сейчас договорные по 10кк! Кто лекарь Террасам,что они на муров ставят?

Он многое чо говорил, про рип дамнед например :D.

attilafalcon
10.04.2014, 19:44
Он многое чо говорил, про рип дамнед например :D.

Свежака подкинул парень

Digulaev
10.04.2014, 20:02
Чего там со ставками?

nekitkayban
10.04.2014, 20:18
Чего там со ставками?
Сам давай, жми крестик на АА, потом заходи в ИЦ и включай пв.

Digulaev
10.04.2014, 20:23
На работе я еще.

nekitkayban
10.04.2014, 20:29
На работе я еще.
Ну тогда поздравляю тебя, какую там неделю вы уже без гвг теперь?

Digulaev
10.04.2014, 20:58
Хреновый из тебя хронист.
Вторую уже

nekitkayban
10.04.2014, 21:12
Хреновый из тебя хронист.
Вторую уже
Мож ты попишешь?) Я бы не считал гвг с блеймами ибо это не гвг.

Digulaev
10.04.2014, 21:28
Нее, у тебя прикольными скринами все приправлено, я так не умею)

ImViolenceForum
10.04.2014, 23:40
Все плохо, босс и моль поговорите со мной =(

dagenniger
10.04.2014, 23:55
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=163566&d=1397159668

Не могу поговорить, занят сильно, надо домашнюю работу доделать, а то двойку поставят. Да и что ты тут врёшь, ты не скучаешь по мне.

Digulaev
13.04.2014, 13:08
Альянс Terras и Strongs заключен!

http://s015.radikal.ru/i331/1404/f0/747a83e1fec2.jpg

Digulaev
13.04.2014, 13:09
Ждем волн желчи и негодования активных обсуждений

Hopesoplol
13.04.2014, 13:22
Ипать вы лохи. Ну ок =) Воюйте порознь =)

dagenniger
13.04.2014, 13:40
Ахах, дубль два. И опять у Террас куча терр и Стронгс позади Террасов прячется от Дамнеда.

attilafalcon
13.04.2014, 13:59
Да все правильно, Стронги же вливают в себя только союзные кланы, ошибочка вышла, когда год назад я сказал, что террас первый союзный клан стронгов, которому удастся избежать вливания в них)

SoulFetch
13.04.2014, 14:36
Ждем волн желчи и негодования активных обсуждений
поржали в кч над неудачниками успешным старым-новым альянсом.

сегодня проверим, насколько это поможет.

OMGIamBOT
13.04.2014, 15:03
БоШ: "технический альянс, чтобы добро зря не пропадало".
"и не больше".

adidgy
13.04.2014, 15:29
Альянс Terras и Strongs заключен!

http://s015.radikal.ru/i331/1404/f0/747a83e1fec2.jpg
Чем отличается технический альянс,чтобы не бить друг друга на замесах, от нетехнического альянса? (как дамнед с блеймами)
Вы вместе на ремесле,на питах,на замесах уже бывает, ставок у вас друг по другу не будет, это обычный союз. Слова лишь формальность)

nekitkayban
13.04.2014, 15:29
Дамнед подшучивают и прикалываются, а по факту небось коленки дрожат от страха!

dagenniger
13.04.2014, 15:32
Всё так и есть. А когда по моему персонажу ассист берут - так я вообще писаюсь.

antyanscream
13.04.2014, 16:14
Пф, новость дня? Вы после объявления нейтралитета уже были "союзниками" на замесах. Так что фз чему тут удивляться. Бояться этого альянса? Да это даже не альянс, так Строги акку себе сделали, не более.

Digulaev
13.04.2014, 16:15
Чем отличается технический альянс,чтобы не бить друг друга на замесах, от нетехнического альянса? (как дамнед с блеймами)
Вы вместе на ремесле,на питах,на замесах уже бывает, ставок у вас друг по другу не будет, это обычный союз. Слова лишь формальность)
Полноценный союз означает более широкое координирование совместных действий, от взаимопомощи на замесах до обсуждения размера и направления ставок на ГвГ, в обязательном порядке.
Тут же 2 клана, особой любви друг к другу не питающие, объедены общей идеей на глобальных замесах давать по щам зазнавшимся Дамнедо-Блевам.
Я вот так вижу разницу

nekitkayban
13.04.2014, 16:38
А дамнед видит это как заговор стронгов по вливанию террас)).

SoulFetch
13.04.2014, 17:56
ивент интересный, знатно помесились, хоть и нифига не получили. спасибо стронготерасам, вы соснули дважды.

attilafalcon
13.04.2014, 17:58
Тут же 2 клана, особой любви друг к другу не питающие, объедены общей идеей на глобальных замесах давать по щам зазнавшимся Дамнедо-Блевам.
Я вот так вижу разницу

Помогло? :D

nekitkayban
13.04.2014, 18:01
Офигел когда увидел сколько посаженков у дамнед в вт было(((!11

SoulFetch
13.04.2014, 18:06
Oo ни одного. нам своего онлайна в 59 тел (хотя смотрел уже после окончания замеса, может чуть больше было на ивенте) хватило с головой.

Digulaev
13.04.2014, 18:11
Помогло? :D
А что, не помогло?
Я не был на замесе