PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34

OMGIamBOT
13.06.2014, 14:08
А как же я из любого не ок танка сделаю тру катавоза. Да и не всех по перетягивал как же топ танки Шматрикс, Страх, Сралдар (новый владелец). Вот тебе уже три каты с овер дофига хп :)
Ну или доведи до ума часть объединения со странгами там еще Тунг и Бош топ катаводы.

Это очень-очень толсто троллишь или совсем не знаешь, что на сервере происходит)

S_a_b_o
13.06.2014, 14:24
А как же я из любого не ок танка сделаю тру катавоза. Да и не всех по перетягивал как же топ танки Шматрикс, Страх, Сралдар (новый владелец). Вот тебе уже три каты с овер дофига хп :)
Ну или доведи до ума часть объединения со странгами там еще Тунг и Бош топ катаводы.

Слар без круга, Шмат фз, знающие люди поймут о чем я, ну а Серега видимо сам еще не определился что и как дальше.

С Бошем какие-либо переговоры дальше будет вести только клинический идиот, там у них в клане еще слишком много сектантов, которые засирают мозги людям о том, как развалятся дамнед и дестрои и они захватят сервер..

Varik95
13.06.2014, 14:26
Это очень-очень толсто троллишь или совсем не знаешь, что на сервере происходит)
шаманы с 17к хп по серву бегают, добить бы круг с камнями и бижой им (

Varik95
13.06.2014, 14:26
Слар без круга, Шмат **, знающие люди поймут о чем я, ну а Серега видимо сам еще не определился что и как дальше.
говорят, что в фустронга переачивает танка и пилит фулалмазки :D самым толстым быть надоело, будит самым дамажным

Varik95
13.06.2014, 14:30
кстати, а этот вот штурмовик где? и что с кругом на танке слардара?

SoulFetch
13.06.2014, 15:46
Омг, что же там за феерический сидит, раз круг сбил. Шмат же харвест или я что-то путаю ?

З.Ы. раздам 3 ведра котят до гвг кидаться в друзей и врагов. Во имя любви и обожания.

2re
13.06.2014, 16:30
Да откуда я знаю что там происходит. Зашел на кх, морай, ежку в хх пару коробок и вышел :)

2re
13.06.2014, 16:34
Кстати чего дамнед так рано начали в лоб идти? Дали бы хоть время на укрепление, сыгранность там оттачивание техник новых каких. Так задушите в зародке и умрете от скуки выковыривая остатки мозга через нос.

akitos
13.06.2014, 16:39
Кстати чего дамнед так рано начали в лоб идти? Дали бы хоть время на укрепление, сыгранность там оттачивание техник новых каких. Так задушите в зародке и умрете от скуки выковыривая остатки мозга через нос.
Это как в детстве,когда мы в клубе в варкрафт 3ий играли,или в Казаки,15 минут на развитие,никого не трогаем?)))Смешно

2re
13.06.2014, 16:41
Это как в детстве,когда мы в клубе в варкрафт 3ий играли,или в Казаки,15 минут на развитие,никого не трогаем?)))Смешно
Не ну так то там и цель совсем другая да и не я постоянно ною что у вас соперников нет и вы тухните.

nekitkayban
13.06.2014, 17:00
Все просто, Дамнед боится дестроеров 3 недели клану, а уже клан способен давать бой дамнеду(у дамок в кч на нас уже клановый сбор типа явка обязательна), естественно сейчас дамнеду надо показать серверу что клан на 1 атаку чтобы люди не стали идти к нам, но вот интересно а что будет если вдруг что-то пойдет не по-дамнедовски? нам это будет в огромный плюс.
пс. Не радуют люди которые говорят "вот будет как с ваншотами и развалятся!11", только вот от ваншотов на замесы ходило 5чел, а от нас уже почти 30, ту планку ваншотов мы уже давно преодолели и соответственно той истории как было с ними уже не будет.

akitos
13.06.2014, 17:13
Ну смотри.Вы влили в себя практически всех персонажей топовых,которых могли влить(парочка ушла в Блэймы,еще парочка до сих пор в стронгах).Как результат-вы стали топ 2(хотя я бы посмотрел тв с Блэймами),но до Дамнеда вам еще расти и расти,хотя бы в плане точености персонажей(про организацию и т.д я молчу)
И даже,если вам удастся добиться такого же взаимопонимания или организации(привет Змей,который без асиста лупит меня на замесах,правильно,асист же для слабых),по точке вы все равно просаживаетесь дико.А на оффе рулит именно точеность.Поэтому,объективно,вам нужно еще очень не мало хороших персонажей(человек так 15-20),чтобы выйти на более-менее равный уровень.

2re
13.06.2014, 17:25
И даже,если вам удастся добиться такого же взаимопонимания или организации(привет Змей,который без асиста лупит меня на замесах,правильно,асист же для слабых),по точке вы все равно просаживаетесь дико.А на оффе рулит именно точеность.Поэтому,объективно,вам нужно еще очень не мало хороших персонажей(человек так 15-20),чтобы выйти на более-менее равный уровень.
Только мне стало интересно такой же слаженности как у кого?
Да и не думаю что змею не позволит дамаг раздамажить тебя. Ну или у него точная цель доказать тебе в замесе что он папка :D
Про точку бред.

nekitkayban
13.06.2014, 17:26
Ну смотри.Вы влили в себя практически всех персонажей топовых,которых могли влить(парочка ушла в Блэймы,еще парочка до сих пор в стронгах).Как результат-вы стали топ 2(хотя я бы посмотрел тв с Блэймами),но до Дамнеда вам еще расти и расти,хотя бы в плане точености персонажей(про организацию и т.д я молчу)
Вот по-этому вы и напали так рано чтобы люди увидели разницу и забили на противостояние.
пс. Мы кстати никого не вливали).

2re
13.06.2014, 17:27
Не рушь мировоззрение так сейчас еще поверит что и земля круглая.

akitos
13.06.2014, 17:46
Вот по-этому вы и напали так рано чтобы люди увидели разницу и забили на противостояние.

т.е вступление без заявок человек 30-40,это не вливание?))

nekitkayban
13.06.2014, 17:49
Набор по собеседованию так-то.

dagenniger
13.06.2014, 17:50
шаманы с 17к хп по серву бегают, добить бы круг с камнями и бижой им (
Это ты про себя, что ли? Фулл кон шам? Или +10 круг?

2re
13.06.2014, 17:50
Ньювы чакры.

S_a_b_o
13.06.2014, 17:52

Ага, а еще пони какают бабочками и бегают по радуге, пост по смысловой нагрузке равен посту выше.

2re
13.06.2014, 17:57
Обиделся :( (десять :()

Varik95
13.06.2014, 18:31
ушёл в клан, где жопе теплее, а теперь что-то от туда ещё и пишешь? сиди и тащи молча, топер в топ клане, никогда не нравились такие люди) убивайте сервер, умники, 15минут на развитие у них видите-ли :D
что за бред про точку, я от мага лоудера падал, когда он отказывался снимать меок короля в пвп 1х1, у меня +7 пуха, +6 круг был, точка руилт, если она +12 круг

Varik95
13.06.2014, 18:36
ты же играешь года 4 минимум, как образуются гильдии? По твоей логике так: cидит чудак, скучно ему одному, тратит он деньги, создаёт ги. делает сайт, проплачивает вт, и примает строго по заявкам с 1го дня! Иди убейся)

Varik95
13.06.2014, 18:38
ну не селф 17к, баф танка и вино) 4 9ки на шмоте, 10 нюйв, 8 безбрег, 1 камень земли, 5 мораевских янтарок
Ну и пока что 563 инты, в планах выкрутить больше инты на ранге + гравировки + покупка юболо, пока ничего из этого нету)

2re
13.06.2014, 18:40
Вон еще Димониска безхозная бегает возьмите ее пусть в дефе пыщь пыщь делает :)

Varik95
13.06.2014, 18:41
много я нафлудил, мне этот маг чем-то анухарта напоминает по своим умозключениям

Varik95
13.06.2014, 18:42
Вон еще Димониска безхозная бегает возьмите ее пусть в дефе пыщь пыщь делает :)
соу слоу, глянь на сайт дестроев в раздел заявок на доступы

2re
13.06.2014, 18:48
я их сайт не знаю :) Ну вернее зашел потом кэш почистил и потерялся :(

2re
13.06.2014, 18:50
много я нафлудил, мне этот маг чем-то анухарта напоминает по своим умозключениям
не тут нету "выхожу я такой из писа а тут враги покругу человек двести ну я такой имун тры чи и бурю завожу пока кастовал 50% умерло потом завел еще 30 умерло а там потом сбили ну и я такой одному с ноги тот вввзююююююююх и в пис уледет третьему бах ледяной он замер и умер от долгого бега и тд.."

zicuran
13.06.2014, 23:04
Что-то твоя тупая идея о противостояние на серве, дальше пустого трепа на пару с кентом не ушла. В итоге противостояние сделать пытается бывший дамнед. У меня к тебе бенз вопрос, ты как кент трепач или человек действия?

Negodjajka
13.06.2014, 23:21
Что-то твоя тупая идея о противостояние на серве, дальше пустого трепа на пару с кентом не ушла. В итоге противостояние сделать пытается бывший дамнед. У меня к тебе бенз вопрос, ты как кент трепач или человек действия?

Я бы на месте таких как ты, сидела молча и не вылезала на оф форум. Идея остается идеей вот из-за таких вот перебежчиков, за теплым местом, как ты.

2re
14.06.2014, 00:35
Вотэта любофь ХD

attilafalcon
14.06.2014, 01:05
Я бы на месте таких как ты, сидела молча и не вылезала на оф форум. Идея остается идеей вот из-за таких вот перебежчиков, за теплым местом, как ты.

Пожалуй, не буду напоминать, когда ты покинула Дамнед :)

2re
14.06.2014, 01:14
Господин Амар, как вы прокомментируете ставку этой недели на ДТС?
И какова была ваша реакция на гол самим себе Бразильской сборной :D

sdalIka
14.06.2014, 02:26
Все просто, Дамнед боится дестроеров 3 недели клану, а уже клан способен давать бой дамнеду(у дамок в кч на нас уже клановый сбор типа явка обязательна)

некит дурак (10 некитов дураков) хотя столько не надо.

какой отпор дамнедам? вы от нас в пис уходите, некит.... ты что употребляешь?

RedrumTenshi
14.06.2014, 03:20
Все просто, Дамнед боится дестроеров 3 недели клану, а уже клан способен давать бой дамнеду(у дамок в кч на нас уже клановый сбор типа явка обязательна),
Обязательная явка на дестроев. Посмеялся. Весь обязательный сбор выглядит примерно так:
- пацаны, 9 этап кх,плюсуем.
- плюс-плюс-плюс-я на еже,попозже буду.
...
Так, афк сделал, пойду проверю че там на фришках. Оп, четыре красные точки.
- пацаны, одно тело на 4х дырстроев в пуо.
*в итоге из кх вылетает целая патя, которой надоело месить мобов в кх, хочется помесить мобов из вар-клана"
Пятисекундное избиение младенцев, получасовое метание каках из писа обиженных и униженных дырстроев в стиле "да у вас Адик, да вы только зергом и можете!" с редкими попытками некита ворваться в толпу на иммунке, после чего слиться в момент.
- Пацаны, босс появился!
- Опоп, все в кх.
...
И далее по кругу.

sdalIka
14.06.2014, 04:10
на правах ванги :D

некит ответит на твой пост типо : ты балабол, всё не так было

zicuran
14.06.2014, 04:58
Раздел о маг нирке в гайдах, а не здесь. Адресом ошиблась :(
P.S. Такие как ты, вообще кроме как флудить и херней страдать, вообще не приносят пользу клану.

barsukov85
14.06.2014, 06:12

Именно от вас! Санных блевунов мы уходим в пис! Ну скажем так не хочу разводить срач,вот завтра суббота и никому не секрет,что в этот день блеймы устраивают там какой-то день ПВП, я фз...так вот посмотрим,что там из себя представляют блеймы без дамнеда помощи, а то на форуме и в мире герои,а на деле сегодня посмотрим) НО ЕСЛИ ПРИДУТ ДАМКИ НА ПОМОЩЬ, НУ ТОГДА САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЗ СЛОВ КТО ЛОШКИ ОБОСАННЫЕ :З

nekitkayban
14.06.2014, 09:28

Сказал представитель клана который в 30тел гоняет по мораю 1го человека)).

leva497
14.06.2014, 10:10
А чего обезьянка Чича,сори Чучука так сердится?,иди на пляже с туристами за банан фотайся)),а по поводу темы-Вас ВСЕГДА загоняют в пис, мы вам рефлекс вырабатываем-замес-пис-нытье,о том как бы вы всех затянули,но у вас слишком маленькие яйца))Сами не справляемся,зовем Дамок,в чем пробема то?

nekitkayban
14.06.2014, 10:58
А чего обезьянка Чича,сори Чучука так сердится?,иди на пляже с туристами за банан фотайся)),а по поводу темы-Вас ВСЕГДА загоняют в пис, мы вам рефлекс вырабатываем-замес-пис-нытье,о том как бы вы всех затянули,но у вас слишком маленькие яйца))Сами не справляемся,зовем Дамок,в чем пробема то?
Смысл тогда вам понтоваться на форуме, если без Дамок вы нули?)

2re
14.06.2014, 11:25
Почему на кануне грандиозного замеса я остался без инета :(

akitos
14.06.2014, 11:56
Смысл тогда вам понтоваться на форуме, если без Дамок вы нули?)
Cлышал такую фразу,главное результат?)На данную секунду Ваш результат-это кудахтанье в писе.Вы проигрываете замесы и ивенты,будучи даже в большинстве(тот грандиозный замес в го,нас было 29,вас,судя по тшке 36+сины+на Ремесле вас уже второую неделю больше чем нас)

Fury29
14.06.2014, 12:16
Свои сливы и писзоны блейм и дамнед не считают, а мы помним ) Самое занятное во всем этом, что два клана, созданные от начала сервера понтуются победами во фришке над одним, созданным месяц назад. Ну ладно это потолок блеймов, они никогда не победят никого честно, так как нет организации, понимания, чувства собственного достоинства, клан тупо сбор аморфных игроков и неудачников. Но то что пишут представители дамнед это меня удивило, особенно некоторые безроду неделя "дамнеды". Клич "победа любой ценой" и отсутствие элементарного уважения к противнику никому не приносил еще победы.

RUSFAT
14.06.2014, 12:19
Действительно, очень смешно, что Дамнед считает трупобедой клан, который только собирается.
Потенциал у Дестройсов большой, если все таки и дальше будет, месяц- два и будет равная борьба.

2re
14.06.2014, 12:42
Вряд ли, учитывая значительные дыры в гвг составе.
Хотя это гвг и покажет над чем еще стоит поработать.

sanek2030
14.06.2014, 12:56
Свои сливы и писзоны блейм и дамнед не считают, а мы помним ) Самое занятное во всем этом, что два клана, созданные от начала сервера понтуются победами во фришке над одним, созданным месяц назад. Ну ладно это потолок блеймов, они никогда не победят никого честно, так как нет организации, понимания, чувства собственного достоинства, клан тупо сбор аморфных игроков и неудачников. Но то что пишут представители дамнед это меня удивило, особенно некоторые безроду неделя "дамнеды". Клич "победа любой ценой" и отсутствие элементарного уважения к противнику никому не приносил еще победы.

Как уже писали выше,кто хотел баланса,уже ушел за ним,сейчас максимум будет прибавляться к вам по одному нормальному пвпшнику в неделю,как по мне, единственный шаг вперед для клана,это вливание стронгов, но кому охото ждать 1-1.5 года их глупое рук-во с каникулами и отпусками)

leva497
14.06.2014, 13:55
Не видел не одного замеса выигранного Дестроями,всегда вы в с писа ноете о зергах),по составу, мы и не претендуем ,чтоб вас тянуть.Вы однозначно сильнее и на данный момент топ2,но мы всегда будем ходить на пвп и НИКОГДА не сваливаем первые))

Negodjajka
14.06.2014, 13:59

А когда я покинула Дамнед? Когда он-лайн на гвг был 120+. Не буду отрицать, что я тогда растроилась, что не вхожу в гвг-состав и хотелось поучаствовать в жизни клана...уже другого клана.

P.S. Такие как ты, вообще кроме как флудить и херней страдать, вообще не приносят пользу клану.

На больше ума не хватило? Печально.
А вообще, да, тебе самое место рядом с Амаром.

nekitkayban
14.06.2014, 14:58
Не видел не одного замеса выигранного Дестроями,всегда вы в с писа ноете о зергах),по составу, мы и не претендуем ,чтоб вас тянуть.Вы однозначно сильнее и на данный момент топ2,но мы всегда будем ходить на пвп и НИКОГДА не сваливаем первые))
Вы не сваливаете вы отсиживаетесь в писе минут по 10-20-30 и т.д., а потом побеждаете потому что "свалили".

2re
14.06.2014, 15:04
Вы не сваливаете вы отсиживаетесь в писе минут по 10-20-30 и т.д., а потом побеждаете потому что "свалили".
Это регруп пока у всех мечи спадут :D

nekitkayban
14.06.2014, 15:11
Это регруп пока у всех мечи спадут :D
Ну вот и я о том зачем тратить время если великий и ужасный клан блейм не готов к замесу? проще уйти.
А насчет сваливаний, был момент слили 2блевуна соклана он позвал 1чела, как итог великий блевун свалил в пис(именно свалил), потом смотрим начали блевы подтягиваться ну мы тож собирать начали, смотрим и дамки в писе уже стоят собираются, стоим их ждем вне писа в 2пати, по Тшке видно их уже в 1.5раза больше, ну думаем если сча выйдут помесимся, нет они стоят собираются дальше и вот их уже в 2 раза больше, ну мы и свалили ибо какой это фан получится если зергом задавят?)

barsukov85
14.06.2014, 15:21
Я вот даже написал адекватно смою мысль, а Блева-сказочник начинает показывать свое ЧСВ :)
Никто и не говорит,что мы вас втащим в 2 клана,это просто нереально. 1х1 с блевунами мы 99,9% выиграем, а вот с Дамнед при полном составе ПВП игроков только можем дать какой-то отпор. Как показала практика Дамнед может отправлятся в пис просто кое-кто не выложил это в свое видосе ;)

2re
14.06.2014, 15:30
Чучука, ты ее не только написать грамотно ты ее и сформулировать не можешь :)
Недостаток плов и отсутствие координации на замесах, асис через жо.. короче много косяков, не правильный выбор тактики поведения в пвп. Это наблюдения за пару недель. Думаю все поправимо. Учитывая всего 18 этапов в неделю дальше. Ну и ребята стараются, развиваются скоро будет веселее.

nekitkayban
14.06.2014, 15:35
Уже который игрок этого сервера пишет что у блеймов все поправимо, только поправляют это уже наверно пару лет)).

Varik95
14.06.2014, 15:36
всё очень просто, таких ТАПЕРОВ как ты на серве очень много, им интересно тащить без трудностей, поэтому идея остаётся идеей, и да, те кто говорят, что я кп, жду обоснований, вот утка кп, ушёл с лосятника тащить в террас, потом ушёл тащить в дамнед, вернулся нурик, ты пошёл тащить в террас, опять что-то не так, пошёл в террас. Да, ты приносишь очень много пользы)можешь дальше идти тащить с женой, главное же, что жопе тепло) Да и повезло тебе, что амар ушёл с поста мастера, я думаю, что он бы сдержал обещание, ты бы сейчас не геройствовал на форуме за дамнед)

Varik95
14.06.2014, 15:38
Ира не выходила с клана пока дамнед проигрывал, меня это немного злило, но я её понимал, т.к. я сам бы так не поступил, вышла она после 3ёх уверенных побед дамнед над террас) Можешь не напоминать, мы всё помним)

RUSFAT
14.06.2014, 15:40
Бенз заделался форумным жителем? =)))
Интересно, а сколько сейчас игроков из состава террасов в дамнеде?
Кто-то зарекался, что не будут брать их =)))

Varik95
14.06.2014, 15:40
зато уход в варклан приносит очень много пользы) Сколько вы там с кирикой на даркваре в нирке выносите? Упс, не та тема, прости(

Varik95
14.06.2014, 15:42
Cлышал такую фразу,главное результат?)На данную секунду Ваш результат-это кудахтанье в писе.Вы проигрываете замесы и ивенты,будучи даже в большинстве(тот грандиозный замес в го,нас было 29,вас,судя по тшке 36+сины+на Ремесле вас уже второую неделю больше чем нас)
иди на детскую площадку, разорви пацанов! Главное результат, ты же победишь, да)?

Varik95
14.06.2014, 15:43
взял бы ты слова о блейм обратно) на данный момент самый достойный клан

Varik95
14.06.2014, 15:45
Как уже писали выше,кто хотел баланса,уже ушел за ним,сейчас максимум будет прибавляться к вам по одному нормальному пвпшнику в неделю,как по мне, единственный шаг вперед для клана,это вливание стронгов, но кому охото ждать 1-1.5 года их глупое рук-во с каникулами и отпусками)
ошибаешься наверно, если у старых дамнедов осталась капля уважения к себе, то рано или поздно они покинут этот клуб анонимных любителей потащить

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 15:46
иди на детскую площадку, разорви пацанов! Главное результат, ты же победишь, да)?

АХАХА бенз красава, норм обоссал его :D

akitos
14.06.2014, 15:48
Да кароче,переманивайте танков из Стронгов(там есть 2-3 танка с 30к хп+) и к августу месяцу будут норм гвг(когда я буду на югах,я как всегда счастливчик)

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 15:49
взял бы ты слова о блейм обратно) на данный момент самый достойный клан

тут ты неправ. блевуны уже только на моей памяти 2.5 года на подсосе работали. и дальше подсоса этот коллектив долдонов не пойдет...привычка уже, рефлекс :D

вот лиридану ГОД уже. и что нить блевуны показали? кроме как подсоса дамниту или зергача в морае в 30 тел против 10? :D

так что тут прия прав все таки =))

akitos
14.06.2014, 15:50
Не впадай в крайности)
Если бы ты был мастером Дамнед(представь),ты стремился года 2 взять фуллдоминацию и тут бац,какие то Дестрои.Ты бы их взрстил бы или бы уничтожил тут же?)Вывод очевиден

Varik95
14.06.2014, 15:51
Бенз заделался форумным жителем? =)))
Интересно, а сколько сейчас игроков из состава террасов в дамнеде?
Кто-то зарекался, что не будут брать их =)))
Кто-то не мастер, поэтому те обещания уже не имеют силу, и своё имя кто-то ещё держит

nekitkayban
14.06.2014, 15:58
Не впадай в крайности)
Если бы ты был мастером Дамнед(представь),ты стремился года 2 взять фуллдоминацию и тут бац,какие то Дестрои.Ты бы их взрстил бы или бы уничтожил тут же?)Вывод очевиден
Так Дамнеду нужна фулдоминация или фан?

Varik95
14.06.2014, 15:59
тут ты неправ. блевуны уже только на моей памяти 2.5 года на подсосе работали. и дальше подсоса этот коллектив долдонов не пойдет...привычка уже, рефлекс :D

вот лиридану ГОД уже. и что нить блевуны показали? кроме как подсоса дамниту или зергача в морае в 30 тел против 10? :D

так что тут прия прав все таки =))
пробыл в блейм не так много времени, но клан понравился, старые дамнеды, которые сейчас в блейм согласятся, что клан отличный, стычки вместе с дамнед в большинстве случайности, блейм не зовёт дамнед на помощь, просто из-за того что дамнед не приходит помогать союзному клану, у всех какие-то неотложные дела) А этот зергач 30х10.. у блейм в распорядке дня обязательный сбор в морае даже без наличия врагов, так что тут не стоит винить их в превосходящих силах) Да и туда осбо не рвуться из-за стереотипов: блейм-тень дамнеда... Если будит нужно, то Лёва и Дима покажут клан во всей красе

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 16:01
пробыл в блейм не так много времени, но клан понравился, старые дамнеды, которые сейчас в блейм согласятся, что клан отличный, стычки вместе с дамнед в большинстве случайности, блейм не зовёт дамнед на помощь, просто из-за того что дамнед не приходит помогать союзному клану, у всех какие-то неотложные дела) А этот зергач 30х10.. у блейм в распорядке дня обязательный сбор в морае даже без наличия врагов, так что тут не стоит винить их в превосходящих силах) Да и туда осбо не рвуться из-за стереотипов: блейм-тень дамнеда... Если будит нужно, то Лёва и Дима покажут клан во всей красе

они уже 2.5 года показывают его...во всей красе :D
стадо обоссышей, не более =) во главе с блевой228, который из писа не выйдет меньше чем с 20-30 заблевками своими :D

nekitkayban
14.06.2014, 16:01
Если будит нужно, то Лёва и Дима покажут клан во всей красе
Угу но пока им это ненадо, лучше эро-рассказы разные написать и пописать в мир чат)).

Varik95
14.06.2014, 16:03
Не впадай в крайности)
я за оживление севрера, я бы начал с того, что сожрал бы теры уже убитых кланов(стронгс/террас), да и вспомните причины большинства закрытых заявок на лире в террас: отказано. иди обратно в дамнед.
Вы просто убиваете весь интерес к игре, я ещё удивлён, почему 2 заявки зума отклонили? крака и остальных террасов же приняли

Varik95
14.06.2014, 16:05
Угу но пока им это ненадо, лучше эро-рассказы разные написать и пописать в мир чат)).
вы же с ехудой агрите на себя через мирчат, вот и Лёва так агрит на клан людей)

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 16:07
я за оживление севрера, я бы начал с того, что сожрал бы теры уже убитых кланов(стронгс/террас), да и вспомните причины большинства закрытых заявок на лире в террас: отказано. иди обратно в дамнед.
Вы просто убиваете весь интерес к игре, я ещё удивлён, почему 2 заявки зума отклонили? крака и остальных террасов же приняли

а зум сча и не пойдет в дауны, кстати. он писал эти заявки тогда, когда его, и 3 его твина кикали из жустице.
а теперь он в 4 окна фармит КХ в жустице. ну как фармит. делает афк проверку и сваливает. дамнед? какой дамнед? :D

nekitkayban
14.06.2014, 16:08
Одно дело я, другое мастер великого и ужасного клана.

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 16:11

я агрю? я ни разу никого не агрил 0_о
а вот блева228 просто имбицил сороколетний. строчит автобиографические порно-гейские рассказы под псевдонимом Лева Питушатенский :D

Varik95
14.06.2014, 16:16
Одно дело я, другое мастер великого и ужасного клана.
у них плавающая должность мастера, руководит не один человек, поэтому казна не пропадает, нет негатива внутри клана)

nekitkayban
14.06.2014, 16:23
у них плавающая должность мастера, руководит не один человек, поэтому казна не пропадает, нет негатива внутри клана)
Ну тем более я б на месте блевуна рот на замке держал, а насчет казны ну да если ты считаешь твинковки от стронгов в 300кк+ "не пропадает" то мне тебя жаль)).

Varik95
14.06.2014, 16:55
Ну тем более я б на месте блевуна рот на замке держал, а насчет казны ну да если ты считаешь твинковки от стронгов в 300кк+ "не пропадает" то мне тебя жаль)).
даже если и так, Лёве клан доверяет и мало кто жалуется, при мне никто ничего против не сказал

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 17:00
даже если и так, Лёве клан доверяет и мало кто жалуется, при мне никто ничего против не сказал

а эти ракалы ничего и не скажут, если даже блева228 их матом обложит :D они же все там ссат, что их кикнут, и куда они потом пойдут рачить 3 линейки КХ? =)))

Gandzubas
14.06.2014, 17:14
Зря вы так на Блейм. Для вас слово "союзники" ничего не значит, есть только отцы пвп и их подсосы. А этот союз держится, несмотря на все оскорбления и унижения со стороны врагов блейма.
Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.

SoulFetch
14.06.2014, 17:16
Потому что утка у нас уже был и хорошо себя зарекомендовал. А зум слишком поохую реаутацию на серве имеет и за языком только недавно следить начал.

К посту выше, основная проблема топов в том, что каждый рубает сам по себе.

nekitkayban
14.06.2014, 17:31
Зря вы так на Блейм. Для вас слово "союзники" ничего не значит, есть только отцы пвп и их подсосы. А этот союз держится, несмотря на все оскорбления и унижения со стороны врагов блейма.
Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.
Союз да союз, но зачем понты то кидать? Выглядит это неоч и характеризует блейм как "говноклан" кричащий что-то из-за спины дамнеда.
А насчет дестроев ну ты ваще глупый и походу не играешь на этом сервере.

leva497
14.06.2014, 17:31
Сколько я вызываю ненависти у клоуна Некитки и алкопеда Йехуды),не зря я их троллю))),еще пишем ,еще)),а по теме,Дестрои набрали состав сильнее Блейм,в чем проблема то,ходите на пвп-отлично,всегда уважал людей,которые дерутся руками,а не языком.Давайте дальше оживлять наш сервер.Дестрои я вас всех люблю)

nekitkayban
14.06.2014, 17:32
Сколько я вызываю ненависти у клоуна Некитки и алкопеда Йехуды),не зря я их троллю))),еще пишем ,еще)),а по теме,Дестрои набрали состав сильнее Блейм,в чем проблема то,ходите на пвп-отлично,всегда уважал людей,которые дерутся руками,а не языком.Давайте дальше оживлять наш сервер.Дестрои я вас всех люблю)
Какая ненависть? лишь смех над тобой и твоим кланом и не более)).

leva497
14.06.2014, 17:42
А мне тебя Некит если честно жалко,тебя все считают дурачком и не кто не уважает,шел бы к нам ),мы людей ценим

sdalIka
14.06.2014, 18:03
Именно от вас! Санных блевунов мы уходим в пис! Ну скажем так не хочу разводить срач,вот завтра суббота и никому не секрет,что в этот день блеймы устраивают там какой-то день ПВП, я фз...так вот посмотрим,что там из себя представляют блеймы без дамнеда помощи, а то на форуме и в мире герои,а на деле сегодня посмотрим) НО ЕСЛИ ПРИДУТ ДАМКИ НА ПОМОЩЬ, НУ ТОГДА САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЗ СЛОВ КТО ЛОШКИ ОБОСАННЫЕ :З
*** ты даун тупомыслящий кто дамнед зовёт?! они сами приходят.. ска тупой ты однако

а вообще, не твои кланы. вот ты и бесишься

sdalIka
14.06.2014, 18:12
Сказал представитель клана который в 30тел гоняет по мораю 1го человека)).
слить тебя это святое, вот как это происходит:

-посоны некитка тут
-о, слить некитку это святое
-+
-+
-+
и так много плюсов в кч на тебя
-да я всё равно ща приду и он убежит. он только меня боится.

мораль: тебя все хотят......
убить

nekitkayban
14.06.2014, 18:18
Фигасе заблевки сказки начали писать на форуме, а я то думал они ток свои секс.фантазии способны приписывать под кого-то :D.

2re
14.06.2014, 18:25
Вообще я первый кто спросил, Дестрои не имеют отношения к этой мысли. Просто стало интересно то ныли последние месяцы что сервер тухлый даже замесов с гвг нет а тут сами в зародыше душат интересную игру в дальнейшем.
З.ы Для тех кто считает как в казаках или ВоВ то там вы начинаете на равных тут явно нет.

а эти ракалы ничего и не скажут, если даже блева228 их матом обложит :D они же все там ссат, что их кикнут, и куда они потом пойдут рачить 3 линейки КХ? =)))
Нет я не боюсь :D

Некит а чего с юзербара Дыстройс пропало? или у меня глюк.

Varik95
14.06.2014, 19:28
Потому что утка у нас уже был и хорошо себя зарекомендовал. А зум слишком поохую реаутацию на серве имеет и за языком только недавно следить начал.

К посту выше, основная проблема топов в том, что каждый рубает сам по себе.
спроси у бывшего мастера про утку в личку)

Varik95
14.06.2014, 19:36
примерно также отписывались проклятые, когда к ним влился лх_эри, у нас состав не сыгрался, мы не наши нормальных плов и тд и тп... они ссали всем в уши? блин(
Кстати, в дестроях не так много ТАПЕРОВ, там больше половины слабоодетые персонажи, который отозвались на зов оживления серва + 1/4 клана пве-игроки из джастис, которые пишут мне: не буду я с тобой пвп, весь серв знает, что бензин при виде 3чи убегает АЗАЗАЗА
Нет блин, шаман будит стоять и смотреть как его колбасят под чи, зачем катать аптеку или скилы с долгим откатом, лучше же откайтить на 10 секунд)
Короче не всё так радужно в дестроях
ту ганджубас
пролистай пару страниц назад, прочти мою переписку с амаром, где он также доказывал, что состав дестроев очень силён и мой детальный ответ по составу дамнед и про все преимущества во всех классах
пы.сы/ каспер лох

attilafalcon
14.06.2014, 22:10
А что спрашивать про Утку? Было мнение, была обида и на него и на ДК. Но потом он подтвердил делом, что я был не прав. Чем, как когда, извините, что не отчитался. В его последней заявке я плюсанул

Varik95
14.06.2014, 22:36
А что спрашивать про Утку? Было мнение, была обида и на него и на ДК. Но потом он подтвердил делом, что я был не прав. Чем, как когда, извините, что не отчитался. В его последней заявке я плюсанул
обидно даже стало, т.е. обещание данное тогда ты бы не сдержал, если бы оставался мастером?

2re
14.06.2014, 22:38
Ей богу это же Амар. Обещанного три года ждут это прям про него.

Varik95
14.06.2014, 23:02
просто выходы с клана бывают разными, а есть люди которые ходят из клана в клан по личным целям, возьмём к примеру 2-3 клана, которые в течении года берут первенство 1 за другим по 3 раза, ну и игроки в этих кланах бегают по кланам туда-сюда в зависимости от того кто топ-1, кто эти игроки? Вопрос всем) конечно такого не может быть, т.к. после 2-3 перебежек лидера догнать можно будит только путём слияния 2ух других(

attilafalcon
14.06.2014, 23:07
Сложно сказать. Наверное, хорошо, что я уже 8 месяцев не мастер и мне не надо принимать в том числе и таких сложных решений. Вот ты сам сказал, выходы бывают разные. На Проционе у меня был такой друль в клане Milange, за 11 месяцев что он был в клане он эмо-модил и выходил раз 10, но каждый раз возвращался, платил штрафы, писал заявки и будучи ноу-кланом всегда воевал на нашей стороне. То есть я знал, что он в доску свой и все ему прощал. А можно выйти один раз, но с таким говном, что знать человека больше не захочется

mariya66691
15.06.2014, 00:24
шаманы с 17к хп по серву бегают, добить бы круг с камнями и бижой им (Ты так написал как будто у нас орды шаманов 17к+..Один ты и все :D

2re
15.06.2014, 00:31
Ты так написал как будто у нас орды шаманов 17к+..Один ты и все :D
Это был тонкий намек "нуууу по при балтывайте меня, я поломаюсь и сдамся" :D

mariya66691
15.06.2014, 00:32
Нууууууууу,уломайте меня и я буду таскать кату на гвг :D

2re
15.06.2014, 00:36
Сложно сказать. Наверное, хорошо, что я уже 8 месяцев не мастер и мне не надо принимать в том числе и таких сложных решений. Вот ты сам сказал, выходы бывают разные. На Проционе у меня был такой друль в клане Milange, за 11 месяцев что он был в клане он эмо-модил и выходил раз 10, но каждый раз возвращался, платил штрафы, писал заявки и будучи ноу-кланом всегда воевал на нашей стороне. То есть я знал, что он в доску свой и все ему прощал. А можно выйти один раз, но с таким говном, что знать человека больше не захочется
Ну прям идентичные же истории ну :)

Varik95
15.06.2014, 12:05
да, таких людей мало у нас, на лире алкомодеров много было хД, до нас дошли их отголоски в виде деснота и оргазма) а те, кто выходят с грязью, ну чтож, молодцы, 1 раз ещё простить можно, но когда у них минимум по 2 косяка таких у каждой стороны, то тут уже лучше выбить чувака с серва)

Varik95
15.06.2014, 12:07
Это был тонкий намек "нуууу по при балтывайте меня, я поломаюсь и сдамся" :D
не в один из пвп кланов идти я не хочу, блейм исключение, с радостью бы туда вернулся, но мешает союз с топ-1 кланом, помощь союзному клану - помощь в добивании серва. Опять же повторю для всех блеймоненавистников, если блейм и зовёт дамнед на помощь в замесах, то дамнед не приходит) один амар только выделял поддержку в гвг)

S_a_b_o
15.06.2014, 12:42
Сань не ссы в уши пожалуйста, в 99% случаев когда блеймы загоняются в пис приходят 1-2-3 пачки дамнеда =)

SoulFetch
15.06.2014, 12:52
помощь союзному клану (дамнеду) - помощь в добивании серва.
Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву, либо всем кланам заключить союз против дамнед, либо распустить дамнед вообще, дескать нет топ 1 клана - нет проблемы.

Бензин, мне иногда кажется, что на форуме ты тот толстый и зеленый. С твоих слов "дамнед очень сильный, да еще и с союзниками, давят все другоие кланы 1 эшелона на корню" , это твоя правда. А вот моя правда: клан, большей частью наполненный людьми из варкланов - варклан. Люди те же, цели те же, обертка лишь другая. Тут говорили про " ну вы тоже только после слияния не могли ни в организацию, ни в тактику". Да, и нам никто не говорил "ок, мы подождем месяцок, может вы окрепнете". Нас тогда давили, угадай кто ? Те, что сейчас ноют. И мы были очень близки к вылету и, внезапно, к роспуску вообще. И никто тогда не говорил про мертвый серв. Я считаю, что ты просто недолюбливаешь эту ги и стараешься всем своим словом ( но не делом) стереть дамнед. Кстати о "деле", не думаешь, что в загнивании серва виноваты вы, "униженные и оскорбленные", сидящие в своих кланах второго-десятого эшелонов, где вашим задницам теплее и уютнее, и покрикивающие "сервер рип! " ? Раз ты такой борцун, почему не в дестрах ? Ах да, "не в один из пвп кланов идти я не хочу" а хочу сидеть и говяхи метать на форуме, " почему же дамнед такой плохой и портит ситуацию на сервере ? И знаешь сколько вас таких ? Наберется на фулку дестрам. Но нет, не хочу топ клан, хочу ныть. В этом вы все, сидящие хрен знает где, диванные теоретики.

Varik95
15.06.2014, 16:21
Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву, либо всем кланам заключить союз против дамнед, либо распустить дамнед вообще, дескать нет топ 1 клана - нет проблемы.

Бензин, мне иногда кажется, что на форуме ты тот толстый и зеленый. С твоих слов "дамнед очень сильный, да еще и с союзниками, давят все другоие кланы 1 эшелона на корню" , это твоя правда. А вот моя правда: клан, большей частью наполненный людьми из варкланов - варклан. Люди те же, цели те же, обертка лишь другая. Тут говорили про " ну вы тоже только после слияния не могли ни в организацию, ни в тактику". Да, и нам никто не говорил "ок, мы подождем месяцок, может вы окрепнете". Нас тогда давили, угадай кто ? Те, что сейчас ноют. И мы были очень близки к вылету и, внезапно, к роспуску вообще. И никто тогда не говорил про мертвый серв. Я считаю, что ты просто недолюбливаешь эту ги и стараешься всем своим словом ( но не делом) стереть дамнед. Кстати о "деле", не думаешь, что в загнивании серва виноваты вы, "униженные и оскорбленные", сидящие в своих кланах второго-десятого эшелонов, где вашим задницам теплее и уютнее, и покрикивающие "сервер рип! " ? Раз ты такой борцун, почему не в дестрах ? Ах да, "не в один из пвп кланов идти я не хочу" а хочу сидеть и говяхи метать на форуме, " почему же дамнед такой плохой и портит ситуацию на сервере ? И знаешь сколько вас таких ? Наберется на фулку дестрам. Но нет, не хочу топ клан, хочу ныть. В этом вы все, сидящие хрен знает где, диванные теоретики.
ты прав, я ещё сразу после выхзода сказал, что дамнед итеррас кланы-блинецы, никаких различий, только логотип и название, ничего нового я не узнал) Давай, перечисли, кто кроме меня есть, кто не задействован в пвп-кланах?
Вас давили те, кто сейчас в дамнед, а давалили тех, кто сейчас в дестроях, вот ты смешной) А террас сагрился на дамнед после перебитой ставки на пустую теру, сларжар бы и дальше фармил пустые теры, т.к. он на 1м же собрании сказал, что мы не будим никому кидать варов, держим нейтралитет, пусть нападают сами)
Возможно ты и прав про меня, я сам этого не знаю, но я буду против любого клана, который слепо принимает бегунов из вар-кланов, также у меня негатив к этим бегунам) У меня была мысля вернуться в террас, Лёва и блеймы про это знали, даже готовы были принять после того как мне отказали на собеседовании в террас, что меня расстроило очень(
То, что мастер верит в сказки звездочёта магистра, который сам в них верит, но чем-то доказать не может, это, конечно, плачевно(

2re
15.06.2014, 17:09
Сань не ссы в уши пожалуйста, в 99% случаев когда блеймы загоняются в пис приходят 1-2-3 пачки дамнеда =)
Целенаправленно их никто не завет. Они сами приходят, лично я ни разу не слышал за три недели чтобы Лева или кто то еще сказал надо звать Дамид. Обычно сразу начинается фулл онлайн в точку такуюта надаем мзды татарам :D
З.ы А куда делся бесстрашный Магыстр и Идиотка?

legotip
15.06.2014, 17:30
Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву.
ну собственно террас так и сделал ещё на лире

2re
15.06.2014, 17:43
Как и показала потом практика это не действенно. Единственное решение заманивать на бабки, проведение норм пвп типа как вчера было. И весело и цель есть.

sdalIka
15.06.2014, 18:16
А куда делся бесстрашный Магыстр и Идиотка?
я видел их в каком то левом клане

Varik95
16.06.2014, 18:58
я видел их в каком то левом клане
санрайс это левый клан? откопай хронику лиры)

2re
16.06.2014, 20:05
Некроманты клановые блин :D

Varik95
18.06.2014, 01:20
Некроманты клановые блин :D
как фурик и точка месяц назад в спукрах)

mariya66691
18.06.2014, 09:51
Сами Вы левые кланы..СанРайс клан с Лиры еще ;) В котором мастером был Страх,а маршалом вроде Оранж,не помню уже.
ПыСы Бенз найди меня в вт после 6

Varik95
18.06.2014, 14:03
Сами Вы левые кланы..СанРайс клан с Лиры еще ;) В котором мастером был Страх,а маршалом вроде Оранж,не помню уже.
ПыСы Бенз найди меня в вт после 6 к снеговику уходишь?( Норм шам :D

zicuran
18.06.2014, 14:19
Для Лиридана санрайз это левый клан, лиры уже давно нет.

akitos
18.06.2014, 14:21
Хз,магистр с Идиоткой нам асистят,от чего Змея жутко бомбило на замесе пару дней назад)

mariya66691
18.06.2014, 14:48
к снеговику уходишь?( Норм шам :DНэт.Чо мне к нему уходить?

SanchezCool99
18.06.2014, 16:51
Хз,магистр с Идиоткой нам асистят,от чего Змея жутко бомбило на замесе пару дней назад)
Хм написать что магистр ассистит дамкам и мои прогнозы сбылись .Незнал что теперь это называется бомбит)

2re
18.06.2014, 18:01
Бензин, кто такой снеговик? И чейт Диманиска посреди лета к ниму ходит :fox_16:

akitos
18.06.2014, 18:24
кто такой снеговик? И чейт Диманиска посреди лета к ниму ходит :fox_16:
Топ шаман с Омеги)А уж я ** что она с ним делает)))

Varik95
19.06.2014, 02:56
очень понравился опросник, немного не доволен тем, что забыли включить ряд хороших персонажей, поэтому сам не решился создавать топ-опросы, да и как обычно, годы идут, а дамнед дальше своего носа ничего не видит, есть несколько исключений, а так куда не глянь, дамнед голосует за дамнед) ни у кого, кроме пуфа и раздолбая голосов проклятых нет :D

2par64
20.06.2014, 16:37
, да и как обычно, годы идут, а дамнед дальше своего носа ничего не видит, есть несколько исключений, а так куда не глянь, дамнед голосует за дамнед) ни у кого, кроме пуфа и раздолбая голосов проклятых нет :D
Тут проблема не в дамнеде, общая масса людей голосует в основном за друзяшек, соклан, или по принцыпу (ПРИМЕР) я знаю, что МАРОВИХЕР топ, но он мне по каким то причинам не нравится, пойду тыкну голос Убийце... Те, кто в основном занимаются пвп могут дать, более менее объективную оценку тому или иному персонажу, остальные судят х з по каким критериям.

Digulaev
13.07.2014, 17:49
А чего 6+ часовые замесы на пите в мире людей никто не обсуждает?

VAMOS
13.07.2014, 17:55
форумная ветка лиридана давно мертва

dagenniger
13.07.2014, 18:24
Так и есть, форум Лиридана давно мёртв. Мало кто помнит, но раньше существовал клан "Стронгс". И они очень любили доказывать на форуме, что они вот-вот победят. Ну или в вариации некоторых - что они всегда побеждали. Но Стронгс развалились, а остальные кланы просто играют ради фана, а не ради фарма терр и срачей на форуме.

Digulaev
13.07.2014, 18:32
Чейт умерла, вон даже Моль пришел, почуюяв свежатинку )

SoranoAi
13.07.2014, 19:09
а судя по его постам, моля больше мертвичинка привлекает.

barsukov85
13.07.2014, 19:19
Моль некрофорумфил :(

dagenniger
13.07.2014, 19:47
Неблагодарные. Просит их, господи, они не ведают, что творят. Вы должны говорить спасибо мне за то, что я освежаю форум :D

nekitkayban
13.07.2014, 20:14
А чего 6+ часовые замесы на пите в мире людей никто не обсуждает?
Так некому обсуждать, дамнед же соснули)).

Неблагодарные. Просит их, господи, они не ведают, что творят. Вы должны говорить спасибо мне за то, что я освежаю форум :D
Спасибо тебе О Великий!

dagenniger
13.07.2014, 20:36
Спасибо тебе О Великий!

http://i.gyazo.com/0a6d6c0311220aa8365c8cf89ff5b9ba.png

Тем временем Дамнед проиграли замес? Опять из-за отсутствия противника ДамнедоЛХ ослабляется, чтобы появились противники?

nekitkayban
13.07.2014, 21:28
http://i.gyazo.com/0a6d6c0311220aa8365c8cf89ff5b9ba.png

Тем временем Дамнед проиграли замес? Опять из-за отсутствия противника ДамнедоЛХ ослабляется, чтобы появились противники?
Ну не сказал бы чтоб дауны ослабли, сча все качаются нет смысла забивать на игру из-за отсутсвия какого-либо противостояния да и противников ща у даунов хоть отбавляй только вот их самих редко вне писа увидишь теперь.

Digulaev
13.07.2014, 21:36
Моль, для тебя специально. Щас не ДамнедоЛх, а альянс Стронги-Дестрои-Юники vs. альянс Дамнед-Блейм-Лх-подсoсы.

dennisrodmann
13.07.2014, 22:11
Так некому обсуждать, дамнед же соснули)).
дамнед все сделали как нада :fox_2:
да еще и мир пита под шумок забрали :fox_2:

nekitkayban
13.07.2014, 22:19
Конвеер значит теперь "как нада".

Digulaev
13.07.2014, 22:19
Мне так путем и не ответили в кч, после 6 утра пита чтоли убили?
В 3 часа ночи еще целехонький стоял

StranikVla96
13.07.2014, 22:38
Как кто-то сказал в МирЧат:
"Ну Дамнед кто там говорил что в 6 часов боссов фармят только нарики?"
Пасаны! мб не будем полностью унижать Дамнед? Мольку же схватит сердечный приступ :(
http://troll-face.ru/static/a/b/5c/vasha-vera-v-menya-tak-zhe-silna-kak-vera-molki-v-damned-B7GYgI.jpg (http://troll-face.ru/274585/)

dagenniger
14.07.2014, 01:16
альянс Дамнед-Лх
Ты точно играл на Эридане (как я стражем в Стронгах, например)? Ну тогда так:

Альянс Дестрои-Стронги-академияСтронгов-Юники-подсосы vs. альянс Дамнед-Блейм-Лх-подсoсы.

sedmalk
14.07.2014, 02:21
Как надо слили замес, да. Приятно было выиграть замес.
Под шумок в 6 утра, когда уже почти все спать отвалились. Доо, под шумок)
В общем 1:1 по вчерашнему замесу. Мы выиграли бой, вы зафармили пита.
Так что, в принципе неплохо.

barsukov85
14.07.2014, 03:15
Каждый ищет свою цель в этом замесе,но изначально была зафармить пита под давлением вражины)
Не у ДамнедБлеймЛх,не у ЮнионСтронгсДестрои(ЮСД прикольно :D) этого не получилось.
В пис больше улетали Дамнед(про фрапсу можно это легко наблюдать,чтобы не говорили мне "што я балаболище!11").
Но как сказал во время замеса ГеймЛайф(который,к моему удивлению в Джастах был тише,может обстановка его поменяла),цитирую:"ну понимаю,что Стронги наркоманы фармят питов в 5 утра,ну чтобы и Дестрои тоже?(и знаменитая фраза"уууу")" в итоге зафармили его в 6 утра без сопротивления(как мне сказали) с чем единственное можно их поздравить :)

Domikov
14.07.2014, 03:24
Каждый ищет свою цель в этом замесе,но изначально была зафармить пита под давлением вражины)
Не у ДамнедБлеймЛх,не у ЮнионСтронгсДестрои(ЮСД прикольно :D) этого не получилось.
В пис больше улетали Дамнед(про фрапсу можно это легко наблюдать,чтобы не говорили мне "што я балаболище!11").
Но как сказал во время замеса ГеймЛайф(который,к моему удивлению в Джастах был тише,может обстановка его поменяла),цитирую:"ну понимаю,что Стронги наркоманы фармят питов в 5 утра,ну чтобы и Дестрои тоже?(и знаменитая фраза"уууу")" в итоге зафармили его в 6 утра без сопротивления(как мне сказали) с чем единственное можно их поздравить :)
коронная фраза зума не "уууу", а "Вася, ты бомж!" Слава богу, что я лёг спать за 4 часа до респа босса и спал нормально всю ночь, хотя меня ждала кирика(((

Digulaev
14.07.2014, 03:28
Ты точно играл на Эридане (как я стражем в Стронгах, например)? Ну тогда так:

Альянс Дестрои-Стронги-академияСтронгов-Юники-подсосы vs. альянс Дамнед-Блейм-Лх-подсoсы.
Моль, ты это, я сказал уже, ты не в курсе ситуации на серве давно, иди там на свой... ну где ты там играешь раздел, или нубов в гайдах иди тролль со скуки

Calista666
14.07.2014, 09:55
коронная фраза зума не "уууу", а "Вася, ты бомж!" Слава богу, что я лёг спать за 4 часа до респа босса и спал нормально всю ночь, хотя меня ждала кирика(((

Может я чего-то не знаю? Бенз, я уже говорила, завязывай курить всякую дрянь.

dennisrodmann
14.07.2014, 11:48
думаю все же дамнедблейм-эта раз
в джастах и ты был тише(может обстановка тебя поменяла)-этадва
пока более менее были равные силы,улетали все(в целом по замесу мы проиграли,отрицать нету смысла)-три
суть всей этой шляпы зафармить босса,я прально понял?-четыре
как то так

dagenniger
14.07.2014, 11:57
У нас давно уже закостенел сервер, поэтому отрываюсь тут. Я хоть и играю стражем в Стронгах, но я в курсе, что ЛХ - ака Дамнеда. И включать её в перечень воюющих кланов очень странно. Так не выглядит круче и так ваши поражения не станут более оправданными. Единственный вариант, который у вас есть - влиться в Дестрои, чтобы добро не пропадало.

XvBopoHvX
14.07.2014, 12:55
Моль, ты это, я сказал уже, ты не в курсе ситуации на серве давно, иди там на свой... ну где ты там играешь раздел, или нубов в гайдах иди тролль со скуки
Тунг, забей, у моля свои Стронги, в которых у него десять стражей и у которых есть академия. А так он очень-очень в курсе всех ситуаций.

dagenniger
14.07.2014, 13:46
Нет, что ты, Моль дельные вещи советует. Вот, например, давайте ещё в свои противники запишем твинкокланы, ух тогда какой список противников наберётся :D

barsukov85
14.07.2014, 15:09
думаю все же дамнедблейм-эта раз
в джастах и ты был тише(может обстановка тебя поменяла)-этадва
пока более менее были равные силы,улетали все(в целом по замесу мы проиграли,отрицать нету смысла)-три
суть всей этой шляпы зафармить босса,я прально понял?-четыре
как то так

Странно,но ты ответил все адекватно и почти правильно,хм ты точно с Дамнеда?
2)Да,в Джастах я был тише,но по сравнению в ГеймЛайфом, я ромашка :3
4)И тут ты немного не прав...то,что говорят командиры в вт "нам надо зафармить пита дабы победить!1",я не считаю,что всем это нужно и лично за себя скажу пришел не пита фармить, а пофаниться. Кто-то любит процесс, а кто-то искренне желает получить от бомжей в преимущественном кол-ве "победу!1",да Убик? :D

Ma1wey
14.07.2014, 17:20
Странно,но ты ответил все адекватно и почти правильно,хм ты точно с Дамнеда?
2)Да,в Джастах я был тише,но по сравнению в ГеймЛайфом, я ромашка :3
4)И тут ты немного не прав...то,что говорят командиры в вт "нам надо зафармить пита дабы победить!1",я не считаю,что всем это нужно и лично за себя скажу пришел не пита фармить, а пофаниться. Кто-то любит процесс, а кто-то искренне желает получить от бомжей в преимущественном кол-ве "победу!1",да Убик? :D
Полтора часа, что я был на замесе, Дамнед-Блейм вполне успешно отправлял союз трех вар-кланов на респ. Докатал хирку, мне надоело и я свалил спать. Думаю, так же и многие поступили. И то, что вы в конце концов через часы месива в численном перевесе пару раз одолели нас, ни о чем не говорит, пит остался за нами, пара сражений проиграно, война выиграна.
А то, что в равном количестве дестрои вообще ни о чем, мы уже не раз убеждались. Хотя бы взять замес, который был минут двадцать назад, на повозке. 10+ ваших тел резво вынесли 4х наших. Подождали, радостно потирая ручки, вынесли уже 5рых. Опять подождали, улетели на респ от 8ми Дамнед, и больше не появились. И скажи, что я вру.

nekitkayban
14.07.2014, 17:52
Первый раз отправили спокойно дауноблев в пис, потом начали сильно кучковаться и пару-тройку раз вам удалось что-то показать. Хотя смысл звиздаболу заднеприводному что-то писать у него ведь своя "правда"...

sedmalk
14.07.2014, 17:52
Полтора часа, что я был на замесе, Дамнед-Блейм вполне успешно отправлял союз трех вар-кланов на респ. Докатал хирку, мне надоело и я свалил спать. Думаю, так же и многие поступили. И то, что вы в конце концов через часы месива в численном перевесе пару раз одолели нас, ни о чем не говорит, пит остался за нами, пара сражений проиграно, война выиграна.
А то, что в равном количестве дестрои вообще ни о чем, мы уже не раз убеждались. Хотя бы взять замес, который был минут двадцать назад, на повозке. 10+ ваших тел резво вынесли 4х наших. Подождали, радостно потирая ручки, вынесли уже 5рых. Опять подождали, улетели на респ от 8ми Дамнед, и больше не появились. И скажи, что я вру.

Да чего уж там, вас вообще на пита пришло всего 10 человек. 8 с Дамнед 2 с Блэйм,а мы негодяи такие на вас 6патек собрали(

Calista666
14.07.2014, 18:20
Ну то, что вас на пите было примерно на 20 тел больше, не отрицают даже ваши сокланы. Так что эти подколы насчет 10 человек Дамнед ваще не в тему.

nekitkayban
14.07.2014, 18:33
В любом случае дамнед заглатывали только так)).

sedmalk
14.07.2014, 18:39
Ну то, что вас на пите было примерно на 20 тел больше, не отрицают даже ваши сокланы. Так что эти подколы насчет 10 человек Дамнед ваще не в тему.
То есть вас с Блэймами было всего 40 человек? фз фз.

barsukov85
14.07.2014, 19:01
Адик,Геймлафй,Глючноглаз,Убик,Амарел,Балалайка,Сел ина,Демократ,Мариарти,Тибальд,Рокки...1 такая патя стоит наших 2пати,потому что эквип выше нашего намного и пока они этого не поймут,то дальше буду плакаться,что мы пришли в большем кол-ве.
У меня на пушке 8+ одна точка(все остальное ниже), а в среднем у Дамнеда это минимальная точка на круге. О каком тогда 5х5,10х10 "равных боях" ты можешь говорить? Чистые понты с вашей стороны.

dennisrodmann
14.07.2014, 19:21
Адик,Геймлафй,Глючноглаз,Убик,Амарел,Балалайка,Сел ина,Демократ,Мариарти,Тибальд,Рокки...1 такая патя стоит наших 2пати,потому что эквип выше нашего намного и пока они этого не поймут,то дальше буду плакаться,что мы пришли в большем кол-ве.
У меня на пушке 8+ одна точка(все остальное ниже), а в среднем у Дамнеда это минимальная точка на круге. О каком тогда 5х5,10х10 "равных боях" ты можешь говорить? Чистые понты с вашей стороны.
думаю по 2м кланам в общем средняя точка одинаковая)так то

Digulaev
14.07.2014, 19:22
Тшш, нельзя такую ересь озвучивать, Чукч)

dennisrodmann
14.07.2014, 19:23
То есть вас с Блэймами было всего 40 человек? фз фз.
т.е. Тадди примерно так и было)

sedmalk
14.07.2014, 19:29
т.е. Тадди примерно так и было)
Пусть будет так, хоть я сам и многие сокланы видели что вас было больше. При моем вылете с респа, вас было почти на 4 прокрута(показывать врагов). Но мало ли, список близлежащих игроков глюкнул, всяко бывает)
Вообщем, я верю своим глазам, про остальное мы можем сколько угодно рассуждать)

Digulaev
14.07.2014, 19:33
думаю по 2м кланам в общем средняя точка одинаковая)так то
Дилемма- дилемм: Встречаются на поле боя четверо, 2х2, у всех шмот +7, в первой пати пухи +12 и +0, у второй +6 и +6. Вопрос знатокам: какая пати затащит? xD

legotip
14.07.2014, 20:04
тунг а ты где живёшь? не в тему вопрос канешь но было бы прикольно
житель такого то города Tung задаёт знатакам вопрос, стоимостью 10 тысяч!!! xD

Digulaev
14.07.2014, 20:13
Вопрос от Дмитрия из Москвы :D

dennisrodmann
14.07.2014, 21:21
Пусть будет так, хоть я сам и многие сокланы видели что вас было больше. При моем вылете с респа, вас было почти на 4 прокрута(показывать врагов). Но мало ли, список близлежащих игроков глюкнул, всяко бывает)
Вообщем, я верю своим глазам, про остальное мы можем сколько угодно рассуждать)
за все время этого замеса многие уходили/приходили,так что...я верю своим)

Ma1wey
15.07.2014, 01:57
Хотя смысл звиздаболу заднеприводному что-то писать у него ведь своя "правда"...
Некит сам себя критиковать начал. :D

nekitkayban
15.07.2014, 10:01
Некит сам себя критиковать начал. :D
Дамнед-стайл - стрелко-стайл .

RUSFAT
08.08.2014, 00:39
Совсем стухло все, что-ли? =)

antyanscream
08.08.2014, 01:07
все мясо в теме дестроев, мы временно туда переехали :D

adidgy
08.08.2014, 10:48
Закрыли темку. Крейг, пойдёшь в стронги?

KrayX
08.08.2014, 12:31
Закрыли темку. Крейг, пойдёшь в стронги?
Адилду, не хочешь обратно в стронги?

Shumaher27
08.08.2014, 13:09
Адилду, не хочешь обратно в стронги?

Не нужен нам этот нытик, там где он кланы проигрывают

adidgy
08.08.2014, 15:46
Не нужен нам этот нытик, там где он кланы проигрывают
Ууу,жесть,а тебя не оскорблял =) и тебе добра
PS то-то я думаю эти 5 месяцев мы проигрываем,а вы фуллкарту берёте. Хочу жаркого гвг,ставьтесь на следующей неделе =)

dennisrodmann
08.08.2014, 17:19
2 жарких гвг в неделю!
мы же все этого хотели)

barsukov85
08.08.2014, 18:59
на следующей неделе это небось и будет ;)
на этой прошу вас уважаемых не писать типа:"уу,стронгс рип","перешли толку нет","фурик чо не затащил гвг?", а то у вас кадров хватает в клане такое написать) оденьте ошейники им :D

SoulFetch
08.08.2014, 20:01
так а смысл такое писать, если у влившихся 100 часов нет? )

antyanscream
08.08.2014, 20:53
Хе хе хе план по развалу Стронгов за две недели тщательно проработан. Всем агентам инструкции будут разосланы.

dennisrodmann
09.08.2014, 00:40
на следующей неделе это небось и будет ;)
на этой прошу вас уважаемых не писать типа:"уу,стронгс рип","перешли толку нет","фурик чо не затащил гвг?", а то у вас кадров хватает в клане такое написать) оденьте ошейники им :D
Чучука ты же можешь писать умные вещи,не коси под змея)
всем и так всё понятно

dagenniger
09.08.2014, 01:47
Чорд, третий раз (или четвёртый?) Стронгов разваливать за две недели.

на этой прошу вас уважаемых не писать типа:"уу,стронгс рип"
Опять влился клан, Стронги опять старательно к себе присматриваются. А вдруг хотя бы теперь они топ-1? На этой неделе не напишем, Стронги рипнутся ровно через две недели.

dennisrodmann
09.08.2014, 03:09
да неее,все равно кто нить че нить да напишет)
ну не бывает по-другому :)

Varik95
09.08.2014, 12:38
Пускай дмнед вольёт блеймов, вот будит весело) А ещё я буду в косе у двух единственных пвп-кланов :D

Varik95
09.08.2014, 12:45
А, край, у тебя ничего не получится изменить в клане, тебе надо либо забить на пв(ещё на месяц), либо ливать, у меня это заканчивалось ливами, лив с дамнед на лире(салосоник азазаза), террас на лиридане (сралдаридрузьяшкисадминкамиидолжностями) В Итоге и дамнед(тот самый лировский дамнед) и террас утонули :D
А Фурик и Адиджи реально теперь руководят стронгами и дамнед? Весело) И много людей пошло за фуриком в стронги)? Просто, когда я ещё играл, н все в дестроях были довольны руководством((( На сайте дамнед.су появились новые заявки от +12, которые хотят интересной игры)? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ограничение по смайлам(

KrayX
09.08.2014, 15:40
А, край, у тебя ничего не получится изменить в клане, тебе надо либо забить на пв(ещё на месяц), либо ливать, у меня это заканчивалось ливами, лив с дамнед на лире(салосоник азазаза), террас на лиридане (сралдаридрузьяшкисадминкамиидолжностями) В Итоге и дамнед(тот самый лировский дамнед) и террас утонули :D
А Фурик и Адиджи реально теперь руководят стронгами и дамнед? Весело) И много людей пошло за фуриком в стронги)? Просто, когда я ещё играл, н все в дестроях были довольны руководством((( На сайте дамнед.су появились новые заявки от +12, которые хотят интересной игры)? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ограничение по смайлам(
о чем ты хд - меня кикнули :D

Varik95
09.08.2014, 16:30
о чем ты хд - меня кикнули :D
правда глаза колит(
Ты бы один не смог исправить клан, людей там) Пока они тащат, нет никаких проблем, а как пойдут траблы, начнут искать виноватых, в первую очередь это будит мастер или маршал, но т.к. офицерский состав это друзьяшки мастера и маршала, то и верхушка будит неприкосаема, скажут, что ты заигрался, хотя ты и не играешь почти. Когда во мне просыпалась клановая совесть, её сразу закапывали) Так было и будит всегда)
П.с.// Какашками уже обливают? Или уже прекратили)? Этаж дамнидотеррасохренегознаетоткудактотампоявился11
Надо было тебя воспитывать в WH и в Entride, чтоб не думал в дамнед идти :D

dagenniger
09.08.2014, 17:02
правда глаза колит(
Ты бы один не смог исправить клан, людей там) Пока они тащат, нет никаких проблем, а как пойдут траблы, начнут искать виноватых, в первую очередь это будит мастер или маршал, но т.к. офицерский состав это друзьяшки мастера и маршала, то и верхушка будит неприкосаема, скажут, что ты заигрался, хотя ты и не играешь почти. Когда во мне просыпалась клановая совесть, её сразу закапывали) Так было и будит всегда)
П.с.// Какашками уже обливают? Или уже прекратили)? Этаж дамнидотеррасохренегознаетоткудактотампоявился11
Надо было тебя воспитывать в WH и в Entride, чтоб не думал в дамнед идти :D

К сожалению четырёхлетняя история Дамнед показывает немножко другое: траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение. Единственное отхождение от этого правила - Антарес, но это просто потому, что я флудил не в пользу Дамнеда (:D).

UPD: пятилетняя, время быстро летит.

Varik95
09.08.2014, 17:11
К сожалению четырёхлетняя история Дамнед показывает немножко другое: траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение. Единственное отхождение от этого правила - Антарес, но это просто потому, что я флудил не в пользу Дамнеда (:D).

К сожалению, после официального ухода дона, маришки, кика крайга, по кланлисту в дамнед осталось 11 человек, которые не держались в клане достаточно долго, которые не ливали из варкланов и не уходили фармить в имморталсы, джастисы) Да и сам прочти, перепорчти свой пост)
"траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение." Какой клан они сплачивают)? После ответа продолжим)
Да и после ухода части дамнед с астры на лиру дамнед-астра и дамнед-лира порали отношения) Постоянно можно было видеть 5-10водил от дамнед-астра на гвг за спукров, террас против дамнед, тот же солитариус помогал на гвг нофеарам против дамнед-астра) Поэтому я не понимаю, о какой 5тилетней истории ты говоришь, бренд живёт, добивается успехов, мб и создаются они знакомыми людми, но в итоге финиш

dagenniger
09.08.2014, 17:28
Нет, сильно ошибаешься, не только бренд. Создавались эти кланы людьми, которые имеют прямое отношение к руководству Дамнед :) Астра и Лира - Сол, который был майором в Дамнед-Процион, который в свою очередь был сделан как раз Амаром в конце марта 2009 года (я бегал лоу-лвл варом на новом сервере, посмотреть :)). Лан, история не пятилетняя, истории уже почти 5 с половиной лет :)

Террас - это тоже Дамнед, по сути, но слабое звено Дамнеда. Оно как раз разваливается при траблах, и ты прекрасно судишь по недавнему своему клану как раз. В итоге у Террас финиш.

Varik95
09.08.2014, 17:56
Нет, сильно ошибаешься, не только бренд. Создавались эти кланы людьми, которые имеют прямое отношение к руководству Дамнед :) Астра и Лира - Сол, который был майором в Дамнед-Процион, который в свою очередь был сделан как раз Амаром в конце марта 2009 года (я бегал лоу-лвл варом на новом сервере, посмотреть :)). Лан, история не пятилетняя, истории уже почти 5 с половиной лет :)

Террас - это тоже Дамнед, по сути, но слабое звено Дамнеда. Оно как раз разваливается при траблах, и ты прекрасно судишь по недавнему своему клану как раз. В итоге у Террас финиш.
Я один из 1ых, кто покинул террас, те же убийца и адиджи писали, что я эмомодер, чтоб писал заявку обратно, но в итоге мою заявку в террас стёрли, а в лс написали "ещё раз и бан", через 2 недели я попадаю в кос-лист террас, ну а дальше история с фуриком, уход убийцы и его длинного хвоста оО(даже сам не ожидал, что столько людй уйдёт из террас в дамнед за ним) Адиджи кикнули из-за плохого интернета, пруф с перепиской я кидал)
А что касается дамнед, перепрочти мой предыдущий пост, солитариус помогал в гвг ПРОТИВ дамнед-астра, забыл ник мага с астры, пончик вроде Оо, если это не прист, помогал спукрам, а потом и террас против дамнед-лира на гвг, после чего НА-астра помогали дамнеду на гвг, прикольно, да)? Я же и писал, если кланы создавались связанными людми, то это не значит, что сейчас имеют связь, это просто бренд, но связи никакой нету, также как и у дамнед-лира - дамнед-лиридан

dagenniger
09.08.2014, 18:02
солитариус помогал в гвг ПРОТИВ дамнед-астра

А Борис (который сейчас голдом торгует), разуверившись в бренде СПКР, на новом сервере (не помню, Омега или Андромеда) тоже сделал клан с названием Дамнед. Конечно же этот клан не имел никакого отношения к настоящему Дамнеду :)

И да, Амар на Антаресе тоже был против Дамнед-Антарес после некоторых событий, и тот клан под управлением некого Master не имел отношения к настоящему Дамнеду, а лишь эксплуатировал иконку и название. Ни это, ни история с Солом, никак не влияет на то, что Дамнед продолжал развиваться, хоть и появлялись ненастоящие Дамнеды. Это не просто бренд, сейчас мастером текущего Дамнед-Лиридан был человек, который был создателем первого Дамнеда, и он же остаётся майором. А ты говоришь связи нет :)

Varik95
09.08.2014, 18:15
А Борис (который сейчас голдом торгует), разуверившись в бренде СПКР, на новом сервере (не помню, Омега или Андромеда) тоже сделал клан с названием Дамнед. Конечно же этот клан не имел никакого отношения к настоящему Дамнеду :)

И да, Амар на Антаресе тоже был против Дамнед-Антарес после некоторых событий, и тот клан под управлением некого Master не имел отношения к настоящему Дамнеду, а лишь эксплуатировал иконку и название. Ни это, ни история с Солом, никак не влияет на то, что Дамнед продолжал развиваться, хоть и появлялись ненастоящие Дамнеды. Это не просто бренд, сейчас мастером текущего Дамнед-Лиридан был человек, который был создателем первого Дамнеда, и он же остаётся майором. А ты говоришь связи нет :)
cвязующая нить есть, но это только нить, которая тоже скоро лопнет, я не был на антаресе, был на проционе, астре, лире, лиридане, говорю о том, что сам видел, в чём принимал участие)

SoulFetch
09.08.2014, 18:22
К сожалению, после официального ухода дона, маришки, кика крайга, по кланлисту в дамнед осталось 11 человек, которые не держались в клане достаточно долго, которые не ливали из варкланов и не уходили фармить в имморталсы, джастисы) Да и сам прочти, перепорчти свой пост)
"траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение." Какой клан они сплачивают)? После ответа продолжим)
Да и после ухода части дамнед с астры на лиру дамнед-астра и дамнед-лира порали отношения) Постоянно можно было видеть 5-10водил от дамнед-астра на гвг за спукров, террас против дамнед, тот же солитариус помогал на гвг нофеарам против дамнед-астра) Поэтому я не понимаю, о какой 5тилетней истории ты говоришь, бренд живёт, добивается успехов, мб и создаются они знакомыми людми, но в итоге финиш

вот что бывает, когда человек лезет в то, чего не знает. просто интересно, откуда у тебя инфа про персов "довольно долго держащихся в клане"? и с какого моента ты это считал, год? два? или может 3 месяца?
дон и маришка - костяк? извини, какого года? они друзья клана, но они не входят и по моему не входили в руководящий состав. но они старички, да.
твой вопрос начсет трабл и сплачения вообще ниач0м.
насчет дамнед астры, осведомись, чьи друзья где играют и поумай, почему сол выходит не за дамнед.

и знаешь, ты мне напоминаешь тех людей, что вопят "игру загубили! верните 2009 год! тогда было классно!". так вот, то время ушло. а ты остался там, плачешься и ностальгируешь, пытаешься что-то несуразное выдавить о составах кланов. ты нытиком был, им и остался. и для всех будет лучше, если ты сгинешь в прошлом, которое так любишь.

Varik95
09.08.2014, 18:32
вот что бывает, когда человек лезет в то, чего не знает. просто интересно, откуда у тебя инфа про персов "довольно долго держащихся в клане"? и с какого моента ты это считал, год? два? или может 3 месяца?
дон и маришка - костяк? извини, какого года? они друзья клана, но они не входят и по моему не входили в руководящий состав. но они старички, да.
твой вопрос начсет трабл и сплачения вообще ниач0м.
насчет дамнед астры, осведомись, чьи друзья где играют и поумай, почему сол выходит не за дамнед.

и знаешь, ты мне напоминаешь тех людей, что вопят "игру загубили! верните 2009 год! тогда было классно!". так вот, то время ушло. а ты остался там, плачешься и ностальгируешь, пытаешься что-то несуразное выдавить о составах кланов. ты нытиком был, им и остался. и для всех будет лучше, если ты сгинешь в прошлом, которое так любишь.
убогая попытка нахамить, молодец) Вопрос был задан молю, т.к. он писал про траблы и сплочения, не ты, вот и вопрос не к тебе) Ну раз у тебя такое отношение к Дону и Маришке, то тоже самое можно сказать и о тебе и о части дамнед, я не прав)? Думай сначала о том, что ты пишешь, ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
п.с./ знаток костяков, кто составляет костяк дамнед)?

mariya66691
09.08.2014, 18:37
"И тут Остапа понесло..."

SoulFetch
09.08.2014, 18:52
убогая попытка нахамить, молодец) Вопрос был задан молю, т.к. он писал про траблы и сплочения, не ты, вот и вопрос не к тебе) Ну раз у тебя такое отношение к Дону и Маришке, то тоже самое можно сказать и о тебе и о части дамнед, я не прав)? Думай сначала о том, что ты пишешь, ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
п.с./ знаток костяков, кто составляет костяк дамнед)?
это не попытка нахамить, просто твои сопли размазаны по всем темам и это раздражает.
отношение к дону у меня хорошое, ничего против него не имею. так что нет, ты не прав. и назвать костяком людей, которые играют мягко говоря нечасто и с перерывами по полгода, у меня язык не поворачивается. аналогичное можно сказать и про меня, я просто 1 из клана, не более. если ты не осилил мысль: не все старики являются костяком, как и костяк состоит не только из старичков. отсюда вопрос на твой постскриптум: составляет сейчас или тебя интересует именно лира и кто остался с того момента? или может тебе интересно услышать костяк времен росянки\скиви\правления кирики ? или же до\после ухода сола (укажи, какого именно), а может вообще "потерянного века" ?
ты в чем хочешь меня убедить, что костяк менялся? это вполне естественно, иначе это застой. или в том, что изменился сам клан? это тоже нормально. или ты хочешь, чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф даунит!"

StranikVla96
09.08.2014, 18:57
убогая попытка нахамить, молодец)ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?

Пора бы запомнить что большинство из Damned не умеют разговаривать нормально(и ведь бесятся когда с ними так же разговаривать начинают). Не буду спорить, в дамнеде есть несколько нормальных в общении человек(эни, тотошка) ну остальные разговаривают с другими как с "мусором"(ну пока "мусор" в клан не вступят к ним....но это уже другая история :D верно? ).

Varik95
09.08.2014, 20:01
это не попытка нахамить, просто твои сопли размазаны по всем темам и это раздражает.
отношение к дону у меня хорошое, ничего против него не имею. так что нет, ты не прав. и назвать костяком людей, которые играют мягко говоря нечасто и с перерывами по полгода, у меня язык не поворачивается. аналогичное можно сказать и про меня, я просто 1 из клана, не более. если ты не осилил мысль: не все старики являются костяком, как и костяк состоит не только из старичков. отсюда вопрос на твой постскриптум: составляет сейчас или тебя интересует именно лира и кто остался с того момента? или может тебе интересно услышать костяк времен росянки\скиви\правления кирики ? или же до\после ухода сола (укажи, какого именно), а может вообще "потерянного века" ?
ты в чем хочешь меня убедить, что костяк менялся? это вполне естественно, иначе это застой. или в том, что изменился сам клан? это тоже нормально. или ты хочешь, чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф даунит!"
А про что я пишу? Да, клан менялся, клан изменился, и никакой схожести со старым кланом уже давно нету, если что-то не так, то перечитай посты ещё раз, об этом и речь, ты мне написал про костяк, так распиши подробней, кто же входит в него, говоришь А, говори и БЭ, не будь даркнекиткой)
Ну и самое интересное, если "чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф ДРУГОЙ КЛАН!" Это не 70% клана дамнед сейчас)? Ещё раз пишу, если и хочешь потролить, нахамить, делай это как-то аккуратней, иначе себя выставляешь в плохом свете) А то у тебя на 1ый план выходит не то, что задумывалось)
П.С./Когда это было правление кирики? Оо Где?

Negodjajka
09.08.2014, 20:37

А когда-то этого мальчика(Гиаса) жостко гнобили в Дамнеде за его бредо-посты на дамнедовском форуме. За нытье и прочую ересь. Да, время идет...

SoulFetch
09.08.2014, 20:56
А когда-то этого мальчика(Гиаса) жостко гнобили в Дамнеде за его бредо-посты на дамнедовском форуме. За нытье и прочую ересь. Да, время идет...

да, время идет, я немного поменялся. а насчет того, что гнобили, я ожидал такого отношения после постов, хотя гноблением это назвать нельзя. или вы молчали при мне и обливали за спиной? тогда я рад, что вы свалили, не люблю таких. и это было не нытье, это была моя точка зрения на те вещи, которые в клане мне не нравились. но, в любом случае, мне как-то по барабану, что обо мне подумают люди, которых я не знаю и на чье мнение мне плевать. я - это я, и от своих слов тогда не отказываюсь. но аниме и котики сыграли неплохую роль =^.^=

не, все таки ты забавная. люди, с которыми я общался тогда, относились ко мне нормально, а всякие левые, которых я слышал на собраниях только.. собака лает, ветер уносит. так что насчет "гнобили", извини, но ты приукрашиваешь.

А про что я пишу? Да, клан менялся, клан изменился, и никакой схожести со старым кланом уже давно нету, если что-то не так, то перечитай посты ещё раз, об этом и речь, ты мне написал про костяк, так распиши подробней, кто же входит в него, говоришь А, говори и БЭ, не будь даркнекиткой)
П.С./Когда это было правление кирики? Оо Где?
правление кирики было давно, еще когда лось был в дамнед, если его еще кто помнит.
я скапитаню, но в костяк входит офицерский состав + опытные, постоянно играющие игроки. пример: я, аутлав, фокки и т.д. не входим в костяк, хотя в клане оч давно. и другой пример: синаут, кирика, адиджи (это не все люди) - входят в костяк, хотя адиджи не так давно.
и естественно это мое мнение, у нас нет списка "наш костяк" xD

насчет 70% дамнед. во 1, они, насколько я знаю, ливали не по каким-то выдуманным причинам (большинство во всяком случае). во 2, та же большая часть перешла из-за разногласий с руководством клана, а не "либо я, либо он", "хочу фармить, ваши замесы не нужны", "мне выдали точку, теперь я валю", "меня задолбало тут, пойду в клан, который считает меня опущенцем", "тут хорошо, но я пойду за мужем", "я в реал, но буду в террас".
так что ты не путай. и да, я согласен далеко не со всеми решениями о принятии в клан, но и ливать из-за этого, как некоторые, не собираюсь.

Negodjajka
09.08.2014, 21:18
А чем твои посты (в которых выражалась твоя точка зрения на те вещи, которые тебе в клане не нравились) отличаются от постов Крейга например? А ты, как и остальные ваши мемберы, затыкал его. Просто у вас там чсв передается воздушно-капельным путем. Теряйте людей и дальше.
П.С. на ошибках не учитесь.

attilafalcon
09.08.2014, 21:34
А чем твои посты (в которых выражалась твоя точка зрения на те вещи, которые тебе в клане не нравились) отличаются от постов Крейга например? А ты, как и остальные ваши мемберы, затыкал его. Просто у вас там чсв передается воздушно-капельным путем. Теряйте людей и дальше.

Давно стала переживать о том, что мы теряем людей? Сколько помню Гиаса - он всегда все говорил по делу.
Ты знаешь, что такое ЧСВ?

SoulFetch
09.08.2014, 21:55
лично я не интересовался, что там крейг пишет и его не затыкал.
я не выносил на офф форум и, насколько помню, предлагал хоть какие-то решения проблем, либо излагал факты, хоть и в несколько грубой форме. но я никогда не позволял себе писать, что клан свихнулся ( раз (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=28&p=9743484#post9743484) ), что половина клана - говно (два (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=32&p=9746949&viewfull=1#post9746949)) , я не рассказывал о своих "достижениях" и не принижал заслуги других, старался обойтись без прямых оскорблений, (три (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=32&p=9747879&viewfull=1#post9747879) четыре (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=34&p=9749526&viewfull=1#post9749526) пять (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=36&p=9751158&viewfull=1#post9751158)).

dagenniger
09.08.2014, 22:33
cвязующая нить есть, но это только нить, которая тоже скоро лопнет, я не был на антаресе, был на проционе, астре, лире, лиридане, говорю о том, что сам видел, в чём принимал участие)
А я был на антаресе, немного на адаре, и сейчас стражем в Стронгах (эридан -> лиридан).

Ну-ну, некто дн!мартин в начале Лиридана всё не верил и смеялся над моими словами, что Дамнед вполне могут начать побеждать Террас. Он так прямо и заявлял, что утверждать, что Дамнед победят Террас - бредово.

Как ты помнишь, Дамнед стал успешно побеждать, потом вливание какого-то клана в Террас, падение онлайна в Дамнеде из-за того, что часть клана собиралась уйти в неназываемую новую игру от мейл.ру, но и после этого Дамнед опять стал побеждать. И даже опять стал в состоянии отбивать даблы Стронги+Террас. Интересно, что сервер пришёл в равновесие как раз при таком расположении сил, когда Дамнед ощутимо сильнее всех остальных кланов :)

Итого история мира сего опять играет против твоих слов и твоего мнения, против фактов не попрёшь.

Varik95
10.08.2014, 01:22
А я был на антаресе, немного на адаре, и сейчас стражем в Стронгах (эридан -> лиридан).

Ну-ну, некто дн!мартин в начале Лиридана всё не верил и смеялся над моими словами, что Дамнед вполне могут начать побеждать Террас. Он так прямо и заявлял, что утверждать, что Дамнед победят Террас - бредово.

Как ты помнишь, Дамнед стал успешно побеждать, потом вливание какого-то клана в Террас, падение онлайна в Дамнеде из-за того, что часть клана собиралась уйти в неназываемую новую игру от мейл.ру, но и после этого Дамнед опять стал побеждать. И даже опять стал в состоянии отбивать даблы Стронги+Террас. Интересно, что сервер пришёл в равновесие как раз при таком расположении сил, когда Дамнед ощутимо сильнее всех остальных кланов :)

Итого история мира сего опять играет против твоих слов и твоего мнения, против фактов не попрёшь.
Если бы ты реально играл на лиридане, то не писал бы так) Дамнед изначально твинковался от террас, примерно недели 3-4, не пуская его к себе(на тот момент дамнед был лидером по фарму кланхола, а красному чату завидовал каждый варклан дамнед, т.к. ранги набивались у дамнед очень быстро), первые гвг показали, что новый состав дамнед довольно вялый, через 2-3гвг дамнед-террас началось применение "Чуда", менялмсь составы, в итоге дамнед дал отпор, но лидерством дамнед это нельзя было назвать, дальше нет смысла подробного описания, дамнед и террас иенялись местами топ-1 топ-2 не раз и не два, в итоге у сралдара вскружило голову, он начал дурить (якобы фармить по 2ккк и на них он яобы в Киев поехал, да... + его ставки в"оченьмного КАКА", но на деле... амар показал ставки слардара)) В итоге часть людей вышли во время неоспоримого лидерства террас, в их числе я, калиста, делион, ну и ещё не мало ребят, после слардар решил, что все зашибись, да и кик зума с адиком никак не навредит клану (:D) После в террас перестали принимать, если есть хотя бы один минус в заявке, что также навредило клану, ну и про убийцу и его хвост я уже писал, это уже ливы после того как у срлардара мозги начали приливать к ёрки ) И после проигрышей на замесах и гвг, так называемое переливание ";№%:?*( масс из 1го клана в другой(в дамнед и без этого хвоста уже начали вливаться люди, которым надоел террас и его верхушка) В итоге террас захлебнулсся как лидер, дамнед перехватил эстафету! Больше дамнед не проигрывал) Не стоит забывать, что имморталс и блейм тоже помогли дамнед, было переведено 3-4человека с блейм, 1-2 с имморталс/временно/Сам надумывал идти в дамнед(многие звали из дамнед, включая мастера и бывших террасов, но интуиция сказала мне, что не стоит, я ей доволен :D) после попадания в кос-лист к стронгам и террас, но после такого усиления дамнед мой выбор пал на блейм, как на замыкающий по силе пвп-клан)) Был практически на каждом гвг дамнед-террас, дамнед-стронгс после этого :D
ппс написал, хотя сократил даже ( Надо книгу писать111
п.с./ Да и факты только из последнего времени, ты прям как стронг, который захватил эридан)

Varik95
10.08.2014, 01:29
лично я не интересовался, что там крейг пишет и его не затыкал.
я не выносил на офф форум и, насколько помню, предлагал хоть какие-то решения проблем, либо излагал факты, хоть и в несколько грубой форме. но я никогда не позволял себе писать, что клан свихнулся ( раз (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=28&p=9743484#post9743484) ), что половина клана - говно (два (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=32&p=9746949&viewfull=1#post9746949)) , я не рассказывал о своих "достижениях" и не принижал заслуги других, старался обойтись без прямых оскорблений, (три (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=32&p=9747879&viewfull=1#post9747879) четыре (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=34&p=9749526&viewfull=1#post9749526) пять (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=36&p=9751158&viewfull=1#post9751158)).
Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11 А на самом деле, когда выносят сор из избы, то в избе начинают быстрее думать и шевелится, если уж в избе также глухо как и было, то тут уже бедааа... Один человек не смог бы изменить клан, судя из ЛС с амаром, даже он будучи мастером был как в горящем доме Оо

dagenniger
10.08.2014, 01:45
Ну, ты написал подтверждение моих слов, только более подробно :) Дамнед проиграет только если он перестанет быть Дамнедом, а для этого надо, чтобы офицерский состав ушёл из игры. Прогнозировать личную жизнь игроков дело неблагодарное и бессмысленное, так что мы будем исходить из того, что в этом смысле ничего не изменится, а значит Дамнед победит.

Единственный шанс в таком случае был у Дестроев - для этого надо было, чтобы Рома не исчез, а зомбированные Стронги влились в Дестрои. А текущее вливание Дестроев в Стронги равносильно удалению всех персонажей Дестроев из игры.

Есть ещё третий вариант - Дамнед перестаёт быть Дамнедом, а становится сбродом из людей без нормального управления, как Террас; Стронги перестают быть Стронгами и набирают нормальный офицерский состав, заменяя большое количество клоунов в своём клане не адекватных людей. Тогда у того клана, который будут называть Дамнедом, не останется шансов против сборной, которой будут называть Стронгами :)

dennisrodmann
10.08.2014, 01:55
Бенз плз напиши вкратце о чем ты плачешь?
твои полотна настолько длинные,что читать этот ужас.... ну выше моих сил
по пунктам если можно)

Varik95
10.08.2014, 01:55
Ну, ты написал подтверждение моих слов, только более подробно :) Дамнед проиграет только если он перестанет быть Дамнедом, а для этого надо, чтобы офицерский состав ушёл из игры. Прогнозировать личную жизнь игроков дело неблагодарное и бессмысленное, так что мы будем исходить из того, что в этом смысле ничего не изменится, а значит Дамнед победит.

Единственный шанс в таком случае был у Дестроев - для этого надо было, чтобы Рома не исчез, а зомбированные Стронги влились в Дестрои. А текущее вливание Дестроев в Стронги равносильно удалению всех персонажей Дестроев из игры.

Есть ещё третий вариант - Дамнед перестаёт быть Дамнедом, а становится сбродом из людей без нормального управления, как Террас; Стронги перестают быть Стронгами и набирают нормальный офицерский состав, заменяя большое количество клоунов в своём клане не адекватных людей. Тогда у того клана, который будут называть Дамнедом, не останется шансов против сборной, которой будут называть Стронгами :)
У нас разные взгляды/понятия, но про руководство дамнед/стронгс и про возможные варианты ты прав, но что касается руководства дамнед, оно сейчас не самое бодрое, хотя, если сравнивать его с руководством террас перед рипом или с со стронгами, то ты прав, сейчас оно у них самое сильное
Хотя... когда майор топ-1 клана в разговоре с мастером небольшого клана пишет не привет, не здравствуйте, а "чё надо", то тут всё ясно, пора менять офицеров) //привет кирике
п.с.// возможно, что дамнед-лиридан повторит успех дамнед-астра)

dennisrodmann
10.08.2014, 02:00
ну и так для затравочки...
сидеть в клане,где половина говнарей крейгу неок
зато в стронги где бывшие террасы,стронги(уже не по одному разу стронги),юнионы,дамнеды накатал заяву в тот же день как кикнут был)
или там нету говнарей Крейг?с которыми ты воевал,срался :fox_2:

Calista666
10.08.2014, 02:56
Бенз, ты такой классный. Тебе уже не один раз говорили: прежде, чем что-то написать, подумай, а это действительно так или слухи/бредни.
Ты не ответил на вопрос Эрбе про костяк, а опять съехал с темы. Конкретно какой период жизни клана имеется ввиду?

Пы.Сы. Я не майор клана.

dennisrodmann
10.08.2014, 02:59
а еще Бенз не ответил о чем он плачет всю жизнь...
одни полотна

SoulFetch
10.08.2014, 03:07
Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11 А на самом деле, когда выносят сор из избы, то в избе начинают быстрее думать и шевелится, если уж в избе также глухо как и было, то тут уже бедааа... Один человек не смог бы изменить клан, судя из ЛС с амаром, даже он будучи мастером был как в горящем доме Оо

нет, не создавал, вопросы не поднимал. и думаю, на этом дискуссию можно завершить.

KrayX
10.08.2014, 03:20
продолжаем срачь начатый мной?
уважаемые знатоки! вопрос от форумчанина
можно ли сливать меня - ноу клана в мире людей (не фришке!) кому бы то ни было, если я не в косе?
у вас 24 часа чтобы дать ответ!

мне предложили пл на гвг, почему бы и не согласиться, раз меня кикнули?
ты говоришь говнари - они оказывается есть везде:с обида
и вообще, кто ты деннисродман?

Раздалбай ушел из Дамнеда, потому что перестал видеть различие в кланах, по-моему я тоже перестал их видеть:с

dennisrodmann
10.08.2014, 04:02
продолжаем срачь начатый мной?
можно ли сливать меня - ноу клана в мире людей (не фришке!) кому бы то ни было, если я не в косе?

Раздалбай ушел из Дамнеда, потому что перестал видеть различие в кланах, по-моему я тоже перестал их видеть:с
тогда к чему весь этот высер был?если говнари везде :)
можно было просто дальше продолжать рубать в доту и не парится
раздалбай может все таки ушел по другой причине(или мне так казалось)
по части слива...ты написал жалобу?написал что ты еще хочешь?жди ответа дипломата
и последнее я один из тех кто всегда был на замесах,гвг,прочее... и когда было хреново,и когда было нехреново
и если у меня когда то возникали какие то непонятки по части клана,я старался решать их внутри клана,а не на офф форуме)может по-своему,но как мог

dennisrodmann
10.08.2014, 04:04
ну и судя по заявке ты предложил им свои услуги в качестве пл

12. Какую пользу Вы можете принести Гильдии Strongs - пл на гвг, фрапс и зачетный музон прилагается:3

Ma1wey
10.08.2014, 06:14

У нас как бы можно и нужно сливать людей, кикнутых из ги и занесенных в кос-лист за оскорбления.

А после твоей заявки в стронги у меня появился вопрос - предложили ли тебе место пл на гвг после кика? Или ты все же сам усердно добивался, чтобы тебя "типа несправедливо" кикнули, чтобы быстренько свалить в приготовленное место в стронгах? Как-то тот факт, что выражаясь твоими словами, "говнарей" там не в пример больше, тебя не смутил.

barsukov85
10.08.2014, 06:21
Ремесло,пит...что дальше,гвг? оО

кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис :(
в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг ;)

Ma1wey
10.08.2014, 06:38

кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис :(
в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг ;)
Ремесло проспал, на пита забил и пошел спать. Что дальше? А дальше сентябрь, и весь объединенный онлайн стронгов пойдет в школу. :D
Главная проблема Дамнеда сейчас как раз и есть - онлайн у Стронгов, который раза в два выше нашего.
А гвг. Не знаю, не знаю. Больше 80ти человек вы туда не впихнете, тактика взять зергом не проканает. На этом гвг был респовый конвеер у стронгов, посмотрим, что будет, когда влитые дестрои тоже смогут выйти на гвг. Я даже допускаю вероятность, что Дамнед уже настолько расслабился, что одно гвг вы затащите.

Calista666
10.08.2014, 07:43

На пите вас было в полтора раза больше, чем нас. Как-то знаешь ли трудновато жить, когда тебя бьет 5 человек одновременно. Ясен пень вы улетали на респ реже.
Чучук, ты вспомни прошлые 2 ремесла. Кто затащил и в каком составе. Потом вспомни это ремесло и пойми наконец, что при равном кол-ве Дамнед выигрывает.
Ждем ваших 100ч для гвг, там и посмотрим, у кого тактика лучше. Не исключаю варианта, что в нынешнем составе вы нас просто пристомистиками затащите.

dagenniger
10.08.2014, 09:09

Положительная динамика (с)

SoulFetch
10.08.2014, 09:42

вас в начале было 4 прокрутки чата + 4 человека, нас - 2.5 прокрутки. в середине вас было на 3 прокрутки, нас - 2,5 пати. через полтора часа после начала нас было 10 человек, вас - как раньше. а надежный источник еще и утверждает, что у вас ушло всего несколько человек под конец.
так что мы неплохо повеселились с вами))

mr1pirog
10.08.2014, 10:30

ВОТ ОН МОЙ КРАСАВЧЕГ Я ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ ЭТОГО!!! ну во первых командовал фурик и бла бла бла, собрать пати равносильныее гвг у которых есть своя задача по таргетам,а именно пати луков гурон харвест карчер,мариарти за карамеллу и тд работала по шамам и магам,уж больновато было. не буду отмазываться в 22.20 нас было 38 человек вместе с блеймами,а вас сколько? Росянка насчитал 65 кто то 68 не считая синов=) поэтому свой высер засунь себе в задницу. Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)

Jigagi
10.08.2014, 10:31
ВОТ ОН МОЙ КРАСАВЧЕГ Я ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ ЭТОГО!!! ну во первых командовал фурик и бла бла бла, собрать пати равносильныее гвг у которых есть своя задача по таргетам,а именно пати луков гурон харвест карчер,мариарти за карамеллу и тд работала по шамам и магам,уж больновато было. не буду отмазываться в 22.20 нас было 38 человек вместе с блеймами,а вас сколько? Росянка насчитал 65 кто то 68 не считая синов=) поэтому свой высер засунь себе в задницу. Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
не с того ака написал черд)

KrayX
10.08.2014, 11:08
самое интересное - меня занесли в кос после моей жалобы ахахахаахахаахахаха вот они дипломат дамнеда!!

KrayX
10.08.2014, 11:09
. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
я думаю они уже не знают нчичего:3 а я знаю, у меня спрашивай

KrayX
10.08.2014, 11:27
а еще тотошка забанил на сайте дамнеда:с но я успел сказать последнее слово:р

antyanscream
10.08.2014, 12:03
а еще тотошка забанил на сайте дамнеда:с но я успел сказать последнее слово:р
Мы не достойны, что бы ты посещал наш сайт, прости.

little_devil
10.08.2014, 12:56
Мм для бенза 85% дестроев влилось в стронги, пока затащили ремесло и пита. Гвг будет ** каким, мы не сыграны, у них афк мод.
А что говорить про старых дамнедов, того Дамнеда уже нет, от вас даже Сол вышел. Этож надо было так достать, что свое детище покинул.

dennisrodmann
10.08.2014, 14:24
Мм для бенза 85% дестроев влилось в стронги, пока затащили ремесло и пита. Гвг будет ** каким, мы не сыграны, у них афк мод.
А что говорить про старых дамнедов, того Дамнеда уже нет, от вас даже Сол вышел. Этож надо было так достать, что свое детище покинул.
эларис,вот бензу вроде говорили уже не раз и тебе я скажу,не знаешь че к чему лучше не говори)

XvBopoHvX
10.08.2014, 15:15
Интересно, слова о том, что дамнед+блейм было аж в стопятьсот раз меньше - правда или как всегда? А то несчастную кирику аж в 5 человек били, кто им вообще ассистом пользоваться разрешил :(

Varik95
10.08.2014, 15:22
а еще Бенз не ответил о чем он плачет всю жизнь...
одни полотна Потрудись и прочти, интересующие моменты выдели при цитировании, ну или просто после цитирования вырви куски(ВНИМАНИЕ!11 кусками не цитируй, бывает, что смысл теряется) Я и отвечу
п.с.// ещё одна жалкая попытка хамства, меня должно было это задеть)?

Бенз, ты такой классный. Тебе уже не один раз говорили: прежде, чем что-то написать, подумай, а это действительно так или слухи/бредни.
Ты не ответил на вопрос Эрбе про костяк, а опять съехал с темы. Конкретно какой период жизни клана имеется ввиду?

Пы.Сы. Я не майор клана.
О каких ты слухах говоришь? Цитируй пожалуйста((((
про Ербе, он мне написал о каком-то костяке дамнед, значит он знает о его составляющих, я прав? Про какой-то мифический костяк я лично не писал, я лишь спросил о чём он пишет, он мне отетил про синаута, адиджи, убийцу и тд... //ВНИМАНИЕ11 Вопрос о костяке был задан мной ему, а не наоборот :D
Ань, прочти свой пост и обратись с этим предложением к тебе, вопрос о костяке уже был решён страницей ранее
п.с./ слухи/бредни были от источников, первый рах встретился с таким в опроснике топ-1 танк, но там уже близкий друг адиджи, зумзум, дал мне информацию, я не думал, что он будит мне врать о своём друге, да и майсин никогда не писал ничего лишнего, так что тут проблема в информаторе)
Поясни, о чём речь?

Varik95
10.08.2014, 15:27
На пите вас было в полтора раза больше, чем нас. Как-то знаешь ли трудновато жить, когда тебя бьет 5 человек одновременно. Ясен пень вы улетали на респ реже.
Чучук, ты вспомни прошлые 2 ремесла. Кто затащил и в каком составе. Потом вспомни это ремесло и пойми наконец, что при равном кол-ве Дамнед выигрывает.
Ждем ваших 100ч для гвг, там и посмотрим, у кого тактика лучше. Не исключаю варианта, что в нынешнем составе вы нас просто пристомистиками затащите.
На ремесле можно проходить большим к-м человек дальше 1ой комнаты ОО? Кирику берут в ассист сразу 5 человек ОО

Varik95
10.08.2014, 15:30
вас в начале было 4 прокрутки чата + 4 человека, нас - 2.5 прокрутки. в середине вас было на 3 прокрутки, нас - 2,5 пати. через полтора часа после начала нас было 10 человек, вас - как раньше. а надежный источник еще и утверждает, что у вас ушло всего несколько человек под конец.
так что мы неплохо повеселились с вами))
Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика :D

antyanscream
10.08.2014, 15:33
Ты хочешь сказать у Крейга была конструктивная критика?

XvBopoHvX
10.08.2014, 15:36
Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика :D
И упаси этому человеку находиться в дамнед, сразу на кик!1

Varik95
10.08.2014, 15:38
Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
Ладно, ну ты то куда, вы читайте полностью посты, а не вырезки, а желательно с начала диалога, да и диалог был с молем, мы обсуждали связь дамнед-астра, дамнед-лира, дамнед-лиридан, он мне напомнил про дамнед антарес, но там я не играл, историю серва не знаю) ВНИМАНИЕ11 О костяке дамнед я ничего не писал, о том, что дон, маришка его составляющие я тоже не писал, я лишь писал, что связи между дамнед-лира и дамнед-лиридан почти нету, т.к. людей, связывающих эти кланы, почти не осталось, а из играющих это синаут, алкс, блейр, вайда, шостка, гиас и морена ещё мб, но уж больно много они уходили и меняли персонажей)

dennisrodmann
10.08.2014, 15:39
Потрудись и прочти, интересующие моменты выдели при цитировании, ну или просто после цитирования вырви куски(ВНИМАНИЕ!11 кусками не цитируй, бывает, что смысл теряется) Я и отвечу
п.с.// ещё одна жалкая попытка хамства, меня должно было это задеть)?

Бенз такой Бенз,все то ему хамят :)

Varik95
10.08.2014, 15:45
эларис,вот бензу вроде говорили уже не раз и тебе я скажу,не знаешь че к чему лучше не говори)
Кремов, а ты можешь в следущих раз писать мне, что правильно, я же вру всем) А ты сделай милость, разоблачи мои злые умыслы :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Спс, Эл, много что-то людей перешло ОО, про сола знаю, по словам мемберов ги дамнед, сол вышел из-за того, что его позвали в 4часа ночи на пвп Оо, бред ИМХО, кто в дамнед достаточно давно и знаком с солом, тот должен понимать/помнить, что он был против любого приёма варклана в дамнед, и каждый приём терраса или стронга приближал выход сола из клана, для любителей слова слухи и бред!11 Найдите старые заявки в архиве, если их не удалили, правда сол забил в последнее время на отписи в заявках, т.к. тех, кого он звал в клан, кому он доверял, тех в дамнед не принимали, а против кого он был, тех принимали((

Varik95
10.08.2014, 15:50
Ты хочешь сказать у Крейга была конструктивная критика?
Прости, я только недавно влился в ваш спор, но я уже спрашивал:

Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11
На что я получил ответ

нет, не создавал, вопросы не поднимал. и думаю, на этом дискуссию можно завершить.
А так, даже если не вдаваться, просто пробежаться по заявкам дамнед, то уже видна одна из проблем дамнед)

Varik95
10.08.2014, 15:53
И упаси этому человеку находиться в дамнед, сразу на кик!1
Кстати, если крайга действительно кикнули, кто кикал)?
Ппц, только что замтил, что у меня в подписи пропал клан, непоседа засранец( Опять буду гонять в ги ЗАПРАВКА

Varik95
10.08.2014, 15:57
Бенз такой Бенз,все то ему хамят :)
Не все, а только настоящие друзья :D
Жду вопросов от тебя с прикреплёнными цитатами)
п.с./Хрусту привет передавай)

antyanscream
10.08.2014, 15:59
Говори до конца, я не собираюсь угадывать что ты там увидел.

Negodjajka
10.08.2014, 16:09
Саш, ты там где-то просил ВТ всех кланов.

Стронги:
strongs.ruvoice.com
3084

Няши Джустисы:
goldenrod.cleanvoice.ru
3142

Дамнед:
159.253.130.82
7218

Юняши:
109.95.210.214
7225

П.С. Заходи в ВТ Стронгов=(((

dennisrodmann
10.08.2014, 16:37
Спс, Эл, много что-то людей перешло ОО, про сола знаю, по словам мемберов ги дамнед, сол вышел из-за того, что его позвали в 4часа ночи
тут я перестал читать тебя,дружище ибо опять слухи)

dennisrodmann
10.08.2014, 16:40
Кремов оченьмногабуков
:spy:(десять раз)

sedmalk
10.08.2014, 16:46
Тут было очень интересного срача)))
И я сделаю умозаключения и задам вопросы.
1.Damned уже не тот что был раньше, но хорошо это или плохо **. Для меня этот Damned хуже, он состоит из людей. которые не любили этот клан, а сейчас в большинстве своем клан из них состоит. Damned выигрывает, но он потерял что-то такое, что его выделяло. Но пусть сам каждлый думает об этом свое.
2.Бренд Damned жил и будет жить. Каков бы ни был финал, нас всегда будут помнить(с)
3.Говорят что Дамнед начал тащить только благодаря Убику и Адиджи. Тогда так, идет гвг 70на70 с переменным успехом, затем из одного клана выходят 10-15 хорошо одетых топовых персов. Внимание, знатоки, вопрос: Кто выиграет следующее гвг?
4.По Солу. Сол не такой человек что бы якобы из-за замеса в 4 утра выходить с клана. Хз кто вам про такое в уши нассал.

sedov994
10.08.2014, 16:52
Тут было очень интересного срача)))
4.По Солу. Сол не такой человек что бы якобы из-за замеса в 4 утра выходить с клана. Хз кто вам про такое в уши нассал.
Ему даже спокойной ночи пожелали(

Varik95
10.08.2014, 17:17
тут я перестал читать тебя,дружище ибо опять слухи)
Заметь, эта версия была представлена членами ги дамнед, которые были на том замесе, т.е. вы сами распускаете слухи, а потом отказываетесь от них?

Varik95
10.08.2014, 17:19
Саш, ты там где-то просил ВТ всех кланов.

Стронги:
strongs.ruvoice.com
3084

Няши Джустисы:
goldenrod.cleanvoice.ru
3142

Дамнед:
159.253.130.82
7218

Юняши:
109.95.210.214
7225

П.С. Заходи в ВТ Стронгов=(((
Спасибо за втшки) Только не говори мне, что ты тоже в стронгах(((

Varik95
10.08.2014, 17:20
:spy:(десять раз)
Прости, с ноунеймами сложно общаться, так кто же ты)?

terk29cosss
10.08.2014, 17:22
Блин,вы тут еще живете до сих пор..
Вижу новые лица,которые больше года Лиридана прятались и шарахались по углам,а тут вдруг вылезли..что ж,некитмод, я понимаю-если не можешь тащить в игре,выходи и пАбеждай на форуме))) Ну,я уже больше чем пол года пишу одно и тоже,что в игре Дамнеду равных нет. Надеюсь что влитие Дестроев немного повеселит Дамнед перед фулл Доминацией,которая по сути уже осуществилась,так как клан стер с карты ВСЕХ врагов (ну жалкий твин в углу карты стронгов не в счет). Пускайте слюни на мониторы, бейтесь головой об стену, но вы уже просрали все что можно просрать..эх