PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34

Negodjajka
10.08.2014, 17:51
Сааааааааааааааашшшшш я все посбивала, пушку в ноль. Кинулась со Стронгов. Удалять перса не буду-разводится не хочу. ну вообщем я с ПВ ушла=))))

Negodjajka
10.08.2014, 17:52
Всем спасибо за игру=)

Varik95
10.08.2014, 17:54
ту деннисродман

вот интересно почему сол ушел, офигел от того каких великих людей взяли в дамнед или от дерзости вчерашних перебежчиков, которые смеют указывать, что ему делать в 4 часа ночи 0_о

Что за бред ты несёшь? Взрослый человек не должен обижаться на то,что ему отвечают: "Ну иди спать,если хочешь,мы будем всё равно сидеть,пытаться отбить босса" Или Сол хотел спать,мы все должны были тоже спать пойти? Потому что он не видел смысла нахождения на боссе. Вроде все взрослые люди,за себя сами решают) А это уже детские обидки.

Varik95
10.08.2014, 17:55
Сааааааааааааааашшшшш я все посбивала, пушку в ноль. Кинулась со Стронгов. Удалять перса не буду-разводится не хочу. ну вообщем я с ПВ ушла=))))
Вот ты негодница( Взяла бы у меня шарик и тыкнула эту +11, никуда не уходи пока что) Дай сначала мне вернуться в пв, а потом уже посмотрим как пойдёт)
п.с./ если что, пиши в вк) и вступи в джасты/котята хД там вроде +2 или +3 круг нужен

dennisrodmann
10.08.2014, 19:14
ту деннисродман
и что я должен тут увидеть?где здесь хоть один намек про 4 часа утра?где намек про дерзость вчерашних перебежчиков?где ты увидел,что Солу кто то что то указывал?
Бенз еще давай

barsukov85
10.08.2014, 20:32
Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика :D

Вот тут поставлю лайк однако, like.

attilafalcon
10.08.2014, 20:45
Единственный объективный показатель - это ТВ, его результаты остаются в хронике и на карте, только там можно выйти в равном количестве с одинаковыми целями - разбить чип. Собственно его и вашей ставки все ждут, если конечно Бош не испугается поставить

Negodjajka
10.08.2014, 21:38
Саш, у меня ж руки чесались зашла и все добила. Я ж только вначале +10 с пухи сбила и 3 +8 на перенос, что в банке лежало.
Теперь перезашла и начала круг тыкать. В итоге точнулось 3 +10 (на шапке, накидке и штанах). Их них тыкнула только 1 +11 на штанах и ее все таки сбила небеской в 0.
Вообщем бедапечаль. Я пассы с мага скину в ВК. Если решишь вернутся в ПВ, может пригодится маг для чего-то.
Твой шар +11 не трогала. Зря конечно на него фапала=) Это и раззадорило потыкать.

Varik95
10.08.2014, 22:25
надо было остановится на этих 3ёх 10ках( Сколько раз тебе говорил, не трогай их, даже про те шмотки на перенос говорил, не тыкай их(
Ничего, я тоже сбивал, уходил, возвращался, правда бегал потом с +3 и с +4, но вон сейчас +6+7+8+9 хД
Да и играть будит одному скучно, в косе у дамнед (кто-то заныл после ответного слива) и стронгс (кос из-за того, что лил их из варклана)

mariya66691
10.08.2014, 23:06
Бенз го мне круг тыкать :D

stradevarius
11.08.2014, 16:39
А что, стронгов было реально не больше чем дамнед? А то чет нос ****али так как будто одной патей пита затащили.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
А кто сказал что кто то вообще виноват, просто на пите мы поменялись местами, вы дохните от кровотока, а мы веселимся, вот и все.
Боса то хоть зафармили? В смысле Бош доволен? Главное что бы Бош был доволен)) как там у вас " а ну, дружно....." так помоему)))

Jigagi
11.08.2014, 16:50
Ноют ноют ноют, сколько месяцев терасы дестры и стронги глотали на ремесле? первого пита зафармили за неск недель уже прям счастливые,да даже гвг выйграете это ничего не означает, Бош и Фурик пересруться в скором времени и ничего опять не выйдет. удачи панки мы в вас верим

antyanscream
11.08.2014, 18:27
Слав, может и не пересрутся.
А так, объединенному проекту нужны победы, что бы боевой дух поднять. Вот по этому у них такая реакция на выиграное ремесло, успешно зафармленного пита итд. В скором времени, когда эта эйфория пройдет, все вернется на места. Некоторые стронги снова заберутся фармить, кто-то в гвг мод итд. Такое уже было. Правда тогда нарисовалось объединение сервов и все это привело к фарму пустых чипов. Все мы помним это.

barsukov85
11.08.2014, 19:38
Ты пишешь заявку а нам и называешь "дамки"))
Да не хочу тебя тут видеть, ты истинный стронг.(C) Kelly

Ахах, Келли единственная,которая у меня вызвала уважение. Человек писал в Стронги и после того как ему отказали из-за "неадекватного" поведения плюс ко всему вас называет Дамками(даже я на форуме не пишу Дамки), а вы плюсуете, Боже. Никакого уважения к себе.

attilafalcon
11.08.2014, 19:46
Ты пишешь заявку а нам и называешь "дамки"))
Да не хочу тебя тут видеть, ты истинный стронг.(C) Kelly

Ахах, Келли единственная,которая у меня вызвала уважение. Человек писал в Стронги и после того как ему отказали из-за "неадекватного" поведения плюс ко всему вас называет Дамками(даже я на форуме не пишу Дамки), а вы плюсуете, Боже. Никакого уважения к себе.

Немного самоуважения специально для Чукчи Чучуки:)

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=23&p=9733104&viewfull=1#post9733104

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178932&page=23&p=9652578&viewfull=1#post9652578

07.08.2014

стронги рип:р

10/08/2014

Поживем-увидим принят (с) Бош

Напомнило старый анекдот.
Стало известно о переходе Халка в "Зенит" и о том что он будет получать зарплату 8 млн долларов в год. На следующий день вышло интервью Халка: "С детства болею за "Зенит"

antyanscream
11.08.2014, 20:07
Сколько в стронги за последние дни было принято народу, называвших этот клан Стрингами. Молчл бы ты по этому поводу, Чучук.

dennisrodmann
11.08.2014, 21:38
да шо вы на Чучуку накинулись?)
парень недавно вклинился во все это дерьмецо хД
молодой горячий

barsukov85
11.08.2014, 21:52
Стоп,я говорю за ваш случай...это во-первых,то что его приняли не от меня зависит,во-вторых.
Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут. Так что в какой-то мере ты прав,Амар,но это ошибка офицеров или просто его хотят использовать. Но как минимум он в заявке не писал "Стринги",вот я о чем говорю.

SanchezCool99
11.08.2014, 22:36
А что, стронгов было реально не больше чем дамнед? А то чет нос ****али так как будто одной патей пита затащили.

Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
А кто сказал что кто то вообще виноват, просто на пите мы поменялись местами, вы дохните от кровотока, а мы веселимся, вот и все.
Боса то хоть зафармили? В смысле Бош доволен? Главное что бы Бош был доволен)) как там у вас " а ну, дружно....." так помоему)))

И тут шалун понял какую он сделал ошибку перейдя в дамнед.Гнался за топ 1 кланом а теперь бесится проигрышам.Как скрыть свою злость ?Правильно - скажи что все дохнут от тебя как мухи, ты топ лук и Бош херовый мастер .Красавчик!!!!

Shostka_nekros
11.08.2014, 22:39
ахаха смешно читать ей БОГУ

attilafalcon
11.08.2014, 22:40
Стоп,я говорю за ваш случай...это во-первых,то что его приняли не от меня зависит,во-вторых.
Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут. Так что в какой-то мере ты прав,Амар,но это ошибка офицеров или просто его хотят использовать. Но как минимум он в заявке не писал "Стринги",вот я о чем говорю.

А ты чего оправдываться-то начал? :D
В условиях нашего немноголюдного сервера мы тоже плюсуем тому, у кого хороший шмот и желание бить вас ;)
И да, "дамка" - это ключевая фигура в шашках (просто для ликбеза)

antyanscream
11.08.2014, 22:41
Фраза "Дамки" достаточно устойчиво существует. И так нас называет чуть ли не весь сервер. Те люди которые вступают к нам успешно перестают употреблять данное нарицательное. Если у тебя возникает вопрос о самоуважении, посмотри в каком клане сейчас Крэйг.

attilafalcon
11.08.2014, 22:41
И тут шалун понял какую он сделал ошибку перейдя в дамнед.Гнался за топ 1 кланом а теперь бесится проигрышам.Как скрыть свою злость ?Правильно - скажи что все дохнут от тебя как мухи, ты топ лук и Бош херовый мастер .Красавчик!!!!

Тут просто клиника :D
Полуупоротый Змей уже всех победил, панятна расходимся

dennisrodmann
11.08.2014, 22:49
я раньше думал,что некитка всех победил.... ан нет с этим поциентом рядом не стоял хД

SanchezCool99
11.08.2014, 22:54
А ты побольше желчи лей на форумах папаша)Я не писал что всех победил.Лишь ответил на такой интересный пост шалуна бывшего стронга)

SanchezCool99
11.08.2014, 22:55
Нормально так дамки агрятся.Вроде адекватные люди были пока не проигрывали.Игры зло завязывайте с пв.)

SoulFetch
11.08.2014, 22:57
мы в дамках, нам пофиг ;)

antyanscream
11.08.2014, 23:04
Пасаны. Вы шо делате, змей жи сичас от радости ещё и фуллку стронгам припишет.

SanchezCool99
11.08.2014, 23:13
Пасаны. Вы шо делате, змей жи сичас от радости ещё и фуллку стронгам припишет.
Да мне давно пофиг на ваши фулки)Есть время я прихожу помеситься.Остальное давно не важно.Если даже стронги сделают фулку то я этого явно не увижу.Сентябрь близко а там у меня школа!Всем спокойной ночи и берегите нервы ребят)Валерьяночка и пару сигарет помогут!

Shostka_nekros
11.08.2014, 23:21
кто змею дал Глюкоген, сам же вроде со стронгов убежал и через 2 клана вернулся и то из за слияния

antyanscream
11.08.2014, 23:23
Зима близко, все ясно, змей.

dennisrodmann
11.08.2014, 23:32
тут ты прав Тотох,Зима близко.

dagenniger
12.08.2014, 00:13
У Стронгов есть очень большая проблема: как только им кажется, что они победят, они тут же начинают вылезать на форум и хвалиться, как они всех победили (в будущем). Повторяемость дальнейших событий стопроцентная: Стронги проигрывают, в очередной раз разваливаются и резко перестают хвастаться, как они всех побеждают.

Цвет террасовских неадекватов очень усердно следует этому стронговскому правилу :) Странно только, что дн!мартин не в Стронгах, он самый яркий представитель этого соцменьшинства: хвастаться и затем проигрывать. Или уже там? :)

P.S. Стронги по-привычке развалятся через 2 недели.

antyanscream
12.08.2014, 00:35
Новоиспеченные строги ещё не знают этого. Закоренелых то и не видно.

attilafalcon
12.08.2014, 01:17
кто змею дал Глюкоген, сам же вроде со стронгов убежал и через 2 клана вернулся и то из за слияния

Хорошая единица измерения стронгодестра - "через 2 клана" :D
У кого-то через 2 месяца что-то в жизни меняется, а у Змея через 2 клана :D

Varik95
12.08.2014, 02:26

Как-то разделяй мысли чтоль Оо А то по твоему посту можно судить, что я с бошем, со стронгами и тд оО
Не сильно понял что-ты хотел этой цитатой мне написать

Varik95
12.08.2014, 02:30
Слав, может и не пересрутся.
А так, объединенному проекту нужны победы, что бы боевой дух поднять. Вот по этому у них такая реакция на выиграное ремесло, успешно зафармленного пита итд. В скором времени, когда эта эйфория пройдет, все вернется на места. Некоторые стронги снова заберутся фармить, кто-то в гвг мод итд. Такое уже было. Правда тогда нарисовалось объединение сервов и все это привело к фарму пустых чипов. Все мы помним это.

Ноют ноют ноют, сколько месяцев терасы дестры и стронги глотали на ремесле? первого пита зафармили за неск недель уже прям счастливые,да даже гвг выйграете это ничего не означает, Бош и Фурик пересруться в скором времени и ничего опять не выйдет. удачи панки мы в вас верим
А давайте вспомним переломные гвг и замесы, когда дамнед стал что-то показывать против террас) Сам тогда принимал участия и в замесах и на гвг ходил за дамнед, собственно и в вт был, слушал вдохновляющие речи амара, так что это нормально, разве нет? Я про то, что клан радуется каким-то победам после долгих поражений, так что я тебя не особо понимаю, ловкач)

Varik95
12.08.2014, 02:41
Немного самоуважения специально для Чукчи Чучуки:)

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178245&page=23&p=9733104&viewfull=1#post9733104

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178932&page=23&p=9652578&viewfull=1#post9652578

07.08.2014

10/08/2014

Поживем-увидим принят (с) Бош

Напомнило старый анекдот.
Стало известно о переходе Халка в "Зенит" и о том что он будет получать зарплату 8 млн долларов в год. На следующий день вышло интервью Халка: "С детства болею за "Зенит"
Амар, ты сам неоднократно довольно грубо выражался о своём окружении, когда был мастером дамнед, поэтому не к чему обвинять в этом других людей) Если нужно, то могу подкрепить свои слова)

Varik95
12.08.2014, 02:43

ахаха смешно читать ей БОГУ
соглашусь :D

Varik95
12.08.2014, 02:45
Омг, не хочу цитировать амара и остальных, но при мне за подобные фразочки аля "дамка" могли и в кос кинуть или в аке штраф дать хД Нынче никакого уважения к бренду

Varik95
12.08.2014, 02:52
У Стронгов есть очень большая проблема: как только им кажется, что они победят, они тут же начинают вылезать на форум и хвалиться, как они всех победили (в будущем). Повторяемость дальнейших событий стопроцентная: Стронги проигрывают, в очередной раз разваливаются и резко перестают хвастаться, как они всех побеждают.

Цвет террасовских неадекватов очень усердно следует этому стронговскому правилу :) Странно только, что дн!мартин не в Стронгах, он самый яркий представитель этого соцменьшинства: хвастаться и затем проигрывать. Или уже там? :)

Тут ты не прав, хвалиться и загадыать светлое буущее могут все, стань некропостером на 1-2 дня, перечитай несколько веток, ты этом убедишься хД Да, кстати, стронги хвалились победами, когда ака террас была схожа по силе с основой стронгов) Так что у стонгов есть такая особенная черта о/
А причём тут террас?) Он давно разбежался по дамнед/юнион/стронгос->дестрой->стронгс

stradevarius
12.08.2014, 08:37
Почему ты решил что я за чем то гнался, я уходил в АА, чтоб не мельтешить в клан листе понапрасну вышел с стронгов, потом вернулся, бегал с неделю ноу клан. Тут все просто, со стронгов меня никто обратно в клан не позвал, а с дамнед позволи.
Я никогда не говорил что я какой то там топовый лук. И да, мне не нравится когда со мной разговаривают тоном школьново учителя во время важного урока. А еще в дамнед я не слышал чтоб мастер говорил, все замолчали, я так решил и так будет

KrayX
12.08.2014, 08:43
Фраза "Дамки" достаточно устойчиво существует. И так нас называет чуть ли не весь сервер. Те люди которые вступают к нам успешно перестают употреблять данное нарицательное. Если у тебя возникает вопрос о самоуважении, посмотри в каком клане сейчас Крэйг.
Тотоха собрался тралировать великого разоблачителя крейга:р
Уровень изменил: ТотошкЭ
Дата изменения: Воскресенье, 10.08.2014, 11:22
Активность блокирована до: навсегда
Причина: Ты слишком классный, что бы посещать этот сайт.
ну я же такой классный вы чего:3
с самоуважением у меня все нормально, просто сейчас я пользуюсь другой поговоркой "Враг моего врага - мой друг"
Скоро гвг, обещает быть интересным "вроде как", по количеству асистов буду считать количество заагренных засранцев
обещаю не использовать свои козыри;)

sanek2030
12.08.2014, 09:01
Крейг друг, фрапс запили (

KrayX
12.08.2014, 09:54
фрапсану обязательно!

psyfishka
12.08.2014, 11:15

попугай Кеша совсем растолстел :(

psyfishka
12.08.2014, 11:15
фрапсану обязательно!
кидайте фрапсы на офф форум, не жлобтесь)

antyanscream
12.08.2014, 15:38
Тотоха собрался тралировать великого разоблачителя крейга:р
Уровень изменил: ТотошкЭ
Дата изменения: Воскресенье, 10.08.2014, 11:22
Активность блокирована до: навсегда
Причина: Ты слишком классный, что бы посещать этот сайт.
ну я же такой классный вы чего:3
с самоуважением у меня все нормально, просто сейчас я пользуюсь другой поговоркой "Враг моего врага - мой друг"
Скоро гвг, обещает быть интересным "вроде как", по количеству асистов буду считать количество заагренных засранцев
обещаю не использовать свои козыри;)

Твоего ответа на тот пост в принципе не планировалось, зачем ты это сделал? Или ты хочешь обсудить свой бан на нашем форуме?

KrayX
12.08.2014, 15:54
Твоего ответа на тот пост в принципе не планировалось, зачем ты это сделал? Или ты хочешь обсудить свой бан на нашем форуме?
тогда в принципе не планируй упоминать мое имя всуе, бан за откровенный пост, естественно тут нечего обсуждать.

antyanscream
12.08.2014, 17:55
тогда в принципе не планируй упоминать мое имя всуе, бан за откровенный пост, естественно тут нечего обсуждать.
Я бы с удовольствием, только более подходяжего эталонного примера не найти.

Vitcap_96
12.08.2014, 18:20
фрапсану обязательно!
во во, побольше бы фрапсов) хочется хотя бы увидеть это гвг :с

psyfishka
13.08.2014, 14:59
кто какие шансы дает на предстоящее гвг?

stradevarius
13.08.2014, 15:11
Оно будет пипец каким интересным, это точно, а по прогнозам, сложно предполагать, в стронгах сейчас сильный состав, на ТВ скорее всего очередь выстроится, народу много, в дамнед команда сыгранная хорошо

sdalIka
13.08.2014, 15:47
если дамнед затащат, то я покажу *****и

psyfishka
13.08.2014, 16:20
если сдашка - мужик, то пусть дамнед проиграет :spy:

antyanscream
13.08.2014, 16:32
У нас деф сильнее, у стронгов бровки, из-за большого числа не плохих лучников. С нашей стороны более сыгранные ребята. На стороне стронгов Фурик, который как никто другой в стронгах, знает боевой состав Дамнеда. Если с нашей стороны все отыграют на 4-5 то 40 минут - 1 час в нашу пользу. Если же будут вату катать, то сольемся минут за 25-30. Как то так.

Shumaher27
13.08.2014, 16:58
Оно будет пипец каким интересным, это точно, а по прогнозам, сложно предполагать, в стронгах сейчас сильный состав, на ТВ скорее всего очередь выстроится, народу много, в дамнед команда сыгранная хорошо

Это когда вы сыгрались??? скажи мне последнее нормальное часовое гвг, которое дамнед провел?

S_a_b_o
13.08.2014, 17:07
У обеих составов давно не было нормальных гвг, так что оба состава не сыграны, единственное дамнеды знают друг друга по голосам, так что у них не будет путаницы в вт.

antyanscream
13.08.2014, 18:26
Это когда вы сыгрались??? скажи мне последнее нормальное часовое гвг, которое дамнед провел?
Большенство ТВ состава играют в связках не первый месяц. Есть конечно же и совсем новые связки. И все таки большую роль играет взаимодействие ПЛов, а они тоуж точно сыграны между собой. И если не с первой атаки то со второй уже будут в тонусе. Так что говорить что наш состав не сыгран, это допускать ошибку.

sanek2030
13.08.2014, 18:48
Это гвг должно быть за дамнед,а вот следующее уже врятли..

attilafalcon
13.08.2014, 20:16
Слепой сказал: "Посмотрим" :pig_30:

XvBopoHvX
13.08.2014, 22:38
Сча неиграющий Амарка кинет клич по друзьям с серверов, посадит богатырей пряморуких на глючного и своего лука, и будет фан, аминь.

antyanscream
13.08.2014, 23:16
Завидуешь?

XvBopoHvX
13.08.2014, 23:29
Я вот сейчас в Греции курю кальян, пью коктейли и смотрю, как немцы не очень успешно играют в минигольф. Тото, я так завидую, ты бы знал))) уходи, я Амара завлекаю, давно не болтали

antyanscream
14.08.2014, 01:36
Лаааадо. Зазывай! :D

Varik95
14.08.2014, 13:00
кто какие шансы дает на предстоящее гвг?
тут нечего предсказывать 100% 2-4 проигрыша стронгов подряд, каким бы не был состав стронгов, им нужна практика) Вспомни Дамнед+лх, 3 проигранных гвг против террас, да даже с ЧудоМагией они еле вытаскивали гвг, хотя состав у них был самым сильным, к-во точек и рангов у них было превосходящее

Varik95
14.08.2014, 13:02
У нас деф сильнее, у стронгов бровки, из-за большого числа не плохих лучников. С нашей стороны более сыгранные ребята. На стороне стронгов Фурик, который как никто другой в стронгах, знает боевой состав Дамнеда. Если с нашей стороны все отыграют на 4-5 то 40 минут - 1 час в нашу пользу. Если же будут вату катать, то сольемся минут за 25-30. Как то так.
Друг, в каком месте у дамнед сильный деф? С таким к-м луков и стражей ты говоришь, что бровки у стронгов сильнее, не путайся, я понимаю, что гвг давно не было, но не на столько же

Varik95
14.08.2014, 13:04
У обеих составов давно не было нормальных гвг, так что оба состава не сыграны, единственное дамнеды знают друг друга по голосам, так что у них не будет путаницы в вт.
***, даже скуи в стронгах, меня все киданули, гады, ещё неделю не буду заходить на лиридан о/

sedmalk
14.08.2014, 13:22
***, даже скуи в стронгах, меня все киданули, гады, ещё неделю не буду заходить на лиридан о/
Бенз, я тебя поддержу, я не в стронгах хD

Zarj-pw
14.08.2014, 14:23
лол, форумные войны вы чо живые ещё? ахаха

RUSFAT
14.08.2014, 15:17
Бенз, нафиг неделю, дуй в игру!!!

mariya66691
14.08.2014, 19:20
***, даже скуи в стронгах, меня все киданули, гады, ещё неделю не буду заходить на лиридан о/Бенз я тоже не в стронгах!

antyanscream
14.08.2014, 19:31
Бенз, ну может в том месте что там каждый второй дд имеет точку выше +11? И про боовки я наверное не безосновательно сказал. Мне то уж виднее чем тебе какое положение у нас с луками. ;)

little_devil
15.08.2014, 10:20
Тимик грац с пухой. Стражи наши посильнее, а вот луки кажись на равных, т.к. Гурон на гвг не успевает. Будет интересно, уже закупился попкорном, хирками осталось купить железные нервы.

sanek2030
15.08.2014, 10:27
Скажется перевес синов

Calista666
15.08.2014, 10:34
Тимик грац с пухой. Стражи наши посильнее, а вот луки кажись на равных, т.к. Гурон на гвг не успевает. Будет интересно, уже закупился попкорном, хирками осталось купить железные нервы.

Стражи посильнее? Луки на равных? В каком интересно месте?

Shumaher27
15.08.2014, 10:56
ждем понедельника там все видно будет, кто и где посильнее

sanek2030
15.08.2014, 11:17
Стражи посильнее? Луки на равных? В каком интересно месте?
Действительно, в дамнед зум и амар,а в стронгах штук 15, не сказал бы что равно

psyfishka
15.08.2014, 11:25
Действительно, в дамнед зум и амар,а в стронгах штук 15, не сказал бы что равно
Кирику забыл, она человек по 5 всегда на себе таскает

sanek2030
15.08.2014, 11:30
Точно,расходимся

mariya66691
15.08.2014, 12:16
Кирику забыл, она человек по 5 всегда на себе таскаетМартик ахаха :D

mariya66691
15.08.2014, 12:17
Даешь много фрапсов с гвг.

little_devil
15.08.2014, 13:27
Скажется перевес синов
Эт да у дамнеда синов и больше и лучше.

sedmalk
15.08.2014, 13:34
Эт да у дамнеда синов и больше и лучше.
А у Стронгов, вообще, есть сины? Вот, с лету, ни одного не могу вспомнить...

melehin2009
15.08.2014, 13:45
А у Стронгов, вообще, есть сины? Вот, с лету, ни одного не могу вспомнить...есть, веслом хд

bleichert
15.08.2014, 13:55
А у Стронгов, вообще, есть сины? Вот, с лету, ни одного не могу вспомнить...

веслом всех зопячед!

XvBopoHvX
15.08.2014, 14:04
Кирику забыл, она человек по 5 всегда на себе таскает
:lol: :lol: :lol:

attilafalcon
15.08.2014, 15:02
На 5кк кто поспорит со мной, что 2 атаки максимум будет?

SanchezCool99
15.08.2014, 15:25
Смешная ситуация на сервере ей богу.Не удивлюсь если и бот напишет снова в дамнед хд Бред какой то творится ....Амар я лично уничтожу пол бровки и тебя в первую очередь.Скринь)

XvBopoHvX
15.08.2014, 15:30
если и бот напишет снова в дамнед хд Бред какой то творится
А кто уже написал? А то я без доступа к форуму дамнед :(

SanchezCool99
15.08.2014, 15:41
А кто уже написал? А то я без доступа к форуму дамнед :(
Одри и Демонеска + кусь .Ну это только начало ща балансеры снова попрут в дамнед ну.Круговорот ...в природе

sanek2030
15.08.2014, 15:50
Хах,сначало не поверил инфе про заявки)))

mariya66691
15.08.2014, 16:05
Одри и Демонеска + кусь .Ну это только начало ща балансеры снова попрут в дамнед ну.Круговорот ...в природеСтоп стоп,про какой баланс ты говоришь?Типа списал Дамнед со счетов что твшки не затащат,у Вас в стронгах ****атый состав?куся заявки нет,так что не рассказуй тут сказки хоть.

mariya66691
15.08.2014, 16:05
На сим удаляюсь с форума.Со Змеем спорить бестолку.

SanchezCool99
15.08.2014, 16:06
У нас?Машка ты когда такой дерзкой стала?Пмсница одри тебя натаскала?Беда.....Даю тебе ровно 3 недели что ты ливнешь из дамнед)Добра вам

imel9
15.08.2014, 16:07
а у вас тут весело. не променивайте веселье на бд! не отвлекайтесь от флуда

SanchezCool99
15.08.2014, 16:10
а у вас тут весело. не променивайте веселье на бд! не отвлекайтесь от флуда
Не пойду на бд.Лучше погуляю)

mariya66691
15.08.2014, 16:13
У нас?Машка ты когда такой дерзкой стала?Пмсница одри тебя натаскала?Беда.....Даю тебе ровно 3 недели что ты ливнешь из дамнед)Добра вамЯ дерзкой и была.Ошибся ты в своих доводах.Как жаль..

mariya66691
15.08.2014, 16:14
а у вас тут весело. не променивайте веселье на бд! не отвлекайтесь от флудаПропущу опять Бдшку:(

Jigagi
15.08.2014, 16:19
Смешная ситуация на сервере ей богу.Не удивлюсь если и бот напишет снова в дамнед хд Бред какой то творится ....Амар я лично уничтожу пол бровки и тебя в первую очередь.Скринь)
я выехал за тобой друг

SanchezCool99
15.08.2014, 16:21
Интересно а если одри не примут.Машка пойдет в дамнед?

SanchezCool99
15.08.2014, 16:24
я выехал за тобой друг
Друг ты хочешь переманить меня в дамнед?)

mariya66691
15.08.2014, 16:26
Интересно а если одри не примут.Машка пойдет в дамнед?Пойдет,заявка писалась не в зависимости примут ее или нет.А чо тебя так задевает это?

antyanscream
15.08.2014, 16:33
Друг ты хочешь переманить меня в дамнед?)
Нафуя ты тут?

SanchezCool99
15.08.2014, 16:34
Да не Маш все хорошо) Чем больше плюсов одри в заявке тем еще больше могу поржать над дамнед)Только и всего. (пс ребята вот алкс красавчик отвечаю !!)

SanchezCool99
15.08.2014, 16:34
Нафуя ты тут?
Чтобы ты удавился от злости и сидел в резерве на гвг ну))

SanchezCool99
15.08.2014, 16:45
Там много причин.Можно написать красивый пост,перечисляя их,но он врятли кому нужен. Вкратце - вся совокупность этих причин привела к тому,что желание замесов с сильным противником оказалась сильнее. Но...ошиблась в чуваках,бывает.пс Одри
Етить колотить.Мухахахахахахахахахахахах.Создала клан с ботом крионом.Дала людям надежды и тупо свалила как проститука..Мухахахахахахахаах

psyfishka
15.08.2014, 17:01
Даю 10кк, что на гвг я не попаду :spy:

ПС: Машка, хватит дамнед иметь :( вошла-вышла-вошла...

S_a_b_o
15.08.2014, 18:31
=)))) удачи Демонеске в гам.. ой извините дамнедах.

Slabak13
15.08.2014, 19:10
мариарти ах ты ливерок!1

Sixpense
15.08.2014, 20:04
Амар я лично уничтожу пол бровки и тебя в первую очередь.Скринь)
Ты себя явно переоцениваешь...

Varik95
15.08.2014, 20:26
лол, форумные войны вы чо живые ещё? ахаха
царёк явился :D

Varik95
15.08.2014, 20:29
Одри и Демонеска + кусь .Ну это только начало ща балансеры снова попрут в дамнед ну.Круговорот ...в природеМда, одри и кусь ясно, но вот, что там демонеска в ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ раз забыла, они теперь у меня на равне с непоседой, кидалы

Varik95
15.08.2014, 20:33
Сервер не меняется, такое г..., только людей, в которых веришь всё меньше и меньше, хорошо, что я не состою в дамнед/стронгс, печальобид было бы больше о/

1un-limit
15.08.2014, 20:49
Я поспорю на указанную тобой сумму. Тем более, что на таких понтах, когда ты блёв просил не встревать на эридане, я норм поднял, когда на Стронгов поставил))),

mariya66691
15.08.2014, 21:01
Бенз за какой ээнныыый раз ты говоришь?Когда была там со Скуи и вышла с ним же.И Кусь заявку не писал,к твоему сведенью.

1un-limit
15.08.2014, 21:07
Амар коэффициенты на ставки будут? предлагаю на победу дамнед 1.2 на победу стронгс 2

antyanscream
15.08.2014, 21:41
Чтобы ты удавился от злости и сидел в резерве на гвг ну))
Чего на идиотов злиться то?
Да и тебе не понравится на моем месте :D у тебя слишком много гордости, что бы занимать его;) да и поверь, резервом меня не напугать. Но я бы поржал над тобой :D

SanchezCool99
15.08.2014, 22:15
Чего на идиотов злиться то?
Да и тебе не понравится на моем месте :D у тебя слишком много гордости, что бы занимать его;) да и поверь, резервом меня не напугать. Но я бы поржал над тобой :D
Ты что на респе бафаешь на уклон всех?Я тоже могу.У меня кстати темный баф ну)У меня нет много гордости ,ребята шутят и я также .Ведь это форум - будь тем кем пожелаешь!!!

StranikVla96
15.08.2014, 23:01
Я поспорю на указанную тобой сумму. Тем более, что на таких понтах, когда ты блёв просил не встревать на эридане, я норм поднял, когда на Стронгов поставил))),
Вангую что на этот пост не будут отвечать дамнеды никогда т.к дамки такие позорные моменты просто игнорят "эта нэ с нами било"

XvBopoHvX
15.08.2014, 23:14
А, ну не удивительно..личности то вполне...понятные ;)
Хочу прямую трансляцию с гвг :(

antyanscream
15.08.2014, 23:25
Ты что на респе бафаешь на уклон всех?Я тоже могу.У меня кстати темный баф ну)У меня нет много гордости ,ребята шутят и я также .Ведь это форум - будь тем кем пожелаешь!!!
Ненене, я не дорос бафать. Я хирки клановые на респе раздаю.

sdalIka
16.08.2014, 00:21
Я поспорю на указанную тобой сумму.

ты же бомж,, какие 5кк?

Jigagi
16.08.2014, 09:50
Змей го в дамнед заявку пиши, я плюсану=) от дамнеда будет 4-5 фрапсов ждем от карчера и еще кого нить фрапсики

dagenniger
16.08.2014, 11:18
Надо будет пароль вспомнить от стража на сайте Стронгов, чтобы посмотреть видео из закрытого раздела.

Jigagi
16.08.2014, 11:50
Надо будет пароль вспомнить от стража на сайте Стронгов, чтобы посмотреть видео из закрытого раздела.
ты же скинешь видосики да?

antyanscream
16.08.2014, 13:46
я ещё буду фрапсить, как хиры раздаю!

Mishuk
16.08.2014, 19:21
ты же скинешь видосики да?
Видео с закрытого раздела ихнего и я скинуть могу хд

Varik95
16.08.2014, 20:40
Ясно, ясно, о большой любви твоей к дамнед мне тоже извесно :D

Jigagi
17.08.2014, 00:41
я вот люблю Дамнед не надо мне тут

1un-limit
17.08.2014, 13:10
Вангую что на этот пост не будут отвечать дамнеды никогда т.к дамки такие позорные моменты просто игнорят "эта нэ с нами било"
Ты прав, походу это были просто понты. Амар мог бы и написать, что ставку принял. А то как то некрасиво получается.

XvBopoHvX
17.08.2014, 13:16
Бедный молечка, от игры пароль забыл, от форума пароль забыл :( может тебе таблеточки какие для памяти?)

dagenniger
17.08.2014, 16:12
Спасибо, не надо :) Не хочу знать постоянно пароли от кучи твинков, тем более этот твинк в Стронгах.

attilafalcon
17.08.2014, 22:19
Оберст, я бы с тобой поспорил, но я даже не видел твоего перса.

Не знаю даже почему, вспомнил из великого :D
Похрен на бан)

Маяковский В. В. — «Кто есть ****и»

Не те
****и,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те ****и —
лгущие,
деньги
сосущие,
не дающие —
вот ****и
сущие,
мать их ети!

XvBopoHvX
18.08.2014, 00:04
А при чем тут оберст и ставка?) ее не он принимал))
Съехал прикольно)

1un-limit
18.08.2014, 07:06
Отвечу просто, без стихов. Нет так нет)))

KrayX
18.08.2014, 09:39
Амарчик, как мне известно это не Маяковский - это Иван Барков, не надо тут приписывать великому поэту всякую дребедень:с

attilafalcon
18.08.2014, 12:59
Амарчик, как мне известно это не Маяковский - это Иван Барков, не надо тут приписывать великому поэту всякую дребедень:с

Двойка, садись. Это Владимир Владимирович Маяковский.
Вот еще из его творчества:

если бы даже
захотел весь мир
вы***** своим
горячим твердым
осилил бы
две сотни дыр
остальным бы им
похлопал по мордам

KrayX
18.08.2014, 13:22
Двойка, садись. Это Владимир Владимирович Маяковский.
Вот еще из его творчества:
Иван Барков сборник "Девичья игрушка"

мдаа, а вы говорите почему такое хреновое образование, сам учитель не знает, а двойки лепит за знание
стыдно амарчик, стыдно - это все вероятно от промывки мозгов великим адилду:с

Varik95
18.08.2014, 14:08
интересные у вас увлечения

attilafalcon
18.08.2014, 14:41
Иван Барков сборник "Девичья игрушка"

мдаа, а вы говорите почему такое хреновое образование, сам учитель не знает, а двойки лепит за знание
стыдно амарчик, стыдно - это все вероятно от промывки мозгов великим адилду:с

Будь добр, ссылочку на онлайн-версию. Я нашел как авторство Маяковского на Пикабу, довольно авторитетный источник :)
Да и потом. Ты по размеру посмотри, Барков - это середина 18 века, он раньше Пушкина писал, а тут рванный слог Маяковского)

KrayX
18.08.2014, 16:00
Будь добр, ссылочку на онлайн-версию. Я нашел как авторство Маяковского на Пикабу, довольно авторитетный источник :)
Да и потом. Ты по размеру посмотри, Барков - это середина 18 века, он раньше Пушкина писал, а тут рванный слог Маяковского)
пикабу - рзвлекательный сайт и не может быть "довольно авторитетным источником"
многое в интернете присваивают Маяковскому, пока искал вирусника наловил, это надо в библиотеку 0_о
я не силен в литературе, но думаю слог тупо подогнали, этого произведения у него точно не было

attilafalcon
18.08.2014, 16:11
пикабу - рзвлекательный сайт и не может быть "довольно авторитетным источником"
многое в интернете присваивают Маяковскому, пока искал вирусника наловил, это надо в библиотеку 0_о
я не силен в литературе, но думаю слог тупо подогнали, этого произведения у него точно не было

Крайг соберись. Кто подогнал? Ты сказал, что авторство принадлежит поэту-матершиннику, жившему в 18(!) веке, а не Маяковскому. Ты не силен в литературе, но при этом даешь ссылку на сборник "Девичья игрушка", в котором такого стихотворения не было, просто потому, что его не могло там быть никогда)
Оно написано в простонародье "лесенкой", среди филологов - с полиметрической композицией. Такой слог не характерен для Баркова, тогда все писали по Державину, по его трактату о стилях) Так что не надо умничать, в том в чем ты не силен) Давай лучше про игру нашу поговорим, а стих останется для тех, кто его заслужил)

Varik95
20.08.2014, 14:16
Прям как фейсбук/ютуб и спутники США

KrayX
20.08.2014, 14:35
Крайг соберись. Кто подогнал? Ты сказал, что авторство принадлежит поэту-матершиннику, жившему в 18(!) веке, а не Маяковскому. Ты не силен в литературе, но при этом даешь ссылку на сборник "Девичья игрушка", в котором такого стихотворения не было, просто потому, что его не могло там быть никогда)
Оно написано в простонародье "лесенкой", среди филологов - с полиметрической композицией. Такой слог не характерен для Баркова, тогда все писали по Державину, по его трактату о стилях) Так что не надо умничать, в том в чем ты не силен) Давай лучше про игру нашу поговорим, а стих останется для тех, кто его заслужил)
у тебя есть сборник данных стихов? или сборник стихов в котором упоминается это стихотворение за авторством Маяковского? или ты припишешь любой стих со сбившейся рифмой Маяковскому? давай выдавать пруфами, а не относить стих по стилю к какому-либо автору - это как минимум глупо

attilafalcon
20.08.2014, 15:54
http://s019.radikal.ru/i605/1408/8d/551b2da2a14e.jpg (http://www.radikal.ru)

XvBopoHvX
20.08.2014, 21:29
Мои это стихи, только заткнитесь уже :(

dagenniger
21.08.2014, 00:11
У меня есть деловое предложение к лиридановцам.

Через несколько недель Дамнед захватывает всю карту и затем, дабы не распускаться, делается объединение серверов Лиридан Дамнед и Пегас. Сервер Дамнед получает свои ~5к голда за терры, а Пегас получает хороший приток свежих игроков :) Надо будет только чтобы приближённые к продюсерам (часто общающиеся с продюсерами) пролоббировали, но это в их же интересах :)

P.S. на 5к голда можно будет Амару вторую ЦГД собрать! :D

33ZippeR33
21.08.2014, 01:26
Интересно кто быстрее захватит карту? Дамнед на Лиридане или Экселент на Кассиопее :shuffle:

Sixpense
21.08.2014, 11:31
Интересно кто быстрее захватит карту? Дамнед на Лиридане или Экселент на Кассиопее :shuffle:

Дим,черкани в вк как время будет,дело есть)

33ZippeR33
21.08.2014, 15:58
Дим,черкани в вк как время будет,дело есть)я уж не помню твой вк)

Sixpense
21.08.2014, 18:04
я уж не помню твой вк)

Нуп,ща сам чиркану)

SinoutST
21.08.2014, 21:57
Стронги, как можно было потратить минимум 170кк на то чтобы протвинковать и продлить терры (9+4+4), а потом поставить собой 20кк? Бош хотел сделать ГвГ на понедельник, а мы решили сделать ГвГ в субботу. Мы в конце поставили три твинка по 30кк на те терры, которые Бош продлил, чтобы сделать ГвГ в субботу. И оказалось что мы случайно своим твинком в 30кк перебили вашу ставку и перенесли ГвГ аж на следующую неделю :D Я не пойму каким нужно быть дураком чтобы тратить минимум 170кк на протвинковку терр и потом ставить собой 20кк...

terk29cosss
21.08.2014, 23:29
Суть в том,что тебе никто не поверит..Дамнед Целенаправленно перебил 20кк ставку Боша:D - это их вера) А еще Дамнед боится проиграть противнику,которого побеждает в 1 атаку за 13мин (у которого фулл клан с мешками гонял еще:D). А вообще во всем виновата прога по ставкам и миракл!! Точно-точно!

barsukov85
21.08.2014, 23:56
Стоит заметить,что тут никто даже на счет этого не отписался из Стронгов,потому что всем пофиг. Мои слова были подтверждением,что гвг не будет из-за твинковки,не удивили. А слова:"мы хотели в субботу гвг",отмазки в чистом ввиде,хотели бы гвг - забыли,что такое твинковка. Ждем следующую неделю.

P.S. Ремесло за Стронгс.

Digulaev
22.08.2014, 00:16
Стронги, как можно было потратить минимум 170кк на то чтобы протвинковать и продлить терры (9+4+4), а потом поставить собой 20кк? Бош хотел сделать ГвГ на понедельник, а мы решили сделать ГвГ в субботу. Мы в конце поставили три твинка по 30кк на те терры, которые Бош продлил, чтобы сделать ГвГ в субботу. И оказалось что мы случайно своим твинком в 30кк перебили вашу ставку и перенесли ГвГ аж на следующую неделю :D Я не пойму каким нужно быть дураком чтобы тратить минимум 170кк на протвинковку терр и потом ставить собой 20кк...
Ахаха, ты там под диктовку Амара чтоли пишешь? :D
Не первый месяц тут играем уже проходили. И про жадных Терасов без ГвГ читали. Вот сказал бы что сбили ставку, чтобы карту докрасить и использовать тактику оставить равного по силам противника без ГвГ.
А то сказки тут лечит, всем на потеху. Псаки местная :D

dagenniger
22.08.2014, 00:21
Да, рано слишком написал, надо было подождать традиционных обвинений от Стронгов.

terk29cosss
22.08.2014, 01:15
Да, рано слишком написал, надо было подождать традиционных обвинений от Стронгов.
Видел бы ты как их в мире бомбануло:D Даже сейчас бомбит что их ставку в 20кк перебили сдвигом ставок:D
На ремесло всем ссать) будете карту держать тогда поговорим,бомжи:)
Тунг, всасывать в 1 атаку дамнеду это равный по силам клан? окай:(

psyfishka
22.08.2014, 01:19
не говори ерунды, и так ясно, что был размен.
другой разговор, что со стороны стронгов этим разменом руководил какой-то очень умный человек...

terk29cosss
22.08.2014, 01:30
Ну да,боготактик мартин,который руководил кланом(ну грубо говоря руководил,маршалом и активным форумным бойцом то был) после кидания его Сларом знает куда лучше как и что нужно делать на ГВГ...карта в доказательство:D

Varik95
22.08.2014, 01:31
не говори ерунды, и так ясно, что был размен.
другой разговор, что со стороны стронгов этим разменом руководил какой-то очень умный человек...
этого человека хвалили в террас и в дамнед как великого тактика. если ты об этом человеке
Твинклвку от стронгс не ожидал, ну да ладно, помнится, что амар писал про фрапсы ставок и твинковок для того чтоб никто про казну ничего не спрашивал внутри клана, ждёмс фрапса этих перебитых 20кк от синаута) Да и откуда такая инфа о 170кк оО Или с обновой опять видно кто и куда ставит? Не играл, не знаю(

Varik95
22.08.2014, 01:34
Ну да,боготактик мартин,который руководил кланом(ну грубо говоря руководил,маршалом и активным форумным бойцом то был) после кидания его Сларом знает куда лучше как и что нужно делать на ГВГ...карта в доказательство:D
Этот пост был каким-то опровержением того, что мартин боготактик? Похоже на то, только вот поста о том, что мартин боготактик я не нахожу в этой теме(
п.с./ ноунеймы о/

terk29cosss
22.08.2014, 01:34
Кстати,кто-то тут писал что на прошлой неделе ГВГ было не между Дамнед вс Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс и т.п.,а Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс против Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс,так вот вы ошибаетесь)) Дамнед есть Дамнед. Костяк за пол года мало поменялся,а про отток и приток людей говорить глупо учитывая,что в ПВ НОВЫХ игроков нет. Но вот стронги - это реально кучка неудачников)) во главе клана Бош- так и не сумевший ни разу победить Дамнед даже в даблах, кучка Террас-которые умудрились под коне проиграть ПВЕ Блеймам, Дестройсы - обиженки с дамнеда,которые так ничего и не добились толком на карте ну и про прочий мусор я уже не говорю...равный противник Дамнеду)) ухаха))

terk29cosss
22.08.2014, 01:36
Этот пост был каким-то опровержением того, что мартин боготактик? Похоже на то, только вот поста о том, что мартин боготактик я не нахожу в этой теме(
п.с./ ноунеймы о/
Бенз,не тупи...ты ж не был таким:( Это пост был к тому,что мартин не доволен тактикой,а точней руководством того как это гвг шло,судя по ему посту. Но учитывая,что он сам нихрена не умеет лучше б молчал себе тихонько:)

Varik95
22.08.2014, 01:44
Бенз,не тупи...ты ж не был таким:( Это пост был к тому,что мартин не доволен тактикой,а точней руководством того как это гвг шло,судя по ему посту. Но учитывая,что он сам нихрена не умеет лучше б молчал себе тихонько:)
на гвг не был, фрапса не видел, но в теме писали, что каты дамнед встали на 20+сек раньше, чем каты стронгов, + стронги потеряли 2 каты, также дамнед, а именно их деф, сказал, что у них в замке было 60 тел, фейл в тактике был наверно, нет? Это былло предсказуемо, но если оставлять стронгов без гвг, то и исправления ошибок на гвг не будит. О прошлом террас говорить не хочется, т.к. я был одним из 1ых, кто вышел и подвёл клан.

Varik95
22.08.2014, 01:50
Кстати,кто-то тут писал что на прошлой неделе ГВГ было не между Дамнед вс Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс и т.п.,а Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс против Юнион+Террас+Стронгс+Дестройс,так вот вы ошибаетесь)) Дамнед есть Дамнед. Костяк за пол года мало поменялся,а про отток и приток людей говорить глупо учитывая,что в ПВ НОВЫХ игроков нет. Но вот стронги - это реально кучка неудачников)) во главе клана Бош- так и не сумевший ни разу победить Дамнед даже в даблах, кучка Террас-которые умудрились под коне проиграть ПВЕ Блеймам, Дестройсы - обиженки с дамнеда,которые так ничего и не добились толком на карте ну и про прочий мусор я уже не говорю...равный противник Дамнеду)) ухаха))
Опять упоминается понятие костяка, но никто толком не может его расскрыть в рамках ги дамнед, спорить бесполезно на эту тему, если кто-то до сих пор считает, что дамнед это дамнед и он не меняется и не менялся, ну да пусть будит так. Я Лично не вижу сейчас разницы между дамнед и стронгс, также как я не видел разницы между дамнед и террас раньше, люди, политика(внешняя/внутренняя), прочие параметры для сравнения, если и выложить их в виде детской головоломки НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ, то кроме лого, названия, никнеймов ничего не наберётся
Могу немного переставить слова, но пост в одной или нескольких заявках в дамнед. Я ушёл из террас в дамнед, а террас идёт за мной в дамнед(с)Адиджи
Пора уде делать облегченный вариант заявок для перебесчиков с террас(с)Мембер ги дамнед в одной из заявок на сайте дамнед
п.с./Моль писал, что было гвг дамнед против дамнед, ну да ладно)

attilafalcon
22.08.2014, 01:59
этого человека хвалили в террас и в дамнед как великого тактика. если ты об этом человеке
Твинклвку от стронгс не ожидал, ну да ладно, помнится, что амар писал про фрапсы ставок и твинковок для того чтоб никто про казну ничего не спрашивал внутри клана, ждёмс фрапса этих перебитых 20кк от синаута) Да и откуда такая инфа о 170кк оО Или с обновой опять видно кто и куда ставит? Не играл, не знаю(

170кк, прос**нные на сдвиг ТВ на понедельник мог насчитать любой человек, который был в игре в момент с 18.40 до 19.40.
У Дамнеда протвинкованы 9 терр (минимальная ставка 10кк, т.е. 90кк), в 19.02 протвинкованы еще 4 терры (40кк), в 19.39 выставлены последние 4 ставки (предполагаем еще 30кк + ставка Стронгов). Для неразбирающихся совсем в ставках поясню - терра, протвинкованная второй раз на бОльшую сумму чем в первый уходит на конец временного промежутка ТВ(9 ставок - 7 в первый день, т.е. суббота, 2 на понедельник). Собственно мы и ставили 3 твинка, чтобы даже если бы и попали на терру ставки Боша, то не сдвинули бы ее, а сдвинули бы только 2 терры. Кто ж знал, что этот идиот поставит 20кк сверху...
Да и зачем фрапс, если Бош перед всем кланом сказал, что ставил 20кк?

Varik95
22.08.2014, 02:39
170кк, прос**нные на сдвиг ТВ на понедельник мог насчитать любой человек, который был в игре в момент с 18.40 до 19.40.
У Дамнеда протвинкованы 9 терр (минимальная ставка 10кк, т.е. 90кк), в 19.02 протвинкованы еще 4 терры (40кк), в 19.39 выставлены последние 4 ставки (предполагаем еще 30кк + ставка Стронгов). Для неразбирающихся совсем в ставках поясню - терра, протвинкованная второй раз на бОльшую сумму чем в первый уходит на конец временного промежутка ТВ(9 ставок - 7 в первый день, т.е. суббота, 2 на понедельник). Собственно мы и ставили 3 твинка, чтобы даже если бы и попали на терру ставки Боша, то не сдвинули бы ее, а сдвинули бы только 2 терры. Кто ж знал, что этот идиот поставит 20кк сверху...
Ну теперь всё ясно, просто в момент ставок и бомбёжки в мч я был на шашлыках хД А на форуме я наткнулся только на пост синаута, где была выдана эта цифра, если я правильно понял, то 170кк это минимальные затраты в теории? А БоШ честен к своему клану оО

barsukov85
22.08.2014, 03:39

Кто тебе сказал,что он говорил всему клану сколько он поставил? На собрании спросили вопрос о том сколько он поставил,но ответ был таковой,что информация о ставках и кол-во юаней потраченные на ставку вам не нужна,но сообщил,что ставил на 3 терры.
Ваши шпионы плохо работают урежьте им зарплату.

little_devil
22.08.2014, 08:19
Вот почему я верю больше в то, что ставка была нормальной, чем в то, что можно потратить 170кк и не поставить норм ставки.

Calista666
22.08.2014, 09:04
Вот почему я верю, что Синаут случайно сбил ставку в 20кк, а не в то, что бош поставил овердофига и Дамнед твинканулись?))

little_devil
22.08.2014, 09:35
Вот почему я верю, что Синаут случайно сбил ставку в 20кк, а не в то, что бош поставил овердофига и Дамнед твинканулись?))
Ты доверчивая, а мною движет логика ;)

XvBopoHvX
22.08.2014, 09:41
Слыш, костяк, который за пол года не поменялся. В Стронгах люди, некоторые из которых с Олегом уже лет по 6, еще из другой игры пришли. Большая часть в клане уже больше года/двух. У вас там кто костяк? Маршал, побывавший во всех кланах и успевший создать пару своих медвежат? Убийца и прихвостни? Зум? Или может демонеска резко костячнулась? От вас наоборот половина костяка свалила к чертям, что сол, что бот, что мариарти. Ты тут еще пол костяки рассказывать будешь нам :D

terk29cosss
22.08.2014, 10:12
Слыш, костяк, который за пол года не поменялся. В Стронгах люди, некоторые из которых с Олегом уже лет по 6, еще из другой игры пришли. Большая часть в клане уже больше года/двух. У вас там кто костяк? Маршал, побывавший во всех кланах и успевший создать пару своих медвежат? Убийца и прихвостни? Зум? Или может демонеска резко костячнулась? От вас наоборот половина костяка свалила к чертям, что сол, что бот, что мариарти. Ты тут еще пол костяки рассказывать будешь нам :D

Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить:D Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте:D А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них!:D Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи:(

terk29cosss
22.08.2014, 10:15
Вот почему я верю больше в то, что ставка была нормальной, чем в то, что можно потратить 170кк и не поставить норм ставки.
Потомучто ты неудачник!..это твой удел,всасывать даже от руководства своего клана:D

dagenniger
22.08.2014, 10:15
Ты доверчивая, а мною движет логика ;)

И это тоже хорошая шутка про руководство Стронгов и логику :)

terk29cosss
22.08.2014, 10:16
Кто тебе сказал,что он говорил всему клану сколько он поставил? На собрании спросили вопрос о том сколько он поставил,но ответ был таковой,что информация о ставках и кол-во юаней потраченные на ставку вам не нужна,но сообщил,что ставил на 3 терры.
Ваши шпионы плохо работают урежьте им зарплату.

КОНЕЧНО вам НЕ нужна эта информация!! Скоро 1 сентября, нужно Петончику портфель покупать и прочее!

Calista666
22.08.2014, 10:17

Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.

terk29cosss
22.08.2014, 10:18
Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.
Не поддавайся,не спорь с ними)) У них Бош поставил 170кк на 1 теру,но Дамнед "зассали" и перебили ставку в стотыщ кк :D

psyfishka
22.08.2014, 10:21
Кажется, некто бигт почуял силушку. Что-то так громко не писал, когда сасамбу танцевали под дудку того самого "мусора" :D

Как ты умудрился в один логический ряд поставить отсутствие подготовки гвг Стронгов, мое маршальство и кидание Нуриком клана?
Где, как сказал, Бензин, я утверждал, что я боготактик?
Как-то неочень у тебя получается флеймить/троллить :( Еще и усугубляешь полным отсутствием понимания гвг

Разделяй управление кланом и руководство на гвг.
Как маршал я, наверно, гАвно. Не мне и не тебе судить. Единственное, сложно было в тот момент что-то делать, когда Адик истеричку на собраниях включал. Тут они на пару с Нуриком финальную точку клану и поставили. Ну упомяну еще, что Убик разнылся, что его никто не слушает и ливнул, тоже попсиховав изрядно.
Но я никогда не претендовал на командование на гвг, более того, никогда не любил ПЛить, т.к. это загоняет в рамки. А тут и слепому видно, что на гвг от Стронгов было стадо. Очевидно, ты даже не слепой ;)

А по поводу костяка я недавно писал: вступил в Дамнед - стал коренным членом клана, костяком, вышел из клана - мусор, неудачник, "тварь дрожащая" :D

psyfishka
22.08.2014, 10:29
Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить:D Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте:D А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них!:D Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи:(
Ахахаха!!! Очередное подтверждение мысли про "тварей дрожащих"
Убик и Демонесска. Припомнил Лиру. Не беда, что Демонесска вообще раза 2-3 меняла сторону, но она же была на Лире в Дамнеде и она вернулась, поэтому костяк. А вот Сол ушел и не беда, что он был мастером и создателем клана Дамнед-Лира, и он собирал состав, звал старых астровцев, руководил на первых порах после объединения. Тут его нельзя "выделить", он не костяк, ведь ушел :D
Мариарти достаточно долго был маршалом. Я, конечно, не в курсе вообще кто и что делал, но маршалом он был, когда Дамнед поднимался. Вряд ли его оставили бы на этом посту, когда надо было плотно работать, если бы он ничерта не делал. Но ведь он ливнул. И не беда, что он сколько лет был в Дамнеде, начиная с ЛХ. Он не костяк
Удивляюсь, что хоть Бота костяком посчитал :D Но заслуги перед Дамнедом Сола ведь ничто по сравнению с заслугами в части кх :lol:

terk29cosss
22.08.2014, 10:32
Ахах,Мартин)) вылез ты, как я долго тебя ждал:(..когда ты был в Террас,на закате ваших месяцев, тебя даже днем с огнем не сыщешь,а тут распетушился-то как!
Ты про какую сасамбу? Мне лень листать хронику,которую к тому же толком никто и не вел, но если не ошибаюсь Дамнед на ГВГ не проигрывал минимум 4-5 месяцев и во все эти периоды я был тут:)
Мартин,конечно сложно руководить кланом когда в ответственные собрания ты говоришь что-то типа "вы тут еще сидите?? ну ладно, я хавать пошел:D"!! Да-да, Дамнед слышал этот разговор и долго ржал над великим борцом за справедливость))

terk29cosss
22.08.2014, 10:34
Ну а то что вы чаще стали выигрывать замесы,ремесло и прочее, то чем бы дитя не тешалось:) Реально надоело побеждать всегда и везде..зергом давите и это все. У вас запала сейчас больше так как клан не имел такую силу с момента сваливания ваших топов в Террас год назад,а Дамнед играет в свое удовольствие..вышли на ГВГ в равном количестве,дали вам люлей,пошли по своим делам))

terk29cosss
22.08.2014, 10:37
Ахахаха!!! Очередное подтверждение мысли про "тварей дрожащих"
Но заслуги перед Дамнедом Сола ведь ничто по сравнению с заслугами в части кх :lol:
Ты реально дибил)) я же сказал,что Сол помогал Дамнеду. В часности в первые месяцы он с Серегой продумывали тактику против Террас и благодаря который мы и смогли победить,но после он был преимущественно лишь на ГВГ-моде.
И покажи хоть строчку где Я НАПИСАЛ,что вышедшие НЕ костяк? Я не писал такого, я лишь описал их действия и значимость потери. Это обостренный предосенний тупизм стронгов? а нет, о чем это я:( это ваше естественное состояние(((

psyfishka
22.08.2014, 10:50
Ахах,Мартин)) вылез ты, как я долго тебя ждал:(..когда ты был в Террас,на закате ваших месяцев, тебя даже днем с огнем не сыщешь,а тут распетушился-то как!
Ты про какую сасамбу? Мне лень листать хронику,которую к тому же толком никто и не вел, но если не ошибаюсь Дамнед на ГВГ не проигрывал минимум 4-5 месяцев и во все эти периоды я был тут:)
Мартин,конечно сложно руководить кланом когда в ответственные собрания ты говоришь что-то типа "вы тут еще сидите?? ну ладно, я хавать пошел:D"!! Да-да, Дамнед слышал этот разговор и долго ржал над великим борцом за справедливость))
Будучи старшим офицером, я никогда и нигде не макал в какакшку таких лолов, как ты. Принцип такой есть. Хотя Дамнедам вряд ли известно это понятие
А на закате как раз я был маршалом.
Я и говорю, что ты тут на форуме корону надеваешь, когда Дамнед побеждает, сам же и написал. Вот только что-то твои посты во времена ваших проигрышей были какие-то мягонькие :)
О что припомнил, ты наверно и контекст знаешь, и причины этой фразы? Или и ты тоже берешь уроки моля? Сунул нос, услышал фразу, побежал пускать слюну на форум)

boot11
22.08.2014, 10:53
Дно, мне кажтся у тебя высокая температура. А вообще я костяк дамнеда носите меня на руках))))

psyfishka
22.08.2014, 10:53
Ты реально дибил)) я же сказал,что Сол помогал Дамнеду. В часности в первые месяцы он с Серегой продумывали тактику против Террас и благодаря который мы и смогли победить,но после он был преимущественно лишь на ГВГ-моде.
И покажи хоть строчку где Я НАПИСАЛ,что вышедшие НЕ костяк? Я не писал такого, я лишь описал их действия и значимость потери. Это обостренный предосенний тупизм стронгов? а нет, о чем это я:( это ваше естественное состояние(((
Я для недебила специально выделю его же слова из предыдущего поста

...
Также для недебила я уточню, что я не в клане Стронгс :)

psyfishka
22.08.2014, 10:55
Дно, мне кажтся у тебя высокая температура. А вообще я костяк дамнеда носите меня на руках))))
Конечно, костяк. Ты же в Дамнеде, неважно, где ты был до этого. Такой коренной костяк.
Более того, Рико и Лорентой тоже костяк :lol: Точнее уже костяк

boot11
22.08.2014, 10:57
Какой то ты возбужденный... форум на тебя так влияет?

psyfishka
22.08.2014, 10:59
Почти, всезнающий и всеумеющий Бигт повеселил. До сих пор плачу со смеху =))))

little_devil
22.08.2014, 11:02
Потомучто ты неудачник!..это твой удел,всасывать даже от руководства своего клана:D
Типа заагрил=) детсад

М таких человек 5-6 нет? Ты, Блэр, Синаут, Росянка. Мож кого забыл, но вроде это все играющие изначальные дамнеды.

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:05
Ты нормальный вообще? Какой костяк из людей, которые ливали, сидели в вар кланах? Вернулись и костяк? Тогда да, дамнед просто клан костяков :D конечно Сол не костяк, не он же был мастером Дамнед)) Вон мартин правильно про ваше восприятие говорит) Если для тебя Сол не является представителем костяка дамнед, то иди в обнимку с убийцей отдыхай)
Касаемо костяка Стронгов, ты начал истерить, что его вообще нет, я и ответила, так что гуляй. Я не буду сейчас сидеть вспоминать у какого из кланов костяк больше/меньше, просто не надо тут заливать, что у вас весь из себя дамнед, а у нас сплошняком другие кланы. Все верно писалось из начально, гвг дамнед-блейм-террас-Стронгс против Стронгс-дестройс-юнион.

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:10
Слышу звон, но не знаю, где он. Перечитай мой сообщение и найди, где я не считаю людей с Лиры. Перечитай еще раз и увидишь, что я даже выделила некоторых ушедших из них. Трижды перечитай, дурья ты голова, пост бигта и найди то место, где он считает, что вы все сплошь костячные. Четвертый раз можешь ничего не перечитывать, просто скройся

dagenniger
22.08.2014, 11:14
Будучи старшим офицером, я никогда и нигде не макал в какакшку таких лолов, как ты. Принцип такой есть. Хотя Дамнедам вряд ли известно это понятие
А на закате как раз я был маршалом.

Через две недели, когда Стронги будут регулярно проигрывать и развалятся, мартин сделает твинкоклан и скажет, что он высший офицер, поэтому ему опять не хочется флудить на форуме.

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:21
Через две недели, когда Стронги будут регулярно проигрывать и развалятся, мартин сделает твинкоклан и скажет, что он высший офицер, поэтому ему опять не хочется флудить на форуме.
Амар, купи нам нового тролля, этот стал совсем унылым :(

Calista666
22.08.2014, 11:29
Слышу звон, но не знаю, где он. Перечитай мой сообщение и найди, где я не считаю людей с Лиры. Перечитай еще раз и увидишь, что я даже выделила некоторых ушедших из них. Трижды перечитай, дурья ты голова, пост бигта и найди то место, где он считает, что вы все сплошь костячные. Четвертый раз можешь ничего не перечитывать, просто скройся

Ты совсем дура или как? Тебе твой же пост процитировали про костяк клана, где ты пишешь про Зума, Убика и т.д. и что полклана разбежалось. И пишешь ты про людей с эридана в основном. Тебе и сказали, что народ с Лиры тоже стоит учесть, а это - немаленькая часть клана.
Хотя да, о чем это я, стронги все еще считают Дамнед ластхоупом, и и пляшут от этого же. Короче как обычно посты вороны.

dagenniger
22.08.2014, 11:36
И вообще обзывать дурой не политкорректно. Следует говорить "шкаф".

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:40
Ты совсем дура или как? Тебе твой же пост процитировали про костяк клана, где ты пишешь про Зума, Убика и т.д. и что полклана разбежалось. И пишешь ты про людей с эридана в основном. Тебе и сказали, что народ с Лиры тоже стоит учесть, а это - немаленькая часть клана.
Хотя да, о чем это я, стронги все еще считают Дамнед ластхоупом, и и пляшут от этого же. Короче как обычно посты вороны.
Где я там не считаю людей с Лиры? Сол, демонеска, убийца не с Лиры? Где я там вообще пытаюсь посчитать ваш костяк? Бигт написал, что в Стронгах много людей из других кланов, я ответила ему тем же про дамнед. ВСЁ. На кой хрен ты опять не в тему влезла не понятно вообще. И у нас, и у вас полно людей с других кланов. И у нас, и у вас есть люди, которые давно в клане. Если у вас их 5-6 человек, как девил написал, то у нас их больше (30-40), но мне по-барабану, понимаешь? Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал и не пишет в заявке причину выхода "понабрали дерьма в клан".

Calista666
22.08.2014, 11:41
М таких человек 5-6 нет? Ты, Блэр, Синаут, Росянка. Мож кого забыл, но вроде это все играющие изначальные дамнеды.

Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.

terk29cosss
22.08.2014, 11:43
Ты нормальный вообще? Какой костяк из людей, которые ливали, сидели в вар кланах? Вернулись и костяк? Тогда да, дамнед просто клан костяков :D конечно Сол не костяк, не он же был мастером Дамнед)) Вон мартин правильно про ваше восприятие говорит) Если для тебя Сол не является представителем костяка дамнед, то иди в обнимку с убийцей отдыхай)
Касаемо костяка Стронгов, ты начал истерить, что его вообще нет, я и ответила, так что гуляй. Я не буду сейчас сидеть вспоминать у какого из кланов костяк больше/меньше, просто не надо тут заливать, что у вас весь из себя дамнед, а у нас сплошняком другие кланы. Все верно писалось из начально, гвг дамнед-блейм-террас-Стронгс против Стронгс-дестройс-юнион.

Ахах)) мне пруфать на самого себя чтоли где я ПИШУ,ЧТО НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СОЛ НЕ КОСТЯК? Теперь я понял значение слова шкаф:D и почему он это ты))
Где я истерил? ну хоть 1 предложении истерии напиши)) Я вполне спокойно расписываю что есть как:) Стронги-это сбор неудачников! Как Бош провтыкал пару патек Реального костяка с Эридана так и до сих пор вы лишь говно,которое Дамнед стирал 2 или 3 раза с карты (мне так стало скучно с вами,что даже не уследил).
И напишу еще раз,что я ниразу не написал ПЛОХОГО о вышедших:) просто Ваше мнение о их значимости в Дамнеде преувеличина..за исключением Бота,Сола и Фурика. ВСЁ!! ТОлько 3 человека из 150!! А ты уже кипишуешь,что в Дамнеде нет костяка:D

little_devil
22.08.2014, 11:43
Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.
Ну если не с самого начала брать то может. Там некоторые побегали по кланам. Может ток шкура с ромборамой подходят=)

terk29cosss
22.08.2014, 11:44
Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал Зато маршал у вас менялся чуть ли не каждый месяц..я уже и не помню кто им был..даже Боша встречал МАЙОРОМ!! о чем тут говорить?!:D

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:50
Ахах)) мне пруфать на самого себя чтоли где я ПИШУ,ЧТО НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СОЛ НЕ КОСТЯК? Теперь я понял значение слова шкаф:D и почему он это ты))
Где я истерил? ну хоть 1 предложении истерии напиши)) Я вполне спокойно расписываю что есть как:) Стронги-это сбор неудачников! Как Бош провтыкал пару патек Реального костяка с Эридана так и до сих пор вы лишь говно,которое Дамнед стирал 2 или 3 раза с карты (мне так стало скучно с вами,что даже не уследил).
И напишу еще раз,что я ниразу не написал ПЛОХОГО о вышедших:) просто Ваше мнение о их значимости в Дамнеде преувеличина..за исключением Бота,Сола и Фурика. ВСЁ!! ТОлько 3 человека из 150!! А ты уже кипишуешь,что в Дамнеде нет костяка:D
Куда не кинь всюду клин. Ладно, ты считаешь сола костяком, я считаю сола костяком, Сол от вас свалил, андерстенд? Это изначально и говорилось. Ты начал бить себя пяткой в грудь, что в дамнед не подходит под выбранное кем-то описание вашего состава: "дамнед-блейм-террас-Стронгс". Подходит. И очень даже. Наличие 10-15 человек в клане не дает права говорить, что вот в Стронгах сбор кланов, а в дамнед нет!1!1 Тем паче, что у нас костяк не меньше вашего. Костяк есть даже в блеймах, прости Господи, я не говорю, что у вас его нет

XvBopoHvX
22.08.2014, 11:54
Зато маршал у вас менялся чуть ли не каждый месяц..я уже и не помню кто им был..даже Боша встречал МАЙОРОМ!! о чем тут говорить?!:D
Хм, с Эридана до середины лиридана маршал Анухарт, потом на время отъезда Олега маршал/мастер Визитер. Сейчас фурик (т.к слияние). И это за два года. Ну просто как перчатки меняем, каждый месяц :D Куда до сола/адиджи/Мариарти. Наши маршалы хоть не сбежали сломя голову с причиной "понабрали дерьма в клан" (а то я смотрю ты это процитировать забыл :D), либо вообще без причин.

boot11
22.08.2014, 12:00
Ань, алкса я бы убрал из твоего списка. Он пришел вместе с констой, имирон и т.д. и через пару дней я и санчес. Так что мы не не с открытия лиры. Кспели повоевать друг против друга

dennisrodmann
22.08.2014, 12:01
Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал и не пишет в заявке причину выхода "понабрали дерьма в клан".
а вот тут у меня вопрос,может даже к Мариарти больше,кто это дерьмо,которое понабрали?)

dagenniger
22.08.2014, 12:02
Кстати Эридан => Лиридан - это единственные сервера, где замечаю такое)) Что усиливающийся клан вылезает на форум не для того, чтобы поулюлюкать, что они скоро победят текущих доминаторов, а для того, чтобы пытаться доказывать, что текущий доминатор плох абсолютно во всём (в чём плох - без разницы, главное искренность и непоколебимая уверенность) :D И только на Эридане-Лиридане такая вот стрёмная оппозиция ничего не может сделать кроме боёв на форуме. Говорил же, что вливание людей в Стронги равносильна потере этих людей :(

dennisrodmann
22.08.2014, 12:04
10 страниц выяснения кто же костяк,а кто нет...
какой идиотизм

XvBopoHvX
22.08.2014, 12:12
10 страниц выяснения кто же костяк,а кто нет...
какой идиотизм
Ладно, давай пообсуждаем ремесло или вчерашний замес.

Digulaev
22.08.2014, 12:17
Моль почуял еду, возбудился :D

Sixpense
22.08.2014, 12:32
Вот почитал я вас,у меня такое ощущение что вы все под "Костяком" понимаете совершенно разное,есть люди,которые сидят в клане с момента его основания,и ничегошеньки не делают,а есть те,кто пришел и сделал за год - два довольно таки много,и безусловно они перебежчики а те кто висел телом могучий "Костяк!",вот что вы примерно пытаетесь тут доказать,бред. Кстати,Алиса,напомни,где раньше был Анухарт до эридана,и сколько он уже не играет и даже не приходит на гвг? =)

Погода говно,всем ромашек :)

XvBopoHvX
22.08.2014, 12:42
Вот почитал я вас,у меня такое ощущение что вы все под "Костяком" понимаете совершенно разное,есть люди,которые сидят в клане с момента его основания,и ничегошеньки не делают,а есть те,кто пришел и сделал за год - два довольно таки много,и безусловно они перебежчики а те кто висел телом могучий "Костяк!",вот что вы примерно пытаетесь тут доказать,бред. Кстати,Алиса,напомни,где раньше был Анухарт до эридана,и сколько он уже не играет и даже не приходит на гвг? =)

Ну на то, что бигт считает костяком, я и ответила. Понятия не имею, где был Стас до Эридана, мы вроде про лиру/эридан говорили. Не играет около полугода (я же написала, что он был до середины лиридана), но если он приходит/приходил, то он всегда с кланом. А ваши маршалы?
На савеловской ок погода, но после Греции в Москву это испытание, конечно :(

darkhamster1
22.08.2014, 12:46

Вот сейчас обидно было.

dennisrodmann
22.08.2014, 13:51
Ладно, давай пообсуждаем ремесло или вчерашний замес.
не был ибо работа(

dennisrodmann
22.08.2014, 13:55
А ваши маршалы?
и что с нашими маршалами?

attilafalcon
22.08.2014, 14:47
а вот тут у меня вопрос,может даже к Мариарти больше,кто это дерьмо,которое понабрали?)

Кстати, да, тоже вот хотел бы узнать... Я даже изучил все заявки начиная с реборна, во всех заявках от него плюсы на первой странице, первым постом, даже Зумзуму... Шотопошлонетак

XvBopoHvX
22.08.2014, 15:24
и что с нашими маршалами?
Ну, один ливнул в вар клан и в причине лива указал "понабрали дерьма в клан", второй ливнул, бегает ноукланом, хотя я его не видела давно, уезжала. Я вроде уже писала это выше :)

dennisrodmann
22.08.2014, 15:33
Ну, один ливнул в вар клан и в причине лива указал "понабрали дерьма в клан", второй ливнул, бегает ноукланом, хотя я его не видела давно, уезжала. Я вроде уже писала это выше :)
там выше уже написал Амар,но повторюсь,тебя не напрягает тот факт,что будучи маршалом он сам плюсовал в каждой заявке?)
а второй кто?

XvBopoHvX
22.08.2014, 15:44
там выше уже написал Амар,но повторюсь,тебя не напрягает тот факт,что будучи маршалом он сам плюсовал в каждой заявке?)
а второй кто?
Меня лично вообще ничего в данной ситуации не напрягает) факт амара никак не опровергает то, что я написала)
Второй Сол, писала же.

psyfishka
22.08.2014, 16:00
Беда в том, что я сейчас старший офицер клана. Так что то ли Стронги уже развалились, то ли холодец в голове Моля растаял :(

Оо все-таки Сола выделил. А раньше писал, что стоит выделить только Бота, а Сол "лишь" помогал

dennisrodmann
22.08.2014, 16:08
Меня лично вообще ничего в данной ситуации не напрягает) факт амара никак не опровергает то, что я написала)
Второй Сол, писала же.
на момент выхода из клана,уже как больше чем полгода не был маршалом
думаю что не считается

dagenniger
22.08.2014, 16:10
Беда в том, что я сейчас старший офицер клана. Так что то ли Стронги уже развалились, то ли холодец в голове Моля растаял :(

Хм, ну лан, значит причина про высшего офицера не проканает потом (после развала сборной-Стронгов) и придётся придумывать новую причину, по которой ты перестанешь флудить :)

antyanscream
22.08.2014, 19:23
Е мае, ну и развели вы :D ну хоть по угорать можно.
Кто-то там заикнулся по-поводу замесов и ремы? Не ну молодцы раз стали побеждать, было бы куда печальнее если бы вы ничего и с вливание не смогли показать. Но не стоит считать коренным стронгам, что это победы только лишь их. Тут опять же палка о двух концах. Ведь это не вы выигрываете, а новоприбывшие по типу Фурика, крайга, змея кто там ещё... Или вы уже с ними там в десны целуетесь и братаетесь? :D

XvBopoHvX
23.08.2014, 00:39
Е мае, ну и развели вы :D ну хоть по угорать можно.
Кто-то там заикнулся по-поводу замесов и ремы? Не ну молодцы раз стали побеждать, было бы куда печальнее если бы вы ничего и с вливание не смогли показать. Но не стоит считать коренным стронгам, что это победы только лишь их. Тут опять же палка о двух концах. Ведь это не вы выигрываете, а новоприбывшие по типу Фурика, крайга, змея кто там ещё... Или вы уже с ними там в десны целуетесь и братаетесь? :D
А кто из коренных Стронгов считает, что это только его заслуга?) мы сейчас один клан и все заслуги - клана) так что не прокатило, иди зума в десна братай)

antyanscream
23.08.2014, 05:11
мы сейчас один клан и все заслуги - клана)
Крейгу потом это процитируй, как нибудь. ;)

dennisrodmann
23.08.2014, 17:49
Крейгу потом это процитируй, как нибудь. ;)
в точку :D

SanchezCool99
23.08.2014, 19:05
Норм грубо написал --Лан плюс))) Парой чмошников больше-меньше в клане) и так пара десятков будет скоро)) в пати соберем их)
И тут меня просто разорвало на смех)Обозвать роки и кыц-кыц чмошниками и принять в клан при этом!!мухахахахахаах

Varik95
23.08.2014, 20:40
Мартин заходил на пвп/гвг, всё, это было ещё в то время, когда я был в террас, после моего выхода террас ещё безоговорочным лидером был месяц с хвостиком)

Varik95
23.08.2014, 21:02
Ну а то что вы чаще стали выигрывать замесы,ремесло и прочее, то чем бы дитя не тешалось:) Реально надоело побеждать всегда и везде..зергом давите и это все. У вас запала сейчас больше так как клан не имел такую силу с момента сваливания ваших топов в Террас год назад,а Дамнед играет в свое удовольствие..вышли на ГВГ в равном количестве,дали вам люлей,пошли по своим делам))
Это теперь так называется? Игра для удовольствия? В собственных заявках пишут "своих г-ей хватает, минус", "АХаха, давайте примем и этих "№;%:, мы их в одну пати засуним, никому мешать не будут", "однозначно плюс, всё ради фулдоминации"
Они уже не играют, а сходят с ума, понятия клана, игры, дружественного коллектива, уюта нет, хотя вон таже демонеска вспоминала как было здорово в старом дамнед.
Пора уже запомнить, что это протиостояние имеет личных характер, т.к. кланы эти идеально идентичны, различаются только названиями, если кто-то захочет на эту тему поспорить, то тогда пусть сначало объяснит, почему все эти Ш.. бегают по всем углам сервера, меняя стороны без всяких сомнений и угрызений, почему их не гонят?) Что террас, что дамнед, что стронги, одна протухшая помойка, которая пополняется новым мусором каждый божий день)
Когда вы успели приписать этого Убийцу(этот убийца к тому убийце отношения не имеет) к лира-дамнед, знающие люди вас поправят, а на форуме за это сделают атата товарищи модераторы)
Хватит уже размазывать темы с костяками дамнед, они сами не могут ответь, кто туда входит) Некогда я писал амару, когда будит жарко, бот и мариарти ему покажут кем они являются, но в ответ он мне написал, что этим ребятам верит больше всего, если смотреть на клан, в итоге оба имели по 1-2 лива, а потом и продолжение) А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть

Varik95
23.08.2014, 21:09
недавно считали, было 14 человек вместе с неиграющими доном и маришкой, это было недели 3 назад)

Varik95
23.08.2014, 21:10
Ну если не с самого начала брать то может. Там некоторые побегали по кланам. Может ток шкура с ромборамой подходят=)
не помню чтоб шостка и вайда бегали по кланам)

Varik95
23.08.2014, 21:18

Если бы этих "люди,которые сидят в клане с момента его основания,и ничегошеньки не делают", то и эти самые "те,кто пришел и сделал за год - два довольно таки много,и безусловно они перебежчики" сейчас сидели в котятах и сосали лапу в кх, не было бы никакого дамнед, стронгов, если бы нынешние борцы противостояния играли на лире, то все бы нафиг сдулись, дамнед проигрывал беспросветно почти всё, но люди не особо сильно выходили с клана, они приходили, благодаря кому?
Ну раз уж появилось новое лицо, мб оно мне расскажет о нынешнем костяке дамнед?)

Varik95
23.08.2014, 21:20
Кстати, да, тоже вот хотел бы узнать... Я даже изучил все заявки начиная с реборна, во всех заявках от него плюсы на первой странице, первым постом, даже Зумзуму... Шотопошлонетак
мб и ты следом после мариарти расскажешь обо всём этом г-не, про которое ты писал после выхода 4дк? Хотя оно уже уже 80% вышло с дамнед, ну и на этот пост отвечать нету смысла. Написал про это лишь из-за того, что не один мариарти так писал/пишет о своём клане, находясь у руля клана

barsukov85
24.08.2014, 02:14
Мдаа,собрать такую элиту персонажей и после двух часов слить так замес,хм..пичаль.

Для сводки: первые 3 волны атаки прошли не успешно для Стронгс откинув их в пис. После чего 2 раза нападали под боссом. Первый раз также закончился провалом для Стронгс,но второй раз оказался переломным ходом и в писе уже Дамнед.
После чего Дамнед оценив ситуацию отдали нам босса дабы мы поставились на следущем гвг,как мило :3
В итоге пит был зафармлен спокойно кланом Стронгс,что автоматически считается победой.
Спс за фан мне понравилось,но всякие Амары,Геймлайфы больно бьют :(

Ma1wey
24.08.2014, 03:12
В итоге пит был зафармлен спокойно кланом Стронгс,что автоматически считается победой.

Мне почему-то эта строчка напоминает незабвенный пост визитера-надеждыляля.

ГИ Strongs объявляется победителем на сервере Эридан и будет в полном составе представлять наш сервер на новом объединенном сервере.

adidgy
24.08.2014, 03:22
Мдаа,собрать такую элиту персонажей и после двух часов слить так замес,хм..пичаль.

Для сводки: первые 3 волны атаки прошли не успешно для Стронгс откинув их в пис. После чего 2 раза нападали под боссом. Первый раз также закончился провалом для Стронгс,но второй раз оказался переломным ходом и в писе уже Дамнед.
После чего Дамнед оценив ситуацию отдали нам босса дабы мы поставились на следущем гвг,как мило :3
А то, что мы вас отправили в пис и только потом ушли, оставив вам босса, это не считается? ну ок...

attilafalcon
24.08.2014, 04:48

как результат: замес затащили дамнед, но пита оставили нам, как нуждающимся. (c)
с твоего же форума, твой же соклан)))

Varik95
24.08.2014, 04:55
Больно быстро замес кончился, где хвалёные 6-8часов пвп? Дело решилось до 12ти( Было прикольно наблюдать как 2 кучи кос-кланов друг-друга лупят :D
Зум подхватил болезнь кирики, на ней по 5 тел висят, а зум по 60тел убивает соло пока епго не снесут, хотя мемберы дамнед писали, что стронгов на замесе было 60-70. Это зум по-новому стал понты кидать чтоль)?

Varik95
24.08.2014, 04:58

Что за бред, замес был за дамнед, сам так написал, так почему победа за стронгами? Разве не ты писал раньше, что замес в 6часов затащили стронгодестроиюнионы, а пита потом зафармили дамнед, ты вроде писал, что победа за вашим альянсом, а пит достался дамнеду. Так где твоя логика?

antyanscream
24.08.2014, 06:30
Ваще предлагаю такую тему. Кто проиграл замес тот пусть и бьет пита :D ну что бы было ясно сразу

barsukov85
24.08.2014, 06:34
Что за бред, замес был за дамнед, сам так написал, так почему победа за стронгами? Разве не ты писал раньше, что замес в 6часов затащили стронгодестроиюнионы, а пита потом зафармили дамнед, ты вроде писал, что победа за вашим альянсом, а пит достался дамнеду. Так где твоя логика?

Эм, да единственный раз когда мы тащили принципе сам фан,но не смогли зафармить пита при альянсе,мы тогда не победили и я такого не писал,не путай. "..ты вроде писал.." ключевая фраза от тебя. Я писал,что замес тащили мы,но пита зафармили Дамнед и автоматом они получается победили,но какой ценой...сидя у монитора до 6 утра.После чего действительно писали,что и тут и в игре,что Дамнед затащили. Вот правда.

А в моем посте было лишь изложение происходящего,я промолчал,что мы 4 раза отправились в пис? Нет.
Или промолчал, что мы отправляли Дамнед в последней атаке под боссом,а не чисто клан на клан? Нет.
К чему тогда предъявления? Они также как и мы не зафармили бы пита с сопротивлением.
Просто у каждого свои мнения на счет "ПОБЕДА". Кто-то думает победа - это кто отправляет чаще в пис,а "кто-то" считает,что как и на гвг,чтобы победить надо разбить вражеский кристалл,или на ремесле взять первое место,или как на пите зафармить его и получить лут,пускай он будет не столь важен ;)

dennisrodmann
24.08.2014, 08:26
А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть
а давай ты тыкнешь в пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым

dennisrodmann
24.08.2014, 08:33
Эм, да единственный раз когда мы тащили принципе сам фан,но не смогли зафармить пита при альянсе,мы тогда не победили и я такого не писал,не путай. "..ты вроде писал.." ключевая фраза от тебя. Я писал,что замес тащили мы,но пита зафармили Дамнед и автоматом они получается победили,но какой ценой...сидя у монитора до 6 утра.После чего действительно писали,что и тут и в игре,что Дамнед затащили. Вот правда.

А в моем посте было лишь изложение происходящего,я промолчал,что мы 4 раза отправились в пис? Нет.
Или промолчал, что мы отправляли Дамнед в последней атаке под боссом,а не чисто клан на клан? Нет.
К чему тогда предъявления? Они также как и мы не зафармили бы пита с сопротивлением.
Просто у каждого свои мнения на счет "ПОБЕДА". Кто-то думает победа - это кто отправляет чаще в пис,а "кто-то" считает,что как и на гвг,чтобы победить надо разбить вражеский кристалл,или на ремесле взять первое место,или как на пите зафармить его и получить лут,пускай он будет не столь важен ;)
окау вы победили :lol:

Varik95
24.08.2014, 09:23
а давай ты тыкнешь в пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым
мартин для особо нетупых выделял жирным курсивом это место

antyanscream
24.08.2014, 10:58
складывается впечатление что у бенза в голове стоит блендер и перемешивает мысли.

Jigagi
24.08.2014, 11:13
уууууууууууууу поехали.
Бенз пишешь,если бы да как бы,да еще что то . но те про кого ты пишешь не ушли в котята и не рачат кх,как ты,они тут за фаном и всё такое.Насчет Сола,я с эридана и прям боготворить его я не могу,на проционе я был в косе дамнед оч оч оч давно.
Чучука да да да вы выйграли замес вы крутые ок? с учетом,что дамнед всего 2 раза ребафался,накрытый ребаф с половиной афкающих не считается даже.
P\s понравилось анурхата из инвиза выбивать даря ему смерть.

Jigagi
24.08.2014, 11:19
а вы костячники) которые ток про лиру думаете) а с эридана этот костяк охотник хейли легион винля балалайка сенси тотошка и многие другие=)

Jigagi
24.08.2014, 11:20
Чучука,чем бы дитя не тешилось,эти коробки до сих пор лежат у Синаута и мы просто не знаем куда их деть)

terk29cosss
24.08.2014, 12:17
мартин для особо нетупых выделял жирным курсивом это место
Бенз ты реально упоролся. В моих постах не было НИ СЛОВА о том,что Сол левый...если ты не умешь понимать значение слов,то лучше молчать чем себя дибилом выставлять)))

terk29cosss
24.08.2014, 12:24
Сторонги такие стронги...надо ж было столько часов всасывать на замесе (ПРИ РАВНОМ количестве) что б в итоге кричать что они затащили:D