PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

dagenniger
24.08.2014, 12:41
Будто ты не в курсе по опыту последних лет, что они так будут кричать, даже если явно проиграют меньшим количеством и не зафармят пита. У них так принято: они всегда побеждают и во всём всегда виноваты Дамнеды, это почти как КРЫМНАШ :D

Они ТУПЫЕ!! им не докажешь)) это из серии КРЫМНАШ :D

XvBopoHvX
24.08.2014, 13:36
Будто ты не в курсе по опыту последних лет, что вы так и будете кричать, что всех-всех победили, даже если ушли с пита и при этом на замесе улетали в пис. Что кирика будет кричать, что держит аж 5 человек, а зум будет кричать, что убивает по 60 мишеней в секунду. Что моль будет кричать про мешок из терр, развал через две недели и считать, что он очень важная личность в противостоянии, ну или что его вообще хоть кто-то воспринимает всерьез.

dagenniger
24.08.2014, 13:57
Что моль будет кричать про мешок из терр, развал через две недели и считать, что он очень важная личность в противостоянии, ну или что его вообще хоть кто-то воспринимает всерьез.

Ну для начала Террасы действительно исчезли в мешке из терр :) А во-вторых, Моль не считает себя важной личностью в противостоянии. Но судя по вниманию, уделяемому участниками противостояния, это так и есть :D

А в-третьих, Стронги действительно развалятся. Единственный шанс не развалиться - это перестать быть Стронгами. Отдавайте мастера мартику, он интересней клан развалит, а может и не развалит и сгенерирует много интересностей на форуме для Моля, например видео гвг и хвалебные речи себе из серии "говорить, что Дамнед после поражений начнёт побеждать Стронгов - бредово" :D

terk29cosss
24.08.2014, 14:22
Будто ты не в курсе по опыту последних лет, что вы так и будете кричать, что всех-всех победили, даже если ушли с пита и при этом на замесе улетали в пис. Что кирика будет кричать, что держит аж 5 человек, а зум будет кричать, что убивает по 60 мишеней в секунду. Что моль будет кричать про мешок из терр, развал через две недели и считать, что он очень важная личность в противостоянии, ну или что его вообще хоть кто-то воспринимает всерьез.

Ну как бы на карту глянь)) Дамнед реально всех победил:D Вчера днем было такое что мы пару замесиков проиграли так как вас собиралось раза в 2 больше, но на вечернем пите при равном количестве даже со счета сбилс сколько раз вас выносили как говнецо)

XvBopoHvX
24.08.2014, 14:52
Ну как бы на карту глянь)) Дамнед реально всех победил:D Вчера днем было такое что мы пару замесиков проиграли так как вас собиралось раза в 2 больше, но на вечернем пите при равном количестве даже со счета сбилс сколько раз вас выносили как говнецо)
Террас тоже на карте видели многотерр и что?) Да, нас собралось в 15 раз больше и по 5 человек мы сидели на кирике, а зум отстрелял всех, включая даже своих соклан, видимо (ну надо же держать планку 60 тел в секунду). И еще дамнед не отправляли в пис на замесе, а у меня дома единорог.

antyanscream
24.08.2014, 14:54
кто открыл шкаф?

terk29cosss
24.08.2014, 14:56
Террас тоже на карте видели многотерр и что?)
При чем тут много тер?:D У вас тоже много тер было когда то,но тогда вы были ТОП3. Суть в том,что сейчас ни Террас,ни Стронгс на карте нет!!Дамнед всех стер! А вы о таком только мечтать можете уже как 2,5 года начиная с Эридана:)

XvBopoHvX
24.08.2014, 14:58
При чем тут много тер?:D
Ну ты же говоришь на карту смотреть, остальное размусоливание на уровне двух недель.

dagenniger
24.08.2014, 15:00
а у меня дома единорог.

Ахах, это Петон что ли единорог :D И на самом деле они об этом могут только мечтать уже 5 лет, начиная с Веги. Сюда можно и Орион добавить, но там они типа тренировались и даже как клан не оформились, решили пойти на Вегу и начать всё с чистого листа на Эридане :) Ой, на Веге.

terk29cosss
24.08.2014, 15:01
Ну ты же говоришь на карту смотреть, остальное размусоливание на уровне двух недель.
Я это сказал в контексте того,что кроме Дамнеда никого не осталось! и Блеймы еще молодцы есть:)
Насчет твоих слов о единорогах) Предположим,что ты права. Дамнед проигрывает замесы в чесных и равных боях всегда и везде и вчера не вас выносили в пис, а наоборот...тогда ответь всего лишь на 1 вопрос: Почему вы так безбожно всосали на ГВГ?

XvBopoHvX
24.08.2014, 15:05
Ахах, это Петон что ли единорог :D
Ахаха какая шутка, сам придумал или на матах камеди батла спрашивал?

Я это сказал в контексте того,что кроме Дамнеда никого не осталось! и Блеймы еще молодцы есть:)
Насчет твоих слов о единорогах) Предположим,что ты права. Дамнед проигрывает замесы в чесных и равных боях всегда и везде и вчера не вас выносили в пис, а наоборот...тогда ответь всего лишь на 1 вопрос: Почему вы так безбожно всосали на ГВГ?
А еще есть озерпозер, револьт, ноирморт и наша академия!1 Дамнед не всегда и везде проигрывает, но и не всегда и везде выигрывает. Обсуждение гвг было в теме гвг, почитай.

S_a_b_o
24.08.2014, 15:11
При чем тут много тер?:D У вас тоже много тер было когда то,но тогда вы были ТОП3. Суть в том,что сейчас ни Террас,ни Стронгс на карте нет!!Дамнед всех стер!

Амар у всех жестко лизнул в пме/на сходке, правильно вот так, и никак иначе, так что дружок не передергивай.

attilafalcon
24.08.2014, 15:14
Ахах, это Петон что ли единорог :D

Этопять! :lol:
лакримоза успокойся, вы вчера всех-всех много-много раз победили и зафармили пита, так лучше?

Боль и несправедливость жизни в том, что буква "Р" есть даже в слове Карррртавость :D

S_a_b_o
24.08.2014, 15:18
Этопять! :lol:
лакримоза успокойся, вы вчера всех-всех много-много раз победили и зафармили пита, так лучше?

Боль и несправедливость жизни в том, что буква "Р" есть даже в слове Карррртавость :D

Смешной мастер, смешного клана, с ну ооочень "коммуникабельным" языком, да амар?)

attilafalcon
24.08.2014, 15:19
Смешной мастер, смешного клана, с ну ооочень "коммуникабельным" языком, да амар?)

Я думал ты только картавый, а ты еще и жираф... Васян, я уже 10 месяцев не мастер, лол :lol::lol:

terk29cosss
24.08.2014, 15:19
Амар у всех жестко лизнул в пме/на сходке, правильно вот так, и никак иначе, так что дружок не передергивай.
Ты дибил? При чем тут Амар? Тогда от Стронгов ушло как раз 2 патьки ТОП игроков в Террас..так что мб ты перепутал себя с Серегой? ай-яй-яй,какое палево:(

terk29cosss
24.08.2014, 15:21
А еще есть озерпозер, револьт, ноирморт и наша академия!1 Дамнед не всегда и везде проигрывает, но и не всегда и везде выигрывает. Обсуждение гвг было в теме гвг, почитай.

Вообщем сьехала)) ладно,но мы это запомним:) На карте остались кланы-твины,Дамнед и Блейм...первые можно и не учитывать даже,но если ты так хочешь то ладно,напишу через месяцок об этом:)

XvBopoHvX
24.08.2014, 15:22
Кто ты, куда ты дел амара? Почему я вижу хоть букву правды в твоих постах?
Кстати, не много-много, я лишь на двух выигранных замесах была, днем и вечером.

S_a_b_o
24.08.2014, 15:24
Я думал ты только картавый, а ты еще и жираф... Васян, я уже 10 месяцев не мастер, лол :lol::lol:

Васяном сынка своего назовешь быдло привокзальное =)

terk29cosss
24.08.2014, 15:24
АА,и да..может ты в танке был, но Террас развалил СЛАРДАР который имел вас с казной а после вас с ней имел и Харвест)) Но раз ты молчишь об этом значит имел свой процент что б язык в жопе держать и кипишь не поднимать..молодец!)

attilafalcon
24.08.2014, 15:25
Дамнед+блейм , имея численное превосходство , не смогли убить пита под нами и сдались - ушли в пис . Кто победил в битве за данного пита - обсуждать нечего (можно писать , что пит ничего не значит и тд , что дамнед затащили ... Но тебе самой то приятно разводить ненужную дизмораль , ещё и в открытом разделе ? ) . Замесы , это то что днем собирается , без цели - драка ради драки . А тут ивент по расписанию - как ремесло , как гвг . (с) усатый сынишка Боша

Мне интересно, когда карта станет полностью синей (а она станет, не сомневайтесь :D) что напишет петонидзе в этот раз? Андрюха, помогай, у тебя хотя бы чуть-чуть получается мыслить по стронговски, у меня фантазии не хватает, какой еще бред можно выдумать))

attilafalcon
24.08.2014, 15:26
Васяном сынка своего назовешь быдло привокзальное =)

членосос скуи как обычно съехал))) ладно, сделаешь мне сасай через 10 недель с заглотом, как ты умеешь.

XvBopoHvX
24.08.2014, 15:28
Амара бомбит, а Крейг с огнетушителями уехал до воскресенья, бежим

S_a_b_o
24.08.2014, 15:29
АА,и да..может ты в танке был, но Террас развалил СЛАРДАР который имел вас с казной а после вас с ней имел и Харвест)) Но раз ты молчишь об этом значит имел свой процент что б язык в жопе держать и кипишь не поднимать..молодец!)

Ты мне напоминаешь одного персонажа из фильма "Тупой и еще тупее", я тебе по секрету скажу, что мне чихать было на казну как террасов, так и любого другого клана, я вполне самодостаточен, а про казну при любом удобном случае начинают вспоминать именно такие нищеброды как ты.

S_a_b_o
24.08.2014, 15:32
членосос скуи как обычно съехал))) ладно, сделаешь мне сасай через 10 недель с заглотом, как ты умеешь.

амар, че такое, жеппа сильно горит?)

terk29cosss
24.08.2014, 15:49
Ты мне напоминаешь одного персонажа из фильма "Тупой и еще тупее", я тебе по секрету скажу, что мне чихать было на казну как террасов, так и любого другого клана, я вполне самодостаточен, а про казну при любом удобном случае начинают вспоминать именно такие нищеброды как ты.
Вот как раз ТУПОЙ тут только Ты! :D Казна лишь как следствие,но причина в СЛАРДАРЕ и его ник был определяющим смыслом в данном предложении..где ж таких тугодумов рождают то?!:(( Да,кстати, ты ж петушок один из первых кто ливнул и пошел делать типа свой пвп клан и прочее, а теперь тут кукарекаешь еще:) клоун, спрячся где прятался ближайшие пол года и сиди тихонько пока дяди решают судьбу сервера:)

psyfishka
24.08.2014, 15:58
Ну для начала Террасы действительно исчезли в мешке из терр :) А во-вторых, Моль не считает себя важной личностью в противостоянии. Но судя по вниманию, уделяемому участниками противостояния, это так и есть :D

А в-третьих, Стронги действительно развалятся. Единственный шанс не развалиться - это перестать быть Стронгами. Отдавайте мастера мартику, он интересней клан развалит, а может и не развалит и сгенерирует много интересностей на форуме для Моля, например видео гвг и хвалебные речи себе из серии "говорить, что Дамнед после поражений начнёт побеждать Стронгов - бредово" :D
или моль спопугайничает очередную "умную" мысль и заключит ее в кавычки с намеком на околоцитату из чьего-то поста?

Дамнед+блейм , имея численное превосходство , не смогли убить пита под нами и сдались - ушли в пис . Кто победил в битве за данного пита - обсуждать нечего (можно писать , что пит ничего не значит и тд , что дамнед затащили ... Но тебе самой то приятно разводить ненужную дизмораль , ещё и в открытом разделе ? ) . Замесы , это то что днем собирается , без цели - драка ради драки . А тут ивент по расписанию - как ремесло , как гвг . (с) усатый сынишка Боша

Мне интересно, когда карта станет полностью синей (а она станет, не сомневайтесь :D) что напишет петонидзе в этот раз? Андрюха, помогай, у тебя хотя бы чуть-чуть получается мыслить по стронговски, у меня фантазии не хватает, какой еще бред можно выдумать))
наконец-то ты перестал отрицать, что все, ради доминации, на остальное пофиг.
особенно радует, что вы принимаете тех, кого называете гАвном и мусором, со словами "как-нибудь уживемся ради карты".
хотя после приема они автоматически перестают быть мусором и становятся костяком...

psyfishka
24.08.2014, 16:00
Вот как раз ТУПОЙ тут только Ты! :D Казна лишь как следствие,но причина в СЛАРДАРЕ и его ник был определяющим смыслом в данном предложении..где ж таких тугодумов рождают то?!:(( Да,кстати, ты ж петушок один из первых кто ливнул и пошел делать типа свой пвп клан и прочее, а теперь тут кукарекаешь еще:) клоун, спрячся где прятался ближайшие пол года и сиди тихонько пока дяди решают судьбу сервера:)
а ты тогда еще тупее? :D

terk29cosss
24.08.2014, 16:07
а ты тогда еще тупее? :D
Нет,мартин,ты!:D Для тебя я процетирую себя капсом: Вот как раз тупой тут ТОЛЬКО ты!
вот же ж вы 2 брата-акробата..:D

terk29cosss
24.08.2014, 16:09
хотя после приема они автоматически перестают быть мусором и становятся костяком...

Ну ты не перегибай)) Рокки и Мартинес даже в Дамнеде,если Не дай Бог их примут,останутся мусором..

psyfishka
24.08.2014, 16:11
правильно! кто обзывается, тот сам так и называется!
тебя милитант покусал или убик на тебе свои гомонаклонности применил?

XvBopoHvX
24.08.2014, 16:17
Ну ты не перегибай)) Рокки и Мартинес даже в Дамнеде,если Не дай Бог их примут,останутся мусором..
Я тащусь с дамнед))))

attilafalcon
24.08.2014, 16:19
наконец-то ты перестал отрицать, что все, ради доминации, на остальное пофиг.
особенно радует, что вы принимаете тех, кого называете гАвном и мусором, со словами "как-нибудь уживемся ради карты".

таки не зря передал тебе привет, ты меня прочитал) Как жаль, что чувство юмора очень редкое явление среди местного контингента, а уж хорошее тем более
Че вчера ушел так рано? Еще 3 замеса было

antyanscream
24.08.2014, 16:23
Почитал темку Крейга на сайте стронгов :D Только котёнок там способна здраво мыслить? Или вы её там ещё не обработали? А то читаешь вышу дискуссию и ржешь. Она вам про пвп, вы ей про пита, она вам про ПВП вы ей про ПИТА! И так по кругу, или вы считаете она не права. Если вы зафармили пита, то в пвп сделали все на отлично? :D :D :D Ещё порадовали "патриотические" речи Петона. И то что он делает то что ему совсем не нужно и вы должны его умолять что бы он это делал, а если нет то ББ и развал через 2 недели :D

psyfishka
24.08.2014, 16:23
не, не читал. передали. я редко захожу на сайт Дамнеда.
ты ж читал тему Крейга, я там писал. Какой смысл приходить на фан и сидеть по полчаса на ребафе? Вот и ушел)

XvBopoHvX
24.08.2014, 16:28
Мы всех обрабатываем при вступлении в клан, зомбируем и отбираем паспорта. Про две недели это к молю. А пит и замес никак не связаны, вообще. Особенно, когда вы, в 6 утра убив пита, но при этом слив все замесы, кричите про победу. Деми не была на предыдущих ивентах просто. А так да, вы и в пвп победили, и пита. Просто случайно побывали в писе и ушли.

dagenniger
24.08.2014, 16:35
или моль спопугайничает очередную "умную" мысль и заключит ее в кавычки с намеком на околоцитату из чьего-то поста?

Без намёка на околоцитату спопугайничаю, а слово в слово :) Это тоже ради фуллдоминации, мы все вообще даже сны видим про фуллдоминацию, для нас в жизни самое главное - это сделать гадость Стронгам и лично мартику в виде доминации :) Это не совсем очевидно для посторонних наблюдателей, но мартик прошаренный и умный, мартик высоко сидит, далеко глядит :D

Про две недели это к молю.
Ты опять забыла, что про две недели - это к Бошу. Бош у нас дипломат от бога :)

Jigagi
24.08.2014, 16:40
Тополиный пух и скуи петух,дамнед точка су марирти обосу,во поле береза стояла бошу письку показала улллллииииии улии стояла фурика к стенке прижала.

Jigagi
24.08.2014, 16:47
Беловед ты укуренная простикурва. Что ты несешь) вот тут есть товарищь мартин,который там отлетал,как и все и дамнеды и стронги,но он вам скажет,что дамнед в пис отправили лишь 2 раза а вас госпожа? раз 8-9? после чего ваш царь фурункл сказал стоим ждем пока они начнут бить пита,и не будут с дебафом на хиру=))

terk29cosss
24.08.2014, 16:47
правильно! кто обзывается, тот сам так и называется!
тебя милитант покусал или убик на тебе свои гомонаклонности применил?

Ну как бы если б ты изначально Внимательно прочитал то,что я написал,то ты не написал бы мне тот глупый пост и как следствие не получил этот логический ответ:)

terk29cosss
24.08.2014, 16:48
Я тащусь с дамнед))))
Я не Дамнед, лишь 1 из мемберов и как ты когда-то писала - это лишь мое мнение))

attilafalcon
24.08.2014, 16:48
не, не читал. передали. я редко захожу на сайт Дамнеда.
ты ж читал тему Крейга, я там писал. Какой смысл приходить на фан и сидеть по полчаса на ребафе? Вот и ушел)

Нет, ну я на самом деле примерно в это же время ушел, но по другой причине) Я был удивлен честно говоря, результатам, потому что нас было 5 пати Дамнеда и 1 пати Блеймов, стронгов поболее все же

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:01
\ дамнед в пис отправили
Охренеть, неужели дамнед наконец-то признали, что их отправляли в пис!1

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:02
Я не Дамнед, лишь 1 из мемберов и как ты когда-то писала - это лишь мое мнение))
Тут крейга кикнули за такое же мнение, так что будь на чеку :)

barsukov85
24.08.2014, 17:07
Тополиный пух и скуи петух,дамнед точка су марирти обосу,во поле береза стояла бошу письку показала улллллииииии улии стояла фурика к стенке прижала.

like. мне понравилась шутка ;)

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО

terk29cosss
24.08.2014, 17:08
Та не,Крейга бомбит чет,я даже не понял толком из-за чего, но перечитывать нет желания. Я же был и буду за Дамнед:)

barsukov85
24.08.2014, 17:09
Нет, ну я на самом деле примерно в это же время ушел, но по другой причине) Я был удивлен честно говоря, результатам, потому что нас было 5 пати Дамнеда и 1 пати Блеймов, стронгов поболее все же

я насчитал 6-7 патей от стронгс,не думаю,что это довольно большой перевес учитывая ваш опыт в пвп,поэтому дрались как и писали выше на равных.

adidgy
24.08.2014, 17:10
Правда? Кикнули за мнение? Понятно =)
Чтобы все видели: Дамнед признаёт,что нас накрыли 1 раз под боссом,и 1 раз на регруппе, эти 2 раза Дамнед слились. Последний замес мы вынесли вас без особых потерь,все первые пвп так же были без огромного разгрома наших пать. Мы отдали вам босса после отправки вас в пис без значительных потерь с нашей стороны и ушли, успокойтесь уже,можете считать зафармленного пита победой =)

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:10
Та не,Крейга бомбит чет,я даже не понял толком из-за чего, но перечитывать нет желания. Я же был и буду за Дамнед:)
Крейг тоже был за дамнед, просто, как и ты, назвал некоторых соклан мусором :)

adidgy
24.08.2014, 17:12
я насчитал 6-7 патей от стронгс,не думаю,что это довольно большой перевес учитывая ваш опыт в пвп,поэтому дрались как и писали выше на равных.
Трудно считать,даже я не ленился пару раз заходил к вам в вт, 7 патек вас было =) 7 комнат в вт
Нас было 5 патек+патька блеймов

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:14
Трудно считать,даже я не ленился пару раз заходил к вам в вт, 7 патек вас было =) 7 комнат в вт
в 7 пати первые минут 20-30 и пяти человек не было, а когда она собралась, уже разошлась пати Харвеста. Хотя Чучука это и написал.

Jigagi
24.08.2014, 17:14

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО
я сторался.
Из блога крейга,сидел я с охотником в вт,Димка такой говорил о карамелла со змеем, карамелу ваншотнул змей в пис улетел,ну это про я уеду вечером недосин и тд, крейг там чет говорил охота не ок,опять ж в вт сидел охотник в соло против крейга соры укуса и котика,крейга посливал потом тот в пис убегал ясно,кидайте тапки,что я не очень и тд.

terk29cosss
24.08.2014, 17:15

Дестройся пошли в Стронги что бы получить хороший фан?? Вот это Новость!!:D Сегодня прям парад каких-то болванов среди стронгов:D 2 месяца назад Дамнед писал тут и кричал в мире,что бы Террас и Стронгс обьеденились,что бы дали фан Дамнеду,а что вышло на деле? Харвест додаивал своих 5-6 тер,Вот_он_Я создал какойто нупский клан с пару людьми(теперь вылез петушок на форум,прокукарекал и свалил:(),а Стронги воевали с Блеймами прячась в мире по углам от Дамнеда....по сути тоже и с Дестройс,кто-то захотел фана и быть у руля, но руль видимо оказался квадратным,а может и колеса, никто никуда не ехал и как следствие все влезли опять таки в стронги как им и говорилось!..вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед:) Им хватает его на совмесных и личных замесах, так что если не разбираешся в политике,топвар1 чучука,лучше помалкивай:)

terk29cosss
24.08.2014, 17:16
Я сказал про Рокки и Мартинеса,они не сокланы)) и даже если их примут, как я писал выше,это не изменит мое мнение и мнение большинства кто с ними сталкивался:)

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:16
.вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед:)
Состав своего клана давно смотрел вообще? :lol: :lol: :lol:

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:18
Я сказал про Рокки и Мартинеса,они не сокланы)) и даже если их примут, как я писал выше,это не изменит мое мнение и мнение большинства кто с ними сталкивался:)
Примут, не сомневайся. А я тебе о чем пишу? Крейг назвал пару соклан мусором, ты назвал пару соклан мусором. Крейга кикнули. Я же предупреждаю, по-дружески :D

terk29cosss
24.08.2014, 17:21
Состав своего клана давно смотрел вообще? :lol: :lol: :lol:
Если Блейм влились бы в Дамнед,то вас вчера не бомбило б,что мы в 2 клана вас нагнули:) Есть люди от туда, но и там есть от нас,даже у вас есть от них...текучка,ничего большего:) А вот кланов Дестройс,Террас и т.п. не существует как таковых ибо все Реально Влились в вас:)

attilafalcon
24.08.2014, 17:21
Примут, не сомневайся. А я тебе о чем пишу? Крейг назвал пару соклан мусором, ты назвал пару соклан мусором. Крейга кикнули. Я же предупреждаю, по-дружески :D

О дааа, я прямо чую как ты круто будешь жить на ТВ целых 12 секунд +3 секунды чистой сферы))) Больше трагизма в свои посты, добавь драматургии в обсуждение кадровой политики Дамнеда. Лучше добавляй в конце или начале каждого предложения, "Увы этот день настал" . Тогда нам всем станет очень совестно, и мы будем отказывать желающим к нам вступить со словами, "Алиса не одобряет"

barsukov85
24.08.2014, 17:25

Принципе, не трудно посчитать сколько нас/вас было,у некоторых есть "штучка",которая может легко посчитать кол-во кос-листа и соклан ;)
И вы гады еще поменяли вентру походу,потому что не смог к вам попасть :(

attilafalcon
24.08.2014, 17:26
Она сама поменялась :(
Просто оповещение пришло о смене порта и айпи

terk29cosss
24.08.2014, 17:27
Принципе, не трудно посчитать сколько нас/вас было,у некоторых есть "штучка",которая может легко посчитать кол-во кос-листа и соклан ;)
И вы гады еще поменяли вентру походу,потому что не смог к вам попасть :(
Ты явно хочешь победить в номинации дибил дня:) Не секрет что многие из вас юзают персональную лицензию чуда,спроси в кч сколько кого вчера было..клоун)

terk29cosss
24.08.2014, 17:28
Примут, не сомневайся.
Из заявки Мартинеса...тут даже папа против
http://s40.radikal.ru/i089/1408/dc/7929e27530e7.png (http://www.radikal.ru)
Лучше пожуй чем говори:)

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:32
Если Блейм влились бы в Дамнед,то вас вчера не бомбило б,что мы в 2 клана вас нагнули:) Есть люди от туда, но и там есть от нас,даже у вас есть от них...текучка,ничего большего:) А вот кланов Дестройс,Террас и т.п. не существует как таковых ибо все Реально Влились в вас:)
Я не о том. Каждый блейм, который хочет фана, вливается в дамнед рано или поздно. Они даже в заявках это пишут

О дааа, я прямо чую как ты круто будешь жить на ТВ целых 12 секунд +3 секунды чистой сферы))) Больше трагизма в свои посты, добавь драматургии в обсуждение кадровой политики Дамнеда. Лучше добавляй в конце или начале каждого предложения, "Увы этот день настал" . Тогда нам всем станет очень совестно, и мы будем отказывать желающим к нам вступить со словами, "Алиса не одобряет"
У меня уверенка :( Как отказ кому-либо связан с процитированным тобой постом? Оо После принятия зума мне вообще наплевать на вашу кадровую политику, как и вам самим. Просто ты тут больше всех на Крейга зудел, когда он назвал пару соклан мусором, а теперь это у вас норма, оказывается.

barsukov85
24.08.2014, 17:35
Дестройся пошли в Стронги что бы получить хороший фан?? Вот это Новость!!:D Сегодня прям парад каких-то болванов среди стронгов:D 2 месяца назад Дамнед писал тут и кричал в мире,что бы Террас и Стронгс обьеденились,что бы дали фан Дамнеду,а что вышло на деле? Харвест додаивал своих 5-6 тер,Вот_он_Я создал какойто нупский клан с пару людьми(теперь вылез петушок на форум,прокукарекал и свалил:(),а Стронги воевали с Блеймами прячась в мире по углам от Дамнеда....по сути тоже и с Дестройс,кто-то захотел фана и быть у руля, но руль видимо оказался квадратным,а может и колеса, никто никуда не ехал и как следствие все влезли опять таки в стронги как им и говорилось!..вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед:) Им хватает его на совмесных и личных замесах, так что если не разбираешся в политике,топвар1 чучука,лучше помалкивай:)

Не хотел писать,что ты глупый человек,но пришлось. Блейм, я даже не считаю пвп кланом,о котором они даже кричат в мир да и крабокланом назвать их трудно КХ не тащится. Я бы дал точнее определение этого клана "ферма для Дамнеда". Посчитай сколько человек пошло в Дамнед с Блеймов и по какой причине.
Если ты не знаешь причины развала проекта Дестройс,то ты лучше помалкивай,не будь дурачком.
Давай оценим ситуацию,что после слияния двух кланов в один профит стал не лучше? Ты вообще следишь за ходом игры?
Когда мы были отдельными кланами,мы пытались ташить все ивенты/замесы,но это не в чему не привело.
После слияния 2ую неделю все ивенты/некоторые замесы(если фулл сбор),то тащит Стронгс или ты хочешь поспорить с этим?
Да,сейчас после того как Дамнед понял,что надо пробуждать КРАКЕНА(я имею ввиду тех людей,которые давно забили на игру)+вступили каким-то загадочным способом в Дамнед, некоторые личности,которые никогда не собирались к вам,то начали давать достойный отпор достойный топу-клану сервера.
Не понимаю ваших возмущений.Все хотели нормач противостояния,вот вам получайте. В чем проблема?

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:35
Из заявки Мартинеса...тут даже папа против
http://s40.radikal.ru/i089/1408/dc/7929e27530e7.png (http://www.radikal.ru)
Лучше пожуй чем говори:)
ОГОСПОДИ, папа против!1
Плавали, знаем
http://s011.radikal.ru/i315/1408/4c/bfed1db628fb.png
(акцент на цитату)

terk29cosss
24.08.2014, 17:37
а теперь это у вас норма, оказывается.
Кого из СОКЛАН я назвал таковыми? ужс,что ж вы вечно факты подтосовываете:( а ну да, правда ж на стороне Дамнеда и надо как то выкручиватся что б и на форуме не проиграть:D Кстати,Зум на удивление нормальный парень О_о с тех пор как приняли ни 1го срача и кипиша не было...вообщем отличная боевая еденица для нас:)

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:39
Кого из СОКЛАН я назвал таковыми? ужс,что ж вы вечно факты подтосовываете:(
Не, если Рокки и Мартинеса не примут, то я возьму слова назад :D

terk29cosss
24.08.2014, 17:40
(акцент на цитату)
Плохое настроение бывает у всех:) ничего такого

XvBopoHvX
24.08.2014, 17:40
Плохое настроение бывает у всех:) ничего такого
А, теперь это так называется. Плохое настроение :lol:

psyfishka
24.08.2014, 18:04
Без намёка на околоцитату спопугайничаю, а слово в слово :) Это тоже ради фуллдоминации, мы все вообще даже сны видим про фуллдоминацию, для нас в жизни самое главное - это сделать гадость Стронгам и лично мартику в виде доминации :) Это не совсем очевидно для посторонних наблюдателей, но мартик прошаренный и умный, мартик высоко сидит, далеко глядит :D

Ты опять забыла, что про две недели - это к Бошу. Бош у нас дипломат от бога :)
ой прости, забыл, что моль - истина последней инстанции. и если он что-то взял в кавычки, то это слово в слово :)
как тут пишут, "папа" не отрицает, а моль все тужится что-то тут опровергать. посторонний тут только ты. мне вполне достаточно того, что понимают местные, даже если не все, что амара порой бомбит на форуме, что моль все равно бодает стену

attilafalcon
24.08.2014, 18:29
ОГОСПОДИ, папа против!1
Плавали, знаем
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi315 %2F1408%2F4c%2Fbfed1db628fb.png
(акцент на цитату)

К чему цитата? Этот говнарь вышел из клана и ушел к врагам, для него слава богу и не надо ничего делать)
Алиса такая Алиса, как упрется рогом... написать ради того, чтобы написать - не делает тебя умной и "победившей" всех собеседников)

dagenniger
24.08.2014, 18:32
ой прости, забыл, что моль - истина последней инстанции. и если он что-то взял в кавычки, то это слово в слово :)
как тут пишут, "папа" не отрицает, а моль все тужится что-то тут опровергать. посторонний тут только ты. мне вполне достаточно того, что понимают местные, даже если не все, что амара порой бомбит на форуме, что моль все равно бодает стену

Хорошо, прощаю. А что, где-то не в слово в слово? :) И вообще, говорить, что Стронги победят Дамнед - бредово! Но про фуллдоминацию интересней :)

И кстати, что я тут опровергаю? По-моему всё наоборот, мартик выискивает посты постороннего человека и старается их опровергнуть или как-то объяснить свои кривые фразочки :D Ну хорошо, спасибо, теперь нам понятно, что ты так странно пишешь для неких "местных", видимо это Стронги? :D

XvBopoHvX
24.08.2014, 18:41
К чему цитата? Этот говнарь вышел из клана и ушел к врагам, для него слава богу и не надо ничего делать)
Алиса такая Алиса, как упрется рогом... написать ради того, чтобы написать - не делает тебя умной и "победившей" всех собеседников)
К тому, что твой минус не решающий. А то бигт уже распушил хвост, что папа против, значит мартинеса не примут :)
Кстати, я не вижу надписи про то, что ты не будешь ничего делать ради оргазма (:D), там, вроде, про клан дамнед речь.

antyanscream
24.08.2014, 19:04
Народ. Че вы курите? Как можно на пустом месте столько нафлудить и еще о чем-то спорить?

XvBopoHvX
24.08.2014, 19:07
Народ. Че вы курите? Как можно на пустом месте столько нафлудить и еще о чем-то спорить?
Этот вопрос у тебя только после двух лет и 658 страниц подобного возник?

Varik95
24.08.2014, 19:09
уууууууууууууу поехали.
Бенз пишешь,если бы да как бы,да еще что то . но те про кого ты пишешь не ушли в котята и не рачат кх,как ты,они тут за фаном и всё такое.Насчет Сола,я с эридана и прям боготворить его я не могу,на проционе я был в косе дамнед оч оч оч давно.
Чучука да да да вы выйграли замес вы крутые ок? с учетом,что дамнед всего 2 раза ребафался,накрытый ребаф с половиной афкающих не считается даже.
P\s понравилось анурхата из инвиза выбивать даря ему смерть.
Я тоже не ушли в котята и я тоже не рачат кх( ЗА КАКИМ (МАТ) ФАНОМ ОНИ ТУТ? ТЫ БОЛЬНОЙ СОВСЕМ?

Varik95
24.08.2014, 19:12
а вы костячники) которые ток про лиру думаете) а с эридана этот костяк охотник хейли легион винля балалайка сенси тотошка и многие другие=)
Милитант прости, но эта тупость уже выводит из себя, я согласился, что лира не костяк, я этого даже не утверждал, я лишь писал, что связи между старым и новым дамнед нет. Я вот спрашиваю у вас, что такое костяк по вашему мнению, кто сейчас ваш костяк? В ответ я вижу какой-то бред, что лира авно, что сол и тд. бла бла бла, хотя я прямо задаю вопросы

antyanscream
24.08.2014, 19:14
Этот вопрос у тебя только после двух лет и 658 страниц подобного возник?
Тебя там не припекло на солнышке? что ты глупости городишь. Я про ваш ничем не аргументируемый флейм на тему "кто затащил замес и как выбрать победителя". Хоть кто-то фрапсил весь замес??? Мне вот человеку, который из-за работы пропустил подобное зрелище, интересно что же вызвало такую оживленную беседу.

XvBopoHvX
24.08.2014, 19:16
Тебя там не припекло на солнышке? что ты глупости городишь. Я про ваш ничем не аргументируемый флейм на тему "кто затащил замес и как выбрать победителя".
А я про то, что тут 658 страниц пустого флуда и споров, а ты все удивляешься :)

Varik95
24.08.2014, 19:17
Стоит ли в ЭННЫЙ раз писать, что дамнед новым составом также безоговорочно всасывал гвг против террас на начале лиридана? Думаю нет, ты же умный)

dagenniger
24.08.2014, 19:18
Мне вот человеку, который из-за работы пропустил подобное зрелище, интересно что же вызвало такую оживленную беседу.

Лан, Тотошка, я тебе расскажу. Дело в том, что Стронги в 25-й раз думают, что они всех побеждают. А только думать недостаточно, надо же ещё и реальные победы, а для этого надо всего лишь самого себя убедить, что ты всех победил. И вуаля - ты на самом деле победил! :D Теперь только приходится тупорылым Дамнедам на форуме объяснять, что на самом деле Дамнеды проиграли.

Кстати, можно опрос создать? Ну типа кто победил на Эридане. Ой, на замесе. Затем наделать кучу твинков и через год после замеса наконец победить в опросе. Такой опрос даст +1 к самоубеждению Стронгов, что они побеждают :D

antyanscream
24.08.2014, 19:25
Бенз успокойся ты уже со своим костяком.... Смысл вешать ярлыки, если произошла кардинальная перетасовка кадров на серве? Есть коренные Стронги (которые не покинули клан в тяжелые времена), есть такие же коренные Дамнедовцы. Кто-то из них ведёт себя активно, замесы, тв ивенты. Кто-то не имеет такой активности. Но с другой стороны есть молодые кадры, которые в клане 1-2 месяца, которые имеют такую же активность. Так вот костяком можно назвать людей, которые на протяжении длительного времени, нахождения в клане, ведут активную игру. Я себя например не считаю костяком, хоть в клане нахожусь достаточно давно.

Varik95
24.08.2014, 19:25
а остальные ребята, которые "исправились" и теперь они самые классные, мб и эти "исправятся", а потом ты будишь с ними бухать на лавочке)? Делаю это не так часто, но соглашусь с мартином о том, что любой поступивший в дамнед становится его костяком(хотя я так и не получил ответа от вас, что же такое костяк, кто в него входит)

Varik95
24.08.2014, 19:27
Почитал темку Крейга на сайте стронгов :D Только котёнок там способна здраво мыслить? Или вы её там ещё не обработали? А то читаешь вышу дискуссию и ржешь. Она вам про пвп, вы ей про пита, она вам про ПВП вы ей про ПИТА! И так по кругу, или вы считаете она не права. Если вы зафармили пита, то в пвп сделали все на отлично? :D :D :D Ещё порадовали "патриотические" речи Петона. И то что он делает то что ему совсем не нужно и вы должны его умолять что бы он это делал, а если нет то ББ и развал через 2 недели :D
\скинь ссылочку на сайт стронгов, давно не смеялся над нытьём петона)

Varik95
24.08.2014, 19:31
ну судя по мирчату стронгов было 60-70, т.е. особой разницы не было, надо акже учитывать нищенский шмот у большей части стронгсеров

Varik95
24.08.2014, 19:32

Бред собачий, фан, я так и понял, конечно всё из-за фана) Себе то не ври

Varik95
24.08.2014, 19:34
Правда? Кикнули за мнение? Понятно =)
Чтобы все видели: Дамнед признаёт,что нас накрыли 1 раз под боссом,и 1 раз на регруппе, эти 2 раза Дамнед слились. Последний замес мы вынесли вас без особых потерь,все первые пвп так же были без огромного разгрома наших пать. Мы отдали вам босса после отправки вас в пис без значительных потерь с нашей стороны и ушли, успокойтесь уже,можете считать зафармленного пита победой =)
Судя по мирчату зумзум соло вынес 60 тел перед тем как его слили)

Varik95
24.08.2014, 19:36
Он просто не забывал тез, кого принимали как мусор, но ведь они исправились, они классные) Вот исправится рокки, мартинес, будут они классными, что будит дальше? Ноунейма бигт кикнут как и крайга, если он сдержит слово и будит дальше считать их тем, чем он их сейчас считает
п.с./ мартинес у меня в френдлисте, к рокки отношусь нормально, хотя у него жуткие тараканы в голове, но без них было бы не так весело(

antyanscream
24.08.2014, 19:37
\скинь ссылочку на сайт стронгов, давно не смеялся над нытьём петона)

http://strongspw.ru/forum/index.php?threads/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BA-craig-v2-0.1838/page-7

Varik95
24.08.2014, 19:39
присоедениюсь к посту вороны, что делаю в 1ый раз за лиридан, ты давно кланлист смотрел)?

Varik95
24.08.2014, 19:43
Не хотел писать,что ты глупый человек,но пришлось. Блейм, я даже не считаю пвп кланом,о котором они даже кричат в мир да и крабокланом назвать их трудно КХ не тащится. Я бы дал точнее определение этого клана "ферма для Дамнеда". Посчитай сколько человек пошло в Дамнед с Блеймов и по какой причине.
Если ты не знаешь причины развала проекта Дестройс,то ты лучше помалкивай,не будь дурачком.
Давай оценим ситуацию,что после слияния двух кланов в один профит стал не лучше? Ты вообще следишь за ходом игры?
Когда мы были отдельными кланами,мы пытались ташить все ивенты/замесы,но это не в чему не привело.
После слияния 2ую неделю все ивенты/некоторые замесы(если фулл сбор),то тащит Стронгс или ты хочешь поспорить с этим?
Да,сейчас после того как Дамнед понял,что надо пробуждать КРАКЕНА(я имею ввиду тех людей,которые давно забили на игру)+вступили каким-то загадочным способом в Дамнед, некоторые личности,которые никогда не собирались к вам,то начали давать достойный отпор достойный топу-клану сервера.
Не понимаю ваших возмущений.Все хотели нормач противостояния,вот вам получайте. В чем проблема?
С каждым посто я начинаю тебя воспринимать всё хуже и хуже, забери все слова про блейм обратно, да, люди уходят, но в чём вина клана?

XvBopoHvX
24.08.2014, 19:47
присоедениюсь к посту вороны, что делаю в 1ый раз за лиридан, ты давно кланлист смотрел)?
Я аж прослезилась

Varik95
24.08.2014, 19:49
Бенз успокойся ты уже со своим костяком.... Смысл вешать ярлыки, если произошла кардинальная перетасовка кадров на серве? Есть коренные Стронги (которые не покинули клан в тяжелые времена), есть такие же коренные Дамнедовцы. Кто-то из них ведёт себя активно, замесы, тв ивенты. Кто-то не имеет такой активности. Но с другой стороны есть молодые кадры, которые в клане 1-2 месяца, которые имеют такую же активность. Так вот костяком можно назвать людей, которые на протяжении длительного времени, нахождения в клане, ведут активную игру. Я себя например не считаю костяком, хоть в клане нахожусь достаточно давно.
Ну тогда ответь мне, зачем тогда в каждом 3м посту упоменается этот самый костяк? Вопрос не только ьебе, не только дамнеду, просто это уже бесить начинает)

Varik95
24.08.2014, 19:51
Я аж прослезилась
я же тебя люблю всем сердцем о/

psyfishka
24.08.2014, 19:53
Хорошо, прощаю. А что, где-то не в слово в слово? :) И вообще, говорить, что Стронги победят Дамнед - бредово! Но про фуллдоминацию интересней :)

И кстати, что я тут опровергаю? По-моему всё наоборот, мартик выискивает посты постороннего человека и старается их опровергнуть или как-то объяснить свои кривые фразочки :D Ну хорошо, спасибо, теперь нам понятно, что ты так странно пишешь для неких "местных", видимо это Стронги? :D
проблема только в том, что единственный человек, который не играет на сервере, практически ко всем событиям не имеет отношения, но пытается что-то кому-то доказать в то время, как (как я уже писал) "папа" говорит обратное, - это ты :(
ты не следи за тем, что я пытаюсь объяснить и почему. ты лучше пытайся объяснить свои "шутки" про 2 недели и мешки

antyanscream
24.08.2014, 19:53
Бенз, меня тоже начинает бесить эта фигня с костяками. Все равно для каждого это что-то свое, смысл переливать из пустого в порожнее? Давайте продолжим про замес. У кого-то есть ПОЛНОЕ видео всего замеса. А не только победные залеты Стронгов.

psyfishka
24.08.2014, 20:02
ты правда хочешь смотреть на 3-4 минутное избиение, а потом 20 минутный ребаф, пока противник умирает со скуки? :lol:

Jigagi
24.08.2014, 20:06
ты давно был в клане с пвп активностью?)думаю нет. про кх ты рачил его во всех возможных кланах,в данный момент твоя неудачница жена которая,такой же ник у нее ливнула с игры и ты редкий тут гость поэтому пишешь пишешь пишешь,а толку? зайди в стронги покажи силу и говори,как ты всех убил,крейгостайл

antyanscream
24.08.2014, 20:06
ну я промотаю, просто мне интересно как это на самом деле было, а не как видят это Стронги.

psyfishka
24.08.2014, 20:10
ты давно был в клане с пвп активностью?)думаю нет. про кх ты рачил его во всех возможных кланах,в данный момент твоя неудачница жена которая,такой же ник у нее ливнула с игры и ты редкий тут гость поэтому пишешь пишешь пишешь,а толку? зайди в стронги покажи силу и говори,как ты всех убил,крейгостайл
ты не в теме. по последним событиям зумзумстайл

psyfishka
24.08.2014, 20:12
ну я промотаю, просто мне интересно как это на самом деле было, а не как видят это Стронги.
в 2х словах: замес выиграли дамнед, но зафармить пита под стронгами у них не получалось. после 2х часов "стояния на Калке" дамнеды просто ушли

antyanscream
24.08.2014, 20:33
... дамнеды просто ушли
т.е. тут как со ставкой... не слились и больше не выходили, а просто ушли?

attilafalcon
24.08.2014, 20:35
в 2х словах: замес выиграли дамнед, но зафармить пита под стронгами у них не получалось. после 2х часов "стояния на Калке" дамнеды просто ушли

"Стояние" было на реке Угре. При Иване III. Просто фактическая ошибка, просто заметил)

Varik95
24.08.2014, 20:54
Как не странно, но фана мне хватает, я нахожусь в косе у стронгсеров, нахъожусь в косе у дамнед, у них имеются свои воздыхатели, которые в любой момент готовы ублажить своего госпадина, ты думаешь, что у меня нет никакого пвп?) Да, его не было пока я не заходил в игру, но каждый раз, когда я иду делать ежи вне писа я встречаюсь с противниками) Кстати, как ты думаешь, эти самые дамнед 1х1 когда-нибудь воюют)?
Поэтому не надо меня отправлять в стронги/дамнед/блейм, я не намерен переступать через себя и идти в шл.. кланы, тебе меня не понять, ты через своё горло уже преступал не раз, тебя накалывали, ты ныл, тебя поддерживали, молодец, зачем ты мне это вообще написал, чтобы потом написать очередную ересь)?
п.с./ Про жену писать ничего не надо, за своей следи(вдруг тебя опять надули), м.б вернёшься к любимой хекуде, у вас же вроде сын или дочка!? Кто мне писал, что не играет, что со своей игровой женой проводит отлично лето? М.б. у тебя раздвоение личности)?
Также я замечаю, что у тебя проблемы с памятью, ник у неё Негодница, сейчас она отдыхает, отгуливает отпуск, какое пв?) Придержи при себе свои фантазии :D

Jigagi
24.08.2014, 21:55
Как не странно, но фана мне хватает, я нахожусь в косе у стронгсеров, нахъожусь в косе у дамнед, у них имеются свои воздыхатели, которые в любой момент готовы ублажить своего госпадина, ты думаешь, что у меня нет никакого пвп?) Да, его не было пока я не заходил в игру, но каждый раз, когда я иду делать ежи вне писа я встречаюсь с противниками) Кстати, как ты думаешь, эти самые дамнед 1х1 когда-нибудь воюют)?
Поэтому не надо меня отправлять в стронги/дамнед/блейм, я не намерен переступать через себя и идти в шл.. кланы, тебе меня не понять, ты через своё горло уже преступал не раз, тебя накалывали, ты ныл, тебя поддерживали, молодец, зачем ты мне это вообще написал, чтобы потом написать очередную ересь)?
п.с./ Про жену писать ничего не надо, за своей следи(вдруг тебя опять надули), м.б вернёшься к любимой хекуде, у вас же вроде сын или дочка!? Кто мне писал, что не играет, что со своей игровой женой проводит отлично лето? М.б. у тебя раздвоение личности)?
Также я замечаю, что у тебя проблемы с памятью, ник у неё Негодница, сейчас она отдыхает, отгуливает отпуск, какое пв?) Придержи при себе свои фантазии :D
ну я ж говорю неудачница) ты тут понты не колоти щенок) ты чет ересь несешь тут) 24 августа конец лета очнись,Маша с екб и да мы пол лета провели вместе,а насчет хекуды) кто ж знал,что она фейк фотки кидает) отпуск у меня уже кончился,тебе школьнику не понять,у тя каникулы

Jigagi
24.08.2014, 22:00
Бенз а я помню твою фразу на форуме,что для тебя важны гвг и в этом потонциал твоего персонажа,сидеть в деф вуде и кидать дебафы на друле петов и тут же говоришь,что тя не сливают в мире людей и ты всех нагибаешь у кого ты в косе. И вот еще ты так любишь харвеста и демонеску,а они уроды такие ушли в ш... клан как ты говоришь,чтож ты не удержал ребят от этого? а ну понятно,мнение твое просто никого не интересует)и цитирую оч хороших людей и стронгов,Какие же Бош и Фурик мудаки)

Jigagi
24.08.2014, 22:02
ты не в теме. по последним событиям зумзумстайл
Мартин с обновой луки ваще стали жарить безбожно) пассивка на деф никак не спасает. а такой лук,как зум у него планка под фул баф около 45,как думаешь с его па он может шатать инт классы стронгов ? думаю да. он конечно преувеличил,но ты сам вчера огребал,как ток имунка проходила не успевая заюзать 2ую

psyfishka
24.08.2014, 22:30
"Стояние" было на реке Угре. При Иване III. Просто фактическая ошибка, просто заметил)
согласен. надо бы историю перечитать

Мартин с обновой луки ваще стали жарить безбожно) пассивка на деф никак не спасает. а такой лук,как зум у него планка под фул баф около 45,как думаешь с его па он может шатать инт классы стронгов ? думаю да. он конечно преувеличил,но ты сам вчера огребал,как ток имунка проходила не успевая заюзать 2ую
огребал я не от него, а от ассиста :(
да и я склонен сейчас грешить все-таки на большую разницу в духе. по крайней мере с тех пор, как я недавно начал хоть как-то играть и поднял дух с 0 до несчастных 220, жить стало проще

dagenniger
24.08.2014, 23:03
проблема только в том, что единственный человек, который не играет на сервере, практически ко всем событиям не имеет отношения

Чё за бред, ты опять забыл, что у меня страж в Стронгах? А зачем мне объяснять шутки, кстати?) Ну если ты не понимаешь, то ничем не могу помочь, могу лишь посочувствовать :D

И да, что ты имеешь против тех, кто не играет на этом сервере? У Стронгов вон есть сочувствующий с ПВИ. Ты, значит, против Стронгов, понятно.

Sedrikah
24.08.2014, 23:23
Спасибо огромное за такую рекламу моей темки. Я очень рад, что вы ее читаете, вдохновение сыпет через край! Если у кого есть какие интересные новости - пишите мне на сайте стронгов в пмку, анонимность гарантирую.
Если нечего сказать или у вас перебомбило, нужно придумать ложные факты, чтоб прикрыть свою пылающую **** и вы с ней очень хорошо справляетесь! мои поздравления.

Digulaev
25.08.2014, 01:03
... я нахожусь в косе у стронгсеров
Фига, буду знать :D

sedmalk
25.08.2014, 01:08
Ну и гадюшник тут ***... зашел почитать хД.
Jigagi епать ты какой-то упоротый... Читая твои посты, я думаю что за твоим компом 10летний школьник максимум, йехуда и то адекватнее оО. попробуй быть умнее, вдруг тебе понравится...
Бенз хорош уже тут хрень гнать. Просто иди прогуляйся по нашему культурному городу, пользы больше принесет, чем писать тут.
Всем добра, еще увидимся.

SanchezCool99
25.08.2014, 07:43
О боже как у вас тут весело.Прочитал и понял что у людей что то с головами случилось.Все начали поливать какахами друг друга.И самое веселое что только мемберы дамнед всегда правы а стронги так мусор .Где это это уже проходили..Амар возьми все же огнетушитель у крейга и купи со скидкой для своих соклан)Лучше сказали бы спасибо 2 кланам за фан который есть.Не будь слияния дестров и стронгов о чем вообще можно было бы говорить.Стухли от скуки и ушли в реал половина игроков дамнед.Всем доброго утро и удачного дня!!!!

psyfishka
25.08.2014, 10:14
Чё за бред, ты опять забыл, что у меня страж в Стронгах? А зачем мне объяснять шутки, кстати?) Ну если ты не понимаешь, то ничем не могу помочь, могу лишь посочувствовать :D

И да, что ты имеешь против тех, кто не играет на этом сервере? У Стронгов вон есть сочувствующий с ПВИ. Ты, значит, против Стронгов, понятно.
логичная логика by моль

где-то тут был смайл "аплодисменты", хочу его Бошу адресовать в свете последних событий заявок :lol:
сколько еще рулевой тандем противостояния сможет позажигать: один в кадрах, другой в пвп аспекте?

XvBopoHvX
25.08.2014, 10:49
Что за новые заявки и почему опять приплетают Олега?

psyfishka
25.08.2014, 10:52
а ты спроси у Олега, почему страх, магистр и идиотка написали в дамнед, а не в стронги, куда изначально метили. мне просто даже интересно узнать то, как он отмажется

XvBopoHvX
25.08.2014, 11:05
Не буду я ничего спрашивать, хотели бы - написали.

Varik95
25.08.2014, 11:40
ну я ж говорю неудачница) ты тут понты не колоти щенок) ты чет ересь несешь тут) 24 августа конец лета очнись,Маша с екб и да мы пол лета провели вместе,а насчет хекуды) кто ж знал,что она фейк фотки кидает) отпуск у меня уже кончился,тебе школьнику не понять,у тя каникулы
Почему я щенок, если ты начинаешь скулить, а)? Понты в нашем диалоге ты бросаешь, я лишь потыкал тебя носом в своё добро, не более) Школьная пора для меня закончилась 2 года назад, сейчас студентческая жизнь, ну мне тебя не понять, у тебя же работа уже)

Varik95
25.08.2014, 11:46
Бенз а я помню твою фразу на форуме,что для тебя важны гвг и в этом потонциал твоего персонажа,сидеть в деф вуде и кидать дебафы на друле петов и тут же говоришь,что тя не сливают в мире людей и ты всех нагибаешь у кого ты в косе. И вот еще ты так любишь харвеста и демонеску,а они уроды такие ушли в ш... клан как ты говоришь,чтож ты не удержал ребят от этого? а ну понятно,мнение твое просто никого не интересует)и цитирую оч хороших людей и стронгов,Какие же Бош и Фурик мудаки)
Да, я разочаровался во многих, ты в их числе, ну чтож поделать, всем охота себя показать в каком-либо свете перед другими людми, я же для себя играю, я нпе собираюсь прогибаться под всякими уродами и делать им уступки, выходя из коса каких-то нытиков, мне стоит поучится у вас, как же вы так просто переступаете через свою гордость, куда и как вы её засовываете, а? Возможно и меня прижмёт, но не в этой игре. Я привык придерживаться начального курса, а вы можете сходить, поворачивать, прыгать, стирать что-то начатое, вы молодцы)

Varik95
25.08.2014, 11:50
Фига, буду знать :D
Давно уже, с тех времён, когда была вражда террас-стронгс

Varik95
25.08.2014, 11:52
Ну и гадюшник тут ***... зашел почитать хД.
Jigagi епать ты какой-то упоротый... Читая твои посты, я думаю что за твоим компом 10летний школьник максимум, йехуда и то адекватнее оО. попробуй быть умнее, вдруг тебе понравится...
Бенз хорош уже тут хрень гнать. Просто иди прогуляйся по нашему культурному городу, пользы больше принесет, чем писать тут.
Всем добра, еще увидимся.
Да, гадюшник, хотя я бы назвал это свинарником)
Я сейчас не в СПб, на лето уехал из города, сейчас под Пензой, был в Туле ещё) Рыбалка, охота, реча, шашлыки, уха, артошка, грибочки уже тю-тю, ягод зато много, мне сейчас хорошо)

terk29cosss
25.08.2014, 11:58
Не буду я ничего спрашивать, хотели бы - написали.
А ты обычно в курсе всего! Если ты не хочешь спрашивать значит ты уже знаешь ответ или знаешь,что ответ тебе Не понравится и следовательно не хочешь себя растраивать..печалька. Ну ниче, ждите заявки от Мартинеса и Рокки если их пошлют:D

terk29cosss
25.08.2014, 11:59
Да, гадюшник, хотя я бы назвал это свинарником)
Я сейчас не в СПб, на лето уехал из города, сейчас под Пензой, был в Туле ещё) Рыбалка, охота, реча, шашлыки, уха, артошка, грибочки уже тю-тю, ягод зато много, мне сейчас хорошо)
Вообщем прячешься в лесу!:D ясненько

terk29cosss
25.08.2014, 12:00
На сервах профилактика ща все сюда ворвутся))

Varik95
25.08.2014, 12:01
Прочитал заявку от страха/идиотки/магистра, совет нынешним дамнед, пишите меньше в их заявке, а то магистр довольно злопамятный, помнит конфликт, которому уже 2года, притом, что разговор был не с ним хД
Примут их без вопросов, гвг будит не 14 минут, а 7минут, если гвг вообще будит) Воспрос с замесами остаётся спорным, но стронги могут не рассчитывать на победу в гвг до развала дамнед)

terk29cosss
25.08.2014, 12:07
стронги могут не рассчитывать на победу в гвг до развала дамнед)
Хочешь сказать что без страха,идиотки и магистра Дамнед не вытащил бы?)) До них тащили, сейчас тащим и будем тащить...конечно до развала Дамнеда на этом серве никто другой не сможет стать ТОП1

Varik95
25.08.2014, 12:10
Пока получал дозу смеха из заявок в стронгсеры заметил, что с раздолбая сняли доступ, он вышел?

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:11
А ты обычно в курсе всего! Если ты не хочешь спрашивать значит ты уже знаешь ответ или знаешь,что ответ тебе Не понравится и следовательно не хочешь себя растраивать..печалька. Ну ниче, ждите заявки от Мартинеса и Рокки если их пошлют:D
Нет, не всего. Например, я даже не хочу знать, на чем ты сидишь. И нет, я не знаю причины, видела только, как они бегали из одного вт в другое, видела, как мартин писал, что они склонились к дамнед и что у них было какое-то условие про заявки. И я считаю, что люди, которые хотят подтверждать свои слова "да мы, да в дамнед, да они такие, да мы такие, да ни за что", если бы действительно хотели вступить к нам и быть против дамнед, то сделали бы это. И не пытались ставить какие-то условия. Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:12
Пока получал дозу смеха из заявок в стронгсеры заметил, что с раздолбая сняли доступ, он вышел?
Раздалбай и Эни вышли с кланов

Varik95
25.08.2014, 12:13
Хочешь сказать что без страха,идиотки и магистра Дамнед не вытащил бы?)) До них тащили, сейчас тащим и будем тащить...конечно до развала Дамнеда на этом серве никто другой не сможет стать ТОП1
Я хочу сказать, что до этого у стронгов были хоть какие-то шансы на гвг, но после такого перехода они могут надеятся лишь на технические проблемы своего противника на гвг, а именно вылет минут на 10 10-15тел, 2-3из которых будут катаводы)
Вот если бы эти трое пошли в стронги, то шанс на победу увеличился, но их выбор пал не на интересную игру, а на скорую доминацию, чтож поделать

Varik95
25.08.2014, 12:13
Раздалбай и Эни вышли с кланов
Ок-ок, жду их в пиратах хД Если сол примит1

Varik95
25.08.2014, 12:16
Кстати, почему в заявках стронгсеров нет никаких споров/срачей/каверзных вопросов?(
Мда, только вот сравнил поступивших/поступающих в дамнед/стронгс, в дамнед идёт элита, если смотреть по прошлому/обвесу. Пора выходить из косов этих шкланов и заняться тем, про что мне писал милитант(

terk29cosss
25.08.2014, 12:20
Нет, не всего. Например, я даже не хочу знать, на чем ты сидишь. И нет, я не знаю причины, видела только, как они бегали из одного вт в другое, видела, как мартин писал, что они склонились к дамнед и что у них было какое-то условие про заявки. И я считаю, что люди, которые хотят подтверждать свои слова "да мы, да в дамнед, да они такие, да мы такие, да ни за что", если бы действительно хотели вступить к нам и быть против дамнед, то сделали бы это. И не пытались ставить какие-то условия. Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.
Я сижу на компьютерном стуле или на попе,или попой на компьютерном стуле.. ну вопрос философский даже:D
Мистер лизинг? негоже про своего мастера то так:( Вспомним сколько кланов Бош ВЛИЛ в себя ну и коронная фраза "чего добру пропадать":D как говорится, в своем глазу..
В Стронгах так же Много людей,которые раньше говорили много всего нехорошего и кто чуть ли не божился что там не будет:) Но жизнь доказывает,что никогда не говори никогда! Хотя нет, я вот точно НИКОГДА не вступлю в Стронги:D Даже если весь сервер будет состоять из Топ клана Стронгс, его аки Стронгс2,аки этой аки Стронгс 3 ну и так далее

terk29cosss
25.08.2014, 12:22
Кстати, почему в заявках стронгсеров нет никаких споров/срачей/каверзных вопросов?(
(
ПОтомучто они готовы принять Любого без всяких вопросов. Как это было еще давно,Йехуда писал,что то типа, мол человек говно,но эквип хороший,а значит Плюс:D

sanek2030
25.08.2014, 12:23
Может и пошлют,писать заявку через неделю) Одна цель же. Кто то спрашивал,кто же эти плохие люди,которых брали,будут брать в дамнед,ответ можно найти в заявках за последнюю неделю. Самое забавное,что всем людям "которых никогда не будет в дамнед" минусует в основом пупс,которого кто то тоже обещал никогда не принимать)

Varik95
25.08.2014, 12:23
Я сижу на компьютерном стуле или на попе,или попой на компьютерном стуле.. ну вопрос философский даже:D
Мистер лизинг? негоже про своего мастера то так:( Вспомним сколько кланов Бош ВЛИЛ в себя ну и коронная фраза "чего добру пропадать":D как говорится, в своем глазу..
В Стронгах так же Много людей,которые раньше говорили много всего нехорошего и кто чуть ли не божился что там не будет:) Но жизнь доказывает,что никогда не говори никогда!
НУ А Я О ЧЁМ ПИСАЛ!? Дамнед, стронги, одно..., но в разных баках, только вот баки переполнены( То и дело, падает что-то из них, это ... обратно впихивают, а оно всё сыпится и сыпится, так нет же, туда новое поступление приходит)

terk29cosss
25.08.2014, 12:25
и заняться тем, про что мне писал милитант(
интригант:(

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:29
Бигт - стрелочник. Мартин правильно писал, вы мастера спорта по съезду с тем.

ПОтомучто они готовы принять Любого без всяких вопросов. Как это было еще давно,Йехуда писал,что то типа, мол человек говно,но эквип хороший,а значит Плюс:D
Чувак, у тебя в клане зум, ты о чем вообще?
Мы хотя бы всяких пиноколад/Алисок не принимали назад

Varik95
25.08.2014, 12:30
интригант:(
я про котят и фарм кх, хотя меня от кх тошнило уже в террас, где я собрал весь шмот( Если и ходил на кх потом, то только чтоб повыпендриваться, что я боссов срываю хД

terk29cosss
25.08.2014, 12:39
Бигт - стрелочник. Мартин правильно писал, вы мастера спорта по съезду с тем.

Чувак, у тебя в клане зум, ты о чем вообще?
Мы хотя бы всяких пиноколад/Алисок не принимали назад
Где я сьехал?? Ты пиши конкретно! А то пишешь все время завуалированно,а потом еще обижаешься\удивляешься,что вас люди воспринимают на ваш же счет:)
Интерессно,ты сейчас постоянно про Зума вспоминаешь потому что он У НАС или потомучто его НЕТ у вас?))) Явно причина твоей придирчивости к этому факту скрыта где-то в глубине..может ты еще не осознала это? Может на самом деле тебе очень обидно что ты не 1 год отдала клану столько времени,а люди в него и не идут:( лишь нубы или неудачники...а все почему? Да потому что руководство у вас Говно! Было б все так классно и прекрассно как вы тут расписываете были б давно ТОП1 и стерли б нахрен нас, но нет! Все по другому! И тер нет и люди не идут,а то что влили недавно в себя, так опять же таки-в Этом вашей Заслуги НЕТ! Они пошли к вам не потомучто у вас клан классный,а потомучто просто НЕТ выбора. К вам идут лишь в самый Последний момент и лишь самые последние изгои...вот от Этого ты и бесишся где-то в глубине души:(

terk29cosss
25.08.2014, 12:44
я про котят и фарм кх, хотя меня от кх тошнило уже в террас, где я собрал весь шмот( Если и ходил на кх потом, то только чтоб повыпендриваться, что я боссов срываю хД
фарм кх нормальная тема,главное что б в удовольствие)) говорят там и карты порой падают

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:45
Зумка не твой, вот и бесишься (с) ? :lol: :lol: :lol:
Он просто самый ярый представитель, как ты выразился, мусора. Поэтому и вспоминается первым делом. Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.

terk29cosss
25.08.2014, 12:53
Зумка не твой, вот и бесишься (с) ? :lol: :lol: :lol:
Он просто самый ярый представитель, как ты выразился, мусора. Поэтому и вспоминается первым делом. Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.
Почему у тебя в каждом втором посте(утрирую конечно, но все же) есть слово Лизать? Как бы Фрейд,бессознательное и прочее..ничего не слышала?:) В продолжение моих слов могу сказать еще и то,что люди идут к нам,потому что у нас Нормальное руководство, нормальные люди,почти в полном большинстве:) и как доказательство Нет срачей! ну бывают словесные перепалки,но это в каждом клане встречается с населением 100+ людей...вообщем, к чему это я?! К тому что на сервере для ТОП игроков есть только 2 выбора-ТОП клан с ок организацией Дамнед и Стронги-лишь тень великих себя в начале сервера,без внятного руководства как на ГВГ так и в игре,выигрывающие что-либо исключительно онлайном))) Для любого Нормального человека выбор ОЧЕВИДЕН! а ты все,лизать да лизать:D

dennisrodmann
25.08.2014, 12:54
неее это чучука :D

Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут.

terk29cosss
25.08.2014, 12:58
Кстати,Алиса,Мартинесу уже ОТКАЗАЛИ..так что готовь речь,ты обещала забрать слова обратно:)

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:58
Почему у тебя в каждом втором посте(утрирую конечно, но все же) есть слово Лизать? Как бы Фрейд,бессознательное и прочее..ничего не слышала?:) В продолжение моих слов могу сказать еще и то,что люди идут к нам,потому что у нас Нормальное руководство, нормальные люди,почти в полном большинстве:) и как доказательство Нет срачей! ну бывают словесные перепалки,но это в каждом клане встречается с населением 100+ людей...вообщем, к чему это я?! К тому что на сервере для ТОП игроков есть только 2 выбора-ТОП клан с ок организацией Дамнед и Стронги-лишь тень великих себя в начале сервера,без внятного руководства как на ГВГ так и в игре,выигрывающие что-либо исключительно онлайном))) Для любого Нормального человека выбор ОЧЕВИДЕН! а ты все,лизать да лизать:D
Прикольно ты утрируешь, хоть раз за последние постов 50 найди. Срачей у вас вообще нет, даже по заявкам и обсуждениям видно :D а уж особенно видно по свалившим от вас людям. ты давай, дальше соклан мусором называй, неконфликтный)

XvBopoHvX
25.08.2014, 12:59
Кстати,Алиса,Мартинесу уже ОТКАЗАЛИ..так что готовь речь,ты обещала забрать слова обратно:)
Какой кошмар, подержу кулачки за рокки!1

terk29cosss
25.08.2014, 13:00
Прикольно ты утрируешь, хоть раз за последние постов 50 найди. Срачей у вас вообще нет, даже по заявкам и обсуждениям видно :D а уж особенно видно по свалившим от вас людям. ты давай, дальше соклан мусором называй, неконфликтный)
Вот видишь,ты как российские СМИ, все время перекручиваешь факты. СОКЛАН я не называл!! ТОлько Мартинеса и Рокки:)
В заявках срачей нет! Есть обсуждение и порой Дискуссия!:р

XvBopoHvX
25.08.2014, 13:02
Вот видишь,ты как российские СМИ, все время перекручиваешь факты. СОКЛАН я не называл!! ТОлько Мартинеса и Рокки:)
В заявках срачей нет! Есть обсуждение и порой Дискуссия!:р
Хорошо, рокки примут и ты признаешь, что называешь соклан мусором в ином случае я заберу свои слова.
Дискуссия и плохое настроение, мы помним :lol: :lol: :lol:

Varik95
25.08.2014, 13:07
Быловид, найди темку в дипломатии, где меня в кос записали, я её полгода назад найти не смог, сейчас тоже не вижу( Просто интересно, кос за слив питона в кубе или кос за слив стронга из медвежат:(

terk29cosss
25.08.2014, 13:07
Хорошо, рокки примут
И даже в этом случае он Не соклан..просто Гость:)

XvBopoHvX
25.08.2014, 13:10
Быловид, найди темку в дипломатии, где меня в кос записали, я её полгода назад найти не смог, сейчас тоже не вижу( Просто интересно, кос за слив питона в кубе или кос за слив стронга из медвежат:(
Если ты, имея к этому большой интерес, не нашел, то я точно не буду этого делать))
Моля попроси, он любит вечно разыскивать какую-нибудь чепуху

Varik95
25.08.2014, 13:11
И сделайте как дамнед, ники сортируйте по букафкам алфафита с ссылккми на темы11

Varik95
25.08.2014, 13:12
Если ты, имея к этому большой интерес, не нашел, то я точно не буду этого делать))
Моля попроси, он любит вечно разыскивать какую-нибудь чепуху
У меня есть подозрения, которые были ещё тогда, что этой темы просто не создавалось :D И в кос я был вписан рукой боша/анухарта

XvBopoHvX
25.08.2014, 13:23
У меня есть подозрения, которые были ещё тогда, что этой темы просто не создавалось :D И в кос я был вписан рукой боша/анухарта
Точно-точно, мы всем офицерским составом кидали монетку на право внести тебя в кос

Varik95
25.08.2014, 13:31
Точно-точно, мы всем офицерским составом кидали монетку на право внести тебя в кос
это наверно смешно) Ну найдите тогда эту темку)

XvBopoHvX
25.08.2014, 13:40
это наверно смешно) Ну найдите тогда эту темку)
Да откуда мне знать, может ты еще со старого форума в косе, а его уже снесли полгода как. Смешно то, что ты считаешь, что попал туда просто так. У нас нет таких богодипломатов, как крион.

psyfishka
25.08.2014, 14:02
погоди...
вроде, Дамнед Фурика считал отличным тактиком и ты в частности несколькими страницами ранее выделял его.
насколько мне известно, Фурик - верхушка команды, занимающейся гвг.
мнение изменилось?

Varik95
25.08.2014, 14:15
Да откуда мне знать, может ты еще со старого форума в косе, а его уже снесли полгода как. Смешно то, что ты считаешь, что попал туда просто так. У нас нет таких богодипломатов, как крион.
Ну какже так, я вот листаю и вижу жалобы 2013 года, я зимой вышел из террас и попал к вам в кос)

terk29cosss
25.08.2014, 16:28
погоди...
вроде, Дамнед Фурика считал отличным тактиком и ты в частности несколиькими страницами ранее выделял его.
насколько мне известно, Фурик - верхушка команды, занимающейся гвг.
мнение изменилось?
Ну хоть в остальном ты согласен:)
Знаешь, так как вы обращаете внимание на мои слова так и я на ваши-вами и даже если я не ошибаюсь тобой говорилось что тактика на прошлом гвг была фейловая, собственно проигрышь тому доказаиельство:) На сколько знаю это было 1е ГвГ и я не говорил что им руководил Фурик, от куда мне владеть такой инфой?оО В любом случае даже если это был он я не отказываюсь от своих слов-руководства ГВГ нет! Стронги ровном счетом Ничего не показали нового, никакого тактического хода и никаких шансов снести чип быстрей Дамнеда! На замесах так же стронги решают Исключительно количеством! А значит я прав и значит фурик или не может проявить себя, или не хочет, или не дают,но сейчас стронги стадо:)

attilafalcon
25.08.2014, 17:00
Я конечно ждал, что заявка в Дамнед от Страха, Магистра и Идиотки вызовет бурю эмоций, но чтобы так… Срайд, срочно выдели пару фирменных!
И о ужас, единственным человеком, который адекватно отреагировал на это оказался… Мартин! Кошмар, куда катится мир.. ладно, дальше будет много букав.
Билавид, что же у тебя в каждом посте слово «лизать» и производные? Какие-то проблемы с этим? Так ты скажи молодому человеку, чтобы усы сбрил, может оно и поприятнее станет и не будет мерещиться в каждом действии… :D
Не могу понять, страх и ко вам чем-то обязаны? У меня с Серегой давно очень хорошие отношения, мы еженедельно созваниваемся еще со времен тройного противостояния, когда Адиджи в стронгах даже был, обсуждаем ТВ, серверную жизнь. И в течение года как-то у него не появлялось желания вступить в Дамнед. Когда Террас развалился у нас с ним была договоренность, поступившая с его стороны – если в Дамнед будет ****, он и его друзья напишут заявки. Вот только у меня нет времени ждать, когда **** настанет, или мы должны сидеть и ждать, когда стронги усилятся настолько, чтобы влегкую нас обыгрывать? :spy: Мы введем ответные санкции :D Я их и позвал в клан. ПОЗВАЛ, Билавид, лижет тебе петонидзе, а я в клан ЗОВУ! Какие золотые горы я могу пообещать страху, лол? Человеку, который влегкую может организовать выездной банкет для всего клана с блекджеком и простигосподи :D Серега мне в отцы годится, а я увы не Кашпировский, у него есть свое мнение и свое решение) Тем более один мой старый приятель, которого я когда-то считал другом, сам посоветовал мне обратиться к ним, а я старый опытный человек имею привычку прислушиваться к словам друзей…)))
Мне очень нравится позиция стронгов относительно людей, которые не пошли в их клан. Написал в заявке «дамнед говно» - поживем увидим принят. Кстати, Бош вернул труселя которые, Мариарти подарил ему на 8 марта минувшим годом? :D Выбрал Дамнед а не Стронгс – «ах ты беспринципное скотинище, Амара нализал азаза!11»
«Увы, этот день настал, страх, Магистр и Идиотка написали в Дамнед», да Лакримоза? :D

Digulaev
25.08.2014, 17:04
А там, Амар, бомбежка то оттого, что по мнению некоторых товарищей якобы БоШ не приложил "должных" усилий для того чтобы заманить Magistr, ctpax, Идиотка.

VAMOS
25.08.2014, 17:06
да насрать на магистра с идиоткой) Страх жаль это да)

XvBopoHvX
25.08.2014, 17:07
Тупой, еще тупее и самый тупой - Амар. Приветики. Куда ты страха приплел? Вся эта чушня с условиями шла не от него, а от магистра, это даже такому, как ты, должно быть понятно. А то, что ты жахаешься в десны с каждым топом на сервере, мог даже и не расписывать на столькобукв. У вас явно ненормальная реакция на слово лизать, серьезно, вы бы проверились. Ты там скоро родишь уже? А то все с игры уходил, а тут такая незадача, не дают поиграть в примерного папашу.

attilafalcon
25.08.2014, 17:08
А там, Амар, бомбежка то оттого, что по мнению некоторых товарищей якобы БоШ не приложил "должных" усилий для того чтобы заманить Magistr, ctpax, Идиотка.

да я и вижу, чето к карме -10 сразу стало. Мне просто интересны аргументы Лакримозы насчет того, что есть должные усилия. И увы, только днмартин их назвал правильно :(

antyanscream
25.08.2014, 17:08
Беловед стрелки метает хихихихи

attilafalcon
25.08.2014, 17:10
Тупой, еще тупее и самый тупой - Амар. Приветики. Куда ты страха приплел? Вся эта чушня с условиями шла не от него, а от магистра, это даже такому, как ты, должно быть понятно. А то, что ты жахаешься в десны с каждым топом на сервере, мог даже и не расписывать на столькобукв. У вас явно ненормальная реакция на слово лизать, серьезно, вы бы проверились.

Алиса, совет я дал, дальше ты сама как-нибудь. Ну когда колется, оно понятное дело, не очень приятно и ассоциации со словом "лизать" у тебя нехорошие. Или мне запостить цитаты, сколько раз за день ты употребила этот глагол и производные от этого слова? :D
Можешь ничего не писать, я прекрасно понимаю, что вы расстроились из-за того что потеряли возможность получить крепкого стража, мощного лучника и самого толстого танка с которыми у вас вообще проблемы, потому что ваш катовод Бош :D Но не надо так полыхать, у краге есть фирменные!

XvBopoHvX
25.08.2014, 17:13
Подгузниками запасайся, мой тебе совет. И я не про бейбика, которым ты пытался прикрыться, когда сваливал. Всех благ

antyanscream
25.08.2014, 17:19
уууу слилась, слабенько как-то. Ты вроде на курорте была, отдыхала, но чет ворчишь как будто работаешь 10 лет без отпуска

attilafalcon
25.08.2014, 17:20
Подгузниками запасайся, мой тебе совет. И я не про бейбика, которым ты пытался прикрыться, когда сваливал. Всех благ

Откуда сваливал? Какие подгузники? От кого прикрыться? Алиса, соберись

XvBopoHvX
25.08.2014, 17:24
уууу слилась, слабенько как-то. Ты вроде на курорте была, отдыхала, но чет ворчишь как будто работаешь 10 лет без отпуска
Эээ, в смысле? Там были какое-то вопросы или предпосылки для диалога? Я лично не вижу

Откуда сваливал? Какие подгузники? От кого прикрыться? Алиса, соберись
Не строй из себя Амара..ой :D Все ты понял. Ты вот просил меня трахать тебе мозги на форуме, а я, пожалуй, попрошу тебя не трахать мне мозги нигде. Особенно сначала писать бред, а потом "моя твоя не понимат".

psyfishka
25.08.2014, 17:26
Слышь, не пиши про меня хорошо, мне неприятно :spy:

Digulaev
25.08.2014, 17:26
Можешь ничего не писать, я прекрасно понимаю, что вы расстроились из-за того что потеряли возможность получить крепкого стража, мощного лучника и самого толстого танка с которыми у вас вообще проблемы...
Ну да, ащет обидно.
Не надо на личное, Алис, переходить :hamster_9: Лучше похвали Амара какой он замечательный :hamster_2: его некисло бабманет

SanchezCool99
25.08.2014, 17:28
А тут все баталии форумные!Жизнь пролетает ребятаааа!!Амар жена заждалась пока ты наиграешься и уделишь ей время((Заканчивайте уже какашки метать во всех.Вам не 3 года.

attilafalcon
25.08.2014, 17:29
Слышь, не пиши про меня хорошо, мне неприятно :spy:

:lol:

Нет, я по-прежнему считаю тебя говнарем, просто не глупым говнарем!

attilafalcon
25.08.2014, 17:30
А тут все баталии форумные!Жизнь пролетает ребятаааа!!Амар жена заждалась пока ты наиграешься и уделишь ей время((Заканчивайте уже какашки метать во всех.Вам не 3 года.

Спасибо за заботу, я ей непременно передам!) Что же вас всех так волнует моя личная жизнь)

psyfishka
25.08.2014, 17:30
О, нализывать начал. Когда заявку писать?

attilafalcon
25.08.2014, 17:32

Я тебе минусай поставлю, и тебя не примут. Но вообще завтра пиши, разберемся

psyfishka
25.08.2014, 17:34
У мня Убик в поручителях будет! Надо только ему фирменный крейговский презент прислать

XvBopoHvX
25.08.2014, 17:35
Ну да, ащет обидно.
Не надо на личное, Алис, переходить :hamster_9: Лучше похвали Амара какой он замечательный :hamster_2: его некисло бабманет
А заявку напишет!1?? Да мы все хорошие, иногда

dennisrodmann
25.08.2014, 17:41
мартин для особо нетупых выделял жирным курсивом это место
сори пропустил пост
так вот,для особо нетупых,повторю еще разок,где хоть один пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым?)

adidgy
25.08.2014, 17:47
Что за прикол с лизанием? У вас маниакальные припадки к этому слову. Как в игре можно это делать? Мартик,вот ты ж в террасах был? Был. И когда там кого-то звали в клан-это было приглашение. Амар зовёт-нализывание. Какие-то двойные стандарты.

Jigagi
25.08.2014, 17:53
Алиса Алиса бомбит
эту крысу.

_Tibald_
25.08.2014, 17:58
Друг-дружку поносить это одно, но приплетать детей и отцовство из реала и т.д. это вообще мрак.
Помню принимали в Террас Беликоз, какой-то особо усердный дятел на собеседовании орал про её беременность и т.д. Не помню ник, пусть ему будет стыдно инкогнито.
Вы вообще краёв иногда не видите в своих постах и войнушках.
На всю голову больные...

psyfishka
25.08.2014, 17:58
Что за прикол с лизанием? У вас маниакальные припадки к этому слову. Как в игре можно это делать? Мартик,вот ты ж в террасах был? Был. И когда там кого-то звали в клан-это было приглашение. Амар зовёт-нализывание. Какие-то двойные стандарты.
Амар лижет, в Террас звали. Все по одному стандарту Оо
просто Амар гавнарь :D

XvBopoHvX
25.08.2014, 18:00
Вы это своему экс мастеру скажите, про приплетание реала, а то в своем глазу и дерево не увидите же никогда.

attilafalcon
25.08.2014, 18:03
:lol:

Нет, я по-прежнему считаю тебя говнарем, просто не глупым говнарем!

просто Амар гавнарь :D

Ну тут хотя бы все понятно, не то что Беловед со своими тайнами! :D

XvBopoHvX
25.08.2014, 18:07
Ну тут хотя бы все понятно, не то что Беловед со своими тайнами! :D
Тайны? Да я открытая книга. Или тебя тоже нужно назвать говнарем сейчас? :D

SanchezCool99
25.08.2014, 18:10
Все кругом говно один я ромашка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

antyanscream
25.08.2014, 19:31
Тайны? Да я открытая книга. Или тебя тоже нужно назвать говнарем сейчас? :D
только если китайская книга, в русской библиотеке

XvBopoHvX
25.08.2014, 19:33
только если китайская книга, в русской библиотеке
Ты глупый, или не понял. Я не про вашу феноменальную способность недогонять, а про секреты. Ну да ладно :)

antyanscream
25.08.2014, 20:00
А ты это, видела такую таблички, ну эту как её, ну с Леонардом?

XvBopoHvX
25.08.2014, 20:24
Уровень сарказма у тебя еще ниже уровня интеллекта, походу :(

dagenniger
25.08.2014, 20:58
Пора просто написать "шкаф". Ибо синдром последнего слова и при этом понимает, что не права, поэтому приходится печатать, что собеседник тупой. Мартик тоже в последнее время зачастил с этим.

antyanscream
25.08.2014, 21:37
Уровень сарказма у тебя еще ниже уровня интеллекта, походу :(
уж не тебе оценивать мой интеллект ;)

attilafalcon
25.08.2014, 22:22
Таки я не поленился и собрал воедино все посты неуважаемой Беловед за сегодня... Не знаю, господа эксперты, но мне кажется картина весьма и весьма печальная вырисовывается. Не будем брать на себя смелость выносить диагноз относительно психологического и эмоционального состояния обследуемой... Но говоря, по-форумному, бомбануло у барышни нехило от заявки Идиотки, страха и Магистра... :D

А то, что ты жахаешься в десны с каждым топом на сервере, мог даже и не расписывать на столькобукв. У вас явно ненормальная реакция на слово лизать, серьезно, вы бы проверились. Ты там скоро родишь уже?

Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.

Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.

Они не куски мяса, чтобы устраивать на них аукцион "кто лучше лизнет", если они это не понимают, то мы тут не при чем. Какие там они могли ставить условия, если по твоим словам они горели таким желаниям, я также представлять не хочу. Есть один путь быстрого исполнения желания попасть в клан - заявка. Без идиотизма с беганьем по вт.

Я вроде специально написала, что их виноватыми не считаю, но, если ты хочешь вступить в клан, то ты пишешь туда заявку, а не страдаешь мудизмом, ставя условия или ожидая, что тебя позовут. Виноватых тут нет, их целью судя по написанному тобой было не вступление к нам/противостояние и тд, а офицер - жополиз и весь сервер знает, что лучше амара в этом деле нет никого. Надеюсь тебе не надо вспоминать сколько народу от нализал.

Что скажете, доктор Моль? :D

dagenniger
25.08.2014, 22:33
Даже не знаю, доктор Амар: клиническая картина очень запущена. Скорее всего единорог в отъезде.

Varik95
25.08.2014, 22:36
Ворона, фу111

dennisrodmann
25.08.2014, 23:14
Мартин, если тебя начнет облизывать Амар, ты пойдешь в дамнед? Все мы прекрасно знаем, что это за человек и что это за клан. Если они даже после своих слов решили вступить туда просто потому что он их облизал это их дело. И я открою тебе маленький секрет, если кто-то хочет вступить в клан, то он может написать заявку. Зачем что-то размусоливать в вт? Конфликтов у них тут нет, даже Деми написала, что они ок ребята. И приняли бы их. А тут они метались из вт в вт, слушали лапшу амара, а теперь виноват Олег. Ну вы прикольные такие)
из последнего

terk29cosss
25.08.2014, 23:32
Ахах)) жжете:D Алиса, Рокки и Мартинеса в ДАМНЕДЕ нет:) Забирай слова обратно!:)

Varik95
25.08.2014, 23:59
гц меня с 20к+ хп под мешком :D

dagenniger
25.08.2014, 23:59
На самом деле мы все очень не политкорректны. Девушка из кожи вон лезет, чтобы объяснить всем вокруг, что во всех неудачах Стронгов (начиная с Веги) виновато лизание жоп, а мы её на смех поднимаем. Искренность надо ценить.

Кстати это можно считать рождением нового мема Лиридана, а то всякие "Стронги топ-1, а остальные кланы - так, быдломассовка" несколько плесенью покрылись :)

antyanscream
26.08.2014, 00:23
Мартик везучий на пруд :D

Digulaev
26.08.2014, 00:33
гц меня с 20к+ хп под мешком :D
Говорят ты там коном балуешься? :D

XvBopoHvX
26.08.2014, 01:03
Ахах)) жжете:D Алиса, Рокки и Мартинеса в ДАМНЕДЕ нет:) Забирай слова обратно!:)
Беру свои слова обратно до приема рокки в дамнед

psyfishka
26.08.2014, 01:05
прием в ЛХ было для показухи? или чтоб этот пост написать? хД

Мартик везучий на пруд :D
убейся со своим прудом( расстраивался почти как после чистки палачем. и так каждый норовит стукнуть :(

psyfishka
26.08.2014, 01:07
А АМАР - ГАВНАРЬ!!!11 С 2Х КРИТОВ НЕ УБИВАЕТ!!11 АЗАЗАЗА я спать...

XvBopoHvX
26.08.2014, 01:08
Амар, это у вас неадекватная реакция на вполне обычное, часто практикуемое тобой в сторону топов действие. Так что доктора моля под ручки и в рубашку с длинными рукавами)

Varik95
26.08.2014, 01:12

не, открыл 26 сундуков, в них 1 голдкарта и х.туча фиолок, т.е. 25) 2 из них на хп) ну и 2 из них на инту и силу
с боевыми картами на инту, деф у меня 18450 хп, с картами на хп/тело 19132хп, ну а с мешком 20к+ выходит)
поднять бы деф до 8-10к селфа, можно уже на гвг рваться :D

attilafalcon
26.08.2014, 01:43
А АМАР - ГАВНАРЬ!!!11 С 2Х КРИТОВ НЕ УБИВАЕТ!!11 АЗАЗАЗА я спать...

Тормози ты на бафах был :D В селф 2 крита четких могут зайти нормально там

antyanscream
26.08.2014, 01:58
Тормози ты на бафах был :D В селф 2 крита четких могут зайти нормально там

че меня не просил его почистить?!!1 :D

Digulaev
26.08.2014, 02:30

не, открыл 26 сундуков, в них 1 голдкарта и х.туча фиолок, т.е. 25) 2 из них на хп) ну и 2 из них на инту и силу
с боевыми картами на инту, деф у меня 18450 хп, с картами на хп/тело 19132хп, ну а с мешком 20к+ выходит)
Не убедил)

dagenniger
26.08.2014, 08:14
Амар, это у вас неадекватная реакция на вполне обычное, часто практикуемое тобой в сторону топов действие. Так что доктора моля под ручки и в рубашку с длинными рукавами)

Алиса, мы тебе верим, во всём виновато вполне обычно повседневное лизание жоп, да.

Ma1wey
26.08.2014, 08:45
Слабовато для круга +9.
У меня с +8 кругом уже 20.1к хп на фуллбафе. :D
Хотя инт шмот вроде меньше хп от точки дает.

Calista666
26.08.2014, 08:53
Слабовато для круга +9.

Коновый син, фу. У меня почему-то с 8 кругом всего 19к хп

terk29cosss
26.08.2014, 09:30
Беру свои слова обратно
всЁ!этот пруф в рамочку))

XvBopoHvX
26.08.2014, 10:07
Алиса, мы тебе верим, во всём виновато вполне обычно повседневное лизание жоп, да.
Ты употребил запрещенное хозяином слово, тебе не заплатят за этот пост :(

dagenniger
26.08.2014, 10:46
Да ничего страшного, я не за деньги, а за правду. Кто прав - тот и сильней. Поэтому Дамнеды всегда в итоге выигрывают, а Стронги всегда проигрывают.

Digulaev
26.08.2014, 11:00
Да ничего страшного, я не за деньги, а за правду. Кто прав - тот и сильней. Поэтому Дамнеды всегда в итоге выигрывают, а Стронги всегда проигрывают.
Рано итоги подводить, пока все довольно таки динамичненько

XvBopoHvX
26.08.2014, 11:19
Да ничего страшного, я не за деньги, а за правду.
И это говорит человек, который пытался продаться и обозначил себе цену в 100кк :(

stradevarius
26.08.2014, 11:30
(
У них коммунизм

psyfishka
26.08.2014, 12:04
скорее тоталитаризм

с такой кадровой политикой, а точнее с ее отсутствием, итоги можно было подводить еще раньше

Varik95
26.08.2014, 12:07
Слабовато для круга +9.
круг неполный, 4 9, 2 8, камни не везде финальные, собираюсь менять бомжнакидку и влепить на неё +10(буду ещё полгода ходить с +7 на пухе)
Да, интшмот даёт меньше при точке, накидка исключение, также от выносливости меньше хп даёт(статы на картах/нюйвы/сюаньки)
п.с. Норм на рыбалку съездил, сейчас напускал карасей в бочку, будит у меня свой аквариум, бесплатный :D Плотва и краснопёрка до дома не дотянула, уха, сковорода о/

attilafalcon
26.08.2014, 12:36

Да вам тоже самое сказали после Эридана, но вы же подвели)))

dagenniger
26.08.2014, 12:37
И это говорит человек, который пытался продаться и обозначил себе цену в 100кк :(

Ну для начала я не продаюсь, я сдаюсь в аренду. И не так дёшего, конечно, а как минимум на пару порядков дороже :)

Положительная динамика (с)

attilafalcon
26.08.2014, 12:46
скорее тоталитаризм

с такой кадровой политикой, а точнее с ее отсутствием, итоги можно было подводить еще раньше

Странно, что тебе еще не выразили свое негодование как Котенку на собрании типа "не офигел ли ты тут дискредитировать линию партии?" )

psyfishka
26.08.2014, 13:05
да я вроде как не в клане. кто мне может запретить?
собрание не слушаю, тупо времени жалко. наверняка, там Бош оправдывался и винил ребят
ну может и мне там досталось за посты на их форуме. скучно

sanek2030
26.08.2014, 13:11
Странно, что тебе еще не выразили свое негодование как Котенку на собрании типа "не офигел ли ты тут дискредитировать линию партии?" )
Собрания кстати чем то схожи с вашими,где просят потерпеть присутствие некоторых бойцов и не придираться к ним,ведь нельзя обосраться под конец)

psyfishka
26.08.2014, 13:18
Сань, для этого и их собрания не надо слушать. Достаточно почитать отзывы в заявках :)
Вон, Рокки и Кыц обговнили, но сунули в ЛХ. Это ж насколько надо себя не любить что вступившим в ЛХ, что тем, кто принимал

Varik95
26.08.2014, 13:22
Я не про количество и качество. Мне лично неприятен клан Дамнед, а, следовательно, обидны твои сравнения Амар/Слардар, Дамнед/Террас, потому что я сходств между ними не замечаю. Думаю, я не одна такая) (с) Форум стронгов
:D :D :D :D :D :D :D
Я скоро клаву разобью, но дамнед и террас, дамнед и стронгс, ну (мат), какая разница вообще? Да, сходства амар/слардар есть, но только в том, что они были мастерами топ-кланов, если бы слардар был амаром, то террас бы сейчас не распался, и мы бы уже видели фулдоминацию террас
ещё одно
На серве масса ок ребят, которые сидят в нубо кланах из-за собраного там колектива (5-10 чел близких по духу и мировозрению, вообщем друзья) и преход оных в нашу ги может серьёзно усилить состав. Поэтому "потерю" этих неопределившихся "бойцов" вообще не считаю потерей, хотели - были бы уже в Strongs, а разводить эту полемику типо мы попытались но Бош не был в восторге - тупо замыливание глаз. Нам нужны ребята со своим мнением и целью а не пара тройка одетых игроков клюющих на подсос и "золотые горы". (с) форум стронгов

sanek2030
26.08.2014, 13:23
Кто знает,может исправятся как зумзум)

psyfishka
26.08.2014, 13:28
Как мне тут недавно сказали, зум как хамелеон: пришел в другой клан - стал для соклан братаном, но говнить не перестал, просто название клана/ники в своих бомбовысерах поменял. одно неизменно - гроза!

XvBopoHvX
26.08.2014, 13:39
Да тоже станет костяком :D

psyfishka
26.08.2014, 13:41
не путай, он уже костяк
не то, что Сол, который и не был-то костяком никогда, а все потому, что вышел из клана из-за немусора. ну это как говорят дамнедовские ноунеймы

attilafalcon
26.08.2014, 14:07
не путай, он уже костяк
не то, что Сол, который и не был-то костяком никогда, а все потому, что вышел из клана из-за немусора. ну это как говорят дамнедовские ноунеймы

Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать

Varik95
26.08.2014, 14:09
Я узнал причину коса от стронгов, это тот слив питона в кубе :D И да, я был прав, жалобы нет и не было никогда, вписало меня в кос рук-во ги)
Я тогда помогал, как мне тогда казалось, другу) Я тот момент не отрицаю, но отсутствие темы в дипломатии говорит о том, что ко мне никаких претензий нету) Мистика

attilafalcon
26.08.2014, 14:12
Наши собрания кстати чем то схожи с вашими,где просят потерпеть присутствие некоторых бойцов и не придираться к ним,ведь нельзя обосраться под конец)

Наверное, правильнее будет так? И прошу прощения, "под конец" чего? :D Стронгов? Сколько им осталось-то?

Varik95
26.08.2014, 14:15
Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )

sanek2030
26.08.2014, 14:17
Наверное, правильнее будет так? И прошу прощения, "под конец" чего? :D Стронгов? Сколько им осталось-то?
фулка(10фулок)

MarikoYuki2
26.08.2014, 14:23
нифига се мариарти стал форумным бойцом! http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

attilafalcon
26.08.2014, 14:23
фулка(10фулок)
Ясненько :D Цвет надо еще основательно выбрать, я помню) Ведь он будет держаться до фулдоминации

dennisrodmann
26.08.2014, 14:27
Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )
Бенз дружище

повторю еще разок,где хоть один пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым?)

psyfishka
26.08.2014, 14:32
Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать
Фз, что там нужно Кремову. Я даже жирненьким выделял. Да и он просил пруф на пост левого ноунейма, а я жирненьким выделял в посте дамнедовского ноунейма

Varik95
26.08.2014, 14:43
Фз, что там нужно Кремову. Я даже жирненьким выделял. Да и он просил пруф на пост левого ноунейма, а я жирненьким выделял в посте дамнедовского ноунейма

Мартик, найди через истоирию сообщений ту цитату, просто я её не цитировал, а искать по страницам долго будит((

dennisrodmann
26.08.2014, 14:45
думаю это про вот этот пост)

Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить:D Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте:D А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них!:D Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи:(
что прочитал ты и бенз? правильно

Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте:D А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них!:D Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи:(
что прочитали остальные? наверно вот это?)

теперь Бензин дружище у меня опять вопрос где Сола считают кем то левым для клана дамнед?

Varik95
26.08.2014, 14:46
так деннисродманн это всё-таки кремов? Я вроде обращался к немо по игровому никнейму, он написал, что я пишу бред ОО После чего я подумал, что бигТ это кремов.
пы.сы/ тот пост про обдумывание и двоякое значения был адресован бигТ

terk29cosss
26.08.2014, 14:46
не путай, он уже костяк
Убейся Мартин!! У вас с Беловед семейное наверно-перекручивание слов и фактов))) я не понимаю к чему врать о моих словах? Думаете Сол увидит, поверит, сменит Боша и пАбедит Дамнед? Ну во первых у него есть мозги и сперва он проверит факты, которые говорят что ты "звиздишь", во вторых ваш говноклан такому человеку как Сол *** не надо:) ну и в третьих, если унего не хватало времени и желания на организацию Дамнеда, ну некоторых его аспектов развития, то уж тем более это касается других кланов. Так что скажу Любимое слово Алисы, хватит нализывать Солу:)

dennisrodmann
26.08.2014, 14:50
так деннисродманн это всё-таки кремов? Я вроде обращался к немо по игровому никнейму, он написал, что я пишу бред ОО После чего я подумал, что бигТ это кремов.
пы.сы/ тот пост про обдумывание и двоякое значения был адресован бигТ
Бенз друг мой где пост о том что ты пишешь бред?)не выдумывай,не нада)

XvBopoHvX
26.08.2014, 14:52
Мартин нализывает Солу ухахахахах :lol:
Бигта накрыло не подеццки

dennisrodmann
26.08.2014, 14:52
так деннисродманн это всё-таки кремов?
:spy: (10 :spy: )