PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34

psyfishka
26.08.2014, 14:54
Кремов, для полноты картины надо было цитировать еще предыдущие посты, где дамнедовскому ноунейму бигту привели Сола, Мариарти и Бота в качестве костяка старого дамнеда. После чего бигт и ответил, что выделить можно только Бота, а Сол ЛИШЬ помогал.
Вывод? Дамнедовский ноунейм не считает Сола и Мариарти костяком.
Бигт, номерок Крейга скинуть? Тебе определенно требуются его услуги. Я не в Стронгах, повторяюсь в очередной раз. И я не поддерживаю руководство Стронгов. Если ты перестанешь полыхать, то увидишь, это очевидно. Даже твой "папа" это видит, опять он будет тобой недоволен :( Мне все равно, куда там Сол пойдет. Я лишь говорю то, что вижу

terk29cosss
26.08.2014, 14:59
Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )
Ладно Бенз, ввиду нормального общения в игре раньше, обьясню:) Мои слова могут считатся двусмысленными Лишь для тех, кто не владеет полной информацией, а учитывая что мои посты обычно и так не маленькие, то куда расписывать все подробно? Если возникают вопросы то можно уточнить! А не писать ересь из Серии Сол не костяк... да Сол костяк даже Астровского Дамнеда)) против которого когда то воевал

Varik95
26.08.2014, 15:00
Т.е. и остальные читали только 2 абзаца? А их там 3) 1 и 3 про костяки(убейтесь уже, хватит вписывать это слово без понятия о нём) кланов, притом каким-то обьразом бигТ путает 1го владельца убийцы и нынешнего и кого-то из них вписывает куда-то, про что я говоряить не хочу)
Ну следуя логике, во 2м абзаце тоже должно писаться про костяк дамнед о/ И да, если прочесть предыдущие сообщения, то можно догадаться, что этих 3ёх приписывали к клану дамнуд, к их, простигоспади, костяку, но тут произошло то, о чём писал мартин, вышел - забылся, вступил - костяк(...) "Ну и Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много..." Бот молодец, бот достоин, да)? Но только по части кх(
"Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана..." т.е. сол всего лишь что-то делал, о делал не то что надо, а только помогал это делать( Т.е. он ничего не значит, это можно наблюдать по интонации в тексте, разве нет? Но я наверно скажу страшную новость, если бы сол не вернулся после пропажи казны дамнед, лива части топовых игроков, маршала, мастер дамнед, и не взял бы на себя ношу руководителя, духовного лидера, иначе сказать и нельзя, в глазах мемберов дамнед это выглядило как возвращение героя, спасение) Не он ли наладил контакт с амарелле, обеспечив будущее как для дамнед, так и для лх? НО НЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛ, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ!? А вы знаете почему появилось нежелание играть в новой обстановке на лиридане, причём так резко после такого врыва на лиру? Про мариарти писать не буду, он же просто хороший парень, зял марашала, т.к. никто не брал, пф, пустяк, клан загибался так-то, ну да ладно, он тоже недостоин быть костяком(...)Зато он хорошо плил патькой дефа, похвала богов)
ПЫ,СЫ// ДА, я понял это так, кто-то понял иначе, но я читал не отдельно этот пост, я читал весь диалог, из-за этого у меня и всплыла эта картина. БигТ, можешь же уточнить, делай это заранее, а лучше не давать повода другим искать двоякий смысл, писать яснее свою мысль)

Varik95
26.08.2014, 15:02
Ладно Бенз, ввиду нормального общения в игре раньше, обьясню:) Мои слова могут считатся двусмысленными Лишь для тех, кто не владеет полной информацией, а учитывая что мои посты обычно и так не маленькие, то куда расписывать все подробно? Если возникают вопросы то можно уточнить! А не писать ересь из Серии Сол не костяк... да Сол костяк даже Астровского Дамнеда)) против которого когда то воевал
Спор по теме костяк не костяк у тебя был с другим человеком) ЧТо касается сола, то ты уже цитировал меня, я не настаивал на своей точке зрения, на точке зрения мемберов дамнед, я лишь цитировал адиджи и крэйга, на что получил какие-то возмущения в свой адрес)

Varik95
26.08.2014, 15:14
:spy: (10 :spy: )
Так ты кремов или нет?(

dennisrodmann
26.08.2014, 15:15
Т.е. и остальные читали только 2 абзаца? А их там 3) 1 и 3 про костяки(убейтесь уже, хватит вписывать это слово без понятия о нём) кланов, притом каким-то обьразом бигТ путает 1го владельца убийцы и нынешнего и кого-то из них вписывает куда-то, про что я говоряить не хочу)
Ну следуя логике, во 2м абзаце тоже должно писаться про костяк дамнед о/ И да, если прочесть предыдущие сообщения, то можно догадаться, что этих 3ёх приписывали к клану дамнуд, к их, простигоспади, костяку, но тут произошло то, о чём писал мартин, вышел - забылся, вступил - костяк(...) "Ну и Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много..." Бот молодец, бот достоин, да)? Но только по части кх(
"Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана..." т.е. сол всего лишь что-то делал, о делал не то что надо, а только помогал это делать( Т.е. он ничего не значит, это можно наблюдать по интонации в тексте, разве нет? Но я наверно скажу страшную новость, если бы сол не вернулся после пропажи казны дамнед, лива части топовых игроков, маршала, мастер дамнед, и не взял бы на себя ношу руководителя, духовного лидера, иначе сказать и нельзя, в глазах мемберов дамнед это выглядило как возвращение героя, спасение) Не он ли наладил контакт с амарелле, обеспечив будущее как для дамнед, так и для лх? НО НЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛ, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ!? А вы знаете почему появилось нежелание играть в новой обстановке на лиридане, причём так резко после такого врыва на лиру? Про мариарти писать не буду, он же просто хороший парень, зял марашала, т.к. никто не брал, пф, пустяк, клан загибался так-то, ну да ладно, он тоже недостоин быть костяком(...)Зато он хорошо плил патькой дефа, похвала богов)
ПЫ,СЫ// ДА, я понял это так, кто-то понял иначе, но я читал не отдельно этот пост, я читал весь диалог, из-за этого у меня и всплыла эта картина. БигТ, можешь же уточнить, делай это заранее, а лучше не давать повода другим искать двоякий смысл, писать яснее свою мысль)
Бенз,ты видимо очень торопился,когда набирал текст)
так вот друг мой,ты очень перевираешь посты,как я уже отметил,ниодного слова что СОЛИТАРИУС был кем-то левым для клана нет,НЕТ

нет
если в твоей фантазии посты имеют двоякий смысл,это твои проблемы)ну не надо переворачивать с ног на голову)
а терь с чего весь сырбор

А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть
ну хватит друг кидать дезу и верить слухам)хватит уже

XvBopoHvX
26.08.2014, 15:21
Цитировать можно начать еще раньше, когда я сказала, что из дамнеда сваливает весь костяк и перечислила бота, сола и мариарти. Он и ответил, что я вся такая неправа, и что вообще из них только бот выделяется. Что, кстати, уже смешно

Varik95
26.08.2014, 15:25
Но ведь я не один такой, т.е. мы виноваты, что в споре о костяке дамнед, их вписали не как действующих лиц, а просто помощников, не более) Я так понял, что тебе было лень читать, да там есть недописки, но смысл понятен) И я виноват в том, что это выглядит в длинном споре именно так как я уже написал?
Перечитай ещё раз бесполезный спор бигТ, мартина, остальных о костяке(...) дамнед, ты сам всё поймёшь

stradevarius
26.08.2014, 15:28
Блиннннн, бензин, пиши покороче, я уже твои посты тупо пролистывать начинаю, очень тяжело воспринимать громадное колличество воды в постах

attilafalcon
26.08.2014, 15:28
По правилам построения силлогизма (логического заключения), увы и у Бенза и у Мартина проблемы.
Поясню.

Коты пушистые.
Все пушистое - мягкое.

Силлогизм: Коты - мягкие.

В нашем варианте:
Сол помогал по клану.
костяк - тот кто в клане давно.
Сделать силлогизм "Сол не костяк" невозможно, никак. увы :(

Varik95
26.08.2014, 15:38
По правилам построения силлогизма (логического заключения), увы и у Бенза и у Мартина проблемы.
Поясню.

Коты пушистые.
Все пушистое - мягкое.

Силлогизм: Коты - мягкие.

В нашем варианте:
Сол помогал по клану.
костяк - тот кто в клане давно.
Сделать силлогизм "Сол не костяк" невозможно, никак. увы :(
И ты тоже перечитай спор бигТ и мартина)

boot11
26.08.2014, 15:40
Хватит уже пороть чушь? Амар хватит умничать. П. С. Тв будет на этой нели или как вмегда?

XvBopoHvX
26.08.2014, 15:41
Мое: Бот, Сол, мариарти - костяк и ливнули
Бигт: Нет. Выделить можно только бота
Итог - мариарти и сол не костяк

Если брать "кто помогает - костяк", то зумзум - костяк :D

boot11
26.08.2014, 15:43
Беловед иди открывай дверь скорая уже подьехала

Varik95
26.08.2014, 15:43
Блиннннн, бензин, пиши покороче, я уже твои посты тупо пролистывать начинаю, очень тяжело воспринимать громадное колличество воды в постах
Ну как тогда вести диалог, если 1 другого не слшит, вы же не беловид :D

attilafalcon
26.08.2014, 15:48
Мое: Бот, Сол, мариарти - костяк и ливнули
Бигт: Нет. Выделить можно только бота
Итог - мариарти и сол не костяк

Если брать "кто помогает - костяк", то зумзум - костяк :D

Понятно все с тобой... Прочитай определение слова, потом умничай

http://slovari.yandex.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D 0%BC/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D 0%BC/

Субъекто-предикатная структура тоже в яндексе посмотри что значит, а то ведь не осилишь

dennisrodmann
26.08.2014, 15:49
Перечитай ещё раз бесполезный спор бигТ, мартина, остальных о костяке(...) дамнед, ты сам всё поймёшь
проблема Бенз в том,что я как раз таки перечитал посты)
а ты читал?

dennisrodmann
26.08.2014, 15:50
Так ты кремов или нет?(
подпись снизу)

XvBopoHvX
26.08.2014, 15:54

http://slovari.yandex.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D 0%BC/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D 0%BC/

Субъекто-предикатная структура тоже в яндексе посмотри что значит, а то ведь не осилишь
Да нет, куда уж нам до вас царей. Вон бензина совет лучше послушай, а то так и не дойдет

Hopesoplol
26.08.2014, 15:54
чу вы сток хрени то под конец написали, я аж устал читать и перелистал(

Varik95
26.08.2014, 15:56
подпись снизу)
Я там кроме надписи Damned. больше ничего не вижу

Varik95
26.08.2014, 15:58
проблема Бенз в том,что я как раз таки перечитал посты)
а ты читал?
После перерыва в 3 недели я первым делом пошёл на форум, узнавать изменения на серве, читал всё подряд, по порядку) Некоторые посты пропускал, т.к. не думаю, что посты Моля или срач стронгв, дестроев, дамнед мне чем-то поможет в процессе)

dennisrodmann
26.08.2014, 16:00
больше ничего не вижу
а больше и не надо ;)

attilafalcon
26.08.2014, 16:00
Самое главное, что плевать, кто кого считает костяком, кто что вкладывает в это слово, и кто ПОЧЕМУ кого-то считает костяком, а кого-то нет. Я просто говорю о том, что выводы из тезисов вы делаете не верно. Ну то есть любой спор, основанный на доказательстве чего-то надо вести основательно, правильно делая выводы, а не подводя их под свою гребенку, лишь бы обосрать. БигТ тоже загнул какой-то херни, я не осилил, но просто наши игровые противники пытаются извернуться и в каждой фразе найти дискредитацию своего врага. По вопросам дискредитации кстати Бош специализируется :D

Пример правильного силлогизма:D
Весь упоротые стронги больны на голову.
Лакримоза - упоротый стронг.
Силлогизм - лакримоза больна на голову! Бинго!

psyfishka
26.08.2014, 16:05

в таком случае ответ БигТа куда еще более бредовый. ну что-то из разряда
бигту: небо-то голубое
бигт: выделю только, что в небе самолет

XvBopoHvX
26.08.2014, 16:07
Да кто вас дискредитирует, я еще на первых страницах написала, что фиолетово, кто костяк, а кто нет. Бигт просто ляпнул, а подумал после. Амар, я бы тебе сказала пару ласковых, но ты и так уже ниже некуда опустился, тут только крейг поможет :)

dagenniger
Ты уже про кого только не говорила тут пару ласковых))

в таком случае ответ БигТа куда еще более бредовый. ну что-то из разряда
бигту: небо-то голубое
бигт: выделю только, что в небе самолет

Мартик докатился до уровня Беловед. Хм, второй шкаф.

Varik95
Самое главное, что плевать, кто кого считает костяком, кто что вкладывает в это слово, и кто ПОЧЕМУ кого-то считает костяком, а кого-то нет. Я просто говорю о том, что выводы из тезисов вы делаете не верно. Ну то есть любой спор, основанный на доказательстве чего-то надо вести основательно, правильно делая выводы, а не подводя их под свою гребенку, лишь бы обосрать. БигТ тоже загнул какой-то херни, я не осилил, но просто наши игровые противники пытаются извернуться и в каждой фразе найти дискредитацию своего врага. По вопросам дискредитации кстати Бош специализируется :D

А что касается тех людей, которые одинаково относятся к стронгам и дамнед, негативно или нейтрально? :D

dennisrodmann
flawless victory :lol:

psyfishka
26.08.2014, 16:13
Ты уже про кого только не говорила тут пару ласковых))

Мартик докатился до уровня Беловед. Хм, второй шкаф.
кто ж виноват, что ты и "шкаф" не способен осмыслить? :(

XvBopoHvX
26.08.2014, 16:15
Я предлагаю развести эту тему еще на пять страниц. 45 минут на работе торчать :(

darkhamster1
26.08.2014, 16:16

Мне силлогизм с котиками больше понравился..

stradevarius
26.08.2014, 16:19
Попытка "осмыслить шкаф" , аяй, ребят, сколько времени нужно просидеть на офф форуме что бы дойти до сокровенной идеи "осмысления шкафа"

Varik95
26.08.2014, 16:22
Попытка "осмыслить шкаф" , аяй, ребят, сколько времени нужно просидеть на офф форуме что бы дойти до сокровенной идеи "осмысления шкафа"
Ты же бывший стронг, должен знать уже, что шкаф беловид, в нём сидит пони-питон

XvBopoHvX
26.08.2014, 16:25
День шуточек за 300

Varik95
26.08.2014, 16:27
День шуточек за 300
если я не ошибаюсь, то этот день слияния лиры и эридана
вам достался кот в мешке :D

stradevarius
26.08.2014, 16:30
Не, когда я был в стронгах там никаких шкафов не было, ну как не было, тут одно из двух, или шкафов не было, или я тоже был в шкафу
ps
че написал, сам ХЗ, просто конец рабочего дня и хочется пофлудить, отмечаю особо, пофлудить, не пос_раться

XvBopoHvX
26.08.2014, 16:31
Пофлудить ему хочется. Я до сих пор не простила тебе мою боевую травму на сходке :( ходят слухи, что если никто не срется больше двух страниц, то все расходятся от скуки

boot11
26.08.2014, 16:32
Как то тут уныло... шалун сиди работай

Varik95
26.08.2014, 16:36
Как то тут уныло... шалун сиди работай
Времена сесила и странника прошли, мартин более культурным стал, новых талантов нет(

stradevarius
26.08.2014, 16:37
Я до сих пор не простила тебе мою боевую травму на сходке :(
Эт какую, я вроде на тебя не падал, или я там на всех падал :hamster_37:

boot11
26.08.2014, 16:37
Верните сесила и всех тролей лиры

Varik95
26.08.2014, 16:39
Ясно всё, ШаЛуН шалуном оказался, падал на ворону, а теперь отнекивается(

XvBopoHvX
26.08.2014, 16:52
Кто там на кого падал я уже не помню толком :D А меня ты в озеро пытался затащить на шашлыках, не очень удачно)$

terk29cosss
26.08.2014, 16:56
Все противостоение на форуме на последних страницах свелось не к тому, что Стронги Проигрывают, а то что Биг что-то ляпнул:D окей, если это ваша главная проблема,то всё хуже чем я думал:( Обсудите на клановом собрании чей "костяк" больше, кто такой БигТ, кто знает какие техники лизания и какое значение Сола для этого мира:)

stradevarius
26.08.2014, 16:56
Ой как не удобно :hamster_8:

XvBopoHvX
26.08.2014, 17:16
Ну вот, раздули бигту чсв. Теперь он всерьез будет считать себя проблемой для кого-либо :(

leva497
26.08.2014, 18:59
Где то на форуме было фото вороны,там Сиськи и и нет головы,читая ее посты у меня полное ощущение что вы дискутируете с ее левой грудью ,огромная просьба не отвечайте на ее тупые не информативные высказывания,невозможно читать нашу ветку(

XvBopoHvX
26.08.2014, 19:09
Лева, привет, а мы по тебе тут даже соскучились. Когда часть нового взрослого и адекватного рассказа? http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176754

antyanscream
26.08.2014, 21:58
Мартик, прости :D

antyanscream
26.08.2014, 22:02
Бенз, прости :D

Varik95
26.08.2014, 23:08
Да, меня бомбит, но не от твоего пруда, а то что дамнед и стронгс почему то меня бьют, даже если рядом друг с другом стоят
Дело было так, приехал я с рыбалки, наловил меньше чем утром, уже минус к настроению, хотя нашёл збс поплавок на дереве о/
Заменил поплавок, успокоился, посмотрел новости, ну сами понимаете, ничего хорошего :D Захожу в пв, иду делать ежи, на повозке на меня агрится фурик, жру пение, убиваю макаку, вроде бы удари фурика 1 раз, он пропал, пока искал лог урона с неба спустились они, дамнед :D хрен знает скольео, меня начал бить тотошка, я продолжал делать кв, прошёл пруд, кто-то помог тотошке меня слить( Иду на респ, на выходе с респа стронги слили1 Доделываю повозгку, иду на следущий кв, вижу, что какая-то точказа мной летит - фурик, останавливаюсь, набиваю чи, пвп продолжается, ну... ОПЯТЬ ПОДСТАВА мист под ускорением пилил проклятьем + какой-то ваншотный страж тыкал, я пришёл к выводу, что фурик в кч заныл, что его слили дамнед, но пати на дамнед он собрать не смог - решиг отыграться на мне о/ Ну я и сливаюсь от них, вижу блеймов, вижу что они бьют стронгов, начал вспоминать, стронги кос, дамнед кос, блеймы нейтрал, ну я стукнул в пати, помог убить стронгов о/
После этого ещё несколько стычек с 1ми и другими :D А милитант говорил, что у меня пвп нету, конечно, такого как у милитанта нет, налёт зергом - победа1 Врагов больше - ушёл пис, отмазался, мне не понять(
Меня бомбит, хотя я это уже писал :D
п.с./ стронги олени, найдёте жалобу на меня в своей дипломатии, дам вам 500кк, если не найдёте, бош вам в уши нассал
п.с.с/ фурик осёл о/

attilafalcon
26.08.2014, 23:27
п.с./ стронги олени
бош вам в уши нассал
п.с.с/ фурик осёл о/

Как божэнька смолвил!

http://s018.radikal.ru/i523/1408/50/043e3f3188ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Varik95
26.08.2014, 23:36
Как божэнька смолвил!

http://s018.radikal.ru/i523/1408/50/043e3f3188ad.jpg (http://www.radikal.ru)
нет ну, стоит бьёт меня, а его окружают дамнед, первая причина, собрал пати на дамнед, но засса на низ идти, опять сагрился на меня, ещё он саранчу в хил кидает111
И тотошка урот, сломай свой пруд1

Varik95
26.08.2014, 23:52
И да, я написал, что меня бомбит, а ты вырезал часть текста, где это можно понять и без моей подсказки

S_a_b_o
27.08.2014, 00:19
Да, меня бомбит, но не от твоего пруда, а то что дамнед и стронгс почему то меня бьют, даже если рядом друг с другом стоят
Дело было так, приехал я с рыбалки, наловил меньше чем утром, уже минус к настроению, хотя нашёл збс поплавок на дереве о/
Заменил поплавок, успокоился, посмотрел новости, ну сами понимаете, ничего хорошего :D Захожу в пв, иду делать ежи, на повозке на меня агрится фурик, жру пение, убиваю макаку, вроде бы удари фурика 1 раз, он пропал, пока искал лог урона с неба спустились они, дамнед :D хрен знает скольео, меня начал бить тотошка, я продолжал делать кв, прошёл пруд, кто-то помог тотошке меня слить( Иду на респ, на выходе с респа стронги слили1 Доделываю повозгку, иду на следущий кв, вижу, что какая-то точказа мной летит - фурик, останавливаюсь, набиваю чи, пвп продолжается, ну... ОПЯТЬ ПОДСТАВА мист под ускорением пилил проклятьем + какой-то ваншотный страж тыкал, я пришёл к выводу, что фурик в кч заныл, что его слили дамнед, но пати на дамнед он собрать не смог - решиг отыграться на мне о/ Ну я и сливаюсь от них, вижу блеймов, вижу что они бьют стронгов, начал вспоминать, стронги кос, дамнед кос, блеймы нейтрал, ну я стукнул в пати, помог убить стронгов о/
После этого ещё несколько стычек с 1ми и другими :D А милитант говорил, что у меня пвп нету, конечно, такого как у милитанта нет, налёт зергом - победа1 Врагов больше - ушёл пис, отмазался, мне не понять(
Меня бомбит, хотя я это уже писал :D
п.с./ стронги олени, найдёте жалобу на меня в своей дипломатии, дам вам 500кк, если не найдёте, бош вам в уши нассал
п.с.с/ фурик осёл о/

Как скучно я живу((

Varik95
27.08.2014, 00:46
Как скучно я живу((
Ливай со стронгов, гоу вместе люлей получать :D

Varik95
27.08.2014, 00:53
как я уже писал в мч, ищу консту в дамнед, стронгс для пвп против стронгс, дамнед :D

MarikoYuki2
27.08.2014, 10:21
угодил в кос терь радуйся пруду Тотошки и тактики пвп Фурика http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FKeai%2F29.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DKeai)

antyanscream
27.08.2014, 13:05
Моему пруду все рады :D

Jigagi
27.08.2014, 16:34
Безонал,это ты вот ваще ржу с тя нимагу) это когда у Дамнед был зерг против стронгов то?) когда их всегда на 1-2-3 пати больше) упоротый. Живи в своей сказке дальше)

Jigagi
27.08.2014, 16:36
Ты там писал,что держишься своему пути) для чего ты тогда был в террас и ходил на гвг за дамнед? Чет херню несешь)

psyfishka
27.08.2014, 16:56
Безонал,это ты вот ваще ржу с тя нимагу) это когда у Дамнед был зерг против стронгов то?) когда их всегда на 1-2-3 пати больше) упоротый. Живи в своей сказке дальше)
Ну не надо тут. Достаточно часто вас больше, чем противника, но это мелкие стычки, не замес.
Убика вон всегда бомбит, когда его сливают. В 101% случаях слей Убика - получи минимум х1,5-2 от своего кол-ва.
Не так, чтобы давно слил Индрака. Вместе с ним явились енот, убик, демократ и кто-то еще
Таких примеров много

Хотя то, что Стронги не тянут в равном кол-ве замесы - факт

attilafalcon
27.08.2014, 17:25
Хотя то, что Стронги не тянут в равном кол-ве замесы - факт

Нет, нееет, перестань, ты какой-то слишком адекватный на фоне олд-стронгов

XvBopoHvX
27.08.2014, 19:23
В зависимости от того, кто будет на замесе от Стронгов/Дамнед, опять же

Varik95
27.08.2014, 21:18

А ты как обычно живёшь в своём мире, да)? Где я пишу про зерг дамнед против стронгов, не смеши меня :D Это твои додумки, я писал, что меня слили те, потом слили те, и так далее)

Varik95
27.08.2014, 21:23
Ты там писал,что держишься своему пути) для чего ты тогда был в террас и ходил на гвг за дамнед? Чет херню несешь)
Мой путь)? ДА, гордыня водит, когда я был в косе стронгов и террас, то мог ходить на гвг только за блейм/дамнед, я находился в блейм, т.к. в дамнед идти не хотел) А у дамнед были гвг в разы интереснее, чем у блейм, но гвг за блейм я не менял на гвг за дамнед) Что ты хотел написать, про какую херню пишешь, я сейчас тупо тебя в твои же посты лицом макаю :D

barsukov85
28.08.2014, 05:37
Гоу,чтоб вам тоже бан дали на 3дня может добрее станете! :3

_Tibald_
28.08.2014, 10:59
Апну топик, а то на работе скучно))

adidgy
28.08.2014, 11:03
Апну топик, а то на работе скучно))
Сделай вброс какой-то,а то апом ты топик не оживишь =(

_Tibald_
28.08.2014, 11:11
Форумный воин Крейг составил список бывших "членов" Террас, которые чичас в Дамнед. Опубликовала девочка это в своём дневнике.
Давайте узнаем где второй список, ведь если есть один, то второй должен быть. Нужно ведь сравнить первый со вторым, пока твои нынешние ДрУзЬя и Сокланы на замесы ходят с Дамнед. А ты в это время - такой сидишь и пером в носу ковыряешь, а нос от чернил весь чёрненький. Но ведь ты маленькая трусливая девочка и это так мило тебе идёт=))

Норм?))

bleichert
28.08.2014, 11:29
Обычно на форумах кланов обсуждают оф форум, а не наоборот:)))

_Tibald_
28.08.2014, 11:34
Обычно на форумах кланов обсуждают оф форум, а не наоборот:)))

Мы обсуждаем не совсем обычного индивидуума с вполне сформировавшимся статусом девиантного поведения.
Ну и чего тут только не обсуждали в этой ветке уже))

dagenniger
28.08.2014, 11:59
Есть АКАДЕМКА!
Иногда даблы возвращаются!

Я тут вспомнил кое-что)) В основе сейчас хороший состав, но руководство мягко говоря неадекватное. Было бы хорошо, если в академке соберутся самые адекватные игроки с последующим отделением и превращением академки в самостоятельный клан, который причём сможет составить реальную конкуренцию Дамнеду. Что-то такое было 5 лет назад на далёком и солнечном Таразеде с кланами USSR и TOTAL.

Даёшь превращение академки Стронгов в TOTAL!

bleichert
28.08.2014, 14:29
Я конечно не знаю, мб у кого-то другое видение кланов, которые называются "академками".

Я думаю, и большинство нормальных людей согласится, надеюсь, академка это клан для неопытных игроков. Здесь путем своего рода наставничества их погружают в среду первого состава.

У нас в разные времена из академки были переведены ребята не очень хорошо одетые, но активные и трудолюбивые. Изначально путем заявок они вряд ли имели бы шанс попасть в первый состав по "материальным критериям", но показав себя с хорошей стороны в академке, они были переведены в основу.

Даблить академкой мощный клан - это свинство по отношению к своей аке (опять же чисто мое мнение). На них обрушивается мощь персов, одетых на суммы в десятки раз большие, да и сами игроки более опытные и сыгранные. Что говорить о ребятах, одетых на стоимость одного камня в броне противника. Это деморализует.

Воспитание достойных малышей! Вот чем должна заниматься академка!

Sixpense
28.08.2014, 14:41
Иногда даблы возвращаются!

Я тут вспомнил кое-что)) В основе сейчас хороший состав, но руководство мягко говоря неадекватное. Было бы хорошо, если в академке соберутся самые адекватные игроки с последующим отделением и превращением академки в самостоятельный клан, который причём сможет составить реальную конкуренцию Дамнеду. Что-то такое было 5 лет назад на далёком и солнечном Таразеде с кланами USSR и TOTAL.

Даёшь превращение академки Стронгов в TOTAL!

Беатриче лалка,я все сказал,за сим удаляюсь делать ремонт :D

terk29cosss
28.08.2014, 14:55
Я конечно не знаю, мб у кого-то другое видение кланов, которые называются "академками".

Я думаю, и большинство нормальных людей согласится, надеюсь, академка это клан для неопытных игроков. Здесь путем своего рода наставничества их погружают в среду первого состава.

У нас в разные времена из академки были переведены ребята не очень хорошо одетые, но активные и трудолюбивые. Изначально путем заявок они вряд ли имели бы шанс попасть в первый состав по "материальным критериям", но показав себя с хорошей стороны в академке, они были переведены в основу.

Даблить академкой мощный клан - это свинство по отношению к своей аке (опять же чисто мое мнение). На них обрушивается мощь персов, одетых на суммы в десятки раз большие, да и сами игроки более опытные и сыгранные. Что говорить о ребятах, одетых на стоимость одного камня в броне противника. Это деморализует.

Воспитание достойных малышей! Вот чем должна заниматься академка!
Какие могут вырасти малыши в семье дибилов и истеричек? С такими воспитателями как вы лучше быть сиротой))

bleichert
28.08.2014, 15:00
Какие могут вырасти малыши в семье дибилов и истеричек? С такими воспитателями как вы лучше быть сиротой))

Я не знаю, какие малыши растут в академке Дамнед, ничего не могу сказать по этому поводу, может ты и прав...

Varik95
28.08.2014, 15:49
ничего нового не появилось( не понял темы об аке стронгов, она живая вообще? Можно список срайда лицезреть? :D
почему-то люди из 2го списка, про который писал тибальд, агрятся на меня раньше чем на дамнед, который стоит ближе меня оО ПРИВЕТ ФУРИКУ И ХЕНЕСИ
очень понравилось объяснение некита, который после попросил 500кк за мой конкурс :D
Любой офицер стронгов может без доказательной базы(жалобы в дипломатию) своей рукой делать изменения в кос-листе стронгс, если он посчитает это нужным.

dagenniger
28.08.2014, 15:57
академка это клан для неопытных игроков

Там тоже было так. USSR по иронии судьбы стал первым кланом, взявшим территорию на Таразеде, в результате туда набилось много народу. Но мастер там оказался как Бош, офицерский состав соответствующий, в результате адекватные игроки стали переползать в академку TOTAL, а те, кто достигали планки приёма в основу, не спешили уходить из академки.

Результат: академка TOTAL (жёлтые терры на карте) начала захватывать терры быстрее своей основы USSR, после чего они просто стали игнорить свою бывшую основу.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi091% 2F0903%2Fe1%2Fc19c2c6bdd71.jpg

Давайте выпьем за то, чтобы адекватные люди из основы Стронгов перешли в аку Стронгов и начали интересную игру вместо самовнушений, что Стронги всех побеждают.

bleichert
28.08.2014, 16:15
Моля, наша академка тоже называется Strongs_eri.
Даже если твой бредо-сценарий будет реализован, все равно победят стронги.
Азазазаза!

stradevarius
28.08.2014, 16:45
Strongs - сильные, Вопросов нет, сильные, но не дальновидные
Поэтому вы иногда выигрываете в сражениях, но всегда проигрываете войну :fox_45:

bleichert
28.08.2014, 16:52
ШАЛАВун, ты победитель!

stradevarius
28.08.2014, 17:21
ШАЛАВун, ты победитель!
Отсоси, лалка :fox_2:
p.s. ответ достойный твоего поста

stradevarius
28.08.2014, 17:27
Уход от неудачников это не слабость, это здравый смысл))) к тому же у вас кикают за то что женишься на девушках из вар кланов, короче вы маразматики:fox_3:
Дибилы, ELEGIA больше года в клане, а ее кикнули за то что она за Пушка замуж вышла, ну да, у вас теперь новые Ок друзьяшки, старых можно разменивать :fox_12:

XvBopoHvX
28.08.2014, 17:58
Елегию не кикнули, она вышла сама, это раз. И если уж на то пошло, елегию за год (вообще она меньше в клане, если ты не в курсах) не было видно нигде, кроме кч, кх и нирки. К слову, сейчас покикали еще пяток таких людей, не хочешь побить себя в грудь за них?

XvBopoHvX
28.08.2014, 18:04
Поэтому вы иногда выигрываете в сражениях, но всегда проигрываете войну :fox_45:
Ну да, как хорошо, что есть дальновидный шалун, который свалил в тап1 вар клан, против которого играл до сваливания "в реал" вместо борьбы с ним, потому что его сливали в морайчике!1. Ты победитель, риально) привет таким же дальновидным ливерам из террас в момент их ослабления)

antyanscream
28.08.2014, 18:39
Читаю стронгов и все больше нахожу сходства с подписью мартика

Calista666
28.08.2014, 18:50
Елегию не кикнули, она вышла сама, это раз. И если уж на то пошло, елегию за год (вообще она меньше в клане, если ты не в курсах) не было видно нигде, кроме кч, кх и нирки. К слову, сейчас покикали еще пяток таких людей, не хочешь побить себя в грудь за них?

Ага, вышла после того, как Бош ей сказал (не ручаюсь за точный перевод): выйди или я тебя сам кикну. И вот почему-то я ее на замесах иногда видела, а сокланы не заметили. Как так-то?

XvBopoHvX
28.08.2014, 18:56
Тотошка, а чего мелочиться-то? Правду и пиши: "читаю всех, кто пишет плохо про дамнед и/или хорошо о Стронгах". Вон у вас даже "такой сякой " Мартин за один день стал классным здравомыслящим чуваком, хорошо хоть к костяку еще не приписали :D

XvBopoHvX
28.08.2014, 18:58
Кирика, да на тебе по пятеро всегда сидят, ты всех видишь :)

Varik95
28.08.2014, 19:22
нашли тему для обсуждения) Но как-то слабо( Идите на ремесло готовиться

barsukov85
28.08.2014, 20:28
Ремесло за Стронгс. Хотел отдать сундук Амелю,но какая-то "редиска" лисичка188 вскопала :(

antyanscream
28.08.2014, 20:59
Тотошка, а чего мелочиться-то? Правду и пиши: "читаю всех, кто пишет плохо про дамнед и/или хорошо о Стронгах". Вон у вас даже "такой сякой " Мартин за один день стал классным здравомыслящим чуваком, хорошо хоть к костяку еще не приписали :D

ты больна ...

Varik95
28.08.2014, 21:05
Милитант, я смотрю, ума не хватило всё сразу написать в пм, давай ты немного подумаешь и тут мне распишешь, кто с чем слился) Лицо только вытри перед этим :D

XvBopoHvX
28.08.2014, 21:06
Знатно зума в мч бомбануло от ремесла :D

Digulaev
28.08.2014, 21:18
Вот тут ты не прав, как раз наоборот

... к тому же у вас кикают за то что женишься на девушках из вар кланов, короче вы маразматики:fox_3:
Дибилы, ELEGIA больше года в клане, а ее кикнули за то что она за Пушка замуж вышла, ну да, у вас теперь новые Ок друзьяшки, старых можно разменивать :fox_12:
Когда ты у нас был тебн это не мешало ни разу. А так то да, еще с Эридана такое правило. Пример Заразы четко подтвердил правильность такого подхода.
А с Лизой отдельная история. Она осознанно пошла на такой шаг.

Calista666
28.08.2014, 22:32
Кирика, да на тебе по пятеро всегда сидят, ты всех видишь :)

Ответить нечем? Это печально.
Кстати довольно лицемерное правило кикать за брак с вар-кланом. Ибо если перс ок одет, ему даже слова никто не скажет (пример: зорро, раздалбай), а если немного недотягивает - кик нафик.
Хотя, это же стронги.

barsukov85
28.08.2014, 22:43
На сколько я знаю Зорро с Деми вместе в Стронгс, а Раздалбай ноу клан как и Эни. К чему выше пост? Или это пост в стиле "лишь бы что-то написать"..?

Varik95
28.08.2014, 22:52
На сколько я знаю Зорро с Деми вместе в Стронгс, а Раздалбай ноу клан как и Эни. К чему выше пост? Или это пост в стиле "лишь бы что-то написать"..?
А теперь вспомни, как долго зорро был в стронгс, а деми(котёнок) была в террас (варкланы), ну а раздолбай не так долго пробыл в стронгах, но он был в стронгах, а эни в дамнед) Правило глупое, да, но почему-то распространяется оно не на всех) + к кирике, хотя мусолить эту тему глупо, минус шалуну :D
Как вообще можно с пушком к свахе идти, какая по счёту жена, он её бросит недели через 2-3, максимум месяц хДДДД
п.с./ вы все кидалы

XvBopoHvX
28.08.2014, 23:35
Раздалбай пришел с вливанием, Зорро и котенок поженились до вара, что вы тут разводите?
Кирика, я тебе ответила, если ты слепа

Calista666
28.08.2014, 23:45
Раздалбай пришел с вливанием, Зорро и котенок поженились до вара, что вы тут разводите?
Кирика, я тебе ответила, если ты слепа

Ну ты видимо в глаза долбишься? По факту ничего на мой пост ответить ты не в состоянии, вот и переходишь на какую-то чепуху.
Я почему-то твоих сокланов на замесах вижу, а ты нет. Я тебе указала на причину выхода из клана Элегии, ты опять-таки ничего внятно не ответила.

XvBopoHvX
28.08.2014, 23:51
Крейг, тут срочно нужен Крейг для Кирики :(

Calista666
29.08.2014, 00:04
Мдя, на этом разговор со шкафом можно заканчивать=))

XvBopoHvX
29.08.2014, 00:32
Давай, привет пятерым

Calista666
29.08.2014, 01:09
Зацикленность на своем - отличительная черта фанатиков-стронгов.

А смысловой нагрузки в сообщении шкафа все так же нет.

Hopesoplol
29.08.2014, 02:37
Обе упоротые (((

barsukov85
29.08.2014, 02:52
Обе упоротые (((

я тебя полностью поддерживаю :D

stradevarius
29.08.2014, 10:05
Со стронгами говорить толку нет, пожалуй что только Tung более менее адекватен, остальные гордо несут плакат "БОШ СВЯТОЙ" и с щенячем взглядом смотрят ему в рот, а вдруг "о великий" что то скажет. КАШМАР :hamster_2:

stradevarius
29.08.2014, 10:12
Когда ты у нас был тебн это не мешало ни разу.
Мне это не нравилось, но кто кого у вас слушает)))

stradevarius
29.08.2014, 10:14
И если уж на то пошло, елегию за год (вообще она меньше в клане, если ты не в курсах) не было видно нигде, кроме кч, кх и нирки. К слову, сейчас покикали еще пяток таких людей, не хочешь побить себя в грудь за них?
Если они не строят глазки Петону, это не значит что их нет :fox_8:

XvBopoHvX
29.08.2014, 10:59
Мда Максим во что ты превратился жесть просто) настоящий костяк дамнед) мокси был прав

Domikov
29.08.2014, 11:01
Ну ты видимо в глаза долбишься? По факту ничего на мой пост ответить ты не в состоянии, вот и переходишь на какую-то чепуху.
Я почему-то твоих сокланов на замесах вижу, а ты нет. Я тебе указала на причину выхода из клана Элегии, ты опять-таки ничего внятно не ответила.
А биловид приходила раньше на замесы, сейчас то я не хожу ни с кем, а до этого её точно нигде не было :D

Domikov
29.08.2014, 11:02
Зацикленность на своем - отличительная черта фанатиков-стронгов.

А смысловой нагрузки в сообщении шкафа все так же нет.
Сейчас кирика назвала дамнед стронгами :D

stradevarius
29.08.2014, 11:11
Мда Максим во что ты превратился жесть просто) настоящий костяк дамнед) мокси был прав
Алис, вы на себя со стороны посмотрите перед тем как в людей пальцами тыкать
P.S.
А мокси просто говнарь, не более :hamster_1:

psyfishka
29.08.2014, 11:23
Алис, вы на себя со стороны посмотрите перед тем как в людей пальцами тыкать
P.S.
А мокси просто говнарь, не более :hamster_1:
так-то со стороны ты реально жалко смотришься. то ли оправдываешься, то ли себя в чем-то убедить пытаешься, то ли выслуживаешься, чтоб в костяк записали :)

XvBopoHvX
29.08.2014, 11:23
А биловид приходила раньше на замесы, сейчас то я не хожу ни с кем, а до этого её точно нигде не было :D
Я не пойму то ли это в мой огород камень, то ли не в мой, но я хожу на замесы пристом и бываю на всех, что после 18 мск :(

stradevarius
29.08.2014, 11:27
так-то со стороны ты реально жалко смотришься. то ли оправдываешься, то ли себя в чем-то убедить пытаешься, то ли выслуживаешься, чтоб в костяк записали :)
На тебя мне вообще срать если честно, я хотяб в роле затычки не выступаю

psyfishka
29.08.2014, 11:31
обиделся :( на правду не обижаются

stradevarius
29.08.2014, 11:50
обиделся :( на правду не обижаются
Я ж те говорю, ты самый последний человек, чье мнение мне интересно, с какого мне обижаться на пустое место :hamster_1:

dagenniger
29.08.2014, 12:04
Его (Страдивариуса) поведение абсолютно не изменилось, только теперь он болеет за Дамнед вместо Стронгов. Просто для Стронгов адекватные только свои альтер-эго, а все остальные - быдломассовка. Тут ещё картинка с яйцами кошака, которую Мокси выкладывал (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=107723&page=197&p=9775170&viewfull=1#post9775170) в темке Стронгов.

psyfishka
29.08.2014, 12:13
Я ж те говорю, ты самый последний человек, чье мнение мне интересно, с какого мне обижаться на пустое место :hamster_1:

странный ты, пустому месту уже дважды ответил :spy:
судя по всему, у тебя все пустые места, кто считает тебя жалким?

акция от Дамнед: поговни бывший клан - получи статус костяка :D

KrayX
29.08.2014, 12:44
Крейг, тут срочно нужен Крейг для Кирики :(
Я ворвался, кирика без ума от меня, а еще она до усрачки меня боится:3 Ня о/

Varik95
29.08.2014, 12:59
Я ворвался, кирика без ума от меня, а еще она до усрачки меня боится:3 Ня о/
да, лайтовые стражи такие страшные(

bleichert
29.08.2014, 13:18
да, лайтовые стражи такие страшные(
Он хэви-дэксовый...типа того:)

Varik95
29.08.2014, 13:22
Он хэви-дэксовый...типа того:)
Я думаю, что все поняли, зум-зума из себя не строй :D

bleichert
29.08.2014, 13:25
Я думаю, что все поняли, зум-зума из себя не строй :D

Пока он был в дамнед, его карусель била по мне больше, чем от других стражей. От крэйга я ловил больше всего оверхп-дамагов. Так что билд у него классный, не гони.

Varik95
29.08.2014, 13:32
Пока он был в дамнед, его карусель била по мне больше, чем от других стражей. От крэйга я ловил больше всего оверхп-дамагов. Так что билд у него классный, не гони.
если только сравнивать % крита, обычный дамаг у него ниже

bleichert
29.08.2014, 13:40
если только сравнивать % крита, обычный дамаг у него ниже

обычный дамаг стража от карусели не убивает даже у фулстр стражей. билд рассчитан на убивание интов и лайтов ваншотами.
Ну короче адекватное мнение, основанное на собственном опыте - Крейг для лайт чаров был самым опасным в дамнед.

От жэзиги и кривона (от персонажа) я таких дамагов не получал.

attilafalcon
29.08.2014, 13:45

В твое оверхп, думаю, бьет каждый второй персонаж в Дамнеде, так что не очень показательно :D
Но билд четкач, критует хорошо

bleichert
29.08.2014, 13:53
В твое оверхп, думаю, бьет каждый второй персонаж в Дамнеде, так что не очень показательно :D
Но билд четкач, критует хорошо

Про каждого второго уж загнул.
А так - всегда будет кто-то одет круче тебя...если ты не Джип.

antyanscream
29.08.2014, 14:33
А так - всегда будет кто-то одет круче тебя...если ты не Джип.

эх юга то по-крепче одет :D

Varik95
29.08.2014, 14:45
эх юга то по-крепче одет :D
Одел перса он хорошо, но в пв не заходит уже 6-7ой месяц хД

Varik95
29.08.2014, 14:47
мокс, самый злобный дамаг от дерзкого вылетает, там крит, не крит, пофиг, а край без критов в своём билде никого не сольёт :D

antyanscream
29.08.2014, 14:54
Лучше иногда говорить то, что знаешь наверняка
170442

Ma1wey
29.08.2014, 14:54
Ну каждый третий. А потом мокс бежит плакать в кч после очередного слива и хотеть "набить морду в реале". Никогда это не забуду, жаль кч заскринить не успел. :D

bleichert
29.08.2014, 15:16
Ну каждый третий. А потом мокс бежит плакать в кч после очередного слива и хотеть "набить морду в реале". Никогда это не забуду, жаль кч заскринить не успел. :D

Продолжим текущую линию поведения - Смейся пока зубы есть.

dennisrodmann
29.08.2014, 15:16
хотеть "набить морду в реале"
:lol: :lol: :lol:

dennisrodmann
29.08.2014, 15:23
вот опять Бенз... ну откуда у тебя такая инфа? :D

bleichert
29.08.2014, 15:31
Не вижу ничего кстати стыдного в желании найти и от**здить кого-нибудь из игры.
Я раз 50 от разных людей видел фразы про желание сделать Амару ринопластику с использованием строительных инструментов/спортивного инвентаря и др. Это нормально.
Конечно, Редруму наверное лестно слышать такое в свой адрес, но опять же, меня этим упоминанием не задеть, я считаю нормальным хотеть отп**дить кого-то. Так решаются проблемы и разногласия в среде, где я вырос и живу сейчас.

Ma1wey
29.08.2014, 15:46
Мокс, семки есть? Ты с какого района? Че дерзкий такой? :D

Конечно, Редруму наверное лестно слышать такое в свой адрес, но опять же, меня этим упоминанием не задеть, я считаю нормальным хотеть отп**дить кого-то. Так решаются проблемы и разногласия в среде, где я вырос и живу сейчас.
Меня забавляют люди, которые от бессилия в игре начинают мешать ее с реальностью. Причем тут лесть, что вообще может быть лестного в том, что ХХшный краб бесится от собственного ничтожества? И судя по твоим словам про "это нормально в среде где я вырос", ничтожен ты не только в игре. :\

Varik95
29.08.2014, 15:50
170442

Зума из себя не строй) Все прекрасно знают кто и когда заходит на глючноглаза) Кто принимал и на каких условиях, я говорю то, что я знаю, вернее то, что правдой называется :D

bleichert
29.08.2014, 16:09
Мокс, семки есть? Ты с какого района? Че дерзкий такой? :D

Меня забавляют люди, которые от бессилия в игре начинают мешать ее с реальностью. Причем тут лесть, что вообще может быть лестного в том, что ХХшный краб бесится от собственного ничтожества? И судя по твоим словам про "это нормально в среде где я вырос", ничтожен ты не только в игре. :\

Какой есть е*та, сам качал, сам играю.
ЗЫ: За любого есть чо сказать строго как есть хддд

attilafalcon
29.08.2014, 16:15
Я раз 50 от разных людей видел фразы про желание сделать Амару ринопластику с использованием строительных инструментов/спортивного инвентаря и др. Это нормально.

У 90% этих желающих здоровья не хватит )))) Ты кстати среди них. А если такое желание появляется, значит я просто более четкий игрок чем они, раз игровых возможностей не хватает! :D

antyanscream
29.08.2014, 16:26
Зума из себя не строй) Все прекрасно знают кто и когда заходит на глючноглаза) Кто принимал и на каких условиях, я говорю то, что я знаю, вернее то, что правдой называется :D

так-то снова причитай мой пост. То что ты не знаешь всего не значит что, то что ты знаешь истинная правда. Так что

bleichert
29.08.2014, 16:29
У 90% этих желающих здоровья не хватит )))) Ты кстати среди них. А если такое желание появляется, значит я просто более четкий игрок чем они, раз игровых возможностей не хватает! :D

Такое желание щелкнуть тебя по носу появляется, и оно создает кланы...без тебя сервер был бы пустым <3

antyanscream
29.08.2014, 16:31
Рак Мокси на лицо.

antyanscream
29.08.2014, 16:39
....Кто принимал...
хотя бы это скажи

adidgy
29.08.2014, 16:41
Ох Бенз. То,что ты знаешь не всегда правда =) И сейчас ты тоже не совсем правду говоришь.
PS Юга был в сети последний раз 3 августа =) А не 6-7 месяцев назад

Varik95
29.08.2014, 16:42
так-то снова причитай мой пост. То что ты не знаешь всего не значит что, то что ты знаешь истинная правда. Так что
Я поверю адику или глючу, увы, но месяц с лишним назад на глючноглазе был далеко не он, и тот человек говорил, что глючноглаз на маге не появлялся с тех пор как я его сюда принял) Не надо мне навязывать то, о чём я точно знать не могу, я говорю о том, что я точно знаю)

antyanscream
29.08.2014, 16:43
Я поверю адику или глючу, увы, но месяц с лишним назад на глючноглазе был далеко не он, и тот человек говорил, что глючноглаз на маге не появлялся с тех пор как я его сюда принял) Не надо мне навязывать то, о чём я точно знать не могу, я говорю о том, что я точно знаю)

ну давай давай, ещё больше псевдо правды, скажи это адику вот прямо сейчас :D

Varik95
29.08.2014, 16:44
Ох Бенз. То,что ты знаешь не всегда правда =) И сейчас ты тоже не совсем правду говоришь.
ты мне что писал месяц назад, тебе то я верю, если глючноглаз заходил в тот промежуток времени, простите, об этих делах я значть ничего не могу)

Varik95
29.08.2014, 16:44
ну давай давай, ещё больше псевдо правды, скажи это адику вот прямо сейчас :D
пост выше посмотри

Calista666
29.08.2014, 16:45

Ну вот тебе все уже сказали, что ты не прав. А ты продолжаешь утверждать то, что тебе кажется правдой.

antyanscream
29.08.2014, 16:45
пост выше посмотри

а зачем тогда говоришь про 6-7 месяцев и про то что знаешь кто принимал, если ты это ну точно знать не можешь?

Varik95
29.08.2014, 16:48
а зачем тогда говоришь про 6-7 месяцев и про то что знаешь кто принимал, если ты это ну точно знать не можешь?
я вот и написал про 6-7, а не про 7-8, учитывал время мой игры, моего отсутствия)
Ещё раз пишу, я могу поверить только самому юге или адику, но никому больше, уже как-то наслушался зума, в итоге оказалось, что он балабол, перед адиджи вышло неудобно тогда(

adidgy
29.08.2014, 16:49
ты мне что писал месяц назад, тебе то я верю, если глючноглаз заходил в тот промежуток времени, простите, об этих делах я значть ничего не могу)
Хм,месяц назад? Я уже и не помню,если честно. В общем бессмысленное толкование информации из разных уст. Я написал выше,когда он был в сети последний раз, и Тотошка скрином подтвердил ещё выше.

Varik95
29.08.2014, 16:52
Хм,месяц назад? Я уже и не помню,если честно. В общем бессмысленное толкование информации из разных уст. Я написал выше,когда он был в сети последний раз, и Тотошка скрином подтвердил ещё выше.
причём тут бессмысленное толкование информации из лишних уст :D Ты для меня проверенный источник
А то что он заскринил недавний вход, то это не доказывает, что юга заходил в игру)

antyanscream
29.08.2014, 16:54
причём тут бессмысленное толкование информации из лишних уст :D Ты для меня проверенный источник
А то что он заскринил недавний вход, то это не доказывает, что юга заходил в игру)

ты знаешь на 100% у кого сейчас есть доступ к Юге? ну только наверняка, а не твои догадки

adidgy
29.08.2014, 16:58
Я ж не сказал лишних. А разных =)
PS Если ноут выдержит фрапс без лагов,попробую зафрапсить завтрашнее гвг =) Какие дамаги по катоводам были максимальными на прошлом гвг?

Varik95
29.08.2014, 16:59
ты знаешь на 100% у кого сейчас есть доступ к Юге? ну только наверняка, а не твои догадки
100% 2 человека, + водилы(хотя водилы чаще на танке, а на маге адик)) Возможно, что у руководства, но загадывать не буду зря)

antyanscream
29.08.2014, 17:03
100% 2 человека, + водилы(хотя водилы чаще на танке, а на маге адик)) Возможно, что у руководства, но загадывать не буду зря)

:D :D :D все ясно :D :D :D

Sixpense
30.08.2014, 01:02
От жэзиги и кривона (от персонажа) я таких дамагов не получал.

Мб потому что кроме хх ты никуда не ходишь?(

Ты же вроде как строишь из себя самого умного,так вот скажи,как может страж с планкой в 11к (к примеру),бить больше,чем страж с планкой 15к,лалка печальная :с

dennisrodmann
30.08.2014, 01:08
два доктора Моля этому поциенту пжлста! :lol:

barsukov85
30.08.2014, 06:07
Фии,обсуждаете вообще не интересное. Сегодня гвг и я так понял много кого не будет,но посмотрим,что из этого получится)

terk29cosss
30.08.2014, 15:47
Сегодня гвг и я так понял много кого не будет
Вот вкратце причина сегодняшнего поражения Стронгов..что б долго не писать отмазы))

barsukov85
30.08.2014, 16:23
Вот вкратце причина сегодняшнего поражения Стронгов..что б долго не писать отмазы))

хах,ну посмотри, я бы лучше заранее ничего не говорил, а то потом можешь оказаться дурачком ;)

dagenniger
30.08.2014, 17:41
хах,ну посмотри, я бы лучше заранее ничего не говорил, а то потом можешь оказаться дурачком ;)

Нет, говорить "мой клан - топ-1", а потом несколько лет проигрывать - это нормально.

barsukov85
30.08.2014, 22:32
Нет, говорить "мой клан - топ-1", а потом несколько лет проигрывать - это нормально.

Я такого никогда не говорил,потому что я такой же костяк Стронгов как "террасовские люди" костяк Дамнеда :D

antyanscream
31.08.2014, 05:47
Я смотрю тема о костяке очень больная для Сильного клана.

Digulaev
31.08.2014, 11:40
Я смотрю тема о костяке очень больная для Сильного клана.
А чего не так с костяком?

dagenniger
31.08.2014, 12:40
Я такого никогда не говорил,потому что я такой же костяк Стронгов как "террасовские люди" костяк Дамнеда :D

А это не ты говорил, это говорил костяк Стронгов, по совместительству - высшие офицеры Стронгов. Надеждаляля, Артик, Анухарт. Так что ты подрываешь идеалогию и политику Коммунистической Партии Сильных Стронгов.

Varik95
31.08.2014, 18:43
А чего не так с костяком?
10ками страницами ранее м пришли к выводу, что обсуждать костяки бесполезно, т.к. никто не может внятно что-то по этой теме сказать)
Шушуха проснулся, но поздно

terk29cosss
01.09.2014, 12:28
Как я говорил давно, тема костяка-главная проблема стронгов :D эх, а пацаны к успеху шли в субботу, но костяк испортил все:(

terk29cosss
01.09.2014, 15:44
1 сентября, а стронги пропали.. утром даже в мире никого не видел:D

stradevarius
01.09.2014, 15:51
Не, были утром, Мивчикуса видел

XvBopoHvX
01.09.2014, 16:16
Ну да, а вот дамнед повезло, у них в клане одни домохозяйки и сидят в пв, что в будни, что в выходные :(

akitos
01.09.2014, 17:02
Ну да, а вот дамнед повезло, у них в клане одни домохозяйки и сидят в пв, что в будни, что в выходные :(
Просто у всех норм работа,что можно спокойно в кабинете у себя сесть и поиграть в пв( Ну тебе не понять...

terk29cosss
01.09.2014, 17:38
Даже если было б так, то зависть плохая штука! Что плохого в том, что тх мужья или парни настолько обеспечивают, что им не надо работать:) лишь хранить очаг и заниматся любимыми делами:)

antyanscream
01.09.2014, 20:43
Домохозяйки и Альфонсы!

terk29cosss
02.09.2014, 00:26
Поступила инфа о новой клановой ежедгевки стронгов-домашнее задание! Пока не выполнят, никакого пвп, форума и прочего:)

barsukov85
02.09.2014, 07:39
Такой тролинг :( пойду поем.

stradevarius
02.09.2014, 08:13
Смех смехом, а сервер с 1-го сентября заметно поутих

_Tibald_
02.09.2014, 10:11
Смех смехом, а сервер с 1-го сентября заметно поутих

В 00.05 зашел в мир людей, по квестам, ни кого почти не встретил. Полетал до половины второго и ушел на юг с Убиком, Селиной и Кремовым.
Учатся все наверное, одни неучи в игре=))

imel9
02.09.2014, 12:05
В 00.05 зашел в мир людей, по квестам, ни кого почти не встретил. Полетал до половины второго и ушел на юг с Убиком, Селиной и Кремовым.
Учатся все наверное, одни неучи в игре=))

хорошо бы так и у нас стало. я бы был рад хоть кого-то встречать в мире людей после работы :D

bleichert
02.09.2014, 13:37
Чего то не хватает в противостоянии территориальных войн Лиридана...АХ ДА!

О ужас, мертвый сервер :hamster_13:

зы: по секрету, кого-то ждет РО

StranikVla96
02.09.2014, 14:07
Чет тухло....я просто оставлю это тут
http://s020.radikal.ru/i708/1409/4c/17c3837d613a.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1409/9e/37fcfae73c7f.png (http://www.radikal.ru)
саммер дал зеленый свет для этого :)

Ma1wey
02.09.2014, 14:14
Бла-бла-бла, я сосал стронгам, и поэтому саммер меня в чс кинул, вот, покажу какой я обиженка
В моем списке тап-дерьма сервера ты теперь чуть-чуть не дотягиваешь до самозло, тот тоже все скринит.
Хотя ты прям такие "новости" выложил, скандалы-интриги-расследования прям.

StranikVla96
02.09.2014, 14:14

Я тож смотрю 2 день дамнедов утром на повозке нету :(
раньше хоть РосЯнку пинал там

StranikVla96
02.09.2014, 14:16
В моем списке тап-дерьма сервера ты теперь чуть-чуть не дотягиваешь до самозло, тот тоже все скринит.
:) ну я хотя бы не обиженка как ты.
Слить меня в замесе со словами "ай ассистил, гоу дружить дальше" okay поржали в пм и разошлись.
Ударил тебя в замесе и написал " я тож ассистил)))" на что ты ответил- " совсем охерел????" послал меня и удалил с другов :(
И кто там говорил про зомби с стронгов?) в дамнеде их гораздо больше!

Хотя ты прям такие "новости" выложил, скандалы-интриги-расследования прям.
Ок. Вопрос на засыпку! тогда зачем комментировать такие "новости"?
Нууууу соглашусь, факт того что дамнедов бомбит на своих же соклан а так же Блейм - норма и не новость.

barsukov85
02.09.2014, 14:19
Чет тухло....я просто оставлю это тут
http://s020.radikal.ru/i708/1409/4c/17c3837d613a.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1409/9e/37fcfae73c7f.png (http://www.radikal.ru)
саммер дал зеленый свет для этого :)

Вся суть Дамнеда и его ТОПовости и я ЗНАЮ,что еще много людей,которые так думают,но просто молча терпят такие моменты ради фулл доминации,ну принципе понятная ситуация захват карты любыми способами ;)
У нас тоже "некоторых" принимают,чтобы противостоять этому любым способом,но не так яро,но суть не меняется,поэтому это всегда было и будет и не стоит удивляться. Я бы тоже изначально пошел в Дамнед мне с Эридана(ЛХ) роднее этот клан,но это совсем уже другой Дамнед с другой политикой и людьми и как сказал Раздалбай:"Зачем мне идти в тот клан где без меня тащат?:D" P.s. не до словно,но смысл один и тот же.

S_a_b_o
02.09.2014, 14:20

Вчера 2 часа протусил в мл, никого из вас не нашел. Вы где? Уроки делаете?

bleichert
02.09.2014, 14:32
Гммм...интересно, как быстро обзор этой переписки появится в блоге Крэйга:)))

boot11
02.09.2014, 14:35
Кортавый ты еще живой...

StranikVla96
02.09.2014, 14:36
Гммм...интересно, как быстро обзор этой переписки появится в блоге Крэйга:)))
Кто такой Крэйг и где мне найти его блог Оо?

bleichert
02.09.2014, 14:54
ПМ проверь

KrayX
02.09.2014, 16:38
а вот и я гыгы, спасибо за скрины, я как белка, стащила орех и в дупло хд

stradevarius
02.09.2014, 16:45
Не гоните, в любом клане такое есть, в любом клане шепчутся в ВТ по ТТкам и обсуждают друг друга, уж кто кто а стронги то в этом преуспели не меньше, мне ли не знать :fox_3:

stradevarius
02.09.2014, 16:53
Чего то не хватает в противостоянии территориальных войн Лиридана...АХ ДА!

зы: по секрету, кого-то ждет РО
Не, ну а че, он реально не ок, там в клановом противостоянии до меня последний раз пол года назад писали хоть что то :fox_2:

nekitkayban
02.09.2014, 16:53
Даааа, однако скрины ток про дауна тут висят))

stradevarius
02.09.2014, 16:55
Даааа, однако скрины ток про дауна тут висят))
и что с этого? это просто показывает что ваши враги порядочнее чем наши :fox_4:

nekitkayban
02.09.2014, 16:58
и что с этого? это просто показывает что ваши враги порядочнее чем наши :fox_4:
Наивный...

stradevarius
02.09.2014, 17:07
Некит, вот ты на форуме стронгов писал что тебе не нравилось что я в Вт смеюсь, так вот ты Некит личемер, так как не сказал мне этого сразу, а тут тебя порвало.....
А вот еще, а какого ты постоянно молчишь, стесняешься чего то?

nekitkayban
02.09.2014, 17:08
Некит, вот ты на форуме стронгов писал что тебе не нравилось что я в Вт смеюсь, так вот ты Некит личемер, так как не сказал мне этого сразу, а тут тебя порвало.....
А вот еще, а какого ты постоянно молчишь, стесняешься чего то?
Чувак, ты знаешь что такое мьют?))

antyanscream
02.09.2014, 17:09
Сезон бабок на лавочках официально открыт... давайте уже эпик срачи, а то снова застынет болото.

terk29cosss
02.09.2014, 17:35
Стронги нашли новую Главную тему:)) как всегда проигрывают, но теперь вместо темы костяка пошла тема скринов:D что б вы не говорили, в отличии от вашего клана срачей у нас нет как и оттока людей по этому и другим поводам:) единственная причина выхода может быть только в том что людям надоело тащить:)

attilafalcon
02.09.2014, 17:45
Сраге окончательно ополоумел, и стал стронгом, фу Алексей.. :(
Оказывается, мы играем все тут ради скрина карты, вот оно чо....
А на Олимпиаде раз в четыре года люди показывают результаты ради куска металла, да?
Замечу, жизнь ни у кого не заканчивается после достижения золота Олимпиады, люди могут пойти к своей цели и второй раз, а уникумы и в четвертый. Просто есть овощи, которые играют ради игры, серенькие личности, которые участвуют ради участия, а есть люди у которых есть цель и способы ее достижения. А после этой цели есть другая цель, еще более сложная. Меня вот так мама воспитывала, когда жива была - ставишь планку и подтягиваешься. Поднимаешь выше и подтягиваешься еще раз. А если у тебя какое-то другое мировосприятие и понимание целей чего-либо, то это отнюдь не дает тебе право осуждать чужие взгляды.

nekitkayban
02.09.2014, 18:01
Золото олимпиады и фулка карты в ссаной игре, действительно трусравнение!

psyfishka
02.09.2014, 18:29
о как чОтко умолчал про Олимпиаду, когда заговорил про способы хД
Интересно вот еще что. Когда в команду принимают очередного (по мнению команды) говноеда, также цитируют лидера о том, что ради золота можно и потерпеть? :lol:
Может, ты не заметил, но такие "овощи" приходят в игру ради игры, отвлечься от целей в реале. Таких достаточно много. И такие есть и в Дамнеде. Они не лижут жопы, не покупают магий и всевидящих ок, не пачкаются о грязные юани и т.п. У них есть цель - просто поиграть. У них есть способ - не обляпаться :)

attilafalcon
02.09.2014, 20:03
о как чОтко умолчал про Олимпиаду, когда заговорил про способы хД
Интересно вот еще что. Когда в команду принимают очередного (по мнению команды) говноеда, также цитируют лидера о том, что ради золота можно и потерпеть? :lol:
Может, ты не заметил, но такие "овощи" приходят в игру ради игры, отвлечься от целей в реале. Таких достаточно много. И такие есть и в Дамнеде. Они не лижут жопы, не покупают магий и всевидящих ок, не пачкаются о грязные юани и т.п. У них есть цель - просто поиграть. У них есть способ - не обляпаться :)

Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться :) Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.

nekitkayban
02.09.2014, 20:30
Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться :) Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.
Ещё че расскажи, а лучше просто признай что пукан припекло и ты забыл про "он никогда не будет в дамнеде".

dagenniger
02.09.2014, 22:53
Кстати, Стронги забыли про своего основного противника, про Блеймов :)

Ну ничего страшного, всё возвращается на круги своя. Через пару недель на Лиридане будет другая сборная, более адекватная, которая будет оппозицией Дамнеду; а Стронги резко вспомнят про свою священную войну против вероломных Блеймов.

nekitkayban
02.09.2014, 23:02
Блеймы рип ...

dagenniger
02.09.2014, 23:29
Ну тогда боюсь представить, как рипаются Стронги и сколько десятков раз они успели рипнутся до своего последнего и окончательного рипа. Прежде чем стать сборной солянкой сервера :)

Ma1wey
03.09.2014, 02:37
Вся суть Дамнеда и его ТОПовости и я ЗНАЮ,что еще много людей,которые так думают,но просто молча терпят такие моменты ради фулл доминации,ну принципе понятная ситуация захват карты любыми способами ;)
У нас тоже "некоторых" принимают,чтобы противостоять этому любым способом,но не так яро,но суть не меняется,поэтому это всегда было и будет и не стоит удивляться. Я бы тоже изначально пошел в Дамнед мне с Эридана(ЛХ) роднее этот клан,но это совсем уже другой Дамнед с другой политикой и людьми и как сказал Раздалбай:"Зачем мне идти в тот клан где без меня тащат?:D" P.s. не до словно,но смысл один и тот же.
Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.

antyanscream
03.09.2014, 03:27
Не ну есть в стронгах, трезвые личности, по типу Деми(Котенок). И на оборот круто, что говнари таки смогли объединиться в шарик и давать нам фан. Это как раз задача шутов, развлекать их господ.

barsukov85
03.09.2014, 06:47
Пацаны ваша мера важности зашкаливает,успокойтесь. Просто смешно такое читать.
Блеймы рип уже давно и никто даже их в всерьез не воспринимает. Чисто клешня-клан.
Других сил не будет (для Моля из шкафа,который походу просидел там и ничто не знает).
Стронги рип???WTF!!1 А как же гвг,которое длилось 1.5часа,что Амару даже пришлось "немного покричать" в ВТ,чтобы выиграть его.
Также ремесло тащат какие-то рипнутые пацаны вторую неделю,мир-пит...также в понедельник неплохо раздали по щам в ГЦ на тиграх рипнутые. Вчера замес возле пита когда мы их ждали пока они соберутся 10 мин...в итоге, после 1го поражения как мы собрались, они ушли в пис :D
Короч,что тут сказать,рипнутые совсем охамели мешать таперам властвовать :D

https://www.youtube.com/watch?v=owLl-1UK6iE - Strongs,которым осталось 2 недели..немного развлеклись перед развалом ;)

mr1pirog
03.09.2014, 07:30
фурик потерял право голоса?)

SanchezCool99
03.09.2014, 07:55
Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
Самер успокойся)ты прям описал сейчас стронгов про весело и слаженно играть.А вот шарик с гумном и правда сейчас нынешний дамнед.)

psyfishka
03.09.2014, 10:01
стоп-стоп. опять проявление дамнедовских привычек и в частности съезд с темы? при чем тут олимпиада и трансферы? :D походу ты тоже небЛизок к спорту
никто не осуждает, если ты не заметил, желания прийти к своей цели. разговор был о способах так-то

psyfishka
03.09.2014, 10:10
вот только есть одно НО: в заявках в Стронги никто не пишет что-то вроде "он гавнарь, но +, папа ради доминации просил терпеть"

в дамнеде совсем не осталось неунылых форумных обитателей? а то больше выглядит, что Крейг косточку-то подкинул тем самым животным, судя по слизанному саммером стилю "эпитетов"

XvBopoHvX
03.09.2014, 10:52
Я просто тащусь от того, как Амар постоянно пытается "невзначай" кольнуть кого-то за внешность. Будто у него все зеркала из дома поубирали.
Чучука, ты молю не докажешь, он сам рипнутый, хотя поржать над его потугами иногда очень доставляет)
Саммер, мы по скринам видим, какие у вас классные ребята и как круто с ними играется :) Крейга вон кикнули за мнение о том, что не все ребята в дамнед классные, так что крепись!1

dagenniger
03.09.2014, 10:54
Стронги рип???WTF!!1 А как же гвг,которое длилось 1.5часа

Смотрите, Террасы, уже начинается :) Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!

XvBopoHvX
03.09.2014, 11:03
Смотрите, Террасы, уже начинается :) Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!
Ты немного сфейлился, чучука сам пришел при слиянии. И да, все, кто сейчас в Стронгах - Стронги, все, кто сейчас в дамнедах - дамнеды, все, кто сейчас (как и всегда) остаются бесполезными форумными недотроллями - Моли. Даже при наличии десяти стражей в Стронгах :D

lisinnn
03.09.2014, 11:05
Посмотрел видос, Чучука, ты свапаешь шмот чтоли?

bleichert
03.09.2014, 11:16
Моль умрет через 2 недели. Прости, что написал это здесь, сам попался. Этого не произойдет, если ты разошлешь копию этого сообщения 10-ти своим друзьям. Торопись, времени мало!

sanek2030
03.09.2014, 11:30
Очень интересный вывод от "ссаного капитана":D

S_a_b_o
03.09.2014, 11:47
По скринам суммера можно сделать вывод, что мыши плакали, но продолжали жрать кактус, ну так это их дело - мышиное =)
Им самим вариться в этом котле и до фулдоминации, и после, так что абсолютно пофигу на дамнедов, пусть пробуют ужиться))

dagenniger
03.09.2014, 12:38
Моль умрет через 2 недели. Прости, что написал это здесь, сам попался. Этого не произойдет, если ты разошлешь копию этого сообщения 10-ти своим друзьям. Торопись, времени мало!

А где предложение влиться в доблестный клан Стронгс? Всё равно ведь умру через две недели, так чего добру пропадать. Стану ещё одним зомби :D

nekitkayban
03.09.2014, 12:47
Почитал Даунедов, ну как всегда это их уровень метать стрелки, первым то я назвал их клан шариком, а они решили метнуть стрелу на нас((. А перечисление педосаммером "говна" просто на ха-ха пробило).

bleichert
03.09.2014, 12:48
А где предложение влиться в доблестный клан Стронгс? Всё равно ведь умру через две недели, так чего добру пропадать. Стану ещё одним зомби :D

Думаю, это будет выглядеть так:

"Поживем-увидим. Отказано."

пхахахаха

alxswar
03.09.2014, 14:12
Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)

Ma1wey
03.09.2014, 14:29
Тяф-тяф-тяф.
Трусливый щенок некитка, убегающий в пис вместе с крейгом, потому что слип в птп не прошел, что ты тут забыл?

XvBopoHvX
03.09.2014, 14:36
Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)
Террас шли за слардаром, пропал слардар - пропал террас (имхо) и сейчас не меньше террасов в дамнед, а может и больше. При вайпе терр скорее свалят дамнед, потому что продержать еще полгода (или сколько там территорий, я не помню) этот бурлящий шар они не в состоянии, и так уже немало хороших людей посливалось оттуда с причиной "понабрали дерьма в клан" ;) дамнед в бОльшей степени клан солянка, но если мы в основном (в основном, повторю для слепых) приняли бывших союзников (дестройс), то дамнед собрали весь чсвшный уг сервера в лице гейлайфа и тд.

nekitkayban
03.09.2014, 14:36
Трусливый щенок некитка, убегающий в пис вместе с крейгом, потому что слип в птп не прошел, что ты тут забыл?
Бомбануло:D И да слип прошел, ты просто не заметил что твоя магия тыкнула уверенку)).

KrayX
03.09.2014, 14:40
Я придумал тебе погремуху, спасибо за подсказку! я бью мобов по квесту, почему мне всегда мешают упоротые сины на фуллбафе, и да, которые иногда не могут меня законтролить мухаха днинка, пойду сделаю репост в бложик:3 Огнетушитель купи скорее.

nekitkayban
03.09.2014, 14:41
этот бурлящий шар они не в состоянии, и так уже немало хороших людей посливалось оттуда с причиной "понабрали дерьма в клан" ;)
Сейчас они скажут что Краиг, Мариарти, Бот, Сол и остальные которые были(не могу вспомнить) и будут просто неок ребята...

XvBopoHvX
03.09.2014, 14:45
О, класс, бложик обновят

Ma1wey
03.09.2014, 14:55
которые иногда не могут меня законтролить мухаха днинка
Это вот один из тех "хороших" людей, который ливнул "патамушта дерьма понабрали!11", чтобы пополнить ряды дерьма в вар-клане.
И да, я не умею контролить сквозь 12 секундную иммунку. :с

nekitkayban
03.09.2014, 15:00
Саммер у нас нету "дерьма" дерьмо ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?

XvBopoHvX
03.09.2014, 15:04
Саммер у нас нету "дерьма" дерьмо ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?
Не не, ему в клане со всеми очень весело играется, а скрины парой страницей ранее - подделка!1

alxswar
03.09.2014, 15:07
Сейчас они скажут что Краиг, Мариарти, Бот, Сол и остальные которые были(не могу вспомнить) и будут просто неок ребята...

Бот не играет (ушёл с Дамнед стало скучно захотел другой игры), Сол почти не играет , Мариарти я ** что подтолкнуло его к этому шагу, а вот Креиг не ок (как ты выражаешься) и ты кстати тоже скок ты дерьмом Стронгов поливал что в мир что на форуме? Тебя же приняли и Крейга тоже так что не тебе и не ему про ок ребят говорить. Змей скок стронов поливал Скуи и тп да можно список продолжать и они сейчас в Стронгах. Но всё равно в Дамнеде типо ливерки собрались чтоб тащить, а в Стронгах ок ребята одни пришли любящие и уважающие свой клан и живя в дружном коллективе xD

Ma1wey
03.09.2014, 15:10
Не не, ему в клане со всеми очень весело играется, а скрины парой страницей ранее - подделка!1
Так я повторю свой вопрос для шкафа. Что там на скринах? Обсуждение с бывшим уже другом, кто, когда и откуда у нас в клане? Где-то там закрался потайной негатив, который видит только блеловед?

ну как всегда это их уровень метать стрелки
.....

Саммер у нас нету "дерьма" дерьмо ток у вас и вам с ним не очень конфортно...бла-бла-бла, тяф-тяф-тяф.
Ну ты понял, к чему я это. Хотя зная некитку, не, не понял он. :D

XvBopoHvX
03.09.2014, 15:17
Так я повторю свой вопрос для шкафа. Что там на скринах? Обсуждение с бывшим уже другом, кто, когда и откуда у нас в клане? Где-то там закрался потайной негатив, который видит только блеловед?

.....

Не не, нет там негатива, одни ромашки и пони на радуге :)

Ma1wey
03.09.2014, 15:20
Шкаф.
Шкаф. (10 шкафов)

XvBopoHvX
03.09.2014, 15:22
Сосаммер, у тебя проблемы, обратись к окулисту

SanchezCool99
03.09.2014, 15:23
Бот не играет (ушёл с Дамнед стало скучно захотел другой игры), Сол почти не играет , Мариарти я ** что подтолкнуло его к этому шагу, а вот Креиг не ок (как ты выражаешься) и ты кстати тоже скок ты дерьмом Стронгов поливал что в мир что на форуме? Тебя же приняли и Крейга тоже так что не тебе и не ему про ок ребят говорить. Змей скок стронов поливал Скуи и тп да можно список продолжать и они сейчас в Стронгах. Но всё равно в Дамнеде типо ливерки собрались чтоб тащить, а в Стронгах ок ребята одни пришли любящие и уважающие свой клан и живя в дружном коллективе xD
Поливал какашками стронгов?Я их называл стринги и было это давно.Если не помнишь мне хватило смелости пойти к ним чтоб воевать против дамнед.Когда остальные трусливо пошли за надписью победа.За 2 года игры я менял кланы но заметь не СТОРОНУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ.Это отнюдь разные вещи) Забавно что все дамнед писали что зум изменился и давайте примем его.А сейчас вы видите сколько говна каждый день от него в мире?Хотя сейчас он же дамнед так что пофиг что он поливает грязью вар клан.На будущее люди не меняются они только делают вид ради достижения своей цели.!

nekitkayban
03.09.2014, 15:27
Дада мы обоссывали тех пасивных Стронгов которые были, но сейчас это другой клан образованный в результате слияния, понимаешь что значит "новый клан"? А вот у вас проститутки любящие победы любой ценой.

nekitkayban
03.09.2014, 15:29
Трусливый щенок, я кажется уже писал про шарик с говном который у вас, а ты то как раз метнул стрелу что у нас там плохие люди какие-то, а не у вас).

Ma1wey
03.09.2014, 15:38
Трусливый щенок, я кажется уже писал про шарик с говном который у вас, а ты то как раз метнул стрелу что у нас там плохие люди какие-то, а не у вас).
Да-да, "трусливый щенок" саммер, от которого в пис убежали храбрый сик с +11 под тявканье шавки боша. Стронги такие стронги, ведь сильные сильные сильные.
И опять стрелочник некит переводит стрелки. Наверно. Я с трудом разбираю человеческий язык среди всего его поноса.