Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
nekitkayban
03.09.2014, 15:44
Да-да, "трусливый щенок" саммер, от которого в пис убежали храбрый сик с +11 под тявканье шавки боша. Стронги такие стронги, ведь сильные сильные сильные.
И опять стрелочник некит переводит стрелки. Наверно. Я с трудом разбираю человеческий язык среди всего его поноса.
Стрелочник сказал что я стрелочник, да ты просто бог стрелочников :D
У тебя там неплохо так припекло син на фулбафах который был готов уйти в инвиз)).
Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться :) Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.
Широков ушёл в "СПАРТАК" ?(
Ещё че расскажи, а лучше просто признай что пукан припекло и ты забыл про "он никогда не будет в дамнеде".
Тоже был недоволен слабым словом, но, когда я перелистал лс, то понял, что слово то вовсе не слабое) была приписка "..., пока я мастер тут"
Как мой младший брат соларус делать не буду, скринить и выкладывать лс как-то некрасиво) Я могу только сделать слабый намёк без адресата, как я сделал в теме гвг стронгс-дамнед) поэтому иногда у кого-то вырывается слово СЛУХИ :D
Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
Когда я писал об этом, то у проклятых я вызывало какое-то негодование, а тут всё нормально?( Я раскрою страшную тайну, но про то, что дамнед/террас/стронги "сборная солянка", которые существуют по одним причинам, со мной соглашались во всех кланах)
"...юди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав..."
т.е. люди, вступившие в дамнед "изменились", а в стронгах такого быть не может? Допустим, вступает мартинес, самозло, мартин, я, змей, носгул, ехуда, некит в дамнед, то мы также исправимся? А если пойдём в стронги, то мы "шарик"? Немного не понимаю логики
Не ну есть в стронгах, трезвые личности, по типу Деми(Котенок). И на оборот круто, что говнари таки смогли объединиться в шарик и давать нам фан. Это как раз задача шутов, развлекать их господ.
может адресовываться как нынешнему клану сильных, так и клану проклятых, но бревно в своём глазу такое бревно(
Самер успокойся)ты прям описал сейчас стронгов про весело и слаженно играть.А вот шарик с гумном и правда сейчас нынешний дамнед.)
змей, вы чем лучше дамнеда?
Я просто тащусь от того, как Амар постоянно пытается "невзначай" кольнуть кого-то за внешность. Будто у него все зеркала из дома поубирали.
Чучука, ты молю не докажешь, он сам рипнутый, хотя поржать над его потугами иногда очень доставляет)
Саммер, мы по скринам видим, какие у вас классные ребята и как круто с ними играется :) Крейга вон кикнули за мнение о том, что не все ребята в дамнед классные, так что крепись!1
Как прошли летние тренировки с молем в СПб?)
SanchezCool99
03.09.2014, 16:34
змей, вы чем лучше дамнеда?
Хотя бы тем что мы не пишем на каждом шагу что все говно кроме нас.И не обожествляем свой клан как дамнед.Посмотри посты предыдущие .Некоторые личности заигрались)
Смотрите, Террасы, уже начинается :) Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!
Иногда твои посты веселят) Расскажи мне, много ли ТЕРРАСОВ в стронгах?) Мб смех на плачь сменится :D
Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)
жадный вар, который не бафает сталькой, какой костяк террасов в стронгах?) Вот читаю стронгов/дамнедов, сравниваю, оба клана приписывают своему противнику влияние террасов, кто прав)? Когда начнут писать, что террасы влились в котята/джастис/блеймы, посмотрим) Надеюсь, что после вайпа сол зарубает что-нибудь нормальное о/
bleichert
03.09.2014, 16:42
Единственное, что вызывает в Бензине интерес - это карточка с фапной Госпожой Вонг. Но я тут недавно увидел более сэказную карту с Сяомэй, так что теперь как-то Бензин стал еще менее занятным.
ЗЫ: отвечать 6 раз подряд на посты, адресованные третьим лицам, это как то странно.
Саммер у нас нету "..." ... ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?
-Ты козёл
-нет сам Козёл!11
какие вы все смешные килястайл-> :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D
Поливал какашками стронгов?Я их называл стринги и было это давно.Если не помнишь мне хватило смелости пойти к ним чтоб воевать против дамнед.Когда остальные трусливо пошли за надписью победа.За 2 года игры я менял кланы но заметь не СТОРОНУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ.Это отнюдь разные вещи) Забавно что все дамнед писали что зум изменился и давайте примем его.А сейчас вы видите сколько говна каждый день от него в мире?Хотя сейчас он же дамнед так что пофиг что он поливает грязью вар клан.На будущее люди не меняются они только делают вид ради достижения своей цели.!
Это он писал не тебе, а некиту)
Хотя бы тем что мы не пишем на каждом шагу что все говно кроме нас.И не обожествляем свой клан как дамнед.Посмотри посты предыдущие .Некоторые личности заигрались)
Такое на форуме уже было, от старых стронгов, при том, что они ничего вообще сделать не могли кроме священной войны против блеймов, сейчас к этому есть только начало, но если стронги затащат хоть 1 гвг(3ее гвг за весь лиридан), то тут будит взрыв, ты это сам должен понимать)
Единственное, что вызывает в Бензине интерес - это карточка с фапной Госпожой Вонг. Но я тут недавно увидел более сэказную карту с Сяомэй, так что теперь как-то Бензин стал еще менее занятным.
ЗЫ: отвечать 6 раз подряд на посты, адресованные третьим лицам, это как то странно.
Кто победил в мисс-стронгс 2014?( с сонивегас научился обращаться? :D
Как не открою окно с котом , вижу бегающего мокса по гд( раз 6 за 5 минут рядом пробежал :D
XvBopoHvX
03.09.2014, 16:53
Как прошли летние тренировки с молем в СПб?)
Променяла СПб на Грецию, банально не хватило времени. Тренировки отменились)
attilafalcon
03.09.2014, 16:55
Балаболбка, цитаты постов предоставь, где кто-то из нашего клана пишет, что все говно кроме нас. И где обожествляем Дамнед.
Бенз читай ЛС
прочитал) Только вот я не могу определить ,кто ты там(((
Балаболбка, цитаты постов предоставь, где кто-то из нашего клана пишет, что все говно кроме нас. И где обожествляем Дамнед.
Если честно, то после прочтения постов мемберов дамнед, остаётся такое ощущение ОО Но как я писал раньше, такие же посты и у стронгов встречаются
SanchezCool99
03.09.2014, 17:03
Если честно, то после прочтения постов мемберов дамнед, остаётся такое ощущение ОО Но как я писал раньше, такие же посты и у стронгов встречаются
Да лень искать )Но бенз ты понял и думаю амару как взрослому человеку тоже это понятно)Добра всем
barsukov85
03.09.2014, 17:04
Посмотрел видос, Чучука, ты свапаешь шмот чтоли?
Ну если на панельке 5 шмоток одного сета стоит и другого сета, как ты думаешь свапаю ли я?
Шмот у меня довольно слабый для сервера +7 круг +8 пуха при том,что у меня селф 2,5 у/сес.
Поэтому приходится свапать шмот,чтоб как-то выйти из положения.
Что на самом деле желаю и вашим варам делать. Потому что единственных нормач варов знаю ток МАРОВИХЕР,Убийца,Сомнолент о/,ПоЛ...да и все.
Остальные как бы есть,но и как бы их и нет.
Как свапать шмот можешь спросить у своего мастера он тебе если захочет подскажет ;)
и посмотри видосы МОЕ МНЕНИЕ одного из топ вара из руоффа,мож чему-то научишься.
https://www.youtube.com/watch?v=yNI52WGa0dY&list=UUdQZRv_oRs8TjMTPOWbBP0A
Всёёёё хорош сраться. живите в мире братцы) Мариарти петух) змей норм пасан
dennisrodmann
04.09.2014, 00:41
прочитал) Только вот я не могу определить ,кто ты там(((
Кремов наверное :fox_2:
barsukov85
04.09.2014, 01:11
Кремов наверное :fox_2:
Амар или Синаут кто там ставки ставит у вас,запилите гвг в понедельник,по-братски ;)
dennisrodmann
04.09.2014, 03:36
Амар или Синаут кто там ставки ставит у вас,запилите гвг в понедельник,по-братски ;)
по-чесноку сам бы не отказался от понедельника)
stradevarius
04.09.2014, 15:52
Саммер у нас нету "дерьма" дерьмо ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?
С чего ты взял что у вас дерьма нет, я те больше скажу, оно у вас даже в кучки собирается
SanchezCool99
04.09.2014, 15:57
С чего ты взял что у вас дерьма нет, я те больше скажу, оно у вас даже в кучки собирается
Шалун хватит уже о какащках вы все сантехники чтоли?И пора завязывать на форуме выделываться ты ведь стронг с головы до пяток и всегда им будешь.Что ты сейчас пытаешься показаться крутым членом дамнед выглядит убого)
XvBopoHvX
04.09.2014, 16:09
Собиралось в кучки и ливнуло в дамнед.
Ты ж смотри, Макс, лапки дамнед оказывается и соклан за спиной обсуждают, и негодяв в клан берут, прям все пороки, которые ты приписываешь Стронгам. Уже ждать твоего "покинул клан" после сливов в морае от вар клана? :D
bleichert
04.09.2014, 16:11
Ты ж смотри, Макс, лапки дамнед оказывается и соклан за спиной обсуждают, и негодяв в клан берут, прям все пороки, которые ты приписываешь Стронгам. Уже ждать твоего "покинул клан" после сливов в морае от вар клана? :D
Времена изменились, это будут сливы в МЛ.
stradevarius
04.09.2014, 16:12
Шалун хватит уже о какащках вы все сантехники чтоли?И пора завязывать на форуме выделываться ты ведь стронг с головы до пяток и всегда им будешь.Что ты сейчас пытаешься показаться крутым членом дамнед выглядит убого)
Перестал быть стронгом где то пол года назад. Так что могу писать вам гадости если захочу, ваши же игроки оскорбляют наших, почему мне нельзя?
stradevarius
04.09.2014, 16:16
Я не пойму, откуда вы взяли что я ушел из за сливов в морае?
Ушел я со стронгов т.к. уходил играть в АА и месяца 4 в ПВ вообще не заходил
XvBopoHvX
04.09.2014, 16:17
Тише тише, он костяк! Не такой костячный, как зум, но вступил в дамнед и метает бяку в Стронгов, так что костяяяяк.
bleichert
04.09.2014, 16:18
Перестал быть стронгом где то пол года назад. Так что могу писать вам гадости если захочу, ваши же игроки оскорбляют наших, почему мне нельзя?
Я года 2 назад разговаривал с негром из Ганы. Это был студент по обмену, он был в компании китаянки, индуски и девочки из нашего местного пед универа.
Логика у него тоже была потрясающая (видимо у них так принято):
-Если у меня украли телефон, почему я не могу украсть телефон?
-Если человек, у которого ты хочешь украсть телефон, не имеет отношения к краже твоего телефона, все равно можешь украсть?
-Да, у меня же украли!
stradevarius
04.09.2014, 16:19
В общем что беловед что мокси балаболы сказочники
XvBopoHvX
04.09.2014, 16:20
Шалуна опять обидели :(
bleichert
04.09.2014, 16:21
В общем что беловед что мокси балаболы сказочники
ты чиго, обиделсо?
stradevarius
04.09.2014, 16:23
Шалуна опять обидели :(
Пффффф...... ну что ты, я вас всех заочно простил)
stradevarius
04.09.2014, 16:25
Я года 2 назад разговаривал с негром из Ганы. Это был студент по обмену, он был в компании китаянки, индуски и девочки из нашего местного пед универа.
Логика у него тоже была потрясающая (видимо у них так принято):
-Если у меня украли телефон, почему я не могу украсть телефон?
-Если человек, у которого ты хочешь украсть телефон, не имеет отношения к краже твоего телефона, все равно можешь украсть?
-Да, у меня же украли!
и да, логика клевая, мне нравится :fox_2:
bleichert
04.09.2014, 16:27
и да, логика клевая, мне нравится :fox_2:
Я знал, что ты оценишь.
nekitkayban
04.09.2014, 16:30
Я не пойму, откуда вы взяли что я ушел из за сливов в морае?
Ушел я со стронгов т.к. уходил играть в АА и месяца 4 в ПВ вообще не заходил
http://www.justice-pw.ru/forum/5-1279-1 Почитал, посмеялся над твоим лицемерием). Хотя тут наверно, тебя просто бомбит(.
stradevarius
04.09.2014, 16:32
Некит, там раздел закрытый походу, я не помню чего я там писал
nekitkayban
04.09.2014, 16:34
6)В каких кланах вы состояли ранее и причина ухода; Strongs чуть устал от постоянной войны
8)Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре? Я не конфликтую в игре, это же игра, по прикалываться могу, но так что бы конфликтовать, упаси боже
nekitkayban
04.09.2014, 16:36
Вступи в Дамнед стань овном :D.
stradevarius
04.09.2014, 16:37
Чего только не понапишешь в заявке :fox_44:
bleichert
04.09.2014, 16:37
6)В каких кланах вы состояли ранее и причина ухода; Strongs чуть устал от постоянной войны
8)Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре? Я не конфликтую в игре, это же игра, по прикалываться могу, но так что бы конфликтовать, упаси боже
8) Вы мастурбируете? Я не мастурбирую, это же не правильно, по прикалываться могу, но так что бы мастурбировать, упаси боже.
Чего только не понапишешь в заявке :fox_44:
stradevarius
04.09.2014, 16:38
Ну я реально не конфликтный, я не пойму че со мной все конфликтуют ))
stradevarius
04.09.2014, 16:40
8) Вы мастурбируете? Я не мастурбирую, это же не правильно, по прикалываться могу, но так что бы мастурбировать, упаси боже.
Не Мокси, так писаь не нужно в заявках, я могу понять что тебе эта тема близка, но все же не стоит
XvBopoHvX
04.09.2014, 16:41
Поняли все? Это не лицемерие, это "чего только не понапишешь в заявке". Отмаза на все времена. Чего только не понапишешь на форуме, чего только не понаделаешь в игре. А так я классный и че со мной все конфликтуют :(
bleichert
04.09.2014, 16:42
Не Мокси, так писаь не нужно в заявках, я могу понять что тебе эта тема близка, но все же не стоит
Отвечу двусмысленно: Все КОНФЛИКТУЮТ! Если ты иногда любишь ПОКОНФЛИКТОВАТЬ, в этом нет ничего ужасного. Гораздо ужаснее стыдиться того, что ты иногда КОНФЛИКТУЕШЬ.
Главное не КОНФЛИКТОВАТЬ на тех, кто очень на тебя похож техникой и методами КОНФЛИКТОВАНИЯ. Тогда, действительно УЖАСНО.
stradevarius
04.09.2014, 16:45
Отвечу двусмысленно: Все КОНФЛИКТУЮТ! Если ты иногда любишь ПОКОНФЛИКТОВАТЬ, в этом нет ничего ужасного. Гораздо ужаснее стыдиться того, что ты иногда КОНФЛИКТУЕШЬ.
А я смотрю тебе логика тоже понравилась :fox_8:
stradevarius
04.09.2014, 16:46
Поняли все? Это не лицемерие, это "чего только не понапишешь в заявке". Отмаза на все времена. Чего только не понапишешь на форуме, чего только не понаделаешь в игре. А так я классный и че со мной все конфликтуют :(
Отмазываться не собирался, это так то комментарий а не отмазка, да и от чего отмазываться то....
stradevarius
04.09.2014, 16:48
Охота вам КОНФЛИКТОВАТЬ)) конфликтуйте, я че против что ли, а я не буду :fox_2:
bleichert
04.09.2014, 16:48
Отмазываться не собирался, это так то комментарий а не отмазка, да и от чего отмазываться то....
Когда вы КОНФЛИКТУЕТЕ, чтобы избежать излишнего раздражения и накала, вам следует воспользоваться ОТМАЗКОЙ
stradevarius
04.09.2014, 16:49
Когда вы КОНФЛИКТУЕТЕ, чтобы избежать излишнего раздражения и накала, вам следует воспользоваться ОТМАЗКОЙ
Вам следует, вы и пользуйтесь
bleichert
04.09.2014, 16:49
Охота вам КОНФЛИКТОВАТЬ)) конфликтуйте, я че против что ли, а я не буду :fox_2:
Если вы пользуетесь во время КОНФЛИКТОВАНИЯ методом использования АНАЛОГИЙ, это все равно считается КОНФЛИКТОВАНИЕМ. БУДЕШЬ!
bleichert
04.09.2014, 16:51
чу как? на этот раз уничтожил?
stradevarius
04.09.2014, 16:53
Походу срочно нужно прочитать учебник по "конфликтованию" а то вдруг я конфликтный, а сам этого не знаю
bleichert
04.09.2014, 16:56
блин..мне надо усвоить наконец одну простую вещь.
Тролить дебилов надо толсто. Тонкости останутся не понятыми T______T
stradevarius
04.09.2014, 16:59
блин..мне надо усвоить наконец одну простую вещь.
Тролить дебилов надо толсто. Тонкости останутся не понятыми T______T
Мокси, ты настолько тонок, что иногда уходиш в минус
XvBopoHvX
04.09.2014, 17:16
:lol: :lol: :lol:
attilafalcon
04.09.2014, 18:42
Давайте обсудим что-то поинтереснее? Например покупку оставшихся 48% акций ВК компанией сами-знаете-какой. Теперь сообщения можно будет отправлять совершенно бесплатно, но с гиперами их можно будет еще и напечатать. Музыка в вк теперь 1000% будет только платной за голд:D, смайлики уже можно покупать, что там еще... За бесполезное висение онлайн теперь надо будет какие-нибудь золотые чешуйки прикупить и т.д.
P.S. Стронги дайте вы Чучуке стрим запилить, послушайте Либеру, у меня поважнее есть задачи на ТВ, чем пялиться в его стрим лол
есть подозрение, что у Амара на гвг есть задачи поважнее, чем смотреть стрим.
И! Амар олень на 99%, но оставшимся одним сумеет сообразить как использовать "гвгонлайнотпервоголица" Я тебя тоже обожаю)))
XvBopoHvX
04.09.2014, 19:42
Я тебя тоже обожаю)))
Кто бы сомневался, у нас же 75% совместимость
attilafalcon
04.09.2014, 19:47
Кто бы сомневался, у нас же 75% совместимость
:pig_50::pig_50::pig_50:
barsukov85
04.09.2014, 21:02
Амар, приятного просмотра :D
Стрим будет,но я фз потянет машина завтра протестю,если же залагаетжутко!1,то сразу прекращу)
Ничего плохо в этой идеи не вижу.
attilafalcon
04.09.2014, 21:57
Да что ты Лакримоза уверена, что я Цезарь, спасибо солнышко, мне льстит
XvBopoHvX
04.09.2014, 22:07
Я в той теме отписала, можешь читать и радоваться!1
attilafalcon
05.09.2014, 13:17
Лакримоза эпик лол, жги дальше :fox_2::fox_2::fox_2:
XvBopoHvX
05.09.2014, 13:19
Фу, не прочитал :(
nekitkayban
05.09.2014, 14:04
Фу, не прочитал :(
:D .
stradevarius
05.09.2014, 14:37
Народ, гоу предстоящее ТВ обсуждать
mariya66691
05.09.2014, 16:58
Бенз а как же Персей?Или уже все?
mr1pirog
05.09.2014, 17:06
а шо петух бензанол решил вылезти из норы?) ты что идешь в гавно клан ууууууууу,а самочмо,что возращается в клан,который называл имбицилами и уродами( а Теддик? шо тоже укурился в хлам?) балабольные личности не отвечающие за свой базар) геи одним словом
nekitkayban
05.09.2014, 17:42
Манать вас бомбит, ради такого, как откроют заявку, поставлю плюс и рекомендации :D:D:D.
да некит ты всем своим шавкам плюсуешь) и рекомендуешь не удивительно же
Сашке плюсуете)) самочмо хороший ох лол ::DDDD
Манать вас бомбит, ради такого, как откроют заявку, поставлю плюс и рекомендации :D:D:D.
Потом про пузырь не забудь сказать xD
barsukov85
05.09.2014, 19:51
Тедди и Лойола хорошие люди,но Бенз и СамоЗло с грешком,но они отличные игроки,которым можно дать шанс вас попинать или вы думаете только вам можно принимать людей с хорошим эквипом,которые поливали вас раньше грязью, а теперь вы их считаете своим костяком? :D
мне даже не дали отписаться в заявке, а вы тут ...( Милитант, в последнее время ты слишком царь(КеННи)
ху из кенни?) Чучук а дело в том,что вы же там орали уу гавно набираете и тд) нам то насрать кого вы там возьмете,петушка бенза или петушка самочмо это всё равно. ты по форуме посмотри не так давно бенз писал стронги гавно клан)
возьмите бенза,я хочу потом смотреть в мир как он пьяный орет про фурика и боша какие они не очень,как про слардара когда то
Короче напишу так, я женился и мне на все покуй хД
ху из кенни?) Чучук а дело в том,что вы же там орали уу гавно набираете и тд) нам то насрать кого вы там возьмете,петушка бенза или петушка самочмо это всё равно. ты по форуме посмотри не так давно бенз писал стронги гавно клан)
Как я уже писал, переступать через себя я не смогу(вернее, не буду), это ты можешь сожрать свою гордость и не подавится, я нет) Мнение я своё оставлю и через месяц, через год) Я как-то привык отвечать за свои слова в прошлом, прости :D Но из коса стронгов я выходить не намерен нет жалобы, нет претензий, пусть стронги разбираются с петоном, а не со мной)
п.с./ с жаргоном завязывай)
возьмите бенза,я хочу потом смотреть в мир как он пьяный орет про фурика и боша какие они не очень,как про слардара когда то
я не пью, про слардара я писал всё это ещё в террас, ну вот как-то так
все грац теди11
п.с./фотки классные)
barsukov85
05.09.2014, 22:02
а я бы не плюсанул Бензу,если он отдельно написал,заявки шли с условием,что идут вместе или никто,поэтому смысл кому-то минус ставить, а кому-то плюс? то что эти люди никогда не уживутся в клане всем понятно,но ради противостояния можно было принять,так как эти персонажи знают толк в пвп и т.д.
Как я уже писал, переступать через себя я не смогу(вернее, не буду), это ты можешь сожрать свою гордость и не подавится, я нет) Мнение я своё оставлю и через месяц, через год) Я как-то привык отвечать за свои слова в прошлом, прости :D Но из коса стронгов я выходить не намерен нет жалобы, нет претензий, пусть стронги разбираются с петоном, а не со мной)
п.с./ с жаргоном завязывай)
не переступишь и пишешь заявку,ясноооооооо
dennisrodmann
05.09.2014, 22:49
а я бы не плюсанул Бензу,если он отдельно написал,заявки шли с условием,что идут вместе или никто,поэтому смысл кому-то минус ставить, а кому-то плюс? то что эти люди никогда не уживутся в клане всем понятно,но ради противостояния можно было принять,так как эти персонажи знают толк в пвп и т.д.
действительно
Вся суть Дамнеда и его ТОПовости и я ЗНАЮ,что еще много людей,которые так думают,но просто молча терпят такие моменты ради фулл доминации,ну принципе понятная ситуация захват карты любыми способами ;)
У нас тоже "некоторых" принимают,чтобы противостоять этому любым способом,но не так яро,но суть не меняется,поэтому это всегда было и будет и не стоит удивляться. Я бы тоже изначально пошел в Дамнед мне с Эридана(ЛХ) роднее этот клан,но это совсем уже другой Дамнед с другой политикой и людьми и как сказал Раздалбай:"Зачем мне идти в тот клан где без меня тащат?:D" P.s. не до словно,но смысл один и тот же.
можно засунуть свой язык в **** и потерпеть ради противостояния)да Чучука?)
а можно ваще вот так написать
Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
nekitkayban
05.09.2014, 22:55
Потом про пузырь не забудь сказать xD
Про ваш? С радостью, к вам ушли те кто бурлил в Террасе и скоро если не уже бурлят у вас.
dennisrodmann
05.09.2014, 23:06
Про ваш? С радостью, к вам ушли те кто бурлил в Террасе и скоро если не уже бурлят у вас.
кажется бурлит на этом сервере только у одного человека :fox_2:
п.с.:как быстро пост Краге затерли в заявке хД красавцы,как знал,что надо схоронить
barsukov85
05.09.2014, 23:09
действительно
можно засунуть свой язык в **** и потерпеть ради противостояния)да Чучука?)
а можно ваще вот так написать
как мило,что ты копируешь мои сообщения :3
да,полностью подтверждаю все слова,вам знач можно, а нам нельзя? все способы хороши ради цели ;)
ты сейчас кстати не думай,что ты чем-то меня упрек ты ток наоборот сфейлился и показал какой пропитый у тебя мозг :D
dennisrodmann
05.09.2014, 23:38
как мило,что ты копируешь мои сообщения :3
да,полностью подтверждаю все слова,вам знач можно, а нам нельзя? все способы хороши ради цели ;)
ты сейчас кстати не думай,что ты чем-то меня упрек ты ток наоборот сфейлился и показал какой пропитый у тебя мозг :D
дану что ты,нисколько не упрекаю)
все способы хороши ради цели!
dagenniger
06.09.2014, 00:40
все способы хороши ради цели!
Всё верно!
Первым делом мы напишем, что Дамнед топ-1, а все остальные - для массовки.
Потом будем багать петами, но всё равно проиграем и развалимся.
Потом будем отвязывать катаводов, но всё равно проиграем и развалимся.
Потом создадим опрос и будем всех уверять, что на самом деле Дамнед победил.
Потом после объединения серверов решим, что хватит с нас, и будем фармить терры.
Потом ещё раз развалимся, на всякий случай.
Потом к нам вольются Дестрои-Террасы, но мы будем опять проигрывать (по привычке).
И считать, что Стронги всегда были такими, как эти пару недель на пике состава после слияния :)
И что Стронги не развалились, а милостиво спасли Террасов и Дестроев,
разрешив им вступить в ряды воинства Стронгов (никогда не разваливающегося и всепобеждающего!).
dennisrodmann
06.09.2014, 00:50
Всё верно!
Первым делом мы напишем, что Дамнед топ-1, а все остальные - для массовки.
Потом создадим опрос и будем всех уверять, что на самом деле Дамнед победил.
Потом после объединения серверов решим, что хватит с нас, и будем фармить терры.
Потом ещё раз развалимся, на всякий случай.
Потом к нам вольются Дестрои-Террасы, но мы будем опять проигрывать (по привычке).
И считать, что Стронги всегда были такими, как эти пару недель на пике состава после слияния :)
И что Стронги не развалились, а милостиво спасли Террасов и Дестроев,
разрешив им вступить в ряды воинства Стронгов (никогда не разваливающегося и всепобеждающего!).
даже нечего добавить :D
XvBopoHvX
06.09.2014, 00:53
Да ты смотри, половину пунктов дамнед уже выполнил)
dagenniger
06.09.2014, 00:57
Ой, забыл пункт:
А ещё мы, Дамнеды, будем обвинять Стронгов во всех смертных грехах и багоюзерствах (ну и в том, что они ЛоХи и быдломассовка), потому что у нас нет других объяснений нашим поражениям. Ибо мы не в силах признать, что мы просто хуже организованы :)
XvBopoHvX
06.09.2014, 01:01
Моль, ты что, опять не спал? :( Так подтупливаешь, кошмар. Юмор растерял, троллинг растерял, не растраивай меня :(
antyanscream
06.09.2014, 04:46
Азарт у стронгов проходит, все идёт как и предсказывалось. Недельки через три можно ожидать первые эмомоды.
dagenniger
06.09.2014, 11:58
Вообще мне очень не нравится, что ТеррасоДестрои влились в Стронги, так как это равносильно потере состава. Сборная сервера под руководством Стронгов - это худшее, что могло случиться с Лириданом. Для каких-либо успехов Стронгам надо не вливать добро (чтобы не пропадало), а сменить ВСЁ руководство. Но это, конечно же, нереально.
Так что да, ждём, когда на сервере появится нормальная сборная, под другим названием и другой иконкой. И Дамнеду надо бы готовиться уже сейчас именно к этой будущей сборной, ибо Стронги своими корявостями продолжают расслаблять их (игроков Дамнеда).
psyfishka
06.09.2014, 12:01
...
Ой, забыл пункт:
А ещё мы, Дамнеды, будем обвинять Стронгов во всех смертных грехах и багоюзерствах (ну и в том, что они ЛоХи и быдломассовка)...
тролль 80 уровня...
даже добавить нечего (с)
nekitkayban
06.09.2014, 12:03
Бла бла бла я не играю на лиридане и незнаю правды:(
Если б ты играл на нашем сервере тыб такую ложь не писал бы)).
кажется бурлит на этом сервере только у одного человека :fox_2:
Соглашусь, гейлайфа *** как штырит).
Азарт у стронгов проходит, все идёт как и предсказывалось. Недельки через три можно ожидать первые эмомоды.
делаю прогноз на дату раньше)
dagenniger
06.09.2014, 12:54
тролль 80 уровня...
даже добавить нечего (с)
Всё верно. Стронги после использования каких-либо багоюзов тут же обвиняли Дамнед (независимо от того, перенимали ли Дамнеды эти баги). В ответ на перенимание своих багоюзов Стронги пытались перенимать работу Дамнеда на гвг, только не очень удачно :)
В итоге Дамнед два раза доходил до боеспособности, достаточной, чтобы отбить дабл Террас+Стронгс. После второго раза Террас и Стронгс совсем потеряли волю к оппозиции в игре и развалились. Некто мартик, как маршал Террасов, тоже сделал большой вклад в победу Дамнеда. Поэтому теперь ему остаётся только выискивать фразы, которые можно желчно прокомментировать :)
psyfishka
06.09.2014, 13:20
буйная у тебя фантазия и унылый троллинг) хотя по-моему это уже в каждом обращенном тебе посте пишут)
не буду тебя будить, а то ты в очередной раз исчезнешь с форума и сделаешь вид, что тебе носом ни во что не макали ;)
Hopesoplol
06.09.2014, 15:26
Квас будешь еще?!
dagenniger
06.09.2014, 15:44
буйная у тебя фантазия и унылый троллинг) хотя по-моему это уже в каждом обращенном тебе посте пишут)
не буду тебя будить, а то ты в очередной раз исчезнешь с форума и сделаешь вид, что тебе носом ни во что не макали ;)
Это не троллинг. Всё верно, отвечай обидками и обвиняй в троллинге, раз тебе нечего ответить по существу на правду, которую признавать не хочется ;):)
Всё верно. Стронги после использования каких-либо багоюзов тут же обвиняли Дамнед (независимо от того, перенимали ли Дамнеды эти баги). В ответ на перенимание своих багоюзов Стронги пытались перенимать работу Дамнеда на гвг, только не очень удачно :)
В итоге Дамнед два раза доходил до боеспособности, достаточной, чтобы отбить дабл Террас+Стронгс. После второго раза Террас и Стронгс совсем потеряли волю к оппозиции в игре и развалились. Некто мартик, как маршал Террасов, тоже сделал большой вклад в победу Дамнеда. Поэтому теперь ему остаётся только выискивать фразы, которые можно желчно прокомментировать :)
Дамнед отбивали дабл стронгс+террас, а на каком сервере? ОО
antyanscream
06.09.2014, 16:10
где-то тут
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=151209&page=2&p=8566050&viewfull=1#post8566050
и тут
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=151209&page=2&p=8626992&viewfull=1#post8626992
dagenniger
06.09.2014, 16:17
И плюс я не говорил, что отбивали. Я говорил, что были в состоянии отбить, как и сейчас в состоянии отбить сборную из Стронгов+Террасов.
И думается мне, что сейчас уже Дамнеду намного сложнее будет отбить дабл двух кланов, из-за ослабления самого Дамнеда до уровня бывших Дестроев и до уровня нынешней сборной под иконкой Стронгов.
psyfishka
06.09.2014, 17:14
Это не троллинг. Всё верно, отвечай обидками и обвиняй в троллинге, раз тебе нечего ответить по существу на правду, которую признавать не хочется ;):)
на чью-то правду обижаться глупо :)
ты всегда пишешь, что не троллишь, когда троллинг провалился? или только когда в течение нескольких лет ничего не в силах придумать, кроме 2х недель?
dagenniger
06.09.2014, 17:35
на чью-то правду обижаться глупо :)
ты всегда пишешь, что не троллишь, когда троллинг провалился? или только когда в течение нескольких лет ничего не в силах придумать, кроме 2х недель?
Для начала тебе надо узнать немножко из Эридана: эта фраза Боша, когда он пришёл в вентру другого клана со словами "Давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать."
А во-вторых, зачем мне что-то придумывать новое, если твоё присутствие тут уже само по себе достаточное развлечение :D Да и всё равно я прав оказываюсь всегда, не так ли? Независимо от того, признаёшь ты это, не признаёшь, или называешь "чьей-то правдой" :)
Давай, напиши ещё что-нибудь из серии, что я плохой, глупый и так далее, в твоих сообщениях больше ничего нет. И никогда не было :D
attilafalcon
06.09.2014, 18:11
Личная проблема говоришь ... Т.е ты асистишь (сам не агришься , хоть и тапер в теории ) , помогаешь моему вар клану слить майора клана , одного из основателей , и хочешь чтобы я себе же писал жалобу , или что ? Глупости не пиши , мог спокойно написать мне лично , узнать , а не разводить писанину на форуме , троллям на потеху .
Гильдия была основана больше 3ёх лет назад на русоффе Рагнарок Онлайн ( лаггейме ). Через полгода после открытия сервера с нуля была создана Гильдия, которая до сих пор является одной из сильнейших на сервере Локи.
Большая часть Стронгов осталась в РО, но несколько человек во главе с отцом-основателем, перешло в ПВ, сначала на Орион, для тренировки, потом на Вегу уже на ПМЖ.
По сути Гильдия создаётся с нуля, но по Стронговским принципам. ( см. Устав )http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=15.0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fstrongs.gamers.org. ua%2Findex.php%3Ftopic%3D15.0)
В данный момент приём в Стронги ведётся с 35лвл. через ПМ на ник Абошан ( все русск ). Пока требований ( кроме лвл ) только 2 - онлайн 3+ часа в сутки в среднем и адекватность ( дружелюбность и неглупость ).
Приглашаем к нам всех, кто подходит по требованиям. Особенно ждём ребят со старого доброго Локи. ( к слову, народу из РО приходит к нам всё больше и больше и не только из Стронгов ).
Яблоко от яблони, как говорится...)))
XvBopoHvX
06.09.2014, 18:29
Давай, напиши ещё что-нибудь из серии, что я плохой, глупый и так далее, в твоих сообщениях больше ничего нет. И никогда не было :D
Мб проблема в том, что в тебе больше ничего нет и никогда не было? :(
dagenniger
06.09.2014, 19:27
Серьёзно? Я, негодяй, посмел полтора года назад выразить на форуме своё мнение (с подтверждением), что Террасы движутся к поражению от Дамнеда, да ещё и оказался прав. Поэтому мартик обиделся и теперь очень любит писать, что я плохой.
А может всё дело в том, что я говорю правду про то, что Стронги 5 лет проигрывают всем на всех серверах? :) Вот если бы говорил, что Стронги всех всегда побеждают, то был бы хорошим и умным? :D
cобственно всё идёт на круги своя. спс Стронгам за попытку противостояния.
и я так понимаю онлайна на гвг не было,так как воскресная школа?))))
terk29cosss
07.09.2014, 10:26
Как дела у стронгов?)) почему ж из такого Замечательного клана ливают люди?((( я же говорил что стронги-сбор неудачников:) не верили:(
SanchezCool99
07.09.2014, 10:34
Как дела у стронгов?)) почему ж из такого Замечательного клана ливают люди?((( я же говорил что стронги-сбор неудачников:) не верили:(
У тебя вечно все неудачники и говно.Кремов женись уже ну.В каждом посте агресия какая то.Похоже на нехватку секса и разрядки.(
terk29cosss
07.09.2014, 10:50
Теперь я Кремов:D чувствую себя фантомасом)
Змей,расскажи причину лива?)) снова пойдете в Террас к мартину? а вдруг не примет обратно:(
SanchezCool99
07.09.2014, 11:02
Теперь я Кремов:D чувствую себя фантомасом)
Змей,расскажи причину лива?)) снова пойдете в Террас к мартину? а вдруг не примет обратно:(
Пойдете?Вышел я 1 и отвечаю я только за себя)И нет ты не угадал, я напишу заявку в дамнед на днях и на то есть причины)
terk29cosss
07.09.2014, 11:27
Пойдете?Вышел я 1 и отвечаю я только за себя)И нет ты не угадал, я напишу заявку в дамнед на днях и на то есть причины)
Реги и еще кажется около 4-5 человек:) вообщем след. ГВГ 99,9% в 1 атаку:(
ИНтересно что скажут топ вар Чучука и мбд король некитка:D
XvBopoHvX
07.09.2014, 11:32
я напишу заявку в дамнед на днях и на то есть причины)
У кого-то через 2 месяца что-то в жизни меняется, а у Змея через 2 клана :D
Неужели тот самый момент настал!? :D
Самер успокойся)ты прям описал сейчас стронгов про весело и слаженно играть.А вот шарик с гумном и правда сейчас нынешний дамнед.)
Тут просто клиника :D Полуупоротый Змей уже всех победил, панятна расходимся
Пиши пиши :D
а сколько громких слов на форуме было=)))
terk29cosss
07.09.2014, 12:16
а сколько громких слов на форуме было=)))
Молчал бы в тряпочку)) посмотрим через сколько недель ты ливнешь)) думаю 2:)
dagenniger
07.09.2014, 12:25
Всё, пару недель закончились?
Молчал бы в тряпочку)) посмотрим через сколько недель ты ливнешь)) думаю 2:)
ты тупой дебил просто, если я и ливну, то точно не пойду в дамнед за "фаном" =)
psyfishka
07.09.2014, 13:05
Для начала тебе надо узнать немножко из Эридана: эта фраза Боша, когда он пришёл в вентру другого клана со словами "Давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать."
А во-вторых, зачем мне что-то придумывать новое, если твоё присутствие тут уже само по себе достаточное развлечение :D Да и всё равно я прав оказываюсь всегда, не так ли? Независимо от того, признаёшь ты это, не признаёшь, или называешь "чьей-то правдой" :)
надо побольше текста и смайликов в конце предложений, тогда я мб перестану считать, что у тебя слегка дымит и что ты унылая еда)
psyfishka
07.09.2014, 13:15
судя по теме Крейга, обновленный клан Стронгов хотят превратить в прежнюю секту.
какой смысл был давать в руки Бошу такой клан, если тот все равно его разосрал?
да и Фури по гвг уже 3й раз зажигает
кто-то там писал про возвращение в Террас. смысла нет, противостоять можно было только составом нынешних Стронгов до ливов и желательно в случае приема консты страха
terk29cosss
07.09.2014, 13:16
ты тупой дебил просто, если я и ливну, то точно не пойду в дамнед за "фаном" =)
дибил ты если думаешь,что тебя кто то примет:D
nekitkayban
07.09.2014, 15:10
Ого, походу кряк с заглотом тебе кой-чего сделал)).
SanchezCool99
07.09.2014, 16:16
А всё таки видимо люди и правда незнают меня полностью.И только мои настоящие друзья поймут что я в дамнед не напишу никогда)Но вброс я сделал знатный и посмотрел сколько какашек метнут в мою сторону.И я результатам конечно же не удивлен.Скажите вы а зачем я тогда написал такое если знал наперед итог.То просто увидеть мнение людей с обоих кланов .Да может я и неадеквачу иногда и пишу гадости но я шел в стронги 2 раз подчеркну не из безвыходности а ради интересной игры, но видимо в умах многих все же дождаться развала дамнед это единственная здравая идея. К сожаленеию я не собираюсь ждать годами этого.Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
Змей друг) ясен пень тебя не примут) угроза исчезла,поэтому спокойно идем к фулке,а там видно будет. и я не понял,куда ты там уезжаешь,но удачки те
nekitkayban
07.09.2014, 16:26
А всё таки видимо люди и правда незнают меня полностью.И только мои настоящие друзья поймут что я в дамнед не напишу никогда)Но вброс я сделал знатный и посмотрел сколько какашек метнут в мою сторону.И я результатам конечно же не удивлен.Скажите вы а зачем я тогда написал такое если знал наперед итог.То просто увидеть мнение людей с обоих кланов .Да может я и неадеквачу иногда и пишу гадости но я шел в стронги 2 раз подчеркну не из безвыходности а ради интересной игры, но видимо в умах многих все же дождаться развала дамнед это единственная здравая идея. К сожаленеию я не собираюсь ждать годами этого.Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
Да насчет вброса это было понятно, просто знаешь когда пишешь "я сторону противостояния не меняю" и потом пишешь что пайдешь в даунед(даже в шутку) это неок, неудивительно что какашки в тебя полетели. То что ты вышел лишь в плюс даунам...
XvBopoHvX
07.09.2014, 16:49
Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
Ох, Змеюшка-Змей, вот постоянно постоянно, когда ты кричал на помощь, ты набирал пати, скидывал пл на харвеста и даже не удосуживался зайти в вт :( Боец на замесе без вт - не боец (с) Но! Не смотря на это в пвп аспекте не скажу, чтобы к тебе было много притензий, а вот в человеческом да, там жoпа вообще проскакивала.
SanchezCool99
07.09.2014, 17:11
Всем спасибо за интересную игру на протяжении 2 лет))Добра и любви всем!!!Ухожу с проекта раз и навсегда)
XvBopoHvX
07.09.2014, 17:13
Интересно, хоть кто-нибудь еще уходил с пв "раз и навсегда"?)
Если так, то удач, всех благ и крутого реала :)
Hopesoplol
07.09.2014, 17:23
Давайте строонги, соберитесь!я верю, что это была ошибка вчера! Устройте через неделю жару! и 2 гвг в неделю !
terk29cosss
07.09.2014, 17:34
Давайте строонги, соберитесь!я верю, что это была ошибка вчера! Устройте через неделю жару! и 2 гвг в неделю !
это кстати вариант)) серкетный план Боша отжать теру у все тех же вероломных Блеймов:D,чем поднять боевой дух,а после 2 ГВГ с надеждой в 1 из все же как то затащить..хотя я этого не представляю...без того количества луков атака захлебнется еще на привязках:)
И плюс я не говорил, что отбивали. Я говорил, что были в состоянии отбить, как и сейчас в состоянии отбить сборную из Стронгов+Террасов.
И думается мне, что сейчас уже Дамнеду намного сложнее будет отбить дабл двух кланов, из-за ослабления самого Дамнеда до уровня бывших Дестроев и до уровня нынешней сборной под иконкой Стронгов.
Нынешний клан под логом дамнед мб и отбил нынешний террас ) Но если бы тот террас не убегал в дамнед, то там кроме надежд на дабл стронгов по террас ничего бы не оставалось)
чтож тебя тянит на тренировки по литрболу к таким людям?(
Кстати, как ночь? Я же сказал, это правда, а ты не ответила и стёрла пост(
Жесть беловед уже 2 :(
Не Коть этого не будет.Чтобы я написал в дамнед?Да я лучше буду в котятах сидеть чем такое.Плохо видимо вы знаете людей которые были вашими сокланами и воевали плечом к плечу.Удачи всем на просторах идеального мира и не обижайтесь на меня)Я ведь хоть и неадекват но никогда никого не оскорблял так чтобы можно было держать на меня злость)
Где сарказм?(
Ох, Змеюшка-Змей, вот постоянно постоянно, когда ты кричал на помощь, ты набирал пати, скидывал пл на харвеста и даже не удосуживался зайти в вт :( Боец на замесе без вт - не боец (с) Но! Не смотря на это в пвп аспекте не скажу, чтобы к тебе было много притензий, а вот в человеческом да, там жoпа вообще проскакивала.
Зато ты на всех замесах есть, ниразу тебя не видел от начала лиридана где-либо, только в мирчате)
А сейчас пойдут посты о том, что у кого-то много работы и кто-то отдыхает, кому-то не до игры)
dagenniger
07.09.2014, 19:05
Нынешний клан под логом дамнед мб и отбил нынешний террас ) Но если бы тот террас не убегал в дамнед, то там кроме надежд на дабл стронгов по террас ничего бы не оставалось)
Серьёзно?) Террас обвиняется в убегании в Дамнед?) Мы же это обсуждали ещё полтора года назад, после слияния Эридана и Лиры. Террас тогда состоял из Дамнед, причём из наиболее нестабильной части Дамнеда. И мы тогда говорили, что Террас просто разбежится врассыпную при первых же поражениях (что и произошло, теперь мартику остаётся только обижаться на каждый мой пост - мартик искренне недоумевал и думал, что никто не победит Великих Дамнедовских Перебежчиков. Ой, я имел ввиду Великий Террас, конечно).
Так что нет ничего странного, что Дамнед-2 (которые называют себя Террасом и которые давным-давно были СПКР+ДС) стали разбегаться в другие кланы :)
XvBopoHvX
07.09.2014, 19:09
Зато ты на всех замесах есть, ниразу тебя не видел от начала лиридана где-либо, только в мирчате)
А сейчас пойдут посты о том, что у кого-то много работы и кто-то отдыхает, кому-то не до игры)
Я играю пристом и есть по-максимуму на всех замесах (после 18 мск в будни), только тсс)
Я играю пристом и есть на всех замесах (после 18 мск в будни), только тсс)
единственный прист стронгов, который ходит на все замесы - даркнекит(
XvBopoHvX
07.09.2014, 19:12
Ну вот, спалил :(
antyanscream
07.09.2014, 19:23
Если ты Боксхед, то ясно почему он стал ватнее :D
nekitkayban
07.09.2014, 19:40
C чего ты взял? я тебя 1раз видел внеписа, 15к стрелой неплохо вошло)(ох уж эти шамы с камнями на хп :( )
C чего ты взял? я тебя 1раз видел внеписа, 15к стрелой неплохо вошло)(ох уж эти шамы с камнями на хп :( )
ох уж эти 0 физы игрунки и 3чи некита( Давай вспомним, кто от кого летел половину морая?) 15к? Вижу анухарта я в тебе, не льсти себе)
50% камней на вынос, облом, как бы мне тут помогли физовые камни, в паразит друида)? Кто-то сильно разбирается в механике пвп)
nekitkayban
07.09.2014, 22:36
ох уж эти 0 физы игрунки и 3чи некита( Давай вспомним, кто от кого летел половину морая?) 15к? Вижу анухарта я в тебе, не льсти себе)
3чи?0физы?) Ну умеешь ты придумывать)).
пс. Усердие и ядок норм, кстати без 3чи и 0физы до этого 6.2к ударил физой не критом, потом добили виллю и потом тебе критом 15к влетело(.
terk29cosss
07.09.2014, 23:41
Дамнед вертел сам ТОТ Террас и тех Стронгов) нужно было играть с самого начала и знать хронику))
terk29cosss
07.09.2014, 23:44
некит возомнил себя топом:D надо новых скринов его мертвой тушки запилить, да только как и раньше соло вне писа его не найти:( наверно мальчик встает в 3-4 ночи сделать ежи пока дяди спят:)
dagenniger
08.09.2014, 00:07
Написать на форуме, как ты побеждаешь всех, и на короткий миг почувствовать себя всепобеждающим папкой - бесценно. Для всего остального есть мастеркард :D
3чи?0физы?) Ну умеешь ты придумывать)).
пс. Усердие и ядок норм, кстати без 3чи и 0физы до этого 6.2к ударил физой не критом, потом добили виллю и потом тебе критом 15к влетело(.
пока вы в 3 тела ковыряли виллю, на мне побывало всё что можно, в котёнка превращали, печатали, слипали, зачем)? если ты мне оверхп без 3чи под усердием 15к бьёшь, гуронлайф критует 11к, а некит 15, какие же стронги слепые, у них присты с пз пухами бьют больше чем луки
12 с 100+ па) Надо вас местами менять)
Хотя есть вероятность, что кто-то балабол, да нет, некит же не такой :D
Дамнед вертел сам ТОТ Террас и тех Стронгов) нужно было играть с самого начала и знать хронику))
ТОТ террас загнулся уже давно, до ухода слардара)
Ливают из Стронгов из-за Боша? Мда, ничего не меняется)
Вот скажите мне, зачем Бош продлевает 4-7 территорий на сумму 100+кк,когда его никто не твинкует? Зачем тратит деньги вообще впустую? Уже сто раз писал,чтобы ему сказали,чтобы ставился на 1 терру и всё,и не 20кк. Было бы другое руководство у Стронгов-клан бы жил другой жизнью.
Вроде как мы с Синаутом говорили после объединения кланов,что не будем твинковать,лишь 1 раз продлевали гвг для переноса на субботу.
barsukov85
08.09.2014, 04:54
Обьясните мне какой смысл идти в Дамнед или ливать со Стронгов? Тут всем уже давно понятно, что других кланов не будет, которые хоть минимум смогут противостоять Дамнеду? Не понимаю логику людей. Если даже через 8 недель будет фуллдоминация,то это точно заслуга не тех людей, которые даже 3-4ех месяцев не пробывали в клане,но зато крики об этом от них слышу первыми. На прошлом гвг не был из-за не легкой ситуации на Луганске как понял мало онлайна у Стронгс, но зато много отписи левых людей со стороны Дамнед. Ну победили без проблем "изи " с чем могу вас только поздравить. Надеюсь к следующему гвг наши отнесутся серьезнее. Тем кто ливнул после нескольких поражений могу только сказать удачи вам на просторах свободного плавания, или в Котятах, или в стабильном Дамнеде. Надеюсь вы найдете,то что ищите. Всем спасибо надеюсь на адекватные комментарии и возвращения интернета :(
Digulaev
08.09.2014, 06:41
Было бы другое руководство у Стронгов-клан бы жил другой жизнью.
Адик превращается в моля :D
dagenniger
08.09.2014, 09:05
Тут всем уже давно понятно, что других кланов не будет, которые хоть минимум смогут противостоять Дамнеду? Не понимаю логику людей.
Дааа? Мартику вон тоже было понятно, что никто не победит его великих Террасов, он даже настолько был несогласен, что до сих пор желью исходит.
А Стронгам с Веги, думаешь, было понятно, что они остановят наступление Мурров на своих последних четырёх террах (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7224&page=2&p=1337300&viewfull=1#post1337300)? Причём после этого захватят всю карту. Но там Бошем уже и не пахло, конечно.
Другие кланы вполне могут появиться, но для этого надо более адекватное руководство в оппозиции. Дестрои с вливанием состава Стронгов могли бы стать таким кланом.
Нет, на самом деле мы вообще один и тот же человек. А страж ЮГА как раз и был моим стражем в Стронгах :D
P.S. говорят Анухарт волнуется и срочно ищёт повод для командировки?
dennisrodmann
08.09.2014, 09:39
но зато много отписи левых людей со стороны Дамнед
Бензина вижу я в тебе...
так левые или все же Дамнед?много?кто же они?(ну кроме зиппера)
О_О
Серьёзно,сколько бойцов вы потеряли из-за Боша? Думаю очень дофига)
Ладно,ваше дело. Надеюсь на мясное гвг на этой неделе опять)
stradevarius
08.09.2014, 10:46
Понаписали так понаписали, сколько эмоций в последних 2-3 страницах, жуть просто. А вообще по существу, посмотрел форум стронгов и у меня вопрос, как вы собираетесь бороться с недовольными в ваших рядах, т.к. на сколько я помню мнения отличные от "костяка стронгов" там не приветствуются :fox_4:
XvBopoHvX
08.09.2014, 10:59
Ты специально выбрал самое обидное из всех возможных оскорблений на этом форуме? :(
stradevarius
08.09.2014, 11:05
Алиса не игнорь меня, просвяти по существу, какие будут предприниматься шаги и поменяется ли политика Боша в отношении инакомыслящих
terk29cosss
08.09.2014, 11:17
О_О
Начнем с того момента когда ваша конста перешла в Террас ))
Чучука с Луганска Оо сочувствую :(
nekitkayban
08.09.2014, 12:40
пока вы в 3 тела ковыряли виллю, на мне побывало всё что можно, в котёнка превращали, печатали, слипали, зачем)? если ты мне оверхп без 3чи под усердием 15к бьёшь, гуронлайф критует 11к, а некит 15, какие же стронги слепые, у них присты с пз пухами бьют больше чем луки
12 с 100+ па) Надо вас местами менять)
Хотя есть вероятность, что кто-то балабол, да нет, некит же не такой :D
ПЗ пуха ахах, чувак ты реально неиграешь на Лиридане, зато придумываешь почти как моль, у меня тогда был мешок на 30+па(итого 75)+ ядок так что вполне норм прилетело, тыб лучше написал скок у тебя физы что пишешь "это невозможно!11".
Зная тебя уверен что гурон так кританул либо в соску либо в фулбафф.
пс. Я не считаю себя топом, но когда ваншотаю таких вот "топов" становится смешно.
antyanscream
08.09.2014, 13:08
А меня бомбит от критов Некита в 15-17к, но зато он тож не оч плотный :D
Digulaev
08.09.2014, 13:28
Алиса не игнорь меня, просвяти по существу, какие будут предприниматься шаги и поменяется ли политика Боша в отношении инакомыслящих
Давай я тебя просвещу.
Права инакомыслящих "нытиков", не предлагающих ничего путного и не берущих на себя никакой ответственности, будут нещадно ущемляться. Конструктивные предложения будут рассматриваться если их практичность будет обоснована. ЧСВ ЧСВшников будет снижено. Инициативость поддержана.
Еще чего то не упомянул?
stradevarius
08.09.2014, 13:39
Давай я тебя просвещу.
Права инакомыслящих "нытиков", не предлагающих ничего путного и не берущих на себя никакой ответственности, будут нещадно ущемляться. Конструктивные предложения будут рассматриваться если их практичность будет обоснована. ЧСВ ЧСВшников будет снижено. Инициативость поддержана.
Еще чего то не упомянул?
Ну допустим если кто то скажет что не согласен с мнением (решением) мастера и видит другой путь решение проблемы, учтут ли мнение или как раньше "если не нравится, никто не держит"
bleichert
08.09.2014, 14:25
Ну допустим если кто то скажет что не согласен с мнением (решением) мастера и видит другой путь решение проблемы, учтут ли мнение или как раньше "если не нравится, никто не держит"
Кто помнит басню "Лебедь, рак и щука"? Замечательная вещь - как раз в тему.
UPD - предложения-предложениями, но мастеру виднее, что выгоднее в данный момент - лететь, ползти или плыть.
Digulaev
08.09.2014, 14:40
Я достаточно доступно написал по этому вопросу
antyanscream
08.09.2014, 14:40
Мммм. Кто у вас лебедь? Рак я так понимю Мокси, а щука Шкаф.
XvBopoHvX
08.09.2014, 14:43
Джесси вспомнился. Все зависит от людей и от того, как они свое "инакомыслие" преподносят. За всем остальным в пост тунга
bleichert
08.09.2014, 14:49
Мммм. Кто у вас лебедь? Рак я так понимю Мокси, а щука Шкаф.
Во всяком случае, в нашей басне все не так прискорбно, как в басне "Никчемная лживая скотина, тоталитарная лалка, маленькая трусливая девочка, капитан "мне похрен на этот клан", король питушар, мистер днарь...и утка :P" (с) Craig
stradevarius
08.09.2014, 14:50
Все понятно, спасибо за ответы. Вообще я думал что к вам люди пришли что бы противостоять, а не приклоняться, видимо там у вас не все в курсе что нужно смотреть в рот "верховному главнокамандующему" и предано повиливать хвостиком, но как я понял эта идея им сейчас доносится всячески)) )змей( понял что к чему и сбежал, кто следующий? :fox_1:
О_О
Лучше перефразировать) Сколько возможных +сов для стронгс превратились в -, даже в + для варклана из-за руководства стронгс?
antyanscream
08.09.2014, 15:03
Во всяком случае, в нашей басне все не так прискорбно, как в басне "Никчемная лживая скотина, тоталитарная лалка, маленькая трусливая девочка, капитан "мне похрен на этот клан", король питушар, мистер днарь...и утка :P" (с) Craig
Мораль вашей басни за то четко отображает вашу ситуацию. А порождение больной фантазии девочки-обиженки этому доказательство.
terk29cosss
08.09.2014, 15:15
Судя по истории сервера Лиридан конечно только богу стронгов бошу видней что лучше клану! Он же достиг таких Упехов!! Эм.. как победить Блеймов и еще парочку кланов 3 эшелона :D
XvBopoHvX
08.09.2014, 15:16
Максим, смотрю в книгу - вижу фигу. Сначала читай, что тебе пишут.
По поводу "глядеть в рот" - Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли. Ну и что, Слар вот терпел откровенно говоря уродское отношение Адика к нему, тап танк же, только ему это не особо помогло. Впринципе, "потерпим для доминации" - довольно интересный повод позволить окунать себя в д-мо. Ровно как и набирать в клан, как там в заявке рокки и кыцкыц писали, "уродом больше, уродом меньше - в пати их соберем" :D
stradevarius
08.09.2014, 15:22
Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли :D
Небольшая поправочка, у нас не возникает желания послать туда куда ты указала нашего мастера, в этом наверное и состоит талант руководителя, держать людей в относительных рамках но и палку не перегибать, или у тебя другое мнение?
bleichert
08.09.2014, 15:32
Небольшая поправочка, у нас не возникает желания послать туда куда ты указала нашего мастера, в этом наверное и состоит талант руководителя, держать людей в относительных рамках но и палку не перегибать, или у тебя другое мнение?
Талант КП: пару месяцев в клане - говорит за всех.
Наверное, это дуХ клана так быстро и ГЛУБОКО ПРОНИК В ТЕБЯ, что ты уже наперед знаешь, кто что думает.
XvBopoHvX
08.09.2014, 15:40
У меня есть мнение, что ты - лицемер.
Я люблю Strongs: За чудесную дружескую атмосферу, за прикольно матерящегося ПЛ на ГВГ)))) за отвлеченный флуд перед боем, за то, что все мы в клане равны
Был пасан в клане, где все равны, вышел, Вступил в "костяк" и все, Стронги - плохие, никому слова сказать не дают!1 и атмосфера у них плохая, и Бош негодяй (хотя сам на сходке что говорил)). А на счет поправочки твоей, так это ты не на всех собраниях был (был ли ты тогда вообще в клане -**), легиона вон спроси :)
Digulaev
08.09.2014, 15:46
Все понятно, спасибо за ответы. Вообще я думал что к вам люди пришли что бы противостоять, а не приклоняться, видимо там у вас не все в курсе что нужно смотреть в рот "верховному главнокамандующему" и предано повиливать хвостиком, но как я понял эта идея им сейчас доносится всячески))
Правильно, раба из себя надо выдавливать :D
ПЗ пуха ахах, чувак ты реально неиграешь на Лиридане, зато придумываешь почти как моль, у меня тогда был мешок на 30+па(итого 75)+ ядок так что вполне норм прилетело, тыб лучше написал скок у тебя физы что пишешь "это невозможно!11".
Зная тебя уверен что гурон так кританул либо в соску либо в фулбафф.
пс. Я не считаю себя топом, но когда ваншотаю таких вот "топов" становится смешно.
какая разница, па, пз? р8р+8 это не лук +12 с 30~40 па, это не цгд, а дамаги ты себе присываешь выше, я про это писал, если уж я такой ватный, почему вы гонялись за гибрид-пристом? зачем надо было меня печатить, слипать, сбивать с полёта? если ты меня "ваншотаешь"
Что касается фулбафо, то у меня нет привычки идти делать ежи на мобов с фулбафами, соски я не юзаю даже на договорных пвп 1х1, я жмот)
Да и смысл быдло тогда юзать соски против 4 лучников)?
Раз уж ты меня так хорошо знаешь, зачем было писать это? А "зная" тебя и твою "тактику" прыгать с 3мя чи и имуном бесполезно отрицать её использование)
upirek78
08.09.2014, 15:59
мда...смешно читать как дамнед жаждет мясных замесов и гвг, при этом постоянно усиливает свой состав переманиванием игроков))
stradevarius
08.09.2014, 16:00
Был пасан в клане, где все равны, вышел, Вступил в "костяк" и все, Стронги - плохие, никому слова сказать не дают!1 и атмосфера у них плохая, и Бош негодяй (хотя сам на сходке что говорил)). А на счет поправочки твоей, так это ты не на всех собраниях был (был ли ты тогда вообще в клане -**), легиона вон спроси :)
Не, ну Душа_Зимы реально классный ПЛ, одна из лучших с кем в пати мне приходилось на ТВ выходить. Кстати я никогда не говорил что в стронгах нет хороших людей, они есть и их не мало....
А есть зомби тупорылые, да Алис?
Не стоит перефразировать, я не говорил что Бош негодяй, я всего лишь сказал что он тоже человек и может ошибаться и ошибается кстати, а то что его не все возводят в ранг божественный, тут уж извини
dennisrodmann
08.09.2014, 16:06
мда...смешно читать как дамнед жаждет мясных замесов и гвг, при этом постоянно усиливает свой состав переманиванием игроков))
мне кажется,ты как то далек от происходящего ;)
stradevarius
08.09.2014, 16:06
Ошибочное мнение, когда я это писал, я так и думал.
А вообще я понял для чего подобные темки на вашем форуме, что бы потом тыкать носом неверных :fox_2:
Максим, смотрю в книгу - вижу фигу. Сначала читай, что тебе пишут.
По поводу "глядеть в рот" - Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли. Ну и что, Слар вот терпел откровенно говоря уродское отношение Адика к нему, тап танк же, только ему это не особо помогло. Впринципе, "потерпим для доминации" - довольно интересный повод позволить окунать себя в д-мо. Ровно как и набирать в клан, как там в заявке рокки и кыцкыц писали, "уродом больше, уродом меньше - в пати их соберем" :D
ВОТЭТОПОВОРОТ, возможно у адиджи с сралдара были личные разногласия, но за всё время прибывания в террас ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику, в чём же заключалось это самое "уродское отношение"? И кто кого терпел?(!!!) Ну стронги же всё знают, они уже 10 раз лиридан захватили) И в террас никогда не было подобных высказываний "потерпим до доминации", если бы оно было, то сейчас бы карта имела другой цвет, а весь состав террас сидел в 1м клане, также учитывайте ш.. желающих интересной игры и фана, которые пошли бы в террас, а не в дамнед)
Я вот так и не понял каким образом ты соединила дамнед, террас, заявки, ну да ладно)
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:11
Ой, Макс, это вообще твоя шиза уже. Тебя там с рокки согильдийцы хотели в пати какую-то забрать, всех благ.
В Дамнед никто не будет терпеть такого,сразу же пойдут из клана. Мы никого не терпим для доминации,все,кто в клане довольно нормально общаются между собой,всё хорошо =) Мы себя не окунаем в дерьмо =) Привет зомби.
PS А вот Бош терпит. И опять неудачи,и людей в клане.
PSS Слардар сам заслужил такое отношение. Слардар лох)
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:14
ВОТЭТОПОВОРОТ, возможно у адиджи с сралдара были личные разногласия, но за всё время прибывания в террас ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику, в чём же заключалось это самое "уродское отношение"? И кто кого терпел?(!!!)
Тоесть это не Адик тут называл йорки "нихарошей", а слардара "еще хуже". Можешь сам в его сообщениях на форуме поискать, лол. И запись с собрания, которая у половины сервера побывала, можешь тоже поискать. И как Слар все на хиханьки хахоньки переводил. Ничего не выносилось на публику у них :D
упырёк, это можно было сказать месяцами ранее, сейчас проблема в другом, у дамнед заиграло что-то нехорошее в одном месте, сейчас целенаправленного переманивания игроков нету, некого уже звать, что касается последних заявок, то это уже личные договорённости) А усиление дамнед, ослабление стронгсов сейчас лежит на совести вторых, если стронгсеры не станут более гибкими, то остаётся ждать фулдоминацию к сроку...
Тоесть это не Адик тут называл йорки "нихарошей", а слардара "еще хуже". Можешь сам в его сообщениях на форуме поискать, лол. И запись с собрания, которая у половины сервера побывала, можешь тоже поискать. И как Слар все на хиханьки хахоньки переводил. Ничего не выносилось на публику у них :D это было уже перед выходом(киком) адиджи, он пробыл в клане не неделю, не две, не месяц, хотя эти выяснения начались уже перед самим событием) То, что видели все мемберы террас, я уже написал) Мне сложно бороться с логикой олдскульных стронгов, приписывать, преукрашивать, давай ты ещё скажешь, что эридан вы затащили)
Почему ты ответила на часть вопросов, хотя нет, ты ничего мне не ответила, будь добра, исправь)
п.с./ Я перестал уважать руководство террас, людей, которым были доверены админки, должности, вышел я до "великого пути из террас в дамнед", к ним я тоже не присоединялся) Так о чём я, я не стронг, прослушивать собрания других гильдий? Зачем? С момента моего выхода до кика адиджи прошёл примерно месяц, но биловид же всё знает, зачем я ей это пишу)?
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:17
В Дамнед никто не будет терпеть такого,сразу же пойдут из клана. Мы никого не терпим для доминации,все,кто в клане довольно нормально общаются между собой,всё хорошо =) Мы себя не окунаем в дерьмо =) Привет зомби.
PS А вот Бош терпит. И опять неудачи,и людей в клане.
Конечно пойдет, если он одет, как шалун. А если легион, то ничего, потерпим :D
Мы никого не терпим для доминации, говорил адиджи, "ну потерпите для доминации", говорили на собрании Дамнед :D
Не окунаете, нет, собираетесь в пати, в костяки и радуетесь жизни)
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:22
ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику)
это было уже перед выходом(киком) адиджи)
Лол, конфликт шредингера, ой, домикова, который он ни разу не видел, но когда его носом в это тыкнули, он вдруг сразу даже вспомнил, когда это было :D суть то в чем была? Конфликт был? Был. Адик слардара в лицо при всех кхм оскорблял? Оскорблял. Слар терпел? Терпел. И где теперь Слар? Я вроде как и говорила к тому, что терпеть таких чсв пасанов из-за шмота - не всегда лучший из выходов. И кикнули адиджи не за это, если что
nekitkayban
08.09.2014, 16:23
какая разница, па, пз? р8р+8 это не лук +12 с 30~40 па, это не цгд, а дамаги ты себе присываешь выше, я про это писал, если уж я такой ватный, почему вы гонялись за гибрид-пристом? зачем надо было меня печатить, слипать, сбивать с полёта? если ты меня "ваншотаешь"
Что касается фулбафо, то у меня нет привычки идти делать ежи на мобов с фулбафами, соски я не юзаю даже на договорных пвп 1х1, я жмот)
Да и смысл быдло тогда юзать соски против 4 лучников)?
Раз уж ты меня так хорошо знаешь, зачем было писать это? А "зная" тебя и твою "тактику" прыгать с 3мя чи и имуном бесполезно отрицать её использование)
Боже, ты такой имбицил...Тогда я не знал насколько ты ватный, думал пожирней в плане физы шамов даунов, а оказалось что ты унылое овно падающее с крита). Ах да там было что-то типо 15.2к! приписал ниже, нехорошо бензин врать(.
пс. 3чи имунку я юзал только против толп даунов, либо имунка массы. Ну ты и балабол)).
Лол, конфликт шредингера, ой, домикова, который он ни разу не видел, но когда его носом в это тыкнули, он вдруг сразу даже вспомнил, когда это было :D суть то в чем была? Конфликт был? Был. Адик слардара в лицо при всех кхм оскорблял? Оскорблял. Слар терпел? Терпел. И где теперь Слар? Я вроде как и говорила к тому, что терпеть таких чсв пасанов из-за шмота - не всегда лучший из выходов. И кикнули адиджи не за это, если что
а ты можешь дочитать до конца, не хватает памяти, логики, чтобы соединить всё в одну мысль?(плоский юмор!11 Полки в шкафу кончились) Я вышел до кика адиджи, я пишу тебе о том, что было при мне, в вт/кч/сайте террас, а ведь не было ничего)
Боже, ты такой имбицил...Тогда я не знал насколько ты ватный, думал пожирней в плане физы шамов даунов, а оказалось что ты унылое овно падающее с крита). Ах да там было что-то типо 15.2к! приписал ниже, нехорошо бензин врать(.
пс. 3чи имунку я юзал только против толп даунов, либо имунка массы. Ну ты и балабол)).
ну тогда в следуший раз ты сможешь повторить свой успех без чистки и паразита, да)?
nekitkayban
08.09.2014, 16:28
ну тогда в следуший раз ты сможешь повторить свой успех без чистки и паразита, да)?
Воу там уже чистка была! Повторю с ад-драками и раной, чтоб ты непарился с придумыванием)).
это было уже перед выходом(киком) адиджи, он пробыл в клане не неделю, не две, не месяц, хотя эти выяснения начались уже перед самим событием) То, что видели все мемберы террас, я уже написал) Мне сложно бороться с логикой олдскульных стронгов, приписывать, преукрашивать, давай ты ещё скажешь, что эридан вы затащили)
Почему ты ответила на часть вопросов, хотя нет, ты ничего мне не ответила, будь добра, исправь)
п.с./ Я перестал уважать руководство террас, людей, которым были доверены админки, должности, вышел я до "великого пути из террас в дамнед", к ним я тоже не присоединялся) Так о чём я, я не стронг, прослушивать собрания других гильдий? Зачем? С момента моего выхода до кика адиджи прошёл примерно месяц, но биловид же всё знает, зачем я ей это пишу)?
раз биловид сложно, то я выделю это в том посте, который она не смогла полностью прочесть)
п.с./ Научите выделять :D
п.с.с/ читай последнее предложение
stradevarius
08.09.2014, 16:31
Ой, Макс, это вообще твоя шиза уже. Тебя там с рокки согильдийцы хотели в пати какую-то забрать, всех благ.
Правильное направление Алис, странно бы было услышать что то другое от человека который с "одним из старших офицеров стоявших у истоков стронгс" за ручку в киношку ходит :fox_8:
Воу там уже чистка была! Повторю с ад-драками и раной, чтоб ты непарился с придумыванием)).
она должна была быть, странно, а кто пускал аддраки, марли или игрунка?(
Ладно, некит, чтобы не продолжать эту тему дальше, пошли ты в пристобафы(сам намекнул, что чистки не было) выбьешь эти 15.2к, вроде ты был без таца)
nekitkayban
08.09.2014, 16:32
она должна была быть, странно, а кто пускал аддраки, марли или игрунка?(
Мозг включи и перечитай пост).
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:34
а ты можешь дочитать до конца, не хватает памяти, логики, чтобы соединить всё в одну мысль?(плоский юмор!11 Полки в шкафу кончились) Я вышел до кика адиджи, я пишу тебе о том, что было при мне, в вт/кч/сайте террас, а ведь не было ничего)
Да нет, я просто привыкла, что люди пишут то, что они видели/знают (если они не моль - конечно). Зачем тогда ты влез в разговор с комментариями о том, о чем понятия не имеешь - непонятно. Если вышеописанного не было пока ты был в клане, не значит, что этого не было вообще.
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:36
раз биловид сложно, то я выделю это в том посте, который она не смогла полностью прочесть)
п.с./ Научите выделять :D
п.с.с/ читай последнее предложение
Чувак, ты исправил свой пост, после того, как я его прочитала и написала ответ, и еще ко мне какие-то притензии, что я не видела того, что ты добавил потом?
Ps: [b][./b] точку убрать
nekitkayban
08.09.2014, 16:36
Ладно, некит, чтобы не продолжать эту тему дальше, пошли ты в пристобафы(сам намекнул, что чистки не было) выбьешь эти 15.2к, вроде ты был без таца)
Ну гоу че, попробуем как ты видел ситуацию и как я, хоть и мешка на 30па нет ну королевский тож норм.
сейчас бижу с мага скину и на север подойду)
Чувак, ты исправил свой пост, после того, как я его прочитала и написала ответ, и еще ко мне какие-то притензии, что я не видела того, что ты добавил потом?
Ps: [b][./b] точку убрать
исправил я сразу, а не после твоего поста, сама смотри по хронологическому порядку
Конечно пойдет, если он одет, как шалун. А если легион, то ничего, потерпим :D
Мы никого не терпим для доминации, говорил адиджи, "ну потерпите для доминации", говорили на собрании Дамнед :D
Не окунаете, нет, собираетесь в пати, в костяки и радуетесь жизни)
Назови ники тех,кого мы терпим. Криона кикали из Дамнед за маты, 10круг,12 пуха,вроде неплохо одет,правда? Крейг вон дооскорблялся,тоже кикнули, вроде тоже неплохой шмот. Что скажешь? У нас офицеров сейчас никто не оскорбляет, ты это в какой вселенной живёшь?
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:43
исправил я сразу, а не после твоего поста, сама смотри по хронологическому порядку
Исправление в 16:22, мой пост 16:22. Если ты думаешь, что я пишу посты за 59 секунд (телефон+отличный инет мтс), то да, ты очень прав :D
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:45
Назови ники тех,кого мы терпим.?
Кого вы терпите? :lol: "одним уродом больше, одним меньше - в пати их соберем" (с), вот кого терпите. Но это же не оскорбления :) а про офицеров, вспомню, кто скидывал запись с собрания, где легион кое кого кое куда посылает - скину. Хотя я думаю тебе втихоря память освежат :)
16к с дебафом вошло, обидка
bleichert
08.09.2014, 16:47
Фига вы темп взяли, покурил-кофе попил - читать 3 страницы.
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:48
16к с дебафом вошло, обидка
Некит все-таки тап?
Кого вы терпите? :lol: "одним уродом больше, одним меньше - в пати их соберем" (с), вот кого терпите. Но это же не оскорбления :) а про офицеров, вспомню, кто скидывал запись с собрания, где легион кое кого кое куда посылает - скину. Хотя я думаю тебе втихоря память освежат :)
Окей, жду =) Кого же он посылает? Хватит загадками говорить,отвечай прямо на поставленный вопрос,а не пиши километровые посты. Рокки и КыцКыц в академке,их не приняли,если ты про них)
XvBopoHvX
08.09.2014, 16:57
Окей, жду =) Кого же он посылает? Хватит загадками говорить,отвечай прямо на поставленный вопрос,а не пиши километровые посты. Рокки и КыцКыц в академке,их не приняли,если ты про них)
Амара, кого, господи. На остальное тебе полной версией поста "и так полно уродов в клане, одним больше, одним меньше - в пати их соберем" ? :D рокки и кыц просто причислили к их ряду :D я откуда знаю, кого твои сокланы из твоих соклан считают уродами? Я знаю, кого я из дамнед считаю уродами, я знаю, кого мои знакомые из дамнед считают уродами (но не они эту крылатую фразу изрекли в заявке на вашем форуме). С этим сам разберешься.
Некит все-таки тап?
я всё-таки вата) Не поспеваю за общим темпом, как мокс за форумом(
Digulaev
08.09.2014, 17:35
Подлый женский приемчик, Макс, задевать переходя на личное. Опускаешься все ниже и ниже.
nekitkayban
08.09.2014, 18:00
Подлый женский приемчик, Макс, задевать переходя на личное. Опускаешься все ниже и ниже.
Что и ожидалось от игроков клана Дамнед!
Digulaev
08.09.2014, 18:01
Да не, человек с гнильцой, значит
dennisrodmann
08.09.2014, 18:13
а можно запись и мне в личку?хотя думаю,что не вспомнишь кто скидывал,да и запись куда-то делась...
terk29cosss
08.09.2014, 18:19
Давно извесно что всреднем человек использует 10% своего мозга, некоторые больше и таких называют гениями. Так же в зависимости от количества дел % соотношение мышления может распределятся, к примеру, 9,9% на работу и остальное на сопутствующие мелочи которые зачастую выполняются автоматически. Как жаль что стронги этих 9,9% используют на глупые посты не подтвержденными фактами, типа мастера посылают,вместо того что бы придумать тактику против Дамнед или клановый ивент по сбору обвесов и точки топ игрокам...катитесь в говно и говном сверху себя поливаете))
Не зря говорится что с кем поаедешься от того и наберешься, а кто захочет идти в клан где на мнение игроковруководству клана ложить большой и толстый? Кто захочет пойти в клан который состоит из демагогеров и форумных бойцов? Кто захочет пойти в клан который не одержал ни 1 великой победы над ТоП кланами? Ответ очевиден:) с другой стороны Дамнед-стабильный сильный клан с пвп, кх, ивентами и гвг:))
Но я уверен что пАбедители стронгов Беловед и некит проигнорят мой пост, потомучто на факты и правду такого уровня даже ложь не просто придумать:)
Давно извесно что всреднем человек использует 10% своего мозга, некоторые больше и таких называют гениями. Так же в зависимости от количества дел % соотношение мышления может распределятся, к примеру, 9,9% на работу и остальное на сопутствующие мелочи которые зачастую выполняются автоматически. Как жаль что стронги этих 9,9% используют на глупые посты не подтвержденными фактами, типа мастера посылают,вместо того что бы придумать тактику против Дамнед или клановый ивент по сбору обвесов и точки топ игрокам...катитесь в говно и говном сверху себя поливаете))
Не зря говорится что с кем поаедешься от того и наберешься, а кто захочет идти в клан где на мнение игроковруководству клана ложить большой и толстый? Кто захочет пойти в клан который состоит из демагогеров и форумных бойцов? Кто захочет пойти в клан который не одержал ни 1 великой победы над ТоП кланами? Ответ очевиден:) с другой стороны Дамнед-стабильный сильный клан с пвп, кх, ивентами и гвг:))
Но я уверен что пАбедители стронгов Беловед и некит проигнорят мой пост, потомучто на факты и правду такого уровня даже ложь не просто придумать:)
И чо?))))(10 символов)
nekitkayban
08.09.2014, 18:27
Стрелочник ты, тут все наоборот если б рук-ву дамнед не было бы ссать на мнение соклан они бы не принимали столько какашек в свой клан. Ах да, дамнед шарик который начнет бурлить при первых поражениях.
Shostka_nekros
08.09.2014, 18:31
хм, сколько в Дамнед не нахожусь,а Бурлить не бурлило ничего, кроме вар кланов
В темке стронгов интересней, чем здесь
nekitkayban
08.09.2014, 18:36
Так поражений то ещё не было, а замесопитыремесло можно склеить одной отмазой "онлайн у них больше" и успокоить всех этим.
Shostka_nekros
08.09.2014, 18:38
Так поражений то ещё не было, а замесопитыремесло можно склеить одной отмазой "онлайн у них больше" и успокоить всех этим.
Никитка я давно в дамнед и Видел и Победы и поражение, и ничего не бурлило, было время что почти разваливались но как ты говоришь Бурлить будет то такого не было
terk29cosss
08.09.2014, 18:38
Стрелочник ты, тут все наоборот если б рук-ву дамнед не было бы ссать на мнение соклан они бы не принимали столько какашек в свой клан. Ах да, дамнед шарик который начнет бурлить при первых поражениях.
Нуб и опозорился))) ВЕЗДЕ вне зависимости от того Кто писал заявку если большинство было против, то Синаут так и писал: Большинство против, отказано
XvBopoHvX
08.09.2014, 18:39
Ты по-моему в дамнед очень и очень давно. Странно, как можно забыть период бурления, когда Амар писал слезливый пост о том, что дамнед покидает Лиридан :(
Shostka_nekros
08.09.2014, 18:40
Ты по-моему в дамнед очень и очень давно. Странно, как можно забыть период бурления, когда Амар писал слезливый пост о том, что дамнед покидает Лиридан :(
читай следующий мой пост, а не предыдущий цитируй)
terk29cosss
08.09.2014, 18:41
Побеждать в комнате на ремесле 10вс2 да, этим могут гордится только некиткоподобные))) а на последнем мирпите при Равном количестве Дамнед слил вашу шушеру и в 1атаку и за 7 мин зафармил пита))
XvBopoHvX
08.09.2014, 18:41
Нуб и опозорился))) ВЕЗДЕ вне зависимости от того Кто писал заявку если большинство было против, то Синаут так и писал: Большинство против, отказано
Большинство против, поливал дерьмом клан овермного раз, скажите, как его зовут?1 ой, да этож зумка!
XvBopoHvX
08.09.2014, 18:42
читай следующий мой пост, а не предыдущий цитируй)
Ответ мой от этого не поменяется ни на слово.
terk29cosss
08.09.2014, 18:42
И как потомвас бомбило когда вы в 1 атаку всасывали на гвг от " мертвого" клана )))
terk29cosss
08.09.2014, 18:44
Большинство не было против, хотя я тоже был среди тех кто поставил минус. Снова придумываете и коверкаете факты и ак я писал проигнорили мой тот пост )))
nekitkayban
08.09.2014, 18:48
Он тебе походу не рассказал условия магистра и ко, и то что заявка даже со всеми минусами окончилась бы принятием?)
XvBopoHvX
08.09.2014, 18:49
И как потомвас бомбило когда вы в 1 атаку всасывали на гвг от " мертвого" клана )))
Ровным счетом никак, мертвым клан называли только саммер и моль, офицеры вовремя впряглись и разбавили шар овна водой)
Shostka_nekros
08.09.2014, 18:49
ну да только никто не ушел, а покикали насколько я помню тех кто не играл или играл очень мало, все кто остался тот и сейчас в Клане
XvBopoHvX
08.09.2014, 18:50
Большинство не было против, хотя я тоже был среди тех кто поставил минус. Снова придумываете и коверкаете факты и ак я писал проигнорили мой тот пост )))
Как мило проигнорил про то, что зумка поливал вас дайбожечем. Некит ответил на твой пост, мне больше добавить нечего, а повторяться смысла не вижу
dagenniger
08.09.2014, 18:51
Стронгам больше нечего доказывать, раз они доказывают сами себе, что Дамнеды - злостные негодяи? :)
Что плохого в том, что Дамнед на пике побед решил перейти в другую игру?)) Может лучше посокрушаться, когда высшие офицеры Стронгов любят убегать в срочную командировку или на другой сервер (вместе с частью клана) при поражениях? :)
А самое интересное, что после того, как эта другая игра не впечатлила никого, Дамнед после выходов игроков смог вернуться к победам над Террасом и Стронгами))
nekitkayban
08.09.2014, 18:55
Что плохого в том, что Дамнед на пике побед решил перейти в другую игру?)) Может лучше посокрушаться, когда высшие офицеры Стронгов любят убегать в срочную командировку или на другой сервер (вместе с частью клана) при поражениях? :)
Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
пс. Должно быть это весело писать одно и тоже, изо дня в день, в течении 3х лет.
BlessedGamer
08.09.2014, 19:03
Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
пс. Должно быть это весело писать одно и тоже, изо дня в день, в течении 3х лет.
Это хоть какое-то разнообразие между "Врагов Damned ждет развал через 2 недели" и "У меня страж в Strongs".
terk29cosss
08.09.2014, 19:23
Как мило проигнорил про то, что зумка поливал вас дайбожечем. Некит ответил на твой пост, мне больше добавить нечего, а повторяться смысла не вижу
Я про Зума все ответил,мб ты перечитаешь посты:)
шостка был на лире, на лире у дамнед была большая и ... Да и на лиридане дамнед пережил 2 падения, а ты говоришь, что не было)
nekitkayban
08.09.2014, 20:26
шостка был на лире, на лире у дамнед была большая и ... Да и на лиридане дамнед пережил 2 падения, а ты говоришь, что не было)
"Слышу звон но незнаю где он". Тема была о какашках в даунах и о том как они начнут бурлить после поражений, вспомни хронологию событий и как все овно потихоньку вступило в клан который не проигрывал, я как раз об этом.
а это некит типо повзрослел и на 1 курс поступил?) Зум веселый парень,**** правда,но веселый) и попал он в клан не спервого раза,а после того,как извинился и начал асистить)вот мне насрать о каком вы гавне в клане,каждый сидит по своим комнатам со своими товарищами,при желании можно вообще не пересикаться) а так к фулке друзья к фулке