Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
dagenniger
17.05.2013, 10:20
Я так не говорил, Грубо пошутил, типо, ха-ха, хэви маг. Про думает- я убивал Амарку в равном шмоте менее, чем за 30 сек...
Ты вообще не играешь на серве, а всё знаешь :D
Правильно подшутил над хеви магом. Уверен, что если бы он собирал его с самого начала и предполагал, что этот твинк потом станет играбельным на хай-лвл, то собирал бы обычный шмот. Ну и в хефи сложнее пение собирать :)
Ну и что что ты убивал?) Я тоже много кого убивал и в равном шмоте и в явно лучшем шмоте, и даже не за 30 секунд, а за пару критов)) Да и не только я, многие так убивали :) Это же не даёт мне право думать, что я теперь прямее всех, кого убивал когда-то :D
Хотя у Стронгов есть такая беда, да.
Тот же Анухарт всерьёз до сих пор думает, что сливает всех с одной плюхи,
даже если не играл с человеком на одном сервере и понятия не имеет, какой у него шмот :D
SERbIY_spb
17.05.2013, 11:38
Да а у Лх есть такая беда активно поливать г... 8 ранг, (утверждая что нирка тру и круче 8 ранга) а потом активно его крабить XD
Во вторник будет видно,на сколько р8р превосходит нирвану или это миф.
dagenniger
17.05.2013, 11:48
Да а у Лх есть такая беда активно поливать г... 8 ранг, (утверждая что нирка тру и круче 8 ранга) а потом активно его крабить XD
Ты ошибаешься, никто не утверждал, что нирвана круче 8 ранга))
Юрчик уже пытался то же самое писулькать на форуме, что и ты сейчас.
Видимо это ещё одна из придумок Стронгов.
В темке Стронгов даже есть мой пост, где я говорю, что р8р лучше, чем нирвана)
Мы тогда лишь говорили, что 8 ранг, собранный "бесплатно", без заточки не даст ничего :)
Что прекрасно видно в этом комменте (слова Терраса о Стронгах):
по замесам можно судить, что толковых игроков у вас на 2-3 пати максимум, остальные - раки в уг шмоте, сливающиеся с 2 нюков. у терасов как минимум средняя точка выше, эквип лучше
Calista666
17.05.2013, 12:40
А мне всегда казалось, что plank2ne это дамнед. Ток очень ехидный. Наверно проглючило чутка
А нахрен нам нужны даблы ?)
Мы очкуем =)
Так бы и написал)
они же слили 2 топовых клана с разных серверов в 1...
как они могут бояцца даблов от по их словам: рако-терасов и крабо стронгов (у которых вместо рук клешни)?
dagenniger
17.05.2013, 12:45
А мне всегда казалось, что plank2ne это дамнед. Ток очень ехидный. Наверно проглючило чутка
Ахах, точно, ты права)
Жаль, если бы это были слова терраса, это выглядело бы интереснее :)
SERbIY_spb
17.05.2013, 13:06
Моль ну конечно, Лх никогда на форуме не говорили что нирка лучше. И Дон жуан никогда не говорил что " для стража нирка лучше". И конечно кто-то не называл Стронгов "ссаными раками", так же не было на форуме поста что то вроде " стринги вы зря фармили пол года кланхол мы вас побидим".
Конечно это все плод моего больного воображения.
dagenniger
17.05.2013, 13:37
Ну вы на самом деле зря фармили, вы так ничего и не показали :)
Не знаю, что там считает Дон Жуан) пусть что хочет - то и считает))
Да, ЛХ не утверждали в один голос) Это лишь то, что тебе наговорили Анухарты всякие, видимо. Ну как обычно - религия и сказки стронговские.
Вот тебе слова вашего игрока:
А вообще я за фуллсет нирваны +12 с лагере-нюйвами 50/50 :D
Теперь по твоей же логике я могу сказать, что Стронги говорили, что нирвана лучше, а потом уходили крабить на р8 :D
И вообще я тебе по секрету скажу, что мы говорили про р8, так как в то время кх ресы не передавались. Читать здесь: тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7644687#post7644687). И там же обсудили, что лучше фармить и собирать сразу р8р, только делать это надо будет после обновы (как раз после появления БД), и Стронги тогда не верили, что будет лучше фармить на ранг и р8р :) А вы (ссаные крабы (ц) ты :D) фармили в КХ днями и ночами)
Что ж теперь, что ЛХ оказались правы и после обновы разница быстро сокращается? :)
А открывать сундуки после обновы ты не додумался?)
У Стронгов уже очень много кто в р8р, точка и камни- дело наживное. Или когда собираешь фулл нирвану, круги +7 и нюйвы дают как бонус? :D Просто у Стронгов этот путь был тернистее, и когда начали появлятся игроки с р8р, это начало сказыватся на результатах гвг.
Правильно подшутил над хеви магом. Уверен, что если бы он собирал его с самого начала и предполагал, что этот твинк потом станет играбельным на хай-лвл, то собирал бы обычный шмот. Ну и в хефи сложнее пение собирать :)
У Юги маг на одном акке со Стражем. Помойму, при его финансах, вполне логично было качать мага в хеви билд, что бы скинуть шмот с сикера, попутно собирая ему репу и ЦГД. ЦГД есть, осталась репа. Не думаю, что регрейды шмота долго заставят себя ждать :D
Solitariu
17.05.2013, 15:51
Ну мы с тарасами особо не встречались. В первой комнате снесли кого-то из тарасов и стронгов, ну 1я комната всегда фейл. Вышло 4приста(Зу, я , Раздалбай и Либеро- Либеро не прошла=)),2лука(Мишелько и Амар) и син(охотник).
В следующей комнате встретились со смешанной патькой 2сина(стронг и Квентин) 2друли стронговские и ** еще кто(у нас умер Раздалбай), в Полуфинале мы встретились с Грубо и Олнайт, Грубо отправили на юг=) В Финале сначало вылетела Зу, потом уже я от армы Шматрикса. В итоге в нашей пати -2 приста и -пати тарасов.
Ну таков был наш путь=)
не правильно.
правильно:
верхний зал, 35 нас, 50 вражин
1/8. 2 комнаты наших, 6 не наших
1/4. обе комнаты прошли. В одной осталось 5 человек, в другой двое
1/2. две наши пати встретились в одной комнате
финал. Дамнед в два приста расконтролили патьку терасов
dagenniger
17.05.2013, 16:05
А открывать сундуки после обновы ты не додумался?)
У Стронгов уже очень много кто в р8р, точка и камни- дело наживное. Или когда собираешь фулл нирвану, круги +7 и нюйвы дают как бонус? :D Просто у Стронгов этот путь был тернистее, и когда начали появлятся игроки с р8р, это начало сказыватся на результатах гвг.
Причём здесь я? Мне моей фуллсансары, собранной полтора года назад, вполне хватает :)
Сундуки не входят в обновы и неизвестны заранее. Можно посмотреть только новые сундуки, которые появились с обновой, или недавно введёные на китайоффе, пви или бразильском оффе.
Нет, не выдаются, но у вас почти все собирают р8р "бесплатно". Перс в р8р без точки мало что сможет сделать :) Суть в том, что р8р - не панацея, и уж точно не отличительная особенность Стронгов, что тебе на ушко Анухарт с Бошем наговорили - ЛХ тоже собирались фармить, но после обновы. Что успешно и делают ;)
У Юги маг на одном акке со Стражем. Помойму, при его финансах, вполне логично было качать мага в хеви билд, что бы скинуть шмот с сикера, попутно собирая ему репу и ЦГД. ЦГД есть, осталась репа. Не думаю, что регрейды шмота долго заставят себя ждать :D
Да, если на одном акке - то норм вполне :)
nekitosikmag666
17.05.2013, 16:16
не правильно.
правильно:
Интересно а ты блейм считал?
не правильно.
правильно:
Ну это если вообще смотреть=)
Ни одного Блэйма не видел на ремесле, видел 1Флипанта Нраву, но он раньше в Дамнеде был, да и вообще пвп игрок, такого не пропускает.
Так что свалился бы ты в лес.
Solitariu
17.05.2013, 19:38
считал всех синеньких, не переживай
Gandzubas
20.05.2013, 23:54
как обычно, парень жжот http://youtu.be/z_zcw_Z-JTE
Почитал заявку от самозло у дамок и прослезился.Как после поражения стали плюсовать ему,даже те,кого он кидал и посылал в открытую)).И это те,кто говорил-террас берут всех подряд))
stragniksa
22.05.2013, 19:26
:D :D :D это же дамнед
Спасибо за тру замес=) И если хоть один стронг скажет что нас было больше, я поржу=)
AngryKolmar
23.05.2013, 20:11
Что со ставками?
DEMONvs777
23.05.2013, 20:20
http://s52.radikal.ru/i136/1305/88/915820567c68.bmp
DedBorovik
23.05.2013, 20:31
Мвахахахахахаххахаах
Стронги всё равно не идут к Дамнед, даже после поражения последних.
Не ребят, вы не пвп клан, вы чёрти что...
DEMONvs777
23.05.2013, 20:36
Мвахахахахахаххахаах
Это маневр! И очень хороший. Бош знал, что 90% сервера считают, что ставка будет на 17ую. И твинковка атаки могла быть реальной. Этой ставкой Бош всего лишь отсрочил гвг с Дамнед на 1 неделю :monkey_4:
Взяли теру у флипантов - выбили из гонки за голд. И весь приз уходит аке и основе Стронгс:monkey_1:
veromkin
23.05.2013, 20:36
Салай и где же твоя Щебеночка и Айбош?
Балабол как всегда=)
Лайк, не ответил там, отвечу тут.
Тру спукр это хорошее звание или не очень? Я вот хожу и понять не могу :)
DEMONvs777
23.05.2013, 20:38
Салай и где же твоя Щебеночка и Айбош?
Балабол как всегда=)
Громко. Про Щебеночку спроси и Боша :monkey_36:
Меня больше огорчила не победа Стронгов, а отсутствие атаки на Блейм :monkey_12:
DedBorovik
23.05.2013, 20:42
Тру спукр это хорошее звание или не очень?
Хорошее конечно. Ты напомнил мне Самоса с Эликом, а они тру почаны ))
AngryKolmar
23.05.2013, 20:43
Спасибо Салаю за скрин ставок)
DEMONvs777
23.05.2013, 20:44
Спасибо Салаю за скрин ставок)
Тронуло :monkey_12: Вернись в ПВ, я скучаю :monkey_14:
Без Тебя и ежа скучнее и нирка дольше :monkey_13:
p.s Ремесло за Терас
bankiro4ek
23.05.2013, 20:47
нахъй лиридану нужен клан стронгз, непонятно :(
Мвахахахахахаххахаах
Сколько у вас людей на форуме кричало, что не ставят на Террас из за марафона?
Вот и Стронгам, всего одно гвг, и 3к голды наши :)
А вот в гвг Юнионов и Блемов, я **, за кого болеть :D Вроде, Блемы вражины, зато Юнионов уже успел не полюбить( Салай, к те не относится, ты вроде ок посан :)).
AngryKolmar
23.05.2013, 20:49
Тронуло :monkey_12: Вернись в ПВ, я скучаю :monkey_14:
Без Тебя и ежа скучнее и нирка дольше :monkey_13:
p.s Ремесло за Терас
Ой,ты наверно и не знаешь кто я даже:D
А пв зло,нафиг его:(
DEMONvs777
23.05.2013, 21:47
зато Юнионов уже успел не полюбить( Салай, к те не относится, ты вроде ок посан :)).
А чем Union не угодил :monkey_10: Кто обидел!? :monkey_7: В дип отдел! :monkey_7: Всех заштрафую :monkey_7:
Ой,ты наверно и не знаешь кто я даже:(
Хрустинка топ 1 маг ру офа :monkey_4: Я не забуду нашу бессонную ночь в морае
AngryKolmar
23.05.2013, 21:55
Нет:D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
DEMONvs777
23.05.2013, 21:57
Нет:D.
:monkey_3: я знаю, это интригу так пытаюсь развить! :monkey_2:
AngryKolmar
23.05.2013, 22:16
я играл только на эридане и всё:)
DedBorovik
23.05.2013, 23:27
Не много своеобразного "юмора" =/
http://s51.radikal.ru/i133/1305/21/218399552355.jpg
DEMONvs777
24.05.2013, 00:28
Не много своеобразного "юмора" =/
http://s51.radikal.ru/i133/1305/21/218399552355.jpg
Если бы юзал оговор! Результат был бы другим! :monkey_44::monkey_44::monkey_44:
windisel5
24.05.2013, 01:24
Стронги капец как грамотно сделали) убрали все кланы из борьбы за голд и 2мя составами всё загр****, если конечно дамнед не успеет до них добраться
Я не помню когда марафон закончится, но кажется к этому времени дамнед не успеет вынести 2 состава стронгов...
Короч ток варик остаётся что флипы затащат стронгов...
dagenniger
24.05.2013, 01:36
Кстати а ведь Стронги таким движением навстречу Террасу как минимум убрали из марафона за голд их академию)))
Действительно всё грамотно сделали, остались не при чём, да ещё и "союзниками" остались до сих пор :)
nadezhdalyalya
24.05.2013, 08:38
Во первых мы союзников не убирали с гонки за голд.
Во вторных марафон заканчивается на этой неделе так что раздел голда будет после 28 мая читайте новости внимательнее.
Победителем могли быть 3 клана: Мы, наша ака и Флипант, если мы сможем затащить союзников не верных и ака сможет взять ГЕ, то получаеться у нас по 6 тер, т.е. больше нет ни у кого и приз 3000 + 1500= 4500 / 2 = 2250 голда каждому клану. А остальные 750 голда делиться кланам у кого будет тер меньше т.е. по 5шт
NewSonyk
24.05.2013, 10:16
Очень хочется верить,что Бош проявит щедрость и понимание и отсыпет хотя бы 2к голды Слардару. Расходы на ставки с Дамнедом вышли в 1ккк +
bankiro4ek
24.05.2013, 10:31
...
Победителем могли быть 3 клана: Мы, наша ака и Флипант, ллалайлай
это да. (10 раз очень да)
nadezhdalyalya
24.05.2013, 10:31
1. Нельзя делить шкуру не убитого медведя
2. Этот вопрос обсуждаеться не здесь и по этому разговаривать даже смысла нет и не нам решать будет делисться приз или нет
bankiro4ek
24.05.2013, 10:36
шо реально 1ккк+ было просpано? оО
attilafalcon
24.05.2013, 10:40
Очень хочется верить,что Бош проявит щедрость и понимание и отсыпет хотя бы 2к голды Слардару. Расходы на ставки с Дамнедом вышли в 1ккк +
:pig_2::pig_7:
6к голда Слардару епт
Ищи свищи теперь этот голд))) Его стронги-то не увидят, какой там Слардар )))
У тебя смотрю много кто увидел Амарка,сколько раз ты 9-10 чуть ли не круг сбивал.а потом точился на деньги клана.
nadezhdalyalya
24.05.2013, 11:07
:pig_2::pig_7:
6к голда Слардару епт
Ищи свищи теперь этот голд))) Его стронги-то не увидят, какой там Слардар )))
Да уж если б тебе достался мы б увидели новую точку на твоей пухе, расхититель клана ЛХ, а теперь и Дамнед
maraderkun
24.05.2013, 11:09
Да уж если б тебе достался мы б увидели новую точку на твоей пухе, расхититель клана ЛХ, а теперь и Дамнед
+13?))))))))))
DedBorovik
24.05.2013, 11:34
Слоупочность некоторых людей просто поражает.
dagenniger
24.05.2013, 11:56
Дада, мы не убирали, мы просто двигались им навстречу обоими кланами,
чтобы у них не было достаточно терр.
Lypsqrew
24.05.2013, 13:17
как вы уже достали со своими деньгами...
attilafalcon
24.05.2013, 13:29
Ох повылезали, математики))
XXXXsanchesXXXX
24.05.2013, 13:29
как вы уже достали со своими деньгами...
а думаешь они легко берутся из воздуха? союзник тратится значительно из своего кармана на сдерживание дамнеда ибо доход с терр не велик, другой союзник тихо в это время рачит. логично было бы предположить что спонсорская помощь может быть. Но будет ли она, это другой вопрос....
Ты сам повыкидывай денег из своего карманА, там посмотрим
Lypsqrew
24.05.2013, 13:41
а думаешь они легко берутся из воздуха? союзник тратится значительно из своего кармана на сдерживание дамнеда ибо доход с терр не велик, другой союзник тихо в это время рачит. логично было бы предположить что спонсорская помощь может быть. Но будет ли она, это другой вопрос....
личку прочитай) И подумай)
SERbIY_spb
24.05.2013, 13:48
Дамковские бугалтера то повылезали, так и хотят посорить Террасов и Стронгов. У вас же там все богатые, для вас 1ккк на ставку так пшик (как там говорили "я могу себе это позволить")
Такой союз Данед не выгоден (даже самозло приняли хотя в заявке у Террасов, он назвал мастера Дамнед не очень цензурно) XD.
И на что только не пойдёшь ради победы.
attilafalcon
24.05.2013, 13:49
:pig_2::pig_2::pig_2:
А вы сидите кипятком ссыте, не дай бог Слардар послушает?))) Ну да, тогда псевдодоминация закончится )
Могу обрадовать, Террасы вас снесут за 2 атаки в худшем случае, они намного сильнее стронгов)))
nua4etak
24.05.2013, 14:04
Соник ты походу либо не дружишь с математикой, либо балаболка просто. Хотя ничего удивительного нет, казну Дамнеда ты также считал когда отчитывался перед Риски? )))))
Откуда 1ккк на ставки?)
А вы сидите кипятком ссыте, не дай бог Слардар послушает?))) Ну да, тогда псевдодоминация закончится )
Могу обрадовать, Террасы вас снесут за 2 атаки в худшем случае, они намного сильнее стронгов)))
амар такой амар :hamster_2: а если все же сдуете гвг, то что потом, опять скажешь
нет ну террас сильный соперник сегодня видимо не наш день, но впереди еще будет много интересных гвг!
Противостояние кланов, надо переименовать в "бухгалтерские отчеты". Как раз под суть постов.
да ладно хорошо хоть прекратились рассказы о былой славе эридана =)
dagenniger
24.05.2013, 14:44
Ну кстати да, Стронги должны будут поделиться частью - тот же Бош в своё время требовал со своего "союзника", причём бОльшую часть дохода от терр :D
У амарки математики повылезали?Так и не заводил бы сам расчетов на эту тему,и про карту.как будто всех заставляли по углам рассосываться,злые стронги по углам всех зажали,у карты 4 угла а не два,ага?Это игра,и в марафоне было все честно,больше доверяйте Амарке.а он подойдет и тихо пнет сзади.И кто теперь виноват?
Рацепились бы по углам,рачили марафон а потом и за тв взяться,поставили а Амарка и твинканулся.а теперь кирпичами тут срут все.кто и кому сколько должен
Сломай себе клавиатуру, или не ломай людям мозг....
psyfishka
24.05.2013, 15:02
Рацепились бы по углам,рачили марафон а потом и за тв взяться,поставили а Амарка и твинканулся.а теперь кирпичами тут срут все.кто и кому сколько должен
дебил (10)
Обоснуй.В чем это я дебил?
У амарки математики повылезали?Так и не заводил бы сам расчетов на эту тему,и про карту.как будто всех заставляли по углам рассосываться,злые стронги по углам всех зажали,у карты 4 угла а не два,ага?Это игра,и в марафоне было все честно,больше доверяйте Амарке.а он подойдет и тихо пнет сзади.И кто теперь виноват?
Прецепились бы по углам,рачили марафон а потом и за тв взяться,поставили а Амарка и твинканулся.а теперь кирпичами тут срут все.кто и кому сколько должен
только у меня полное ощущение того что оба поста набирались через т9 =)
по сути ты облажался! ведь никто и не требует ни от кого ни каких денег. просто высказывали свое мнение как бы было нормально если бы бош все же сделал такой жест. ну и собственно единственное что будет или сдерживает сейчас войско амара это стая с... . пока стронги спокойно рачат терры и это как бы и хорошо но и не очень, так как чую попой когда стронги возьмут все же все те теры а терас и дамки так и будут воевать в той части карты то вероятность того что стронги просто порвут альянс и террас попадает как бы выразиться в наковальню. хотя здесь много бы и как кто то говорит поживем увидим.
XXXXsanchesXXXX
24.05.2013, 15:32
да мне вобще пофигу как-то, у стронгов будет голд, или террасам часть отсыпят. Так-то я в дамнеде вобще))
Просто поддержал одного терраса в противовес другого терраса, ибо с моей точки зрения это логично все. А вы что-то уж совсем налетели, типа какие деньги, вы о чем, ниче никому не дадим)))))))))
Да куда там..Бедного Амарку зажали с его "войском",на Стронгов никак выйти не может(Хоть до Ги успел добежать,молодец парень.
От тебя это вообще смешно слышать :D Ты всегда так отлично предсказываешь исходы гвг со Стронгами...
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.
SERbIY_spb
24.05.2013, 15:50
Юрчик отрыл эпичный пост XD
Очень хочется верить,что Бош проявит щедрость и понимание и отсыпет хотя бы 2к голды Слардару.
Ты самто в это веришь?))
Ты самто в это веришь?))
Тема уже начинает под надоедать =(
Юрчик без обид но просто, нееееееееет не надо опять ваши эридановские сопли мусолить по форуму !!! :hamster_2: либо ты, либо моль всегда эти темы разводите, надоели уже.
Хрустинка топ 1 маг ру офа :monkey_4: Я не забуду нашу бессонную ночь в морае
Интересно, по какому поводу вспоминают Хрустинку, которая практически не играет уже. Хм )
Я ей уже даже хирку и пельмени не одеваю, потому что кроме походов в нирку и морае нигде не бывает. Ок, топ-маг сервера.
DedBorovik
24.05.2013, 17:23
Я ей уже даже хирку и пельмени не одеваю, потому что кроме походов в нирку и морае нигде не бывает.
Strongs
ПвП клан (10 пвп кланов)
SERbIY_spb
24.05.2013, 17:30
ПвП клан (10 пвп кланов)
Хрустя забила на мага грустный смайлик (10 грустных смайликов )
dagenniger
25.05.2013, 16:50
либо ты, либо моль всегда эти темы разводите, надоели уже.[/i]
Зато мы курсивом не пишем.
Я ещё, кстати, знаю много крутых бб-кодов.
Могу подчёркивать текст и делать его жирным,
и даже оранжевым цветом печатать могу!
Только я тебе не покажу, оранжевого курсива я не переживу :D
Nikitozina
25.05.2013, 21:49
Переживешь, куда ты денешься.
Учитель, учитель, научи меня!!!!!
А вообще моль ты не ровно душен к курсиву?
Hopesoplol
25.05.2013, 22:33
Переживешь, куда ты денешься.
Это же желтый цвет.
facepalm, вот желтый
А я в детстве всегда думал что это оранжевый, а апельсин желтый... До сих пор иногда путаю аж *** напрягает =_=
Ну и спасибо за замес. весело было=)
Это же желтый цвет.
Грубик нубик)
А я в детстве всегда думал что это оранжевый, а апельсин желтый... До сих пор иногда путаю аж *** напрягает =_=
Ну и спасибо за замес. весело было=)
Я тут пришел, мне сломали кольцо, я обиделся =(
Да судя по тому сколько валялось миражей, аптеки и всякого хлама, сломали ни тебя одного =Р
Hopesoplol
26.05.2013, 11:01
facepalm, вот желтый
Да ну нафиг. По мне так эт 2 желтых...
теперь я понимаю кто определяет те цвета в тех паспорте когда берешь машину =)
ну и вообще если верить википедии то это вам в помощь =)
Лечение дальтонизма возможно с помощью методов генной инженерии за счет внедрения в клетки сетчатки недостающих генов с использованием в качестве вектора вирусных частиц. В 2009 г. в «Nature» появилась публикация об успешном испытании этой технологии на обезьянах, многие из которых от природы плохо различают цвета. Также существуют методы корректировки цветовосприятия с помощью специальных линз.
shupirogenka
26.05.2013, 11:38
та ты бот перед всеми раздеваешься =D
dagenniger
26.05.2013, 13:58
Ааа чорд, я увидел оранжевый курсив, причём несколько раз :D
Как это развидеть? :D
У меня такое ощущение, что после двух проигранных гвг Стронги перестанут фармить терры и завернут в сторону Дамнеда, чтобы закрыть от Дамнед/ЛХ как можно больше карты поясом из своих терр. Ну и от Терраса тоже)
курочка в гнезде, яичко.... а моль уже все пересчитал :hamster_50:
dagenniger
26.05.2013, 15:47
Моль прекрасно видит, что происходит :) Как и все остальные, вообщем-то)
Дамнед вполне может начать побеждать, у обоих кланов (Дамнед и ЛХ) было очень много моментов, когда эмомодеры-ливеры повыходили, так что поражения (тем более такие, как сейчас) не скажутся на боеспособности клана.
А вот Террас в любом случае будет в минусе: пройдёт через терры Дамнеда и окажется в мешке из терр Стронгов, станет проигрывать Дамнеду - будет в мешке из терр Стронгов и Дамнеда.
Жаль, правда, что всё движение в пв теперь происходит в пис-зонах и вары между кланами никак не влияют на боеспособность игроков клана :)
Моль прекрасно видит, что происходит :) Как и все остальные, вообщем-то)
Дамнед вполне может начать побеждать, у обоих кланов (Дамнед и ЛХ) было очень много моментов, когда эмомодеры-ливеры повыходили, так что поражения (тем более такие, как сейчас) не скажутся на боеспособности клана.
А вот Террас в любом случае будет в минусе: пройдёт через терры Дамнеда и окажется в мешке из терр Стронгов, станет проигрывать Дамнеду - будет в мешке из терр Стронгов и Дамнеда.
Жаль, правда, что всё движение в пв теперь происходит в пис-зонах и вары между кланами никак не влияют на боеспособность игроков клана :)
Такие нелепые попытки как-то повлиять на союз 2 кланов...
Самому не стремно в каждом посте писать про стронгов и их теры?
А я не вижу в его постах попытки повлиять на союх оО, Просто по карте видно что 1\2карты отрезана стронгами. По-моему он констатирует факт оО
А я не вижу в его постах попытки повлиять на союх оО, Просто по карте видно что 1\2карты отрезана стронгами. По-моему он констатирует факт оО
Ну один, ну два раза сказал, но в каждом же посте и не в каждой теме...
Хотя, наверно этот фанат носов и не старался еще(
Что машает дамкам слить города союзникам и отвязаться от тер,для фарма тер стронгов подальше от терасов?
Как вы достали ставить на дамок в случае их гвг со Стронгами. Террасы в конце побеждали Дамок примерно так же, как Стронги ЛХ, так почему Стронги должны быть слабее, особенно сейчас, когда и в основе и в аке так мало мест осталось?
Что машает дамкам слить города союзникам и отвязаться от тер,для фарма тер стронгов подальше от терасов?
Дамнед никогда не отвяжится от ГИ. Это по меньшей мере потеря аптеки.
А вот про то что террас будет в мешке терр стронгов и дамнеда. Если есть союз то в даблах шлепают Дамнед. Нет союза, будут тупа с Дамнедами фармить Стронгов. Зачем убиваться на 2х террах между собой, когда можно свободно воевать против самого масштабного противника. И если учесть тот факт (судя по форуму) что состав Дамнед/ЛХ сильнее Стронгов, то Стронги будут не таким сложным противником для Террас. Да и не исключен тот факт что флипы, юнионы и блеймы сливаются в один оппозиционный клан Стронгам и мы радостно наблюдаем противостояние 2х альянсов.
Блин и это самый шикарны серв будет =)
papirosca
27.05.2013, 00:26
Хотя, наверно этот фанат носов и не старался еще(
И это написано мемберу Дамнеда... Или я уже чего то не понимаю опять)
dagenniger
27.05.2013, 00:35
Дада, что ты, конечно же я думаю, что понапишу кучу постов и повлияю на "союз" :D
Юрчик нуб, Террасы не в конце побеждали Дамок, а довольно долгое время. Это только Стронги пару гвг победили и решили, что они сервер захватили.
2re, курсив решает, конечно, и сразу даёт +10 к обоснованности твоего поста)
Но дело в том, что ты переоцениваешь Террас: он не переживал периоды поражений, у вас сейчас толпы нубов, которые повыходят с удовольствием при поражениях. Дамнед и Стронги - два клана, которые давно уже отсеяли таких нубов. Так что Стронги будут сложным противников для Терраса. Тем более они сейчас отожмут вас в угол к Дамнеду, накрабят терр, и будут сидеть на этой подушке безопасности :)
maraderkun
27.05.2013, 01:34
он не переживал периоды поражений, у вас сейчас толпы нубов, которые повыходят с удовольствием при поражениях. Дамнед и Стронги - два клана, которые давно уже отсеяли таких нубов.
vot tebe kursiva vashe nehvataet dlya ubeditel'nosti xDDD
lookmys0ul
27.05.2013, 03:49
Дада, что ты, конечно же я думаю, что понапишу кучу постов и повлияю на "союз" :D
Юрчик нуб, Террасы не в конце побеждали Дамок, а довольно долгое время. Это только Стронги пару гвг победили и решили, что они сервер захватили.
2re, курсив решает, конечно, и сразу даёт +10 к обоснованности твоего поста)
Но дело в том, что ты переоцениваешь Террас: он не переживал периоды поражений, у вас сейчас толпы нубов, которые повыходят с удовольствием при поражениях. Дамнед и Стронги - два клана, которые давно уже отсеяли таких нубов. Так что Стронги будут сложным противников для Терраса. Тем более они сейчас отожмут вас в угол к Дамнеду, накрабят терр, и будут сидеть на этой подушке безопасности :)
Terras не переживал поражения)))) Интересно, ты когда пишешь такие посты это просто от "балды" или тебе так сказали?
мы даже сливаясь в 1 атаку все равно выхадили с гвг победителями http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Моль ты либо источник вселенской мудрости, либо не до оформленный в спец заведении внук/внебрачный сын Ванги.
И если же ты был просвещен про всю историю эридана и что то там мог доказать то тут ты явно не знаешь что то. Да и в принципе ты та чего волнуешься за Террас если ты поддерживаешь Дамнед? Не будет Террас ты будешь и дальше с Юрчиком на форуме холивары разводить. И вернетесь обратно в свое эриданосвкое поприще.
И да Моль ты явно не ровно дышишь к курсиву как я понимаю =)
dagenniger
27.05.2013, 10:50
Terras не переживал поражения)))) Интересно, ты когда пишешь такие посты это просто от "балды" или тебе так сказали?
В начале, два гвг вроде, когда клан появился на остатках СПКР?)
Это поражения?)
Не, Юрчик только последнее время активно пытается мне что-то доказывать, до этого другие были со стороны Стронгов. Их больше нет на форуме, мир праху их аккаунтов :D
Что странного, что волнуюсь за Террас? Я болельщик :)
SERbIY_spb
27.05.2013, 11:49
Моль ты ещё напиши что эти победы Террасов эпизодические XD.
psyfishka
27.05.2013, 12:02
самое опасное для нас расслабиться, как и раньше.
надеюсь, нынешний Дамнед даст жару на гвг
corporationDC
27.05.2013, 12:12
vot tebe kursiva vashe nehvataet dlya ubeditel'nosti xDDD
если бы можно было ставить лайк как на ютубе, я бы поставил 3 раза )
dagenniger
27.05.2013, 14:16
Моль ты ещё напиши что эти победы Террасов эпизодические XD.
Зачем? Их победы были как раз вполне заслуженными и логичными :)
Тогда зачем ты выдаешь какой то непонятный бред, про то что Стронги притаившееся зло которое кинет всех в то время как Террас будет тупа сидеть держась за пару территорий в мешке между Стронгами и Дамнедом?
attilafalcon
27.05.2013, 15:01
Тогда зачем ты выдаешь какой то непонятный бред, про то что Стронги притаившееся зло которое кинет всех в то время как Террас будет тупа сидеть держась за пару территорий в мешке между Стронгами и Дамнедом?
:pig_2: потому что так и будет )))))))
ну у меня даже не особо грамотного во всех премудростей тв,есть минимум 5 вариантов как выйти из той ситуации. И остаться в плюсе при этом.
psyfishka
27.05.2013, 15:11
:pig_2: потому что так и будет )))))))
для этого тебе сначала надо понять, как нас методично побеждать
Lypsqrew
27.05.2013, 15:17
В начале, два гвг вроде, когда клан появился на остатках СПКР?)
Это поражения?)
Не, Юрчик только последнее время активно пытается мне что-то доказывать, до этого другие были со стороны Стронгов. Их больше нет на форуме, мир праху их аккаунтов :D
Что странного, что волнуюсь за Террас? Я болельщик :)
Молька, не только. Но люди не побежали.
Hopesoplol
27.05.2013, 15:20
Молька, не только. Но люди не побежали.
У вас был двух-трех месячный период поражений?
psyfishka
27.05.2013, 15:24
если бы да кабы - любимая фраза МОЛИТЕСЬ
хотя уже любимая фраза солидной части дамнеда
Lypsqrew
27.05.2013, 15:27
подряд, нет, а в общем да :D
dagenniger
27.05.2013, 15:44
Ну а мы говорим про подряд, а не про эпизодичных поражений.
У Терраса этого не было совсем. Периодов, когда клан явно слабее противника :)
Точнее было, в прошлой инкарнации, тогда это печально закончилось превращением СПКР и ДС в Террас.
Здрасьте. Они уже. На терры. Вашей академке уже некуда идти.
если бы да кабы - любимая фраза МОЛИТЕСЬ
хотя уже любимая фраза солидной части дамнеда
Я-то здесь причём?) Мне без разницы совсем, кто у вас там победит и проиграт,
мне за вашим противостоянием интересно наблюдать :)
Когда мы говорим, что такому-то футбольному клубу надо столько-то побед/ничьих,
это тоже если бы да кабы? :)
psyfishka
27.05.2013, 16:03
сравнение с футбольным клубом совершенно неудачное
ты выводы делаешь из воздуха. говорить про то, что со Стронгами будет тяжело потому, что они длительное время кому-то там проигрывали, и при том, что на данный момент они основной союзник, по меньшей мере бредово.
Говорить, что Террасы будут сидеть в мешке, созданном и Дамнедом в том числе, что с Дамнедом будет тяжело, т.к. Дамнеды кому-то там проигрывали, при том, что у Дамнеда сейчас острая проблема с гвг, аналогично бредово.
И третье: то, что не прошел какой-то там мифический отсев каких-то непонятных персонажей, т.к. Террасы не проигрывали на протяжении 2-3 месяцев, тоже какой-то бредовый и двоякий критерий.
Все на уровне если бы да кабы.
Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы. Пока не было тех самых поражений и пока удается сбивать спесь с зазнавшихся переточек, которым перепал багоголд и которые юзают всякие мираклы, так и говорить нечего
plank2ne
27.05.2013, 16:46
Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы. Пока не было тех самых поражений и пока удается сбивать спесь с зазнавшихся переточек, которым перепал багоголд и которые юзают всякие мираклы, так и говорить нечего
насчет м и дамнед не надо, терасы сидят на пианисте и в ус не дуют. интересно, на чем сидят стронги, вроде бы больше не на чем..
у дамнед видится сейчас 2 проблемы: отсутствие сыгранности и пл-ы с эридана. я бы сказал, вообще отсутствие действительно грамотных пл-ов, следящих и за врагами, и за нахождением пати. а из этой проблемы вытекает некоторое количество терок между лх и дамнед-лира. ну и конечно подливает масла в огонь 2 проигранных гвг, которыми занимался вроде солитариу, сплочености 2 слитым кланам это имхо не прибавляет. до выходов и эмомодов конечно далеко, но если будет продолжаться.. но это конечно только взгляд со стороны, основанный на видении ситуации пары друзяшек с обеих сторон. я в своем клане сижу и мне отлично, пупсоленд зе бест.
С какого времени терасы начали сидеть все на ботах?Оо
vejushka
27.05.2013, 17:25
насчет м и дамнед не надо, терасы сидят на пианисте и в ус не дуют. интересно, на чем сидят стронги, вроде бы больше не на чем..
.
Третий раз сталкиваюсь с упоминанием того, что Террас используют какую-то программу под названием Пианист. При этом сами Террасы ни сном, ни духом о такой не слыхивали. Зато Дамнеды и на форуме и по пмам программу Миракл называют скромно и тихо просто "М". Стесняетесь или боитесь банов? Я сам бывший Дамнед и отлично знаю, что из себя представляет данная программа, ее возможности и кто ее сделал и как ее распространяют. Террас против программ для пвп, у нас кикнут того, кто будет использовать что-то круче кликера на соски. Дамнед превращается в сборище ботов типа Мнзз, а на Мишельку стоящего вечно в 12 сек иммуне сос станом без слез смотреть невозможно. Попытки обвинить другие гильдии в юзании программ, это лишь глупая защитная реакция Дамнед. Деритесь честно.
у дамнед видится сейчас 2 проблемы: отсутствие сыгранности и пл-ы с эридана. я бы сказал, вообще отсутствие действительно грамотных пл-ов, следящих и за врагами, и за нахождением пати. а из этой проблемы вытекает некоторое количество терок между лх и дамнед-лира. ну и конечно подливает масла в огонь 2 проигранных гвг, которыми занимался вроде солитариу, сплочености 2 слитым кланам это имхо не прибавляет. до выходов и эмомодов конечно далеко, но если будет продолжаться.. но это конечно только взгляд со стороны, основанный на видении ситуации пары друзяшек с обеих сторон. я в своем клане сижу и мне отлично, пупсоленд зе бест.
Сфера алхимика решает!11
P.S. Так а ну колитесь, почему все не на грибочках сидят =(
а у вас были, подряд 2-3 месяца поражений?
dagenniger
27.05.2013, 17:43
сравнение с футбольным клубом совершенно неудачное
ты выводы делаешь из воздуха. говорить про то, что со Стронгами будет тяжело потому, что они длительное время кому-то там проигрывали, и при том, что на данный момент они основной союзник, по меньшей мере бредово.
Говорить, что Террасы будут сидеть в мешке, созданном и Дамнедом в том числе, что с Дамнедом будет тяжело, т.к. Дамнеды кому-то там проигрывали, при том, что у Дамнеда сейчас острая проблема с гвг, аналогично бредово.
И третье: то, что не прошел какой-то там мифический отсев каких-то непонятных персонажей, т.к. Террасы не проигрывали на протяжении 2-3 месяцев, тоже какой-то бредовый и двоякий критерий.
Все на уровне если бы да кабы.
Зачем ты мне пытаешься доказать что-то?)
Ты всё равно не изменишь мою точку зрения :)
В каком это месте неудачно сравнение с футбольным клубом?
Я так же болею за кланы, как болеют за клубы :)
И вот ты всерьёз будешь думать, что Террасы будут вечно побеждать?)
Тем более после длительного противостояния со Стронгами,
пока будете фармить их терры, которых к тому времени будет ой как много :)
И всерьёз думаешь, что Террас начали побеждать благодаря какому-то руководству,
а не большого количества ливеров в Дамнеде и эмомодов Сола?))
Это у тебя всё на абы да кабы и основывается на твёрдой вере в то, что Террас - вечные и вечно будет побеждать. При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
Lypsqrew
27.05.2013, 17:50
Зачем ты мне пытаешься доказать что-то?)
Ты всё равно не изменишь мою точку зрения :)
В каком это месте неудачно сравнение с футбольным клубом?
Я так же болею за кланы, как болеют за клубы :)
Это у тебя всё на абы да кабы и основывается на твёрдой вере в то, что Террас - вечные и вечно будет побеждать. При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
Моль, какие ливеры? Террасы начали побеждать ДО выходов людей из Дамнедов и ДО эмомода Сола. ты лепишь какую то чепуху и сам в нее свято веришь :D
nekitosikmag666
27.05.2013, 17:55
Моль, какие ливеры? Террасы начали побеждать ДО выходов людей из Дамнедов и ДО эмомода Сола. ты лепишь какую то чепуху и сам в нее свято веришь :D
Ему бесполезно что-то твердить у него все равно "свое мнение" основанное на чем-то под чем-то и за чем-то...
psyfishka
27.05.2013, 17:56
На какой вере, какая вечность? Ты о чем? Перечитай мой пост. Я пишу тебе про "здесь и сейчас", ты меня впариваешь про "что было и что будет"
Знаешь, начинаю искренне верить отзывам стронгов в твой адрес
psyfishka
27.05.2013, 18:00
При том, что у них нет ничего отличительного от двух других кланов)
за стронгов говорить не буду, т.к. в деле их состав видел только на замесах, но вот тебе отличительные черты Террас против Дамнед:
Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы.
он искренне верит в то, что он подсмотрел скрижали истории мира, и теперь пересказывает нам их в своих постах...его не переубедить:(
dagenniger
27.05.2013, 18:02
он искренне верит в то, что он подсмотрел скрижали истории мира, и теперь пересказывает нам их в своих постах...его не переубедить:(
Да лан тебе, ты сам (да и остальные Стронги и вар-кланы ЛХ) месяцами меня переубеждаете :D
Террас месяц ставили на терры Дамнеда, побеждать стали именно после начавшихся выходов, потом выходы продолжились, и как следствие - эмомод Сола. Я это помню, писал пост в LiraTV :)
На какой вере, какая вечность? Ты о чем? Перечитай мой пост. Я пишу тебе про "здесь и сейчас", ты меня впариваешь про "что было и что будет"
Знаешь, начинаю искренне верить отзывам стронгов в твой адрес
Здрасьте, я и говорил про здесь и сейчас, что Стронги уже кинули и зажали вас в угол)) Даже академке уже некуда идти.
А ты мне что-то начал доказывать, что Стронги не проблема.
Да лан тебе, ты сам (да и остальные Стронги и вар-кланы ЛХ) месяцами меня переубеждаете :D
остальные Стринги? ты к кому меня сейчас причисляешь? сиди на своей палиме спокойно и не кидайся оттуда кокосами:(
Lypsqrew
27.05.2013, 18:10
Террас месяц ставили на терры Дамнеда, побеждать стали именно после начавшихся выходов, потом выходы продолжились, и как следствие - эмомод Сола. Я это помню, писал пост в LiraTV :)
дурак, не?)) Террас 2 раза в начале фейлились об Дамок, потом неделя перерыва и забрали терру. И кто же от них так массово ушол, что Террас начали выигрывать?))
psyfishka
27.05.2013, 18:12
Будущее:
Прошлое:
Пожалуй, это последний мой пост, адресованный тебе. За своими словами не следишь, додумываешь за собеседника невесть что, а потом пытаешься ему это продъявить, делаешь сомнительные выводы на пустом месте.
Как сейчас модно говорить: "давай, до свиданья"
Пожалуй, это последний мой пост, адресованный тебе. За своими словами не следишь, додумываешь за собеседника невесть что, а потом пытаешься ему это продъявить, делаешь сомнительные выводы на пустом месте.
Как сейчас модно говорить: "давай, до свиданья"
сейчас тебе Моль в ответ на этот пост выложит гайд по добавлению в ЧС на форуме:D
Lypsqrew
27.05.2013, 18:19
И Моль, ты конечно тру писака про сервер, на котором не играл, и про который знаешь только со слов других людей.
.
Давай ,если я докажу,что терасы начали побеждать,до прихода в них игроков с дамнеда,ты уйдешь с форума на месяц?
Я щаз буду матюкацца, какого хрена у меня нету "Пианиста"?!?!?
shupirogenka
27.05.2013, 20:16
потому что БРАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я щаз буду матюкацца, какого хрена у меня нету "Пианиста"?!?!?
патамушта тебе даже пианистО не поможиетЬ:(
plank2ne
27.05.2013, 22:06
Третий раз сталкиваюсь с упоминанием того, что Террас используют какую-то программу под названием Пианист. При этом сами Террасы ни сном, ни духом о такой не слыхивали. Зато Дамнеды и на форуме и по пмам программу Миракл называют скромно и тихо просто "М". Стесняетесь или боитесь банов? Я сам бывший Дамнед и отлично знаю, что из себя представляет данная программа, ее возможности и кто ее сделал и как ее распространяют. Террас против программ для пвп, у нас кикнут того, кто будет использовать что-то круче кликера на соски. Дамнед превращается в сборище ботов типа Мнзз, а на Мишельку стоящего вечно в 12 сек иммуне сос станом без слез смотреть невозможно. Попытки обвинить другие гильдии в юзании программ, это лишь глупая защитная реакция Дамнед. Деритесь честно.
в разделе ориона посты со словом "миракл" потерли, все просто. небольшой обход модерастии =) бан игрового акка за обсуждение с форумного? даже не знаю, что сказать..
сложилось такое впечатление из-за частого юза всяких имунок с джина и т.д. не знаю, с чем это связано, но модно приписывать стороннему софту )))) если конечно все тыкается руками, то я снимаю шляпу.
Повторюсь, но все же, кто пускает слухи про использование какого то пианиста про которого почему то все вокруг знают а сами Террас не знают.
Походу я знаю, ноги от Кирики растут. Когда гвг сдули она на форуме кричала мол наш рачный миракл так и сяк не тащит а ваш пианист божественен и потому ваши боты затащили наших, пока мы все сидели и смотрели на меняющиеся картинки на экране =)
shmatrix
27.05.2013, 22:29
Гамнед настолько суров, что после проигрышей начинает пускать слухи про всякие проги и читы, хотя сами принимают с обязательным условием установки "Миракла". Смотрите не подавитесь своим лицимерием. И кстати кто нибудь скажет что такое "Пианист" - тоже программа или что?
shmatrix
27.05.2013, 22:35
ждем декоров на гвг:)
antyanscream
27.05.2013, 22:41
На стронгов нападёте, они достанут их :D
lookmys0ul
27.05.2013, 22:42
Декоров не будет. Не переживай)
shmatrix
27.05.2013, 22:47
мне интересно если Гамнед опять продуют, они наверное будут писать что нам ГМы помогают, или "все подкуплены":)
attilafalcon
27.05.2013, 22:54
Шматрикс иди покури, или пивка выпей. В тебе столько злобы, ты смотри не подавись.
На вот посмотри видюшечку, расслабься, посмейся.
http://vk.com/video46738706_164516918
shmatrix
27.05.2013, 22:58
ахах, ты хоть злобу то отличать научись. Хотя вот и пример лицемерия, пытаться упрекнуть людей в том, в чем сам немало преуспел.
shmatrix
27.05.2013, 23:00
кстати привет тебе от Ванька #xexe#, жаль он сам уже не играет, вместе бы поржали:)
Шматрикс иди покури, или пивка выпей. В тебе столько злобы, ты смотри не подавись.
На вот посмотри видюшечку, расслабься, посмейся.
http://vk.com/video46738706_164516918
вот и к чему этот видос?
или я что-то про пёс, да не знаю?
P.S. пока что Амар выступил как прокладка между Молем и форумом:D
кстати привет тебе от Ванька #xexe#, жаль он сам уже не играет, вместе бы поржали:)
кстати, привет хехеше:D
На стронгов нападёте, они достанут их :D
Только после вас :)
antyanscream
28.05.2013, 06:05
Только после вас :)
Не думаю, что к тебе прислушаются. И все таки достанут их стронги.
dagenniger
28.05.2013, 09:16
Будущее:
Прошлое:
Нуб, это в ответ на твои же слова о будущем, что Стронги не представляют опастности)))
А говорил я про настоящее, про то, что Террас в мешке из терр ;)
Давай ,если я докажу,что терасы начали побеждать,до прихода в них игроков с дамнеда,ты уйдешь с форума на месяц?
Докажи :)
Нет, конечно, я просто признаю, что был не прав. :)
Я же не какой-то там Террас или Стронг, чтобы упираться рогами и не признавать,
что оказался не прав :)
XXXXsanchesXXXX
28.05.2013, 09:29
Гамнед настолько суров, что после проигрышей начинает пускать слухи про всякие проги и читы, хотя сами принимают с обязательным условием установки "Миракла". Смотрите не подавитесь своим лицимерием. И кстати кто нибудь скажет что такое "Пианист" - тоже программа или что?
я бы сказал рекомендуют, я же не ставил ниразу эту прогу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6663105&postcount=30 Первая победа 30 июня
амброза заявку одобрили Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:11
Он был первым,кому усатая надоела))
dagenniger
28.05.2013, 10:05
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6663105&postcount=30 Первая победа 30 июня
амброза заявку одобрили Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:11
Он был первым,кому усатая надоела))
Ну и что? Я помню этот скрин, тогда я ещё следил за Лирой.
Мы видим ставку и победу Террас.
Причём здесь одобренная заявка в Террас?
Где выписка из темок выходов и афков из внутреннего раздела Дамнеда
или понедельные скрины составов?
Не верю!
Впрочем мне достаточно будет свидетельства какого-нибудь из офицеров/старых игроков Дамнеда :)
Поправка: из тех, кто остался в Дамнед))
у Усатой спроси она тебе всё раскажет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
SERbIY_spb
28.05.2013, 10:37
Нет, конечно, я просто признаю, что был не прав. :)
Я же не какой-то там Террас или Стронг, чтобы упираться рогами и не признавать,
что оказался не прав :)
И это говорит Моль которыи год упирается рогами, и говорит что Стронги разваливаются XD
dagenniger
28.05.2013, 11:01
И это говорит Моль которыи год упирается рогами, и говорит что Стронги разваливаются XD
Ну и зачем придумывать?) Я вон наоборот уже давно говорю, что сложно будет Террасам воевать против Стронгов :)
Ну а Стронги развалятся, конечно) Либо Флиппанты их попячат, либо Террасы, когда надоест, что их кидают, либо Дамнед, когда Террас развалится :)
Мы видим ставку и победу Террас.
Причём здесь одобренная заявка в Террас?
Где выписка из темок выходов и афков из внутреннего раздела Дамнеда
или понедельные скрины составов?
Не верю!
Впрочем мне достаточно будет свидетельства какого-нибудь из офицеров/старых игроков Дамнеда :)
Поправка: из тех, кто остался в Дамнед))
Я думал на тебя наговаривают.А ты и впрямь деревянный.Как баран упертый и тупой.Ну да ладно,ты подстать клану,за который болеешь.
DedBorovik
28.05.2013, 11:11
Клан Дамнед "тупые бараны". А как назвать Террас, которые приняли кукушку после того, как он пошёл на гвг за Террас, находясь в Дамнед?
SERbIY_spb
28.05.2013, 11:12
Ну и зачем придумывать?) Я вон наоборот уже давно говорю, что сложно будет Террасам воевать против Стронгов :)
Ну а Стронги развалятся, конечно) Либо Флиппанты их попячат, либо Террасы, когда надоест, что их кидают, либо Дамнед, когда Террас развалится :)
Придумывать??
Ну если тут пруфать твоими постами, где ты упоминаешь о развале стронгов. Я боюсь тут форума не хватит. :)
Клан Дамнед "тупые бараны". А как назвать Террас, которые приняли кукушку после того, как он пошёл на гвг за Террас, находясь в Дамнед?
Ну он пошел за нас,находясь в вар клане,а не наоборот))
И если на то пошло,кукушка не кидала как номи,которогопринимали и точили не один раз)).Ну это старое,из новенького - самозло.Пока не всрали терасам он был п п ц плохой,конченый и тд.Как проиграли,так к нему больше нет притензий и взяли на испытательный срок на 2 недели в аку.Да вот незадача,проиграли 2й раз и уже взяли в основу.Кто забил на вердикт сола про 2 недели?Амар или сам сол?))Так что не тебе маленький кидала что-то вякать про тупых баранов))
Лайк я успел прочитать)))
Я и не говорю,что у нас лучше или хуже.Это вы везде пишите,что терасы принимают всех подряд,лижбы тащить.Я лишь указал,на бревно в глазу,которое никто не замечает.
DedBorovik
28.05.2013, 11:47
Окей. Принять человека кинувшего клан на гвг - это норм. Принять Игоря, которого стебали всем кланом - это норм. Принять всех нытиков из Дамнед, а потом писать что гвг фуфло - это норм. Тащить флиппов твинами в акке, а потом выйти с гвг со словами "надоело" - это вобще гениально.
Согласен, у вас очень хороший, принципиальный клан.
DedBorovik
28.05.2013, 11:48
Инет фуфло, пост 668 должен быть на месте 666 =/
Согласен, у вас очень хороший, принципиальный клан.
Ну вот ,мы нашли общий знаменатель.
hiphop113
28.05.2013, 12:24
В аа осады 70 на 70. кто пойдет? збт осенью.
dagenniger
28.05.2013, 15:07
Я думал на тебя наговаривают.А ты и впрямь деревянный.Как баран упертый и тупой.Ну да ладно,ты подстать клану,за который болеешь.
Причём здесь я деревянный.
Это ты грозился что-то мне доказать и показал лишь скрин с одной террой Террасов.
Шагом марш на Адару в AdaraTV - смотреть, как там я выкладывал скрины составов каждую неделю. Так что тебе незачёт, иди заново делай.
Придумывать??
Ну если тут пруфать твоими постами, где ты упоминаешь о развале стронгов. Я боюсь тут форума не хватит. :)
Ну давай, пруфай, когда было последнее :)
Вы про эти посты намного больше говорите, чем я сам :D
Заодно сравни с датой последних постов, где я говорю,
что Стронги будут сложным противником для Террас ;)
lookmys0ul
28.05.2013, 15:17
Саранский ниндзя уже всем плешь проел))))
dagenniger
28.05.2013, 15:58
Да они все явно неправы, но верят каждый в свою правду (точнее в правду своего клана) :D
И мне ещё стараются доказать что-то всем скопом :(
Lypsqrew
28.05.2013, 17:21
Ух ты...ты оказывается следил за Лирой, но не в курсе сколько было ставок до побед Террасов. И ты с такой уверенностью пишешь про Лиру :D
моль фу, фу место!!! сидеть, сидеть хороший мальчик, на чапи =)
dagenniger
29.05.2013, 02:07
Что за глупости без курсива опять? Да ещё и черным цветом, а не оранжевым.
Ух ты...ты оказывается следил за Лирой, но не в курсе сколько было ставок до побед Террасов. И ты с такой уверенностью пишешь про Лиру :D
Да. Ну темки ТВ не читал почти, а за Хроникой следил :D
Ну пропустил одну неделю, которую Террасы бездельничали, думал они тоже ставку тогда делали. Это сути не изменяет :)
Моль ну вот тебе интересно доказывать свою правоту там где ты будешь по априори не прав. Ты не можешь знать всего на 100%, так как ты не играешь на этом сервере, а то что ты вычитал в хрониках, так на заборах тоже пишут и ты свято веря будешь продавать штакетины для трансплантации как половой орган?
И да, вот тебе оранжевый курсив =)
dagenniger
29.05.2013, 10:58
Ну здрасьте, последние страницы как раз вы мне что-то доказываете)
И теперь ты мне будешь вместо Юрчика доказывать, что я не прав? Только тот хоть факты и доводы какие-то приводил, а ты оранжевом курсивом пишешь "априори не прав" :D
Всё, иди на свою Лиру обратно, не зачет тебе тоже)
P.S. да я и не говорил нигде, что мои слова - истина в последней инстанции, не знаю, чего это вы вдруг считаете так и пытаетесь доказать мне обратное :D:D
Ну здрасьте, последние страницы как раз вы мне что-то доказываете)
И теперь ты мне будешь вместо Юрчика доказывать, что я не прав? Только тот хоть факты и доводы какие-то приводил, а ты оранжевом курсивом пишешь "априори не прав" :D
Всё, иди на свою Лиру обратно, не зачет тебе тоже)
P.S. да я и не говорил нигде, что мои слова - истина в последней инстанции, не знаю, чего это вы вдруг считаете так и пытаетесь доказать мне обратное :D:D
Мне кажется что тебе гаварят про то что ты уборотый баран, и то что ты даже не вкурсе половины событий которые происходили на серве.
А ты пытаешся всеv доказать , что я кобы тебе кто то что то доказывает без доказательств и что в принципе доказать невозможно :D
dagenniger
29.05.2013, 14:30
Террас не согласны :)
Дамнед так и не отписали ;)
Ну да, теперь осталось только пообзываться)
чувак ты случаем там с Усатой не родня? а то по форуму ну прям как однояйцевые близницы
DedBorovik
29.05.2013, 17:52
однояйцевые близницы
На секунду подумал, что ты это смотрел =/
моль я и не пытаюсь тебе что то доказать, так как понял из эридановского форума что барана научить мяукать проще чем тебе что то объяснить.
dagenniger
29.05.2013, 18:07
А ты молодец, курсивом почти перестал печатать :D
На секунду подумал, что ты это смотрел =/
врятли =./
plank2ne
29.05.2013, 19:03
мне кажется, моль уже давно просто напросто тролит тут всех )))
мне кажется, моль уже давно просто напросто тролит тут всех )))
Он уже несколько лет тролит всех)))
DedBorovik
29.05.2013, 19:11
врятли =./
Вот и я о том же )
моль! моль! ты знаешь кто ты вот (http://www.youtube.com/watch?v=vG4mruHpse8)!!
Ну и кроме курсива ты ничего умней не придумал, как то печально. Может опять начать им писать ты на него агришся как собака на палку =)
dagenniger
30.05.2013, 11:11
Ну не писать же мне, что ты баран, раз ты больше ничего не можешь сказать,
кроме баранов и мяуканья :)
Я же вежливый, никого не обзываю и никого не троллю.
И тем более анимешным мультиком никого не обзываю :D
Итого Террасы всерьёз считают, что начали побеждать сами, вдруг ни с того ни с сего.
Хорошая организация, всё такое. Выходы Гудфрая (который Лось) и сорока человек затем из Дамнеда тоже никак не стали причиной) Ну точнее Террасам не хочется думать, что они стали побеждать из-за проблем и косяков внутри Дамнеда, а не из-за своей топовости или исключительности, как думает Астра и дн!мартин ("мы всех победим, тю, Стронги не проблема").
Только вот не смогли привести ни одного факта в подтверждение,
хотя яро хотели меня переубедить :)
Он уже несколько лет тролит всех)))
Нет( Я не тролль :(
Lypsqrew
30.05.2013, 11:29
Ну не писать же мне, что ты баран, раз ты больше ничего не можешь сказать,
кроме баранов и мяуканья :)
Я же вежливый, никого не обзываю и никого не троллю.
И тем более анимешным мультиком никого не обзываю :D
Итого Террасы всерьёз считают, что начали побеждать сами, вдруг ни с того ни с сего.
Хорошая организация, всё такое. Выходы Гудфрая (который Лось) и сорока человек затем из Дамнеда тоже никак не стали причиной) Ну точнее Террасам не хочется думать, что они стали побеждать из-за проблем и косяков внутри Дамнеда, а не из-за своей топовости или исключительности, как думает Астра и дн!мартин ("мы всех победим, тю, Стронги не проблема").
Только вот не смогли привести ни одного факта в подтверждение,
хотя яро хотели меня переубедить :)
Нет( Я не тролль :(
Для особо "умных" : победы Террасов начались ДО массовых выходов из Дамнедов. Проблемы и косяки внутри Дамнедов начались ПОСЛЕ серий побед Террасов.
psyfishka
30.05.2013, 11:30
пожалуй, нарушу свое обещание на 1 пост. ибо ненавижу когда всякие бараны перевирают мои слова с умным видом чайника.
будь добр, сюда копипаст моего поста на этот счет:
дн!мартин ("мы всех победим, тю, Стронги не проблема").
остальное комментировать не берусь, снова воздух в каждом слове. пруфы тебе давали. но тебе нужны чисто субъективные факты (слова старожилов Дамнеда)
dagenniger
30.05.2013, 11:31
Ну я знаю, что ты так считаешь, как и все Террасы.
Ну только Террасы по этому поводу и отписываются, почему-то :)
Я же не принципиальный, легко сдамся под напором фактов,
только вот на слово просто так не поверю,
а повторением одного и то го же ты убедишь только сам себя :)
Выписка из темки выходов и динамика состава по скринам состава еженедельным спасёт нас :)
psyfishka
30.05.2013, 11:34
Для особо "умных" : победы Террасов начались ДО массовых выходов из Дамнедов. Проблемы и косяки внутри Дамнедов начались ПОСЛЕ серий побед Террасов.
Лупс, не парься. Человек требует факты, чтобы ему доказали свою точку зрения, а его, основанную на какой-то собственной религии, опровергли. Вот только он сам почему-то не торопиться пруфать эту свою религию.
dagenniger
30.05.2013, 11:42
Да здрасьте, вы же сами вдруг решили мне доказывать))
Вот мне и стало интересно, раз вы так уверены в этом,
то почему бы не показать что-то? :)
Да и я не собирался пруфать "свою религию" (:D), мне не интересно,
будет ли совпадать ваша точка зрения с моей :)
будь добр, сюда копипаст моего поста на этот счет:
остальное комментировать не берусь, снова воздух в каждом слове. пруфы тебе давали. но тебе нужны чисто субъективные факты (слова старожилов Дамнеда)
Пруф - это скрин с одной террой и одна заявка бывшего Дамнеда в Террас. Мде)
Вот тебе пожалуйста твой пост, который ты уже отрицаешь, видимо:
говорить про то, что со Стронгами будет тяжело ... по меньшей мере бредово.
Говорить, что Террасы будут сидеть в мешке ... аналогично бредово.
...
Сильный состав, сильное руководство ...
:)
И вот ещё)
Пока не было тех самых поражений и пока удается сбивать спесь с зазнавшихся переточек, которым перепал багоголд и которые юзают всякие мираклы
Сильное руководство побеждает зазнавшихся нубов)
Не будет со Стронгами тяжело, мы же тру и всех победим своим сильным руководством и сильным составом. Тю, какой там мешок из терр - мы всех победим.
Победить вы может и победите, только вот это твое мнение как раз и есть то самое "мы всех победим, тю, Стронги не проблема" :)
psyfishka
30.05.2013, 12:04
1 - научись дочитывать посты до конца, а не вырезки из них. и уж тем более копируй полный пост. смысл теряется
2 - научись понимать смысл написанного, а не смысл доудманного тобой
3 - прекрати додумывать за собеседника, переиначивать его посты и т.п.
Когда научишься этим трем пунктам, напиши. Мб тогда с тобой будем о чем поговорить ;)
ПС: Воздух, воздух. Ему нужен воздух :) Снова домыслы на пустом месте. В каждом посте... Ты, к сожалению, уныл. Хотя 1е впечатление производишь иное. Разочаровал.
dagenniger
30.05.2013, 12:16
Зачем мне тебе писать? Я и не собирался.
Это ты мне ответил и стал доказывать. Да, воздух, ты ничего не доказал :)
Да лан, разочаровал я. Скажу по секрету, что в случае конфликта Терраса со Стронгами 99% Стронгов будут на стороне Стронгов, а 99% Терраса - на стороне Терраса. Удивительно, да?)
Ну вообщем-то поэтому и нет ничего удивительного, что ты хочешь думать только в таком ключе, когда Террасы лучше всех, всех победят и никто им не помеха. :)
Хоть это конечно же не так, что мы и увидели выше :)
Пруф - это скрин с одной террой и одна заявка бывшего Дамнеда в Террас. Мде)
)
Назвав тебя бараном,я оскорбил этих животных,сравнив с тобой.Скрин с одной терой-это первая победа тераса-там есть дата,для тупых.Заявка амброза- первая заявка выходцев с дамнеда.Его и остальных выходцев приняли уже куда позже,первой победы.Массовых выходов с дамнеда небыло до осени,когда 4дк вышел в клан зона,еще любители асвика создали клан асвик бомж.Но это уже было далеко не начало лета.Но тебе бесполезно что-то говорить,тыже не играя на сервере,знаешь все лучше,чем играющие на нем.
dagenniger
30.05.2013, 12:58
Дубль три) Я вижу здесь только Террасов, доказывающих мне, какие они умнички и как всех побеждают (ну и что им никто не помеха и в будущем :)), и не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать. И перестань приводить заявку в Террас, она ну ни капли не показывает количество и время выходов из Дамнеда (а также никак не показывает афк-моды и прочее).
Я же сказал, что раз хочешь доказать что-то, то докажи, только на слово я тебе не поверю ;)
Но ты можешь только называть бараном) Делаем выводы)
attilafalcon
30.05.2013, 13:05
Знакомая реакция Астры и дна на посты Моли) Самого так же на Антаресе бомбило :D
Lypsqrew
30.05.2013, 13:06
Дубль три) Я вижу здесь только Террасов, доказывающих мне, какие они умнички и как всех побеждают (ну и что им никто не помеха и в будущем :)), и не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать. И перестань приводить заявку в Террас, она ну ни капли не показывает количество и время выходов из Дамнеда (а также никак не показывает афк-моды и прочее).
Я же сказал, что раз хочешь доказать что-то, то докажи, только на слово я тебе не поверю ;)
Но ты можешь только называть бараном) Делаем выводы)
Моль, а на чем основывается твоя уверенность, что Террас начали побеждать только после массовых выходов с Дамнед и из за их косяков? Где твои факты на подтверждение твоих слов? :D
veromkin
30.05.2013, 13:57
Поцоны, завязывайте, это бесполезно.
Не кормите этого нетроля, и все будет спокойно, пусть пишет, если не отвечать, ему рано или поздно надоест :)
А так, согласен с мартиком, по началу моль производил впечатление адекватного форумного собеседника.
dagenniger
30.05.2013, 14:20
Моль, а на чем основывается твоя уверенность, что Террас начали побеждать только после массовых выходов с Дамнед и из за их косяков? Где твои факты на подтверждение твоих слов? :D
Уже было) =>
Это ты мне ответил и стал доказывать, пытаясь изменить моё мнение зачем-то.
Да, воздух, ты ничего не доказал :)
Да и ещё тебе информация к размышлению: в Террас ничего не поменялось, просто начали побеждать.
По-моему это лучший и прозрачный показатель, что дело не в Террасе, а в противнике :)
Не кормите этого нетроля, и все будет спокойно, пусть пишет, если не отвечать, ему рано или поздно надоест :)
А так, согласен с мартиком, по началу моль производил впечатление адекватного форумного собеседника.
Да ну не тролль я)
И я поел только что, вот с обеда вернулся :)
ХФ на Адаре тоже сначала считали меня адекватным форумным собеседником,
аккурат до того момента, когда я написал в обзоре, что у них явно хуже организация,
чем у Excellent (которые потом фулл-карту взяли - вдруг кто не в курсе). :D
XXXXsanchesXXXX
30.05.2013, 14:23
1. одна победа в принципе не показатель
2. в это время насколько я помню сильно падает онлайн, сезонность
3. растущий конфликт по поводу казны и распределение денег
4. выходы с клана (тот же амброз резал пачками, в то время такой шмот был за 10-х)
5. ну и вконце полное добивание дамнеда, эпоха кирики
Это все в защиту дамнеда. Посути террас получил победу, когда внешне дамнед был еще тем же (но раскол моральный уже был) и они вправе думать что могли бы и дальше тащить. Хотя закономерности не было.
С другой стороны дамнед: одна победа ничего не значит, вы и дальше тащить начали т.к. наш гвг состав по-тихоньку оказывался с другой стороны. Тоже логично
К сожалению говорить на 100% тащил бы террас без проблем самого дамнеда не может ни один человек. Поэтому каждый не совсем прав в этом споре и при этом прав по своему.
Сол ошибься распределением казной (скажем так) и решением оставить кирику у руля, когда сам уехал. А террас молодцы время не теряли, поэтому и вышли победителями
Пишу не от лица дамнеда, а лично свое мнение. Сам был один из немногих кто не полил амброза грязью (во многом был согласен с ним), сам в эпоху кирики уходил из клана (мымры). это так, обоим сторонам напоминание))))
psyfishka
30.05.2013, 14:36
Знакомая реакция Астры и дна на посты Моли) Самого так же на Антаресе бомбило :D
Интересно, где ты увидел, что кого-то "бомбит"? Я порой поражаюсь твоей тупости
psyfishka
30.05.2013, 14:37
кормить? неет) уже даже забавно смотреть на его попытки заставить кого-то что-то пруфать в то время, как он за свои слова не в ответе :)
Gandzubas
30.05.2013, 14:44
Террасы сейчас сильнейшие на серве, кули тут спорить. Осталось дождаться гвг Дамнед vs Стронги. И увидим, кто аутсайдер из этой "великой тройки".
Террасы сейчас сильнейшие на серве, кули тут спорить. Осталось дождаться гвг Дамнед vs Стронги. И увидим, кто аутсайдер из этой "великой тройки".
А если( ну а вдруг?) Стронги 1 на 1 убьют дамок быстрее, чем Террасы, они будут топ 1?)
А если( ну а вдруг?) Стронги 1 на 1 убьют дамок быстрее, чем Террасы, они будут топ 1?)
чувак я думаю пока стринги 10ранг не нафармят всему клану врятли сунутся в разборки серьёзных дяденек , максимум с пупсолендом пофанятся
dagenniger
30.05.2013, 15:25
По сути террас получил победу, когда внешне дамнед был еще тем же (но раскол моральный уже был) и они вправе думать что могли бы и дальше тащить. Хотя закономерности не было.
С другой стороны дамнед: одна победа ничего не значит, вы и дальше тащить начали т.к. наш гвг состав по-тихоньку оказывался с другой стороны. Тоже логично.
Вот даже Дамнед свидетельствует не в пользу слов Терраса.
Да, я про это и говорю) Что не было никакого улучшения Терраса, ничего не менялось в Террасе. Это только проблемы внутри Дамнеда. Ну хотя было улучшения - убегающие за победами в Террас игроки, которых там сейчас много собралось и которые так же стадом побегут дальше в случае поражений :)
чувак я думаю пока стринги 10ранг не нафармят всему клану врятли сунутся в разборки серьёзных дяденек , максимум с пупсолендом пофанятся
Юрчик, а теперь тебе уже не кажутся Террасы адекватными форумными собеседниками? :)
Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал :)
4. выходы с клана (тот же амброз резал пачками, в то время такой шмот был за 10-х)
)
Со всем согласен,кроме этого пункта.Шмот 1го человека не так много значат,на фоне всего тв.Шмот мишеля на данный момент,да и амара тоже стоят многого.Но пока както удавалось сдержать их.Про внутреннюю атмосферу в дамнеде не буду говорить,но в то время топовые персы присутствовали на тв.Онлайн тоже был полный на тв.
А моль как всегда выдергивает посты из контекста.
Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия.
XXXXsanchesXXXX
30.05.2013, 15:34
Вот даже Дамнед свидетельствует не в пользу слов Терраса.
Да, я про это и говорю) Что не было никакого улучшения Терраса, ничего не менялось в Террасе. Это только проблемы внутри Дамнеда.
если кратко, то я сказал что одна победа не значит ничего. Но я не сказал что они не могли бы дальше тащить и без переходов гвг состава от дамнеда к террасам. К сожалению этого не узнать уже и нельзя категорично что-то говорить в этом вопросе.
То что проблемы дамнеда позволили им нарастить обороты, да. Но были ли они решающими - х\з
XXXXsanchesXXXX
30.05.2013, 15:37
Со всем согласен,кроме этого пункта.Шмот 1го человека не так много значат,на фоне всего тв.Шмот мишеля на данный момент,да и амара тоже стоят многого.Но пока както удавалось сдержать их.Про внутреннюю атмосферу в дамнеде не буду говорить,но в то время топовые персы присутствовали на тв.Онлайн тоже был полный на тв.
Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия.
шмот сейчас не так решает, уже нельзя быть на две головы выше кого-то (среди топовых кланов) А вто время можно и было так. вспомни, как все отлетали за секунды от него, и как сложно было раздамажить его
Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия, да, НО выкладывается человек уже по-разному, но это мелочь впринципе
не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать.
а где гарантии того, что их отсутствие указывает на неправильность утверждений вышеотписавшихся? Ведь молчание- знак согласия:/
dagenniger
30.05.2013, 15:40
Ну катализатором стали проблемы в Дамнеде, а не усиление Терраса)
Это как раз то, что Террасы сейчас пытаются опровергнуть,
пытаясь изменить моё мнение зачем-то :)
В результате сейчас никакого качественного изменения Террасов нет,
но они уже всех победили, и когда им говорят об этом, что они перегибают,
они в ответ считаю собеседника неадекватным))
Ок, хорошо, Стронги вам не проблема, и Дамнед не проблема, побеждайте всех :)
а где гарантии того, что их отсутствие указывает на неправильность утверждений вышеотписавшихся? Ведь молчание- знак согласия:/
Слоу, Санчез уже отписал выше.
nekitosikmag666
30.05.2013, 15:47
максимум с пупсолендом пофанятся
было бы с чем там фанится...
В то время от Амброза прилетало ну очень больно, абсолютно всем, когда были гвг Damned VS SPQR, пати не успевала асист с Амброза взять, а его противник уже на респе, дамаг во времена плоховатых точек был хорош. Сейчас конечно, уже жить полегче.
Lypsqrew
30.05.2013, 16:33
Моль, скажи, ты дурак?)) Те ясно пишут, что победы были ДО выхода массово людей с Дамнедов., как ты утверждаешь. У тебя есть доказательства своих слов, что бы тебе предоставляли доказательства обратного? И не надо тут писать про разлад внутри клана, про косяки и тд.
dagenniger
30.05.2013, 16:37
А я тебя не обзывал) Террас такие Террас.
Ты врёшь, никто ясно не пишет.
Санчез говорил лишь про одну победу, которая ничего не значит.
Это ты мне ответил и стал доказывать. Да, воздух, ты ничего не доказал :)
Мне плевать на твоё мнение и я ну совсем не собираюсь тебе что-то доказывать)
Я просто написал своё, а вы все ринулись меня переубеждать. Зачем?))
И ещё и обзываетесь теперь :(, хотя явно видно, что не правы :)
Юрчик, а теперь тебе уже не кажутся Террасы адекватными форумными собеседниками? :)
Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал :)
Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду :)
И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать :)
И ржачно видеть СамоЗло в Дамках, когда Амар говорил что то вроде, что Злюка конченный, и для любого клана он позор... Ну или как то так, лень искать его посты. Просто забавно :)
полная доминация на Дамнедом на Лире , слив обьединеного клана за пару минут на Лиридане это не показатель успешности чтоль? я думаю фраза "тю, мы всех победим, мы же Террас" вполне обоснована
Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан. Ну хатя этот факт в какой то мере обеляет твою упоротость, Типо не мы такие серв такой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
На Эридане он не сидел, но тоже что то доказывал всем :D
"E=VISKAN;8278782]Моль, это какой то тролль, давно кикнутый с Террасов вродь. Да мне побоку вообще, Террасы союзники, потому обижатся на троллинг, пусть даже со стороны настоящих Террасов, я не буду :)
И "про улучшился с тех пор, как проигрывал"- Реал тоже не особо усилился с 5:0 от Барсы в 2008, зато сейчас им не мешает их побеждать :)[/QUOTE]
ну как некрути ваши ставки в задницу мира явно были не с целью повоевать с дамками . тут даже кикнутому троллю это понятно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Как ни крути, Стронги поставили туда, куда посчитали нужным, и будь я мастером, мне бы было побоку, куда поставят Дамки на след серве, или ставили на предыдущих. Достаточно скоро мы дойдем до Дамок( ну или их изгонят с ихних терр, и они будут ставить на нас). И тогда уже повеселимся.
Надейся дружок, надейся хДД больше не чё пожелать немогу
Lypsqrew
30.05.2013, 16:56
А я тебя не обзывал) Террас такие Террас.
Ты врёшь, никто ясно не пишет.
Санчез говорил лишь про одну победу, которая ничего не значит.
Мне плевать на твоё мнение и я ну совсем не собираюсь тебе что-то доказывать)
Я просто написал своё, а вы все ринулись меня переубеждать. Зачем?))
И ещё и обзываетесь теперь :(, хотя явно видно, что не правы :)
Молька, ты такой приходишь фиг знает откуда, не играя на Лире ( типо следил, но сам не знаешь что там происходило, путаешся в победах и тд), и заявляешь, что
Откуда такая уверенность про ливеров, у человека, который эпизодично читал форум Лиры, и не может сопоставить даты? Зато когда тебе пишут люди, которые играли на этом серве, ты требуешь от них какие то доказательства :D Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не знаешь, и писать всякую чушь?))
dagenniger
30.05.2013, 17:05
полная доминация на Дамнедом на Лире , слив обьединеного клана за пару минут на Лиридане это не показатель успешности чтоль? я думаю фраза "тю, мы всех победим, мы же Террас" вполне обоснована
Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан.
Ахах) А дн!мартин пытался открещиваться от этой фразы про "всех победим" :D
Молька, ты такой приходишь фиг знает откуда, не играя на Лире ( типо следил, но сам не знаешь что там происходило, путаешся в победах и тд), и заявляешь, что
Откуда такая уверенность про ливеров, у человека, который эпизодично читал форум Лиры, и не может сопоставить даты? Зато когда тебе пишут люди, которые играли на этом серве, ты требуешь от них какие то доказательства :D Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не знаешь, и писать всякую чушь?))
Я написал своё мнение, Террасы ринулись переубеждать и так и не переубедили))
С чего ты взял, что я не знаю?) Знакомые же везде есть.
Вот ты (и не только ты) ринулся меня переубеждать и ничего показать не можешь.
Кроме слов :) И вон Дамнед тоже не сказали против моего мнения. И вон Санчез сказал, что лишь одна победа была до выходов, которая при этом ничего не значит :)
Видно ведь, что это явно не чушь, раз так вас всех заводит ;)
shmatrix
30.05.2013, 17:29
читаю и становится интересно, а нафига ему доказывать что то. Разве не видно, что для себя он все уже решил, и не важно так все или нет. Говорить то, что есть везде знакомые равносильно на базаре выслушать цыганку, которач наплела про богатство, и потом всем ходить и говорить что это истина. есть два варианта решение проблемы, в виде этого парня(или девушки, какой пол нигде не написано, тем более если учесть что все называют "моль") - либо добавить его в чс на форуме, либо договориться с модераторами о закрытии ему доступа в эту ветку форума( 2 вариант маловероятен, поэтому предлагаю 1 вариант решения)
attilafalcon
30.05.2013, 17:37
Андрей, я начинаю видеть в тебе конкурента по популярности и обсуждаемости на форуме)))
psyfishka
30.05.2013, 17:40
Андрей, я начинаю видеть в тебе конкурента по популярности и обсуждаемости на форуме)))
ну да, фильм такой есть, "Тупой и еще тупее" называется ;)
dagenniger
30.05.2013, 17:41
Нене, я не при чём) У нас самая обсуждаемое - это то, что Террасы победили
только из-за проблем в Дамнеде, а сами с тех пор не изменились, так и остались тем же проигрывающим кланом :) Вон как стараются доказать, что это не так, хотя я только случайно сказанул про это :D
либо добавить его в чс на форуме
Во, правильно) Кто не в курсе, как это делается - могу даже гайд написать :D
Конечно, что ещё делать всем Террасам, если они видят неугодное им мнение
и не могут переубедить толпой :) Хоть бы фактами давили, а то обзываются только))
Картинка в темку: :D
http://s43.radikal.ru/i100/1305/52/5a30c6499e1d.jpg
Ты внатуре просто упоротый , ты тупо пытаешся доказать людям которые напрямую участвовали в противостояние что они неправы , хатя сам сидел на мухосранском зарошим парашей серве эРидан. Ну хатя этот факт в какой то мере обеляет твою упоротость, Типо не мы такие серв такой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
То-то когда на Лире был создан альянс, они в первое же гвг затащили нас в 1атаку?=)
Кто бы что не говорил, Дамнед сами отдали победу врагу.
И уж во вторую очередь это заслуга Тарас, надавили когда надо было, таков и итог серва в итоге вышел.
То-то когда на Лире был создан альянс, они в первое же гвг затащили нас в 1атаку?=)
Кто бы что не говорил, Дамнед сами отдали победу врагу.
И уж во вторую очередь это заслуга Тарас, надавили когда надо было, таков и итог серва в итоге вышел.
ещё один употорого из себя строит (или нестоит вовсе).
Во первых: даже не кто и неставил под сомнение 2 фейла после создания альянса
Во вторых: Тут речь идет о том когда Терасы начали тащить гвг , т.е До или после перебегов из Дамнеда в Тераса.
И то то я помню крики в мир - Расформировывайте альянс и тд. А щас оказывается Дамки сами здались и сложили оружие спс что просветил :D
ещё один употорого из себя строит (или нестоит вовсе).
Во первых: даже не кто и неставил под сомнение 2 фейла после создания альянса
Во вторых: Тут речь идет о том когда Терасы начали тащить гвг , т.е До или после перебегов из Дамнеда в Тераса.
И то то я помню крики в мир - Расформировывайте альянс и тд. А щас оказывается Дамки сами здались и сложили оружие спс что просветил :D
1.Здесь особо тоже не думали что мы в первые гвг начнем вас тащить.
2.Смотря что понимать под перебегом, когда Санчес и Лось вышли, они к вам сначало-то не пошли, а пошли в Меморис, а это по-любому ослабление Damned.
Я сейчас тебе тоже могу чего припомнить в мир, и?
bankiro4ek
30.05.2013, 18:39
одна и та же хъйня обсуждается из темы в тему :(
1.Здесь особо тоже не думали что мы в первые гвг начнем вас тащить.
2.Смотря что понимать под перебегом, когда Санчес и Лось вышли, они к вам сначало-то не пошли, а пошли в Меморис, а это по-любому ослабление Damned.
Я сейчас тебе тоже могу чего припомнить в мир, и?
лан кароч пустой базар , чао милый
вы упороты
картавой мрази слово недавали http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
bankiro4ek
30.05.2013, 18:44
царя ужалил лиланд и яд уже отравил его разум?
shmatrix
30.05.2013, 18:44
кстати кто то где то говорил что, зачем перемывать былое. После слияния серверов дамнед тоже 2 гвг просто сдали терас или как? Или можно ссылаться на несыгранность клана, хотя перед гвг чуть ли не в грудь себя били, говоря что затащат? Второе гвг можно было бы простить клану второго эшелона, который не может без вт, но не клану в котором сидят " ДВА ЛУЧШИХ МАСТЕРА РУОФА". По словам Моли и тд., дамнед должен был тащить в любом варианте, так в чем же проблема? Или каждый в дамнеде настолько перенасыщен своей крутостью, что не может ужиться с остальными и разводит ссоры ежеминутно? Может поэтому с дамнеда народ начал уходить тогда, а может и начнет уходить теперь?
Пока рано рассуждать, ищем свою тактику и по-немногу сыгрываемся, посмотрим через месяц что будет. В остальном всем мир, не буду больше заходить на форум, а то это ужасное место(
1) Вы зае*али уже говорить об одном и том же
2) Какая уже теперь разница из-за чего начали "тащить" терасы
3) царь - "человек", который может только оскорблять других людей.
И это можно увидеть в каждой теме лиридана. Вам не надоело?
stragniksa
30.05.2013, 19:07
збс , скандалы интриги расследования :D :D :D
збс , скандалы интриги расследования :D :D :D
Эти "скандалы, интриги, расследования" интересны только первые 10 минут.
DedBorovik
30.05.2013, 19:42
Когда вы писали про Эридан - мы терпели 2 недели. Вы же и 3 дня не продержались (
Gandzubas
30.05.2013, 19:44
Пока рано рассуждать, ищем свою тактику и по-немногу сыгрываемся, посмотрим через месяц что будет. В остальном всем мир, не буду больше заходить на форум, а то это ужасное место(
Ну, через месяц Дамнеды вылетят с карты, как-то так наверное.
Хотя, смотрю Террасы академку плющат, на дамнед не прут почему-то.
Когда вы писали про Эридан - мы терпели 2 недели. Вы же и 3 дня не продержались (
Кто вы то. Не знаешь - лучше промолчи. Я, наверное, первый кого вывело из себя читать одно и тоже каждый день на форуме. Ладно, забыли эридан, пошли другую историю перемалывать :spy:
Хотя, смотрю Террасы академку плющат, на дамнед не прут почему-то.
Дорого ставить на дамок походу,да и до ги удобней через аку наверно)