PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34

Domikov
08.09.2014, 20:30
"Слышу звон но незнаю где он". Тема была о какашках в даунах и о том как они начнут бурлить после поражений, вспомни хронологию событий и как все овно потихоньку вступило в клан который не проигрывал, я как раз об этом.
ты написал, что при 1м поражении дамнед будит бурлить как какой-то шарик, я тебе ответил, что шостка в дамнед давно, все взлёты и падения этого клана он видел

nekitkayban
08.09.2014, 20:31
Ты это осторожней, вдруг проиграете и бомжами уже окажетесь вы для геялифе, а не стронги).

terk29cosss
08.09.2014, 20:57
Ты это осторожней, вдруг проиграете и бомжами уже окажетесь вы для геялифе, а не стронги).
Кому Дамнед может проиграть?? Я готов поспорить на 500кк(сколько у меня есть) что Дамнед до фулки не проиграет)) хотя тут 2 варианта: 1. У тебя уже очечко сузилось 2. У тебя очечко сузилось и ты согласишься, но пробалабилишся в итоге и как последнее, не буду говорить слово за которое могут забанить, существо откажешся платить))
Кстати, некитка ты оказывается еще похлеще крыска чем думал..банишь своих же соклан за маты в кч и гч тли разговоры о стороннем ПО :D

stradevarius
08.09.2014, 21:29
Подлый женский приемчик, Макс, задевать переходя на личное. Опускаешься все ниже и ниже.
То что я писал на сайте стронгов было для меня очень личное, зачем светить было?

nekitkayban
08.09.2014, 22:04
Кому Дамнед может проиграть?? Я готов поспорить на 500кк(сколько у меня есть) что Дамнед до фулки не проиграет)) хотя тут 2 варианта: 1. У тебя уже очечко сузилось 2. У тебя очечко сузилось и ты согласишься, но пробалабилишся в итоге и как последнее, не буду говорить слово за которое могут забанить, существо откажешся платить))
Кстати, некитка ты оказывается еще похлеще крыска чем думал..банишь своих же соклан за маты в кч и гч тли разговоры о стороннем ПО :D
Ахах, ну ты и сказочный ... :D.

dagenniger
08.09.2014, 23:07
Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
Странно, кто же это такой меньше, чем 3 года назад, убежал с Миры на Эридан, чтобы создать клан Strongs (Бош). И кто же это такой в 2012 году резко свалил в командировку за две недели перед развалом своего клана на Адаре (Анухарт), а затем весело прискакал на Эридан и затем так же весело свалил в другую игру, когда понял, что Стронгам ничего не светит. И так же весело и внезапно вернулся при вливании Террасов в Стронги :D

terk29cosss
08.09.2014, 23:22
Ахах, ну ты и сказочный ... :D.
Палишься еще больше петушок:D иди слей еще пару соклан своими скринами, а потом расказывай про резерв:D

dennisrodmann
09.09.2014, 00:19
Палишься еще больше петушок:D иди слей еще пару соклан своими скринами, а потом расказывай про резерв:D
дак он же пользу делает!

Digulaev
09.09.2014, 01:07
То что я писал на сайте стронгов было для меня очень личное, зачем светить было?
Эт ты о чем?

stradevarius
09.09.2014, 08:16
Эт ты о чем?
А, не вникай короче :fox_9:

Digulaev
09.09.2014, 10:07
Хехе, съехал с темы :D
-1 бал тебе в карму

stradevarius
09.09.2014, 10:26
Хехе, съехал с темы :D
-1 бал тебе в карму
Полистай выше, я не буду искать пост беловед, может поймешь, а если не поймешь, то наверное и ни к чему

BlessedGamer
09.09.2014, 10:59
А я поставлю против твоих 500кк свои 437к(все что есть на аккаунте) :)

nekitkayban
09.09.2014, 12:47
Интересно а смысл мне своих сдавать, а вот ты как раз и спалился что этим у вас активно занимаются, гамнед увидели вливание и трусишки свои намочили :( теперь понятно что для вас все способы хороши.
пс. Петушком будешь называть своего отца, кстати сомневаюсь что он у тебя есть иначе такое овно б не выросло :D.

dagenniger
09.09.2014, 13:06
гамнед Ещё через пару поражений посты от Стронгсеров будут примерно такие: "ВЫ ГАМНЕД! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"

terk29cosss
09.09.2014, 14:15
Интересно а смысл мне своих сдавать, а вот ты как раз и спалился что этим у вас активно занимаются, гамнед увидели вливание и трусишки свои намочили :( теперь понятно что для вас все способы хороши.
пс. Петушком будешь называть своего отца, кстати сомневаюсь что он у тебя есть иначе такое овно б не выросло :D.
Ахах тебя бомбануло знатно, значит я правду сказал:)

bleichert
09.09.2014, 14:15
Ещё через пару поражений посты от Стронгсеров будут примерно такие: "ВЫ ГАМНЕД! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"

Я один заметил как саранский обдолбыш ловко завуалировал свои классические "через две недели" ?

antyanscream
09.09.2014, 15:08
Бенз круче меня сванговал ливы... гад

BlessedGamer
09.09.2014, 15:09
"ВЫ ! ВЫ ГАМНО! ВЫ БЫДЛОМАССОВКА! А МЫ СРОЧНО УЕЗЖАЕМ В КОМАНДИРОВКУ!"
Обычно подобные фразы пишет leva497_eridan после гвг.

Я один заметил как саранский обдолбыш ловко завуалировал свои классические "через две недели" ?
Не один.

Digulaev
09.09.2014, 15:09
Го тут обсуждать какие Стронги плохие, глупые и слабые, а Дамнед хорошие, умные и сильные :fox_4:
А то на форуме Алиска лютует :fox_10:

dagenniger
09.09.2014, 15:21
Обычно подобные фразы пишет leva497_eridan после гвг.
Пускай пишет. И как это связано с тем, что офицеры Стронгов (и стронговские тролли) пишут это регулярно и независимо от гвг? :)

Го тут обсуждать какие Стронги плохие, глупые и слабые, а Дамнед хорошие, умные и сильные :fox_4:
Это вы у себя на форуме идите обсуждайте сритесь. Мы тут срёмся только политкорректно, вежливо и остроумно.

Digulaev
09.09.2014, 15:26
...Мы тут срёмся только политкорректно, вежливо и остроумно.
Ну давай, отожги чего нибудь классическое)

bleichert
09.09.2014, 15:26
Мы тут срёмся только политкорректно, вежливо и остроумно.

ОСТРОЧТО!?

BlessedGamer
09.09.2014, 15:35
Пускай пишет. И как это связано с тем, что офицеры Стронгов (и стронговские тролли) пишут это регулярно и независимо от гвг? :)
Может из-за того что leva497_eridan союзник Damned и показывает какие адекватные у Damned союзники? На форуме не знаю, пишут или нет, я не особо слежу а вот в мире часто видны подобные фразочки от leva497_eridan, summer, РосЯнка, GameLife и тд(а от Strongs на удивление нет).

Мы тут срёмся только политкорректно, вежливо и остроумно.
http://troll-face.ru/static/a/b/10/bezyimyannyij-B71T9F.jpg (http://troll-face.ru/293528/)

XvBopoHvX
09.09.2014, 15:50
Сейчас моль откроет свой блокнотик с "остроумными" фразами :D

dagenniger
09.09.2014, 15:53
Хм, Беловед опять решила поизучать мои посты :D

5 стадий принятия неизбежного:

отрицание
гнев
торг
депрессия
принятие

Отрицание мы уже прошли (Стронги хором уверяли, что Дамнеды проиграют), теперь они находятся на второй стадии. Мы это уже наблюдали несколько раз, во время этой стадии форум заполоняется невежливыми детьми и воинствующими нубами из Стронгов.

Теперь ждём третьей стадии: Стронги будут торговаться и пытаться доказывать, что они почти-почти победили. А потом они уйдут в депрессию и опять исчезнут с форума :)

stradevarius
09.09.2014, 16:03
Может из-за того что leva497_eridan союзник Damned и показывает какие адекватные у Damned союзники? На форуме не знаю, пишут или нет, я не особо слежу а вот в мире часто видны подобные фразочки от leva497_eridan, summer, РосЯнка, GameLife и тд(а от Strongs на удивление нет).

http://troll-face.ru/static/a/b/10/bezyimyannyij-B71T9F.jpg (http://troll-face.ru/293528/)
Ну правильно, нафиг стронгам на рупы тратиться, они в своем чате такое отжигают, просто верх адекватства, жаль скрины на домашнем компе, доберусь с работы выложу пару скринов "адекватности" стронгов

XvBopoHvX
09.09.2014, 16:13
Моль, я уже не изучаю твои посты, потому что последние пару месяцев ты особо уныл, скучен и однообразен :(

bleichert
09.09.2014, 16:41
Моль, Разбавь свой лексикон...

"Чуть меньше полутора декад"
"Шестая часть сезона"
"Дюжина и пара дней"
"Половина месяца"
"С новолуния до конца пребывающей луны"...

не будь скучным.

dagenniger
09.09.2014, 17:09
Нет, любое искажение великой фразы Боша про 2 недели суть ересь и мракобесие.

Моль, я уже не изучаю твои посты, потому что последние пару месяцев ты особо уныл, скучен и однообразен :(На самом деле мои сообщения так характеризуют начиная с Антареса, только тссс. И продолжают при этом активно реагировать, агриться и что-то доказывать; ты в их числе :)

XvBopoHvX
09.09.2014, 17:17
На самом деле мои сообщения так характеризуют начиная с Антареса
Не удивлена, вот совсем. Я так активно агрюсь, что сейчас усну от скуки :(

terk29cosss
09.09.2014, 17:57
Ты вечно скучаешь, Алиса, а это уже Последний признак стадий по Молю - дипрессия:(

XvBopoHvX
09.09.2014, 18:22
"Вечно скучаешь", придумал и рад :(

nekitkayban
09.09.2014, 18:58
Ахах тебя бомбануло знатно, значит я правду сказал:)
Надейся и жди, чтоб меня бомбануло от какойто анонимки-труса и по совместительству человека которого я ваншотаю нуну).

akitos
09.09.2014, 20:03
совместительству человека которого я ваншотаю
Я аж чаем подавился на этой фразе...
Как обычно знаменитые скрины,секрет,дебафы,3 чи,мешок на 30 па,ярость и аж 18к по Амару критом?(
Атака то у тебя какая,жесткий ты наш?))

dagenniger
09.09.2014, 21:10
У Стронгов издревне было поверье, что чем больше воин хвастается своими критами - тем он круче. Те же, кто не пропускал в логе урона ни одного своего крита выше 1к, так вообще становились полубогами (как зубная фея Геракл). Мало кто из таких стронгсёровских воинов знал, что у соседнего племени Вилларибо такие вот "топовые" криты вылетают по 30к-40к (но им, стронгам из Виллабаджо, и не надо такое знать, пусть дальше проигрывают гвг, уверенные в своём полном превосходстве).

nekitkayban
09.09.2014, 21:30
Я аж чаем подавился на этой фразе...
Как обычно знаменитые скрины,секрет,дебафы,3 чи,мешок на 30 па,ярость и аж 18к по Амару критом?(
Атака то у тебя какая,жесткий ты наш?))
А как же 0физы, а лучше раз амар добавь 0магдефа, печально луку в таком шмоте падать от приста при этом его сокланы стояли и просто смотрели(. Правда он потом как ошпареный от меня убегал постоянно)).
Когда я шотал амара уже и не помню сколько примерно было где-то около 21к, ну сейчас пока что 36к атаки слабовато конечно надо 8ку опять "сбить".
пс. Моль чето там курнул, ужс)).

Jigagi
09.09.2014, 21:38
Никитка,а я уж начал думать,что ты повзрослел с дошкольного возраста( увы не удалось,ну ты там стремись пусть родители по воспитанию репетитора наймут,мож манерам каким нить научишься)

Hopesoplol
09.09.2014, 21:54
Стронги странные, как Крейг об дамнед(состояв в нем на тот момент) выражается не очень, так он молодец, как свои начинают...так все...5ая колонна ...
Чу за люди....

dagenniger
09.09.2014, 22:48
Как же старательно трутся сообщения, написанные от правдиво и от души, хоть и с некоторой толикой винных паров в организме, но составленные без единого намека на причину блокировки.

До встреч в миру, мои неуважаемые противники.
Прочитал пост Анухарта. Задумался о жизни и мироздании; вынужден признать, что Стронги - это уникальный клан, другого такого клана я ещё не видел. Ни один клан в идеальном мире не в состоянии аккумулировать такое количество больных на голову людей, как это делают бошевские Стронги.

Ещё более удивительно, как в Стронгах уживаются друг с другом люди с ярко выраженным нарциссизмом.

Digulaev
09.09.2014, 23:06
Стронги странные, как Крейг об дамнед(состояв в нем на тот момент) выражается не очень, так он молодец, как свои начинают...так все...5ая колонна ...
Чу за люди....
Дак это и в жизни так, все относительно. Одни те же люди с одной точки зрения борцы за свободу, независимость и демократию, а с другой каратели и фашисты.

BlessedGamer
10.09.2014, 11:04
Ну правильно, нафиг стронгам на рупы тратиться, они в своем чате такое отжигают, просто верх адекватства, жаль скрины на домашнем компе, доберусь с работы выложу пару скринов "адекватности" стронгов
"У меня страж в стронгах","Стринги бомжи"

Не уходите с темы и ненужно стрелок. Я писал о людях которые позорят своим общением ваш клан а не Strongs.
Лучше выложите что у Damned в кч творится :) и прежде чем искать недостатки в других найдите их у себя.

stradevarius
10.09.2014, 11:13
Сказал бы проще- " У меня страж в стронгах" и "Стринги бомжи"
Не уходите с темы и ненужно стрелок.
Неее, у меня там мист :fox_1:

BlessedGamer
10.09.2014, 11:23
они в своем чате такое отжигают, просто верх адекватства, жаль скрины на домашнем компе, доберусь с работы выложу пару скринов стронгов

Читаю вот такие вот посты с личными переписками по душам и понимаю какие все таки в большинстве своем люди животные, после вот таких вот выпадов пропадает желание общаться, договариваться и что то обсуждать.
Выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение это ужасно(((
А теперь, ответе на вопрос, выкладывать скрины с разговорами хорошо или плохо? вы двуличное животное или просто животное?

stradevarius
10.09.2014, 11:47
А теперь, ответе на вопрос, выкладывать скрины с разговорами хорошо или плохо? вы двуличное животное или просто животное?
Личная переписка и скрины КЧ так то разные вещи, или ты считаешь по другому, к тому же я еще ничего и не выложил, так что твой пост вообще не в тему :fox_2:

BlessedGamer
10.09.2014, 12:00
Тут есть Адекватные люди с Damned, которые могут говорить без стрелок и ухода на другие темы?

XvBopoHvX
10.09.2014, 12:07
Тут есть Адекватные люди с Damned, которые могут говорить без стрелок и ухода на другие темы?
Санчез иногда появляется, пожалуй все

BlessedGamer
10.09.2014, 12:13
Беда.(101010)

stradevarius
10.09.2014, 14:03
Свои посты перечитай, начал за здравие, заканчиваешь за упокой

stradevarius
10.09.2014, 14:05
Я о том что неадекватов с острым языком хватает и в стронгах и в дамнед. Но наши все же в КЧ покультурнее себя ведут

terk29cosss
10.09.2014, 14:33
Надейся и жди, чтоб меня бомбануло от какойто анонимки-труса и по совместительству человека которого я ваншотаю нуну).

Меня ваншотишь?:D некит, ты способен лишь как школьник говорить нехорошие вещи про родителей(и это бомбежка)), банить своих же соклан за маты и бить 3чи- иммун, а после смерть или по тапкам в пис:D

alxswar
10.09.2014, 14:36

Ну да в Дамнеде одни неадекваты, что бы вам не говорили всё ссылается одним неадекваты и всё. Сам лично писал что давайте хоть темку стронгов на сайт наш, а то скучно своих срачей нет. Понятно что бывает кто то закусится как ни как 50-80 чел в сети по вечерам бывает кто то и нападёт на кого нить после тяжёлого рабочего дня стресс снять, а в целом всё спокойно. Зря вы так думаете, но людям свойственно ошибатся как никак, ну а некоторым хоть кол на голове чеши всё одно "Damned неадекваты" xD

XvBopoHvX
10.09.2014, 14:53
Странно, написала, что Санчез не пескакивает с темы на тему, а кого-то уже бомбануло до уровня "дамнед-неадекват" :( Логическая цепочка прикольная, конечно, только Санчез тоже дамнед, тсс

stradevarius
10.09.2014, 16:38
Блог крейга умер :fox_14: задушен цензурой коварной беловед :fox_5:

_Tibald_
11.09.2014, 09:43
Блог крейга умер :fox_14: задушен цензурой коварной беловед :fox_5:

Пхах))) наконец распознали дебила у себя в тылах и забанили бредятину эту.

terk29cosss
11.09.2014, 14:14
Куда пропали стронги? :(

antyanscream
11.09.2014, 15:36
Куда пропали стронги? :(

где-то там выше был список составленный Андрюхой. Вроде бы все по плану :D

terk29cosss
11.09.2014, 15:52
Если с клана вышел Джип, которого они вчера заставили пойти крабить гтз:D то тогда понятно всё

Ma1wey
11.09.2014, 16:01
Если с клана вышел Джип, которого они вчера заставили пойти крабить гтз:D то тогда понятно всё
Как вышел? Мы ж с ним ну час назад пвпшились на повозке! оО

XvBopoHvX
11.09.2014, 16:33
Пхах))) наконец распознали дебила у себя в тылах и забанили бредятину эту.
Единственный забаненный у нас - Мартин, так что этот момент я немного не поняла. Насчет дебила - странно, сколько не пересекаюсь с Крейгом, абсолютно нормальный, и с сокланами у него отношение замечательное (как я вижу). Даже очень адекватно и продуктивно отреагировал, когда у меня было к нему какое-то замечание (напомню, я не умею корректно делать замечания, обычно это всех бесит :D). Так что ищите дебилов у себя, вам даже особо напрягаться не нужно будет.

XvBopoHvX
11.09.2014, 16:33
заставили пойти
Точн, у нас пока на гтз не сходишь - паспорт не вернут. В клане Джип, не слушайте балабола

terk29cosss
11.09.2014, 16:38
Я же написал Если:)
Из стронгов бегут люди,есть цензура на форуме и особенно в отношении работы офицеров, а дибилы в Дамнеде? Гениальная женская логика:D

terk29cosss
11.09.2014, 16:39
Точн, у нас пока на гтз не сходишь - паспорт не вернут. В клане Джип, не слушайте балабола
Я балабол?:D читай мой пост! Я и тебе напишу, что написал там Если, что означает Предположение, а не конкретику

psyfishka
11.09.2014, 16:55
Просто унизила :(
Ведь потереть все посты, кроме своего последнего, и забанить - железный аргумент))

terk29cosss
11.09.2014, 16:57
А там норм вброс был?( вы б хоть сказали что все там, а то сидишь тут, скучаешь, а стронги в писе, точней на своем форуме:)

psyfishka
11.09.2014, 17:06
да не было вброса
просто почему-то очевидные вещи воспринимаются в штыки
ну и почему-то они считают Террас ничем по сравнению с ними великими, которые сделали уже аж целых ничего выиграли за 2 года 2-3 раза у полуразвалившегося клана с далеко не полным онлайном

XvBopoHvX
11.09.2014, 17:08
Я балабол?:D читай мой пост! Я и тебе напишу, что написал там Если, что означает Предположение, а не конкретику

Олень-добрый-день. Конечно предположение, что ты.

XvBopoHvX
11.09.2014, 17:08
Просто унизила :(
Ведь потереть все посты, кроме своего последнего, и забанить - железный аргумент))
Я тебя и не унижала Оо
Просто не поняла при чем тут слово "забанили" по отношению к Крейгу, если у нас забанен только ты и десяток ботов.

terk29cosss
11.09.2014, 17:16
Олень-добрый-день. Конечно предположение, что ты.
Если б я написал это предложение без Если то это было б утверждение! Но я написал как раз это слово так как ** кто у вас там вышел кроме реги, змея и гелы..так что не тупи плиз:( не усугубляй свое положение:)

terk29cosss
11.09.2014, 17:19
да не было вброса
ну и почему-то они считают Террас ничем по сравнению с ними великими, которые сделали уже аж целых ничего выиграли за 2 года 2-3 раза у полуразвалившегося клана с далеко не полным онлайном
А ты разве не знал что стронги и вас победили?)) Их логика такова что если клана нет но есть они-они победили:)) как это было пару темками ниже где они затащили Эридан имея меньше побед и територий:D

XvBopoHvX
11.09.2014, 17:23
Если б я написал это предложение без Если то это было б утверждение! Но я написал как раз это слово так как ** кто у вас там вышел кроме реги, змея и гелы..так что не тупи плиз:( не усугубляй свое положение:)
Окей, значит мы с саммером такие непонятливые, один ты умница. Правда с построением фраз у тебя явные проблемы

XvBopoHvX
11.09.2014, 17:24
А ты разве не знал что стронги и вас победили?))
Лол? Стронги не победили Террас, скорее Террас победили Террас. Чтож ты балабол такой

alxswar
11.09.2014, 18:33
Беловед какая же ты плоская просто ужс

Digulaev
11.09.2014, 19:09
да не было вброса
ну и почему-то они считают Террас ничем по сравнению с ними великими, которые
Любитель ты передергивать, Мартин, не в обиду будет сказано) На позицию Стронгс относительно Террас, которую я озвучил в бложике, ты конечно же закрыл глаза, предпочитая ей негативные эмоциональные высказывания части наших мемберов

terk29cosss
11.09.2014, 19:17
Окей, значит мы с саммером такие непонятливые, один ты умница. Правда с построением фраз у тебя явные проблемы
Вы прочли не с той интонацией предложение,но в следующий раз я исключительно для тебя в СКОБОЧКАХ буду все разжевывать:) И зачем делать из мухи слона? не нервничай по пустякам,а то морщинки появятся:( (это шутка)
И снова я балабол:D ты вчера пила? скажи честно! у тебя явно затруднено мышление)) (это правда) Весь тот пост был написан как стёб!Я даже не буду говорить кто мог бы подумать иначе(имеется ввиду,категорию людей),а хотя нет, скажу-стронг:D (в данном контексте слово стронг обозначается как синоним глупый человек)

XvBopoHvX
11.09.2014, 19:24
Вы прочли не с той интонацией предложение,но в следующий раз я исключительно для тебя в СКОБОЧКАХ буду все разжевывать:) И зачем делать из мухи слона? не нервничай по пустякам,а то морщинки появятся:( (это шутка)
И снова я балабол:D ты вчера пила? скажи честно! у тебя явно затруднено мышление)) (это правда) Весь тот пост был написан как стёб!Я даже не буду говорить кто мог бы подумать иначе(имеется ввиду,категорию людей),а хотя нет, скажу-стронг:D (в данном контексте слово стронг обозначается как синоним глупый человек)
Тогда уж для меня и саммера. Ты такой стебный пасан, ага, а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
ps: я очень нервничаю, правда-правда, чай, ромашки есть?

terk29cosss
11.09.2014, 19:28
Тогда уж для меня и саммера. Ты такой стебный пасан, ага, а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
Нет,исключительно для тебя, потомучто ты никогда не понимаешь что и о чем тебе пишут:(

XvBopoHvX
11.09.2014, 19:30
Нет,исключительно для тебя, потомучто ты никогда не понимаешь что и о чем тебе пишут:(
Странно, речь шла про один пост, а ты уже соскочил на все, ну да бог с тобой

terk29cosss
11.09.2014, 19:31
а я стебно называю тебе балаболом. ничего страшного, не волнуйся! это свойственно твоему типу людей,или проще скажу стронгам, разбрасыватся пустыми словами и не отвечать за них:)

terk29cosss
11.09.2014, 19:32
Странно, речь шла про один пост, а ты уже соскочил на все, ну да бог с тобой
Ну вот видишь, ты снова тупишь)) пост где я стебусь про то как вы пАбедили Террас и Эридан ты тоже не поняла:)

XvBopoHvX
11.09.2014, 19:34
Ну вот видишь, ты снова тупишь)) пост где я стебусь про то как вы пАбедили Террас и Эридан ты тоже не поняла:)
Почему же? Ты постебался, я постебалась. А по поводу речь шла про один пост ты перечитай свое сообщение со скобочками, авось дойдет.
За сим удаляюсь пока, пересмотрела открытые прокаты наших фигуристов, теперь мир кажется чудесным и прекрасным, не хочется тратить впечатление на такое, как ты.

terk29cosss
11.09.2014, 19:38
не хочется тратить впечатление на такое, как ты. Тоесть периодически ты тратишь на меня "впечатление"? Тоесть порой я впечатляю тебя?)) Так вот в чем весь сыр-бор! Переходной возраст?играют гормоны и ты не знаешь как выразить свои чувства ко мне? из серии мальчики дергают девочек за косички,а ты вот пишешь глупые посты:) прости, но нам не быть вместе:(

terk29cosss
11.09.2014, 19:53
а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.

Называешь меня балаболом и в то же время в одном посте пишешь это а потом что все же ты ст****ься))) да, Алис..печально и все к теме категории людей не отвечающей за свои слава)) кстати, не так давно ты забирала свои слова обратно)) умойся детка, но только не обляпайся

Digulaev
11.09.2014, 19:54
Прекращайте эти паралимпийские игры уже :D

Domikov
11.09.2014, 20:38
Биловид, ты тут аккуратнее себя веди, это не форум стронгов, свои бредопосты стереть не сможешь, как и вопросы, на которые ответить не сможешь)

Domikov
11.09.2014, 20:39
Интонация? Камень в мой огород?(

Domikov
11.09.2014, 20:40
как ты там любишь выражаться? когда пишут что-то про людей с хорошим обвесом, то это ...

Domikov
11.09.2014, 20:42
Почему же? Ты постебался, я постебалась. А по поводу речь шла про один пост ты перечитай свое сообщение со скобочками, авось дойдет.
За сим удаляюсь пока, пересмотрела открытые прокаты наших фигуристов, теперь мир кажется чудесным и прекрасным, не хочется тратить впечатление на такое, как ты.
лимит впечатления на сегодня исчерпан :D

Digulaev
11.09.2014, 21:21
Ставка то прошла наша? будет гвгха?

terk29cosss
11.09.2014, 21:50
Ставка то прошла наша? будет гвгха?
странная постановка вопроса через слово "прошла"..типа ее кто то б перебивал:D надо спрашивать бош рискнул ли опять поставить что б опять отхватить в пару атак или нет))

Domikov
11.09.2014, 21:57
Давно бы уже отвязали аку твинокланом и сделали внезапный дабл, названия одинаковые же, там 50/50, угадают ли теру атаки?) те же 5секунд, пока шам на полёте до вражеских пролетит уже дадут фору)

terk29cosss
11.09.2014, 21:59
кстати,прошла ставка)

Digulaev
11.09.2014, 22:04
Точно, нашел у кого спрашивать :D
За комп попаду сам гляну

barsukov85
11.09.2014, 22:33
Ремесло изи или в финале месиво было?

adidgy
11.09.2014, 22:34
Ремесло изи или в финале месиво было?
Для кого изи?
Чувствую гвг уже будет не торт. Всю силу растеряло руководство стронгов,которая попала им в руки... Мда уж...

psyfishka
11.09.2014, 22:48
Любитель ты передергивать, Мартин, не в обиду будет сказано) На позицию Стронгс относительно Террас, которую я озвучил в бложике, ты конечно же закрыл глаза, предпочитая ей негативные эмоциональные высказывания части наших мемберов
в том-то и дело, есть твоя позиция в коротком посте, а есть позиция нескольких человек в нескольких постах. один из этих людей - офицер. да и кто тут передергивает еще? практически на любой мой пост ответ один - "а вот Террас...". смех смехом, но со своими фанатичными идеями и убежденностью в исключительной правоте состав вы теряете просто на глазах. но ведь это не беда, ведь как сказал Мивчикус, некоторые "отвалятся по ходу дела", а Фури вообще там что-то говорил чуть ли не про создание семейного клана.
Кстати, Фури... Что ж такое, нагибатель Ориона? Не так просто оказалось быть маршалом? Или все-таки из нас двоих тряпка не я? :D

Digulaev
11.09.2014, 22:53
в том-то и дело, есть твоя позиция в коротком посте, а есть позиция нескольких человек в нескольких постах. один из этих людей - офицер. да и кто тут передергивает еще?
Я так то БоШа процитировал с собрания.

psyfishka
11.09.2014, 22:55
тогда тут его недоработка, раз некоторые мемберы имеют свое мнение, отличное от его, да еще и открыто выражают.

Digulaev
11.09.2014, 22:56
... но со своими фанатичными идеями и убежденностью в исключительной правоте состав вы теряете просто на глазах
Не пора ли вводить санкции за упертость Стронгов?
Все никак не развалятся такие-растакие :D

Digulaev
11.09.2014, 22:57
тогда тут его недоработка, раз некоторые мемберы имеют свое мнение, отличное от его, да еще и открыто выражают.
С Шалуна привычку берешь доказывать очевидное?

psyfishka
11.09.2014, 23:06
я разве говорил о развале? вы состав теряете из-за своей глупой упертости и каких-то ведомых только вам принципов. теряете хороших ребят и чаров по эквипу выше среднего. вы ж опять вернулись к тому, что было до вливания: тихо мирно сидеть на берегу и ждать трупа противника. тактика хороша, вот только при ее успехе на серве вы останетесь одни. или наоборот. пожалуй, наоборот, вы останетесь одни, тогда будет успех

при чем тут Шалун? если вы действительно его обожествляете, а он только и может, что рты затыкать и показывать свою важность

antyanscream
12.09.2014, 00:49
кто-то снова рип :D

Digulaev
12.09.2014, 01:03
Ты не лучше моля, Мартин :D
Такой же у тебя клин светом не сошелся на каких то "принципах" которые мы "обожествляем". Стоит спросить о чем конкретно ты, сразу словесная каша в постах начинает вариться

Ma1wey
12.09.2014, 01:08
Такой же у тебя клин светом не сошелся на каких то "принципах" которые мы "обожествляем". Стоит спросить о чем конкретно ты, сразу словесная каша в постах начинает вариться
"Не женицо на вар-кланах, Бош запрещает!!1"
Ну это к примеру.

terk29cosss
12.09.2014, 01:21
Затролил Беловед:( пропала девочка:(

Paladin71
12.09.2014, 02:18
кто-то снова рип :D
Мож к пенсии моля и рипнутся)

barsukov85
12.09.2014, 03:40
Мне вот интересно, для чего было донатить/крабить "+12 на пухи и +10 круг",чтобы потом бегать на ежу/цитадель спокойнее? :D

По теме скажите спасибо,что есть какое-то хотя бы сопротивление.
Ваш онлайн поднялся не с проста от 30-40 до 80+.
Интереснее дальше развитие сервера: что дальше будете делать после захвата карты? будет вопрос о роспуске клана или наивно ждать пополнение силы стронгс/нового клана/вайпа/слияние серверов?

p.s. слияние серверов мне больше всего нравится,но не думаю,что это возможно и скоро ли оно будет.ИМХО

Paladin71
12.09.2014, 07:04
...........

Digulaev
12.09.2014, 09:29
"Не женицо на вар-кланах, Бош запрещает!!1"
Ну это к примеру.
Ну да, тема спорная конечно. Но, как показывает практика (Зорро с Котенком исключение только) появление дополнительного ника над головой служит рано или поздно поводом для лива. И так то исторически сложилось, что варкланы, если это не блеймы воруют девок наших :D

Digulaev
12.09.2014, 09:35
В начале Лиридана даже ходили легенды что Слардар всячески поощряет "совращение" и перетаскивание к себе наших, нормально одетых мадам :hamster_2:

XvBopoHvX
12.09.2014, 10:09
Затролил Беловед:( пропала девочка:(
Самооценка букашек растет :(

_Tibald_
12.09.2014, 10:09
Единственный забаненный у нас - Мартин, так что этот момент я немного не поняла. Насчет дебила - странно, сколько не пересекаюсь с Крейгом, абсолютно нормальный, и с сокланами у него отношение замечательное (как я вижу). Даже очень адекватно и продуктивно отреагировал, когда у меня было к нему какое-то замечание (напомню, я не умею корректно делать замечания, обычно это всех бесит :D). Так что ищите дебилов у себя, вам даже особо напрягаться не нужно будет.

Я рад, что Вы понимаете с Крейгом друг-друга=)))

psyfishka
12.09.2014, 10:22

пффф вам говоришь по делу - тычете Террасом, а причины ливов видите только в том, что люди неочень. начинаешь приводить контраргументы, факты - вас бомбит, как Мивчикуса, сразу оскорбления или как у Беловед толстый "кашевый" сарказм, а если это на вашем форуме, так чистка и бан. так что не надо про конкретику. я много чего конкретного вам "наварил". Вот только я не Бош, я не в состоянии вложить вам это в извилину. Поражаюсь просто, мастер дважды умудрился слить боеспособный состав, а все еще остается классным.
мне, честно говоря, пофиг, что будет с составом старых стронгов, мне жаль ребят, которые пришли к вам воевать, а вы из них фанатиков делаете, как видно, совсем неудачно. сижу вот только потешаюсь над вами и радуюсь, что не поддался в свое время на приглашения к вам.

dagenniger
12.09.2014, 11:16
Картина маслом: мартин доказывает клану, идущему к поражению, что и почему они делают неправильно. В ответ клан обижается и крутит пальцем у виска. Кажется это очень похоже, как полтора года назад я так же явно и подробно мартику расписывал, что не так с его кланом :D

Digulaev
12.09.2014, 11:29
пффф вам говоришь по делу - тычете Террасом, а причины ливов видите только в том, что люди неочень. начинаешь приводить контраргументы, факты - вас бомбит... так что не надо про конкретику. я много чего конкретного вам "наварил".
Вот видишь сколько я "конкретики" с твоего поста порезал :D
Жаль с нашего форума не могу ничего процитировать с твоих слов. Но конкретика была только в ГвГ стратегии от атаки. И то обсудить не успели путем. А остальное было агрессивным словоблудием с твоей стороны из которого, среди гор откровенного хейтерства, трудно вычленить крупинку здравого смысла, да и троли местные мешали тебя на чистую воду вывести.
Го тут попробуем?

сижу вот только потешаюсь над вами и радуюсь, что не поддался в свое время на приглашения к вам.
Ты не представляешь как я то рад. Иди в Дамнед уже, туда как родненький вольешься. Один фиг как веревочке не виться...

terk29cosss
12.09.2014, 13:05
Ну да, тема спорная конечно. Но, как показывает практика (Зорро с Котенком исключение только) появление дополнительного ника над головой служит рано или поздно поводом для лива. И так то исторически сложилось, что варкланы, если это не блеймы воруют девок наших :D
Историсески сложилось, что 1/4 или даже 1/3 ливов или киков из стронгов была по этой причине:)

terk29cosss
12.09.2014, 13:07
Самооценка букашек растет :(
Это все что ты мне можешь ответить? Оо :( блин, сломал девочку:(

stradevarius
12.09.2014, 13:10
Всем по привет, чет вы мало за 2 дня понаписали, почитать нечего((

По поводу стронговских девченок, в стронгах хорошие девушки :fox_8: , в дамнед тоже девченки классные :fox_46:
Народ давайте двумя кланами объявим протест тем кто нам жениться не дает :hamster_2:

terk29cosss
12.09.2014, 13:10
Тунг, принимайте Каму к себе, а то Дамнед ему отказал и тот ищет клан с кх.. чего добру пропадать?(спецом для Беловед, я в курсе что шутка баян, но в нынишнем состоянии стронгов она еще актуальна))

Domikov
12.09.2014, 14:22
я разве говорил о развале? вы состав теряете из-за своей глупой упертости и каких-то ведомых только вам принципов. теряете хороших ребят и чаров по эквипу выше среднего. вы ж опять вернулись к тому, что было до вливания: тихо мирно сидеть на берегу и ждать трупа противника. тактика хороша, вот только при ее успехе на серве вы останетесь одни. или наоборот. пожалуй, наоборот, вы останетесь одни, тогда будет успех

при чем тут Шалун? если вы действительно его обожествляете, а он только и может, что рты затыкать и показывать свою важность
нечто подобное было в последние 2 месяца террас, слардар сидел сутками с ёрки, за него всё делали офицеры, ну как делали, пускали пыль в глаза, те же каси, шу, токс, политика дипломатии ТЕРРАС ПРАВ, политика приёма ОДИН МИНУС - ВАЛИ ВОН11
(дописал) Но вот у террас было много успехов и побед, тут всем вскружило голову, слабые, поддались, но есть причины) А почему так делают стронги)? Или для вас заявки на форуме это уже огромный успех)?

Domikov
12.09.2014, 14:23
типичный дамнед, что-то не по вашему, сразу злодей(моль)

Domikov
12.09.2014, 14:31
Мне вот интересно, для чего было донатить/крабить "+12 на пухи и +10 круг",чтобы потом бегать на ежу/цитадель спокойнее? :D

По теме скажите спасибо,что есть какое-то хотя бы сопротивление.
Ваш онлайн поднялся не с проста от 30-40 до 80+.
Интереснее дальше развитие сервера: что дальше будете делать после захвата карты? будет вопрос о роспуске клана или наивно ждать пополнение силы стронгс/нового клана/вайпа/слияние серверов?

p.s. слияние серверов мне больше всего нравится,но не думаю,что это возможно и скоро ли оно будет.ИМХО
в любом клане есть 2 лагеря, приведём в пример стронгс и дамнед, есть терпилы, есть основная масса, в дамнед терпящими являются старики, которым не особо нравится своё окружение, а есть основная масса, которым пофиг на своё окружение(весь клан), если одним неуютно со 2ми, то другим просто пофиг, после фулдоминации состав потеряет свои %, это точно, в стронгах же всё иначе, есть старики клана, есть старики из другого клана, есть также масса людей, которым пофиг на клан, они пришли туда не дружить с кем-то, а воевать против, также не исключено, что они потеряют свои %, что уже происходит, единственный их шанс, это смена нынешнего руководства на более гибкое, усиление состава, либо оставаться с этим составом, ждать месяца 3, пока состав противника не потеряет свою силу, тогда можно уже будит показывать свою "силу")
Что-то меня занесло, короче у всех есть проблемы, притом одинаковые, победят те, кто окажется более терпеливым, гибким

Domikov
12.09.2014, 14:35
Есть такие подлецы, как бот, которые до говорят одно, после говорят другое, жене говорят третее) НО! Не все такие, я жену в террас не переманивал, было дело, что мы просто разговариваем в вт, а к нам заходит д-токс, спрашивает о планах развития перса, ..., когда уже в террас? :D
У нас не было привычки уходить из проигрывающего клана, принципы)

Domikov
12.09.2014, 14:39
Вот видишь сколько я "конкретики" с твоего поста порезал :D
Жаль с нашего форума не могу ничего процитировать с твоих слов. Но конкретика была только в ГвГ стратегии от атаки. И то обсудить не успели путем. А остальное было агрессивным словоблудием с твоей стороны из которого, среди гор откровенного хейтерства, трудно вычленить крупинку здравого смысла, да и троли местные мешали тебя на чистую воду вывести.
Го тут попробуем?

Ты не представляешь как я то рад. Иди в Дамнед уже, туда как родненький вольешься. Один фиг как веревочке не виться...
т.е. бомбёжки, хейтрества со стороны стронгов не было на вашем форуме? ВОПРОС! Зачем тогда беловид стёрла всё эти вопросы,на которые ответить не смогли, и ваши "умные" ответы)? м? Как я уже писал лакримонзе, это тебе не форум стронгов, тут ты свои посты стереть не сможешь)

terk29cosss
12.09.2014, 14:40
Ну вообщето стронги как раз более гибкие и как доказательство их нагибают уже больше года Дамнед и нагибал Террас, в период вара. Но что то победой и не пахнет, даже эпизодической:)

Domikov
12.09.2014, 14:44
Ну вообщето стронги как раз более гибкие и как доказательство их нагибают уже больше года Дамнед и нагибал Террас, в период вара. Но что то победой и не пахнет, даже эпизодической:)
тут они проявляют терпение, я писал о гибкости руководства, которые проявляли террас и дамнед, увы террас свою гибкость утратили, стало сложно под всех подстраиваться, а дамнеду эта гибкость не нужна, тут тоже терпение, сейчас главное дойти до победного конца, а там можно идти на все 4 стороны)

Domikov
12.09.2014, 14:55
Шмот слабоват, ХП мало, + 7 на пухе для 2 реборна - не ок.(с) заявка стронгам от мага денвера
Вот сейчас вообще обидно стало( я про +7 на пухе для 2го рб( А так у меня маг в сборке на пение лучше одет :D

Digulaev
12.09.2014, 15:04
т.е. бомбёжки, хейтрества со стороны стронгов не было на вашем форуме? ВОПРОС! Зачем тогда беловид стёрла всё эти вопросы,на которые ответить не смогли, и ваши "умные" ответы)? м? Как я уже писал лакримонзе, это тебе не форум стронгов, тут ты свои посты стереть не сможешь)
Вообще то можно если тема открыта) но это так, к слову.
А меня зачем цитируешь в вопросе? Я похож на Алису чтоли? :D Захотела, удалила.

alxswar
12.09.2014, 15:30
Domikov ты кто такой? очень интересно, вариант ты не Крейг случаем:)

zicuran
12.09.2014, 15:34
Бензин это)

XvBopoHvX
12.09.2014, 15:39
ВОПРОС! Зачем тогда беловид стёрла всё эти вопросы,на которые ответить не смогли, и ваши "умные" ответы)? м? Как я уже писал лакримонзе, это тебе не форум стронгов, тут ты свои посты стереть не сможешь)
Бенз, ты будто Шерлока наоборот пересмотрел, серьезно. Не ищи тут Агромной тайны! Просто наезды мартина и тд риали оставьте для оффорума, не для нашего.
PS: маленький секрет, свои посты на оффоруме стереть можно

dennisrodmann
12.09.2014, 17:05
в любом клане есть 2 лагеря, приведём в пример стронгс и дамнед, есть терпилы, есть основная масса, в дамнед терпящими являются старики, которым не особо нравится своё окружение, а есть основная масса, которым пофиг на своё окружение(весь клан), если одним неуютно со 2ми, то другим просто пофиг, после фулдоминации состав потеряет свои %, это точно, в стронгах же всё иначе, есть старики клана, есть старики из другого клана, есть также масса людей, которым пофиг на клан, они пришли туда не дружить с кем-то, а воевать против, также не исключено, что они потеряют свои %, что уже происходит, единственный их шанс, это смена нынешнего руководства на более гибкое, усиление состава, либо оставаться с этим составом, ждать месяца 3, пока состав противника не потеряет свою силу, тогда можно уже будит показывать свою "силу")
Что-то меня занесло, короче у всех есть проблемы, притом одинаковые, победят те, кто окажется более терпеливым, гибким
Капитан Бензин :)

Domikov
12.09.2014, 18:35
Капитан Бензин :)
Скапитаню ещё раз, дамнед и стронги кидаются какашками друг в друга, притом не могу понять, чьи же это какашки? Их собственные или же их противников в этом увлекательном занятии) Так будит проще для восприятия?)

Domikov
12.09.2014, 18:39
Бенз, ты будто Шерлока наоборот пересмотрел, серьезно. Не ищи тут Агромной тайны! Просто наезды мартина и тд риали оставьте для оффорума, не для нашего.
PS: маленький секрет, свои посты на оффоруме стереть можно
Тогда зачем опять откапывать ту тему и по 2му, нет, 3му кругу идти?) если ты уже на 1м споткнулась и сломала ногу)? ДАДАДА, это мартин начал беспредельничать на вашем форуме, это мартин развалил террас, мартин такой плохой, это конец( Это писали вы, когда у вас просили конкретики, задавали вопросы, началась чистка форума, бан! Вывод сами делайте)
п.с./ если боитесь инакомыслия на своём неприкасаемом форуме, то лучше закройте раздел флудилки, сделайте все темы закрытыми)

Domikov
12.09.2014, 18:40
не сравнивай меня с краем( Я бензин, были в одном клане, которого больше нет, Damned назывался)
У тебя чсв как у салая и амара вместе взятых(с)МурМЯ :DDD

Digulaev
12.09.2014, 19:39
Тогда зачем опять откапывать ту тему и по 2му, нет, 3му кругу идти?) если ты уже на 1м споткнулась и сломала ногу)? ДАДАДА, это мартин начал беспредельничать на вашем форуме, это мартин развалил террас, мартин такой плохой, это конец( Это писали вы, когда у вас просили конкретики, задавали вопросы, началась чистка форума, бан! Вывод сами делайте)
п.с./ если боитесь инакомыслия на своём неприкасаемом форуме, то лучше закройте раздел флудилки, сделайте все темы закрытыми)
Алле, Домиков, мы с тобой один форум то читали? Устроили тут сломанный телефон.
Нету свободы слова ни у нас ни на форуме Дамнедов, смирись с реалиями. Нытиков ни в одном клане не любят

Digulaev
12.09.2014, 19:43
Твоя чтоли заявка у нас висит? :D

Domikov
12.09.2014, 20:02
Алле, Домиков, мы с тобой один форум то читали? Устроили тут сломанный телефон.
Нету свободы слова ни у нас ни на форуме Дамнедов, смирись с реалиями. Нытиков ни в одном клане не любят
видимо ты не успел прочесть посты беловид и мивчикуса, да даже свои посты, которых там уже нету)

Domikov
12.09.2014, 20:03
Твоя чтоли заявка у нас висит? :D
конечно, я же уже и 10кк заплатил за выход с коса!
Benzin.

Digulaev
12.09.2014, 20:47
видимо ты не успел прочесть посты беловид и мивчикуса, да даже свои посты, которых там уже нету)
Не логичнее ли предположить что ты пургу несешь не?

XvBopoHvX
12.09.2014, 21:07
Тунг го в вт

dennisrodmann
12.09.2014, 21:22
не сравнивай меня с краем( Я бензин, были в одном клане, которого больше нет, Damned назывался)
У тебя чсв как у салая и амара вместе взятых(с)МурМЯ :DDD
Дамнед был,когда я пришел,Дамнед есть и сейчас,а вот ты друг Бензин,капитан Бензин,тока на форуме строчишь и больше от тебя нет ничего,вобще ничего :) только посты на форуме,длинные такие посты,про очевидные вещи ;)

Digulaev
12.09.2014, 21:24
Тунг го в вт
Я на работе, не могу в вт

IGad
12.09.2014, 21:36
Даааааа, молодчики стронги, решили еще от баласта избавится(((
С вт классная шутка)))

XvBopoHvX
12.09.2014, 22:24
Почему шутка О_о мне просто нужно было, чтобы Тунг поболтал со мной в вт

stradevarius
12.09.2014, 23:06
Может кто то внятно объяснить что произошло в стронгах?

Hopesoplol
12.09.2014, 23:10
грац с распадом(((
А терь го крабить пасаны, Верховный так велел!

dagenniger
12.09.2014, 23:16
Анухарт ещё не убежал в командировку, значит ещё не распались. Или убежал?

dennisrodmann
12.09.2014, 23:19
Может кто то внятно объяснить что произошло в стронгах?
видимо то,что и должно было произойти)2 недели :fox_2:

Hopesoplol
12.09.2014, 23:19
ну лив всех влившихся говорит за себя((( Бош объявил клан "пве" и думаю Анухарта мы здесь не увидим больше(

dagenniger
12.09.2014, 23:35
Кстати да, Седмак прав, Стронги не рипнулись. Рипнулась сборная сервера, которая собиралась против Дамнеда, а Стронги как были слабеньким ПВЕ кланом до этих двух последних недель, так и остались.

P.S. (голосом Дроздова) у Стронгов начинается стадия "депрессия".

adidgy
12.09.2014, 23:40
Скоро мы должны были быть не рады возвращению Анухарта((
Бош неудачник... Такой состав просралдар

barsukov85
13.09.2014, 01:22
Мда,с моим пока нулевым онлайном я пропускаю куча всего :(

vfqkcdjkjxb
13.09.2014, 01:37
МЫ ЗА БАЛЛАНС ПАЦАНЫ!

Domikov
13.09.2014, 01:42
грац дамнед, вы "все" так упорно "трудились" для этой "победы"

Ma1wey
13.09.2014, 01:57
Да-да, именно Дамнед Боша прозомбировал, чтобы он слил боеспособный состав.
Может нам стоило пару гвг проиграть, чтоб ребята воодушевились? Ну извини, вся проблема стронгов - в самих стронгах.

dennisrodmann
13.09.2014, 03:04
Карамела в жопе!
а как же AVE STRONGS!?

dennisrodmann
13.09.2014, 03:05
что твои кавычки означают?я просто не в силах расшифровать ща

Digulaev
13.09.2014, 03:32
Карамела в жопе!
а как же AVE STRONGS!?
STRONGS пал!!111

http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-08_2/14074850414544.gif

Ma1wey
13.09.2014, 04:10
Теперь сервер не спасет даже вайп. Онли объединение, что врят ли произойдет. :/

alxswar
13.09.2014, 07:36
Что там случилось то со Стронгами все бывшие Террас ушли что. А то я в курсе Змей Редмонд Непоседа и Минель вроде кто новенький еще?

Vitcap_96
13.09.2014, 10:14
весьма печально вышло конечно...собрать людей, собрать состав и т.д., а потом хоп, с ровного места, "теперь мы пве клан", мягко говоря, влившихся людей послали куда подальше :\

Ma1wey
13.09.2014, 10:44
Мне кажется, или это очень хитрый план Боша - "мы типо ПВЕ, а когда Дамнед зачахнет без фана и гвг, и распуститься, ТУТ-ТО МЫ СЕРВ И ЗАХВАТИМ АХАХАХА"
http://i036.radikal.ru/1409/a9/c6bfaa988cb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Vitcap_96
13.09.2014, 11:00
Мне кажется, или это очень хитрый план Боша - "мы типо ПВЕ, а когда Дамнед зачахнет без фана и гвг, и распуститься, ТУТ-ТО МЫ СЕРВ И ЗАХВАТИМ АХАХАХА"
http://i036.radikal.ru/1409/a9/c6bfaa988cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
да нет...там немалая часть ждет именно этого...

akitos
13.09.2014, 11:36
Мда,маразм крепчал...
Как человек,которого тошнит от PW(это его слова) мог управлять таким кланом?
Результат закономерен.Ему дали 50+ боеспособных,одетых чаров.После 3ех проигранных Тв он объявляет клан пвешным....
У меня только 1 мысль в голове,ты реально такой баран,просто по общению вроде нет...
Просто клан с довольно крутой историей(это я про Вегу :D) объявить пве...Это надо быть полным Бошем..

dagenniger
13.09.2014, 12:19
Ну зато для него это хороший повод объяснить самому себе, почему его клан как обычно проигрывает.

Кроме Стронгов, вернувшися к амёбообразному образу игры, на сервере наверняка появятся какие-нибудь кланы, получается это уже третий период, когда Дамнед в состоянии отбить дабл двух других кланов из тройки сильнейших на сервере :)

adidgy
13.09.2014, 12:48
Ну зато для него это хороший повод объяснить самому себе, почему его клан как обычно проигрывает.

Кроме Стронгов, вернувшися к амёбообразному образу игры, на сервере наверняка появятся какие-нибудь кланы, получается это уже третий период, когда Дамнед в состоянии отбить дабл двух других кланов из тройки сильнейших на сервере :)
Я думаю с такими кланами,которые после развала стронгов стали,сможем и трипл отбить,если все придут)
В голове не укладывается вообще,как Бош смог просралдарить состав,который был ровень Дамнеду. Надо быть полнейшим идиотом и немастером изначально. Возвращение Анухарта в сильный объединённый клан тоже было неудачей? Зачем было на форум с такими громкими речами вылазить? Бош меня окончательно разочаровал.

Digulaev
13.09.2014, 13:07
...Бош меня окончательно разочаровал.
Бедняжка((

nekitkayban
13.09.2014, 13:10
Даааа Бош ещё хуже говницом чем представлял оказался.

Hopesoplol
13.09.2014, 13:42
Ворона где? Где ворона?! Дайте сюда на форум Ворону!

Hopesoplol
13.09.2014, 13:43
чу у стронгов с сайтом? правят под стандарты пве-клана?

akitos
13.09.2014, 13:51
Грубыч!Ты чего на бд не ходишь?(
А какой там у них сайт?

terk29cosss
13.09.2014, 14:42
идейный никитка вновь сбежал со стронгов:D

nekitkayban
13.09.2014, 14:50
идейные стронги вновь сбежали от противостояния*.

terk29cosss
13.09.2014, 14:53
идейные стронги вновь сбежали от противостояния*.
Бош уже не хороший? Развалил опять клан? раскажи нам,что б потом никто не говорил чо Дамнед придумывают

Mishuk
13.09.2014, 14:54
Кикайте боша с клана !

nekitkayban
13.09.2014, 14:55
Бош уже не хороший? Развалил опять клан? раскажи нам,что б потом никто не говорил чо Дамнед придумывают
Ну почему ж развалил, они будут крабить кхшку со своим любимым бошем и его твинами, а так да для меня бош скатился в унылое говно хуже которого только гамнед.

Domikov
13.09.2014, 15:04
Ну почему ж развалил, они будут крабить кхшку со своим любимым бошем и его твинами, а так да для меня бош скатился в унылое говно хуже которого только гамнед.
Так а зачем ты вышел со стронгов? Там же ещё осталось лого, как я помню, это для тебя самое главное в клане)

terk29cosss
13.09.2014, 15:05
Дамнед все же остается плохим:D ну хоть в чем то у вас стабильность)

nekitkayban
13.09.2014, 15:08
Так а зачем ты вышел со стронгов? Там же ещё осталось лого, как я помню, это для тебя самое главное в клане)
Придумай ещё че 3чи0физы.

Domikov
13.09.2014, 15:10
Придумай ещё че 3чи0физы.
я вроде отписался после теста, что мне прилетело 16к, мешки я твои не учитывал) Так что этот подкол не к месту)

SanchezCool99
13.09.2014, 15:45
Привет ребята)Зашел посмотреть как тут на форуме )И увидел что стронги пве клан .хд В принципе неудивлен.Чтобы быть мастером клана нада не только рявкать что я так сказал и так будет.Нада прислушиваться ко всем людям в этом клане)Кто бы что ни говорил но Бошу до уровня Слардара как до китая.Слар просто забил на игру но когда он в ней был клан процветал)Сервер рип и я правильно ушел с игры)Вика жена моя прости что вот так сразу ушел)

little_devil
13.09.2014, 16:16
Змеяш подтягивайся в игру вечерком что-нить интересное да будет.

antyanscream
13.09.2014, 16:18
Переманивайте всех здравомыслящих в Террас/Дестройс/Жопу/Говноклан (нужное подчеркнуть). Го ещё противостояние!

XvBopoHvX
13.09.2014, 16:32
Грубо соскучился :D
Я на даче, в воскресенье до форумов доберусь. всем шашлыка!

Domikov
13.09.2014, 16:41
Грубо соскучился :D
Я на даче, в воскресенье до форумов доберусь. всем шашлыка!
как всегда ВСЁ КРУТО!!1 Правильно)
предлагаю делать 10риплы по дамнед кланами по 2 человека!

dagenniger
13.09.2014, 16:59
но Бошу до уровня Слардара как до китая.

Спорный вопрос. Бош переплюнул Слардара ещё на Веге и затем на Мире закрепил свои неуспехи.

Domikov
13.09.2014, 17:25
Спорный вопрос. Бош переплюнул Слардара ещё на Веге и затем на Мире закрепил свои неуспехи.
змей говорил об успехах, а не о боше)

dagenniger
13.09.2014, 18:00
Ну и я тоже об успехах.

И да, он не прав ещё в одном: Террас проиграл не потому, что Слардар забил на игру, а Слардар забил на игру, потому что Террас проигрывает. Ибо ещё до того, как он стал общаться с Йорки, Террасы проигрывали Дамнеду и объясняли это "осенним сезоном отпусков".

SanchezCool99
13.09.2014, 18:11
Ну и я тоже об успехах.

И да, он не прав ещё в одном: Террас проиграл не потому, что Слардар забил на игру, а Слардар забил на игру, потому что Террас проигрывает. Ибо ещё до того, как он стал общаться с Йорки, Террасы проигрывали Дамнеду и объясняли это "осенним сезоном отпусков".
Да нет именно потому террас и стал проигрывать .Так как Слардар больше не занимался кланом.Играя на этом сервере 2 года мне лучше знать что и как было чем слушать это от форумного бойца как ты)

terk29cosss
13.09.2014, 19:07
А то что он казну выводил все забыли ? Как бы причина его ухода:)

maraderkun
13.09.2014, 20:02
vremya idet a lyudi vse kaznu schitayut kto che vivodil xDDDDDD

dagenniger
13.09.2014, 20:14
Да нет именно потому террас и стал проигрывать .Так как Слардар больше не занимался кланом.Играя на этом сервере 2 года мне лучше знать что и как было чем слушать это от форумного бойца как ты)

Серьёзно? А летом 2013 почему Террасы проигрывали, задыхаясь в мешке из терр и рассказывая сказки про осенние отпуска, которые только у их клана бывают?

Или Слардар вообще всё время существования клана на Лиридане не играл?)) Так как всё время Лиридана Террас ослаблялся. Первый раз до с середины лета и до конца осени (тут в Террас влился какой-то клан), после чего опять ослабление до лета 2014, когда Террас вообще развалился.

Eluvi
13.09.2014, 20:43
ёрки никогда не была в дамнеде

dagenniger
13.09.2014, 21:02
Точно, исправил, убрав из поста.

little_devil
14.09.2014, 00:48
Серьёзно? А летом 2013 почему Террасы проигрывали, задыхаясь в мешке из терр и рассказывая сказки про осенние отпуска, которые только у их клана бывают?

Или Слардар вообще всё время существования клана на Лиридане не играл?)) Так как всё время Лиридана Террас ослаблялся. Первый раз до с середины лета и до конца осени (тут в Террас влился какой-то клан), после чего опять ослабление до лета 2014, когда Террас вообще развалился.
Ну какб мы с ним бухали в МСК в это время.

sdalIka
14.09.2014, 01:12
Ну какб мы с ним бухали в МСК в это время.

угу, бухали......

sdalIka
14.09.2014, 01:18
Не пора ли вводить санкции за упертость Стронгов?
Все никак не развалятся такие-растакие :D

да ничего, ещё подождём 2 недели ;)

dagenniger
14.09.2014, 15:43
Депрессия в разгаре, все стронговские говнотролли куда-то исчезли.

terk29cosss
14.09.2014, 23:00
И не говори, даже Беловед скрылась:( все в ожидании фулки и что будет дальше.. ведь даже обьединенный альянс сервера в лице стронгов не справился

terk29cosss
14.09.2014, 23:06
Дамнед победили всех на серве, а Биг и Моль на форуме..эх, нужно обьединение после фулки:D

XvBopoHvX
14.09.2014, 23:15
И не говори, даже Беловед скрылась:(
У тебя явно какая-то зависимость от меня

Domikov
14.09.2014, 23:29
У тебя явно какая-то зависимость от меня
конечно, подсадила весь серв на свой бред, как мы теперь без тебя(

XvBopoHvX
14.09.2014, 23:37
конечно, подсадила весь серв на свой бред, как мы теперь без тебя(
мур - мур

barsukov85
15.09.2014, 05:23
Ждем, как любят говорить по новостям "ТАК ЗВАНУЮ" доминацию, а после посмотрим что дак как ;) может у людей проснется какая-то мысль в голове,что если так дальше будет идти,то можно хоронить сервер.

antyanscream
15.09.2014, 06:12
Ждем, как любят говорить по новостям "ТАК ЗВАНУЮ" доминацию, а после посмотрим что дак как ;) может у людей проснется какая-то мысль в голове,что если так дальше будет идти,то можно хоронить сервер.

Ну и не говори. Может стронги таки пошлют в лес Боша и объединятся в норм клан и будут меньше разводить соплей и не будут тянут. Ведь можно вспомнить Астру и не ждать 1.5 года.

SoulFetch
15.09.2014, 09:08
поделиться чтоль с вами парой патек с гвг-состава? да их бош тоже просралдарит..

dagenniger
15.09.2014, 11:22

Бош очень проснётся, когда Дамнед расформирован будет, заодно Анухарт резко из командировки вернётся, чтобы побеждать всех одним взглядом.

stradevarius
15.09.2014, 11:45
Очень печально что ребята не смогли ужиться в одном коллективе

stradevarius
15.09.2014, 11:46
Интересно, а блог крейга затерли окончательно или перенесли в закрытый раздел?

nekitkayban
15.09.2014, 12:29
Блог перенесли в закрытый, а насчет боша то конечно вылезет, только кто ему даст на карте разжиться после такого).

S_a_b_o
15.09.2014, 12:59
Очень печально что ребята не смогли ужиться в одном коллективе

У нас видимо, хм, несколько разные интересы в игре...

Digulaev
15.09.2014, 13:39
У нас видимо, хм, несколько разные интересы в игре...
Интересы то одни, вот методы разные.
Слишком активно народ начал возбухать по поводу неприема пары таперов. Началось все с этого, если кто-то не помнит.

Digulaev
15.09.2014, 13:41
А без возбухающих и таперов не затащить всяко.

terk29cosss
15.09.2014, 14:26
Невозбухающих таперов не существует или очень мало. И тут не значит что люди гнилые, просто человек который способен задонить топ перса имеет определенный статус в реале, определенное отношение,отношение и окружение. Тоесть люди чего то добились! А когда им тычит какойто школьный учитель при этом командует делать всякий тупизм, то само собой терпеть никто не будет... но бош просрал клан так просрал:) теперь стронги в еще большей опе чем до вливания и я удивлен что еще кто то там остался:)

Hopesoplol
15.09.2014, 14:57
Ну уже ливнуло и много старичков, даже о Великий повелитель быдломассовки, VIZlTER!

antyanscream
15.09.2014, 15:06
Надежлаляля ливнул ? Куда мир катится

XvBopoHvX
15.09.2014, 15:23
Кто сейчас остались - просто хотят немного поиграть без обязательств. Как только захочется вернуться к выбору "гвг или шашлыки вечером в субботу" - выйдем.

stradevarius
15.09.2014, 16:18
Не верю, VIZITER вышел с стронгов? вотэтапаварот.

stradevarius
15.09.2014, 16:20
Блог перенесли в закрытый, а насчет боша то конечно вылезет, только кто ему даст на карте разжиться после такого).
Печально, теперь крейг веселит только лишь стронгов, не знаю мне нравилось читать его блог, ржачненько так

nekitkayban
15.09.2014, 16:35
Кто сейчас остались - просто хотят немного поиграть без обязательств. Как только захочется вернуться к выбору "гвг или шашлыки вечером в субботу" - выйдем.
Вы играли без обязательств как минимум полгода, так что тут остается лишь "хотят порачить кх в несколько персов".

antyanscream
15.09.2014, 16:52
Некит ты видел как я почистил всех, на енотах :D

XvBopoHvX
15.09.2014, 17:10
Вы играли без обязательств как минимум полгода, так что тут остается лишь "хотят порачить кх в несколько персов".
Это можно делать и в котятах, не передергивай. Хотя мне и в кх приятно сходить, когда в клане нет нытиков

Hopesoplol
15.09.2014, 17:16
Не беспокойся, скоро останетесь ты, бош и Петон, будете жить втроем.

XvBopoHvX
15.09.2014, 17:28
Открою маленький секрет, из клана рано или поздно выйдут все, разве что мастер будет висеть на Олеге, т.к. у него времени не хватает сейчас элементарно на игру. Ну имхо, естественно

nekitkayban
15.09.2014, 17:29
Некит ты видел как я почистил всех, на енотах :D
Нет, я амарку в пм обоссывал.

Это можно делать и в котятах, не передергивай. Хотя мне и в кх приятно сходить, когда в клане нет нытиков
Всегда думал что люди играют в игры ради интереса, а не чтобы сходить на кх без нытиков).

attilafalcon
15.09.2014, 17:36
А от перестановки мест слагаемых разве меняется сумма? Ну назывались вы (дамнедоненавистники) стронгами, теперь будете называться Террасами, потом еще как-нибудь. В итоге-то что-то изменится?

attilafalcon
15.09.2014, 17:43
пссс, не желаете немного сбывшихся предсказаний?

Кстати, Стронги забыли про своего основного противника, про Блеймов :)

Ну ничего страшного, всё возвращается на круги своя. Через пару недель на Лиридане будет другая сборная, более адекватная, которая будет оппозицией Дамнеду; а Стронги резко вспомнят про свою священную войну против вероломных Блеймов. 28.08.2014

На дворе 15.09.2014, прогноз сбылся :(
Ну и немного пробалоболившегося никитки

Как Даунов с карты сотрем так и ливну, кстати от тебя удивительно этот вопрос слышать.
И снова немного сбывшихся предсказаний

ДаркНекит опять в Стронгах? Ахаха, Стронги, прекратите :D Он, кстати, кланы любит разваливать :D

antyanscream
15.09.2014, 17:52
:D :D :D :D

nekitkayban
15.09.2014, 18:10

Следишь за моими постами? Ну так послушал бы ты Боша и тоже понял что почем и что смысла там находится нет).
И стронгов развалил сча бош, а не я(.

Hopesoplol
15.09.2014, 18:10
Уууууууууууууу
У Моля праздник наступил!111111

antyanscream
15.09.2014, 18:14
Моль приедет на побухашки?

Hopesoplol
15.09.2014, 18:19
Уууууууу, без меня бухать будите =((( Ток в декабре буду в спб(((

dagenniger
15.09.2014, 18:31
пссс, не желаете немного сбывшихся предсказаний?

28.08.2014

На дворе 15.09.2014, прогноз сбылся :(

Ахаха, а я и забыл про прогноз с некиткой :D

adidgy
15.09.2014, 20:29
Зачем было давать людям надежду и брать руководство в свои руки? И к вам уже точно никто не пойдёт и не вернётся,когда вы "захотите".

Нытики тебе мешают в кх сходить или что? Прям так сильно ныли? Мда...
Надеюсь у Джипа получится создать клан)

XvBopoHvX
15.09.2014, 20:44
Зачем было давать людям надежду и брать руководство в свои руки? И к вам уже точно никто не пойдёт и не вернётся,когда вы "захотите".
Нытики тебе мешают в кх сходить или что? Прям так сильно ныли? Мда...
Надеюсь у Джипа получится создать клан)
Ты читал вообще прежде, чем ответить? Ни о каком "возрождении" клана речи нет и не было. Еще раз повторю и выделю слово выйдем. Второе тоже ** как прочитал. Поясню, мне приятно находиться в клане, когда нет постоянного эмоционального напряга и делать что угодно, будь то даже кх.

adidgy
15.09.2014, 20:47
Ты читал вообще прежде, чем ответить? Ни о каком "возрождении" клана речи нет и не было. Еще раз повторю и выделю слово выйдем. Второе тоже ** как прочитал. Поясню, мне приятно находиться в клане, когда нет постоянного эмоционального напряга и делать что угодно, будь то даже кх.
То есть ходить на ежки и не делать ничего,всё понятно =)

XvBopoHvX
15.09.2014, 20:56
То есть ходить на ежки и не делать ничего,всё понятно =)
Так написал, будто у нас ходить на ежки запрещено законами Лиридана :D А так да, именно так. Захочу хлеба и зрелищ - найду куда и как идти. Ты делал себе перерыв, когда перебегал из клана в клан, а нам что, нельзя? :)

antyanscream
15.09.2014, 23:01
Аж прослезился.

Digulaev
16.09.2014, 00:06
А от перестановки мест слагаемых разве меняется сумма? Ну назывались вы (дамнедоненавистники) стронгами, теперь будете называться Террасами, потом еще как-нибудь. В итоге-то что-то изменится?
Эй, Амар, ты зачем с Синаута мастера снял? Готовишься к "аллее слaвы" чтоль? :D

attilafalcon
16.09.2014, 00:30
Эй, Амар, ты зачем с Синаута мастера снял? Готовишься к "аллее слaвы" чтоль? :D

Конечно. Уже же были версии про то что когда все будет тип-топ я мастера верну и пожну все плоды, я ж тщеславный ;)

RatioVivendi
16.09.2014, 08:28
давным давно ... заходят Бош и Анухарт в вентру Blame и говорят, мы не советуем Вам ставить на Strongs, но ставка была за сутки до этого и они не знали что мы уже поставили на них, а услышав угрозы от них желание ждать противника на ГвГ пока они выйдут на Damned отпало и они были посланы куда подальше, так началась священная война после окончания ставок ... много всего было за 2 года ... лишь узкий круг руководства Blame и Damned знает сколько мы внесли в текущее состояние карты Эридана/Лиридана ... видимо священная война закончена ... мы конечно не мега клан но бронзовая медаль тоже медаль )

Blame-pw.ru всё реже встречающееся ПвП, постоянные 2 линейки КХ, лучшая на сервере дисциплина, практически отсутствие срачей, марафоны, денежные призы за ПвП, взаимопомощь, вступаем, 2 года стабильности, приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))

vfqkcdjkjxb
16.09.2014, 10:12
чу тут происходит? говорят джип ливнул со стронгов и хочет заново тарасню поднимать? 0_о много кто с ним ушел то?

как по мне, так это глупо. снова тарасня...снова вспоминание старых обидок и прочего :D как по мне так, если и начинать создавать клан для противостояния, то надо с нуля. а стронги/тарасы/дестроусы уже не проканают.

и если кому не сложно, напишите кто со стронгов еще ливнул после субботы. а то чет пишут, что визитер вышел

Digulaev
16.09.2014, 10:20
... мы конечно не мега клан но бронзовая медаль тоже медаль )
2 года стабильности, приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))
Академкам медали не присуждают)
Хотя.. в этой номинации блеймы несомненно топ 1

Ma1wey
16.09.2014, 10:26
Академкам медали не присуждают)
Хотя.. в этой номинации блеймы несомненно топ 1
Я б на месте членов пве гильдии Стронгс вообще постыдился бы вылезать на форум. Вам теперь даже до Блейм далеко. хд

dagenniger
16.09.2014, 10:50
то надо с нуля. а стронги/тарасы/дестроусы уже не проканают.

SPQR с академкой DarkSouls! :D

и они были посланы куда подальше, так началась священная война после окончания ставок ...

А мне казалось, что священная война началась после ставки Стронгов на Блеймов на третьей неделе сервера. В ответ Блеймы дальше забирали терры у аки Стронгов, в то время как у основы Стронгов терры забирал ЛХ. На что Стронги очень сильно обижались и решили придумать себе нового основного врага, вместо ЛХ.

Digulaev
16.09.2014, 10:51
Я б на месте членов пве гильдии Стронгс вообще постыдился бы вылезать на форум. Вам теперь даже до Блейм далеко. хд
Неее, ничто не сможет мне помешать обосс напомнить блеймам где их место :D

RatioVivendi
16.09.2014, 11:24
2Тунг - Мне кажется клан построенный на идее "обоссать всех и всё" заранее обречен. И академкой дамнеда мы никогда не были и не собираемся ею быть, так что "напомни" себе в какой моче ты оказался за 2 года игры. Если сам не догонишь спроси у Боша. Даже в вашем клане есть люди которые выросли у нас.

2Моль - они обидились что мы сделали ставку на них без их ведома и кинули нам вар, затем последовал союз с ЛХ т.д. и т.п., до этого отношения были полностью нейтральные.

Digulaev
16.09.2014, 12:16
2Тунг - Мне кажется клан построенный на идее "обоссать всех и всё" заранее обречен.
Это моя личная идея, не клановая

... приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))

И академкой дамнеда мы никогда не были и не собираемся ею быть
Повторяй себе это почаще)))

vfqkcdjkjxb
16.09.2014, 12:28
НЕКИТ, ВОРВИСЬ!!11

мне нужно больше достоверной инфы!!11