PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

Digulaev
16.09.2014, 13:04
НЕКИТ, ВОРВИСЬ!!11

мне нужно больше достоверной инфы!!11
На форум зайди там есть списки

nekitkayban
16.09.2014, 13:05
НЕКИТ, ВОРВИСЬ!!11

мне нужно больше достоверной инфы!!11
У меня нет твина в стронгах, но многие поливали котик, зевс, саниж, на сайт зайди увидишь кто без доступа - те ливнули (билавид чистит и чистит доступы только толку...), в стронгах остались лишь упртые сектанты для которых важна иконка над головой!11 ну надеюсь они там ненадолго, все-таки бош ***.

XvBopoHvX
16.09.2014, 13:22
В смысле - толку?) мне их оставлять что-ли))
А так нам еще паспорта не вернули :D и многие еще не решили куда идти

vfqkcdjkjxb
16.09.2014, 13:26
а, точно, сча сайт гляну.
да там вишь тоже...не все же отписываются об уходе )

и куда они ушли некит? просто без клана, или вступили куда?

nekitkayban
16.09.2014, 13:37
а, точно, сча сайт гляну.
да там вишь тоже...не все же отписываются об уходе )

и куда они ушли некит? просто без клана, или вступили куда?
Хз, кто в террас, кто в свой твиноклан.

Digulaev
16.09.2014, 13:44
Кто там у руля в Террас?

XvBopoHvX
16.09.2014, 13:46
Джип. (10)

vfqkcdjkjxb
16.09.2014, 14:17
Джип. (10)

десять джипов????? :D

dagenniger
16.09.2014, 14:22
все-таки бош ***.

ДаркНекитка вероломно присоединился к информационное войне против Стронгов. Можно сказать даже, что воткнул нож в спину своему клану, который выкормил и взрастил его. И теперь, как образцовый негодяй, поддерживает грязную ложь про руководство Стронгов (будто бы все беды Стронгов - от Боша).

nekitkayban
16.09.2014, 14:53
ДаркНекитка вероломно присоединился к информационное войне против Стронгов. Можно сказать даже, что воткнул нож в спину своему клану, который выкормил и взрастил его. И теперь, как образцовый негодяй, поддерживает грязную ложь про руководство Стронгов (будто бы все беды Стронгов - от Боша).
Ахахаха :D .

stradevarius
16.09.2014, 15:50
Привет всем кто кидал в меня какашки по поводу выхода со стронов и сам с них в итоге ливнул :fox_2:

Digulaev
16.09.2014, 16:16
Твою репутацию даже смена ника не исправит :D

nekitkayban
16.09.2014, 16:21
Привет всем кто кидал в меня какашки по поводу выхода со стронов и сам с них в итоге ливнул :fox_2:
Одно дело ливнуть, другое уйти в вар клан).

XvBopoHvX
16.09.2014, 17:29
Твою репутацию даже смена ника не исправит :D
Вот лучше и не скажешь :D

BlessedGamer
16.09.2014, 18:17
Bеlоvеd, Tung, darknenit, чего тут сидеть? Давайте уйдем с этого форума пусть Damned с их поклонником МОЛИТЕСЬ сами с собой болтают.
Damned же добивались 0 PvP противостояния и 0 диссидентов против их мнения? - пусть получат.

dennisrodmann
16.09.2014, 18:56
Bеlоvеd, Tung, darknenit, чего тут сидеть? Давайте уйдем с этого форума пусть Damned с их поклонником МОЛИТЕСЬ сами с собой болтают.
Damned же добивались 0 PvP противостояния и 0 диссидентов против их мнения? - пусть получат.
1.так кто виноват то в этом?
2.критикуя-предлагай(твое виденье решения "0 PvP противостояния и 0 диссидентов против их мнения"?)

XvBopoHvX
16.09.2014, 19:02
Bеlоvеd, Tung, darknenit, чего тут сидеть?
А что тогда на работе делать? :(

dennisrodmann
16.09.2014, 19:03
А что тогда на работе делать? :(
действительно

dagenniger
16.09.2014, 20:32

Стадия последняя, после депрессии: принятие неизбежного.

BlessedGamer
16.09.2014, 21:18
2.критикуя-предлагай(твое виденье решения "0 PvP противостояния и 0 диссидентов против их мнения"?)
В данный момент, могу предложить только:
А) Распустить клан.(дружно вспоминаем один сервер)
Б) Удалить аккаунты всех Damned`ов.
В) Отдать 40-60% карты на "съедение" другим кланам. Сделать некое "пастбище" или "ферму" где будут расти другие кланы.
Решайте сами.

Стадия последняя, после депрессии: принятие неизбежного.
Вот не надо делать вид как будто вы меня знаете и делать какие-либо анализы.
Если вам не хватает внимания - ваши проблемы. Я не виноват в том что у вас 2 привязанности( форум, Damned ) и вы критически относитесь ко всем замечаниям и высказывания.
пс
да, я о вас наслышан.

Digulaev
16.09.2014, 21:20
Да я что-то от врагов особо не вижу тут на форуме поросячьих визгов восторга от развала объединенных Стронгов.
Все, наверное, понимают что это не ок для обеих сторон противостояния

attilafalcon
16.09.2014, 21:58
Соларус такой беспалевный прямо ну просто

Тунг, вас просто жалко, хотелось то до последней терры биться, но БоШ слился

dennisrodmann
16.09.2014, 22:00
В) Отдать 40-60% карты на "съедение" другим кланам. Сделать некое "пастбище" или "ферму" где будут расти другие кланы.
Решайте сами.
А)распустить?)собирать клан в течении длительного времени и довести его почти до фулки и распустить?или распустить после фулки?непонятно
Б)аккаунты с чем?вообще чаров поудалять?или может только обойтись форумом?("удалить акки всех Damned`ов" ну насмешил :D)
В)на съедение стронгам/террасам ты хотел сказать?:D
вы кричите о противостоянии...у вас были для этого все возможности:союз Террас/Стронгс,почти развал Дамнед,потом Дестройс,вливание Дестройс в Стронгс,а теперь вот это

ну ведь смешно же)

dagenniger
16.09.2014, 22:04
Почему же, разве не видно (тут, на форуме) мой восторг, подкреплямый поросячьим капсом? Хотя радость не такая полная, всё-таки текущий развал Стронгов уже не первой свежести. Скорее "в десятке" :D

Digulaev
16.09.2014, 22:17
Тунг, вас просто жалко, хотелось то до последней терры биться, но БоШ слился
Угу ага, вот ты как раз, наверное, единственный человек к которому как раз таки ситуация явно по душе.
Победа любой ценой достигнута, иди пей шампанское

nekitkayban
16.09.2014, 22:19
Победа любой ценой достигнута, иди пей шампанское
И тут меня осенило! Амар сколько ты заплатил бошу??

attilafalcon
17.09.2014, 00:16
за 5кк продался гад

barsukov85
17.09.2014, 04:54
Чет совсем дешево __ :(

stradevarius
17.09.2014, 09:51
Одно дело ливнуть, другое уйти в вар клан).
Я не пошел в терасы, а по поводу священной стронговской войны против дамнед я уже писал, "это война Боша и Ко"

bleichert
17.09.2014, 10:52
ФУх...по ходу мне больше нечего делать в "Противостоянии кланов".

Ждем распродажи Дамнедов на ОТ, одеваемся, не за горами новый виток истории серва...а может и объединение...а может и вайп терр. Ну в общем, ничего интересного для обсуждения пока нет.

Это будут счастливые пара месяцев общения с друзьями и товарищами, совместных делишек и просто приятных моментов. Всем хорошего дня.

ЗЫ. Бош классный мужик, отстоявший свои принципы. Это хороший урок по жизни, который я запомню надолго.
ЗЗЫ. Можете продолжать сраться. Я пошел крабить с друзяшками <3 Клац-Клац

vfqkcdjkjxb
17.09.2014, 10:59
ай...да какие ОТ окстись. все как рачили, так и будут рачить. что они что мы :D

по сути всем ссать на ПВП сча

dennisrodmann
17.09.2014, 11:13
ЗЫ. Бош классный мужик, отстоявший свои принципы. Это хороший урок по жизни, который я запомню надолго.

АВЕ СИЛЬНЫМ

http://i045.radikal.ru/1201/f9/06a1da91fa82.jpg (http://www.radikal.ru)
Гильдия Strongs ведет свои корни от проекта Ragnarok Online, где впервые проявила себя. Потом основной состав перешел в проект PerfectWorld. Первый сервер - Вега, где Гильдия занимала топовое место (топ-1) очень долго. Так же были сервера Мира, Антарес, Феникс, и везде гильдия Strongs оставляла след в истории сервера.

Как и любая Гильдия, Мы, Strongs, хотим выйти в Абсолютные Лидеры данного сервера. Отсюда и цель - стать Лидирующей Гильдией. Что очень даже возможно. Считаю нашу политику оправданной для сего - стараться лидировать во всем. Благо, есть все задатки для оного.

Руководство Гильдии - грамотные, адекватные люди, "прошедшие боевое крещение" на Веге, Мире, Фениксе. Мастер Гильдии на данный момент - Бош.

Если Вас заинтересовало - www.strongs-guild.ru. Для вступления необходимо зарегистрироваться под предполагаемым игровым ником, прочитать Устав, оставить заявку.

Я пошел крабить с друзяшками <3 Клац-Клац

Как и любая Гильдия, Мы, Strongs, хотим выйти в Абсолютные Лидеры данного сервера. Отсюда и цель - стать Лидирующей Гильдией. Что очень даже возможно. Считаю нашу политику оправданной для сего - стараться лидировать во всем. Благо, есть все задатки для оного.

крабить <3 Клац-Клац
...

bleichert
17.09.2014, 11:53
dennisrodmann,

Твоей цитате 2,5+ лет. Человек, написавший этот пост, не появлялся на форуме больше года.

Это все равно что сейчас процитировать пост Амара про роспуск дамнед и внизу сегодняшний скрин карты. И подписать "Оказывается (как неожиданно!!1111), он БАЛАБОЛ".

Выставляй чара, через пару месяцев рынок будет обвален твоими коллегами, норм не продашь.

Digulaev
17.09.2014, 12:39
Хехе, зачетно макнул дамку :D

terk29cosss
17.09.2014, 14:08
Амар балабол и бош классный мужик...в каком паралельном мире живут стронги?))

terk29cosss
17.09.2014, 14:17
Прочитал еще 1 пост мокси...улыбнул))) тоесть Дамнед захватывает фулку и распродает персов, а стронги, которых долбили во всё и вся будут играть?:))
Будет так- Дамнед овнит фулку, закрывает прием! Имея овер ккк доход с тер точит и одевает костяк и активных людей. Дамнед становится полноценным правителем серва а стронги изредка появляются на форуме что б сказать какой Амар плохой что не распустил Дамнед)))

dennisrodmann
17.09.2014, 14:17
dennisrodmann,

Твоей цитате 2,5+ лет. Человек, написавший этот пост, не появлялся на форуме больше года.

Это все равно что сейчас процитировать пост Амара про роспуск дамнед и внизу сегодняшний скрин карты. И подписать "Оказывается (как неожиданно!!1111), он БАЛАБОЛ".

Выставляй чара, через пару месяцев рынок будет обвален твоими коллегами, норм не продашь.
теперь перечитай внимательно тот пост Амара,свой пост,можешь еще раз пост Амара перечитать...Балабол?думаю нет:)сделано было так,как написано,результат на карте
чаров на продажу?хД держи карман шире,никто вроде не уходит)

пс:может тогда уже пора эту тему закрыть и создать новую,реально описывающую текущее положение клана Strongs?;)

Я пошел крабить с друзяшками <3 Клац-Клац

dennisrodmann
17.09.2014, 14:20
а стронги изредка появляются на форуме что б сказать какой Амар плохой что не распустил Дамнед)))
БАЛАБОЛ :D

Digulaev
17.09.2014, 14:26
Не любитель этого термина, но, кажись, битерку и родмана бомбануло :D

bleichert
17.09.2014, 14:58
Прочитал еще 1 пост мокси...улыбнул))) тоесть Дамнед захватывает фулку и распродает персов, а стронги, которых долбили во всё и вся будут играть?:))
Будет так- Дамнед овнит фулку, закрывает прием! Имея овер ккк доход с тер точит и одевает костяк и активных людей. Дамнед становится полноценным правителем серва а стронги изредка появляются на форуме что б сказать какой Амар плохой что не распустил Дамнед)))

Вспомнил серию анекдотов про поручика Ржевского

Господа! коламбур! "Ради фулдоминации можно и потерпеть..."... Хм... забыл как дальше... Вобщем фигня-c гоcпода, приняли всех подряд с треском... Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно,
прекрасно !!!

terk29cosss
17.09.2014, 15:15
Вспомнил серию анекдотов про поручика Ржевского

Господа! коламбур! "Ради фулдоминации можно и потерпеть..."... Хм... забыл как дальше... Вобщем фигня-c гоcпода, приняли всех подряд с треском... Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно,
прекрасно !!!

В который раз убеждаюсь что чувством юмора как и с головой...:)
Мокси, ты хоть осознаешь что отвечаешь шаблонными фразами? Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана:) + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана:)

Тунг, меня не бомбило:) бомбит это когда, к примеру, как Некитка начинает переходить на личности типа у меня нет отца, или он с чьей то мамой.. а может сестрой, бабкой, дедом и на закуску с собачкой и котом:D вообщем такой школьный типичный тролинг, на который обычно такие же школьники и ведутся:) а если мой пост большой то не потому что бомбит, а просто пытаюсь более подробно изложить мысли, так как в большинстве случаев вы, стронги, нифига не понимаете:(

dennisrodmann
17.09.2014, 15:45
бомбануло
яснопонятно :(

Digulaev
17.09.2014, 16:09
... а если мой пост большой то не потому что бомбит, а просто пытаюсь более подробно изложить мысли

Смайлики и скобочки убери из постов тогда они будут более удобочитаемыми и в размерах сократятся.
Меньше воды - больше сути)

Digulaev
17.09.2014, 16:16
И да, я тебе из ЧС вынул :fox_50: пока тролли посерьезней не придут

Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана:) + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана:)

Ты не поверишь, но бурления на нашем форуме произошли как раз по той причине, что БоШ отказался принимать всех подряд.

bleichert
17.09.2014, 16:31
В который раз убеждаюсь что чувством юмора как и с головой...:)
Мокси, ты хоть осознаешь что отвечаешь шаблонными фразами? Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана:) + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана:)

ZZZZZZZzzzzzzzzz....

Почти все топы сбежали с клана, какая жалость...Жалко реально, что ушли некоторые люди. Например Фибра. Услышал его на финальном(если можно так сказать) собрании. Поразил своими рассуждениями, умный мужик, жаль что так не долго вместе в клане играли. Еще было несколько человек, которые оказались реально умными и здравомыслящими. Джип! Вот уж не подумал бы, что чел с лучшим на серве эквипом может никогда не произносить фразы типа "Этот питухан, тот лалка, этому я рот рвал азаза". Он ходил на КХ и ГТЗ, отлично работал в команде и я не заметил ни малейшей нотки пренебрежения к остальным (хотя у него "права" на это больше, чем у кого-то из играющих на серве). Есть в недавно ушедших достойные люди. Их уход реально печалит.
Это Топы. Люди, с которыми было бы приятно в клане играть, даже если бы они ходили в 90-м грине с 85 пухой+4. Надеюсь, история сервера нас еще сведет под одну крышу.

То, что ушли персы с точками-пушками блаблабла...не так страшно, как перспектива бесконечных срачей и наездов.

terk29cosss
17.09.2014, 16:51
Я почти всегда пишу исключительно по сути, а то что ты называешь водой может не быть таковой, а лишь тем о чем я говорил раньше, тоесть сутью! Но не каждому дано понять:) и сомневаюсь, что ты поймешь сейчас:D
Меня в чс? Ну да, это в стиле людей,которым нечего ответить на правду:)
Мокси, люди ушли не потому, что бош не принял каких то топов, которые говнистые на язык, а потомучто он упертый болван и не слушал никого кроме себя:) просрал гвг состав в начале серва из-за крабства и теперь снова его просрал:) :) стронги мертвый и самый опущенный клан серва-это ваше единственное достижение:) скоро еще больше народа свалит и именно топового, потомучто нужно быть полным Епл.... что б делать круг 9-10, пушки 11-12 для того что бы сидеть в пве клане и крабить кх:D

antyanscream
17.09.2014, 17:08
Я смотрю мокси все утешает себя :D Ну да конечно же проще обвинить Дамнед во всех своих траблах, чем пытаться решить проблемы. Стронги всегда искали корень своих проблем вне своего болота.

Digulaev
17.09.2014, 17:36
Я почти всегда пишу исключительно по сути, а то что ты называешь водой может не быть таковой, а лишь тем о чем я говорил раньше, тоесть сутью! Но не каждому дано понять:)
Кличко тобой доволен)

Меня в чс? Ну да, это в стиле людей,которым нечего ответить на правду:)
Ты у меня года полтора в чс-е был :D
"Правда" это, знаешь, такое весьма относительное понятие. И неглупый человек должен понимать это. Тут идет по большей части обмен мнениями на этом форуме.

dagenniger
17.09.2014, 18:04

Картинка недавно попалась, очень в тему.

http://cs14111.vk.me/c540102/v540102182/26677/FLNlKPllV2A.jpg

Digulaev
17.09.2014, 19:05
Картинка недавно попалась, очень в тему.

http://cs14111.vk.me/c540102/v540102182/26677/FLNlKPllV2A.jpg
:hamster_2:
Моль, пикабушник

vejushka
18.09.2014, 00:26
Я вот одно не понимаю, зачем делать хорошую мину при плохой игре? Мокси, персонаж который никогда не был на пвп, не приходил помочь никому против врагов. Беловед, Либеро, Тунг(из тех кто пишет на форуме) хотя бы пытались драться, помогать сокланам. По желанию мастера клан Стронг стал ПВЕ, отказался от борьбы, сдулся, оправдывая это принципами. Хорошо принципы есть принципы, но факты тоже всегда остаются фактами. Это раздел Противостояния гильдий, поэтому зачем ты тут Мокси распинаешся? История борьбы клана Стронг окончена.

dagenniger
18.09.2014, 00:39
Нет, история борьбы Стронгов с Блеймами только начинается!

Да и чем эта история отличается от всех остальных историй, на всех прошлых серверах, где Бош был мастером Стронгов? Ничем. Так что либо идите все из стронгсёров к Джипу, либо меняйте руководство клана, чтобы повторить успех Стронгов на Веге.

attilafalcon
18.09.2014, 01:27
Джип хотя бы реалист, с принципами и умением держать слово, а Бош просто ...неуд :(

barsukov85
18.09.2014, 01:51
Джип хотя бы реалист, с принципами и умением держать слово, а Бош просто ...неуд :(

Амар, или я чтото туплю или ты ноуклан? :О или уже распустили клан?! А то мдк подорвали ТЭС и теперь сижу без света и в бане на 3 дня не в курсе всех событий :(

antyanscream
18.09.2014, 02:35
Майл залагал, в глазах огонек :D

psyfishka
18.09.2014, 10:18
Джип хотя бы реалист, с принципами и умением держать слово...
Амар, зависть - плохое чувство

Digulaev
18.09.2014, 11:36
Я вот одно не понимаю, зачем делать хорошую мину при плохой игре? ... История борьбы клана Стронг окончена.
Да никто особо и не спорит, так и есть

attilafalcon
18.09.2014, 11:38
На ловца и зверь бежит) Ты предсказуемый до жути)

Кстати...) Если днмартин не идет в стронги, то стронги придут к днмартину, да?:D

dagenniger
18.09.2014, 12:36
Хм, интересно будет посмотреть, как упёртый мартик, отказывающийся признавать объективную реальность (а то, что мои слова тогда были объективной реальность, мы уже увидели во время сезона отпусков и позже), будет соучастником развала своего клана ещё раз.

vfqkcdjkjxb
18.09.2014, 21:00
Хм, интересно будет посмотреть, как упёртый мартик, отказывающийся признавать объективную реальность (а то, что мои слова тогда были объективной реальность, мы уже увидели во время сезона отпусков и позже), будет соучастником развала своего клана ещё раз.

не будет. сча он поднимет клан с колен

dagenniger
18.09.2014, 22:20
Не сомневаюсь, эффект низкой базы никто не отменял. И, судя по его самомнению, неумению признавать очевидное и неумению признавать свои ошибки, "положительная динамика"® на этом и закончится.

Впрочем, я думаю, что Террас (и любая другая сборная) не успеют что-либо толковое сделать до фуллдоминации Дамнеда. А дальше будет либо роспуск Дамнеда, либо исход бОльшей части игроков, как случилось в ArtOfWar.

В первом случае мартик опять вылезет на форум, побеждая Стронгов, а во втором случае он вылезет на форум лишь через пару месяцев, когда Террас наконец начнёт побеждать новый состав Дамнеда, где не останется тех, кто захватывал карту и отбивал даблы Террас+Стронгс.

vfqkcdjkjxb
18.09.2014, 22:58
да это все ерунда так то. посмотрим что будет. а ваще я думаю, никто данмедов распускать не станет. и ливать тоже никто не станет.

кстати, некит, ты тут? чу там клан твой, народ набираешь? в тарасах скок народа уже? за кем ремесло сегодня?

nekitkayban
18.09.2014, 23:07
да это все ерунда так то. посмотрим что будет. а ваще я думаю, никто данмедов распускать не станет. и ливать тоже никто не станет.

кстати, некит, ты тут? чу там клан твой, народ набираешь? в тарасах скок народа уже? за кем ремесло сегодня?
Чет не набирается народ!
http://s013.radikal.ru/i323/1409/3c/9fcd3c5e083e.jpg (http://www.radikal.ru)
В тарасах 106+ человек всего, а ремесло за даунами после 1/8, Убийцу Криона и дру какую-то в конце не осилил((.

vfqkcdjkjxb
18.09.2014, 23:18
Чет не набирается народ!
http://s013.radikal.ru/i323/1409/3c/9fcd3c5e083e.jpg (http://www.radikal.ru)
В тарасах 106+ человек всего, а ремесло за даунами после 1/8, Убийцу Криона и дру какую-то в конце не осилил((.

нормас пиар...даже странно, что не идет никто... видать, их отпугивает БОГОдипломат крион...

смотрю сАндуки там...тянул? выпало что?

dagenniger
19.09.2014, 01:24
и ливать тоже никто не станет.

Если не распустят - станут ливать, но только не из Дамнеда, а из игры. Слишком мало онлайна на Лиридане, только на самых первых серверах хватит притока народа в клан, чтобы заменять переставших играть - Орион и Вега могут этим похвастаться.

Digulaev
19.09.2014, 08:17
смотрю сАндуки там...тянул? выпало что?
Там тонны якшасов, Йехуд)

Digulaev
19.09.2014, 08:20
Ждем распродажи Дамнедов на ОТ, одеваемся, не за горами новый виток истории серва.

Если не распустят - станут ливать, но только не из Дамнеда, а из игры.
Моль как так? Наслушался Стронговской пропаганды? :D

dagenniger
19.09.2014, 11:12
И вообще думаю, что в случае расформирования Дамнеда сервер попросту умрёт, потому что никого не останется. Вернётся Анухарт и будет в одиночку бегать по серверу и в мирчат хвалить сам себя.

Yaus11
21.09.2014, 16:14
Просто серверу не хватает своего Rozen'a. Способного объединить 2 клана для общей цели, а современ выбросить из него обиженок. Как это было на закате Адаре, а ныне на Кассиопии.

nekitkayban
21.09.2014, 16:48
Просто серверу не хватает своего Rozen'a. Способного объединить 2 клана для общей цели, а современ выбросить из него обиженок. Как это было на закате Адаре, а ныне на Кассиопии.
Да если б и был, Бош бы не влил своих рабов в такой клан, а даже если б и влил то с условием "я мастер", а с таким "мастером" любой уважающий себя человек надолго там не остался бы.
пс. А как показывает баланс, сча только рабы боша+ норм люди смогут что-то противопоставить даунеду.

Sixpense
21.09.2014, 17:50
Он слишком ленивый был всегда для объединения кланов для общей цели,а на Кассиопее народ пошел в эксы потому что так было легче,и проще,и потому что это же Эксы!1 А не потому что Костя прилагал к этому какие-либо усилия) Его заслуга во многом,но не в этом)
А бош начал прослардаривать хороших игроков еще давно,только тогда все орали что те кто ливают плохие,а теперь это норма,потому что "с таким "мастером" любой уважающий себя человек надолго там не остался бы." (с.) да,Некит?

nekitkayban
21.09.2014, 18:13
Он слишком ленивый был всегда для объединения кланов для общей цели,а на Кассиопее народ пошел в эксы потому что так было легче,и проще,и потому что это же Эксы!1 А не потому что Костя прилагал к этому какие-либо усилия) Его заслуга во многом,но не в этом)
А бош начал прослардаривать хороших игроков еще давно,только тогда все орали что те кто ливают плохие,а теперь это норма,потому что "с таким "мастером" любой уважающий себя человек надолго там не остался бы." (с.) да,Некит?
Ты и остальные "еще давно" почти все до единого клановые проститутки которые пошли в террас а потом и в дауны)).
пс. И для таких кп как ты, бош тогда и бош сейчас две разные вещи.

Sixpense
21.09.2014, 19:34
Ты и остальные "еще давно" почти все до единого клановые проститутки которые пошли в террас а потом и в дауны)).
пс. И для таких кп как ты, бош тогда и бош сейчас две разные вещи.
Ахаха,улыбаешь ты меня,балабол :D:D:D
Факт в выходе из клана,а не в том,куда и кто пошел)
И да,для справки,ты менял кланы гораздо чаще,чем я,так что загляни к себе а глаз,там большое бревно:D

nekitkayban
21.09.2014, 19:39
Ахаха,улыбаешь ты меня,балабол :D:D:D
Факт в выходе из клана,а не в том,куда и кто пошел)
И да,для справки,ты менял кланы гораздо чаще,чем я,так что загляни к себе а глаз,там большое бревно:D
Менять "кланы" и уходить в другой клан чтобы бить своих бывших соклан 2 разные вещи, хотя клановой проститутке не понять).
пс. А кланы да мнооого менял каждый день помню новый клан создавал когда-то.

XvBopoHvX
21.09.2014, 20:49
Этот неловкий момент, когда не можешь хвастаться тем, что менял много кланов :(
Или что вообще их менял, лол

nekitkayban
21.09.2014, 21:14
Похвастайся тем как ты сейчас "интересно" играешь в стронгах, лучше уж по-моему не играть).

XvBopoHvX
21.09.2014, 21:29
зомбизомбизомби
в говноклане сейчас куда интереснее же :D
кстати, лично я действительно интересно играю, после перерыва мистом, вернулась к трех-четырех летней эпопеи с друлями, дел миллион, мне хватает. Даже врагов на свадебке/в кубе (до мл только сегодня качнулась) обижаю, иногда они меня (:D) так что все ок. И когда голова не парится ни за клан, ни за пльские собрания часовые, ни за прочую чепуху игра превращается действительно в игру, а не в мозгоимение :)

nekitkayban
21.09.2014, 22:31
Ого ты оказывается плом была и за клан парилась, в бане чтоли? :D Ну кому-то пве интересно, а кому-то от него блевать тянет.
А врагов надо сливать на замесах и гвг, а не в 2 тела ловить 1го бедного блевуна.

XvBopoHvX
21.09.2014, 23:03
Ну где я написала, что была плом, не пойму :( (хотя была, но тогда мой класс был мист, поэтому от этой идеи я быстро сбежала). Про баню смешная шутка, я почти оценила. На счет замесов и гвг, хорошо, Никит, я думаю у тебя сейчас замесов хоть отбавляй, не успеваешь хирки менять :) А блеймов я не вижу пока особо, они в основном в мл, только дамки.

dagenniger
21.09.2014, 23:33

Розен там абсолютно не при чём. Ни капли. И дело было лишь в том, что Олегу (Нонсу) было впадлу тогда играть, ДГ два месяца был без мастера к тому времени.

barsukov85
22.09.2014, 10:12
Я больше поверю Молю, чем кому либо, потому что он тут на форуме живет и обо всем лучше знает и ваще это его двор :D

barsukov85
22.09.2014, 10:16
Лиридан снова стал уныл, на пите было подобие замеса, но зато порадовало Бд единственное место где действительно можно пофаниться. Terras 100+ приглашаем активных пвп игроков. Упик лах азаза.

terk29cosss
22.09.2014, 14:50
Мы хоть Омегу обогнали)) пусть даже их в 1,5 раза меньше)) Чучука сколько монет?

barsukov85
22.09.2014, 20:12
320 царских монет с 14к вклада. мы до базы Кассиопеи доходили в 10 тел и умирали,надо было больше брать людей(

снова здрасте 3дня бана,админы я вас обожаю <3

все уныло и в серых цветах. п.с. сдашка питух ;)

Varik95
22.09.2014, 20:49
Не сомневаюсь, эффект низкой базы никто не отменял. И, судя по его самомнению, неумению признавать очевидное и неумению признавать свои ошибки, "положительная динамика"® на этом и закончится.

Впрочем, я думаю, что Террас (и любая другая сборная) не успеют что-либо толковое сделать до фуллдоминации Дамнеда. А дальше будет либо роспуск Дамнеда, либо исход бОльшей части игроков, как случилось в ArtOfWar.

В первом случае мартик опять вылезет на форум, побеждая Стронгов, а во втором случае он вылезет на форум лишь через пару месяцев, когда Террас наконец начнёт побеждать новый состав Дамнеда, где не останется тех, кто захватывал карту и отбивал даблы Террас+Стронгс.

упоротая моль) Т.е. у террас и стронгс состав не менлс с самого основания, у дамнед тоже? Я твоей логики не понимаю, дамнед тянул даблы от рипнутых террас и стронгс, которые рипнулись сразу после слияния лиры и эридана)
Поэтому не вижу ничего постыдного в том, что состав террас в будущем будит тащить распавшийся террас, или у тебя другое мнение(своё) :D

Varik95
22.09.2014, 20:59
зомбизомбизомби
в говноклане сейчас куда интереснее же :D
кстати, лично я действительно интересно играю, после перерыва мистом, вернулась к трех-четырех летней эпопеи с друлями, дел миллион, мне хватает. Даже врагов на свадебке/в кубе (до мл только сегодня качнулась) обижаю, иногда они меня (:D) так что все ок. И когда голова не парится ни за клан, ни за пльские собрания часовые, ни за прочую чепуху игра превращается действительно в игру, а не в мозгоимение :)

каким надо быть человеком, что бы агриться на супружке?( Никогда не агрился на дамнед, дамнед никогда не агрился на террас, есть отдельные личности, но это уже опилки в голове(с)Убийца

Varik95
22.09.2014, 21:02
320 царских монет с 14к вклада. мы до базы Кассиопеи доходили в 10 тел и умирали,надо было больше брать людей(

тебя предупрежал, когда мы были в храме стихий, что не стоит присать про это, но ты не послушался, получай результат) Забыл как в мораевских пещерах получил бан)?

dagenniger
22.09.2014, 21:06
Я твоей логики не понимаю

Ничего удивительного, упоротый горюче-смазочный. Поэтому же и мои правдивые прогнозы всегда сбываются, а увещевания террасовских и стронговских говнотроллей - нет.

дамнед тянул даблы от рипнутых террас и стронгс, которые рипнулись сразу после слияния лиры и эридана)

Немножко не так, не всё так просто. Дамнеду пришлось 3 месяца проигрывать, прежде чем набрать силу и рипнуть Террас. Сами террасы в это время продолжали доказывать на форуме, что Террас всё равно топ-1, просто сейчас сезон отпусков (именно на Лиридане и именно в Террасе).

sdalIka
22.09.2014, 23:04

защеканить будешь меньше ;)

XvBopoHvX
22.09.2014, 23:21
каким надо быть человеком, что бы агриться на супружке?( Никогда не агрился на дамнед, дамнед никогда не агрился на террас, есть отдельные личности, но это уже опилки в голове(с)Убийца
Это ты у дамнедов спроси, мы сначала их вообще не заметили :)

Varik95
23.09.2014, 01:05
Это ты у дамнедов спроси, мы сначала их вообще не заметили :)
да, стал замечать, что им скучно, ну кто же в этом виноват)?

Varik95
23.09.2014, 01:13
Ничего удивительного, упоротый горюче-смазочный. Поэтому же и мои правдивые прогнозы всегда сбываются, а увещевания террасовских и стронговских говнотроллей - нет.

Немножко не так, не всё так просто. Дамнеду пришлось 3 месяца проигрывать, прежде чем набрать силу и рипнуть Террас. Сами террасы в это время продолжали доказывать на форуме, что Террас всё равно топ-1, просто сейчас сезон отпусков (именно на Лиридане и именно в Террасе).
ответ не в стиле моля, где спокойствие)? если ты первым ответом хотел меня классифицировать, не получилось, из коса террас вышел перед их первым развалом, а стронги с коса вообще выписывать не захотели, петон же основатель клана :D Увы, тут твои прогнозы не сильно сбылись, результат ты предсказал, а вот как он был достигнут - нет)

XvBopoHvX
23.09.2014, 10:32
да, стал замечать, что им скучно, ну кто же в этом виноват)?
Хз, я лично ничего смертельного в аграх на свадебке не вижу

dagenniger
23.09.2014, 11:01
ответ не в стиле моля, где спокойствие)? если ты первым ответом хотел меня классифицировать, не получилось, из коса террас вышел перед их первым развалом, а стронги с коса вообще выписывать не захотели, петон же основатель клана :D Увы, тут твои прогнозы не сильно сбылись, результат ты предсказал, а вот как он был достигнут - нет)
А я не говорил как) Я лишь говорил про результат :) Причём этот результат сбылся аж два раза: до рипа Террасов во время периода отпусков и до второго рипа Террасов уже после второго собирания Дамнеда (после так и не сбывшегося ухода Дамнеда в другую игру). Причём во второй раз аж мастер клана забил на игру после регулярных поражений. Ну а Стронги всегда были рипнутые.

SERbIY_spb
24.09.2014, 10:32
Чего нового на сервере? кто тащит?

dagenniger
26.09.2014, 12:30
На форуме ПВ бытует легенда, что где-то на Лиридане есть жизнь.

StranikVla96
26.09.2014, 13:19
Бал правят ПрОкляты зомби, которые видят фантомов террас и стронг. Везде- на фришках, бд, форуме, под диваном и даже в туалете111.
Ну а что еще делать если потерян смысл игры?)

VISKAN
28.09.2014, 17:38
Соляра, как дела?)

_Tibald_
30.09.2014, 12:09
По моему всё только начинается)
Вчера на тиграх нам знатно дали в щи...
Террасы собрались и летали в несколько патек. Антон правильно все там делает, на мой взгляд (ни кому не навязываю).
Мы собрать успели 8 человек, да и то в процессе уже.
Не торопитесь делать выводы про увядание серва, посмотрим=))

mariya66691
30.09.2014, 12:32
Видимо в пв там не так и скучно..Надеюсь скоро зайду :) Бынз скока хп? :D

terk29cosss
30.09.2014, 21:34
По моему всё только начинается)
Вчера на тиграх нам знатно дали в щи...
Террасы собрались и летали в несколько патек. Антон правильно все там делает, на мой взгляд (ни кому не навязываю).
Мы собрать успели 8 человек, да и то в процессе уже.
я тебя прошу) Дамнед всегда рачил тигров и всегда было сложно народ заставить думать иначе.. на мир пита когда мы собрались кто-то вообще не пришел..:)

XXXXsanchesXXXX
03.10.2014, 14:08
как дела? есть движуха?

little_devil
04.10.2014, 01:45
Сань да потихоньку все. Движуха есть, но тихая. Все ждем тебя.

XXXXsanchesXXXX
05.10.2014, 18:13
да брось ты, че ждать то шамана без рб :D

меня стронги недели три назад на гвг шатали огого, да и ты с плюхи клал меня)

дамнед все, фулл домка? Противостояние на гвг не видать больше?

BlessedGamer
06.10.2014, 21:25
5 стадий принятия неизбежного.
Собственно вот эти 5 стадий:

1 стадия – Отрицание
2 стадия – Гнев
3 стадия – Торг
4 стадия – Депрессия
5 стадия – Принятие

1 стадия – Отрицание

я тебя прошу) Дамнед всегда рачил тигров и всегда было сложно народ заставить думать иначе.. на мир пита когда мы собрались кто-то вообще не пришел..:)
4 стадия – Депрессия
Приношу благодарности dagen-niger за идею "Псевдо-психоанализа". Все выше изложенное является шуткой(а может и нет).

dagenniger
07.10.2014, 00:51
Эй, я не разрешал использовать свои идеи псевдо-психоанализа.
Принимаю благодарность внутриигровыми юаньками на сервере Пегас.

В Стронгах ещё кто-то остался? Вливайтесь в Террас, чего добру пропадать.
Террасы будут рады Бошу и Анухарту.

stradevarius
07.10.2014, 10:31
Кто хотел уже влились, у остальных диагноз "стронг идиологический" они даже находясь в различных ПВЕ кланах слюной до сих пор брызжут доказывая всем и вся какие дамнеды подлые, путем страшного заговора развалили великий клан сильных.

BlessedGamer
07.10.2014, 11:02
stradevarius, как будто в Damned не практикуют " Damned Strong-ненависткик идеологический" через твинов в PVE гильдиях. Забавно как Damned ищут бывших мемберов Strongs даже после развала Strongs.

stradevarius
07.10.2014, 11:40
stradevarius, как будто в Damned не практикуют " Damned Strong-ненависткик идеологический" через твинов в PVE гильдиях. Забавно как Damned ищут бывших мемберов Strongs даже после развала Strongs.
1. Нет, не практикуют. (к стронгам нет ненависти, жалость иногда, ну и посмеиваются над ними разами)
2. Ищут это сильно сказано, просто стронги идут в те кланы где у нас тоже ест персы, вот и все
p.s.
Бывшие стронги так прикольно реагируют когда узнают что у меня есть персонаж в дамнеде, веселит такая реакция не мало :fox_2:
Хотя есть и такие которые адекватно реагируют)

Varik95
09.10.2014, 00:39
Вау, тут за что-то ро раздали, ну и ладно, всем добра)

Ma1wey
09.10.2014, 02:51
Блин, походу врыв анусая пропустил. Печалько.

stradevarius
09.10.2014, 08:45
Эт чей та было :fox_2:

dennisrodmann
09.10.2014, 11:28
черт что тут было?кто успел заскринить? :D

nekitkayban
09.10.2014, 13:58
Ох, там было нечто!11

stradevarius
09.10.2014, 14:06
Что то мне подсказывает, что из затертых модератором постов можно было почерпнуть много нового и интересного лично о моей скромной личности и о том клане в котором я нахожусь :fox_2:

BlessedGamer
09.10.2014, 14:32
1. Нет, не практикуют. (к стронгам нет ненависти, жалость иногда, ну и посмеиваются над ними разами)
2. Ищут это сильно сказано, просто стронги идут в те кланы где у нас тоже ест персы, вот и все
p.s.
Бывшие стронги так прикольно реагируют когда узнают что у меня есть персонаж в дамнеде, веселит такая реакция не мало :fox_2:
Хотя есть и такие которые адекватно реагируют)
Ну собственно этим постом только подкрепили(именно подкрепили, не опровергли) мои слова. Спасибо.
p.s
Поздравляю Amaralle и Анухарт с RO.

stradevarius
09.10.2014, 16:43
Ну собственно этим постом только подкрепили(именно подкрепили, не опровергли) мои слова. Спасибо.
p.s
Поздравляю Amaralle и Анухарт с RO.
Поздравляю с тем что ты веришь в то что говоришь (пишешь)
Могу ошибаться, но такое ощущение что мы говорим про разные вещи, "ненависть по стронговски" это нечто другое, мне талантов не хватет словами передать что это такое, в дамнед такого нет, это я хотел сказать

nekitkayban
09.10.2014, 18:30
в дамнед такого нет
Наивная дуреха :D.

terk29cosss
09.10.2014, 18:33
Ненависть к клану которого по сути не существует? Слишком уныленькой:( подготовился слабо, в следующий раз вылезь с чем то интересным и желательно реальным, а не существующим твоей фантазии вещи:) А вот то что многие неудачники из терастронговской Масовки ненавидят нас-факт:D

dagenniger
09.10.2014, 18:39
Ай-яй-яй, я тоже пропустил анухартовский очередной перл :(

BlessedGamer
09.10.2014, 20:06
ЯсноПонятно.
Члены ги Damned и те кто им на 100% лояльны продолжают жить в своей вселенной со своими законами, историей и т.д . Чувствую смех, презрение и еще скажем ... жалость.

nekitkayban
09.10.2014, 20:09
Дауны такие дауны)).

BlessedGamer
09.10.2014, 20:15
"ненависть по стронговски" это нечто другое, мне талантов не хватет словами передать что это такое, в дамнед такого нет, это я хотел сказать
Угу, в этом я согласен. При замесах Strongs при любом раскладе молчат в чат. Damed когда выигрывают(подчеркну- ВЫИГРЫВАЮТ а не проигрывают) кричат "АЗАЗАЗАЗАЗА всосали лалки", "Стринговские днари на фул бафе убежали в пис", "Саные сильные ЧО убежали то? вы же топ клан и это ваши проблемы что нас в 3 раза больше". Damned такой сдержанности нет и врятли будет(хотя может ZeVs и Стразик научат манерам кого-то).
Повторяюсь, продолжайте жить в своей вселенной :).

dagenniger
09.10.2014, 20:51
Интересно, как он комментирует любое неугодное ему мнение и повторяется, повторяется. Эдакий Стронг-слоупок, находится на второй стадии (гнев). Ждём, когда перейдёт на третью стадию - торг.

Догоняй давай сокланов, они уже на пятой стадии, приняли неизбежное.

nekitkayban
09.10.2014, 21:54
Для молитеся все кто против Даунов - Стронги.

dagenniger
09.10.2014, 23:01
Ну что же ты, есть ещё некоторые игроки из Говноклана. Даже не знаю, как их назвать :D

Digulaev
10.10.2014, 00:17
можно закрывать)

adidgy
10.10.2014, 01:16
можно закрывать)
Сиди в редисках.

terk29cosss
10.10.2014, 01:22
ЯсноПонятно.
Члены ги Damned и те кто им на 100% лояльны продолжают жить в своей вселенной со своими законами, историей и т.д . Чувствую смех, презрение и еще скажем ... жалость.
Члены ги Дамнед продолжают парунедельное шествие до фулкарты, рвут в говнецо Террас на замесах и прочее,а стронги,которые перебежали в другие кланы и иногда вылазят сюда создали свою реальность и полностью отрицают факты:D

antyanscream
10.10.2014, 03:54
Ненависть к стронгам пропала после того как они были стерты с карты ;) С того момента они уже всерьёз не принимались. Ну лично для меня. О чем там пишет нон-фактор вообще без понятия.

Пасаны кстати я узнал что было в верху у Амара и Анухарта

172122

stradevarius
10.10.2014, 08:14
Угу, в этом я согласен. При замесах Strongs при любом раскладе молчат в чат. Damed когда выигрывают(подчеркну- ВЫИГРЫВАЮТ а не проигрывают) кричат "АЗАЗАЗАЗАЗА всосали лалки", "Стринговские днари на фул бафе убежали в пис", "Саные сильные ЧО убежали то? вы же топ клан и это ваши проблемы что нас в 3 раза больше". Damned такой сдержанности нет и врятли будет(хотя может ZeVs и Стразик научат манерам кого-то).
Повторяюсь, продолжайте жить в своей вселенной :).
Ой да ладно, молчат они :) там просто "мудрое" руководство явно не одобряло высеры в мир, не то что бы запрещало, просто потом актив группа настойчиво говорила "фууу фуууу так делать" а то разами и Бош прикрикнет чтоб в чат ничего не писали.
За то если случалось победить, дерьмо в мир лилось рекой, я к тому, что в стронгах то же были не сдержанные люди, ну типа меня :fox_2:

Digulaev
10.10.2014, 10:23
Сиди в редисках.
Лучше уж в редисках чем в Дамнед)

terk29cosss
12.10.2014, 13:58
Лучше уж в редисках чем в Дамнед)
угу...так же когда то 99% стронгов считало,что лучше стронги чем Дамнед\ЛХ и как результат теперь разбежались из этого "лучшего" кто куда))

antyanscream
12.10.2014, 14:21
Да ладно тебе, они ведь не виноваты что Бош сдался.

nekitkayban
12.10.2014, 20:12
Дамнед тоже был за "баланс" в итоге кому только не нализали, даже гейлайфу...

antyanscream
12.10.2014, 21:41
Ааааа. То есть выход из коса 3-4 попытки вступить и 4 месяца ис вне клана это нализывать... окееей

nekitkayban
12.10.2014, 22:07
Ааааа. То есть выход из коса 3-4 попытки вступить и 4 месяца ис вне клана это нализывать... окееей
Кто у вас там маршал? вот и думай кто кому лизал)).

terk29cosss
13.10.2014, 01:01
у некита как всегда одно на уме:кто то кому то нализал,обоссал,насрал или еще че сделал:) лечись парень,пока еще не поздно:)

Varik95
13.10.2014, 03:02
ждём фулки дамнед и идём в террас/блейм карту растаскивать :D

nekitkayban
13.10.2014, 13:15
у некита как всегда одно на уме:кто то кому то нализал,обоссал,насрал или еще че сделал:) лечись парень,пока еще не поздно:)
Я б тебе тоже посоветовал бы полечиться, но слабоумие говорят не лечится.
пс. можешь метнуть стрелу, я разрешаю!

stradevarius
13.10.2014, 14:31
Некит, Эйтыдинаф это типа ребрейдинг, или говноклан потерял самого своего активного бойца?

antyanscream
13.10.2014, 20:14
Кто у вас там маршал? вот и думай кто кому лизал)).

ну Маршалом он стал на много позже, чем приняли Зума.

knatalixa
14.10.2014, 10:58
ждём фулки дамнед и идём в террас/блейм карту растаскивать :Dбенз в блеймах одна темка есть:pig_24:

Digulaev
14.10.2014, 12:23
ждём фулки дамнед и идём в террас/блейм карту растаскивать :D
Не торопи события, всему свое время

Varik95
14.10.2014, 12:37
Не торопи события, всему свое время
Ты из тех, кто считает, что фулки у дамнед не будит из-за ставок на оставшиеся 3 теры? :D

nekitkayban
14.10.2014, 13:16
Ты из тех, кто считает, что фулки у дамнед не будит из-за ставок на оставшиеся 3 теры? :D
Он из тех кто видит что даунед будет фармить фул-карту до конца времен.

terk29cosss
14.10.2014, 21:38
Я б тебе тоже посоветовал бы полечиться, но слабоумие говорят не лечится.
пс. можешь метнуть стрелу, я разрешаю!
Как обычно отлечаешься "умом и сообразительностью":D редкая вылезка на форуме и еще более редкая вылезка в мире...эх,а когда-то так кукарекал,так кукарекал о непобедимых стронгах:(

terk29cosss
14.10.2014, 21:42
Он из тех кто видит что даунед будет фармить фул-карту до конца времен.
ну,даунед,тобишь стронги уже давно с карты стерты:)..и не 1 раз:) Кто-то живет будущим, а кто-то никак не распращается с мечтами прошлого.да песик некитка?)

nekitkayban
14.10.2014, 21:46
О фантазерка вылезла на форум со своими тупыми мыслями и стрелками, ужс).

terk29cosss
15.10.2014, 02:29
О фантазерка вылезла на форум со своими тупыми мыслями и стрелками, ужс).
пруф на стрелку)) балабол:) опусти себя еще больше недоприст)

nosf3
17.10.2014, 16:04
Время как вода, стачивает камни в песок, и очищает от песка новые камни.
Забавно было еще раз перечитать тему противостояния кланов на сервере Лиридан (Он же объединенная Лира и Эридан).
Я уже давно не играю. Однако, источники информации есть везде.
Вы слишком поверхностны, разложим все по полочкам.
Жили были дед и баба, и была у них курочка дамнед, и снесла курочка блэймичко, и еще одно Ластоупнико… Нет. Это другая сказка, а у нас совсем другая правда…
На данный момент на Лиридане есть клан Damned (damned.su), который состоит из 40% дамнедов (Damned-Лира и LastHoupe-Эридан), 40% Terras (http://terras-guild.ru/) и 20% левых людей с разных кланов.
Идеальное название данного клана Двуличный дамнед. В дамнед собрались 3 компании людей:
Адиджи и ко, Убийца и ко, и Амарелле и ко.
Люди не видят собственной ничтожности и бесполезности как персонажей.
Все что их заботит это победа, но победа бывает разной
Ремесло показало кто сильнее даже с соотношением 1.5.
Длинный язык, большая корона, необъятное ЧСВ и полное отсутствие рук.
Что дамнед пишут в пм 80% могу хоть каждый день скидывать скрины какие они не "быдло".
Лидеры по данному качеству это Убийца, Кирика, Геймлайв.
Нечего кроме оскорблений за сливы от вар клана писать не выходит.
Получается так что - Мы же Дамнед как так вы нас убиваете.
Они думают что они не проигрывают а получается как раз наоборот, ребята ПОКА ЧТО выигрывают из-за соотношения в числе. К несчастью в дамнед стадный инстинкт развит очень хорошо =(
По поводу Битвы Династий: Дамнед тоже не блещет, идут в 2 свои якобы "топ" пати под базу противникам набивая себе очки, и не думая что они воюют не только за себя и свои очки но и за династию,
Остальные кланы на сервере же в свою очередь пытается держать круговую оборону потому что люди думают головой и понимают, что победа династии важнее личного вклада.
По поводу оскорблений почти всех кланов на сервере Лиридан в пм - такое неприемлемо и наказывается, проводятся беседы.
Возможно, на сервере не так много хороших кланов, с хорошим онлайном и убер-эквипом, но на сегодняшний день Дамнед выделяется своей короной не в лучшем свете.
Звенья одной цепи неизбежно замкнутся. И что из этого получится – покажет лишь время, которое стирает легенды в песок, и очищает от песка новые камни.

vfqkcdjkjxb
17.10.2014, 16:17
Забавно было еще раз перечитать тему противостояния кланов на сервере Лиридан (Он же объединенная Лира и Эридан).
Жили были дед и баба, и была у них курочка дамнед, и снесла курочка блэймичко, и еще одно Ластоупнико… Нет. Это другая сказка, а у нас совсем другая правда…
На данный момент на Лиридане есть клан Damned (damned.su), который состоит из 40% дамнедов (Damned-Лира и LastHoupe-Эридан), 40% Terras (http://terras-guild.ru/) и 20% левых людей с разных кланов.
Идеальное название данного клана Двуличный дамнед. В дамнед собрались 3 компании людей:
Что дамнед пишут в пм 80% могу хоть каждый день скидывать скрины какие они не "быдло".
Они думают что они не проигрывают а получается как раз наоборот, ребята ПОКА ЧТО выигрывают из-за соотношения в числе. К несчастью в дамнед стадный инстинкт развит очень хорошо =(
По поводу Битвы Династий: Дамнед тоже не блещет, идут в 2 свои якобы "топ" пати под базу противникам набивая себе очки, и не думая что они воюют не только за себя и свои очки но и за династию,
Остальные кланы на сервере же в свою очередь пытается держать круговую оборону потому что люди думают головой и понимают, что победа династии важнее личного вклада.
По поводу оскорблений почти всех кланов на сервере Лиридан в пм - такое неприемлемо и наказывается, проводятся беседы.
Возможно, на сервере не так много хороших кланов, с хорошим онлайном и убер-эквипом, но на сегодняшний день Дамнед выделяется своей короной не в лучшем свете.
Звенья одной цепи неизбежно замкнутся. И что из этого получится – покажет лишь время, которое стирает легенды в песок, и очищает от песка новые камни.

слабовато. не зацепило

nekitkayban
17.10.2014, 16:33
Осторожней ща даунеды вылезут на форум и будут писать:
http://i018.radikal.ru/1410/99/69685b18f60d.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом прицепятся к тому что ты "анонимка"(хотя у них самих полфорума "бигтерок"), и если они узнают твою личность будут писать:
http://s017.radikal.ru/i436/1410/c4/e150741960f7.jpg (http://www.radikal.ru) .
пс. Да простит их господи Боже.

vfqkcdjkjxb
17.10.2014, 17:41
17 октября в период с 13:30 до 21:00 по московскому времени будут недоступны все игровые серверы.

все. ПВ не будет :D

nekitkayban
17.10.2014, 19:19
17 октября в период с 13:30 до 21:00 по московскому времени будут недоступны все игровые серверы.

все. ПВ не будет :D
В АА тоже "профилактика", походу там чет случилось, либо бухой админ расхреначил половину серваков, либо ещё че.

vfqkcdjkjxb
17.10.2014, 19:28
В АА тоже "профилактика", походу там чет случилось, либо бухой админ расхреначил половину серваков, либо ещё че.

этого помнишь, хунгея. ДДОС атака детектед :D

nekitkayban
17.10.2014, 19:31
этого помнишь, хунгея. ДДОС атака детектед :D
Ну все, бедный маил за что же он их так :D.

vfqkcdjkjxb
17.10.2014, 19:33
Ну все, бедный маил за что же он их так :D.

накипело у пацана... припомнил все сбитые +9+10+11... нюхнул пробку от шампанского, башню повело, и вот решился хакнуть майл :D

antyanscream
18.10.2014, 22:21
Интересно а к какой "ко" отношусь я. Да и че Синаута нету "ко"?

nekitkayban
18.10.2014, 22:50
Интересно а к какой "ко" отношусь я.

10 :D .

CKRP1993
18.10.2014, 23:04

Ты относишься к "люди,которые не делают погоды". Ну типа пешки,которые идут воевать, а на самом деле они просто прикрытие. Конечно это не очень приятная новость,но правда есть правда.

antyanscream
19.10.2014, 01:08
Ты относишься к "люди,которые не делают погоды". Ну типа пешки,которые идут воевать, а на самом деле они просто прикрытие. Конечно это не очень приятная новость,но правда есть правда.

:D окей как скажешь

antyanscream
19.10.2014, 01:09
10 :D.

Скушно Никит

VISKAN
19.10.2014, 02:04
Форумных военов, забыл?(

antyanscream
19.10.2014, 04:20
Прости, отошел я от форумных баталий.

kronosdevil
19.10.2014, 16:51
Всем привет :) Скажите, кто сейчас противостоит (или хотя бы пытается) Дамнед? :D

VISKAN
19.10.2014, 19:03
Я, на форуме, и Молька, ибо ему платить Амар перестал.

nekitkayban
19.10.2014, 19:16
Террас во главе с Джипом, а Абошан сдался оставив клан на Либеро 0о.

terk29cosss
19.10.2014, 19:39
Считаю Джип достойным мастером будет,а вот Либеро)) нежданчик))

Calista666
20.10.2014, 03:40

Прям вот в точности, ток название клана перепутал. История про террас называется.
И про кол-во, которым они давят на ремесле, когда их заходит в полтора раза больше. И про высеры в пм после слива.
И почему это все считют, что Дамнед должен отдуваться за всех на бд, пока вы фармите себе очки? Вон фурюк на бд тоже под базой противников сидит, а виноваты мы за проигрыши.
Терасы сейчас способны только на то, чтобы собрать на нескольких человек пати и, не дожидаясь пока мы соберем аналогичное кол-во, свалить в пис с криками "ура, мы всех победили".
И все выкрики Джипа про интересную игру, уважение к противнику - пустой звук.
После этого терасы предлагают нам пвп "пати на пати"? Если не хватает фана, валите на замес или на мирпита приходите.

Кстати, пруф или балабол насчет высеров в пм после сливов?

VISKAN
20.10.2014, 04:01
ПИСЬКИ. Ой, простите, сверху пост Кирики, не сдержался...

Varik95
20.10.2014, 05:22
Скоро новая порция будит, убийца обещал выложить скрины нашего с ним чата, где я обещал ему найти скрины, где он меня созывает идти в дамнед) Интересно, а он выложит весь чат, даже его фирменный мат заборчиком)?

dnbradio
20.10.2014, 15:34
Скоро новая порция будит, убийца обещал выложить скрины нашего с ним чата, где я обещал ему найти скрины, где он меня созывает идти в дамнед) Интересно, а он выложит весь чат, даже его фирменный мат заборчиком)?

ахахах, бенз что ты несешь? Ты опять все перепутал, я тебя звал (ну как звал просто кинул сообщение пиши заявку) В ТЕРРАС, а не в дамнед и вчерашний разговор был примерно о том, что мне было не понятно, как же такой топ перс (которого даже никитка убивает со стрелки) не сидит в топ клане? Услышав от тебя ответ, типо если я захочу, то меня примут куда угодно и я тебе намекнул про тот случай, что тя не приняли даже в стронги, где ты начал лепить мазы и говорить, что не писал в стронги, после чего я и назвал тебя peacedoorball'ом, где ты усмотрел мат заборчиком?
Бенз раньше у тебя в голове был маргарин, а сейчас походу и он высох, переставай писать всякую чушь и распускать безпонтовые слухи!

dnbradio
20.10.2014, 15:37
Да кстати бенз я тебе до сих пор приглошаю в ТЕРРАС, вот например раздалбай сразу маня послушал и написал заявку)))

dnbradio
20.10.2014, 15:40
Осторожней ща даунеды вылезут на форум и будут писать:
А потом прицепятся к тому что ты "анонимка"(хотя у них самих полфорума "бигтерок"), и если они узнают твою личность будут писать:
http://s017.radikal.ru/i436/1410/c4/e150741960f7.jpg (http://www.radikal.ru) .
пс. Да простит их господи Боже.

Красивые скрины и с БД тоже себе оставлю как память, ни чего личного просто прими это как должное)

nekitkayban
20.10.2014, 16:04
Красивые скрины и с БД тоже себе оставлю как память, ни чего личного просто прими это как должное)
Все эти скрины доказательство того что Дамнед - быдлоклан.

dnbradio
20.10.2014, 16:14
Все эти скрины доказательство того что Дамнед - быдлоклан.

C себя начни, а потом на других тычь, просто странно слышать такие слова от человека у которого над головой был клан с названием жопоЛизы, ну или что-то в этом роде

dnbradio
20.10.2014, 16:22
Сори мне подсказали, как оказалось название клана было более бональным "ГовноКлан"

nekitkayban
20.10.2014, 16:35
Сори мне подсказали, как оказалось название клана было более бональным "ГовноКлан"
Я хотя б назвал свой клан честно и открыто, а вот вы продолжайте бегать "проклятыми", хотя по факту одно и тоже :D.
пс. За меня не переживай, лучше о своих грехах подумай, в церковь сходи.

lisinnn
20.10.2014, 17:07
Никитка в свидетели иеговы записался? Решил смыть свои грехи? После твоего мамоEbStва и обоссывания всех и вся, тебе не поможет. Для такого дауна в котле уже место приготовлено.

Ты вечерами по ГД еще летать не начал со словами "я ангел, покайтесь?"

nekitkayban
20.10.2014, 17:21
Никитка в свидетели иеговы записался? Решил смыть свои грехи? После твоего мамоEbStва и обоссывания всех и вся, тебе не поможет. Для такого дауна в котле уже место приготовлено.

Ты вечерами по ГД еще летать не начал со словами "я ангел, покайтесь?"
Ненадо метать стрелки, ты сам знаешь в каком клане дауны, может и приготовлено но тебя это волновать не должно.

antyanscream
20.10.2014, 17:33
Это нормальная позиция людей. Искать недостатки в клане который через 2 недели будет иметь фулл карту. Пытаться перерыть тонны грязного белья что бы найти какие-то скрины чата, причем отдельные фразы без контекста, что конечно же в корне меняет смысл и цель написанного. Мне очень жаль таких людей, которые вместо нормальной жизни стараются очернить клан.

nekitkayban
20.10.2014, 17:37
Это нормальная позиция людей. Искать недостатки в клане который через 2 недели будет иметь фулл карту. Пытаться перерыть тонны грязного белья что бы найти какие-то скрины чата, причем отдельные фразы без контекста, что конечно же в корне меняет смысл и цель написанного. Мне очень жаль таких людей, которые вместо нормальной жизни стараются очернить клан.
Каждый видит то что хочет видеть. Я же пытаюсь не очернить, а доказать тем кто с вашего клана пишет что они не быдлоклан, хотя являются оными.

nekitkayban
20.10.2014, 17:39
А вообще, очернить черное, смешно :D.

VISKAN
20.10.2014, 17:56
Только вот, все эти люди тут были и во время удач, и во время поражений твоего клана, и далеко не за 2 недели. По сути то, ваша победа ничего не меняет, вы как были слитием 2х кланов на старте сервера, так и остались. Вы смогли победить, с чем и грац. Ты бы и не носил свой юзербар с подписью Damned, если бы не воля случая.

VISKAN
20.10.2014, 18:00
Ах да, и вспомни политику Амара на форуме старта Эридана, КЭ, с другой стороны массу скринов о том, как ведет свои дела Амар, и тд и тп. Сейчас такой надобности просто нету, как и не было весь Лиридан. Так чем твой мастер лучше Никитки?)

antyanscream
20.10.2014, 19:26
фз Никит, кому ту там и что доказываешь, мне лично по боку на твое видение по-поводу Дамнеда, как бы ты не усирался.

Юрчик ты вообще что тут забыл?

adidgy
20.10.2014, 19:26
По сути то, ваша победа ничего не меняет, вы как были слитием 2х кланов на старте сервера, так и остались. Вы смогли победить, с чем и грац. Ты бы и не носил свой юзербар с подписью Damned, если бы не воля случая.
Террасы были слиянием нескольких кланов,потом вливание Юнионов и приход людей. Стронги недавно были объединением нескольких кланов. Не вижу в этом плохого. Кто-то прходит,уходит,вливается.

Varik95
20.10.2014, 20:52
ахахах, бенз что ты несешь? Ты опять все перепутал, я тебя звал (ну как звал просто кинул сообщение пиши заявку) В ТЕРРАС, а не в дамнед и вчерашний разговор был примерно о том, что мне было не понятно, как же такой топ перс (которого даже никитка убивает со стрелки) не сидит в топ клане? Услышав от тебя ответ, типо если я захочу, то меня примут куда угодно и я тебе намекнул про тот случай, что тя не приняли даже в стронги, где ты начал лепить мазы и говорить, что не писал в стронги, после чего я и назвал тебя peacedoorball'ом, где ты усмотрел мат заборчиком?
Бенз раньше у тебя в голове был маргарин, а сейчас походу и он высох, переставай писать всякую чушь и распускать безпонтовые слухи!
Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром), но это будит после обещанных тобой скринов нашего ночного чата, не забудь выложить весь, т.к. я тебе напомнил после 10ти минут, что ты обещал всё скринить) Никакой осторожности не проявляешь совсем)
Сдерживай свои слова и обещания, герой)
П.С./ Ушёл я из террас на месяц раннее вас с адиджи, вступил в нейтральный клан, но уже с тех пор начал ходить на гвг за умирающий дамнед, после мне этого показалось мало и я решил вступить в блейм и посещать в разы больше гвг против террас, меня звали в дамнед до вашего перехода с вашими длинными хвостами, звали вы и те, с кем я был на гвг, а сейчас вы мне говорите, что такого никогда не было, лично для меня это смешно, репутацию отвращения я зарабатывал сознательно, так что в следующий раз подумай перед написанием сообщений "мЫ тебя никогда не примим азаза", такое чувство, что я прошусь в клан) Я как-то на лире ещё обещал, что в дамнед не вернусь, обещание держится уже почти 3 года)

upirek78
20.10.2014, 20:53

А чем собственно занимается ваш клан?) зачем писать грязь про те кланы, которые пока даже близко не претендуют на фулку

antyanscream
20.10.2014, 20:59
А чем собственно занимается ваш клан?) зачем писать грязь про те кланы, которые пока даже близко не претендуют на фулку
про какие кланы я писал грязь?

Varik95
20.10.2014, 21:02
этот пост был только в сторону некита? Кстати, если убийца всё-таки выложит ту личку, о нормальной жизни там тоже будит пару слов :D

attilafalcon
20.10.2014, 21:18
Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром)

У меня один вопрос возникает: "И чо?" Чем ты хвалишься? Ладно хвалиться тем что ты был в клане года 2-3, как некоторые ливерки которые нынче в Террас, и ушедшие когда все стало понятно, но твоя ситуация со стороны выглядит "Глядите, меня тоже звали, я тоже мог бы сейчас праздновать победу, но я овердо][уя гордый/глупый/принципиальный и не пошел". Где тут картинка "боже мой да все нас***ь"?

antyanscream
20.10.2014, 21:31
этот пост был только в сторону некита?
да .

nekitkayban
20.10.2014, 21:39
этот пост был только в сторону некита?
Главное упомянуть про ближайшую фулдоминацию, а то что я всегда дамнед обоссывал можно опустить :D.

dnbradio
20.10.2014, 22:31
Взрослый и адекватный мужчина может сквернословить в пм заборчиком, но не может отвечать за свои слова, я выложу нашу с тобой, тогда ещё дружественную переписку, где ты звал меня и дал мне понять, что зовёшь ты не только меня(это я обнаружил только сегодня утром), но это будит после обещанных тобой скринов нашего ночного чата, не забудь выложить весь, т.к. я тебе напомнил после 10ти минут, что ты обещал всё скринить) Никакой осторожности не проявляешь совсем)
Сдерживай свои слова и обещания, герой)
П.С./ Ушёл я из террас на месяц раннее вас с адиджи, вступил в нейтральный клан, но уже с тех пор начал ходить на гвг за умирающий дамнед, после мне этого показалось мало и я решил вступить в блейм и посещать в разы больше гвг против террас, меня звали в дамнед до вашего перехода с вашими длинными хвостами, звали вы и те, с кем я был на гвг, а сейчас вы мне говорите, что такого никогда не было, лично для меня это смешно, репутацию отвращения я зарабатывал сознательно, так что в следующий раз подумай перед написанием сообщений "мЫ тебя никогда не примим азаза", такое чувство, что я прошусь в клан) Я как-то на лире ещё обещал, что в дамнед не вернусь, обещание держится уже почти 3 года)

http://s016.radikal.ru/i335/1410/90/1320b05ed3ff.png
http://s016.radikal.ru/i337/1410/00/e9f92b4ad736.png
http://s017.radikal.ru/i410/1410/ad/fd7412bb6ba9.png
http://s017.radikal.ru/i402/1410/4f/e8e845b2d2c5.png
http://i066.radikal.ru/1410/82/888e12675deb.png
http://s019.radikal.ru/i624/1410/71/e2902d292044.png
http://s45.radikal.ru/i107/1410/07/13312acef0b1.png

теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)
Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на бд, и последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?

antyanscream
20.10.2014, 22:50
Главное упомянуть про ближайшую фулдоминацию, а то что я всегда дамнед обоссывал можно опустить :D.

главное что ты прочел именно это в моем посте.

nekitkayban
20.10.2014, 22:58
Убийца видит то что хочет видеть, за бензина заявку писали, сам он не писал. А насчет бд где я такое кричал? может про то что вы можете вернуться на базу и помочь отбить топов пегаса?)
пс. Какое интелегентное общение у Убийцы, ну явно не быдло :D.

dnbradio
21.10.2014, 00:01
Убийца видит то что хочет видеть, за бензина заявку писали, сам он не писал. А насчет бд где я такое кричал? может про то что вы можете вернуться на базу и помочь отбить топов пегаса?)
пс. Какое интелегентное общение у Убийцы, ну явно не быдло :D.

Тоесть бенз не давал согласие о написание заявки?
Тоесть не бенз спрашивал на форуме, за что его добавили в Кос?
Тоесть не бенз устроил срач по этому поводу?

barsukov85
21.10.2014, 00:56

Вотэтогорит!1 Прекращай...если ты прав,то не стоило бы оправдываться, а так даже фз фз :D

VISKAN
21.10.2014, 01:07
Ты чо, Тош, зарождение очередного эпик-срача... Как Юрчик мог такое пропустить, тем более что у вас тут что серв что форум тухлый, надо ж вставить свои 5 коп ветерану :D

adidgy
21.10.2014, 01:26
Ты чо, Тош, зарождение очередного эпик-срача... Как Юрчик мог такое пропустить, тем более что у вас тут что серв что форум тухлый, надо ж вставить свои 5 коп ветерану :D
На персее однозначно веселее
http://s42.radikal.ru/i095/1410/18/e9c010f2b760.jpg (http://www.radikal.ru)

antyanscream
21.10.2014, 01:27
Ты решил нашему тухлому серваку напомнить что он ещё и дряхлый? своими постами то :D

Varik95
21.10.2014, 02:20
http://s016.radikal.ru/i335/1410/90/1320b05ed3ff.png
http://s016.radikal.ru/i337/1410/00/e9f92b4ad736.png
http://s017.radikal.ru/i410/1410/ad/fd7412bb6ba9.png
http://s017.radikal.ru/i402/1410/4f/e8e845b2d2c5.png
http://i066.radikal.ru/1410/82/888e12675deb.png
http://s019.radikal.ru/i624/1410/71/e2902d292044.png
http://s45.radikal.ru/i107/1410/07/13312acef0b1.png

теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)
Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на бд, и последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?
Начнём!
1.теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
// Ты уже не замечаешь собственного сквернословия? Практически в каждом сообщении ты зажимаешь шифт, я насчитал 4 раза, это только из этой части скринов.
2.за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
//вот скрин, начала беседы не знаю, было давно, но то, что ты меня звал, я помню
http://f-picture.net/lfp/i016.radikal.ru/1410/fb/bb60629ea615.png/htm
3.Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
//Вышел с клана террас я по понятной для многих причинах, в клан принимались люди, которые ставят себя выше всех, многие были против, но наш уважаемый мастер дал всем понять, что этих людей в клан примут. НО! Это ещё не являлось причной выхода, в дипломатии были жалобы, что наши одетые персы(Квентин) сливает 90+ пристку в гриновом шмоте, которая ковыряла босса по 4 карте час, но его оправдывают, а потом в списке пвп-локаций появилась приписка, что боссы по картам входят в их число, также я был одним из тех кто предлагал внести изменения в устав, которые бы как-то влияли на внутреклановую жизнь. Прошло несколько дней, а мне уже не нравилась обстановка в клане, зашёл на форум гильдии, вижу, что у меня сняты доступы, и это было последней каплей. После выхода я вступил в медвежата, иногда помогал террас на замесах, когда мне про них писала жена. Но и тогда я ещё не ходил на гвг против террас, всё это началось после внесения меня в кос-лист ги террас, причиной коса являлось оскорбление неприкасаемого Magistra, который агрился на меня при каждой встрече, но в тот момент у меня были пвп с магом юги) Т.е. мне мешают на каждом шагу, виноватым в этом оказываюсь я) После разговоров с мартином и детоксом(слардар отказывался спускаться со своей личной комнаты в вт), я понял, что меня тупо киданули)

Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм.

Теперь личный вопрос, где ты видел, что бы я ходил на гвг за дамнед, находясь в террас?! Когда я состоял в пати Перса? И такие люди как ты меня обвиняют в чём-то? Да, ты и Адиджи перешли через 1.5 месяца с террас в дамнед, тогда террас ещё побеждал, но уже не имел вменяемого руководства, с одной стороны ваш уход чем-то оправдывается, а с другой нет. Но вы за собой потянули немалое количество террасов, не рядовых членов, а прописанных в основном составе, одетых персонажей, да и их уход был не за несколько дней, только через неделю ушли сонг, селина, джеси, притом селина вышла в день гвг, до его начала, что послужило ряду минусов в её заявке. Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг. Если я ошибаюсь, вы можете это опровергнуть)

4. И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)

//Опять ты сквернословишь, только теперь без зажатого шифта, ты перечитай собственные сообщения мне, ты мне не поверил, ты опять пустил в ход слово с зажатым шифтом, после чего ты начал брать меня на понт, грозясь, что эти скрины попадут на форум, но я сразу дал тебе понять, что этого я не боюсь)

5. Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на БД.

//А ты выложи и те скрины, ты начал писать, что из-за таких как я мы проигрываем БД, что я хожу без хирки и расходников, я написал, что я хожу со всеми расходниками, но ты вспомнил пятничное БД) Я тебе сразу ответил, что этого я не отрицаю и отрицать не собираюсь, пятничая профилактика началась внезапно, я не только не успел добегать души для прокачки ячеек, я ещё и не успел купить хирку, а шмот находился на маге(шапка, накидка, 2би**, кольцо, книжка, пельмени на мп и хп). О том, что всё это находилось на маге я просто не смог сразу вспомнить, т.к. заходил на ак в четверг, делал ежедневки магом, в пятницу после 21.00. Но даже без шмота я приносил пользу династии, т.к. я не вступал в пвп, у меня было много времени на другие занятия, выкапывал кристаллы и носил флаги, что послужило скорым победам на этих локациях.
Если я пишу что-то не так, то ты можешь выложить свои скрины, также спросить у моего пла на БД, Элариса, хожу ли я на БД без расходников.
П.с./ ты и там не обошёлся без сквернословия!

6. И последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?

//Либо этого вопроса не было, либо мне надоело читать твои сообщения заборчиком, а в чат династий я написал 2-3 сообщения, которые служили ответом на полыхания вашей пати)
(Убийца, ГеймЛайф) И не говори, что этого не было, вы же себе позволяете это не только на нашем серве, вы же ещё и другим серверам в пм лезете за выяснениями отношений (скриншоты выкладывались в темке мбд).

Я надеюсь, что больше никаких пояснений не потребуется)

ПЫ.СЫ/ я так много не писал за раз в пв с того момента, когда писал заявку в террас из 36 пунктов)

Varik95
21.10.2014, 02:22
У меня один вопрос возникает: "И чо?" Чем ты хвалишься? Ладно хвалиться тем что ты был в клане года 2-3, как некоторые ливерки которые нынче в Террас, и ушедшие когда все стало понятно, но твоя ситуация со стороны выглядит "Глядите, меня тоже звали, я тоже мог бы сейчас праздновать победу, но я овердо][уя гордый/глупый/принципиальный и не пошел". Где тут картинка "боже мой да все нас***ь"?
Прости, Амар, но ты не попал в тему) Человек отрицает свои слова, я ему напоминаю, он их отрицает в грубой форме) Я ничем не хвастаюсь)

Varik95
21.10.2014, 02:26
На эту тему было исписано страниц 5 на форуме стронгов) Да и не срач там был, беседа) Просто биловид тёрла посты, не только мои, но и свои и и своих согильдийцев(

Varik95
21.10.2014, 02:56
Нашёл начало беседы) Ты не находишься в террас, ты уже вышел, зачем ты споришь) Спорил про то, что никогда не звал, а ты звал, показал тебе скрин, ты говоришь, что ты на тот момент в террас) Притом опять включаешь в себе сквернослова)
http://f-picture.net/lfp/s43.radikal.ru/i099/1410/0b/6029aa89b11a.png/htm
Можешь начать придираться ко всем моим словам и унижать, ты же отвечаешь за свои слова)?

Varik95
21.10.2014, 02:58
Отвечай тут, а не в пм, неудобно в том чате что-то читать, да и тут ты боишься писать заборчиком)
И немного уважай труд, папка со скринами весит 17гигов, так ещё и по чату нужно искать, а скрины такой давности быстро найти сложно)

dnbradio
21.10.2014, 03:36
Отвечай тут, а не в пм, неудобно в том чате что-то читать, да и тут ты боишься писать заборчиком)
И немного уважай труд, папка со скринами весит 17гигов, так ещё и по чату нужно искать, а скрины такой давности быстро найти сложно)

Труд от тебя уважать даже не собираюсь, жду скрины как ты обещал мне в пм, а пока по этому скину получается так:
Я написал заявку в дамнед и прилосил тебя (не имея ни какой силы там, даже не зная примут меня или нет)
Говорить, что я тебя приглошаю, но тока мои слова с вопросом (куда пойдешь) не более!
Тоесть по твоим словам получается такой косяк: Я тут на днях написал раздалбаю, пиши заявку в террас, получается туда приглосил его я!
Бенз перестань придумывать истории, думая, что все крутится вокруг тебя.
Как бы тебе в ласковой форме объяснить, ты на сервере сРаный перс который ни каму не нужен и хватит из себя корчить мученика!

Varik95
21.10.2014, 04:00
В тебе эта злость не просто так, просто не вижу больше причин в этом сквернословии) И ещё раз тебе напишу, ты меня не приглашал, ты не приглашал раздолбая, меня ты позвал, а раздолбаю ты предложил/побудил его пойти в террас, это не называется приглашением, это слово уже ты вставляешь, ты этого ещё не понял?)
Я ничего не придумываю, ничего не сочиняю, я даже нашёл древние скрины) Я бы их и не искал, если бы ты не отрицал этого) Для многих моих скринов хватит, но из них можно понять ещё одно, ты собирался переманивать людей из террас, что мы потом и наблюдали) Тут я тоже что-то придумываю)?
п.с./мб я и и сРаный перс, зато я отличаюсь от 40% дамнед, тут многие сами поймут о чём я) Никогда не шёл за уговорами, никогда не уважал чужого мнения, поэтому я в игре остаюсь собой, способен сам принимать какие-то решения) Также ты не выложил ещё скринов далее, где ты мне начинаешь писать про нормальную жизнь, что я нехороший человек) Но любой, кто не дамнед, скажет, что нормальной жизни нету у тебя и многих в твоём любимом клане, я никогда не ставил на чаши весов друзей/кланы/знакомства, я редко испытываю какие-то имоции в игре, это игра, в неё надо играть) А от вас вечные эмоциональные всплески в различных чатах и игровых поступках, чего в игре просто быть не должно)

VISKAN
21.10.2014, 04:24
Сервак то поновее всяких там Орионов, Тош :D Но если бы я возвращался в пв, то с хорошим железом и стабильным донатом, и у меня это будет в скором времени( если хотите убедится, заходите через 1,5 месяца на Орион и убеждайтесь, на Орионе будет батька в шмоте получше того, что был тут у танка). Я о нас с тобой, я уже не играю, ито думаю что отдал этим серверам всю свою осмысленную дейтяльность в пв, и мне это нравилось, но из за непомерной лени я решил бросить игру. Кстати, я мб попробую и на Лиридан вернутся, жаль персов низя за донат восстанавливать :D( Тош, не буш играть, оценивай лук :D)). Было бы не плохо придти и создать свой клан с коксом, шлюхами и кем то из ГудиЮрчикаКроссаЛиги. Так что, ждемс.
Время рекламы офф.
Адя, Персей был нужен мне, что то бы вернутся, мне нужно сильное подспорье, ибо самому заново этим всем заниматься лень.
Тош, вот теперь и к тебе вопрос- куда? Лиридан или Орион?) Ибо ностальгия одерживает верх...

antyanscream
21.10.2014, 04:44
Вернёшь, созвонимся.

Sixpense
21.10.2014, 11:42
Но вы за собой потянули немалое количество террасов, не рядовых членов, а прописанных в основном составе, одетых персонажей, да и их уход был не за несколько дней, только через неделю ушли сонг, селина, джеси
Даже меня успел сюда приплести,ах ты бенз)
Я не уходил за убиком, Сонг,Селина его конста,я ушел по своим причинам (Слардар лох и балабол) а не потому что меня перетянули.
К слову заявка Селины Понедельник, 10.02.2014, 03:14,моя заявка Вторник, 11.03.2014, 01:59.

dnbradio
21.10.2014, 11:52
Бенз я назвал тебя ливирком и смотри за что:
ливнул с дамнед, ливнул с террас, ливнул (ой даже не взяли) писал заявку в стронги.
Ты писал про клановых шл..х, тоесть себя ты таким не считаешь? (причины ухода твоя только одна, ты мямля и не можешь ужиться с людьми, а тока сочиняешь истории обо всех и как бабка собираешь сплетни, хотя сколяюсь, что ты их сам придумываешь)
И вот твой ответ о ливирке--------> "Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм." - что это за ответ???????

По поводу Бд, ты бы молчал, что ни чего не пишешь, а в пм я буду писать каждому МуД...у и не только своей династии, той бабе с бд я писал такое: счет на флагах 14:01 в нашу пользу, остается 2 мин я ихней пати пишу дайте дотащить нам флаг все получим очки, так как идет марафон, ее ответ был такой, нет мы спецом не дадим вам копать, а теперь вопрос разве она не упоротая ДуРа?

И еще бенз просто за этот ответ ты полный ОсЕл вот цитата " никогда не уважал чужого мнения" ------ только полный имбицыл может написать такое.

Hopesoplol
21.10.2014, 12:18
Да вы ахрЕнели такие посты большие писать, мы провинциальные люди, не любим много читать =(

nekitkayban
21.10.2014, 13:10
Смысл этих вопросов если после заявки решили устроить собеседование открытое, на которое бензин отказался, а быть может и приняли бы.

Varik95
21.10.2014, 13:47
Бенз я назвал тебя ливирком и смотри за что:
ливнул с дамнед, ливнул с террас, ливнул (ой даже не взяли) писал заявку в стронги.
Ты писал про клановых шл..х, тоесть себя ты таким не считаешь? (причины ухода твоя только одна, ты мямля и не можешь ужиться с людьми, а тока сочиняешь истории обо всех и как бабка собираешь сплетни, хотя сколяюсь, что ты их сам придумываешь)
И вот твой ответ о ливирке--------> "Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм." - что это за ответ???????

По поводу Бд, ты бы молчал, что ни чего не пишешь, а в пм я буду писать каждому МуД...у и не только своей династии, той бабе с бд я писал такое: счет на флагах 14:01 в нашу пользу, остается 2 мин я ихней пати пишу дайте дотащить нам флаг все получим очки, так как идет марафон, ее ответ был такой, нет мы спецом не дадим вам копать, а теперь вопрос разве она не упоротая ДуРа?

И еще бенз просто за этот ответ ты полный ОсЕл вот цитата " никогда не уважал чужого мнения" ------ только полный имбицыл может написать такое.
Опять ты сквернословишь) Даже заборчик пошёл)
С дамнед я вышел на лире, у меня завязался конфилкт с салаем, а на тот момент это был единственный р8р персонаж на серве, клан поощрил его за то, что он собирал пати в нирвану во время гвг и на клановых замесах, меня как только не назвали за мои вопросы, скрины выхода у меня до сих пор есть) Выход с террас я всем тоже расписал) Я никогда не шёл в лидирующий клан, не тащил за собой безвольных людей, мне нужна была ИНТЕРЕСНАЯ игра, вашим кп этого не понять, да и ты уже тоже) Убийца, а что тут такого, можно подумать, что в игре можно кого-то уважать, я отнёс это к игре, а не к реальной жизни) И не надо цитировать вырезку, там в 2 раза больше написано)
Возможно ты прав, что меня никуда не примут, таланта жополиза у меня нету, пресмыкаться перед кем-то я не намерен, даже в игре)

Varik95
21.10.2014, 13:49
Даже меня успел сюда приплести,ах ты бенз)
Я не уходил за убиком, Сонг,Селина его конста,я ушел по своим причинам (Слардар лох и балабол) а не потому что меня перетянули.
К слову заявка Селины Понедельник, 10.02.2014, 03:14,моя заявка Вторник, 11.03.2014, 01:59.
я не причислял тебя к хвосту убийцы, я написал, что ты тоже вышел со всеми)

Varik95
21.10.2014, 13:54
Смысл этих вопросов если после заявки решили устроить собеседование открытое, на которое бензин отказался, а быть может и приняли бы.
Некит, главное, что меня не приняли, а то, что я не отписался по теме заявки, где не доставало 30% ответов, то что я не вышел с коса, в котором состоял с зимы, это вообще не имеет значения)

Varik95
21.10.2014, 14:00
Вышел с клана террас я по понятной для многих причинах, в клан принимались люди, которые ставят себя выше всех, многие были против, но наш уважаемый мастер дал всем понять, что этих людей в клан примут. НО! Это ещё не являлось причной выхода, в дипломатии были жалобы, что наши одетые персы(Квентин) сливает 90+ пристку в гриновом шмоте, которая ковыряла босса по 4 карте час, но его оправдывают, а потом в списке пвп-локаций появилась приписка, что боссы по картам входят в их число, также я был одним из тех кто предлагал внести изменения в устав, которые бы как-то влияли на внутреклановую жизнь. Прошло несколько дней, а мне уже не нравилась обстановка в клане, зашёл на форум гильдии, вижу, что у меня сняты доступы, и это было последней каплей. После выхода я вступил в медвежата, иногда помогал террас на замесах, когда мне про них писала жена. Но и тогда я ещё не ходил на гвг против террас, всё это началось после внесения меня в кос-лист ги террас, причиной коса являлось оскорбление неприкасаемого Magistra, который агрился на меня при каждой встрече, но в тот момент у меня были пвп с магом юги) Т.е. мне мешают на каждом шагу, виноватым в этом оказываюсь я) После разговоров с мартином и детоксом(слардар отказывался спускаться со своей личной комнаты в вт), я понял, что меня тупо киданули)
Убийца, вот первая часть ответа на тему ливерков)

stradevarius
21.10.2014, 14:01
Бенз, тебе нужно писать длинные, нудные женские романы, чес слово, давай как то по короче

dnbradio
21.10.2014, 14:46
Бенз, тебе нужно писать длинные, нудные женские романы, чес слово, давай как то по короче

А его когда начинаешь прижимать, он строчит много, но не по теме или понятных тока ему темах)

Varik95
21.10.2014, 15:04
А его когда начинаешь прижимать, он строчит много, но не по теме или понятных тока ему темах)
вообще с быдло разговор короткий, но опускаться на твой уровень и отвечать сквернословием не намерен)
Где ты меня прижал, начал прижимать)? Ты просил скрины, я тебе их дал, тебе не понравилось, что ты ещё не в дамнед, но ты меня зовёшь, о таком речи вообще не было) Пока тут только от тебя угрозы в унижениях идут, сплошное сквернословие, если ты меня прижимаешь, то зачем это всё)?

dnbradio
21.10.2014, 16:12
вообще с быдло разговор короткий, но опускаться на твой уровень и отвечать сквернословием не намерен)
Где ты меня прижал, начал прижимать)? Ты просил скрины, я тебе их дал, тебе не понравилось, что ты ещё не в дамнед, но ты меня зовёшь, о таком речи вообще не было) Пока тут только от тебя угрозы в унижениях идут, сплошное сквернословие, если ты меня прижимаешь, то зачем это всё)?

Бенз до сих пор скринов нет от тебя, как ты говорил и если ты не заметил, то через пост строчишь, что я тя зову потом нет, потом опять зову, и что за слово старой бабки "сквернословие"?
Как писать про шлюбку и шлюбкоклан так ты первый, а тут прям расплакался, интеллегент сраныЙ.

kisseme
21.10.2014, 16:16
Бенз ну вот что ты несешь( Меня много в чем обвиняли, но вот о выходе в день гвг - первый раз.

"Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг."

Выход с Terras был или во вторник или в среду я уже к сожалению не помню точно. А по поводу ряда минусов вообще чудеса, тем более по выдуманной тобой причине. Фантазируй в меру или тогда уж доводи до абсурда: прям на гвг вышла! Зачем мелочится)
И еще можно уточнение от Бензина по поводу лидирующего клана и безвольных людей?

nekitkayban
21.10.2014, 16:20
Кол-во кп в этой теме, зашкаливает).

Varik95
21.10.2014, 18:59
Бенз ну вот что ты несешь( Меня много в чем обвиняли, но вот о выходе в день гвг - первый раз.

"Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг."

Выход с Terras был или во вторник или в среду я уже к сожалению не помню точно. А по поводу ряда минусов вообще чудеса, тем более по выдуманной тобой причине. Фантазируй в меру или тогда уж доводи до абсурда: прям на гвг вышла! Зачем мелочится)
И еще можно уточнение от Бензина по поводу лидирующего клана и безвольных людей?
Сторожила террас, никитозина, на ухо шепнул. Да и в самой заявке помню отписи по этой теме. Что не так в фразе, которую ты цитировала?

kisseme
21.10.2014, 19:05
Хотелось узнать кого ты отнес к данной категории. Так я вышла в день гвг или не было такого?

Sixpense
21.10.2014, 19:38
Сторожила террас, никитозина, на ухо шепнул. Да и в самой заявке помню отписи по этой теме. Что не так в фразе, которую ты цитировала?

С террас Кристина вышла в пятницу,ближайшее гвг было в понедельник.
Никитозина пздбл,у нее в заявке нет даже ни одного "Нейтрален",одни сплошные плюсы =)

dennisrodmann
21.10.2014, 20:35
на ухо шепнул
вот она фраза заветная :lol:

antyanscream
22.10.2014, 04:21
Боже, как скучно я играю на этом серве. Отморозок Некит называет КП тех кто перешел из Террас в Дамнед. А как обстоят дела с теми кто в другую сторону метнулся? ааа точно балансеры, что по суте тоже самое. Да и сам Никитка в ЛХ был несколько дней. Так что чья бы корова мычала.
А вот Бенз вообще что-то не понятное несет.

И самое интересное, смысл этих выяснений будет какой-то? А то что-то я устал читать одно и тоже в разных формах в разных темах... результат, дайте результат.

nekitkayban
22.10.2014, 12:42
Боже, как скучно я играю на этом серве. Отморозок Некит называет КП тех кто перешел из Террас в Дамнед. А как обстоят дела с теми кто в другую сторону метнулся? ааа точно балансеры, что по суте тоже самое. Да и сам Никитка в ЛХ был несколько дней. Так что чья бы корова мычала.

Стрелкомет, это так по-дамнедовски)).

alxswar
22.10.2014, 16:39

профессиональный баянист)))

antyanscream
23.10.2014, 08:39

тот самый момент, когда и ответить нечего, но обязательно нужно что-то написать, а то все подумают что это может быть правдой?

nekitkayban
23.10.2014, 13:37
тот самый момент, когда и ответить нечего, но обязательно нужно что-то написать, а то все подумают что это может быть правдой?
Смысл отвечать если уже отвечал, но вы видите то что хотите видеть).

antyanscream
23.10.2014, 22:52
Смысл отвечать если уже отвечал, но вы видите то что хотите видеть).

Мммм меняешь тему, ммммм умничка, так и нужно.

VISKAN
24.10.2014, 04:52
Эу, дяди, го еще срач, чо опять затихаете. Никитка, ты поднапихал мамке убийцы?
Тош, у тебя всё еще +8?

Digulaev
25.10.2014, 02:12
Мираклисты, го турнир!)
Прием заявок на Второй Российский PvP-турнир! (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184002&page=6&p=9936801#post9936801)

vfqkcdjkjxb
25.10.2014, 02:43
СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПВП ТУРНИРЕ, ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ПО ДЕЛУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ :D

Я ПРИВИДУ НАС К ПАБЕДИ ЧУВОКИ!!11 :D

VISKAN
25.10.2014, 05:25
ЫХУДЫЧ, ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИКУПИТСЯ И ПРИЗАДРОТИТСО, Я С ТОБОЙ

antyanscream
25.10.2014, 12:17
Тош, у тебя всё еще +8?
да, все так же палач +8 :D

VISKAN
25.10.2014, 20:07
да, все так же палач +8 :D
Ну пуху р8 ты еще при мне собрал. А вот точка?)

sdalIka
26.10.2014, 01:53
пользуясь случаем хочу сказать:
скуи loh

у меня все)

VISKAN
27.10.2014, 03:28
сдашка, чо на тебе вечно срачи обрываютцо

sdalIka
27.10.2014, 23:56
я несу свет и мир, на этот бренный форум ^_^

VISKAN
28.10.2014, 03:02
он из за этого становится бесполезным, людям нуно срачи.

sdalIka
30.10.2014, 02:21
Пюр, срачи будут.. скорей всего.

а если тебе пря не в моготу, то попроси у шефа зп)

Digulaev
30.10.2014, 02:34
... то попроси у шефа зп)
Не шаришь ты) Успешные в пв пацаны на "дядю" не работают

sdalIka
30.10.2014, 02:44
а пюрчик тип успешный поц?

VISKAN
30.10.2014, 05:33
а ты сомневался?