Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
lookmys0ul
14.06.2013, 11:38
твои мозги при том, что они размером не дотягивают мои обсуждать ;)
"Террас боится ставить" - как я и предполагал, это не унылый троллинг, ты просто безумно глуп, а мб дже и туп. не умеешь читать ставки, не лезь на форум, не позорься
Ну а если ты так любишь считать миллионы на чипе, то считай и разницу в башнях, и то, что были и далекие результаты. Но на это у тебя тоже мозгов не хватает
Пей антидепрессанты)) Саранский ниндзя и до тебя доберется хДД
XXXXsanchesXXXX
14.06.2013, 11:55
Санчез, судя по всему тебе просто-напросто не нравится стиль того, как я пишу - могу посоветовать добавить в игнор-лист на форуме :D
А амар-то здесь причём? Вон санчез считает, что я к дн!мартину неравнодушен :D
иногда ты пишешь умные вещи,иногда правильные. Это скажем так плюсы, которые я вижу в твоих постах
а иногда ты тупо пишешь херню, только ради того, что надо лишний раз написать "гадость" про неугодные кланы. т.е. пишешь херню, т.к. свои три копейки вставил несовсем удачно. Это минусы твоих некоторых постов.
Хотя, к сожалению, тут мало людей, которые могут защитить варклан и поржать над постом своего мастера...
psyfishka
14.06.2013, 12:21
Пей антидепрессанты)) Саранский ниндзя и до тебя доберется хДД
да я спокоен))
ты когда-нибудь пытался общаться с динамиком производства китайского подвала? вот с ниндзей то же самое) на динамике можно написать, что он ширпотреб, но хрипа и свиста это не убавит
vejushka
14.06.2013, 13:37
А я думаю тут все гораздо прозаичнее. Раздел этого форума - Противостояние кланов, а соответственно интересно мнение тех, кто ежедневно воюет на стороне своей гильдии, делает ее лучше, помогает принимать важные решения. А вот это чмо перед которым вы пытаетесь высказаться, смогло докачать своего приста до 70+ на Лире. Отсюда вопрос - нафига вы вообще тратите свое время на общение с каким-то нонфактором? Вон беседуйте с Амаром, Санчезом да на крайняк даже с 12-летним Туманом, он хоть на картах пытается резать ))
bankiro4ek
14.06.2013, 14:07
оущет, ему 12 лет :(
Нет, 3 месяца назад исполнилось 13.
GrassPhoenix
14.06.2013, 20:02
у стронгов полетело вт и они у террасов:D
dagenniger
15.06.2013, 00:30
иногда ты пишешь умные вещи,иногда правильные. Это скажем так плюсы, которые я вижу в твоих постах
а иногда ты тупо пишешь херню, только ради того, что надо лишний раз написать "гадость" про неугодные кланы. т.е. пишешь херню, т.к. свои три копейки вставил несовсем удачно. Это минусы твоих некоторых постов.
Хотя, к сожалению, тут мало людей, которые могут защитить варклан и поржать над постом своего мастера...
Нет, дело не в этом)
Дело в том, что я пишу не для читателей, а для себя :)
Моль, ну ты либо уже глупо троллишь, либо ты не знаешь, что в субботу сходка двух кланов =/
Да, не знал)
твои мозги при том, что они размером не дотягивают мои обсуждать ;)
"Террас боится ставить" - как я и предполагал, это не унылый троллинг, ты просто безумно глуп, а мб дже и туп. не умеешь читать ставки, не лезь на форум, не позорься
Знаток ставок с большими мозгами, который априори считает, что собеседник глуп? :)
Да, раз сходка в субботу, то ясно, почему оставили только одно гвг :)
Ну а если ты так любишь считать миллионы на чипе, то считай и разницу в башнях, и то, что были и далекие результаты. Но на это у тебя тоже мозгов не хватает
Ну да, конечно для Террасовца Террас с большим перевесом победил)
Вон для Стронгов Стронги Эридан поработили :)
А раньше, когда чип был ближе и катоводы ставили каты сразу на чип, минуя предкристаллки - тогда тоже надо было считать эти предкристаллки?))
А, ещё можно посчитать башни на боковых дорогах :D
Башни он взялся считать, которые и не били, пытаясь оправдать свой клан.
Не за чем оправдывать, вы же победили тогда, пусть и с маленьким очень перевесом :)
Моль, всегда удивлялся, накой тебе не играя в пв уже давно, сидеть на форуме и доводить таких "умных и спокойных людей" которые на тебя агрятся?
Я вот уже давно не тролил никого и желания так то и нету -_-
Сколько играю на Лире ниразу не видел что бы ты кого стeбал/троллил. Или твоё "давно" настолько давнее?)
psyfishka
15.06.2013, 02:23
интересно было бы узнать ник хоть одного человека, которого он смог довести за последний месяц, например.
Моль, ты считаешь разницу в миллионах на чипе, значит тебе важен не факт победы или поражения, а разница в сломанных строениях, разве нет? если ты считаешь миллионы на чипе, почему я не могу считать, например, что мы били 2ю подкристаллку, а Дамнеды нет (кроме последнего гвг)?
К тому же больше половины чипа + 1 подкристаллка - близкий результат? Даже при нынешнем равенстве на гвг это минимум 2 атаки
Да, я знаток ставок, ибо я участвую в ставках клана и прекрасно знаю причины и цели этих ставок. А ты бы мог сообразить, что дело и не в сходке (собственно, комментарии Слара в той теме лучше говорят на этот счет). Именно вот из таких "мелочей" я и считаю тебя как минимум глупым (исключая унылый троллинг, ведь ты же "не троллишь")
Сколько играю на Лире ниразу не видел что бы ты кого стeбал/троллил. Или твоё "давно" настолько давнее?)
:monkey_27:Поговорив с одним умным человеком на антаресе-адаре я перестал с тех пор тролить)))
Ну в пв по крайней мере...
PSiHoLiRiK
15.06.2013, 02:38
Моль, всегда удивлялся, накой тебе не играя в пв уже давно, сидеть на форуме и доводить таких "умных и спокойных людей" которые на тебя агрятся?
алёша ты уже выздоровил ? )
PSiHoLiRiK
15.06.2013, 02:41
Моли , харош гнать =)) Рельно есть в твоих постах абсурд . Либо как ты написал , то что ты пишешь , то только для себя =) Хотя зачем писать для себя на общей ветке Лиридана ? =)
алёша ты уже выздоровил ? )
Ниет, меня отпустили до понедельника) Еще 2 недели парится -_-
attilafalcon
15.06.2013, 03:15
*Демонесска & Скуи моде он*
Нихера вас бомбит, дебилы!!!
Ночной ап теме.
*Демонесска & Скуи моде офф".
GrassPhoenix
15.06.2013, 03:38
:monkey_27:Поговорив с одним умным человеком на антаресе-адаре я перестал с тех пор тролить)))
Ну в пв по крайней мере...
Кто же это?
Почаны, как думаете, если Бош на след неделе не пойдёт в сторону Дамнед, сколько ещё людей выйдет из клана? :3
YaEmPelmeni
15.06.2013, 12:56
ну если следующая ставка будет не на гм, то сыдоба клану стронгов
Почаны, как думаете, если Бош на след неделе не пойдёт в сторону Дамнед, сколько ещё людей выйдет из клана? :3
А разве много вышло?
А разве много вышло?
Тыдыщ и Гюнтер,один из них постоянно сваливает из клана в клан,другой ваще ** что ушел)
Хотя причины на первый взгляд очень даже очевидны,но бог его знает что у них в голове)
Щас он придет сюда, обидевшись на тебя, и как ТыДыЩь!
Hopesoplol
15.06.2013, 17:37
Тыдыщ, постоянно сваливает из клана в клан
Раз в пол года переход ?
При том переход в стронги...такая же причина, что и у Санчеса...точь в точь =)
Тыдыщ и Гюнтер,один из них постоянно сваливает из клана в клан,другой ваще ** что ушел)
Хотя причины на первый взгляд очень даже очевидны,но бог его знает что у них в голове)
Пффф,2 человека всего.обычная текучка кадров.
Hopesoplol
15.06.2013, 17:45
Точнее начало =) Начало текучки кадров =)
nekitosikmag666
15.06.2013, 17:50
Точнее начало =) Начало текучки кадров =)
Дамнед так на это надеется... естественно с живыми стронгами и террасами им фулдоминации век не видать)
Hopesoplol
15.06.2013, 17:51
Дамнед так на это надеется... естественно с живыми стронгами и террасами им фулдоминации век не видать)
За то стронги уже пол карты захватили =(
bankiro4ek
15.06.2013, 17:51
а что, есть кто-то, кому видать фуллдоминацию на этом сервере? :)
Hopesoplol
15.06.2013, 18:01
а что, есть кто-то, кому видать фуллдоминацию на этом сервере? :)
Стронги 3ий или 4ый год мечтают о доминации...и думают, что все и играют только ради нее, как и они, а не ради интересной игры :)
bankiro4ek
15.06.2013, 18:09
Стронги 3ий или 4ый год мечтают о доминации...и думают, что все и играют только ради нее, как и они, а не ради интересной игры :)
прямо все 180 человек единомышленников 3 или 4 год мечтают о фулдоминации ;)
nekitosikmag666
15.06.2013, 18:11
Ты так уверенно пишешь хотя на самом деле ничего незнаешь...У амара научился?
Hopesoplol
15.06.2013, 18:17
Ты так уверенно пишешь хотя на самом деле ничего незнаешь...У амара научился?
Вода (10 раз дадада)
yunga-tomsk
15.06.2013, 18:31
я вот ф з..стронги,стронги....да переточенны..да основная масса в р8р....да в донены типо юга (ничего личного)
но , без обид ребят-кривые до безумия))) Терас да..тут не поспоришь..слаженная команда , в основном пряморуких игроков....но со стронгами сравнивать точно не стоит))
http://s53.radikal.ru/i140/1306/77/a8c719e46acf.jpg (http://www.radikal.ru)
attilafalcon
15.06.2013, 18:33
Нет, это не обычная текучка. Гюнтер Тыдыщ и ПинаКолада - это основа и самые опасные боевые единицы в дефе стронгов. Итрокл не играет по-моему ну я давно не видел уже, остается только сынуля Боша - Петон. Там теперь проходной двор а не деф.
Нет, это не обычная текучка. Гюнтер Тыдыщ и ПинаКолада - это основа и самые опасные боевые единицы в дефе стронгов. Итрокл не играет по-моему ну я давно не видел уже, остается только сынуля Боша - Петон. Там теперь проходной двор а не деф.
Тыдыщ на последних гвг не так часто был,судя по фрапсам ( возможно я ошибаюсь),ПинаКолада - она же Алиска,вообще была долгое время без клана,а до этого в бане,остается только Гюнтер,по идее,но деф то не из - за него педалил) хотя я могу и ошибаться)
http://cs412223.vk.me/v412223926/1fab/75_PgBq4-5c.jpg
http://cs412223.vk.me/v412223926/1fab/75_PgBq4-5c.jpg
Да, а еще четкая фраза про "бомбит", но теперь когда ее по 100500 раз употребляют всякие нечеткие мальчики и девочки, да еще и не всегда к месту, фраза перешла сразу в разряд отстойных =\
Ага =)))))
Мне похрен, я ржу над сборником подобных картинок, а форум пв-идеальное место для такого мусора :D
dagenniger
17.06.2013, 10:48
Ух ты, Стронги разваливаются, судя по обсуждению :)
Почему, я играю немножко в пв ещё)
Вон у меня и страж в Стронгах есть :)
И я хороший, не троллю я никого, в моих словах правда.
интересно было бы узнать ник хоть одного человека, которого он смог довести за последний месяц, например.
Моль, ты считаешь разницу в миллионах на чипе, значит тебе важен не факт победы или поражения, а разница в сломанных строениях, разве нет? если ты считаешь миллионы на чипе, почему я не могу считать, например, что мы били 2ю подкристаллку, а Дамнеды нет (кроме последнего гвг)?
К тому же больше половины чипа + 1 подкристаллка - близкий результат? Даже при нынешнем равенстве на гвг это минимум 2 атаки
Ахах) То есть теперь если Террас будет убивать все-все башни Дамнеду и Дамнед победит сносом чипа (а уничтожать его труднее, чем башни), то Террас всё равно лучше выступили, так как больше кк строений снесли? :D
Да, я знаток ставок, ибо я участвую в ставках клана и прекрасно знаю причины и цели этих ставок.
Это был сарказм, про умного ставочника :)
Который совершенно не зная собеседника пишет, что он априори глупый)
Хотя ты же из Террас, это многое объясняет :D
А ты бы мог сообразить, что дело и не в сходке (собственно, комментарии Слара в той теме лучше говорят на этот счет).
Ясно, значит дело всё-таки не в сходке, а в боязни Террас ставить на первый состав :D
Моль, вот ты либо телепат и причем офигенный, раз можешь на расстоянии читать мысли Нурика, что он решил и как закрутить, или ты просто очередная Ванга.
dagenniger
17.06.2013, 11:31
Всем известно, что телепатов не существует.
Значит я просто Ванга (ну, Нострадамус, всмысле) :)
Ну лан, лан, это просто моё мнение :D
Lypsqrew
17.06.2013, 11:40
Моль, это про тебя http://www.youtube.com/watch?v=qczGcnY42HA
dagenniger
17.06.2013, 11:42
Ну зачем так кисло)
psyfishka
17.06.2013, 12:10
Даже не знаю, как реагировать на ответы на мой пост, ибо опять же повторю свой пост. Моль, научись читать и думать, хоть иногда. Или тебя так злит, что твои "прогнозы" на Эридане не оправдались и Стронги затащили серв? Поэтому ты пишешь несвязнаю чушь по отношению к цитируемым постам?
bankiro4ek
17.06.2013, 12:11
...Или тебя так злит, что твои "прогнозы" на Эридане не оправдались и Стронги затащили серв? ..
ВСЕ В УКРЫТИЕ, ЩА РВАНЕТ!!1
Может просто у Нурика есть свои тактические ходы конем так сказать хД
А вообще ты пытаешся каждым постом доказать что террас боится дамнеда и тебе потом пытаются страниц 5 доказать что это не так. Хотя по сути тут все дела тактик ну или растягивание удовольствий да и любовь Амара в крупных ставках вынуждает террас искать варианты, это ты просто не учитываешь. Ну и если даже дамнед сильно прижмут то начнутся и твинковки и прочая ерунда.
bankiro4ek последователь найден !!!!
psyfishka
17.06.2013, 12:21
Может просто у Нурика есть свои тактические ходы конем так сказать хД
А вообще ты пытаешся каждым постом доказать что террас боится дамнеда и тебе потом пытаются страниц 5 доказать что это не так. Хотя по сути тут все дела тактик ну или растягивание удовольствий да и любовь Амара в крупных ставках вынуждает террас искать варианты, это ты просто не учитываешь. Ну и если даже дамнед сильно прижмут то начнутся и твинковки и прочая ерунда.
все это далеко не первоочередные причины.
dagenniger
17.06.2013, 12:36
Даже не знаю, как реагировать на ответы на мой пост, ибо опять же повторю свой пост. Моль, научись читать и думать, хоть иногда. Или тебя так злит, что твои "прогнозы" на Эридане не оправдались и Стронги затащили серв? Поэтому ты пишешь несвязнаю чушь по отношению к цитируемым постам?
Да, Стронги и Миру тоже затащили))
Нечего ответить, кроме того, что обозвать собеседника глупым. Ясно :)
И стоило тогда что-то доказывать мне, пытаясь изменить моё мнение?)))
Ну мне это приходит в голову когда я сравниваю карту до и после ставок, плюс наблюдения с форума и делаю свои выводы. Но только пишу не все, вдруг где то могу и истину выдать и сорвать тем самым какие та планы натолкнув врага на нее =)
Моль свое мнение можешь изменить только ты сам ну или при помощи физического вмешательства =)
А так как у тебя оно как у блондинки которой что то нужно то это и вправду очень сложно сделать даже при наличии веских аргументов.
dagenniger
17.06.2013, 12:46
и сорвать тем самым какие та планы натолкнув врага на нее =)
Да, белые офицеры поймают мальчиша-кибальчиша
и выведают Великую Военную Тайну Красной Армии :D
Курсивом пиши, тогда не догадаются :D
Да, белые офицеры поймают мальчиша-кибальчиша
и выведают Великую Военную Тайну Красной Армии :D
Курсивом пиши, тогда не догадаются :D
я так и делал чтобы не привлекать внимания а в итоге наоборот на меня сразу начали агриться хотя я думаю просто надо шарики с лавандой купить и кидаться в твои посты чтобы не палил меня =)
psyfishka
17.06.2013, 12:51
Да, Стронги и Миру тоже затащили))
Нечего ответить, кроме того, что обозвать собеседника глупым. Ясно :)
Учись читать (2). В предыдущем посте ни слова про глупого.
А я не доказывал тебе ничего. Тебе бесполезно что-то доказывать. Тебя носом в гавно тыкни, ты все равно скажешь "шоколад". "Я для себя пишу" и для N-го количества форумчан
dagenniger
17.06.2013, 12:56
Хорошо, не доказывал :D
Ну вот, уже про овно посты пошли))
Наверно нам пора обсудить организованность Терраса.
Вон после прошлого гвг Дамнеды писали, что Террас явно слабее в тактическом плане,
по сравнению со Стронгами :D
Ну лан, после гвг обсудим :)
Мартин где ты берешь все эти аллегории у меня такие же преподаватель по физике говорит, у вас одни источники походу xD
Ну вот, уже про овно посты пошли))
Хорошо, не доказывал :D
Наверно нам пора обсудить организованность Терраса.
Вон после прошлого гвг Дамнеды писали, что Террас явно слабее в тактическом плане,
по сравнению со Стронгами :D
Ну лан, после гвг обсудим :)
Покажи тот пост где писали что Террас слабея Стронгов ? я не видел такого почему то, там наоборот было что Стронги дро4иры и прочее, хотя может где то вырвано как всегда из контекста. А так просто у Дамнеда как сказал сам амар " я посидел подумал и расписал точечные цели которые нужно держать в стане, слипе, руте, печати все гвг" ну и фз почему но деф Террас расслабился. Коты относительно долго жили и были с аптекой в замке.
psyfishka
17.06.2013, 13:12
Мартин где ты берешь все эти аллегории у меня такие же преподаватель по физике говорит, у вас одни источники походу xD
К сожалению, наш всезнайка, ака саранский ниндзя, не способен понять, что это аллегория была.
К сожалению, наш всезнайка, ака саранский ниндзя, не способен понять, что это аллегория была.
Просто он пытается заагрить тебя и вызвать на себя волну праведного гневу =)
Сейчас он и саранского нинзю переведет как переход на личности =(
а вообще я жду полный развернутый пруф (как сейчас модно) того что говорил Дамнед мол Террас слабея чем Стронги.
Смысл отвечать на его посты, его задача внушить собеседнику, что он прав и просто довести его.
это не смысл, это просто интерес ну и на работе дел нет никаких =)
pudgewar
17.06.2013, 13:58
http://pw.mail.ru/userbar/h/2fc1e91888f10beb6b0da5699e2a57d2/a40becf94ff7161dd254aa82a5e280f0/bar.jpg
таинственный анонимус оказался простым питушком
dagenniger
17.06.2013, 14:25
Ай-яй) Вот вам такие посты: :)
http://gyazo.com/92a93fcb5988f8b7378183b49b3bd1d3.png
И ссылка на них, начиная с сообщения №315 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8326212#post8326212) :)
4дк ворвался ок да
во первых с чего сразу в оскорбления
во вторых я не был анонимусом я давно уже говорил свой ник и не скрывал его просто сейчас руки до подписи дошли только.
в третьих сам питух =)
о боже ты совсем прямой как дуло танка или ты не заметил там иронии ? Что это был троллинг от Амара!
dagenniger
17.06.2013, 14:43
А, вот оно что :D
Ну ты хотел пруф, что Дамнед говорил это - вот тебе пруф :)
Вернёмся к организованности Террас?
При явном перевесе в составе Террас с трудом побеждает или вообще пригрывает,
как в прошлый раз)
А может это всё-таки не ирония была?)
Стронги ведь всегда славились своим маленьким онлайном и слабым шмотом
у большинства клана, зато они долго сыгрывались, против одного и того же врага :)
pudgewar
17.06.2013, 14:53
4дк ворвался ок да
во первых с чего сразу в оскорбления
во вторых я не был анонимусом я давно уже говорил свой ник и не скрывал его просто сейчас руки до подписи дошли только.
в третьих сам питух =)
ну, топ 1 "самый головувзрывающий ник" это пожалуй "пещерка" из стронгов
тебя пока определю к топ 2 xD
pudgewar
17.06.2013, 14:56
во, у меня родилась идея для конкурса, выбрать самый оригинальный ник путем опроса на форуме xD
А, вот оно что :D
Ну ты хотел пруф, что Дамнед говорил это - вот тебе пруф :)
Вернёмся к организованности Террас?
При явном перевесе в составе Террас с трудом побеждает или вообще пригрывает,
как в прошлый раз)
А может это всё-таки не ирония была?)
Стронги ведь всегда славились своим маленьким онлайном и слабым шмотом
у большинства клана, зато они долго сыгрывались, против одного и того же врага :)
Тут пометка должна быть или ты не смотрел совсем видео с гвг ?
Насчет с трудом ты конечно перегнул просто было много чего лишнего, как уже писал Мартин, башни они тоже сносили. Следовательно потеря времени, что и дало преимущество на этом учтут может и не будут их бить или заставят деф выложиться на всю катушку.
А именно по тактики перевес у Дамнеда так как у них больше присов в составе, чем Террас пока не особо может похвастаться. Думаю не надо объяснять как это меняет ход, ну и собственно то было всего 1 гвг а ты уже выводы сделал и распланировал как Террас сольется, не предполагая что возможно они что то придумали новое. Ну и деф пополниться либо сегодня либо на след гвг еще одной +12 ( точно просто не считал).
А вот насчет Стронгов сколько тебе уже говорили что сервер новый соответственно старое не особо котируется, тем более что объяснение ты думаю сейчас сам же можешь найти перечитав свой пост и понять что тут тоже пытаются сыграться между составами гвг и так же тактические войны мастеров.
во, у меня родилась идея для конкурса, выбрать самый оригинальный ник путем опроса на форуме xD
Давай! Зато оригинальный же =)
psyfishka
17.06.2013, 15:32
"С трудом выигрывает" :lol:
Так ты еще и провалами в памяти страдаешь?
Lypsqrew
17.06.2013, 15:39
Ай-яй) Вот вам такие посты: :)
http://gyazo.com/92a93fcb5988f8b7378183b49b3bd1d3.png
И ссылка на них, начиная с сообщения №315 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8326212#post8326212) :)
ога, а до этого говорили, что Террасы посильнее Стронгов. Кому же верить :D
dagenniger
17.06.2013, 15:42
как уже писал Мартин, башни они тоже сносили. Следовательно потеря времени
То есть то, что Террасы занимались какой-то фигнёй, пока Дамнед ломал их чип - это плюс к Террасу в плане организованности))) Угумс :D
Преимущество в 2кк на чипе - да, это именно с трудом)
Я помню расписывание по профам, когда Кирика доказывала, что Дамнед проигрывает по лукам. Тогда прекрасно было видно, что Террас почти по всем профам выигрывает. Итого Террас имеет явно более сильный состав, но выступает на гвг как минимум НЕ лучше Дамнеда :)
А насчёт Стронгов - это ты не мне пиши, ты это Дамнедам пиши ;)
Ну и Стронгам :D
просто человек не видит стёб и иронию в этих постах он все прямолинейно воспринимает.
Что по сути и усложняет доказательные моменты. Ну и сейчас он скажет пруфы где говорили что Террас сильнее Стронгов =)
То есть то, что Террасы занимались какой-то фигнёй, пока Дамнед ломал их чип - это плюс к Террасу в плане организованности))) Угумс :D
Преимущество в 2кк на чипе - да, это именно с трудом)
Я помню расписывание по профам, когда Кирика доказывала, что Дамнед проигрывает по лукам. Тогда прекрасно было видно, что Террас почти по всем профам выигрывает. Итого Террас имеет явно более сильный состав, но выступает на гвг как минимум НЕ лучше Дамнеда :)
А насчёт Стронгов - это ты не мне пиши, ты это Дамнедам пиши ;)
Ну и Стронгам :D
Вот именно поэтому тебе Мартин говорил и вы начали словесную перепалку насчет строений и разрушений. Также и смотри всю ту тему где ты увидишь что писали те кто были на том гвг и причины того что они поиграли. Никто не говорит что Террас идеально сыгранная команда, просто на несколько пунктов они будут получше сыграны. Но все же тактика прошлых гвг не прошла значит сейчас будут изменения.
а где Кирика расписывала то там обсуждались только лучники. Соответственно не будем уподобляться так как у меня нет такой же таблицы по пристам как там была по лукам. Скажем так что еще со времен Лиры Дамнед славился тем что у них было очень много пристов а Террас друидами. Дабы совсем не уйти от темы. То повторю тебе предыдущие слова что тут так же идет с игрывание гвг составов двух кланов и подборки, проверки тактик.
Просто следствие того проигрыша доказывает что силы кланов равны просто вопросы в тактики. Что по идеи и является для некоторых на данном этапе очень интересным занятием =)
P.s Ущел добираться до дома чтобы до гвг успеть =)
Думаю после гвг можно будет продолжить дискуссию на основе анализа сегодняшнего гвг.
attilafalcon
17.06.2013, 17:50
Про величайшую организацию стронгов это был сарказм. Или надо было табличку вешать?)))
Стронги умеют 2 вещи - нон-стопом бафать на рес и ресать катоводов и всех танков, и валить толпой с привязки в замок. Ну это не сильно дофига организованности)
dagenniger
17.06.2013, 17:53
Ну, взял и всё испортил. Иди к гвг готовься)
2re, там сарказм был про плюс Террасу в организованности.
Это никак не заслуга и ни капли не показывает что Террас лучше выступили.
То, что вы ломали башни, вместо того, чтобы пройти мимо, лишь говорит о неуверенности.
Башни, башни.
Вы когда идти к башням будете - сначала башни на всех дорогах снесите, потом входные у всех ворот, у стен, затем внутри замка боковые и затем только предкристаллки.
Зато потом можно будет говорить, что много башен убили, а Дамнед (читеры!) в это время ваш чип ломал.
Нет, после лучников обсудили всех.
Соник ваш в том числе написал пост и в его посте хорошо видно преимущество Террас ;)
nekitosikmag666
17.06.2013, 17:59
Террасы сегодня проиграют. Я их сглазил...
Первая часть еще как то вменяемо а потом уже все начало толстеть и толстеть.
Я и не говорю что Террас выступил лучше тем явно и то что они проиграли а не выиграли.
Но ты же напротив уже на основании одного поражения построил свои догадки и делаешь прогнозы в том что Террас явно сам нашел и исправит на этом ( надеюсь). Ну и много с твоей стороны что ли неадекватно обоснованных поддевок.
А обсуждали только домажности и точки составов но никак n-ное количество той или инной расы на гвг. Ну еще хп Шматрикса обсудили вроде как =)
veromkin
17.06.2013, 18:20
Если Моль реально верит в то, что он пишет, то мне жалко человека :(((
Как в ч с добалять на форуме?
pudgewar
17.06.2013, 19:38
Как в ч с добалять на форуме?
мой кабинет
список игнорирования
крпировать/вставить ник
Моль короче Ванга ты не ок, равносильно как и проклинатель никитосикмаг666.
dagenniger
18.06.2013, 09:35
А я нигде и не ванговал, что Террасы именно в это гвг проиграют :)
4ДК мой хлеб кушает, обычно я всем гайды по добавлению в игнор-лист пишу :D
shmatrix
18.06.2013, 11:17
мухосранский ниндзя, нука напиши, почему же терас выиграли это гвг? Может повезло, или звезды для гамнед не сошлись?
dagenniger
18.06.2013, 11:23
Нуб, хвастающийся сансарой, пришёл обзываться на форум.
Очевидно Террас выйграли гвг потому, что у тебя сансара, а не р8р :)
shmatrix
18.06.2013, 11:32
нет, на гвг видно было, кто более организован. Кстати тем что ты сагрился ты подтвердил, что ты мухосранский ниндзя:)
dagenniger
18.06.2013, 11:41
Я не знаю, кто такой "мухосранский ниндзя",
но обзывать клан "гамнедом", с которым ты играешь и который даёт тебе фан,
очень не хорошо :)
Да, ок, судя по этому гвг - Террас лучше организован :)
Но думаю тут очень важную роль сыграла твоя сансара)
attilafalcon
18.06.2013, 12:04
Но думаю тут очень важную роль сыграла твоя сансара)
:lol::lol::lol:
shmatrix
18.06.2013, 12:19
ты забыл еще точку указать:) как же не уважительно с твоей стороны:)
shmatrix
18.06.2013, 12:31
кальмар когда проверять пойдем?
shmatrix
18.06.2013, 12:32
ато скоро круг тоже будет +10 и уже будет нечестно по отошению к тебе:)
dagenniger
18.06.2013, 12:37
ты забыл еще точку указать:) как же не уважительно с твоей стороны:)
Не интересно, какая точка, да и всё равно же не в ней дело, так ведь?))
Высокой точкой не ок хвастаться, она у всех есть)
Кстати, когда там уже будет пвп Анухарта с Амаром? :D
Кстати, когда там уже будет пвп Анухарта с Амаром? :D
Тоже хочу его увидеть. Только возможно ли лицезреть это?Вроде, как Амар ему еще на Эридане предлагал пвп, а его так и не было)
shmatrix
18.06.2013, 12:50
мухосранский ниндзя, ты явно не умеешь сьезжать с темы. +9-+10 по кругу, по крайней мере на лиридане есть не у многих. Ну и так, чисто поржать, у тебя на персе, какая точка по кругу?
dagenniger
18.06.2013, 13:12
Так, чисто поржать, у меня +8 по кругу и +12 на пухе.
Ну лан, не совсем по кругу, на кольцах +7 :)
Сансаре моей два года скоро уже будет, дааавно хожу хвастаюсь по форумам :D
Но меня вполне устраивает, что некоторые нубы любят считать себя тру отцами
и априори считают других неодетыми (ты) и понятия не имеющими о ставках (дн!мартин),
и что меня воспринимают просто как флудера :)
shmatrix
18.06.2013, 13:18
+8 теперь высокая точка?:) тру отец, по твоему описанию получается кальмар, а не я. Ты не флудер, ты мухосранский ниндзя, не путай:)
yunga-tomsk
18.06.2013, 13:26
а вы всё серитесь..или срётесь..что одно и то же)))
http://s53.radikal.ru/i140/1306/77/a8c719e46acf.jpg (http://www.radikal.ru)
называется у кого писюнь больше))) уже за рулетку в 10м хватаються ахах
dagenniger
18.06.2013, 14:25
+8 теперь высокая точка?:) тру отец, по твоему описанию получается кальмар, а не я. Ты не флудер, ты мухосранский ниндзя, не путай:)
Я нигде и не говорил, что у меня высокая точка :)
А вообще +9 сильно больше +8?) И +12 низкая точка?)
До, тебе есть чем гордиться и хвастаться, не поспоришь :D
Не, ты путаешь. Амар не пишет, что у меня нет шмота просто потому, что ему так хочется думать :) Ему вообще побоку, есть у меня акк в пв или нет :) А вот тебе очень важно похвастаться точкой и сансарой :D
shmatrix
18.06.2013, 15:30
мухосранский ниндзя, ты опять обосрался.
1. Круг +9 - +10, а не тупо +9(разговор изначально пошел о круге, а не только о пухе)
2. Кальмара на серве в точке превозходит только мишель, из чего следует то, что кому бы он не писал, он попадает под твое определение.
3. Не ты ли написал что высокая точка сейчас есть у всех?
4. Первый разговор был про хп танков, и тогда именно ты начал разговор про точку.
shmatrix
18.06.2013, 15:40
и кстати да, я могу похвастаться точкой. Я сам точил а не покупал ее:)
dagenniger
18.06.2013, 15:52
Да что ты так переживаешь, я же признал уже,
что и с +9 можно хвастаться и гордиться точкой :D:D
Нет, не попадает, написал же уже. Он не придумывает, как ты, что у его собеседника априори нет шмота :) Тебе так очень хочется думать (и хвастаться :D), а ему параллельно :)
Я написал) И я по-прежнему не вижу смысла хвастаться точкой вообще)
И уж тем более парой +10 :) Которые есть у всех.
Я помню прекрасно выписку из топовых персонажей Дамнед/Террас - у всех пухи +10+12 :)
Причём здесь хп танков? :D
Я там не начинал разговор, это ты там хвастался своей сансарой :D
А я никогда не точил сам, мне не интересно тратить время на кликанье :)
И фуллсансару свою не фармил, а просто задонатил и купил, как апнул 100 лвл :)
Я помню прекрасно выписку из топовых персонажей Дамнед/Террас - у всех пухи +10+12 :)
Это что же значит то, я не топ что ли?:(
shmatrix
18.06.2013, 15:59
мухосранский ниндзя, завязывай с психотропными. Кальмар не раз на форуме писал что он батя лук. Кстати в своей кукле поставь круг +9-+10 и почуй разницу. И еще раз, не ты ли писал что у ВСЕХ высокая точка? А насчет хп танков перечитай тот мой пост(объясню лично тебе, это был вопрос тогда)
dagenniger
18.06.2013, 16:10
Это что же значит то, я не топ что ли?:(
У тебя нет +10?
Ну всё, ты не человек!
Ой, я хотел сказать, что ты должен активно выражать свою зависть шматриксу :D
мухосранский ниндзя, завязывай с психотропными. Кальмар не раз на форуме писал что он батя лук.
Он писал, что батя лук среди луков.
Ну так он на самом деле сливает всех луков :)
И ещё раз, третий: он не считает своего собеседника априори неодетым, как ты :)
Кстати в своей кукле поставь круг +9-+10 и почуй разницу. И еще раз, не ты ли писал что у ВСЕХ высокая точка? А насчет хп танков перечитай тот мой пост(объясню лично тебе, это был вопрос тогда)
Ну тогда лучше круг +12 поставить и почуять разницу))
Зачем мне на какого-то нуботанка с +9+10 ориентироваться?
Я вон лучше на Амара или Мишельку :)
У всех, с кем встречается персонаж в топ-пвп - высокая точка :)
А с остальными и не встречаются, иначе нет смысла в пвп.
Хотя ты-то с твоим подходом наверно за ноукланами 80+ на фришках бегаешь и сливаешь,
затем гордишься сансарой :D
Ты зря стараешься вообще что-то доказать,
меня ну ни капли не впечатляют персонажи в пв :D Не важно, как они заточены)
И поэтому меня вполне устраивает быть флудером на форуме,
а не хвастаться своей сансарой и планками дамага с процентом крита :D:D
shmatrix
18.06.2013, 16:26
мухосранский ниндзя, если бы тебя это не цепляло, тебя бы тут не было. Можешь дальше подлизывать у кальмара, видимо на +12, как ты говоришь, 2 года назад ушли все деньги раз ты не поднял круг и не играешь(как ты не раз об этом писал), но как ни странно чуть ли не сутками сидишь на форуме, пытаясь доказать всем, что твои слова истина. Вдруг кальмар подарит что нибудь и у тебя появится смысл играть:)
shmatrix
18.06.2013, 16:34
и вправду лучше равняйся на мишеля и кальмара:)
dagenniger
18.06.2013, 16:36
Ну так-то мне совсем плевать на твоё мнения,
я наоборот всем предлагаю гайд "как добавить в игнор-лист" :D
То считает, что хвастаться сансарой - это хорошо, то про подлизывание заговорил. Фу)
Как ни странно, наоборот, мы тут обсуждали кланы, а ты вдруг стал доказывать мне,
что твоя точка - нечто исключительное. Ещё и обижаешься, что я не впечатлён :D
Нука найди, где последний раз я писал, что не играю :D
У тебя нет +10?
Ну всё, ты не человек!
Ппц несправедливость (
dagenniger
18.06.2013, 16:39
Да лан тебе, я тоже из таких недолюдей - у меня же круг всего +8 :D
shmatrix
18.06.2013, 16:44
мухосранский ниндзя, судя по твоим постам, тебе не просто плевать, ты походу уже весь монитор обплевал:) я хвастался не самой сансарой а хп в ней. Точкой я хвастался потому что, я смог сам заточить:)
shmatrix
18.06.2013, 16:45
ах да, я люблю когда такие как ты усираются на форуме, интересно почитать на работе:)
dagenniger
18.06.2013, 16:57
И не говори :D Злодарно хохочу и плююсь на монитор после каждого своего поста,
весь офис оборачивается уже :D
Как ты интересно перешёл от хвастания сансарой и точкой на то, что сам заточил :D
Но даже так не впечатлил.
Ты не поверишь, мне тоже интересно почитать тебя на работе :D
Люблю, когда такие, как ты, стараются похвастаться шмотом или точкой,
а потом обижаются, когда у собеседника выше точка или он просто не впечатлён :D
shmatrix
18.06.2013, 17:10
неужели тебя так зацепило, что ты уже начал в глаза долбиться? Я написал почти сразу что сам заточил:) или под слюнями на мониторе уже не видно слов?
shmatrix
18.06.2013, 17:13
я не собирался, тебя впечатлять. Хотел проверить как быстро ты сагришься:) оказалось быстро:) эффект достигнут, теперь можно ехать домой со спокойной душой:)
XXXXsanchesXXXX
18.06.2013, 17:20
аа вот и не подеретесь
arondondon124
18.06.2013, 17:28
Да лан тебе, я тоже из таких недолюдей - у меня же круг всего +8 :D
проффесия:шутник
отряд:петросян
скилл:шутка-минутка
dagenniger
18.06.2013, 17:42
Хорошо, теперь ты не похвастаться сансарой хотел и точкой, и даже не тем,
как ты умеешь точить, а просто "потроллить" (:D) решил?)
Так долго и упорно втолковывал, какая у тебя хорошая точка и не просто +9,
а ещё +10 есть :D Невежливо причём)
Ок, ты настоящий тролль :D
"Смеха ради" узнать шмот мой хотел, да посмеяться не получилось :)
Неудачная попытка потроллить? :D
И над шмотом скольких своих сокланов ты можешь посмеяться? :)
Я думал тут что-то интересное обсуждают, а вы все о точке и точке =\
Шмат, ты ***ню какую-то пишешь, честно.
тоже чтоль понтанутся своим кругом +4
почти весь круг сам себе точнул ёптэ
ах да у меня же ещё на пуколке +9 висит
Зашел я тут с больнички ежу морай сделать (кто не знает щас играю с телефона)...
И тут дамки...
Пвп с телефона это однако писец... :monkey_18:
papirosca
18.06.2013, 22:57
Думал сейчас только школота понтуется шмотом и точкой - ан нет не только)
arondondon124
18.06.2013, 23:05
Зашел я тут с больнички ежу морай сделать (кто не знает щас играю с телефона)...
И тут дамки...
Однако здравствуйте.
pudgewar
19.06.2013, 00:15
кто не знает щас играю с телефона
ппс до чего техника дошла.
О_О
mixturo4ka
19.06.2013, 00:29
И тут дамки...
нада запомнить.. в следующий раз, когда сильно накосячу, скажу что играла с домофона :3
Smerch666
19.06.2013, 00:39
нада запомнить.. в следующий раз, когда сильно накосячу, скажу что играла с домофона :3
Теоретически это возможно. Если же эмуляторы windows для андроид, iOS и прочих систем.
YaEmPelmeni
19.06.2013, 01:34
Понты были б, если б он на телефон смог воткнуть ReactOS запустить на нем пв
или вообще пересобрать пв под андройд\iOS\BB и т.д. нативно
dagenniger
19.06.2013, 10:12
Эмулятор windows для андроид - wine (дада, вайн самый известный, и не только для андроида - для любых юниксов). ReactOS как раз использует wine и их команда разработчиков тоже отправляют коммиты)
Но всё равно было бы круто, да, хоть и троллейбус из буханки хлеба получается :)
Теоретически это возможно. Если же эмуляторы windows для андроид, iOS и прочих систем.
Я захожу без эмулятора. Через программу удаленного доступа к компьютеру.
arondondon124
19.06.2013, 18:31
почти весь круг сам себе точнул ёптэ
ах да у меня же ещё на пуколке +9 висит
Language:русский.
Mode: off
Я захожу без эмулятора. Через программу удаленного доступа к компьютеру.
Попробовал так зайти конечно о пвп и речи идти не может но кота норм поставить можно)
arondondon124
19.06.2013, 19:15
Попробовал так зайти конечно о пвп и речи идти не может но кота норм поставить можно)
Слишком много запятых.
tiken666
19.06.2013, 19:22
Language:русский.
Mode: off
Слишком много запятых.
Ниочемный тролль, ток редрума смог заагрить лах...
Ниочемный тролль, ток редрума смог заагрить лах...
еще один кусок еды возомнил себя троллем :(
Отличное гтз )
Танк стронгов попытался увести быка (отличная идея) со спота Террас. В это время маг из акки Террас спокойно фармил физ. иммунку в стороне от клана. Ну и бабко троллинг от Любимой, которая пыталась доказать оскорблениями, что я глупый, при этом не написав ни одной запятой и на вопрос "где знаки препинания" - была несвязная речь:(
ЗЫ Замес перед гтз был знатным.
arondondon124
19.06.2013, 22:49
Отличное гтз )
Танк стронгов попытался увести быка (отличная идея) со спота Террас. В это время маг из акки Террас спокойно фармил физ. иммунку в стороне от клана. Ну и бабко троллинг от Любимой, которая пыталась доказать оскорблениями, что я глупый, при этом не написав ни одной запятой и на вопрос "где знаки препинания" - была несвязная речь:(
ЗЫ Замес перед гтз был знатным.
А ты в морае 1 на 1 упал(
Ну да, шаман со стронгов, откативший мне чистую и черепаху, не считается за персонажа )
arondondon124
20.06.2013, 00:34
Ну да, шаман со стронгов, откативший мне чистую и черепаху, не считается за персонажа )
Чистую на мне юзал уже,ну.
Лайк почему я тебя не встречаю в морае, я бы тебя замучил печать и слипом :)
Обязательно.
Ну и темка, которая повеселила меня с утра:
http://terras-guild.do.am/forum/2-3212-1
Прочитал и вновь убедился, что в плане "насрать на мнение соклан" и "поф на человека и его поступки, если есть шмот" Террас даже похлеще Дамнед :(
Да какой там нафиг шмот ты о чем вообще, а так да есть немного идиотизма в той теме.
Обязательно.
Прочитал и вновь убедился, что в плане "насрать на мнение соклан" и "поф на человека и его поступки, если есть шмот" Террас даже похлеще Дамнед :(
Чувак номи без заявки приняли http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Так что Заявки в клан уже врятли протролишь , ну типо ниже падать некуда
attilafalcon
20.06.2013, 16:01
Чувак номи без заявки приняли http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Так что Заявки в клан уже врятли протролишь , ну типо ниже падать некуда
Пошел нахрен с форума!!! (с)
:D
Носом то не щёлкай думаю у вас такая же лабуда
psyfishka
20.06.2013, 16:51
Обязательно.
почитай как-нибудь вашу дипломатию. там Крион жжет напалмом. не надо будет ходить на чужие форумы за весельем ;)
ну а по поводу шмота, я не знал, что +9 1й грейд и 6к хп у фулл конового друида - это "есть шмот". Ты куклу хоть смотрел прежде, чем эту хрень написать?
и еще момент. я все жду, когда ты сможешь понять, что у мастера есть право единоличного решения, которое вполне может идти вразрез с мнением большинства. кстати, если ты посмотришь заявку, то там есть и плюсы. так что в твоем понимании значит "насрать на мнение соклан"?
ПС: что-то быстро РО сняли
Обязательно.
лайк, после приема даркнекита в ластхоуп я не думаю, что стоит вот так громко и пафосно сотрясать форум заявками в террас/стронгз =\
лайк, после приема даркнекита в ластхоуп я не думаю, что стоит вот так громко и пафосно сотрясать форум заявками в террас/стронгз =\
Ну да, выйти с клана, чтобы слить уже бывшего соклана, а потом со словами"больше этого не будет, чесна чесна" вернуться назад, где тебя примут и со словами "со всеми бывает" забыть об этом, это не так страшно, как принять простого человека, который находясь в одном клане, стeбaлся над другим, хоть и не всегда адекватно )
Мартину:
Вы над нашими офицерами посмеялись? Нам тоже хочется над вашими )
Про шмот - да, не смотрел.
При чём тут Слар? Про "срать на мнения" было написано про человека, который закрыл заявку и принял друида в клан до прихода Добера после 2 часов с момента написания заявки (о чём свидетельствует пост Гифа и возмущения о том, что человека приняли без решения конфликтов). И можешь считать это ответом на мой вопрос "что для меня значит..."
psyfishka
20.06.2013, 17:34
Про шмот - да, не смотрел.
больше мог ничего не писать. я оценил, как ты формулировал свой пост. посмеяться судя по всему плохо удалось
Когда понял, что нечем выгородить того "супер офицера", решил указать на мою торопливость/невнимательность. Не плохо придумано.
ЗЫ
больше мог ничего не писать
То есть те вопросы, заданные мне были риторическими? Так как нет, то ты тлично связал два своих же поста :)
tiken666
20.06.2013, 18:01
Ты чтото против даркнекита имеешь? Райский маг - ахахахахахаха.
psyfishka
20.06.2013, 18:14
Когда понял, что нечем выгородить того "супер офицера", решил указать на мою торопливость/невнимательность. Не плохо придумано.
ЗЫ
То есть те вопросы, заданные мне были риторическими? Так как нет, то ты тлично связал два своих же поста :)
если ты перечитаешь 1й мой пост тебе, то увидешь, что на нелепость фразы про шмот я указываю прежде всего (раньше только про вашего ололо дипломата)
нет, вопросы не риторические. просто одной фразой "не смотрел шмот", которая связана с твоей мыслью, что в террас принимают из-за шмота, ты накрыл "хорошим" смыслом весь свой пост - попытка потроллить, зацепить, (как ты написал сам) посмеяться на офицерами, а оказалось, что ляпал с потолка в стиле Моли
Hopesoplol
20.06.2013, 18:26
Ну там лишь самодурство офицеров =)) поверь, многие у нас против него =)
Перечитывать не буду, при первом прочтении всё увидел.
Не ляпал, а написал так, как считал (как оказалось - считал я не верно). Но даже если тут я прокололся, то показать работу офицера всему форуму (а не как Анухарту, что-то своим сокланам) мне удалось. Хоть и не полная, но победа ))
psyfishka
20.06.2013, 18:49
победа - скопировать ссылку и вставить на другом форуме, при этом ударив в грязь лицом, пытаясь оставить тролль-коммент? поздравляю с победой :)
Hopesoplol
20.06.2013, 18:53
Скуи в РО, никого не тролят на форуме =(
Чу у некита пмс случился?Убежать в ЛХ, после того как их поливал грязью красавчик)
Ударить в грязь лицом - написать пост, половину которого не оспорить, а вторая его часть написана по невнимательности. Ну ладно, окей.
И ЗЫ На войне потери для определения победителя не учитываются. Мои потери: половина поста. Но так как мой "тролль-коммент" всё-таки выставляет вас в неугодном свете, то почему бы и не назвать это маленькой или как раньше "не полной" победой?
Сравнил не плохо, согласись:D
attilafalcon
20.06.2013, 20:12
Отцы ставок я и Нурик разрулили, дайош мегасходняк из 40 тел в субботу!11
Десант из Москвы уже выдвинулся)))
теоретически кто-то может вам подоcpaть?
действия: принятие даркнекита и принятие номи =\
Мы же про принятие черри и некита =/
ой ну черри, точняк, попутал =\
Черри приняли после более плохих событий.
ЗЫ Чуть не за был "=/"
PSiHoLiRiK
20.06.2013, 20:39
Отцы ставок я и Нурик разрулили, дайош мегасходняк из 40 тел в субботу!11
Десант из Москвы уже выдвинулся)))
Спасибо .......... снова не успею с работы на гвг.
для пасанов просто нет разницы между неделей, когда они могут нормальную ставку сделать и когда они не могут нормальную ставку сделать.
А только я думаю что человек который получает от жизни все фига с два бы стал за дро том ?
SoulFetch
21.06.2013, 20:57
ну он необязательно за дрот, вон вышеназванные беллато и аро не за др отки же. игра - что-то вроде хобби, на мой взгляд.
Не знаю но я бы с нормальными финансами точно не играть в ммо рпг выбрал.
А ММО это вместо телевизора по вечерам мне больше нравиться, чем сидеть и смотреть ДОМ2 или другие ТОК-ШОУ с названием "Новости". На реале игра не отражается ни коим образом.
Лаврентий, респект, подколол ты клево. Только прикол был немного не в тему, и то, что у тебя персы в Стронгах и Дамнед были одновременно - проверено. Если ты наивно считаешь, что тебя кикнули просто так - ты корону тогда сними))) Уважаемый, Вы спалились намного раньше , чем кидали "громкие" фразы в ГЧ или где-то еще)
NewSonyk
22.06.2013, 02:35
Одни госслужащие и бизнессмены в пв. Скоро блатные появятся, будут мурчать и требовать уделить в общее хДД
... Только прикол был немного не в тему, и то, что у тебя персы в Стронгах и Дамнед были одновременно - проверено. ...
я даже не могу представить, какие могут быть тут пруфы, что бы подтвердить несуществующий факт =\
attilafalcon
23.06.2013, 13:00
Сходка удалась, всей братве привет)
papirosca
23.06.2013, 17:20
Сходка удалась, всей братве привет)
Народу много было?
hiphop113
27.06.2013, 05:52
Какова температура по палате? терасовские сильно ненавидят стронг за свой фейл на гвг?
Бью такой приста из стронгов, она нахиливает себя, затем убивает ещё 1 моба, кидает в меня слип, пишет в пм "спи" и улетает. ПвП клан, не иначе :(
XXXXsanchesXXXX
27.06.2013, 21:05
Бью такой приста из стронгов, она нахиливает себя, затем убивает ещё 1 моба, кидает в меня слип, пишет в пм "спи" и улетает. ПвП клан, не иначе :(
не шаришь ты нифига, это он перед гвг практиковался со скилом
dagenniger
02.07.2013, 11:13
Говорят Стронги разваливаются?
Вангую развал через две недели.
Gandzubas
02.07.2013, 18:26
Ну прально, за выходные люлей от трёх кланов на гвг получили.
Поиск: Ключевые слова: Стронги, развал ; Сообщения от: dagen-niger
Показано с 1 по 8 из 8.
На поиск затрачено 1.26 сек.; сгенерировано 1 мин. назад.
И все в разных темах, начиная с Эридан ТВ 1.06 - 3.06.
Бого-ванга Моль :)
dagenniger
04.07.2013, 00:07
Борец за правду :D
Осталось только найти моего стража в вашем клане :)
И кстати ты не можешь выступать как авторитетное мнение в данном вопросе, так как являешься заинтересованной стороной. А я независимый эксперт-наблюдатель. Вон выше даже согласился со мной кто-то, что Стронги разваливаются.
А я таких 3 индивида уже встретил только 1 из фатумов которы(-ая) кинула сон взлетела тпешнулась в пис пере зашла на замок и вернулась =) И 2-е из богоподобного пвп клана под руководством самого четкого мастера руоффа Пупса, которые кидают слип потом летят на ускорах в пис и при этом строчат в пм что : "ты тупая дура чего привязалась и сливаешь нас таких крутых" потом зовут подмогу, вылетают раздамажат и опять же пишут в пм: "че соло та не тащиш только в пати можешь." Поразительные дибилойды не правда ли :D
redrumtenshis13
04.07.2013, 04:38
А я таких 3 индивида уже встретил только 1 из фатумов которы(-ая) кинула сон взлетела тпешнулась в пис пере зашла на замок и вернулась =) И 2-е из богоподобного пвп клана под руководством самого четкого мастера руоффа Пупса, которые кидают слип потом летят на ускорах в пис и при этом строчат в пм что : "ты тупая дура чего привязалась и сливаешь нас таких крутых" потом зовут подмогу, вылетают раздамажат и опять же пишут в пм: "че соло та не тащиш только в пати можешь." Поразительные дибилойды не правда ли :D
Пупс не мастер уже пока что. хд
И кстати пруф предоставь, или ники назови, что ли. Мне просто интересно, что там за кадры. оО
dagenniger
04.07.2013, 09:31
Кстати, всегда казалось, что самый чёткий мастер руоффа - RoMka (который Crystal и Ultima сварганил).
psyfishka
04.07.2013, 12:20
А я независимый эксперт-наблюдатель.
в последних 3х словах и то умудрился 3 раза набрехать
dagenniger
04.07.2013, 14:15
Фу, тролль.
И я действительно независимый, не аффилированный каким-либо кланом.
Эксперт - потому что большой опыт неаффилированности и наблюдения.
Наблюдатель - потому что не вмешиваюсь в противостояние.
А вот ты зависимый перебежчик :)
П.С. новый вангомод: Стронги развалятся через две недели так как Террас начнёт их фармить, выходя из мешка терр.
Пупс не мастер уже пока что. хд
И кстати пруф предоставь, или ники назови, что ли. Мне просто интересно, что там за кадры. оО
Скрины не делал вар кланы типа, нафига их скринить. А ники Слизинка или типа того что то.
Фу, тролль.
П.С. новый вангомод: Стронги развалятся через две недели так как Террас начнёт их фармить, выходя из мешка терр.
А кто кричал, что ему платит Амар? :D
dagenniger
04.07.2013, 15:15
А кто кричал, что ему платит Амар? :D
Тю, ну это шутка была.
Вы же всерьёз это утверждали, вот я и развил темку про оплату Амаром :)
redrumtenshis13
04.07.2013, 16:53
Скрины не делал вар кланы типа, нафига их скринить. А ники Слизинка или типа того что то.
А, ну насчет Слезинки я не удивлен даже.
psyfishka
04.07.2013, 18:24
Фу, тролль.
Так вот в чем дело. Я и правда думал, что ты тугой на ум. А оказывается просто ты и себе врешь, притом умело.
ПС: про перебежчика безумно в тему разговора :)
dagenniger
04.07.2013, 18:35
Так вот в чем дело. Я и правда думал, что ты тугой на ум. А оказывается просто ты и себе врешь, притом умело.
ПС: про перебежчика безумно в тему разговора :)
Да, на самом деле это заговор с целью контроля над миром. Мы (которые несколько я) врём нам (себе, другие я) и всем остальным. Когда-нибудь мы захватим мир и купим Лиридан. Ну если до этого момента Анухарт его не купит раньше :D
Тю, ну это шутка была.
Вы же всерьёз это утверждали, вот я и развил темку про оплату Амаром :)
У тя абсолютно всё, что не подходит под твою версию- шутки :D А что было сказанно вшутку Стронгами, но для тебя ой как удобно- серьезные заявления!11
dagenniger
05.07.2013, 09:40
У тя абсолютно всё, что не подходит под твою версию- шутки :D А что было сказанно вшутку Стронгами, но для тебя ой как удобно- серьезные заявления!11
Ну окок, это не шутка была. Амар мне на самом деле платит.
Но он же платит, чтобы на Лиридане было независимое экспертное агентство.
Мы же о России форуме думаем, некогда спать, некогда!
WarAzazelle
05.07.2013, 11:20
Мы же о России форуме думаем, некогда спать, некогда!
Молька наркоман ну:D
WarAzazelle
06.07.2013, 07:17
Чо вспомнил то :D
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/04012/6801df3690.png (http://radikale.ru/) dom2.tv (http://dom2.tv/)
dagenniger
06.07.2013, 16:18
Ахах :D Я бы про Анухарта такое же сделал, да он (Анухарт) не стоит того :)
А ссылку на сайт дом2 зачем оставил? :D
WarAzazelle
06.07.2013, 21:54
Ахах :D Я бы про Анухарта такое же сделал, да он (Анухарт) не стоит того :)
А ссылку на сайт дом2 зачем оставил? :D
Какой дом2 нафиг?:fox_16:
dagenniger
07.07.2013, 11:59
Вот такой:
http://gyazo.com/35379239ce6d63b574eac48492fa3c9d.png
WarAzazelle
07.07.2013, 13:31
Все все догнал :D
PSiHoLiRiK
09.07.2013, 23:56
Даёшь скандалы , интриги , расследования =) Что там случилось с союзом Террас и Стронгс ? Попрошу только без тролинга ибо заманало уже =)
Даёшь скандалы , интриги , расследования =) Что там случилось с союзом Террас и Стронгс ? Попрошу только без тролинга ибо заманало уже =)
моль расскажет ну ,довольный даунед.
PSiHoLiRiK
09.07.2013, 23:59
моль расскажет ну ,довольный даунед.
Моль не состоит не в одном из данных кланов , так что как оно есть на самом деле не расскажет =)
П.С. Где ты радость увидел ? О_о И да , ты придурок , разговаривать когда не будь научишься по человечески ? Иль это уже даже клинически не исправимо ?
pudgewar
10.07.2013, 03:34
через пару часов буит видео
щя я вам поведаю что же на самом деле случилось с союзом
redrumtenshis13
10.07.2013, 03:54
Моль не состоит не в одном из данных кланов , так что как оно есть на самом деле не расскажет =)
П.С. Где ты радость увидел ? О_о И да , ты придурок , разговаривать когда не будь научишься по человечески ? Иль это уже даже клинически не исправимо ?
У меня во дворе живет мелкая, но очень гавнистая собачка. Когда идешь по двору, она забегает со спины и начинает очень громко и очень противно визгливо тявкать. Но когда оборачиваешься, она затыкается и отбегает подальше, чтобы ее пнуть нельзя было. А потом снова начинает тявкать, когда отворачиваешься.
Это я к чему. Я ее Некитом назвал.
antyanscream
10.07.2013, 04:03
щя я вам поведаю что же на самом деле случилось с союзом
Излагай!!!1111расрасадинадин
чё то моя фантазия неработает в 6 утра http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А зачем тут фантазия? С Terras случилось то же самое, что и с кланом Ghosts на Мире или с кланом TribunaL на Эридане. Со всеми этими кланами "случился" Strongs и Абошан.
KorrigaN
10.07.2013, 09:05
Как в воду я глядел.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8434821&postcount=261
Разумеется, мы же кинули терасов. Ведь, что вы, надо обязательно соглашаться со всеми, даже отчасти бредовыми требованиями при наличии формального союза.
Но ладно уж, слушайте амарку дальше. Он уже начал подлизывать терасам?
dagenniger
10.07.2013, 09:36
Ты врёшь, ты не глядел в воду.
Ванга вообще слепая была и не могла глядеть вообще :D
Я ванга.
Моль придет и скажет: "Как это было в те седые времена, так и сейчас <ссылка на графики, архивные темы форумов>, Бош сделал плохо потому что он <какой-нить эпитет>.
И ещё ты не ванга потому, что говорил, что я это сделаю, а не Reright :)
И ещё не ванга, потому что совсем не надо скидывать ссылки на архивные темки форума - на Лире было много игроков с Миры, которые помнят кидалово Боша ;)
Подведём итоги "союза":
Стронги отжали Террас в угол, сделали всего 1 дабл на целевой клан (Дамнед), не являлись на замесы.
Итого: Террас в мешке из терр Стронгов. И чтобы выйти из него, Террасам надо будет как минимум делать еженедельно немаленькие ставки.
dagenniger
10.07.2013, 10:12
Они (Террасы) действительно в одиночку воюют против Дамнед.
Карта TW это хорошо показывает ;)
Так что Слар не сказал ничего нового - у него просто нет выбора.
И мы про это говорили давно уже, пока ты егэ сдавал (что нет выбора).
Ну а вообще твой комментарий непонятен)
Бош ведь разорвал союз? :)
Всё правильно сделал, нафармил терр (помогая Террасам, ахах :D) и разорвал :)
KorrigaN
10.07.2013, 10:27
Они (Террасы) действительно в одиночку воюют против Дамнед.
Карта TW это хорошо показывает ;)
Так что Слар не сказал ничего нового - у него просто нет выбора.
И мы про это говорили давно уже, пока ты егэ сдавал (что нет выбора).
Ну а вообще твой комментарий непонятен)
Бош ведь разорвал союз? :)
Всё правильно сделал, нафармил терр (помогая Террасам, ахах :D) и разорвал :)
Кто сказал, что Бош разорвал союз? Сам Бош ничего там не рвал, оставь свои фантазии при себе, дядь.
Всякий раз как слышу что Стронги разорвали союз, как только у союзника начались проблемы, у меня примерно такая реакция.
k0BhndjPEJU
dagenniger
10.07.2013, 11:01
Не выполнение условий союза равносильно разрыву союза.
А союз де-юре в данном случае никому не нужен, тут играют,
а не вид на жительство получают :D
ждем четверга и ставок. Весело будет если на стронгов оба клана поставят
dagenniger
10.07.2013, 11:14
Мой вангомод про развал Стронгов через две недели всё ещё актуален.
Я поспорил на 800кк.
Слардар, разделим поровну, если через две недели Стронги развалятся :D
P.S. или кто там отвечает за ставки Террасов, я не в курсе :D
KorrigaN
10.07.2013, 11:32
Мой вангомод про развал Стронгов через две недели всё ещё актуален.
Я поспорил на 800кк.
Слардар, разделим поровну, если через две недели Стронги развалятся :D
P.S. или кто там отвечает за ставки Террасов, я не в курсе :D
Мне кажется, или два года назад моль весь из себя тяфкал, что Стронги развалятся через месяц?
dagenniger
10.07.2013, 11:37
Два года назад ещё даже Лиры не было :D
И да, понятно конечно, что ты стронгсер, и у вас нормально так общаться с людьми (ой, все остальные "лохи" же, да), но я обычно печатаю или говорю, а не тявкаю :)
интересно что будет делать бош если реально пойдет ставка от террас и дамнед?
antyanscream
10.07.2013, 11:39
интересно что будет делать бош если реально пойдет ставка от террас и дамнед?
ссать кипятком
KorrigaN
10.07.2013, 11:41
Два года назад ещё даже Лиры не было :D
И да, понятно конечно, что ты стронгсер, и у вас нормально так общаться с людьми (ой, все остальные "лохи" же, да), но я обычно печатаю или говорю, а не тявкаю :)
Если человек говорит, то значит, его речи имеют логическую аргументацию, а не тупое выражение собственной позиции из раза в раз.
От тебя исходят только разрозненные позиции, а ля "Стронги развалятся". "Бош виноват". И все.
Так что, пока не будет четкой аргументации, основываясь не только на амарских выводах и прочих, ты продолжаешь тяфкать:)
dagenniger
10.07.2013, 11:43
То же, что делал, когда его не устраивало положение клана на сервере - убежит. Как на Веге, на Мире, на Антаресе (фришки не будем добавлять в этот список) - перестанет играть и уйдёт на следующий сервер :)
Мне интересней увидеть разоблачительный пост Анухарта про Террасов, про союзников, которым они яро помогали, а те в ответ поставили на них :D
Если человек говорит, то значит, его речи имеют логическую аргументацию, а не тупое выражение собственной позиции из раза в раз.
От тебя исходят только разрозненные позиции, а ля "Стронги развалятся". "Бош виноват". И все.
Так что, пока не будет четкой аргументации, основываясь не только на амарских выводах и прочих, ты продолжаешь тяфкать:)
Нуб, мы обсуждали уже чёткую аргументацию.
Ещё в начале Эридана. Вспоминая беготню Боша по серверам, когда он кидал свой клан.
И когда он своим дипломатическим гением наагрил на себя как минимум Блеймов в дополнение к ЛХ и когда костяк ДШ, союзников Стронгов, вдруг перешёл в ЛХ :)
И сейчас мы видим замечательный ход Боша, когда он делает всё, чтобы клан-союзник превратился в противника. И далее будет -2 терры каждую неделю.
Так что всё как на ладони, скорее это ты не хочешь признавать. Вместо этого хочешь оскорблять. Правда глаза режет. :)
Моль, твои "аргументы" все видели на Эридане еще. Так что, в серьез воспринимать их может только новичек. На самом то деле, ты только и делаешь, что выставляешь Стронгов и Боша в худшем свете.
И про оскорбления- ты Артика назвал нубом. Правда глаза режет? ;)
А в целом, спасибо Террасам за союз. Пусть он себя не оправдал, но лично вы мне, как союзники, вполне понравились. Отвечать на посты Мартина и Молитесь по этому поводу я не буду, ибо "канешна, можно без палива скрысить лут!11" и "мешок из терр" мне не интересны. Ave Terras! :)
dagenniger
10.07.2013, 12:16
Нуб значит "новичок".
Специально для нубов, которые не знают языки :D
К Артику ещё применимо "ньюфаг" :)
Юрчик, какое страшное "оскорбление" от меня ты нашёл.
Наверно я весь из себя ****ец какой невежливый? :D
Конечно понравятся такие союзники,
за спинами которых можно нафармить 230кк недельного дохода :)
WarAzazelle
10.07.2013, 12:25
Сходил в магаз, взял 4 пачки чипсов и пива. Моль жги!11:monkey_2:
P.s. Наконец то союз оф.:monkey_18:
Ок, отвечу на нуба. Я знаю, что это значит. Только ты из себя всего такого эксперта корчишь :D
И каким боком Артик нуб?
Ну или Анухарт? Просто я не вижу смысла называть человеком нубом относительно игры, если он в неё играет не один и не 2 года.
При чем тут "нуб" к незнанию языков?) Ну ок, предположим, я не знаю англ язык. Я нуб? :D Нет, я буду нубом, если только только начал учить его.
Дальше Моль, как всегда фз зачем, начинает свой спор, в котором он не выигрывает, но чисто пересидев всех на форуме, не проигрывает, используя левую аргументацию, дабы затянуть побольше времени. Ну или не делает этого, ибо я это сванговал, что бы "не быть предсказуемым" :D
KorrigaN
10.07.2013, 12:47
Нуб значит "новичок".
Специально для нубов, которые не знают языки :D
К Артику ещё применимо "ньюфаг" :)
Юрчик, какое страшное "оскорбление" от меня ты нашёл.
Наверно я весь из себя ****ец какой невежливый? :D
Конечно понравятся такие союзники,
за спинами которых можно нафармить 230кк недельного дохода :)
Про нуба убило :hamster_2::hamster_2:
antyanscream
10.07.2013, 12:49
Хватит обсасывать по 100500 раз одни и теже темы... Вот вам самим не надоело? Юрчик, Моль. еще и Артик втянулся в это дело...
По делу может кто сказать что с союзом S+Т на ЭТОМ серве случилось? Почему разорвали (хотя я наверное догадываюсь почему). А самое интересное, что послужило поводом? А то как я понимаю в Мир вчера это все описывалось...только вот я был не в игре :(
dagenniger
10.07.2013, 12:52
Ок, отвечу на нуба. Я знаю, что это значит. Только ты из себя всего такого эксперта корчишь :D
Ну я действительно эксперт.
Независимый эксперт-корреспондент рейтингового агентства Моли's.
И каким боком Артик нуб?
Ну или Анухарт? Просто я не вижу смысла называть человеком нубом относительно игры, если он в неё играет не один и не 2 года.
http://media.zenfs.com/en_us/News/ScientificAmerican/IMG-3.jpg
http://simpsonsparadox.com/wp-content/uploads/2013/03/dunning-kruger.jpg
И здесь ещё почитай: /wiki/Dunning–Kruger_effect (http://en.wikipedia.org/wiki/Dunning-Kruger_effect)
Человек, который утверждает явно неправду (как Анухарт, который думает, что априори всех сносит с одной плюхи), который отрицает очевидные факты (как Артик про Боша) - это нуб :) Ну суда же можно добавить обсуждение видео Артика на Эридане ("стан-то выучи, нуб!11" :D).
При чем тут "нуб" к незнанию языков?) Ну ок, предположим, я не знаю англ язык. Я нуб? :D Нет, я буду нубом, если только только начал учить его.
Опять же, ты поправлял тогда Трамадола, думая, что поправляешь правильно, а на самом деле придумал, что там была ошибка. Так вполне можно писать и очень много людей так пишут. Причём правильно пишут, во многих регионах. И при этом ты в тексте делал кучу ошибок даже в русском языке. Итого - нуб :)
Дальше Моль, как всегда фз зачем, начинает свой спор, в котором он не выигрывает, но чисто пересидев всех на форуме, не проигрывает, используя левую аргументацию, дабы затянуть побольше времени. Ну или не делает этого, ибо я это сванговал, что бы "не быть предсказуемым" :D
Какой спор? Перестань спорить со мной, я же с тобой не спорю.
nadezhdalyalya
10.07.2013, 12:59
[QUOTE=antyanscream;8436129]По делу может кто сказать что с союзом S+Т на ЭТОМ серве случилось? /QUOTE]
Меньше знаешь крепче спишь ;)
посаны вы ещё читаете эту моль? забейте... нервы сохраните. Редрум , а я бомжа в соседнем дворе назвал в твою честь и что?)
nadezhdalyalya
10.07.2013, 13:03
Вчера ок замесик был, оч понравилось, давйте сегодня еще повторим :)
antyanscream
10.07.2013, 13:07
По делу может кто сказать что с союзом S+Т на ЭТОМ серве случилось?
Меньше знаешь крепче спишь ;)
Я вообще не сплю О_О так что мне можно узнать. Ну а судя по тому что отвечают в основном Стронги, то ситуация становится всё яснее и яснее.
nadezhdalyalya
10.07.2013, 13:23
А что рассказывать, Террасы хотят, чтоб мы не твинковали свои терры :D и чтоб нас небыло на карте вообще, и им для победы надо, чтоб к ним перешли такие игроки как Адик, Веталь, Зорро и Юга и они забьют Дамнед до смерти, вот как то так.
vfqkcdjkjxb
10.07.2013, 13:26
Я вообще не сплю О_О так что мне можно узнать. Ну а судя по тому что отвечают в основном Стронги, то ситуация становится всё яснее и яснее.
кстати тох в мир ничего вообще не было. был один высер от ваших. да и то с какого то твиноакка и все. всем срать, короче.
antyanscream
10.07.2013, 13:39
кстати тох в мир ничего вообще не было. был один высер от ваших. да и то с какого то твиноакка и все. всем срать, короче.
да? значит я не правильно понял :( ну ладно.
Хоть одну позицию я прочитал. Кому-нибудь есть что ещё добавить?
pudgewar
10.07.2013, 13:41
А что рассказывать, Террасы хотят, чтоб мы не твинковали свои терры :D и чтоб нас небыло на карте вообще, и им для победы надо, чтоб к ним перешли такие игроки как Адик, Веталь, Зорро и Юга и они забьют Дамнед до смерти, вот как то так.
отоно че михалыч....
vfqkcdjkjxb
10.07.2013, 13:45
да? значит я не правильно понял :( ну ладно.
Хоть одну позицию я прочитал. Кому-нибудь есть что ещё добавить?
не ври. ты уже прочитал как минимум 4 позиции тут
antyanscream
10.07.2013, 14:06
не ври. ты уже прочитал как минимум 4 позиции тут
Блин, ну как же? Четко выразился только Визитер
dagenniger
10.07.2013, 14:43
Визитёр, который надеждаляля, по-моему странно очень выразился. Очевидно выразил он то, что им рассказало их руководство, а то, что придумывает руководство Стронгов, обычно очень далеко от реальности.
Если про переход нескольких топовых игроков ещё могу понять, то про отказ твинковки Стронгсерами своих терр - совсем бредово :)
KorrigaN
10.07.2013, 14:47
Ах да, у нас же только реальность мольки, который не играет вообще, если мне не изменяет память.
Smerch666
10.07.2013, 15:04
Убедительно прошу, кратко опишите все события, начиная с 4.06 и заканчивая сегодняшнем днем (гвг не нужны).
dagenniger
10.07.2013, 15:06
Надеждаляля сказал то, как ему рассказало руководство Стронгсеров о том, как им говорили Террасы. Испорченный телефон, причём сильно испорченный из-за Боше-Анухарта в цепочке :D
Ах да, у нас же только реальность мольки, который не играет вообще, если мне не изменяет память.
Тебе изменяет память. И я не навязываю никому свою реальность, всем желающим напишу гайд по добавлению в игнор-лист.
Да и я вообще не понимаю, почему моё мнение ты считаешь истиной в последней инстанции :D:D