PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Lamperaugh
10.07.2013, 15:12
Все как будто дали обет молчания, хоть бы кто рассказал нормально =\
Жизньболь.

NnameN
10.07.2013, 15:13
Убедительно прошу, кратко опишите все события, начиная с 4.06 и заканчивая сегодняшнем днем (гвг не нужны).

Ничего запоминающегося не было. Лишь переход некоторых членов Террас в Дамнед и разрыв союза Террас и Стронгс.

KorrigaN
10.07.2013, 15:16
Надеждаляля сказал то, как ему рассказало руководство Стронгсеров о том, как им говорили Террасы. Испорченный телефон, причём сильно испорченный из-за Боше-Анухарта в цепочке :D

Тебе изменяет память. И я не навязываю никому свою реальность, всем желающим напишу гайд по добавлению в игнор-лист.

Да и я вообще не понимаю, почему моё мнение ты считаешь истиной в последней инстанции :D:D

В том то и дело. Я говорю тебе, что ты не прав, тебе это же говорит Юрчик. Ты же: "Вы гооврите то, что вам мастера сказали, а они врунишки и ваще плахие".
Это ли не показатель того, что ты сам считаешь себя единственным носителем истины?

Hopesoplol
10.07.2013, 15:22
В том то и дело. Я говорю тебе, что ты не прав, тебе это же говорит Юрчик. Ты же: "Вы гооврите то, что вам мастера сказали, а они врунишки и ваще плахие".
Это ли не показатель того, что ты сам считаешь себя единственным носителем истины?

Вот и нахер ты ему это говоришь? Ведь знаешь же, что не переубедишь :D

Hopesoplol
10.07.2013, 15:22
А вообще да...требую правды о разрыве союза :(

Smerch666
10.07.2013, 15:23
Ничего запоминающегося не было. Лишь переход некоторых членов Террас в Дамнед и разрыв союза Террас и Стронгс.
из-за чего разрыв?

dagenniger
10.07.2013, 15:24

Нет, это показатель того, что ты почему-то считаешь,
что я тут же приму твою (БошеАнухартовскую) точку зрения,
как только ты поделишься ей.

Они действительно врунишки и ваще плахие, но сейчас дело не в этом.

NnameN
10.07.2013, 15:28
из-за чего разрыв?

Спроси у Слара или Кента ну или Боша с Анухартом, т.к. сервер не знает.

redrumtenshis13
10.07.2013, 15:51
посаны вы ещё читаете эту моль? забейте... нервы сохраните. Редрум , а я бомжа в соседнем дворе назвал в твою честь и что?)

Некит, я же на 99% уверен, что ты не выходишь из своей комнаты от компьютера дальше чем на 10 метров, а то вдруг НА ФОРУМЕ КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПРО СТРОНГОВ НАДО УСПЕТЬ ПЕРВЫМ ПРИБЕЖАТЬ ОБОСРАТЬ!!!111
Да и вообще весь твой ответ в стилистике недалекой школоты, которой в принципе ты и являешься.
Моль хоть и заладил про развал стронгов через две недели в течении трех месяцев уже, но по крайней мере он способен адекватно реагировать.
ПыСы. Ты не устал прокачивать твинов, чтобы на форуме с левых акков писать мог?

nadezhdalyalya
10.07.2013, 15:54
Моль все знает он был в тетке с мастерами кланов :D

sedmalk
10.07.2013, 15:54
В принципе пообщавшись с людьми, кто играл с Бошем на других серверах, я узнал что кидал он людей не один раз. И разрыв союза это был лишь вопрос времени. Ибо сейчас они нафармились, а Terras проигрывают, самый удобный момент для атаки.
Все ожидаемо-предсказуемо. Удачи всем нам.

nadezhdalyalya
10.07.2013, 15:59
Если про переход нескольких топовых игроков ещё могу понять, то про отказ твинковки Стронгсерами своих терр - совсем бредово :)

Вот и мы про тоже, а Амаранус сказал на сходке Слардару, что это ОК и надо так сделать, чтоб мы не твинковались и ждали врагов на гвг.

nadezhdalyalya
10.07.2013, 16:04
В принципе пообщавшись с людьми, кто играл с Бошем на других серверах, я узнал что кидал он людей не один раз. И разрыв союза это был лишь вопрос времени. Ибо сейчас они нафармились, а Terras проигрывают, самый удобный момент для атаки.

ХДДДД мне тоже рассказывали про Амарануса такое еще тот кидала. Лучше иди спать дальше и не вылезай сюда. Как говорит Моль пруфы.

dagenniger
10.07.2013, 16:06
Моль хоть и заладил про развал стронгов через две недели в течении трех месяцев уже, но по крайней мере он способен адекватно реагировать.

На самом деле этой фразе про развал Стронгов через две недели уже больше года :D

Что?

Вот и мы про тоже, а Амаранус сказал на сходке Слардару, что это ОК и надо так сделать, чтоб мы не твинковались и ждали врагов на гвг.
Правильно. Конечно клану-противнику хочется, чтобы не было твинковки.
Но дело опять же не в этом.

И вот Слардар потребовал у Боша, чтобы тот прекратил твинковаться,
а гордый сын степей/гор/джунглей отказался и сказал, что они всё равно будут твинковаться. И обидевшись на такое предложение Слардара, отменил союз. Наркомания процветает? Я всё ещё буду рад услышать более адекватную версию)

Что-то типа: "нам надоело притворяться, будто у нас союз, который нам нахрен не сдался, да и Стронги надоели, что терры наши отжимают и при этом на гвг сами против Дамнед не ходят".

Как говорит Моль пруфы.
И где же я такое говорил? Поищи-поищи. Для себя, кругозор расширишь.

vfqkcdjkjxb
10.07.2013, 16:08

полюбас саранский ниндзя в ВТ присутствовал при разговоре мастеров и маршалов ))

sedmalk
10.07.2013, 16:08

И это вам тоже бошанухарт сказал?=)

ХДДДД мне тоже рассказывали про Амарануса такое еще тот кидала. Лучше иди спать дальше и не вылезай сюда. Как говорит Моль пруфы.

Тебе пора создавать темку: Мы захватили Лиридан.
А то мало ли, случая может больше не представится.

lala81
10.07.2013, 16:26
Некит, я же на 99% уверен, что ты не выходишь из своей комнаты от компьютера дальше чем на 10 метров, а то вдруг НА ФОРУМЕ КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПРО СТРОНГОВ НАДО УСПЕТЬ ПЕРВЫМ ПРИБЕЖАТЬ ОБОСРАТЬ!!!111
Да и вообще весь твой ответ в стилистике недалекой школоты, которой в принципе ты и являешься.
ПыСы. Ты не устал прокачивать твинов, чтобы на форуме с левых акков писать мог?
Пиши есчо 3х тонные посты хоть будет что почитать...

nadezhdalyalya
10.07.2013, 16:32
Да не бойся создам когда время придет.

Клан Strongs (www.strongspw.ru) ведет набор игроков 100+ в свои ряды. Рады видеть снова в клане наших старых друзей. Море фана, ГВГ, КХ, клановые ивенты, РБ, клановая система начисления баллов за участие в мероприятиях.

З.Ы. на правах рекламы. (во второй состав набор тоже ведется)

dagenniger
10.07.2013, 16:37
Не бойся, мы знаем, что создашь.
Просто потом у тебя получится клоунство, как на Эридане,
а сейчас вроде бы ещё терры есть :D

P.S. идеально будет, если -3 каждую неделю: Дамнед, Террас и Блейм на аку :)

sedmalk
10.07.2013, 16:37
Не бойся, мы знаем, что создашь.
Просто потом у тебя получится клоунство, как на Эридане,
а сейчас вроде бы ещё терры есть :D

P.S. идеально будет, если -3 каждую неделю: Дамнед, Террас и Блейм на аку :)

Скоро Flippant отвяжется наверняка... И Union предется выбрать, что делать далее.
Ну и наша акка уже отвязана)

dagenniger
10.07.2013, 16:39
О, точно ведь)
Чую Бош скоро придёт в вентру Юнионов со словами: "Э, ребятки, давайте-ка к нам вливайтесь, всё равно вы недоклан и развалитесь, так чего добру пропадать?" :D

lala81
10.07.2013, 16:40
И тут моль понесло...

nadezhdalyalya
10.07.2013, 16:44
Да скорее всего так и будет, на Эридане на нас тоже семериплом ходили и ничего только сплотились и дали люлюй потом по полной, что аж все из ЛХ убежали. И это же для нас хорошо будет гвг, будут даблы будет очень интересно. Весь сервер против нас это же кулл.

Кто хочет попробовать стать сильным и дать бой всем, ждем в нашем дружном клане.

dagenniger
10.07.2013, 16:51
Ахах) Опять семирипл)
Повторение - мать самовнушения :D

Ну не было у Стронгов почти весь Эридан столько терр, чтобы семирипл сделать :)

И был единственный пятирипл, и то посреди трёхмесячных побед ЛХ над вами (побед 1 на 1, ЛХ без декоров, Стронги проигрывали с декорами), и то от каких-то левых твинкокланов, которые никакого отношения к ЛХ не имеют :)

nadezhdalyalya
10.07.2013, 17:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108071&page=9

посмотри и вспомни, на ЛХ не могли выйти так как по 5-6 кланов других ставились на нас

antyanscream
10.07.2013, 17:01
Амаранус сказал на сходке Слардару,

Ты бы хоть полную чушь не писал :D на сколько я знаю они на сходках не пересекались :D

Да скорее всего так и будет, на Эридане на нас тоже семериплом ходили и ничего только сплотились и дали люлюй потом по полной, что аж все из ЛХ убежали. И это же для нас хорошо будет гвг, будут даблы будет очень интересно. Весь сервер против нас это же кулл.

Кто хочет попробовать стать сильным и дать бой всем, ждем в нашем дружном клане.

Ну ты сравни "семирипл" от ЛХ, Блейм, PWruON, Camelot,... итд с "Семириплом" Damned, Terras, Union, Flippant. Не переоцениваешь ли ты силы вашего крабо-клана? Если проиграли прошлое ТВ от Damned просто в 1 калитку... Поток раков с респа просто был колоссальный... Боюсь у вас терр не хватит, чтобы сплотится для отбития данного многорипла :D

Чутка пофантазировал :D

lala81
10.07.2013, 17:02
Ну ты сравни "семирипл" от ЛХ, Блейм, PWruON, Camelot,... итд с "Семириплом" Damned, Terras, Union, Flippant. Не переоцениваешь ли ты силы вашего крабо-клана? Если проиграли прошлое ТВ от Damned просто в 1 калитку... Поток раков с респа просто был колоссальный... Боюсь у вас терр не хватит, чтобы сплотится для отбития данного многорипла :D

Чутка пофантазировал :D
Даунед вычеркивай они не смогут поставить сквозь твинковку ибо бомжи

dagenniger
10.07.2013, 17:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108071&page=9

посмотри и вспомни, на ЛХ не могли выйти так как по 5-6 кланов других ставились на нас

Если ты имеешь ввиду это:

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=115530&stc=1&d=1359901667

То ты только подтвердил мои слова :)
Тут пятерипл, плюс этот пятерипл от каких-то неизвестных кланов.

ЛХ, Блейм, PWruON, Camelot
Тут максимум дабл я бы сказал. Так как Блейм к академии топов по силе приравнять можно,
а другие два клана вообще третий эшелон.

antyanscream
10.07.2013, 17:09

Хирку купил?

lala81
10.07.2013, 17:20
Хирку купил?
ответить нечего? :D

antyanscream
10.07.2013, 17:23
ответить нечего? :D

окей отвечу по-другому, до тебя видимо не дошло. Кто тут ещё бомж? или ты хирку купил и смелее стал? Если не купил, в будку залезь а

nadezhdalyalya
10.07.2013, 17:24
Ладно поживем увидим как все будет, чего загадывать. Не зря у нас название такое, нужно выдержать все трудности и сдаваться мы не привыкли!

dagenniger
10.07.2013, 17:30
Ладно поживем увидим как все будет, чего загадывать.

Ну да :)
Я тоже думаю, что так лучше, чем придумывать странные вещи про свой клан :)
Это кстати единственный "пятирипл" на Стронгов на Эридане)

сдаваться мы не привыкли!
Бош эту фразу не одобрил бы.
Он привык перебегать на следующий сервер,
бросая полностью работающий полноценный клан.

lala81
10.07.2013, 17:41
окей отвечу по-другому, до тебя видимо не дошло. Кто тут ещё бомж? или ты хирку купил и смелее стал? Если не купил, в будку залезь а
Сори будку уже ты занял тявкающий пёсик тото(

antyanscream
10.07.2013, 18:09
Сори будку уже ты занял тявкающий пёсик тото(

Ну да ты прав. Твое место помойка у тебя ж даже хирки нет
Ты бы по делу хоть что-то написал бы, а то только стелки метать и огрызаться умеешь, а на деле ноль. Все ещё жду пока ты купишь хирку. А пока твои слова пустой звон.

lala81
10.07.2013, 18:16
Ну да ты прав. Твое место помойка у тебя ж даже хирки нет
Ты бы по делу хоть что-то написал бы, а то только стелки метать и огрызаться умеешь, а на деле ноль. Все ещё жду пока ты купишь хирку. А пока твои слова пустой звон.
пф доказывать что-то дауну убого по-этому лишь обзывания таких песиков как ты ... судю по всему ты кастрированный песик =(

antyanscream
10.07.2013, 18:23
пф доказывать что-то дауну убого по-этому лишь обзывания таких песиков как ты ... судю по всему ты кастрированный песик =(

Да ты и доказать бы не смог, у тебя даже оскорбления безпонтовые. Я так в третьем классе чмырил подобных тебе. Сейчас другой век. Пойди возьми пару уроков у Хованского или Нифёдова. А то мне за тебя аж стыдно, вроде в 21 веке живёшь. Ладно бы если бы фантазия была,а тут и этого бог не дал тебе. Как научишься пиши, ну или как хирку купишь.

redrumtenshis13
10.07.2013, 18:26

Раньше поносил Террас, теперь перешел на Дамнед. Бош провел с тобой разъяснительные беседы на темы "Что такое хорошо, и что такое плохо?". Так вот, он забыл упомянуть, что тявкать плохо. Учись говорить.

antyanscream
10.07.2013, 18:28
Раньше поносил Террас, теперь перешел на Дамнед. Бош провел с тобой разъяснительные беседы на темы "Что такое хорошо, и что такое плохо?". Так вот, он забыл упомянуть, что тявкать плохо. Учись говорить.

Ред, он ща на тебя переагрится :D поосторожнее он безнадёжный.

redrumtenshis13
10.07.2013, 18:32

Очееень страшно. Он и на форуме такой же бессильный, как и в игре. :D

lala81
10.07.2013, 18:47

Очееень страшно. Он и на форуме такой же бессильный, как и в игре. :D
сказали луки на один нюк магу :D

antyanscream
10.07.2013, 18:49
сказали луки на один нюк магу :D

ты ещё тут? Хирку купил? Го я тебе насую по 32августа, чтобы забыл как керню нести на форуме

VISKAN
10.07.2013, 18:51
а то только стелки метать и огрызаться умеешь, а на деле ноль
Я прочел- а не деле моль :D
Ток тяфкает, обзывает нубом и называет себя экспертом :D
У Некита хоть есть перс на Лиридане. Ну и, не такой уж он и дно :)

VISKAN
10.07.2013, 18:52
ты ещё тут? Хирку купил? Го я тебе насую по 32августа, чтобы забыл как керню нести на форуме

Вот прям как я тебе111( поф шо лагал, убил жи!11)

lala81
10.07.2013, 18:55
Ну-ну ктоб мне не насувал я все равно буду обсирать вас на форуме, клан который без кл неможет даже на замес нормально собратся ... жаль даже вас! как я там когда-то писал: без амара вы никто, без амара вы говно!

redrumtenshis13
10.07.2013, 19:01
Ну-ну ктоб мне не насувал я все равно буду обсирать вас на форуме, клан который без кл неможет даже на замес нормально собратся ... жаль даже вас! как я там когда-то писал: без амара вы никто, без амара вы говно!

Точно Бош твой маленький моск промыл, что плохо обсирать Террас, и хорошо Дамнед. Или тебя в акку приняли на таких условиях, что ты ни на минуту не перестанешь вякать на форуме? о_О
И кстати, замес не ГВГ...Хотя откуда стронгам знать, что такое ГВГ. :D

lala81
10.07.2013, 19:03
Точно Бош твой маленький моск промыл, что плохо обсирать Террас, и хорошо Дамнед. Или тебя в акку приняли на таких условиях, что ты ни на минуту не перестанешь вякать на форуме? о_О
И кстати, замес не ГВГ...Хотя откуда стронгам знать, что такое ГВГ. :D
никто мне мозг не промывал, и условий никаких не было, а вот таких сук как даунед я всегда буду рад обосрать.Да замес не гвг , по-этому посмотрим эту неделю будет ли амар не будет и как даунед покажет без него себя на поле боя...
пс. если у даунед ваще тв будет))

OMGIamBOT
10.07.2013, 19:04
Столько пиара БоШу, который даже форум "не посещает" О_0

У меня тоже есть одна история, в которой фигурирует БоШ!

Это было очень-очень давно (1000 лет назад), я был молодым и наивным... На некотором сервере (Эридан), в некотором клане (DS) мы воевали вместе с "рыцарями" Strongs против злого, коварного Амарелле и его войска. Обычное такое противостояние, в основном, ежедневные пвп, замесы и т.д. Каждый день, по вечерам, когда стемнеет, чингисБоШ посещал наш скромный клан, он приходил в наш РК, разводил костер и собирал всех вокруг него, он часами рассказывал нам, какой нехороший Амарелле и как важно противостоять ему. Иногда самые смелые спрашивали у чингисБоШа: "БоШ, у наших кланов союз?", он отвечал: "дааа союз против нехорошего Амара, он очень плохой", кто-то другой спрашивал: "чингисБоШ а почему Strongs иногда проигрывают ГвГ?", БоШ начинал кашлять и собравшись с мыслями: "мы выигрываем! даже когда проигрываем мы на самом деле выигрываем!", но особенно часто задавался вопрос такого плана: "БоШ, а почему на замесах, когда нам нужна помощь, твои рыцари улетают, лагают, вылетают и т.д. почему же твои рыцари бросают нас перед превосходящим числом противником, почему вы так редко на пвп?", мастер стронгов рассказывал, что виной тому злой Амарелле и его колдуны, насылающие вынужденный афк, и т.п., что скоро рыцари БоШа добудут новые мощные доспехи, оружие в подземелье КХ и будут нас защищать.

БоШ смог уговорить нашего мастера поставить на LH в дабле, хотя кроме LH у нас хватало других кланов для противостояния и планировались другие гвг, дабл этот не затащили, не знаю почему, меня там не было. Потом наш мастер куда-то пропал и мы остались вообще без атакующих гвг. БоШ через некоторое время пришел ко мне, я уже думал опять надо клан собирать для разъяснительной беседы, но он пожелал говорить только со мной, говорит такой: "какой-то у тебя клан не очень, дабл не затащили из-за вас, терр у вас многовато, надо переводить играющих всех ко мне в ги.", я ответил что-то типа: "ну вы и так уже переманили 40%, остались наверное те кто хотят пвп, а не фарм КХ, а что если они не захотят переходить?", БоШ коротко ответил: "у меня не будет выбора...зафармим вас". Клану я все передал, как есть, оказалось что кроме меня БоШа не любили еще 80% клана и т.к. мы остались без мастера, по вине которого у нас был союз со стронгами, и без ставок, приняли очевидное решение быстро.

КОНЕЦ.

antyanscream
10.07.2013, 19:06
Я прочел- а не деле моль :D
Ток тяфкает, обзывает нубом и называет себя экспертом :D
У Некита хоть есть перс на Лиридане. Ну и, не такой уж он и дно :)

Есть перс, только толку от него нет.

Почему не может. Мы собрались, увидели что Стрингов в 2 раза больше. и решили не парится и свалить. Все равно не ТВ по количеству все равны. Да и так-то Амар практически не занимается сборами на замес, снова промах :D

Вот прям как я тебе111( поф шо лагал, убил жи!11)

Я потом тебе атамстил, засранец!

lala81
10.07.2013, 19:07
бот, хорошая сказка на ночь!

lala81
10.07.2013, 19:08
Да и так-то Амар практически не занимается сборами на замес, снова промах :D

Мда.. тогда вы просто - ниочем клан

redrumtenshis13
10.07.2013, 19:11
никто мне мозг не промывал, и условий никаких не было, а вот таких сук как даунед я всегда буду рад обосрать.Да замес не гвг , по-этому посмотрим эту неделю будет ли амар не будет и как даунед покажет без него себя на поле боя...
пс. если у даунед ваще тв будет))

Некит, мне тебя искренне жаль, и одновременно я тобой поражен. С твоим диагнозом пускают слюни и мочатся под себя, овощем лежа в постели, а ты находишь в себе силы печатать на форуме. Пусть это конечно бессвязные выкрики человека, страдающего синдромом Туретта, но все же.

antyanscream
10.07.2013, 19:13
Мда.. тогда вы просто - ниочем клан

совсем ниочем. Только кто вас тогда с респа не выпускал на ТВ? Да и как бы люди и без КЛ могут собраться на замес.

lala81
10.07.2013, 19:13
совсм ниочем. Только кто вас тогда с респа не выпускал та ТВ? Да и как бы люди и без КЛ могут собраться на замес.
Ну однако ни вчера ни сегодня не собрались(

lala81
10.07.2013, 19:15
Некит, мне тебя искренне жаль, и одновременно я тобой поражен. С твоим диагнозом пускают слюни и мочатся под себя, овощем лежа в постели, а ты находишь в себе силы печатать на форуме. Пусть это конечно бессвязные выкрики человека, страдающего синдромом Туретта, но все же.
Зачем тогда ты мне что-то пишешь если я больной как ты говоришь? 0о

VISKAN
10.07.2013, 19:20
Я потом тебе атамстил, засранец!
Там была 3 на 1!11

redrumtenshis13
10.07.2013, 19:20
Зачем тогда ты мне что-то пишешь если я больной как ты говоришь? 0о

Why? Because f*ck you, that's why. :D

antyanscream
10.07.2013, 19:22

Фз где ты там был. Нас было 2 фулл пати против 40 человек врагов (общее кол-во). и мы разошлись. Я ведь уже Юре писал это. Или ты не заметил?

VISKAN
10.07.2013, 19:31
Ты мне это в пм писал, нупь :D Еще и с мороженкой меня опечалил(

OMGIamBOT
10.07.2013, 19:58
бот, хорошая сказка на ночь!

Спасибо! Запомни ее, будешь потом детишкам рассказывать. :)

Calista666
10.07.2013, 20:33

Что-то я не заметила, чтобы вы без боша собирались нормально, ну кроме общего сбора вчера и сегодня (и то, небось бош сам и орал про сбор).

Кстати "сказка" Ромы один фик интереснее, чем росказни стрингов о своем величии.

kontr11
10.07.2013, 22:11
Ну на Лиридане просто стронги прославились как "Раки" и народ с них повалил, кто в террасы, кто в дамнед, даже некоторые в Юнион.
И тут Боша осинило, что надо показать что мы можем собирать 4 пати раков на замес, дабы показать обратное, типо мы не раки ,а еще какие ПвПшники, но по сути побеждают только мясом, с помощью террасов, но что-то мне подсказывает, если сделать норм сбор , запланировать замес как у стрингов, от них и МОКРОГО места не останется))
Так что корону снимите рачики, ваши замесы ничего не покажут)

KorrigaN
10.07.2013, 22:18
Ах если бы да как бы во рту у Пупса выросли грибы:monkey_1:

lala81
10.07.2013, 23:06
Н
Мы не раки, мы няшки , а вот вы какашки!

kontr11
10.07.2013, 23:40
няшки , омг... Детский сад вы))) Как можно себя называть няшкой, будучи в здравом уме)))
Кто у вас там тру пвпшник?Может подскажешь? А то что то 1 на 1 не встречал, кроме тех кто вывозят тупо за счет эквипа переточенного.

kontr11
10.07.2013, 23:41
Блин представляю картину, подойдет поцик нормальный, спросит кто ты по жизни и Некит ответит: "Я няшка" ахахах)) жесть

lala81
10.07.2013, 23:45
Блин представляю картину, подойдет поцик нормальный, спросит кто ты по жизни и Некит ответит: "Я няшка" ахахах)) жесть
хД (10хД)

lala81
10.07.2013, 23:46
Кто у вас там тру пвпшник?Может подскажешь? А то что то 1 на 1 не встречал, кроме тех кто вывозят тупо за счет эквипа переточенного.
Я (10 миня)

redrumtenshis13
10.07.2013, 23:52
Я (10 миня)

Лол. (10 лолов)

lala81
10.07.2013, 23:58
Лол. (10 лолов)
пошел на фиг ( 10 пошел на фиг)

antyanscream
11.07.2013, 00:00
Я (10 миня)

Ты жтель писа, какой ты пвпшник :D

PSiHoLiRiK
11.07.2013, 00:18

Это уже всплывала на ветке Лиридана , но раз ты просишь , то держи.

Территориальные Войны, 17 апреля - 19 апреля 2009 года:

http://s44.radikal.ru/i103/0904/d4/1f349a95de48.jpg

Владения:

http://s56.radikal.ru/i154/0904/ff/ef15dad4fa1c.jpg

Ставки и результаты:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/c7/fba7a2a689fc.jpg

Комментарии:
- LegioN забрал терру и ~Caspers~. Скорее всего это было одно из условий слияния с Гостами и подготовка к триплу на Домов.
- Ghosts нагнули еще один "ТОР" Клан, на этот раз неповезло Клану Темный.
- Strongs забрал терру у своих бывших союзников Majesty. По словам Маршала Majesty - Shafan`a, Абошан сделал в ВТ предложение: "Мы нападаем на Вас в любом случае, но Вы можете влится в нас". Очень дипломатично, Вам не кажется?;)
- DominioN положил в свою копилочку еще 1 город, Родину всех Зооморфов. Разница в еженедельных доходах с Гостами сократилась до 20 миллионов.
Ну и в окончании хотелось бы сказать, что цветовая гамма на карте приближается тому моменту, когда останется всего три цвета.

Примечания:
Ничего не пишите в данной теме. Если Вы нашли какие то недочеты или у Вас есть какие то предложения, просьба писать в личку.

Территориальные войны, 7 августа - 9 августа 2009 года:

http://s51.radikal.ru/i131/0908/ac/a142d5413b9c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/0908/79/83cb49c8c33c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/0908/72/8a67e18bba38.jpg (http://www.radikal.ru)

Эта ТВ принесла сравнительно много скандалов интриг и расследований. Неожиданные взаимные нападения союзников Ghosts и Strongs привели к разрыву союза и чуть не дошло до вара. Так же по случайному стечению обстоятельств Strongs получили дабл от Ghosts и DominioN.
Не менее интересным оказался результат ТВ между Ghosts и ASGARD, участники спора так и не договорились кто где и в каких количествах выступал :)

С нетерпением ждем-с следующих ставок, результатов и видео.

Digulaev
11.07.2013, 03:43
... Ибо сейчас они нафармились, а Terras проигрывают, самый удобный момент для атаки.

Это врядли, если только начитавшись провокационных ванго-постов от дамок, террасы решат нанести упреждающий удар.

redrumtenshis13
11.07.2013, 03:54
Это врядли, если только начитавшись провокационных ванго-постов от дамок, террасы решат нанести упреждающий удар.

Или же, начитавшись постов Дамнед, стринги не решат сами первыми нанести упреждающий удар по террас, пока террас не решили нанести удар по стрингам. @_@
Хотя это же стринги. Не, не решат. хд

dthjif
11.07.2013, 04:35
Или же, начитавшись постов Дамнед, стринги не решат сами первыми нанести упреждающий удар по террас, пока террас не решили нанести удар по стрингам. @_@
Хотя это же стринги. Не, не решат. хд

Сказала ваншотная херня которая на твинка еле смахивает,форумный воен.

redrumtenshis13
11.07.2013, 06:16
Сказала ваншотная херня которая на твинка еле смахивает,форумный воен.

Я еще и на пухе +8 в ноль сбил, так что я еще и недамажный теперь. И кстати, не ваншотный. Минимум две плюхи от любого топового переточки, проверено. :3
И кстати, к чему тут этот переход на личности? Да, и свой ник в игре и клан не назовешь? А то все выскакиваешь в каждой теме, что-то пытаешься изобразить из себя, реагируешь на все в стиле щенка Некита, а кто и что ты... :/

nadezhdalyalya
11.07.2013, 08:37
Хороший вчера замесик был, одно только просто бесило - это 5 террасов, которые постоянно мелькали в таргете, одного даже убил :D не успел ескейп нажать. А так замесики очень радуют уже не первый день, столько много народу собирается.

А вот Террасы похоже совсем сдулись (беда печаль) с аки почти 10 человек в дамки ушли, с основы тоже к ним уходят, скоро точно Слардар будет под Амаранусом бегать

2re
11.07.2013, 08:46
А вот Террасы похоже совсем сдулись (беда печаль) с аки почти 10 человек в дамки ушли, с основы тоже к ним уходят, скоро точно Слардар будет под Амаранусом бегать

И тут как бы негодуэ этож кто там такой ушел из аки почти 10 человек и из основы. Или ты проводишь полный мониторинг с момента объединения серверов? Почему то я даже не заметил тех ливонувшихся с аки ни в Дамнед ни в ЛХ.
Одно радует союза нет и Стронги сразу заполоняют форум :D

WarAzazelle
11.07.2013, 08:50
скоро точно Слардар будет под Амаранусом бегать

За....сь стараться все толпой ога да:)

WarAzazelle
11.07.2013, 08:52
И тут как бы негодуэ этож кто там такой ушел из аки почти 10 человек и из основы. Или ты проводишь полный мониторинг с момента объединения серверов? Почему то я даже не заметил тех ливонувшихся с аки ни в Дамнед ни в ЛХ.
Одно радует союза нет и Стронги сразу заполоняют форум :D

Доннышко иди ответь:D

2re
11.07.2013, 08:52
Почему то кажется что у Стронгов точная уверенность что союз был прекращен по вине Террас.

redrumtenshis13
11.07.2013, 08:54
А вот Террасы похоже совсем сдулись (беда печаль) с аки почти 10 человек в дамки ушли, с основы тоже к ним уходят

Это ж откуда такая инфа, про 10 человек из акки?

2re
11.07.2013, 08:54
Доннышко иди ответь:D

Проснулся шоль ?
Tут видешь даже уже и из академии людей учитывают. Только ты не говори куда на самом деле они ушли из академии ок да ;)

2re
11.07.2013, 08:56
Это ж откуда такая инфа, про 10 человек из акки? Там в акке вообще кто-то стоящий есть разве у них?

Вот ты хад я там стоящий, ну и собсно там много кто есть но лето, шашлыки, речки, моря, океаны, Турции, Испании и тд.

redrumtenshis13
11.07.2013, 08:58
Вот ты хад я там стоящий, ну и собсно там много кто есть но лето, шашлыки, речки, моря, океаны, Турции, Испании и тд.

Тихо, тихо. Если тебе от этого легче, то я как раз про тебя вспомнил и пост подкорректировал еще до твоего ответа. :/
Но все равно, стронги совсем упоролись, 10 человек целых да без заявок, или они знают о Дамнед больше, чем мы сами? оО

WarAzazelle
11.07.2013, 09:03
Заберите у стронгов чудо-траву:( ну или отсыпьте на крайняк, я тоже хочу такие приходы:D

P.s. Кока погнали в Корею какие Испании.:D

2re
11.07.2013, 09:05
Тихо, тихо. Если тебе от этого легче, то я как раз про тебя вспомнил и пост подкорректировал еще до твоего ответа. :/
Но все равно, стронги совсем упоролись, 10 человек целых да без заявок, или они знают о Дамнед больше, чем мы сами? оО

Склонен предположить что у страха глаза велики. Или раздувать самомнение стало нормой. Хотя думаю стронгам будет печально на этой недели если Флипы, ЛХ и Дамнед поставят триплом или даблом на них то у них будет -2 терры с учетом аки может и -3. Блеймов они пока не особо как то тянут.

2re
11.07.2013, 09:05
Заберите у стронгов чудо-траву:( ну или отсыпьте на крайняк, я тоже хочу такие приходы:D

P.s. Кока погнали в Корею какие Испании.:D

Поехали у них ядерные ракеты есть популяет на АСАШАЙ :D

WarAzazelle
11.07.2013, 09:08
Поехали у них ядерные ракеты есть популяет на АСАШАЙ :D

Они ядерную только 1ну запускали, и то где то под землей. Нам я думаю они ее зажмут и дадут максимум бомбочек для детей:(

KorrigaN
11.07.2013, 09:10

Почему то вы знаете о Стронгах и Террасах тоже гораздо больше, чем мы с Терасами собственно.

redrumtenshis13
11.07.2013, 09:11
Склонен предположить что у страха глаза велики. Или раздувать самомнение стало нормой. Хотя думаю стронгам будет печально на этой недели если Флипы, ЛХ и Дамнед поставят триплом или даблом на них то у них будет -2 терры с учетом аки может и -3. Блеймов они пока не особо как то тянут.

Мне вот все интересно еще, до какой поры Юнион будут соблюдать видимость нейтралитета.

2re
11.07.2013, 09:12
Бедапечаль пофигу нам как детям и питард хватит хД
А вообще мне интересно увидеть что будет на карте вечером и что принесет нам этот уик энд =)

redrumtenshis13
11.07.2013, 09:13
Почему то вы знаете о Стронгах и Террасах тоже гораздо больше, чем мы с Терасами собственно.

Ммм...Ну весь форум уже знает и запомнил, что стронги развалятся через две недели. :D

2re
11.07.2013, 09:16
Мне вот все интересно еще, до какой поры Юнион будут соблюдать видимость нейтралитета.

Ровно до того момента пока есть у Флипант территории ну или пока Стронги не отвяжут Флипов и им больше не будет выбора что крабить. Также как это было с Экселент и их академией.

2re
11.07.2013, 09:21

Одно но обычно эти выводы делаются основательно. Т.е на основе офицеальных заявок на сайте а из воздуха мнимые цифры никто не берет. Могу сказать только что за последний месяц в Дамнед из Террас ушли всего 3 человека. А из академии могу сказать что никаких 10 человек не ливались и тем более в Дамнед или ЛХ заявок их нет. Ну или же если стали проводить набор через постель или вт то есть некая доля вероятности =)

WarAzazelle
11.07.2013, 09:31
Мне тоже до глубины души интересно, что же будет вечером на карте. Хотя и на гвг основы и аки буду. так шо у меня двойное удовольствие будет)))

2re
11.07.2013, 09:37
Мне тоже до глубины души интересно, что же будет вечером на карте. Хотя и на гвг основы и аки буду. так шо у меня двойное удовольствие будет)))

А если как и в прошлые разы будет совпадать основа с акой.

WarAzazelle
11.07.2013, 09:50
А если как и в прошлые разы будет совпадать основа с акой.

Тогда прейдеться пойти в 4 окна!

2re
11.07.2013, 10:04
Что то как то народ спит еще походу не многословно на форуме =(

kontr11
11.07.2013, 10:11
Срач какой-то стал не интересный на форуме... как и в ПВ стало скучно:(

2re
11.07.2013, 10:19
Срач какой-то стал не интересный на форуме... как и в ПВ стало скучно:(

Ну для любителей срача можешь Дом 2 (dom2.tv) посмотреть там каждый день что то происходит судя по рекламе. А вообще к вечеру как создадут тему Лиридан тв 13-16.07.13 то там тебе хватит метания каках с головой.

OMGIamBOT
11.07.2013, 14:00
Интересно кто победит на ГвГ Terras vs Strongs, если вдруг такое состоится? Не думаю, что ответ так уж очевиден...

sedmalk
11.07.2013, 14:04

Если ты так считаешь, то ты дурачек=) Это не провокационные посты, просто сказано, как это было на других серверах. Да и Слару поф на форум, он сам решает что делать=)

Интересно кто победит на ГвГ Terras vs Strongs, если вдруг такое состоится? Не думаю, что ответ так уж очевиден...

А я считаю, что Тарасы вынесут стронгачей, не в 1 атаку конечно, в 2-3 точно, ибо с Тарасами гвг тяжелее, а как стринги с респа конвеером шли, шансов у них не ок.
Ну и для особо одаренных, это лично мое мнение, которые может не соответствовать действительности. И я не считаю это истиной в последней инстанции.

kontr11
11.07.2013, 15:04
Опять стронги все затвинкуют и в чем интерес:?
Я и так тебе могу рассказать все ставки.
Ака террас идет на имморталов, для даблов по дамнедам
Террас идет на ГО дамнеда
Стронги (скорее всего дабл) на дамнед.
Блейм на ГЦ аки Стронгов
Юнион на Флиппант.
куда идет дамнед и флиппант не скажу) хотя тоже знаю)
Так что можете начинать срач ставки все и так понятны)

WarAzazelle
11.07.2013, 15:17
Не. СТронги даже в дабл на дамок не поставят. (Мое имхо)

lala81
11.07.2013, 15:21
вангомод: стронги дабл с дамнед по террас)))

anime355557
11.07.2013, 15:25
Стронги на флиппант, под лозунгом: Мы захватим Лиридан!!!,
"Тащим дальше"

cocajamba4
11.07.2013, 15:59
пупсёнок пойдет на Юнион

darklop
11.07.2013, 18:12
Терасы на Стронгов идут это 100%

NnameN
11.07.2013, 18:23
Терасы на Стронгов идут это 100%

Стронги твинкуют Террас это 100% :D

darklop
11.07.2013, 18:25
неважно , главное идут

sedmalk
11.07.2013, 19:28
Норм, много гвг это круто)

geeez14
11.07.2013, 19:30
Гыгыгы, дабл.
Клан имеет меньше всего терр, а его боятся больше всего)
Я на личном опыте такое не видел еще) Но прикольно) Погвгшимсяяяяяяяяяяяя, уух.Интересно, на кого решат пойти,или дабл будем тащить)

sedmalk
11.07.2013, 19:33
Гыгыгы, дабл.
Клан имеет меньше всего терр, а его боятся больше всего)
Я на личном опыте такое не видел еще) Но прикольно) Погвгшимсяяяяяяяяяяяя, уух.Интересно, на кого решат пойти,или дабл будем тащить)

Тарасы не боятся, боятся стронги.

lala81
11.07.2013, 19:40
Тарасы не боятся, боятся стронги.
спс, поржал))

sedmalk
11.07.2013, 19:42
Я дебил))

А здесь даже смеяться над больным грешно(

lala81
11.07.2013, 19:44
А здесь даже смеяться над больным грешно(
скорее дебил кокрас ты, посты менять...лол

boot11
11.07.2013, 19:44
Стронги без ТВ... А дамнеду и террасам хорошего фана..

sedmalk
11.07.2013, 19:45
скорее дебил кокрас ты, посты менять...лол

Улыбка(10улыбок)

lala81
11.07.2013, 19:48
Улыбка(10улыбок)
улыбатся без причины признак дурачины...

sedmalk
11.07.2013, 19:50
улыбатся без причины признак дурачины...

Дите(10детей)

antyanscream
11.07.2013, 19:54
Тедди, оставь его. :D

OMGIamBOT
11.07.2013, 20:45
Опять стронги все затвинкуют и в чем интерес:?
Блейм на ГЦ аки Стронгов
Юнион на Флиппант.
Так что можете начинать срач ставки все и так понятны)

not bad :)

Negodjajka
12.07.2013, 10:56
Блейм на ГЦ аки Стронгов
Юнион на Флиппант.
Так что можете начинать срач ставки все и так понятны)..
not bad [2]

OMGIamBOT
17.07.2013, 09:39
Стронги нубы и скоро развалятся! Где противостояние ну!?

terk29cosss
17.07.2013, 10:41
Они влили ив себя аку,ждут мешочков на 15па и пз и готовятся к певепе с Дамнед)...интерессно кого они попытаются влить через пару недель)

mariya66691
17.07.2013, 11:34
Ну так не дали темку Сесила дочитать :hamster_12:

dagenniger
17.07.2013, 11:42
Ну так мы и не можем читать такие темки.

В обсуждении ТВ мы можем читать только про тв, а все остальные сопутствующие сообщения - додумывать, чтобы темка превращалась в бессмысленный набор постов. Не связанных друг с другом :D

В обсуждении кланов мы можем видеть только рекрут-топики кланов и темку "противостояние". Причём в них никто уже не флудит, так как никто и не заходит на форум.

А вообще ребята из клана "Свободный Таразед" (http://tarazed.ucoz.ru/) молодцы :)

P.S. этот пост не нарушает ПФ и никоим образом не является обсуждением действий модератора.

deniska121212
17.07.2013, 12:02
пойти чтоль запилить тоже такой форум.

terk29cosss
17.07.2013, 12:19
хороший сайт) но если стронги создадут такой,то наверно на главной странице будет какой-то тотем с голово Боша,тоисть своего бога и "покровителя" )) И будет на форуме лишь 2 темки:как стринги затащили Эридан и как они затащили Лиридан)))
Все кто хочет присоеденится к ним должны еженедельно приносить в жертву юаньки, в казну Боша(не клана), пока не пройдут обряд посвещения и не станут истинными стронгами,, который включает в себя бессмысленные и глупые посты на офф форуме на протяжении длительного времени...а гайд обряда наверно будет проводить всем извесный шаман Артик) з.ы. шаман не по профе,так то он вар для тех кто не знает, а по призванию) даже имеется волшебная сопилка)

dagenniger
17.07.2013, 12:43
Ну в том-то и дело, что на Таразеде тоже были древние противостояния (с декабря 2008 года) со срачами, но после некоторых неназываемых (ПФ такое ПФ) форумных событий форумчане в начале февраля 2011 дружно сделали свой форум, выбрали общих модераторов и до сих пор отлично играют в своих кланах, объединённые кланом СТ :)

На лиридане для этого ещё мало удалено тем и мало отредактировано чужих постов :)

Ой, каким-то странным образом картинка исчезла, которую чуть выше выложил.
Что за дела? Хорошо, ещё раз выложу))

http://gaponov.files.wordpress.com/2010/12/1984.jpg

terk29cosss
17.07.2013, 12:57
Бро,всеравно не открываеться:\

dagenniger
17.07.2013, 12:59
Картинка? Там фотография обложки англоязычного издания Оруэловского романа "1984")

terk29cosss
17.07.2013, 15:39
Картинка книги??!! О_О ты что! ща стринги обьявят тебя еретиком и попробуют сжечь))

Meggikk
17.07.2013, 20:07
Ну в том-то и дело, что на Таразеде тоже были древние противостояния (с декабря 2008 года) со срачами, но после некоторых неназываемых (ПФ такое ПФ) форумных событий форумчане в начале февраля 2011 дружно сделали свой форум, выбрали общих модераторов и до сих пор отлично играют в своих кланах, объединённые кланом СТ :)

На лиридане для этого ещё мало удалено тем и мало отредактировано чужих постов :)

Ой, каким-то странным образом картинка исчезла, которую чуть выше выложил.
Что за дела? Хорошо, ещё раз выложу))

http://gaponov.files.wordpress.com/2010/12/1984.jpg

Ну хоть Моль класику читает.
Грамотная все таки патька у нас была на Антаресе в ВХ.

Моль, "Вархамер захватит мир" ???

DarthDagen
18.07.2013, 00:22
Ну так-то уже захватил, отсюда все беды :(:D

WarAzazelle
18.07.2013, 10:44
ВХ каждый год мир захватывает ну:D

OMGIamBOT
18.07.2013, 12:18
Стронги готовы к ГвГ?? На деф мы не выйдем, но атаку большинство в клане хотят на "Сильных_эридана" , в любом случае бошу придется что-то тратить чтобы твинкануть :)

DarthDagen
18.07.2013, 12:35
Дык мешочки же с марафона.
Если ставка Дамнед пройдёт, Стронги теперь точно победят.
Ну или просто мешочки потратят и минус терру получат :):)
Так что да, походу Бош опять твинкуется, и побольше, побольше :)

terk29cosss
18.07.2013, 13:13
Ну да, победят с мешочками так же как и в прошлый раз)) А к слову, теперь мешочки будут и у фулл состава Дамнед)

terk29cosss
18.07.2013, 13:14
Бош в лихорадке будет твинковать все)) терь без аки минус 1\4 доходов)

DarthDagen
18.07.2013, 19:48
Закрылись все терры уже, по идее)
Есть добрая душа, кто ставки расскажет и/или скрин выложит? :)

Levaia
18.07.2013, 19:50
там ****ец вместо ставок

DarthDagen
18.07.2013, 19:59
Угу, посмотрел уже в темке гвг)
Ну __ец только для Стронгсёров, да и то БошеАнухарт с тобой не согласен :)
Смотри чтобы не штрафанул за такую оценку его деятельности :D

nekitkayban
18.07.2013, 20:49
Унисекс надо дать права ставить она то разрулит все ставки и все ок типо будет!

Levaia
18.07.2013, 20:54
не факт (10 символов)

terk29cosss
18.07.2013, 20:55
Я тут узнал,что ананимус оказывается даркнекит))) ахаха))) теперь понятно почему ты это пишешь)))
Наверно единственный прист,который после взятия р8 остался ЛОХом в игре и наверно такой же Лох по жизни!)))) Ливнул со стрингов, потом не приняли в Дамнед и снова вернулся в клан,который обсирал после лива))) ухаха) как для клановой девочки ты очень много разговариваешь) ну лан..пока рот не порвали можешь еще потрындеть свои бредопосты

nekitkayban
18.07.2013, 20:59
фейспалм и это пишет ссаный аноним которого я наверняка уделаю 1 на 1...

terk29cosss
18.07.2013, 21:06
это говорит аноним который тебя имеет 1 на 1 всегда начиная с Эридана и даже твоя супер тактика заслипил,отлетел,пробафался,ударил и снова улетел не спасала))))
бугага))) Опущенный чмоприст,которого не приняли в клан и который вернулся в клан легкодоступных девочек( не хочу выражаться, а то снова РО на неделю(((

nekitkayban
18.07.2013, 21:08
Ясн ссаный троль который даже ника непалит ибо питушок мелкий...

terk29cosss
18.07.2013, 21:09
можешь дальше сидеть на форуме и тявкать,потому что в игре ты вообще НОЛЬ!!! =))) это единственное место где тебя не сольют и ниче не сделают, вот и гавкаешь)))
кому интерессно как эта пристка отзывалась о стрингах после слива юзайте форум Дамнед в отказанных заявках)))

terk29cosss
18.07.2013, 21:10
дадада))) пиши что я троль) да только в очередной раз в морае,когда тя встречу солью на раз)))

nekitkayban
18.07.2013, 21:12
фейспалм , не буду кормить убогого троля...

terk29cosss
18.07.2013, 21:18
ухаха)) я выложу скрин твоего гнилого трупа при след. встрече вне писа)))что б ты потише тявкал )

2re
19.07.2013, 12:05
terk29cosss напиши в лс ник своего персонажа. Конфиденциальность и неразглашение гарантирую, хотя бы для себя знать. Не то говоришь что сливаешь а я даже и не подозреваю кто это.
Ну или кто знает его игровой ник напишите =) Так же гарантия конфиденциальности и неразглашения.

nekitkayban
19.07.2013, 12:21
terk29cosss напиши в лс ник своего персонажа. Конфиденциальность и неразглашение гарантирую, хотя бы для себя знать. Не то говоришь что сливаешь а я даже и не подозреваю кто это.
Ну или кто знает его игровой ник напишите =) Так же гарантия конфиденциальности и неразглашения.
Да эт скорее всего трудипдаунов крион по совместительству просто тупой даун...

2re
19.07.2013, 12:28
Это не может быть Крион, если только у него не раздвоение и он о себе имеет третье мнение.

еще бы,это лучший прист Эридана, не считая Пуха,кто не в теме - а-ля Крион только прист)...ну а теперь лучший Лиридана)
Этот пост типа адрисован MnzZz.

nekitkayban
19.07.2013, 12:31
Это не может быть Крион, если только у него не раздвоение и он о себе имеет третье мнение.

ну небудет же он будучи анонимом писать аля-Я-крион ток прист...

2re
19.07.2013, 12:37
Ну остается только уповать что он все же скажет свой ник игровой. И я со спокойным чувством выполненного долга добавлю его в текстовой документик, в первую десятку кого поиметь первым при нормальном эквипе.

DarthDagen
19.07.2013, 12:39
ДакрНекит, ты вот всерьёз считаешь, что раз человек не хвастается куклой в подписи, то ему нечем хвастаться?) Как Анухарт и шматрикс прям, они так же думают :)

Итак, сектор Шанс на барабане, вы позвонили другу, он говорит: "в поиске по форуму можно найти темки, где BigT скупает лазурки (камни на маг деф 11 лвл) и адд". Причём это старые темки. Так что всё-таки лучше тебе научиться не быть таким категоричным :)

О, дн!мартин читает раздел. К Анухарту, шматриксу и ДаркНекиту его тоже надо добавить, он тоже считает априори, что его собеседник глупый :D

nekitkayban
19.07.2013, 13:22
DarthDagen
Данное сообщение скрыто, так как DarthDagen находится в вашем списке игнорирования.
Печалька :(

DarthDagen
19.07.2013, 13:40
Истинный ариец! Ой, Стронг. Что ещё делать, если кругом неправ? Конечно же добавить в игнор-лист, чтобы крамольные посты не рушили психику настоящего трупвпшера :D

nekitkayban
19.07.2013, 14:59
DarthDagen
Данное сообщение скрыто, так как DarthDagen находится в вашем списке игнорирования.
Хы а он все пишет лошок ссаный)

terk29cosss
20.07.2013, 02:12
Эетернал, дал умную мысль(в темке лиридан тв)..мол чего мы всегда отвечаем на посты петушка даркнекита) ну даже **, наверно привычка такая,что если попахивает говнецом,то надо хотя бы нос прикрыть...в данном случае прикрыть рот этому бездонному каллоизготовителю))) В темке лиридан ТВ есть мои скрины где некит стоит на коленках трупиком) варианты почем он именно на коленях множество, но главная - по жизни он такой человек, в жизни на коленях стоит, а на форуме ГЕРОЙ)))
Кока, скажу честно, когда писал что ты тычковый прист,то никогда тебя не видел, в частности на ГВГ и из этого сделал такие выводы..когда увидел всетаки тебя в гд и глянул твой шмот,то понял,что был прав:\ Не важно кто я))) Некит может писать что я нуб и прочее, но скрины его тушки я буду выкладывать каждый раз как только встречу его вне писа)
У меня нет злобы на Террасов,хотя там и своих кадров хватает...но вот стринги это другой разговор...настолько ГОВНЯНОГО клана я не встречал начиная с ОБТ будучи еще в Risen...Вы уже сделали правильный шаг и разорвали союз, я жду когда будет сделан следующий и вы начнете сметать стрингов с карты..пока сами стринги не сделали это учитывая ваш павший боевой дух(

2re
20.07.2013, 03:08
Ну и я как бы не разу не отрицаю что я тычковый пока что =)
А на гвг не был так как я был во 2м составе думаю через месяцок подтяну эквип точку буду не ваншот. Пойду искать скрины в лиридан тв.
А по Даркнекиту можно сказать только одно (без обид).
Даркнекит: "Я ромашка, и все равно что запах специфичный!"

NnameN
20.07.2013, 13:21

Тот пост адресован Пуху, присту, который раньше играл на Эридане.

terk29cosss
20.07.2013, 13:41
Хех) столько постов про кому же то было адресовано) На самом деле тот пост конкретно никому не адресован)) Я просто написал,что Ержан ТОП1 прист на чей то пост)

terk29cosss
20.07.2013, 13:43
З.Ы. стринги настолько упоролись,что думаюи,что я Крион?))) ухаха)
Йехуда в мире порадовал только что)))
Моль писал,что я скупеал сапфирки 11...да..у Криона их просто куча))) ушлепки_)

dagenniger
20.07.2013, 13:57
Кока мне сейчас напомнил Юрчика.
Тот тоже говорил: "Когда я стану большим и взрослым, я всех победю")

nekitkayban
20.07.2013, 15:58
А по Даркнекиту можно сказать только одно (без обид).
Даркнекит: "Я ромашка, и все равно что запах специфичный!"
Кока я тоже много о тебе че хорошего думаю... однако молчу.

VISKAN
20.07.2013, 16:54
Кока мне сейчас напомнил Юрчика.
Тот тоже говорил: "Когда я стану большим и взрослым, я всех победю")

Я уже побеждаю 90% игроков дамнеда, одетых примерно как и я( это где то 40% их основы). Всякие сансарки по 1-2 штуки- не беда. Действительно одетых я не убью, но и не факт, что мне 1 на 1 смогут. Конечно, тут играет роль, что я танк, но меня это устраивает :D

terk29cosss
20.07.2013, 17:33
Кока,обидела ребенка(

NnameN
20.07.2013, 17:34
Я уже побеждаю 90% игроков дамнеда это где то 40% их основы

Лайк, если ничего не понял.

terk29cosss
20.07.2013, 17:36
Я уже побеждаю 90% игроков дамнеда, одетых примерно как и я( это где то 40% их основы). Всякие сансарки по 1-2 штуки- не беда. Действительно одетых я не убью, но и не факт, что мне 1 на 1 смогут. Конечно, тут играет роль, что я танк, но меня это устраивает :D

Юрчик побеждает почти половину состава Дамнед:( Как Анухарт побеждает 99%)))ну он писал что-то в этом вроде)
Юрчик, ты уже со стрингов свалил? я тебя на замесах вообще не наблюдаю:\

pudgewar
20.07.2013, 17:38

+1 (10 непонятных сообщений юрчика)

papirosca
20.07.2013, 18:18

40% состава клана одеты как Юрчик и 90% из этих 40% состава он сливает) Но думаю я то же поставлю лайк))

OMGIamBOT
20.07.2013, 18:20
Мне кажется, что Стронгс_ери выпустили дополнение для какого-нибудь DOOMа, в котором над головами монстров видны ники игроков Дамнеда, которых они побеждают, а в конце каждого уровня есть босс, который слишком круто одет, они не могут его раздамажить и он их тоже не всегда побеждает соло, потому что некоторые в стронгах играют за оборотней :)

VISKAN
20.07.2013, 18:43
Ну да, сказал экс-ЛХ, у которых на видео к годовщине одной из основных сцен было то, как они бьют Стронгов :D http://www.youtube.com/watch?v=hhwAAwYgrdM

terk29cosss
20.07.2013, 18:59
это ок видео! ты лучше сбрось видео стрингов где все на англ. и кроме букв ничего нет))))
ты не ответил на мой вопрос, ты еще в стрингах?

VISKAN
20.07.2013, 19:01
Стринги никогда не носил, уж прости.

terk29cosss
20.07.2013, 20:05
Стринги никогда не носил, уж прости.

нет тебе прощения :"(

dagenniger
20.07.2013, 20:28

ДаркНекит тоже всерьёз думает, что всех побеждает.
А Анухарт с одной плюхи побеждает даже тех,
с кем никогда не играл на одном сервере.
Вот и Юрчик заразился... опасно, опасно.

pwruflamy
20.07.2013, 22:48
даркнекит допобеждался до РО :D

1un-limit
21.07.2013, 17:56
Я тут узнал,что ананимус оказывается даркнекит))) ахаха))) теперь понятно почему ты это пишешь)))
Наверно единственный прист,который после взятия р8 остался ЛОХом в игре и наверно такой же Лох по жизни!)))) Ливнул со стрингов, потом не приняли в Дамнед и снова вернулся в клан,который обсирал после лива))) ухаха) как для клановой девочки ты очень много разговариваешь) ну лан..пока рот не порвали можешь еще потрындеть свои бредопосты
Одна такая громко кричала на форуме, что некита на раз сделает, потом слилась при свидетелях и все успокоились. Ещё один говнокомментатор выполз, когда вы уже успокоитесь.

dagenniger
22.07.2013, 00:13
Ой, всем насрать. Или ты как шматрикс людей по шмоту в игре меряешь?)

redrumtenshis13
22.07.2013, 09:15
даркнекит допобеждался до РО :D

У него ж 100500 форумных акков, так что можно догадываться, когда же и из какого угла раздастся его громогласное "Тяф!".

antyanscream
22.07.2013, 16:30
Одна такая громко кричала на форуме, что некита на раз сделает, потом слилась при свидетелях и все успокоились. Ещё один говнокомментатор выполз, когда вы уже успокоитесь.

эм.. я предлагал этому раку пвп, он слился, отмазываясь тем, что у него нет хиры... вот до сих пор жду, пока у него иички появятся в штанах... да и я вообще не верю, что он может хоть кого-то слить :D
Так что не вступался бы ты за него, 1un-limit.

dagenniger
23.07.2013, 11:58
Кстати судя по всему форум Лиридана тоже умирает?)
Хотя в игре казалось бы ещё много чего должно произойти (три топовых клана на карте).

XkadsX
23.07.2013, 12:37
Кстати судя по всему форум Лиридана тоже умирает?)
Хотя в игре казалось бы ещё много чего должно произойти (три топовых клана на карте).

Это и понятно... пв уже давно скучная рутина... Вот только адекватной замены пв не найти. Хотя я нашел, но тут уж совсем на любителя...

NnameN
23.07.2013, 12:49
Это и понятно... пв уже давно скучная рутина... Вот только адекватной замены пв не найти. Хотя я нашел, но тут уж совсем на любителя...

Замены есть, но из адекватных на моём компе только 1 идёт xD
Ах да, на карте мы видим стратегический ход Террас. (с)

XkadsX
23.07.2013, 12:54
Замены есть, но из адекватных на моём компе только 1 идёт xD
Ах да, на карте мы видим стратегический ход Террас. (с)

Все равно это все сводится к прокачай перса,одень, гвг/тв... в новых играх еще прокачай одень 100500 маунтов. Скучно, нудно.

2re
23.07.2013, 14:56
Моль вот ты видишь око саурмяна?
А оно тебя видит :D

XkadsX
23.07.2013, 15:53
Вот она власть... даешь свободу слова!)

ImViolenceForum
23.07.2013, 16:22
Я тут на форум зашел, кадс пора обратно в забвение =*(

XkadsX
23.07.2013, 16:31
Я тут на форум зашел, кадс пора обратно в забвение =*(

Ты так по мне скучал? Тоже мне великий форумный боец -_-

ImViolenceForum
23.07.2013, 16:36
Так то да, недавно вот Наташу в вк видел, а тут и тебя увидел. Сразу вспомнилось как ты нас на бабло кинул при открытии антареса.
Не удивляет что ты побежал в клан девушек легкого поведения.

С учетом того что я уже не то что даже не играю в этот шлак, а тем более я не форумфайтер =( Ты в очередной раз ливаешь с сервера?

XkadsX
23.07.2013, 17:29
Да я прям главный кидала всея пв) Вот только кроме тебя и Наташи больше такое сказать некому.

По поводу ливания или нет... я уже давно зависаю в Ingress там меня и ищи если решишь продолжить диалог.

WarAzazelle
23.07.2013, 19:55
Воу воу воу. а чо у пружина анухарт в подписи оО:spy:

Nikitozina
24.07.2013, 03:42
Воу воу воу. а чо у пружина анухарт в подписи оО:spy:

Правой кнопкой на юзербар, копировать ссылку на изображение, и вуаля, ты тоже сможешь ляпнуть анухарта себе в подпись.

XXXXsanchesXXXX
24.07.2013, 16:50
всем привет!!

Что там с противостоянием? есть еще интрига? дамнед с террасами воюет или стронги перестали кристаллы фармить?

замесы часто бывают?

lala81
24.07.2013, 16:53
замесы часто бывают?
Дамнед на замесы почти неходит

sanek2030
24.07.2013, 17:00
Дамнед на замесы почти неходит

зачем ходить на "замесы" со стронгами типо сегоднешнего)) жалко чот

lala81
24.07.2013, 17:03
зачем ходить на "замесы" со стронгами типо сегоднешнего)) жалко чот
угу однако до этого пару недель сосали вы...ваще печально было

XXXXsanchesXXXX
24.07.2013, 17:11
мда, все тот же срач)))) ничего не изменилось))

sanek2030
24.07.2013, 18:48
угу однако до этого пару недель сосали вы...ваще печально было

лучше бы вспомнил чо было 3 недели назад)) да, то самое долгожданное гвг)

lala81
24.07.2013, 19:17
Меня на нем небыло, че вспоминать...

DEMONvs777
24.07.2013, 20:02
А вот то самое гвг:
Запись ВТ сами знаете кого (http://pleer.com/tracks/5945910nUGx) (Осторожно МАТ)

VISKAN
24.07.2013, 21:36
Но мы ведь переломили ход событий) Я думаю, лучше выходить с х-м онлайном, чем с никакой фулкой, что на вас не приходилось ставить башни :D

sanek2030
24.07.2013, 22:31
Но мы ведь переломили ход событий) Я думаю, лучше выходить с х-м онлайном, чем с никакой фулкой, что на вас не приходилось ставить башни :D

Круто переломили,скок у вас тер осталось,4-е? Тоесть если мы не будем ставить на вас башни,ты предпочтёшь не выходить?)))

antyanscream
25.07.2013, 00:51

Это явно было не твое достижение, и вряд ли этим стоит гордится ;)

VISKAN
25.07.2013, 01:06
Босс, 6 оставалось. А чо плохого?) Вам же обиднее) Выходить предпочту, но не факт, что даже с нынешним перевесом, вы нас будете тащить без башень :)

Это явно было не твое достижение, и вряд ли этим стоит гордится ;)

Тош, на гвг, как и в футболе, каждый боец, который присутствует на гвг/на поле, делает свой вклад. Хотя, для тебя даже такое сравнение не должно быть обидно, т.к. в футболе даже резерву вручают награды :D Это явно достижение Стронгов, и Стронги могут этим гордится.

antyanscream
25.07.2013, 01:28
Босс, 6 оставалось. А чо плохого?) Вам же обиднее) Выходить предпочту, но не факт, что даже с нынешним перевесом, вы нас будете тащить без башень :)

Тош, на гвг, как и в футболе, каждый боец, который присутствует на гвг/на поле, делает свой вклад. Хотя, для тебя даже такое сравнение не должно быть обидно, т.к. в футболе даже резерву вручают награды :D Это явно достижение Стронгов, и Стронги могут этим гордится.

Я не про важность каждого человека на ТВ говорю, ты меня не правильно понял. Но ладно, доказывать щас кому-то что-то я не настроен.

sanek2030
25.07.2013, 01:50
А чо плохого?) Вам же обиднее)

ладно брось)))

VISKAN
25.07.2013, 03:26
Ладно, не сыпь соль на рану)

Ну ок, ок) Не стану)

OMGIamBOT
25.07.2013, 04:42
Юрчик, уже давно все забыли про Эридан, ты все так же цитируешь слова Амара с форума Блаймов, все так же вспоминаешь про эпизодические победы, в большинстве которых ты даже не принимал участие. В чем весь изюм? Дали стронгам поиграться под занавес, вот уже радости, но пора успокоиться, ведь у клана твоего кроме терр, про неважность которых ты и твои "сильные" друзья кричали весь Эридан, больше ничего нет, уходят игроки, новые не приходят... Есть ли будующее у твоего клана, может быть дело в тебе и ты приносишь неудачу?

KorrigaN
25.07.2013, 11:02
Юрчик, уже давно все забыли про Эридан, ты все так же цитируешь слова Амара с форума Блаймов, все так же вспоминаешь про эпизодические победы, в большинстве которых ты даже не принимал участие. В чем весь изюм? Дали стронгам поиграться под занавес, вот уже радости, но пора успокоиться, ведь у клана твоего кроме терр, про неважность которых ты и твои "сильные" друзья кричали весь Эридан, больше ничего нет, уходят игроки, новые не приходят... Есть ли будующее у твоего клана, может быть дело в тебе и ты приносишь неудачу?

А скажи пожалуйста, какое будущее у клана, мастер которого зарекомендовал себя... ну как минимум как человек, который любит "ссать в уши" (с) непомнюкто
Как я не пытался найти в Амаре хоть что-то, за что его можно было бы уважать, так и не смог. И свою харизматичность (которой, не спорю, у него много) он не оправдывает.

sanek2030
25.07.2013, 11:04
Зачем ему задумываться про будующее,если когда то на эридане они смогли сделать 4 победы под конец сервера,(нам должно быть обидно кстати) миссия выполнена,что ещё нужно для счастья)))

mixturo4ka
25.07.2013, 12:59
Есть ли будующее у твоего клана

Зачем ему задумываться про будующее

рукалицо

..будуЮщее.. если вы так в резюме писать будете, у вас будущего не будет, одно будуЮщее.. двоешники

а по теме - что за слухи про взлом Боша? правда, нет?

NnameN
25.07.2013, 13:02
Утка, инфа 99%

VISKAN
25.07.2013, 14:21
Марик и Этэрня так искусно строят из себя дурачков)
И да, я был при большинстве переломных в сторону моего клана победах, потому причиной неудач меня назвать сложно.
Из нынешних кадровых проблем, главной можно считать уход Адика, Зума и Экстази. А так, всё по старому.

NnameN
25.07.2013, 14:33
Из нынешних кадровых проблем, главной можно считать уход Адика, Зума и Экстази. А так, всё по старому.

Я передам Гюнтеру и тыдыщу что они "какашки" ;)

redrumtenshis13
25.07.2013, 15:46
я был при большинстве переломных в сторону моего клана победах

Кто-нибудь, напомните мне переломные ПОБЕДЫ стронгов. :\

dthjif
25.07.2013, 15:51
Кто-нибудь, напомните мне переломные ПОБЕДЫ стронгов. :\

Ты тут что забыл опять,однонюковый лук :(

OMGIamBOT
25.07.2013, 16:12
БоШ ловко кинул клан на бабло или правда про взлом? о_О

redrumtenshis13
25.07.2013, 16:35
Стронги привели неопровержимые аргументы своих побед. Сагрились, перешли на личности, но ни слова про достижения и победы их клана. А, ну да, их же не было. :hamster_2:

redrumtenshis13
25.07.2013, 16:43
Ты тут что забыл опять,однонюковый лук :(

Прости-прости, как я мог забыть, что это тема онли для восхваления стронгов трололо-анонимами. :с

lala81
25.07.2013, 16:43
А смысл так кидать скажи мне?

Стронги привели неопровержимые аргументы своих побед. Сагрились, перешли на личности, но ни слова про достижения и победы их клана. А, ну да, их же не было. :hamster_2:
Зайди в тему блеймов найди пост амара глянь хронику и увидишь как он облажался.

nua4etak
25.07.2013, 16:46

Ай да бош Ай да молодец. Какой отличный повод вывести в реал 4500 голда и пару миллиардов юаней. Он же педагог, прекрасно понимает, что к чему. С него взятки гладки, еще можно носатого обвинить в том, что это он построил взлом и роспуск гильдии, а глупеньким мальчикам типа Юрчика будет отличный повод создать очередную тему о том как стронги еще чуть чуть и затащили бы лиридан, если бы не взлом мастера Боша))

antyanscream
25.07.2013, 16:58
Что вы тут бредятину гоните?

VISKAN
25.07.2013, 17:11
Редрум, правда, ты ведь не играл на Эридане, чу ты дурочка из себя строишь. Даже Амар и его подручный Моль не отрицают.
И сейчас нету возможности зайти в игру, опишите в кратце( желательно от лица Стронга), чу там случилось?

lala81
25.07.2013, 17:14
Редрум, правда, ты ведь не играл на Эридане, чу ты дурочка из себя строишь. Даже Амар и его подручный Моль не отрицают.
И сейчас нету возможности зайти в игру, опишите в кратце( желательно от лица Стронга), чу там случилось?
Собрание после ремесла там все скажут, неф на форуме такое писать.

OMGIamBOT
25.07.2013, 17:22
аккаунт БоШа взломан, мастера у него по факту нету, мастер стронгов сейчас прист 1 лвла, который еще пару недель пособирает доход с терр.

Зачем правду от людей скрывать?

antyanscream
25.07.2013, 17:24
Кто-то из стронгов, запишите ВТ на собрании, я послушать хочу :D

lala81
25.07.2013, 17:24
аккаунт БоШа взломан, мастера у него по факту нету, мастер стронгов сейчас прист 1 лвла, который еще пару недель пособирает доход с терр.

Зачем правду от людей скрывать?
От каких людей? от вас? ну от террасов и других кланов ты прав они люди... а вот вы самые настоящие блюди...

antyanscream
25.07.2013, 17:25
От каких людей? от вас? ну от террасов и других кланов ты прав они люди... а вот вы самые настоящие блюди...

какой воспитанный стронг :D или это ты, Некитка :D

redrumtenshis13
25.07.2013, 17:27
Редрум, правда, ты ведь не играл на Эридане, чу ты дурочка из себя строишь.

Опять Эридан. Эридан - это прошлое. Прошлое Стронгов и ЛастХоуп. Я там не играл, я о нем и не упоминаю нигде. И вопрос про победы и переломные моменты был про ныне существующий сервер, Лиридан. Потому что как я не старался, действительно стоящие победы Стронгов на Лиридане, с равными по эквипу кланами, я не смог вспомнить, потому что у вас было всего лишь одно ГВГ такое, и результат был немного предсказуем.
И кстати радует все же, что Юрчик хотя бы старается соблюсти приличия и разговаривает как умный человек.

ПыСы. Некит дно, испугался пвп со мной, безхирочным, и только тявкал на замесе из толпы. Ты трупапкофорумный нагибатор. о/

antyanscream
25.07.2013, 17:33
ПыСы. Некит дно, испугался пвп со мной, безхирочным, и только тявкал на замесе из толпы. Ты трупапкофорумный нагибатор. о/

с тобой тоже не пошёл? мы наверное слишком однотычковые для такого тру-пвп прист Некитушки :D

lala81
25.07.2013, 17:36
пф редрум также не пошел на пвп 1 на 1 и?
знаете для кого-то пвп 1 на 1 ок, для кого-то пвп 20 на 20 и выше ок

redrumtenshis13
25.07.2013, 17:46
пф редрум также не пошел на пвп 1 на 1 и?
знаете для кого-то пвп 1 на 1 ок, для кого-то пвп 20 на 20 и выше ок

Эм, я не пошел на пвп против танка в р8р с кругом +7-9, и в пм ему написал, что соберу ранг, тогда и будет о чем говорить. Все чин по чину, потому что и мне не с руки ковырять его палачом +7, и слиться от армы.
А на предложенное мной пвп тебе я получил только очередную порцию твоего тявканья в стиле "Я слишком крут, чтобы пвпщиться с таким гавном". Я даже заскринить хотел. :hamster_2:
Из чего можно сделать вывод, что для Некита ок только массзамесы, где он чувствует себя в безопасности в толпе своих криворуких собратьев и где невозбранно можно тюкнуть кого-то стрелкой под три чи, не боясь получить в ответ и слиться от двух нюков.
ПыСы. Похоже слишком много букаф тут для Некитки. Ты это, читай с перерывами на чай и сон, а то мозг перегрузишь, он у тебя и так маленький. :с

NnameN
25.07.2013, 17:55

Ненависть к террасам ушла на убыль значит (

darklop
25.07.2013, 18:17
харош сраться , давайте жить дружно (((

VISKAN
25.07.2013, 18:23
Ненависть к террасам ушла на убыль значит (

Ненависти нету, есть неприязнь :) Ну, и то, только у некита была( с ихними Приа и дн!мартином это ясно).

pudgewar
25.07.2013, 20:19
бош ок наварился xD

KorrigaN
25.07.2013, 20:29
ФоДэКа, ты совсем, не? Или не оч но совсем?

pudgewar
25.07.2013, 20:31
а че тут непонятного? клан отошел на строчку ТОП3
ливнулось уже много хорошо одетых игроков, а на раках в р8р с 7ыми камнями и кругом +6 далеко не уехать. Тут бах и типа ломанули. чем не повод ливнуть с сервера?

dthjif
25.07.2013, 20:34
Сегодня порадовал замес,когда тру пристэ дамнеда поставила среди замеса сферу,это было настолько эпично,я аж прослезился :D

KorrigaN
25.07.2013, 20:34
ливнулось уже много хорошо одетых игроков, а на раках в р8р с 7ыми камнями и кругом +6 далеко не уехать. Тут бах и типа ломанули. чем не повод ливнуть с сервера?

Ливать, когда все идет неплохо? Ну и пусть Адик и иже с ним идут в Терасы. Не спорю, потеря ощутима, но из-за этого ливать с серва? Просто смешно. не за этим сюда мы шли, собственно.

dthjif
25.07.2013, 20:37

Ты судишь по себе) 99%. Но твое поверхностное мышление,слишком далеко от правды) в очередной раз убеждаюсь что тебе лишь бы тяфкнуть что - нибудь да поднасрать))))0

antyanscream
25.07.2013, 20:37
Ливать, когда все идет неплохо? Ну и пусть Адик и иже с ним идут в Терасы. Не спорю, потеря ощутима, но из-за этого ливать с серва? Просто смешно. не за этим сюда мы шли, собственно.

Понаблюдаем как совпадают твои мысли и реальность. Мне кажется ДКшка прав, слишком уж много совпадений ;)

pudgewar
25.07.2013, 20:42
Ты судишь по себе) 99%. Но твое поверхностное мышление,слишком далеко от правды) в очередной раз убеждаюсь что тебе лишь бы тяфкнуть что - нибудь да поднасрать))))0

ты меня совсем не знаешь :D