Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана
pudgewar
25.07.2013, 20:43
я не знаю кто такой артик, а на форуме я вижу всего лишь анонима с форумным ником KorrigaN
pudgewar
25.07.2013, 20:44
лан я высказал свою точку зрения "типа взлома" вашего кланмастера
посмотрим что у вас будет месяца через 2-3 в клане xD
KorrigaN
25.07.2013, 20:46
Ну Моль сказал, что Стронги через 2 недели развалятся. Две недели как бы прошло, мы живы , как и месяц назад. Как и два месяца назад.
antyanscream
25.07.2013, 20:48
Ну Моль сказал, что Стронги через 2 недели развалятся. Две недели как бы прошло, мы живы , как и месяц назад. Как и два месяца назад.
Бош взломан, процесc запущен :D
Ща дауны начнут писать типо бош уйдет и на клане наварился, когда у самих рыльце в пушку...
Слардар, который так троллил Сола за то, что тот вышел с ремесла, сам в полуфинале отменяет квест и сваливает с комнаты, где Террасов было численное преимущество 6 против 5. И перед этим этот человек говорит, что надо уничтожать Дамнед везде и всюду. Отличный пример, Нуриман ;)
antyanscream
25.07.2013, 20:51
Ща дамнеды начнут писать типо бош уйдет и на клане наварился, когда у самих рыльце в пушку...
ты слоооооу мы уже над этим поржали :D ДК прямым текстом это написал :D
antyanscream
25.07.2013, 20:59
взломали дауны это факт
ты чтоль взломал? Вроде ведёшь себя как человек с этой болезнью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%C4%E0%F3%ED%E0).
P.S. купил хирку? Готов показать свои клешни?
lookmys0ul
25.07.2013, 21:21
Слардар, который так троллил Сола за то, что тот вышел с ремесла, сам в полуфинале отменяет квест и сваливает с комнаты, где Террасов было численное преимущество 6 против 5. И перед этим этот человек говорит, что надо уничтожать Дамнед везде и всюду. Отличный пример, Нуриман ;)
Нариман это во первых) Численность не всегда качество, к сожалению))) Красавчик, что пишешь на форуме, что присты дамнеда "редиски".
Стервтники слетелись) И самое обидное, что среди их числа Тотошка :)
Ребятки, настоение никудышное, потому что только во время собрание я полностью осознал всю серьезность ситуации. Просто для статистики- вышедших= 0.
Липовая инфа- мастер класс Амарки, потому форум будет еще бредовее на данный момент. Предлогаю снова обьявить неделю молчания на форуме, Стронги. Только наша тема. И только не о политике серва. Лично я так и сделаю.
Ave Strongs!
Липовая инфа- мастер класс Амарки!
И его псов и шавок типа тотошки с редрумом!
Нариман это во первых) Численность не всегда качество, к сожалению))) Красавчик, что пишешь на форуме, что присты дамнеда "редиски".
Сори, перепутал =/
Ну, печатают - значит боятся, так что тут тебе наоборот комплимент )
antyanscream
25.07.2013, 22:39
Стервтники слетелись) И самое обидное, что среди их числа Тотошка :)
Ребятки, настоение никудышное, потому что только во время собрание я полностью осознал всю серьезность ситуации. Просто для статистики- вышедших= 0.
Липовая инфа- мастер класс Амарки, потому форум будет еще бредовее на данный момент. Предлогаю снова обьявить неделю молчания на форуме, Стронги. Только наша тема. И только не о политике серва. Лично я так и сделаю.
Ave Strongs!
Обозвал меня стервятником и свалил, а я всего лишь высказал своё мнение по поводу взлома Боша :)
Убейтесь нубы со своими прогнозами.
Поддержу Юрчика, реально тут читать нечего, если и буду отписываться, то только в нашей теме.
antyanscream
25.07.2013, 23:27
Убейтесь нубы со своими прогнозами.
Поддержу Юрчика, реально тут читать нечего, если и буду отписываться, то только в нашей теме.
Психанул ..
lookmys0ul
25.07.2013, 23:29
Если клан Strongs Соберется заного и будет что-то из себя показывать - честь и хвала данному клану, уверен, что соберетесь ибо как на сервере Эридан "подниматься с колен" вы умеете. Очень обидно за стронгов...
P.S. Пупс гав-гав
А мне вот непонятно если боша ломанули то как они и затвинили терру и поставили атаку на Блеймов. Интересно каким надо быть дурачком-взломщиком чтобы так делать, да и нафига так делать!? Все же тратить 20кк + ради прикола?
Calista666
26.07.2013, 00:21
Уже обсуждалось в вт. Если бы боша реально взломали, в клане не осталось бы никого, кроме мастера-твинка 1лвла. Взломщик бы просто немного потягал денег с терр и все, нафик ему фуллсостав клана.
KVOOOTER
26.07.2013, 00:27
Ммм какие тут интриги
Ну вот и я также думаю, зачем делать какие та лишние телодвижения. Ну или 2 варианта взломщик дофига умный и имеет какиета паны дальнейшего развития, ну или просто не далекий человек не нашедший кнопку выгнать из клана =)
Ну вот и я также думаю, зачем делать какие та лишние телодвижения. Ну или 2 варианта взломщик дофига умный и имеет какиета паны дальнейшего развития, ну или просто не далекий человек не нашедший кнопку выгнать из клана =)
Этот недалёкий человек (читать падла) ещё и заходит с составом пообщаться ))
OMGIamBOT
26.07.2013, 02:11
Strongs_eri RiP :(
Даже обидно немного, что развалили Strongs изнутри, я думаю для многих уже не секрет, что на самом деле произошло...
redrumtenshis13
26.07.2013, 02:37
Strongs_eri RiP :(
Даже обидно немного, что развалили Strongs изнутри, я думаю для многих уже не секрет, что на самом деле произошло...
Молька взломал Боша, 100%.
Или кто-то Дамнед. Или Амарелль лично. Но не Бош сам клан на бабки кинул, нееет. :hamster_2:
antyanscream
26.07.2013, 02:50
Молька взломал Боша, 100%.
Или кто-то Дамнед. Или Амарелль лично. Но не Бош сам клан на бабки кинул, нееет. :hamster_2:
Бош святой! На него думать плохого нельзя! Ты что!
Да ладно вам. Кстати общаясь с бывшими стронгами (не адиджи имедвижата), они все говорят что Бош не дал бы свои данные вообще хоть кому либо. На форум он не заходит, да и думаю что человек с его образованием и возрастом не будет пользоваться какими та патчами, левыми по (типа как мы школьники) для какой то модернизации или разгона клиента. Следовательно ломанул кто то из очень близкого круга людей типа петон или еще кто. Либо просто бош сам что то намудрил.
Но это уже как говорится другая история (с) в какой то книги.
OMGIamBOT
26.07.2013, 04:15
конечно БоШ не стал бы заниматься такой ерундой, стал бы тот кого в клане уже нету ;)
всё правильно сделали, с боша ничего не брали, чтобы не забаниться, а с терр всё чистое приходит...
hiphop113
26.07.2013, 05:13
В сентябре новый серв. Бошу нужны деньги шоб нагибать!
redrumtenshis13
26.07.2013, 06:17
В сентябре новый серв. Бошу нужны деньги шоб нагибать!
И создать там новых стронгов, с кх и некитками! :hamster_2:
Ну вот если все так получилось, куда же теперь пойдут стронги?
pwruflamy
26.07.2013, 10:35
***.... кого не встречаю в морае из стронгов 9 из 10 безхирочные безаптечные тела, которые могут максимум тыкнуть чистую сферу на джине.
ну это тебе везет, бывают даже без чистой :spy:
По поводу боша: прекрасная идея сказать, что тебя взломали и скинуть мастера на твинка, чтобы еще кучу недель получать деньги с тер.
KorrigaN
26.07.2013, 12:09
Ну вот если все так получилось, куда же теперь пойдут стронги?
Стронги до победного конца остаются на Лиридане. И никаких вам новых серваков, АрчЭйджей, слияний, вливаний и прочей фигни. :monkey_1:
little_devil
26.07.2013, 12:44
Ань а может ему нужен фулл состав в надежде, что будут пытаться вернуть клан через саппорт, дефя теры. И таким образом он получит максимальный доход. Знали что Бош взломан ещё до ставок, однако никто на теры не поставил - а вот если бы в стронги былиб кикнуты, то сразу бы чайки налетели.
конечно БоШ не стал бы заниматься такой ерундой, стал бы тот кого в клане уже нету ;)
всё правильно сделали, с боша ничего не брали, чтобы не забаниться, а с терр всё чистое приходит...
Хм откуда ты такие подробности знаешь, а?
И создать там новых стронгов, с кх и некитками! :hamster_2:
Да у тебя я смотрю нехило так бомбит то с начала слияния сервов(
redrumtenshis13
26.07.2013, 14:41
Хм откуда ты такие подробности знаешь, а?
Сейчас Некит скажет, что мы слишком много знаем и предполагаем, и поэтому именно мы взломали Боша. :3
redrumtenshis13
26.07.2013, 14:41
Да у тебя я смотрю нехило так бомбит то с начала слияния сервов(
Ты вообще кто? Я твой ник, говнотролль, так и не дождался. :\
Сейчас Некит скажет, что мы слишком много знаем и предполагаем, и поэтому именно мы взломали Боша. :3
я не предпологаю, я это знаю...
redrumtenshis13
26.07.2013, 14:52
я не предпологаю, я это знаю...
Пруфы? :hamster_1:
arondondon124
26.07.2013, 15:18
Привет,петушки
Стронги до победного конца остаются на Лиридане. И никаких вам новых серваков, АрчЭйджей, слияний, вливаний и прочей фигни. :monkey_1:
ну и бобра вам=\
OMGIamBOT
26.07.2013, 21:18
если Стронги еще на гвг выйдут, это будет просто эпик xD
у нас появился явный лидер в номинации "развод года"!
мда...1 из крыс сильно палится...
Почему бы и не выйти на гвг? Вас всех так смущает что ставка была сделана уже после взлома...
Взломщик умный парень, зачем кикать народ и т.д. что бы получить бабло всего лишь за неделю, когда сапорт может тупить и не банить его недели 2 (такие случаи были) и получить бабло за большее время, ну и ставка соответственно сделана что бы получить + к деньгам.
Кстати взлом Боша очень напоминает взлом Облома с адары клан Фазерс. Прям один в один... Даже так же не кикали народ...
OMGIamBOT
26.07.2013, 22:08
Да ни кого не смущает эта ставка, все понимают, что происходит и на самом деле даже мне жалко Стронгов, ситуация произошло отстойная.
Я просто не понимаю какой смысл сидеть в клане ломанном, вы реально надеетесь, что вам вернут клан и взломщика забанят? Создали бы уже новый или в акку перевелись... Правильно Крион всегда говорил про рабов Стронгов, людям пофиг на кого фармить юани с терр xD
sanek2030
26.07.2013, 22:48
мда...1 из крыс сильно палится...
по твоим словам уже человек 15 спалилось, проф. команда прям))
DarthDagen
27.07.2013, 01:13
Эксперты Рейтингового Агентства Моли's знают всё.
Так я был прав, походу...
DJONN123
27.07.2013, 01:20
ну ка назовите хоть 1 клан который не батрачит на мастера???сразу прямо перейду назовите )я был почти во всех топ кланах сервака и все так же как и стронг батрачат на мастера и нижестоящее руководство и от клан не чго не имеют
DarthDagen
27.07.2013, 01:24
Да, всё так и было.
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-668624.jpeg
KorrigaN
27.07.2013, 01:26
Эксперты Рейтингового Агентства Моли's знают всё.
Так я был прав, походу...
То, что я тебя спросил об источнике инфы, не значит, что ты прав.
И тем не менее, откуда информация?
DarthDagen
27.07.2013, 01:30
Если я спросил, из какого сада яблоки, это не значит, что яблоки существуют.
И тем не менее, откуда яблочки-то?
Разрыв шаблона :D
Бош получил приглашение на збт и теперь все Стронги работают на его будущий шмот в неназываемой. Да-да, всё так и было.
KorrigaN
27.07.2013, 01:36
Моля похитили инопланетяне, рассказали тайну перевала Дятлова, а он неправильно понял и интерпретировал относительно Боша. :D
antyanscream
27.07.2013, 12:23
Артик, ты вроде умный, а такую чушь несёшь. Ты мне объясни каким боком ты сюда перевал Дятлова приплёл? Или типо хотел показать, что "крутой" эрудит?
рассказали тайну перевала Дятлова
Я фильм не досмотрел, чем кончилось?
arondondon124
27.07.2013, 13:33
Я фильм не досмотрел, чем кончилось?
Они сделали тп через инопланетный портал в 1959 год.
Там же говорилось что нашли лишних 2 тела, вот там баба с мужиком ими и оказались.
Они сделали тп через инопланетный портал в 1959 год.
Там же говорилось что нашли лишних 2 тела, вот там баба с мужиком ими и оказались.
Норм, спасибо.
arondondon124
27.07.2013, 13:42
Норм, спасибо.
Если норм, то тебе на просмотр азбуки смерти.
по твоим словам уже человек 15 спалилось, проф. команда прям))
Мыкомандаактимэль!1
arondondon124
27.07.2013, 16:42
Братишки, ну как делишки там,расскажите что ли.:(
pudgewar
04.08.2013, 10:04
посаны нашли даркнекита О_О
http://damned.su/forum/15-7481-1
OMGIamBOT
08.08.2013, 04:37
похоже надо опять дать Террасам что-нибудь выиграть, чтобы форум оживился :D
redrumtenshis13
08.08.2013, 05:14
похоже надо опять дать Террасам что-нибудь выиграть, чтобы форум оживился :D
Ага, а еще лучше "топ-клану #1" , тут вообще такой кипиш поднимится.
pudgewar
08.08.2013, 07:21
ирония иронией, а стронги вчера в раю смогли собрать людей больше, чем мы и дать нам люлей )
redrumtenshis13
08.08.2013, 07:38
ирония иронией, а стронги вчера в раю смогли собрать людей больше, чем мы и дать нам люлей )
Замес не гвг. (с)
Но вынужден признать, самая наша большая проблема - это как раз собраться на замес. :/
Calista666
08.08.2013, 07:44
Чет я там не только стронгов видела, если конечно эларчик, хаден и другие не перешли вдруг.
А вчерашний замес в морае эт вообще ахтунг, не знаю как терасы со стрингами, а я лагала хуже чем на гвг (там же человек 100+ было)
XXXXsanchesXXXX
08.08.2013, 09:42
жаль на работе 3-й день зависаю почти безвылазно....100 тел на замесе....((((
Calista666
08.08.2013, 10:23
Поверь, Саш, не было там ничего интересного, тока лаги рулили. Влетаешь в толпу и виснешь, отвисаешь - труп
XXXXsanchesXXXX
08.08.2013, 10:28
думаю это всяко интересней, чем зависать по 15 часов на работе)))))))
OMGIamBOT
08.08.2013, 13:46
Возможно такие замесы и оставляют им надежду...противостоим!
Нам даже ничего не надо говорить: как только упоминается наш клан- сразу идет обсуждение, какие мы нубы, и что хоть что то показали на замесе!11
Не слишком ли много иронии и внимания к "не топ крабо" клану?
Yakim1993
08.08.2013, 18:43
Нам даже ничего не надо говорить: как только упоминается наш клан- сразу идет обсуждение, какие мы нубы, и что хоть что то показали на замесе!11
Не слишком ли много иронии и внимания к "не топ крабо" клану?
Не успеем оглянуться, а нас с Дамками Стронги зажмут в уголочке))
OMGIamBOT
08.08.2013, 21:59
А кто спорит что стронги топ1? Территорий у Стронгс_ери больше всех, пока что только Юрчику удается оспаривать очевидные факты :D
Юнион не проводит никаких активных боевых действий, и очень стабильно себя показывают пока что, наверное они топ 2.
У Дамнед и Террас одинаковое количество территорий, но в опросе топовости персонажей Террас явно лидирует, следовательно топ 3 и Дамнед где-то на 4м.
Чего стоит катапати Террасов где у двух танков хп как у всей катапати Дамнеда xD
Чего стоит катапати Террасов где у двух танков хп как у всей катапати Дамнеда xD
Ещё бы, ведь нирвана рулит, а р8 - дерьмо.
veromkin
09.08.2013, 00:42
Ну вот, приехал с отпуска хоть замесы появились, а то говорят совсем клешнями поросли.
Довольно годный фанчик
sanek2030
09.08.2013, 01:34
Ремесло тоже ок стало
А кто спорит что стронги топ1? Территорий у Стронгс_ери больше всех, пока что только Юрчику удается оспаривать очевидные факты :D
Глупая игрония. Ты лишь подтвердил мои слова. Дабы прикрыть изьяны Дамнед, вы всегда метаете стрелки на Стронгов, даже когда перевес в вашу сторону почти или полностью максимальный. Только куда то пропадаете с форума, когда мы вас побеждаем :)
( ну да, всё это время не было побед, но тут 2 причины- Стронги не вливали 2 топ клана( уже и клан 2ого эшелона)) и Стронгам не дают гвг( одно дали, победили и свалили( излюбленная тактика эридановских ЛХ на замесах, до боли знакомо :D))
attilafalcon
09.08.2013, 10:18
Юрчик стронги сольются в одну атаку, что Дамнеду, что Террасу. Это будет очень неинтересное ТВ.
Может быть, но ты же знаешь, что Стронги умеют делать выводы из поражений. Вот и не предоставляешь их нам ;)
attilafalcon
09.08.2013, 13:33
Акстись, какие выводы. Вы потеряли основных пвп-игроков. Когда Стронги без помощи Террас выигрывали крупный замес 30 на 30, 40 на 40? Средняя точка на пушках у вас выше +8 то будет? Вы здорово тащить начали когда 40 человек на ТВ были в р8. А теперь он есть почти у каждого второго во всех топ-кланах. Мы провели статистику в Дамнеде, 60% состава гильдии в 8 ранге. 30% собирают, 10% такие как Санчес, которые и без ранга неплохо живут собирать его не планируют. Тоже самое по Террас. Стронги медленно но верно уходят в прошлое :) И стоит признать, что они сейчас слабее всех из трех гильдий.
OMGIamBOT
09.08.2013, 13:48
не ну а что Стронгс-ери могут без Т.? Все замесы проиграны, ремесло стронги ни разу не затащили своими силами, 1 гвг было очень слабым, и терры есть только благодаря тому, что есть Террас. От стронгов ничего не зависит на сервере уже их судьба в руках Террасов :)
sanek2030
09.08.2013, 14:09
короче роспуск давайте стронгам
WarAssassin
09.08.2013, 14:20
короче роспуск давайте стронгам
Не логично, только по тому что зафармят тут же твины и прочие и Бош без 100+кк в неделю.
Интересно а станет все же когда нибудь может трех полярным хД
antyanscream
09.08.2013, 16:19
Не логично, только по тому что зафармят тут же твины и прочие и Бош без 100+кк в неделю.
Интересно а станет все же когда нибудь может трех полярным хД
Я думал, что серв будет 3х полярным после объединения... Но тогда Стронги за боялись. Сейчас думаю ситуация у стронгов по-хуже. Третьей серьёзной силой они вряд ли смогут стать. Вот тут остается одна темная (для меня) лошадка- Юнионы. Если провести неплохую компанию по переманиванию остатков нормальных людей из стронгов, то сил будет достаточно чтобы по-бодаться и сделать интереснее наш серв ;)
Вот тут остается одна темная (для меня) лошадка- Юнионы. Если провести неплохую компанию по переманиванию остатков нормальных людей из стронгов, то сил будет достаточно чтобы по-бодаться и сделать интереснее наш серв ;)
ПвП часть стронгов уходит от раков стронгов и переходит к ракам юнион. Что тут изменится? Да ничего...
antyanscream
09.08.2013, 18:17
ПвП часть стронгов уходит от раков стронгов и переходит к ракам юнион. Что тут изменится? Да ничего...
Я переоцениваю Юнионов?
sprawedlivo
09.08.2013, 18:33
Я переоцениваю Юнионов?
да и ты вряд ли можешь представить, насколько.
Акстись, какие выводы. Вы потеряли основных пвп-игроков. Когда Стронги без помощи Террас выигрывали крупный замес 30 на 30, 40 на 40? Средняя точка на пушках у вас выше +8 то будет? Вы здорово тащить начали когда 40 человек на ТВ были в р8. А теперь он есть почти у каждого второго во всех топ-кланах. Мы провели статистику в Дамнеде, 60% состава гильдии в 8 ранге. 30% собирают, 10% такие как Санчес, которые и без ранга неплохо живут собирать его не планируют. Тоже самое по Террас. Стронги медленно но верно уходят в прошлое :) И стоит признать, что они сейчас слабее всех из трех гильдий.
Собственно, вы тоже вот вот ушли бы в прошлое, перевес между вами и нами под конец Эридана был даже больше, чем сейчас( уже в вашу сторону). И вам откровенно повезло. Да только, даже самый упоротый ЛХ Эридана помнит, что и не из таких жоп вылезали Стронги. Что и без терр Стронги могли совершенствовать свой состав до того, что все преимущество ЛХ ломалось за считанные недели.
не ну а что Стронгс-ери могут без Т.? Все замесы проиграны, ремесло стронги ни разу не затащили своими силами, 1 гвг было очень слабым, и терры есть только благодаря тому, что есть Террас. От стронгов ничего не зависит на сервере уже их судьба в руках Террасов :)
Забавно видеть такие посты. Вот про то, что Стронги ничего не могут без помощи Террасов- ложь, мы выигрывали замесы в равных условиях( ну мб, пара террасов, но только не гооврите, что на Эридане были замесы без блемов и тд), ремесло тащат пара донатов Эридана, остальные кто проходит от Дамок- переточки Лиры, да и, скорее благодоря тому, что есть Террас, у вас есть терры. Ибо, если бы мы действовали бы так же, как и вы( вернее, так же повезло бы), был бы клан, слитый из Стронгов и Террасов, и уже у слитых Дамок не было бы ни одного шанса. Улавливаете, товарищи?) Стронги показывают себя не с лучшей стороны не по вине того, что мы ракалы( как это принято думать), а по вине обстоятельств. А про то, как мы умеем с этими обстоятельствами боротся- я уже не один раз говорил.
Собственно, вы тоже вот вот ушли бы в прошлое, перевес между вами и нами под конец Эридана был даже больше, чем сейчас( уже в вашу сторону). И вам откровенно повезло. Да только, даже самый упоротый ЛХ Эридана помнит, что и не из таких жоп вылезали Стронги. Что и без терр Стронги могли совершенствовать свой состав до того, что все преимущество ЛХ ломалось за считанные недели.
Забавно видеть такие посты. Вот про то, что Стронги ничего не могут без помощи Террасов- ложь, мы выигрывали замесы в равных условиях( ну мб, пара террасов, но только не гооврите, что на Эридане были замесы без блемов и тд), ремесло тащат пара донатов Эридана, остальные кто проходит от Дамок- переточки Лиры, да и, скорее благодоря тому, что есть Террас, у вас есть терры. Ибо, если бы мы действовали бы так же, как и вы( вернее, так же повезло бы), был бы клан, слитый из Стронгов и Террасов, и уже у слитых Дамок не было бы ни одного шанса. Улавливаете, товарищи?) Стронги показывают себя не с лучшей стороны не по вине того, что мы ракалы( как это принято думать), а по вине обстоятельств. А про то, как мы умеем с этими обстоятельствами боротся- я уже не один раз говорил.
Стронгам забавно смотреть посты всех остальных. а всем остальным забавно смотреть на *оправдания, метания стрелок* стронгов.
Давай по порядку Юрчик=)
1.Опять эти мифические победы всея руси топ 1 Стронгс, да вы побеждали, иногда, но на Лире Дамнед проигрывал более полугода тарасам, вы смогли добиться такого на Эридане? Макс чего вы добились, это победы в течении месяца, так что что-то говорить а-ля *Еще чуть чуть и мы бы вас запячили*, как минимум глупо.
2. Вот что вы можете тащить именно замесы, без помощи тарасов я верю, ибо вы собирали 40-50 человек, когда от нас приходит максимум человек 30, лишь в последнее время люди начали вроде собираться. Но в равных условиях, я их не помню, точнее помню - гвг. На равных- вы проиграли, остальное что выигрывали стронги, было с численным преимуществом. Но как вы собираетесь, надо отдать вам должное.
3.Ремесло, ну конечно же все тащат данаты!!! Залетает такой Крион в комнату, ставит бурю. и все вся комната чиста. Ты сейчас принизил то, что в ги есть и обычные мемберы, глупо. Почему то каждый человек делает результат и все это понимают. А ты упираешься лишь на одно- это узко. При том, что по асисту средней пати можно ушатать и топ игрока, но ты как-то сразу сдаешься, сказав что тащат лишь они.
4.Про слияние, от вас люди уже по-тихоньку переливаются в террас, так слейтесь с ними и покажите нам свой скилл. Результат, возможно поменяется, но не особо, ибо людей, которые от вас могут реально усилить Террас. максимум десяток.
А теперь представтесь, ибо читать столь длинные посты от анонимки мне как минимум лень.
А теперь представтесь, ибо читать столь длинные посты от анонимки мне как минимум лень.
Taddi(10raz)
OMGIamBOT
10.08.2013, 02:10
Юрчик, в пв ташат донаты, они побеждают на ремесле и на гвг, так что я не знаю почему иногда вижу тебя в игре, полюбому не тащишь. Можешь продолжать развлекать нас на форуме, похоже ты тут единственный таргет для противостояния :3
Тадди, потом отвечу, если будет интересно... Хотя, тема уже надоела.
Этернал, видать я не плохо противостою :)
Кстать, забавно, стоит заикнутся о донате, сразу все бросаются :D Я знаю, что тащат( ну или ****ы, но это и ясно). Просто у ЛХ эридановских почти нету рукастых( Винля не всчет конечно), а передоны всё равно падают под тем самым асистом. Короч, это констатация факта, а не жалоба или нытье.
OMGIamBOT
10.08.2013, 19:07
Неплохо противостоишь, правда, стронги даже не заслуживают такой активности с твоей стороны. Может стоит перейти в Т? Подумай, за тобой будет более стоящий клан :D
Marat-prince666
10.08.2013, 20:13
В клан-банан Юрчик...
Кстать, в игре ты меня наблюдаешь из за подписи- 80к репы и чото буду мочь( наверн :D)
А Террасы- ну тут 2 фактора- Первое- меня там не любят. Второе, и куда более важное- я уже давно в Стронгах, с перерывами, но именно этот клан дает мне силы и желание играть в ПВ вообще. Не многим это дано понять, остальным не завидую :) А кто скажет, что это п...дострадания, идите вы на МДК, товарищи :D
OMGIamBOT
11.08.2013, 12:17
Правда что отношения Т и С могут перерости в полноценную войну? О_о
Очень много кто про это говорит.С могут от этого выиграть по одной очень простой причине.
pudgewar
11.08.2013, 12:23
это п...дострадания товарищиD
именно так
redrumtenshis13
11.08.2013, 12:59
Правда что отношения Т и С могут перерости в полноценную войну? О_о
Очень много кто про это говорит.С могут от этого выиграть по одной очень простой причине.
Стронги выиграют от того, что мы и террас решим отдохнуть и пофармить терр у топ-1 клана? :fox_39:
OMGIamBOT
11.08.2013, 21:01
Стронги выиграют от того, что мы и террас решим отдохнуть и пофармить терр у топ-1 клана? :fox_39:
А чего нам отдыхать, мы и не напрягались :D
knatalixa
13.08.2013, 09:40
О не партесь на счет стронгов . все норм вы воюйте! стронг отвяжет блейм от тер. блейм подет на юнион тк в сети блеймов уже каж день более 80 человек и растут . и тут не получив вара и взяв под крыло юнион стронг священной войной будут пытаться фармить блеймов. вот только если смогут потому что блейм действительно и очень сильно и быстро развиваеться .
nadezhdalyalya
13.08.2013, 09:58
наивный падаван, ты еще слишком молод :D
Мы не собираемся их отвязывать, они будут фармить гц
OMGIamBOT
13.08.2013, 11:55
наивный падаван, ты еще слишком молод :D
Мы не собираемся их отвязывать, они будут фармить гц
Наивный падаван (с)
На сколько хватит запасов твинковать 4+ терры, скажем, по 60кк хотя бы? :3
OMGIamBOT
13.08.2013, 14:48
Дамнеду с Террасами еще воевать и воевать, нет не от него :3
attilafalcon
13.08.2013, 15:00
От Дамнед чтоль?)
:lol:
Юрчик личными твинковал?
:lol:
Юрчик личными твинковал?
Салая попросил :D
attilafalcon
13.08.2013, 15:24
Салая попросил :D
Ахахаха, лан тут зачет )
WarAssassin
13.08.2013, 17:10
О не партесь на счет стронгов . все норм вы воюйте! стронг отвяжет блейм от тер. блейм подет на юнион тк в сети блеймов уже каж день более 80 человек и растут . и тут не получив вара и взяв под крыло юнион стронг священной войной будут пытаться фармить блеймов. вот только если смогут потому что блейм действительно и очень сильно и быстро развиваеться .
Лучше бы ты яйца нес пользы больше было бы :D
Блеймы единственное что показывают это фокусы как можно сливаться в р8р или тупа отдаваться на фри пвп зонах. По моему там 3 человека которые что то из себя представляют и то некоторые из них в игре нажимают только клавиши передвижения.
OMGIamBOT
13.08.2013, 17:25
Зря Блаймов недооцениваете :)
WarAssassin
13.08.2013, 17:44
Зря Блаймов недооцениваете :)
Я говорю только о том что встречаю. Если я встречал сина который вешает в писе на себя фул баф с твинов и только тогда вылазит в инвизе из писа то да это верх совершенства и их надо боятся после этого. Ну или мистик который не может раздамажить приста без хиры или еще куча подобных случаев. Там по моему от силы 3-6 человек которые что то представляют в пвп.
Calista666
13.08.2013, 17:54
Я говорю только о том что встречаю. Если я встречал сина который вешает в писе на себя фул баф с твинов и только тогда вылазит в инвизе из писа то да это верх совершенства и их надо боятся после этого. Ну или мистик который не может раздамажить приста без хиры или еще куча подобных случаев. Там по моему от силы 3-6 человек которые что то представляют в пвп.
Да так половина тарасов и стрингов делает. Чет я не заметила, чтоб ты в таком ключе писал про тех же Анухарта (этот вообще с пристом летает), Фури (отличался этим в свое время) и еще много кто.
А по поводу мистика, не слившего приста, ну как бы прист и не должен от него сливаться даже без хирки (исключение: прист без хирки и на тебя напала Буква или кто-нить из Дамнедовских типа Хавоськи или Лайта).
WarAssassin
13.08.2013, 18:21
Да так половина тарасов и стрингов делает. Чет я не заметила, чтоб ты в таком ключе писал про тех же Анухарта (этот вообще с пристом летает), Фури (отличался этим в свое время) и еще много кто.
А по поводу мистика, не слившего приста, ну как бы прист и не должен от него сливаться даже без хирки (исключение: прист без хирки и на тебя напала Буква или кто-нить из Дамнедовских типа Хавоськи или Лайта).
Ну свечу за них не держал не знаю.
А, я не отметил просто что там был р8р и как не крути но тут нужен талант чтобы так эпично сливаться имея превосходящий эквип.
По сути, у миста много контроля, даже больше, чем у приста+ пет+ хилл куда вскуснее( скорость каста и моментальность отката( быстрее, лучше, красивее( :D) столбика )). Потому, разве что у приста печати и тд. Хотя, кривоватостью блемы отличаются. Единственные действительно ок- Леголас( оденется- будет хоть чуток ок, кайтит на уровне Тотошки( который ток кайтить и умеет :D)), ВайлдВайлдВест и Штурм.
По сути, у миста много контроля, даже больше, чем у приста+ пет+ хилл куда вскуснее( скорость каста и моментальность отката( быстрее, лучше, красивее( :D) столбика )). Потому, разве что у приста печати и тд. Хотя, кривоватостью блемы отличаются. Единственные действительно ок- Леголас( оденется- будет хоть чуток ок, кайтит на уровне Тотошки( который ток кайтить и умеет :D)), ВайлдВайлдВест и Штурм.
а разве wildwildwest не ЛегОЛас? переименованый?
antyanscream
13.08.2013, 20:00
а разве wildwildwest не ЛегОЛас? переименованый?
wildwildwest это Aхи/\ес
knatalixa
14.08.2013, 09:08
читая выше написаное вами .очень заметно маниакальная неприязнь стронгов к блейм означает ли это. что блейм всетаки поднялся на уровень близкий к стронгам. или стронг опустился .так много о разговоров о блейм от стронгов прям как терасы о дамнедах
читая выше написаное вами .очень заметно маниакальная неприязнь стронгов к блейм означает ли это. что блейм всетаки поднялся на уровень близкий к стронгам. или стронг опустился .так много о разговоров о блейм от стронгов прям как терасы о дамнедах
Ты кривой что-ли писал это?
antyanscream
14.08.2013, 12:51
нет, это не означает ровным счетом ничего кроме "священной войны" против Блейм. У Стронгов есть такая особенность. В сложное для клана время, дабы поднимать боевой дух и делать вид что у них есть ТВ, Стронги начинают фармить злосных Блеймов, которые варварски захватывают территории акки стронгов. :D
Gandzubas
14.08.2013, 17:39
2 грейд нирваны можно будет переделать в р8р, Шматрикс щас радуется наверное))
OMGIamBOT
14.08.2013, 17:45
2 грейд нирваны можно будет переделать в р8р, Шматрикс щас радуется наверное))
В таком случае он сам признает, что писал чепуху :D
Меня улыбают выссказывания Коки,Юрчика и Редрума)) Вам надо отдельный форум выделить) Чтобы каждый из вас до крови из носа доказывал что мой клан лучше, а ваш хуже))
По сути все трое игроки на одном уровне, не дотягивающие до топ кланов ни руками , ни знанием.
Кока то вообще уникал))) Вылез с нубов 30+ и что то возомнил о себе, хотя сам после проигрыша ГО цитирую:
" Кока
исходя из карты гвг завтра не будет что ли? Или я слоупочу!?" "
Вером
Стрелка убралась, а на терре вся инфа осталась"
Кока
Просто там вообще все убралось думал и гвг нет.
О чем тут разговаривать с ним, он что в пвп 0, что в знании игры. А тут на форуме что-то пытается показать и доказать:)
Добрая фея сказала мне, что на форуме интересный пост появился, ну я сразу и примчался!
О чем тут разговаривать с ним, он что в пвп 0, что в знании игры. А тут на форуме что-то пытается показать и доказать:)
Пупс, ты просто не представляешь, как много в игре людей, которые в ней не черта не смыслят. И, самое печально, они как в Террас, так и в Дамнед (про Стронгов молчу, ибо не общаюсь).
ЗЫ Возвращаюсь в свой упоротый мир +_+.
Screamkaq
14.08.2013, 19:37
по мойму грейд нирки в р8р полный бред.
Люди сначала собирали нирку, потом ранг+перенос с нирки+новые камни+ресы на ранг.....а тут хоп и новые люди получают всё на халяву :D
Gandzubas
14.08.2013, 19:48
по мойму грейд нирки в р8р полный бред.
Люди сначала собирали нирку, потом ранг+перенос с нирки+новые камни+ресы на ранг.....а тут хоп и новые люди получают всё на халяву :D
Так всегда было. Вспомни как раньше люди фармили и шмот, и ранг. А как сейчас =)
Меня улыбают выссказывания Коки,Юрчика и Редрума)) Вам надо отдельный форум выделить) Чтобы каждый из вас до крови из носа доказывал что мой клан лучше, а ваш хуже))
По сути все трое игроки на одном уровне, не дотягивающие до топ кланов ни руками , ни знанием.
Кока то вообще уникал))) Вылез с нубов 30+ и что то возомнил о себе, хотя сам после проигрыша ГО цитирую:
" Кока
Вером
Кока
Не знаю как кока, а 80% флипов я убивал, учитывая шмот. Как ты можешь судить о руках, не имея представление, что такое пвп 1 на 1 с равно одетым персом?) Лично я тебя ниразу не видел без твоих бывших сокланов.
Юрчик хочешь увидеть?) В любое время когда я онлайн буду пиши, все англ Pups. Посмотришь) Можешь еще в помощь Анухарта прихватить я не обижусь)
пвп 1 на 1 с равно одетым персом
Юрчик хочешь увидеть?) В любое время когда я онлайн буду пиши, все англ Pups. Посмотришь) Можешь еще в помощь Анухарта прихватить я не обижусь)
Фейспалм. Анухарт, думаю, не отказался бы, но вот только я редко в игре сейчас, но как нибудь передам о твоем пожелании :)
OMGIamBOT
14.08.2013, 23:03
Анухарт в инвизе будет сидеть пока имунка не откатится, как с Нилсом, знаем мы :D
GoodLuckIts13
14.08.2013, 23:37
вы просто завидуете его мастерству исчезновения :3
EmberDrive
15.08.2013, 00:10
По поводу обновы радует только одно. Это то что не надо собирать ресы на регрейд пухи, можно будет нирвановскую сразу переделать.
OMGIamBOT
15.08.2013, 01:21
Аааа кто может видеть будущее, скажите, Бош будет твинковаться и на сколько???
Lypsqrew
15.08.2013, 01:24
Аааа кто может видеть будущее, скажите, Бош будет твинковаться и на сколько???
не, Боша опять взломают :D
Будет взлом, а потом уже твинковка. Проходили же, чё Вы как маленькие несмышлёныши? =(
ну если так посудить, то это Сарай ломает боша что бы тренировать свое иcскуство твинкования=\
По поводу обновы радует только одно. Это то что не надо собирать ресы на регрейд пухи, можно будет нирвановскую сразу переделать.
Я думаю, с новым дж тоже надо будет малек по****отить, и мб у обладателей сансарок будет возникть вопрос- а надо ли мне это?
OMGIamBOT
15.08.2013, 13:37
а может правда если второй раз БоШа ломануть, ему ничего не вернут, не станут же админы каждый раз исправлять проколы АбОшАна
sprawedlivo
15.08.2013, 14:22
очень интересует следующий вопрос - если у воина уже взята одна из 4х пух, допустим.. меч, он сможет зарегрейдить кастеты\топоры\весло?
Lypsqrew
15.08.2013, 14:48
очень интересует следующий вопрос - если у воина уже взята одна из 4х пух, допустим.. меч, он сможет зарегрейдить кастеты\топоры\весло?
Да (10 раз да)
sprawedlivo
15.08.2013, 15:00
тогда это норм обнова
OMGIamBOT
15.08.2013, 20:14
Террас 80кк перебили, потрясающе :D
pudgewar
15.08.2013, 20:54
нет
взять можно только одну ветку, а потом хоть каждый день бери новое оружие (но только этого вида)
т.е.например ты можешь наделать всяких разных топоров с марсом, пд, прудом и свапать их по ситуации
но взять к примеру кастеты и топоры уже нельзя.
Lypsqrew
15.08.2013, 21:45
нет
взять можно только одну ветку, а потом хоть каждый день бери новое оружие (но только этого вида)
т.е.например ты можешь наделать всяких разных топоров с марсом, пд, прудом и свапать их по ситуации
но взять к примеру кастеты и топоры уже нельзя.
ДК, читай инфу про обнову))
Делаешь нирвано пуху 2 грейда и переделывай ее через данж в р8р пуху)
OMGIamBOT
15.08.2013, 22:28
ДК, читай инфу про обнову))
Делаешь нирвано пуху 2 грейда и переделывай ее через данж в р8р пуху)
всё верно написал
pudgewar
15.08.2013, 22:44
да пофиг. все равно ближайшие пару месяцев пока редко в игре xD
WarAssassin
16.08.2013, 06:42
" Кока
Вером
Кока
Пупс а тебя зацепило как я заметил хД
Давай еще что нить выдай этакое!!!
OMGIamBOT
18.08.2013, 03:40
Противостояние будет? Если что так Дамнед дабл затащили, ждем трипл:)
С таким уровнем Стронгов, это не дабл, это 2 гвг подряд. Это печально, но пока так и есть. Не зазнавайтесь ;)
WarAssassin
18.08.2013, 14:24
Было бы наоборот вначале Террас потом Стронги тогда дабл затащил бы а так в 20:08 Дамнед уже затащил, я наверное успел еще фул бафы в кх собрать хД
OMGIamBOT
18.08.2013, 14:49
А ну т.е. мы не должны были так быстро побеждать Стронгов, тогда это считалось бы за дабл, яснопонятно, я учту.
sprawedlivo
18.08.2013, 20:52
тотальное унижение найтов
...
и совсем позитивный результат в конце :)
anime355557
19.08.2013, 02:11
БД было динамичное, еле разгр**** в найтах)
Жаль до первого места династия так и не дотянула(
vfqkcdjkjxb
19.08.2013, 03:39
первый час норм пофанился вместе с патей Лисички из юников под базой найтов. потом минут 20 тупо провтыкал в моник на базе, плюнул, и вышел с БД.
хотя потом и пожалел, говорят, в чате династии эпик срач был с участием неугомонного Приа )
OMGIamBOT
20.08.2013, 11:18
Приа все еще думает, что он кому-то интересен? Мне казалось его опустили уже все кто хотел :(
Пока у него есть покровитель Мартин, есть с кем сратцо с аргументами) Так то Приа обычный обиженка.
Sixpense
21.08.2013, 01:08
*Перекати - поле*
WarAssassin
21.08.2013, 11:00
Я понял зачем дамнед влил в себя флипов! У тех год та благоприятный а у дамнеда было не ок все, вот тем самым и нашли золотую середину.
З.Ы Смешно наблюдать за тем как после вливания повылазили всякие Ракфоры и Пипсы и тп (как грибы после дождичка) с чсв овер дофига, хотя до этого сидели так тихоничка и не высовывались на форум.
sprawedlivo
21.08.2013, 11:01
Пока у него есть покровитель Мартин, есть с кем сратцо с аргументами) Так то Приа обычный обиженка.
топслезнострадатель форума о игроках, чей уровеь для него недостижим :(
WarAssassin
21.08.2013, 11:05
Хотя не с ракфором погорячился он ок чувак. Но Пипс, это тот еще клоун. Пили газеты показывая какие теперь дамнеды тру а все вокруг не очень.
WarAssassin
21.08.2013, 11:07
А еще меня с ним сравнивают =(
:D Влить десяток деревянных/ покрабить на столько же- вот тебе и уровень Приа. О руках судить не могу, шмот хороший конечно, но кто сказал, что +8круг и р8- предел? ;)
Я сужу лишь по поведению и личному общению. Как и всегда, собственно :)
А кто же ты, явно скрывающий свой ник под юзербаром твина?
А еще меня с ним сравнивают =(
Оо Ну как бы, я тебя убивал в пвп, или тут о другом уровне? :D
sprawedlivo
21.08.2013, 12:13
Я сужу лишь по поведению и личному общению. Как и всегда, собственно :)
вот мы плавно подошли к моменту, когда надо задать вопрос - а кто ты, собсна, такой, чтобы судить других? чем подтверждено твое экспертное мнение, кроме воплей и соплей о чем-то несущественном? :(
з.ы. для человека, не игравшего на лире, мой маг в террас - основа ;)
Вопли и сопли? :D А я думал, 1 пост НЕ КАПСОМ на форуме- не вопли и сопли. Да и, было пару случаев, хотя спроси у самого Приа, а лучше у Мартика, ему то виднее, кто что лутал, хоть и не был там. Просто, сначало я думал, что Приа и вправду меня недопонял. Но потом был момент со сливом союзного Некита. И это только мое мнение. Построенное на нескольких случаях. А ведь я не одинок...)
Если маг, который в подписи, то первое- ниразу тебя не видел, так что не могу судить, а второе- юзербар не отображает клан. Бидапичаль.
nekitkayban
21.08.2013, 13:37
Если маг, который в подписи, то первое- ниразу тебя не видел, так что не могу судить, а второе- юзербар не отображает клан. Бидапичаль.
Да это лаврентий которого кикнули с даунов за то что "а у стронгов этот этап по-другому проходится" , и теперь он стал клановой проституткой бегающей по кланам.
psyfishka
21.08.2013, 14:02
Да это лаврентий которого кикнули с даунов за то что "а у стронгов этот этап по-другому проходится" , и теперь он стал клановой проституткой бегающей по кланам.
прости, что? мои глаза меня не обманывают? даркнекит решает кто клановая проститука, а кто нет? :D
Никитка, лучше иди и помогай Бошу фармить Петону на пиво, ну или иди помогай своему вар-клану драться с нейтральными кланами. Вроде бы ты больше ничего не умеешь)
psyfishka
21.08.2013, 14:03
Вопли и сопли? :D А я думал, 1 пост НЕ КАПСОМ на форуме- не вопли и сопли. Да и, было пару случаев, хотя спроси у самого Приа, а лучше у Мартика, ему то виднее, кто что лутал, хоть и не был там. Просто, сначало я думал, что Приа и вправду меня недопонял. Но потом был момент со сливом союзного Некита. И это только мое мнение. Построенное на нескольких случаях. А ведь я не одинок...)
я смотрю, моя персона все еще не дает тебе покоя =)
psyfishka
21.08.2013, 14:12
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=ZhoYwKdDXKI
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=9Pbd_q4qbDw
Не буду выкладывать все видео, как и 3ч дефы от юнионов и ост...
Очередной раз Мартин показывает себя балоболкой)) Каким пустозвоном, праститутом был, таким и остался, ты уже приметил след клан в который побежишь после продолжительных фейлов терраса?
О, как я посмел так смертельно ошибиться! Как я мог сказать, что Флиппы фармили пустые чипы более, чем год? Ведь они фамрили пустые чипы более, чем год, кроме 2-3 гвг!!!
Пипс, я тебя обожаю. Без тебя на форуме было бы уныло :D
P/S http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=ybzhptXPLic
Смотрите, анализируйте)
P/S/S Видео называется найди настоящего терраса в куче перебежчиков и праститутов))
Это запостил "аналитик", который слил "самый стабильный клан" и который сейчас находится в клане, состав которого процентов на 30-40 состоит из старых членов клана Дамнед? Безусловно, этот аналитик - настоящий член настоящего Дамнеда :)
nekitkayban
21.08.2013, 14:12
прости, что? мои глаза меня не обманывают? даркнекит решает кто клановая проститука, а кто нет? :D
Никитка, лучше иди и помогай Бошу фармить Петону на пиво, ну или иди помогай своему вар-клану драться с нейтральными кланами. Вроде бы ты больше ничего не умеешь)
Ахах и это мне говорит клановая проститука лал))
А что мне делать ты не указывай, понял да? Я вроде твой клан в этом посте не задевал...
psyfishka
21.08.2013, 14:17
Скуи, вообще даже близко не затроллил
Слейся с форума, без тебя и дна тут было все хорошо)
конечно, хорошо. еще б нехорошо было, когда бОльшая часть народа тебя тут в шоколадные уста целует и некому твой длинный нос в твои фикалии мокнуть ;) То-то ты полотна запостил, пытаясь оправдаться, только вот забыл прежде погуглить про хронологию и дедукцию =)
psyfishka
21.08.2013, 14:21
Ахах и это мне говорит клановая проститука лал))
А что мне делать ты не указывай, понял да? Я вроде твой клан в этом посте не задевал...
хоть я себя и не считаю таковым, не бегал, как ты, туда-сюда-обратно, но вижу, что мою мысль ты понял. умница, просветления в твоей голове все-таки есть)
так я вроде тоже не задевал твоего клана. просто сказал, что Бош выводит в реал. разве я упоминал клан?
nekitkayban
21.08.2013, 14:23
хоть я себя и не считаю таковым, не бегал, как ты, туда-сюда-обратно, но вижу, что мою мысль ты понял. умница, просветления в твоей голове все-таки есть)
так я вроде тоже не задевал твоего клана. просто сказал, что Бош выводит в реал. разве я упоминал клан?
Докажи что выводит, или ты очередной балабол, хотя итак ясно. Я же молчу что твой мастер налог на сундуки тратит...
хоть я себя и не считаю таковым
главное чтобы нравилось...
я смотрю, моя персона все еще не дает тебе покоя =)
Вроде, у тебя мне/про меня посты были подлиннее и погневнее :D Так что, не обольщайся :)
Тот, который ко мне придрался по причине не совсем ясного изъяснения мысли?) Я то думал, что за мего-тролль такой)))
Большая просьба, если вы хотите прокомментировать что-то или поправить пользуйтесь ЛС или темой находящейся по этой ссылке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=151197)
Дополнение- в ходе дискуссий клан Дамнед не кидал понтов, но признал, что активных юзеров М. в клане не мало( хотя, какое то время отрицали вродь. ну хотя бы за чесность +). Различные Стронго-анонимки скрылись, Дамнед-анонимки усилили свою деятельность. Аффтар хроники нупас. :)
psyfishka
21.08.2013, 14:41
Докажи что выводит, или ты очередной балабол, хотя итак ясно. Я же молчу что твой мастер налог на сундуки тратит...
главное чтобы нравилось...
зачем мне что-то доказывать? я не пытаюсь тебя в этом убедить) к тому же ты про сундуки и налог не доказывал же ;)
Вроде, у тебя мне/про меня посты были подлиннее и погневнее :D Так что, не обольщайся :)
на что не обольщаться? и что мне тебе писать? ты вроде как исправился. в смысле лутотырить перестал. ну то есть в смысле тебя вне писа редко можно увидеть
WarAssassin
21.08.2013, 14:45
Дополнение- в ходе дискуссий клан Дамнед не кидал понтов, но признал, что активных юзеров М. в клане не мало( хотя, какое то время отрицали вродь. ну хотя бы за чесность +). Различные Стронго-анонимки скрылись, Дамнед-анонимки усилили свою деятельность. Аффтар хроники нупас. :)
Сделал таки логические выводы, молодец! Единственное забыл появился Пипс на форуме кажись первый раз после объединения и сразу прорвало пасана. Скоро и газеты начнутся аля я тут самая тру а все вокруг какахи.
WarAssassin
21.08.2013, 14:46
ну то есть в смысле тебя вне писа редко можно увидеть
Просто у него инвиз и он не играет так сказать. пообещал как я по репе его обгоню так он и начнет играть хД
nekitkayban
21.08.2013, 14:47
зачем мне что-то доказывать? я не пытаюсь тебя в этом убедить) к тому же ты про сундуки и налог не доказывал же ;)
Ну ясно, хороший у Терасов маршал! Балабол-клановая-проститутка, бедняги я бы повесился с таким...
А насчет сундуков слардар и не отрицал когда ему написал: зря ты тратишь казну на сундуки.
WarAssassin
21.08.2013, 14:51
Ну ясно, хороший у Терасов маршал! Балабол-клановая-проститутка, бедняги я бы повесился с таким...
А насчет сундуков слардар и не отрицал когда ему написал: зря ты тратишь казну на сундуки.
Интересно как тебе живется в жизни та с двумя извилинами.
Ну тут встречный вопрос, вы еще верите бошу и в великий взлом и благополучное возвращение мастера!?
nekitkayban
21.08.2013, 14:55
Интересно как тебе живется в жизни та с двумя извилинами.
Ну тут встречный вопрос, вы еще верите бошу и в великий взлом и благополучное возвращение мастера!?
Как видишь не плохо, а тебе?
Всмысле верить? Это вы, наивные, верите в то что никого не взломали и мастера не возвращали , а его просто на твина перекинули...
WarAssassin
21.08.2013, 14:55
Или нет даже не вопрос, почему ты еще дышишь? Когда у тебя что мастер лопшивес от бога, что маршал звиздобол который даже тут умудряется при людно обложится и слиться как так и надо. Зато потом появляться только в своем топике выдавая многотоннобредовые посты где он всех разоблачает и уличает в антипиаре и прочем.
А как же мой пост Мартик?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8564946&postcount=271
nekitkayban
21.08.2013, 14:58
Или нет даже не вопрос, почему ты еще дышишь? Когда у тебя что мастер лопшивес от бога, что маршал звиздобол который даже тут умудряется при людно обложится и слиться как так и надо. Зато потом появляться только в своем топике выдавая многотоннобредовые посты где он всех разоблачает и уличает в антипиаре и прочем.
Воу воу гнидная натура терас полезла наружу (как там писалось, забурлил шарик) , пруфы что босс и стас такие как ты говоришь?
пс. пойду сольюсь с форума, надоело срачи разводить, тем более с такими "бесполезными бывшими союзниками"
WarAssassin
21.08.2013, 15:00
Как видишь не плохо, а тебе?
Всмысле верить? Это вы, наивные, верите в то что никого не взломали и мастера не возвращали , а его просто на твина перекинули...
Ну вопрос напрямую относился к тебе, я вроде не был уличен в тупоумии.
Ну, ну !!!
nekitkayban
21.08.2013, 15:02
Ну вопрос напрямую относился к тебе, я вроде не был уличен в тупоумии.
Ну, ну !!!
Поржал 10 поржал
Вот все говорят, меня не видно Оо Ну типо да, ток я вчера спецом после ежи( где то в 00.20) пошел в морай. Один Террас, нуль дамок. Хотя, по идее, самое активное морай время. Надо будет вечерком залететь. Мартик, гоу без замка, мож тя дропнут :3
WarAssassin
21.08.2013, 15:05
Воу воу гнидная натура терас полезла наружу (как там писалось, забурлил шарик) , пруфы что босс и стас такие как ты говоришь?
пс. пойду сольюсь с форума, надоело срачи разводить, тем более с такими "бесполезными бывшими союзниками"
Сказал оооочень полезный бывший союзник :D
Пруфы уже не однократно вам выдавали, даже где то был от мариарти скрины как бошу мастера передают да и вы сами потом где то обмолвились на эту тему.
WarAssassin
21.08.2013, 15:09
Вот все говорят, меня не видно Оо Ну типо да, ток я вчера спецом после ежи( где то в 00.20) пошел в морай. Один Террас, нуль дамок. Хотя, по идее, самое активное морай время. Надо будет вечерком залететь. Мартик, гоу без замка, мож тя дропнут :3
Тебя серьезно обманули! Самое нормальное время с 9 до 14, парочку точно встретишь а если быть настырным то и замес организуешь.
Ну с Мартина на замесах только кирки падают =)
WarAssassin
21.08.2013, 15:16
Тедди твой пост сейчас называется, перну в лужу и подожду наводнения.
P.S Аналогий на тему проводить не стоит.
nekitkayban
21.08.2013, 15:23
Сказал оооочень полезный бывший союзник :D
Пруфы уже не однократно вам выдавали, даже где то был от мариарти скрины как бошу мастера передают да и вы сами потом где то обмолвились на эту тему.
Где что когда?) Скрин от мариарти был, там сапорт вернул мастера, и че тот скрин доказал?
psyfishka
21.08.2013, 15:27
я б тебе посоветовал обратить внимание на свою клановую верхушку, но у тебя мозги промыты :)
вот именно, он не отрицает (хоть ты и не предоставил скринов разговора ;) ), а твой мастер крутит махинации со взломами, выводит казну, сидя на ваших шеях и навешиваю лапшу
неспорю, некрасиво. ты скажешь, что я говорю "некрасиво", а не "кидалово" потому, что я заинтересованное лицо. но прежде довольно грубый пример.
есть разницу между 2мя ситуациями?
1. Я говорю, что не ударю тебя. Потом все же предупреждаю и иду бить.
2. Я бью тебя в тот момент, когда ты не ожидаешь, т.к. мы договорились на взаимовыгодных условиях (в отличие от суждений Амара о выгоде только нам), а потом говорю, что я тебя ударил
WarAssassin
21.08.2013, 15:27
Сам факт то го что сапорт не возвращает игровых ценностей вас не смущает !?
ensign0804
21.08.2013, 15:28
Марта отвечает на те посты, на которые по его мнению он убедительно отвечает. Где убедительности не хватает он включает игнор)
Лиланда нет на твою **** Мартик) Кстати насчет носа и т.д., я бы на твоем месте помолчал :D
P.S. Теория мешка из стронгов все-таки верная и вы сейчас подготавливаете площадку для будущих нападений на Стронгов с 15 терры? хД
Ну ниче, Бош потвинкуется малек)
Они считают, что маил не сделал бы этого- слишком щедро.
Амарке то дали разбан по неразбану, и ничо. А Бош прям зладей!11
Вот правда, скок меня называют наивным, как и моих сокланов- ЗАЧЕМ ему устраивать такое? Он разве не мог без всего этого клоунства выводить?) Бред.
psyfishka
21.08.2013, 15:29
пс. пойду сольюсь с форума, надоело срачи разводить, тем более с такими "бесполезными бывшими союзниками" а то я требую пруфы, а сам ничего пруфнуть не в состоянии
должно быть так
Кстати насчет носа и т.д., я бы на твоем месте помолчал :D
Фотку пили! Ато как меня троллить, так и вк, и фотки!11
psyfishka
21.08.2013, 15:32
Марта отвечает на те посты, на которые по его мнению он убедительно отвечает. Где убедительности не хватает он включает игнор)
Лиланда нет на твою **** Мартик) Кстати насчет носа и т.д., я бы на твоем месте помолчал :D
P.S. Теория мешка из стронгов все-таки верная и вы сейчас подготавливаете площадку для будущих нападений на Стронгов с 15 терры? хД
Ну ниче, Бош потвинкуется малек)
выскочка) не дождавшись ответа, ляпнул какую-то охинею. в принципе в дамнедовском стиле. насчет убедительности на твоем месте я б не стал. перекладываешь с больной головы на здоровую.
ну и напоследок: ты до сих пор не последовал моему совету почитать про дедукцию. это касательно твоих умозаключений насчет мешка. то есть не твоих.
Сам факт то го что сапорт не возвращает игровых ценностей вас не смущает !?
Саппорт всё ж заботится о живости сервов, а клан и тд можно прописать под чото там, и типо не игровая.
Кстать, смысла Бошу было ломать самого себя, если казна не снята? Ради недельки дохода? :D
ensign0804
21.08.2013, 15:34
неспорю, некрасиво. ты скажешь, что я говорю "некрасиво", а не "кидалово" потому, что я заинтересованное лицо. но прежде довольно грубый пример.
есть разницу между 2мя ситуациями?
1. Я говорю, что не ударю тебя. Потом все же предупреждаю и иду бить.
2. Я бью тебя в тот момент, когда ты не ожидаешь, т.к. мы договорились на взаимовыгодных условиях (в отличие от суждений Амара о выгоде только нам), а потом говорю, что я тебя ударил
:lol::lol::lol:
Ахахаха это просто пятерочка!
Днош, чтобы не загружать твой божественный моск и не напрягать тебя подведем итог.
1. Все топ-игроки находятся в гильдии Террас (судя по опросам, в которых вы активно это доказываете). При этом при переходе из Террас в Дамнед они автоматически топовыми быть перестают (как например Крак и Шумка)
2. Дабл на этой неделе отбил миракл. Надо будет сказать Рафаэлю, он и не в курсе какую прогу смог сотворить :D
3. Если Дамнед и я в частности делает что-то не в угоду Террас - это "кидалово".
4. Если Террас делает что-то для своей пользы, а не в стиле фейр-плей - это "некрасиво".
5. Бош выводит в реал и стронги раки.
6. Пупс плохой человек.
7. Амар очень плохой человек.
Ничего не забыл? :)
И да, насчет башен. это были не ВЗАИМОвыгодные условия. Накануне разговора вы проиграли ТВ именно из-за того, что мы ставили вышки так, как ставили. И это ВАМ было неудобно выставление их от входных с постановкой через 10 минут привязочных, потому что мы сбивали вам ваш регрупп, который раньше был очень хорош. Далее, на сходке было 8 человек из Террас, из основного замечу состава. Которых вы потом прелюдно обвинили на офф-форуме, что они думали задним местом, когда уезжали на выходные и не успели на ТВ в понедельник (которое вы проиграли). Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Замечу еще раз, если ты не прочитал. Я вышки СТАВИЛ так как надо, когда был на ТВ, вплоть до понедельника 8 июня, на следующий день я уехал сразу после свадьбы. И не предупредил Синаута который остался за главного в отсутствии меня и Бота. А потом сказал, что я не предупредил. Или ты снова хочешь сказать, что-то на уровне того "М затащил дабл", что вы то ТВ проиграли в одну атаку из-за вышек? :D Смешной ты тогда)
sprawedlivo
21.08.2013, 15:34
агр не качан, гуляй дружок ;)
WarAssassin
21.08.2013, 15:35
Они считают, что маил не сделал бы этого- слишком щедро.
Амарке то дали разбан по неразбану, и ничо. А Бош прям зладей!11
Вот правда, скок меня называют наивным, как и моих сокланов- ЗАЧЕМ ему устраивать такое? Он разве не мог без всего этого клоунства выводить?) Бред.
Разница между возвратом маила мастера вам и разбаном Амара по неразбану думаю сам поймешь или Амару надо чек предоставить. В случае с мастером реально либо была великая щедрость хотя были подобные случаи когда не возвращали или просто лапша от боша в которую вы поверили а ход как пиар неплохой был чтобы его озвучивать и потом прикрыть свои косяки в некоторых местах.
nekitkayban
21.08.2013, 15:36
должно быть так
Такие скрины не для офф форума))
ensign0804
21.08.2013, 15:41
Разница между возвратом маила мастера вам и разбаном Амара по неразбану думаю сам поймешь или Амару надо чек предоставить. В случае с мастером реально либо была великая щедрость хотя были подобные случаи когда не возвращали или просто лапша от боша в которую вы поверили а ход как пиар неплохой был чтобы его озвучивать и потом прикрыть свои косяки в некоторых местах.
Амар разбанился за 60к. Крион за 80к. В чем проблема? За бабки можно многое сделать)
Тедди твой пост сейчас называется, перну в лужу и подожду наводнения.
P.S Аналогий на тему проводить не стоит.
Ты идиот. 10идиотов.
WarAssassin
21.08.2013, 15:49
Днош, чтобы не загружать твой божественный моск и не напрягать тебя подведем итог.
1. Все топ-игроки находятся в гильдии Террас (судя по опросам, в которых вы активно это доказываете). При этом при переходе из Террас в Дамнед они автоматически топовыми быть перестают (как например Крак и Шумка)
2. Дабл на этой неделе отбил миракл. Надо будет сказать Рафаэлю, он и не в курсе какую прогу смог сотворить :D
3. Если Дамнед и я в частности делает что-то не в угоду Террас - это "кидалово".
4. Если Террас делает что-то для своей пользы, а не в стиле фейр-плей - это "некрасиво".
6. Пупс плохой человек.
1 Во как тебя топ та зацепил за тебя что ли сокланы не проголосовали!? ( Про шумку и Крака их вообще кто то кроме как на гвг встречает?)
2 Не забудь перед сном на него еще помолиться мало ли в следующий раз чего случиться и просак.
3 Как корабль назовешь, так он и поплывет (с) Приключения капитана Врунгеля
4 Ну с твоей колокольни виднее куда какахи метать, не правда.
5 Стронги раки да не вжизнь если бы не их взлом ещебы месяц назад про Топ 1 клан забыли.
6 нет он просто пупс ну еще он же всея клоун форума лиры
7 просто питух ничего более.
Забыл добавить мы все молодци и красаицы а остальные ниочем какиета.
Ну ок. Клан с найбольшим к-ством терр. Саппорт будет разбиратся, что там сейчас топ1, топ 2? На кануне нового серва, ослабление активности старых не даст чего то хорошего по бабкам. Вот и постарались. Может, со стороны и не слишком убедительно, но мотивы, которые ты, Кока, привел, еще глупее, имхо. Так что, каждый при своем мнении :)
WarAssassin
21.08.2013, 15:50
Ты идиот. 10идиотов.
Тедди, ты стукнулся или тебя стукнули!?
Тедди, ты стукнулся или тебя стукнули!?
В моем посте есть логика. В твоем лишь попытка меня зацепить.
Кого еще стукнули?
Забавно, когда 2 противоборствующих клана стeбут тебя поочередно с руганью друг на друга :D
WarAssassin
21.08.2013, 15:52
Ну ок. Клан с найбольшим к-ством терр. Саппорт будет разбиратся, что там сейчас топ1, топ 2? На кануне нового серва, ослабление активности старых не даст чего то хорошего по бабкам. Вот и постарались. Может, со стороны и не слишком убедительно, но мотивы, которые ты, Кока, привел, еще глупее, имхо. Так что, каждый при своем мнении :)
А я где то говорю что это истина в последней инстанции?
WarAssassin
21.08.2013, 15:55
В моем посте есть логика. В твоем лишь попытка меня зацепить.
Кого еще стукнули?
Там тебе ясно в твоей ссылке были приведены на твои же слова ответы ты дважды переспрашиваешь? или с первого не дошло решил с разбегу?
Там тебе ясно в твоей ссылке были приведены на твои же слова ответы ты дважды переспрашиваешь? или с первого не дошло решил с разбегу?
Ты упоротый что ли? В той теме не было ответа, а ну да ты же слеповат. извини. Ответ был лишь в этой теме, для одаренных.
redrumtenshis13
21.08.2013, 15:56
Ну с Мартина на замесах только кирки падают =)
Ты кирки коллекционируешь что ли? :fox_43:
WarAssassin
21.08.2013, 15:59
Ты упоротый что ли? В той теме не было ответа, а ну да ты же слеповат. извини. Ответ был лишь в этой теме, для одаренных.
Мда чем больше ешь тем больше говна как говорится! Тедди, если ты сам в некоторых аспектах своего организма разочарован не стоит перекладывать, просто купи очки и перечитай.
Мда чем больше ешь тем больше говна как говорится! Тедди, если ты сам в некоторых аспектах своего организма разочарован не стоит перекладывать, просто купи очки и перечитай.
Пруфни, где он ответил в той теме. Или ты идиот.
WarAssassin
21.08.2013, 15:59
Ты кирки коллекционируешь что ли? :fox_43:
Ага со всех по одной, потом аукцион именных буду устраивать.
WarAssassin
21.08.2013, 16:03
Пруфни, где он ответил в той теме. Или ты идиот.
щелкни на ту ссылку и перечитывай пока ты не поймешь смысл написанного, надеюсь все же осенит.
щелкни на ту ссылку и перечитывай пока ты не поймешь смысл написанного, надеюсь все же осенит.
Окей. Пруфа нет, ты сагрился просто так. Ты идиот.
psyfishka
21.08.2013, 16:04
6. Пупс плохой человек.
И да, насчет башен. это были не ВЗАИМОвыгодные условия. Накануне разговора вы проиграли ТВ именно из-за того, что мы ставили вышки так, как ставили. И это ВАМ было неудобно выставление их от входных с постановкой через 10 минут привязочных, потому что мы сбивали вам ваш регрупп, который раньше был очень хорош. Далее, на сходке было 8 человек из Террас, из основного замечу состава. Которых вы потом прелюдно обвинили на офф-форуме, что они думали задним местом, когда уезжали на выходные и не успели на ТВ в понедельник (которое вы проиграли). Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Замечу еще раз, если ты не прочитал. Я вышки СТАВИЛ так как надо, когда был на ТВ, вплоть до понедельника 8 июня, на следующий день я уехал сразу после свадьбы. И не предупредил Синаута который остался за главного в отсутствии меня и Бота. А потом сказал, что я не предупредил. Или ты снова хочешь сказать, что-то на уровне того "М затащил дабл", что вы то ТВ проиграли в одну атаку из-за вышек? :D Смешной ты тогда)
Так и быть, удостою тебя ответами по пунктам)
1. Не утрируй, а пересмотри топы.
Кстати, мне вот не дает покоя один вопрос, коли разговор зашел. Вот ты себя считаешь топ луком, т.к. убиваешь почти всех луков 1 на 1. Почему же тогда у Балалайки больше голосов, чем у Эмбер, если последняя 1 на 1 убивала первую на их договорных пвп?
2. Не утрируй. Удосужься перечитать мои посты в теме тв прошлой недели. Я писал, что М - одна причина из всего букета, причем причина существенная. Жаль только невозможно провести гвг, будучи уверенным, что никто из твоего состава не ботоводит.
3. При чем тут не в угоду? Ты кинул при договоренностях насчет твинковки, даже попытался свалить все на Салая, который услужливо встал в красноречивую позу перед тобой. Не ради ж комедии все это было, наверняка ты не хотел, чтоб в твоей биографии еще одно клеймо появилось. Ты кинул при договоренностях насчет башен и сходки. Зачем же ты принимал условия договора, если условия были выгодны только нам? То, что ты далеко не альтруист, доказывает вышеуказанная ситуация. Вобщем, загадка. Лишь какие-то тщетные попытки оправдаться.
4. Я тебе уже указывал разницу, которую вижу, даже пример написал. Но ты про дедукцию так ничего и не выяснил.
5. Ты отрицаешь факт, что Бош выводит в реал и что он обрачил клан?
6. Я не говорил, что Пупс - плохой человек. Совсем наоборот, без него (ну и еще без нескольких) тут было бы скучно. Ведь, как ты правильно сказал, Лиланд давно не появляется тут.
7. Ты себе льстишь. Слишком мягко написал.
Забыл прокомментировать только 2 мысли, вроде как:
1. Крак и Шумка очень хорошие игроки в своих классах. Шумка даже отличный игрок в роли приста. Но ты привел неудачный пример. Их очень давно не видно, поэтому и не голосуют. Хотя Шумку на гвг видно стало (водила/нет - не в курсе), тем не менее.
2. Насчет башен. Естественно, это условие было выгодно нам. На то он и договор, что 2 стороны соглашаются принять условия, выгодные противоположной стороне. Или нам надо было выдвинуть требования, невыгодные нам? Вот ты чудной.
WarAssassin
21.08.2013, 16:08
Окей. Пруфа нет, ты сагрился просто так. Ты идиот.
Угу, Достоевского. Если человек хочет чего то сам себе доказать он себя в этом даже убедит. Все таки Тедди был нормальный потом моча в голову стукнула и стал что получилось.
psyfishka
21.08.2013, 16:10
А, забыл Юрчику написать.
Я всегда без замка, кроме 25 минут после входа в игру. В смысле я не перезахожу на пвп. Так что да, можешь бегать за мной, авось переподет что-нибудь из пельменей, корма, кирки, аптеки :)
Угу, Достоевского. Если человек хочет чего то сам себе доказать он себя в этом даже убедит. Все таки Тедди был нормальный потом моча в голову стукнула и стал что получилось.
Я задал вопрос в теме. Что по мнению мартика является, то положение дел. Он там не ответил, ответил тут, но позже моего поста. Ты начал писать ахинею и до сих пор ее пишешь.
Сделал таки логические выводы, молодец! Единственное забыл появился Пипс на форуме кажись первый раз после объединения и сразу прорвало пасана. Скоро и газеты начнутся аля я тут самая тру а все вокруг какахи.
Пупс был на форуме и до объединения, и после, достаточно почитать его посты. А вот ты пока в тарас не вступил. Сидел нонфактором в тряпку молчал. У кого же моча в голову ударила сейчас?
psyfishka
21.08.2013, 16:17
Не, не. Пупс имеет привычку уходить в тень, когда пахнет жареным. А потом эпичный кам бэк
WarAssassin
21.08.2013, 16:26
Пупс был на форуме и до объединения, и после, достаточно почитать его посты. А вот ты пока в тарас не вступил. Сидел нонфактором в тряпку молчал. У кого же моча в голову ударила сейчас?
Я вступил в террас равносильно как и вернулся на сервер до этого меня вообще в игре не было после развала 13 так что не неси фигню. А связывать две несвязанные вещи это пять! И как совет, давай больше желчи авось продрищешся пару раз.
WarAssassin
21.08.2013, 16:29
И да для справки в террас я вступил за пару недель, неделю до объединения. До этого месяц докачивал и был в разных кланах ради кх ежи. И тут повторю очень старый вопрос.
Тедди, маразм прогрессирует!? (2)
И да для справки в террас я вступил за пару недель, неделю до объединения. До этого месяц докачивал и был в разных кланах ради кх ежи. И тут повторю очень старый вопрос.
Тедди, маразм прогрессирует!? (2)
Блин как со стенкой разговариваю. Это бессмысленно и беспощадно, ты на бугимэна похож, лишь бы высрать что-нить.
WarAssassin
21.08.2013, 16:50
Блин как со стенкой разговариваю. Это бессмысленно и беспощадно, ты на бугимэна похож, лишь бы высрать что-нить.
Куда мне до тебя та! Ты та воен со стажем.
Calista666
21.08.2013, 16:52
2. Не утрируй. Удосужься перечитать мои посты в теме тв прошлой недели. Я писал, что М - одна причина из всего букета, причем причина существенная. Жаль только невозможно провести гвг, будучи уверенным, что никто из твоего состава не ботоводит.
Вот что-то мне казалось, что пока ты был в Дамнед, не был таким лицемерным идиотом с двойными стандартами.
1. Ты, как и многие другие тарасы, был в Дамнед, пользовался М и молчал в тряпочку. Никогда никто из вас не орал в Дамнеде, что это ботоводство, ну кроме Санчеса (ну он отдельный разговор).
2. Заметим также, что тарасы сами молчали, хотя знали про эту программу, следовательно это не мешало выигрывать или проигрывать гвг (даже после выкладывания информации по М на оффорум).
3. Первые гвг Лиридана были выиграны тарасами, хотя % пользователей М был раза в 3 выше, чем сейчас.
Опять-таки все сидели и молчали, даже ты и фури.
Но, как только состав Дамнед+Лх сыгрались, стали постоянными пати на гвг, начались фейлы тарасов, повылезали вы с обвинениями в ботоводстве.
Т.е. буквально можно понять, что вас на гвг уделывают как котят эти несчастные 15 ботов на автокликере.
И что самое забавное, было 2 гвг или около того, когда Амар не заплатил за М и все были на сферах алхимика. Вы это гвг проиграли.
Остается вопрос: до какой степени может еще развиться тупость и упертость некоторых членов клана Террас?
antyanscream
21.08.2013, 17:17
Бош себе р8р пушку сделал?
Хотя не не так. Стронги собрали Бошу р8р пуху?
или даже так, аааа Бош р8р пуху собрал, ну тогда понятно куда тот недельных доход ушел :D
усы усами ,но эти "многобукф" свзяаны правельно
пля немог подождать 1мин :D у мя терь пост не там
psyfishka
21.08.2013, 17:23
Нехорошо оскорблять, особенно если факты, которые ты предъявлешь, являются клеветой :) Я вышел из Дамнеда тогда, когда у Сола только мысли были по поводу приобретения этой хрени. И я ему тогда говорил, что это чушь. Тогда еще на форуме даже раздела не было под м. Но это лирика, упоротостью ты отличалась всегда, поэтому простительно.
Интересно, когда это молчали? Еще с Лиры вас упрекали в ботоводстве. Да и напрягает-то больше всего автоюз сотого яда, уверенки, чистой, которые (судя по новостям с известного сайта) появились вполне недавно (~ пары месяцев). Но заметно это стало чуть позднее (а мб и раньше, чем я думаю. в отпуске был и пропустил 3 уикенда) - видать решили-таки донастроить, ибо без ботов не тянете.
15 человек (особенно если в этот состав входят присты), использующие хотя бы на 50% возможности м, вполне могут решить исход. Так что про "всего" 15 человек звучит лицемерно.
По поводу неоплаты или еще чего я уже писал. Жаль нельзя провести гвг и быть на 100% уверенным, что Дамнед без допинга. Верить упоротому человеку, который предъявляет надуманные и непроверенные факты, или человеку, а-ля ваш кидало-мастер, не в моих правилах.
По сему вышесказанному задай себе тот же вопрос насчет тупости и упертости ;)
nekitkayban
21.08.2013, 17:28
Хотя не не так. Стронги собрали Бошу р8р пуху?
или даже так, аааа Бош р8р пуху собрал, ну тогда понятно куда тот недельных доход ушел :D
Ага если бош или анухарт и петон улучшают что-то в шмоте, то это сделано с недельных доходов, ато что они на кх тоже ходят фигня ведь наверняка им всегда монеты падают!
antyanscream
21.08.2013, 17:28
пля немог подождать 1мин :D у мя терь пост не там
ты в следующий раз мне звони и предупреждай, что писать будешь и я тогда подожду :D А так я телепатией не занимался, не прокачал данный скилл :D
Calista666
21.08.2013, 17:31
Ну как обычно, ляля тополя, мартин белый и пушистый. Заметь, оскорбления начал ты в свое время. Ну это мелочи жизни.
А твои "доводы" в пользу непроверенности фактов - это твои же домыслы так сказать.
Ну а если ты совсем как стенка, сиди дальше и думай, что Дамнед поголовно криворукие нубы.
И вообще пост был написан не для твоих ответов, а просто чтобы просветить людей о реальном положении дел.
sprawedlivo
21.08.2013, 17:45
Ага если бош или анухарт и петон улучшают что-то в шмоте, то это сделано с недельных доходов, ато что они на кх тоже ходят фигня ведь наверняка им всегда монеты падают!
http://s019.radikal.ru/i620/1308/df/8db074f744c6.jpg (http://radikal.ru/fp/9e3bd83df72d4af388ca7c9412c7394f)
antyanscream
21.08.2013, 17:45
Не привык я верить, что люди имеющие доступ к деньгам, не возьмут себе что-то. А доказывать Святость Анусая с Бошем мне не нужно.
antyanscream
21.08.2013, 17:46
http://s019.radikal.ru/i620/1308/df/8db074f744c6.jpg (http://radikal.ru/fp/9e3bd83df72d4af388ca7c9412c7394f)
в точку :D
ПЛИН ЭТО В ТОЧКУ!11 АХАХАХАХА
nekitkayban
21.08.2013, 17:49
Спс, терь я знаю что на аватарку тыкнуть))
psyfishka
21.08.2013, 17:49
Мне нравится позиция :) Сама исполнила "ляля-тополя", а теперь то, чего не было, мои домыслы =)) Ты загляни в логи, запроси у Рафаэля историю регистрации, я ** как там устроено, мб тогда убедишься, что моего ника там не было и не будет)
Умиляет ваш максимализм. Ткни пальцам в пост, где я пишу, что Дамнед поголовно нубы. По-моему, я писал про огромный пвп профит за счет исключения человеческого фактора, фактора фпс/лагов и пр.
Я бы все-таки хотел узнать, с чего ты взяла, что я когда-либо использовал м.
OMGIamBOT
21.08.2013, 17:56
.
Да и напрягает-то больше всего ... , ... не в моих правилах.
Сам пробовал допинг? Скорее всего не пробовал. Из всего написанного доказать можно, ровным счетом ничего. Даже если ты прав в своих догадках, весь состав Дамнеда после всего этого может, глядя в твои глаза, задать самый обычный вопрос: "ну и ЧТО?"
psyfishka
21.08.2013, 18:03
Сам пробовал допинг? Скорее всего не пробовал. Из всего написанного доказать можно, ровным счетом ничего. Даже если ты прав в своих догадках, весь состав Дамнеда после всего этого может, глядя в твои глаза, задать самый обычный вопрос: "ну и ЧТО?"
Да я уже и сам без понятия, пробовал или нет. Кирика так уверенно об этом говорит, что я почти убедился в наличии у меня провалов в памяти.
По существу. Ответ на вопрос: "Так ничего". Весь разговор-то начался еще вчера, когда я писал, что м - одна из многих причин (блин, уже в тысячный раз про это говорю :( ). Так же писал, что жаль, нельзя провести гвг без этого допинга. А потом начались какие-то оправдания, даже "срыв покровов" в исполнении Кирики.
Я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, пока мейл не начнет воспринимать всерьез заявки в тех. поддержку.
XXXXsanchesXXXX
21.08.2013, 18:03
во вы нафлудили то))
Мы проигрывали гвг,когда почти весь клан сидел на М. Тогда руководство клана насильно заставляли всех ставить это, чуть ли не при приеме в клан ставили вопрос об этом. Когда я показал болт на обязательной установке
1. Ты, как и многие другие тарасы, был в Дамнед, пользовался М и молчал в тряпочку. Никогда никто из вас не орал в Дамнеде, что это ботоводство, ну кроме Санчеса (ну он отдельный разговор).
После этого, народ стал уходить от М (после меня наверное поняли что это ничем не грозит, не установка всмысле). Перестали использовать вначале те, кто как и я любят сами тыкать по кнопочкам, потом те, у кого из-за этого притормаживало и т.п.
На сегодняшний момент очень мало, кто юзает ЭТО, при этом гвг стали выигрываться. Отсюда вывод, М никоем образом не влияет на исход гвг (ну если бы у дамнеда было бы 5-10% на кристалле, то да, затащила эта хрень). Поэтому, давайте закрывать срач по этому поводу.
Насчет того, что все на Боша наехали. Да он рак, да он сделал ракоклан, но думаю не стоит говорить, что он вывел что-то. Мне странно почему у террасов появился налог с 1-го или 2-го месяца лиридана, ведь терр было до жопы, вроде состав не одевали и ставки были договорными между соником с лардаром в 10кк
psyfishka
21.08.2013, 18:11
Сань, я ж написал уже, что радикальное отличие от тогда и сейчас - автопроюз защитных скиллов на джине. У нас некоторые ПЛы говорили, что тебя легче убить, чем какого-нибудь приста, хотя у тебя дефа больше, не считая несогласки. Вот и думай, влияет м или нет, когда "всего-то" 15 человек использует. Ну и опять же. Много причин наших проигрышей, м - одна из, но весомая.
OMGIamBOT
21.08.2013, 18:29
Я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, пока мейл не начнет воспринимать всерьез заявки в тех. поддержку.
Не буду делать выводы, пока ты не пояснишь кое что. Хочешь ли ты сказать, что маил виноват в ваших проигрышах, возможно косвенно? :)
Мне кажется такая большая компания может сама определить, что воспринимать всерьез. Возможно вас воспримут всерьез, если ливнете всем кланом в другой проект, оставив за собой эпичнeую тему на форуме.
ensign0804
21.08.2013, 19:55
Так и быть, удостою тебя ответами по пунктам)
1. Не утрируй, а пересмотри топы.
Кстати, мне вот не дает покоя один вопрос, коли разговор зашел. Вот ты себя считаешь топ луком, т.к. убиваешь почти всех луков 1 на 1. Почему же тогда у Балалайки больше голосов, чем у Эмбер, если последняя 1 на 1 убивала первую на их договорных пвп?
3. При чем тут не в угоду? Ты кинул при договоренностях насчет твинковки, даже попытался свалить все на Салая, который услужливо встал в красноречивую позу перед тобой. Не ради ж комедии все это было, наверняка ты не хотел, чтоб в твоей биографии еще одно клеймо появилось. Ты кинул при договоренностях насчет башен и сходки. Зачем же ты принимал условия договора, если условия были выгодны только нам? То, что ты далеко не альтруист, доказывает вышеуказанная ситуация. Вобщем, загадка. Лишь какие-то тщетные попытки оправдаться.
4. Я тебе уже указывал разницу, которую вижу, даже пример написал. Но ты про дедукцию так ничего и не выяснил.
5. Ты отрицаешь факт, что Бош выводит в реал и что он обрачил клан?
6. Я не говорил, что Пупс - плохой человек. Совсем наоборот, без него (ну и еще без нескольких) тут было бы скучно. Ведь, как ты правильно сказал, Лиланд давно не появляется тут.
7. Ты себе льстишь. Слишком мягко написал.
Забыл прокомментировать только 2 мысли, вроде как:
1. Крак и Шумка очень хорошие игроки в своих классах. Шумка даже отличный игрок в роли приста. Но ты привел неудачный пример. Их очень давно не видно, поэтому и не голосуют. Хотя Шумку на гвг видно стало (водила/нет - не в курсе), тем не менее.
2. Насчет башен. Естественно, это условие было выгодно нам. На то он и договор, что 2 стороны соглашаются принять условия, выгодные противоположной стороне. Или нам надо было выдвинуть требования, невыгодные нам? Вот ты чудной.
1. Потому что Балалайка очень активный пвп-персонаж и крутой ПЛ, который задает вам такого жару на вашей правой бровке, что не признать ее лучшей просто верх идиотизма.
2. Веришь или нет, но 2 ТВ Дамнед выиграл у вас без него, в момент моего отсутствия, т.к. с Бали оплатить допинг я не мог.
3. Бесполезно что-то объяснять. Ты написал, что я нарушил договор на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях, я попытался доказать и пояснить почему они были НЕВЗАИМОвыгодными.
4. Пример был слишком грубым, и совсем неуместным. И утрировал его именно ты.
5. Я не отрицаю факта вывода Бошем казны в реал, но и не утверждаю этого. Потому как думаю, что несчастные 20к в месяц учитель английского языка в Москве не будет зарабатывать таким образом, ему проще дать пару частных уроков.
6. У вас в привычке оскорблять его в каждом ответе. Отсюда и вывод.
7. На твое мнение мне настолько наплевать, что ты бы заплакал, узнай насколько :)
Мне просто нравится вести диалог на форуме, хотя ты и сложный собеседник, слишком уверен в том, что пишешь, иногда стоит задумываться о том, что говоришь и признавать собственные промахи :)
Я бы хотел гвг без допинга) Чисто для того чтобы матрасы, потом захлебнулись своими отмазками :))
2000сячный пост противостояний за мной ;D