PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Лиридана

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

XXXXsanchesXXXX
21.08.2013, 21:26
Сань, я ж написал уже, что радикальное отличие от тогда и сейчас - автопроюз защитных скиллов на джине. У нас некоторые ПЛы говорили, что тебя легче убить, чем какого-нибудь приста, хотя у тебя дефа больше, не считая несогласки. Вот и думай, влияет м или нет, когда "всего-то" 15 человек использует. Ну и опять же. Много причин наших проигрышей, м - одна из, но весомая.

я фиг знает что в нем было и что есть сейчас)))

Террасы брали полузергом дамнед на лире в составе 80 на 60, брали дамнед на лиридане 80 на 80 все тем же полузрергом, т.к. дамнед был несыгран и не знали друг друга. И проблема в том, что желание полузерга осталось, но только появился фулл состав и не как на лиридане, тычковых, а неплохо одетых, которых не снести наскоком. Вам террасы это надо решить, и тогда не будет никаких М идти в голову.

на том же дабле, в штабе у нас было так .что чуть ли не каждый игрок знал кого когда и как бить по никам, все было по секундам....

pwruflamy
21.08.2013, 22:16
народ, а на нашем серве тоже пишут в пм после сообщения в мир? :D

DEMONvs777
21.08.2013, 22:34
народ, а на нашем серве тоже пишут в пм после сообщения в мир? :D
У нас эта хрень пошла дальше. При телепорте на север ГД в ПМ пишут :hamster_21:

OMGIamBOT
21.08.2013, 23:37

Есть еще точка на стене ЗГД и на северной части тарелки.

VISKAN
22.08.2013, 03:31
Замес в морае нишняк был бы, но вас было овер дофуя( Так то, ток через Т вас насчитал 53 тела. Вот теперь мы и по онлайну не тащим замесы( не дотягиваем, всмысле).
Гтз кстать ок.

darklop
22.08.2013, 05:39
Гтз кстать ок.

:lol: :D как гаварится краба тока нирвана исправит :D

nadezhdalyalya
22.08.2013, 10:19
Замесы конечно ок, но по составу реально не вытягиваем не мы не террасы. На этих замесах легче убить перса с +8-9 круг, чем приста с 5к хр у которого 5-7 подряд имунки ** откуда, я понимаю читер мнзв, но тут вообще перебор конечно.
Реально для того чтоб дать этим роботам и балоболам нормальных звездюлей нужно забыть про все между кланами и объеденить два клана по 100 активно играющих людей, а остальных во второй состав и так навалять, чтоб сопли изо всех щелей пупса поперли :D

WarAssassin
22.08.2013, 10:40

На юге после релога сразу приходит.
http://s019.radikal.ru/i618/1308/bc/6846d16c460a.png (http://radikal.ru/fp/92cf0de2e5e146c580ccb9cab270fc54)
Вчера дважды проверил =)

sprawedlivo
22.08.2013, 10:42
Замесы конечно ок, но по составу реально не вытягиваем не мы не террасы. На этих замесах легче убить перса с +8-9 круг, чем приста с 5к хр у которого 5-7 подряд имунки ** откуда, я понимаю читер мнзв, но тут вообще перебор конечно.
Реально для того чтоб дать этим роботам и балоболам нормальных звездюлей нужно забыть про все между кланами и объеденить два клана по 100 активно играющих людей, а остальных во второй состав и так навалять, чтоб сопли изо всех щелей пупса поперли :D
про объединение хороша идея, кстати, http://terras-guild.ru
для тех, кому надоела сидячая война ;)

nadezhdalyalya
22.08.2013, 11:08
:D ну тут начнется давайте Вы лучше к нам у нас и тер больше и кх выше лвл, а так мы готовы освободить 100 мест и руководящие должности для Вас, а на базе Вашего клана сделать 2-ой состав и давить ЛХ ;)
З.Ы. я знаю монгие против но такой вариант идеальный не тока для нас

sedmalk
22.08.2013, 11:17

У страха глаза велики)

nadezhdalyalya
22.08.2013, 11:24
Оо при чем тут страх??? то что вы на нас будите ставить, так это только ОК, а по поводу терр даже не переживаем, мы на Эридане бились и в 2-3 терры так, что это не показатель для нас вообще. Еслиб приняли решение объедениться сейчас с Террасами на базе их клана, я б слова не сказал, но это былоб полной тупостью и только сделалиб для Вас лучше и Вашим прихвостам.

sedmalk
22.08.2013, 11:26
Оо при чем тут страх??? то что вы на нас будите ставить, так это только ОК, а по поводу терр даже не переживаем, мы на Эридане бились и в 2-3 терры так, что это не показатель для нас вообще. Еслиб приняли решение объедениться сейчас с Террасами на базе их клана, я б слова не сказал, но это былоб полной тупостью и только сделалиб для Вас лучше и Вашим прихвостам.

Причем здесь ставки?) Причем здесь терры?) Причем здесь Террас?)
Я про пристов с 5к хп неубиваемых=)(ЗЫ Пристов с 5к хп у нас уже нет =Р)

nadezhdalyalya
22.08.2013, 11:32
Я приблизительно, ну не 5к хп, а 6 роли много не играет, я же про имунки имелл ввиду, когда просто видишь такое просто руки опускаются, думаешь вот разработчики на все положили лишь бы деньги капали в карман. Весь норм проект сгубили, слов нет одни эмоции!!!

XXXXsanchesXXXX
22.08.2013, 12:07
я немного не в теме, правильно ли я понял, эта штука дает возможность иметь откат иммунки не 2мин а пару секунд? Джин, аптека, пару раз переключились на цель и все, через минуту он мертв же, или ЭТО откаты тоже уменьшает?

sedmalk
22.08.2013, 12:11
я немного не в теме, правильно ли я понял, эта штука дает возможность иметь откат иммунки не 2мин а пару секунд? Джин, аптека, пару раз переключились на цель и все, через минуту он мертв же, или ЭТО откаты тоже уменьшает?

Ничего он не уменьшает=) Просто у людей глаза велики и уже использование иммунки, когда тебя бьют, считается читерством)

maraderkun
22.08.2013, 12:21
Ничего он не уменьшает=) Просто у людей глаза велики и уже использование иммунки, когда тебя бьют, считается читерством)

prosto radi interesa u kogo iz vashego gvg sostava net na djine uverenosti\pervozdanki?)

sedmalk
22.08.2013, 12:26
prosto radi interesa u kogo iz vashego gvg sostava net na djine uverenosti\pervozdanki?)

Уверенка запрещена что ли? оО

maraderkun
22.08.2013, 12:27
Уверенка запрещена что ли? оО

chto? ~_~

sedmalk
22.08.2013, 12:28
chto? ~_~

Ну ты так пишешь, будто уверенка это что-то запретное.

maraderkun
22.08.2013, 12:30
Ну ты так пишешь, будто уверенка это что-то запретное.

da ya vrode prostoi vopros zadal)

sedmalk
22.08.2013, 12:34
da ya vrode prostoi vopros zadal)

К чему?) Я раньше на чистой сидел, сейчас на уверенку перехожу, ибо лучше контроль снять, чем тупо дамаг не получать, хотя и чистой не хватает частенько. Но причем здесь это?)

maraderkun
22.08.2013, 12:41
К чему?) Я раньше на чистой сидел, сейчас на уверенку перехожу, ибо лучше контроль снять, чем тупо дамаг не получать, хотя и чистой не хватает частенько. Но причем здесь это?)

prosto poprobui kaknibut' kinut' pechat'\chistku na bd naprimer s poleta ili eshe kakoi nibut' slepoi zoni)
i poimesh k chemu vopros)nu hotya chistku tak ne kinut' no s pechat'yu poprobui

maraderkun
22.08.2013, 13:14
nu i vopros vse takoi je))) u kogo iz gvg sostava net pervozdanki\uverenosti)bolshe interesuet 1 skill xD

ensign0804
22.08.2013, 13:39
Лол, просто лол. Почитайте функционал на известном сайте. Какие 5 иммунок подряд, вы о чем вообще? :lol::lol::lol:

Очень понравилась фраза Мартика про "не опускать руки". Ставка на ЛХ это из серии неопущенных рук? :lol::lol::lol:

sedmalk
22.08.2013, 14:30
Лол, просто лол. Почитайте функционал на известном сайте. Какие 5 иммунок подряд, вы о чем вообще? :lol::lol::lol:

Очень понравилась фраза Мартика про "не опускать руки". Ставка на ЛХ это из серии неопущенных рук? :lol::lol::lol:

Мб это не они поставили, посмотрим)

Calista666
22.08.2013, 14:53
nu i vopros vse takoi je))) u kogo iz gvg sostava net pervozdanki\uverenosti)bolshe interesuet 1 skill xD

Первозданка есть у человек 5-10 максимум. Не тот это скилл, чтобы ставить его вместо других нужных.

А по поводу иммунок, вон половина тарасов бегает с какими-то прогами. Остается у чара 2% хп и он жрет иммунку, по-любому сидел зажав кнопку на панели, ага.

anime355557
22.08.2013, 15:08
Первозданка есть у человек 5-10 максимум. Не тот это скилл, чтобы ставить его вместо других нужных.

А по поводу иммунок, вон половина тарасов бегает с какими-то прогами. Остается у чара 2% хп и он жрет иммунку, по-любому сидел зажав кнопку на панели, ага.

Скорее всего имунка в алхимике на 10-20% хп. Тоже бы себе так поставил на гвг, но предпочитаю юзать в ручную, в нужный момент (чтоб аптека в откате не была)

VISKAN
22.08.2013, 15:29
:lol: :D как гаварится краба тока нирвана исправит :D

А чего ток царь отписал? :( Надеялся, что сагрится хотя бы пару тел на комент о ГТЗ. Хател ужи тралить(99((
Хотя, он Стронго-ненавистник, потому можно.
Почему из поста, где я похвалил замес( обычный замес, не КР или ГВГ), трали выбирают именно упоминание про ПВЕ? Потому что я Стронг :D Да, у Стронгов есть репутация ПВЕ-клана, но разве тогда ко всему этому надо надо так относится?)
Вывод- Стронгам навязывают ПВЕ статус, это все информ война!111
А если серьезно, что такое первозданка? Оо

darklop
22.08.2013, 15:48
А чего ток царь отписал? :( Надеялся, что сагрится хотя бы пару тел на комент о ГТЗ. Хател ужи тралить(99((
Хотя, он Стронго-ненавистник, потому можно.
Почему из поста, где я похвалил замес( обычный замес, не КР или ГВГ), трали выбирают именно упоминание про ПВЕ? Потому что я Стронг :D Да, у Стронгов есть репутация ПВЕ-клана, но разве тогда ко всему этому надо надо так относится?)
Вывод- Стронгам навязывают ПВЕ статус, это все информ война!111
А если серьезно, что такое первозданка? Оо

чувак огорчу тебя((( , вы уже даже не пве - клан , вы просто Нули , некчемный убогий клан который существует непонятно для чего.

VISKAN
22.08.2013, 15:58
И тем ни менее, при том, что на форуме из Стронгов ток я и Некит( и редко Визитер), нас обсуждают больше Террасов и Дамок :D А так да, нули нулями :( Какому то чуваку, который был кикнут с Террасов 100 лет назад виднее :(

sprawedlivo
22.08.2013, 16:04
а юрчик совсем не шарит в юморе
поцан релогнулся, когда я ему шамобафов на еже накидал :D
и угрожал мне расправой

VISKAN
22.08.2013, 16:08
я тебе в гч озвучил :D встал пол часа назад, собираю волны и чатюсь на форуме/вк/лс в игре =\
а тут ты.
а у меня на мано-хире 15к осталось.
=\

darklop
22.08.2013, 16:19
И тем ни менее, при том, что на форуме из Стронгов ток я и Некит( и редко Визитер), нас обсуждают больше Террасов и Дамок :D А так да, нули нулями :( Какому то чуваку, который был кикнут с Террасов 100 лет назад виднее :(

ну эт хорошо что ты неотрицаешь что вы нули.
а знаешь почему вас обсуждают?
Потомы что на серве всегда дожен быть клан лузер , над которым можно пост*****ся или зачмырить. только и всего

VISKAN
22.08.2013, 16:23
Логика гопника :D Чмырят обычно для того, что бы отвести взгляд от собственных слабостей. Хотя, я верю, что не все такие как ты, по ту сторону, так сказать :D

nekitkayban
22.08.2013, 17:25
Чмырили на эридане, чмырят на лиридане. "Не твой клан вот и бесишся". А вообще сосайте лалки кто против нас , главное помните ваше мнение для нас оооочень важно!

sedmalk
22.08.2013, 18:00
Ну чу, стрингачи будут продолжать свою священную войну против Блэйм? Или собираются на Имморталс?

nekitkayban
22.08.2013, 18:27
Ну чу, стрингачи будут продолжать свою священную войну против Блэйм? Или собираются на Имморталс?
Хз , думаем даблами с террас вашу аку разбить.

sedmalk
22.08.2013, 19:20
Хз , думаем даблами с террас вашу аку разбить.

Вы нашли достойного соперника.
Ну а по делу, не ожидал что на го опять поставите)
ЗЫ. А стронгов Тарасы не предупредили что на нас ставить не будут?

VAMOS
22.08.2013, 19:39
Вы нашли достойного соперника.
Ну а по делу, не ожидал что на го опять поставите)
ЗЫ. А стронгов Тарасы не предупредили что на нас ставить не будут?

Будем стараться с каждым боем улучшать результат)

sedmalk
22.08.2013, 19:49
Будем стараться с каждым боем улучшать результат)

Само стремление похвально, но простите, за счет чего?) Шмот улучшается постоянно в обоих кланах, готток людей идет от вас, а не от нас. Просто, за счет чего вы хотите улучшить результат?) У вас в прошлый раз, фулка то на гвг была?)

VAMOS
22.08.2013, 20:03
Само стремление похвально, но простите, за счет чего?) Шмот улучшается постоянно в обоих кланах, готток людей идет от вас, а не от нас. Просто, за счет чего вы хотите улучшить результат?) У вас в прошлый раз, фулка то на гвг была?)

Фулка была шмот пускай улучшается время покажет ))

darklop
22.08.2013, 20:04
у них полюбому где то заныкан спец план с кодовым названим - "10 ранг"

nekitkayban
22.08.2013, 20:49
Как вы там писали? Засчет сыгрывания состава улучшения тактики и т.д. и т.п. Или вам лучше было если бы мы покрабили вашу аку?

antyanscream
22.08.2013, 21:53
у них полюбому где то заныкан спец план с кодовым названим - "10 ранг"

Спец-план скорее называться "Декоры", ну это пока обновы нет :D

sedmalk
22.08.2013, 22:22
Как вы там писали? Засчет сыгрывания состава улучшения тактики и т.д. и т.п. Или вам лучше было если бы мы покрабили вашу аку?

Ишь, ты, какой грозный)

VISKAN
22.08.2013, 23:01
Я ж говорил :D Дамки не те, когда они на высоте. Пальцы веером, вот девиз фраера :D Чот пеня в поэзию унесло.
Короч, ныли, что мы рачим блемов- мы начали ставить. И всё еще не довольны.
Тоша, уговор всё еще действует. А нарушать такое скорее в правилах ЛХ)
Как и вводить новые фичи) Декоры ведь первыми юзали ЛХ) А когда не помогало- начали юзать М. Благо, у нас р-ство не ставит под риск бана пол клана ради профита, играем своими силами.
Ave Strongs!

NnameN
22.08.2013, 23:18
Царь, спасибо, что ты есть. Если бы не ты, то я бы сдох при прочтение последних 3-ёх страниц этого топика.

antyanscream
22.08.2013, 23:31
Я ж говорил :D Дамки не те, когда они на высоте. Пальцы веером, вот девиз фраера :D Чот пеня в поэзию унесло.
Короч, ныли, что мы рачим блемов- мы начали ставить. И всё еще не довольны.
Тоша, уговор всё еще действует. А нарушать такое скорее в правилах ЛХ)
Как и вводить новые фичи) Декоры ведь первыми юзали ЛХ) А когда не помогало- начали юзать М. Благо, у нас р-ство не ставит под риск бана пол клана ради профита, играем своими силами.
Ave Strongs!

Зато сторнги стали настолько профессионалами в использовании декоров, что вышки для них были недопустимой роскошью :D Юра, ты все ещё воспринимаешь мой стеб всерьёз? Судя по постам- да...мне тебя жаль...

nekitkayban
22.08.2013, 23:35
Юра, ты все ещё воспринимаешь мой стеб всерьёз? Судя по постам- да...мне тебя жаль...
Да , это очень печально что юрчик считаешь посты пёсика тото всерьёз , ведь видно же сразу что тявкает.

antyanscream
22.08.2013, 23:42
Да , это очень печально что юрчик считаешь посты пёсика тото всерьёз , ведь видно же сразу что тявкает.

Хирку купил, бомж? Готов за свою честь постоять? или все так же агрится не умеешь? :D

nekitkayban
23.08.2013, 00:40
Хирку купил, бомж? Готов за свою честь постоять? или все так же агрится не умеешь? :D
Сори с ваншотными луками не пвпшусь :( а насчет чести ты давно её амарке продал, **** наверно сильно болела, да?

sedmalk
23.08.2013, 01:13
Сори с ваншотными луками не пвпшусь :( а насчет чести ты давно её амарке продал, **** наверно сильно болела, да?

Стрелочник, конечно, из тебя знатный. Шут, ты, гороховый)

VISKAN
23.08.2013, 03:26
Зато сторнги стали настолько профессионалами в использовании декоров, что вышки для них были недопустимой роскошью :D Юра, ты все ещё воспринимаешь мой стеб всерьёз? Судя по постам- да...мне тебя жаль...

Стёб стёбом, а когда ты говоришь с уверенность овер 146%, что Бош вывел казну, называешь моего друга Анухарта клоуном и прочье, такие высказывания ничем не отличаются. Стёб должен был с долей намека.

Вышки да, наф тратить бабло, если и так выигрываешь? Хардкор, усложняющий жизнь, и который можно спокойно убрать( поставить вышки)- лишняя тренировка и поднятие чсв.

redrumtenshis13
23.08.2013, 03:45
ты говоришь с уверенность овер 146%, что Бош вывел казну, называешь моего друга Анухарта клоуном и прочье

Так-то и я плюсую к Тотошке.
А еще весь сервер считает некита умственноотсталым и постоянно это говорит. Ты об этом забыл упомянуть. Или...? :hamster_3:

VISKAN
23.08.2013, 13:20
Некит норм тип, просто ляпает часто не то, что надо.

Хочу Киндер :(

antyanscream
23.08.2013, 14:50

Слабенько как-то :D Не очень убедительно, пойди ещё потренируйся :D

OopsYal
23.08.2013, 15:14
Слабенько как-то :D Не очень убедительно, пойди ещё потренируйся :D

такой бредовый пост! бан бы влепил

antyanscream
23.08.2013, 15:20
такой бредовый пост! бан бы влепил

Себе влепи, хейтер недоделанный :D

dagenniger
23.08.2013, 15:32
Гыгы) Стронги разваливаются :D

Кстати сильно выделяется, что именно даркнекит с юрчиком очень любят упоминать, что их клан "богат" по сравнению с нищими Дамнедами :D

называешь моего друга Анухарта клоуном и прочье, такие высказывания ничем не отличаются. Стёб должен был с долей намека.

Например такой стёб: "я самый крутой лучник, всех убиваю с одного удара, даже тех, шмот которых совсем не видел" :D

Или такой стёб: ну и что, что у меня 95-ый палач +7, всё равно я сливаю тебя с фуллсансарой и +8 кругом с одной плюхи, и вообще финансы позволяют мне купить сервер :D

VISKAN
23.08.2013, 17:40
Ану пруф, где я такое говорил Оо

dagenniger
23.08.2013, 17:45
Лол) Это Анухарт говорил) Я к тому, что он действительно клоун и прочее) С долей намёка))

1un-limit
23.08.2013, 20:49
Да не обращай внимание на чмоля. Проще убиться, чем ему что то доказать

dagenniger
23.08.2013, 21:32
Поразительно часто Стронги это пишут - "не обращайте на него внимание" :)
И всё равно пытаются что-то доказать, и мне и форуму))

А если не получается доказать кому-то (форумчане проголосовали, что Стронги ничего не захватили), никто не считает Стронгов крутыми - то доказывают сами себе, что у них хитрый план.

И потом, когда их оппоненту надоедает готовиться к гвг, случайно побеждают пару раз, и ещё больше верят в свой хитрый план :D Что, раскрыл вас? Ушли готовить другой хитрый план?

WarAssassin
24.08.2013, 00:42
Весь хитрый план Стронгов
http://s019.radikal.ru/i636/1308/94/727cc02b9de4.jpg (http://radikal.ru/fp/adc6c397cf0741f58f43d325c5667885)

maraderkun
24.08.2013, 06:36
http://s019.radikal.ru/i636/1308/94/727cc02b9de4.jpg (http://radikal.ru/fp/adc6c397cf0741f58f43d325c5667885)

zachem izobretat' velosiped?lobotomiya.

antyanscream
24.08.2013, 12:43
zachem izobretat' velosiped?lobotomiya.

Не раскрывай секретный план, ты што!!!

dagenniger
24.08.2013, 16:46
Кстати из надёжных источников стало известно, что на ЗТС таки пофиксенный агр кат на декоров. Даже не представляю, что теперь Стронги могут сделать на гвг, за всё время существования Эридана у них не было случая показать свою игру без декоров. Хотя это им не помогало, всё равно всегда проигрывали, окромя нескольких гвг, размазанных по Хронике.
А на Лиридане у них всё ещё плачевней :D

OopsYal
24.08.2013, 16:57
Кстати из надёжных источников стало известно, что на ЗТС таки пофиксенный агр кат на декоров. Даже не представляю, что теперь Стронги могут сделать на гвг, за всё время существования Эридана у них не было случая показать свою игру без декоров. Хотя это им не помогало, всё равно всегда проигрывали, окромя нескольких гвг, размазанных по Хронике.
А на Лиридане у них всё ещё плачевней :D

К чему? если договор, и не нарушался!

dagenniger
24.08.2013, 17:10
Я не верю, что он будет выполняться со стороны руководства Стронгов.
Стронгам (точнее руководству) надоест проигрывать.
Да и Бошу не впервой разрывать односторонне договорённости и кидать союзников (Мира, Эридан). Впрочем Анухарту тоже (вспомним Адару и договорённость Undead-HF). А даркнекит в темке ТВ так вообще мечтает об этом (чтобы поиспользовать баги и показать Дамнед кузькину мать).

Предупреждая любимые слова Юрчика насчёт того, что первыми декоров использовали ЛХ: не надо забывать, что ЛХ лишь проверили декоров, после чего успешно их убрали и победили Стронгов. И продолжали дальше побеждать демонстративно без декоров, а Стронги с этого момента всегда использовали декоры. Хоть это им и не помогало :)

darklop
24.08.2013, 17:49
кто первый достал декоров на говноЭридане :\ это походу самая популярная тема у вас была :D
лучше бы уж про "мешок из стронгов" заливал

OopsYal
24.08.2013, 18:28
Я бы создал статью в пв за разжигание...
Посмеялись бы

dagenniger
24.08.2013, 18:51
лучше бы уж про "мешок из стронгов" заливал

Да уже незачем заливать, уже поздно, вы там успешно сидите)
А когда заливал об этом два месяца назад,
дн!мартин (и поддакивающие ему Террасы) строили дурачка:

Говорить, что Террасы будут сидеть в мешке, созданном и Дамнедом в том числе, что с Дамнедом будет тяжело, т.к. Дамнеды кому-то там проигрывали, при том, что у Дамнеда сейчас острая проблема с гвг, аналогично бредово.

Говорить так было бредово. Сейчас мы прекрасно видим, что с Дамнедом тяжело, и что Террасы сидят в мешке, созданном Дамнедом в том числе (тут ещё Стронги приложили усилия, двигаясь обоими составами в сторону Терраса, зажимая в угол).

И третье: то, что не прошел какой-то там мифический отсев каких-то непонятных персонажей, т.к. Террасы не проигрывали на протяжении 2-3 месяцев, тоже какой-то бредовый и двоякий критерий.

Говорить так было бредово [2]: сейчас мы прекрасно видим, что Дамнед совсем не потерял боеспособности из-за поражений, а вот Террас после каждого поражения слабеет на глазах.

Сильный состав, сильное руководство, конструктивный подход к решению гвг вопросов (в отличие от монопольного в Дамнеде), грамотные ПЛы. Пока не было тех самых поражений, <...баттхерт вырезан...> , так и говорить нечего
Как раз об этом и нужно было говорить))
Понятно, конечно, что пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит,
но ведь на одной самопохвале далеко не уедешь :)
На примере Стронгов уж точно можно было научиться)))

OopsYal
24.08.2013, 20:35
Тебе реально больше делать не чего?

jan4eg
24.08.2013, 21:03
Привет юра, тото, моль и другие няшки^^ всем добра:3

Digulaev
24.08.2013, 21:55
Я не верю, что он будет выполняться со стороны руководства Стронгов.
Стронгам (точнее руководству) надоест проигрывать.
Да и Бошу не впервой разрывать односторонне договорённости и кидать союзников (Мира, Эридан). Впрочем Анухарту тоже (вспомним Адару и договорённость Undead-HF). А даркнекит в темке ТВ так вообще мечтает об этом (чтобы поиспользовать баги и показать Дамнед кузькину мать).

Предупреждая любимые слова Юрчика насчёт того, что первыми декоров использовали ЛХ: не надо забывать, что ЛХ лишь проверили декоров, после чего успешно их убрали и победили Стронгов. И продолжали дальше побеждать демонстративно без декоров, а Стронги с этого момента всегда использовали декоры. Хоть это им и не помогало :)
Моль как дед старый, все о былом да о былом))

Еще есть мысль что против такой оравы Даунедов Стронгов не спасут даже декоры. А вот Террасам помогло бы

dagenniger
24.08.2013, 21:58
Моль как дед старый, все о былом да о былом))

Еще есть мысль что против такой оравы Даунедов Стронгов не спасут даже декоры. А вот Террасам помогло бы

Да, не спасут вас декоры, как месяцами не спасали от ЛХ на Эридане, не считая трёх коротких эпизодов.

bankiro4ek
24.08.2013, 22:30
Нам помогут полтора-два десятка играющих людей в р8р (можно в точеной нирване) :D

Digulaev
25.08.2013, 00:21
Нам тоже :D Ток еще с пухами +10-12 и руками, соответственно

Да, не спасут вас декоры, как месяцами не спасали от ЛХ на Эридане, не считая трёх коротких эпизодов.
И да, я рад что ты со мной согласен)

dagenniger
25.08.2013, 16:04
Это такие мечты у Стронгов?)
Все противники просто исчезают и Стронги забирают всю карту :D

bankiro4ek
25.08.2013, 16:12
... А когда половина Дамок свалит туда, и Стронги начнут гнуть( если этот каким то образом не произойдет до того)

так вот он, хитрый план стронгов

dagenniger
26.08.2013, 10:32
Гыгы) Сегодня на сайте Террасов посмотрел видео))
Не думал, что дн!мартина с его дурачеством и отрицанием явного (источник: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8575839&postcount=2073) кто-то может поставить маршалом :D

Заодно передаю привет его бао с ником "Моль" :laugh:

Jigagi
26.08.2013, 10:53
Не осилила столько буков
Вообще не понимаю за счет чего Дамки одерживают такие победы. Хотя, Мы конечно же знаеМ как, но это уже лирика да?) Сужу чисто взглядом левого игрока по настроениям в клане и общей живости игроков в вт - у Терров явно больше шансов затащить Дамок, чем у Стронгов. Но Стронги.. уже не убиенное чудище, с которым Амар борется не первый год и все никак.. боюсь, тут все предрешено. Кто бы там не выигрывал, но Стронги затащат серв хД
Такой живучести вы еще не видали, у вас внуки будут, а Стронги будут жить и захватывать мир ;)

Привет бредучести моей после 2х дней крабства в ПВ. Чтоб ему пусто было О__+

dagenniger
26.08.2013, 11:02
Почему, видали. Причём более адекватные кланы, без такой текучки, как у местных Стронгов. Ну и хвалиться тем, что Бош всё своё время в пв проигрывал, как-то не очень.

Конечно знаеМ, как. У Дамнед появилась Магия, причём не когда-либо, а точь-в-точь посреди лета. А до этого не было. Ну ещё именно посреди лета весь Террас резко ушёл в отпуска, и продолжает уходить после каждого поражения.

Конечно всё тут ясно и понятно. И вообще Стронги уже захватили Лиридан два раза и вернулись на Эридан с помощью машины времени и вторую фуллдоминацию там сделали.

dagenniger
26.08.2013, 11:32
http://cs406431.vk.me/v406431128/87bc/6E-UolCuXp4.jpg

И вообще предлагаю перестать стeбaться, объединиться в один клан (из пяти составов) и захватить вместе карту. Ну и в игру что ли зайти...

dagenniger
26.08.2013, 12:32
В Террасах половина, если не больше бывших дамок, в стронгах щас эмомод идет, и ребят вы реально крабы (без обид)

Даже лучше эту картинку, больше подходит: :)
http://gyazo.com/3257d13aba1353b8d10b213a5123347e.png

Когда уже вливание Стронгов в Террасы будет))
Именно в Террасы так как вливание людей в Стронги (клан без управления) равносильно выкидыванию состава в трубу. Да и Бошу явно надоело управлять :)

bankiro4ek
26.08.2013, 12:36
Даже лучше эту картинку, больше подходит: :)
http://gyazo.com/3257d13aba1353b8d10b213a5123347e.png

Когда уже вливание Стронгов в Террасы будет))
Именно в Террасы так как вливание людей в Стронги (клан без управления) равносильно выкидыванию состава в трубу. Да и Бошу явно надоело управлять :)
http://s019.radikal.ru/i637/1308/6e/ae2e0dee4a5c.jpg (http://radikal.ru/fp/c9c40703e3ff4176846e3871f6099975)
золотые слова, моль венедиктович!

ensign0804
26.08.2013, 13:02
Ну он то по сути прав. Если допускать 3 варианта событий, то вливание стронгов (фулсостава, включая Боша и Анухарта, что ни говори они лучше чем какой-нибудь Prototyp и PaDcHaYa по эквипу и владению персом) наиболее продуктивно скажется на противостоянии.
Вариант вливания Террас в Стронги будет менее эффективен, если только Бош не отдаст на откуп ПЛ-ам Терраса весь состав и все ТВ. Заодно и Нурик избавится от управления гильдией, которая, как я понимаю, его тяготит уже.
Вариант с новым кланом полное УГ, ибо клан-холл... Бафы и мешки тащат, у меня с мешком 21к физы на бафе ^^

VISKAN
26.08.2013, 15:59
Как ни странно, 3ья сторона( которую не удалось создать самостоятельно, но которая получилась вместе с слиянием сервов) не дает на данный момент каких то плюсов в противостояние, ибо топ 1 сильно оторвался, от обоих кланов, а постоянные метания между составами не дают пользы ни одному из кланов, + поток людей, желающих противостоять именно Дамкам разделен на 2. Слияния, и увы и к счастью, не будет, скорее будет разпад одного из кланов, и вливание значительной части его состава во второй, либо Слар начнет ставить на Стронгов, лишь облегчив задачу. Хотя, сейчас это не так важно, ибо еще куча времени до какого либо разворота событий( ибо пока просто нету нужды, разве что у Террасов, но я уверен, что они и отвязавшись от терр будут способны ставить на Дамнед).

dagenniger
26.08.2013, 16:14
Итоговый смысл твоего поста: всё очень плохо и можно уходить с сервера? Между строк я увидел ещё один смысл: Юрчик считает наиболее вероятным событием распад Стронгов :D

OMGIamBOT
26.08.2013, 16:20
Противостоять приятнее Террасам, но уровень администрирования кланом у Стронгов на 3 головы обходит Террасовский. БоШ хоть и рак но вместе с Анухартом они неплохо справляются, чего нельзя сказать о Слардаре

bankiro4ek
26.08.2013, 16:23
но уровень администрирования кланом у Стронгов на 3 головы обходит Террасовский
ты ошибаешься.

OMGIamBOT
26.08.2013, 16:26
ты ошибаешься.

Говори себе это почаще.

VISKAN
26.08.2013, 16:41
Моль, всё очень интересно, и Лиридан сейчас один из самых веселых сервов. И я считаю, что распад Стронгов почти не реален :D
Моль, ты видишь свою правду, видишь лишь те слова, которые тебе выгодно видеть. А потом еще говоришь, что Стронги живут в своей реальности, со своей религией и божествами :D

bankiro4ek
26.08.2013, 16:42
Говори себе это почаще.
зачем, ведь есть такие, как ты, которые говорят о вещах, в которых не разбираются.

ensign0804
26.08.2013, 16:55
зачем, ведь есть такие, как ты, которые говорят о вещах, в которых не разбираются.

:lol:
Ты чьих будешь, спец? :D

bankiro4ek
26.08.2013, 17:07
"перевод стрелок" - это единственный скил, демонстрируемый эридановскими воинами при ведении диалога?

ensign0804
26.08.2013, 17:20
Попытка показать собственную значимость и мнимую осведомленность в некоторых вопросах - это единственная роль, которую ты себе придумал на форуме?

dagenniger
26.08.2013, 17:25
Моль, всё очень интересно, и Лиридан сейчас один из самых веселых сервов. И я считаю, что распад Стронгов почти не реален :D
Моль, ты видишь свою правду, видишь лишь те слова, которые тебе выгодно видеть. А потом еще говоришь, что Стронги живут в своей реальности, со своей религией и божествами :D

Ну ты забыл, что я - это на самом деле собирательный образ агентов РА Моли's, и мы видим не то, что выгодно видеть, а то, что на самом деле. Причём это не мнимая осведомлённость в некоторых вопросах, РА Моли's действительно знают всю истину.

Такой вывод я сделал из твоих слов: "Слияния, и увы и к счастью, не будет, скорее будет разпад одного из кланов". Т.е. либо вы, либо Террасы распадётесь.

А дальше у тебя слова "Слар начнет ставить на Стронгов, лишь облегчив задачу" - очевидно ты имел ввиду, что Слар будет фармить терры Стронгов, облегчив Дамнеду задачу по развалу Стронгов? :)

bankiro4ek
26.08.2013, 17:27
Попытка показать собственную значимость и мнимую осведомленность в некоторых вопросах - это единственная роль, которую ты себе придумал на форуме?

тебя это как-то задевает?
или тебе причиняет страдание тот факт, что слова бота поставились под сомнение? ;)

OMGIamBOT
26.08.2013, 17:31
Он ведь был на Лире в клане, который что-то мог, был каралём ЗГД, но уже не играет много месяцев или много лет и все, без вариантов, знают кто он такой. Знакомо...

ensign0804
26.08.2013, 17:39
Да мы тут с такими пиво пили на днях :D

nekitkayban
26.08.2013, 17:45
Тише тише ребята с дамнид лаврентий знает! Он ведь был в стронгах, жаль что кикнули по причине неактивность(

ensign0804
26.08.2013, 18:00
Тише тише ребята с дамнид лаврентий знает! Он ведь был в стронгах, жаль что кикнули по причине неактивность(

:lol: А вот в Террас, между прочим, где уровень администрирования значительно ВЫШЕ, не кикают даже если ты полгода не заходишь. Вдруг зайдешь и без клана, и захочется в другой клан, например к врагам? Опасно же :D

bankiro4ek
26.08.2013, 18:05
:lol: А вот в Террас, между прочим, где уровень администрирования значительно ВЫШЕ, не кикают даже если ты полгода не заходишь. Вдруг зайдешь и без клана, и захочется в другой клан, например к врагам? Опасно же :D
http://i016.radikal.ru/1308/30/a0c621c2d9b7.jpg (http://radikal.ru/fp/52629a314be44a47866dfe0d4b8a3cef)

antyanscream
26.08.2013, 18:06
А у нас че там с администрированием? Меня ещё не выгнали?

Тот неловкий момент, когда нечего сказать. А пофиг сделаю вид что жофига умный и картинку запилю

http://i016.radikal.ru/1308/30/a0c621c2d9b7.jpg (http://radikal.ru/fp/52629a314be44a47866dfe0d4b8a3cef)

VISKAN
26.08.2013, 18:11
Ну ты забыл, что я - это на самом деле собирательный образ агентов РА Моли's, и мы видим не то, что выгодно видеть, а то, что на самом деле. Причём это не мнимая осведомлённость в некоторых вопросах, РА Моли's действительно знают всю истину.

Такой вывод я сделал из твоих слов: "Слияния, и увы и к счастью, не будет, скорее будет разпад одного из кланов". Т.е. либо вы, либо Террасы распадётесь.

А дальше у тебя слова "Слар начнет ставить на Стронгов, лишь облегчив задачу" - очевидно ты имел ввиду, что Слар будет фармить терры Стронгов, облегчив Дамнеду задачу по развалу Стронгов? :)

Очевидно, что я имел ввиду, что облегчит он задачу Дамкам, но не в развале Стронгов, а в захвате Лиридана.( Если Террасы конечно смогут нас побеждать, ведь разница между топ 2 и топ 3 очевидна, но она была очевидна и между Дамнед- Террас, в начале серва, но теперь она абсолютно противоположная).

bankiro4ek
26.08.2013, 18:14
А у нас че там с администрированием? Меня ещё не выгнали?

Тот неловкий момент, когда нечего сказать. А пофиг сделаю вид что жофига умный и картинку запилю
http://s58.radikal.ru/i160/1308/61/17bef3aa9bc4.jpg (http://radikal.ru/fp/502414e6793f4157b38026afb74b855c)
твоего хозяина обидели? :(

antyanscream
26.08.2013, 18:21
Это ава даркнекита, ты меня не путай ;)

dagenniger
26.08.2013, 18:27
Очевидно, что я имел ввиду, что облегчит он задачу Дамкам, но не в развале Стронгов, а в захвате Лиридана.( Если Террасы конечно смогут нас побеждать, ведь разница между топ 2 и топ 3 очевидна, но она была очевидна и между Дамнед- Террас, в начале серва, но теперь она абсолютно противоположная).

Ок, ок) И на самом деле когда Слардар повернёт на Стронгов, Стронги быстро научатся побеждать нуботеррасов?)

ensign0804
26.08.2013, 18:58
Лаврентий Палыч срулил на тупые картинки?) Видимо понял собственный фейл с ОЧЕНЬ авторитетным мнение по поводу администрирования гильдии))))
Вообще круче Синаута нет руководителя, я так.. идейный вдохновитель и погонщик на ГвГ)

VAMOS
26.08.2013, 19:06
Лаврентий Палыч срулил на тупые картинки?) Видимо понял собственный фейл с ОЧЕНЬ авторитетным мнение по поводу администрирования гильдии))))
Вообще круче Синаута нет руководителя, я так.. идейный вдохновитель и погонщик на ГвГ)

Ну погонщик ты серёг знатный запись с вт до сих пор где то на компе лежит )))

bankiro4ek
26.08.2013, 19:16
в итоге бот аргументировал свою позицию, я же остаюсь при своем мнении.
попробуй объяснить теперь, что в нашем диалоге делает твой искрометный юмор и вопли тотошки по поводу неугодной картинки? :)

antyanscream
26.08.2013, 19:17
Ну погонщик ты серёг знатный запись с вт до сих пор где то на компе лежит )))

Да их наверное уже столько, что золотой альбом можно выпускать :D

antyanscream
26.08.2013, 19:25
в итоге бот аргументировал свою позицию, я же остаюсь при своем мнении.
попробуй объяснить теперь, что в нашем диалоге делает твой искрометный юмор и вопли тотошки по поводу неугодной картинки? :)

Вопли? По-поводу твоей картинки? То была всего лишь реакция нормального человека, на картинки отчаяия. Т.к. словарного запаса у тебя не хватило опровергнуть слова Сереги и ты решил опуститься к низкосортному "юмору". Воплей тут просто овер 9000

bankiro4ek
26.08.2013, 19:30
Вопли? По-поводу твоей картинки? То была всего лишь реакция нормального человека, на картинки отчаяия. Т.к. словарного запаса у тебя не хватило опровергнуть слова Сереги и ты решил опуститься к низкосортному "юмору". Воплей тут просто овер 9000
нужно больше эпитетов, принижающих оппонента, а то не цепляет :(

antyanscream
26.08.2013, 19:41

Твои посты сами делают свою работу. Не вижу смысла ещё больше им помогать.

OopsYal
26.08.2013, 19:42

вот про не цепляет должен был сказать этот недо-лук...
но не буду мешать, продолжайте убогие

VISKAN
26.08.2013, 20:10
Ок, ок) И на самом деле когда Слардар повернёт на Стронгов, Стронги быстро научатся побеждать нуботеррасов?)

Не факт, как и не факт, что Слар вообще свернет на нас. Но и то, и другое вполне вероятно.

WarAzazelle
26.08.2013, 20:41
Вот вы тут натролили то:D

OMGIamBOT
26.08.2013, 23:39
Не факт, как и не факт, что Слар вообще свернет на нас. Но и то, и другое вполне вероятно.

Уже свернул, пока что не на вас

ensign0804
27.08.2013, 00:15
Если останется 15 терра то там и рулить будет некуда. Либот отцепляться, либо агрить Юнион или Стронг)

VISKAN
27.08.2013, 04:20
Либо уйти с карты.

antyanscream
27.08.2013, 18:16
Либо уйти с карты.

Ты сам то веришь, что Террас так просто с карты уйдет?

VISKAN
27.08.2013, 22:25
Про вот так просто никто не говорил. Я лишь сказал, что это возможно, тем более что у них постоянные перестановки с офицерами лично меня напрягают. Хз, мож так и задумано, но сменить более или мение нейтральную Эмбер на Мартика... Это наруку лишь Дамкам, ИМХО.

OMGIamBOT
27.08.2013, 23:53
Про вот так просто никто не говорил. Я лишь сказал, что это возможно, тем более что у них постоянные перестановки с офицерами лично меня напрягают. Хз, мож так и задумано, но сменить более или мение нейтральную Эмбер на Мартика... Это наруку лишь Дамкам, ИМХО.

да вот мы и меняем пешку на дамку, ты ведь заметил :)

2re
28.08.2013, 08:50

Отлично, с учетом того что с момента объединения и до этого, длительное время маршалом был Кент.
И да с чего вы взяли что Мартик плохой маршал !?

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 09:22
Либо уйти с карты.

что-то рано ты их списываешь. Они нам в понедельник чуть ли не дали леща, в отличае от ваших 5-7 минут. Террасы на голову выше стронгов, поэтому, если и уходить с картЫ, то пока только вам

у вас нет союза, и если будут проблемы и дальше идти с составом, то они скорее заберут терры у вас, и за это время попробуют подтянуть состав

стронгов может спасти одно, если у дамнеда и террасов много уйдет народа в другой проект, а сами стронги остануться тут в ожидании переломного момента

dagenniger
28.08.2013, 09:57

+1 к Санчезу.
Ну и ещё Террас может попросить поделиться не просто доходом с терр, а самими террами :)
Непример несправедливо отжатыми внизу карты, когда и ака и основа Стронгов двигались навстречу аке Террасам. Ведь у Стронгов было кучу места наверху, но двигались именно к аке. А ака в это время могла нафармить терры для дохода.

Темку гвг закрыли, поэтому допишу сюда))

Жирный салоед затроллил сам себя
Нос вам не долго осталось побеждать. Как говарится скоро осень
В вентре Террасов всё ещё думают, что вы крутой и непобедимый клан, просто все ушли в отпуска резко прямо в середине лета? :) Это у вас там дн!мартин такую религию продвигает? :D

WarAzazelle
28.08.2013, 10:14
Саня нуп
Моль нуп
И аще Pw не интересно стало))) Даже уже пофаниться побегатьнету интереса))

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 10:20
конечно не интересно, нету же супер дрели, которая охраняла твой зад в пуо)))))

надеюсь немногие свалят как ты в новый проект

2re
28.08.2013, 10:23
В вентре Террасов всё ещё думают, что вы крутой и непобедимый клан, просто все ушли в отпуска резко прямо в середине лета? :) Это у вас там дн!мартин такую религию продвигает? :D

Моль, делись грибами не то ты где то там в своей вселенной. Царевна давно не в террас! Он вообще фз играет нет, дальше форума его вообще не видно. По поводу ухода в отпуск посреди лета тут можно специально для тебя разжевать у студентов ( ну по крайней мере у нас в универе) учеба и практика закончилась 29 июня это с учетом что я на 3ем курсе а у первого только экзамены до 22 были хД
А у работающих , по наблюдениям за активностью скидок на путевки у нас самый разгар был на июль, август.
По поводу политики Мартина ты стал прям его фанатом и в бао его себя разглядел и тут поддеть пытаешься смешно наблюдать :D

2re
28.08.2013, 10:25

это ты о ком!?

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 10:27
нупский азазелька в теме

2re
28.08.2013, 10:29
Дно Аз поведай мне, или я создам не приста в аа а какойнить убер дамаг класс и покараю тебя.

2re
28.08.2013, 10:32
А все я по подписи допетрил это же дру в натюрмортах которую я расстреливал в пуо хД

ensign0804
28.08.2013, 10:40
Зато как Амар с Ботом яро доказывали что никого не переманивают и т.д.
А вообще четко, Шумка сходила на сходку в СПб через несколько дней тема о выходе с слезливым оправданием, мол с вами я тут вообще никак а там у меня все друзьяшки.
Тринаха, после сходки чего то там про спящего мариарти на ее ноге говорила, после последнего гвг с пометкой в кч: "я не в дамнед" ушла а дамнед.
Амар красава, нассасабирал себе состав. А вообще пофигу, так держать! Кого следующего в мир будете грацать с апами и на форуме говорить что он самый четкий в Террас!?

Кока, умри кароч.
Я вообще ни слова не сказал Лене на тему Дамнеда. Пока ехали встречать Рому из аэропорта в шутку сказал, что пока едем время на заявку есть, на что получил отрицательный ответ "Даже не думай". Ну не думай, так не думай, у нас как бы проблем с составом не наблюдается, хотя и не скрою, друид она крутой. Наверное дело в том, что на наших сходках какая-то особая атмосфера, так же как и среди игроков.

Кстати вчера с батей своим познакомил Легиона, Дусю и Мариарти, говорю "знаю их по 4-5 лет", вот недавно увидились вживую)

lorensdarrel
28.08.2013, 10:43
продолжай держать нас в курсе

WarAzazelle
28.08.2013, 10:51

надеюсь немногие свалят как ты в новый проект

Так то да )) :D А новый проект тащит ну, ты не шаришь просто))

нупский азазелька в теме
Предатель!11 Аз БОХ!1

Дно Аз поведай мне, или я создам не приста в аа а какойнить убер дамаг класс и покараю тебя.
Вали апай на форуме АА нас)

dagenniger
28.08.2013, 10:52
Моль, делись грибами не то ты где то там в своей вселенной. Царевна давно не в террас! Он вообще фз играет нет, дальше форума его вообще не видно. По поводу ухода в отпуск посреди лета тут можно специально для тебя разжевать у студентов ( ну по крайней мере у нас в универе) учеба и практика закончилась 29 июня это с учетом что я на 3ем курсе а у первого только экзамены до 22 были хД
А у работающих , по наблюдениям за активностью скидок на путевки у нас самый разгар был на июль, август.
По поводу политики Мартина ты стал прям его фанатом и в бао его себя разглядел и тут поддеть пытаешься смешно наблюдать :D

Почему себя разглядел? Просто передал привет бао-тёзке :)
И нет, не пытаюсь поддеть, я вполне помню по форуму, что он один из основных евангелистов Терраса :)

Ну ясно-понятно, что верите в отпуска)
Хорошо хоть перестали верить в Магию, что именно в ней дело :D

veromkin
28.08.2013, 10:54
Эх, Лена, Лена

2re
28.08.2013, 11:06
Кока, умри кароч.
Новая фишка напиши раз 20 и получи прянички хД

Я вообще ни слова не сказал Лене на тему Дамнеда. Пока ехали встречать Рому из аэропорта в шутку сказал, что пока едем время на заявку есть, на что получил отрицательный ответ "Даже не думай". Ну не думай, так не думай, у нас как бы проблем с составом не наблюдается, хотя и не скрою, друид она крутой. Наверное дело в том, что на наших сходках какая-то особая атмосфера, так же как и среди игроков.
Амар не оправдывайся как ребенок в дедском саду. Хоть бы чего умней придумал. Ага причем ваша акция по переманивания была ну ооооооочен незаметной, даже санчес ваши телячии нежности заметил.
А вообще пофигу просто еще раз убедил что ты за мешок с сюрпризами.

Кстати вчера с батей своим познакомил Легиона, Дусю и Мариарти, говорю "знаю их по 4-5 лет", вот недавно увидились вживую)
Странно и даже фотку не кинул аля типа такой (http://s017.radikal.ru/i429/1308/65/db0c8bfddb42.jpg) или еще чего такого (http://s019.radikal.ru/i614/1308/ca/b26923e2426f.jpg)

dagenniger
28.08.2013, 11:11
Из контекста поста эти фотки предполагаются быть какими-то плохими?)
Так что же в них плохого?)

Кстати разовьём тему возвращения всех из отпусков: Террас начинает собирать нормальный состав на гвг, в Дамнед тоже возвращаются, но так как у них и сейчас полный состав, переводят часть людей в ЛХ. Итого ДамгедоЛХ получает два полностью боеспособных клана, Дамнед будет фармить Террасов, а второй состав (ЛХ) - фармить Стронгов :)

2re
28.08.2013, 11:15
Почему себя разглядел? Просто передал привет бао-тёзке :)
И нет, не пытаюсь поддеть, я вполне помню по форуму, что он один из основных евангелистов Терраса :)

Ну ясно-понятно, что верите в отпуска)
Хорошо хоть перестали верить в Магию, что именно в ней дело :D

Моль, все же делись грибами! (2)
С чего ты взял что кто то во что то верит тебе констатируют факты что не было половины кана на гвг. Ты уже тут развел какой то бред, сейчас начинают опять возвращаться все, гвг уже более менее становится.

2re
28.08.2013, 11:23
Из контекста поста эти фотки предполагаются быть какими-то плохими?)
Так что же в них плохого?)

Кстати разовьём тему возвращения всех из отпусков: Террас начинает собирать нормальный состав на гвг, в Дамнед тоже возвращаются, но так как у них и сейчас полный состав, переводят часть людей в ЛХ. Итого ДамгедоЛХ получает два полностью боеспособных клана, Дамнед будет фармить Террасов, а второй состав (ЛХ) - фармить Стронгов :)

Это не по причине возвращения будет а из за вливания 3х играющих кланов относительно недавно и не надо сейчас сравнивать из чего был сделан Террас и вливание флипов, лх на дамнед лира. Можно было бы больше людей в клане думаю и блеймов влили бы.
Хотя от части, не думаю что это на руку если кто то догадывается почему.

P.S На счет фоток, нет! Просто это же Амар, странно почему их нет. С машиной он кидал там фапать типа, а тут нет.

dagenniger
28.08.2013, 11:47
Моль, все же делись грибами! (2)
С чего ты взял что кто то во что то верит тебе констатируют факты что не было половины кана на гвг. Ты уже тут развел какой то бред, сейчас начинают опять возвращаться все, гвг уже более менее становится.

Причём здесь грибы? :)
Я вот думаю, что дело не в отпусках, а в ливерах.
Как перебежали в самый сильный клан, так и убежали,
когда он перестал быть самым сильным :)
Переставшие играть из-за проигрышей и теперь висящие мёртвым грузом в клане - это то же самое что и ливеры, кстати :)

Это не по причине возвращения будет а из за вливания 3х играющих кланов относительно недавно и не надо сейчас сравнивать из чего был сделан Террас и вливание флипов, лх на дамнед лира. Можно было бы больше людей в клане думаю и блеймов влили бы.
Хотя от части, не думаю что это на руку если кто то догадывается почему.
Сложно читать твой поток сознания из плохосогласованных частей предложений)
Почему это не надо сравнивать?) Оно чем-то отличается разве от слияния DarkSouls+SPQR+(Дамнеда половинка) ? :)

ensign0804
28.08.2013, 11:54
Кока, ты какой-то агрессивный. Эпитет "мешок с сюрпризами" доставил. Мы кажется в войнушку играем, или в "поддавки"? Хотя не уверен, что ты такую игру знаешь, увы мало игроков в ПВ увлекаются шахматами или шашками.

2re
28.08.2013, 12:03
Причём здесь грибы? :)
Я вот думаю, что дело не в отпусках, а в ливерах.
Как перебежали в самый сильный клан, так и убежали,
когда он перестал быть самым сильным :)
Переставшие играть из-за проигрышей и теперь висящие мёртвым грузом в клане - это то же самое что и ливеры, кстати :)
Возможно но из перешедших обратно человек 5 наверное а переставших играть они отписались как отпуск поэтому и сужу исходя из этой информации.

Сложно читать твой поток сознания из плохосогласованных частей предложений)
Почему это не надо сравнивать?) Оно чем-то отличается разве от слияния DarkSouls+SPQR+(Дамнеда половинка) ? :)
Потому что то было почти год назад и 50% из тех людей уже не играет (+/- точную статистику не проводил) Онлайн на гвг прошлое был хоть, а на предыдущем 75 тру онлайн ну. Сравниваем с Дамнед сейчас, у них 3 играющих клана и вливание было пару недель назад, последнего клана. Онлайн повысился, это заметно и по передвижению их по локам видно. Минимум 2е ходят на ежи, соло мод больше не котируется, даже на мобов распространяется или влияние флипов.

2re
28.08.2013, 12:07
Кока, ты какой-то агрессивный. Эпитет "мешок с сюрпризами" доставил. Мы кажется в войнушку играем, или в "поддавки"? Хотя не уверен, что ты такую игру знаешь, увы мало игроков в ПВ увлекаются шахматами или шашками.

Год в шахматы играл потом все же перешел на тогыз кумалак она интересней, даже третье место занимал по области хД
З.Ы И да, по агресии ни надо мне говорить если вы сами мне в постах убиться советуете. По-любому я агрессивный ну :D

dagenniger
28.08.2013, 12:26
Возможно но из перешедших обратно человек 5 наверное а переставших играть они отписались как отпуск поэтому и сужу исходя из этой информации.

Ну ещё поток заявок сократился, да?)
И руки резко почему-то не такие прямые как у Дамнеда стали, тоже видимо с отпусками связано) Магия начинает работать только когда все в отпуска уходят)

Потому что то было почти год назад и 50% из тех людей уже не играет (+/- точную статистику не проводил) Онлайн на гвг прошлое был хоть, а на предыдущем 75 тру онлайн ну. Сравниваем с Дамнед сейчас, у них 3 играющих клана и вливание было пару недель назад, последнего клана. Онлайн повысился, это заметно и по передвижению их по локам видно. Минимум 2е ходят на ежи, соло мод больше не котируется, даже на мобов распространяется или влияние флипов.
Перетекание Дамнеда в Террасы было не год назад, всё-таки раньше)

Но всё-таки вернёмся к нашим баранам) Почему тебе не нравится такая ситуация?) Ну то что когда "вернутся из отпусков" в Террасе все, в Дамнеде тоже вернуться, и у них при этом будет аж два боеспособных клана :) Или предлагаешь сравнивать Террас с половинкой Дамнеда?))

2re
28.08.2013, 13:01
Ну ещё поток заявок сократился, да?)
И руки резко почему-то не такие прямые как у Дамнеда стали, тоже видимо с отпусками связано) Магия начинает работать только когда все в отпуска уходят)
По поводу заявок, пока Дамнед тащит к ним бегут, и имеется один тихий нейтральный клан и практически без варов. Пока все это есть о каких заявках можно думать хД как только Юнион прижмут начнется миграция людей по двум кланам если их прижмут стронги то к нам если все же мы то скорее всего к стронгам. А у дамнед фул состав уже имеется.
Не станем уводить разговор о рука в дремучесть, за которую последнее время ооочень часто дают ро.
А вообще им молится надо чтобы с обновой им эту самую штуку тоже обновили, не то как они говорят только половина сидит на допинге, станет бесполезным дамажным мясом.

Перетекание Дамнеда в Террасы было не год назад, всё-таки раньше)
Но всё-таки вернёмся к нашим баранам) Почему тебе не нравится такая ситуация?) Ну то что когда "вернутся из отпусков" в Террасе все, в Дамнеде тоже вернуться, и у них при этом будет аж два боеспособных клана :) Или предлагаешь сравнивать Террас с половинкой Дамнеда?))
Почему баранам? какое то не уместное сравнение, не находишь!?
По поводу поста, я ничего не предлагаю! Просто с возвращением всего гвг состава мы будем способны дать тот фан на гвг что и был до этого, а не как сейчас забеги и гвг по 10 минут.
Хотя я могу и ошибаться, судя по всему как показывает последняя практика то надеяться на самых как бы стабильных игроков не имеет смысла.

ensign0804
28.08.2013, 13:08
Кока, я тебя обрадую. На этой неделе 2 ТВ мы проведем без магии. Я слишком крупно попал на денежку (Кошка выбила москитную сетку со стеклопакета, которая свалилась на новенькую Мазду 3 под моим балконом, очень приличный ремонт выходит там), поэтому даже лишних 2400 у меня пока нет

sedmalk
28.08.2013, 13:10
http://s019.radikal.ru/i620/1308/4f/95c5bbd891a1.jpg
Ну так прикольная картинка.
НУ а к словам выше, всем пофиг кто, куда и откуда, придет к тарасам, пофигу и то, что вы считаете, что мы выиграем благодаря только допингу=) Мы выигрываем и знаем почему выигрывем. Поэтому нам просто плевать, о чем вы думаете)

2re
28.08.2013, 13:16
Кока, я тебя обрадую. На этой неделе 2 ТВ мы проведем без магии. Я слишком крупно попал на денежку (Кошка выбила москитную сетку со стеклопакета, которая свалилась на новенькую Мазду 3 под моим балконом, очень приличный ремонт выходит там), поэтому даже лишних 2400 у меня пока нет

Печалька!
Посмотрим что выйдет.

antyanscream
28.08.2013, 13:22
Ну Амар, судя по прошлым 2 ТВ со стронгами и террасами, это были поддавки со стороны Damned.

2re
28.08.2013, 13:26
http://s019.radikal.ru/i620/1308/4f/95c5bbd891a1.jpg
Ну так прикольная картинка.
НУ а к словам выше, всем пофиг кто, куда и откуда, придет к тарасам, пофигу и то, что вы считаете, что мы выиграем благодаря только допингу=) Мы выигрываем и знаем почему выигрывем. Поэтому нам просто плевать, о чем вы думаете)
Предыстория.
В детстве Тедди был маленькой плаксивой девочкой. Но очень хотел быть брутальным мужиком способным за себя постоять. Выбора небыло он решил обратится в хирургам чтобы ему пришили пару овалообразных яйки. Но хирурги ему заявили что не могут пересадить ему два чудесных овалообразных яичка и останется он такой на всю жизнь. Но вот однажды ему попалась ссылка на форум игры где он понял что там он может быть супер героем и ниразу не палиться что он плаксивая девачка так и по сей день эта маленькая беззащитная плаксивая но уже женщина пытается казаться крутым мужиком со стальными яйсами. Но все равно палиться.
Мораль, не будь как Тедди и старайся не палиться на форуме.

pwruflamy
28.08.2013, 13:28

Кошку то не убили ? :D

2re
28.08.2013, 13:30
А то что вы тащите или нет 50% заслуга допинга 30% заслуги онлайна, сыгранности у некоторых рук и 10-15 эквип. 5% оставим на лаги и прочее.

antyanscream
28.08.2013, 13:32
Предыстория.
В детстве Тедди был маленькой плаксивой девочкой. Но очень хотел быть брутальным мужиком способным за себя постоять. Выбора небыло он решил обратится в хирургам чтобы ему пришили пару овалообразных яйки. Но хирурги ему заявили что не могут пересадить ему два чудесных овалообразных яичка и останется он такой на всю жизнь. Но вот однажды ему попалась ссылка на форум игры где он понял что там он может быть супер героем и ниразу не палиться что он плаксивая девачка так и по сей день эта маленькая беззащитная плаксивая но уже женщина пытается казаться крутым мужиком со стальными яйсами. Но все равно палиться.

Подожди подожди, у тебя выходит похожая ситуация, ведь ты играешь за персонажа женского пола... а позиционируешь себя как парень... странный ты, или это сейчас мода такая троллить, не пошевелив извилинами? Тедди и то прикольнее придумал шутку.

2re
28.08.2013, 13:32
Надо было говорить что это вообще не ты и не твоя кошка, залетела с улицы в окно и выбила тебе сетку, вся вина на кошку ты не пределах.

2re
28.08.2013, 13:35
Подожди подожди, у тебя выходит похожая ситуация, ведь ты играешь за персонажа женского пола... а позиционируешь себя как парень... странный ты, или это сейчас мода такая троллить не пошевелив извилинами?

Ну в твоем видимо да шевелишь ты ими судя по всему редко.
А вообще тупа стеб, это же сам Тедди его или маразм одолеете или геморрой, и даже толить не придется.

antyanscream
28.08.2013, 13:41
Ну в твоем видимо да шевелишь ты ими судя по всему редко.
А вообще тупа стеб, это же сам Тедди его или маразм одолеете или геморрой, и даже толить не придется.

Внимательно прочитай что ты написал, а потом подумай про своего учителя русского языка. Ему сейчас очень плохо.
И про маразм, мне кажется от тебя быстрее одолеет :D

2re
28.08.2013, 13:49
Внимательно прочитай что ты написал, а потом подумай про своего учителя русского языка. Ему сейчас очень плохо.
И про маразм, мне кажется от тебя быстрее одолеет :D

Тебя беспокоят мои учителя русского языка!? И их самочувствие. Хочешь это обсудить?
Ну чему быть, того не миновать.

antyanscream
28.08.2013, 13:55
Тебя беспокоят мои учителя русского языка!? И их самочувствие. Хочешь это обсудить?
Ну чему быть, того не миновать.

Нет, не беспокоит и я не хочу обсуждать твоего преподавателя русского. Просто у меня друзья-однокурсники арабы грамотнее тебя пишут, а ребята только 4ый год русский изучают. Задумайся ;)

zicuran
28.08.2013, 14:02
Чу вы постоянно на русский переходите?Как-то старо чтоль постоянно его вспоминать.

2re
28.08.2013, 14:03
Нет, не беспокоит и я не хочу обсуждать твоего преподавателя русского. Просто у меня друзья-однокурсники арабы грамотнее тебя пишут, а ребята только 4ый год русский изучают. Задумайся ;)

Я искренни рад за них! Что еще поведаешь нам на обозрение!?
И да не преподавателя а преподавателей, внимательнее надо быть, вни-ма-те-льней!!!

2re
28.08.2013, 14:05
Крак, твой учитель(-я) тоже сейчас наверное в компании моих, умирает от того что мы не ставим запятые и безграмотна печатаем ну.

zicuran
28.08.2013, 14:06
Мой учитель еще в школе был в шоке от моих запятых, так что я не парюсь :D

2re
28.08.2013, 14:09
Везет, а мне говорила: "почерк красивый пиши еще!!!" Даже сочинения на область переписывал за других, только из за красивого почерка хД

2re
28.08.2013, 14:12
Где вообще противостояние, обсуждения там какие, не то ушли от темы.
Я вот на гвг противостоял Краку, аж 8 секунд противостоял.

sedmalk
28.08.2013, 14:22
Предыстория.

Я не буду отвечать, на всякие бредни сумасшедшего=) Просто, не болей.

dagenniger
28.08.2013, 14:30
По поводу заявок, пока Дамнед тащит к ним бегут, и имеется один тихий нейтральный клан и практически без варов. Пока все это есть о каких заявках можно думать хД как только Юнион прижмут начнется миграция людей по двум кланам если их прижмут стронги то к нам если все же мы то скорее всего к стронгам. А у дамнед фул состав уже имеется.

Не всегда. Костяк ДШ после отбитого дабла Стронги+ДШ влился именно в ЛХ, в варклан, а не в союзный клан Стронги :)

Не станем уводить разговор о рука в дремучесть, за которую последнее время ооочень часто дают ро.
А вообще им молится надо чтобы с обновой им эту самую штуку тоже обновили, не то как они говорят только половина сидит на допинге, станет бесполезным дамажным мясом.

И всё-таки высокая вера в Магию)
Кстати, все оффсеты в новом клиенте уже известны - ЗТС-то уже в работе)

Стронги так же верили на Эридане, что это не ЛХ побеждают, а 5 человек из лировского Дамнеда, сидящие за неиграющих ЛХ :D Эдакие супермены с более раннего сервера)
На самом деле Дамнед побеждает 50% не из-за Магии-допинга, а из-за передвижных пис-зон, договорённостью с админами о регене и нерегене чипа, из-за катапульт, которые ездят по секретным тропинкам между дорог и могут десантироваться прямо на вражеский чип. И я вполне серьёзно.

Почему баранам? какое то не уместное сравнение, не находишь!?
Не знаю, где ты увидел неуместное сравнение, это вполне распространённый оборот речи)

По поводу поста, я ничего не предлагаю! Просто с возвращением всего гвг состава мы будем способны дать тот фан на гвг что и был до этого, а не как сейчас забеги и гвг по 10 минут.
Хотя я могу и ошибаться, судя по всему как показывает последняя практика то надеяться на самых как бы стабильных игроков не имеет смысла.
Ну собственно и я тоже надеюсь, и Дамнед надеется, что это всё-таки отпуска, и Стронги надеются - им тогда не придётся разваливаться и вливаться в Террас))

antyanscream
28.08.2013, 14:51
Я искренни рад за них! Что еще поведаешь нам на обозрение!?
И да не преподавателя а преподавателей, внимательнее надо быть, вни-ма-те-льней!!!

Ну прости, не знал что у тебя их было несколько...

2re
28.08.2013, 15:23
Я не буду отвечать, на всякие бредни сумасшедшего=) Просто, не болей.

и тебе лучей добра.

zicuran
28.08.2013, 15:23
Где вообще противостояние, обсуждения там какие, не то ушли от темы.
Я вот на гвг противостоял Краку, аж 8 секунд противостоял.
Не вспоминай это ГвГ, где я впервые бегал на селфах, даже не успевал бафы взять :D

2re
28.08.2013, 15:39
Не всегда. Костяк ДШ после отбитого дабла Стронги+ДШ влился именно в ЛХ, в варклан, а не в союзный клан Стронги :)
Если только акупунктурно менять состав на более проточеных одетых. Но все равно будет приток людей как не крути или те обиженные на замену дамнеды или не прошедшие в дамнед.

И всё-таки высокая вера в Магию)
Кстати, все оффсеты в новом клиенте уже известны - ЗТС-то уже в работе)

Стронги так же верили на Эридане, что это не ЛХ побеждают, а 5 человек из лировского Дамнеда, сидящие за неиграющих ЛХ :D Эдакие супермены с более раннего сервера)
На самом деле Дамнед побеждает 50% не из-за Магии-допинга, а из-за передвижных пис-зон, договорённостью с админами о регене и нерегене чипа, из-за катапульт, которые ездят по секретным тропинкам между дорог и могут десантироваться прямо на вражеский чип. И я вполне серьёзно.
Тут никакой веры нет, есть прямые факты, да и они сами не отрицают. А вот сравнение 5 водил и магия, думаю не совсем уместно. Так как гарантий никаких нет, ибо никто ни встречал некоторых игроков аля крион и прочие без той магии даже на локах или замесе. В остальном продолжении какого та маразма идет или буйной фантазии эридановских форумчан.

Не знаю, где ты увидел неуместное сравнение, это вполне распространённый оборот речи)
ясно, понятно. но всеже тот оборот был не особо нужен там.

Ну собственно и я тоже надеюсь, и Дамнед надеется, что это всё-таки отпуска, и Стронги надеются - им тогда не придётся разваливаться и вливаться в Террас))
Ну что будет то будет, лиж бы сервер не стух. Сейчас в роде в плане гвг у нас самый интересный сервер, хотя я могу и ошибаться

2re
28.08.2013, 15:43
Не вспоминай это ГвГ, где я впервые бегал на селфах, даже не успевал бафы взять :D

Тебя вообще не видно, отпуск был или только на гвг появляешься. Ну я ожидал что там на замесах будет самый тру син умеющий вырезать пристов а не подобия вылетающих из инвиза не успел слить обратно туда же хД

dagenniger
28.08.2013, 16:27
Если только акупунктурно менять состав на более проточеных одетых. Но все равно будет приток людей как не крути или те обиженные на замену дамнеды или не прошедшие в дамнед.
Собирать состав из непрошедших в Дамнед?)
Это так Стонги любят)
Как всем известно, им это совершенно ничем не помогло)

Тут никакой веры нет, есть прямые факты, да и они сами не отрицают. А вот сравнение 5 водил и магия, думаю не совсем уместно. Так как гарантий никаких нет, ибо никто ни встречал некоторых игроков аля крион и прочие без той магии даже на локах или замесе. В остальном продолжении какого та маразма идет или буйной фантазии эридановских форумчан.
Крион всех затащил) Понятно)) Нет, вообще-то они как раз отрицают, что они побеждают из-за Магии :) Да и я склонен согласиться с тем, что Магия не при чём, ибо странно выглядит: побеждать начали точь-в-точь посреди лета)

Нет, продолжение - это таразедовская, астровская и антаресовская буйная фантазия в отношении побеждающего клана :)

WarAzazelle
28.08.2013, 16:41
Моль забудь Антарес:D Ото уже поперли старый добрый десант на чип, и тайные дорожки:D

zicuran
28.08.2013, 16:51
Тебя вообще не видно, отпуск был или только на гвг появляешься. Ну я ожидал что там на замесах будет самый тру син умеющий вырезать пристов а не подобия вылетающих из инвиза не успел слить обратно туда же хД
Отпуск длительный очень был :D
P.S. Кстати если допустим син вылазит на приста, а этого приста прикрывают, логично конечно по тапкам дать, а не ждать пока тебя убьют))

2re
28.08.2013, 16:57
Отпуск длительный очень был :D
P.S. Кстати если допустим син вылазит на приста, а этого приста прикрывают, логично конечно по тапкам дать, а не ждать пока тебя убьют))

Я имел введу что нет ты соло на локе допустим. Просто были такие случаи не смог ваншотнуть ушел в инвиз копить чи на вспышку, с ней наверняка :D
З.Ы Ради интересу, как живется в клане с человеком которого ты на форуме долгое время поливал не совсем чистой, родниковой водичкой с желтым оттенком!?

zicuran
28.08.2013, 17:02
Ты пупса имеешь ввиду?
P.S. брр что за син, который 1 на 1 с пристом нападет и в инвиз валит, если убить не может?Ладно я понимаю если оговор прилетел, но блин уходить просто так не :D

2re
28.08.2013, 17:13
Собирать состав из непрошедших в Дамнед?)
Это так Стонги любят)
Как всем известно, им это совершенно ничем не помогло)
По опыту, тут просто все дело в подходе к людям. Можно и из них сделать достойный боевой состав.

Крион всех затащил) Понятно)) Нет, вообще-то они как раз отрицают, что они побеждают из-за Магии :) Да и я склонен согласиться с тем, что Магия не при чём, ибо странно выглядит: побеждать начали точь-в-точь посреди лета)
Про Криона было сравнение, просто его я без магии не встречал, прям таки как Крис Энджел. Фокусы мутит а не владеет чаром и печати из слепой зоны имунит, и имунки вовремя прожимает. Не человек а иллюзионист просто. Не знаю может просто до этого они не так активно сидели на магии или не было доп функционала как сейчас? Ну хотя я сравнивал по фрапсам гвг. На них те же люди вдруг за месяц ну просто оооооочень выпрямили руки что стали и аптеку когда надо прожимать нужную и невероятным образом фею юзать тут два варианта или магия, или Амар собрал весь свой гвг состав и они поехали на экскурсию в Питерский НИИ и их там всех поочередно кусал радиоактивный паук, и после всех этих махинаций у них появилось паучье чутье :D ( больше на спайдермена смахивает надеюсь они по ночам по городу на паутине не летают)

Нет, продолжение - это таразедовская, астровская и антаресовская буйная фантазия в отношении побеждающего клана :)
В истории всех серверов несилен.

2re
28.08.2013, 17:19
Ты пупса имеешь ввиду?
P.S. брр что за син, который 1 на 1 с пристом нападет и в инвиз валит, если убить не может?Ладно я понимаю если оговор прилетел, но блин уходить просто так не :D

Ну это же был твой любимый форумный таргет, вы долго и упорно друг дружке доказывали, кто от кого когда на ускоре в пис бегал.
Есть такие индивиды, причем боящиеся выйти в пвп с ваншотным пристом на селфах. Обвиняющих что присты читеры юзающие перья, печати и тд. Потом долго и старательно убеждая выйти прсита в пвп без контроля и деф скилов и все же после уговоров самим скрытся с отмазкой я вас боюсь вы агрессивный :D

dagenniger
28.08.2013, 17:19
Ну у страха глаза велики))

Я к тому, что это вполне нормально, так на каждом сервере придумывают легенды про побеждающий клан. Вон передвижные пис-зоны, например :D Некоторые люди всерьёз считали, что катоводы договаривались с админами, чтобы те во время гвг делали передвижные пис-зоны именно вокруг них (на самом деле это были обычные иммунки из Истоков).

Террасы (и ты в том числе) не отличаются оригинальностью :)

А, и кстати, огурчик был прав))

http://gyazo.com/132ffada045428e652bfe94dde217dae.png

2re
28.08.2013, 17:27
Ну всякое бывает но тут сам ради интереса сравни видео первых гвг там тот же легион падал и визжал зато сейчас в мир хвалится что даже бафы не сняли с него за все гвг. Магия или он просто человек с паучьим чутьем и глазами на попе, не!? ( Ну про Легиона это конечно тоже сравнение но все же там много таких есть, также как и Зу_ eridan в пме светился Мариарти, при отбитии дабла вроде)
Я из темы пристов узнал, что такой функционал работает, примерно с середины июня когда кто то выложил видео как не могли запечатать Арлекина и еще кого та на бд.

2re
28.08.2013, 17:30
Террасы (и ты в том числе) не отличаются оригинальностью :)

А, и кстати, огурчик был прав))

http://gyazo.com/132ffada045428e652bfe94dde217dae.png

В чем именно, напомни!?

zicuran
28.08.2013, 17:34
Ну это же был твой любимый форумный таргет, вы долго и упорно друг дружке доказывали, кто от кого когда на ускоре в пис бегал.
Есть такие индивиды, причем боящиеся выйти в пвп с ваншотным пристом на селфах. Обвиняющих что присты читеры юзающие перья, печати и тд. Потом долго и старательно убеждая выйти прсита в пвп без контроля и деф скилов и все же после уговоров самим скрытся с отмазкой я вас боюсь вы агрессивный :D
У сина есть птп, которое сидит в печенках приста, я не понимаю как так.
P.S. Насчет Пупса, фз я с ним не общаюсь, повода для срача нет. Раньше то был повод, сам прекрасно знаешь какой :D

2re
28.08.2013, 17:37
У сина есть птп, которое сидит в печенках приста, я не понимаю как так.
P.S. Насчет Пупса, фз я с ним не общаюсь, повода для срача нет. Раньше то был повод, сам прекрасно знаешь какой :D

Ну просто забавно. То раньше как кошка с собакой, зато теперь в одном клане :D
Ну всякие бывают, но то, верх совершенства син :)

sedmalk
28.08.2013, 17:51
На всех серверах, побеждающий клан обвиняют в допинге=) Просто людям нужно во что-то верить)

lorensdarrel
28.08.2013, 17:57
На всех серверах, побеждающий клан обвиняют в допинге=) Просто людям нужно во что-то верить)
ну так не безосновательно обвиняют же
тут обсуждается скорее, действительно ли решает допинг или просто придает уверенности в своих силах одной из сторон:)

zicuran
28.08.2013, 18:10
Ну просто забавно. То раньше как кошка с собакой, зато теперь в одном клане :D
Ну всякие бывают, но то, верх совершенства син :)
Знаешь порой отдых положительно влияет на серое вещество, поэтому особо сейчас и нет желания срачь устраивать, просто побеседовать я всегда за.

ensign0804
28.08.2013, 18:54
Кока, твои и Бензина попытки развить срач в нашем клане уже начинают наскучивать :)
Придумай что-нибудь поинтереснее.

dagenniger
28.08.2013, 19:30
Ну всякое бывает но тут сам ради интереса сравни видео первых гвг там тот же легион падал и визжал зато сейчас в мир хвалится что даже бафы не сняли с него за все гвг. Магия или он просто человек с паучьим чутьем и глазами на попе, не!? ( Ну про Легиона это конечно тоже сравнение но все же там много таких есть, также как и Зу_ eridan в пме светился Мариарти, при отбитии дабла вроде)
Я из темы пристов узнал, что такой функционал работает, примерно с середины июня когда кто то выложил видео как не могли запечатать Арлекина и еще кого та на бд.

О времена, о нравы))
Нет бы просто признать, что у них меньше онлайн и явно хуже организация, как минимум из-за неполного пльского состава)) Нееет, во всём виноваты передвижные пис-зоны!

Кто-то из ArtOfWar (которые позже сделали фуллдоминацию на Таразеде).
Пост полный сарказма про то, что Тотал называл Артов стадом без организации... ну и собрание придумок Тоталов про хаки, якобы используемые Артами)

А если стадо заберет у тотала 2-3 терры, то конечно же опять окажется что не была настроена вентрила, что половины хаев в сети не было, что пришли все без хирок и аптеки, что вражеские катоводы использовали спид хак (скрины потеряются), безоткатные хирки, передвижные пис зоны.

Спустя 4 года ничего не изменилось... только сервер теперь 15-ый, а не 5-ый))

Sanchez9900
28.08.2013, 19:32
Знаешь порой отдых положительно влияет на серое вещество, поэтому особо сейчас и нет желания срачь устраивать, просто побеседовать я всегда за.
Утка ты вернулся каза)Как отдохнул?

Varik95
28.08.2013, 19:38
Кока, твои и Бензина попытки развить срач в нашем клане уже начинают наскучивать :)

Амар, ты меня не впутывай, это не мои проблемы, разваливать противника я не собираюсь, так что лучше про такие вещи не пиши) И что значит наскучивать Оо ? Я недавно отписал в флудилке, но это не попытка развалить, так я освежаю память людям))) Да, это пару ливов, вы их легко замените членами с аки :DDD

2re
28.08.2013, 19:43

О как, это же чем я сам того не ведая оказывается птаюсь развести срач в вашем чудесном клане. Где царит шикарная обстановка и отношение людей идеальное а после ваших чудесных с ходок прям все готовы на колени пасть, лиж бы вы взяли его в свой чудесный великолепный клан!?
А вообще, чего бы ты так распереживался у вас же все идеально, ну?

dagenniger
28.08.2013, 19:52
а после ваших чудесных с ходок прям все готовы на колени пасть, лиж бы вы взяли его в свой чудесный великолепный клан!?

Дамнеды явно используют инопланетные технологии.
Как только незаражённые люди попадают на сходку к заражённым,
те их по очереди уводят в сторонку и пересаживают паразита в мозг.
После чего заражённый тоже пишет заявку в Дамнед и автоматически приобретает такие способности как паучье чутьё и глаза на попе (ужасы какие).

2re
28.08.2013, 19:55

Ну заметно так то хД
Все теперь спать не буду, оказывается я срачи устраиваю в дамнеде хД
Кстати, Тедди ливнул чтоль с чудесного клана с чудесной и неповторимой обстановкой?

2re
28.08.2013, 19:57
Дамнеды явно используют инопланетные технологии.
Как только незаражённые люди попадают на сходку к заражённым,
те их по очереди уводят в сторонку и пересаживают паразита в мозг.
После чего заражённый тоже пишет заявку в Дамнед и автоматически приобретает такие способности как паучье чутьё и глаза на попе (ужасы какие).

моль дай тоже грибов :hamster_2: (3)
А вообще, Лиланд раскрывал как это происходит, там немного из за другого было :hamster_2:

sedmalk
28.08.2013, 20:01
Ну заметно так то хД
Все теперь спать не буду, оказывается я срачи устраиваю в дамнеде хД
Кстати, Тедди ливнул чтоль с чудесного клана с чудесной и неповторимой обстановкой?

У вас непроверенная информация.

pudgewar
28.08.2013, 20:02
Амар, ты меня не впутывай, это не мои проблемы, разваливать противника я не собираюсь, так что лучше про такие вещи не пиши) И что значит наскучивать Оо ? Я недавно отписал в флудилке, но это не попытка развалить, так я освежаю память людям))) Да, это пару ливов, вы их легко замените членами с аки :DDD

бенз, всегда к тебе относился хорошо. но вспомни твою причину лива и километровые портянки во флудилке :D
как ты очень классный и какие все вокруг нехорошие тебя не понимают

2re
28.08.2013, 20:04
У вас непроверенная информация.

Окей, просто кто то сказал типа, о Тедди ливнул с дамнеда! Я уж расстроился, думаю кто еще кинет мне сон на гвг =(

pudgewar
28.08.2013, 20:05
моль дай тоже грибов :hamster_2: (3)
А вообще, Лиланд раскрывал как это происходит, там немного из за другого было :hamster_2:

а так же он говорил, что террасы набрав такое гумно, как скиви, мартины, никитозины и пр (с) не могут побеждать по определению, ведь они в пв для того, чтобы насасывать, и сейчас (так же по его словам) все встает на круги свои

2re
28.08.2013, 20:10
а так же он говорил, что террасы набрав такое гумно, как скиви, мартины, никитозины и пр (с) не могут побеждать по определению, ведь они в пв для того, чтобы насасывать, и сейчас (так же по его словам) все встает на круги свои

пЕЧАЛЬКо (10 печалек)

pudgewar
28.08.2013, 20:15
пЕЧАЛЬКо (10 печалек)

информативный и содержательный пост, несущий в себе огромную смыслувую нагрузку
p.s. объясни мне дурачку с образованием в 5 классов, что ты хотел сказать словом "печалька" в отцитируемом моем посте
p.p.s.

пЕЧАЛЬКо (10 печалек)\
автобус, мяч, синхрофазотрон

2re
28.08.2013, 20:20
информативный и содержательный пост, несущий в себе огромную смыслувую нагрузку
p.s. объясни мне дурачку с образованием в 5 классов, что ты хотел сказать словом "печалька" в отцитируемом моем посте

З.Ы Печально, что на самом деле оно не так, а вот про сходки он был наверное прав хД

p.p.s.
\
автобус, мяч, синхрофазотрон

73

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 20:24
вобщем давайте мутим еще одну сходку у элариса на даче / в загародном доме (нужное подчеркнуть) и к вам тоже после сходки перейдет кто-то, возможно...)))

2re
28.08.2013, 20:32
вобщем давайте мутим еще одну сходку у элариса на даче / в загародном доме (нужное подчеркнуть) и к вам тоже после сходки перейдет кто-то, возможно...)))

Идея, надо Имбиря, Маньку и Эла с подвигнуть на такое хД

pudgewar
28.08.2013, 20:33
З.Ы Печально, что на самом деле оно не так, а вот про сходки он был наверное прав хД

73

Эм, а в чем он не прав?
что скуи, никитозин после года насасывания от террас ливнули к ним и в данный момент опять насасывают, но уже по другую сторону фронта?

p.s. в тему переходов в варклан после сходок - я бы возможно и ливнул бы в террас, просто боевой единицей, чтобы сервер небыл однополярным и унылым, но с такими цмошниками, как скиви, никитозин, магистр я на одном поле какать бы не сел (мут, чс не предлагать)

2re
28.08.2013, 20:35
Вы только заранее скажите что вам приготовить ( там икорочки красной черной с макарошками) чтобы прям все по высшему было сколько девушек эскорт услуг заказать ( там размеры/пропорции), выпивки сколько, какой, там вино какого года и тд

2re
28.08.2013, 20:37
Эм, а в чем он не прав?
что скуи, никитозин после года насасывания от террас ливнули к ним и в данный момент опять насасывают, но уже по другую сторону фронта?

Я тогда не играл, в дискуссию не буду вступать, ибо зачем? У меня все равно нет фактов для оперирования ими.

ensign0804
28.08.2013, 21:04
Замечу, господа типа Дансера, с которыми мне тоже доводилось выпивать, в Дамнед не перешли и никогда в него не перейдут. И не потому что я не смог им что-то донести или убедить в том, что Дамнед это тру, а потому что они при всей своей "крутости" здесь просто не нужны.

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 21:10
Эм, а в чем он не прав?

p.s. в тему переходов в варклан после сходок - я бы возможно и ливнул бы в террас, просто боевой единицей, чтобы сервер небыл однополярным и унылым, но с такими цмошниками, как скиви, никитозин, магистр я на одном поле какать бы не сел (мут, чс не предлагать)

мартин, слар, эмбер и другие, подумайте чуть шире над этим постом. Клан террас становится не тем, чем был, скажем это так. Процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается и как следствие привлекательность клана падает. Я простой криворукий нупский неприметный шаман, который долго сидеть в победоностном клане (если победы идут долго и без шансов) не сможет, ибо тухлость серва убого, но с вышеперечисленными факторами клана терраса, 10 раз подумает (шаман в виде меня или кто другой), а надо ли...... Спешел фо троли, я понимаю что такими речами могу быть белой вороной в дамнеде, не факт что примут в террасы, просто говорю как есть

ensign0804
28.08.2013, 21:24
Кароч кикайте Скуи Магистра и Никитоза и Саня к вам пойдет :D

S_a_b_o
28.08.2013, 21:32
Эм, а в чем он не прав?

слушай петушок, может быть это у тебя жизненное кредо постоянно что-то насасывать, может быть даже
отсасывать я **, но я внесу немного ясности в твой бред параноика, а именно, то , что я гвг проигрывал, а не насасывал, насасвать это видимо только твоя жизненная позиция :(

ensign0804
28.08.2013, 21:47
слушай петушок, может быть это у тебя жизненное кредо постоянно что-то насасывать, может быть даже
отсасывать я **, но я внесу немного ясности в твой бред параноика, а именно, то , что я гвг проигрывал, а не насасывал, насасвать это видимо только твоя жизненная позиция :(

:( Скуи выдал поток сознания

nekitkayban
28.08.2013, 21:47
я гвг проигрывал, а не насасывал
Говори себе это почаще.

pudgewar
28.08.2013, 21:50

олень ты тупорогий, я привел цитату(причем повторился 2 раза)
научись для начала читать и понимать

zicuran
28.08.2013, 21:51
Утка ты вернулся каза)Как отдохнул?
Отдохнул нормально. До конца июля отдыхал нормально вернее сказать, а почти до конца августа лежал в больнице :D

XXXXsanchesXXXX
28.08.2013, 21:57
Кароч кикайте Скуи Магистра и Никитоза и Саня к вам пойдет :D

скуи упал в моих глазах, его тогда ход конем я не понял, ну и пофиг мне на это
магистр, думал что он батя и клан ему кланится, а его кикнули, тоже насрать
никитоз, это вобще балабол еще тот, пустышкА, которая валезет, чтобы показать свою значимость, но когда его тут же обсирают, ныкается, значит тоже насрать на пустышку

я ж сказал задуматься шире))))

ну и пока я чемоданы еще не собрал, п8 то еще не стабилизировалась)))

RUSFAT
28.08.2013, 21:57
Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.

sedmalk
28.08.2013, 22:02
Хватит Вам гнать на Скуи, ну не мог он находится в клане с бывшей женой, вот и перешел.
По поводу сброда и неадекватов, я прямо вижу, после 3-4 проигранных к ряду ГВГ выходы с Дамнед и набор по + от Амара, с жалким подобием заявок. Осталось только эти пару поражений нанести. Если честно, я считаю, что человек играет там, где ему хорошо. Есть идейные бойцы, типа Санчеса. Просто зачем поливать друг друга говном? Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

ЗЫ Смотрите на игру проще, все мы здесь люди, кто-то хороший, кто-то плохой, но со всеми можно найти общий язык.

Конечно Тими, спустя 3 проигранных гвг мы развалимся=) Выходы с чего?=) У нас есть олени типа Магистра, Никитоза, Скуи? Извини конечно, но это, уже скорее вы лопните через 3-4проигранных гвг.

Sanchez9900
28.08.2013, 22:07
А на форуме всё срачи и срачи, все хотят показать кто же пушистей и белее на сервере.Честно от всех сообщений где у людей завышенное чсв и они поливают других какахами пусть бывших соклан ..Просто не появится желания даже и переходить на сторону тёмных.Я честно незнаю что нашли в дамнед 13, утка и чери.

2re
28.08.2013, 22:08
Конечно Тими, спустя 3 проигранных гвг мы развалимся=) Выходы с чего?=) У нас есть олени типа Магистра, Никитоза, Скуи? Извини конечно, но это, уже скорее вы лопните через 3-4проигранных гвг.

А если после 3-4 не лопнем что будет!? Ты обожжешься своими же фекалиями и пробежишь по улице?

2re
28.08.2013, 22:11
Я честно незнаю что нашли в дамнед 13, утка и чери.
Мужей, не?
Ну к утке не относится =)

sedmalk
28.08.2013, 22:11
А если после 3-4 не лопнем что будет!? Ты обожжешься своими же фекалиями и пробежишь по улице?

Ты идиот?(Вопрос риторический, по тебе и так видно)
Все было сказано к тому, что *скорее* лопните вы, чем мы. А тебе лишь бы сагриться, что показало, твою малую мозговую активность. ЧС лови идиот.

2re
28.08.2013, 22:14
Ты идиот?(Вопрос риторический, по тебе и так видно)
Все было сказано к тому, что *скорее* лопните вы, чем мы. А тебе лишь бы сагриться, что показало, твою малую мозговую активность. ЧС лови идиот.

Уф как закудахтол питушок хД
Тедди, твой маразм тебя погубит. Иди дальше выдр выдерай, андатр разводи, там скунсов надувай или что ты там предпочитаешь хД

RUSFAT
28.08.2013, 22:16

А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД

2re
28.08.2013, 22:21
Тоже что и в дамнед лира, болото вернется.

VISKAN
28.08.2013, 22:25
Моль вроде как сменил аватарку. А вроде как не сменил. Пичаль бида атчаянье.

pudgewar
28.08.2013, 22:26
Денис, вот представь параллельную вселенную, где Стронги всех имеют и Дамнед и Террас сливаются, ну не будешь ты поносить соклан. Зачем же поносить бывших соклан? хД

не совсем удачное сравнение.
разберем по пунктам, а ты попробуй привести сравнение с другими мемберами, только из террас и стронгс
1. мой любимый друг - магистр: чсв 10тыщ, все гавно а я страж с +10 и я всех нагибаю. я всех закритикую, но не предложу ничего, потому что вы руководство а я мембер. все херово, но вы решайте. (с)
2. еще один классный поц - скуи: не будете ходить на пвп я асфомиую клан (с)
теасы? да низачто! (с) + много эпичных фраз в сторону чиваса и некоторых других людей а потом друзья как ни в чем не бывало
3. никитозин - человек, который наверно был создателем ПВ, знает абсолютно все, и все что не совпадает с его взглядами в этой игре - не верно по определению. клянчил со слезами на глазах у сола денег на шмот ( в частности куб бижу (я случайно оказался в комнате в вт в тот момент) плакался ему что он не ****от и донат) и после отказа тут на форуме поливал дерьмом "грача" и весь клан
есть в террас и стронгс аналогичные люди?

2re
28.08.2013, 22:26
Кто о чем а Юрчик о аватарках хД

sedmalk
28.08.2013, 22:29
А где я написал, что Вы разваливаетесь? Нет, я хочу, чтобы все кланы сохранились. Просто, когда вы проигрывали в начале сервера, все знали, что вам нужно натренировать состав, наработать взаимодействие патек и прочее. У вас в клане не было ещё кризисных ситуаций. А вот если таковые настанут, тут уж посмотрим, что будет хД

Это я уже продолжил логическую цепочку, про срачики=)
Хм... Костяк нынешнего Дамнед: половина Damned Лира(здесь уж про кризисную ситуацию, говорить думаю, не стоит?) и половина LastHope еридан(у них там тоже вполне стрессовые ситуации были), и немного Flippant(Думаю про их кризисные ситуации глупо говорить). Итого выходит: Что нынешний Damned состоит из игроков которые не сломились в прошлые неудачи, с чего они должны сломиться вдруг в наставших? Вот Terras например, пока только начинает переживать такую ситуацию. Ибо в своей истории, такого еще не испытывал.

RUSFAT
28.08.2013, 22:33
не совсем удачное сравнение.
разберем по пунктам, а ты попробуй привести сравнение с другими мемберами, только из террас и стронгс
1. мой любимый друг - магистр: чсв 10тыщ, все гавно а я страж с +10 и я всех нагибаю. я всех закритикую, но не предложу ничего, потому что вы руководство а я мембер. все херово, но вы решайте. (с)
2. еще один классный поц - скуи: не будете ходить на пвп я асфомиую клан (с)
теасы? да низачто! (с) + много эпичных фраз в сторону чиваса и некоторых других людей а потом друзья как ни в чем не бывало
3. никитозин - человек, который наверно был создателем ПВ, знает абсолютно все, и все что не совпадает с его взглядами в этой игре - не верно по определению. клянчил со слезами на глазах у сола денег на шмот ( в частности куб бижу (я случайно оказался в комнате в вт в тот момент) плакался ему что он не ****от и донат) и после отказа тут на форуме поливал дерьмом "грача" и весь клан
есть в террас и стронгс аналогичные люди?

1. Если учесть, что Магистр офицер, то у Сереги( Амара) с ЧСВ тоже бяда хД
2. По поводу тех, кто отрицает свой переход и под шумок убегает, тут далеко идти не надо - 13. (Пусть к мужу, все дела, но сути это не меняет)
3. По поводу Никиты, ну иногда на форуме у него проскакивает ерунда какая-то. Но в силу своего нечастого онлайна, 3й пункт я проиграл =(
.

pudgewar
28.08.2013, 22:34
тимми и кока
в лх эридан и дамнед лира было болото до слияния. это ни для кого не секрет. в кланах было по 40 активных тел и после слияния эти 2 болота уже создали неплохое такое озерцо, плюс новые заявки и уже это более похоже на море xD
поражения/срачи и т.д. основной костяк клана уже не сломают.... кто сломался/не выдержал/не нашел свой дом(с) тот уже и так давно не с нами.
я буду тролить кирику и тайру( не в обиду вышестоящим, просто пример), буду капсом и матом орать в кч, что все конченые раки и не могут прийти на пвп, но я знаю, что в пати на гвг они прикроют мою попку и никто ни на кого зла у нас не держит

RUSFAT
28.08.2013, 22:35
Это я уже продолжил логическую цепочку, про срачики=)
Хм... Костяк нынешнего Дамнед: половина Damned Лира(здесь уж про кризисную ситуацию, говорить думаю, не стоит?) и половина LastHope еридан(у них там тоже вполне стрессовые ситуации были), и немного Flippant(Думаю про их кризисные ситуации глупо говорить). Итого выходит: Что нынешний Damned состоит из игроков которые не сломились в прошлые неудачи, с чего они должны сломиться вдруг в наставших? Вот Terras например, пока только начинает переживать такую ситуацию. Ибо в своей истории, такого еще не испытывал.

Да, но все вместе они из не переживали =)))
Согласись, мы в Дамнед-лира, надеялись, что все будет хорошо и знали от кого, чего можно ожидать, но сейчас у вас 3+ клана. Множество людей, о которых ты не знаешь, как они себя поведут в стрессовой ситуации.

ensign0804
28.08.2013, 22:36
1. Если учесть, что Магистр офицер, то у Сереги( Амара) с ЧСВ тоже бяда хД

.

:D а я этого никогда и не скрывал )

sedmalk
28.08.2013, 22:40
Да, но все вместе они из не переживали =)))
Согласись, мы в Дамнед-лира, надеялись, что все будет хорошо и знали от кого, чего можно ожидать, но сейчас у вас 3+ клана. Множество людей, о которых ты не знаешь, как они себя поведут в стрессовой ситуации.

Не поверишь, я уже и не вспоминаю что раньше мы были на разных серверах, и я уже знаю этих людей и что от них стоит ожидать. Да может быть, есть пара странных личностей(которые тем не менее приносят пользу ги), но такого сплоченного Damned я еще не видел.

pudgewar
28.08.2013, 22:40
2. По поводу тех, кто отрицает свой переход и под шумок убегает, тут далеко идти не надо - 13. (Пусть к мужу, все дела, но сути это не меняет)
.

возможно, (но я считаю, что амару до магистра еще ооочень далеко) по п. 1 ты прав
но сравнивать скиви и 13.... это как лопату и баклажан.

sedmalk
28.08.2013, 22:41
тимми и кока
в лх эридан и дамнед лира было болото до слияния. это ни для кого не секрет. в кланах было по 40 активных тел и после слияния эти 2 болота уже создали неплохое такое озерцо, плюс новые заявки и уже это более похоже на море xD
поражения/срачи и т.д. основной костяк клана уже не сломают.... кто сломался/не выдержал/не нашел свой дом(с) тот уже и так давно не с нами.
я буду тролить кирику и тайру( не в обиду вышестоящим, просто пример), буду капсом и матом орать в кч, что все конченые раки и не могут прийти на пвп, но я знаю, что в пати на гвг они прикроют мою попку и никто ни на кого зла у нас не держит

Потому что на правду не обижаются и мы конченые раки=)

OMGIamBOT
28.08.2013, 22:45

Она не должна ставить в известность и пояснять свои действия перед всеми подряд, значимость которых едва ли можно разглядеть. Переговоры о переходе в тот или иной клан велись задолго до конкретных действий, как с Амаром, так и с Слардаром. Сходка повлияла только лишь тем, что мнение об Амаре у нее изменилось в определенно лучшую сторону.

ensign0804
28.08.2013, 22:49
Когда меня за глаза поливают говнецом люди, которые не то что не знакомы со мной в реале, но даже не играли со мной вместе, мнение формируется за счет псевдо осведомленных суждений таких дебилов как Никитоз и иже с ним.
ДК кстати хорошо сказал. У нас в клане уже сейчас даже я путаюсь кто был принят со слияния с ЛХ, кто с Дамнеда, кто пришел позднее. Ну мб бывших флиппов я еще различаю. Все дело в атмосфере, которой некогда хвалился террас. Но увы, эта атмосфера не была испытана большим количеством поражений, мы же наоборот с них начали. Обычно мы общаемся по принципу "Если у Вас есть друг, которого нельзя послать нахер, то ни*уя он Вам не друг" :D И под это попадают все от мастера до любого мембера. Потому что люди понимают, когда можно пошутить и потроллить, а когда стоит послушать.

2re
28.08.2013, 22:58
Боже и ради посылания надо идти в клан, бред. А вообще пофигу с кем играть главное чтобы было кого бить и от кого сливаться, разве не в этом смысл игры а вы развели Дом 2 ей богу. Амар, лобное место еще не построил!?

ensign0804
28.08.2013, 23:03
Кока я сперва думал ты нормальный собеседник. Я еще никогда так не ошибался :D

2re
28.08.2013, 23:08
Ну я нормальны, нормальный. Даже справка где то была хД
Просто доля юмора и сарказма. Скучно просто так языками чесать.

pudgewar
28.08.2013, 23:09
Боже и ради посылания надо идти в клан, бред. А вообще пофигу с кем играть главное чтобы было кого бить и от кого сливаться, разве не в этом смысл игры а вы развели Дом 2 ей богу. Амар, лобное место еще не построил!?

в начале - да. ты прав, но потом, через какое то время, ты начинаешь узнавать людей, общаешься в вт и кч, появляются симпатии и негатив. хоть это и игра, но с тобой играют такие же люди, как и ты.

RUSFAT
28.08.2013, 23:09
Амар, я видел тебя на сходке, я читал тебя в чате, у тебя реально завышенное ЧСВ, но общаться это не мешает. Я просто подбивал под пост Дениса.
И вообще, Дэн, ты будешь мне рассказывать как было в Дамнеде до слияния серверов? хДДД
ЗЫ Жаль, что проработал сходку =(
ЗЗЫ Надеюсь на дальнейшее интересное противостояние.
ЗЗЗЫ Этернал, переход оговаривался с вами, но уверен, что в клане она ничего не сказала.
Вообще неприятно, что на сходках кодируют людей хДДДДДДДДДДДД

OMGIamBOT
28.08.2013, 23:12
Кока я сперва думал ты нормальный собеседник. Я еще никогда так не ошибался :D

+1 думал он нормальный

С каждым прочитанным сообщением мнение о нем летит в пропасть, скоро уже достигнет уровня даркнекита

Varik95
28.08.2013, 23:15
бенз, всегда к тебе относился хорошо. но вспомни твою причину лива и километровые портянки во флудилке :D
как ты очень классный и какие все вокруг нехорошие тебя не понимают

Я ко всем отношусь с уважением, кроме 2-3 человек, ))
Меня так не затролишь :D:D:D