Просмотр полной версии : ГВГ 20.04-2З.04
temp-virus
18.04.2013, 10:57
Начало Лиридана, обсуждаем кто куда поставит, сколько тер останется не захвачеными?)
dagenniger
18.04.2013, 10:59
Стронги захватывают свою первую терру и с чистой душой идут на форум создавать темку, что они победили на Лиридане.
Lypsqrew
18.04.2013, 11:01
Месяц одни ТВ..не интересно
А вдруг мобы всех нагнут?Все возможно :D
temp-virus
18.04.2013, 11:06
А может мобов усилили и доминация будет в мобов)
топ кланы гоняют росянок на гвг http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
temp-virus
18.04.2013, 11:14
Вспомним молодость, итересно какой цвет получит каждый клан
Интересное реммесло будет сегодня, если одмины не закосячат с обновой=)
temp-virus
18.04.2013, 11:35
Включу ванга мод, ремесло за терасами, стронги вылетят в полфинале...
Georg9494
18.04.2013, 11:38
Как же я вам завидую...
Только бы не казявочный цвет :fox_20:
Lypsqrew
18.04.2013, 11:48
Включу ванга мод, ремесло за терасами, стронги вылетят в полфинале...
зависит сколько людей зайдет и сколько вскопают)
Ну и как тут на Лиридане, другого названия не могли что ли придумать хд
vfqkcdjkjxb
18.04.2013, 12:32
Ну и как тут на Лиридане, другого названия не могли что ли придумать хд
норм название, не гони.
ТВ - УФ для ТОП кланов за 10кк детектед.
monteskio
18.04.2013, 12:41
у нас надеюсь будет красненький цвет)
shar-up-off
18.04.2013, 12:44
кто сказал месяц? ставки будут делать не только 2-3 клана, но пупс и другие захотят поставить же. Так что гвг будет у некоторых уже на второй неделе. Всё зависит от желания
dagenniger
18.04.2013, 12:44
норм название, не гони.
ТВ - УФ для ТОП кланов за 10кк детектед.
Да даже хуже)
Мобы явно слабее, чем в 95 и 100 уф, стоят реже, и убивает их в 13 раз больше человек)
vfqkcdjkjxb
18.04.2013, 12:50
Да даже хуже)
Мобы явно слабее, чем в 95 и 100 уф, стоят реже, и убивает их в 13 раз больше человек)
пойдем дальше. первые ТВ будут не с мобами даже. это будут такстико-стратегические бои за ЦВЕТ на карте =))))00000
QuasWexExort
18.04.2013, 13:28
Не кому в голову не пришло,что есть некий %,шо у кланов не будет 100ч:fox_45:
pisishka
18.04.2013, 13:38
Блооо пацаны я вам так то завидую...........(((
Надеюсь ни одному дебилу не придет в голову выкладывать видео с тв....
RatioVivendi
18.04.2013, 13:42
тот кто понимает систему ставок, получит тот цвет который хочет
nekitosikmag666
18.04.2013, 13:47
Скок опыта дают с моба на тв?
psyfishka
18.04.2013, 13:55
за мобов по 1
а вот за финального босса под гиперами и книгой на опыт каждому из 80 участников лямов по 50 дадут. Ну соответственно, чем меньше участников, тем больше опыта каждому
да на ТВ дк падают!! а я не попадаю((
Не кому в голову не пришло,что есть некий %,шо у кланов не будет 100ч:fox_45:
а они будут? вы хоть уточняли что да как в этом плане))
п.с. по мне так весело играть будет сейчас, хоть какое то разнообразие
ставим ставки!кто поставит рекорд по взятию территории
windisel5
18.04.2013, 17:24
Ну вот надо было назвать серв ЛИРИДАНОМ же а!!!!
Будет интересно посмотреть со стороны что получится, играть заново влом, да и экзамены
кто сказал месяц? ставки будут делать не только 2-3 клана, но пупс и другие захотят поставить же. Так что гвг будет у некоторых уже на второй неделе. Всё зависит от желания
А чем отличается гвг с флипами от тв? :D
psyfishka
18.04.2013, 17:43
на тв интересней ;)
ChivasForum
18.04.2013, 20:46
Как там ремесло у вас прошло?
veromkin
18.04.2013, 20:57
5 Terras и 1 стронг затащили финал, против не полной патьки дамнеда
little_devil
18.04.2013, 22:58
А по никам участников финала можно?
PSiHoLiRiK
18.04.2013, 23:36
Эл , вернись я всё прощу =)
vfqkcdjkjxb
19.04.2013, 01:20
5 Terras и 1 стронг затащили финал, против не полной патьки дамнеда
ну дамок мы с дн!мартином покоцали слегонца. остались салай, рокидно, мориарту, и танчик какой то ватный. то ли ПУХ, то ли ПУХА...как то так в общем
veromkin
19.04.2013, 01:51
Пуф, ватный танчик, лол)
Эл, по никам:
Точка, Димкалов, Эмбер, Користо, Тринашка + син со стронгов, не знаю ник
vfqkcdjkjxb
19.04.2013, 01:59
Пуф, ватный танчик, лол)
Эл, по никам:
та **, я ему критом 2к засадил своим топориком. на ПЗ, да и не точеным
син наш Soberbo был.
Пуф, ватный танчик, лол)
Эл, по никам:
Я выделил тех кто затащил ремесло, дэкор друида и мага не в счет, про Стрингов не говорю - Пасан весь финал 100% в инвизе сидел пока ДимкаЛубофф раскидывал Дамнедюнь(((
Как там ремесло у вас прошло?
Меня пугали синами Лиры,в частности,тобой и Асвидаем (ников не знаю,уж простите). Предлагаю пвп) Когда можно будет осуществить?)
darkmedik2
19.04.2013, 06:17
Меня пугали синами Лиры,в частности,тобой и Асвидаем (ников не знаю,уж простите). Предлагаю пвп) Когда можно будет осуществить?)
адик дауспокойся ты , успееш ещо нагнуть серв :)
ChivasForum
19.04.2013, 07:03
На мне щас люди няшно крабят)А я большую часть времени провожу в отъезде)Один фиг щас пока тв с мобами -т.е ничего интересного)
ChivasForum
19.04.2013, 07:04
На мне щас люди няшно крабят)А я большую часть времени провожу в отъезде)Один фиг щас пока тв с мобами -т.е ничего интересного) серва не умеющий пвп - тебя обманули хД
Напиши фибрычу,он тоже не плох)
psyfishka
19.04.2013, 10:22
ну дамок мы с дн!мартином покоцали слегонца. остались салай, рокидно, мориарту, и танчик какой то ватный. то ли ПУХ, то ли ПУХА...как то так в общем
не напоминай(( полуфинал провел как рак. рокидо раза 2 чуть не добил, но не добил, проворонил чистку по себе, после чистки друля мисс-кликнул по табу - сбил ассист, который с меня брали. ну и полный финиш - сдох от 3х магов. хотя уже пустой был
а вообще вы красавчики. когда столкнулись с патей Сол, Амар, Асвидай, МойЕжик, Риске + еще кто-то, думал, что ниасилим. а в итоге без потерь
extaze15
19.04.2013, 12:05
Не надо тут на сина гнать, не фига я не стоял в инвизе.
little_devil
19.04.2013, 12:27
Не смей кривить душой!, p.s. На него обижаться смысла нет, онж тролЛ
Красавчик,тащил,100%
vfqkcdjkjxb
20.04.2013, 00:43
дааа...вонги, вонги...всех ракалов в одну династию запихали. проигрывать 20 против 9...это ваще стремно.
ну и такое чувство, что 95% народа не знает, что они тут ваще делают =)))))0
товарищи! главная задача НАЙТИ ФЛАГ. и сопроводить его до ТОЧКИ. а не устраивать тупые ПВП, и уж тем более не бегать толпой в 12 человек за 1 жрулем!!11 ракалы
дааа...вонги, вонги...всех ракалов в одну династию запихали. проигрывать 20 против 9...это ваще стремно.
ну и такое чувство, что 95% народа не знает, что они тут ваще делают =)))))0
товарищи! главная задача НАЙТИ ФЛАГ. и сопроводить его до ТОЧКИ. а не устраивать тупые ПВП, и уж тем более не бегать толпой в 12 человек за 1 жрулем!!11 ракалы
Был в 2-ух сражениях, понял что дело гиблое и смело вышел :D
vfqkcdjkjxb
20.04.2013, 03:34
Был в 2-ух сражениях, понял что дело гиблое и смело вышел :D
да я как дурак сразу же одел серебро на ХП, и выходить как то стало жалко, вот и решил добить. стоили ли 3 голда - потраченной пачки нервов и "профита"с БД в размере 42 монет...это Х3... =)))))))))00
QuasWexExort
20.04.2013, 07:08
да я как дурак сразу же одел серебро на ХП, и выходить как то стало жалко, вот и решил добить. стоили ли 3 голда - потраченной пачки нервов и "профита"с БД в размере 42 монет...это Х3... =)))))))))00
Слова - жалко хирку одел,р8р в поднписи,объяснение шо там флаг надо тащить,а не пвпшится,ставят тебя в ряд самых унылых людей в пв - крабов=)))
Толку то нету если твоя фракция выиграла,а у тебя 2к очков.
Вонги были совсем печалькой. :(
Слова - жалко хирку одел,р8р в поднписи,объяснение шо там флаг надо тащить,а не пвпшится,ставят тебя в ряд самых унылых людей в пв - крабов=)))
Толку то нету если твоя фракция выиграла,а у тебя 2к очков.
А толку, если у тебя ок очков, а династия на последнем месте? Сидеть потом и довольствоваться своими 60 монетами?
Это не дело, когда флаг тащит вражеская династия, а наша толпа бегает неизвестно где. Надо не только набить очков за счет пвп, но и защитить свои территории и успешно захватить новые благодаря тасканию флага.
Hopesoplol
20.04.2013, 16:26
Вы все зажрались =)) Спросите как на Орионе ходят ради 60 монет =)))
На этом ивенте....эти монеты не главное =)
kromelement
20.04.2013, 17:17
Народ пишите про тв а не про то какие вы папко нагибаторы
pudgewar
20.04.2013, 19:49
смысл обсуждать тв с мобами ближайшие 2 недели
а вдруг мобы до чипа дойдут
monteskio
20.04.2013, 21:54
ЕЕЕ)) Мы на всех ускорах взяли самый козырный цвет) Красненькииий)
DimKee168
20.04.2013, 21:57
прямо как настоящий кексолент
Calista666
20.04.2013, 23:34
Чивас, на бд за тебя ты был? или какой-то рак?
BigSmily
21.04.2013, 01:25
Ну вот, Блемы не затащили мобов :D Причину я так и не понял, побоялись соседства с Террасами?
не затащили мобов
Ухахах и такие есть?)))
vfqkcdjkjxb
21.04.2013, 03:06
Ну вот, Блемы не затащили мобов :D Причину я так и не понял, побоялись соседства с Террасами?
а смысл им там привязываться то? перспектив 0. с одной стороны стая, с другой фатумы. и те и те блЭмов влегкую запинают. а вот верх карты...практически ничей. там и поселятся. единственный враг, причем равный абсолютно по силам - это флипаны. так что...их ждут интересные ГВГ, думаю
BigSmily
21.04.2013, 03:50
Ухахах и такие есть?)))
Ну это легкий троллинг) Меж прочем, они давно уже хвостом за Амаркой, были союзником ЛХ на Эридане, так что, это типо ваши друзяшки =\
ChivasForum
21.04.2013, 07:57
Чивас, на бд за тебя ты был? или какой-то рак?
Если и ты хочешь пвп- то я буду неделе через две еще ток)
Пысы.Кто не взял терру с мобами?
Пысысы Действительно ли дамнед и террас будут рядом находиться на карте- что скоро забьют на тв с мобами?
Alxxx_85
21.04.2013, 09:37
ДА там гвг будут через 2-3 недели
SERbIY_spb
21.04.2013, 10:20
Да там Амар сказал "Лёва не выходи на терру от стронгов далековато"
А Лёва ответил "Да Да как прикажете гав-гав"
pudgewar
21.04.2013, 11:09
Да там Амар сказал "Лёва не выходи на терру от стронгов далековато"
А Лёва ответил "Да Да как прикажете гав-гав"
лопата (10 совковых лопат)
kromelement
21.04.2013, 11:09
Амар опять на форуме пиариться а на самом деле просто нуб
BigSmily
21.04.2013, 13:20
Если и ты хочешь пвп- то я буду неделе через две еще ток)
Пысы.Кто не взял терру с мобами?
Пысысы Действительно ли дамнед и террас будут рядом находиться на карте- что скоро забьют на тв с мобами?
Blame_eri.
лопата (10 совковых лопат)
:lol:
ЗАвидую вам =)
Замесы, тв и прочее...
Прист уходит в полный афк из-за трабл в реале...
Буду выращивать мага со своим никомв
Чивас жаба, вали в Питер бухать =)
И Мамона с собой бери, пусть на 9не 250 км едет хДДДД
Женьк, качни мне мага, как ты умеешь, или открой 3е хотя бы бесплатно хДДД
Основа Стронгов голубая или синяя?
а смысл им там привязываться то? перспектив 0. с одной стороны стая, с другой фатумы. и те и те блЭмов влегкую запинают. а вот верх карты...практически ничей. там и поселятся. единственный враг, причем равный абсолютно по силам - это флипаны. так что...их ждут интересные ГВГ, думаю
Да ты что, Флипы? Угу, вот их пускай и боятся....
Основа Стронгов голубая или синяя?
Помойму ты дальтоник там нет ни того ни того цвета)
Помойму ты дальтоник там нет ни того ни того цвета)
Эридановцев сразу распознаешь - агритесь на все посты, даже самые безобидные. Голубой, бирюзовый цвет если тебе так нравится - это территория Горы мечтателей. Эту территорию занимает академия Стронгов или же основа?
Надеюсь ничем тебя не задел и ты сможешь дать вразумительный ответ...
Эридан ниачом хДДДДД
Унылые тролли, унылые игроки, с идеей фикс 8го ранга хДДДД
Нурик, объяви вар Абошану, будь мужиком хДДД
Эридан ниачом хДДДДД
Унылые тролли, унылые игроки, с идеей фикс 8го ранга хДДДД
Не все конечно, но в большинстве своем)
dagenniger
21.04.2013, 16:57
Ну вот, Стронги, теперь благодаря вам ещё и об Эридане думают так же плохо,
как о Стронгсерах... :)
Моль,мне кажется,ты деградируешь.
блин а я в армии... народ расскажите как там щас с замесами, ценой на голд и все такое?))))
attilafalcon
21.04.2013, 18:24
Деградируют стронгсеры, которые не вылезли ни на один замес еще с момента объединения. Но Анухарт уже всех слил и нагнул в морае да.. Пора темку мне кажется создавать, о том как стронги захватили Лиридан.
Деградируют стронгсеры, которые не вылезли ни на один замес еще с момента объединения. Но Анухарт уже всех слил и нагнул в морае да.. Пора темку мне кажется создавать, о том как стронги захватили Лиридан.
А я вот все хочу увидеть замесы Дамнед против Стронгов.
P.S. А то вроде ветку эридана читал, замесы там были вроде как Стронги vs Дамнед, здесь вообще не видать=(
Моль,мне кажется,ты деградируешь.
Тебе не кажется, просто чмоль уже давно деградировал
veromkin
21.04.2013, 19:00
Зато мы пвп клан :3
dartiro999
21.04.2013, 19:15
:D ты опять поверил в себя чтоль?
пришел терь на форум нагибать?
ливни в КХ...
:D
рак
эээ хорош сраться):)) я серьезно, какая цена на голд, ресы и нирку???))) а то когда домой вернусь хоть не с выпученными глазами буду)))
Одно и тоже, из-за дня в день...
Вы хоть с чмолем книжки развивающие читайте, а то вообще не чего новенького_(
новости с бд:
Вот объясните, как может в одной династии оказаться >3 топ патей, а в другой только 1 и куча твинков, безхирочных существ?
little_devil
21.04.2013, 22:03
Если тебе сказать, ты тоже так сделаешь:)
September1987
21.04.2013, 22:27
ГВГ 20.04-2З.04 окай.
Calista666
21.04.2013, 22:43
Одно и тоже, из-за дня в день...
Вы хоть с чмолем книжки развивающие читайте, а то вообще не чего новенького_(
А вы для начала научитесь писать по-русски=))) На вскидку 5 ошибок минимум
Ань, стирай пост, а то затроллят (
maraderkun
21.04.2013, 22:53
92(eto pochti uspeh!11) manetki i 2-3 sina postoyanno pochti,nu ili kak minimum 1 xDDDDDD
148 ^^
Спасибо не дибилам из Утгард за БД.
dagenniger
21.04.2013, 22:57
Да ну, я бы не стал называть троллями тех клоунов,
которые в состоянии лишь показать на форуме некрасивыми фразами,
да ещё неправильно написанными :)
Как и отвечать (и вообще как-либо реагировать) им нет смысла.
Повзрослеют немножко, научатся писать правильно и общаться вежливо -
тогда смогут и поговорить :)
Моль, сейчас игра изменилась, и понятие "троллинг" - тоже =(
Сейчас считается клёво придраться к запятой или прочей фигне. Жаль, что Лиланды и ему подобные вымирают (
DimKee168
21.04.2013, 23:19
блин, где же драма... 4 дня уже серверу, а ни-че-го стоящего :(
блин, где же драма... 4 дня уже серверу, а ни-че-го стоящего :(
Блин, не могу передать словами то, как стринги сейчас лизнули матрасам (( Ты бы сразу понял что сервер процветает )
Моль, сейчас игра изменилась, и понятие "троллинг" - тоже =(
Сейчас считается клёво придраться к запятой или прочей фигне. Жаль, что Лиланды и ему подобные вымирают (
Грамарнаци :fox_1:
DimKee168
21.04.2013, 23:30
Блин, не могу передать словами то, как стринги сейчас лизнули матрасам (( Ты бы сразу понял что сервер процветает )
диплом забирает все свободное время и лишает такой возможности... =\
Alxxx_85
21.04.2013, 23:31
Ну там не факт кто кому, но кто то пропиз...лся однозначно ) НЕ БУДЕТ СОВМЕСТНЫХ ЗАМЕСОВ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ!!!!
Ну как тебе замес в Морае и нагиб дамок после воскресного БД? :-)
Ну как тебе замес в Морае и нагиб дамок после воскресного БД? :-)
Нагиб Damned'a? Это когда вы наших 8человек в 17тел месили? Или когда мы 30 на 30 вас в пис отправляли, пока тарасы не пришли?) Да замес был айс, прилетает от всех больно, пошел крабить 8ранг
Я насчитал всего 5 человек, включая себя и одновременно исключая(сидел в писе и ел попкорн смотря на замес).Вы блин уж определитесь кто затащил, 4 терраса или стронги)
P.S. Вы чтоль по никам назовите людей из Террас.
Нагиб Damned'a? Это когда вы наших 8человек в 17тел месили? Или когда мы 30 на 30 вас в пис отправляли, пока тарасы не пришли?) Да замес был айс, прилетает от всех больно, пошел крабить 8ранг
да, прилетает больно. Даже от стражей.
mariya66691
22.04.2013, 01:40
Вы чу все дамки курнули...Там были Беся,я,Кусь,Фига и Кряк в писе...и это пришли Террасы..и то приши к концу замеса...так что не ляля
Вы чу все дамки курнули...Там были Беся,я,Кусь,Фига и Кряк в писе...и это пришли Террасы..и то приши к концу замеса...так что не ляля
Ах, извините.... Вы не тарасы, вы вообще никто, извините, как я мог так жестоко ошибиться. Впредь, не буду так ошибаться.
Я насчитал всего 5 человек, включая себя и одновременно исключая(сидел в писе и ел попкорн смотря на замес).Вы блин уж определитесь кто затащил, 4 терраса или стронги)
P.S. Вы чтоль по никам назовите людей из Террас.
Так-то замес явно не вы и не стронги затащили, как минимум ничья=) Мы просто воспользовались вашей любимой тарасовской тактикой, не дожидаться еще большего подкрепления и свалить.
vfqkcdjkjxb
22.04.2013, 03:01
Ах, извините.... Вы не тарасы, вы вообще никто, извините, как я мог так жестоко ошибиться. Впредь, не буду так ошибаться.
Так-то замес явно не вы и не стронги затащили, как минимум ничья=) Мы просто воспользовались вашей любимой тарасовской тактикой, не дожидаться еще большего подкрепления и свалить.
во ты клоун. твои сокланы сами написали: "спасибо за замес", и свалили. балаболище детектед =)))
во ты клоун. твои сокланы сами написали: "спасибо за замес", и свалили. балаболище детектед =)))
Где я сбалаболил?
little_devil
22.04.2013, 04:27
+1 как расписана ситуация балабольства не было. Это лира стайл - собрать зерг выйти на 1 раунд "затащить замес" и свалить пока противник регрупается в пис зоне у нас так 70% замесов проходило, с обеих сторон, привыкайте.
+1 как расписана ситуация балабольства не было. Это лира стайл - собрать зерг выйти на 1 раунд "затащить замес" и свалить пока противник регрупается в пис зоне у нас так 70% замесов проходило, с обеих сторон, привыкайте.
Эл вернись, я все прощу)
veromkin
22.04.2013, 05:53
Ну там не факт кто кому, но кто то пропиз...лся однозначно ) НЕ БУДЕТ СОВМЕСТНЫХ ЗАМЕСОВ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ!!!!
Cовместный замес, это когда капсят в кч и юзают бинды, чтобы собрать народ на пвп. А когда пролетающие мимо 4 (!! абасаца) человека решают помочь, это не клановый замес. И да, явно 4 человека решили исход битвы, это аж чуть больше 5% от всех участвующих в замесе (если 30 на 30).
Очередное подтверждение упоротости алкса
mariya66691
22.04.2013, 08:27
Не ну считать 4 Терраса кланом то эт "5". И припоминает мне что это любимая тактика Дамнеда не дождаться противника и свалить в пис.
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 10:19
наконец-то срач :-D
эх жалко я уже который день в пв зайти не могу...
по теме писзоны, это к сожалению тактика не дамнеда, а общелировская. не хватает двум сторонам организаторов замесов не ради победы, а ради фана. так что кто, когда и куда свалил обсуждать не стоит. тут мы похожи...
QuasWexExort
22.04.2013, 10:25
Капец клан хол рипнул pw,вот людям делать нeхeр играя по полтора года на серве столько времени уделять кх ради ссаного р8р,почему нельзя просто пвпшится в обычных шмотках?
Я думал на Омеге начало все крабят,а тут уже столько времени,все так и крабят аху... можно:default_12:
http://i019.radikal.ru/1304/e9/4c845c6e94e1.jpg (http://www.radikal.ru)
pudgewar
22.04.2013, 10:46
+1......
тоскую по временам замесов в третьем хроно (((
mariya66691
22.04.2013, 11:04
Тож скучаю по замесам в 3-ем хроно
psyfishka
22.04.2013, 11:21
наконец-то срач :-D
эх жалко я уже который день в пв зайти не могу...
по теме писзоны, это к сожалению тактика не дамнеда, а общелировская. не хватает двум сторонам организаторов замесов не ради победы, а ради фана. так что кто, когда и куда свалил обсуждать не стоит. тут мы похожи...
ты ой как неправ. такая тактика проведения замесов любимая у Сола. походу, и у Амара тоже
радует то, что для победы на замесе дамнеду требуется кол-во ровно в 2 раза большее))) это я про вчерашний на рыбьем
Hopesoplol
22.04.2013, 11:36
ты ой как неправ. такая тактика проведения замесов любимая у Сола. походу, и у Амара тоже
радует то, что для победы на замесе дамнеду требуется кол-во ровно в 2 раза большее))) это я про вчерашний на рыбьем
Наши проблемы, что вы не можите собрать народ?
psyfishka
22.04.2013, 11:41
извини, но ты болван. я говорю не о недостатке онлайна против по сути 2х кланов ( ;) ), а о качестве вашего пвп и организации замеса
Hopesoplol
22.04.2013, 11:52
извини, но ты болван. я говорю не о недостатке онлайна против по сути 2х кланов ( ;) ), а о качестве вашего пвп и организации замеса
О какой организации замесов идет речь?))) По сути клан сейчас только формируется и сыгрывается...
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 12:03
мартин, не неси хоть ты хрень. так делали и делают все к сожалению. мне каждый раз бегать на форум и расписывать какие террасы унылые, когда кого-то сносят и улетают в пис?
что у нас, что и у вас народ иногда хочет не продолжительного фана, а чувства своей трушности, типа победители
Lypsqrew
22.04.2013, 12:24
мартин, не неси хоть ты хрень. так делали и делают все к сожалению. мне каждый раз бегать на форум и расписывать какие террасы унылые, когда кого-то сносят и улетают в пис?
что у нас, что и у вас народ иногда хочет не продолжительного фана, а чувства своей трушности, типа победители
согласен, что оба клана так делают. Просто свежи воспоминания, когда Сол вернулся, и вылетали толпой на нашу патю, сливали и пока мы в течении 5 минут собирались, гордо улетали
psyfishka
22.04.2013, 12:35
началось все с того, что дамнед, убив зергом меньшее кол-во человек, улетили шустро в пис со словами, что у них ежа/фасты/прочая лабуда. Дальше уже вам стали платить той же монетой. ну а про совсем недавнее время Лупс расписал
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 12:53
ну тут поржать можно. как в детсаде, он первый нет он первый... давай не будем вспоминать что было год назад, ибо каждый останется при своем. нельзя говорить кто первый свалил с замеса год назад.
согласись, так делают все. так что закидывать тапками по этому поводу не корректно
насчет 1-го замеса с солом, тут боевой дух нужен был, да и реально чтоб посмотреть что могут наши составы, необходимо время было ему. или ты считаешь что с приходом сола, мы должны с первой минуты тащить замесы и гвг?
Lypsqrew
22.04.2013, 13:06
ну тут поржать можно. как в детсаде, он первый нет он первый... давай не будем вспоминать что было год назад, ибо каждый останется при своем. нельзя говорить кто первый свалил с замеса год назад.
согласись, так делают все. так что закидывать тапками по этому поводу не корректно
насчет 1-го замеса с солом, тут боевой дух нужен был, да и реально чтоб посмотреть что могут наши составы, необходимо время было ему. или ты считаешь что с приходом сола, мы должны с первой минуты тащить замесы и гвг?
не Сань, смотри, до прихода Сола замесов нормальных не было. Пришол Сол, целый день не было замесов, под ежу, он собирает пару пать и летит, сливает 1 нашу пати. Сразу в кч и в ВТ начинается сбор на замес, люди выходят с данжей, релогаются и тд. На все это уходит 5 минут, прилетаем, а Дамнед уходит в пис, со словами, мы затащили замес, а щяс ежа. И потом сколько таких же замесов было? Целый денб фактически не видно, под ежу собираете онлайн, а потом уходите.
SERbIY_spb
22.04.2013, 13:29
не Сань, смотри, до прихода Сола замесов нормальных не было. Пришол Сол, целый день не было замесов, под ежу, он собирает пару пать и летит, сливает 1 нашу пати. Сразу в кч и в ВТ начинается сбор на замес, люди выходят с данжей, релогаются и тд. На все это уходит 5 минут, прилетаем, а Дамнед уходит в пис, со словами, мы затащили замес, а щяс ежа. И потом сколько таких же замесов было? Целый денб фактически не видно, под ежу собираете онлайн, а потом уходите.
Это тру тактика Лх XD Название вроде поменялось на Дамнед а тру тактика осталась таже. Амар такой Амар XD
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 13:44
было, и? мне это не нравится, но что поделать...
вопрос в другом, если вы делаете точно так же, то к чему все это?
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 13:46
Это тру тактика Лх XD Название вроде поменялось на Дамнед а тру тактика осталась таже. Амар такой Амар XD
слышу звон, да не знаю где он...
Alxxx_85
22.04.2013, 14:24
Cовместный замес, это когда капсят в кч и юзают бинды, чтобы собрать народ на пвп. А когда пролетающие мимо 4 (!! абасаца) человека решают помочь, это не клановый замес. И да, явно 4 человека решили исход битвы, это аж чуть больше 5% от всех участвующих в замесе (если 30 на 30).
Очередное подтверждение упоротости алкса
Вером ты тупой болабол скажи ещё что не было когда вас раскладывали в мораи вы собираличсь мин 5 потом прилетели Стронги и вы совемстно релогались собирали пати хилили и ресали друг друга и было вас с каждой стороны по 20+ чел. На юге когда слили вас потом стронгов вы капсом писали чтобы не трогали Стронгов
И кстати тебе дурню слова Стронга к вам после замеса http://s018.radikal.ru/i517/1304/c5/3db730181a4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что упоротый тут ты если не видишь реальных вещей или корчишь из себя дурочку типо не знаешь что да как)
maraderkun
22.04.2013, 14:33
idioti xDDD
psyfishka
22.04.2013, 14:42
оставлю без комментариев, а то поругаемся
алкс - идиот [2]
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 15:01
правильно, я за мир во всем мире:-D
ну и за хороший замес))) сегодня может вечером ноутбук у кого-нибудь возьму, надо бы замесик устроить.
DimKee168
22.04.2013, 15:13
нет, а в самом деле, с чего это агры по союзникам пошли? :D
psyfishka
22.04.2013, 15:18
вы такие классные. если 2 человека за неделю написали в лол про какой-то союз - это уже повод постеБать?
мб тогда расскажете зачем вы сливаете будущего соклана, а ныне знатного подсоса?
http://damned.su/forum/10-6588-1
DimKee168
22.04.2013, 15:30
вы такие классные. если 2 человека за неделю написали в лол про какой-то союз - это уже повод постеБать?
мб тогда расскажете зачем вы сливаете будущего соклана, а ныне знатного подсоса?
http://damned.su/forum/10-6588-1
на самом деле грустная тема
не понимаю, почему с ним церемонятся - в кос и делов то:(
а ныне знатного подсоса
Обычная история из жизни клана Террас vol. 2:
Заявка в террас - "Ты чмо, пшёл накер отсюда!1111" - отказ - неделя подсоса на ссаном западе - повторная заявка - "парень стремится к нам, плюс, велком братюнь".
Самое главное, что такое прокатывало не раз;)
psyfishka
22.04.2013, 16:05
И снова не к месту. Порыться - у вас аналогичная история
Ну как нечего делать будет - поройся и о своей находке напиши сюда на форум )
ЗЫ а то доступ на сайте теперь обрезанный, ни одного архива не видно. Ну а т.к. ты шпейон, то без особых проблем сможешь найти имена этих героев )
psyfishka
22.04.2013, 16:32
Странная у тебя логика. За все время игры не было и не будет доступов в закрытые разделы другого клана. Так что даже если и будет время и желание, то возможности точно не предвидется)
Alxxx_85
22.04.2013, 16:45
Да вы 2 болабола Мартин и Вером пока носом не ткнёшь всё отрицаете. А потом начинается зайду гляну пруфну потом доступов нет, меня не было на этих замесах, это там 2 чел сказало - всего 10-40 видело xD
Смысла нет с вами разговаривать удаляюсь с темы до более интересных собеседников)
veromkin
22.04.2013, 16:59
На тупых дибилов не вижу смысла тратить свои нервы и время.
Удаляйся, чем дальше. тем лучше.
psyfishka
22.04.2013, 17:53
прости, чувак. но твой бессвязный набор слов в припадке анального плаемни я не воспринимаю, как "ткнуть носом". зато ты частенько так соскакиваешь с темы с одим аргументом на все и вся: "вы балаболы, а я классный"
а теперь по поводу кто из нас балабол: хотя бы по последнему твоему посту, где ты пересказываешь мои слова. я не говорил "зайду, гляну, пруфну". контекст и смысл совершенно иной ;)
потуши пожар в заднице, купи мозги и приходи снова - поболтаем
DimKee168
22.04.2013, 19:00
ну сеня на питах (а конкретно - на короле) с десяток стронгов выдвинул идею, что "были бы тарасы - вас бы положили"(с)
На сабле, правда, ребята попытались и сами что-нить оформить - но не получилось :(
За все время игры не было и не будет доступов в закрытые разделы другого клана.
Ну как минимум в заявке Номи вы чотко прочитали его мемуары на нашем сайте, правда ** где они было: в быте или уже в архиве.
DimKee168
22.04.2013, 20:34
норм цвет
жаль не зиленый :(
Норм цвет у нас, продолжение Terras-Лира
mariya66691
22.04.2013, 20:45
:fox_4:Родной цвет
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 21:31
И снова не к месту. Порыться - у вас аналогичная история
так то да, в принципе все кланы чем-то похожи))
DimKee168
22.04.2013, 21:34
САНЧИЗ ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕС ПРОПУСТИЛ НА ТИГРАХ =\
МЫ ДАЖЕ РАЗОК ЗАГНАЛИ ТАРАСОВ И СТРОНГОВ В ПИС!
а потом слились немного:(
А ПОТОМ ДАЛИ В ЩИ СТРОНГАМ 1 НА 1, МЫ ОК.
Lypsqrew
22.04.2013, 21:46
САНЧИЗ ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕС ПРОПУСТИЛ НА ТИГРАХ =\
МЫ ДАЖЕ РАЗОК ЗАГНАЛИ ТАРАСОВ И СТРОНГОВ В ПИС!
а потом слились немного:(
А ПОТОМ ДАЛИ В ЩИ СТРОНГАМ 1 НА 1, МЫ ОК.
загнали, так как у нас люди пошли на релог :D
DimKee168
22.04.2013, 21:48
надо будет запомнить, норм отмаза
кстати, что там про зергачей кто-то говорил? :)
1 на 1 с численным перевесом стронгов вы загнали)
Вером ты тупой болабол скажи ещё что не было когда вас раскладывали в мораи вы собираличсь мин 5 потом прилетели Стронги и вы совемстно релогались собирали пати хилили и ресали друг друга и было вас с каждой стороны по 20+ чел. На юге когда слили вас потом стронгов вы капсом писали чтобы не трогали Стронгов
И кстати тебе дурню слова Стронга к вам после замеса http://s018.radikal.ru/i517/1304/c5/3db730181a4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что упоротый тут ты если не видишь реальных вещей или корчишь из себя дурочку типо не знаешь что да как)
умкалаз танк из блеймов нубас) Так что фейл)
ахаха, тогда получается, что эта фраза к дамкам относится. Это ведь блеймы дамкам асистят вечно :D
ахаха, тогда получается, что эта фраза к дамкам относится. Это ведь блеймы дамкам асистят вечно :D
Получается так)
XXXXsanchesXXXX
22.04.2013, 23:24
ниче, в конце недели надеюсь куплю ноут, будет жара)))
пару дней может у друга ноут буду брать по вечера
Вообщем , на лесопилки мы бились почти на равных( 50 человек с нашей и 70(тарасы+стронги)
QuasWexExort
23.04.2013, 05:56
хyли спорить,гвг покажет:fish_23:
DimKee168
23.04.2013, 09:56
девятка нубец, давай сюда на лиридан вазращяйся, тут норм движуха будет!
psyfishka
23.04.2013, 10:28
Алкс снова сфейлился. Ну да не беда, не в 1й (да и не в последний) раз :lol:
BaXa2100
23.04.2013, 11:23
Карту запилите, тролли серые:)
pudgewar
23.04.2013, 13:06
да нет там на карте еще ничего интересного +сегодня вечером тв с мобами еще.
стронги в углу недалеко от цунами/ге/порта мечты(наверно и планируют взять маскимум городов для дохода)
между дамнед и террас 2 теры с мобами/нубами. Дай бог сол/амар и слардар пойдут на встречу друг другу.
dagenniger
23.04.2013, 15:59
хyли спорить,гвг покажет:fish_23:
Гвг покажет только когда Стронги вольются в Террас :)
До этого времени Стронги будут фармить второй состав (как обычно), а потом даблить)
Гвг покажет только когда Стронги вольются в Террас :)
До этого времени Стронги будут фармить второй состав (как обычно), а потом даблить)
Стронги не вольються.У них выгодная стретигически позиция.При любом исходе,ктобы не начнет тащить в паре дамнед/терас,стронги будут перетягивать ливунов с проигравшей стороны.И тихо мирно дальше сидеть в кх.Месяца 3-4 крабили на р8р,еще столькоже будут на рекрафты крабить,потом на точку.А тут гляди и какойнить клан посыпиться.
Думаю тв между дамнедотерасами будут в раене 1часа.К сожалению 90% в пользу дамок,если конечно терас не усилился за ближайшую неделю,что я не в клане.Имхо дефа нет того,который был в конце лета.Когда Перец с Нероном выжигали атаку дамнеда.Нет оранжа с скромнычем.Тогоже лиланда с бобренком.Лиланд хоть и писдабол,но дело свое норм делал.
Корыт, тебя прилюдно назвали фуфлом недамажным (
Корыт, тебя прилюдно назвали фуфлом недамажным (
Где там хоть слово про користо?И причем он тут?
dagenniger
23.04.2013, 20:02
Стронги не вольються.У них выгодная стретигически позиция.При любом исходе,ктобы не начнет тащить в паре дамнед/терас,стронги будут перетягивать ливунов с проигравшей стороны.И тихо мирно дальше сидеть в кх.Месяца 3-4 крабили на р8р,еще столькоже будут на рекрафты крабить,потом на точку.А тут гляди и какойнить клан посыпиться.
Думаю тв между дамнедотерасами будут в раене 1часа.К сожалению 90% в пользу дамок,если конечно терас не усилился за ближайшую неделю,что я не в клане.Имхо дефа нет того,который был в конце лета.Когда Перец с Нероном выжигали атаку дамнеда.Нет оранжа с скромнычем.Тогоже лиланда с бобренком.Лиланд хоть и писдабол,но дело свое норм делал.
Я как раз к тому же, что сравнивать текущий Террас с текущим Дамнедом - бессмысленно)
Хорошей идеей будет договор о ненападении Дамнед и Террас, пока Стронги не прекратят своё существование, но это маловероятно, конечно)
90% в пользу Дамок http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) имхо бред полный
Я лично глубоко сомневаюсь что в Дамки влились куча супер Прямых и Переточеных гвг чаров с Эридана , что бы закрыть все их Огромнейшие дыры в гвг составе +ещё пачка прямых персов свалили. На замесах они тащят тупо массовкой иза слияния кланов. но зерг на гвг не затащищ
DimKee168
23.04.2013, 21:14
золотые слова, Юрий Венедиктович!
90% в пользу Дамок http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) имхо бред полный
Я лично глубоко сомневаюсь что в Дамки влились куча супер Прямых и Переточеных гвг чаров с Эридана , что бы закрыть все их Огромнейшие дыры в гвг составе +ещё пачка прямых персов свалили. На замесах они тащят тупо массовкой иза слияния кланов. но зерг на гвг не затащищ
я тоже не поверил своим глазам по началу. на вскидку, одних +12 пришло столько, сколько до этого было на Лире перед слиянием.
Очень сильно жду гвгшчку, искренне надеюсь, что ради нее отменят (ну хотя бы отодвинут во времени) 1-2 этапа :)
+12 не показатель , на той же самой лире в дамках Была пачка персов с +12 ,у нас не одного. Результат известен. Хатя чё тут спорить будет гвг все увидем
BigSmily
23.04.2013, 21:19
Как то все слишком уж все приписывают Стронгам место номер 3 в рейтинге кланов оО. Ну-ну :)
Моль, теперь Стронги не развалятцо, а просто вольютцо?
Ой, забыл, что РО спало :D
DimKee168
23.04.2013, 21:20
Как то все слишком уж все приписывают Стронгам место номер 3 в рейтинге кланов оО. Ну-ну :)
ну я не думаю, что кто-то, кроме стронгов может пободаться за 3-е место. Блэймы? Юнионы? Тотенкопфы? Врядли. Возможно, академия Тарасов, но тут я очень сомневаюсь.
А вариант, что Стронги топ 1( а все остальные так, для массовки, special for Moll), не? Террасы не обладают хорошим онлайном, и все же нОгибают Дамок на замесах( особенно в равных количествах), а в гвг 1 на 1 у ЛХ( относительно Стронгов) лишь прибавилось одетых персов. И, всё же, к онлайну под конец серва аж 50 у ЛХ- это не так много, имхо :D
Этот рейтинг создан по замесам.Стронги на замесах слабо заметны.Ведут растительное существование-растут и одеваються.Только зачем?Наверно чтобы кх закончить не в сб-вскр,а в четверг днем))
Астрыч, про деф времён СПКР: Корыто = Оби. Тёма = вирус. Лиланд с Бобром = Игорь и Маша (правда я ** кем Игорян в основе). Оранж по рукам такой же как флами, может малясь лучше, но т.к. "4к хп в трусах" играл в то время, когда "Перец с Нейроном выжигали" так что не считается )). Так что по сути кпд вашего дефа будет тот же.
Ну и напотроллить:
Только зачем?Наверно чтобы кх закончить не в сб-вскр,а в четверг днем))
Они застряли на 3-4, так что в своей шутке ты их наоборот возвышаешь ))) Хотя, если это злая ирония...))
ЗЫ Юрчик, ава не ок чота (
PSiHoLiRiK
23.04.2013, 21:46
Этот рейтинг создан по замесам.Стронги на замесах слабо заметны.Ведут растительное существование-растут и одеваються.Только зачем?Наверно чтобы кх закончить не в сб-вскр,а в четверг днем))
Спасибо улыбнул =)
Ну это не Стронги кричали в мир, что у них за 3 дня были пройденны все 3 ветки кх. Дамки на****отили весь кх, и пошли от нефиг делать месить всех подряд :D А Стронги по чуть чуть, в день по паре этапиков, кто хочет- идет пвпшитцо, на просьбы помоч на замесе лично я, когда могу, всегда отзываюсь( даром, что неодетым от меня толку мало, кроме 11 бафов) :)). Как бы там ни было, хоть Стронги и пве, а мего-тру ногибаторов ЛХ под конец таки нагнули :D
PSiHoLiRiK
23.04.2013, 21:49
Тут ты прав без спорно =) При нынешнем раскладе результат гвг 50 на 50. Так как у Дамнада состав усилился и пока не известно что он может показать на гвг , а у Террасов сильный состав + сыгранность , но он-лайн вроде не сильный сейчас.
Окай :(
PSiHoLiRiK
23.04.2013, 21:53
Ну это не Стронги кричали в мир, что у них за 3 дня были пройденны все 3 ветки кх. Дамки на****отили весь кх, и пошли от нефиг делать месить всех подряд :D А Стронги по чуть чуть, в день по паре этапиков, кто хочет- идет пвпшитцо, на просьбы помоч на замесе лично я, когда могу, всегда отзываюсь( даром, что неодетым от меня толку мало, кроме 11 бафов) :)). Как бы там ни было, хоть Стронги и пве, а мего-тру ногибаторов ЛХ под конец таки нагнули :D
А что вы тогда делаите ? =))) КХ не рачите сутками , на замесах не видно почти , а если и появятся в щи получают. Чем вы заняты тогда в игре , не подскажите ? )
Ещё раз спрошу что вы там затащили на Эридане ? ) Что ? ) Тер в разы меньше чем у ЛХ , но вы всё равно смело бьёте себя в грудь как подбитые тарзаны что вы выиграли серв =))
Лично я не слишком сейчас хороший онлайн показываю, вопрос не ко мне :) Но то, что КХ мы не круглосуточно рачим, это факт :)
Ога, ога. К-ство терр- главный писькомер, без сомнений :D То, что последние гвг 1 на 1 Стронги выигрывали в 1-2-3 атаки, и ситуация для ЛХ ничего хорошего не сулила, не показатель?
Можно конечно не верить на слово, но мне очень не мало людей в ЛХ, включая офицеров, сами говорили, что если бы не слияние, Стронги бы затащили. На форуме понтогон, в виде рекламы( ну или наоборот), тут мало когда признают свою слабость :D А чесать языком, всячески пытаясь опустить противника- удел Амара и его любимчиков на форуме( смотреть тему "Криминальный Эридан", если её не потерли :D)
Они застряли на 3-4, так что в своей шутке ты их наоборот возвышаешь ))) Хотя, если это злая ирония...))
Да я так ляпнул,в ветке эридана ластхоуп со стронгами мерялись кто круче в фарме динозавров в кх,чет вспомнилось.От настроя много будет зависить.А он у терасов под конец серва не ок был.Все расслабленые,победители епта)).Хоть и заслужено.Хз,передалось это чувство на лиридан или нет.Дамки злы и обижены,что ничего не смогли поделать,хотят реванш и нагнуть.Стронги вроде победили в конце,но никто этого кроме них не признал-хотят доказать,что они лучшие.Ластхоуп вроде и проиграл и в тоже время нет,череда проигрышей очень короткая,тоже хотят доказать,что они тру.
Блин, криминальный Эридан потёрли, классная темка была, автор весело так писал ((
DimKee168
23.04.2013, 22:03
А вариант, что Стронги топ 1( а все остальные так, для массовки, special for Moll), не? Террасы не обладают хорошим онлайном, и все же нОгибают Дамок на замесах( особенно в равных количествах), а в гвг 1 на 1 у ЛХ( относительно Стронгов) лишь прибавилось одетых персов. И, всё же, к онлайну под конец серва аж 50 у ЛХ- это не так много, имхо :D
к сожалению, на данный момент стронги ну никак не тянут на равных тягатся с Дамнед и тарасами, в чем тебя убедят твои же сокланы :(
немного не понял, к чему было про онлайн 50 у лх под конец серва - неужели у вас актив клана настроен на долгую сидячую войну? Оо
неужели у вас актив клана настроен на долгую сидячую войну? Оо
Блин Лавруш, чо ты как маленький? Ставка в самый зад Лиридана тебе о чём говорит? Ну так зачем ты это спрашиваешь?)
Нет, это лишь подтвердило, что дела у ЛХ шли явно хуже, чем у Стронгов, да и лично мое ИМХО- ситуация в ЛХ была найболее критической, со времен первых гвг Стронгов и ЛХ.
DimKee168
23.04.2013, 22:07
ну не такой уж и зад.
далековато от нас, правда, но вдруг они хотят с тарасами гвгшчки устроить?
или там народ согласен сидеть хъеву тучу времени без гвг, а потом выйти на нас в дабблы-трипплы? я не верю, что там сидят такие конченые люди :)
Блин Лавруш, чо ты как маленький? Ставка в самый зад Лиридана тебе о чём говорит? Ну так зачем ты это спрашиваешь?)
Зад- это скорее рыбы :D А оттуда, где нынче Стронги, отлично можно пройтись по ГД, ПМ и ГП. И то, что мы не оправдали ваших ожиданий, ваши проблемы(с):D
Ну всмысле, откуда нам было знать, куда поставят Террасы и Дамки?
PSiHoLiRiK
23.04.2013, 22:12
Зад- это скорее рыбы :D А оттуда, где нынче Стронги, отлично можно пройтись по ГД, ПМ и ГП. И то, что мы не оправдали ваших ожиданий, ваши проблемы(с):D
Ну да пофармить пустые чипы это ж высшая мера топовости клана , не чё не скажешь =) А по поводу откуда было знать куда кто поставит =) Дамнад по моему всегда стартует с одной и той же терры с 19-й (не в курсе просто с какой был старт на Процеоне). Ну и Террасы как то поставили возле Дамнада а вот вы залезли подальше =)
Ограниченный запас аптеки (не крабам 99 данжа и пещер) на сервере как бы говорит, что надо брать истоки )
Ну я проходил пещерку с средней патей минут 20( заход нубо пати в инту), а проходок туда всего 6 за неделю. Или это тоже крабство? Оо
А истоки у нас и так были, успели себе нафармить :D
Ну да пофармить пустые чипы это ж высшая мера топовости клана , не чё не скажешь =) А по поводу откуда было знать куда кто поставит =) Дамнад по моему всегда стартует с одной и той же терры с 19-й (не в курсе просто с какой был старт на Процеоне). Ну и Террасы как то поставили возле Дамнада а вот вы залезли подальше =)
С 19й с Проциона, исключением был Антарес. Ну омега тоже была на 19ю, но там совершенно другая история и другой дамнед...
DimKee168
23.04.2013, 22:26
В общем, если не ходить вокруг да около, а рубануть суровую правду-матку, то - стронги станут отличной академией для тарасов :(
Lamperaugh
23.04.2013, 22:32
В общем, если не ходить вокруг да около, а рубануть суровую правду-матку, то - стронги станут отличной академией для тарасов :(
Да Бош скорее вены на попе ложкой вскроет :(
DimKee168
23.04.2013, 22:34
всегда можно сказать посонам: у меня в реале завал, дали два дополнительных класа, я на пвп сервак, короче всем респект и досвидос.
mandarinki1993
23.04.2013, 22:42
вот читаешь темку, вроде нормальные посты. Потом вылезает моль, пишет бред типо "я знаю тактику стронгов, а вы все сидите и слушайте" и начинается срач :(
По теме гвг: на следующей неделе я думаю будет пару интересных гвг. А то ТВ с мобами унылы :(
Lypsqrew
23.04.2013, 23:02
кстати, какой счет пвп на плитах? террас против Дамнед?
attilafalcon
23.04.2013, 23:11
В эпичной борьбе мы вырвали победу, уступая 0:2. Изначально не договаривались, что до 3-х побед, я предложил после того как стали гореть :D
pudgewar
23.04.2013, 23:12
2-3 дамнед вин. я рак.
В эпичной борьбе мы вырвали победу, уступая 0:2. Изначально не договаривались, что до 3-х побед, я предложил после того как стали гореть :D
Какие были составы и кто-нить фрапсил?
psyfishka
23.04.2013, 23:47
спасибо за пвп. умолчим про инвиз асвика 2 боя подряд ;)
схватили жуткий расслабон после 2й победы, за что и были наказаны.
за все пвп жалко даже не проигрыша, а 4ДК :D
dagenniger
23.04.2013, 23:58
Потом вылезает моль, пишет бред типо "я знаю тактику стронгов, а вы все сидите и слушайте" и начинается срач :(
Это ложь, конечно же. У Стронгов нет тактики.
Вообщем так, сидите и слушайте:
То, что последние гвг 1 на 1 Стронги выигрывали в 1-2-3 атаки, и ситуация для ЛХ ничего хорошего не сулила, не показатель?
Последние гвг не показатель, особенно на фоне киков для объединения кланов, особенно на фоне шестириплов и семириплов от Стронгов.
Блин, криминальный Эридан потёрли, классная темка была, автор весело так писал ((
Perfect World > Архив Perfect World > Жизнь Миров > Криминальный Эридан (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108993) :)
yojimbo123
24.04.2013, 10:06
у парня реальная параноя, складывается такое ощущение, что стронги у "моли" встали как кость в горле и он ОЧЕНЬ старается как больше обосрать их на форуме. Очень неуважаемый мною г-н Моль уймитесь уже никому неинтересно что было на эридане в противостоянии лх-стронгс, закройте тему, а не разжигайте только вам заинтресованный спор о вечном варе и безоговорочной победе лх над стронгами по всем статьям. За сим присваиваю звание "грандмастера" из говнометателя г-ну Моли, чувак если нет бабы, так просто вздрочни и успокойся уже. Вопрос к носатику, а ты "Заженцы" к весне купил? Кого ты будешь сазажать за "папок" из бывших лх, если вам будут вдувать парни из Террасов?
нуболук - робот ака AR2D2
psyfishka
24.04.2013, 10:37
Случилось так, что... Нет, это, конечно, внезапно и неожиданно, но деваться-то некуда. Вобщем, в Террасах есть не только парни :)
Ну и еще непонятно кто и кому вдувать будет. Гвг будут повеселее, чем были ранее, и это главное
mariya66691
24.04.2013, 10:46
Кто читает тот бред что пишет Моль...
SERbIY_spb
24.04.2013, 10:48
Моль от тебя тлько и слышно что стронги это стронги то.
Напомню что шестириплами начали ставить Лх, но ты как то об этом забываешь.
А из-за чего тебе ро давали?? что ты со мной обсуждал?? напомнить??
В общем почитай книжку и преграти уже деградировать.
yojimbo123
24.04.2013, 10:50
Так случилось, что природа не дала девочкам прибор которым вдувают, но человеческий пытливый ум придумал девайсы для этого действия. Чтож дело за вами :)
2Серый_сбп он уже не деградирует, там никуда уже...он просто живет по принципу: "вы все говно"
Ну вы тут без него порешали=\
Ждите необъятный (морально\физически) пост...