Просмотр полной версии : ТВ Адара 20-23 апреля
Дур зона на хф
Фатум на дг
уахахах хорьки думали что дабл прокатит, но этого не вышло.
Lomik555
18.04.2013, 19:05
Рогазма 9ю с 15й перепутала? :D
После пьянки руки трясутся у оргазм
Спасибо за Ремесло.
<<<= поймал дисконнект в четвертьфинале.
alidavudov2000
18.04.2013, 20:54
спасибо за ремесло. было весело))
Lomik555
18.04.2013, 21:00
Классного видео не будет :(
pobeditelllll001
18.04.2013, 22:07
Ты забыл одеть хирку?
lilwayneamilli
18.04.2013, 22:10
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8098335#post8098335 флудану
feelmypaine
19.04.2013, 01:34
Ты видимо по жизни в ноли убитый ходишь,если руки так трясутся,что ни одного объявления на сайте от тебя не было без ошибок
Ты видимо по жизни в ноли убитый ходишь,если руки так трясутся,что ни одного объявления на сайте от тебя не было без ошибок
Ты что такой агрессивный?
pobeditelllll001
19.04.2013, 07:00
Он надеялся на дабл
crabushek
20.04.2013, 17:09
Ты что такой агрессивный?
Прошло больше половины весны, а он все еще не похудел к лету.
а ты знаешь что она на учете?
43 онлайн на ГвГ)
Было весело) Правда ожидаемо не долго)
http://s018.radikal.ru/i504/1304/8a/ea2bfaafb124.jpg
Как-то так.
http://s018.radikal.ru/i504/1304/8a/ea2bfaafb124.jpg
Как-то так.
это те самые палатки?
pobeditelllll001
20.04.2013, 21:23
Красавчики
Палатки-это единственное место в игре,где их не бьют
pobeditelllll001
20.04.2013, 21:24
Винт,что насчет слов Насти о декорах?
Или балабол?)))))
pobeditelllll001
20.04.2013, 21:31
Я тут вспомнил твою тему из которой ты слился после просьб предоставить официальные слова
Винт,что насчет слов Насти о декорах?
Или балабол?)))))
Я тут вспомнил твою тему из которой ты слился после просьб предоставить официальные слова
На счет балобола - я за свои слова всегда могу ответить в любом виде и форме, в отличии от некоторых участников игры и форума.
Я вроде все писал. Но если так надо повторю.
Вопрос стоял такой - "Готовы ли мы к заключению подобного договора?". Этот вопрос я задал в ПМ Насти, на что получил ответ - "Конечно". Но так как в теме уже были тонны говна, писать там больше не было желания. Диалог с Фантиками вести особо тоже. Вы "мрази", мы "ничтожества". Вроде все ясно.
Официальные слова не мне писать - я пехота, не офицер. А наши офицеры и руководство вряд ли будут что то писать вам и бегать на задних лапках перед вами, когда вы смотрите свысока и нет никакого желания вести диалог.
Так как я никогда не лез в разборки между кланами, то был можно сказать наивен создавая тему, думая что можно будет пообщаться. Признаю, всем свойственно ошибаться, и я ошибся.
P.S. Так что если хочешь что то "мне лично" предъявить или пообщаться то давай любым способом (Скайп, ВТ - наше, ваше), а не будем разводить сопли и демагогию на форуме. Если есть желание пиши в ЛС.
anastasiapet
20.04.2013, 22:13
— И разделился мир надвое, с одной стороны воины света, они сражаются за добро, с другой воины тьмы, они сражаются за зло.
— Эй, давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!
pobeditelllll001
20.04.2013, 22:43
Улыбнуло)))))
pobeditelllll001
20.04.2013, 22:46
Мне не нужно слышать тебя нигде,а писать в ПМ это слишком узко
Гораздо лучше,чтобы ты предложил своему руководству подтвердить их же слова здесь,на обозрении у всех
Винт,не путай мнения о кланах
Мы всего лишь фатум,а вы овощебаза
Так удобнее
Мне не нужно слышать тебя нигде,а писать в ПМ это слишком узко
Писать узко, а говорить у тебя нет желания... Так почему у меня должно возникнуть желание что то делать и что то тебе здесь доказывать?
Гораздо лучше,чтобы ты предложил своему руководству подтвердить их же слова здесь,на обозрении у всех
Давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Если тебе охото какого то движения - двинь сам, пойди, предложи, поговори, сделай. А я уже сыт от этого говна - политики меж клановых отношений на нашем сервере.
Мы всего лишь фантики,а вы овощебаза
Так будет думаю честнее.
Короли и папки епти игрового мира, властелины Адары =))) Преклонятся что ли перед вами, если как люди вы говно с завышенным ЧСВ, посредством нагиба в игрушке? Или опять мы опять плавно переходим к "уважению"?..
Lelik5missa
20.04.2013, 23:13
Сколько духовной пищи
Улыбнуло.
"Я пехота, а не офицер". А чего тему создавал? Не пыли, пехота (с) (: И как по мне - в этой игре нет офицеров, есть активные люди, а есть амебы. Ты что-то среднее получается, но ближе ко вторым.
"Наши за вашими на задних лапках бегать не собираются". А кому это надо? Нам или вам? У нас все хорошо, нас все устраивает. А вы чем-то недовольны. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то хотели добиться, то засунули бы свою гордость в одно место, переступили бы свои принципы и решили бы все. А так это просто дет.сад и отмазы.
Улыбнуло.
"Я пехота, а не офицер". А чего тему создавал? Не пыли, пехота (с) (: И как по мне - в этой игре нет офицеров, есть активные люди, а есть амебы. Ты что-то среднее получается, но ближе ко вторым.
"Наши за вашими на задних лапках бегать не собираются". А кому это надо? Нам или вам? У нас все хорошо, нас все устраивает. А вы чем-то недовольны. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то хотели добиться, то засунули бы свою гордость в одно место, переступили бы свои принципы и решили бы все. А так это просто дет.сад и отмазы.
Тему зачем я создавал я уже писал - если память плохая совсем, это тебе к врачу.
Активные люди и амебы, это ты слишком грубо разделил. Поделю еще чуток. Активные которые готовы взять на себя какие либо обязанности (организация и руководство чем либо). Активные люди которые готовы выполнять какие либо действия для клана в силу своего времени и желания, кому что (ГвГ, Замесы, Эвенты). И мертвые тела - которые только крабят, не общаются и активной жизнью в клане не занимаются. Я 2 группа - рядовой, играю по желанию (в основном Ежи, Эвенты и обязательно ГвГ), наваливать на себя обязанности по отношению к игре нет желания. А вот как ты судишь обо мне и вообще кто ты, я не в курсе. Хнаю чтолько что на форуме пишешь и фантиков отстаиваешь.
Ты активный супер чел, который готов посвятить игре все свое время и свою жизнь - флаг тебе в руки, я ничего против не имею =)
На счет кому это надо - Оказалось нафиг некому не надо, и теперь я с этим согласен. "Всем похер". Что может Действительно и Жизнеобходимо важного для человека может быть в Игре? Тем более что бы перешагивать через себя и отступать от своих принципов? Что есть человек без гордости и принципов? Вроде бы амеба, терпила или же назови по другому смысл не изменится. Если же попытка что либо обсудить и к чему либо прийти, что тебе не совсем нравится, принимается за слабость и то что человек "ноет и плачется", то уж извини я пас это начинать снова.
Я хотел поговорить, разговора не вышло. Начинать все сначала у меня нет желания. Не трогай говно, если не хочешь что бы завоняло. На те же грабли наступать нет желания. Не дурак вроде - на ошибках учусь.
Теперь меня все устраивает - мне все равно =)
Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)
P.S. Теперь я уж точно спать. Спокойной. Надеюсь на все вопросы я предельно ясно пояснил свою позицию. Много все же написал.
"Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)"
О чем и речь. Тему поднимаете вы. Слова о том, что вы готовы отменить декоров - от вас были. Но первые шаги почему-то ждете от нас. Глупость получается. Причем мне как мемберу ги Фатум это вообще наверно не понять - я уже давно не доставал декоров, потому что и ДГ, и Горизонты никак моему чипу не угрожают.
И что меня не перестает удивлять, что сейчас, что в той теме ты везде видишь какой-то "срач", "агры" и прочее неадекватство. Хотя я нигде не обзывался, не ругался, даже троллить не пытался. Говорил серьезно и по делу, как и сейчас. Просто когда все дошло до каких-то активных действий с вашей стороны тема вдруг стала сразу не интересной и никому не нужной. Из этого я так же, как и тогда делаю вывод, что все это лишь левый пиар и попытка очернить другой клан в то время как вы делать ничего не собиралисб и не планируете.
"Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)"
О чем и речь. Тему поднимаете вы. Слова о том, что вы готовы отменить декоров - от вас были. Но первые шаги почему-то ждете от нас. Глупость получается. Причем мне как мемберу ги Фатум это вообще наверно не понять - я уже давно не доставал декоров, потому что и ДГ, и Горизонты никак моему чипу не угрожают.
И что меня не перестает удивлять, что сейчас, что в той теме ты везде видишь какой-то "срач", "агры" и прочее неадекватство. Хотя я нигде не обзывался, не ругался, даже троллить не пытался. Говорил серьезно и по делу, как и сейчас. Просто когда все дошло до каких-то активных действий с вашей стороны тема вдруг стала сразу не интересной и никому не нужной. Из этого я так же, как и тогда делаю вывод, что все это лишь левый пиар и попытка очернить другой клан в то время как вы делать ничего не собиралисб и не планируете.
Что то не спится, так что отвечу коротко, устал писать.
Почитай созданную мной тему и примерно оцени сколько там в % соотношении какой либо информации для размышления и "мусора". Я тоже обычно говорю серьезно, по делу. Но уже если честно устал.
Тема оказывается была интересна только для меня. Так как на ГвГ, которое как раз прошло перед тем как я заметил аналогичную тему в разделе другого сервера, меня очень позлила "киска" Мыши. Я понял что ошибся подняв ее.
Можешь считать как угодно, пусть будет левый пиар, что то доказывать кому либо нет желания. Охото поговорить - милости прошу в Скайп, ВТ, обсуждать что либо там проще и быстрее.
P.S. И да, мне "похер" на: тебя (извини уж, какого то хрена с горы, который развлекается и тащится от постоянного отстаивания интересов фантиков на форуме), на твое мнение (хрена с горы), твой клан (так как мы друг друга не перевариваем) и уважение (так как его не было и не будет). Ну и конечно мне теперь "похер" на декоров. Надеюсь ты меня понял. За сим откланиваюсь. Приятного вам общения =)
Что то не спится, так что отвечу коротко, устал писать.
Почитай созданную мной тему и примерно оцени сколько там в % соотношении какой либо информации для размышления и "мусора". Я тоже обычно говорю серьезно, по делу. Но уже если честно устал.
Тема оказывается была интересна только для меня. Так как на ГвГ, которое как раз прошло перед тем как я заметил аналогичную тему в разделе другого сервера, меня очень позлила "киска" Мыши. Я понял что ошибся подняв ее.
Можешь считать как угодно, пусть будет левый пиар, что то доказывать кому либо нет желания. Охото поговорить - милости прошу в Скайп, ВТ, обсуждать что либо там проще и быстрее.
P.S. И да, мне "похер" на: тебя (извини уж, какого то хрена с горы, который развлекается и тащится от постоянного отстаивания интересов фантиков на форуме), на твое мнение (хрена с горы), твой клан (так как мы друг друга не перевариваем) и уважение (так как его не было и не будет). Ну и конечно мне теперь "похер" на декоров. Надеюсь ты меня понял. За сим откланиваюсь. Приятного вам общения =)
винт завязывай такие тирады писать, в падлу читать ну.
Охото поговорить - милости прошу в Скайп, ВТ, обсуждать что либо там проще и быстрее.
С тобой общаться? Ты не умеешь конструктивно вести диалоги :D
Жду опять "лесных слов в мой адрес " :D
pobeditelllll001
21.04.2013, 06:34
Ты тему удалил,где читать то :D
pobeditelllll001
21.04.2013, 06:44
Писать узко, а говорить у тебя нет желания... Так почему у меня должно возникнуть желание что то делать и что то тебе здесь доказывать?
Давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Если тебе охото какого то движения - двинь сам, пойди, предложи, поговори, сделай. А я уже сыт от этого говна - политики меж клановых отношений на нашем сервере.
Так будет думаю честнее.
Короли и папки епти игрового мира, властелины Адары =))) Преклонятся что ли перед вами, если как люди вы говно с завышенным ЧСВ, посредством нагиба в игрушке? Или опять мы опять плавно переходим к "уважению"?..
Ты начал первым,но если понял,что тупанул-тема закрыта.
Про ЧСВ...чтобы вообще иметь хоть какое то представление и право сравнивать его,тебе нужно хотя бы начать побеждать где-либо
если в дабле/трипле кому то из вас удастся хапануть терру фатума,то тут концентрация пафоса и того же завышенного ЧСВ превзойдет все мыслимые границы
crabushek
21.04.2013, 16:02
Официальные слова не мне писать - я пехота, не офицер.
Товарисч пехотинец, будьте добры в таком случае засунуть кое-что кое-куда и не делать сам-знаешь-что.
А наши офицеры и руководство вряд ли будут что то писать вам и бегать на задних лапках перед вами, когда вы смотрите свысока и нет никакого желания вести диалог.
Выходит, что пехоте не зазорно бегать на задних лапках перед ними, когда они смотрят на тебя свысока, а у тебя нет желания с ними общаться.
crabushek
21.04.2013, 16:10
P.S. И да, мне "похер" на: тебя (извини уж, какого то хрена с горы, который развлекается и тащится от постоянного отстаивания интересов фантиков на форуме), на твое мнение (хрена с горы), твой клан (так как мы друг друга не перевариваем) и уважение (так как его не было и не будет).)
Тупая мразь... =)
На шавку... В реале в обидели, пришел на форум понты колотить и людей писюльками унижать?... Хотя мразь она и есть мразь, не человек же =) Смысла с тобой диалог вести не вижу =) (но ведь ведешь же, йoпта) Говном смотри не подавись =)
Чмо говном захлебнулось наконец то... =)
На счет балобола - я за свои слова всегда могу ответить в любом виде и форме, в отличии от некоторых участников игры и форума.
Так как я никогда не лез в разборки между кланами, то был можно сказать наивен создавая тему, думая что можно будет пообщаться. Признаю, всем свойственно ошибаться, и я ошибся.
P.S. Так что если хочешь что то "мне лично" предъявить или пообщаться то давай любым способом (Скайп, ВТ - наше, ваше), а не будем разводить сопли и демагогию на форуме. Если есть желание пиши в ЛС.
Ну и просто огонь напоследок. Чотко, дерзко и молниеносно:
Так что если хочешь что то "мне лично" предъявить или пообщаться то давай любым способом (Скайп, ВТ - наше, ваше), а не будем разводить сопли и демагогию на форуме. Если есть желание пиши в ЛС.
Сопсна, хотел показать, что человек сам себе противоречит - пишет, что ему по барабану, при этом один буй кидается какашками. Но пока собирал посты в цитатки, выявил еще несколько моментов трепания языком, как уже могли многие заметить.
Вывод: бицуха в 35 см мешает думать.
pobeditelllll001
21.04.2013, 17:03
Пехоту не жалко)))
Ты тему удалил,где читать то :D
Тему я попросил закрыть, так как в ней не было ничего хорошего. Я промахнулся с ее созданием. Смысл было продолжать, если она создавалась для изначально другой цели.
Ты начал первым,но если понял,что тупанул-тема закрыта.
Про ЧСВ...чтобы вообще иметь хоть какое то представление и право сравнивать его,тебе нужно хотя бы начать побеждать где-либо
если в дабле/трипле кому то из вас удастся хапануть терру фатума,то тут концентрация пафоса и того же завышенного ЧСВ превзойдет все мыслимые границы
Была сначало стычка с подачи Мрази Номер Один, которая несла взаимные оскорбления и ничего более. Далее начал по моему в этой теме как раз ты... Это был как раз камень в мой огород. Так как мне надо было убить время, я и вылез на форум, и начался этот разговор.
На счет ЧСВ - я им не страдаю. Когда был еще в ДГ и мы вас пячили, были с моей стороны какие либо его проявления? За других не скажу.
Товарисч пехотинец, будьте добры в таком случае засунуть кое-что кое-куда и не делать сам-знаешь-что.
Выходит, что пехоте не зазорно бегать на задних лапках перед ними, когда они смотрят на тебя свысока, а у тебя нет желания с ними общаться.
Уже писал - не указывай что мне делать, а я не буду говорить тебе куда тебе идти, Господин Генерал Офф Форума. На задних лапках я не перед кем не бегал и не буду. Тот кто смотрит свысока будет послан далеко. Если что то требуется сделать, что не задевает меня и действительно нужно, я сделаю. А **** лизать, это тебе к Бонси.
На чет общения с офицерами - Смысл общаться то на эту тему, которая является моей ошибкой - они думаю иногда читают форум, если захотят отпишутся. На другие темы да и на эту если они захотят я с удовольствием пообщаюсь. Сам же в дальнейшем ее развитии не вижу смысла.
Ну и просто огонь напоследок. Чотко, дерзко и молниеносно:
Сопсна, хотел показать, что человек сам себе противоречит - пишет, что ему по барабану, при этом один буй кидается какашками. Но пока собирал посты в цитатки, выявил еще несколько моментов трепания языком, как уже могли многие заметить.
Вывод: бицуха в 35 см мешает думать.
Мрак, при всем уважении конечно, я не привык что бы когда на меня кто то "наезжает" тупо стоять и смотреть. Ты конечно создал себе такой образ нейтрального "тралла" который всех цепляет и веселит.
Ты бы что ли цитаты расставил в хронологическом порядке и с ответами "оппонентов". Да и кто прочитает сам, с начала 3 страницы, должен понять что по чем.
Терпению и желанию есть пределы. Писал все я это так как был в хорошем расположении духа, из-за отлично проведенного дня с друзьями на природе. Надо было убить время до одного звонка который я ждал. В дальнейшем все затянулось и начало надоедать.
Про твое трепания языком я уж не буду говорить, так как от тебя что то вразумительного кроме подколов и поддевания я пока не видел. Влезаешь левые разговоры и пытаешь показать всем "правду". Продолжай дальше и возможно возьмешь Корону Шута по темам Адары.
А на чет общения - так если есть "лично ко мне" какие то предъявы (в случае когда меня под балобола подписать хотел Малыш) то лучше поговорить, чем писюльками здесь обмениваться.
На чет бицухи, извини уж если тебя так это задело, что ты это вспоминаешь каждый раз при столкновении со мной. Видно бицуха в 20см, точнее ее отсутствие резко повышает мозговую деятельность.
Lomik555
22.04.2013, 20:32
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7268400&postcount=153
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061701&postcount=169
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7269372&postcount=164
Поржал?
Спасибо за Противостояние клану DemiGods
pobeditelllll001
22.04.2013, 20:36
Поржал?
Венз,они еще не знали тогда,что мы сколотим хороший клан в течении 3-х месяцев))
гарц дг третий раз гавна впитали на адаре
crabushek
22.04.2013, 22:14
Ну раз мы льем из пустого в порожнее, то сопсна вот.
Ты бы что ли цитаты расставил в хронологическом порядке и с ответами "оппонентов".
не указывай что мне делать, а я не буду говорить тебе куда тебе идти
А вот при чем тут это я так и не понял:
Мрак, при всем уважении конечно, я не привык что бы когда на меня кто то "наезжает" тупо стоять и смотреть. Ты конечно создал себе такой образ нейтрального "тралла" который всех цепляет и веселит.
Ну короче ты значится дерзкий и апасный чел, а я клоун. Гы, ну ничо, спасиба за взгляд "со стороны", ага.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26327490/111/8652e56e9981.jpg
Shipoopi
23.04.2013, 00:25
доминируйвластвуй :D
Georg9494
23.04.2013, 00:55
Поржал?
У вас карта лагает, фул доминации нету.
Lomik555
23.04.2013, 05:53
У вас карта лагает, фул доминации нету.
Каждый из клана знает,что вы будете так говорить,но пернатые ублюдки петухи из дг будут сидеть в Перьях и http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061701&postcount=169
Аминь уе6ки
При входе в игру уже неделю,рекомендуемый срвер Адара, у нас всё так уныло с онлайном?
Грац нас гп нонсу на память оставляем
halkunba
23.04.2013, 09:44
Где фул доминация? До доминации еще далеко. Помнится мне, что респектум объявили себя независимым и отельным кланом))))
Где фул доминация? До доминации еще далеко. Помнится мне, что респектум объявили себя независимым и отельным кланом))))
это второй состав)
crabushek
23.04.2013, 12:40
Ваще шутка задумывалась про ДГ и их амбиции, но они настолько тугие, что даже не поняли.
halkunba
23.04.2013, 12:47
это второй состав)
Так называемый "второй состав" заявил, что они отдельный клан, со своим мастером и политикой, и они не являются академией клана фатум)))
ЛОЛ:D Специально для всеких Вентхеров. Как выглядит фулл доминация, можно посмотреть у меня в подписи;)
Georg9494
23.04.2013, 13:11
4 клана это фул доминация, все норм!!!
Urtan999
23.04.2013, 13:45
вахахахахах
Georg9494
23.04.2013, 17:01
Каждый из клана знает,что вы будете так говорить,но пернатые ублюдки петухи из дг будут сидеть в Перьях и http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6061701&postcount=169
Аминь уе6ки
до***делся :D
Имею право срундучок)
2я доминация на адаре,а чего добился ты?
Georg9494
23.04.2013, 17:06
Доминации нету ветхер)
Хоть ты лопни, но ее нету.
Georg9494
23.04.2013, 17:10
Вы еще другим сервак киньте скрин карты и кричите, что у вас фул доминация. Вас же засмеют)
А у тебя когда нить было столько терр?
А у меня 2й раз)
А у тебя когда нить было столько терр?
А у меня 2й раз)
на адаре был 1 цвет?
Был один клан
Досвидание.........
О-О вы что токие идиоты
Респектум 2 состав, хф союз клан маус не поставит на них ,он уважает союзников а гп оставили дг потому что они петушки ,
crabushek
23.04.2013, 18:41
Ваще шутка задумывалась про ДГ и их амбиции, но они настолько тугие, что даже не поняли.
Такие дела.
halkunba
23.04.2013, 19:40
О-О вы что токие идиоты
Респектум 2 состав, хф союз клан маус не поставит на них ,он уважает союзников а гп оставили дг потому что они петушки ,
Нету одного цвета на карте-нет фул доминации. Пора закрыть этот вопрос.
О-О вы что токие идиоты
Теперь я понимаю почему у нас настолько кривые обновы,как данный человек пишет отчеты по збт?
Теперь я понимаю почему у нас настолько кривые обновы,как данный человек пишет отчеты по збт?
примерно так:
короче все это вафля ставить можно устраним баги по мере их появления исправлять нечо не нада все норм.
:D
Фантики... вместо тысячи слов:D
pobeditelllll001
23.04.2013, 20:15
грац FATUM с победой в противостоянии с кланом DemiGods
чуть больше года прошло с тех пор,как из солянки кланов и незнакомых людей,появился сплоченный коллектив,доказавший,что даже начав все с нуля можно победить своих оппонентов.
Lelik5missa
23.04.2013, 21:05
Простите, вы там часом кипятком не обоссались от счастья?
pobeditelllll001
23.04.2013, 21:08
не прощаю.
Lelik5missa
23.04.2013, 21:11
И это досадно(
Вы еще видео на ютуб киньте с такой картой, пусть поржут на вашей доминацией. Идиоты не?
И гордится, что в онлайн игре ты имел терры на пикселях - это убого смотрится. Клинико.
feelmypaine
24.04.2013, 00:24
грац FATUM с победой в противостоянии с кланом DemiGods
чуть больше года прошло с тех пор,как из солянки кланов и незнакомых людей,появился сплоченный коллектив,доказавший,что даже начав все с нуля можно победить своих оппонентов.
Многие из твоего клана согласятся с тем,что не тебе это писать.Ты НИЧЕГО не сделал для этой доминации. И мне нравится, что многие в твоем клане со мной согласны.
Фатум грац еще раз, как я писал в мир.Доминации бывают разные. Но эта выстрадана и заслуженна.Но только не тобой.
У тебя нет ни одной доминации, так как в Экселент ты тоже ничего не сделал и это все подтвердят.Можешь и дальше писать стихи.Это у тебя отлично получается(не сарказм)
примерно так:
короче все это вафля ставить можно устраним баги по мере их появления исправлять нечо не нада все норм.
:D
Мофи ты сам вафля ,за меня отчеты Зорн Пишет)
Мофи ты сам вафля ,за меня отчеты Зорн Пишет)
а ну да участвовать в збт и не писать отчеты, ясно
Многие из твоего клана согласятся с тем,что не тебе это писать.Ты НИЧЕГО не сделал для этой доминации. И мне нравится, что многие в твоем клане со мной согласны.
Фатум грац еще раз, как я писал в мир.Доминации бывают разные. Но эта выстрадана и заслуженна.Но только не тобой.
У тебя нет ни одной доминации, так как в Экселент ты тоже ничего не сделал и это все подтвердят.Можешь и дальше писать стихи.Это у тебя отлично получается(не сарказм)
вайшан, в тебе говорит личная обида и неприязнь. Малыш сделал для клана побольше многих.
вайшан, в тебе говорит личная обида и неприязнь. Малыш сделал для клана побольше многих.
Ты кажется ушел с игры? Так что вали отсюда :D
Ты кажется ушел с игры? Так что вали отсюда :D
Я еще не ушел.
lonelyspirit1515
24.04.2013, 22:32
А с чего это у фатума фулдоминация? Вроде бы все фатумы в голос воют, что респектум не ака, а просто союзный клан. Тогда это доминация союза кланов, а не фатума. Или я ошибаюсь. Малыш РО. Кто-то хочет меня поправить?
ЗЫ А так конечно молодцы. Достигли многого. Но чего нет, того нет. Фулдоминации пока нет.
Georg9494
24.04.2013, 23:23
Не знаешь, что ответить - сморозь херню. Новый лозунг ветхера.
Сам сказал,сам поржал
Жорик стайл
Да и чего мне говорить, я наговорился уже, я спокоен)
Спать ушел)
Georg9494
25.04.2013, 01:16
Я не ржал кстати. Я расстроен. За Реал был(
hfpljkley55
25.04.2013, 04:36
А с чего это у фатума фулдоминация? Вроде бы все фатумы в голос воют, что респектум не ака, а просто союзный клан. Тогда это доминация союза кланов, а не фатума. Или я ошибаюсь. Малыш РО. Кто-то хочет меня поправить?
ЗЫ А так конечно молодцы. Достигли многого. Но чего нет, того нет. Фулдоминации пока нет.
Ну да, конечно, просто союзный клан. Один общий сайт, одна вт. И просто союзники. Лепи чушь дальше.
Да, Респектум не академия, а второй состав, поэтому в нем свой мастер и свои офицеры. Но у нас общие цели и задачи, мы вместе одна большая семья. Поэтому вполне можно назвать фуллдоминацией, потому что территории принадлежат нашей семье. И хватит уже завистливо подвизгивать из-под подворотни. Это наши территории, мы их захватили в честной борьбе и что хотим, то и делаем. Не нравится? Идите, заберите у нас!!! Если получится, конечно. А то сидите в своем болоте и зеленеете от зависти.
lonelyspirit1515
25.04.2013, 07:22
Ну да, конечно, просто союзный клан. Один общий сайт, одна вт. И просто союзники. Лепи чушь дальше.
Да, Респектум не академия, а второй состав, поэтому в нем свой мастер и свои офицеры. Но у нас общие цели и задачи, мы вместе одна большая семья. Поэтому вполне можно назвать фуллдоминацией, потому что территории принадлежат нашей семье. И хватит уже завистливо подвизгивать из-под подворотни. Это наши территории, мы их захватили в честной борьбе и что хотим, то и делаем. Не нравится? Идите, заберите у нас!!! Если получится, конечно. А то сидите в своем болоте и зеленеете от зависти.
Ну ты и баран. Где я завистливо повизгиваю? Мне всегда было срать на терры. Я был одиночным ПвПшером и любителем повисеть на ЗГД и замесах. Теперь мне и этого не надо. Чему мне завидовать? В том что вы одна большая семья я не сомневаюсь, этим мне тыкать не надо. Но доминирует тогда ваша семья, а не фатум :) ибо словами доминация фатума вы обижаете братика респектума и сестричку Хеллфлейм.
ЗЫ Ну ты и бурную речь толкнул. Внукам будешь наверно рассказывать да? Монитор там протри.
JonnLaraOver111
25.04.2013, 08:52
РО было недолгим.
у фатума фулдоминация над своим главным варкланом DemiGods.
теперь понятно?
Помню как Нонс ставил на свою же академку.
Насколько я знаю у нас такого не планируется так как союзный клан Respectum (академкой он был бы если нам разрешалось брать оттуда нужных игроков и в распоряжении были все финансы и наше руководство) в полной мере заслуживает чествовать успех вместе с нами.
JonnLaraOver111
25.04.2013, 09:01
многие из моего клана согласятся,что не тебе это писать.Ибо ты ничего не достиг сам,кроме солозаходов в УФ и ваншотов против людей с кругом +5
Фатум грац еще раз.
ты многого не знаешь о клане InNomine и потому не тебе решать много ли я сделал хотя бы для того,чтобы твой обожаемый клан не разрушился под давлением окружающих его варкланов,а смог слиться с громадой играющих людей,поднявших онлайн до 100+ ежедневно.
ты там что-то писал про замесы,гвг и кх и мою посещаемость на них?
не приходила мысль в голову,что я могу играть на этих мероприятиях за другого персонажа и успешно давать люлей твоему клану на том же самом замесе.
Затем своим персом ПЛить на гвг и вновь другим персом ходить на КХ,так как пользы от конвара там 0.
JonnLaraOver111
25.04.2013, 09:04
Доминации нету ветхер)
Хоть ты лопни, но ее нету.
фулдоминация над твои кланом-болотом есть и это факт.
Малыш успокойся, как говориться шавки могут тока гавкать,а что ты сделал feelmypaine тоже не чего?
многие из моего клана согласятся,что не тебе это писать.Ибо ты ничего не достиг сам,кроме солозаходов в УФ и ваншотов против людей с кругом +5
Фатум грац еще раз.
ты многого не знаешь о клане InNomine и потому не тебе решать много ли я сделал хотя бы для того,чтобы твой обожаемый клан не разрушился под давлением окружающих его варкланов,а смог слиться с громадой играющих людей,поднявших онлайн до 100+ ежедневно.
ты там что-то писал про замесы,гвг и кх и мою посещаемость на них?
не приходила мысль в голову,что я могу играть на этих мероприятиях за другого персонажа и успешно давать люлей твоему клану на том же самом замесе.
Затем своим персом ПЛить на гвг и вновь другим персом ходить на КХ,так как пользы от конвара там 0.
Согласен, вошан ничего не сделал для фатума и респектума. Да и хорьки по его инициативе опустились ниже плинтуса, став подсосами дг.