Просмотр полной версии : [Astra]GvG 20.04.13 - 23.04.13
Davidson1234
19.04.2013, 01:51
Новая неделя, новое гвг, а участники всё те же) Посмотрим чего интересного принесет эта неделя) Удастся ли ги NoFEAR прервать серию побед своего основного соперника в зеленом углу, или всё таки трактор Ги Damned таки продолжит укатывать своих соперников)
Также не забываем голосовать в данной темке, всё же интересно чем дышит основное население Астры)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8099151#post8099151
P.S. прошу модератора отнестись благосклонно к моему бунтарскому поведению и созданию темы раньше назначенного срока)
Давайте лучше спорить,кто затащит,вершители или темпы?=)
sedrick13
19.04.2013, 16:53
Давайте лучше спорить,кто затащит,вершители или темпы?=)
ИМХО Вершители.
У Темпов давно - давно не было настоящего GvG
а я бы поставил на темпларс, если они людей соберут....
А почему на дамнед не поставили в дабле?
Davidson1234
19.04.2013, 18:54
Зачем дабл когда можно трипл?)
Дабл... ну давайте поразмышляем
1 вариант
на одном гвг быстрый забег до кристалла, на втором сдерживание до подкрепления и дальше с вероятностью 90% также забег до кристалла, потомучто по башням уже будет проигрыш.
В итоге никакого фана
2 вариант
сдача теры без гвг и относительно нормальное второе гвг. Этот вариант вполне возможен если атака внезапная, пончик проспал ставки, и вообще где-то ходил до субботы и тут внезапно узнал что 2 гвг а не 1.
подпункт а (следующая неделя)
Ставка на "сданную" терру, на двух гвг из 3х используется вариант 1
Это конечно не факт, но с персоводами и "лишними" персами в дамнеде намного лучше, а значит они вполне могут: устроить забег до кристала на первом гвг, при этом выставив еще атаку на второе и защиту на третье в итоге +тера и -тера (либо вообще просто минус тера с нашей стороны). И начинаются качели туда сюда....
подпункт б
Выпустить на сданную теру каких-нибудь амарантов... от которых конечно же отобьются, но в этом случае проиграют обе атаки и в итоге по нулям.
Т.е. дамнед конечно получает фан, отбитие даблов и триплов в плане расписать пати, организовать людей, найти персоводов, четко скоординировать действия между патями кто куда и когда идет. Это действительно захватывающе и весело, но что получаем мы?
Фан?
Если рассматривать первый вариант, то фан получает только 1 ги и это скорее всего NoFear которые и так на вас ставят и фанятся. При втором варианте сдача теры без гвг пойдет в пользу NA, потомучто будет проще отобрать (хотя кто его знает). И на следующей неделе опять фан только у одной ги, а у второй либо забеги до чипа либо какие-нибудь амаранты, с которыми и так можно повоевать (ну если поставят или захватят теру).
Вариант с триплами еще можно рассмотреть как "стратегию" планомерного отбора территорий. Но не забываем что у Дамнеда тоже есть союзники, есть еще Девиантс, который может "разорвать шаблон" и в итоге опять будут качели, от которых удовольствие получает только Дамнед, повышение чсв за счет отбития даблов и триплов, ответы в виде "вы первые начали даблами заваливать, а сами из себя ничего не представляете" некоторых ваших соклан на похожие выкрики с нашей стороны. К тому же у Дамнеда имеются деньги на оттвинковки (они планомерно копятся каждую неделю), что делает игру на ставках более интересной опять же для вас. Затраты на гвг есть у всех кланов, а казна не резиновая и сценарий описанный выше приведет к большим финансовым потерям без существенной выгоды и к сожалению без фана для нас.
Есть варианты как выйти из этого прочного круга, но озвучивать я их пока не буду.
Кстати, предлагаю поразмышлять на эту тему и предлагать свои варианты развития событий кто когда отобрал теру, что случится на следующей неделе, какие возможны ставки...
ЗЫ: Спасибо Пончику что оставил несколько тер пофанится хоть как-то )
pingray21
19.04.2013, 20:31
сразу могу сказать, если ангелы выходят 80 чел на гвг (что возможно) у Олимпа стоко народу нету, люди ушли за фаном в стилы) и борьбой дамнедом,которой я не вижу не со стороны ангелов не стилов и даже н.ф , вобще не какой борьбы не вижу. Люди что то пытаются кричать мол мы боримся против зелёной карты, но это заблуждение! ангелам надо было ставить на стилов там онлайна больше и фана, щас идёт борьба не ради тер, а ради фана! которого так нехватает! что толку улучшать персонажа когда нет фана?
сразу могу сказать, если ангелы выходят 80 чел на гвг (что возможно) у Олимпа стоко народу нету, люди ушли за фаном в стилы) и борьбой дамнедом,которой я не вижу не со стороны ангелов не стилов и даже н.ф , вобще не какой борьбы не вижу. Люди что то пытаются кричать мол мы боримся против зелёной карты, но это заблуждение! ангелам надо было ставить на стилов там онлайна больше и фана, щас идёт борьба не ради тер, а ради фана! которого так нехватает! что толку улучшать персонажа когда нет фана?
Всему своё время..... у нас давно не было гвг и возможно не наберется фулсостав.... в общем видно будет
Davidson1234
20.04.2013, 03:29
Пинг, забыл спеть песенку про непобедимость дамнеда и отсутствие смысла жизнь :)
pingray21
20.04.2013, 04:25
причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day
melLemma
20.04.2013, 06:37
ЗЫ: Спасибо Пончику что оставил несколько тер пофанится хоть как-то )
Ниже кланяйся, ниже.
гвггвг
Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное :D
pomerko88
20.04.2013, 08:42
Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное :D
Просто через гугл перевод некорректный...одно пинговское "Я кто му" чего стоит=))
ИМХО Вершители.
У Темпов давно - давно не было настоящего GvG
А по моему Темпы,гвг то у них давно не было,и 50% клана вообще ни разу не были на гвг(только на пробных с НА вроде),но глянув гвг Олимпа против Вершителей разочаровываешься в "мощи" вершителей.
В любом случае.посмотрим,хоть есть какая то другая тема кроме: "Дамнед зло и губит серв а нф ничего не умеют и понтуются"(с)
Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)
Вот пока все будут ставить целью просто победить дамнед, ситуация нифига не изменится. Целью нужно ставить - стать топ кланом, а это совсем другие принципы и отношения ги к игрокам и игроков к ги. Без этих принципов боевой состав боевым не станет, а значит постоянных, качественных атак не предвидится.
К сожалению и мне стоит это признать, топ клан на сервере пока только один. Остальные кланы, это просто кланы, в составе которых есть сильные игроки.
причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day
Вот только даблами и триплами с нашей стороны не мы будем давить дамнед а они нас. Давить морально и финансово, укрепляя свои позиции. И кто сказал что игроки теряются?
Ниже кланяйся, ниже.
гвггвг
Если вы не в курсе, то не стоит так подкалывать. Пончик, я думаю, понял к чему я это сказал )
Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)
А ничего что у НА в это же время гвг? Да и зачем мешать людям развлекаться? )))
Ололо, а не гвг)Даже фрапсик выкладывать не буду :D
Glamkis86
20.04.2013, 20:44
Спасибо за гвг:)
jordaniok12
20.04.2013, 20:46
Спасибо за гвг :) [2]
Davidson1234
20.04.2013, 20:53
Я б тож не стал :D
_Lisica_
20.04.2013, 20:57
спасибо за гвг, периодически было больно)
sedrick13
20.04.2013, 20:59
Кто кого затащил, напишите пожалуйста...
На работе - не посмотреть...
jordaniok12
20.04.2013, 21:03
гвг закончилось и..
и между нами тоже всё кончено :D
Я б тож не стал :D
Да ты итак не выкладываешь :D
Вообще, вспомнилось тв годичной давности, где просто приходили и расстреливали друг другу деф) Атака радуется, деф жалуется. Норм xD Нам это пока на руку
Kanolletto
20.04.2013, 21:15
Это почему :monkey_19:
он еще дня 4е стрелы из задницы будет вытаскивать, вот почему.
jordaniok12
20.04.2013, 21:17
Темпларс молодцы, отбились!
неожиданно
moonnoob
20.04.2013, 21:23
он еще дня 4е стрелы из задницы будет вытаскивать, вот почему.
а еще саранчи друльки с кат :D
Davidson1234
20.04.2013, 22:18
Да ты итак не выкладываешь :D
Вообще, вспомнилось тв годичной давности, где просто приходили и расстреливали друг другу деф) Атака радуется, деф жалуется. Норм xD Нам это пока на руку
Свои тв не фрапсю, ибо опасаюсь вылетов лагов и прочей хрени)
На других серверах от меня мало что зависит, поэтому можно побаловаться)
dark_grim
20.04.2013, 22:21
сяп вершителям за гвг. да долгое отсутствие практики сказалось. все могли закончить в свою пользу гораздо ранньше.
Свои тв не фрапсю, ибо опасаюсь вылетов лагов и прочей хрени)
На других серверах от меня мало что зависит, поэтому можно побаловаться)
от плов нынче совсем ничего не зависит) особенно когда плишшь на другом сервере :)
http://www.youtube.com/watch?v=z0PlTERUaOg&feature=youtu.be
Davidson1234
20.04.2013, 22:55
Не пл, лишь асистер) Никаких биндов, строго работа на поле гвг) На таких твшках особенное удовольствие получаешь)
Не пл, лишь асистер) Никаких биндов, строго работа на поле гвг) На таких твшках особенное удовольствие получаешь)
Тебе виднее) я тебе завидую что ты до сих пор от гвг получаешь удовольствие :(
P.S.
И жаль что не фрапсишь) Ведь хорошо когда есть много видяшек от луков и магов для просмотра :tfm:
Davidson1234
20.04.2013, 23:11
Моя персональная игра на довольно высоком уровне,несмотря на пльство патей и частичным руководством атаки. Так что редко после гвг я выхожу с мыслями "я бы мог делать больше")
Отсюда и доволен своей игрой, а не результатом в целом.
Хотя сегодня я жарил не по-детски :D
Кстати если кто-то хочет мне объяснить, как делать в вегасе видяшки с разрешением 1080 х 720, можете написать в приват или найти в вт x)
Моя персональная игра на довольно высоком уровне,несмотря на пльство патей и частичным руководством атаки. Так что редко после гвг я выхожу с мыслями "я бы мог делать больше")
Отсюда и доволен своей игрой, а не результатом в целом.
Хотя сегодня я жарил не по-детски :D
Кстати если кто-то хочет мне объяснить, как делать в вегасе видяшки с разрешением 1080 х 720, можете написать в приват или найти в вт x)
Меня после гвг часто посещает одна мысль *Как же в следующий раз меньше на глаза лукам попадаться :D*
Ну луки ваши всегда умели задать жару) но удивили сегодня друиды) я даже стал немного понимать Пончика :D
Davidson1234
21.04.2013, 00:09
Седня херачили пончика от души, одни позитивные эмоции :lol:
pingray21
21.04.2013, 00:11
гвг у н.ф с ддамнедом лилось меньше чем у олимпа с ангелами о_О?
Hackem27
21.04.2013, 02:53
ждем слияния серваков.
IINikiTaII
21.04.2013, 09:34
с разрешением 1080 х 720,
ну вобще там всё просто в свойствах настраивается, но зачем тебе такое нестандартное разрешение?:monkey_16:
moonnoob
21.04.2013, 09:49
мб имеешь ввиду качество? тогда там при сохранении выбираешь wmv HD 1080 и будет тебе счастье
IINikiTaII
21.04.2013, 11:35
hd 1080p это 1980х1080:hamster_1: