PDA

Просмотр полной версии : [Astra]GvG 20.04.13 - 23.04.13

Davidson1234
19.04.2013, 01:51
Новая неделя, новое гвг, а участники всё те же) Посмотрим чего интересного принесет эта неделя) Удастся ли ги NoFEAR прервать серию побед своего основного соперника в зеленом углу, или всё таки трактор Ги Damned таки продолжит укатывать своих соперников)

Также не забываем голосовать в данной темке, всё же интересно чем дышит основное население Астры)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8099151#post8099151

P.S. прошу модератора отнестись благосклонно к моему бунтарскому поведению и созданию темы раньше назначенного срока)

Ixeon
19.04.2013, 14:51
Давайте лучше спорить,кто затащит,вершители или темпы?=)

sedrick13
19.04.2013, 16:53
Давайте лучше спорить,кто затащит,вершители или темпы?=)

ИМХО Вершители.

У Темпов давно - давно не было настоящего GvG

Hitsi
19.04.2013, 17:19
а я бы поставил на темпларс, если они людей соберут....

Zwiros
19.04.2013, 18:05
А почему на дамнед не поставили в дабле?

Davidson1234
19.04.2013, 18:54
Зачем дабл когда можно трипл?)

Zwiros
19.04.2013, 19:13
ну и где же он?

Hitsi
19.04.2013, 19:23
Дабл... ну давайте поразмышляем
1 вариант
на одном гвг быстрый забег до кристалла, на втором сдерживание до подкрепления и дальше с вероятностью 90% также забег до кристалла, потомучто по башням уже будет проигрыш.
В итоге никакого фана

2 вариант
сдача теры без гвг и относительно нормальное второе гвг. Этот вариант вполне возможен если атака внезапная, пончик проспал ставки, и вообще где-то ходил до субботы и тут внезапно узнал что 2 гвг а не 1.
подпункт а (следующая неделя)
Ставка на "сданную" терру, на двух гвг из 3х используется вариант 1
Это конечно не факт, но с персоводами и "лишними" персами в дамнеде намного лучше, а значит они вполне могут: устроить забег до кристала на первом гвг, при этом выставив еще атаку на второе и защиту на третье в итоге +тера и -тера (либо вообще просто минус тера с нашей стороны). И начинаются качели туда сюда....
подпункт б
Выпустить на сданную теру каких-нибудь амарантов... от которых конечно же отобьются, но в этом случае проиграют обе атаки и в итоге по нулям.

Т.е. дамнед конечно получает фан, отбитие даблов и триплов в плане расписать пати, организовать людей, найти персоводов, четко скоординировать действия между патями кто куда и когда идет. Это действительно захватывающе и весело, но что получаем мы?
Фан?

Если рассматривать первый вариант, то фан получает только 1 ги и это скорее всего NoFear которые и так на вас ставят и фанятся. При втором варианте сдача теры без гвг пойдет в пользу NA, потомучто будет проще отобрать (хотя кто его знает). И на следующей неделе опять фан только у одной ги, а у второй либо забеги до чипа либо какие-нибудь амаранты, с которыми и так можно повоевать (ну если поставят или захватят теру).

Вариант с триплами еще можно рассмотреть как "стратегию" планомерного отбора территорий. Но не забываем что у Дамнеда тоже есть союзники, есть еще Девиантс, который может "разорвать шаблон" и в итоге опять будут качели, от которых удовольствие получает только Дамнед, повышение чсв за счет отбития даблов и триплов, ответы в виде "вы первые начали даблами заваливать, а сами из себя ничего не представляете" некоторых ваших соклан на похожие выкрики с нашей стороны. К тому же у Дамнеда имеются деньги на оттвинковки (они планомерно копятся каждую неделю), что делает игру на ставках более интересной опять же для вас. Затраты на гвг есть у всех кланов, а казна не резиновая и сценарий описанный выше приведет к большим финансовым потерям без существенной выгоды и к сожалению без фана для нас.

Есть варианты как выйти из этого прочного круга, но озвучивать я их пока не буду.
Кстати, предлагаю поразмышлять на эту тему и предлагать свои варианты развития событий кто когда отобрал теру, что случится на следующей неделе, какие возможны ставки...

ЗЫ: Спасибо Пончику что оставил несколько тер пофанится хоть как-то )

pingray21
19.04.2013, 20:31
сразу могу сказать, если ангелы выходят 80 чел на гвг (что возможно) у Олимпа стоко народу нету, люди ушли за фаном в стилы) и борьбой дамнедом,которой я не вижу не со стороны ангелов не стилов и даже н.ф , вобще не какой борьбы не вижу. Люди что то пытаются кричать мол мы боримся против зелёной карты, но это заблуждение! ангелам надо было ставить на стилов там онлайна больше и фана, щас идёт борьба не ради тер, а ради фана! которого так нехватает! что толку улучшать персонажа когда нет фана?

Hitsi
19.04.2013, 22:44
сразу могу сказать, если ангелы выходят 80 чел на гвг (что возможно) у Олимпа стоко народу нету, люди ушли за фаном в стилы) и борьбой дамнедом,которой я не вижу не со стороны ангелов не стилов и даже н.ф , вобще не какой борьбы не вижу. Люди что то пытаются кричать мол мы боримся против зелёной карты, но это заблуждение! ангелам надо было ставить на стилов там онлайна больше и фана, щас идёт борьба не ради тер, а ради фана! которого так нехватает! что толку улучшать персонажа когда нет фана?

Всему своё время..... у нас давно не было гвг и возможно не наберется фулсостав.... в общем видно будет

Davidson1234
20.04.2013, 03:29
Пинг, забыл спеть песенку про непобедимость дамнеда и отсутствие смысла жизнь :)

pingray21
20.04.2013, 04:25
причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day

melLemma
20.04.2013, 06:37
ЗЫ: Спасибо Пончику что оставил несколько тер пофанится хоть как-то )

Ниже кланяйся, ниже.
гвггвг

0081868
20.04.2013, 08:25
Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное :D

pomerko88
20.04.2013, 08:42
Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное :D

Просто через гугл перевод некорректный...одно пинговское "Я кто му" чего стоит=))

Ixeon
20.04.2013, 10:27
ИМХО Вершители.

У Темпов давно - давно не было настоящего GvG
А по моему Темпы,гвг то у них давно не было,и 50% клана вообще ни разу не были на гвг(только на пробных с НА вроде),но глянув гвг Олимпа против Вершителей разочаровываешься в "мощи" вершителей.
В любом случае.посмотрим,хоть есть какая то другая тема кроме: "Дамнед зло и губит серв а нф ничего не умеют и понтуются"(с)

Ixeon
20.04.2013, 10:39
Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)

mrMur
20.04.2013, 11:06
Вот пока все будут ставить целью просто победить дамнед, ситуация нифига не изменится. Целью нужно ставить - стать топ кланом, а это совсем другие принципы и отношения ги к игрокам и игроков к ги. Без этих принципов боевой состав боевым не станет, а значит постоянных, качественных атак не предвидится.

К сожалению и мне стоит это признать, топ клан на сервере пока только один. Остальные кланы, это просто кланы, в составе которых есть сильные игроки.

Hitsi
20.04.2013, 11:28
причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day
Вот только даблами и триплами с нашей стороны не мы будем давить дамнед а они нас. Давить морально и финансово, укрепляя свои позиции. И кто сказал что игроки теряются?

Ниже кланяйся, ниже.
гвггвг
Если вы не в курсе, то не стоит так подкалывать. Пончик, я думаю, понял к чему я это сказал )

Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)
А ничего что у НА в это же время гвг? Да и зачем мешать людям развлекаться? )))

PoN4ik-
20.04.2013, 20:44
Ололо, а не гвг)Даже фрапсик выкладывать не буду :D

Glamkis86
20.04.2013, 20:44
Спасибо за гвг:)

jordaniok12
20.04.2013, 20:46
Спасибо за гвг :) [2]

sinda12
20.04.2013, 20:48
Спасибо за гвг :) [3]

Davidson1234
20.04.2013, 20:53

Я б тож не стал :D

_Lisica_
20.04.2013, 20:57
спасибо за гвг, периодически было больно)

sedrick13
20.04.2013, 20:59
Кто кого затащил, напишите пожалуйста...
На работе - не посмотреть...

jordaniok12
20.04.2013, 21:03
гвг закончилось и..
и между нами тоже всё кончено :D

PoN4ik-
20.04.2013, 21:12
Я б тож не стал :D

Да ты итак не выкладываешь :D
Вообще, вспомнилось тв годичной давности, где просто приходили и расстреливали друг другу деф) Атака радуется, деф жалуется. Норм xD Нам это пока на руку

Kanolletto
20.04.2013, 21:15

Это почему :monkey_19:

KINGROK
20.04.2013, 21:17
он еще дня 4е стрелы из задницы будет вытаскивать, вот почему.

jordaniok12
20.04.2013, 21:17
Темпларс молодцы, отбились!
неожиданно

moonnoob
20.04.2013, 21:23
он еще дня 4е стрелы из задницы будет вытаскивать, вот почему.

а еще саранчи друльки с кат :D

Davidson1234
20.04.2013, 22:18
Да ты итак не выкладываешь :D
Вообще, вспомнилось тв годичной давности, где просто приходили и расстреливали друг другу деф) Атака радуется, деф жалуется. Норм xD Нам это пока на руку

Свои тв не фрапсю, ибо опасаюсь вылетов лагов и прочей хрени)
На других серверах от меня мало что зависит, поэтому можно побаловаться)

dark_grim
20.04.2013, 22:21
сяп вершителям за гвг. да долгое отсутствие практики сказалось. все могли закончить в свою пользу гораздо ранньше.

KSNN
20.04.2013, 22:46
Свои тв не фрапсю, ибо опасаюсь вылетов лагов и прочей хрени)
На других серверах от меня мало что зависит, поэтому можно побаловаться)
от плов нынче совсем ничего не зависит) особенно когда плишшь на другом сервере :)
http://www.youtube.com/watch?v=z0PlTERUaOg&feature=youtu.be

Davidson1234
20.04.2013, 22:55
Не пл, лишь асистер) Никаких биндов, строго работа на поле гвг) На таких твшках особенное удовольствие получаешь)

KSNN
20.04.2013, 23:07
Не пл, лишь асистер) Никаких биндов, строго работа на поле гвг) На таких твшках особенное удовольствие получаешь)

Тебе виднее) я тебе завидую что ты до сих пор от гвг получаешь удовольствие :(
P.S.
И жаль что не фрапсишь) Ведь хорошо когда есть много видяшек от луков и магов для просмотра :tfm:

Davidson1234
20.04.2013, 23:11
Моя персональная игра на довольно высоком уровне,несмотря на пльство патей и частичным руководством атаки. Так что редко после гвг я выхожу с мыслями "я бы мог делать больше")
Отсюда и доволен своей игрой, а не результатом в целом.
Хотя сегодня я жарил не по-детски :D
Кстати если кто-то хочет мне объяснить, как делать в вегасе видяшки с разрешением 1080 х 720, можете написать в приват или найти в вт x)

KSNN
20.04.2013, 23:27
Моя персональная игра на довольно высоком уровне,несмотря на пльство патей и частичным руководством атаки. Так что редко после гвг я выхожу с мыслями "я бы мог делать больше")
Отсюда и доволен своей игрой, а не результатом в целом.
Хотя сегодня я жарил не по-детски :D
Кстати если кто-то хочет мне объяснить, как делать в вегасе видяшки с разрешением 1080 х 720, можете написать в приват или найти в вт x)
Меня после гвг часто посещает одна мысль *Как же в следующий раз меньше на глаза лукам попадаться :D*
Ну луки ваши всегда умели задать жару) но удивили сегодня друиды) я даже стал немного понимать Пончика :D

Davidson1234
21.04.2013, 00:09
Седня херачили пончика от души, одни позитивные эмоции :lol:

pingray21
21.04.2013, 00:11
гвг у н.ф с ддамнедом лилось меньше чем у олимпа с ангелами о_О?

Hackem27
21.04.2013, 02:53
ждем слияния серваков.

IINikiTaII
21.04.2013, 09:34
с разрешением 1080 х 720,

ну вобще там всё просто в свойствах настраивается, но зачем тебе такое нестандартное разрешение?:monkey_16:

moonnoob
21.04.2013, 09:49
мб имеешь ввиду качество? тогда там при сохранении выбираешь wmv HD 1080 и будет тебе счастье

IINikiTaII
21.04.2013, 11:35
hd 1080p это 1980х1080:hamster_1: