Просмотр полной версии : Орион ТВ 20.04.13-22.04.13
lesnaya26
19.04.2013, 10:08
дожилась.. тема для тролей-анонимов ррф объявляется открытой *дзинь*
вопрос недели -как реборны не смогли защититься от ставкобота и почему у них не действует принцип риго - *никаких даблов, онли соло тв*
Feniksvsk
19.04.2013, 10:27
вы твердолобые чтоль, темы создаюца в пятницу после 20-00
вы твердолобые чтоль, темы создаюца в пятницу после 20-00
Мягколобый ты наш. Во-первых не после 20-00, а в 18-00, а во-вторых есть модераторы.
как-то глупо создавать тему через сутки после конца ставок, в итоге все о ТВ пишут в противостоянии, мб вообще больше не открывать?
BOSS_RUS
19.04.2013, 11:51
вопрос недели -как реборны не смогли защититься от ставкобота и почему у них не действует принцип риго - *никаких даблов, онли соло тв*
Такого бессмысленного набора букв ещё не видел.
Feniksvsk
19.04.2013, 13:10
Мягколобый ты наш. Во-первых не после 20-00, а в 18-00, а во-вторых есть модераторы.
иди сделай еще один сопливый ролик о том ушел из ебры
как-то глупо создавать тему через сутки после конца ставок, в итоге все о ТВ пишут в противостоянии, мб вообще больше не открывать?
там обсуждают ставки, тв тут
sklaus111
19.04.2013, 13:30
а попробовать мозг включить никак?)) ставкобот защищает от триплов, а не создает их)) чтобы устроить трипл достаточно просто поставить нормальную ставку. наверное еха всем составом неделю на завтраках экономили, чтоб ебры урввали себе терру((
BOSS_RUS
19.04.2013, 13:33
Весёлые майоры у ербе.
Они считают, что ставки Erbe, AD, HUNTERS делает ставкобот. Отсюда вывод - Narami, Boyaka, Элька - боты. :D
BrandonHIT58
19.04.2013, 13:44
2 анонима и 1 феникс словивший флейм... да с таким набором лучше тему действительно не открывать:pig_19:
там обсуждают ставки, тв тут
как бы нет
Сарказм у Лесной не получился ))Вместо этого выставила себя недалёкой, весело однако :)
lesnaya26
19.04.2013, 15:58
Сарказм у Лесной не получился ))Вместо этого выставила себя недалёкой, весело однако :)
куда уж мне до великих речей бос сруса и ко, вот она сила мысли и тонкость ума.
ловить такой смачный батхерт даже импонирует;)
куда уж мне до великих речей бос сруса и ко, вот она сила мысли и тонкость ума.
ну почему же батхерт ?) Тебе указали,что ты о ставкоботе знаешь только название,а все же пытаешься что-то брякнуть, глупая идея ;)
А по поводу ТВ :
Жаль,что на этой неделе не потвшимся с Ербами, хотя и дабл Хантерс + Ад обещает быть интересными обеим сторонам )
Pavel713
19.04.2013, 16:20
Самое забавное, что о ставкоботе вообще никто кроме названия ничего не знает)
BOSS_RUS
19.04.2013, 16:25
Забавно, что ербе тренируют Реборн и так их натренировали, что те их уже стали побеждать соло. А вот сходить на Равенз, который уже 2 месяца без ТВ сидит не могут додуматься.
sklaus111
19.04.2013, 16:27
старинная стратегия еха "не дадим фана врагу"))
lesnaya26
19.04.2013, 16:29
ну почему же батхерт ?) Тебе указали,что ты о ставкоботе знаешь только название,а все же пытаешься что-то брякнуть, глупая идея ;)
(10 символов)
sklaus111
19.04.2013, 17:07
лесная такая глупая что даже после того как ей все подробно разжевали, все равно не может понять в чем ее фейл )))
Azohenvey
19.04.2013, 17:19
всегда подозревал, что "поймать батхерт" - это любимая забава ЭХА:)
спасибо что подтвердила
Я знаю, но не расскажу :)
Pavel713
19.04.2013, 20:26
Я знаю, но не расскажу :)
Мне можно рассказать без стеснения и не скупясь на грязные подробности)
sklaus111
19.04.2013, 20:48
почему не знает?) руководство ваше точно знает,только вам не говорит))
Мне можно рассказать без стеснения и не скупясь на грязные подробности)
Пиши заявку в Реборн, тогда и поговорим)
Pavel713
19.04.2013, 20:56
почему не знает?) руководство ваше точно знает,только вам не говорит))
Никогда об этом не задумывался. А ведь это все объясняет.
Сонь, не люблю я гильдии менять)
sklaus111
19.04.2013, 21:05
не люблю я гильдии менять)
лолштоа?)))
Azohenvey
19.04.2013, 22:26
не люблю я гильдии менять)
шутка года!
все, все остальные номинанты могут курить писю в суровый моряцкий затяг(с)
Павлег всех уделал
Я хочу узнать главное! Таки как реборны смотрят на трипл?
Azohenvey
19.04.2013, 23:31
Я хочу узнать главное! Таки как реборны смотрят на трипл?
Ваймс удалил аккаунт, а остальные реборны пошли в церковь....
Maksimusik
19.04.2013, 23:34
Не знаю как мои сокланы, но для меня это фан) чем больше тв ,тем лучше)
Pavel713
20.04.2013, 05:56
Действительно, я и забыл, сколько гильдий поменял за пять лет)
Aresik_AID
20.04.2013, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=JyNt-RVXZus прошлый понедельник, рассказ о том, как нам наваляли Реборны(
Feniksvsk
20.04.2013, 17:44
спасибо за видео
Slarkiboy
20.04.2013, 19:03
http://www.youtube.com/watch?v=JyNt-RVXZus прошлый понедельник, рассказ о том, как нам наваляли Реборны(
По мне,так отыграл намного лучше,чем на прошлом видео)
Спасибо
http://www.twitch.tv/bivez/b/393398878 HUNTERS vs Reborn 20/04/2013
Pavel713
20.04.2013, 20:55
Грац Ад, Хантерс - молодцы. Ну, рассказывайте, что да как.
Azohenvey
20.04.2013, 20:59
Грац Хантерс.
Молодцы ребята. Выполняют роль Госу наотлично
Staniry2
20.04.2013, 21:00
Спасибо за тв. Не понравилось, мягко говоря.
А че там рассказывать - было тв Реборн вс Реборн. Сначала Реборн побеждал, но потом мы собрались и все-таки его обыграли!
Не катали бы вату, все бы было по-другому наверняка.
Pavel713
20.04.2013, 21:01
Госу всегда так и делали - оттягивали на себя основной тв-состав врага, пока остальные под шумок захватывали терры)
LLIuLLIka
20.04.2013, 21:03
Давайте поговорим о подлых Ербах!
Фух,инетерсное тв наверно только у нас было из всего трипла. Реборны еще сыроваты для нас,пока нам не позубкам. Но мы сделали все необходимое, чтобы мы получили удовольствие от тв и принесли максимум пользы в данном трипле.
Грац нас с фаном и союзников с террами.
Противостоим!11
Staniry2
20.04.2013, 21:04
Давайте поговорим о подлых Ербах!
Не, мне лень
Спасибо Реборн за ТВ :) Было реально круто)
Но насоздавать твинков и срать в мир - это ололо :spy:
Maksimusik
20.04.2013, 21:10
Спасибо за тв, ербы пфф..нечего интересного, вы как всегда=)Фаново получилось)
Azohenvey
20.04.2013, 21:13
Реборны еще сыроваты для нас
взбугагнул
извините....
На хантерс было легко.
На ад 5кк оставили. Был бы онлайн побольше, отбили бы.
Ербе позабавили, уже питов на респ приводят, чтобы убить заливщиков. Скоро домой будут звонить, говорить, что вызывают срочно на работу. :D
DonkyHoTMaIL
20.04.2013, 21:16
Неужто на Хантерс было так легко, что вы их в одну атаку вынесли? :)
Pavel713
20.04.2013, 21:18
Скоро домой будут звонить, говорить, что вызывают срочно на работу. :D
:D
Просто атака была очень длинной и состояла из нескольких податак.
На хантерс было легко.
Ербе позабавили, уже питов на респ приводят, чтобы убить заливщиков. Скоро домой будут звонить, говорить, что вызывают срочно на работу. :D
На столько легко что 10кк на чипе осталось xDDD
З.Ы. : Звонил Ваймсу,а он не поднимал трубку :(
Kynareth465
20.04.2013, 21:20
Грац Эрбе, грац АД. Хантерс - молодцы ).
LLIuLLIka
На хантерс было легко.
Если я к те домой зайду, ты оттуда уже не выйдешь ((
mina1503921
Спасибо за ТВ.
Налажали сильно с тактикой, могли намного лучше и быстрее.
На адах тусил Деф + часть флангов. В этот момент Вы сражались с 40~50ю Реборнами на ТВ н000гебаторы. :D
На адах тусил Деф + часть флангов. В этот момент Вы сражались с 40~50ю Реборнами на ТВ н000гебаторы. :D
Ну, в этот момент в 2 атаки ваш кристалл потерял 10кк. В этот момент вы были чуть хуже ризенов ;) Но самую малость,честно.
sklaus111
20.04.2013, 21:30
лолшто?))) шишка в бутиратном угаре уже последний мозг потерял и возмонил себя супергероем ))) но мы все помним твои фотки и понимаем что опасность ты представляешь разве что для пятилетних детей))))
лолшто?))) шишка в бутиратном угаре уже последний мозг потерял и возмонил себя супергероем ))) но мы все помним твои фотки и понимаем что опасность ты представляешь разве что для пятилетних детей))))
Как жаль что мы не помним твои фотки,мб поделишься?
Slarkiboy
20.04.2013, 21:30
Ну, в этот момент в 2 атаки ваш кристалл потерял 10кк. В этот момент вы были чуть хуже ризенов ;) Но самую малость,честно.
Не утешай себя (
Slarkiboy
20.04.2013, 21:32
ахахах ты такой смешной)))
Не утешай себя (
Адресуй это тем, кто тут распинается как было легко, а по факту были близки к -3 :D Ещё и -1 в дабле, который считали, что на 100% отобьют.
Azohenvey
20.04.2013, 21:38
затанцуешь и заобнимаешь его мусорное ведро?
Staniry2
20.04.2013, 21:38
Легко, соглашусь. В плане, что если бы был равный противник, мы бы продули уже давно)
А так вроде после вашей большой атаки и не подпустили особо.
Грац союз с минус 2 пятна реборнов на карте.
Slarkiboy
20.04.2013, 21:41
Адресуй это тем, кто тут распинается как было легко, а по факту были близки к -3 :D Ещё и -1 в дабле, который считали, что на 100% отобьют.
Кто считал,что 100% отобьют ? Близки?ахах ок)Из фулл дефа не победить)
трипл - это прикольно.. такой мы пока к сожалению не отобьем скорее всего, но дабл нам точно по силам.
10 символов (10)
Insomnist
20.04.2013, 21:43
Ты был за всю игру хоть на одном нормальном тв?
А не на битве академок?
Нет.
Так что заткнись и не неси чушь.
По теме сяп за тв :)
Надеюсь на след выходных встретимся 1 на 1 и так же будет фан :)
ЗЫ: Сларк дурак, не шаришь.
Slarkiboy
20.04.2013, 21:45
Ты был за всю игру хоть на одном нормальном тв?
А не на битве академок?
Нет.
ахаха задело)))Отвечаешь,что не был?Может ставочку?)Даже фрапсы скинуть могу)))
Slarkiboy
20.04.2013, 21:47
10 символов (10)
Ну 1 человек из 100 это показатель,да)
Ну 1 человек из 100 это показатель,да)
Ты просил кто считал,я тебе ответил :)
LLIuLLIka
20.04.2013, 21:50
Чота скушна, мы так старались и батхерту ноль ((
Maksimusik
20.04.2013, 21:51
Вы лучше на тв старайтесь.
Slarkiboy
20.04.2013, 21:51
Ты просил кто считал,я тебе ответил :)
Хорошо,ты прав.
Шишка,батхерт вон у хантерсов начался)Привет,рейнбоу)
У Хантерсов батхерт, ок :D
Это мы срали в мир после ТВ похоже, и мы обосравшись на ТВ пришли рассказывать как было легко :lol: Сракл глупый до смешного)
LLIuLLIka
20.04.2013, 21:55
Батхерт у Хантерс? Наверное он вызван беспричинным пафосом реборнов)
А вот про срач и твинков, с самого начала не заскринил, он там говорил что-то про пис зону и про лошару))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130420/20DHVvmi.bmp
На хантерс было легко.
Каты даже не зашли к нам на базу так что не знаю у кого чего ты там оставил.
Slarkiboy
20.04.2013, 21:56
.
А ведь он не был таким,когда был в джейдах...Да и лехром отупел...Хантерсы,такие хантерсы...
despot666
20.04.2013, 21:58
А ведь он не был таким,когда был в джейдах...Да и лехром отупел...Хантерсы,такие хантерсы...
Один ты каким был таким и остался:)
Хоть чтото стабильное да хДД
Azohenvey
20.04.2013, 21:58
У Хантерсов батхерт, ок :D
наманый такой батхерт, сколько вас вылезло то сюда заулыбать фейл свой)) типа так и задумано)
Колотить понтами три недели какие они крутые папки, как они построили клан, как разрабатывают тактику. А потом как гумус слиться в дабле - это пять с плюсом.
наманый такой батхерт, сколько вас вылезло то сюда заулыбать фейл свой)) типа так и задумано)
Колотить понтами три недели какие они крутые папки, как они построили клан, как разрабатывают тактику. А потом как гумус слиться в дабле - это пять с плюсом.
мб потому что основные силы реборн были направленны против хантерс?как думаешь?
Insomnist
20.04.2013, 22:01
Джедаи не ругаются :)
Имидж все дела :)
Azohenvey
20.04.2013, 22:06
мб потому что основные силы реборн были направленны против хантерс?как думаешь?
далеко не все основные силы. на хантерсах почти без дефа были вроде как.
Прсто вот интересно, каково оно. три недели орать, какой крутой клан они создали, собрав себе весь сброд с ЭХА, а потом вот так в дабле, как дети?
Азохиней по прежнему выдаёт свои бредни за реальность :lol:
Поток бессознания... тебе с оливией нужно познакомиться, вы подружитесь :) Может даже девушкой твоей станет.
А как гумус в дабле - это похоже устроить реборнам -2? И драться с ними 45 минут? Сколько же гумуса ходило на Эрбе... ууу :lol:
Со сраклом не поделились казной, он теперь на офе решил поподтявкивать? Успокойся) Тебе ничего из той кормушки не бросят ;)
Кароче, я доволен) -2 у ремборна. Лютый батхёрт у форумных клоунов рррф. Посмотрим как они запищат через месяцок :)
SiorMaschera
20.04.2013, 22:10
Каты даже не зашли к нам на базу так что не знаю у кого чего ты там оставил.
уточню - каты даже не брались реборнами с респа.
Pavel713
20.04.2013, 22:11
Азош, прекрати троллить Реборн, они твои союзники :(
Возможно дезинформировали на счёт кристалла AD, надо уточнить.
Лехром помоему совсем умом тронулся.
SiorMaschera
20.04.2013, 22:20
Возможно дезинформировали на счёт кристалла AD, надо уточнить.
Лехром помоему совсем умом тронулся.
Скорее всего речь шла о вашем кристалле, т.к. после одной из атак примерно 5-6 и оставалось.
Azohenvey
20.04.2013, 22:21
Азош, прекрати троллить Реборн, они твои союзники :(
троллить реборн? ШТОА?
это хантерсы во главе с буякой тут орали какие они крутые.
в итоге нафармили баблеца на ставочку, сыграли в Госу по указке старшего брата (или фз как там у них в монополовых межклановых отношениях) и слились как дети.
После этого стайкой вылетели на оффорум щебетать о том, что так и было задумано и терру брать они вовсе и не собирались:)
Фэйл тут только один - клан Хантерс как он есть на данный момент.
Но эта субстанция просуществует недолго.
троллить реборн? ШТОА?
это хантерсы во главе с буякой тут орали какие они крутые.
в итоге нафармили баблеца на ставочку, сыграли в Госу по указке старшего брата (или фз как там у них в монополовых межклановых отношениях) и слились как дети.
После этого стайкой вылетели на оффорум щебетать о том, что так и было задумано и терру брать они вовсе и не собирались:)
Фэйл тут только один - клан Хантерс как он есть на данный момент.
Но эта субстанция просуществует недолго.
Типичный батхерт типичного анонима :D
Ну и на лицо попытки хоть как-то перекинуть взор с лютого фейла на хоть что-нибудь. При этом апеллируя на столько лживыми и бредовыми высказываниями, что становиться понятно: очередной пьяный бред :)
LLIuLLIka
20.04.2013, 22:28
Даа и это вечносинее тело рассказывает мне про бутират?) азоша лечись, ты ведь еще молод, сходи к кузнецу что ли
Pavel713
20.04.2013, 22:28
Азош, зря ты так.
Реборны не так слабы, как ты тут расписываешь. То, что они ничего не могли сделать с Хантерс целый час - так это потому, что пришлось дефить дабл и часть основного состава отправлять на Ад.
Biosalnik
20.04.2013, 22:32
дися,тебя явно про 5кк наврали,как написал сиорка не было кат ваших,было месиво ток на вашем кристалле,ну к слову нас ненамного больше вас было
Azohenvey
20.04.2013, 22:42
Что мне нравится в четких пацанах из ЭХА, так это то, что в период лютых фейлов их главный и единственный аргумент: "это не мы под бутиратом, это оппонент пьян":)
это потому, что пришлось дефить дабл и часть основного состава отправлять на Ад.
буяка создал своими руками и своим гениальным мозгом великий клан, а ты так с ним поступаешь:(
unclefedorbest
20.04.2013, 22:45
в период лютых фейлов азошин главный и единственный аргумент: это не я под бутиратом, а оппонент:fox_2:
Pavel713
20.04.2013, 22:46
буяка создал своими руками и своим гениальным мозгом великий клан, а ты так с ним поступаешь:(
Если ты думаешь, что это я перекинул часть основного состава Реборн на Ад, то ты немного заблуждаешься :)
Azohenvey
20.04.2013, 22:57
Если ты думаешь, что это я перекинул часть основного состава Реборн на Ад, то ты немного заблуждаешься :)
не.... ты просто говоришь, что даже против половины реборнов великий и всепобеждающий клан Хантерс ниочем.
Pavel713
20.04.2013, 23:03
Азош, твоя манера говорить неправду когда-нибудь тебя наверняка погубит. Хантерсам противостояла не половина реборнов. Подозреваю, что на Хантерс у них вообще был фул, просто часть игроков была взята из второго состава. Но тут уж реборны лучше сами расскажут.
Мне больше нравиться как азохиней нас величает) То ли за хозяев принял, то ли глупенький совсем)
Паш, как ты любишь биться головой в железобетон) Брось ты это не благородное дело, пусть несёт бред сколько хочет. Всё равно кроме него самого в это никто не верит. Не мешай парню самоутверждаться.
йа виду рипартаж пряма ис тваего пукана, тут все пылает
Azohenvey
20.04.2013, 23:12
Не мешай парню самоутверждаться.
парень на тебя из зеркала смотрит, лишенец...
Азош, твоя манера говорить неправду когда-нибудь тебя наверняка погубит..
осталось только уточнить, где же именно я говорю неправду:)
BrandonHIT58
20.04.2013, 23:12
Спасибо за ТВ, было фаново.
А по поводу половины состава очень странно:
130 человек онлайн - 50 на хантерс => около 70 на ад? :pig_11:
А по ТВ: Очень сильные фланги у Реборн, удавалось пройти только полностью разрядившись.
Insomnist
20.04.2013, 23:14
Азош, твоя манера говорить неправду когда-нибудь тебя наверняка погубит. Хантерсам противостояла не половина реборнов. Подозреваю, что на Хантерс у них вообще был фул, просто часть игроков была взята из второго состава. Но тут уж реборны лучше сами расскажут.
Минут 10 у них не было дефа толком, в остальное время фулка.
Pavel713
20.04.2013, 23:14
Толь, меня просто удивляет тот размах, с которым он искажает объективную реальность) Самое удивительное, что он похоже даже не понимает, что своими домыслами макает реборнов в грязь. "Хантерсы суперслабый клан, в Ад вообще никого нет" - при этом Ад захватывает терру, хантерсы ковыряют реборнов в течении часа. По логике Азоши получается, что Реборн тоже ничего особого из себя не представляют. Это при том, что Реборн сейчас одна из сильнейших гильдий на твшном бэтлграунде.
Feniksvsk
20.04.2013, 23:16
А по ТВ: Очень сильные фланги у Реборн, удавалось пройти только полностью разрядившись.
одна луковица сказала "онлайн 98 был"
Минут 10 у них не было дефа толком, в остальное время фулка.
деф обычно 30-40 чел
Attaker1503
20.04.2013, 23:19
и да это, научите аполошу играть танком, столько ошибок за тв это рукалицо, и может тогда бы больше с кристалла сняли реборн...
BrandonHIT58
деф обычно 30-40 чел
:pig_1: У реборн в субботу на тв онлайн 98? :pig_9:
Azohenvey
"половина состава" и "половина ТВ-состава" разные вещи, не?
Хантерсы суперслабый клан, в Ад вообще никого нет
вот тут не могу не потребовать в категоричной форме цитату моих слов с вышеприведенным текстом.
или кто тут еще искажает реальность?
Павлег реально загнался уже
Insomnist
20.04.2013, 23:21
деф обычно 30-40 чел
Дефа толком и полностью дефа разные вещи фенянуп.
и да это, научите аполошу играть танком, столько ошибок за тв это рукалицо, и может тогда бы больше с кристалла сняли реборн...
все со временем.=)
BrandonHIT58
20.04.2013, 23:25
не.... ты просто говоришь, что даже против половины реборнов великий и всепобеждающий клан Хантерс ниочем.
Маэстро путается с показаниями?
Или другая половина на тв была "не реборны" :pig_16:
Pavel713
20.04.2013, 23:26
"половина состава" и "половина ТВ-состава" разные вещи, не?
Хантерсы не затащили половину тв-состава Реборн, Ад затащили половину тв-состава Реборн. Ок)
вот тут не могу не портебовать в категоричной форме цитату моих слов с вышеприведенным текстом.
Сам ковыряйся в своих удобрениях :)
Точно упоротые :\
Если по ТВ. Реборны встали сразу на прикристалку и снесли чип до 10кк где то, но приворотные были за нас. Далее увели часть дефа видимо на АД, пока точно не скажу. Мы сняли кристалл до 13кк. После уже атака не удалась, потому что "нубы" прослакали каты по левой и каты встали на кристалл, хотя было сказано, пришлось оттянуться. Ну и потом уже Реборн вернулись. Вроде как то так.
А если в общем, то бровки конечно клевые у противников. Завязываешь в них как в тиски, а в это время одна (двэ?) пати спокойно стреляют по катам. В итоге получается что получилось. Ну и рассинхрона хватало.
Короч, спасибо за ТВ. Было норм, не так что бы прям фаново, но норм. Бум тренироваться)
Attaker1503
20.04.2013, 23:32
все со временем.=)
времени нет! надо шатать ррр!!!!!!!!
Ох уж этот батхертащий азохиней... Хочешь пацанёнком тебя звать буду, раз *парень* напрягает?) Увы, для мужчины или хотя бы для мужика ты слишком лжив лицемерен и болтлив :)
вот тут не могу не потребовать в категоричной форме цитату моих слов с вышеприведенным текстом.
Вообще ололошный мальчик :lol: несёт собой же выдуманный бред, и ещё смеет от кого-то требовать цитаты. Верх азохинеи.
Slarkiboy
20.04.2013, 23:41
Лехром,я думал ты умнее...Но за 2 недели на форуме...Это вообще гг .
mina1503921
20.04.2013, 23:43
хантерсы ковыряют реборнов в течении часа..
То есть, если Реборн поставит на Хантерс в ближайших перспективах, то Хантерс снова покажут нам часовое ТВ, а не слив в 1ну атаку? ;)
25 человек перебрал)
Вы еще не видели фланги вместе с дефом, волна сметающая все на своем пути.. Но это еще впереди.
Отличные солнечные выходные, хорошее время что бы отдохнуть с друзьями,шашлыки на природе/сходить развеется. Попробуйте, а вдруг понравится. :)
MortRed1254
20.04.2013, 23:43
Первые 5 минут и последние 10 мин, на Хантарсах было 80 человек, в остальное время около 60.
У многих Реборнов очень лютый батхёрд, а то их вон сколько на форуме то =(
И да, дабл был по силам нам, но увы(
Хантарсы, очень сильный и опасный клан, думаю если у нас будет соло тв с ними, мы сможем и проигарть, так как Хантарсы очень сильны и опасны же!
Azohenvey
20.04.2013, 23:45
Ад затащили половину тв-состава Реборн. Ок)
Павлег совсем плохой стал:(
даже в этой твоей версии:
Ад затащили, Хантерс не смогли.
Ад. затащили. половину. реборнов.
Дед: "мне нужны Равенз"(с)
Окау
времени нет! надо шатать ррр!!!!!!!!
у меня его валом)
Azohenvey
20.04.2013, 23:48
у лехрома просто весна и виртуальная любовь. простим его:)
LLIuLLIka
20.04.2013, 23:50
У реборн деф уг, но луков много. Щас нынче игра такая стала. Если заменить луками всех магов дефа, то деф станет сильнее. Собсно луками они и дефятся. Многолукаф тащат. У Хантерс на ТВ небыло Серпа с Менсом, всё таки сурьёзные они ребята)
Slarkiboy
20.04.2013, 23:51
У реборн деф уг, но луков много. Щас нынче игра такая стала. Если заменить луками всех магов дефа, то деф станет сильнее. Собсно луками они и дефятся. Многолукаф тащат. У Хантерс на ТВ небыло Серпа с Менсом, всё таки сурьёзные они ребята)
Для вашей атаки им их "уг" дефа хватает.
SiorMaschera
20.04.2013, 23:52
угу, по другим данным 120-130
Отличные солнечные выходные, хорошее время что бы отдохнуть с друзьями,шашлыки на природе/сходить развеется. Попробуйте, а вдруг понравится.
чорд такие выходные, а 120-130 реборнов их пропустили, а еще твины, заливавшие чи.
Maksimusik
20.04.2013, 23:57
Пусть будет 120 -130 у страха глаза велики =)
Прямо удар ниже пояса, как теперь в глаза то людям смотреть :spy: Иди вон галарану расскажи, ему твоё мнение обо мне интереснее, чем мне)
То есть, если Реборн поставит на Хантерс в ближайших перспективах, то Хантерс снова покажут нам часовое ТВ, а не слив в 1ну атаку? ;)
А реборны снова побегут фул рашем сразу на кристалл не вставая даже на прикристальные?;)
у лехрома просто весна и виртуальная любовь. простим его:)
Вот он, образец чести) Когда его макают лицом в *омно, решает попробовать подобраться через девушку. Даже не осознавая на сколько фейлиться :lol:
Маму скоро любить капсом начнёшь, малец?)
Attaker1503
20.04.2013, 23:59
у меня его валом)
дак иди и тренируйся!!!=)))
Slarkiboy
21.04.2013, 00:02
Прямо удар ниже пояса, как теперь в глаза то людям смотреть :spy: Иди вон галарану расскажи, ему твоё мнение обо мне интереснее, чем мне)
Да опять ты все в шутку какую-то переводишь.Я не удивлен,что тебе пофигу на мнение человек,которого знать не знаешь,и это правильно...Но тут не я один так тебе уже сказал)Ты реально очень смешно выглядишь,задумайся.
MortRed1254
21.04.2013, 00:07
Лехром не слушай его, за тобой будущие!
Да опять ты все в шутку какую-то переводишь.Я не удивлен,что тебе пофигу на мнение человек,которого знать не знаешь,и это правильно...Но тут не я один так тебе уже сказал)Ты реально очень смешно выглядишь,задумайся.
Вот не поверишь. Мне это сказал ты, и из раза в раз говорит азохенвей в ПМ. И на мнение обоих мне на столько всё равно, что даже стыдно немного. Стараетесь же всё таки, пишете что-то)
А мнение тех, чьё меня интересует я слушаю) Только оно никак не идёт в разрез с тем, что или как я пишу.
PS
Если бы ты думал прежде чем писать, и думал что пишут другие - была бы другая картина)
Лехром не слушай его, за тобой будущие!
Не правда, оно за ремборнами!
Azohenvey
21.04.2013, 00:22
Вот он, образец чести) Когда его макают лицом в *омно, решает попробовать подобраться через девушку. Даже не осознавая на сколько фейлиться :lol:
Маму скоро любить капсом начнёшь, малец?)
хренасе ты какой гнилой и тупой овощ...
где я про девушку хоть слово сказал, лупень?
хренасе ты какой гнилой и тупой овощ...
где я про девушку хоть слово сказал, лупень?
Поздравляю, лжец 2013 твой)
Скрин с ПМа скинуть? Или ты типо валенком прикидываешься, что сейчас из другой оперы?) Гнилой ты, и лживый :) До мозга костей.
Azohenvey
21.04.2013, 00:43
Поздравляю, лжец 2013 твой)
Скрин с ПМа скинуть? И.
ты тут отвечал на написанное на форуме. там про девушку ни слова не было.
лжец-2013 твой.
скринишь пм-ы? совсем скучна виртуальная жизнь?
ты тут отвечал на написанное на форуме. там про девушку ни слова не было.
скринишь пм-ы? совсем скучна виртуальная жизнь?
Я тут отвечал на твои слова, которые ты,к своему горю, пишешь не только на форуме) Но можешь прикидываться валенком и мазаться, что *ничего не говорил* дальше, даунёнок :)
Зачем их скринить если они как бы сами сохраняются? :spy: Да и жизнь у меня,что реальная,что виртуальная, повеселее твоей) Не спиваюсь же с горя, выдумывая азохинею ;)
лжец-2013 твой.
самдурак, ок :lol:
mina1503921
21.04.2013, 00:54
А реборны снова побегут фул рашем сразу на кристалл не вставая даже на прикристальные?;)
Фул рашем?:spy:
Опять полные штаны "шишек"? :D
Lionella
21.04.2013, 00:56
осталось только уточнить, где же именно я говорю неправду:)
Всерьез и надолго задумалась, если из зеркала на Азошу смотрит не парень, то кто?
Azohenvey
21.04.2013, 00:57
Я тут отвечал на твои слова
контекст написанного там и написанного тут был разный абсолютно.
Если ты эти два момента смешиваешь в своей жизни, то мне тебя еще больше жаль.
тем более жаль девушку, котрую ты проассоциировал со словами "виртуальная любовь"... она должна оценить это:)
грустно за тебя совсем.
контекст написанного там и написанного тут был разный абсолютно.
Если ты эти два момента смешиваешь в своей жизни, то мне тебя еще больше жаль.
тем более жаль девушку, котрую ты проассоциировал со словами "виртуальная любовь"... она должна оценить это:)
грустно за тебя совсем.
в витруальном мире с виртуальной подругой....(с)
виртуальная любовь(с)
Особенно учитывая, что у второго нет контекста :lol:
Отмазывайся, отмазывайся, гнилой азохенвейчик) Пытайся лучше, может хотя бы в своих глазах оправдаешься ;)
За себя погрусти лучше) За меня только радоваться можно))
Azohenvey
21.04.2013, 01:16
За меня только радоваться можно))
я и радуюсь:)
loed2135
21.04.2013, 02:25
Нормальное ТВ было, не хватило нам немного онлайна, чтобы отбить AD. Был бы онлайн 130-140 человек, то отдефили бы и их. Ну ничего, первый блин комом, как говорится. :hamster_1:
SiorMaschera
21.04.2013, 02:27
Пусть будет 120 -130 у страха глаза велики =)
Ты еще как Дися скажи что 5, нет 1 кк на чипе осталось у Ад :) (скажи, что в реборн не знали онлайн Ад или Хантерс? :) аналогично сам понимаешь что ваш онлайн - секрет полишинеля )
loed2135
21.04.2013, 02:38
Не припомню, чтобы у нас когда-нибудь онлайн был 120-130, мы же не ебры :hamster_2:
Kynareth465
21.04.2013, 02:49
Нормальное ТВ было, не хватило нам немного онлайна, чтобы отбить AD. Был бы онлайн 130-140 человек, то отдефили бы и их. Ну ничего, первый блин комом, как говорится. :hamster_1:
ремборны крутые. Но вот было бы их человек 200 хотя бы, отдефили бы и АД. Ну ничего, сто сорок девятый блин комом, как говорится :хомяк_смайл:
за мин 5 до начала тв онлайн вроде 110 был... пара твинов.. судя по видео аполоши, нам не хватило патьки...
на аду каты вроде не брали с респа.. по крайней мере пока я там был..
тем не менее, дефить их было не экстремально сложно.. онлайн тоже небольшой был видимо...
ну и налажали моментами..
по поводу "дефить хантерс было легко".. ну.. фулл составом действительно несложно.. (по сравнению с эрбами) хантерсам еще нужно работать, как и нам))
и еще вопрос: на кого вечерник поставил бурю (этот кто-то был на воротах видимо), когда вы в последнюю атаку выходили?:monkey_17:
и спасибо всем за тв)
из всех впечатлений от тв самые объективные у бу, пожалуй.. хотя он и смягчил некоторые моменты)
ремборны крутые. Но вот было бы их человек 200 хотя бы, отдефили бы и АД. Ну ничего, сто сорок девятый блин комом, как говорится :хомяк_смайл:
в 200 мы бы дефили трипл)
SiorMaschera
21.04.2013, 09:02
за мин 5 до начала тв онлайн вроде 110 был... пара твинов.. скорее 115-120 и твины
судя по видео аполоши, нам не хватило патьки... на что? Хантерс и так отбиты, скорее было нужно еще 2 пати (причем не резерва, а то очень смутили товарищи, падавшие с 2-3 скилов) если бы не налажали с катами - закончилось бы на 1 атаку быстрее, но и хорошо что налажали - теоретически больше времени продержали людей тут а не там.
на аду каты вроде не брали с респа.. по крайней мере пока я там был.. да
тем не менее, дефить их было не экстремально сложно..
если вспомнить 1 атаку и переброску чаров с тв от хантерсов видимо и не совсем чтобы легко.
в 200 мы бы дефили трипл)
сам веришь?
UPD
По некоторым данным максимальное число реборнов на тв с нами достигало 61 человек(оно менялось да, деф на нас то кидали то отзывали) пусть постоянных 40, на хантерс постоянных 60 + 20(которых туда-сюда) - всеравно 120 :(
mina1503921
21.04.2013, 11:34
У Сиорки видимо своя правда.. :D
Скоро напишет, да у Реборна онлайн был 160! На Хантерс 80 и на нас 80!
И кстати, раз Мы каты не брали с респа, неужели Ваш зерг не смог снести чип в 1ну атаку? Да и повезло Вам, что деф отозвали на Хантерс. Когда мы уже поняли что, к чему на ТВ, то Ваши катоводы начали падать на нашей дальней. :D
SiorMaschera
21.04.2013, 11:49
Галаран, не трынди, сначала было сказано 120-130. это раз.(после число уменьшилось - откуда ты то прирост взял "человек обученный говорить ( (с) Ваймс)?")
Во вторых уж мне то не рассказывай как 2 пати дефа метались между хантерсами и нами. - их я посчитал за 20.
Когда "вы поняли что к чему" вы вышли с ТВ. на дальней каты упали всего 1 раз и то не все и , не поверишь, по НАШЕЙ задумке. Задача была кк можно дольше ваш деф тягать туда-обратно - она выполнена. то что ваш резерв нишмог и был заперт на респе в 1 атаку (ага до переброски тех двух пать). это как говриться... проблемы "индейца."
ЗЫ Теперь ты расскажешь как на чипе у Ад осталось 5,, 2 , нет 1!!! кк? (тебя то я видел на нашем ТВ :) даже убил разок :р)
Фул рашем?:spy:
Опять полные штаны "шишек"? :D
В первую атаку у нас в замке тусили крейк тоя локо и иже сними, тогда как наших каты прошли вообще свободно, а уже на ваших приворотках их били преимущественно те, кого мы на бровке убить успели :)
Biosalnik
21.04.2013, 13:59
с как ких пор у вас танки типа селезарда в дефе?в какой-то момент был массовый армаг и и аое магов,сразу полпати умерло,весьма скоординированно
Спасибо Хантерс за ТВ) Было больно, если чесн.. :( По пристам не плохо работали) Но, хотя, большая часть смертей была из-за пресловутых башен :( Поторопились, по-моему, но руководство видимо рассчитывало на 1 атаку, но не тут то было...
Как ни печально звучит, но это так :( На начало тв он-лайн около сотни был, 98-102, и то, из этого он-лайна часть твинки или афкающие "коты" (но это все отмазки). Было бы на одну пачку больше людей, исход возможно был бы другим. Но это все а бы да кабы...
Точно упоротые :\
Если по ТВ. Реборны встали сразу на прикристалку и снесли чип до 10кк где то, но приворотные были за нас. Далее увели часть дефа видимо на АД, пока точно не скажу. Мы сняли кристалл до 13кк. После уже атака не удалась, потому что "нубы" прослакали каты по левой и каты встали на кристалл, хотя было сказано, пришлось оттянуться. Ну и потом уже Реборн вернулись. Вроде как то так.
А если в общем, то бровки конечно клевые у противников. Завязываешь в них как в тиски, а в это время одна (двэ?) пати спокойно стреляют по катам. В итоге получается что получилось. Ну и рассинхрона хватало.
Короч, спасибо за ТВ. Было норм, не так что бы прям фаново, но норм. Бум тренироваться)
Вот человек высказался по делу и без лишнего пафоса. По больше бы таких противников, глядишь мир бы стал чуточку лучше...
Вот человек высказался по делу и без лишнего пафоса. По больше бы таких противников, глядишь мир бы стал чуточку лучше...
Зачем? Мы же в противостояние играем не?
Зачем? Мы же в противостояние играем не?
Противостоять можно по-разному) Противостояние не обязательно должно предполагать взаимное унижение и "какашкометание", в откровенно грубой форме, можно просто получать удовольствие от игры) Но у каждого свои приоритеты. Кто-то получает удовольствие унижая другого, тем самым компенсируя свой недалекий подход к жизни и повышая собственную самооценку. Есть и другие способы, чтобы дискредитировать противника. Взять, к примеру, бокс. Рой Джонс по молодости, ни слова ни сказал плохого в адрес своих противников перед боем, хотя ему попадались такие, которые поливали грязью откровенно перед боем. Он же, строил бой таким образом, тыкая в собственные косяки противника, что он в итоге выглядел полностью подавленным и обо*ранным, некоторые даже уходили из бокса после этого. Это называется профессионализм)
Я прошу прощения за то, что я вам всем грязно наврал.. Конечно сиорка обладает абсолютно достоверной информацией. В клан списке прям было написано: онлайн 120-130 человек. Ну.. Точнее 119-129, ведь сиорка только онлайн посмотрел, а на тв за ад пошел.
А меня на кол естественно за вранье, граничащее с п****больством:fox_3:
А про 200 тел и трипл... Естественно это была ирония. Я не знаю ни одного клана, кто хоть раз такой онлайн собирал.. (Под одним именем имеется в виду) но потенциально 200 тел могут дефить трипл
Insomnist
21.04.2013, 17:03
Я прошу прощения за то, что я вам всем грязно наврал.. Конечно сиорка обладает абсолютно достоверной информацией. В клан списке прям было написано: онлайн 120-130 человек. Ну.. Точнее 119-129, ведь сиорка только онлайн посмотрел, а на тв за ад пошел.
А меня на кол естественно за вранье, граничащее с п****больством:fox_3:
А про 200 тел и трипл... Естественно это была ирония. Я не знаю ни одного клана, кто хоть раз такой онлайн собирал.. (Под одним именем имеется в виду) но потенциально 200 тел могут дефить трипл
Акбианчиг,
This is SiorKa
;)
Pavel713
21.04.2013, 17:24
На самом деле, если онлайн был 98 человек, то это еще удивительнее. Насколько мне известно из определенных источников, на одном из предыдущих соло тв с нами у вас был онлайн порядка 120 человек. Это соло тв. В понедельник.
Теперь трипл в субботу - онлайн 98.
К чему собственно я клоню. Если вас правда было 98, то вы нереально круты и повода для уныния нет. С таким онлайном в таком трипле потеря 2/3 терр совершенно нормальное явление. Объясните пожалуйста этот факт Азоше, чтобы он перестал батхертить и поздравил союзников с хорошим выступлением.
Паш, вроде на начало тв в прошлый понедельник онлайн 117 был.. К концу еще несколько чел пришли.. Просто в понедельник в определенной степени легче после работы оказаться дома к 7-7.30 (ведь во вторник на работу), чем в субботу соскочить на тв посреди выходной тусовки.. По крайней мере для меня)
И по моим ощущениям, можно было затащить даже с таким онлайном.. Нам сильно не хватило опыта даблов.. Теперь у нас его будет много:monkey_26:
Эта бибизяна очень забавно дергается под музыку
10 танцующих бибизян
:monkey_26::monkey_26::fox_1::fox_1::monkey_26: :monkey_26:
loed2135
21.04.2013, 17:45
Я в субботу только часов в 6 вечера просыпаюсь обычно :hamster_2:
Azohenvey
21.04.2013, 17:57
Объясните пожалуйста этот факт Азоше, чтобы он перестал батхертить и поздравил союзников с хорошим выступлением.
Батхертят тут только ваши хлопцы, совершенно верно осознавая, что терры отхваченные в трипле в соло они удержать не смогут:)
Но при этом радости аж на два дня, что у реборна в трипле отжали две терры.
Молодцы, именно к этому успеху вы и шли годами:)
совершенно верно осознавая, что терры отхваченные в трипле в соло они удержать не смогут:)
с чего это вдруг?
Да не, азош.. Есть тактика, а есть стратегия.. Союз еах на этом тв свою стратегическую задачу выполнил лучше нас (они выполнили программу максимум, а мы только минимум), что непременно создаст нам дополнительные трудности.. Но это интересно:fish_6:
Pavel713
21.04.2013, 18:05
Я в субботу только часов в 6 вечера просыпаюсь обычно :hamster_2:
Это весьма неполезно для организма)
Паш, вроде на начало тв в прошлый понедельник онлайн 117 был.. К концу еще несколько чел пришли.. Просто в понедельник в определенной степени легче после работы оказаться дома к 7-7.30 (ведь во вторник на работу), чем в субботу соскочить на тв посреди выходной тусовки.. По крайней мере для меня)
Понятно) Просто лично я на понедельниковые тв успеваю впритык, а работу по выходным распределяю произвольно, так что попадаю обычно даже к началу сбора. Да, я работаю семь дней в неделю на двух работах :D
loed2135
21.04.2013, 18:09
Это весьма неполезно для организма)
Да жизнь, вообще, вредная штука :hamster_21:
. Да, я работаю семь дней в неделю на двух работах :D
Когда-нибудь тебе надоест и ты переосмыслишь данный аспект своей жизни. Я точно знаю:monkey_50:
Azohenvey
21.04.2013, 19:34
с чего это вдруг?
ты реально думаешь, что Ад соло победит Реборн? Или к чему эти "с чего это вдруг"?
ты реально думаешь, что Ад соло победит Реборн? Или к чему эти "с чего это вдруг"?
перечитай ещё раз цитируемое предложение.Мне кажется ты имел ввиду не только АД.Верно?
Slarkiboy
21.04.2013, 21:22
перечитай ещё раз цитируемое предложение.Мне кажется ты имел ввиду не только АД.Верно?
Думаю чаосы пойдут на ад,им хватит)))А вас реборн уберут)И равы не так и далеко от хантерсов))Все просто)
Из последнего поста Сларка: а мы не будем удивлены,если на следующей неделе Ризен сдаст 25 терру Равенз, что последние вышли на нас, ведь им, в принципе, более не будет чем занятся. НО, еще не прошло тв с Ризен.Ждем-с.
Attaker1503
21.04.2013, 23:57
прошло 3 недели, а долг и ныне там...
Arishaaa
22.04.2013, 01:34
прошло 3 недели, а долг и ныне там...
Тебя обманули. Ему(ей) кажется, что ты забудешь.:popcorn:
mina1503921
22.04.2013, 02:21
А где это деревья на ТВ у Хантерс?
http://yadi.sk/d/qCnAFvJU4EhlX
Бояка вроде не упоминал, что на ряду с автопотом Хантерсы юзают модифицированные клиенты. :spy:
Ай я яй..
Loreley_Lee
22.04.2013, 03:33
А что, с тех пор, как я в это играла, реборны перестали юзать ускорялки полётов и прочий "клановый софт", что так из-за отсутствия деревьев возмущаются?
Ну и делаааа... Оо
Sapphironn
22.04.2013, 08:15
http://yadi.sk/d/qCnAFvJU4EhlX
Бояка вроде не упоминал, что на ряду с автопотом Хантерсы юзают модифицированные клиенты. :spy:
Ай я яй..
смешно это слышать от вас :D думаю ты понимаешь о чем я)
А где это деревья на ТВ у Хантерс?.
Вестимо регрупаются у вас в замке:D
PS
Трижды пересматривал видео лорда, и вот только сейчас заметил,что деревья выпилены :spy:
BOSS_RUS
22.04.2013, 09:51
Эх и модификацию спалили, теперь и это можно у Хантерс.
Ждём когда ускор полёта спалят и тоже разрешат.
Feniksvsk
22.04.2013, 10:22
чот вы загнались, был бы комп чуть мощнее играл бы с деревьями Оо
я на тв вообще много деревьев вижу о_0
Деревья где? на тв ...не не слышал...
Я смотрю обученные тролли до сих пор пашут не покладая рук. Теперь наверно можно смело говорить: "Ведь они же юзают".
Открою вам секрет... я юзаю два чи :pig_49:
Я смотрю обученные тролли до сих пор пашут не покладая рук. Теперь наверно можно смело говорить: "Ведь они же юзают".
Открою вам секрет... я юзаю два чи :pig_49:
месть должна идти от души? или это образно так сказано?
Да ничего в этом посте злого нет, солнце на улице)
BlackKaligula
22.04.2013, 13:51
Мы работаем над этим :))) Глядишь, скоро и соло получиться... :))
Mishima1945
22.04.2013, 15:39
Мы работаем над этим :))) Глядишь, скоро и соло получиться... :))
По моим ощущениям вам еще долго работать прийдется :fish_33:
а многие ещё и персов отключают, ваще читерюги
Arishaaa
22.04.2013, 20:23
Грац HUNTERS :hamster_15:
http://www.twitch.tv/bivez/b/394294128 HUNTERS vs Risen 22/04/2013
От себя добавлю что, наша атака вошла в замок Райзенов как нож в масло. Умирали лишь от только что реснувшегося фул состава.
И да, у нас тоже не было много ключевых персонажей. (на стриме линковал онлайн)
Insomnist
22.04.2013, 20:51
Вообще не понял че за фигня была. С Реборнами интереснее и тв больше похоже на тв, а не на ... =_=
DonkyHoTMaIL
22.04.2013, 20:56
Спасибо за тв) Мы снесли 5 вышек + чип, нам снесли 2 (или 3?) вышки и оставили 13кк.
Да все нормально было. Спасибо за ТВ. Ризены снесли больше и дефу было больнее. И у нас был недобор в патях, и у Ризен. Сейчас просто у них этот недобор чувствовался острее.
Ну вообще спокойное ТВ, в начале понервничали немного. И я опять забыл чатик закрыть -_-
fluderty24
22.04.2013, 22:22
Спс за тв, вродь получше =)
Спасибо за ТВ) Было больнее чем раньше :( И вообще в какой-то момент решил, что проигрываем... раш по бровке всё таки вносит смуту :spy: И нифига опыта отбития подобного нету...
А ещё понравилось то,что реально почувствовалось, что над составом и тактикой поработали) Вновь эти весёлые ТВ)
Feniksvsk
23.04.2013, 09:12
Спасибо за ТВ) Было больнее чем раньше :( И вообще в какой-то момент решил, что проигрываем... раш по бровке всё таки вносит смуту :spy: И нифига опыта отбития подобного нету...
А ещё понравилось то,что реально почувствовалось, что над составом и тактикой поработали) Вновь эти весёлые ТВ)
я действительно рад, что оценили хотяб противники. учитывая что из ПЛов многих небыло (работа и некоторые с 39температурой лежали)
fluderty24
23.04.2013, 09:47
та не, тв говно( вот была бы кармина, тогда выйграли ^^ и жалко, что ларса делала все, лишь бы поднасрать своим же( хотя о чем я...
та не, тв говно( вот была бы кармина, тогда выйграли ^^ и жалко, что ларса делала все, лишь бы поднасрать своим же( хотя о чем я...
Не уж то начинаете догонять? :D
Жаль вот что ваш старый маразматик ничего не понимает )
Как вы посраться то умудрились? Вроде получше было.
BOSS_RUS
23.04.2013, 11:34
Прям почти поверил, что расстроился от срача в Рисен, если он есть. Одним словом болобол, лишь бы из Рисен побольше народа переманить.
fluderty24
23.04.2013, 11:42
да легко, прост у наших недовольных тем, что у них могут отобрать власть, всячески вставляют палки в колеса. к примеру та же всеми обожаемая Ларса, делала все лишь бы мы проиграли. можно тут посмотреть стрим апо. Но Риго увы этого не видит, ведь они так красиво поют ему в уши.
после тв, как ни страно недовольны были только они, причем все твердили заученную до тв фразу хД
да легко, прост у наших недовольных тем, что у них могут отобрать власть, всячески вставляют палки в колеса. к примеру та же всеми обожаемая Ларса, делала все лишь бы мы проиграли. можно тут посмотреть стрим апо. Но Риго увы этого не видит, ведь они так красиво поют ему в уши.
после тв, как ни страно недовольны были только они, причем все твердили заученную до тв фразу хД
Мань так уже не первый год идет. Я давно об этом писал. Благодаря пилоткам рисинки спустились на самое днище )
А фраза "Зайчен, а почему ты мне хирки перестал покупать? :*(" в венике на канале у них там окончательно всё расcтавила на свои места :D
BOSS_RUS
23.04.2013, 11:46
Внутренние проблемы лучше не выносить из дома/клана. Здесь это будет только поводом поржать противнику.
fluderty24
23.04.2013, 11:52
тут ты прав =)
Insomnist
23.04.2013, 11:56
Маня революционер!
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:00
Вообще оф. форум это зло.
Развели Риго на соло ТВ с хантерс, которые выгодны хантерс под предлогом "чё закрываешься, зассал, давай ТВ 1х1, все мемберы хотят".
А по факту, есть AD, который слабее Рисен. Вот они пускай на шару и ставят на Рисен 1х1.
Есть хантерс, который слабее Реборн и Равенз. Хотят на халяву 1х1 тв, так ставьте на ***.
Итогом того, что Арлекин повёлся на тв 1х1, стали срачи в Рисен, поднятие боевого духа в хантерс, +1 территория у хантерс и -1 территория у Рисен. Т.е. никакой выгоды от такого развода Рисен не получил.
despot666
23.04.2013, 12:07
Правельно пусть закрываетса на 1ккк покупает хирки гарему,и клан будет сидеть без тв,ето круто ето трушно:)
зы обосрусь ты такой душка когда не тролиш а защищаешь,хоть до раны прикладай)
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:11
Хочет AD или Jade тв, пускай ставият на Рисен. Какие проблемы?
А от таких "разведённых" ТВ хантерс-рисен проблемы только у РРРФ и Рисен.
Всегда после поражений есть люди в клане, которые даже скорее не по своей воле разводят срачи. Erbe тому пример. Начали проигрывать RavenZ и Reborn и пошли срачи и выходы из клана.
Elena311
23.04.2013, 12:11
Развели Риго на соло ТВ с хантерс, которые выгодны хантерс под предлогом "чё закрываешься, зассал, давай ТВ 1х1, все мемберы хотят".
А по факту, есть AD, который слабее Рисен. Вот они пускай на шару и ставят на Рисен 1х1.
Есть хантерс, который слабее Реборн и Равенз. Хотят на халяву 1х1 тв, так ставьте на ***.
Итогом того, что Арлекин повёлся на тв 1х1, стали срачи в Рисен, поднятие боевого духа в хантерс, +1 территория у хантерс и -1 территория у Рисен. Т.е. никакой выгоды от такого развода Рисен не получил.
В школе ты также на младшеклассниках оттягивался, они же маленькие и сдачи дать не могут? И кошечек-собачек мелких тоже пинал страстно? :default_1:
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:13
Вы находитесь в более проигрышном положении и не ставите AD/Jade на Рисен, Erbe на RavenZ, HUNTERS на Reborn, а в ответ хотите благородства?
лол:hamster_2:
а Арлекин вообще лошара. Повелся на ТВ 1х1. Позор ему, наверное. Или нет? Че сказать-то хотел?
Insomnist
23.04.2013, 12:15
Вы находитесь в более проигрышном положении и не ставите AD/Jade на Рисен, Erbe на RavenZ, HUNTERS на Reborn, а в ответ хотите благородства?
хД
Ставили на Реборн прямо на этой неделе хД
И на следующей, мне кажется у нас будет 2 тв с Реборнами :)
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:17
хД
Ставили на Реборн прямо на этой неделе хД
И на следующей, мне кажется у нас будет 2 тв с Реборнами :)
Лолшто? В трипле на Реборн. :D
Insomnist
23.04.2013, 12:18
Лолшто? В трипле на Реборн. :D
Так ставили же :)
Maksimusik
23.04.2013, 12:21
Чем больше тв ,тем лучше) а вообще хочется с Хантерс 1 на 1) а не бегать в ... ужаленный с тв на тв)
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:22
лол:hamster_2:
а Арлекин вообще лошара. Повелся на ТВ 1х1. Позор ему, наверное. Или нет? Че сказать-то хотел?
То, что ТВ 1х1 хантерс-рисен выгодня только одной стороне. И проблемы от таких ТВ на лицо:
1) Территории на карте. Если бы не 1х1 тв хантерс-рисен, то неделю назад был бы "тот самый скрин" для фапальщиков
2) Срачи и выходы в проигрывающем клане.
3) Уверенность в своих силах и заявки в клан, который победил.
Elena311
23.04.2013, 12:23
Чем больше тв ,тем лучше) а вообще хочется с Хантерс 1 на 1) а не бегать в ... ужаленный с тв на тв)
"Эффект бумеранга" - совершенное вами зло когда нибудь вернется. Вот побегайте как когда-то АД и Эрбе бегали :pig_49:
Elena311
23.04.2013, 12:26
То, что ТВ 1х1 хантерс-рисен выгодня только одной стороне. И проблемы от таких ТВ на лицо:
1) Территории на карте. Если бы не 1х1 тв хантерс-рисен, то неделю назад был бы "тот самый скрин" для фапальщиков
Ты настолько низко оцениваешь своих же союзников? Считаешь их неустойчивыми в моральном плане?
Pavel713
23.04.2013, 12:28
Так ставили же :)
Боссрус тонко пытается "развести" наш альянс на ставки только соло и только на более сильную гильдию)
Босрус, то есть ты заведомо утверждаешь, что Ризен слабее Хантерс и развод на соло тв с Ризен было уловкой?Надеюсь Риго оценит твое мнение на счет его клана. В свою же очередь, когда нам нужно было соло тв с Ризен, поверь, никто не был уверен в победе, более того, мы хотели соло тв,мы его купили за 990кк,еще вопросы?
И твои филосовские мышления на счет Реборн: поверь, они нам еще долго будут не позубам. Но мы уже сейчас хотим тв с ними,даже соло,но мы действуем альянсово,гы.
Ризену есть над чем поработать в клане,главным образом над моралью, это с моей стороны,но ведь для вас у вас все тру,да?)
А если меньше читать Босруса, то мир будет добрее и люди улыбчивее!
Ах да,ждем-с Азошу...
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:29
Ты настолько низко оцениваешь своих же союзников? Считаешь их неустойчивыми в моральном плане?
Толсто.
Это нормальное явление для всех живых людей.
Вон когда у Erbe было бо'льшее ко-во территорий, было по 5-10 заявок в неделю. Сейчас хорошо бы одна в неделю.
И RavenZ и AD и Reborn срались, когда были поражения. Думаю ты не будешь отрицать как бывший мембер AD.
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:34
Босрус, то есть ты заведомо утверждаешь, что Ризен слабее Хантерс и развод на соло тв с Ризен было уловкой?Надеюсь Риго оценит твое мнение на счет его клана. В свою же очередь, когда нам нужно было соло тв с Ризен, поверь, никто не был уверен в победе, более того, мы хотели соло тв,мы его купили за 990кк,еще вопросы?
И твои филосовские мышления на счет Реборн: поверь, они нам еще долго будут не позубам. Но мы уже сейчас хотим тв с ними,даже соло,но мы действуем альянсово,гы.
Ризену есть над чем поработать в клане,главным образом над моралью, это с моей стороны,но ведь для вас у вас все тру,да?)
А если меньше читать Босруса, то мир будет добрее и люди улыбчивее!
Ах да,ждем-с Азошу...
990кк??? трижды лолшто Не смеши без пруфа :D
И да Рисен слабее хантерс, чё тут такого? И Реборны помоему слабее Ербе на сколько я видел видео. Только можно как вы подначивать Арлекина, а можно адекватно смотреть на карту ТВ. А фан есть на БД слава богу с обновой.
Maksimusik
23.04.2013, 12:35
Все когда-то бегали)
т.е. Ризен должен тухнуть без ТВ?
990кк??? трижды лолшто Не смеши без пруфа :D
уже писали жеЖ
можеЖь у Риго спросить
BOSS_RUS
23.04.2013, 12:41
т.е. Ризен должен тухнуть без ТВ?
уже писали жеЖ
можеЖь у Риго спросить
Равенз "тухнет" уже >3 месяцев и чёто даже запаха нет. А по вашей схеме как раз работает
"развели на ТВ"
"написали в ПМ, что как плохо в Рисен и как хорошо у вас"
"срачи и игрок выходит из клана".
PROFIT!!!
Elena311
23.04.2013, 12:45
Равенз "тухнет" уже >3 месяцев и чёто даже запаха нет. А по вашей схеме как раз работает
"развели на ТВ"
PROFIT!!!
Как это запаха нет? А вести с фронтов о том, что старые игроки равенз начинают забивать на игру?
Pavel713
23.04.2013, 12:47
Кстати, было бы очень забавно, если бы такая схема действительно работала)
Равенз "тухнет" уже >3 месяцев и чёто даже запаха нет
ну и спроси круто это или нет
"развели на ТВ"
PROFIT!!!
Ризен разваливается!!11рас1
Как игровой противник, я должен быть рад. Хоть и с такими темпами ТВ у нас будет только с двумя Р.
А чисто человечески, мы были в ситуации и похуже. С 40 онлайном и проигрывая Сансаре. Но потом вздохнули, приняли все как есть, наметили план и поперли работать.
В пожирании изнутри редко виноват внешний фактор, так что выдохните и поймите что нужно.
kenwood139
23.04.2013, 13:00
вот это ужаснейшее тв :(
http://www.youtube.com/watch?v=FXuhf3PHOpw&feature=youtu.be
Pavel713
23.04.2013, 13:02
Блин, да Рисен были и в гораздо более плохих ситуациях. Был момент, когда количество игроков в гильдии составляло около шестидесяти человек, насколько мне известно (и это с учетом уже неигравших, вроде Улукая). Выкарабкались.
Босс, рано союзников хоронишь.
Обосрус забавный...
По его логике - Риго - маленький школьник, которого можно взять на понт. Уж будь уверен, обосрусик, у людей уровня Риго своя голова на плечах. Которая, кстати, много светлее и умнее твоей. И если он пропустил нас на ТВ - то сделал это исходя из свох соображений, которые, кстати, были верными, т.к. люди хотят ТВ как у нас, так и в Ризен. Тренировки нужны и нам, и Ризен(причём Ризен они, судя по последнему тв дали больше, чем нам).
По его логике - сильный не должен ставить на слабого. Так что Равенз обязаны сидеть без ТВ. И реборн не имеют права ни на кого ставить. Мы с Адами вообще сейчас неприкосновенный клан, по логике лицемерного обосруса.
По логике обосруса Ризен полумертвый клан, с которого мы сдираем последнюю шкуру. При этом обосрус не был на ТВ, и не видел, что Ризен давили, и давили опасно. Если бы мы вовремя пачки атаки не перекидывали бы в деф - мы бы проиграли. Но обосрус считает, что Ризен не способны победить нас.
Обосрус считает, что срачи в Ризен происходят из-за проигрышей, тогда как срачи - результат внутренних распрей, с которыми Ризен необходимо разбираться независимо от ТВ и результатов.
Во истину, с такими союзниками и врагов не надо... :(
Искренне советую Ризен найти наконец свою, легитимную, систему правления, и отправить на плаху всех, кто творит вред клану) В первую очередь всяких недалёких обосрусов, которые, сами того не понимая, обмазывают вас говном...
Вообще, ТВ с Ризен сейчас реально интересные... ибо Реборн нас, скорее всего в 2 атаки раскатает... а с Ризен именно приходиться напрягаться, что бы не проиграть)
Feniksvsk
23.04.2013, 15:10
дайте ваших видюх посмотреть чтоль
Я чатик забыл закрыть :(
Зы: Вирус, да, но быть опасными и в атаке, и в дефе не получается. Видимо из-за онлайна.
Feniksvsk
23.04.2013, 15:17
да пофик, с ним интересней)
Ну я с утра тыкнул рендеринг, приду домой и гляну)
BOSS_RUS
23.04.2013, 15:22
бла бла бла
Вот это батхерт лютый :D
Как хорошо, что недалёкие увольни вроде лехромушки в хантерсах. Читаешь и радуешься, что не надо общаться каждый день с такими болванами.
Чёж вы из ербе побежали все, когда начали проигрывать Равенз? Совсем не из-за поражений ок да.
Для вас всегда сильный противник будет багоюзером, лицемером и пр. А вот кто послабее, тот вас устраивает. Вы как моськи, что лают на слона.
Кто Равов называл багоюзерами? Оо
Insomnist
23.04.2013, 15:29
Вот это батхерт лютый :D
Как хорошо, что недалёкие увольни вроде лехромушки в хантерсах. Читаешь и радуешься, что не надо общаться каждый день с такими болванами.
Чёж вы из ербе побежали все, когда начали проигрывать Равенз? Совсем не из-за поражений ок да.
Для вас всегда сильный противник будет багоюзером, лицемером и пр. А вот кто послабее, тот вас устраивает. Вы как моськи, что лают на слона.
Не называй батхертом, то что им не является. А далее можно не читать.
Хань, мб в Кроун? Они там люто вроде фармят кх. 8 ранг тебе обойдется дешевле просто....на много.
А твинка оставить в Ине?
Благодаришь ризен за ТВ, желаешь не унывать и тренироваться - батхерт.
Вышел из клана когда тот отбивал любой дабл - побежал с клана.
Типичный пример тяфкающей собачонки, вот от таких в первую очередь избавляться надо) Они всё время только на дно будут тянуть. Бесхребетные амёбы, не способные адекватно мыслить и поддерживать даже своих. Всё что они могут - засирать и критиковать, будь то свои или чужие, форум или ПМ - им не важно :) Они не предложат решения проблем, они раскритикуют имеющееся, разрушат всё, что сделали без них, и ничем не помогут. Только посеют смуту и собьют с верного пути.
Слава богу, что эти якоря там, а не тут)
BrandonHIT58
23.04.2013, 15:31
Чем мне нравится ТВ с Ризен - так это то что они всегда придумывают какой-либо ход.
Правда пустить раш по одной бровке (МОЕЙ! ФПС 2! :pig_7: ) - это уже было, поэтому мы быстро среагировали и подтянули дамаг с пустой бровки на противоположную.
Как я понял, идея Ризен была смести правую бровку (вышло не очень из-за подоспевшей соседней бровки) выбить придорожную вышку около привязок, и привязавшись грузить деф постоянными комбеками с базы.
Так что моей пати было очень нескучно вчера)
Спасибо за ТВ.
Зато когда вышел говорили ай какой молодец, Анубиса засрал. Шел бы в Равы, тогда бы до сих пор лебездели тут какой ты красаучег.
BOSS_RUS
23.04.2013, 15:37
Да на кой этот деревенщина нужен РРРФ. Он больной на всю черепную коробку.
Это у вас заявки рассматриваютя 30мин и принимают всё, что плохо лежит, не важно какой человек и какая у него репутация.
Да на кой этот деревенщина нужен РРРФ. Он больной на всю черепную коробку.
Это у вас заявки рассматриваютя 30мин и принимают всё, что плохо лежит, не важно какой человек и какая у него репутация.
Лол что?:D
Давайте поговорим о Фрае.
Зато когда вышел говорили ай какой молодец, Анубиса засрал. Шел бы в Равы, тогда бы до сих пор лебездели тут какой ты красаучег.
Делать мне нечего... от обосрусов и склаусов похвалы хуже любых осуждений :spy:
Хотя звали... только вот люди похоже не понимают, как это может вызывать лютое отвращение и презрение, когда на 3 коса без права выхода и 4 года противостояния закрывают глаза. Лишь бы принять...
Лол что?:D
Давайте поговорим о Фрае.
Да брось ты с ним спорить) Только слепой идиот, который в первый раз открыл форум, будет считать, что там есть хоть капля правды или истины.
BOSS_RUS
23.04.2013, 16:26
А ну да я забыл, у вас принято друг друга светло-синими называть (привет Гааре от Анубиса) и потом в одном клане быть, лишь бы в игрушке на пиксели фапать.
sklaus111
23.04.2013, 16:41
только вот люди похоже не понимают, как это может вызывать лютое отвращение и презрение, когда на 3 коса без права выхода и 4 года противостояния закрывают глаза. Лишь бы принять...
это ты щас про хданилах так метко высказался?))
это ты щас про хданилах так метко высказался?))
Если по твоему *метко* - это из двух параметров ни один не подходит, то могу поздравить) С такой "меткостью" папой ты никогда не станешь ;)
Insomnist
23.04.2013, 18:50
Вот такая фигня происходила на тв с Ризинами.
http://youtu.be/AueYhZITJx4
Бу, чатик не закрыт =_=
sklaus111
23.04.2013, 23:55
порылся тут у себя в архивах и накопал скрин с сайта кремера)) http://s018.radikal.ru/i504/1304/57/959c16b252f8.jpg
как интересно данилке то теперь играется с "убогими" в одном клане?))
Aresik_AID
24.04.2013, 15:55
порылся тут у себя в архивах и накопал скрин с сайта кремера)) http://s018.radikal.ru/i504/1304/57/959c16b252f8.jpg
как интересно данилке то теперь играется с "убогими" в одном клане?))
Так же живется, как и льюису с тролем в равенз