Просмотр полной версии : Хочу сказать спасибо mail.ru
В общем то история длинная но раскажу в кратце.)
В пв играю с открытия ориона с переменным успехом то уходя то возвращаясь.Последний раз решил вернуться на омегу. И вот 2 недели назад на еже познакомился с присткой, события развивались очень быстро и через 2 дня сделал ей предложение в игре. Поженились начали много общаться оказалось что мы из разных городов. Она из Москвы, я из Питера. Печально, но спустя 2 недели мы встретились и... Полюбили друг друга! Мне 27 ей 26 а чуствуем себя как школьники). Сейчас она вернулась в Москву но в ближайшее время мы планируем её переезд в Питер т.к. не можем друг без друга жить. Всегда думал что подобные истории удел женских романов о любви, но нет и в жизни так бывает, личный опыт заставляет в это поверить)
Так что хочу сказать огромное спасибо mail.ru за игру в которй я встретил свою любимую женщину! правда к сожалению в игру мы играем всё меньше и меньше) так как времени на неё почти не остаёться.
Тапками не кидаться просто написал на эмоциях то что думаю)
andreiya
21.04.2013, 11:58
это не мыло виновато, сам виноват
reliance1
21.04.2013, 12:01
Как же я понимаю автора :)
Два года назад познакомилась с любимым на Фениксе, только только играть тогда начинала. Потом Лира, Эридан, Омега... И до реала дошло)
А когда думаю, если не игра, то что было бы?(
Интересно а много таких историй?
Ну поглотив можно было и разрушить всё существующее. А если ещё и в корень полезть то можно заодно и китайцам спасибо сказать). Однако я вернулся играть именно когда уже был mail.ru и любимая начала играть при них) так что спасибо именно им
darkzadrot
21.04.2013, 12:14
Ну молодец грац...думаю дети ваши тоже вырастут з а д р отами(
Я же говорю мы уже почти не играем ибо некогда) я например уже 2 недели сижу на 99 лвл)
shura5800
21.04.2013, 12:25
Поздравляю, удави Вам и в реале))))
shura5800
21.04.2013, 12:26
Интересно а много таких историй?
Такие истории достаточно нередки, есть у меня знакомые которые встретили друг друга также.
Сейчас ростят и воспитывают уже двоих детишек)))
Ну молодец грац...думаю дети ваши тоже вырастут з а д р отами(
вот кстати да! быть или не быть зад ротом вот в чем вопрос!:default_2:
Кстати mail.ru, хорошая тема для Рекламы )
Я же говорю мы уже почти не играем ибо некогда) я например уже 2 недели сижу на 99 лвл)
))) На 99 лвл я сидел 2 года)))
pohmetolog10
21.04.2013, 12:34
Не хочу выливать ушат холодной воды, но вы бы не ПОЧТИ перестали играть, а удалили бы клиент. Видел уже несколько примеров подобных вашим. Пропадали из игры, а потом все по новой, пока снова не погружались в игру с головой. Нашли друг друга, ну так тратьте время на друг друга, а не на эту заразу. И детей воспитывайте так, чтобы они на играющих смотрели, как на придурков.
Как же я понимаю автора :)
Два года назад познакомилась с любимым на Фениксе, только только играть тогда начинала. Потом Лира, Эридан, Омега... И до реала дошло)
А без игры вы уже и не люди? Если не игра, был бы другой, не менее, а возможно, и более любимый.
Кстати, еще не известно как бы развивались события без игры. Может быть все бы сложилось намного лучше и успешнее. :hamster_3:
pohmetolog10
21.04.2013, 12:40
Кстати, еще не известно как бы развивались события без игры. Может быть все бы сложилось намного лучше и успешнее. :hamster_3:
Стопицот раз +1
Не хочу выливать ушат холодной воды, но вы бы не ПОЧТИ перестали играть, а удалили бы клиент. Видел уже несколько примеров подобных вашим. Пропадали из игры, а потом все по новой, пока снова не погружались в игру с головой. Нашли друг друга, ну так тратьте время на друг друга, а не на эту заразу. И детей воспитывайте так, чтобы они на играющих смотрели, как на придурков.
Цитата:
Сообщение от reliance1
Как же я понимаю автора
А без игры вы уже и не люди? Если не игра, был бы другой, не менее, а возможно, и более любимый.
По поводу удаления клиента- удалял раз 5 за 4 года...
Заходим в игру до сих пор лишь потому что пока далеко друг от друга) 2 дня проведённых вместе не то что не до игры было чуть всех друзей не послали)
А про возможно было бы лучше тоже бред...
еслибы да кабы ...во рту выросли грибы...
Я нашёл свою любимую и ЭТО для меня главное! Другую не хочу и лучше быть не может поверь в 27 лет можно об этом судить достаточно трезво!
pohmetolog10
21.04.2013, 12:46
Стопицот раз +1. Собственно, мало кто будет отрицать, что онлайн-игры, это сильнейшая зависимость. Умом понимаю, что нужно отфарматировать диск, поставить чистую систему и уехать куда нибудь в горы на месяцок-другой. А по возвращении, забыть, как страшный сон весь этот бред. Однако, и уезжаю, и по возвращении какое-то время комп использую только для просмотра отснятых фотографий, и все равно потом скатываюсь к этой заразе.
Стопицот раз +1. Собственно, мало кто будет отрицать, что онлайн-игры, это сильнейшая зависимость. Умом понимаю, что нужно отфарматировать диск, поставить чистую систему и уехать куда нибудь в горы на месяцок-другой. А по возвращении, забыть, как страшный сон весь этот бред. Однако, и уезжаю, и по возвращении какое-то время комп использую только для просмотра отснятых фотографий, и все равно потом скатываюсь к этой заразе.
вот причём здесь зависимость к онлайн игре? Я написал что мы просто нашли друг друга благодаря этой игре! А люди которые отписывают подобное просто ничего не понимают
HungryFish
21.04.2013, 12:51
А мэил.ру тут при чём? Он только локализатор...
pohmetolog10
21.04.2013, 12:52
Я нашёл свою любимую и ЭТО для меня главное! Другую не хочу и лучше быть не может поверь в 27 лет можно об этом судить достаточно трезво!
В том, что для Вас ЭТО сейчас самое главное, никто и не сомневается. Глупо было бы.
А 27 лет... Поверьте, большинство мужиков (в отличии от девушек) в 27 лет еще балбесы. По собственному опыту помню :fox_44:
pohmetolog10
21.04.2013, 12:56
вот причём здесь зависимость к онлайн игре? Я написал что мы просто нашли друг друга благодаря этой игре! А люди которые отписывают подобное просто ничего не понимают
Зависимость при том, что все больше и больше людей становятся зависимыми от этой тупой железяки и элементарно разучиваются знакомиться и общаться в реальном мире. Рад за вас, что вы нашли друг друга. Но это скорее не благодаря, а вопреки мэйлу. Ибо гораздо больше людей БЛАГОДАРЯ мэйлу так и не могут найти друг друга.
А еще, зависимость при том, что даже найдя друг друга, вы продолжаете общение в игре. То, что далеко друг от друга, всего лишь отговорка. Что за общение в дебильном чате игры? Не лучше ли, врубить веб-камеру и общаться в скайпе, к примеру? Намнооого ближе друг к другу будете. К чему это шаманство и пляски с бубнами с нарисованными пикселями?
insektorat94
21.04.2013, 13:24
бедняга, что уж сказать...По статистике такие пары не долговечны...
Ссылку на статистику кинь, пожалуйста.
Познакомился с женой 10+ лет назад через интернет и вполне счастлив.
xMarakeshx
21.04.2013, 13:39
Статистику сам составлял?
По статистике долговечнее те отношения, где есть общие интресы. Где могут пострадать одной фигней.
И ничего нет плохого, если семейная пара играет в игру.
Телевизор то на семейный просмотр не запрещают.
Тоже самое можно сказать - ****оты просмотра телепрограмм.
И вообще, нечего лезть с "умными" советами в чужую жизнь. Сами разберутся.
Moonrise
21.04.2013, 13:40
Грац вас:)) радует, что люди все -таки встречаются и влюбляются в реале, не смотря на долгие часы проведенные дома у компа. :))) или уже теперь благодаря :))счастья вам.
StranikVla96
21.04.2013, 13:41
:D наверное парень уже жалеет что создал тему (противостояние мнений началось )
reliance1
21.04.2013, 13:45
Пусть каждый выскажется как может и как хочет :)
Это ведь не запрещено, лишь бы только за рамки не вышло и не развелся тут хламбардаквойна.
Грац ребят.. Любви, радости вам... :fox_37:
BusinessEmpire
21.04.2013, 14:32
Радостно слышать такие истории. Любви вам и простого человеческого счастья!
xMarakeshx
21.04.2013, 14:53
Г-н продюсер, вот Вам и идея для нового конкурса.
На лучшую историю знакомства в игре (или в инете) и чем это закончилось в реале ;)
оказалось что мы из разных городов.)
какая неожиданность:D
по теме грац чУ знаю такую же историю ток не с офа а с не называемого сервера и живут уже 3 года вместе детишек завели
pineapple998
21.04.2013, 15:20
Г-н продюсер, вот Вам и идея для нового конкурса.
На лучшую историю знакомства в игре (или в инете) и чем это закончилось в реале ;)
Лично я очень за!)
Можно придумать и сленги для новой рекламы, надеюсь люди потянутся.
:fox_4:класс! Грацики вас!:fox_1:
pineapple998
21.04.2013, 15:21
какая неожиданность:D
по теме грац чУ знаю такую же историю ток не с офа а с не называемого сервера и живут уже 3 года вместе детишек завели
Помню такую семью с Феникса)
Папа - мастер (лук 101), мама - пристка, маршал, 100+ и сыночек 100ый вар :) Жили в мире, никаких ссор пока у них в клане была.
Полторы недели назад вышла замуж в реале, за человека, который в далеком 2009 году слил мою нуповарку случайной аоешкой хД Вот ведь как бывает. В реале встретились через пол года после знакомства в игре, долго ездили друг к другу в гости, год как живем вместе. Играем по сей день, бросать не хотим, много друзей по всей стране и не только в России, с кем познакомились в пв и в последствие встречались в реальной жизни, и игра очень удобный чатик для общения с ними. По-моему это здорово, когда дружба или отношения из игры переходят в реальную жизнь.
Огромное Спасибо!
mariam75
22.04.2013, 11:58
Полторы недели назад вышла замуж в реале, за человека, который в далеком 2009 году слил мою нуповарку случайной аоешкой хД Вот ведь как бывает. В реале встретились через пол года после знакомства в игре, долго ездили друг к другу в гости, год как живем вместе. Играем по сей день, бросать не хотим, много друзей по всей стране и не только в России, с кем познакомились в пв и в последствие встречались в реальной жизни, и игра очень удобный чатик для общения с ними. По-моему это здорово, когда дружба или отношения из игры переходят в реальную жизнь.
Тиа, грац вас! :hamster_40::hamster_23:
fiore1544
22.04.2013, 12:38
В пв играю с открытия ориона с переменным успехом то уходя то возвращаясь.Последний раз решил вернуться на омегу. И вот 2 недели назад на еже познакомился с присткой, события развивались очень быстро и через 2 дня сделал ей предложение в игре. Поженились начали много общаться оказалось что мы из разных городов. Она из Москвы, я из Питера. Печально, но спустя 2 недели мы встретились и... Полюбили друг друга! Мне 27 ей 26 а чуствуем себя как школьники). Сейчас она вернулась в Москву но в ближайшее время мы планируем её переезд в Питер т.к. не можем друг без друга жить. Всегда думал что подобные истории удел женских романов о любви, но нет и в жизни так бывает, личный опыт заставляет в это поверить)
Так что хочу сказать огромное спасибо mail.ru за игру в которй я встретил свою любимую женщину! правда к сожалению в игру мы играем всё меньше и меньше) так как времени на неё почти не остаёться.
Странно то, что дата реги 2013 год.
vipalex511
22.04.2013, 12:48
Странно то, что дата реги 2013 год.
И чего тут странного? Твинкоакк,не,не слышал?
nizadramaniyt
23.04.2013, 22:23
Какая прелесть.