Просмотр полной версии : Как удалить историю платежей?И еще...
Demetra2026
21.04.2013, 17:58
Доброго всем времени суток, товарищи игроки! Подскажите, пожалуйста(только не флудите):
1) Можно ли удалить(если-да, то-как) историю платежей своего игрового аккаунта?
2) Я слышал, что к форумному аккаунту можно как бы привязывать несколько игровых. Кто в курсе подробностей?
3) Можно ли (если-да, то-как) изменить в личном кабинете настройки, чтобы при печати постов на форуме отображался не мой логин, а какой-либо псевдоним.
Не новичок в игре, но еще многого не знаю. А на форуме да-новенький.
Gvarnaritus
21.04.2013, 18:06
1) Никак, от налоговой и жены ничего не скроешь :)
2) Раньше было такое,сейчас нет. Я не нашел.
3) Нет. Если сами никому не скажете что это игровой ,никто и не узнает.И при регистрации аккаунта обычно спрашивает сделать одинаковыми форум и игровой или разными.
Вы выбрали одинаковые.
blackmorez
21.04.2013, 18:14
Создай ак качни твина до 20го и набивай се посты с него а мужу или жене скажи что от основы
Gotihnaya
21.04.2013, 18:18
Доброго всем времени суток, товарищи игроки! Подскажите, пожалуйста(только не флудите):
1) Можно ли удалить(если-да, то-как) историю платежей своего игрового аккаунта?
а зачем удалять? им надо гордиться!
Demetra2026
21.04.2013, 18:51
Спасибо большое всем отозвавшимся! Еще такой вопрос:аккаунт на форуме и,собственно, игровой аккаунт у меня разные. Этот совет я нашел в гайде по предотвращению взлома аккаунта. Так вот-если я через форумный акк буду участвовать в конкурсах и даже умудрюсь что-то выиграть, то смогу ли я получить приз на аккаунт игровой(если при участии укажу-куда передать)?
Gotihnaya
21.04.2013, 22:35
Спасибо большое всем отозвавшимся! Еще такой вопрос:аккаунт на форуме и,собственно, игровой аккаунт у меня разные. Этот совет я нашел в гайде по предотвращению взлома аккаунта. Так вот-если я через форумный акк буду участвовать в конкурсах и даже умудрюсь что-то выиграть, то смогу ли я получить приз на аккаунт игровой(если при участии укажу-куда передать)?
нет,не сможешь
и на будущее-не следуй дурацким советам,лучше сложный пароль на основе сделай
xMarakeshx
21.04.2013, 23:00
нет,не сможешь
и на будущее-не следуй дурацким советам,лучше сложный пароль на основе сделай
Дурацкий совет только что дали Вы.
Афтар, смотря в каком конкурсе Вы будете участвовать.
MarinaSM
22.04.2013, 03:30
+1 не надо тут с игрового акка лазить.. меил такой меил...
DancerElf
22.04.2013, 03:36
Так вот-если я через форумный акк буду участвовать в конкурсах и даже умудрюсь что-то выиграть, то смогу ли я получить приз на аккаунт игровой(если при участии укажу-куда передать)?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769
Почитайте темку, там про получение призов всё понятно описано - вы сами выбираете на какой конкретно акк, на какой серв и на какого перса желаете.
нет,не сможешь
Не пишите глупости, если не в курсе =))
Gotihnaya
22.04.2013, 06:19
[URL]Не пишите глупости, если не в курсе =))
хотя да,зависит от конкурса. вы правы)
DancerElf
22.04.2013, 07:43
хотя да,зависит от конкурса. вы правы)
От конкурса НЕ зависит =) Прочтите темку по ссылке и попробуйте найти где написано, что приз начисляется именно на форумный акк. Нет такого.
По правилам, форумный аккаунт должен быть только один, а вот игровых - неограниченное количество. И призер сам решает на какой именно игровой он желает получить свою награду.
xMarakeshx
22.04.2013, 08:36
От конкурса НЕ зависит =) Прочтите темку по ссылке и попробуйте найти где написано, что приз начисляется именно на форумный акк. Нет такого.
По правилам, форумный аккаунт должен быть только один, а вот игровых - неограниченное количество. И призер сам решает на какой именно игровой он желает получить свою награду.
Если он будет участвовать здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=149250
Акк куда переслать призы он уже выбрать не сможет.
Так что зависит от того, в чем будет участвовать ТС ;)
Radan8814
22.04.2013, 09:08
Если он будет участвовать здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=149250
Они будут приходить на игровой акк, с которого была создана ссылка/баннер/юзербар. Так в чем проблема?
xMarakeshx
22.04.2013, 09:33
Они будут приходить на игровой акк, с которого была создана ссылка/баннер/юзербар. Так в чем проблема?
У меня проблем нет. Вы меня с ТС перепутали.
Он именно про такие варианты и спрашивал.
Anechka575
22.04.2013, 14:18
Тоже хотелось удалить историю платежей, ну если не удалить хотя бы скрыть ее
Slingboom
22.04.2013, 15:07
Порадовал пост "от налоговой и жены ничего не скроешь" х))))))
DancerElf
22.04.2013, 23:54
У меня проблем нет. Вы меня с ТС перепутали.
Он именно про такие варианты и спрашивал.
Тяжелый случай полного непонимания у вас, батенька. Radan8814 правильно написал, человек сам выбирает с какого именно аккаунта взять ссылку на акцию. А потом, если будет на то желание, вставляет ссылку в подпись форумного акка. Так, что в чем будет участвовать ТС не имеет никакого значения, призы пойдут туда, куда он сам захочет.