Просмотр полной версии : Черный экран и зависание клиента
Mind_Blast
23.04.2013, 11:19
Не знаю что и с чем связанно, но.
1. После переустановки винды появились проблемы, захожу в игру, проходит рандомное кол-во времени 5-30 мин. и клиент зависает, потом отвисает на пару сек. и снова зависает уже намертво, винда7 "пытается решить эту проблему" и как обычно безрезультатно, ошибка повторяется стабильно независимо от места нахождения перса.
2. Кроме этого при сворачивании-разворачивании клиента (в оконном режиме играю) есть шанс словить просто черный экран, он лечится растягивание-сужение окна клиента, но как бы сам факт напрягает.
3. На странице входа в систему логин/пасс появились какие-то мерцающие "артефакты"
Система такая :
Win7 Home Prem SP1 х64
Проц i7-3770К 3.5ггц
ОЗУ 16 гб
видюшка Intel HD Graphics 4000 (256мб)
В лаунчере в настройках видео показывает ОЗУ 0 МБ
----
До перестановки винды никаких проблем не было с клиентом вообще, даже игра не лагала, в общем то она и сейчас не лагает 25 фпс на макс на стройках на ЗГД выдает без проблем, но с зависания клиента все портят.
Чего ему не хватает ?
Попробуй запустить какую-нибудь требовательную игрушку,если такая же ситуация и артефачит,то проблема в видюхе. Как вариант слетели дрова.
tank161290
23.04.2013, 12:09
у меня такая же фигня. восьмерка. комп новый, специально собранный для игр. все части новейшие, последние вышедшие. не думаю, что дело в железе.
Mind_Blast
23.04.2013, 12:09
Попробуй запустить какую-нибудь требовательную игрушку,если такая же ситуация и артефачит,то проблема в видюхе. Как вариант слетели дрова.
Не вариант:
видюшка Intel HD Graphics 4000 (256мб) - встроенная же, дрова ставил 3 дня назад, да и если бы слетели сразу было бы видно
reliance1
23.04.2013, 12:10
Была похожая проблемка, но только когда я запускала второе окно или выплывало окно, которое надо запускать от имени администратора. Тогда я переключалась на окно ПВ и экран был черный, ничего не спасало, закрывалось только через диспетчер задач.
А вообще советую поменять видюшку. Мне сменили (вообще комп новый теперь) с более мощной видеокартой, ничего такого больше не наблюдается.
Mind_Blast
23.04.2013, 12:14
Была похожая проблемка, но только когда я запускала второе окно или выплывало окно, которое надо запускать от имени администратора. Тогда я переключалась на окно ПВ и экран был черный, ничего не спасало, закрывалось только через диспетчер задач.
А вообще советую поменять видюшку. Мне сменили (вообще комп новый теперь) с более мощной видеокартой, ничего такого больше не наблюдается.
Комп рабочий, смысла мне покупать внешнюю видюху для рабочего нет, да и до перестановки винды проблем то не было, вот что главное. Значит дело уже не совсем в видюхе, если рассматривать ее как элемент железа. Тут скорее что-то с настройкой, а вот что я не пойму или компонентов каких-то не хватает
Ну если с видяхой все норм,значит при переустановке винды косяк вышел.
Еще в диспетчере устройств посмотри в каком режиме контроллеры работают
Mind_Blast
24.04.2013, 09:54
никто не сталкивался штолеее (((
Mind_Blast
26.04.2013, 10:16
Проблема решена через саппорт, путем замены высланного ими elementclient.exe.
Тему можно фтопку.
Mind_Blast
26.04.2013, 12:13
Кому интересно - Суть сводится к тому, что в старом клиенте стоит ограничение на макс. кол-во оперативной памяти, он съедает память и завершает свою работу, в новом клиенте ограничение сняли.
andylugansk
01.05.2013, 02:17
Проблема решена через саппорт, путем замены высланного ими elementclient.exe.
Тему можно фтопку.
Кому интересно - Суть сводится к тому, что в старом клиенте стоит ограничение на макс. кол-во оперативной памяти, он съедает память и завершает свою работу, в новом клиенте ограничение сняли.
о боже... Парадокс описанного в том, что тебе выслали файл клиента, патченый СТРОННИМ СОФТОМ.
Которым нини-низя пользоваться! Иначе банан, епсли пользоваться и читайте лицензию)))
Но да, это единственный вариант решения таких проблем для саппорта.
Твой "новый клиент" - не имеет отношения к оригинальным файлам игры. Но на неназываемом форуме - дааавно лежит патчик, правящий 32-х разрядный elementclient.exe под "якобы" 64-х разрядное приложение, таким образом позволяя 64-х разрядной винде выделять ему более 2 гиг оперативы.
ЗЫ: И да, после крупной обновы - когда мейл от китайцев получит обновленную версию elementclient.exe - она опять будет исключительно 32-разрядной не умеющей потреблять более 2 гигов памяти. Так что ... Советую заранее отыскать этот патчик. Ссылку дать не могу, незя на этом форуме упоминать тот.