Просмотр полной версии : Тактика сина против шипов на битве династий.
LossenCugu
21.11.2013, 07:52
как я понимаю, новой тактики против шипов не придумали, кроме круг +12?:fish_3:
апну пожалуй и поною, ну когда, когда порежут уже шипы, их только усилили, че за бред:fish_43:
mitapich
21.11.2013, 17:27
апну пожалуй и поною, ну когда, когда порежут уже шипы, их только усилили, че за бред:fish_43:
Есть имунки по кд :D
как я понимаю, новой тактики против шипов не придумали, кроме круг +12?
Пиупиу из лука XD
RedrumTenshi
12.02.2014, 02:56
Ну если на то пошло то пусть дадут синам суммированную алмазку+птп)
Адское ПТП. +10% уворота. Кажется мало конечно, но это ж ВКР. По мне иногда пять плюх подряд в птп по 1 урону летит. :D
StranikVla96
12.02.2014, 11:53
Адское ПТП. +10% уворота. Кажется мало конечно, но это ж ВКР. По мне иногда пять плюх подряд в птп по 1 урону летит. :D
Омг. с каких пор птп(даже адское) а не алмазная урон превращает в 1ед урона О_о?
+10% уклона это же в уклон идет(как баф лука) или я не врубился ....
GFMASTER
12.02.2014, 12:52
Пиупиу из лука XD
в морайские шипы :fox_1: :fox_1: :fox_1:
RedrumTenshi
12.02.2014, 13:47
Омг. с каких пор птп(даже адское) а не алмазная урон превращает в 1ед урона О_о?
Короче адское ПТП - это еще и баф с вероятностью 10% как от алмазной печати. Так понятнее? Урон проходит по 1 еденице. (проверил вчера на замесе со стронгами, Петон жутко обломался. :D )
А вот от 11 адского вампирика на 18 секунд появляется баф как у луков на уклон 50%.
Огорчаешь, товарищ 104 ассасин с лиридана.
rooooolf
12.02.2014, 20:25
Это лиридан, детка
Earthking
13.02.2014, 18:48
Бог палач не, не слышали?
bleichert
14.02.2014, 09:20
Адская птп сила:))
я пару раз армы ловил в 1 ед:)
Jady_Master
14.02.2014, 10:46
писали же уже в этой теме.
собирайте криты и па, а не атаку в статах.
Против толстых целей,тема выглядит как "тактика сина против имунки".
палач с бубном провереный способ
alexprovip
06.03.2014, 07:41
Рай алмазка с 33% решает полюбому, будь то жирная цель или роба. Единственное что птп хромать будет, т к у рай алмазки его нет, нежеле "сбалансированной" ад, поэтому рай синам 100 пудов нада будет пилить "птп фейку" (подробно пока расшифровывать не буду что это), адовикам профитней ад алмаз и под 100 вампиром (против жирных целей), на остальных тупо алмаз, если видите что у противника много бафнутых шипами.
FlareStarS
06.03.2014, 10:08
ухаха, ну и тема)) друли молятся китайцам, чтобы шипы начали работать в миру))
а вобще тактика против шипов - имунки/рендж атаки))
alexprovip
06.03.2014, 12:51
а вобще тактика против шипов - имунки/рендж атаки))
Эт на кройняк, в 2-х случаях: либа ты жестокий ватник, либа подсосня облипила по уши :D
Дополню предыдущий свой пост: Если жирная цель типа вара или танка, то тут как выше писали оптимальный вариант дергалка ну луке, могу только не согласится с палачем, мб -0.10 паузы это и айс, но сама чистка уг, если позволяет финанс лучше запилить сансаро-лук с улучшенной дергалкой, поф что пауза будет в ж*пе, либа 1-на (если повезет), но шанс куда выше чем у первой.
StranikVla96
06.03.2014, 13:34
против шипов да и всех юзайте связку: инвиз+обманка+птп+3чи+сироп! -проверенно ТОП сином с омеги :)
alexprovip
06.03.2014, 14:44
против шипов да и всех юзайте связку: инвиз+обманка+птп+3чи+сироп! -проверенно ТОП сином с омеги :)
Кастати да, для раков даже не плохо)
ухаха, ну и тема)) друли молятся китайцам, чтобы шипы начали работать в миру))
а вобще тактика против шипов - имунки/рендж атаки)) Почему они в миру не работают,уже писали. Если бы не шипы на бд,1 хорошо одетый син,убивал бы пачками средние пати. В этом можно убедится по видео STPN,когда он попадает на теру,где все с/без шипов.
FlareStarS
07.03.2014, 04:00
а лисы хотят чтобы шипы работали!!!
и не работали только у тех, кто выставил галку "не атаковать никого"
не толстых и без хиры можно и луком под вспышку побить. Ну а толстых с имункой. А по существу дру с шипами...это не танк с шипами хи хи,вот тут попаболь однозначно.
Есть уникомы, которые бьют в темный массагр=100% шипы на 10 сек. Надеюсь, после этого сообщения их станет меньше.
FlareStarS
07.03.2014, 05:56
Есть уникомы, которые бьют в темный массагр=100% шипы на 10 сек. Надеюсь, после этого сообщения их станет меньше.
эти уникумы - мобы
А я тебе о синах. Кидаешь масс агр- потом морай агр. Ну или просто бывает, вылазит какой нибудь син, кидаешь масс агр( шипы от которого на бд действуют, если что), и он давааай шпилить сам себя.