PDA

Просмотр полной версии : Закидывание котов в куб

Marusya22
24.04.2013, 15:43
Уважаемая администрация, обьясните пожалуйста, по какой такой причине вы закидываете кота в куб. При том, что кот ставится вручную без использования каких либо сторонних программ.
И еще, если уж вы взялись наводить порядок среди котов, то пожалуйста укажите, по каким критериям будет определяться, это кот читерный или честный? Очень многие уходя спать или на работу ставят котов. Да, такой кот не сможет ответить вам в пм. И если его запихнут в куб он тоже не сразу выйдет, а только тогда, когда хозяин вернется. Так что это не показаель читерности. Кроме того не показатель и 1 лвл кота. Ну некогда прокачивать еще персонажа для кота. А держать весь товар на основе тоже не все могут.
Вы уж прежде чем предпринимать подобные действия подумайте и взвесьте все. А то сплошное раздражение вместо игры.

spartakdima1808
24.04.2013, 15:45
закидываются коты не только 1-ого левела, правда хотелось бы критерии узнать

Polytroll
24.04.2013, 15:54
Воот он батхерт!Теперь не так легко будет зарабатывать как раньше,с использованием читопрог.И это хорошо!Отступания исчезли.

jzzj
24.04.2013, 16:01
Зачем котов ставишь просто закинь рублей на аккаунт и купи что надо

srel0k
24.04.2013, 16:02
Воот он батхерт!Теперь не так легко будет зарабатывать как раньше,с использованием читопрог.И это хорошо!Отступания исчезли.

ну как бы не совсем про PW, но...

RockStar потратили миллионы долларов на защиту GTA 4. Русский хакер потратил на взлом защиты две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
6zXDo4dL7SU

SeenGo
24.04.2013, 16:34
Зачем котов ставишь просто закинь рублей на аккаунт и купи что надо

Некоторые игроки предпочитают играть без доната... Да и надо же куда нибудь всякое барахло девать.. :fox_11:

Marusya22
24.04.2013, 17:40

Не надо грести всех под одну гребенку. Я не использую читопроги. И голд закидываю когда надо. И фармлю. И хочу торговать спокойно. И знать, что же я такого незаконного делаю, что мой кот летает в куб?

Polytroll
24.04.2013, 18:03
Не надо грести всех под одну гребенку. Я не использую читопроги. И голд закидываю когда надо. И фармлю. И хочу торговать спокойно. И знать, что же я такого незаконного делаю, что мой кот летает в куб?

Ну да конечно,ВСЕ мы честные барыги,все мы ставим котов с РАЗНЫХ комповов..Почему же тогда моего кота не закидывают?Наверное он у меня особенный..

xMarakeshx
24.04.2013, 18:45
Ну да конечно,ВСЕ мы честные барыги,все мы ставим котов с РАЗНЫХ комповов..Почему же тогда моего кота не закидывают?Наверное он у меня особенный..

+1
котик стоит себе мой, пока я не играю.
лвл кота 3
сторонних прог нет
в куб не кидает

nexsssus
24.04.2013, 18:57
Лично я готов своего кота пару раз вытащить из куба, если на одного честного кота улетит десяток "нечестных".

srel0k
24.04.2013, 18:59
+1
котик стоит себе мой, пока я не играю.
лвл кота 3
сторонних прог нет
в куб не кидает

знаю лично людей, у них стоят 20+ котов и ни че, стоят тоже себе спокойно :rolleyes: а вот когда моего (ондного!) кота, даже не кота, а твинка который ночью продает рар с сундуков кидает в куб, немног бесит

xMarakeshx
24.04.2013, 19:06
знаю лично людей, у них стоят 20+ котов и ни че, стоят тоже себе спокойно :rolleyes: а вот когда моего (ондного!) кота, даже не кота, а твинка который ночью продает рар с сундуков кидает в куб, немног бесит

Немного? Или бесит?
Если претензии - то на саппорт свои соображения по котам.
Моего кота, данная ситуация, устраивает.

webtor
24.04.2013, 19:24
Да не только котов даже персов выкидывает.
Соклан на замесе в песках умер его в куб кинуло - это нормально?

srel0k
24.04.2013, 19:35
Немного? Или бесит?
Если претензии - то на саппорт свои соображения по котам.
Моего кота, данная ситуация, устраивает.

ну я не рву тельняшку на груди утром, когда вижу своего кота в кубе, и не хлопаю дверьми, но не приятно что в пустую стоит кот (хотя он даже не стоит из-за всего этого :D)
окей, тут я пролажал. сапорт мне написал чтоб я (мы) ждал(и), но нельзя ли на тестовых серверах все тестировать? (это вопрос не тебе, а просто для рассуждения :D)

Alex-den
24.04.2013, 19:39
Да закинуть всех котов в 47 куба и не дать им шанса выйти оттуда, тем самым превратить ЗГД в тоже самое, что и ЮГД:monkey_1:

gibbero
25.04.2013, 08:36
Борьба с ботами - обесценивание всех ДК , борьба с котами - выкидывание всех котов подряд. А по другому никак. Лучше уже 10-20 пострадавших барыг, чем отступление у каждого 2го человека.
% от дохода администрации, и все будет хорошо

BioYA
25.04.2013, 09:00
У меня отступлений не бывает. Инет нормальный подключи(настрой, поменяй сетевое оборудование) и ВСЁ будет. Барыг он обвиняет. Во Народ...*** "ВСЕ виноваты кроме меня"

Marusya22
25.04.2013, 09:11
И все таки хочется услышать ответ от администрации. Сколько же это будет продолжаться? И по каким критериям выбирают котов чтобы выкинуть их в куб?
И действительно, не надо обвинять барыг в отступлениях. У меня кстати такие отступления были на еже. Там тоже барыги стоят???

vik666-666
25.04.2013, 10:01
И все таки хочется услышать ответ от администрации. Сколько же это будет продолжаться? И по каким критериям выбирают котов чтобы выкинуть их в куб?
И действительно, не надо обвинять барыг в отступлениях. У меня кстати такие отступления были на еже. Там тоже барыги стоят???

Вы хоть раз видели что бы в таких темах админы комментарии давали? Правильно не видели и не дадут коментарии, так что ждем финальную развязку думается числу к 1 мая.))) Удивительно если админы сами разобрались в кретериях летальности котов.)))

orangutanovich
25.04.2013, 10:28
...И если его запихнут в куб он тоже не сразу выйдет, а только тогда, когда хозяин вернется. Так что это не показаель читерности.
Читер спалилсо :fox_2::fox_14::fox_2:

...Лучше уже 10-20 пострадавших барыг, чем отступление у каждого 2го человека.
Вот она, быдляцкая философия Шариковых, во всей красе...

rona22
27.04.2013, 21:31
Каждый раз на ночь ставлю кота в ГИ, просыпаюсь - он в кубе. задолбало уже! У меня 1 кот тока, с какого фига мутотень такая происходит? Наденюсь админы разродятся что то сдедать.
Опять же у нас на серве в ГИ стоит прямо в ряд несколько котов, с одинаковыми товарами и даже ники близкие совсем типа Кот№1, Кот№2, Кот№3 и так штук пять их, вон их в куб кидайте! А мою кису не трогать!!!!!

shand999
27.04.2013, 21:39
Каждый раз на ночь ставлю кота в ГИ, просыпаюсь - он в кубе. задолбало уже! У меня 1 кот тока, с какого фига мутотень такая происходит? Наденюсь админы разродятся что то сдедать.
Опять же у нас на серве в ГИ стоит прямо в ряд несколько котов, с одинаковыми товарами и даже ники близкие совсем типа Кот№1, Кот№2, Кот№3 и так штук пять их, вон их в куб кидайте! А мою кису не трогать!!!!!

подай в суд на них . тогда быстро зашевеляться

nexsssus
27.04.2013, 23:25
И по каким критериям выбирают котов чтобы выкинуть их в куб?
Никогда не раскроют, ибо тогда легко сделать кота, неподходящего под эти самые критерии.

1-1-1
01.05.2013, 20:44
Выкидывает в куб. И будет выкидывать. А вы не ставьте кота, уходя на работу.
В самом начале, пару дней на ЗГД было почище. Сейчас как и раньше в 3 ряда стоят 12 котов из одного кото-клана с рупорами/молотками и еще куча с другими товарами. Ну дописали программисты пару страниц кода в боте для автоматического выхода из куба и все. Так что не парьтесь, все будет как раньше.
Сам видел не раз, как коты вереницей на автопилоте разлетаются от волчонка.
И критерии выкидывания им до фонаря. 5 минут и кот снова на ЗГД.

Gvarnaritus
16.05.2013, 16:54
antek7 - Оттуда так же как и туда. Хотя думается что НИКАК

vigilante666
16.05.2013, 17:10
Поставь в грезах кота, тебя примут за бота и кинут обратно на згд.

nikola009
16.05.2013, 17:20
да никак не закинуть кота, докачать до 40+ и зайти чз волченка.

CheshirePusy
16.05.2013, 18:50
такая-же проблема. Мой кот очутился в грезах. У него 1 лвл и обратно его не пускают. Сперва трухнул, кинулся менять пароль ) Теперь вижу что это общий баг.

nameless111
16.05.2013, 19:11
И если его запихнут в куб он тоже не сразу выйдет, а только тогда, когда хозяин вернется.

Хорошо так автор запалился) Если бы программами не пользовался, то знал бы, что кота кидает в куб только после того, как выкинет из игры

Hally20
16.05.2013, 19:19
Сам видел не раз, как коты вереницей на автопилоте разлетаются от волчонка.
И критерии выкидывания им до фонаря. 5 минут и кот снова на ЗГД.

Ничего, теперь котов в грёзы кидает, где они и опыт получать не могут и выйти раньше 30 лвл невозможно. Так что кото-ботству так или иначе конец, ибо это будет слишком геморойно вкачивать до 30+ 10+ котов, рискуя впустую потратить время спалившись на бото-каче.

Собственно всё по плану идёт. Продюсер обещал котов в грёзы засунуть. Правда в грёзах они то же нафиг не нужны, и так уже местами глючит от количества медитирующих. :D

CheshirePusy
16.05.2013, 19:55
вероятно это разгружают ЗГД от котов, чтобы чуть улучшить ситуацию с "вы отступаете сейчас" в этой области. И боты тут непричем. Я их не использовал а кот все равно в грезах оказался

453ueu68
18.05.2013, 00:55
А вы не ставьте кота, уходя на работу.

Про какую работу или ночь речь в 23 поставил кота через час в грезах

yarak66666
18.05.2013, 01:49
Майловцы. Большой плюс ставлю вам за идею с грезами. Хочу предложить свою идею - закидывать котов в Морай или на локу БД. Или в гбп. Тогда у злостных торговцев не будет шанса забрать все нафрмненной не честным путем. А те у кого основа есть и у них есть твинк 1 лвл - они просто смогут вытащить своего кота. Так я думаю не честнтые торговцы разорятся совсем ибо придется качать 95 или даже 100 лвл что бы достать своего кота с БД или Морая :)

Quaker_KLN
18.05.2013, 02:17
Мда... Никогда не использовал никакого стороннего ПО для котов, честно ставил всегда, так как уважаю правила. Но когда приходишь с работы и обнаруживаешь, что ты уже в кубе/грезах, желание одно... Скачать бота, который сам будет возвращаться на место торговли... Конечно, я не буду ставить никаких ботов, но все же у многих думаю схожие со мной чувства... Число пользователй бото-котов возрастет, так как они работают исправно, в отличие от "честных" котов, которые летают. :(

P.S. Чем прятаться за скриптами от общественности, лучше бы администрация внесла ясность о своем антикотине, как долго будет это продолжаться (тестирование) и все же какие запреты установлены торговцам, что бы не летать в куб (так как полет в куб считаю своего рода наказанием торговцу).

P.P.S. И наконец внесут ясность касательно нескольких котов, так как правила все исчитал до дыр и нигде не написано, что я не могу иметь несколько котов.

kakashander
18.05.2013, 02:19
После закидываний котов в аналы локации НЕ ПОВЕРЮ что мэйл не имеет прав на изменения в локализации.
А посему продюсеры лгуны... пичаль.

kakashander
18.05.2013, 02:21
Ушёл скачивать ботокота. Говорят действующее средство.

gsnshop
18.05.2013, 02:33
P.P.S. И наконец внесут ясность касательно нескольких котов, так как правила все исчитал до дыр и нигде не написано, что я не могу иметь несколько котов.

Сам спалился что ставишь много котов. Если с твоего IP будет 1-2 кота то кот никуда не улетит.

После закидываний котов в аналы локации НЕ ПОВЕРЮ что мэйл не имеет прав на изменения в локализации.

Локализация - это перевод на другой язык. А локацию админы имеют права менять, так же как и игроков банить. И вообще глупо что игроки указывают что можно админам, а что нет. Это дело отношений разработчика и админов.

Quaker_KLN
18.05.2013, 02:37
Сам спалился что ставишь много котов. Если с твоего IP будет 1-2 кота то кот никуда не улетит.

Я никогда не отрицал, что у меня есть коты. Это запрещено? Про это нигде не написано. К тому же "летали" коты даже когда ставил всего двух.

Nesiem
18.05.2013, 13:26

А вот ето вранье. Ради експеримента ставила 1 кота(даже основу в медитацию не ставила тогда спецом) и кот дважды в таких условиях улетал в куб. Так что летают все коты. И пофиг 1 клиент у тебя запущен или 10.
Так же не нашла в пункт в правилах про 2 и больше клиента. И что-то не припомню офицальной новости от админов что ето нельзя, или что торговать теперь нельзя и котов будет выкидывать.
Выглядит ето все не как борьба с ботокотами(они то реализуют выход), а как принуждение чтобы все ими пользовались. Потому как когда ты за час 4 раза выводишь кота из куба, ето весьма напрягает...

yarak66666
18.05.2013, 15:42

Ололо администрация имеет прав менять клиен НО ТОЛЬКО с разрешения разработчиков игры. Как в этом случае-антикотин есть только в нашей версии.

orangutanovich
18.05.2013, 16:33
Раньше на ноуте запускал 2 котов и проблем с закидываниями никаких не было. Сегодня решил поставить трех, чтобы не загружать другой комп, и уйти по делам. По приходу, все 3 оказались в грезах. Та, голопопая быдлошколота, которая радостно верещит, что теперь коту 1 лвл не выйти из грез, может и дальше захлебываться своими соплями зависти. Ибо коты преспокойно выходят оттуда, в независимости от лвл.
Однако вопрос администрации. ПО КАКОМУ ПРАВУ вы отправляете котов в другие локи?!!! Борьба со сторонним ПО? Так боритесь, кто же против? Стороннее ПО запрещено ПС, так и боритесь с ним. Однако, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО мешать игровому процессу игроков не использующих стороннее ПО? Если ваши криворукие программисты не в состоянии четко идентифицировать наличие стороннего ПО, это не дает вам права мешать остальным!
В новом ПС нет ни слова о запрете многооконного режима. Так же, нет запрета на котов. Или наймите грамотных программистов, или меняйте ПС, или ХВАТИТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ!!!
Лично меня, к примеру, не напрягает запустить еще один комп, благо их 6 дома. Но дело ведь не в этом. Дело в том, что своей некомпетентностью вы мешаете достаточно большому количеству игроков. И как уже выше было сказано, сами провоцируете на использование стороннего ПО. Еще пара таких выходок с вашей стороны, и я тоже установлю сторонее ПО на своем ПК. Так как, одно дело выйти из грез и добежать вручную до точки в ГД (что тоже напрягает), и совсем другое дело гнать потом котов в ГИ и ГЦ. Судя по комментариям котобот автоматом возвращает на точку. Значит так тому и быть. Боролись с сотней ботоводов, получите тысячи.
ПЫ.СЫ. Глядя на такой непрофессиональный подход, невольно мысли в голове начинают рождаться. С параноидальной составляющей. А вдруг, мэйл сам написал это сторонее ПО? Бред, конечно, но я уже мало чему удивляюсь...

mettall61
18.05.2013, 16:42
Раньше на ноуте запускал 2 котов и проблем с закидываниями никаких не было. Сегодня решил поставить трех, чтобы не загружать другой комп, и уйти по делам. По приходу, все 3 оказались в грезах. Та, голопопая быдлошколота, которая радостно верещит, что теперь коту 1 лвл не выйти из грез, может и дальше захлебываться своими соплями зависти. Ибо коты преспокойно выходят оттуда, в независимости от лвл.
Однако вопрос администрации. ПО КАКОМУ ПРАВУ вы отправляете котов в другие локи?!!! Борьба со сторонним ПО? Так боритесь, кто же против? Стороннее ПО запрещено ПС, так и боритесь с ним. Однако, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО мешать игровому процессу игроков не использующих стороннее ПО? Если ваши криворукие программисты не в состоянии четко идентифицировать наличие стороннего ПО, это не дает вам права мешать остальным!
В новом ПС нет ни слова о запрете многооконного режима. Так же, нет запрета на котов. Или наймите грамотных программистов, или меняйте ПС, или ХВАТИТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ!!!
Лично меня, к примеру, не напрягает запустить еще один комп, благо их 6 дома. Но дело ведь не в этом. Дело в том, что своей некомпетентностью вы мешаете достаточно большому количеству игроков. И как уже выше было сказано, сами провоцируете на использование стороннего ПО. Еще пара таких выходок с вашей стороны, и я тоже установлю сторонее ПО на своем ПК.

согласен на все 100% Почему на нас проводят испытания, не уведомив ?? мы что белые мыши чтоб на нас ставили свои эксперименты?

У АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!! ВОТ ТАМ И ПРОВОДИТЕ ИСПЫТАНИЯ СВОЕГО АНТИКОТИНА!!! У ВАС ЕСТЬ АРМИЯ ТЕСТЕРОВ, ВОТ ПУСКАЙ ОНИ И ВЫСТУПАЮТ В КАЧЕСТВЕ ПОДОПЫТНЫХ МЫШЕЙ! ОНИ ХОТЬ СОГЛАСИЕ СООТВЕТСТВЕННОЕ ПОДПИСЫВАЛИ НА УЧАСТИЕ В РАЗНОГО РОДА ТЕСТАХ!!

А МЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ!?

nameless111
18.05.2013, 16:44
Раньше на ноуте запускал 2 котов и проблем с закидываниями никаких не было. Сегодня решил поставить трех, чтобы не загружать другой комп, и уйти по делам.

А по какому вы праву пользуетесь багами клиента?
В новом ПС (как впрочем и в старом) не обязаны описывать все баги, за которые следует бан. Вы вполне можете обратиться в саппорт и узнать о конкретном случае, является это багом или нет. А незнание закона от ответственности не освобождает.
Судя по вашему сообщению вы знали, что многооконность раньше была запрещена прямым текстом. Так что почему вы не обратились в саппорт и не спросили, является ли это багом сейчас - мне непонятно

Quaker_KLN
18.05.2013, 16:46
А по какому вы праву пользуетесь багами клиента?

Это смешно. Баг клиента, который 2 года исправить не могут? Просто сняли запрет на несколько окон, убрав проверку на запуске клиента (чтобы не использовали стороннее ПО для запуска нескольких окон) и удалили все напоминания в пользовательском соглашении. Так что не надо тыкать, что это два года назад расценивалось как баг.

nameless111
18.05.2013, 16:50
Это смешно. Баг клиента, который 2 года исправить не могут? Просто сняли запрет на несколько окон, убрав проверку на запуске клиента (чтобы не использовали стороннее ПО для запуска нескольких окон) и удалили все напоминания в пользовательском соглашении.

Это на данный смомент является багом, и в какой-то теме был официальный ответ администрации. Напомню, что на каких условиях предоставлять услугу решает издатель, т.е. в нашем случае локализатор. Если это ограничение убрали в Китае, и там это не считается багом - не значит что многооконность разрешена у нас. Другой вопрос почему у нас она запрещена...
Закон суров, но это закон

Quaker_KLN
18.05.2013, 16:55
Это на данный смомент является багом, и в какой-то теме был официальный ответ администрации.

Это была не тема, а сноска в теме про новое обновление, в котором отключили проверку на запуск нескольких клиентов, и сообщение, что это якобы баг обновы, который должны исправить (2 года не могут исправить? Почему в пользовательском соглашении теперь отсутствует все ссылки на использование нескольких окон?).

orangutanovich
18.05.2013, 17:06
Это на данный смомент является багом, и в какой-то теме был официальный ответ администрации.

Ткните носом в ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление, что это является багом. Впрочем, это риторически было, ибо не сможете. НЕТ такого уведомления. Да, было упоминание в описании обновления (2 года назад). Но на тот момент многооконность была черным по белому запрещена. В ПС. Затем, упоминания из ПС об этом полностью убрали. С какой стати, я обязан искать и читать устаревшие законы? Знать закон нужно? Нужно. Я его и изучил, прочитав ПС.

А если отойти от официальной составляющей, то Вы и сами согласитесь, что такие действия администрации не только познакомили массы игроков с существованием удобного стороннего ПО, но и активно провоцируют их на его использование. Как писал выше, боролись с сотней, получат тысячи. И ничегошеньки они с этим поделать не смогут. Бороться с причиной нужно, а не со следствиями. Был бы удобный доработанный аукцион, никто бы не стал ни котами пользоваться, ни котобазой. Остались бы одиночные коты в местах типа 29 гео, со специфическим товаром. Таким, который нужен прямо сейчас и в данном месте.

Gvarnaritus
18.05.2013, 18:30
orangutanovich и вам подобные,какие же вы упертые.
Там было написано что "запуск 2 и более игровых клиентов,является ошибкой" ( чинить это вопрос к китайцам.)
А теперь читайте правила.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

И не хрен потом орать "Меня ни за что забанили". И кстати моего кота никуда не кидает. Прикиньте.

nameless111
18.05.2013, 18:45
Ткните носом в ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление, что это является багом. Впрочем, это риторически было, ибо не сможете. НЕТ такого уведомления. Да, было упоминание в описании обновления (2 года назад). Но на тот момент многооконность была черным по белому запрещена. В ПС. Затем, упоминания из ПС об этом полностью убрали. С какой стати, я обязан искать и читать устаревшие законы? Знать закон нужно? Нужно. Я его и изучил, прочитав ПС.

А если отойти от официальной составляющей, то Вы и сами согласитесь, что такие действия администрации не только познакомили массы игроков с существованием удобного стороннего ПО, но и активно провоцируют их на его использование. Как писал выше, боролись с сотней, получат тысячи. И ничегошеньки они с этим поделать не смогут. Бороться с причиной нужно, а не со следствиями. Был бы удобный доработанный аукцион, никто бы не стал ни котами пользоваться, ни котобазой. Остались бы одиночные коты в местах типа 29 гео, со специфическим товаром. Таким, который нужен прямо сейчас и в данном месте.

Официальным можно считать любое сообщение администрации, а не так давно в одной из таких вот тем ответили, что запуск нескольких окон - это баг. Теперь читайте сообщения выше. Никто не обязан указывать в соглашении конкретно что является багом, да и невозможно это, и руки у вас не отвалятся написать сообщение с этим вопросом в саппорт.

nameless111
18.05.2013, 18:59
Китайцы это багом не считают, они разрабатывали игру и им видней, а у нас баг) странно да?
Это всё равно что в нашей игре полёт для сидов с 1 левла взять и запретить, но в функцию оставить, а потом писать полёт - это баг.
Убирай многооконную функцию. Не умеешь? Давай досвиданья! ;)

Кстати прога лежит... все вопросы в личку.

Напомню, что на каких условиях предоставлять услугу решает издатель, т.е. в нашем случае локализатор. Если это ограничение убрали в Китае, и там это не считается багом - не значит что многооконность разрешена у нас.

А ответ на ваше сообщение уже был, надо только читать уметь
странно, да?
Вас в игре никто не держит. Вы пользуетесь услугой, если вас не устраивает качество предоставляемой услуги - вы вправе от нее отказаться.
Вы должны были читать соглашение. Там хоть слово было, что наша версия игры или правовое регулирование в ней будет в точности совпадать с китайской? Локализатор не нарушает ни одного пункта соглашения, так какие могут быть претензии?
Извините, но вы мне напоминаете старую бабушку, которая приходит на рынок и начинает ругаться с продавцом по поводу его цен, вместо того, чтобы просто подойти к другому

nameless111
18.05.2013, 19:32
Сама пошла накер. А я тут буду сидеть и ломать всё что можно) А после твоих слов тем более)

90% что вы взломщик, добивающийся бана для сбрученного аккаунта. Особенно с учетом того, что первое сообщение написано от имени девушки. а вот последние писал парень

u567
18.05.2013, 20:29
Найдите мне тему где от администрации написано что это баг - не найдете думаю. В обнове, когда дали возможность запуска нескольких окон, это было прописано в свойствах обновы - т.е. официально всех уведомили о такой возможности и все.

ilkamak
18.05.2013, 20:55
Народ бесится, потому что не может понять, по какому критерию вышибает котов. Если бы администрация ответила по пунктам что они делают (как определяют ботовода, многооконника) было бы, как мне кажется, меньше шума.

Quaker_KLN
18.05.2013, 21:16
Только что проверил. Специально поставил только одного кота и его выбило.

toxanekromant
18.05.2013, 21:19
Найдите мне тему где от администрации написано что это баг - не найдете думаю. В обнове, когда дали возможность запуска нескольких окон, это было прописано в свойствах обновы - т.е. официально всех уведомили о такой возможности и все.

Ты не прав. Просто не работает защита, которая должна блокировать запуск 2го окна, а починить наши ее не могут, нет лицензии на ковыряние в файлах игры. Китайцы тоже не спешат ничего чинить, с китаем у мейла отношения не ахти как клеятся, но по правилам пользовательского соглашения и по лицензии, которая имеется на игру у мейла - запуск 2х окон запрещён

Только что проверил. Специально поставил только одного кота и его выбило.

Ты что-то не договариваешь. У меня очень часто стоит 1н кот, син 102 лвла, никуда никогда не выбивает и читая подобные темы я в нахожусь в легком недоумении, что же я делаю не так?

Quaker_KLN
18.05.2013, 21:30
Ты что-то не договариваешь. У меня очень часто стоит 1н кот, син 102 лвла, никуда никогда не выбивает и читая подобные темы я в нахожусь в легком недоумении, что же я делаю не так?

Наверное если б я своего 105го сина поставил котом, он бы тоже не вылетал... Но я не 105 сина ставил, а приста 37лвл.

ilkamak
18.05.2013, 21:31

Ключевая фраза - 102 лвл:) попробуйте пару часов котом 1 лвла постоять:) . Для чего стоять не своим персом? многие стесняются торговать основой (скромняшки).

nameless111
18.05.2013, 22:02
Ключевая фраза - 102 лвл:) попробуйте пару часов котом 1 лвла постоять:) . Для чего стоять не своим персом? многие стесняются торговать основой (скромняшки).

У меня на данный момент стоит дру 63 на ноуте и прист 5 лвл на компе. За последние 2 недели (!) не было ни одного вылета. ip один
Как вариант - из-за того, что торгую не мелочевкой. 2 кота из-за ограничения, что нельзя скупать больше чем на 200кк

toxanekromant
18.05.2013, 22:24

не умеешь поиском пользоваться?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125323&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75006&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35366&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0&page=14

таких тем тыщи

Shylock
18.05.2013, 22:41
у меня пристку 3уровня ни разу не вышибало в куб...хотя стою ей сутками...

vfqkcdjkjxb
18.05.2013, 22:59
а я только рад, что выкидывает котов =)) зато играть на макс. характеристиках, это тру =))

u567
18.05.2013, 23:08
Из ответа модраторов в приведенной выше ссылке - цитата:
"Если запускаются несколько окон модифицируя клиент, хоть 1 бит будет изменен, последует безоговорочная блокировка аккаунта."

Темки по ссылкам выше за 2011 год когда запуск без модификаций клиента был невозможен, поэтому это было запрещено. Сейчас 2013 и возможность официального клиента позволяет запускать сколь угдно окон и не нарушает никаких правил.

Gvarnaritus
19.05.2013, 00:27
Сейчас 2013 и возможность официального клиента позволяет запускать сколь угодно окон и не нарушает никаких правил.
Уважаемые модераторы и представители не позорьте себя и заберите значёк тестера у данного человека.
Читая такие ответы понимаешь откуда баги и прочее :(

orangutanovich
19.05.2013, 01:30
не умеешь поиском пользоваться?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125323&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75006&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35366&highlight=%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%EE+%EE%EA%ED%E0&page=14

таких тем тыщи

Ни по одной приведенной ссылке нет ответа администрации. А то, что лепечут модераторы форума, это пустой звук. Они не имеют НИКАКОГО отношения к игровому процессу. Впрочем, об этом они сами неоднократно говорили на страницах форума.

u567
19.05.2013, 01:47
Тестеры обычные люди и не представляют тут ни админов ни модеров ни представителей игры, так что не пишите чего не знаете.

Zhir51
19.05.2013, 02:03
Тестеры обычные люди и не представляют тут ни админов ни модеров ни представителей игры, так что не пишите чего не знаете.

даже я не будучи тестером знаю что возможность запуска нескольких окон доступна так как на ПВИ разрешены мульти окна а спецом для ру офа данную функцию китай не блокирует так же официальный ответ администрации

сейчас уже цитату не найду своими словами как помню

ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСКА НЕСКОЛЬКИХ ОКОН КЛИЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ БАГОМ И КАРАЕТСЯ БАНОМ ПРАВИЛАМИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПУСКАТЬ 2 И БОЛЕЕ ОКНА КЛИЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТОРОННЕГО ПО ИЛИ ЖЕ БЕЗ НЕГО

1-1-1
19.05.2013, 11:46
Выйти из грез не проблема. Вручную это сделать просто: спрыгнуть вниз, подойти к ближайшей госпоже грез и использовать городской портал. Самое печальное, что котоботов уже научили этому (приходится признать, что авторы котоботов куда талантливее штата руофа). Происходящее все больше вызывает отвращение от игры:
1. ПВ снова забит ботами (в порту мечты ботам нехватает мобов, вокруг ГИ не менее 10 друлеботов, над ГО друлеботы фармят летяг и т.д...). АнтиGM заботливо оберегает хозяев ботов от примитивной проверки бот-небот.
2. Убогий функционал экономической части игры порождает сторонние сервисы с полной выкладкой товаров во всех котах, аукционах и ценой голда на всех серверах. И люди готовы платить за это!
3. Убитый фарм ХХ и прочих данжей порождает п.1 и море котов. Новички практически не имеют шанса на выживание из-за околонулевой стоимости ДК (это был основной источник дохода до 60-70 лвла). Потому новых персонажей заводят или прокачанные 100+ или по реферальной программе для бонусов.
4. Унылые ивенты, типа "пройди куб за 8 секунд" или ПК ивент, завершенный досрочно из-за беспредела синов под боссами в морае.
5. Фактический запрет на установку кота. Грубое вмешательство в игровой процесс со стороны администрации. Котов как раз и придумывали для того чтобы "поставил и забыл". Чтобы человек не жил в игре, а имел возможность что-то купить/продать находясь не дома.
У меня 3 разноплановых персонажа 100-102 лвла. Но знаете... Достало. Докачавшись до 100 в игре делать абсолютно нечего. ПВП с донатами? Не смешите. Донат-шаман убивает в АФК. Фарм? Сидеть 2 часа в ХХ ради кучки ГСН? 80% заходов не окупает даже ремонт. Ивенты? Ежа-морай-кх вот и все. Еще пару штук еженедельных, которые способны выполнить топ-кланы. ТВ? Улыбнуло. Владельцы территорий давно уже не дураки. Сливают половину территорий твинам и занимаются потом ТВ-онанизмом. Сами у себя бьют пустой кристалл. ТВ умер.
Что еще можно делать в ПВ? Хм... посмотрите на ЗГД и Истоки. Наивный подумает что вот эти 48 котов из кото-клана и еще столько же танков с декорами, закрывающие конкурентов стоят чтобы одеть тру папку в 3й грейд. Что платят реальные деньги программистам, чтобы они научили выводить котов из грез тоже для этого? Если проанализировать ситуацию, то получается что самые-самые коты работают в ПВ на реал. Это РАБОТА с соотвествтующей зарплатой.
Вот и подумайте, что остается делать в ПВ. И администрация проекта этому способствует. Судя по данной ветке, многи активно занялись поиском котоботов. ПВ катится все ниже и ниже. Вместо того чтобы реально что-то делать полезное, руоф занимается целеноправленным убийством проекта. ИМХО.

kakashander
19.05.2013, 12:48
[QUOTE=Zhir51;8227730]

сейчас уже цитату не найду своими словами как помню

ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУСКА НЕСКОЛЬКИХ ОКОН КЛИЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ БАГОМ И КАРАЕТСЯ БАНОМ ПРАВИЛАМИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПУСКАТЬ 2 И БОЛЕЕ ОКНА КЛИЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТОРОННЕГО ПО ИЛИ ЖЕ БЕЗ НЕГО[/QUOT

Это слишком голословно.
Необходима сама цитата и ссылка на неё. Иначе "одна бабка сказала".

u567
19.05.2013, 13:20
Почему же интересно котов не банят за данные нарушения а кидают по разным локам, пусть на сутки двое хотябы в баню, видимо потому что тут все таки нет явного нарушения игры и определить с бота кот или с клиента не представляется возможным - поэтому, те кто играет с клиента, страдают больше всего.

pwgurin2
19.05.2013, 14:07
1-1-1 - Не в бровь, а в глаз. Подпишусь под каждым словом.

только добавлю что ботов все же используют чаще для добычи юаней для основы, просто те кто зарабатывает деньги их ставят 100500 штук, а для себя достаточно и десятка. В игре оч дорогой донат. Был бы 1-5 р за голд - было бы проще задонатить, чем за ботами следить. Да и багыгам бы стало не выгодно заниматься продажей игровой валюты.

Gh0st
19.05.2013, 14:07
Выйти из грез не проблема. Вручную это сделать просто: спрыгнуть вниз, подойти к ближайшей госпоже грез и использовать городской портал. .
Спрыгнул, подошел, использовал портал. Телепортнуло сюда же, в место, где появляются все при входе в Страну грез. То есть ни в ГД, ни в ГИ не кинуло.
Еще варианты есть?

pwgurin2
19.05.2013, 14:32
прыгать не обязательно, 2 раза портал - и будешь в ГД

Militissa
19.05.2013, 14:40
Происходящее все больше вызывает отвращение от игры:
........ИМХО.

Человек такой человек, всегда замечаем только плохое. Никто не спорит, что в игре есть недостатки, все-таки проект достаточно старый , НО в пв играют.
1) Боты. Их ставят не гм, не майл, а сами игроки. Сами себе и гадим, вряд ли майл будет заниматься перевоспитание барыг, не платят ему за это.
2) Простите, а чем плоха данная услуга. Конечно, все понимают, что лисички бегают по гд отнюдь не руками и нарушение игры есть, НО. Вреда никакого, одна польза и экономия денег и времени.
3) Новичкам до хх еще надо докачаться и одеться. учитывая количество и цену на ауке, новенькому не так сложно одеться и качаться дальше, не убер дд, но можно. Деньги... если не донатить и не барыжить, ботить, то в пв есть возможность заработать и игрокам 40+ ( до 40 + вообще без проблем докачаться на квестах). Как? Например куб. И не надо морщить нос, твинов там качала почти все классы и проходила именно на 40 уровне, без карточек, с бесплатными временными хирами, которые дают всем 60-. А там не так сложно получить денежку ( коробочки\ комнаты с карточками) при удаче.
3) Унылыми их вы их делаете сами. Ивент в кубе был хорош, да его испортили багоюзы, но идея марафона неплоха. А вспомните остальные марафоны? иногда призы давались практически за так ( наблюдатель, первый куб), как бонус. Или Иний? Многим было интересно в него походить снова ( не две недели подряд конечно, под конец он надоел, но все же) Викторины, деревья, еженедельные ивенты наконец. Чем вам не угодила Атака Тигров Небожителей? Или руины, которые опять же, может пройти практически каждый натренировавшийся и даже без аптеки, практически на джине. Да, майл совершал ошибки в проведении некоторых ивентов, но зачастую предсказать насколько скотским будет поведение игроков, просто невозможно.
4) По теме топика. Коты. Да, сейчас есть проблемы, но все потому, что администрация пытается! что-то сделать. Для того что бы не было " вы отступаете сейчас" или диких лагов на гд. То что у них не получается другой вопрос, скорее к подбору персонала и ограничение функциями клиента (так как менять в клиенте они ничего не могут, потому с котами и пытаются что-то сделать игровыми методами, надеюсь найдут оптимальный, не мешающий нормальным игрокам). С котами часто - поставил во 2 окно и забыл. А как им определить, стоит 2 окно или бот программа, с того же компа открывает 100500 котов?

В одном соглашусь, все прелесть пв быстро пропадет после 100+ когда пройдут первые впечатления от новых данжей и ивентов. НО. это скорее недоработка самого пв, что после взятия 100 игра превращатся в фарм шмота, у кого круче и ...мерства в ПвП. А новичкам тут как раз интересно, не надо их рассматривать с позиции папки 100+
Те кто по настоящему умеют ИГРАТЬ в игру. Даже в средненьком шмоте без запредельных точек соберутся патькой "тех кого никуда не берут" и не спеша, без смертей пройдут ту же инту, получая удовольствие от процеса, а не фапая на результат того что положили боса за драки и лут полученный от n-го количества похода в инту. Фарм, это превращение пв в рутину, увы неизбежный и беспощадный. Относитесь к игре не как к работе. Полетать, найти красивое место, поскриниться, пытаясь поймать удачный и необычный ракурс. Пойти в данж не стандартной патькой, придумывая как и что делать в той или иной ситуации. Пообщаться с людьми, по ходу ежи обсудив чемпионат мира по футболу или скажем где на новом стиле введенном в шоп дырка. А не собрать патьку по шифтам, молча убить босса и разойтись, в лучшем случае сказав "ку" и "спс"
Про пвп не скажу, не мой аспект игры, но по-моему пв, в этом плане, вполне стандартная игра.

Так, что не игра катится в Уг. Она какой была, такой и осталась. Не гениальной простой игрушкой. Просто многие умеют только качаться, а не играть
ИМХО XD

zavodnaya_ptiza
19.05.2013, 14:55
Про пвп не скажу, не мой аспект игры, но по-моему пв, в этом плане, вполне стандартная игра.

:hamster_16: О как
А как же отсутствие арен, системы гвг? Слив 100 лвл 30, не получая за это НИКАКИХ штрафов? Или по вашему это нормальный стандарт?

Просто многие умеют только качаться, а не играть

Что входит в умение играть? проходя один и тот же инст 8 раз в неделю, 2 раза в день? Независимо от точки и шмота . Потому только, что других данжей нет в игре в принципе? Это по вашему умение играть?
вы видимо не знаете других ммо, кроме пв

toxanekromant
19.05.2013, 15:09
Что входит в умение играть? проходя один и тот же инст 8 раз в неделю, 2 раза в день? Независимо от точки и шмота . Потому только, что других данжей нет в игре в принципе? Это по вашему умение играть?
вы видимо не знаете других ммо, кроме пв

так или иначе любая ммо вне зависимости от экономической модели, будь то pay to play или free to play сводится к тупому гринду, только с экономической моделью f2p ты можешь задонатить и получить сразу всё, что другие гриндят годами, а p2p - абонентка и шопа за донат там нет, поэтому тебе ничего не остается, как только тупо гриндить годами себе шмот... такие дела:fish_1:

однообразие во всех ммо играх, назови хоть 1 игру, где инсты меняются каждый день на новые, ахаха :fish_2:

будь то 1 инст или 50, ты всё равно будешь ежедневно занят однообразными занятиями, а именно проходом однообрахзных инстов 24/7

Gh0st
19.05.2013, 15:12
прыгать не обязательно, 2 раза портал - и будешь в ГД

2 раза - это как? Портал юзается, потом следует откат 1 час. То есть заюзать, подождать час и еще раз заюзать?
Для себя вопрос решил - вышел рункой. Но хочется все же понять вариант выхода с телепортом в город.

Militissa
19.05.2013, 15:39
:hamster_16:
Что входит в умение играть?

Тут я не про руки имела ввиду, а умение воспринимать ИГРУ как ИГРУ

Athlon12
19.05.2013, 15:41
Боты уже прошлый век, если там фармит летяг несколько друль, они никому не мешают. ДК стоят 1 юань, много не нафармят.
Вот коты и правда мешали, отступания просто уже надоели, особенно если спешишь. Спс майлу хоть какие то меры предпринимает.
А тот кто ноет, видимо они и по жизни нытики. Не умеют получать от игры удовольствия либо достойно и молча уйти.

toxanekromant
19.05.2013, 15:52
ДК стоят 1 юань, много не нафармят.

а продавать через кота религия запрещает? Ботоводы как фармили так и фармят миллиарды юаней, до лампочки им эти порезки стоимостей

Diarmaind
19.05.2013, 15:59
а продавать через кота религия запрещает? Ботоводы как фармили так и фармят миллиарды юаней, до лампочки им эти порезки стоимостей
с мобов лут просто никчемній чтобі что то толковое нафармить нужно фармить месяц нон стоп, основной заработок дк который сеогодня ничего не стоит

toxanekromant
19.05.2013, 16:02
с мобов лут просто никчемній чтобі что то толковое нафармить нужно фармить месяц нон стоп, основной заработок дк который сеогодня ничего не стоит

http://s017.radikal.ru/i410/1305/9d/444bdf108124t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1305/9d/444bdf108124.jpg.html)

Морай, куча ботов фармит мобов, так то

Athlon12
19.05.2013, 16:05
Видимо ты давно в игру не заходил) ДК сейчас почти никому ненужны, только нубы качаються поиском драконов.

Diarmaind
19.05.2013, 16:24
Видимо ты давно в игру не заходил) ДК сейчас почти никому ненужны, только нубы качаються поиском драконов.
ну над ГЗ летяг всегда фармили боты там понятно фарм дк к примеру, сейчас толку то с этиг летяг ? дк не стоят ничего, юаньки что сних падает просто мелочь на ремонт

Diarmaind
19.05.2013, 16:25
с какого лвла в морай можно попасть ?

toxanekromant
19.05.2013, 16:26
с какого лвла в морай можно попасть ?

95 .

дк для расширения банка всегда будут в цене

Diarmaind
19.05.2013, 16:28
95 .
да чтоб мне стихами говорили качать персов 95 + несколько штук чтобы потом ботом фармить морай
а по поводу котов, меня вообще не парят, подлагивет с легка да и только

rioto1neko
19.05.2013, 16:49
бегаю по ЗГД постоянно (на максимальных настройках) и еще НИ РАЗУ не залогало там и не откинуло. люди купите нормальные компы))) ну или специально для Вас кнопочка есть над иконкой песонажа "Включить/Выключить улучшенную производительность"

adios2012
19.05.2013, 16:51
Борьба с ботами - обесценивание всех ДК , борьба с котами - выкидывание всех котов подряд. А по другому никак. Лучше уже 10-20 пострадавших барыг, чем отступление у каждого 2го человека.

Если у тебя отступления - то купи себе нормальный комп. За последние 1,5 года было всего лишь 4 раза отсутпление и то когда пинг скакнул в инете. Меняй провайдера, обновляй драйвера...
Обесценивание ДК - у меня уже желания нет друзей звать с других серверов - потому чтобы прокачать друга - надо прилично вложиться (от 10-15кк) чтобы друг мог обосноваться и начинать хотя бы фармить на себя... Борьба с котами - если у кого то честный кот, который стоит неделями первого уровня и не выкидывает в куб/арену/грезы - пойдите и скажите это десятку моих сокланов, которые с пеной у рта пару дней говорили то же самое и уже чертыхаются сегодня. Лично я уже месяц не захожу в игру - если только сокланы попросят и пока что нет никакого желания... (3-4 чара 100+)

rioto1neko
19.05.2013, 16:59
Если у тебя отступления - то купи себе нормальный комп. За последние 1,5 года было всего лишь 4 раза отсутпление и то когда пинг скакнул в инете. Меняй провайдера, обновляй драйвера..

соглашусь! откидывает только когда глючит сам интернет, вне зависимости от того где в это время находишься, ЗГД, дж или бегаешь по тем же Перьям...

1-1-1
19.05.2013, 17:10
Какой фарм ДК? Вы о чем? Друле-сино-страже-боты фармят юани нонстоп, 24/7. В сапорт отправлена куча скринов по 5-6 раз на каждого бота с пухами/шмотом сломанными в ноль, с застрявшими в текстурах петами, с затупившими в заборе друлями, а от сапорта приходят только автоматические отписки. Я наизусть могу написать ники 3-4 ботов с моего сервера, которые с января фармят порт мечты, внаглую не выключаясь. Про ад/рай вообще молчу. Каждая безопасная поляна оккупирована траво-ботами. Вот куда надо смотреть. Из-за растущей массы юаней голд дорожает. Простые крабы вынуждены сутками сидеть в ХХ, ставить ботов или бросать проект. Борьба с котами только добавила раздражения к и так шатающемуся проекту. Объединение серверов показывает, что число игроков уменьшилось. Или как миниммум не увеличилось, Эридан не заполнился, вопреки ожиданиям.
ЗЫ: Я своего кота всегда вывожу с первого раза. Прыжок в пропасть - подбегаю к госпоже - городской портал. Исключение бывает, если антикотин забрасывает персонажа внутрь бокового бордюрчика, тогда просто невозможно выпрыгнуть из текстур.

Diarmaind
19.05.2013, 17:11
соглашусь! откидывает только когда глючит сам интернет, вне зависимости от того где в это время находишься, ЗГД, дж или бегаешь по тем же Перьям...
играю на ноуте, и неимею проблем с лагами, потому что провайдер нормальный, тут скорее всего больба не с лагами а все таки именно с котами которые зарабатывают торговлей, по идее если человек не может заработать фармом и торговлей и хочет играть у него просто выхода другого не будет кроме как задонатить, поэтому коты майлу и невыгодны скорее всего, но и если пошла такая пьянка то пусть убирут котов вовсе с функций игры, а нет не уберут потому что ковырять клиент неимеют права, а придумывать проги что выкидывают котов имеют парво :)

emela2012
19.05.2013, 17:13
Смотрю администрация хочет забрать уже последние фармы даже до котов добрались это не читерская акция а как обычно увеличение доната скоро фарм пропадёт у будет один донат вот тогда игра начнёт распадаться личное мнение евреи в администрации сидят судя по правилам даже одним словом ЖАДНОСТЬ .....

Diarmaind
19.05.2013, 17:15
самое прикольное что возмущения игроков никак не повлияют на работу майла, вывод будет такой-все кто жалуются ботоводы, и торгаши с прогами

ilkamak
19.05.2013, 17:20
Ура!!! дожили !!! поставил кота медитировать и торговать.. и его ВЫШИБЛО из СТРАНЫ ГРЕЗ в ........ СТРАНУ ГРЕЗ жаль что он автоматом не становится торговать:) спасибо администрации за прекрасную идею:)

emela2012
19.05.2013, 17:20
суть вовсе не в программах и прочем посмотри элементарно весь фарм что был год назад например и щас с каждой обновой всё меньше и меньше фарма рано или поздно он кончится

Diarmaind
19.05.2013, 17:23
Ура!!! дожили !!! поставил кота медитировать и торговать.. и его ВЫШИБЛО из СТРАНЫ ГРЕЗ в ........ СТРАНУ ГРЕЗ жаль что он автоматом не становится торговать:) спасибо администрации за прекрасную идею:)
спасибо поржал :)

toxanekromant
19.05.2013, 17:26
бегаю по ЗГД постоянно (на максимальных настройках) и еще НИ РАЗУ не залогало там и не откинуло. люди купите нормальные компы))) ну или специально для Вас кнопочка есть над иконкой песонажа "Включить/Выключить улучшенную производительность"

а ты вообще в курсе, что пв сделано на движке 2003 года Angelica? Этот движок на столько древний, что его тянут даже пеньки 3и, а твое ультрасовременное железо не может работать на полную мощность из за физических играничений движка, тормоза будут одинаковые что на твоем компе за 500 тыщ, что на куске хлама 2000 года, если у тебя не тормозят игры 2012-2013 на ультра настройках, это абсолютно не говорит о том, что пв будет летать, и кстати "вы отступаете сейчас" никак не связано с тормозами вашего железа или интернета, это серверная ошибка из за перенаселённости локаций. Матчасть учи, потом умничай:fish_1:

Diarmaind
19.05.2013, 17:29
а ты вообще в курсе, что пв сделано на движке 2003 года Angelica? Этот движок на столько древний, что его тянут даже пеньки 3и, а твое ультрасовременное железо не может работать на полную мощность из за физических играничений движка, тормоза будут одинаковые что на твоем компе за 500 тыщ, что на куске хлама 2000 года, если у тебя не тормозят игры 2012-2013 на ультра настройках, это абсолютно не говорит о том, что пв будет летать, и кстати "вы отступаете сейчас" никак не связано с тормозами вашего железа или интернета, это серверная ошибка из за перенаселённости локаций. Матчасть учи, потом умничай:fish_1:

в таком случае нечего гнать на торгашей, что из за них все лаги

JonsonTag
19.05.2013, 17:38
суть вовсе не в программах и прочем посмотри элементарно весь фарм что был год назад например и щас с каждой обновой всё меньше и меньше фарма рано или поздно он кончится

Фарм никуда не делся просто сами же игроки его обесценили. Например, раньше я зарабатывал фармом xx. Ресурсы стоили копейки а вот миражи продавались под 30 тыс. Теперь же, количество котов, ими торгующими, увеличилось раза в три а цена упала до 20 тыс. и продолжает падать. Причём это коты не фармеры а именно барыги, им без разницы на сколько упадёт цена, купит за 30, продаст за 30.3 или купит за 10 а продаст за 10.3, прибыль всё так же будет 300 с миража. А вот тем, кто действительно занимается фармом, разница есть и всё меньше и меньше остаётся желания заниматься этим неблагодарным делом.
Я тут прикинул, для того чтоб нафармить 100 золотых по нынешнему курсу, мне придётся провести в xx около 70 часов!!! Это чуть больше, чем реальная рабочая неделя. И нафига такое надо? Конечно мне проще закинуть 1400 рублей и не заниматься фигнёй.
Так что фарм убивают не майловцы а, именно, сами игроки "купи-продай".

Ratmir1997
19.05.2013, 17:43

прочти еще раз. Выделил специально для тебя

toxanekromant
19.05.2013, 17:45

лаги действительно из за котов, "вы отступаете сейчас" перестало появляться везде, абсолютно, раньше невозможно было пробежать по истокам не отступив и по ЮГД, ЗГД, сейчас, когда котов проредили отступов нет вообще. ИЧСХ игра юзает DirectX 8, помнится мне, что в обнове Genesis было заявлено, что игра перекручена на DX9, но это всё гон...

http://s48.radikal.ru/i120/1305/86/b71975b0cb7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1305/86/b71975b0cb7c.jpg.html)

правый верхний угол

Ratmir1997
19.05.2013, 17:45
Смотрю администрация хочет забрать уже последние фармы даже до котов добрались это не читерская акция а как обычно увеличение доната скоро фарм пропадёт у будет один донат вот тогда игра начнёт распадаться личное мнение евреи в администрации сидят судя по правилам даже одним словом ЖАДНОСТЬ .....

я не думаю, что ты ставишь кота и уходишь или общаешься своим котом 1 лвла с кем-то. Следовательно, владельцы котов играет в два или три окна

rioto1neko
19.05.2013, 17:56

причина №1
типа с умничал) скажу тебе так, был у меня комп до вольно таки старый 2005 года что ли, лаги были, да. даже на минимальных. НО после смены всего железа, лаги исчезли как будто их и небыло..
причина №2
интернет)
с моего вай фая неделю сидели соседи, я незнаю что они там делали но пв лагало ужасно в ЛЮБЫХ местах.. даже там где нет персонажей..пока до меня не дошло что вай фай взломан это продолжалось. смена пароля и УРА! ПРОПАЛИ ЛАГИ!!!
Вывод какой? дело в компе.. ну или край в Вашем интернете

ilkamak
19.05.2013, 18:01
Я тут прикинул, для того чтоб нафармить 100 золотых по нынешнему курсу, мне придётся провести в xx около 70 часов!!! Это чуть больше, чем реальная рабочая неделя. И нафига такое надо? Конечно мне проще закинуть 1400 рублей и не заниматься фигнёй.
Так что фарм убивают не майловцы а, именно, сами игроки "купи-продай".

А Вам не кажется, что именно администрации это выгодно, а не игрокам? Именно админы сделали такое соотношение что проще пойти и денюшку кинуть. Я заработал торговлей в пв приличную сумму за пару лет(примерно 40 млрд юанек) мне на игру без доната хватит...Но новому человеку перекрыли весь возможный доступ к заработку ни фарма толкового, ни котом постоять.. (про ботоводство на ДК не знаю на сколько это выгодно, но подозреваю что скоро ВСЕ будут об этом знать и ботоводить) ...есть ОДИН способ денег в игре заработать - пойти и накормить реальными денюшками реальный киви аппарат:( Для этого собственно все и затевалось, а не для борьбы с котами как было сказано админами.Не мне осуждать действия администрации, но бото коты стоят по прежнему, они научились и страны грез прибегать на свое место.

Резюмирую: Простые смертные теперь не могут нормально торговать - их котов выбивает. Пользователи же стороннего ПО спокойно торгуют с помощью бота который ставит на место кота.
Наводит это на определенные, нехорошие мысли...

toxanekromant
19.05.2013, 18:06
причина №1
типа с умничал) скажу тебе так, был у меня комп до вольно таки старый 2005 года что ли, лаги были, да. даже на минимальных. НО после смены всего железа, лаги исчезли как будто их и небыло..
причина №2
интернет)
с моего вай фая неделю сидели соседи, я незнаю что они там делали но пв лагало ужасно в ЛЮБЫХ местах.. даже там где нет персонажей..пока до меня не дошло что вай фай взломан это продолжалось. смена пароля и УРА! ПРОПАЛИ ЛАГИ!!!
Вывод какой? дело в компе.. ну или край в Вашем интернете

1. На компе 2005 года тормоза могут быть сильнее, только из за значительно меньшей пропускной способности ВСЕГО, оперативной памяти, жесткого диска, ЦП и т.д, а по сути на ультрасовременном железе тормоза поменьше лишь только из за более высокой пропускной способности компонентов... но сама мощность железа, будь то 8 ядерный проц, 16 гигов оперативки и видеокарта разогнанная до запредельных значений с бортовой памятью в 2гига - никак не влияет на производительность игры, ибо у такого древнего движка имеются физические ограничения, например он не может использовать больше 1 ядра ЦП.

2. Лаги интернета это когда у тебя пинг зашкаливает (мышку наведи в правый нижний угол на шестеренку), "вы отступаете сейчас" никак не связано с высоким пингом, это серверный лаг из за перенаселенности локации. Пинг у меня не поднимается выше 150, но отступы были постоянно в истоках, згд, югд, теперь же, когда запустили "антикотин" и котов проредили - отступы резко пропали, везде.

rioto1neko
19.05.2013, 18:09
Резюмирую: Простые смертные теперь не могут нормально торговать - их котов выбивает. Пользователи же стороннего ПО спокойно торгуют с помощью бота который ставит на место кота.

не все коты, что прибегают на место - боты. я руками вывожу кота из афколэнда на место. это муторно, но что поделать

rioto1neko
19.05.2013, 18:13
сразу куча программистов умных появилось) ты дизайнеру свои програмистские штуки под нос не суй) я твоих заумных слов все равно не пойму! я говорю про то что БЫЛО! И ЧТО ПОМОГЛО! я на твое мнение мне глубоко до фени)) увы)

JonsonTag
19.05.2013, 18:31
А Вам не кажется, что именно администрации это выгодно, а не игрокам? Именно админы сделали такое соотношение что проще пойти и денюшку кинуть.

Всё же я не понял... соотношение чего, простите? Соотношение котов к числу реально играющих людей?

ilkamak
19.05.2013, 18:39
Соотношение: потраченное время - заработок в игре. А на счет Вашей мысли что от большого кол-ва котов снижается выгода фарма. Мне кажется что это не совсем так... Стоимость миража привязана(хоть и не на прямую) к курсу голда. Конкуренция среди котов будет всегда, не зависимо от их количества.

pwgurin2
19.05.2013, 18:43
Militissa, у вас доброе сообщение. С Вами я тоже согласен, кроме этого

с котами и пытаются что-то сделать игровыми методами

С котами делают точно не игровыми методами. То что происходит можно сделать только, только изменив координаты перса в базе, или ТПшнув GM-мом. Но судя потому что перед ТП выкидывает из клиента (если GM делает ТП - не выкидывает), выкидывает пачками одномоментно - это работает прога. Ну а как писали в самих правилах, использование стороннего ПО запрещено. Это явно не игровой метод.

а именно - купить котопрогу хDD, договаривай, че у ж там. Куда ни плюнь - везде донат. Хотя в защиту игры все-же могу сказать пару слов. Реально, если собрать патю нормальных игроков, можно хорошо поиграть и без доната. Тру папкой не будешь, лить тебя будут как и лили, но в ПВЕ можно норм поиграть. Впрочем и в ПВП тоже, правда ток в одном месте пока - это ПВП эвент по воскресеньям.

Как уже упоминала ув. Militissa, ПВ таким отстойным сделал не майл, а игроки. На том же PWI атмосфера куда миролюбивее.

rioto1neko
19.05.2013, 18:44
вот пусть и банят кото-ботов) а честных оставят в покое)

toxanekromant
19.05.2013, 18:48
вот пусть и банят кото-ботов) а честных оставят в покое)

я честно ставлю 1 кота, в честное 1 окно и меня честно никогда не выкидывало в куб, что я делаю не честно?:fish_2: Ставлю кота на ноуте, ноут через вайляроутер, IP на ноуте другой, играю на компе.

rioto1neko
19.05.2013, 18:54
делись :3
а то моё котэ уже похудело туда сюда бегать

toxanekromant
19.05.2013, 19:00
делись :3
а то моё котэ уже похудело туда сюда бегать

попробуй ставить кота в 1 окно и лвлом не ниже 100

rioto1neko
19.05.2013, 19:02
пробовала.. выбило в афколенд

Militissa
19.05.2013, 19:20
Я с такой проблемой не сталкивалась, но просто вопрос. А что на запросы об этой проблеме отвечает тех поддержка? Если выкидывает 100 кота

rioto1neko
19.05.2013, 19:22
вот это:
"Уважаемый пользователь!

В данный момент нами тестируется специальная система, которая в будущем избавит Идеальный мир от "нашествия" торговых палаток.

Надеемся на Ваше понимание."

Militissa
19.05.2013, 19:57
Т.Т тоесть даже не от ботов, а от котов О.о Мда... откровенно.
Стребовать бы с них критерии по которым определяют неугодивших им котов(

rioto1neko
19.05.2013, 20:02
вот по этому поводу жду ответа как раз.. пошлют или ответят пока не известно

Blagoslovenniy
19.05.2013, 20:11
я честно ставлю 1 кота, в честное 1 окно и меня честно никогда не выкидывало в куб, что я делаю не честно?:fish_2: Ставлю кота на ноуте, ноут через вайляроутер, IP на ноуте другой, играю на компе.

Если 2 разных компьютера подключены к Интернет от 2х разных провайдеров (или 2 выделенные линии от 1го провайдера) то IP разные.
А если провайдер 1н, но 2 компьютера то IP 1н, который вам выдаёт провайдер.

То, что по квартире на компьютерах IP 192.168.1.1 и 192.168.1.2 или как то так. не спасёт от "антиКот". Я так понимаю "АнтиКот"а.

toxanekromant
19.05.2013, 20:11
критерии по которым определяют неугодивших им котов(

данная информация не должна подлежать разглашению, ибо, если будут известны критерии, то найдутся способы их обойти, тогда смысл всей этой системы "антикотин" пропадает:fish_45:

pwgurin2
19.05.2013, 20:52
Если 2 разных компьютера подключены к Интернет от 2х разных провайдеров (или 2 выделенные линии от 1го провайдера) то IP разные.
А если провайдер 1н, но 2 компьютера то IP 1н, который вам выдаёт провайдер.

То, что по квартире на компьютерах IP 192.168.1.1 и 192.168.1.2 или как то так. не спасёт от "антиКот". Я так понимаю "АнтиКот"а.

забыли еще упомянуть прокси, через них тоже разные IP

orangutanovich
20.05.2013, 16:33
Хмм... как выше уже писал, ни разу никуда не выкидывало моих котиков 1 лвл, пока на ноуте было только 2 окна. Стоило запустить 3, и очень быстро всех выкинуло в грезы. Эта, так называемая, "борьба" с котоботами прямо таки настойчиво провоцирует игроков начать пользоваться этими самыми ботами. Ибо они быстро адаптируются и им пофиг на все действия администрации. В связи с этим, все чаще в голову приходит мысль, а не сам ли мэйл написал этого котобота? Ну, или кто-то из работающих там. Если внимательно посмотреть на все даты и события, не такая уж и фантастическая гипотеза.
Не могу сказать, что я такой уж прямо совсем законопослушный гражданин, но сторонним ПО не пользуюсь. В бОльшей степени не потому, что это нельзя, а потому что это чревато. Причем, чревато не со стороны мэйла, а со стороны писателей этого самого ПО. Ну мало я верю в альтуизм. Да и прецедентов достаточно.
В связи с этим, озаботился вопросом, как же быть? Делать выводы еще рано, но уже двое суток стоит 3 кота на ноуте, и никуда не выкидывает. И это без всякого стороннего ПО.

stinkson
20.05.2013, 16:37
Ребята ну что вы развели базар ? Администрация же извинилась временные неудобства :)

nameless111
20.05.2013, 16:47
Хмм... как выше уже писал, ни разу никуда не выкидывало моих котиков 1 лвл, пока на ноуте было только 2 окна. Стоило запустить 3, и очень быстро всех выкинуло в грезы.

Вы запустили несколько окон, тем самым нарушив правила игры. Вас вместо бана просто выкинуло в другую локацию. И что вас не устраивает?

orangutanovich
20.05.2013, 16:55
Вы запустили несколько окон, тем самым нарушив правила игры. Вас вместо бана просто выкинуло в другую локацию. И что вас не устраивает?

Я (и не только я) Вам уже отвечал на эту тему. Это БЫЛО нарушением. И это было прописано в ПС. Ткните в любое заявление администрации ПОСЛЕ публикации нового ПС, что это является нарушением. Ссылок на лепет модераторов форума не нужно. Они никто и звать их никак и не имеют никакого отношения к игровому процессу.
Ваши умозаключения меня тоже, если честно, мало волнуют. Считаете нарушением, Ваши проблемы. Мне, в данном случае, интересны только заявления представителей администрации. Да, нереально прописать все баги в ПС. Однако, именно многооконность была прописана. В новом ПС об этом нет упоминаний. С чего бы это, взяли и убрали?

rioto1neko
20.05.2013, 17:51
нифига не понятно :С

rioto1neko
20.05.2013, 17:52

стоит ОДНО окно, кот. каждые 2-3ч кидает в грезы. что на это скажешь?

nameless111
20.05.2013, 17:54
Я (и не только я) Вам уже отвечал на эту тему. Это БЫЛО нарушением. И это было прописано в ПС. Ткните в любое заявление администрации ПОСЛЕ публикации нового ПС, что это является нарушением. Ссылок на лепет модераторов форума не нужно. Они никто и звать их никак и не имеют никакого отношения к игровому процессу.
Ваши умозаключения меня тоже, если честно, мало волнуют. Считаете нарушением, Ваши проблемы. Мне, в данном случае, интересны только заявления представителей администрации. Да, нереально прописать все баги в ПС. Однако, именно многооконность была прописана. В новом ПС об этом нет упоминаний. С чего бы это, взяли и убрали?

Вы реально на полном серьезе считает, что где-то должны быть прописаны все баги за пользование которыми полагается бан? Ну не смешите вы меня. Администрация решила ( и достаточно логично), что нет смысла одни баги прописывать а другие нет. operator.mail.ru/support - подайте запрос, и вам ответят, что это баг. Проверено
И да, что конкретно вы предоставили кроме своих умозаключений? Многооконность была запрщена. Ткните пальцем в новость, где написано, что больше это не является багом.

Chihiru
20.05.2013, 19:33
Вы реально на полном серьезе считает, что где-то должны быть прописаны все баги за пользование которыми полагается бан? Ну не смешите вы меня. Администрация решила ( и достаточно логично), что нет смысла одни баги прописывать а другие нет. operator.mail.ru/support - подайте запрос, и вам ответят, что это баг. Проверено
И да, что конкретно вы предоставили кроме своих умозаключений? Многооконность была запрщена. Ткните пальцем в новость, где написано, что больше это не является багом.

Уважаемые: Вы живёте в стране и должны соблюдать законы этой страны, а в нашей стране всё что ни запрещено - всё разрешено, и любые попытки ограничить свободу человека является нарушением закона. Вы ограничиваете людей которые вкладывают ценности( деньги ) в данный проэкт, в любой западноевропейской стране вас бы завалили уже исками.

Вы не владельцы и не создатели этой игрвы, а игра ( УСЛОВНО ) бесплатная .

Ограничения возможностей игрового процеса не прописаных в уставе игры является нарушением прав человека на свободу действий в нашей стране.

Gvarnaritus
20.05.2013, 19:41
Chihiru ,а nameless111 тут причем?
1) Это такой же пользователь как и вы.
2) вы написали полнейшую чушь. Ибо не читали соглашение,когда начали игру.
3) про деньги вообще "старый анекдот" и уже не смешной.

gsnshop
20.05.2013, 20:06
Уважаемые: Вы живёте в стране и должны соблюдать законы этой страны, а в нашей стране всё что ни запрещено - всё разрешено, и любые попытки ограничить свободу человека является нарушением закона. Вы ограничиваете людей которые вкладывают ценности( деньги ) в данный проэкт, в любой западноевропейской стране вас бы завалили уже исками.

Ограничения возможностей игрового процеса не прописаных в уставе игры является нарушением прав человека на свободу действий в нашей стране.

Ну да, а тогда почему за марафон куба выкинули из рейтинга тех, кто копил кубики письмами? Потому что закон за справедливостью вечно не поспевает.

Вы майл поймите тоже. Поставит 1 игрок 1000+ котов, забьет трафик, нагрузит сервак, а толку от такого игрока нет. В результате нормальным игрокам играть хуже.

Хотя плохо что майл до сих пор не написал в правилах или хотя бы не сообщил на форуме что максимум 2 кота на 1 IP адрес.

nameless111
20.05.2013, 21:29
Надеюсь, это всех устроит и споры закончатся?
http://i051.radikal.ru/1305/8d/a92deb6cfb34.jpg (http://www.radikal.ru)

Официальный ответ тех, кто и должен производить блокировку

unpeR
20.05.2013, 21:44
эти ботокоты теперь умнее делают, рядом появилась куча котов BS *наименование товара* с лвлом перса 30+

rioto1neko
20.05.2013, 21:45

На данный момент что бы запустить второе окно, ничего постороннего не нужно. так что они даже не сказали является ли это багом! Лишь упомянули про постороннюю программу

nameless111
20.05.2013, 21:58
На данный момент что бы запустить второе окно, ничего постороннего не нужно. так что они даже не сказали является ли это багом! Лишь упомянули про постороннюю программу

Официальное мнение администрации вы видели.

ilkamak
21.05.2013, 08:09
Официальное мнение администрации вы видели.

Это не мнение, это отписка. В ответе сказано что запуск 2 окон с помощью постороннего ПО является нарушением. Сейчас же запуск 2 окна производится БЕЗ постороннего ПО, в чем же нарушение?

RAZVE24DCHIK
21.05.2013, 08:23
За очень долгое время скажу Мылу спасибо, очень редко стал "отступать" в ГД. Мера действенная, еще лучше отправлять котов к аннигилятору, или в роковой город, пусть добираются обратно:fox_2:

Quezaqotl
21.05.2013, 09:09

Читая ПС, вы должны были понять что мыло никому ничего не должно, а персонажи и вам то не пренадлежат =)

Это не мнение, это отписка. В ответе сказано что запуск 2 окон с помощью постороннего ПО является нарушением. Сейчас же запуск 2 окна производится БЕЗ постороннего ПО, в чем же нарушение?

А вы напишите в саппорт (Я играю в 2 и более окон без посторонних программ, является ли это багом и будет ли мне за это бан?)
А то кричите тут, это не мнение, это отписка. Как говорилось ранее - открытие двух окон это недоработка клиента.
В обнове Генезиса было четко сказано что да, доступен запуск более одного окна, но это запрещено.

http://i.troll.ws/387c9c12.png
http://pw.mail.ru/news.php?article=1634
Ей богу задолбали. Юзаете 2 и более окон, так сидите тихо и не орите что это разрешено, а то будет как история с инеем который закрыли и отрубили гиперы нафих. А где написано что нельзя качать твинов 1-го уровня в инее?!111

86571518
21.05.2013, 11:15
уже и до барыг добрались, так привяжите все в пв и только через шоп чтобы продовалось. Итак мелким негде фармить магист и мастер уныл стал

unpeR
21.05.2013, 11:38
только сервера включили, уже по 10 котов с названиями BS одинаковые стоят по всем городам...такой бред..

Chihiru
21.05.2013, 11:59
Читая ПС, вы должны были понять что мыло никому ничего не должно, а персонажи и вам то не пренадлежат =)

А вы напишите в саппорт (Я играю в 2 и более окон без посторонних программ, является ли это багом и будет ли мне за это бан?)
А то кричите тут, это не мнение, это отписка. Как говорилось ранее - открытие двух окон это недоработка клиента.
В обнове Генезиса было четко сказано что да, доступен запуск более одного окна, но это запрещено.

http://i.troll.ws/387c9c12.png
http://pw.mail.ru/news.php?article=1634
Ей богу задолбали. Юзаете 2 и более окон, так сидите тихо и не орите что это разрешено, а то будет как история с инеем который закрыли и отрубили гиперы нафих. А где написано что нельзя качать твинов 1-го уровня в инее?!111

Во первых - обнова генезиса была 18 месяцев назад. За это время количество "игроков" увеличилось на 2 млн. И новые игроки, те кто впервые пришел в игру, не будут сидеть и читать историю игры - что было 2 года назад, а что пять.... Они приходят и начинают играть. Их интересуют только возможности игры. Возможности игры ограничиваются технической частью ( что мы сейчас не обсуждаем), и административной частью. А теперь зайдите на сайт ПВ и найдите там ссылку на правила пользования игрой.
Правила игры написаны не только для игроков, но также и для ГМ, и для продюсеров играющих в игре. ВСЕ должны руководствоваться этими правилами. И все ограничения возможностей игры должны быть прописаны в этих правилах, на которые должна быть ссылка на сайте игры.
На настоящий момент нет общедоступных правил игры.

П.С. В среду будет 5 лет игре. Я играю в эту игру 4 года и 10 месяцев. И я хочу видеть что мне разрешено, а что нет, заходя на официальный сайт ПВ. А не рыться по многочисленным страницам форума.

Sheath
22.05.2013, 08:54
И я хочу ....

Хотят все многого и разного. Мне например хочется, чтобы прежде, чем кидаться заявлениями, Вы взяли на себя труд наверстать упущенное. То есть все же прочитать правила игры и лицензионное соглашение.
Когда Вы регистрировали аккаунт, Вы соглашались с лицензионным соглашением и правилами игры, ссылки на которые есть в окошке регистрации нового аккаунта.

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

и наконец
6.7. во время игрового процесса делать замечания Лицензиатам, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Лицензиатами Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Лицензиара, данные во время игрового процесса, обязательны для исполнения Лицензиатом.

что и было сделано на форуме.

А вот и выдержка из правил игры:
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

Кое что я выделил жирным. Более чем уверен, что в саппорт по данному вопросу Вы не обращались, не так ли?

kostolomych
22.05.2013, 13:37
Ок, напишу иначе.
Положить конец дискусси может только представитель администрации. Один ответ саппорта тут уже приводили.

Однако, это не ответ. Вторая часть это стандартная отписка, да и не интересует никого, так как не об этом речь. Ключевая фраза: "Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен".
Согласитесь, как-то странно это выглядит. Так как запускается же. Если это баг, почему представитель саппорта так и не написал?
Создается стойкое впечатление, что администрация просто не хочет сделать открытого заявления. С одной стороны, если объявить это багом и карать за него, многие перестанут качать твинов. С другой стороны, всегда удобно иметь под рукой неопределенность.

Sheath
22.05.2013, 13:39
А Вам недостаточно фразы "запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен"?
И финальной фразы что таковой запуск является нарушением правил?
Прочитайте еще раз пункт правил игры по поводу использования багов. Нашел баг - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ИМ, СООБЩИ В САППОРТ.
Или вам примера с гиперами в инее мало?

Millana87
22.05.2013, 13:44
Ок. ща сообщу, что я СЛУЧАЙНО запустила клиент в два окна. ололо. сделайте что-нибудь!!!.....И? что сделает с этим саппорт? 100500 раз уже все и вся за это писали и аж ничего нового не произошло, ни с запуском 35 окон, ни с банами по этому поводу....

kostolomych
22.05.2013, 13:49
А Вам недостаточно фразы "запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен"?
И финальной фразы что таковой запуск является нарушением правил?
Прочитайте еще раз пункт правил игры по поводу использования багов. Нашел баг - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ИМ, СООБЩИ В САППОРТ.
Или вам примера с гиперами в инее мало?

Ну объясните мне, идиоту, вот эту фразу:
"Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ, то есть происходит модификация клиента".
О каких технических средствах, или стороннем ПО вообще речь??? Где-то писали, что даже спичку вставленную в клавиатуру можно расценивать, как техническое средство. Но тут-то ГДЕ??????
Я понимаю, что Вам несладко, и Вы исполняете заданную установку. Но логика то где??? Вот Вы написали: "И финальной фразы что таковой запуск является нарушением правил". А к чему относится финальная фраза? Вот к этому: "...сопровождается использованием технических средств или сторонних программ". Так с этим никто и не спорит. Только ГДЕ в данном случае стороннее ПО и технические средства?

Я уверен на 200% что администрация в курсе этой дискуссии. Хоть и говорят, что она не заходит на форум. Однако, администрация дает иногда ответы в темах форума и на менее значимые вопросы. А эта тема затрагивает чуть ли не всех обитателей Идеального Мира. Покажите мне хоть одного жителя, кто хотя бы раз не запускал 2 окна, чтобы хотя бы просто передать вещи с перса на перса. Ну, ок, может и не все, но абсолютное большинство. Так почему администрация так упорно хранит молчание по данному вопросу?
Может, потому, что сама не знает, как с этим быть? С одной стороны, да, вроде как и нежелательно. Пусть лучше народ донатит, а не игровой бизнес разворачивает (речь не о ботоводах, с ними понятно все). А с другой стороны, если официально запретить, так народ твинов качать перестанет, что тоже плохо. Или что-то еще?
А как быть всем остальным? Так и находится в подвешенном состоянии? То ли можно, то ли нельзя? То ли нельзя, но можно втихую? Прям, как в реале. "Нельзя, но если очень хочется, то можно".
Может, все таки, администрация удостоит своим вниманием тех, кто поддерживает их бизнес, и даст официальный ответ на эту тему?

lashkin2009
09.06.2013, 01:12

+1
Кот стоит ночью
Читопрог не юзаю
Кот 2лвл
В куб не кидает
Вчера закинуло в страну грез хД

rcfyxbr
17.06.2013, 00:24
Вот вы тут спорите про многооконность, да фигня это. Вон посмотрите сколько читопрог юзают, спецальные для гвг, и никто никого не банит. Даже в открытую тут на форумах обсуждают, почитаешь, страшно становится. И думаешь, а стоит ли играть в эту игрушку, если тут полно такого мусора. А вы про котов.

Slot82
17.06.2013, 19:33

Он и без программ запускается и не модифицированный клиент. Конечно вам не скажут что да пожалуста мультиботствуйте. Игра запускается с элементклиента и если у них не хватило ума спрятать его в какой нибудь пак файл,то о чем ещё говорить? Ексе это всего лишь файл задающий маршруты и параметры и он болше в клиенте ничего не решает. А многозадачность это совсем не вина того кто запускает 2 окна и более. Некоторым железо не позволяет это сделать.

gugas322
18.06.2013, 04:03
+1
Кот стоит ночью
Читопрог не юзаю
Кот 2лвл
В куб не кидает
Вчера закинуло в страну грез хД

Был очень удивлен увидев недавно в грезах персонажа 1 лвла... всю голову сломал, а тут на тебе неожиданно ответ!
http://s53.radikal.ru/i140/1306/c8/41e8a3523799.bmp

Farmacolog
24.06.2013, 11:15
я похоже малость не в теме х) Кидает в куб/страну грез любых котов которые просто в мире где-то стоят?
Может у меня не так уж часто кот стоит (котэ 85 левела) но пока еще никуда не закидывало :fish_1: прям любопытство распирает...

5P9CMlrhBKd8eLI
24.06.2013, 11:39
Я уверен на 200% что администрация в курсе этой дискуссии. Хоть и говорят, что она не заходит на форум. Однако, администрация дает иногда ответы в темах форума и на менее значимые вопросы. А эта тема затрагивает чуть ли не всех обитателей Идеального Мира. Покажите мне хоть одного жителя, кто хотя бы раз не запускал 2 окна, чтобы хотя бы просто передать вещи с перса на перса. Ну, ок, может и не все, но абсолютное большинство. Так почему администрация так упорно хранит молчание по данному вопросу?
Может, потому, что сама не знает, как с этим быть? С одной стороны, да, вроде как и нежелательно. Пусть лучше народ донатит, а не игровой бизнес разворачивает (речь не о ботоводах, с ними понятно все). А с другой стороны, если официально запретить, так народ твинов качать перестанет, что тоже плохо. Или что-то еще?
А как быть всем остальным? Так и находится в подвешенном состоянии? То ли можно, то ли нельзя? То ли нельзя, но можно втихую? Прям, как в реале. "Нельзя, но если очень хочется, то можно".
Может, все таки, администрация удостоит своим вниманием тех, кто поддерживает их бизнес, и даст официальный ответ на эту тему?

В свое время на Орионе была похожая ситуация. Прохождения мастера персами 86+, при первом запросе в саппорт было дано добро, но затем всем читерам (читерам ли?) дали по башке банхаммером. Так что у мыла девиз такой "как хочу, так и кручу". Сегодня одни правила, а завтра уже совершенно другие.