Просмотр полной версии : Марафон на скоростное прохождение Куба
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Feramus190
25.04.2013, 10:20
Почему-это ?
24 секунды это весело) а тут вас чтонибудь смущает, например лвл учасника?)
79 Restation 38 14:29 Воин Омега
BrandonHIT58
25.04.2013, 10:22
Или еще вариант. Идем в куб с письмом директоров.
Проходим до 50й комнаты.
Заполняем инвентарь скажем банками.
Берем квест в 50й комнате. (банк полон нас не портует, квест не сдается, вермя тикает).
Прыгаем телепортом в первую.
Активируем письмо директоров. (нужна 1 свободная ячейка, берем кубик и кость, для верности можем даже прыгнуть по первой кости).
Отсчет времени сбрасывается.
Освобождаем инвентарь и квест 50й комнаты сдается. (как вариант в это время таймер останавливается)
Да это еще правдоподобнее, кстати.
И думаю пока это самая сильная версия.
Писем закупиться и всо =\
Дык письмами не тру. Это бабос кучу-кучу тратить надо! Если уж читерить то по полной хд
Feramus190
25.04.2013, 10:26
Да просто Найдите Этого НагибПриста и узнайте )) Вот и всё )
Да это еще правдоподобнее, кстати.
И думаю пока это самая сильная версия.
Соглашусь!
bekilled
25.04.2013, 10:29
воин 38 лвла в топе Омеги настораживает) хд
BrandonHIT58
Да просто Найдите Этого НагибПриста и узнайте
Я думаю он уже пересекает швейцарскую границу в данный момент :pig_2:
TheKills
Я могу много фишек привести как пройти меньше чем минуту,но зачем,чтобы потом топ был из людей полминутников?) Сам на фарт проходил за 4 мин уложился,тут даже хитрости не нужны,немного терпения и везения,а те кто хитростями, пусть хитрят,все равно вылетят)))
AlexDampil
25.04.2013, 10:30
А вариант если дойти до 50 комнаты потом выйти на выбор перса дождаться смены дня зайти и сдать. может такое пройти?
Feramus190
Да Это друг того приста )) Его прист На Офигенность бафнул наверно )
zdamagez
Ранг Персонаж Уровень Время Класс Сервер
1 yurok 85 00:24 Жрец Пегас
Это чё? из 1й комнаты сразу кость в 50 выпала и пока до нпц бежал 24сек прошло?
Проходим до 50й комнаты.
Берем квест в 50й комнате. (банк полон нас не портует, квест не сдается, вермя тикает).
Активируем письмо директоров. (нужна 1 свободная ячейка, берем кубик и кость, для верности можем даже прыгнуть по первой кости).
Освобождаем инвентарь и квест 50й комнаты сдается. (как вариант в это время таймер останавливается)
Оч крутая версия.
Я помню как на военных учениях была дистанция по лесу в 3км... некоторые умудрялись по лесу сокращать дистанцию до 2х минут =) сток даже профессионалы не бегают =) у нас рекорд был 2 с копейками 1 км.... но никак не 3 =)
В итоге им дали призы =)
Дак марафон то не на скорость прохождения куба,а на скорость нахождения в нём багов
А вариант если дойти до 50 комнаты потом выйти на выбор перса дождаться смены дня зайти и сдать. может такое пройти?
Нет. (10 раз нет)
BrandonHIT58
25.04.2013, 10:33
А предложить варианты нужно, чтобы ответственные за данный ивент люди могли исправить положение. Им же тоже надо знать где искать:pig_1:
24 секунды это еще фигня - он просто глупо спалился.
Сколько еще в топ 10 - топ 100 более хитрых редисок которые прошли так же как тот прист, просто потянули время побольше, чтобы казалось все правдоподобно...
Проходим до 50й комнаты.
Ну наконец то дошло до кого то. Только еще есть вариант без письма: дождаться следующего дня. А прист возможно случайно это сделал, так бегают за монетками.
Многие сейчас так пройдут по 3 минуты. Этому читу уже много лет, марафон напомнил просто.
Вопросы лишь в том
1) смогут ли админы отделить этот баг от честных игроков, умные будут ждать 2-3 минуты в 50 комнате.
2) закроют ли марафон или раздадут призы читерам, как с 105 в инее
3) будут ли за это банить или хотя бы исключать из топа.
По сути этот баг не давал особых преимуществ без марафона.
А предложить варианты нужно, чтобы ответственные за данный ивент люди могли исправить положение. Им же тоже надо знать где искать:pig_1:
Сколько еще в топ 10 - топ 100 более хитрых редисок которые прошли так же как тот прист, просто потянули время побольше, чтобы казалось все правдоподобно...
Я вчера раз 200 пытался куб пройти.... максимум что у меня получилось 6-30.... и это без пилюль и в 1 комнате пришлось копать... в итоге если подумать должно быть время близкое к 4 ну максимум 3-30....
sansan2505
25.04.2013, 10:35
воин 38 лвла в топе Омеги настораживает) хд
но не удивляет, у них и в топе Битв Династий был 98лвл))
dimas7m59
25.04.2013, 10:38
10 человек меньше 3 минут...ну ну)
но не удивляет, у них и в топе Битв Династий был 98лвл))
дело не в этом! кв в куб ток с 40+ даёца, как он вообще 38 туда попал и кв сделал ХД
zdamagez
25.04.2013, 10:38
соревнование багоюзеров :D
game1992
25.04.2013, 10:39
Куча багов, как и во всех марафонаХ. Тот же куб на количество прохождений, где день не засчитывает, иней с проблемами (тот раз решил не проходить, хирки не вдохновили).
Или марафон на самый быстрый кач...первый второй день ТОП в порядке, народ понимает, что так качаться еще можно, скорость приемлема
Но потом начинается ***, резкий скачок в лвлах за пару часов и так далее..
Тож самое тут, ну 5 мин, ну 3 с везением..но 20 сек? А 38 лвл??
Вроде круто организовано, подарки классные..И что? это варчег 38 лвла получит набор камней?)
BaTpywko
25.04.2013, 10:40
Как вариант, баг уже исправили и тех, кто успели им воспользоваться, можно поздравлять с призами.
game1992
25.04.2013, 10:41
дело не в этом! кв в куб ток с 40+ даёца, как он вообще 38 туда попал и кв сделал ХД
Вы видимо не в курсе просто, на Битву Династий могут зайти персы только 100+
Как и тут ограничение 40+
Вот что я нарыл в гугле...
http://forum.angelpw.com/index.php?/topic/8493-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B/
sansan2505
25.04.2013, 10:45
Не знаю, но мне например кажется, что человек это сделал намеренно- попытка привлечь внимание к абсурдности рассуждений о "честных" двухминутных проходах.
Вот если бы "принести в жертву" сина, думаю рекорд можно "улучшить". Но обратит ли на это внимание администрация... пока гробовое молчание...
Мне правда интересно, чем это закончится- показательной поркой 2-3 "которых не жалко", исправлением "по ходу танца" (естественно с сохранением уже поставленных рекордов) или фантастический вариант расследование- наказание- обнуление результатов...
Но "честная игра"...
BaTpywko
25.04.2013, 10:45
Дело в том, что уровень опыта персонажей на сайте обновляется гораздо реже чем рейтинг марафона.
Итак, баг заключается в складировании костей(дело в том что при выходе из куба на фришках кубики остаются у нас), из них надо собрать цепочку для быстрого перемещения.
Пример: мы в 1 комнате, у нас есть шестёрка из 1 комнаты, активируем и мы попадаем в 7 комнату.
У нас есть тройка из 7 комнаты, активируем и мы оказываемся 10 комнате итд.
Так что запасаемся кубиками куба и идем выигрывать ивент 1 место - 3к руби и 3к рупаров)
Вот пример использования костей:
1) В первой комнате у вас 6, оставляем кубик и берем новый куб судьбы (можно получить за Письмо деректоров куба).
2) теперь вам нужно попасть в 7 комнату и там получить кубик, который вы оставите для быстрого прохождения куба и так с каждой последующей комнатой.
Нарыл в гугле...
zdamagez
25.04.2013, 10:47
Мне правда интересно, чем это закончится
ничем не закончится. Закончится марафон, раздадут подарки, тему закроют, всё
sansan2505
25.04.2013, 10:48
Вы видимо не в курсе просто, на Битву Династий могут зайти персы только 100+
Как и тут ограничение 40+
более того на Битвы Династий ограничение не только по лвл, но и статусу( уважение 99лвл), так что там вариант был еще интереснее))
BaTpywko
25.04.2013, 10:52
Итак, баг заключается в складировании костей(дело в том что при выходе из куба на фришках кубики остаются у нас), из них надо собрать цепочку для быстрого перемещения.
Пример: мы в 1 комнате, у нас есть шестёрка из 1 комнаты, активируем и мы попадаем в 7 комнату.
Так что запасаемся кубиками куба и идем выигрывать ивент 1 место - 3к руби и 3к рупаров)
1) В первой комнате у вас 6, оставляем кубик и берем новый куб судьбы (можно получить за Письмо деректоров куба).
2) теперь вам нужно попасть в 7 комнату и там получить кубик, который вы оставите для быстрого прохождения куба и так с каждой последующей комнатой.
Нарыл в гугле...
Если администрация настолько тупа, что не предусмотрела этот вариант, то мне нечего сказать. :hamster_20:
1=> 7=>13=>19=>25=>31=>37=>43=>49 если так сделать, то квест проходить нужно только в 49 (убить 1 моба и сдать квест) вот и будет меньше минуты) но что бы такое собрать нужно очень долго собирать кубики)
цытата..
Deathdder01
25.04.2013, 10:55
Предлагаю начинать требовать прикрытия чито-ивента.
По-хорошему надо бы марафончик то закрывать. Неизвестно сколько людей,прошедших куб за пару минут, использовали баг.
1й день марафона и уже можно его закрывать. Бугага. Вот как надо баги тестить! А то тестовый сервер там..пффф.. Ввели марафон-русские ****оты за день все баги куба нашли. :)
Вообще за баги надо поощрать хорошо как это делают в других странах.... я играл на американских сервах познакомился с челом с франции "русским" он был оден неипически круто... спросил как... он говорит нахожу баги =)
game1992
25.04.2013, 10:59
Если администрация настолько тупа, что не предусмотрела этот вариант, то мне нечего сказать. :hamster_20:
1=> 7=>13=>19=>25=>31=>37=>43=>49 если так сделать, то квест проходить нужно только в 49 (убить 1 моба и сдать квест) вот и будет меньше минуты) но что бы такое собрать нужно очень долго собирать кубики)
цытата..
Блин там написано про ФРИШКУ!
У нас это не работает
Кубики пропадают.
Да и кто будет их собирать? Не зная, будет такой ивент или нет..
ppodonokk
25.04.2013, 10:59
Прошел относительно быстро 8 минут ,смысла не вижу в таком марафоне. Все идеи игры всегда обгадят, как вы уже надоели багоюзеры.
Yuu_no_Neuro
25.04.2013, 11:00
Куб на время не был бы так печален,если бы счетчик не обнулялся при попадании в 1,была бы игра чисто рандома,но помоему-честнее
BaTpywko
25.04.2013, 11:03
По-хорошему надо бы марафончик то закрывать. Неизвестно сколько людей,прошедших куб за пару минут, использовали баг.
1й день марафона и уже можно его закрывать. Бугага. Вот как надо баги тестить! А то тестовый сервер там..пффф.. Ввели марафон-русские ****оты за день все баги куба нашли. :)
Поражает, что за столько времени существования и большое количество фейлов, мэйлру так и не смогли собрать хорошую команду тестеров.
[QUOTE=Agilato;8126579]Итак, баг заключается в складировании костей(дело в том что при выходе из куба на фришках кубики остаются у нас), из них надо собрать цепочку для быстрого перемещения.
Нарыл в гугле...[/QUOTE
Это старье 12 года, там вроде все правили хотя **....
Deathdder01
25.04.2013, 11:05
Блин там написано про ФРИШКУ!
У нас это не работает
Кубики пропадают.
Да и кто будет их собирать? Не зная, будет такой ивент или нет..
Ты хочешь сказать что у Юрца всё-таки торпеда в заднице что он аж за 24 секунды куб прошел на 85 уровне то?
Velliar1982
25.04.2013, 11:07
Согласен полностью. Так как пока есть баг с прохождением, у нас будет только марафон по багаюзу.Смысла нет стараться пролетать куб, а просто с помощью бага сдать кв когда надо.)3-4 минуты и ты в топ 100. Правда думаю скоро топ 100 обновится, и будет там 100 человек с временем прохождения меньше минуты.)И ачнется борьба за секунды, что бы в 100 остаться.)
Velliar1982
25.04.2013, 11:08
[QUOTE=Agilato;8126579]Итак, баг заключается в складировании костей(дело в том что при выходе из куба на фришках кубики остаются у нас), из них надо собрать цепочку для быстрого перемещения.
Нарыл в гугле...[/QUOTE
Это старье 12 года, там вроде все правили хотя **....
Это не тот баг)Баг что сейчас на много проще.)
BaTpywko
25.04.2013, 11:08
Согласен полностью. Так как пока есть баг с прохождением, у нас будет только марафон по багаюзу.Смысла нет стараться пролетать куб, а просто с помощью бага сдать кв когда надо.)3-4 минуты и ты в топ 100. Правда думаю скоро топ 100 обновится, и будет там 100 человек с временем прохождения меньше минуты.)И ачнется борьба за секунды, что бы в 100 остаться.)
Остаётся борьба за топ-100 по классу)
Velliar1982
25.04.2013, 11:12
И в топ 100 по классу тоже будет так же.)Я думаю даже за 2-3 минуты очень тяжело куб пролететь). Но в топе такие уже есть).
Вообщем идея марафона хорошая, интересная. Но выграют там читеры и багоюзеры.)
Deathdder01
25.04.2013, 11:13
Остаётся борьба за топ-100 по классу)
Не ну есть вариант ввести ещё миллисекунды чтобы видно было кто действительно "победил" в конкурсе.
Пример времени: 00:00:0000
Вопрос: Когда администрация отреагирует???
BrandonHIT58
25.04.2013, 11:16
ну за 2.5 минуты еще куда ни шло, может так повезти)
orangutanovich
25.04.2013, 11:17
Нет, такая вероятность отсутствует полностью. Максимум, что может быть, это возможность откупиться одной из этих 14 комнат, но это тоже время. Все люди с разных серверов, не спорю, НО, как показывает практика, желание поюзать баги, от серверной принадлежности не зависит.) Вспомним волну банов за мастер персами 86+, снятие хирок, иниевый предел, и везде люди с разных серверов. И все бы ничего, но повезло не одному персонажу, а нескольким десяткам человек (вдруг с чего-то). Всегда все жалуются на ядро рандома в сундуки, при точке и прочем, а тут ВКР решил всех порадовать, так?)
Учите арифметику. Как же уже утомили такие завистливые неучи...
Прикинул навскидку. Есть несколько удачных "быстрых" цепочек. Шанс, что ляжет удачный расклад грубо 1 из 20 тысяч. На самом деле, не так уж и мало. А если учесть, что люди по 20-30-40 раз проходили, в надежде на удачу, то вполне согласуется с результатами. Ну, кроме 24 секунд, естественно. А 3-6 минут, более, чем реально
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 11:18
Не ну есть вариант ввести ещё миллисекунды чтобы видно было кто действительно "победил" в конкурсе.
Пример времени: 00:00:0000
Вопрос: Когда администрация отреагирует???
они в шоке и думают что сказать, чтоб себя не подставить - может ищут как пофиксимть незаметно)))
Velliar1982
25.04.2013, 11:18
ну за 2.5 минуты еще куда ни шло, может так повезти)
Ну фиг его знает. Да и все равно не поймешь сейчас, как человек прошел, за 2-3 минуты и сам и багом.)
Velliar1982
25.04.2013, 11:19
они в шоке и думают что сказать, чтоб себя не подставить - может ищут как пофиксимть незаметно)))
Ну если пофиксят будет хорошо)Еще бы отчистить результаты бы)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 11:20
Кстати, может 24 секунды вообще баг подсчета и чел который его получил, сам в шоке и ничего не делал специального....
Кстати, может 24 секунды вообще баг подсчета и чел который его получил, сам в шоке и ничего не делал специального....
ну может и 2+ минуты тоже баг подсчета) А вообще это не марафон а ЛОТЕРЕЯ и мейл как всегда в своем репертуаре)
Feramus190
25.04.2013, 11:33
Или самая дурная версия )) Чел проходил Куб 24 часа, 0 минут, 24 секунды )
BrandonHIT58
25.04.2013, 11:36
Или самая дурная версия )) Чел проходил Куб 24 часа, 0 минут, 24 секунды )
Приз за терпение :pig_2::pig_2::pig_2:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 11:37
ну может и 2+ минуты тоже баг подсчета) А вообще это не марафон а ЛОТЕРЕЯ и мейл как всегда в своем репертуаре)
если не ошибаюсь чел со 2го места (Parenek 105 02:46 Лучник Астра) в этой теме писал что типо после 100й го прохода и 5 часов мытарств получил данное время...
UnlimitedEnergy666
25.04.2013, 11:39
КАК МОЖНО ПРОЙТИ КУБ ЗА 24 ****** СЕКУНДЫ!?
kupran84
25.04.2013, 11:40
Проходил сином ночью куб, прошел только с 3 круга (сливали, помирал), время прохода засчитало только по третьему кругу. Есть ли такие, кому также засчитало только проход одного круга?
Таким образом можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
kupran84
25.04.2013, 11:47
КАК МОЖНО ПРОЙТИ КУБ ЗА 24 ****** СЕКУНДЫ!?
Ответ ниже, этот прист видимо сознательно проваливал проходы, чтобы найти идеальный вариант прохода. не знаю сколько часов он торчал в кубе и сколько проходов начинал делать, но думаю не меньше сотни попыток.
Deathdder01
25.04.2013, 11:48
Проходил сином ночью куб, прошел только с 3 круга (сливали, помирал), время прохода засчитало только по третьему кругу. Есть ли такие, кому также засчитало только проход одного круга?
Таким образом можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
Тоесть отсчет начинается от того времени как дали кость в 1 комнате куда а не после активации квеста.
Я тоже не против двухминутных проходов куба раз уж правда люди пишут что честно прошли, но всётки что отделит человека который прошел реально за 2:30 минут а кто прошел за 24секунды и простоит в 49 комнате пару минут и далее попадет в 50.
kupran84
25.04.2013, 11:51
Тоесть отсчет начинается от того времени как дали кость в 1 комнате куда а не после активации квеста.
Я тоже не против двухминутных проходов куба раз уж правда люди пишут что честно прошли, но всётки что отделит человека который прошел реально за 2:30 минут а кто прошел за 24секунды и простоит в 49 комнате пару минут и далее попадет в 50.
видимо так и есть, отсчет начинается в первой комнате с получением первой кости
сегодня постараюсь сделать проход за 2 минуты
Feramus190
25.04.2013, 11:56
Ну с учётом того, что Тут уже Описали КУЧУ дыр в кубе..... За сегодня на 100 месте будет время примерно в 35 сек ))))
:fox_5: 24 секунды, тут и не пахнет чесностью.:monkey_42: Особо для 85+
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 11:59
Ну с учётом того, что Тут уже Описали КУЧУ дыр в кубе..... За сегодня на 100 месте будет время примерно в 35 сек ))))
т.е. мы увидем банлист, когда наконец терпение у админов кончится ))
:fish_1:
ну вот я даже и пытаться не буду , не хочу нечесным способом проходить , пусть проходят остальные , может и в бан попадут:hamster_1:
spartakdima1808
25.04.2013, 12:05
Каждую нормальную идею админов, все равно обгадят и загадят-админы не надо проводить ивенты на скорость -нормально было когда просто пройти 14 дней подряд, а это безумие какое то, читеры и багоюзеры соревнуются с ****отами, одни баги ищут , другие сутками там сидят.
Skgul2011
25.04.2013, 12:06
Это сообщение было удалено Enhil. Причина: неактуально
Enhil, это что за хамство?
Приличные люди на приличных форумах так не поступают. Приличные люди, исправив свою ошибку, говорят спасибо всем обратившим внимание на очепятку а не удаляют полдюжины постов от людей, желающих Вам бобра. Мы же тут не котики, писающие Вам в ботинки, чтобы за нами подтирать. Сами описались, сами и нюхайте, или мэйл за опечатки зарплату режет? Тогда буду скринить Ваши лужи и отправлять их в центр поддержки, может, это научит Вас думать ДО того, как тыкать пальцем в клаву, и быть вежливыми с покупателями, которые, как известно, всегда правы.
Leprikons85
25.04.2013, 12:11
мне интересно куб же с 40 на сколько я помню как обьяснить такое:
85место, Restation, 38лвл, 14:29 Воин Омега
Dafnachka13
25.04.2013, 12:11
лично мне интересно только то, какие результаты будут под конец марафона, если уже сейчас речь идет не о минутах, а о секундах
Mind_Blast
25.04.2013, 12:16
Вот не могу определицца... То ли ты КЭП, то ли СЛОУПОК.
Все так проходят, и админы говорили, что если вас грохнут в одной из комнат и вы заново берете кв, отсчет начинается заново, что в этом из области "багов" ? Стаю ТПшащюхся персов можно стабильно наблюдать в комнатах 2-5, по-моему это нормально для ивента "на время". Но комбинация "все шестерки" не даст время в 24 сек.
Версии канешн прикольные, все гениальное - просто, отдаю свой голос за воллхак оО
spartakdima1808
25.04.2013, 12:16
все будут решать десятые доли секунды..кто быстрее добежит до нипа в 50-ой комнате и сдаст квест
Deathdder01
25.04.2013, 12:17
лично мне интересно только то, какие результаты будут под конец марафона, если уже сейчас речь идет не о минутах, а о секундах
Рискну предположить: прист, ник - asdasd123, уровень - 25, время 0:18....
kupran84
25.04.2013, 12:18
чета как не считал шансы выпадения костей, 24 сек никак не выходит, если руки правильно растут, на проход все равно не меньше 1,5 минуты уйдет
GreatBreeze
25.04.2013, 12:18
Что уже в зачёт идут только секунды? :hamster_16:
xxxDARxxx
25.04.2013, 12:20
Ну что ж, задумка была интересная. Жаль, что с нашим менталитетом все опять свелось к халяве и багоюзам. Остается надеяться, что администрация что-то предпримет по этому поводу, хотя скорее всего можно уже поздравить самых предприимчивых товарищей с 10-ми точками и прочими радостями.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 12:21
даже если падали по 6 костей надо пройти где-то 9 комнат, т.е. на каждую комнату гдет 2,7 секунды )) + время тп, появления квеста у нипа и взятие их и выпадение костей, пробежки от нипа к нипу... ИТОГ: это физически невозможно...
dominator-35-
25.04.2013, 12:22
можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
Так и делают. Видел вчера в кубе персов, которые появлялись в первой комнате каждые 1-2-3 минуты и снова исчезали от центрального нипа. Сейчас вижу эти ники в топе со временем 4 минуты с копейками. Добились.
Я сам пробовал раз пять, удача не улыбалась, лучшее время пока - 10 минут.
Время еще есть, буду пробовать еще. Пока без фанатизма. А через недельку будет видно и понятно, как будут бороться с багами, каковы шансы быть в топе.
:pig_2::pig_2::pig_2:Дальше в ход пойдут микросекунды и наносекунды, Админы закройте ваш марафон на время, не глупые же понимаете , что чесности тут ждать не стоит
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 12:25
зато как резко начали продаваться журавлики и голд потек )) плюс тоннны фишек стали актуальны... "халява" ))
блин чтоб пройти бстро куб ( в пределах от 3 мин) эт над не попасть в комнаты с откапыванием, в 100 сек, 11 и 32, и те что отбрасывают назад, ну писец удача как нужна .....
куплю таблы на удачу Хд
:hamster_26:все приведет к тому , что куб закроют как иней за баги :hamster_21:
kupran84
25.04.2013, 12:27
походу у нас на Сириусе все пока по честному ходят, лучшее время на сервере 4:43 и в топ-100 сервера вполне реально попасть, у 100 места время 11:06
Dafnachka13
25.04.2013, 12:28
Вот не могу определицца... То ли ты КЭП, то ли СЛОУПОК.
Все так проходят, и админы говорили, что если вас грохнут в одной из комнат и вы заново берете кв, отсчет начинается заново, что в этом из области "багов" ? Стаю ТПшащюхся персов можно стабильно наблюдать в комнатах 2-5, по-моему это нормально для ивента "на время". Но комбинация "все шестерки" не даст время в 24 сек.
Версии канешн прикольные, все гениальное - просто, отдаю свой голос за воллхак оО
на фришках может быть и можно, а на оффе валлхак не сработает. из 1 комнаты в 50 вы, конечно, попадете, но вот задание не появится
Mind_Blast
25.04.2013, 12:29
на фришках может быть и можно, а на оффе валлхак не сработает. из 1 комнаты в 50 вы, конечно, попадете, но вот задание не появится
Ок. А если так? 1->49->50
Dreamlexa52
25.04.2013, 12:36
1 yurok 85 00:24 Жрец Пегас КАК?!!!!!!!!!!!!!!!
так же как и то что куб проходят персы 25 лвл
Deathdder01
25.04.2013, 12:38
Юрец он такой... пристик не простой...
ponchik213
25.04.2013, 12:39
Вот че мне самое интересно как прист 85 за 24 секунды прошел куб? ерунда просто!!!
Как обычно, из неплохой идеи сделали УГ. Обнуление времени в первой и забава с шансом на неплохой приз чудесным образом превращается в марафон ****отов.
Dreamlexa52
25.04.2013, 12:40
24 секунды это как жолжно везти?
Dafnachka13
25.04.2013, 12:41
Ок. А если так? 1->49->50
кубики привязаны к своим комнатам. вы не сможете активировать в 49 комнате кубик, который вам выпал в 1 комнате, вылезет надпись "не в этой локации".
как за 24 секунды прист 85 лвл мог пройти куб? мне обьясните.
если мое прохождение: 7 Str[I]ke 80 12:45 Страж Пегас
Eugenek13
25.04.2013, 12:42
Победитель уже определён, так что можно не париться.
ps Сын админа?
ppodonokk
аха на пегасе им многие не довольны что спалил халяву своей не уёмной жадностью быть первым :)
Dreamlexa52
возможно баг если он подождал 0.00 и время обнулилось а он был в 50
Deathdder01
24 секунды это как жолжно везти?
Я конечно не знаю, может админы что-то тестили случайно :)
Перестань плакатся что кто то там куб пробежал за 2мин. Админы не партия "Единая Россия" сами догодаются кого и когда банить.
Dafnachka13
25.04.2013, 12:45
не спрашивайте как. это магия :hamster_37:
ponchik213
25.04.2013, 12:48
еще таков вопрос откуда вы вообще понабрали инфы что вам 100 короб с +10 шарами дадут? если так и есть то ЭТО ПОЛНЫЙ КУРАЖ ибо 100 человек на сервах просто будут +10 фул гонять где интерес то? вы мечтаете о такой халяве которая смысла для администрации не имеет...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 12:49
Вопрос то интересный, еще в том плане что если будет перерасчет или откат... то кто честно проходил и тратил ( и тратит сейчас) время могут оказаться в больших минусах.... Никто каждого перса проверять естесно не будет... проще будет закрыть марафон...
можно используя баг и за 10 секунд наверное пройти и более умело подойдя к вопросу и за 5минут просто подождав....
еще таков вопрос откуда вы вообще понабрали инфы что вам 100 короб с +10 шарами дадут? если так и есть то ЭТО ПОЛНЫЙ КУРАЖ ибо 100 человек на сервах просто будут +10 фул гонять где интерес то? вы мечтаете о такой халяве которая смысла для администрации не имеет...
с одной жемчужины точнут круг +10? оО норм чо. Научишь? только при этом с начала точни еще 9й круг...
zdamagez
25.04.2013, 12:51
еще таков вопрос откуда вы вообще понабрали инфы что вам 100 короб с +10 шарами дадут?
ахахахаха, што? а чё не 9999 коробок то? 100 маловато(
Eugenek13
25.04.2013, 12:51
А вот мне бы хотелось увидеть видео-подтверждение, что куб можно пройти хотя бы за 2-3 минуты. Вообще, тут какое-то нечистое дело.
Когда я каждый день бегал в куб и пробегал его с первой попытки за 15-20 минут, думал, ого-го какой я быстрый и как мне повезло. А тут просто... успеть хотя бы за 5 минут и победить всех читеров нереально.
Шаман телепортировал.
п.с. марафон отстой, администрация даже не думает о возможных обходных путях. А надо бы.
Грац безчестного человека. Осталось подождать того, у кого хороший интернет для прохождения куба в 5 секунд.
Шаман телепортировал.
А он работает в кубе разве?
Шаман телепортировал.
п.с. марафон отстой, администрация даже не думает о возможных обходных путях. А надо бы.
Грац безчестного человека. Осталось подождать того, у кого хороший интернет для прохождения куба в 5 секунд.
как он тпшнул?) :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 12:53
Шаман телепортировал.
как раз он честно показал что есть баг ) а то при 2-3 минутах спорить еще можно...
zdamagez
25.04.2013, 12:54
А он работает в кубе разве?
нет, не работает. :D
cneltyn136
Как можно пройти куб за 28 секунд я не пойму
ponchik213
с одной жемчужины точнут круг +10? оО норм чо. Научишь? только при этом с начала точни еще 9й круг...
Ты видимо меня не понял, я имел ввиду что читая тему про марафон я заметил такие вещи что типо мол за марафон те кто попал в топ-100 получат по 100 коробок с +10 точкой!
Перестань плакатся что кто то там куб пробежал за 2мин. Админы не партия "Единая Россия" сами догодаются кого и когда банить.
Ну да, ну да. Пока что они при выявлении багов, лагов и т.д. могут лишь ответить, что мы ничего не можем,это все китайцы виноватые:monkey_3:
грешникам не понять :D
Админы, сделайте нормальный марафон , будет хоть как то по чесному, и подарки попроще , может людей жадность не так задавит
Mind_Blast
25.04.2013, 12:58
кубики привязаны к своим комнатам. вы не сможете активировать в 49 комнате кубик, который вам выпал в 1 комнате, вылезет надпись "не в этой локации".
А вы про какой кубик ? Тот что кость или тот что Волшебный куб судьбы - меняется на кость ?
Ты видимо меня не понял, я имел ввиду что читая тему про марафон я заметил такие вещи что типо мол за марафон те кто попал в топ-100 получат по 100 коробок с +10 точкой!
А тех, кто окажется в топ-100 по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!нету 100 коробок.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 12:58
Ждем гайд по фасту куба )) от Юрка
-diabolus-
25.04.2013, 12:59
Проходим до 50й комнаты.
10 цитат
zdamagez
25.04.2013, 13:00
А тех, кто окажется в топ-100 по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!нету 100 коробок.
если не написано сколько именно шаров дадут, то тут бесконечный простор для фантазии :D можно сказать, что дадут 9999999999999 коробок с шарами, ведь не указанно сколько именно дадут :D
Шаман телепортировал.
На самом деле там не шаман постарался, а именно базоюз (wallhack).
у шамана скилл Призыв только на карте мира работает, что уже проверялось неоднократно:
http://www.ecatomb.net/skill.php
Can only be used while in the main world map.
для маленьких перевожу:
http://skill-pw.ucoz.ru
Может быть использовано только на основной карте мира.
Мне вот интересно - какое технически минимальное время (не берем в расчет реакцию человека и пинг) требуется для прохождения куба, если выбрать оптимальный маршрут? я полагаю, что не менее 1 минуты.
Dafnachka13
25.04.2013, 13:04
А вы про какой кубик ? Тот что кость или тот что Волшебный куб судьбы - меняется на кость ?
кость, кость, опечаталась.
mrSallivan
25.04.2013, 13:05
24 секунды - это нереальная цифра. Будем верить, что администрация обратит на это внимание.
На самом деле там не шаман постарался, а именно базоюз (wallhack).
у шамана скилл Призыв только на карте мира работает, что уже проверялось неоднократно:
http://www.ecatomb.net/skill.php
Can only be used while in the main world map.
для маленьких перевожу:
http://skill-pw.ucoz.ru
Может быть использовано только на основной карте мира.
Мне вот интересно - какое технически минимальное время (не берем в расчет реакцию человека и пинг) требуется для прохождения куба, если выбрать оптимальный маршрут? я полагаю, что не менее 1 минуты.
а итемы на принудительный телепорт проверял кто-то?)
twix_63rus
25.04.2013, 13:13
Что , блин, простите? на первом месте 24 секунды или 24 минуты? что то как то не верю я...
kotopes101
25.04.2013, 13:13
Лучше бы сделали марафон по гую ( фулке) , инею, тарелке часовую ежу, да вообще... Если уж решили сделать марафон продумали бы все варианты, а то получается что как ни марафоны , нововведение, так багоюзеры в плюсе. 105-е апать начали голдами закидали и винками победоносными, вместо того чтобы забанить. Боятся потерять десяток донатов, а то что они распускают багоюзы по игре это никого не касается... Один узнал как пройти пошла цепочка по френдам, только основателя бага не тронут, так как в большенстве случаев это топовый игрок - донат.
Так что если наша администрация сейчас не выключит свою жадрость и не начнет банить, марафон по кубу будит таким как и все остальное.. кто успел тот больше наxапал, кто не успел или запаздал тот получит по шее.... Вообще ЗАКРОЙТЕ марафон и не позорьтесь а лучше всего сделайте откат!!!!
Представлю себе человека, который "прошел" куб за 24сек... ведь он не остановится до 6 мая и будет утверждать, что реально пройти куб за 3мин в теории. Интересно сколькими аккаунтами он заберет призы ?
п.с. мы его узнаем, когда он начнёт барыжить корпусами))
dominator-35-
25.04.2013, 13:17
Предположим, что портует 2 секунды и нип дает задание через 2 секунды после захода в комнату.
ТП из 1 в 7 (2 сек)
в 7 добежать до нипа, взять кв, оббежать мобов (2 раза на джине, маги-вары прыжками, ускоренным бегом, химией), сдать кв, портануться в 13 (секунд 17, всего 19).
В 13 взять кв, откупиться, портануться (секунд 6, всего 25).
В 19 взять кв (секунд 6, всего 31)
В 25 взять кв, бежать 2 раза на джине по диагонали (если успел 2-й раз зарядиться после 7) (секунд 15, всего 46)
В 31 добежать до середины (джин и химия уже всяко в откате), пройти (секунд 10, всего 56).
В 37 добежать до нипа, купить сверток, портануться дальше (секунд 6, всего 1:02)
В 43 откупиться (секунд 6, всего 1:08)
В 46 купить карту или в 49 убить моба (секунд 6, всего 1:14)
В 50 добежать на джине до середины, отчитаться (секунд 6, итого 1:20).
Плюсуем лаги - тп - задержки кубика - трясущиеся руки игрока. Думаю, 1 минута 30 секунд время прохода в идеальном случае.
Надо бы засечь время прохождения комнат на практике.
P.S. Время писал по памяти, может быть приукрасил или, наоброт, где-то проходится быстрее. Поправляйте, если наврал.
POLUHEROMANT
25.04.2013, 13:19
Эх( А жаль что такую интересную задумку , с кубом на время ,испортили багами.(
zdamagez
25.04.2013, 13:19
смышленый парнишка этот юрок, а вы нойте дальше нисмышлёныши :D
Что , блин, простите? на первом месте 24 секунды или 24 минуты? что то как то не верю я...
+1 невозможно за стоко пройти ищой куб где админы смотрят
zdamagez
25.04.2013, 13:21
как видно администрация проявляет толерантность к багоюзерам. Зелёный свет дают походу
dominator-35-
25.04.2013, 13:22
Администрации надо внимательно проверить все случаи, которые меньше 3 минут. Честным бояться нечего, а схема Юрика вскроется.
Шансы выпадения идеальной цепочки 1-7-13-19-25-31-37-43-(46/49)-50:
1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/6 * 1/3 * 1/2(из 46-й, из 49-й - 1) = 0,00000357.
Если на руофе будет, предположим, 10000 попыток прохода в сутки, то шанс хотя бы одного прохода по такой схеме составляет около 3,5%.
А за все время проведения марафона вероятность приближается к 100%, что хотя бы один пробежит так.
Так что время менее 2 минут у лидера реально достижимо.
И у многих, кто попал на 1-2-3 комнаты лишние, время будет на 10-20-30 секунд больше.
Так что тех, у кого время будет менее 3 минут, будет более половины топа-100.
Mind_Blast
25.04.2013, 13:22
Качал себя парниша твинов багами и бед не знал, а тут свалился на его голову марафон...вот же палево -) на правах приколов-предположений.
JustBreathe
25.04.2013, 13:25
Как один человек взорвал форум и мировой чат по крайней мере ночного таразеда:monkey_2:
Читая все размышления, думаю что тут все-таки чистый багоюз.. Ну или какой-то сбой. В любом случае надеюсь мэйл разберется с этим потому что я даже спать не могу с мыслями "ну как так то?":monkey_2:
zdamagez
25.04.2013, 13:25
Администрация, вы уж новость то опубликуйте на главной, что багоюзерам зеленый свет, а то ваша толерантность наталкивает на мысли, что багоюз не наказуем в принципе, сколько уж таких случаев было, начиная с тех же самых центов в морозах.
как меня бесят майловские попытки наполнить мой браузер своей лабудой... за 3 года игры мне лицо так заплевал майл, а играю, борюсь. ХВАТИТ!!! Ушел играть в забугровые игры.
Milagress
25.04.2013, 13:26
Ну вообще, идея была хорошая, да. Но этот наш русский менталитет все испортил, ну не можем мы спокойно и честно участвовать в конкурсах, обязательно надо найти какой-нибудь баг, или читами пользоваться, а если их нет, то сделать самому :D . Смысла участвовать уже не вижу, ждем реакции от администрации.
GFMASTER
25.04.2013, 13:26
короче просил чтоб сливали много раз, было примерно 5-6 попыток ночью у меня, и постоянно выпадали 11 и 32, ужас товарищи. В итоге опустив руки 14 минут времени, 8 из которых 11 и 32 заняли + знаки опасности вытягивал. Огорчил меня ВКР .
А на этого умника за 24 секунды точно уж следует обратить внимание администрации, хоть бы постыдился уже так внаглую что то там юзать запрещённое.
GFMASTER
25.04.2013, 13:29
Качал себя парниша твинов багами и бед не знал, а тут свалился на его голову марафон...вот же палево -) на правах приколов-предположений.
ага, там на основном акке небось уже тучу 105 наплодил письмами директоров.
dante35777
25.04.2013, 13:29
осталось ввести марофон на скоростное прохождение квеста на тарелки, интересно за сколько секунд его пройдут
Gotihnaya
25.04.2013, 13:30
КАААК вот обьясните мнеееее НУ КААААК какой то вшивенький жрец так быстро прошел куб???
zdamagez
25.04.2013, 13:30
хоть бы постыдился уже так внаглую что то там юзать запрещённое.
ну а чё? ему дадут все плюшки точку +10, корпус и всё остальное. Так и будет. Скоро новость появится на главной 6го числа, что юрок показал мегаскорость и прошел куб за 24 секунды и за это он награждается корпусом и шариком +10)))))))))))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 13:32
Администрации надо внимательно проверить все случаи, которые меньше 3 минут. Честным бояться нечего, а схема Юрика вскроется.
если есть баги, то надо закрывать марафон нафиг, кто поумнее пройдет с багом за 3,01 и получит в итоге хотя бы 10й шарик, ну или 10м твинов наберет платин и 12 камней...
iron-arxont
25.04.2013, 13:32
Сенсация марафона!В сообществе раскол - более честные жулики, обижены на менее честных.
zdamagez
25.04.2013, 13:34
от администрации нет никакой реакции, а это значит, что всё в норме товарищи. Так и должно быть, ничего не произошло) Самый обычный проход куба за 24 секунды, обычная такая российская повседневность)
Сенсация марафона!В сообществе раскол - более честные жулики, обижены на менее честных.
Да ты прав, а почему должны нормальные люди терпеть такое. :pig_1:
Майлу плевать на всё кроме денег. Престать платить майлу, тогда посыпятся баны и проект никак не преобразится, просто сдохнет ПВ, а донаты уйдут АркЭйдж.. и всё по кругу. Майл - злостный убивец игр.
GFMASTER
25.04.2013, 13:36
возможно ты не поверишь, но некоторые личности не юзают никаких багов.
artemkO15
от администрации нет никакой реакции, а это значит, что всё в норме товарищи. Так и должно быть, ничего не произошло) Самый обычный проход куба за 24 секунды, обычная такая российская повседневность)
Меня докалывают твои посты в этой теме)уже смеюсь с них минут 10)
dominator-35-
если есть баги, то надо закрывать марафон нафиг, кто поумнее пройдет с багом за 3,01 и получит в итоге хотя бы 10й шарик, ну или 10м твинов наберет платин и 12 камней...
Я думаю, если есть баг, и его можно отследить по логам (по каким-то несостыковкам, невозможным перемещениям и т.п.), программерам не составит труда написать парсеры-анализаторы логов и сразу такими скриптами выявить всех багоюзеров. Так что в баню улетят и 3:01. Ну или хотя бы всем багоюзерам прибавлять к результату 10 минут, чтобы были лузерами.
Rusik-ICE
25.04.2013, 13:37
Ну да, каждый день хожу в куб от 20 до 50 секунд xD
Aliskavpw888
25.04.2013, 13:38
Ну к концу марафона мы и узнаем насколько честна администрация и справедлива... Насколько честна игра-мы всё уже знаем. "Видели, знаем, проходили". Чего уж там.
Serg1kkk
я проходил раз 6 ночью из-за вкр прошел за 16мин думал седня попробовать смотрю а там типы за 2 минуты или ваще 20 секунд проходят(мне за 24сек 1 комнату не пройти из-за лагов на компе)
nexsssus
Ну все вообщем-то нормально. Тут и бага вообщем-то нету такого.
Очевидно, что фишку специально спалили, ибо перс 85 лвла, и его не жалко. Запасаемся попкорном, ждем продолжения.
GFMASTER
пусть китайцам сообщат, вот они обрадуются то какие на маил.ру тру куберы имеются =D
Kondrat85
25.04.2013, 13:40
проходил на одном дыхании всего комнат 12-15 выпало гдето бить мобов гдето копать и тд без пк и 100 сек результат 14,26... 10 минут еще куда ни шло даже закрыв глаза согласен на 6минут а вот меньше хотелось бы обучающе-подтверждающее видео)))
Наши игроки делают невозможное возможным :D пви и китайцам такое и не снилось хд
nameless111
25.04.2013, 13:40
Тут дело не в том, чтокто-то прошел за 24 секунды. Этот результат уберут однозначно. Другое дело, что если существуют такие баги, то сколько результатов из оставшихся топ 100 чесные?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 13:41
Я думаю, если есть баг, и его можно отследить по логам (по каким-то несостыковкам, невозможным перемещениям и т.п.), программерам не составит труда написать парсеры-анализаторы логов и сразу такими скриптами выявить всех багоюзеров. Так что в баню улетят и 3:01. Ну или хотя бы всем багоюзерам прибавлять к результату 10 минут, чтобы были лузерами.
это очень большая работа, те кто честно проходить хочет видя результаты до чистики и проверки просто опустят свои руки ибо многим из 10 минут воообще не судьба выйти или инет слабый или удача такая... А проверка будет честной только после окончания марафона, ибо никто не мешает созадть твинка и ждать юзания бага в последний день... чтоб войти в нужны ТОП
shiftctrl
25.04.2013, 13:41
Скорее всего тот типан просто до начала акции стоял в 49 комнате с костями, афк или офф. Зашёл, тыкнул, победил.
будет забавно, если пристик обычный пве крабик и даже не в курсе конкурса) и сайт не читает) прошел куб при удачном стечении обстоятельств и на тебе)
Deathdder01
25.04.2013, 13:43
"Воровать ворованное не по пацански!" Это всё экономисты с кипра хотят восстановить экономику.
Кто нибудь разговаривал на пегасе с Юрцом то? Каким образом парнишка куб то так прошел? Неужели так корпус нужен для пк?
zdamagez
25.04.2013, 13:43
Скорее всего тот типан просто до начала акции стоял в 49 комнате с костями, афк или офф. Зашёл, тыкнул, победил.
пришел, увидел, победил, мир, труд, май!
Prizrak-NN
25.04.2013, 13:44
Просто парню сильно повезло и выпала сначала кость с 24-ю точками, а потом - с 25-ю. Ну, бывает так иногда =) Зато теперь комп получит.
какой комп? вы хоть читайте условия для начала! написано корпус :fox_2:
вот ссылка на данный "комп" http://www.aerocool-russia.ru/strike-x/chassis/249.html
Куда ни плюнь одни баги, чито-проги, безклиентные коты, коты летают в воздухе и банов нету. Ввели автопоты.. а зачем давно уже люди проги пользуют. ПвП смешное за счёт замков. За чем играть в ЭТО ? Так, чтобы наипать ближнего и задонатить на убершмот, чтоб люди говорили, нифика се у тя шмот.
GFMASTER
25.04.2013, 13:45
проходил на одном дыхании всего комнат 12-15 выпало гдето бить мобов гдето копать и тд без пк и 100 сек результат 14,26... 10 минут еще куда ни шло даже закрыв глаза согласен на 6минут а вот меньше хотелось бы обучающе-подтверждающее видео)))
Вполне реально, примерно позавчера на проход куба ушло ну минут 5 от силы, а то и меньше. А вот на марафоне вкр резко от меня отвернулся.
Не по сабжу : значит то что за 24 секунды куб прошли это они в таблицу записали и всё ок, а вот некоторые люди не могут на сайт зайти ибо пишет что неверный лог/пароль и ТП не отвечает. Всё ок - примерно такой реакции ТП я и ожидал, не даром же они ТП называются =D
kupran84
25.04.2013, 13:45
шаман знакомый сделал 112 попыток, лучшее его время 6мин5сек
zdamagez
25.04.2013, 13:46
какой комп? вы хоть читайте условия для начала! написано корпус :fox_2:
реальность такова, что многие совершенно не видят разницы между корпусом и компьютером, системным блоком и процессором, а в более запущенных случаях даже между МОНИТОРОМ и компьютером))))))))
а... ну да, забыл совсем, есть еще люди, которые не видят разницы между "сидиром" и компьютер :D
LizaCrystal
25.04.2013, 13:46
Бред, бред и еще раз бред..... Не возможно пройти куб за 24 секунды 80+ притсу. Такое возможно только сину 106 + лвл, с инвизом выше макс уровня, аспидом 6,0, его должен любить Бог рандома, и слать ему одни 6 на кубик, избегая комнат с копанием сундуков и с ожиданием, да и комнат с убийством мобов тоже по всей видимости. Согласитесь, не реальный персонаж на офф серверах, такой же не реальный, как проход куба за 24 секунды!!! P.S. Уважаемая администрация игры, глядя на такой рейтинг, нет желания участвовать в марафоне. ИМХО.
Mind_Blast
25.04.2013, 13:48
это очень большая работа, те кто честно проходить хочет видя результаты до чистики и проверки просто опустят свои руки ибо многим из 10 минут воообще не судьба выйти или инет слабый или удача такая... А проверка будет честной только после окончания марафона, ибо никто не мешает созадть твинка и ждать юзания бага в последний день... чтоб войти в нужны ТОП
Что мешает тормознуть марафон, проверить весь текущий топ-100 на предмет багоюзов, закрыть баги, продолжить марафон и внести в топ-100 сразу тех, кто честный ? А если оставлять до 6 числа, то получим что-то типа такого: топ-100 крайний порог 2+мин., всех объявляют багоюзами, начинают проверять тех кто уже топ-200, чтобы хоть кого-то честного найти и вручить корпус, но болт. Марафон зафейлин, всем спасибо -)
Ну как-то так.
shiftctrl
25.04.2013, 13:49
Какие баги, всё честно =)
barbocco
25.04.2013, 13:49
При мне чел стоял в 50 комнате около 23:50. Вначале у него был результат 15:20. Т.е на 3 секунды он позади меня был. Но потом о чудо 4:50? Не хотел уступать вот и всё.
zdamagez
25.04.2013, 13:50
в конце концов, не будь Путин читером, не было бы его на месте президента :hamster_19:
это кстати попадает под недавно принятую гос. думой статью "клевета", пативен уже выехал за тобой:hamster_19:
dominator-35-
25.04.2013, 13:50
это очень большая работа
Я не знаю как именно устроены логи. Но предположу, что наложить фильтр на Юрика несложно, временные рамки известны, проверить его передвижения вручную, мне кажется, дело десятка минут. И на других лидеров потратить часик.
Я раньше занимался программированием, писал для облегчения своей деятельности роботов, парсеров, разных анализаторов. В том числе обрабатывал логи компании по интернет-трафику, сотовым разговорам и др. Если есть лог, данные можно сгруппировать как хочешь, делать любые выборки, на которые хватит мозгов, чтобы создать корректный алгоритм.
Сейчас я несколько лет не занимаюсь этой темой. Думаю что средства автоматизации ушли далеко вперед и провернуть такую работы высококлассным спецам майла не составит труда. Спецы там хорошие, попадают по очень высокому конкурсу на очень приличные условия. Есть дальние знакомые, работающие в майле.
GFMASTER
25.04.2013, 13:52
таймер начинает тикать при взятие квеста у толстяка "начало битвы", так что где бы он там не стоял, хоть в 50, таймер уже натикал бы то время когда он с 1 до 50 шёл.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 13:54
Я не знаю как именно устроены логи.
тож не знаю как логи, кто работает и многое другое. Но помню как подводили итог по марафону в кубе только по прошел человек или нет... и это заняло НЕДЕЛЮ! а тут надо выявить баги, думаю их в логах не будет... или очень тонкая работа.
shiftctrl
25.04.2013, 13:55
таймер начинает тикать при взятие квеста у толстяка "начало битвы", так что где бы он там не стоял, хоть в 50, таймер уже натикал бы то время когда он с 1 до 50 шёл.
Я же пишу "до начала акции". До начала марофона был таймер по-твоему?
barbocco
25.04.2013, 13:55
Смотрите а если тпшнуться в 49 в 23:55 а в 00:00 взять награду в 50 то получится что прошёл за 5 минут или это не катит?
Mind_Blast
25.04.2013, 13:56
тож не знаю как логи, кто работает и многое другое. Но помню как подводили итог по марафону в кубе только по прошел человек или нет... и это заняло НЕДЕЛЮ! а тут надо выявить баги, думаю их в логах не будет... или очень тонкая работа.
Любая работа напрямую зависит от длины кнута и есть ли на нем металлический наконечник -)
kotopes101
Я не знаю как именно устроены логи. Но предположу, что наложить фильтр на Юрика несложно, временные рамки известны, проверить его передвижения вручную, мне кажется, дело десятка минут. И на других лидеров потратить часик.
Я раньше занимался программированием, писал для облегчения своей деятельности роботов, парсеров, разных анализаторов. В том числе обрабатывал логи компании по интернет-трафику, сотовым разговорам и др. Если есть лог, данные можно сгруппировать как хочешь, делать любые выборки, на которые хватит мозгов, чтобы создать корректный алгоритм.
Сейчас я несколько лет не занимаюсь этой темой. Думаю что средства автоматизации ушли далеко вперед и провернуть такую работы высококлассным спецам майла не составит труда. Спецы там хорошие, попадают по очень высокому конкурсу на очень приличные условия. Есть дальние знакомые, работающие в майле.
Вся проблема заключается в одном НО, нашим админам глубоко наплевать на багоюз. Если бы было не все равно, они хоть что то в этой теме отписали, а так тихо молчат и наверное посмеива.тся, над тем как мы тут распинаемся.
89047609000
Ссорь если повторяю чьи то слова, 24 сек конечно не реально, но при данном раскладе нужно *** какое везение что бы и за 3 мин сделать, так как нужно не попасть на сундуки, комнаты на выживание (100 сек), и пк комнаты где тебя могу слить ибо конкуренция...
P.S. ТП (призыв) у шамов в данжах не работает, только на мировой карте.
KeinWunder
Призы, конечно, кошерные :monkey_25:
Но чувствую некоторые получат бан, как приз :monkey_50:
zdamagez
25.04.2013, 13:57
Смотрите а если тпшнуться в 49 в 23:55 а в 00:00 взять награду в 50 то получится что прошёл за 5 минут или это не катит?
ага... а если взять квест в 23:59:36 и сдать квест в 00:00, то получится, что прошел за 24 секунды :D
Dafnachka13
25.04.2013, 13:58
это кстати попадает под недавно принятую гос. думой статью "клевета", пативен уже выехал за тобой:hamster_19:
http://cs308924.vk.me/v308924286/83c3/UljyH-XgELA.jpg
GFMASTER
Я же пишу "до начала акции". До начала марофона был таймер по-твоему?
я думаю что таймер есть всегда, ибо это можно сказать те же логи. Например:
1) персонаж йцукен - 15:20:01 - входит в локацию куб
2) тут писанина всякая про комнаты
3) персонаж йцукен - 15:20:25 - покидает локацию куб
А потом отсюда инфа идёт в рейтинг. ИМХО
dominator-35-
Вся проблема заключается в одном НО, нашим админам глубоко наплевать на багоюз. Если бы было не все равно, они хоть что то в этой теме отписали, а так тихо молчат и наверное посмеива.тся, над тем как мы тут распинаемся.
Не должно быть наплевать. Если проект покрывается багами, это отвращает от игры реальных честных игроков, ДОНАТОВ. А это уже провал проекта. Так что сотрудники майла должны виться как ужи на сковородке, но всеми силами поддерживать честность. Иначе их бездействие их же и убьет (снизит доход, уволит).
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
Помню баг в ИНЕЕ юзался чуть ли не пол года... и норм народ качался и безнес на этом неплохой делал а потом "избранных" забанили )) правда не многих... так что ждем )
iron-arxont
возможно ты не поверишь, но некоторые личности не юзают никаких багов.
Нет не поверю, все кто набрал в пределах 6 минут явные читтеры, хотя багов и не юзали, однако пользовались не продуманностью марафона и делали многократные попытки в течении дня.
Многие забывают, что Марафон заключается в личных достижениях каждого игрока, выполнять определенные задачи, а не шаманить на рандоме.
Что же касается 3минут - этих банить можно смело без выяснения обстоятельств - это явные багоюзеры, которые слегка ошиблись в своих расчетах и теперь тут пытаются доказать, как они реально прошли за 3минуты - приводя в пример таблицы с расчетами по секундам - но все это гон.
45 yukito 104 09:17 Оборотень Антарес
прошел за 9минут где-то с 12попытки,при этом выпадали 4-6 и легкие комнтаны..х3 как уж пройти за 2-5мин..это надо чтоб одни 5-6выпадали :D завтра буду пробывать
Скоро топ-100 будет из твинков и брошеных персов.
Ими не так страшно рискнуть ради 500кк+ навара :fox_2:
LizaCrystal
25.04.2013, 14:00
По идее время должно идти с момента взятия кв в 1ой комнате куба и по завершению кв в 50 комнате. А не обнуляться 12:00 ночи. Так и за 1 секунду можно пройти куб, если постараться.
DieHard333
25.04.2013, 14:01
будет забавно, если пристик обычный пве крабик и даже не в курсе конкурса) и сайт не читает) прошел куб при удачном стечении обстоятельств и на тебе)
да не, стоял заранее в последней команте перед началом марафона, потом в горн орал что прошёл за 20 сек куб)
dominator-35-
25.04.2013, 14:02
Нет не поверю, все кто набрал в пределах 6 минут явные читтеры
Что ты имеешь против такой схемы? В чем тут багоюз? Она ОЧЕНЬ маловероятна, но реальна.
ТП из 1 в 7 (2 сек)
В 7 добежать до нипа, взять кв, оббежать мобов (2 раза на джине, маги-вары прыжками, ускоренным бегом, химией), сдать кв, портануться в 13 (секунд 17, всего 19).
В 13 взять кв, откупиться, портануться (секунд 6, всего 25).
В 19 взять кв (секунд 6, всего 31)
В 25 взять кв, бежать 2 раза на джине по диагонали (если успел 2-й раз зарядиться после 7) (секунд 15, всего 46)
В 31 добежать до середины (джин и химия уже всяко в откате), пройти (секунд 10, всего 56).
В 37 добежать до нипа, купить сверток, портануться дальше (секунд 6, всего 1:02)
В 43 откупиться (секунд 6, всего 1:08)
В 46 купить карту или в 49 убить моба (секунд 6, всего 1:14)
В 50 добежать на джине до середины, отчитаться (секунд 6, итого 1:20).
Плюсуем лаги - тп - задержки кубика - трясущиеся руки игрока. Думаю, 1 минута 30 секунд время прохода в идеальном случае.
P.S. Время писал по памяти, может быть приукрасил или, наоброт, где-то проходится быстрее.
zdamagez
25.04.2013, 14:03
По идее время должно идти с момента взятия кв в 1ой комнате куба и по завершению кв в 50 комнате. А не обнуляться 12:00 ночи. .
именно так и есть, в 00.00 обнуляется только КУБ, а таймер обнуляться не должен, ибо это бред. Даже если просто логику включить, то такие косяки явно можно использоваться для багов. тут тогда как вариант остается, что код этого самого счётчика писал Васька - ученик 3 класса :D
shand999
25.04.2013, 14:04
Нет не поверю, все кто набрал в пределах 6 минут явные читтеры, хотя багов и не юзали, однако пользовались не продуманностью марафона и делали многократные попытки в течении дня.
Многие забывают, что Марафон заключается в личных достижениях каждого игрока, выполнять определенные задачи, а не шаманить на рандоме.
.
а типо письмо директора куба запрещенно. да?
kotopes101
25.04.2013, 14:05
Не должно быть наплевать. Если проект покрывается багами, это отвращает от игры реальных честных игроков, ДОНАТОВ. А это уже провал проекта. Так что сотрудники майла должны виться как ужи на сковородке, но всеми силами поддерживать честность. Иначе их бездействие их же и убьет (снизит доход, уволит).
Напомните ка мне когда они были адекватными? Когда куча хаев из топ ги прокачалась на центрах и ни одного не забанили? Когда куча народу на головах качалась, а забанили выборочно нубиков из серой прослойки общества игрового, а все хаи опять остались не тронуты? Когда 105-е апались и их по головке гладили и голдами одаривали? Где им не наплевать? Они даже ботов не могут пер****ить, как плодились так и плодятся, только лвлы теперь выше ( раньше 10-40 бегали, теперь 50+ и даже 90+ видела) и не банят!!! В ги 2 лука бота 3 месяца на мобах, друлька там же уже очень долгое время бот и никто не банит... Где им не наплевать? Они все что сделали против ботов , так это дк по 1 монетке, а как новечкам фармить на изучение скилов и шмот им все равно. Сины выбивают дк с белых чаров даже с замком - нормально так...
Вообщем это еще малая часть , но вы утверждаете что им не должно быть все равно... Взвесте все и убедитесь что все кто в том получат почетные подарки их еще и похвалят за скорость прохождение куба.
Сама честный игрок и за 4 года только 1 раз повезло куб минут за 6 пройти, но везло просто фантастически...
:monkey_50:Те личности которые защищают багоюзеров небось и сами таковы:monkey_50:
barbocco
25.04.2013, 14:06
Сегодня уже 25 число а админы так и не пошевелились.
GamePunk
25.04.2013, 14:06
Вау, что то нереальное, за 24 секунды прошёл один ухарь... Даже при благоприятных условиях надо пройти 10 комнат, итого по 2,4 секунды на комнату..... А, 1 комнату не берём в расчёт, то получаем 24/9=2,7 секунды(с округлением) на комнату. Полный бред конечно. В некоторых комнатах до НПС бежишь дольше. Ну да не мы ему судья, майлу лучше известно кто багоюзер, а кто нет. Хотя ещё может косяк с марафоном какой-то произошёл. Тут уже было сказано, что он может стоял в 49 комнате, зашёл в 50 и сдал квест. Но квест ивента не прокатывает при таком раскладе, т.к. отсчёт времени начинается с взятия первой кости в первой комнате.
Gaara357
25.04.2013, 14:07
Хотел спросить привязана ли награда за марафон (Водный шар дракона)
Если привязана то можно ли ей заточить с 9 на 10 любую не привязанную вещь а потом её передать другому персонажу?
nameless111
25.04.2013, 14:07
Реально пройти довольно быстро. У меня выпало 100 секундв в 30 + копать сундуки в 36 + было пвп с вар кланом + 2 комнаты бить мобов. Итого 8:50
barbocco
25.04.2013, 14:08
Админы смотрите что тут интересного. Уже давно обсуждаем это. http://pw.mail.ru/top100_marathon.php?shard=10&race=2&class=7
89047609000
25.04.2013, 14:11
да они еще не скоро пошевелятся, мы в России ребятки... просто бардак плавно перетекает из реальной жизни в виртуальную...
жаль косяками марафон запаганили...давно ждал интересного события и вот те раз...опять отстой...
Mind_Blast
25.04.2013, 14:11
Напомните ка мне когда они были адекватными? Когда куча хаев из топ ги прокачалась на центрах и ни одного не забанили? Когда куча народу на головах качалась, а забанили выборочно нубиков из серой прослойки общества игрового, а все хаи опять остались не тронуты? Когда 105-е апались и их по головке гладили и голдами одаривали? Где им не наплевать? Они даже ботов не могут пер****ить, как плодились так и плодятся, только лвлы теперь выше ( раньше 10-40 бегали, теперь 50+ и даже 90+ видела) и не банят!!! В ги 2 лука бота 3 месяца на мобах, друлька там же уже очень долгое время бот и никто не банит... Где им не наплевать? Они все что сделали против ботов , так это дк по 1 монетке, а как новечкам фармить на изучение скилов и шмот им все равно. Сины выбивают дк с белых чаров даже с замком - нормально так...
Вообщем это еще малая часть , но вы утверждаете что им не должно быть все равно... Взвесте все и убедитесь что все кто в том получат почетные подарки их еще и похвалят за скорость прохождение куба.
Сама честный игрок и за 4 года только 1 раз повезло куб минут за 6 пройти, но везло просто фантастически...
Когда забанили топов за баг в ГБП. И...и...больше не припомню.
00Azazel00l
25.04.2013, 14:13
я конечно нуб но вот мысль по поводу 00 24
как я понял время обнуляется как ты поподаешь в 1 ком
находясь в 48 берется маг и при юзнутом тп делает на тебя отпечаток места
ты кидаешся в 1 время нул и потом обратно здаешь куб пот и время
других вариантов я пока не придумал
zdamagez
25.04.2013, 14:13
Когда забанили топов за баг в ГБП. И...и...больше не припомню.
да и причём эти топы в гбп нафармили больше в разы, чем стоил выкуп их персов из бана :D
По хорошему результаты надо бы обнулить и сделать так чтобы засчитывало время от начала до конца а не ежедневно обновлялось в 23 55 или когда оно там) тут только недосмотр организаторов, и банить за это нету никаких оснований т.к кто- то мог случайно в это время сдавать куб.
администрация так выявляет баги.подарки(пиксили) раздадут,а баги пофиксят...
Nanachan
25.04.2013, 14:14
Результат этого приста появился в 01.30, т.е. баг со сменой дня тут исключается. Предыдущее обновление было в 00.30, а его тогда ещё там не было.
Шаманы НЕ МОГУТ телепортировать в подземельях (куб подземелье).
Маги с отпечатком по-моему тоже не катят, при смерти (если убили) все бафы/дебафы исчезнут.
Вылеты в 47/48 и т.п. в 1 тоже исключаются, время активируется только при взятии кости в 1 комнате.
Баг с выходом из куба с костью тоже исключается - это давно пофиксили, теперь при выходе всё это добро исчезает. Тем более на это надо угробить дофига времени.
В прохождение Паренька верю, видела сколько раз он тпшился в 1 комнату.
Кто говорит, что юрок прошел без хаков и багов, ну как бы помягче сказать-то... дураки короче.
Версия с забитым инвентарем мне кажется вполне правдоподобной, проверить бы, но участи этого приста не хочется)
Обнуление результатов грозит большим наплывом недовольных, люди тратили время, деньги, а тут из-за какого-то багоюзера все в пустую, нет уж, спасибо.
GFMASTER
25.04.2013, 14:15
По хорошему результаты надо бы обнулить и сделать так чтобы засчитывало время от начала до конца а не ежедневно обновлялось в 23 55 или когда оно там) тут только недосмотр организаторов, и банить за это нету никаких оснований т.к кто- то мог случайно в это время сдавать куб.
кто то палится безпалевно. так ведь?
iron-arxont
25.04.2013, 14:16
Что ты имеешь против такой схемы? В чем тут багоюз? Она ОЧЕНЬ маловероятна, но реальна.
Я имею все аргументы против такой схемы, потому что считаю - Игрок должен набирать время за счет своего мастерства и умения быстро проходить комнаты, а не за счет выпадения удачных чисел на кубике - ЭТО ВЕДЬ НЕ РУЛЕТКАЗИНО , а игровой ивент.
Если делать марафон по уму - надо каждому давать 1 попытку в день и специального НИПа поставить, который будет выдавать квест на марафон ежедневно.
администрация так выявляет баги.подарки(пиксили) раздадут,а баги пофиксят...
Баги пофиксят? Наивность 80-го уровня ))
Serg1kkk
25.04.2013, 14:17
Че вы шар то жлобите понятно что марафон убогий, я хотел поучаствовать но лучше следущего подожду.
nameless111
25.04.2013, 14:19
Я имею все аргументы против такой схемы, потому что считаю - Игрок должен набирать время за счет своего мастерства и умения быстро проходить комнаты, а не за счет выпадения удачных чисел на кубике - ЭТО ВЕДЬ НЕ РУЛЕТКАЗИНО , а игровой ивент.
Если делать марафон по уму - надо каждому давать 1 попытку в день и специального НИПа поставить, который будет выдавать квест на марафон ежедневно.
Продюссер уже писал, что основной смысл этого ивента как раз таки удача
GFMASTER
25.04.2013, 14:21
Продюссер уже писал, что основной смысл этого ивента как раз таки удача
ага, удача пройти за 24 секунды не попав при этом в бан
Serg1kkk
25.04.2013, 14:23
лучшеб ввели че нить где руки тащат
марафон с кубом и инеем мне больше понравился чем этот скоростной
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 14:23
т.е. сегодня все делаем так и получаев время, за которое нас не забанят и победит тот кто меньше будет лагать )))
Warmpluvia
25.04.2013, 14:24
Вот мне интересно уважаемые сисаадмины если вы так оставите в рейтинге этот беспредел . Тогда можете закрывать марафон раньше времени .
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 14:24
лучшеб ввели че нить где руки тащат
за скорость пробега джунглей )) хотя там тоже косяки есть, в мир у нас кричали что выиграл бижу игрок который на самом деле ничего не выиграл а просто там стоял ))) когда вытянул другой игрок отгадавший комбинацию на бижу.
Serg1kkk
25.04.2013, 14:27
за скорость пробега джунглей )) хотя там тоже косяки есть, в мир у нас кричали что выиграл бижу игрок который на самом деле ничего не выиграл а просто там стоял ))) когда вытянул другой игрок отгадавший комбинацию на бижу.
во пасану фортануло)
iron-arxont
25.04.2013, 14:28
Продюссер уже писал, что основной смысл этого ивента как раз таки удача Ага только он забыл сказать, что удача в кубе может быть управляемой, в большинстве комнат только 2 варианта выпадения кубика. Когда игрок делает 100попыток на дню- ежу понятно, что он выбьет нужную комбинацию.
Короче говоря этот марафон надо закрывать и переделывать или всем кто более 1попытки в день совершал без письма директора куба, ресая квест на журках, надо время сбросить.
Serg1kkk
25.04.2013, 14:30
лучшеб сделали кто быстрей нирвану пробежит хДД вот я бы скупил камней
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.04.2013, 14:31
Serg1kkk, он ничего не получил )) просто в мир крикнули его ник...
bekilled
25.04.2013, 14:32
активно стали появляться 80+ лвлы в топе)
Serg1kkk
25.04.2013, 14:32
а мож юрец это твин продюссера?
Mind_Blast
25.04.2013, 14:34
Это именно РУЛЕТКА-КАЗИНО, а точнее стол с костями. Вся твоя умелка и мастерство тебе никак не помогут, если тебе кубики сыпяцца по 1 цифре.
IvanGilyazov
25.04.2013, 14:34
Мне кажется, или для 80-85 лвл персов есть какие-то привелегии в прохождении куба)))) Первые три места заняли))) Обошли всех 100+))
а мож юрец это твин продюссера?
:monkey_50:все возможно
Ранг Персонаж Уровень Время Класс Сервер
------------------
Кааак возможно за 24 сек. пройти куб,не успеешь даже если во всех комнатах откупаться будешь(((
Брееед.....
insanelikeyou
25.04.2013, 14:38
Я вот одного не понимаю. Чего вы тут все ноете? Полдня прошло, как юрок выпендрился.
Половина _рабочего_ дня, не выходного. Мэйловцы даже не потрудились тут хоть слово написать. Ну... Значит все нормально :3
Идем и дружно проходим куб за 20 секунд ^^
iron-arxont
25.04.2013, 14:39
а типо письмо директора куба запрещенно. да?
Типо вместо письма директора куба- топы марафона юзали журки копеечные, сбрасывая счетчик и делая по 100попыток в день. Самый косяк этого марафона в том, что счетчик привязан к квесту "Начало битвы" который можно обновлять многократно выбивая нужный кубик.
artemkO15
25.04.2013, 14:40
Нееееее юрок явно не твин продюссера))Вот может 38 варчик с омеги эт да продюссер ведь говорил что на омеге играть будет)))
Mind_Blast
25.04.2013, 14:46
Нееееее юрок явно не твин продюссера))Вот может 38 варчик с омеги эт да продюссер ведь говорил что на омеге играть будет)))
Ненуачо, продюссер тоже системник хочет же!!11
Groza1234
25.04.2013, 14:47
24 секунды... КАК?! :hamster_11: Я думаю, что это нереально
Serg1kkk
25.04.2013, 14:47
нээ он говорил ему зооморфы нравятся оба предположения неверны)
Мне кажется, или для 80-85 лвл персов есть какие-то привелегии в прохождении куба)))) Первые три места заняли))) Обошли всех 100+))
Ага, их можно не разбанивать, а призы успеть получить и слить на основу.
К концу марафона в топ 100 будут только дешевые твины.
barbocco
25.04.2013, 14:49
Я в математике не силён но вдруг ему вправду подфартило так.
kotopes101
25.04.2013, 14:50
Вообще из этой ситуации 2 выхода. Или закрыть марафон и не позориться, тем что баги не уберают. Или обнулить топ игроком и сделать скоростной марафон который будит засчитываться за 1 поход ( от начала до конца , без билета ) Вот тут и будит показано у кого удача, кто за 5 минут пройдет , а кто за 4 часа)
sansan2505
как -то обидно вдруг стало за тех, кто пытается выбить РЕАЛЬНО удачную комбинацию...хотя 24 секунды возможно остановят их, вернут на землю- честно не выиграть.
Ну а персы 80+ да рулят- кем же еще проверить работоспособность старых кубовских багов
Serg1kkk
Я в математике не силён но вдруг ему вправду подфартило так.
угу 38 вару тоже
prizrakegf
Мда....админы думают 24 секунды это реально. Печаль-беда господа
iron-arxont
Это именно РУЛЕТКА-КАЗИНО, а точнее стол с костями. Вся твоя умелка и мастерство тебе никак не помогут, если тебе кубики сыпяцца по 1 цифре.
Я лично с 1ой попытки прошел куб за 8минут и на следующий день также, комнаты мне выпадали разные - где копать надо, убивать и так далее, тратить время. Все прошел фастом, за счет рук и экипировки перса.
+ Ко всему я куб фармлю год и собрал там несколько комплектов верхней бижи.
Могу тебе на 100% сказать - что только 2 комнаты из 50 не зависят от умения игрока - это тюрьма, где нужно просидеть определенное время. Во всех остальных комнатах - результат зависит только от игрока.
А еще по 1цифре кубики могут падать только в 50-60 комнатах, это карточка черпахи, да и то не постоянно хотя бы раз но 2упадет по любому, а до 50комнаты вариантов выпадения не так много 1 может упасть за весь проход несколько раз, но не постоянно.
nameless111
25.04.2013, 14:51
Нет, просто это твинки которых не жалко если забанят
nameless111
25.04.2013, 14:52
Могу тебе на 100% сказать - что только 2 комнаты из 50 не зависят от умения игрока - это тюрьма
Копание сундуков, продержаться 100 секундк, 14/34....
MadeInHeaven11
25.04.2013, 14:53
Думал прийти домой с работы, задонатить на хирки и журавлики и побегать в куб, но после 24 сек и вара 38лвл сразу расхотелось. Можно бороться с людьми, но не с ошибками игры.
Serg1kkk
25.04.2013, 14:54
Я лично с 1ой попытки прошел куб за 8минут и на следующий день также, комнаты мне выпадали разные - где копать надо, убивать и так далее, тратить время. Все прошел фастом, за счет рук и экипировки перса.
+ Ко всему я куб фармлю год и собрал там несколько комплектов верхней бижи.
Могу тебе на 100% сказать - что только 2 комнаты из 50 не зависят от умения игрока - это тюрьма, где нужно просидеть определенное время. Во всех остальных комнатах - результат зависит только от игрока.
А еще по 1цифре кубики могут падать только в 50-60 комнатах, это карточка черпахи, да и то не постоянно хотя бы раз но 2упадет по любому, а до 50комнаты вариантов выпадения не так много 1 может упасть за весь проход несколько раз, но не постоянно.
тоесть выкопать 100 карт если у тебя прямые руки и 12 круг ты справишься быстрее?
sansan2505
25.04.2013, 14:55
Копание сундуков, продержаться 100 секундк, 14/34....
он же написал - хороший эквип у него- лопата на копание сундуков на +50 точеная