PDA

Просмотр полной версии : Альдебаранский роман. Часть 1. Похождения строптивого

pudgewar
24.04.2013, 20:04
В далекой далекой галактике, в месте, где собралось множество бегунков по серверам, сцаных кидал, неудачников, сфэйленых мастеров всяких разных кланов, от топов до пвешных бомжей, неадекватов и прочей фигни, в месте, которое обозвали "Альбинос", поселился парнишка. С виду вроде обычный паренек, но на голову был ушиблен изрядно.В пвп этот парень был на столько суров, что никогда на него хирку не одевал, а людей (нормальных тру пэвэпэ пасаноф) с хирами/аптекой/сосками считал тупыми донатами и клаводрочерами без личной жизни. За время существования далеко не идеального мира, его пятая точка побывала на разных серверах, но нигде он не мог найти себе стаю таких-же как он, на голову ронявшихся, идиотов. Так же случилось и на "Альбиносе". С открытия этого очередного притона, для униженных и обделенных, он создал клан, фиг пойми какого направления, пытался им руководить, но, как известно, на голову больные люди не могут управлять коллективом и он был вынужден распустить своих опричников. Долго скитался он по серверу, запиливая заявки практически в каждую гильдию. Начиная от "Вальтов" и "Перин" заканчивая всякой шелупонью 100500 эшелона. Предпринимал ярые попытки создать третью силу сервера, но за таким гумном, как он, никто не хотел идти и он был вынужден смирится с тем, что он местный "нонфактор". На форуме он себя показывал никчемным траллишкой, на которого даже агриться то никто не хотел. Его посты вызывали лишь блевотные рефлексы, но он не унывал, а
продолжал создавать свои тупорылые топики и оставлять комментарии во всяческих темах. Себя же он считал нивроткласснымтрупасаном, а всех остальных - "тупые ****ы и шкалата".
Но однажды вечером, возвращаясь домой, в темном подъезде его избил пьяный сосед, за то что он не вернул ему одолженную еще год назад пачку сигарет. Атфигачил он его до такой степени, что
наш герой твердо решил - а поменяюсь ка я! Не буду траллить на форумах, страдать фигней и насасывать плюсы в заявках, путем асистов на фришках и лабызанию очек. Создам-ка я нового персонажа
и начну свою никчемную пэвэшную жизнь с чистого листа. И вроде у парня все нормально получалось, на форумах вроде ереси не писал, в игре его тоже особо видно не было, но только он докачал своего персонажа до хайлвла, то сразу же, в фиг нает какой раз вступил в "Вальты" и началось.....Он опять стал настолько упорот, что выдвигал свои жалобы/заявления/предложения настолько нагло, как это может быть. Считал всех сокланов никчемными неудачниками (каждого по своей причине) строчил новые темы и посты в закрытых разделах, но это унылое существо в сереуз никто не воспринял и обиженный и опущенный он решил ливанутся из клана. Бегать ноукланом ему пришлось не долго... путем подтирания попок, постельных отношений и прочей нецензурщины он выдоил себе место в клане "Перины". Но вы, дорогие читатели уже имеете представление о нашем главном герое и понимаете, что надолго он и сейчас там не задержался. Не умея держать свой гнилой язык за зубами, с криками "СЦАНЫЕ РАКИ ГО НА ЗАМЕС" он был кикнут из клана. "Стрелять твою маму, чеш делать-то?" сказал наш герой пригорюнившись.... Но не долго он унывал,его спасло объединение двух помоек "Альбинос" и "Баран" в очередного "Альдебарана". "Ух ты ееее.. сколькош кланов то новых, в которых я еще не побывал" подумал он и сходу нафигачил заявку в "Стрингоносые", но там ему показали висячий детородный орган и послали
за тридяветь земель, и бегает он бедолага, по просторам "Альдебарана" и не знает куда приткнуться, озлобленный на всех людей в этом игровом мире.
Мораль сей басни такова - нефиг считать себя умнее/лучше других и не быть клановыми девушками легко поведения, а так же, что большинство людей не меняется в лучшую сторону.

NnameN
24.04.2013, 20:09
Ну не плохо )

XkadsX
24.04.2013, 20:20
Этот рассказ кого то мне оч сильно напоминает...

DEMONvs777
24.04.2013, 20:58
Хоть бы намек ( У меня ссесия, не в курсе движух местных

DimKee168
24.04.2013, 21:12
ну какой же он нонфактор
ему вот даже тему отдельную посвятили
предлагаю всю ненависть, накопившуюся в ПВшечке по любому поводу изливать здесь и на конкретного человека странника.
з.ы. а ваще тему неправильно назвал. надо было:
"Странствия строптивого"

Lamperaugh
24.04.2013, 21:26
Многобукв.
О ком это кстати, для тех кто не особо знает лировцев?

VISKAN
24.04.2013, 21:46
А по мне, даже если герой сией повести настолько плох, автор ничем не лучше. Ибо оскорблять и троллить может каждый, но в таких формах это особенно низко. Либо автор страдает от нехватки внимания, либо просто отводит таким образом взгляды от своих собственных недостатков.

DimKee168
24.04.2013, 22:22
То есть, если человек гамно и сказать окружающим, что он гамно - то тоже становишься гамном? :(

oscar9469
24.04.2013, 23:18
А по мне, даже если герой сией повести настолько плох, автор ничем не лучше. Ибо оскорблять и троллить может каждый, но в таких формах это особенно низко. Либо автор страдает от нехватки внимания, либо просто отводит таким образом взгляды от своих собственных недостатков.

Что пилять?

Ninja01
24.04.2013, 23:21
Сколько внимания Страннику :D

shar-up-off
24.04.2013, 23:26
Прикольная история, у автора талант к написанию популярных тем. Вот только не понятно о ком это написано. И кто такой странник?

VISKAN
25.04.2013, 02:36
Что пилять?

Лопата .

psyfishka
25.04.2013, 10:16
ахахаха бомба
особенно "Вальты" и "Перины" :lol:

pudgewar
25.04.2013, 11:10
ахахаха бомба
особенно "Вальты" и "Перины" :lol:

Паходу только ты один и понял эту штуку 8-(

plank2ne
25.04.2013, 11:14
Паходу только ты один и понял эту штуку 8-(

не только он, но для многих слишком тонко )))

Jondi
25.04.2013, 11:34
дкашечке так не хватает внимания что побёг на сайт писать типо смишную трололо тему? бедняга :( но ты не отчяивайся напиши еще что нибудь типо смишное

То есть, если человек гамно и сказать окружающим, что он гамно - то тоже становишься гамном? :(

а ты межсерверная простигосподи но никто тебе ничего ж не говорит. будет дамнед опять в самой ж@пе на лиридане.. как собаченка побежишь под юбку к лунару. в клан где все ок и сраке теплее

pudgewar
25.04.2013, 11:56
драсте, очередной форумный анонимус 8-)
P.S. Тож подбешивают люди, которые свалили на омегу, когда мы фэйлились, а щас вернулись, когда у нас все хорошо. Парочка фэйлов, открытие "альфацентавра" и они опять убегут скорее всего.

DimKee168
25.04.2013, 13:27
дкашечке так не хватает внимания что побёг на сайт писать типо смишную трололо тему? бедняга :( но ты не отчяивайся напиши еще что нибудь типо смишное

а ты межсерверная простигосподи но никто тебе ничего ж не говорит. будет дамнед опять в самой ж@пе на лиридане.. как собаченка побежишь под юбку к лунару. в клан где все ок и сраке теплее
ну я хоть не стесняюсь ник в подпись запилить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
расскажите танкисту про вальтов и перин плиз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а меня подбешивает, что уходя из кх-сервера, я вернулся на кх-сервер, но это мелочи.

plank2ne
25.04.2013, 13:43
ну я хоть не стесняюсь ник в подпись запилить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
расскажите танкисту про вальтов и перин плиз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а меня подбешивает, что уходя из кх-сервера, я вернулся на кх-сервер, но это мелочи.

перины - матрасы - террас
вальты - дамки - дамнед

а кх серв у нас будет не очень долго, и так у половины активных игроков 8 ранг уже почти собран. да и в любом случае, замесы 30 на 30 и больше уже радуют, раньше такого не было.

да и в "вальтах" запретили вроде срач на форуме, так что они теперь все без ников в подписи какахи метают)))

pudgewar
25.04.2013, 16:03
перины - матрасы - террас
вальты - дамки - дамнед

а кх серв у нас будет не очень долго, и так у половины активных игроков 8 ранг уже почти собран. да и в любом случае, замесы 30 на 30 и больше уже радуют, раньше такого не было.

да и в "вальтах" запретили вроде срач на форуме, так что они теперь все без ников в подписи какахи метают)))

я подпись убрал, еще когда моего вара забанили 8-(

shar-up-off
25.04.2013, 16:29
Аффтар пиши исчо!

imanust
25.04.2013, 18:28
Мне всегда нравилось как странник во всех своих куклах тыкал еще бафы приста, танк и тд :D

shar-up-off
25.04.2013, 18:42
это ты сделал вывод увидя всего одну куклу в подписи? молодец, за старания 5, за сам подкол 2. Можешь отрезать себе пальцы и больше не печатать ересь)

pudgewar
25.04.2013, 18:49
это ты сделал вывод увидя всего одну куклу в подписи? молодец, за старания 5, за сам подкол 2. Можешь отрезать себе пальцы и больше не печатать ересь)

ну во всех темах своих продаж ты пишешь, что у тебя вар 4.0 рай, хотя селф 3.33 (т.е. 5.0 ты не выжимаешь никак, но об этом ты умалчиваешь)
пример - http://damned.su/forum/15-6028-1
пример2 - http://terras-guild.do.am/forum/77-2446-1

DimKee168
25.04.2013, 18:49
Сранник, а чего это ты агришься на каждое слово в твой адрес? оО Шо эта ты такой нервный? Оо

shar-up-off
25.04.2013, 19:01
Там с книгой будет 5.0 ага? считать научись )) да и ты молчал бы) тебе клан на разбан вара собирал)) а про покупку бигбоса я вообще молчу)

Сранник, а чего это ты агришься на каждое слово в твой адрес? оО Шо эта ты такой нервный? Оо
поддерживаю беседу)

imanust
25.04.2013, 19:02
Фигня? Ахаха, ну ок

shar-up-off
25.04.2013, 19:40
хех. 4дк сразу замялся :hamster_3:
Ладно, ухожу с тролле-тем. Спасибо моим фанатам, что помните меня и не забываете)
Поставлю 1 пост в подпись, чтобы все знали каков я мерзавец :fox_12:
п.с. слава есть слава, какой бы она ни была.

Модераторы, темку не удаляйте, в архив её если можно))

pudgewar
26.04.2013, 06:13
хех. 4дк сразу замялся :hamster_3:
Ладно, ухожу с тролле-тем. Спасибо моим фанатам, что помните меня и не забываете)
Поставлю 1 пост в подпись, чтобы все знали каков я мерзавец :fox_12:
п.с. слава есть слава, какой бы она ни была.

Модераторы, темку не удаляйте, в архив её если можно))
нет, я просто не мониторю форум 24/7
про разбан - да, пара соклан очень помогла, за что им большое спасибо и я не стыжусь этого.
про танка? ммм... не знаешь, лучше не говори, а завидуй молча.

dogstart
26.04.2013, 07:01
:fox_32:
как много читать:fox_32:

Lealand
26.04.2013, 14:21
Я не читал, ибо как то тухло ну(((
Причем СральниКу посвящать данное чтиво?оО
Пичально тут все

natatisha88
29.04.2013, 05:39
про соника не меньше сральника подходит. кули он ржет?

pwoksana12345
29.04.2013, 06:18
Ржачно,господа!Аплодисменты аффтару)

Luchezarnaja
12.05.2013, 08:13
Мне жалко Юрчика - профессия форумного тролля обязывает его читать каждую ересь и обязательно иметь своё мнение, чтобы потом его везде засовывать :D

ZariadkaDliaUhei
16.05.2013, 16:37
Я сначала подумала,что эта история юрчику посвящена оо.уже хотела ругать автора. Но все ок,странника эридан не знает,а рассказ забавный вышел и написан классно.

shar-up-off
16.05.2013, 22:45
И не узнает :)