Просмотр полной версии : PvP Video =LoRD=pg
http://www.youtube.com/watch?v=azXG_KRSNV8
Собственно друг предложил пофрапсить ПвПшки.
Делал видос в первый раз, так что прошу особо строго не судить)
Норм, лайканул.
Присты 1х1 имба =\
Хп бы побольше, тогда бы выживал :3
2 раза убил. и 1 раз меньше 100 хп осталось хд
trojan32dll
25.04.2013, 18:51
Лорд красава =)
agressiven
25.04.2013, 20:31
тристар и апельсин норм, остальные как-то не приспособились имхо.
PS вообще ПвП 1 на 1 с пристами с введением луча и проч морая - тот ещё онанизм (разве что синам норм из-за птп и инвиза).
nurler78
25.04.2013, 20:58
тристар и апельсин норм, остальные как-то не приспособились имхо.
PS вообще ПвП 1 на 1 с пристами с введением луча и проч морая - тот ещё онанизм (разве что синам норм из-за птп и инвиза).
еще бы я не был норм)))Лорд ваще так то красавчик)
Slingboom
26.04.2013, 11:37
Классно, классно, ничего не скажешь =)
Луч боли этот (или как-то так), который сквозь печать дамажит будь здоров - просто жутко бесит), да и хавка хилящих эффектов тоже зараза еще та)
Поднять бы мне точку и руки в плечи за мистика перешить - мб и посопротивляюсь еще)
В принципе норм, но тактика однообразная, противники научатся противостоять ей и ты будешь летать в пис. В пвп надо импровизировать :)
Grant-sania
26.04.2013, 17:58
В принципе норм, но тактика однообразная, противники научатся противостоять ей и ты будешь летать в пис. В пвп надо импровизировать :)
бог пвп сказал:D незнающий умения своего класса
У меня там в видео норм такие ошибочки есть, уже придумал как по-другому делать, всё ещё впереди)
Норм. Го 1х1.>_<
Если сегодня после бд хирки останутся, напишу.
бог пвп сказал:D незнающий умения своего класса
Я хорошо знаю умения своего класса.
http://s57.radikal.ru/i158/1304/c7/c93d6c272e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Slingboom
26.04.2013, 18:47
Я хорошо знаю умения своего класса.
http://s57.radikal.ru/i158/1304/c7/c93d6c272e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Поржал хД, еще инвиз и шарик забыл хДД
No bad No bad. А вот договорись с мистом Прах с ветров о пвп - тот ещё геморой ходячий, это я бы посмотрел. И сики есть не плюшевые на серве уже.
P.S. а прист танку со стальным на джине не соперник >_<
alexpwnz776
27.04.2013, 06:10
ЛУТАТЫР ТАЩИТ НОРМ
No bad No bad. А вот договорись с мистом Прах с ветров о пвп - тот ещё геморой ходячий, это я бы посмотрел. И сики есть не плюшевые на серве уже.
P.S. а прист танку со стальным на джине не соперник >_<
Бился с прахом, но нечайно зафрапсилось только то, как чи между пвпшками набивал xD
Из сикеров пвпшился только с зеалом(нубодавом), но там шмот неособо пока у него и потому как-то неинтересно получилось.
На некоторых танков дамага и силы духа не хватает пока что(так приходится временами юзать громовой --> cливать аптеку( ), надеюсь с 8ым рангом попроще будет)
Ну на недельке надо будет попробовать как-нить)
Зил неоч, попробуй с б7
Стражи ваще не оч
Стражи ваще не оч
По мне на селфе летят криты по 6к, если хп не полное и умереть можно.
Shvaiger
27.04.2013, 17:03
ты считаешь импровизацией 3 чи с инвиза ? Яснапанятна
Shvaiger
27.04.2013, 17:05
Бился с прахом, но нечайно зафрапсилось только то, как чи между пвпшками набивал xD
Из сикеров пвпшился только с зеалом(нубодавом), но там шмот неособо пока у него и потому как-то неинтересно получилось.
На некоторых танков дамага и силы духа не хватает пока что(так приходится временами юзать громовой --> cливать аптеку( ), надеюсь с 8ым рангом попроще будет)
Пыга, с Гризом или с Валерой пвп сними ))
ты считаешь импровизацией 3 чи с инвиза ? Яснапанятна
Ты считаешь что мнение приста в морай шмоте меня волнует?
Shvaiger
27.04.2013, 17:28
Ты считаешь что мнение приста в морай шмоте меня волнует?
мухахха, значит тебя морай шмот сливал на рыбьем :D
мухахха, значит тебя морай шмот сливал на рыбьем :D
Может у тебя скрин какой-нить остался, а то я помню только то что ты умирал на пару с дерзей.
moonnoob
28.04.2013, 00:53
Пыг царь и бох :D
Angel000k
28.04.2013, 08:14
пвп приста в полу-фин-шмоте+7 круг и 2м грейдом пухи +10
против недовара в пашане 2.86 рабы +7
10 секунд хватило чтоб понять что очередное понто-видео.
Тристар, тебе платят хотя б за пиар нагибом?
moonnoob
28.04.2013, 08:45
http://www.pwcalc.ru/bc81c173aeebd44c или я что-то не понял в этой жизни, или тут далеко не круг +7 пуха 2 грейда +10...
ПвП там не только с тристраном, так что бб ;)
Angel000k
28.04.2013, 09:03
http://www.pwcalc.ru/bc81c173aeebd44c или я что-то не понял в этой жизни, или тут далеко не круг +7 пуха 2 грейда +10...
Он там вродь показывает шмот. 2 грейд +10.. Я после этого выключил.
ПвП там не только с тристраном, так что бб ;)
Значит надо было Тристрана в конец видео ставить. Ибо не смотреть пвп при такой разнице эквипа попросту скучно.
Angel000k
28.04.2013, 09:07
А не.. понял. Это он эквип мага с ЭТ показывал.
Ну тогда беру слова обратно. Норм, респект и уважуха.
moonnoob
28.04.2013, 09:15
http://www.reactionface.info/sites/default/files/imagecache/Node_Page/images/1314029819767.png
viktorkyrochkin
28.04.2013, 09:28
Что это за вары? Как так жить?
Так то благодаря наДЕвятке весь сервер думает, что Тристар самый пряморукий вар.
В общем, так оно почти и есть
против недовара в пашане 2.86 рабы +7
10 секунд хватило чтоб понять что очередное понто-видео.
Тристар, тебе платят хотя б за пиар нагибом?
рукалицо...
From13th
29.04.2013, 09:54
В теме концентрация отцов.. зря я зашел =/
ImViolenceForum
29.04.2013, 15:01
Я всегда знал что лордпг мой фанат, сначала критомаг, теперь райский дд прист, ну вы поняли
зы/ видео сакс, героинчикбох
Я всегда знал что лордпг мой фанат, сначала критомаг, теперь райский дд прист, ну вы поняли
зы/ видео сакс, героинчикбох
Пружин, пока ты в гв2 ушёл, с введением новых морай скиллов рай дд присты ок стали.
Из других рай дд пристов вон к примеру стимпак с хордов(ербе), который также в дефе на гвг) http://www.youtube.com/user/Stimych22/videos
или инвокер с пегаса
http://www.youtube.com/channel/UCm8P9lpns6C5xO7ctK23yyQ/videos
ImViolenceForum
29.04.2013, 15:31
Пружин, пока ты в гв2 ушёл, с введением новых морай скиллов рай дд присты ок стали.
Из других рай дд пристов вон к примеру стимпак с хордов(ербе), который также в дефе на гвг) http://www.youtube.com/user/Stimych22/videos
Они и до ввода морай скилов ок были, я лауру еще 2 года назад в деф перекидывал
Они и до ввода морай скилов ок были, я лауру еще 2 года назад в деф перекидывал
Кстати она была одна из многих, шарящих в пристах/вобще в пвп пв френдов, кто мне говорил качать рай приста, а не ад, когда в игру сюда на омегу возвращались xD
ImViolenceForum
29.04.2013, 15:39
Кстати она была одна из многих, шарящих в пристах/вобще в пвп пв френдов, кто мне говорил качать рай приста, а не ад, когда в игру сюда на омегу возвращались xD
унылейший балабол же ты, так и скажи, что ты фанател от моего приста.
унылейший балабол же ты, так и скажи, что ты фанател от моего приста.
Не льсти себе так, я твоего приста видел то пару раз когда за вас на гвг ходил на эридане и ты там с итянем гонял тогда ещё вроде :D
Когда чаще туда ходить стал, ты уже не играл =(
И чё там, как в гв2 сейчас, и тишке чара нашли?
ImViolenceForum
29.04.2013, 15:51
Не льсти себе так, я твоего приста видел то пару раз когда за вас на гвг ходил на эридане и ты там с итянем гонял тогда ещё вроде :D
Когда чаще туда ходить стал, ты уже не играл =(
И чё там, как в гв2 сейчас, и тишке чара нашли?
море апдейтов, ввв рандировка, кому?
море апдейтов, ввв рандировка, кому?
Ну ты просил дать акк погонять подруге, потестить пойдёт у неё игруха или нет..
ImViolenceForum
29.04.2013, 15:55
Ну ты просил дать акк погонять подруге, потестить пойдёт у неё игруха или нет..
купила акк, со мной не играет
купила акк, со мной не играет
И потом в АА идёшь или в гвхе останешься, а то туда вроде прилично народу собирается? Хотя мне самому по видосам как-то неособо понравилась и врядли буду в неё гонять.
Shvaiger
29.04.2013, 16:10
Может у тебя скрин какой-нить остался, а то я помню только то что ты умирал на пару с дерзей.
Я что скриню, как я нубов сливаю? 0_о делать мне нечего.
ImViolenceForum
29.04.2013, 16:46
И потом в АА идёшь или в гвхе останешься, а то туда вроде прилично народу собирается? Хотя мне самому по видосам как-то неособо понравилась и врядли буду в неё гонять.
аа крабо стыдобень пойду на евро обт посмотрю чо как потом назад в гв2
надо быть имбицилом чтоб идти на руофф от мыльца ру, да еще и ф2п
skat9111
29.04.2013, 16:56
Пружин нихера не авторитет при игре пристом, инфа 100 =/
3/0 Вар +0 - Прист +8-9 (уже не помню :D)
ImViolenceForum
29.04.2013, 17:17
Пружин нихера не авторитет при игре пристом, инфа 100 =/
3/0 Вар +0 - Прист +8-9 (уже не помню :D)
я тебя гнул!11
skat9111
29.04.2013, 17:23
я тебя гнул!11
Ты знаешь, что нет. Я знаю, что нет. Теперь все знают, что нет :D http://infametr.ru/infa/15782401
Я что скриню, как я нубов сливаю? 0_о делать мне нечего.
тролль из тебя неочень
ImViolenceForum
30.04.2013, 23:09
Ты знаешь, что нет. Я знаю, что нет. Теперь все знают, что нет :D http://infametr.ru/infa/15782401
Я ТЕБЯ ГНУЛ!11
для лорда пг
http://pw.mail.ru/news.php?article=3071
https://forum-en.guildwars2.com/forum/info/news/Game-Update-Notes-April-30-2013
1 день 1 обнва 2 проекта
Я ТЕБЯ ГНУЛ!11
для лорда пг
http://pw.mail.ru/news.php?article=3071
https://forum-en.guildwars2.com/forum/info/news/Game-Update-Notes-April-30-2013
1 день 1 обнва 2 проекта
В пв по идее маил в ближайшем будущем тоже должны более менее норм обнову сделать =(
оО
Пыг раз в пятилетку вышел из писа и сделал 30 нуба в 30 минутном ПвП батле с огромными потерями голд хиры и миллиона пилименей...ты тру, как Бох Тролей присуждаю тебе звание "нубоДав", а нубодаву скажи, что он уволен...
Сказал вар, который падает за стан.
Сказал син, который показывал мне гланды....
оО
Пыг раз в пятилетку вышел из писа и сделал 30 нуба в 30 минутном ПвП батле с огромными потерями голд хиры и миллиона пилименей...ты тру, как Бох Тролей присуждаю тебе звание "нубоДав", а нубодаву скажи, что он уволен...
По-моему ты что-то путаешь, это ты в морае в пис улетал и на згд и прочих замесах вечно =/
Если тристар, оранж, пуфик, нойнер, грейсон, дерзкий(первые трое из них имхо самые или одни из самых рукастых на серве в своём классе) и другие на видео 30е нубы, покажи на что сам способен) И там на видосе как б не только победы у меня были.
Завтра после бд черкани в пм, попвпшимся.
Азаза, обожаю Топов, такие наивные, так легко ведётесь на провокацию и предсказуемо себя ведёте, что становитца скушно, Тристара сёдня видел, ИМХО это не вар, поставь бревно и оно сделает больше, Оранж щас играет за мага и с НС+10 вообще меня не впечатлил, Пуфик в ПвП только молитца на критоберс, со своей валыны на +9, но всё таки иногда ВКР к нему милосерден (ибо дуракам везёт только потому, что они дураки, если им будет не везти, то баланс вселенной рухнет) Нойер, Грейсон, Дерзкий - это кто вообще? ну а ты Пыг - не рыба не мясо, не вафля не печенье, не сапорт и не ДД, так, снеговик из грязи...
По твоим словам мы все такие нубы, что же вы инкарнеймы во главе с тобой "ОТЦЫ" у нас гвг не выигрываете =(
Про пвп со мной отмазался, теперь по поводу гвг ещё скажи, что у вас такой "классный" шмот и потому на нас не ставите :D
да нет, шмот у нас как и у всех, есть у вас люди (жалко ты не в их числе, хотя говоришь сейчас фактически от их лица) которые достойны с папкой за одним столом сидеть, остальные так себе, обычные живые мишени....
Если ты такой папка, почему же не поставите на нас и не проплишь гвг и не победишь? :D
Папка один, а один в поле не воин, было бы ещё 79 чел как я, то тогда бы поставил, а так как моих парней которые реально тащут щас человек 20+ то смысла не вижу пока..
ну ты сам посуди, фактически Топ тащит благодаря Незнайке и Пуху, что выкашивают пачками и дают доминацию на карте ГвГ, остальные просто режут, проведите без них одно ГвГ и ты поймёшь, что Топ - это Незнайка и Пух, а не Лунар и компания)
Папка один, а один в поле не воин, было бы ещё 79 чел как я, то тогда бы поставил, а так как моих парней которые реально тащут щас человек 20+ то смысла не вижу пока..
И откуда вы такие беретесь? :D
Нас в капусте находят, а не из печенья томлёного в молоке как тебя лепят...
moonnoob
05.05.2013, 03:34
ну ты сам посуди, фактически Топ тащит благодаря Незнайке и Пуху, что выкашивают пачками и дают доминацию на карте ГвГ, остальные просто режут, проведите без них одно ГвГ и ты поймёшь, что Топ - это Незнайка и Пух, а не Лунар и компания)
на сегодняшнем дабле не было пуха О_О видимо кто-то апкакался...
Тем более не забывайте - Топы когда то вдули Дивинити, вдуют и ещё, но ток уже другие)
ну не было пуха, был незнайка, грамотный шам, что фактически соло тянет бровь, ценный игрок, а кто-то между прочем заливал, мол не будет он на ГвГ ходить, пусть на кх помогает, и тут Ироня Судьбы ёпт...без незнайки - мы ничто, это мило ребят)
А дамнеды с лиры Оо, рук то раньше не хватало, приходилось ракам свистеть на округу, дабы затащить)
moonnoob
05.05.2013, 03:41
значит уже только незнайка соло тащит все гвг :D что ж вы за раки такие что не можете втащить 1 перса?)
Всегда забавляло...про одно выйгранное гвг? Ну бывает эффект неожиданности все дела, вон стронги на эридане у ЛХ выйграли самое первое гвг потом год всасывали....
Когда Незнайка был в диванах ничего особо не менялось, просто давали больший ассист и ложили. Притом гвг были 40 минут как с присутствием пуха на гвг так и с его отсутствием, так что не надо что 1 перс тащит гвг, хотя странно что про визеля ничего не говорили раньше.
Ок ладно..Тащит наверно Лунар, который на ГвГ притворяется мёртвым в канаве? Блоссом что бегает по полю в инвизе заводя бурю на одиноко афкающего перса? Фэнтези что орёт "ассист" а все работают по табу? Наверное грамотная работа пать, когда у пол клана нет понятия, что такое ассист и лишь у единиц он есть на панеле? Наверно тру друли, что забыли выучить лисоформу и недоумевают, как же снять бафы?(на примере: сегодня на ЗГД 3 раза нападал на Экви в авангарде, ну хоть раз бы почистила)) Ааа, точно, маги, как же я забыл Гера, разор, оранж, которые незнают, что дюпом пробивается маг сутра) наверно Миракл, ай чёрт, да и он не спасает( Всё же наверно руки, да нет, там клешнями всё поросло...
Ну идей больше нет, всё же Незнайка ведёт в сухую)
вообще ИМХО уровень вашей игры на на отметке 2 по 100 бальной, тащите ток потому, что норм игроки разбрелись по серву и не могут собратца из за своих убеждений и прочей хрени, а то что выходит на вас - выходит в соотношении 90% - вафлей 10% норм игроков, ну а вы 80% вафлей, 20% норм игроков...так что наслаждайтесь пока, ломая якобы топ кланы, у людей всё меньше альтернатив, и скоро все сбредутца в одном клане, вот тогда будет ой как горячо)
Сказал Никлс - человек фантом...берёшь его в таргет, а он уже с 0 хп(
Я помню моменты, когда Незнайка юзал иммунку и вся бровь топов просто убегала с дикими вопля забыв про команды ПЛа...ахахаха, я тогда паццтолзакатывалсяотржаки
moonnoob
05.05.2013, 04:18
Ок ладно..Тащит наверно Лунар, который на ГвГ притворяется мёртвым в канаве? Блоссом что бегает по полю в инвизе заводя бурю на одиноко афкающего перса? Фэнтези что орёт "ассист" а все работают по табу? Наверное грамотная работа пать, когда у пол клана нет понятия, что такое ассист и лишь у единиц он есть на панеле? Наверно тру друли, что забыли выучить лисоформу и недоумевают, как же снять бафы?(на примере: сегодня на ЗГД 3 раза нападал на Экви в авангарде, ну хоть раз бы почистила)) Ааа, точно, маги, как же я забыл Гера, разор, оранж, которые незнают, что дюпом пробивается маг сутра) наверно Миракл, ай чёрт, да и он не спасает( Всё же наверно руки, да нет, там клешнями всё поросло...
Ну идей больше нет, всё же Незнайка ведёт в сухую)
вообще ИМХО уровень вашей игры на на отметке 2 по 100 бальной, тащите ток потому, что норм игроки разбрелись по серву и не могут собратца из за своих убеждений и прочей хрени, а то что выходит на вас - выходит в соотношении 90% - вафлей 10% норм игроков, ну а вы 80% вафлей, 20% норм игроков...так что наслаждайтесь пока, ломая якобы топ кланы, у людей всё меньше альтернатив, и скоро все сбредутца в одном клане, вот тогда будет ой как горячо)
если тащит 1 незнайка всю бровь, то что мешает вам его контролить? тогда сразу гвг втащити что даже каты в ваш замок не будут заходить.
Если уровень игры 2\100 а у вас тогда он сколько?)
Все топы в один клан не соберутся, это факт, вон вам пример антарес :D
Так что и дальше сваливайте все свои беды на незнайку :D но исход гвг это не решит )
да ок мой друг, дела покажут, а мною вышесказанное лишь обоснованно фактами по встречам с вами в мире\морае\еже и прочих локах..
до встречи на просторах и ставьте замки на 24 часа, на всякий, чтоб как Джереми не обломатца)
ImViolenceForum
05.05.2013, 11:22
оО
Все правильно сказал. И я о том же. Не умеет мой фанат магом играть.
Все правильно сказал. И я о том же. Не умеет мой фанат магом играть.
Не льсти себе, не могу быть твоим фанатом, ты же лаеду не гнул и варчика +0 и :D
skat9111
05.05.2013, 13:59
Не льсти себе, не могу быть твоим фанатом, ты же лаеду не гнул и варчика +0 и :D
Лаэда и был тем варчиком +0 :D
ImViolenceForum
05.05.2013, 14:44
Преклоняющийся мне смерд перестань меня смешить.
Сказал Никлс - человек фантом...берёшь его в таргет, а он уже с 0 хп(
Я помню моменты, когда Незнайка юзал иммунку и вся бровь топов просто убегала с дикими вопля забыв про команды ПЛа...ахахаха, я тогда паццтолзакатывалсяотржаки
:monkey_2: да ты смешной, видео бы посмотрел, живу получше тебя явно, на 1 ассист ты и то неполноценный, когда моя пати выносит пати шпили, ваншоты раздавая ток в путь:monkey_26:
Я маг, не такой уж и одетый, даже тяжело назвать мой шмот средним, и выдаю с этим шмотом очень даже неплохо
доо...тебе с твоими плюхами ток бичей от ларька с чебуреками на вокзале отгонять)
pristec007
06.05.2013, 14:05
доо...тебе с твоими плюхами ток бичей от ларька с чебуреками на вокзале отгонять)
=DDDDDD (10)
V0DAF0NE
09.05.2013, 09:23
Мне показалось или на варе была отдача шама?
Ах нет не показалось....
Когда кажется - креститься надо ><