PDA

Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 27.04.2103-29.04.2013]

Страницы : 1 [2]

Student124
30.04.2013, 12:47
Да уж,барангера и курятник примут в Нво.
Даже я,читавший их заявки,не сразу сообразил.Браво твоей фантазии оскорблений)

papiroska
30.04.2013, 13:08
Да уж,барангера и курятник примут в Нво.
Что дальше будет?
Особенно радуют те ,кто на дух не переносил обоих. Всем плюс.
Антик как и в ситуации с Реалменом- 'Ну что вы , он же 50кк заплатил,надо брать' , так и тут - 'старые обидки не надо вспоминать'

Это же уже нормально как год, если не больше.
Пара красивых фраз, натянутая причина выхода "лишь бы съ...ться", нализал где надо, написал, создал тему раз, другой и всё, эйчивмент "иуда" анлокд.
Теперь остается подождать, когда весь поток гавна, некогда поливавший в сторону НВО, повернет в обратную сторону.

anti17
30.04.2013, 13:48
Антик как и в ситуации с Реалменом- 'Ну что вы , он же 50кк заплатил,надо брать'

Покажешь,где я такое писал?

swatvia
30.04.2013, 14:02
в скрытой повторной заявке реалмена в нво, может не дословно, но смысл такой же

anti17
30.04.2013, 14:09
Уверен(а),что такой же?)

swatvia
30.04.2013, 14:12
это было давно, дословно не помню, говорю же, но остался в памяти именно такой смысл

Ulukbeg
30.04.2013, 14:35
Покажешь,где я такое писал?

не знаю,лямов 50 в общей сумме за выходы из чсов о чем-то да говорят-о том,что не мимоходом
+

"Тончайший" намек на то, что надо брать этого человека.
И ах да, 50кк в общей сумме говорят, что он был мимоходом.
P.S. Специально скрин сделал с высказыванием Антика, на всякий случай.

anti17
30.04.2013, 14:45
Зачем мне дополнять свой плюс,какими-то неведомыми мне намеками на то,что я за прием человека?)
Я даже,често говоря, не вижу смысла интересоваться тем,откуда у тебя взялась цифра в 500к,и собственно чего ради ты скринил то,что я написал-хватило темы адидасика про бизю)
За сим удалюсь)

londem
30.04.2013, 15:15
Плюсану к Тёме. Интересные времена на Мире происходят. Вот уж реально если кто мне сказал кто в каких кланах будет, обсмеял бы сразу.

Ulukbeg
30.04.2013, 15:41
Зачем мне дополнять свой плюс,какими-то неведомыми мне намеками на то,что я за прием человека?)
Я даже,често говоря, не вижу смысла интересоваться тем,откуда у тебя взялась цифра в 500к,и собственно чего ради ты скринил то,что я написал-хватило темы адидасика про бизю)
За сим удалюсь)

500к-ошибся когда писал , 50кк-это правильная цифра.
Зачем? Это другой вопрос, но сам факт того, что Антик добавил и намекнул всем, мол смотрите сколько он денег влил в нас - надо брать!
Странный ты Антик, причем тут тема Ади про Бизю?

Эни так скоро Гальбатора примут в Нво, если он напишет. Пин и Блэк и еже с ними выстроятся в очередь со словами "Дружище мы тебя ждали столько лет,наконец то ты к нам пришел , плюс тебе"

gbp
30.04.2013, 15:53
Теперь остается подождать, когда весь поток гавна, некогда поливавший в сторону НВО, повернет в обратную сторону.

Я на это очень надеюсь.
Да, красиво ткнули Анти. Действительно, было такое =)

Обычный круговорот людей на сервере. Клан, который не стесняется держать в своих рядах всякое отребье, этим отребьем и силен. И пячит. Потому что как правило они активно участвуют в замесах, гвг и прочих радостях топ-клана.
Затем, когда все уже попячены, начинается чистка рядов, борьба за нравственность и высокую культуру быта.
Как следствие, остаются крабы, просто тела "для гвг" и разные dniwa с безупречной репутацией. И вот уже нас пячат и что делать, что делать, ВСЕ НА ЗАМЕС!!!

Serge19845
30.04.2013, 16:14
Тебя когда-нить найдут, и хорошенько настучат по голове :D Я про индиго

А Маджики и Атрия красавы) 120 онлайн в понедельник на гвг, это радует

silentsano
30.04.2013, 16:17
Эни так скоро Гальбатора примут в Нво, если он напишет. Пин и Блэк и еже с ними выстроятся в очередь со словами "Дружище мы тебя ждали столько лет,наконец то ты к нам пришел , плюс тебе"

Это так мило, когда мембер нво обсирает свое же руководство на офе. =)

gabischneider
30.04.2013, 16:42
Хочу гвг =\ (10 гвг)

Student124
30.04.2013, 16:55

Сереж,если найдется хоть один больной кретин,который и правда будет "искать" и потратит на это хотя бы больше 10 минут...поверь мне,этот человек будет весьма жалко смотреться,ведь даже при всем гоноре Расомака и его крике "Я вырву тебе кадык",он ничего делать не станет.А некий больной человек и правда сорвется искать человека с игрового форума =)

__amnesia__
30.04.2013, 19:00
Бр. Я не пойму, что за несправедливость. Почему на pin работает Miracle, а на _adkiler_ нет? Я полчаса потратил, чтобы понять, что я делал не так, а это только происки капиталистов!

Очередная попытка обвинить противников в использовании сторонних программ? =) Не хватает статистики по количеству декоров =)

Я на это очень надеюсь.
Да, красиво ткнули Анти. Действительно, было такое =)

Обычный круговорот людей на сервере. Клан, который не стесняется держать в своих рядах всякое отребье, этим отребьем и силен. И пячит. Потому что как правило они активно участвуют в замесах, гвг и прочих радостях топ-клана.
Затем, когда все уже попячены, начинается чистка рядов, борьба за нравственность и высокую культуру быта.
Как следствие, остаются крабы, просто тела "для гвг" и разные dniwa с безупречной репутацией. И вот уже нас пячат и что делать, что делать, ВСЕ НА ЗАМЕС!!!

За сим удалюсь)

А чем это плохо? Если человек заплатил много за выход из ЧС - это говорит о том, что он действительно намерен оставаться в клане, а не просто так, на пару дней заглянул.

Плюсану к Тёме. Интересные времена на Мире происходят. Вот уж реально если кто мне сказал кто в каких кланах будет, обсмеял бы сразу.

Эти кланы что, чем-то принципиально отличаются? =)

timon13
30.04.2013, 19:20
Сереж,если найдется хоть один больной кретин,который и правда будет "искать" и потратит на это хотя бы больше 10 минут...поверь мне,этот человек будет весьма жалко смотреться,ведь даже при всем гоноре Расомака и его крике "Я вырву тебе кадык",он ничего делать не станет.А некий больной человек и правда сорвется искать человека с игрового форума =)

А инди на сходки случаем не ходит(ил)? :D

Gxx
30.04.2013, 19:53
ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ, НО ОНО МОЖЕТ ПРИЙТИ ЗА ВАМИ!

gbp
30.04.2013, 20:46
А инди на сходки случаем не ходит(ил)? :D

Он попробовал. 1 раз. Кто-то из недоброжелателей нарядился водителем такси, представился Рахмончи Рафиком и инициировал ДТП. В Итоге Индиго уехал из Мск без впечатлений от сходки, но с сотрясением =)
Кстати, чьей нечистой руке мы обязаны слуху о Гуру-уру и внезапно обнулившихся кх-ресах Атрии?

AzarT16
30.04.2013, 20:59
А чем это плохо? Если человек заплатил много за выход из ЧС - это говорит о том, что он действительно намерен оставаться в клане, а не просто так, на пару дней заглянул.

C учетом всего двух сторон противостояния и посыла на *** с одной стороны, деваться то особо и некуда. Забавно получается - Браян сначала пару лет о нво исключительно матом отзывался и утверждал, что он бы им всем ноги переломал в реале, а теперь платит деньги что бы поиграть в одном клане.

__amnesia__
30.04.2013, 21:05
Кстати, чьей нечистой руке мы обязаны слуху о Гуру-уру и внезапно обнулившихся кх-ресах Атрии?

Зачем поднимать эти слухи? И какая разница, в конце концов? Сделанного не воротишь. Тем более, мне кажется, он их заслужил. На своём горбу поднимал Атрию с нуля, как-никак.

C учетом всего двух сторон противостояния и посыла на *** с одной стороны, деваться то особо и некуда. Забавно получается - Браян сначала пару лет о нво исключительно матом отзывался и утверждал, что он бы им всем ноги переломал в реале, а теперь платит деньги что бы поиграть в одном клане.

С Реалмэном - он мог пойти в прайд, найтмэйр, ещё куда-то, за какое-то время завоевал бы доверие и смог выйти из ЧС за стандартные 500к. Но он решил сэкономить время - логично заплатить за это деньги =)
С Браяном - ну, обычная двуличность. По-моему, в этой игре почти любой активный и не молчаливый игрок, меняя сторону, резко меняет и "мнение" о каждой из сторон =)

Bolgarboy
30.04.2013, 21:09
воу воу воу кланы палехчи:hamster_11:

Ulukbeg
30.04.2013, 21:34

Но вышло все наоборот.

Короче говоря в НВО теперь можно попасть даже самому противному ЧСнику. Достаточно пообщаться с Чейзом и Ко, заплатить 50кк+ ( в зависимости от былых грехов) и все!! Заявка пишется- куча плюсиков, постов с килотоннами няшности и "как все ждали тебя у нас мими и няняня".
А барангер с куропаткой , поменяв свою точку зрения на НВО и забыв обещания "сломать ноги в реале и найти тебя по айпи" спокойно вступают в клан.

P.S. Анализ многих заявок показывает именно такой вариант принятия ( зачастую пациент не платит деньги )

mrqmer
30.04.2013, 21:43
Но вышло все наоборот.

Короче говоря в НВО теперь можно попасть даже самому противному ЧСнику. Достаточно пообщаться с Чейзом и Ко, заплатить 50кк+ ( в зависимости от былых грехов) и все!! Заявка пишется- куча плюсиков, постов с килотоннами няшности и "как все ждали тебя у нас мими и няняня".
А барангер с куропаткой , поменяв свою точку зрения на НВО и забыв обещания "сломать ноги в реале и найти тебя по айпи" спокойно вступают в клан.

P.S. Анализ многих заявок показывает именно такой вариант принятия ( зачастую пациент не платит деньги )

По - моему, Чейз больше всех был против принятие РеалМена, причем ОН тут, я не понимаю.

Всем приятных рейтов ^^

Coldestfire
30.04.2013, 21:58
Вот уж бред, даже не оригинально.

gbp
30.04.2013, 22:11
Вот уж бред, даже не оригинально.

Полностью согласен!

Ulukbeg
30.04.2013, 22:34
По - моему, Чейз больше всех был против принятие РеалМена, причем ОН тут, я не понимаю.

Всем приятных рейтов ^^

Против и ладно. Мое предположение меняется от кандидата к кандидату, не всегда обязательно выполнение 1 и 2 пункта одновременно.

Nikson72
30.04.2013, 23:02
Как хорошо, что модеры НВОшного сайта тут потереть не могут. Клан НВО превращается в альянс ФМС, ради победы готовы принять всех, тех кто еше недавно писал гадости и про клан и про отдельных мемберов НВО. Кто следующий в НВО заявку напишет? Гласка? СандроМ? или может Бизя? Ставки принимаются.... Посмеемся!

saphirus
30.04.2013, 23:16
Надо же какая бурная реакция на заявки Брайна и ДженНайт. :popcorn:

gbp
30.04.2013, 23:20
Поздняк метаться!
Вы думали, поток экс-флеймов в нво это хиханьки-хаханьки?
Не тут-то было! Внедрение идет полным ходом, они уже захватили почту, телеграф и телефон ключевые офицерские должности и вам, коренным НВОшникам, остается только скрипеть зубами на оф форуме, глядя во что превращается ваш любимый клан!

saphirus
30.04.2013, 23:23
Поздняк метаться!
Не тут-то было! Внедрение идет полным ходом, они уже захватили почту, телеграф и телефон ключевые офицерские должности и вам, коренным НВОшникам, остается только скрипеть зубами на оф форуме, глядя во что превращается ваш любимый клан!

А если человек до флейма был в нво, а потом после флейма вернулся обратно, то он экс-флейм или экс-нво?)

mrqmer
30.04.2013, 23:23
Поздняк метаться!

По-моему ни кто и не жалуется.
Мне даже интересно, От чего "скрипеть зубами"?

gbp
30.04.2013, 23:30
А если человек до флейма был в нво, а потом после флейма вернулся обратно, то он экс-флейм или экс-нво?)
А если знатно сфейлившийся экс-флейм, побывавший в нво, напишет заявку во флейм, куда его пошлют?

По-моему ни кто и не жалуется.
Мне даже интересно, От чего "скрипеть зубами"?

на мой-то скромный взгляд и не от чего. Никогда не стеснялся заносить соклан в чс =)

ObeyToMe
30.04.2013, 23:52

А Маджики и Атрия красавы) 120 онлайн в понедельник на гвг, это радует
А что меня искать? Я же не прячусь. Людям как минимум 10 в этой игре я давал свой адрес. С квартирой и даже лестничной клеткой, но никто так и не приехал.
Ты приезжай, я тебя даже встречу, а то свяжешься опять с вокзальными жителями, снова пойдешь по наклонной. А Нио же не будет тебе всю жизнь на чекушку одалживать.

Как хорошо, что модеры НВОшного сайта тут потереть не могут. Клан НВО превращается в альянс ФМС, ради победы готовы принять всех, тех кто еше недавно писал гадости и про клан и про отдельных мемберов НВО. Кто следующий в НВО заявку напишет? Гласка? СандроМ? или может Бизя? Ставки принимаются.... Посмеемся!
А чем Гласка и Сашка плохи? Я сколько с ними общался, будучи и ЧСах их кланов, во вражеских, они никогда никого не обижали, слов плохих ни в чей адрес не говорили. Ноги ломать не обещали.
Вот как умудряются существовать особи по типу pin aka VEDUN, Сандрия и иже с ними - вот это вопрос.

А если знатно сфейлившийся экс-флейм, побывавший в нво, напишет заявку во флейм, куда его пошлют?

на мой-то скромный взгляд и не от чего. Никогда не стеснялся заносить соклан в чс =)
Объективность, она же превыше всего. Но вот так подумать. Это же NWO. Это же зашквар. Так неадекват в рулящих должностях. Что там ловить?
А почему ты не во Флейме со всей флейвой? Тебе не взяли в свиту и ты ушел мстить?

gbp
01.05.2013, 00:20
Спойлер на этом форуме реализован самым гадким образом.
NWO это обновленный, набирающий силу топ-1 клан! Я уже писал про всякое отребье, которое ну просто необходимо на данном этапе. Пусть принимают, лишь бы пользу приносили. Теперь, когда у них снова есть крепкий союзник в лице Majesty, начнется гибель ФМС!

papiroska
01.05.2013, 01:17
Спойлер на этом форуме реализован самым гадким образом.
NWO это обновленный, набирающий силу топ-1 клан! Я уже писал про всякое отребье, которое ну просто необходимо на данном этапе. Пусть принимают, лишь бы пользу приносили. Теперь, когда у них снова есть крепкий союзник в лице Majesty, начнется гибель ФМС!

Тебе обязательно надо написать заявку.
После таких постов будет грех не принять.

gbp
01.05.2013, 01:43
Тебе обязательно надо написать заявку.
После таких постов будет грех не принять.

Ты сам-то понял, как оскорбил сейчас людей, отвечающих за прием в NWO? Считаешь, что одним постом на форуме, который никто не читает, можно застолбить тепленькое местечко в доминирующем на сервере клане?

papiroska
01.05.2013, 01:49
Ты сам-то понял, как оскорбил сейчас людей, отвечающих за прием в NWO? Считаешь, что одним постом на форуме, который никто не читает, можно застолбить тепленькое местечко в доминирующем на сервере клане?

Да, вполне.
Это один из пунктов перехода/смены стороны.

Serge19845
01.05.2013, 04:15
А что меня искать? Я же не прячусь. Людям как минимум 10 в этой игре я давал свой адрес. С квартирой и даже лестничной клеткой, но никто так и не приехал.
Ты приезжай, я тебя даже встречу, а то свяжешься опять с вокзальными жителями, снова пойдешь по наклонной. А Нио же не будет тебе всю жизнь на чекушку одалживать.

А чем Гласка и Сашка плохи? Я сколько с ними общался, будучи и ЧСах их кланов, во вражеских, они никогда никого не обижали, слов плохих ни в чей адрес не говорили. Ноги ломать не обещали.
Вот как умудряются существовать особи по типу pin aka VEDUN, Сандрия и иже с ними - вот это вопрос.

Объективность, она же превыше всего. Но вот так подумать. Это же NWO. Это же зашквар. Так неадекват в рулящих должностях. Что там ловить?
А почему ты не во Флейме со всей флейвой? Тебе не взяли в свиту и ты ушел мстить?

думаешь мне есть дело до картавого пацанчика 1.60 ростом?

Bolgarboy
01.05.2013, 04:16
:pig_19:а на деле разницы нет куда бывший кто то пойдет в будущий какой то клан ,где он вскоре станет бывшим тем то и вернется;это замкнутый круг и от него никуда не уйти.По пальцам уже можно посчитать идеалистов которые не поменяют сторону ни под каким предлогом,и то со временем их станет еще меньше.Мусолить проблемы с приемом и оплатой долгов можно много;там заплатили 50кк и приняли на пару недель,после чего Реальчик покинул доблестные ряды.А тут Стинг которого типа не приняли во Флейм,но во всю щеголяющий в Пандарии что по сути чисто формальный уже прием в клан,надолго ли время покажет.В остальном все скучно и уныло,радуют БД пока что:pig_24:всем удачных праздников.
p.s. Сандрик шо не спишь?

Serge19845
01.05.2013, 04:19
Разбудили, вт оставил открытым) Нукима ведьма

Bolgarboy
01.05.2013, 04:21
:hamster_26:да бывает бывает

Student124
01.05.2013, 06:11

Твои аргументы настолько забавные.Мне кажется,скоро ты начнешь ссылаться на цвет глаз в жалкой попытке оскорбить человека xD

Serge19845
01.05.2013, 11:04
Просто поскромнее надо быть ему)

Carnage777
01.05.2013, 11:49
Я прям сходу не могу вспомнить в каком из топ кланов была чистка по "моральному" признаку. Как принимали всех "кого попало, куда не поподя" так и продолжали принимать в не зависимости от былых "заслуг", под лозунгами "это же просто игра!", "нам нужны люди" ну и "поживём увидим".

__amnesia__
01.05.2013, 12:34
Я прям сходу не могу вспомнить в каком из топ кланов была чистка по "моральному" признаку. Как принимали всех "кого попало, куда не поподя" так и продолжали принимать в не зависимости от былых "заслуг", под лозунгами "это же просто игра!", "нам нужны люди" ну и "поживём увидим".

Абошан ведь не принимал =)
Я не знаю, чья фраза "кикнуть всегда успеем"

Carnage777
01.05.2013, 12:42
Абошан ведь не принимал =)
Я не знаю, чья фраза "кикнуть всегда успеем"

Во второе пришествие в клане оказалось множество сомнительных людей, чья это заслуга я не знаю, но курс в плане качества состава был явно расходящийся по сравнению со Стронгами начала миры.
Я могу быть не объективен и предвзят в этом вопросе.

Kormiys
01.05.2013, 13:09

Да и тебе не помешало бы)

__amnesia__
01.05.2013, 15:42
Кстати, чьей нечистой руке мы обязаны слуху о Гуру-уру и внезапно обнулившихся кх-ресах Атрии?Вот уж бред, даже не оригинально.

По-моему, подобные сообщения лучше просто игнорировать. Не его дело, куда ушла ваша казна. В конце концов, что было бы с Атрией без Сандрии?

folkk
01.05.2013, 22:08

Ну кто не в курсе то Сандро вместе с Суми да и еще много "истинных флеймодомиков " долгое время воевали против тех же доминионов(в тех же Пентах)..да ведать просто все забыли об этом)) Из этого списка одна Гласка перешла с враждующей с нами ги во флейм ..а именно с Ориона(Лайоле привет)

Lilidivine
01.05.2013, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=G7QME0bzZuA&feature=youtu.be

saphirus
02.05.2013, 09:14
Ну кто не в курсе то Сандро вместе с Суми да и еще много "истинных флеймодомиков " долгое время воевали против тех же доминионов(в тех же Пентах)..да ведать просто все забыли об этом)) Из этого списка одна Гласка перешла с враждующей с нами ги во флейм ..а именно с Ориона(Лайоле привет)

А я не против, если напишет Сандро, он хороший человек.

FDominus
02.05.2013, 10:30

Хм могу ли считаться доминионовцем я ( за все время игры был госты(2 мес)-стронги(месяц)-доминион(до первого расформирования и вышел последним, хоть и был ликой в клане(остался в клане только твинк мрака) второе расформирование (так же вышел последний уже флатрой) и могу сказать одно... в фмс я пару доминионовцев вообще могу насчитать, нво вообще мало отличается от нашего золотого состава конечно без мастера и многих офицеров организационной деятельности^^ и после всех заявок к нам сейчас, скажите когда мы проигрывали последний раз?)

gbp
02.05.2013, 10:37
Тогда может проще уже реформироваться и назваться DominioN'ом? :laugh: раз уж так все сложилось. И бороться с Флеймом. Вот смеху-то будет.

londem
02.05.2013, 11:56
Флатра, в НВО еще достаточно злодеев) Хотя и правда, куча няшек стало, дружулек. Но за НВО буду болеть, только когда туда уйдут Мэтт и Дакота)

Ща значит идет взлет НВО, это нормально. Есть над чем подумать Гальбу и поработать Флэймовцам.

henessy
02.05.2013, 12:10

Почему ты меня расстраиваешь? :'( В заявках я очень вежливый и обращаюсь на вы.

Тогда может проще уже реформироваться и назваться DominioN'ом?

Неделя без ставок и, наверное, можно выкупить оригинал.

...и после всех заявок к нам сейчас, скажите когда мы проигрывали последний раз?)

Довольно-таки недавно. Уже успел забыть?

ObeyToMe
02.05.2013, 12:14
NWO это обновленный, набирающий силу топ-1 клан!

2.5 года обновлялись? А Ведуна с Сандрией оставили? Oh shi.

Пацанчика? Нет, ты это серьезно? Тебя в подъезде воспитывали что ли?

Или что?

нво вообще мало отличается от нашего золотого состава

Золотой состав - это как? Это как-то связано с золотым дождем?

FDominus
02.05.2013, 13:01
Можете хоть усираться и что угодно тут доказывать, но в 2х альянсах все для кого игра это на самом деле игра глумятся над гальбом за его сыкливость выйти 1х1. Из-за моего уважения к незнакомым людям скажу так: лично я считаю его странным. И сейчас гвг нету по этой причине, предыдущий месяц показал собранность нво. До этого флейм имел нас как только мог, но флейм проигрывает своим мощным составом в 3 клана или 4 уже.
П.с. инди это тот состав в который тебе отказали когда ты плодил к нам заявку^^ так что без обид) я был не против тебя с клане, шутки у тебя интересные.

gbp
02.05.2013, 13:56
Почему ты меня расстраиваешь? :'( В заявках я очень вежливый и обращаюсь на вы.

Посылать в Спарк на перевоспитание или в Пандарию ** зачем теперь считается ругательством? ;)

2.5 года обновлялись? А Ведуна с Сандрией оставили? Oh shi.

В самом названии клана заложен глубокий смысл постоянного обновления. К каждому из упомянутых была приставлена специальная женщина, чтобы они не забывали обновляться.

Bolgarboy
02.05.2013, 15:10
:monkey_19:Эни бот ваще

henessy
03.05.2013, 00:19
Посылать в Спарк на перевоспитание или в Пандарию ** зачем теперь считается ругательством? ;).

Конечно нет, но чаще это инициатива самих игроков.)