PDA

Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 27.04.2103-29.04.2013]

Страницы : [1] 2

frozenfire
25.04.2013, 19:46
Карта:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-2519-42-22.1366904676.jpg

Расписание:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-04-2519-42-27.1366904689.jpg

Student124
25.04.2013, 19:49
Дрябленький труп Атрии заберет Мирида,это так мило)

Cize
25.04.2013, 20:55
А почему нво твинканулись боятся гвг 1на1?!

assin77
25.04.2013, 21:40
У маджей со спарками будет интересное гвг, силы примерно равны.

Kormiys
25.04.2013, 21:50
Дрябленький труп Атрии заберет Мирида,это так мило)

А ты предлагаешь на ClearSky напасть?

gabischneider
25.04.2013, 21:53
Спасибо за интересное ремесло, Орес толстая какаха :D
Ждем гвг Маджести и Спарков *_*

assin77
25.04.2013, 21:56
да, ремесло прикольное, давно я не был в финале, да еще и друидом 99 сет +5 круг)

__amnesia__
25.04.2013, 22:00
А почему NWO и Flame без тв? Твинканулись на 500кк каждый, а на атаку уже не хватило? =) Или наконец сумели договориться и сказать, что твинканулись? =)

saphirus
25.04.2013, 22:03
В отсутсвии гвг тоже есть свои плюсы, можно сэкономить на расходниках. %)
Ремесло было интересным, в первой же комнате оказались Тесп, ШамТьмы и Гурыч, вот что значит подфартило. :D

Student124
25.04.2013, 22:03
А ты предлагаешь на ClearSky напасть?

Вообще такую вот хрень (отжатие терры под шумок) я бы не простил,даже вернул бы её первым делом.
Хотя я скорее не про то,по сути сейчас Мирида явно топ3 в списке альянса после Флейма и Спарков,это уже скорее клан друзей.Поэтому то,что терру забираете вы...это милота)

Kormiys
25.04.2013, 22:35
Вообще такую вот хрень (отжатие терры под шумок) я бы не простил,даже вернул бы её первым делом.
Хотя я скорее не про то,по сути сейчас Мирида явно топ3 в списке альянса после Флейма и Спарков,это уже скорее клан друзей.Поэтому то,что терру забираете вы...это милота)

Было бы кого "не прощать", наверняка чей-то твинкоклан с парой твинов. Обычное дело так терки отжимать. Хотя может и ошибаюсь, не играл давно. Но раньше я про этот клан никогда не слышал.

gabischneider
25.04.2013, 23:00
Пусть Пандария вернет нам терры! :D

PaulFeniks
25.04.2013, 23:02
Не трогай панд) Скаи-клан кого то из альянса нво, судя по видюшки с той недели.

Bolgarboy
25.04.2013, 23:32
:monkey_50:если не ошибаюсь у нво был выход на цунами с возможностью атаковать на минимальной ставке:monkey_12:а я так хотел гвг

Kormiys
26.04.2013, 00:15
Пусть Пандария вернет нам терры! :D

Вам? А мы у вас их разве забирали?

gbp
26.04.2013, 02:18
Бедные ДаркХорды :D Угораздило же их поселиться на раскаленных углях.
Ставлю на Леонида в дуэли Спарк-Маджести. М.б. через недельку-другую будет наоборот.

:monkey_50:если не ошибаюсь у нво был выход на цунами с возможностью атаковать на минимальной ставке:monkey_12:а я так хотел гвг
Цунами - это такая ж*па, куда по своей воле может пойти только очень уверенный в себе Лев. Думаю, разница в 1,5кк на чипах заставила лидеров НВО быть осторожнее. Победы есть, но доминированием еще не пахнет =)

timon13
26.04.2013, 09:07
от нво была ставка на дарк хорд, которую оттвинковали (ЧВ?). спасибо :D

GoH4aP
26.04.2013, 09:56
А почему NWO и Flame без тв? Твинканулись на 500кк каждый, а на атаку уже не хватило? =) Или наконец сумели договориться и сказать, что твинканулись? =)

А почему нво твинканулись боятся гвг 1на1?!

Нво скорее всего ставило на даркхордов, ради выхода с угла карты.
Ставить на ГЦ - глупо, получение очередного дабла по себе.
Не очень понятно отсутствие ставки от флэйма после прошлого почти равного ГВГ.

Из сиго слудует, что флэйм боится выпустить НВО с угла карты? на ПМ не ставите, оставляя возможность для дабла?

и да, ставка на Гц, это шаг назад после такого трудного шага вперед.

OkSvetla
26.04.2013, 10:01
Бедные ДаркХорды :D Угораздило же их поселиться на раскаленных углях.
Ставлю на Леонида в дуэли Спарк-Маджести. М.б. через недельку-другую будет наоборот.

Цунами - это такая ж*па, куда по своей воле может пойти только очень уверенный в себе Лев. Думаю, разница в 1,5кк на чипах заставила лидеров НВО быть осторожнее. Победы есть, но доминированием еще не пахнет =)
:monkey_2: Его зовут Вова. Часть 2.
Пиар со ставкой на ДарХорд - отвлекающий форумный вкид. Можно было ставить куда-угодно, на ту же Пандарию.
П.С. "НВО никому ничего не должны" - аукнется вам эта фразочка еще не один раз.

swatvia
26.04.2013, 10:20
чегой-то занесло меня на сайт нво

http://nwopw.ru/index.php/topic/1557-слив-в-морае/
мембер нво слил ноукланового персонажа, ответ дипломата ох*енен!

Я не могу не позволить сокланам давать ответ на подобные (http://fands.ru/index.php/topic/6236-заявко-жубль-2/) вещи. По крайней мере,пока заявка открыта.
Отказано
если есть тут представители нво с должностью майора/копетана, вы подтверждаете, что FMS и R&D могут сливать ВСЕХ ноуклановых/нейтральных персов, которые просто написали к вам заявку, но еще не приняты?
хотя о чем это я, в нво такие д-бы дипломатией заведуют, что прошлый, что нынешний, бедапечаль, чего стоит тот факт, что нво может сливать жен/мужей варкланов из нейтральный кланов или вообще ноукланов, только потому, что они супруги и по словам ммм-а, это даже нужно делать (хотя поток раскалённой лавы из жопы этого куска г-на уже даже не удивляет, вспомнилось, когда оно вылетело со стены гд на згд на 4-х ревенгов с криками "я тут вас всех с**а зарежу н***й")

а, вот еще,
http://nwopw.ru/index.php/topic/1552-слив-в-морае/
петергоф конечно не то чтоб очень няшка, но когда этого идиота Rosomak1, который скрывается под таинственным псевдонимом BEWENAIATYPAIAROSOMAXA, кикнут из нво? а хотя, учитывая дип, не кикнут, там такая атмосфера.. д-бов, правда тогда удивляет, что там делают нормальные люди? они там есть, я видел, чесна-чесна!

поставил бы в спаркомаджевом гвг всё таки на маджей, судя по бд, спаркам р8р не помогает, всё так же бездарно сливаются с Бизей во главе, привет с пятничной D1 посоны, а Гурурунчик свой клан поднять не смог, заср*л атрию, теперь пошел засирать маджей, ломать не строить, но там приток народа приличный же, так что склонен думать, что маджи победят

GoH4aP
26.04.2013, 10:36

если есть тут представители нво с должностью майора/копетана, вы подтверждаете, что FMS и R&D могут сливать ВСЕХ ноуклановых/нейтральных персов, которые просто написали к вам заявку, но еще не приняты?
хотя о чем это я, в нво такие д-бы дипломатией заведуют, что прошлый, что нынешний, бедапечаль, чего стоит тот факт, что нво может сливать жен/мужей варкланов из нейтральный кланов или вообще ноукланов, только потому, что они супруги и по словам ммм-а, это даже нужно делать (хотя поток раскалённой лавы из жопы этого куска г-на уже даже не удивляет, вспомнилось, когда оно вылетело со стены гд на згд на 4-х ревенгов с криками "я тут вас всех с**а зарежу н***й")

а, вот еще,
петергоф конечно не то чтоб очень няшка, но когда этого идиота Rosomak1, который скрывается под таинственным псевдонимом BEWENAIATYPAIAROSOMAXA, кикнут из нво? а хотя, учитывая дип, не кикнут, там такая атмосфера.. д-бов, правда тогда удивляет, что там делают нормальные люди? они там есть, я видел, чесна-чесна!

поставил бы в спаркомаджевом гвг всё таки на маджей, судя по бд, спаркам р8р не помогает, всё так же бездарно сливаются с Бизей во главе, привет с пятничной D1 посоны, а Гурурунчик свой клан поднять не смог, заср*л атрию, теперь пошел засирать маджей, ломать не строить, но там приток народа приличный же, так что склонен думать, что маджи победят

это не просто написавший во флэйм заявку, а вышедший под предлогом улучшения шмота, и на след день написавший заявку, не перевариваю таких.

Вас так волнует наша дипломатия?

Ревенджи то сильно клан подняли? В атрии по крайней мере на гвг онлайн был по 70, иногда по 90.

В маджах вечером без гвг онлайн 90, не знаю сколько это продежится, но еще и найтмары усилились. Что-то мне подсказывает что единственная надежда спарков - неорганизованность патек, которая пройдет после 1го ГВГ, хотя если оставить Плов атрии/нво , то и это не поможет

gabischneider
26.04.2013, 10:45
(вспомнилось, когда оно вылетело со стены гд на згд на 4-х ревенгов с криками "я тут вас всех с**а зарежу н***й"

Саня такой Саня http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А мне нравится наша дипломатия, нескучная XD

londem
26.04.2013, 10:49
Да ладно, дипломатия у каждого своя, вы еще вспомните когда у НВО было фри пвп на ресах. У кого больше власти тот и ссыт в тапки, так что...
Антик если захочет то пошлет Петергофа, защитит соклана. А если будет принуждать к штрафу, тогда что подумают сокланы?
А вообще интересны именно противостояния топ кланов чем их дипломатии. Жалко что нет мэйн баттла НВО и Флэйма.

swatvia
26.04.2013, 10:52
да какая разница, под каким предлогом он вышел? ответ дипломата шедеврален, перевожу на общедоступный язык: мы будем лить всех, кто напишет заявку в варклан, и перестанем сливать, только если заявку закроют отказом - шедеврально, правда?

конечно волнует, дипломатия - это если не лицо клана, то уж точно не задница, да и на дипломатии много чего держится, не конкретно на ней, на договорённостях

Ревенги? норм подняли, по крайней мере я не видел, что бы Вася бежал создавать новый клан/забирать мастерку старого клана, потому что у него что-то не получилось в Ревенг.
онлайн на гвг 70-90? сколько из них именно атрия, а не твинки папкоклана? хотя не помню я такого онлайна у атрии даже учитывая захода с основ

:D у спарков нет надежды, ящетаю, надеяться им можно только на чудо (нет, выиграют да и ладно, бог с ними), организация у них хромает на оба костыля

londem
26.04.2013, 10:57
Ревенги? норм подняли, по крайней мере я не видел, что бы Вася бежал создавать новый клан/забирать мастерку старого клана, потому что у него что-то не получилось в Ревенг.
онлайн на гвг 70-90? сколько из них именно атрия, а не твинки папкоклана? хотя не помню я такого онлайна у атрии даже учитывая захода с основ

:D у спарков нет надежды, ящетаю, надеяться им можно только на чудо (нет, выиграют да и ладно, бог с ними), организация у них хромает на оба костыля

Не сравнивай какой твинко клан НВО, во главе с Крапи и Сандрией (плюс еще пара патек настоящих игроков - основ) с Ревендж.

Хотя Ревендж находится в ЧС у НВО как раз по причине твинков Флэйма, эхх, Мельник Мельник =D

То что сейчас Маджи - второй состав альянса НВО мне почему то приятнее нежели когда была Атрия.

swatvia
26.04.2013, 11:07
да я так то не особо что бы сравниваю, но да, ладно, каюсь)

ну было же уже такое, рассорились в прошлый раз, выводили всех из маджей и заводили в атрию, прокинули маджей, а теперь наша песня хороша - начинай сначала, бывшего мастера маджей даже капитаном не оставили, нет?

это что-то напомнило анекдот-не анекдот..
разговор человека со своим мозгом:
мозг: - глянь какие классные грабли, го наступим
человек - да не, наступали же, по башке влепило так, что неделю шишка болела на лбу
мозг - да не, смотри, это не те, это другие грабли, новые! го наступим
человек: ну ладно, го
*БДЫЩЬ*
*прошла неделя*
мозг - о, глянь, новые грабли, го наступим
....

gabischneider
26.04.2013, 11:07
да какая разница, под каким предлогом он вышел? ответ дипломата шедеврален, перевожу на общедоступный язык: мы будем лить всех, кто напишет заявку в варклан, и перестанем сливать, только если заявку закроют отказом - шедеврально, правда?

конечно волнует, дипломатия - это если не лицо клана, то уж точно не задница, да и на дипломатии много чего держится, не конкретно на ней, на договорённостях

Напротив, на гвг у атрии всегда был онлайн около 80ти человек :D
Напротив, Гуруру ушел с Атрии не потому, что что-то не получилось :D Он очень любил и любит свой клан )
Это можно обзывать граблями, если б не усвоили оба клана уроки. сейчас все радужно, все помирились))

swatvia
26.04.2013, 11:11
Робин, потенциал клана, именно как состоявшегося клана, измеряется в собственной боевой и моральной мощи без помощи со стороны, то есть реальная сила атрии в альянсе нво ставала явной только при гвг в одно время, когда нво физически не могло бы вкинуть твинков на гвг атрии, а тут не всё так радужно

опять таки напомнило
- Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные?
- Ой! Конечно, любимый!
- Ну тогда до понедельника.

londem
26.04.2013, 11:17
Напротив, на гвг у атрии всегда был онлайн около 80ти человек :D
Напротив, Гуруру ушел с Атрии не потому, что что-то не получилось :D Он очень любил и любит свой клан )
Это можно обзывать граблями, если б не усвоили оба клана уроки. сейчас все радужно, все помирились))

Не всегда. Как минимум один раз у Атрии была жесткая нехватка. Когда Ревендж навалял по самые помидоры маститым и умелым атрийцам.

timon13
26.04.2013, 11:25
опять таки напомнило
- Ой! Конечно, любимый!

убогие шуточки с вконтактика :(

swatvia
26.04.2013, 11:29
:( не все убогие шуточки с вконтактика

timon13
26.04.2013, 11:34
:( не все убогие шуточки с вконтактика

Нет, ну про грабли доставило, а про выходные не, удаляй :(

saphirus
26.04.2013, 11:37

а, вот еще,

И флеймы сливают написавших заявку в нво и нво так же делает и никто не парится и только у ревенжей это вызывает какой то лютый батхёрт. :D

swatvia
26.04.2013, 11:43
всё чудесастее и чудесастее, я их лицом в грязь окунаю, как котятко, который в угол нассал и в его лужу эту носом тычут, дабы не повадно было, а у меня, оказывается, батхерт

пруф, где флеймы сливали до принятия/отказа чувака, написавшего к вам заявку или, как обычно, балабол?

Нет, ну про грабли доставило, а про выходные не, удаляй :(
нет, пусть этот позор войдёт в историю, благодаря нему я стану более бдительным!

ganaped
26.04.2013, 11:45
Спасибо за ремесло)
Робин одним своим действием решила исход нашего боя, умничка.
Вся пати была уверена, что тебя минусанули, а это был всего лишь инвиз. Красиво)

GoH4aP
26.04.2013, 11:56
всё чудесастее и чудесастее, я их лицом в грязь окунаю, как котятко, который в угол нассал и в его лужу эту носом тычут, дабы не повадно было, а у меня, оказывается, батхерт
!

Всем и в правду ПОКЕР на это, кроме тебя.

Жаль видео с ремесла никто не делает.

Serge19845
26.04.2013, 12:11
хах, почитал начало вспрысков ревенгей, мне смешно свутвия!! Вас что жаба задушила что вам-то кроме других серверов и податься некуда? И та и другая сторона вас воспринимает как кучку форумных выбросов, зеленых дурачков, которые по многу раз перетерают на мэйле каждую серверную сплетню. А в Атрии все неплохо было, с этим согласятся 70 переведенных людей, но и я и Спартак уже не по первому году играем и нет Бизиного фанатизма в управлении кланами, а вдвоем легче. Увидим к чему приведет этот шаг. И Атрия как была так и есть, как освободится время, туда снова будут набираться люди.. Вопрос об объединении обдумывался достаточно долго.

Ores2
26.04.2013, 12:24
А мне Revenge нравится)))

Serge19845
26.04.2013, 12:29
Как гвг начали проигрывать стали нравиться?

ganaped
26.04.2013, 12:50
Серег, как насчет пвп 1 на 1 на выходных? Хочу проверить свои силы.
Только без денег и зрителей, я бомж и стесняюсь)

saphirus
26.04.2013, 13:10

пруф, где флеймы сливали до принятия/отказа чувака, написавшего к вам заявку или, как обычно, балабол?

нет, пусть этот позор войдёт в историю, благодаря нему я стану более бдительным!

Ты так старался, направлял их на путь истинный, а они...неблагодарные. :(
К сожалению пруфов нету, Славик, за всю историю сервера, оказался единственный жалобщик.

anti17
26.04.2013, 13:16

:D

а Гурурунчик свой клан поднять не смог, заср*л атрию, теперь пошел засирать маджей
:D (2)
В общем-то ладно,всем приятных выходных и династий)

Ores2
26.04.2013, 13:25
Как гвг начали проигрывать стали нравиться?

Возможно, исключительно исходя из твоей мудрости, ты смог провести логическую связь между результатом ГВГ и моему личному отношению к клану. А может дело далеко не мудрости, а все в прежнем....
Все же развею твои сомнения, нет ты не прав! Дело не в ГВГ Сергей)))

FDominus
26.04.2013, 13:28
Пошли со мной еще тогда, пока что я +2 по кругу)

Ores2
26.04.2013, 13:31
Ты вообще свинья! Ты чего в выходные не приехал?

FDominus
26.04.2013, 13:34
Вы мне хоть сказали куда?) Или если ты про азатра, то я диссертацию писал, мне в понедельник главу представлять надо было( *** прошла неделя а как месяц мне показался) на майских ко мне в гости приезжайте)

Ores2
26.04.2013, 13:35
Договорились.

ganaped
26.04.2013, 14:12
Флат, я сильно ограничен в расходниках и готов их тратить только на динамичные бои.
С Гуруру бой будет быстрым.
Со стражем бой мне не интересен в принципе по нескольким причинам:
1. В бою нет кайтинга со стороны противника, страж просто стоит и машет мечами.
2. Я не знаю ни 1ого скила стража, поэтому бой с моей стороны был бы абсолютно безмозглым, просто стоял бы и бил, ибо когда не знаешь, что делает соперник, не знаешь что нужно противопоставлять его действиям.

OkSvetla
26.04.2013, 14:32
Робин, потенциал клана, именно как состоявшегося клана, измеряется в собственной боевой и моральной мощи без помощи со стороны, то есть реальная сила атрии в альянсе нво ставала явной только при гвг в одно время, когда нво физически не могло бы вкинуть твинков на гвг атрии, а тут не всё так радужно

опять таки напомнило
- Ой! Конечно, любимый!
Здравствуй, ДУРО ! Как твое интеллектуальное НИЧЕГО ? :monkey_1:

BEWENAIAROSOMAXA
26.04.2013, 14:33

а, вот еще,
в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь?объясню твоей тупой башке: вот суть НВО и она мне нравится! CPxMJLvGfzg&feature а вот суть твоя и подобных тебе злопыхателей. 5h49ZejN6Y0

OkSvetla
26.04.2013, 14:39
ЗА ЧТО ФЛЭЙМОВСКОЕ ЧМО СЛИЛО МАСТЕРА НЕЙТРАЛЬНОЙ ГИ NPC ?

ganaped
26.04.2013, 14:50
ахахах) (10 ахахахов)

OkSvetla
26.04.2013, 14:54
:fox_2:
Такой характерный ответ также устраивает.

gbp
26.04.2013, 15:00
Покажите мне человека, который научил его вставлять ролики и Я ВЫРВУ ЕМУ КАДЫК!

Ores2
26.04.2013, 15:05
Поддерживаю. С роликами явно перебор.

swatvia
26.04.2013, 15:09
прошу простить меня за второй уже призыв оксветлы за этот месяц, обещаю больше времени уделять контролю чакры и медитации

по поводу гуруру и росомака - хотел запостить картиночЬку с ядерным взрывом, но 1) мне лень, 2) переизбыток картиночек и видяшек вызывает нестабильность ноосферы

GFMASTER
26.04.2013, 15:14
ролик не смотрел, судя по названию "Мы будем биться до конца", имелось ввиду какие они герои. Особенно героизм проявился во вчерашней ставке на ДаркХорд, равных по силе себе нашли? ухахаха

OkSvetla
26.04.2013, 15:17
прошу простить меня за второй уже призыв оксветлы за этот месяц, обещаю больше времени уделять контролю чакры и медитации

по поводу гуруру и росомака - хотел запостить картиночЬку с ядерным взрывом, но 1) мне лень, 2) переизбыток картиночек и видяшек вызывает нестабильность ноосферы
Обычно выполняю свои обещания, не все ДУРО их могут оценить.

OkSvetla
26.04.2013, 15:22
ролик не смотрел, судя по названию "Мы будем биться до конца", имелось ввиду какие они герои. Особенно героизм проявился во вчерашней ставке на ДаркХорд, равных по силе себе нашли? ухахаха
:monkey_2: Большая или малая политика - да, она такая, что у малых разумом она вызывает ухаха или 10 ухаха.
В примерно такой же ситуации ревенги пропустили миридасию к нво и сами ушли на прайд. Где ты было со своим ухаха ?

Ores2
26.04.2013, 15:41
OkSvetla кхм...
Миф, легенда или котелок?

GFMASTER
26.04.2013, 15:43
:monkey_2: Большая или малая политика - да, она такая, что у малых разумом она вызывает ухаха или 10 ухаха.
В примерно такой же ситуации ревенги пропустили миридасию к нво и сами ушли на прайд. Где ты было со своим ухаха ?

я тогда реже форум открывал.
П.С. ухахахаха ( 10 ухахахаха )

Serge19845
26.04.2013, 15:56
Серег, как насчет пвп 1 на 1 на выходных? Хочу проверить свои силы.
Только без денег и зрителей, я бомж и стесняюсь)

Катоводов сейчас почти нереально убить 1 на 1. Да и мой сет р8р с пухой до сих пор в инвентаре.

ganaped
26.04.2013, 15:59
Серег у меня пз 0. От тебя на замесах удары летят по 10к, у меня всего 30к.
Бились с одиночкой 1 на 1, ему чуть чуть не повезло.
Так что думаю, мои шансы на победу 30 на 70 с тобой.

Student124
26.04.2013, 16:08
Я был бы очень рад поддержать разговор с людьми в споре "Ревендж VS Атрия",я очень люблю спорить и мне интересна точка зрения людей.Но я не вижу спора,если Атрия ни разу не смогла победить Ревендж,либо же просто не выходила на гвг с нами. =)
Ты можешь сколько угодно ласкать себе задницу,Сереж и нашептывать,какой ты нагибатор,только клан твоего всплеска ЧСВшечки,так и не смог победить тех,кого ты зовешь форумными троллями :3

OkSvetla
26.04.2013, 16:14
OkSvetla кхм...
Миф, легенда или котелок?
Я хня 51 уровня :monkey_35:
а ты котелок 105-го.

Ores2
26.04.2013, 16:16
Мимими^^, Прям прелесть)))

gabischneider
26.04.2013, 16:17
Спасибо за ремесло)
Робин одним своим действием решила исход нашего боя, умничка.
Вся пати была уверена, что тебя минусанули, а это был всего лишь инвиз. Красиво)

Спасипа ^^ ты бы слышал эти дикие вопли в вт "ААА СПАСАЙТЕ УБИВАЮТ" :D

Ores2
26.04.2013, 16:19
Спасипа ^^ ты бы слышал эти дикие вопли в вт "ААА СПАСАЙТЕ УБИВАЮТ" :D

Ты задница! 435к хирки с вами в комнате скатал(

gabischneider
26.04.2013, 16:22
Ты задница! 435к хирки с вами в комнате скатал(

Да пяпец, у нас истерика была))) Сосните чи у него!1 зажигайте три чи!1 Убили? НЕТ? КАК ТАК! :D

Ores2
26.04.2013, 16:24
Ты прям заметно стала больнее бить, умничка. Хорошая игра луком. А что до меня, так все больше осознаю, что круг +7-8 уже не то, точиться нужно... Что же, будем что то думать)))

Ores2
26.04.2013, 16:26
Не помню кто там из друидов был, но связка -чи+бобо+саранча по откату, очень толково!

Serge19845
26.04.2013, 17:10
Я был бы очень рад поддержать разговор с людьми в споре "Ревендж VS Атрия",я очень люблю спорить и мне интересна точка зрения людей.Но я не вижу спора,если Атрия ни разу не смогла победить Ревендж,либо же просто не выходила на гвг с нами. =)
Ты можешь сколько угодно ласкать себе задницу,Сереж и нашептывать,какой ты нагибатор,только клан твоего всплеска ЧСВшечки,так и не смог победить тех,кого ты зовешь форумными троллями :3

Атрия никогда не была всплеском чсв, я много раз уходил в нво, клан 2 раза собирался с нуля после роспуска при взломе Крапивы и падением онлайна, при моей игре шаманом в нво, не фанател набором людей и устраиванием замесов и гвг, не ставил целью победить ревенжей, тк до сих пор не воспринимаю вас всерьез. Вы сами себя так поставили на этом форуме, стараясь выставлять свои мнения значимыми и авторитетными сплетничая обо всех и обо всем, что у вас так и не вышло. Ваша победа на 1м гвг была лишь благодаря приглашенным твинкам и более высокому онлайну, провели бы мы гвг неделю назад, я уверен на 80% что вы бы проиграли. Но ставиться на вас смысла не видел, сидите вы в своем углу пока вас никто не трогает.Еще был такой момент, когда мы решили нормально подготовиться к гвг, после проигрыша, дак вы отвязались по причины др уаси, вот это реально смешно было, даже похоже на ваше поведение на замесах. Никогда не видел чтобы ревенжи дрались в меньшинстве, лучше в писзоне отсидеться? А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит, ты ведь любишь форум, для меня ассоциация на тебя это драконий лук на +3 и много балабольства.

gbp
26.04.2013, 17:15
12 строк текста в попытках оправдаться

а потом ррраз! и

А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит

ОЗАРЕНИЕ!

Student124
26.04.2013, 17:21
Атрия никогда не была всплеском чсв, я много раз уходил в нво, клан 2 раза собирался с нуля после роспуска при взломе Крапивы и падением онлайна, при моей игре шаманом в нво, не фанател набором людей и устраиванием замесов и гвг, не ставил целью победить ревенжей, тк до сих пор не воспринимаю вас всерьез. Вы сами себя так поставили на этом форуме, стараясь выставлять свои мнения значимыми и авторитетными сплетничая обо всех и обо всем, что у вас так и не вышло. Ваша победа на 1м гвг была лишь благодаря приглашенным твинкам и более высокому онлайну, провели бы мы гвг неделю назад, я уверен на 80% что вы бы проиграли. Но ставиться на вас смысла не видел, сидите вы в своем углу пока вас никто не трогает.Еще был такой момент, когда мы решили нормально подготовиться к гвг, после проигрыша, дак вы отвязались по причины др уаси, вот это реально смешно было, даже похоже на ваше поведение на замесах. Никогда не видел чтобы ревенжи дрались в меньшинстве, лучше в писзоне отсидеться? А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит, ты ведь любишь форум, для меня ассоциация на тебя это драконий лук на +3 и много балабольства.
Со мной не стоит говорить,но ты написал пост на 12 строк...окей...люди такие логичные)
Это так мило,что ты помнишь мой драконий...мммм....ностальжи))
И да,пожалуй не члену НВО говорить про приглашение людей на гвг ^^

Student124
26.04.2013, 17:23
а потом ррраз! и

ОЗАРЕНИЕ!

Со мной не стоит говорить,но ты написал пост на 12 строк...окей...люди такие логичные)
Черт,забавно получилось)

BEWENAIAROSOMAXA
26.04.2013, 17:45
блин не работает на оффе почему то правило "не тронь го...но - вонять не будет" сторонкой обходишь чтоб не запачкаться, а оно все воняет и воняет.:default_33: что самое интересное - основная масса этих псевдо спецов форумных, на гвг не ходит, но такие все вУмные как утки. Куда же без ваших советов и нравоучений о гвг и ставках деться людям? Может тогда соберетесь все вместе, да покажете как ставки делать, гвг тащить?вот кто действительно тащит, тот заходит просто пообщаться сюда, и прекрасно общаются с варкланами. Но эти же, имея свое якобы мнение, нафиг никому не нужное, везде пытаются нагадить и столкнуть людей друг с другом, вывести из себя, оскорбить, обвинить во всех смертных грехах. Вы просто никчемные форумные тролли.К нормальным людям это не относится, а кому я это написал и так понятно.За сим удаляюсь.

gbp
26.04.2013, 17:52
А по-моему, дорогой мой комбайнер, ты только и делаешь, что ходишь по этим самым фекалиям, старательно избегая чистых мест. Еще и своих добавляешь. Но когда это крестьянин боялся запаха навоза? =)

__amnesia__
26.04.2013, 17:54
Пришёл простой сельский парень и расставил всех по местам. А ты, gbp, опять только брызжешь слюной в попытке его очернить.
Но ведь не удастся, у него, в отличии от вас, белых воротничков, руки и так по локоть в землице нашей русской!

Student124
26.04.2013, 18:20
За сим удаляюсь.

Хоть раз то сможешь уйти на более чем час?)

gbp
26.04.2013, 18:37
Пришёл простой сельский парень и расставил всех по местам. А ты, gbp, опять только брызжешь слюной в попытке его очернить.
Но ведь не удастся, у него, в отличии от вас, белых воротничков, руки и так по локоть в землице нашей русской!

Я опечатался. Он не мой комбайнер. Охотно его тебе уступаю, раз уж он тебе так дорог.

__amnesia__
26.04.2013, 18:42
Хоть раз то сможешь уйти на более чем час?)

Это вам, жлобам столичным, на метро сел и доехал.
А простому русскому мужику - пока комбайн отгонит, пока коров подоит, пока обратно в стойло загонит.
Да и дома 150 нальют, да с огурчиком!
Подумай - так ли нужна вам эта столица. Дела ведь все как раз в небольших городах делаются...

gabischneider
26.04.2013, 18:43
Ты прям заметно стала больнее бить, умничка. Хорошая игра луком. А что до меня, так все больше осознаю, что круг +7-8 уже не то, точиться нужно... Что же, будем что то думать)))

Сяпс)) а из друидов были осколок, Нукима)

Student124
26.04.2013, 18:45
Это вам, жлобам столичным, на метро сел и доехал.
А простому русскому мужику - пока комбайн отгонит, пока коров подоит, пока обратно в стойло загонит.
Да и дома 150 нальют, да с огурчиком!
Подумай - так ли нужна вам эта столица. Дела ведь все как раз в небольших городах делаются...

Я живу в Твери,это как раз и есть небольшой город.:fox_3:

Ores2
26.04.2013, 19:31
Сяпс)) а из друидов были осколок, Нукима)

Нуки!!! Любимый, толстопузый друид мой) Ей конечно не сравниться с великим и ужасным "Спика", чья палка на +8 убивает катоводов, зато милая^^,

folkk
26.04.2013, 20:17
Вот читаю вас ,детей бетонных коробок и асфальта, и понимаю насколько же вы далекие от реальной жизни.. Комбайнер..навоз и т.п..Вы хоть сами что то своими руками сделали в этой жизни чтоб подобное тут писать.. Провинция ,село вам не нравится, да что вы жрали б если не те люди которые своим потом ,своими руками, это добывает. Мой отец всю жизнь работал и работает комбайнером, и не пьет вообще. В отличии от вас тинейджеров ,которые на своих тусах бухаете,нюхаете и жрете не пойми что. Чистюли пля..людишки нового поколения.

Anton-priest
26.04.2013, 20:25

Снимаю шляпу, маэстро) заткнул так заткнул.

Цитата:
Сообщение от Serge19845
12 строк текста в попытках оправдаться
а потом ррраз! и
Цитата:
Сообщение от Serge19845
А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит
ОЗАРЕНИЕ!

Лучше и не скажешь! И в конеце как всегда логичная фразочка про шмот оппонента гулула такой гулула.

2фолк, эту темку вроде в прошлой о тв мусолили долго

gbp
26.04.2013, 20:47
Мой отец

Как здорово попрекать других, аргументируя чужими достижениями =) Нук скажи, чего сам добился, а заодно объясни мне, чем ты отличаешься от детей богатеньких папуль, которые не хвалятся тем, что их родители хлеборобы, но весело спускают родительское бабло в ночных клубах?

gabischneider
26.04.2013, 20:52
Гбпш, Фолк взрослый человек ) сам отец ) это так, на всякий)

gbp
26.04.2013, 20:59
оу. Спасибо, Робин =) Тогда я совсем не понимаю, зачем он так. Или уже поздно и сейчас я буду размазан?

ObeyToMe
26.04.2013, 21:18
блин не работает на оффе почему то правило "не тронь го...но - вонять не будет" сторонкой обходишь чтоб не запачкаться, а оно все воняет и воняет.:default_33: что самое интересное - основная масса этих псевдо спецов форумных, на гвг не ходит, но такие все вУмные как утки. Куда же без ваших советов и нравоучений о гвг и ставках деться людям? Может тогда соберетесь все вместе, да покажете как ставки делать, гвг тащить?вот кто действительно тащит, тот заходит просто пообщаться сюда, и прекрасно общаются с варкланами. Но эти же, имея свое якобы мнение, нафиг никому не нужное, везде пытаются нагадить и столкнуть людей друг с другом, вывести из себя, оскорбить, обвинить во всех смертных грехах. Вы просто никчемные форумные тролли.К нормальным людям это не относится, а кому я это написал и так понятно.За сим удаляюсь.
Ты такой комичный. [НИКЧЕМНЫЕ ФОРУМНЫЕ ТРОЛЛИ еб*т тебя и в хвост, и в гриву. А ты сидишь, радуешься. Я уверен что ты никчемно играешь за мага. Прямо на 100% уверен. А про ГвГ я тем более молчу. Если ты не ПЛ хотя бы своей пати, то значит ты жутко говеный игрок.

Вот читаю вас ,детей бетонных коробок и асфальта, и понимаю насколько же вы далекие от реальной жизни.. Комбайнер..навоз и т.п..Вы хоть сами что то своими руками сделали в этой жизни чтоб подобное тут писать.. Провинция ,село вам не нравится, да что вы жрали б если не те люди которые своим потом ,своими руками, это добывает. Мой отец всю жизнь работал и работает комбайнером, и не пьет вообще. В отличии от вас тинейджеров ,которые на своих тусах бухаете,нюхаете и жрете не пойми что. Чистюли пля..людишки нового поколения.
Я у мамы самостоятельный. Ремонт я сам делал, за исключением проводки и канализации. Стол с газоном, гроубокс и шкаф с секретным ящиком сам запилил, потому что-то по приколу было. При том, что абсолютно беловоротничковая профессия. Считаю себя человеком нового поколения. Не пью. Мне памятник себя уже заказывать? Или что? С каких пор стало нормальный гордиться обычными вещами?

оу. Спасибо, Робин =) Тогда я совсем не понимаю, зачем он так. Или уже поздно и сейчас я буду размазан?
ТЫ ЧО СКА ОКУЕЛ ДА РАДИТИЛИ ЭТА СВИТОЕ УРОД МАРАЛЬНЫЙ ПА АЙПИ ТЕБЯ ВЫЧИСЛЮ НА КАЛЕНЯХ БУДЕШЬ ИЗВЕНЯТСЯ

gabischneider
26.04.2013, 21:27
Не за что х) дальше сами дискутируйте хд
Инди, ты ошибку допустил!

БУДЕШ

ObeyToMe
26.04.2013, 21:31
Не за что х) дальше сами дискутируйте хд
Инди, ты ошибку допустил!

Ох, прости, на скоро писал. Не углядел.

__amnesia__
26.04.2013, 21:45

Согласна. Меня тоже возмутило, когда BEWENAIAROSOMAXA сказал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8120477&postcount=188), что считает профессию тракториста зазорной.
ObeyToMe, тогда и тут что-то с дефисом сделай: "потому что-то по приколу было"

ObeyToMe
26.04.2013, 21:53
Согласна. Меня тоже возмутило, когда BEWENAIAROSOMAXA сказал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8120477&postcount=188), что считает профессию тракториста зазорной.
ObeyToMe, тогда и тут что-то с дефисом сделай: "потому что-то по приколу было"

Я не понял где я написал то без дефиса. Ты с какой целью придираешься? Или намеренно наращиваешь желание?

__amnesia__
26.04.2013, 21:59
Я не понял где я написал то без дефиса. Ты с какой целью придираешься? Или намеренно наращиваешь желание?

Ты написал с дефисом, а он там не к месту.
Раскусил меня :hamster_3:

Student124
26.04.2013, 22:25

Да! Малолетние уроды! Школьники!
Я вот например очень люблю дачу,там спокойно и речка рядом :3 Плюс не шляюсь по тусам и не пью,короче...Я ТОЖЕ ХОЧУ ПАМЯТНИК!

ObeyToMe
26.04.2013, 22:30
Да! Малолетние уроды! Школьники!
Я вот например очень люблю дачу,там спокойно и речка рядом :3 Плюс не шляюсь по тусам и не пью,короче...Я ТОЖЕ ХОЧУ ПАМЯТНИК!

А почему ты не шляешься по тусам? Лошара домосед что ли? Не пить и шататься по флетам - вот выбор нормальных чуваков. А ты все сидишь перед своим компутером, как сыч. В игрушки все играешь, пошел бы с девчонками погулял.

__amnesia__
26.04.2013, 22:42
А почему ты не шляешься по тусам? Лошара домосед что ли? Не пить и шататься по флетам - вот выбор нормальных чуваков. А ты все сидишь перед своим компутером, как сыч. В игрушки все играешь, пошел бы с девчонками погулял.

Зато ему не страшны гопники, озлобленные комбайнёры и водители такси

ObeyToMe
26.04.2013, 22:48
водители такси

Мне кажется, или ты обо мне слишком много знаешь?

__amnesia__
26.04.2013, 22:51
Мне кажется, или ты обо мне слишком много знаешь?

В смысле? -)

ObeyToMe
26.04.2013, 22:52
* *
В смысле?

Ты о балды про такси написала?

__amnesia__
26.04.2013, 22:58
Ты о балды про такси написала?

Список из двух - не список. Мне потребовался случайный третий вариант. Полицейские - слишком скучно, водитель автобуса - мелко. А что не так с такси?

ObeyToMe
26.04.2013, 23:18
Список из двух - не список. Мне потребовался случайный третий вариант. Полицейские - слишком скучно, водитель автобуса - мелко. А что не так с такси?

Был один случай. Проехался я в такси. Оказался в Московской больнице, с дыркой в голове.

__amnesia__
26.04.2013, 23:19
Это с тех пор негативное отношение к столице?

BEWENAIAROSOMAXA
26.04.2013, 23:53
как я и говорил, всё форумное говно миры тут же откликнулось, всё те же самодовольные тупые морды.кроме вас тут никто уже писать не хочет, ну оставайтесь-соображайте тут на 4х

Celesto
27.04.2013, 00:20
как я и говорил, всё форумное говно миры тут же откликнулось, всё те же самодовольные тупые морды.кроме вас тут никто уже писать не хочет, ну оставайтесь-соображайте тут на 4х

Ага, окей, давай-пока.

gbp
27.04.2013, 00:24
Сдался, слабак. Ушел с позором. Правильно про вас краснодарцы говорят...

__amnesia__
27.04.2013, 03:24
Сдался, слабак. Ушел с позором. Правильно про вас краснодарцы говорят...

Если честно, я удивлена, как тебя ещё не кикнули за подобное отношение к сокланам =)

detochka23
27.04.2013, 04:07
По-моему, большинство приходят сюда, чтобы ублажать собственное Эго.
Более того, говорите подлые и очень низкие вещи...

gbp
27.04.2013, 04:12

Мы живем для своего Эго. Просто кому-то нужно прикрывать это идейностью, благородством и другими сельхозработами. А кому-то наср*ть.

Serge19845
27.04.2013, 04:24
Снимаю шляпу, маэстро) заткнул так заткнул.

Лучше и не скажешь! И в конеце как всегда логичная фразочка про шмот оппонента гулула такой гулула.

2фолк, эту темку вроде в прошлой о тв мусолили долго

Шла бы ты отсюда

detochka23
27.04.2013, 04:24
Мы живем для своего Эго. Просто кому-то нужно прикрывать это идейностью, благородством и другими сельхозработами. А кому-то наср*ть.

Если ты живёшь для своего Эго - мне тебя жаль.

Ты говоришь, что стоит жить именно ради Эго... Но для чего же тогда по-твоему люди стремятся познавать, развиваться? Или веруют в Бога? Тоже Эго?
Интересно будет послушать мнение приверженца Эгоцентрических направлений.

gbp
27.04.2013, 04:44

Ты говоришь, что стоит жить именно ради Эго... Но для чего же тогда по-твоему люди стремятся познавать, развиваться? Или веруют в Бога? Тоже Эго?

Это очень большая и интересная тема для дискуссии, но не в рамках Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Территориальные Войны > [Мира][Территориальные войны 27.04.2103-29.04.2013]. Здесь могут и н***й послать просто так =(

detochka23
27.04.2013, 04:46
Это очень большая и интересная тема для дискуссии, но не в рамках Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Территориальные Войны > [Мира][Территориальные войны 27.04.2103-29.04.2013]. Здесь могут и н***й послать просто так =(

У кого на что хватает культуры...

Student124
27.04.2013, 07:57

Люди веруют в бога,в любого бога,которые хоть каким то,даже весьма глупым способом дает надежду,что после смерти их ждет что-то кроме пустоты.
А про стремление и развитие,тут мне нравится позиция Фрейда.(хотя с темой мечтания о члене он явно перебарщивал).Все ради ЧСВ.Иначе зачем калекам с деньгами покупать машины за миллионы долларов.Зачем кинозвездам огромные дома,в которых они и половину комнат то никогда не увидят.Любой человек мог бы жить в комнате пять на пять всю жизнь и не особо волноватся,но люди устроены так,что у кого то обязательно должна появиться комната пять на шесть ^^

saphirus
27.04.2013, 11:05

Нельзя же так обобщать.
Некоторые заходят ради того, чтобы померятся письками, кто то пришёл для спора "кто прав, а кто виноват", а кто то ради выплеска своего негодования. Есть так же те, чья персона никак не выделяется на фоне сервера и были бы они такими же как и все, если бы не распухшее чсв и желание быть знаменитым, что и ведёт их на форум где они изливают своё очень важное мнение и всячески стараются обратить на себя внимание. Так же присутствуют тролли разной толщины и те кто легко поддаются троллингу, из чего получается в основном тонны ненависти. Ну и обязательно кто то зайдёт и сумничает, что вызовет в общем то предсказуемую реакцию. =)

Student124
27.04.2013, 11:11
Нельзя же так обобщать.
Некоторые заходят ради того, чтобы померятся письками, кто то пришёл для спора "кто прав, а кто виноват", а кто то ради выплеска своего негодования. Есть так же те, чья персона никак не выделяется на фоне сервера и были бы они такими же как и все, если бы не распухшее чсв и желание быть знаменитым, что и ведёт их на форум где они изливают своё очень важное мнение и всячески стараются обратить на себя внимание. Так же присутствуют тролли разной толщины и те кто легко поддаются троллингу, из чего получается в основном тонны ненависти. Ну и обязательно кто то зайдёт и сумничает, что вызовет в общем то предсказуемую реакцию. =)

Мне даже интересно,к кому себя относишь ты?)

ObeyToMe
27.04.2013, 11:26

Когда мы все умрем, мы окажемся в аду.
Христианство окажется самой приближенной к реальности религией.
Мы выясним, что духовные и моральные ценности записаны в литературе школьной программы, а смысл человеческой жизни заключается в продолжении рода и "хороших делах", нам всем будет очень обидно.
Чертовски обидно. И даже капельку стыдно, за свои бесконечные поиски тайных смыслов.(с)
Не хочу тебя разочаровывать, но это твое хваленое саморазвитие - высшая степень потакания ЭГО.
Я умнее других, я духовнее других, я ближе других к истине. Мой Бог самый верный. Именно я подобрался к истине ближе остальных. Но это все херня.
Ты сколько угодно можешь прятать свои гедонизм и потребл*дство за этими классными понятиями.
Но к счастью это тебя не приблизит ни на йоту. К сожалению.

ObeyToMe
27.04.2013, 11:29
Мне даже интересно,к кому себя относишь ты?)

К тем, кто за все хорошее и против всего плохого.
Это целая прослойка людей. Они всегда уверены в своих идеалах и лидерах. В общем, такая особенная разновидность быдла.

scptits78487
27.04.2013, 11:33
Есть так же те, чья персона никак не выделяется на фоне сервера и были бы они такими же как и все, если бы не распухшее чсв и желание быть знаменитым, что и ведёт их на форум где они изливают своё очень важное мнение и всячески стараются обратить на себя внимание.

самокритично))) молодец

detochka23
27.04.2013, 13:17
Люди веруют в бога,в любого бога,которые хоть каким то,даже весьма глупым способом дает надежду,что после смерти их ждет что-то кроме пустоты.
А про стремление и развитие,тут мне нравится позиция Фрейда.(хотя с темой мечтания о члене он явно перебарщивал).Все ради ЧСВ.Иначе зачем калекам с деньгами покупать машины за миллионы долларов.Зачем кинозвездам огромные дома,в которых они и половину комнат то никогда не увидят.Любой человек мог бы жить в комнате пять на пять всю жизнь и не особо волноватся,но люди устроены так,что у кого то обязательно должна появиться комната пять на шесть ^^

Не совсем верно трактуешь. Фрейд говорил не об удовлетворении ЧСВ, а удовлетворении основных ФИЗИЧЕСКИХ потребностей, как главной цели в жизни. И делал особый акцент на ублажение либидо.

Нельзя же так обобщать.

Поддержу, мне тоже так кажется. Но выше уже интересовались и я хочу поинтересоваться тоже: к которым ты относишь себя сам? И куда отнесёшь меня в таком случае? Я тут не ради споров. Я с благими намерениями...

Когда мы все умрем, мы окажемся в аду.
Христианство окажется самой приближенной к реальности религией.
Мы выясним, что духовные и моральные ценности записаны в литературе школьной программы, а смысл человеческой жизни заключается в продолжении рода и "хороших делах", нам всем будет очень обидно.
Чертовски обидно. И даже капельку стыдно, за свои бесконечные поиски тайных смыслов.(с)
Не хочу тебя разочаровывать, но это твое хваленое саморазвитие - высшая степень потакания ЭГО.
Я умнее других, я духовнее других, я ближе других к истине. Мой Бог самый верный. Именно я подобрался к истине ближе остальных. Но это все херня.
Ты сколько угодно можешь прятать свои гедонизм и потребл*дство за этими классными понятиями.
Но к счастью это тебя не приблизит ни на йоту. К сожалению.

У тебя немного абсурда прорезалось в последней строке.
Я не считаю, что моё саморазвитие направлено на то, чтобы быть в этом лучше, нежели окружающие.
Это не так. Я просто хочу оставаться человеком.

henessy
27.04.2013, 13:24
Мне кажется или вы все тут упоротые?

__amnesia__
27.04.2013, 13:49
Мне кажется или вы все тут упоротые?

Правда глаза режет? Пришёл - и сразу знаешь всё про всех вокруг? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ!

Student124
27.04.2013, 14:48
Правда глаза режет? Пришёл - и сразу знаешь всё про всех вокруг? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ!

Не ОНИ,а МЫ.Так уж получилось,что ты тоже в его "списке" ^^

Cize
27.04.2013, 15:04
Я вас раскусил! Вы все помогаете нво!Я спросил:"Почему нво твинканулось от флейма?", а вы проказники увели разговор в другое русло!

saphirus
27.04.2013, 15:11
Поддержу, мне тоже так кажется. Но выше уже интересовались и я хочу поинтересоваться тоже: к которым ты относишь себя сам? И куда отнесёшь меня в таком случае? Я тут не ради споров. Я с благими намерениями...

Я просто читаю, наблюдаю, это как смотреть за рыбками в аквариуме, иногда даже можно хлебушек подкинуть, правда иногда начинаешь соглашаться с Улыбнись. А вот ты взяла и сумничала и как и ожидалось некоторые индивиды (которые конечно же считают себя самыми умными) решили победить в этом филосовском поединке и опустить конкурента (до своего уровня). С ними конечно можно поспорить, но если хорошенько приглядишься к их постам там написан сплошной бред приправленный умными словами, да и стараться поставить их на путь истинный пустая затея.

Cize
27.04.2013, 15:29
Я просто читаю, наблюдаю, это как смотреть за рыбками в аквариуме, иногда даже можно хлебушек подкинуть, правда иногда начинаешь соглашаться с Улыбнись. А вот ты взяла и сумничала и как и ожидалось некоторые индивиды (которые конечно же считают себя самыми умными) решили победить в этом филосовском поединке и опустить конкурента (до своего уровня). С ними конечно можно поспорить, но если хорошенько приглядишься к их постам там написан сплошной бред приправленный умными словами, да и стараться поставить их на путь истинный пустая затея.
Какая неожиданная стратегия "Все серая масса, а я один нормальный".
Раз уж ты не относишь себя не к 1 категории, которые ты выделил, то Я, со своего позволения, тебя куда-нибудь, но пристрою.
Ты относишься к типу людей, которые получились особенными в ходе общего успеха, но когда от тебя требовалось показать на что ты сам способен, то ты облажался и не 1 раз. Тебя вышвырнули, как кота который ссыт по углам собственного дома. Тебя подобрали в новую семью, которая терпит тебя таким какой ты есть, но ты иногда к старому месту обитания и делаешь "няшки" под деверь, потому что обидка все ещё сидит в тебе. Вроде ничего не упустил^^

detochka23
27.04.2013, 15:33

То есть ты считаешь, что я пришла сюда поумничать?
Думаешь, что я не верю в то, что сама же и говорю?..
Я думала после нашего общения (ещё пока ты был в альянсе ФМС) ты не станешь верить слухам и будешь на моей стороне... Жаль.

Celesto
27.04.2013, 15:33

Хм, это выглядит как повесть о себе в третьем лице. Ну 1 в 1 как ты. (-:

henessy
27.04.2013, 15:49
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/298294_597170573641196_2071296145_n.jpg

saphirus
27.04.2013, 16:22
То есть ты считаешь, что я пришла сюда поумничать?
Думаешь, что я не верю в то, что сама же и говорю?..
Я думала после нашего общения (ещё пока ты был в альянсе ФМС) ты не станешь верить слухам и будешь на моей стороне... Жаль.

Судя по тому что ты написала

У кого на что хватает культуры...

Я тут не ради споров. Я с благими намерениями...

я предположил, что ты хотела пристыдить и ответил

да и стараться поставить их на путь истинный пустая затея.

Кстати а каким я слухам верю и причём тут вера в то что ты говоришь? :spy:

Student124
27.04.2013, 16:40
Пост Спики

И после таких вот комментариев в ответ вырванным фразам из поста,эти люди говорят мне про вырывание из контекста...ооооокеееей...

detochka23
27.04.2013, 18:38
Кстати а каким я слухам верю и причём тут вера в то что ты говоришь? :spy:

Порой, после моих высказываний меня называют троллем или просто хамкой. Думают, что все мои слова наиграны. Это не так.
Я действительно прямой человек, но резкие ответы собеседники всегда получают заслуженно.

Student124
27.04.2013, 18:43
Порой, после моих высказываний меня называют троллем или просто хамкой. Думают, что все мои слова наиграны. Это не так.
Я действительно прямой человек, но резкие ответы собеседники всегда получают заслуженно.

Говоришь прямо - тролль и хамка!
Язвишь - тролль и хамка!
Отвечаешь резким ответом на человеческую тупость - тролль и хамка!
Мисс,да вы просто мечта ^^

detochka23
27.04.2013, 19:00
Язвишь - тролль и хамка!

Благодарю. :))

Student124
27.04.2013, 19:08
Благодарю. :))

Ну что вы,я просто лишний раз упомянул этот очевидный факт.
Смотря мой любимый сериал,я наткнулся на момент,где герой вспоминает момент из своего детства.Там мать говорит ему,что он всегда будет самым лучшим ребенком.
Спика,тебе слишком много в детстве говорили такие фразы?)

__amnesia__
27.04.2013, 19:08
Язвишь - тролль и хамка!

Ты выбрал номер 9? =)

pwsin666
27.04.2013, 19:09
Инди, видел "Большого Лебовски" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на русиш официально перевели? wtf?oO

Student124
27.04.2013, 19:12
Инди, видел "Большого Лебовски" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на русиш официально перевели? wtf?oO

Я конечно не уверен,но чем был плох старый перевод? Или слово "официальный" решает?

Ты выбрал номер 9? =)
Надеюсь Птиц не увидит этого поста =D

serf15
27.04.2013, 19:50
Элечка эмодевочка?)) Или юзербар лагает?

Student124
27.04.2013, 19:53

Лагает)
(10 лагов)

pwsin666
27.04.2013, 19:54
Я конечно не уверен,но чем был плох старый перевод? Или слово "официальный" решает?

Надеюсь Птиц не увидит этого поста =D

старый перевод шикарный, просто это типа будет официальная премьера этих фильмов в России с официальным переводом на днях вот уже

Student124
27.04.2013, 20:00
старый перевод шикарный, просто это типа будет официальная премьера этих фильмов в России с официальным переводом на днях вот уже

Большой Лебовски была выпущена в 98ом...а,ну да,"официальная" премьера через 15 лет это клево xD
http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.jpeg

pwsin666
27.04.2013, 20:04
Большой Лебовски была выпущена в 98ом...а,ну да,"официальная" премьера через 15 лет это клево xD
http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.jpeg
официальная премьера в России
ну вот я о том же, а ещё более странно, что далеко не новый "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" вот тоже решили официально перевести, наркоманские фильмы начинают набирать популярность

saphirus
27.04.2013, 20:58

И за что же я заслужил резкий ответ? =)

ShebiA
27.04.2013, 21:28
иногда люди просто не любят дураков. у меня вот они вызывают брезгливое раздражение.
человеку дан изумительной сложности и величия механизм, именуемый разумом.
а некоторые пользуют его как ты. то есть почти никак.

п.с. каюсь, не сдержалась. =) пламенные лучи гуруры тоже доставили, но там школьник и гбпша все за меня сказали.

ObeyToMe
27.04.2013, 21:45

А думал, что перевод первого канала является официальным. В общем, плевать. Я оба фильма столько раз смотрел, что осиливаю в оригинале. Мне норм.

__amnesia__
27.04.2013, 22:01
иногда люди просто не любят дураков. у меня вот они вызывают брезгливое раздражение.

п.с. каюсь, не сдержалась. =) пламенные лучи гуруры тоже доставили, но там школьник и гбпша все за меня сказали.

То, что он думает иначе, не даёт тебе права называть его дураком.
Объективные аргументы в духе «я называю его дураком, потому что он дурак» использовать нечестно, у тебя и так слишком большой стартовый бонус в потенциальном споре.

saphirus
27.04.2013, 22:03

Ты знаешь, мы в этом с тобой похожи, я тоже их не люблю, иногда они влезают посреди какой то дискуссии и осилив только последний пост и не поняв смысла всего разговора тут же вставляют своё мнение. Беда беда, как же от них только избавляться. =)

Student124
27.04.2013, 22:19
А думал, что перевод первого канала является официальным. В общем, плевать. Я оба фильма столько раз смотрел, что осиливаю в оригинале. Мне норм.

Мне кажется это будет похоже на ситуацию с Теорией большого взрыва,который изначально переводил Кураж-Бамбей,но потом про него прознали телевизионщики и они сделают свой перевод.
Тем,кто смотрел в переводе Куража это нафиг не нужно.
А "ньюфагам" будет норм =)

Student124
27.04.2013, 22:20
Ты знаешь, мы в этом с тобой похожи, я тоже их не люблю, иногда они влезают посреди какой то дискуссии и осилив только последний пост и не поняв смысла всего разговора тут же вставляют своё мнение. Беда беда, как же от них только избавляться. =)

Тонкие намеки это конечно очень хорошо.И ведь правда,ты раскрыл мне глаза,модераторы действительно начинают чтение тем с последнего поста пользователя saphirus

ShebiA
27.04.2013, 22:21
То, что он думает иначе, не даёт тебе права называть его дураком.

он же вообще не думает.
не нужно быть дояркой, чтобы отличить свежее молоко от прокисшего.

ошибаешься, я читаю очень внимательно. это работа, перетекающая в хобби.
но ты, как обычно, перевел неудобную для себя тему.

folkk
27.04.2013, 22:24
заявка стинга во флейм))) а чем черт не шутит))

gbp
27.04.2013, 22:31
заявка стинга во флейм))) а чем черт не шутит))

какой клан откажется от унивирсального приста? Только НВО на такое способно. Ничего, они еще поймут свою ошибку.

folkk
27.04.2013, 22:38
какой клан откажется от унивирсального приста? Только НВО на такое способно. Ничего, они еще поймут свою ошибку.

да.да.да..мы все еще будем плакать кровавыми слезами..Но судя по заявке флейм скорее всего тоже откажется

Student124
27.04.2013, 22:41
да.да.да..мы все еще будем плакать кровавыми слезами..Но судя по заявке флейм скорее всего тоже откажется

Сейчас голд в цене упадет (с) и он вам всех покажет,где раки зимуют!

papiroska
27.04.2013, 23:20

Я не умею вставлять картинки, но даблфейспалм.жпг тут будет вполне к месту.

з.ы. редко бывает, что самый 1-й комментарий в заявке доставляет, но в случае со стингом, вышло именно так.
как такое только можно было написать.....?

gbp
27.04.2013, 23:43

Согласен. После памятного видео Флейм, где ему пели дифирамбы, стал внимательнее следить за его постами. Был неприятно удивлен, честно говоря.
Ну а два поста в заявке Стинга это вообще нечто.

__amnesia__
27.04.2013, 23:43
Я не умею вставлять картинки, но даблфейспалм.жпг тут будет вполне к месту.

з.ы. редко бывает, что самый 1-й комментарий в заявке доставляет, но в случае со стингом, вышло именно так.

Да, сообщения JonYzzz радуют =)
Интересно, на митингах от ЕР такие же? =)

scptits78487
27.04.2013, 23:57
гбпша ну вот Падме ну ни как с тобой не вяжется, ну честно, верни Уотто на место))):pig_2:

folkk
27.04.2013, 23:57

одному мне кажется что его банально купили/пообещали/заинтересовали чем то?).Такой запал..с таким энтузиазмом вещает. Хотя это может просто привычка видеть подводные камни там где их нет.

__amnesia__
27.04.2013, 23:59
одному мне кажется что его банально купили/пообещали/заинтересовали чем то?).Такой запал..с таким энтузиазмом вещает. Хотя это может просто привычка видеть подводные камни там где их нет.

А. Так Стингу просто тебе мало предложил, когда в NWO шёл, что ты так яро противился ему? =)

гбпша ну вот Падме ну ни как с тобой не вяжется, ну честно, верни Уотто на место))):pig_2:

Для тебя она Королева Амидала.

scptits78487
28.04.2013, 00:02
это для тебя она Королева Набу, мой юный ученик

papiroska
28.04.2013, 00:10

Пост Фолкка немного поясняет это.

__amnesia__
28.04.2013, 00:16
Бог миловал. С учителями не так не везло =)
Даже не знаю, к чему-то (логике или памяти) окажется эффективно взывать? =)

gbp
28.04.2013, 00:26

И если первый пост можно было списать на то, что Стинг умело навешал лапши и сдружулькался, то второй говорит в пользу твоих подводных камней.

papiroska
28.04.2013, 00:35
И если первый пост можно было списать на то, что Стинг умело навешал лапши и сдружулькался, то второй говорит в пользу твоих подводных камней.

Хватило бы и 5 букв, чтобы это всё описать.

detochka23
28.04.2013, 03:35

Я не была с тобой резка... Прости, если так показалось.

saphirus
28.04.2013, 08:35
ошибаешься, я читаю очень внимательно. это работа, перетекающая в хобби.
но ты, как обычно, перевел неудобную для себя тему.

Эта была не тема, а попытка съязвить, такие темы обычно перетекают в срач, который ты как модератор (это ведь твоя работа, перетекающая в хобби) должна всячески обходить или прекращать.
Да и кстати ты конечно неплохо играешь мистиком и вроде бы даже хепер по ним, но всё же позволь дать совет от нубо мистика нубо мистику. В пвп не стоит кастовать проклятие, когда противник тебя видит, я за время каста успеваю сходить за чаем, сделать домашние дела и нарисовать в твоём чатике в ascii коде trollface, а потом снять дебаф цветами или заюзать чистую сферу. Это по нубски, ты так никогда не доберёшься до уровня Металики или Аквы. =\

Я не была с тобой резка... Прости, если так показалось.

Значит я не так понял :)

Serge19845
28.04.2013, 09:05
Ревенги, идите коз пасите

Student124
28.04.2013, 09:27

Пожалуй,я назову это "Самое бессмысленное оскорбление дня".

Celesto
28.04.2013, 09:32

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130428/gSNprW7q.jpg

gabischneider
28.04.2013, 09:52

Эмодевочка :D за одну ночь столько сообщений с содержанием "fands.ru"... это жесть :D
уже в НВО, все норм хд

ShebiA
28.04.2013, 11:10
Эта была не тема, а попытка съязвить, такие темы обычно перетекают в срач, который ты как модератор (это ведь твоя работа, перетекающая в хобби) должна всячески обходить или прекращать.
Да и кстати ты конечно неплохо играешь мистиком и вроде бы даже хепер по ним, но всё же позволь дать совет от нубо мистика нубо мистику. В пвп не стоит кастовать проклятие, когда противник тебя видит, я за время каста успеваю сходить за чаем, сделать домашние дела и нарисовать в твоём чатике в ascii коде trollface, а потом снять дебаф цветами или заюзать чистую сферу. Это по нубски, ты так никогда не доберёшься до уровня Металики или Аквы. =\

и снова разговор в другую степь, друг. мне даже не нужно доказывать свое изначальное утверждение - ты сделал это за меня.
п.с. ты умираешь от дьявольского. или разряжаешь джинна/иммун на 1 скилл. like a pro.
чтобы "дорасти" до уровня металлики мне стоит палить 3 чи перед дьявольским, а в случае аквы - достать декора =D хотя зря злословлю, она играет неплохо, но я никогда не пойму райских.

Raz3roQ
28.04.2013, 11:38
п.с. ты умираешь от дьявольского. или разряжаешь джинна/иммун на 1 скилл. like a pro.
чтобы "дорасти" до уровня металлики мне стоит палить 3 чи перед дьявольским, а в случае аквы - достать декора =D хотя зря злословлю, она играет неплохо, но я никогда не пойму райских.

Ну Аква же в прошлом пристя, а рай хил еще та трушка у мистов.

swatvia
28.04.2013, 12:09

ой Серёженька, прости нас, про тебя в хлеву то мы и забыли, сейчас-сейчас, выпустим тебя пощипать травку свежую, не волнуйся

а ведь говорил я им, не надо козла заводить, с непривычки забываем пасти :(

эх, предупреждали же тебя, не пей, гурурушенька, козлёночком станешь, эх :(

saphirus
28.04.2013, 12:13

Конечно, так бы сказал любой пряморукий мистик, если бы не использовал перед кастом уверенность-имунку, спалив себе и джина и аптеку. =)

и снова разговор в другую степь, друг. мне даже не нужно доказывать свое изначальное утверждение - ты сделал это за меня.

А разве у нас был с тобой какой то другой разговор?)

swatvia
28.04.2013, 12:14
удалено (10 раз удалено)

PoHbKa
28.04.2013, 12:15
Приффки фсем в этом чатике, как дела?

ShebiA
28.04.2013, 12:34
Конечно, так бы сказал любой пряморукий мистик, если бы не использовал перед кастом уверенность-имунку, спалив себе и джина и аптеку. =)

прошло много лет, а ты умеешь только чистить и сбегать в пис.
иммунки мне хватало, чтобы убить сина и фигароса, вполне неплохой размен, я полагаю.
если ты про тот непродолжительный замес в морае. так-то 1х1 я тебя никогда не видела в полях, да и вангую бесконечные ресы феникса, потом сброс с полета и тапки =D
п.с. я предпочитаю проклятье князя под иммунку, ты уверен в своей внимательности?

А разве у нас был с тобой какой то другой разговор?)
да, в районе поста #146.

saphirus
28.04.2013, 13:14
иммунки мне хватало, чтобы убить сина и фигароса, вполне неплохой размен, я полагаю.
если ты про тот непродолжительный замес в морае. так-то 1х1 я тебя никогда не видела в полях, да и вангую бесконечные ресы феникса, потом сброс с полета и тапки =D
п.с. я предпочитаю проклятье князя под иммунку, ты уверен в своей внимательности?

да, в районе поста #146.

В районе поста 146 был только язвительный пост без намёка на какую то тему типа "Ты дурак, потому что я так считаю!", хотя со стороны модератора это нетактично и ведёт к развязыванию конфликта. Мы же этого не хотим, правда?)
Да и какой смысл спорить о пвп, если моей целью было просто дать совет заблудшему мистику. :)

ShebiA
28.04.2013, 13:39
В районе поста 146 был только язвительный пост без намёка на какую то тему типа "Ты дурак, потому что я так считаю!", хотя со стороны модератора это нетактично и ведёт к развязыванию конфликта. Мы же этого не хотим, правда?)
Да и какой смысл спорить о пвп, если моей целью было просто дать совет заблудшему мистику. :)

хм, последнее время меня просто окружают люди с проблемами в восприятии текста, а писать(цитировать) все заново мне неохота. ты годен в качестве собеседника/оппонента только в том случае, когда не повторяешь свою околесицу по 2-3 раза.
мне, конечно, интересна твоя трактовка правил форума.. хотя нет, неинтересна. в этом разделе я не работаю.
да, впрямь. смысла нет, если совет не вышел, пвп-навыками блеснуть не удалось, да и умом тоже.

gbp
28.04.2013, 13:49
но всё же позволь дать совет от нубо мистика нубо мистику.

моей целью было просто дать совет заблудшему мистику. :)

" Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?" © О. Бендер.

А вообще предсказуемо =) Заденьте Спику по любому поводу и он вам расскажет, как вы печально пвпшитесь, почему всираете гвг, ремесло и много других "полезных" вещей.
Так что если ваш разговор ВНЕЗАПНО перешел в атцовское русло - радуйтесь, вы действительно его задели за живое.

__amnesia__
28.04.2013, 14:06
" Киса, я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?" © О. Бендер.

А вообще предсказуемо =) Заденьте Спику по любому поводу и он вам расскажет, как вы печально пвпшитесь, почему всираете гвг, ремесло и много других "полезных" вещей.
Так что если ваш разговор ВНЕЗАПНО перешел в атцовское русло - радуйтесь, вы действительно его задели за живое.

Ты какой-то грубый сегодня =(

saphirus
28.04.2013, 15:12
хм, последнее время меня просто окружают люди с проблемами в восприятии текста, а писать(цитировать) все заново мне неохота. ты годен в качестве собеседника/оппонента только в том случае, когда не повторяешь свою околесицу по 2-3 раза.

Я всегда готов напомнить модератору о поведении на форуме, даже если он\она не поняли с первого раза. :)

да, впрямь. смысла нет, если совет не вышел, пвп-навыками блеснуть не удалось, да и умом тоже.

Совет не может не выйти, его можно либо учесть либо не учесть, да и блистать на форуме пвп-навыками занятие писькомеров

Student124
28.04.2013, 15:31
блистать на форуме пвп-навыками занятие писькомеров

Ты сейчас очень толсто обрисовал половину НВО,которые тут пишут,кстати.

FrostNya
28.04.2013, 15:39
эх, предупреждали же тебя, не пей, гурурушенька, козлёночком станешь, эх :(

:hamster_2: сам в афиге, как он не спился до сих пор...

gbp
28.04.2013, 15:43
Это по нубски, ты так никогда не доберёшься до уровня Металики или Аквы. =\

Опоздал чуть, но все же.

ЗлойБобер (ХХ:ХХ:ХХ 28/04/2013)
Ну металлика правда хороший мистик
Он умеет не только уверенность-иммунка-тапки, но и тричи -уверенность-иммуннка-умер!
И всегда неожиданно!

papiroska
28.04.2013, 15:46
Опоздал чуть, но все же.

Ну металлика правда хороший мистик
Он умеет не только уверенность-иммунка-тапки, но и тричи -уверенность-иммуннка-умер!
И всегда неожиданно!

Вот это было неожиданно неожиданно.

300spartaaa894
28.04.2013, 16:25
Зря на металлику наговариваете (
ShebiA, я тебя звал пвп 1 на 1, у тебя все времени не было. С полгода прошло, "пвп-навыками блеснуть" время не появилось?

ShebiA
28.04.2013, 16:53
Зря на металлику наговариваете (
ShebiA, я тебя звал пвп 1 на 1, у тебя все времени не было. С полгода прошло, "пвп-навыками блеснуть" время не появилось?
неа.) после неоднократных излияний в пм в духе "струсила", несмотря на мой предельно вежливый и конструктивный ответ, желание оказывать тебе такую услугу исчезло.
встретимся в полях, как обычно.

300spartaaa894
28.04.2013, 17:08
неа.) после неоднократных излияний в пм в духе "струсила", несмотря на мой предельно вежливый и конструктивный ответ, желание оказывать тебе такую услугу исчезло.
встретимся в полях, как обычно.

Жаль что я не помню ни своих "неоднократных излияний", ни твоих "конструктивных" ответов.
К сожалению твое "как обычно" включает в себя не менее пяти соклан сопровождения и скилл "призыв варлока" на горячей клавише.

ShebiA
28.04.2013, 17:25
Жаль что я не помню ни своих "неоднократных излияний", ни твоих "конструктивных" ответов.
К сожалению твое "как обычно" включает в себя не менее пяти соклан сопровождения и скилл "призыв варлока" на горячей клавише.

освежу твою память. ты писал мне часа в 2-3 ночи, я стояла в грезах. следующие пару дней меня не должно было быть дома. я озвучила тебе это и предложила попробовать на следующей неделе меня найти. минут через 15, когда я вернулась включить себе фильм, я прочитала в пме много интересного насчет "вы все так делаете" и "как обычно струсила"(это цензурная и упрощенная версия, разумеется).
и открою тебе секрет - я летаю по миру намного чаще своего мужа, и соотношение я-без-него/я-с-ним неумолимо склоняется в пользу первого.
групповые замесы я люблю больше одиночных, но если ты будешь утверждать, что ревенге все время толпой гоняются за одним креошей, ты солжешь.

300spartaaa894
28.04.2013, 17:37
освежу твою память. ты писал мне часа в 2-3 ночи, я стояла в грезах. следующие пару дней меня не должно было быть дома. я озвучила тебе это и предложила попробовать на следующей неделе меня найти. минут через 15, когда я вернулась включить себе фильм, я прочитала в пме много интересного насчет "вы все так делаете" и "как обычно струсила"(это цензурная и упрощенная версия, разумеется).
и открою тебе секрет - я летаю по миру намного чаще своего мужа, и соотношение я-без-него/я-с-ним неумолимо склоняется в пользу первого.
групповые замесы я люблю больше одиночных, но если ты будешь утверждать, что ревенге все время толпой гоняются за одним креошей, ты солжешь.

Ну зачем врать то?) Нецензурных слов в этой игре от меня никто не слышал. Дальше еще смешнее.
Почему то напомнило, мне гальбатор тоже как то писал, что все время летает один. :D

P.S. Читай внимательно, я не говорил что весь ревенж летает за мной одним, я сказал что лично тебя и варлока нельзя встретить без сопровождения пати соклан)

Student124
28.04.2013, 17:42
Учитывая тот факт,что не раз и не два натыкался на ситуацию "Убиваешь врага - подлетая к пису,видишь уже троих бафающихся" могу сказать,что Ревендж,пожалуй,делает так меньше всех.Безусловно можно сказать "Случайность! Мы просто любим нагибать! А вот вы без зерга никто!",только это убогие домыслы и все,так или иначе,когда либо летали одни,либо звали клан помочь.
А делать из этого статистику...похоже на ситуацию с декорами,в общем."Мы не будем признавать правду,мы просто раздуем "вину" врага и станем няшами"

ShebiA
28.04.2013, 18:08
Ну зачем врать то?) Нецензурных слов в этой игре от меня никто не слышал. Дальше еще смешнее.
Почему то напомнило, мне гальбатор тоже как то писал, что все время летает один. :D

P.S. Читай внимательно, я не говорил что весь ревенж летает за мной одним, я сказал что лично тебя и варлока нельзя встретить без сопровождения пати соклан)

относя к обсценной лексике только ненормативную, а к цензуре - вырезку мата, ты показываешь свою узколобость.
могу также посоветовать читать непосредственно мои сообщения. в них содержалась информация, что я не очень часто летаю фрагать непосредственно с мужем. и являюсь приверженцем групповых, а не зерг-вс-кучка замесов.
1х1 бывает очень редко, что с нашей, что с вашей стороны, и с этим попросту глупо спорить.

300spartaaa894
28.04.2013, 18:32
относя к обсценной лексике только ненормативную, а к цензуре - вырезку мата, ты показываешь свою узколобость.
Такой глубокий анализ по сообщению в пм полугодичной давности заслуживает восхищения. Очевидно ты очень хорошо помнишь, что именно я тебе писал. Не могла бы ты и мне это напомнить? Хотя я берусь утверждать, что не писал ничего нецензурного или относящегося к обесцененной лексике, как ты заметила.

1х1 бывает очень редко, что с нашей, что с вашей стороны, и с этим попросту глупо спорить.
Да я бы не сказал что редко. Те же флеймы часто делают кх / морай по одиночке, за исключением свиты гальба, разумеется.

Тема о гвг скатилась непонятно куда ( а я всего лишь предложил пвп (

ShebiA
28.04.2013, 18:40
Такой глубокий анализ по сообщению в пм полугодичной давности заслуживает восхищения. Очевидно ты очень хорошо помнишь, что именно я тебе писал. Не могла бы ты и мне это напомнить? Хотя я берусь утверждать, что не писал ничего нецензурного или относящегося к обесцененной лексике, как ты заметила.
Да я бы не сказал что редко. Те же флеймы часто делают кх / морай по одиночке, за исключением свиты гальба, разумеется.
Тема о гвг скатилась непонятно куда ( а я всего лишь предложил пвп (

я напомнила, чуть выше. у тебя же не настолько огромное чсв, что ты думаешь, что я процитирую ночной флуд "вражули" себе в пм дословно? тем более, что ты этот эпизод благополучно "потерял" из памяти.
лексика обсценная(вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика)).
стычки по одиночке превращаются в то, что описал школьник в 90% случаев.

300spartaaa894
28.04.2013, 18:55
я напомнила, чуть выше. у тебя же не настолько огромное чсв, что ты думаешь, что я процитирую ночной флуд "вражули" себе в пм дословно? тем более, что ты этот эпизод благополучно "потерял" из памяти.
лексика обсценная(вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика)).

Согласен практически со всем написанным.
ЧСВ огромное ( и растет с каждым днем. Но дело не в нем, твое толкование моих слов предполагает, что ты их хотя бы помнишь)
"Обсценная", каюсь, пропустил.

С вашей стороны, да, об этом я и говорил.

Niomin
28.04.2013, 18:58

Эй! Я в свите, но когда летаю - чаще делаю это один. Так что не надо тут.

Гэбэпэш, и сам ты ЗлойБобёр!

300spartaaa894
28.04.2013, 19:03
Эй! Я в свите, но когда летаю - чаще делаю это один. Так что не надо тут.

Прости, не видел тебя давно, уже решил что ты не в свите (

swimini
29.04.2013, 00:28
Полетайте с 5к хп на селфе с тормозами на слабом компе, и я посмотрю на вас, что вы будете делать, я хотя бы не боюсь вылетать сам, и не ною всем в чатик, пм или на форуме. А ваше хобби тут разводить каждую неделю срач, по моему сама глупая трата времени в пустую.

soobrazim
29.04.2013, 00:31
Вы все дураки!

Talejran
29.04.2013, 00:54
абсолютные болваны)) Сиренти, +1)

Bolgarboy
29.04.2013, 02:15
Срач ниачем,Сиренти топ1:hamster_33:

Student124
29.04.2013, 07:05
абсолютные болваны)) Сиренти, +1)

И конечно не обходиться без "+1" мнения анонима.Это так мило)

grizze
29.04.2013, 09:47
И конечно не обходиться без "+1" мнения анонима.Это так мило)

Не будь ханжой :)

Student124
29.04.2013, 11:20
Не будь ханжой :)

Злые вы =( А я просто люблю намекать людям,что их мнение ничего не значит,если не знать чьё это мнение.
Если проще,то смысл мнения зависит от статуса говорящего.А у анонима статус весьма низок ^^

Kormiys
29.04.2013, 12:41
Анонимы так не считают

Student124
29.04.2013, 13:05
Анонимы так не считают

Понятие анонима тоже испорчено соц.сетями и прочим,на мой взгляд.
Анонимы это либо люди-новички,чьё имя (ник в данном случае) даже если и узнаешь,то тебе это ничего не скажет.
Либо люди,которые специально скрывают свой ник,либо настоящее имя.Жалкая пародия и попытка защитить хлипкую репутацию/получить видимость некой свободы своих слов в интернете.

ganaped
29.04.2013, 13:35
1ого мая 16 00. ст. м. Орехово.
Пикник. Футбол. Культурный отдых.
Тема на фандсе. Будем рады всем.

OkSvetla
29.04.2013, 16:36
Альтаир зажигает в клановых проивостояниях. Рекомендую.

gbp
29.04.2013, 20:50
Поздравляю Маджести =)
Кстати, а кого поздравлять? Сандрию или Спартака?

Bigboss777
29.04.2013, 20:55
Спасибо за ГВГ...
Было интересно...

Fanat19
29.04.2013, 21:09
2 недели прошло, привет картавому, за гвг спасибо

Student124
29.04.2013, 21:23
Кто-то писал,что Спартак пишет на форуме,только когда Маджи побеждают.Но с условием того,что они избавились от гвг в один заход только с переходом Атрии...это появление выглядит довольно плохенько.

sergey4229
29.04.2013, 21:26
не только атрии )

saphirus
29.04.2013, 21:27
Поздравляю маджей, теперь фмс придётся твинковаться на 2 фронта. :congr:

Bigboss777
29.04.2013, 21:28
Атрия НВО Маджи Прайд :) АНМП - не как то не складно
Список клана то есть ...
Ну да ладно не суть... Это им помогло, это их решение и они в праве его делать...

Serge19845
29.04.2013, 22:13
Все потуги Бизьки в пм на протяжении недели были напрасны, спс за гвг

Student124
29.04.2013, 22:19
Поздравляю маджей, теперь фмс придётся твинковаться на 2 фронта. :congr:

Ммм...усиление Маджей Атрией (Прайды? Лолчто,НВО уже давно забрало все что могло из этого клана) не настолько сильный фактор,чтоб твинковаться от них.
Думаю такая победа приятна,но знаком стабильных побед её делать ещё рано.У Спарков есть неплохие чары и им нужно лишь распорядиться ими с умом)

anti17
29.04.2013, 22:30
У Спарков есть неплохие чары и им нужно лишь распорядиться ими с умом)

угу,некоторые правда в флейме:D
да и не сказал бы,что толпа луков в р8р шлялась без дела,а каты в кругах на 8-9 отвязывались по дороге,тут заслуга Маджей )

Student124
29.04.2013, 22:33
угу,некоторые правда в флейме:D
да и не сказал бы,что толпа луков в р8р шлялась без дела,а каты в кругах на 8-9 отвязывались по дороге,тут заслуга Маджей )

"тут должна быть длинная тирада о твинках НВО,которая спасет меня от ответа"

swatvia
29.04.2013, 23:30
маджи выиграли? ну я так, собсно, и думал, у спарков шмот есть, а с руками напряг, да и с организацией этого самого шмота в этих самых руках

Olegka-awp
30.04.2013, 00:17
Точно не могу утверждать ) моё имхо. вышедший на нас состав маджей по шмоту опережал наших. Надеюсь на след неделе будет гвг паралельно с флеймом. У нас уйдёт 1 маг и за карвера придётся не ультру сажать, а вот в маджах чувствую пробел побольше будет, вот тогда и повеселимся ;-)

Niomin
30.04.2013, 01:44
Бр. Я не пойму, что за несправедливость. Почему на pin работает Miracle, а на _adkiler_ нет? Я полчаса потратил, чтобы понять, что я делал не так, а это только происки капиталистов!

gbp
30.04.2013, 05:14
Возможно, он просто не включен в список. Странный выбор. Почему именно адкилер? Попробуй других =)

mirraat
30.04.2013, 09:14
чем тебе мой муж не угодил <_< не трожь!

И поддержу Металлику, хороший он мистик ^_^

ObeyToMe
30.04.2013, 09:17
Ну зачем врать то?) я сказал что лично тебя и варлока нельзя встретить без сопровождения пати соклан)
Эм. А зачем летать на замесах в составе меньше 6ти человек? И это 2 года назад, сколько сейчас в фулку влазит? Это же весело, когда сыгранная, укомплектованная фулка еб*т человек 20 сброда.
Ах да, я думаю, что она говорит о слова "зассал". Его можно отнести к этому понятию.

Бр. Я не пойму, что за несправедливость. Почему на pin работает Miracle, а на _adkiler_ нет? Я полчаса потратил, чтобы понять, что я делал не так, а это только происки капиталистов!
Опять ты тратишь код на всякую фигню для MMO? Ты либо прикрути кнопку заовнить все, либо накодь что-нибудь полезное, в конце концов!

gladiator1721
30.04.2013, 09:42
2 недели прошло, привет картавому, за гвг спасибо

Спартак, не тебе хвалиться победой Majesty над Spark !!! Где ты был, когда маджи были слабы и их стирали с мировой карты. А как влилась Атрия, твинки нво и маджи затащили, так ты тут как тут, приписываешь себе чужую победу.Кого уж действительно хочу поздравить с победой, так это тех, кто оставался в Majesty до конца, даже в самые трудные времена для клана и боролся.

ObeyToMe
30.04.2013, 09:43
Кого уж действительно хочу поздравить с победой, так это тех, кто оставался в Majesty до конца, даже в самые трудные времена для клана и боролся.

Если это не Спартак, то кто?

Niomin
30.04.2013, 09:52
Эм. А зачем летать на замесах в составе меньше 6ти человек? И это 2 года назад, сколько сейчас в фулку влазит? Это же весело, когда сыгранная, укомплектованная фулка еб*т человек 20 сброда.
Ах да, я думаю, что она говорит о слова "зассал". Его можно отнести к этому понятию.

Опять ты тратишь код на всякую фигню для MMO? Ты либо прикрути кнопку заовнить все, либо накодь что-нибудь полезное, в конце концов!

Нет, лучшее пвп - это когда слаженная пати ставит бурю на 17 томе и прист заливает ману. Остальное - отстой для неудачников!

ObeyToMe
30.04.2013, 09:54
Нет, лучшее пвп - это когда слаженная пати ставит бурю на 17 томе и прист заливает ману. Остальное - отстой для неудачников!

Кто-то до сих пор делает гео? Или какой в этом смысл? Лучше ПвП, это когда ты Доминион3. И сливаешь всех подряд. А к ним на форум валит толпа неадеквата и пишет заявки на компенсацию.
А про код ты так и не ответил.

gladiator1721
30.04.2013, 09:56

kэs, Даламар, Капризка, StEpEr77 и многие другие - вот те люди, которые действительно заслужили победу

ObeyToMe
30.04.2013, 10:00
kэs, Даламар, Капризка, StEpEr77 и многие другие - вот те люди, которые действительно заслужили победу

Знаю из всех из них только последнего. Но он малолетний долба?б. Так что, йо аргументс ар инвалид.

Niomin
30.04.2013, 10:10
Кто-то до сих пор делает гео? Или какой в этом смысл? Лучше ПвП, это когда ты Доминион3. И сливаешь всех подряд. А к ним на форум валит толпа неадеквата и пишет заявки на компенсацию.
А про код ты так и не ответил.

Да, но Flame и NWO подошли обстоятельнее к созданию гильдий.
С другой стороны, я только что сделал себе Majesty. Только кому оно теперь надо?

Трачу, но из того сообщения этот вывод сделать было нельзя. Там я только сообщил, что мне не нравится, как это делают другие.

Student124
30.04.2013, 10:11

Сережа затащил.А Спартак фактически не играет,скорее болельщик.

ObeyToMe
30.04.2013, 10:13
Да, но Flame и NWO подошли обстоятельнее к созданию гильдий.
С другой стороны, я только что сделал себе Majesty. Только кому оно теперь надо?

Трачу, но из того сообщения этот вывод сделать было нельзя. Там я только сообщил, что мне не нравится, как это делают другие.

Как это кому? Сандрии надо. А Сандрия же твой друг? Друг! Если не тот парень, которому ты даешь 7 рублей на чекушечкуу, является настоящим другом, то кто еще?

ObeyToMe
30.04.2013, 10:14
Сережа затащил.А Спартак фактически не играет,скорее болельщик.

Прочитай то, что я процитировал перед этим сообщением и извинись. Немедленно.

Niomin
30.04.2013, 10:16
Как это кому? Сандрии надо. А Сандрия же твой друг? Друг! Если не тот парень, которому ты даешь 7 рублей на чекушечкуу, является настоящим другом, то кто еще?

Друг, разумеется. Но я опять пропустил, зачем ему запасные Majesty.

ObeyToMe
30.04.2013, 10:19
Друг, разумеется. Но я опять пропустил, зачем ему запасные Majesty.

Чтобы поднять посещаемость форума, подконтрольного ему клана! Ну ты чего? Соберись!

Niomin
30.04.2013, 10:31
Не взлетит.

ObeyToMe
30.04.2013, 10:43
Не взлетит.

Набери самых отъявленных неадекватов, роли которых исполняли когда-то мы и Жабодав. И взлетит, не чета СевероКорейским ракетам.

Niomin
30.04.2013, 10:50
Но это же надо активно неадекватить, значок ставить :(

ObeyToMe
30.04.2013, 10:51
Но это же надо активно неадекватить, значок ставить :(

То есть вот так? Ради друга западло значит? Не по пацански это, ВеНиомин, негоже.

Niomin
30.04.2013, 11:09
Меня гораздо сильнее гложет, что, когда все дети учили ассемблер и работу с винапи, я маялся непонятной хернёй. А моя уточка спит!

ObeyToMe
30.04.2013, 11:14
Меня гораздо сильнее гложет, что, когда все дети учили ассемблер и работу с винапи, я маялся непонятной хернёй. А моя уточка спит!

ЯННП, в этом ITT треде.

Niomin
30.04.2013, 11:18
Первый абзац (http://sova-savushka.dreamwidth.org/39594.html)
Только это не "возможно, и вымышленная история", а вполне адекватный способ.
Я для него использую Гэбэпэшу или плюшевую панду на столе. Но Гэбэпэша эффективнее.

Student124
30.04.2013, 12:02
Прочитай то, что я процитировал перед этим сообщением и извинись. Немедленно.

Ну,к сожалению я имел ввиду то...что я имел ввиду и тут уж ничего не изменить ^^

Ulukbeg
30.04.2013, 12:32
Да уж,барангера и курятник примут в Нво.
Что дальше будет?
Особенно радуют те ,кто на дух не переносил обоих. Всем плюс.
Антик как и в ситуации с Реалменом- 'Ну что вы , он же 50кк заплатил,надо брать' , так и тут - 'старые обидки не надо вспоминать'
Развели загон новый.
Радуют 3 атаки Маджей на Спарков