PDA

Просмотр полной версии : Лиридан Тв 27.04 - 29.04

Страницы : [1] 2

mariya66691
25.04.2013, 21:26
Ну что погнали...

NnameN
25.04.2013, 21:43
Чьё ремесло?

DEMONvs777
25.04.2013, 21:58
Стронгов, ГЮНТЕР выкопал награду

sedmalk
25.04.2013, 22:03
Наших 3 в финале против тарасов в стрингах. Наших слили, а дальше уже сами разбирались)

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 00:24
Террасы без ставки иль я не то посмотрел ? О_о

Cocaineq
26.04.2013, 00:30
Сейчас вылезет куча балаболов из дамнедов и напишут, что стронги перебили ставку. Дамнед, такой дамнед....

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 00:33
Сейчас вылезет куча балаболов из дамнедов и напишут, что стронги перебили ставку. Дамнед, такой дамнед....

А чё это вы так об этом переживаете , коль это не правда ? )) Судя по посту в другой теме и тут , это явно заметно =)
Но и зная на что способен арбузник , это тоже вполне вероятно =)

OMGIamBOT
26.04.2013, 00:44
Стронги чудесным образом узнали, что ставку перебил НЕ их твин айБош и не наш ЛХ на 33ю

DimKee168
26.04.2013, 01:00
Стронги чудесным образом узнали, что ставку перебил НЕ их твин айБош и не наш ЛХ на 33ю
тарасы сами себя перебили, что бы потом оправдать свою атаку на стронгов
скандалы интриги расследования

mariya66691
26.04.2013, 02:24
тарасы сами себя перебили, что бы потом оправдать свою атаку на стронгов
скандалы интриги расследования

бред (10букавок)

XkadsX
26.04.2013, 03:51
Основа террас выбывает из марафона за голд... ху из некст?

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 03:55
следующие будут Адвенты =)))

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 04:02

это пушкин ставку перебил =)

а если серьезно...ставка лошни обоснована в общем. в будущем выход для даблов на терасов. при неудачном исходе появление недовольных у терасов, трения в клане, эмомоды. в итоге устранение сильного соперника.

ну и...конечно, ооочень интересно, какой суммой перебили ставку слара.

Zarj-pw
26.04.2013, 07:44
ржу не магу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) даже какие то конченые флипанты со ставкой

OMGIamBOT
26.04.2013, 08:22
это пушкин ставку перебил =)

а если серьезно...ставка лошни обоснована в общем. в будущем выход для даблов на терасов. при неудачном исходе появление недовольных у терасов, трения в клане, эмомоды. в итоге устранение сильного соперника.

Похоже стронгсеры тут больше всех рады, что террас без атаки, но стараются свою радость замаскировать, как дети ну....

shar-up-off
26.04.2013, 08:31
странник затащит.

manytd96
26.04.2013, 08:56
Амарка дал установку рассорить нас с тарасиками? вы типо так тонко =D

Hopesoplol
26.04.2013, 09:05
Амарка дал установку рассорить нас с тарасиками? вы типо так тонко =D

Бош дал установку все отрицать на форуме?

NewSonyk
26.04.2013, 09:42

100кк +
Ставка Амара,здесь все читаемо,я уже соскучился по его хитрым выходкам,только хитрость в них,как всегда туповатая

psyfishka
26.04.2013, 10:26
интересно, кто бОльший идиот:
Амар, который насрал на соклан, которые хотят быстрее гвг с нами, или
сокланы, которые орут, что хотят быстрее гвг с нами, хотя это идет вразрез с политикой (скажем политкорректно) некрасивой игры мастера

Hopesoplol
26.04.2013, 10:44
сокланы, которые орут, что хотят быстрее гвг с нами, хотя это идет вразрез с политикой (скажем политкорректно) некрасивой игры мастера

Какая красивая игра? Сейчас кланам нужно, как можно выгоднее расположится на карте =) не красиво ли было бы сейчас начать с ГИ? Мы все же ближе всех к нему...

terk29cosss
26.04.2013, 10:45
Дномартин,такое дно...вот ща прям 99% Дамнед свалит с клана из-за того,что якобы Амар "насрал на соклан" ))) Не смеши) то что вы провалили ставки-ваши проблемы!это первое) Второе, сейчас куда важней выиграть марафон на 3к голда чем гвг с ТОП-1 сервера Лиры...у нас еще все впереди и успеется 1 на 1 и 1 на 2 (Стринги+Террас)...+ еще куда важней тактически занять правильные територии

psyfishka
26.04.2013, 11:10
Дномартин,такое дно...вот ща прям 99% Дамнед свалит с клана из-за того,что якобы Амар "насрал на соклан" ))) Не смеши) то что вы провалили ставки-ваши проблемы!это первое) Второе, сейчас куда важней выиграть марафон на 3к голда чем гвг с ТОП-1 сервера Лиры...у нас еще все впереди и успеется 1 на 1 и 1 на 2 (Стринги+Террас)...+ еще куда важней тактически занять правильные територии

я тебе, вроде, уже писал как-то, что ты болван. где, скажи мне, в моем посте хоть намек на то, что состав свалит из клана?
а так да, иного ответа я не ожидал

psyfishka
26.04.2013, 11:11
Какая красивая игра? Сейчас кланам нужно, как можно выгоднее расположится на карте =) не красиво ли было бы сейчас начать с ГИ? Мы все же ближе всех к нему...

тебе говорили, что ты еще умнее Алкса?

Hopesoplol
26.04.2013, 11:13
тебе говорили, что ты еще умнее Алкса?

Ты будешь моим первым *

Hopesoplol
26.04.2013, 11:20
Я все же не пойму....ну к чему же твинканули стронги террасов? Ладно Марти...он потенциальный стронг....ну а остальные, что считают?
228 тоже не беру в расчет :( он скоро попрет 13 возрождать =(

OMGIamBOT
26.04.2013, 11:20

Судя по всему идиотам ты не соперник, знаток политики:(

psyfishka
26.04.2013, 11:42
хорошо, раз вы так вжились в роль дурачков, я задам вопрос по-иному:

что в новом дамнеде важнее:
1. шмот, бабло, победа везде и вся любой ценой (принесено из ЛХ + Сол того же теста)
2. фан, пвп, жаркие гвг (осталось, если уже не умерает, с Дамнед-Лира)

pudgewar
26.04.2013, 11:47

1. шмот, бабло, победа везде и вся любой ценой (принесено из ЛХ + Сол того же теста)

шмот, бабло, победа, фан, пвп, гвг xD

ilgogin
26.04.2013, 11:59
А чего ругаетесь ? рядовым мемебрам ни чего не перепадет от тер..
Жалко конечно что не успели увидеть очередной фейл Амарки , объединение отсрочило.
Ну ни чего .. .подождем ..в скором времени Амара и с Лиры люди получше узнают..

Negodjajka
26.04.2013, 12:11
А чего ругаетесь ? рядовым мемебрам ни чего не перепадет от тер..

Вот как-то ты ну совсем не в тему. Лучше жуй поп-корн http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif и наслаждайся бесплатным цирком.

OMGIamBOT
26.04.2013, 12:18

В новом Дамнеде очень много важного, многое изменило свою значимость, но так или иначе клан имеет все шансы стать действительно сильным, дружным и называться с большой буквы, для этого всем предстоит приложить усилия и не малые, потому что легких побед не будет. Мы уважаем Террасов и надеемся на взаимно интересное противостояние, но зная Стронгсеров, многие понимают, что дружат против Дамнед они только пока им это выгадно...

ilgogin
26.04.2013, 12:28
но зная Стронгсеров, многие понимают, что дружат против Дамнед они только пока им это выгадно...

чего за бред.. у террасов и стронгов союза нет , да и дружбы то же .. Террасы воевали с Дамнедами .. Стронги с Амаром и еще пару мемберов ЛХ , которые наср...ли. столько Стронгом и еще половине серва ..
Соответственно после слияния ЛХ и Дамнеда , Стронги продолжили войну против Амара и его опричников.
Чу , мир что ли заключать ? Дак Амара проблема , пусть в баньке папарится с кем нить. Интересно да же .. чего он настолько хорошо в баньке делает , что потом заключаются новые союзы.

OMGIamBOT
26.04.2013, 12:38
Интересно у Стронгов с Террасами был хоть один замес? Очевидно, что это не 2 пве клана, которым не интересно пвп, на ремесле они так же собирают 1 пати против Дамнед, нейтралами их ни как уж не назовешь. Дамнед сразу дал понять, что будет противостояние с двумя кланами, все открыто и честно, а вот хитрые Стронгсеры хотят побольше посидеть на террах подмазавшись к сильным Террасам, но прям не могут удержать радости, что союзник их без атаки остался:

Основа террас выбывает из марафона за голд... ху из некст?

следующие будут Адвенты =)))

а ставка то их очень простая:

выход для даблов на терасов. при неудачном исходе появление недовольных у терасов, трения в клане, эмомоды. в итоге устранение сильного соперника.

Стронги такие стронги...

sanek2030
26.04.2013, 12:52

Хм,мне одному не понятно,как захват 26 теры может ускорить гвг с нами? К тому же,если бош оставил вас без гвг,почему претензии идут к нам?

nekitosikmag666
26.04.2013, 12:56
Ахаха началось ложь и провокации как же это низко даунед ... хотя неудивительно с таким-то мастером))

sanek2030
26.04.2013, 12:59
Ахаха началось ложь и провокации как же это низко даунед ... хотя неудивительно с таким-то мастером))

А изменять букву в названии клана это высоко?

ensign0804
26.04.2013, 13:01
и psyfishka аж прям прикипело) как это так?! ТопАдынГильдия Лиры и мастер не умеет делать ставки :(
Артемка, обидно да? Шел в Таррасы за победами, вроде все норм, победы пошли, а тут пришли какие-то ребята и оставили нагибаторов без ставок... печальбеда

little_devil
26.04.2013, 13:03
Эх жалко, что люди опускаются, хотя твинкоставки тоже норм способ борьбы имхо. Надеюсь, что хотяб декоров не будет на гвг. Лира их не знала и уважала честную игру. Перенесутся ли эти паразиты Эридана скоро увидим.

nekitosikmag666
26.04.2013, 13:04
А изменять букву в названии клана это высоко?
ахах конечно высоко таких как вы надо даже похуже называть лживые пацанята

little_devil
26.04.2013, 13:04
и psyfishka аж прям прикипело) как это так?! ТопАдынГильдия Лиры и мастер не умеет делать ставки :(
Артемка, обидно да? Шел в Таррасы за победами, вроде все норм, победы пошли, а тут пришли какие-то ребята и оставили нагибаторов без ставок... печальбеда

А эт чу за ноунейм?

ensign0804
26.04.2013, 13:05
Даркнекит, иди точни хотя бы +4 круг, стыдно смотреть на тебя бомжа

Zarj-pw
26.04.2013, 13:19
почитал посты посмеялся
К чему Марта тут распинается и пытается покзать что Дамки виноваты что мы без ставки? какое то неуважение к мемберам выдумал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) cмешно её богу.
Как не крути, косяк по ставкам на 90% весит на руководстве , а верней на тех к каму прислушuвается слар.

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 13:23

Поржал спасибо =)) И это написал человек в клан которого берут всё что можно невзирая не на что , главное чтоб он представлял боевую единицу =) То то я гляжу ты слился в клан который начал тащить все гвг ивенты и т.п. , явно интересных замесов/гвг/пвп и т.п. искал.......

OMGIamBOT
26.04.2013, 13:25
ахах конечно высоко таких как вы надо даже похуже называть лживые пацанята

Вождь научил как надо на форуме вар кланы называть? Не позорь свою ги...

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 13:37

Ананимус , ты за мастером стронгов смотри лучше , тип кинул два союзных клана на мире так в лёгкую. Так что кидалово на этом сервер это всего лишь вопрос времени =) А пока всё идёт более не менее ровно будет он лизать пятки Террасам.

Alxxx_85
26.04.2013, 13:38
почитал посты посмеялся
К чему Марта тут распинается и пытается покзать что Дамки виноваты что мы без ставки? какое то неуважение к мемберам выдумал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) cмешно её богу.
Как не крути, косяк по ставкам на 90% весит на руководстве , а верней на тех к каму прислушuвается слар.

Да у мартина все идиоты один он всё знает и самый умный, но как показывает практика как раз таки всё наоборот ограниченый в мышлении и не видящий дальше своего носа.

nekitosikmag666
26.04.2013, 13:54
Вождь научил как надо на форуме вар кланы называть? Не позорь свою ги...
Не позорься сам, ложь тут пишешь без стыда ну у своего вождя научился знатно ты ****еть зачет

NnameN
26.04.2013, 14:06
ну у СВОЕГО вождя научился знатно ты

Значит Бош для вас вождь и вы считаете что все вокруг такие же дурачки?)

soul003
26.04.2013, 14:28
Чего вы письками-то мериетесь? Игра для расслабления и удовольствия, а не для срача, расстройств и мелодрамм... Или Кто-то несогласен?!
Расклады еще по террам не ясны, ждем определения доминирования через месяцок...

Alxxx_85
26.04.2013, 14:35
Чего вы письками-то мериетесь? Игра для расслабления и удовольствия, а не для срача, расстройств и мелодрамм... Или Кто-то несогласен?!

Игра да - форум нет. Расслаблятся намного интересней многими другими способами, понятие расслабится на форуме пугает само собой по определению)

sedmalk
26.04.2013, 14:36

Сейчас ты неправ, давненько лира не видела срачей =Р, а тут такие зарубы

psyfishka
26.04.2013, 14:38
В новом Дамнеде очень много важного, многое изменило свою значимость, но так или иначе клан имеет все шансы стать действительно сильным, дружным и называться с большой буквы, для этого всем предстоит приложить усилия и не малые, потому что легких побед не будет. Мы уважаем Террасов и надеемся на взаимно интересное противостояние, но зная Стронгсеров, многие понимают, что дружат против Дамнед они только пока им это выгадно...

я хрен его знает, на какое уважение со стороны противника вы там рассчитываете после закрытия ставок.

Интересно у Стронгов с Террасами был хоть один замес? Очевидно, что это не 2 пве клана, которым не интересно пвп, на ремесле они так же собирают 1 пати против Дамнед, нейтралами их ни как уж не назовешь. Дамнед сразу дал понять, что будет противостояние с двумя кланами, все открыто и честно, а вот хитрые Стронгсеры хотят побольше посидеть на террах подмазавшись к сильным Террасам, но прям не могут удержать радости, что союзник их без атаки остался:
а ставка то их очень простая:
Стронги такие стронги...
вы часто устраивете замес против нейтральных кланов?
или мб на ремесле. твоих соклан 3-4, нейтрального клана (который так же воюет против твоего врага) 3-4. ты знаешь, что у противники онлайн превосходит в 1,5 раза минимум. при всем при этом ты будешь драться против нейтрала, имея все шансы урезать и так малое кол-во бойцов?

Насчет радости в постах стронгов:
1 цитата - констатация факта и закономерный вопрос
2 цитата - ответ-предположение на этот вопрос
3 цитата вообще не к месту. все, что расписал Йехуда, выгодно только вам. Какие бы намерения у Боша ни были, ему сейчас совершенно невыгодно пытаться накалять обстановку у нас в клане ;)

Хм,мне одному не понятно,как захват 26 теры может ускорить гвг с нами? К тому же,если бош оставил вас без гвг,почему претензии идут к нам?
эко вам мозги-то прополоскали

языком чесать не мешки ворочать, правда, фоумные воЕН-аноним ;) представься, тогда и пообщаемся

почитал посты посмеялся
Царь, извини, но ты дегенерат. Виноватых я не искал. Про неуважения я не заикался

Поржал спасибо =)) И это написал человек в клан которого берут всё что можно невзирая не на что , главное чтоб он представлял боевую единицу =) То то я гляжу ты слился в клан который начал тащить все гвг ивенты и т.п. , явно интересных замесов/гвг/пвп и т.п. искал.......

И это написал человек, который минимум 50% времени не играл и как минимум не в курсе обстоятельств моего последнего выхода из Дамнед. И это написал мембар клана, чей маршал прошелся по солидному количеству ПМов Лиры, пытаясь вернуть тех, кого клан послал или кто клан послал ;)

Да у мартина все идиоты один он всё знает и самый умный, но как показывает практика как раз таки всё наоборот ограниченый в мышлении и не видящий дальше своего носа.
какая практика, Алкс? хДД вспомни свой последний фейл с тем подсосом из Блеймов. И так каждый раз ты фейлишься, пытаясь кого-то в чем-то уличить. :D

ПС: вроде никого не обделил вниманием :D

soul003
26.04.2013, 14:42
Ну ждем интересных раскладов тогда=) Грац нас с ТВ YouTube :D

kyspi
26.04.2013, 14:53
Дамки отрицают, что они перебили ставку? А то в тонне срача не разобрать.

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 15:00
И это написал человек, который минимум 50% времени не играл и как минимум не в курсе обстоятельств моего последнего выхода из Дамнед. И это написал мембар клана, чей маршал прошелся по солидному количеству ПМов Лиры, пытаясь вернуть тех, кого клан послал или кто клан послал ;)

Да мне побоку твои обстоятельства выхода с дамнада и мне всё равно кому там писал маршал дамнада.
Я написал свой пост тебе в ответ на вот этот великолепный бред

Сам же пишешь ахинею , после съезжаешь на левую тему , норм не чего не скажешь.

Самому не смешно ?

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 15:05
Дамки отрицают, что они перебили ставку? А то в тонне срача не разобрать.

Отрицаний вроде нету =) просто некоторые мемберы стронгов , после подобного поста о перебирании ставки , подняли хипишь и панику =) зачем им оправдываться если это на самом деле не есть правда ? =)
П.С.Повторюсь зная арбушана ещё с Миры , то даже данные действия со ставкой вполне имеют место быть =) Это так чисто из опыта и своих соображений =)

Zarj-pw
26.04.2013, 15:08
Царь, извини, но ты дегенерат. Виноватых я не искал. Про неуважения я не заикался

угу я сам все выдумал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

выдумал то что руководство дамнеда Лишает всех гвг из за твинквки , тем самым неуважает своих же мемберов. Неохото искать твой пост так что примерно от себя написал твои мысли

AngryKolmar
26.04.2013, 15:18
Отрицаний вроде нету =) просто некоторые мемберы стронгов , после подобного поста о перебирании ставки , подняли хипишь и панику =) зачем им оправдываться если это на самом деле не есть правда ? =)
П.С.Повторюсь зная арбушана ещё с Миры , то даже данные действия со ставкой вполне имеют место быть =) Это так чисто из опыта и своих соображений =)

Ну ка скажи когда он кидал?Годика так 3-4 назад?
Может ещё вспомним как Амар кафе новое открыл,и в реал ушёл;)

psyfishka
26.04.2013, 15:20
Да мне побоку твои обстоятельства выхода с дамнада и мне всё равно кому там писал маршал дамнада.
Я написал свой пост тебе в ответ на вот этот великолепный бред
Сам же пишешь ахинею , после съезжаешь на левую тему , норм не чего не скажешь.

Самому не смешно ?

подожди, тебе не побоку мой выход, пишешь какие-то лично надуманные причины, тут же говоришь, что тебе побоку обстоятельства, которые являются частью из длинного списка причин смены стороны.
опять же зачем-то пишешь про то, как и кого мы принимаем в клан (это безусловно отностится к теме прицитированного тобой поста), а как и кого вы принимаете в клан - это уже не по теме?

Смешно, ой как смешно наблюдать за подобными тебе, кто в своих же 2х постах умудряются заблудиться ;)

psyfishka
26.04.2013, 15:22
угу я сам все выдумал http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

выдумал то что руководство дамнеда Лишает всех гвг из за твинквки , тем самым неуважает своих же мемберов. Неохото искать твой пост так что примерно от себя написал твои мысли

писал всем, и тебе напишу: засунь свои "примерные" выводы, которые не касаются вообще никак обсуждаемых постов, куда поглубже

antyanscream
26.04.2013, 15:24
Ничего себе как у народа накипело. Стрингерсы продолжают прославлять свою ГИ своими постами. Террасы доказывают какие-то абстрактные вещи. И только мемберы Дамнеда видят адекватную картину... хорошее начало срача :D

nekitosikmag666
26.04.2013, 15:25
И только мемберы Дамнеда видят адекватную картину... хорошее начало срача :D
И только мемберы Дамнеда ****ят какуюто ***ню)))

DEMONvs777
26.04.2013, 15:27
Если бы Terras перебили ставку Damned, сейчас бы иначе песни пели, имхо :monkey_4:
"Ахаха, дамнед лохи без атаки и тд" :monkey_1: Пора отвыкать от 10кк на теру, о которой договорились заранее.. как это было во времена правления 228 :monkey_8:

ensign0804
26.04.2013, 15:28
писал всем, и тебе напишу: засунь свои "примерные" выводы, которые не касаются вообще никак обсуждаемых постов, куда поглубже

Правильной дорогой идете, товарищи.

P.S. Вангую, Артемка одним из первых сорвется и ливнет из Тарасов в стронги)))

antyanscream
26.04.2013, 15:31
И только мемберы Дамнеда ****ят какуюто ***ню)))

Юный падаван, учитесь выражать свои мысли не используя мата. Использование ненормативной лексики приводит к отказу мозга

DEMONvs777
26.04.2013, 15:32
ensign0804, рано вы Terras хороните. Ексов на адаре тоже ДГ перестал фармить в свое время и все знают чем это кончилось.:hamster_3:

kyspi
26.04.2013, 15:35

Надо быть конченым дауном, чтобы, перебивая ставку, сделать название клану iБош

antyanscream
26.04.2013, 15:45
Надо быть конченым дауном, чтобы, перебивая ставку, сделать название клану iБош

Этот Твинко-клан существует ещё с Эридана. Он с разряда кланов ОзерПозер Боты Вру итд

Astraaa
26.04.2013, 15:50

Ну он еще оленей пас или стада гонял с севера в питер,не помню точно)).
Ну а по ставкам все очевидно было.Слар прямолинейно поставил,его и перебили и не важно кто.Это уже не первый раз,да и не последний,никто думаю особо не огорчился.
Ну а по поводу ,что в дамнеде хотят тв с тарасами в первую очередь-так посмотрите кто там собрался.Остаток загнаного под плинтус дамнед Лиры и увядающий на момент слияния ласт хоуп.Помоему и дураку понятно,что на первом плане там надпись победа,а потом уже тв с сильным соперником.Если их соперники думали иначе-значит они дураки и повелись.

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 15:52

Люди не меняются. И при чём тут какое-то кафе амара ? )) я не в курсе не играл с ним не где )

kyspi
26.04.2013, 15:56
Этот Твинко-клан существует ещё с Эридана. Он с разряда кланов ОзерПозер Боты Вру итд

В любом случае либо бош даун, либо это омар :D

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 15:57
подожди, тебе не побоку мой выход, пишешь какие-то лично надуманные причины, тут же говоришь, что тебе побоку обстоятельства, которые являются частью из длинного списка причин смены стороны.
опять же зачем-то пишешь про то, как и кого мы принимаем в клан (это безусловно отностится к теме прицитированного тобой поста), а как и кого вы принимаете в клан - это уже не по теме?

Смешно, ой как смешно наблюдать за подобными тебе, кто в своих же 2х постах умудряются заблудиться ;)

ОМГ =)) Мартин завязывай с этим ) Ты написал пост о том какие же дамнад ........ и что им важно/не важно , при этом сидя в клане в который принимают всё что угодно , да ещё и при этом умудрился написать об интересе игры пвп замесах и т.п. в то же время свалив в клан там где было на то время теплее и интересом там и близко не пахло.
Разговор шёл о том что не...... сувать нос туда где своё рыло всё в пуху. Всё очень просто.
П.С.Если ещё и этот пост ты не поймёшь , то я просто без силен больше что то обьяснять =))

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:00
Итог то хорошо подведён =) Третьего не дано =)

XkadsX
26.04.2013, 16:02
Люди не меняются. И при чём тут какое-то кафе амара ? )) я не в курсе не играл с ним не где )
Повезло тебе с амаром не играть. И да... люди не меняются, а кафе открываются, олени с сибири гонятся)

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:04
Ну а по поводу ,что в дамнеде хотят тв с тарасами в первую очередь-так посмотрите кто там собрался.Остаток загнаного под плинтус дамнед Лиры и увядающий на момент слияния ласт хоуп.Помоему и дураку понятно,что на первом плане там надпись победа,а потом уже тв с сильным соперником.Если их соперники думали иначе-значит они дураки и повелись.

Поведай мне пожалуйста кто собрался в Террасах тогда ? =) Раз ты так всё красиво расписываешь )

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:05
Повезло тебе с амаром не играть. И да... люди не меняются, а кафе открываются, олени с сибири гонятся)

Ну мне то что до этого Кадс ? Уйдут в реал строить кафе и т.п. , по мне это не как не ударит =)) Ты то куда снова залез ? Зачем тебе Арбузник ну ? )

XkadsX
26.04.2013, 16:06
Ну мне то что до этого Кадс ? =)) Ты то куда снова залез ? Зачем тебе Арбузник ну ? )
Скажу одно... после того что творилось в дамнед это идеальный клан.)

Astraaa
26.04.2013, 16:09
Поведай мне пожалуйста кто собрался в Террасах тогда ? =) Раз ты так всё красиво расписываешь )

Это другой вопрос кто в терасах и спорный.
Про дамнед и ласхоуп написана аксиома.

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:10
ensign0804, рано вы Terras хороните. Ексов на адаре тоже ДГ перестал фармить в свое время и все знают чем это кончилось.:hamster_3:

Я ваще не могу понять , чего Террасам намекают на развал и т.п. ) Клан то сильный и выиграть у них будет далеко не легко. И чего террасам идти в Стронги ? ))) Если б наоборот было я б ещё понял , но идти в клан который сидит тихо на ровном месте почти не мелькая не где .

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:12
Скажу одно... после того что творилось в дамнед это идеальный клан.)

Чё ж там творилось ? =)) Почему у меня всегда всё хорошо в любом клане где бы я не был и по чему у меня не когда не возникали конфликты с людьми находящимися в клане ? )

Lypsqrew
26.04.2013, 16:13

хм, когда клан Амара начинает стабильно проигрывать, у него резко открывается кафе, журнал, он начинает оленятину с севера гнать и тд)

OMGIamBOT
26.04.2013, 16:14

у Ексов не было такого друга, как Strongs_eri :(

ensign0804
26.04.2013, 16:15
Наверное потому что ты не эмо-дебиленок, Трам? :spy:
Ваще конечно тарасы доставляют :D Упрекать вар-клан в том, что им перебили ставку, лол. Так еще и без доказательство, что это именно Амар перебил :pig_2:
Зато арбузник сидит и потирает руки - пока титаны срутся, стронгсеры терры пофармят

XXXXsanchesXXXX
26.04.2013, 16:16
что-то вы уже начали террасов хоронить...они еще вщимят по первое число

DEMONvs777
26.04.2013, 16:16

Итог то хорошо подведён =) Третьего не дано =)

Это я на Эмблемах ножа набарыжил :hamster_15: И поставил 100кк на авось :hamster_12:

хм, когда клан Амара начинает стабильно проигрывать, у него резко открывается кафе, журнал, он начинает оленятину с севера гнать и тд)

Сколько можно гнать на Damned :monkey_39:Пока Терасы тащили GvG, наездов таких не было. Если следовать Вашей логике, вломите Дамнеду пару раз и клану будет распущен :monkey_1: Или правда страшно? :monkey_26:

attilafalcon
26.04.2013, 16:19

Я смотрю тут такие знатоки моей личной жизни собрались)

Собаки лают, караван идет.

P.S. С нетерпением жду следующей недели, когда великий бывший мастер гильдии 13 (очень успешной и знаменитой :D) будет делать ставки Террасов.

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:20

Люпс , ну это свойство не только его тогда , как мастеру клана =) Раз такое дело было как вы говорите.

DEMONvs777
26.04.2013, 16:21
Amarelle, точни Торку наручи +8! Мне нужны спасения :hamster_5:

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:23
Наверное потому что ты не эмо-дебиленок, Трам? :spy:
Ваще конечно тарасы доставляют :D Упрекать вар-клан в том, что им перебили ставку, лол. Так еще и без доказательство, что это именно Амар перебил :pig_2:
Зато арбузник сидит и потирает руки - пока титаны срутся, стронгсеры терры пофармят

А чё эмомодить то ? ) Я в реале такое не практикую , а в игре и подавно не собираюсь =)

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 16:24
Это я на Эмблемах ножа набарыжил :hamster_15: И поставил 100кк на авось :hamster_12:

Да ты на всё способен =)) Одна свадьба твоя чего стоила =)

OMGIamBOT
26.04.2013, 16:28
что-то вы уже начали террасов хоронить...они еще вщимят по первое число

Мы уже знаем, что становится с союзниками Стронгов, мб Террасы им будут не по зубам

Lypsqrew
26.04.2013, 16:33
Сколько можно гнать на Damned :monkey_39:Пока Терасы тащили GvG, наездов таких не было. Если следовать Вашей логике, вломите Дамнеду пару раз и клану будет распущен :monkey_1: Или правда страшно? :monkey_26:

на Дамнед?)) На Амара скорее всего)

.

Антарес: создал ЛХ, поначалу тащил клан, потом начал проигрывать, Амар "пасаны, я в реал, в топку игру, буду оленину с севера гнать"
Адара: опа, Амар нарисовался, схватил вар с Эксами, ДГ, ХФ и потом бегал по всем Вт и попки лизал, что бы закрыть. В итоге снова свалил, " в топку игру, я кафе открываю, реал лучше"
Эридан: Амар снова тут :D На Эридане еще не успело припекти :D
Или Кальмар скажешь, что такого не было?))

attilafalcon
26.04.2013, 16:41
Залупс, ты вообще кто такой? И почему я перед тобой должен отчитываться за что-то?:no::laugh:

Lypsqrew
26.04.2013, 16:48
Залупс, ты вообще кто такой? И почему я перед тобой должен отчитываться за что-то?:no::laugh:

а и не надо отчитываться)) Итак все в курсе про твои ливы и про твои похождения :D а для тех кто не в курсе, я расписал уже твою историю ;)
можно еще вспомнить твои слова на Антаресе мастеру ВХ ;)

OMGIamBOT
26.04.2013, 16:51
Лупс, ты в игру жить переехал что ли и реала для тебя не существует? Праведный борец со злом жрец 101 уровня, ты случаем не бегаешь каждый день спасать жителей деревни от нашествия бездушных, смотри, а то они все умрут...

Lypsqrew
26.04.2013, 16:54
Лупс, ты в игру жить переехал что ли и реала для тебя не существует? Праведный борец со злом жрец 101 уровня, ты случаем не бегаешь каждый день спасать жителей деревни от нашествия бездушных, смотри, а то они все умрут...

ога да, для меня реала нет :D Больше желчи очередной ноунейм :D

AngryKolmar
26.04.2013, 16:57
Этот ноунейм энтернал вроде);)

Lypsqrew
26.04.2013, 16:58
Та не, подпись Дамнедовская :D

AngryKolmar
26.04.2013, 17:00
Так он же в дамнед вроде)

OMGIamBOT
ога да, для меня реала нет :D Больше желчи очередной ноунейм :D

Ты реально моего ника не видишь?
Думал Амар кого посерьезнее сагрил, а тут смотрю совсем всё плохо...

AngryKolmar
Ну или ** какой у него ник щяс на Лирадане,но на Эридане у него ник был этернал)
Только англ буквами)

Lypsqrew
26.04.2013, 17:02
Я думал клан Этернал))
А кто такой персонаж Этернал, если я правильно понял?))

kyspi
26.04.2013, 17:02
Мы уже знаем, что становится с союзниками Стронгов, мб Террасы им будут не по зубам

А что это с ними становится?

AngryKolmar
26.04.2013, 17:04
Я думал клан Этернал))
А кто такой персонаж Этернал, если я правильно понял?))

На Эридане,был майором клана ЛастХоуп)

Lypsqrew
26.04.2013, 17:05
Ты реально моего ника не видишь?
Думал Амар кого посерьезнее сагрил, а тут смотрю совсем всё плохо...

расскажи о великий, де на офф форуме видно твой ник :D

OMGIamBOT
26.04.2013, 17:14
А что это с ними становится?

Союзники клана Strongs на Эридане и что с ними стало:

DarkShine имели примерно 1\4 территорий на карте после союза с Strongs клана не стало, часть переманили в Strongs.

Desperado имели несколько территорий, после союза с Strongs, клана не стало, часть игроков в стронгах.

Tribunal имели 1\3 территорий на карте, после союза с Strogs клан остался без терр, продается на Лиридане, чать игроков в стронгах.

Empire имели 5 терр , после союза остались с одной или без не помню, часть игроков так же переманили в стронги.

Союзники ЛХ:

Blame на момент закрытия Эридана 9 территорий.

AngryKolmar
26.04.2013, 17:30

DarkShine имели примерно 1\4 территорий на карте после союза с Strongs клана не стало, часть переманили в Strongs.

Desperado имели несколько территорий, после союза с Strongs, клана не стало, часть игроков в стронгах.

Tribunal имели 1\3 территорий на карте, после союза с Strogs клан остался без терр, продается на Лиридане, чать игроков в стронгах.

Empire имели 5 терр , после союза остались с одной или без не помню, часть игроков так же переманили в стронги.

Союзники ЛХ:

Давай я щяс распишу всё.
1)DarkShine не тебе ли,майору этого клана,знать союз стронгов и дш.
Академка дш выиграла теру у академки лх.
И основа Лх кидает вар дш.
Т.к стронги тоже воюют против Лх,то почему бы не заключить союз?

2)Desperado-на счёт них почему то не помню не чего.Но там тоже не без истории Лх.

3)Tribunal-клан выиграл противостояние у клана DarkShine.Отвоевал все теретории у Дш.
Всё было хорошо,после заключения союза со стронгами,всё так же было хорошо.
Но куда то пропал их мастер Щепка,после чего клан стал сыпаться.

4)Empire-Они были зажаты на карте,им надо было сидеть дальше?И получать бабло с тереторий?
Без гвг?Т.к у них был очень большой выбор куда ставить,то уж извните.

AngryKolmar
26.04.2013, 17:31
И да на счёт блэймов.
Они забрали теры у полу развалившего клана Трибунал,за последние 3 месяца,до этого они только даблили стронгов,на карте появлялись оч редко.

psyfishka
26.04.2013, 17:36
ОМГ =)) Мартин завязывай с этим ) Ты написал пост о том какие же дамнад ........ и что им важно/не важно , при этом сидя в клане в который принимают всё что угодно , да ещё и при этом умудрился написать об интересе игры пвп замесах и т.п. в то же время свалив в клан там где было на то время теплее и интересом там и близко не пахло.
Разговор шёл о том что не...... сувать нос туда где своё рыло всё в пуху. Всё очень просто.
П.С.Если ещё и этот пост ты не поймёшь , то я просто без силен больше что то обьяснять =))

следуя твой логике, умудрился написать про прием при том, что ваш глан грЕбет все, что не приколочено. из последних - асвик. ну и про пмы от Сола я уже упоминал
ты пытайся объяснять, когда пушок со своего рыла стряхнешь ;)

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 17:37
100кк +
Ставка Амара,здесь все читаемо,я уже соскучился по его хитрым выходкам,только хитрость в них,как всегда туповатая

пф. участие в марафоне не стоит таких трат. конечный фонд в размере 5к голды попилят 5 кланов. это по 1к на клан, что равно 350кк.

нуу...если только потешить самолюбие. или например если у того, кто твинковался на эридане на 1ккк, все же остались запасы грязного голда =))))

psyfishka
26.04.2013, 17:38
И да на счёт блэймов.
Они забрали теры у полу развалившего клана Трибунал,за последние 3 месяца,до этого они только даблили стронгов,на карте появлялись оч редко.

один в один флиппы :D

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 17:40

да лан, сокланы проглотят и утрутся, еще и благодарить станут =)) как на эридане "дол...с голубыми эмблемами" или массовые кики после поражений, и все равно народ приползал обратно в клан. такая порода =))

kyspi
26.04.2013, 17:47

Союзники ЛХ:

нэ, крабством кх нас не переманить

NnameN
26.04.2013, 18:05
P.S. С нетерпением жду следующей недели, когда великий бывший мастер гильдии 13 (очень успешной и знаменитой :D) будет делать ставки Террасов.

Я понимаю, что троллинг и т.п., но блин, не делай так больше (

OMGIamBOT
26.04.2013, 18:11
Давай я щяс распишу всё.

2)Desperado-на счёт них почему то не помню не чего.Но там тоже не без истории Лх.

3)Tribunal-клан выиграл противостояние у клана DarkShine.Отвоевал все теретории у Дш.

4)Empire-Они были зажаты на карте,им надо было сидеть дальше?И получать бабло с тереторий?

Давай ты сюда не будешь больше писать? Я был маршалом клана DarkShine и после того, как мастер бросил клан, а стронги тут как тут со своим "чего добру пропадать?", были посланы...
Остальное можно даже не читать, бред и попытка передернуть факты, до союза со стронгами все кланы процветали. Видимо ты играл на другом сервере

attilafalcon
Давай я щяс распишу всё.

:lol::lol::lol: Словарь, когда я переводил тебе бабло на Омегу ты показался мне умнее)
Выделил особо выдающиеся вещи)))
А про то что Олег Жигайков потребовал у своих союзников 100кк с территорий в неделю со словами "Лх же все равно на вас не выходят, а дефят только нас и отбирают терры тоже только у нас" ты решил вежливо умолчать? :pig_2:

qxqvk
100кк +

Полностью согласен. только у кальмара был твинк ебош. Поэтому он ПОДУМАЛ!!!! и на лиридан создал новый ебош потому что тут с _eri и типо он тут непричем. Морепродукт ты так очевиден. Хоть бы твинка название сменил и зная тебя и твою политику и мысли, на это был способен только ты)

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 18:19

Союзники ЛХ:

етернал, во ты клоун =)) сча...расскажу как было =)
DarkShine мастер клана Принц был ничем. когда он заХватил 14 терр, и надо было что то думать и делать дальше (так как выход остался ток на лошков), он в ВТ сказал "я не знаю, что делать дальше". ну...из этой фразы можно сделать вывод, кто он и что он. вернее, полное ничто он =) да и к слову...етернал, ты сам то с какого клана? =)) и в какой клан ушла половина ДШ? вот то то же ;-)

Desperado влились к нам в клан. мастер получил майора. но потом...у него появились проблемы в реале, вроде поссорился с девочкой (утверждать не стану), вернулся в ПВ недели через 3, нервный, дерганый. попытался собрать свой народ обратно, но вышли за ним лишь те, у кого слабый онлайн.

Tribunal клан собрался, как говорили сами лошки "из бывших стронгов и обиженок ЛХ". по сути забрали все терры у распавшегося ДШ, не встретив никакого сопротивления. блЭмы на тот момент с лх даблили по стронгам. то есть клан...создавшийся без целей, без определенной политической позиции. мастером в итоге стал Щепка. пацанчик 17 или 18 лет. да, заключили союз со стронгами. даблили по лх. ЛХ выходили на стронгов, отбивались, Трибуналу же просто терры сдавали. штуки 3. Но потом...щепка кинул клан, начал переводить на омегу бабло. когда это стало известно, щепка (мастер трибов, кто забыл) послал клан на "юга", отдал мастера геббельсу, и свалил на омегу. клан по сути перестал существовать. и вот тут то появляются бЛэймы...но об этом чуть позже =)

Empire заХватили 5 терр у умирающего трибунала. остались окружены ЛХ. то есть по сути повторилась история с Трибами. так же ставка на ЛХ, в результате чего ЛХ, на тот момент в 1 атаку проигрывающие стронгам, начали фармить Empire. итог на момент слияния осталось 2 терры.

ну и наконец...Blame.
начали вроде с 8 терры...граничащей с мертвым, и разложившимся Трибуналом. ну и...начали свою шакальскую деятельность, по сути ГВГ вели с пустым чипом =) аля ваши флипаны. клан ниочем, убивается в 0.5 атаки, хотя понтов немеряно. никаких сопротивлений на ГВГ не встречали уже примерно 8 месяцев, ибо даблили на стронгов вместе с лх. стронги сдавали терру ЛХ, выходили на блЭмов, в результате 1 атака, и блЭмы сидят на респе.

вот вроде и все =)

етернал, больше коси под дурочку, тебе идет ;-)

AngryKolmar
26.04.2013, 18:26
:lol::lol::lol: Словарь, когда я переводил тебе бабло на Омегу ты показался мне умнее)
Выделил особо выдающиеся вещи)))
А про то что Олег Жигайков потребовал у своих союзников 100кк с территорий в неделю со словами "Лх же все равно на вас не выходят, а дефят только нас и отбирают терры тоже только у нас" ты решил вежливо умолчать? :pig_2:

Извини,когда у стронгов был союз с трибуналами,я не играл.
Поэтому что происходило внтури я не знаю.
А видел только что союз трибунал+стронг забирали 1 теру у Лх.

OMGIamBOT
26.04.2013, 18:28
Ого, Йехуда, долго думал?:) Признаюсь не читал даже... Рассказывайте дальше как вы не разваливали кланы, тоже самое, что глядя на карту Эридана убеждать себя в том что Стронгс заовнили сервер.

AngryKolmar
26.04.2013, 18:36
Хм.
Стронги явно не как не разваливали кланы союзников.
Просто все мастера/маршалы этих кланов союзников,не выдерживали напоров от Лх.
Выбрасывали белый флаг,и большинство всех их,либо уходили в реал,либо сваливали на другой серв.
Ну или как ты,решил перейти в клан против которого воевал;)

DimKee168
26.04.2013, 18:37
всем так интересно читать авторские версии одних и тех же событий, имевших место быть на вашей фришке, что аж *** :(
но вот все же

ну и наконец...Blame.
начали вроде с 8 терры...граничащей с мертвым, и разложившимся Трибуналом. ну и...начали свою шакальскую деятельность, по сути ГВГ вели с пустым чипом =) аля ваши флипаны. клан ниочем, убивается
обоснуй эпитет "шакальную".
Т.е. трибунал и эпмайр, фармящие мертвые кланы и пустые чипы, но вроде как союзники стронгов - и по-этому не шакалы? оО

NnameN
26.04.2013, 18:40
обоснуй эпитет "шакальную".
Т.е. трибунал и эпмайр, фармящие мертвые кланы и пустые чипы, но вроде как союзники стронгов - и по-этому не шакалы? оО

ПОТОМУ ЧТО ЗЛОЙ РОК ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ!1111 (с)

OMGIamBOT
26.04.2013, 18:52
Сильный клан Strongs_eri побеждает не только врагов, но и своих союзников!!1

/targetlastenemy
/cast Ритуал призыва Анухарта

PSiHoLiRiK
26.04.2013, 19:12
следуя твой логике, умудрился написать про прием при том, что ваш глан грЕбет все, что не приколочено. из последних - асвик. ну и про пмы от Сола я уже упоминал
ты пытайся объяснять, когда пушок со своего рыла стряхнешь ;)

Лечись ей богу , может да поможет......

Alxxx_85
26.04.2013, 19:16
Вером пруфнешь про
ставку? ДураДру? или болабол стаил)))

NewSonyk
26.04.2013, 19:51

Фу так тупо,хотя ребятам,которые слушают твои бредни,наверное понравилось. Чего же ты упомянул только 13 ? А как же моё маршальство в Эксах,в тех Эксах,которых ты пытался так же тупо и дешево тролить, удаливших тебя с Адары.

Я же сказал Амар, у тебя возможно получилось бы обмануть Слардара,но не меня

NnameN
26.04.2013, 19:56
Ром, ** почему, но тебе на аву надо поставить Жулика из "Приключений Даши", думаю, будет агонь )

OMGIamBOT
26.04.2013, 20:09
Фу так тупо,хотя ребятам,которые слушают твои бредни,наверное понравилось. Чего же ты упомянул только 13 ? А как же моё маршальство в Эксах,в тех Эксах,которых ты пытался так же тупо и дешево тролить, удаливших тебя с Адары.

Я же сказал Амар, у тебя возможно получилось бы обмануть Слардара,но не меня

Это правда, что на следующих ставках ты будешь рулить в Террасах?

vfqkcdjkjxb
26.04.2013, 20:15
Ого, Йехуда, долго думал?:) Признаюсь не читал даже... Рассказывайте дальше как вы не разваливали кланы, тоже самое, что глядя на карту Эридана убеждать себя в том что Стронгс заовнили сервер.

да писалось не для тебя, в общем, а как ответ на твое заявление =)
да и если на то пошло...лх почему то не говорят, как развалили камелотов, стравив со стронгами, перетянули ТОП игроков клана к себе =) клан ПВруОН, то же самое, заключили союз с ЛХ, словили ВАР от стронгов, 2 недели, клан рип, ТОП игроки клана, горя ненавистью в глазах к стронгам, олошаются =) там еще клан был, но названия не помню уже, да и вспоминать не считаю важным

OMGIamBOT
26.04.2013, 20:28
О боже Йехуда ты на Эридане вообще играл? Все эти кланы которые ты тут перечислил, они все мирно спокойно перешли в Blame, не в ЛХ, а в BLAME, давай может как нить зайди в вт я тебе расскажу, что на самом деле происходило на сервере, такое ощущение, что вы все там как за железным занавесом ни чего не знаете, а верите пропаганде Анухарта.

Zarj-pw
26.04.2013, 20:54
Это правда, что на следующих ставках ты будешь рулить в Террасах?

уже нарулили чо не видно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

VAMOS
26.04.2013, 21:22
Давайте подождём хотя бы первых гвг ато вы уж очень сильно чсв взвинчиваете ) И как сказал Амар Собаки лают, караван идет. Стронги всегда были тихим кланом хД и это не помешало им после поражений востстановиться и навалять лх )) Помню как Амар писал мне как вы так можете тип не понимаю что ж там в клане такого происходит)

NnameN
26.04.2013, 22:24
Не дибилам из Утград спасибо за бд

NewSonyk
26.04.2013, 22:26
уже нарулили чо не видно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

не знаешь в чем дело не вякай,ты надоел уже Царь. Весь фейл этих ставок в том,что Слардар поверил честному слову Амара

veromkin
26.04.2013, 22:28
Вером пруфнешь про
ставку? ДураДру? или болабол стаил)))

Вася, я в этой теме вообще ничего не писал, опять читаешь через строчку или не умеешь читать, второе как-то вероятнее.

antyanscream
26.04.2013, 22:34
Йехуда и Рома Этёрнал, вот прочитал ваши взгляды на кланы союзники стронгов и понял, Йехуда простоял весь серв котом, а во время крабства КХ у Анухарта или приближенных узнавал че да как на серве. А Рома росписал более правдивую историю. По части ДШ я ему больше верю, чем Йехуда тебе. И всеже если сложить обе позиции в соотношении 80%Этернал и 20%Йехуда то получится истина. А вообще это тут никому не интересно, тут другие страсти будут. Так что завязывайте кости перемывать.. А то как бабки на базаре любят старину вспомнить, так и вы

Zarj-pw
26.04.2013, 22:52
не знаешь в чем дело не вякай,ты надоел уже Царь. Весь фейл этих ставок в том,что Слардар поверил честному слову Амара

а что ты гаваришь , во всем виноват вар клан , чё с мартой сговорились чтоль? хатя мне уже по большому счету побарабану , кто щас слару такие идеи подкидывает и каво он слушает.

Anuhart
26.04.2013, 23:06
Своеобразная тема по обсуждениям для первой недели сервера.

Свой взгляд на события недели напишу у нас в теме на выходных, походу болото с Эридан - ГВГ тем перебралось и сюда. Как вижу, нынешние дамки по образу ЛХ, устроили массовый пиар своего клана и антипиар противника.
Мы это уже проходили, итог известен. Придумайте лучше что то новое.
Этернал, меньше тужся, слишком заметно))

NewSonyk
26.04.2013, 23:15
а что ты гаваришь , во всем виноват вар клан , чё с мартой сговорились чтоль? хатя мне уже по большому счету побарабану , кто щас слару такие идеи подкидывает и каво он слушает.

Ну не заставляй тебя называть сплетницей,спроси сам у Нурика и всегда так делай,сначала узнай в чем дело,потом говори

antyanscream
26.04.2013, 23:56
Ахаха :D
Анухарт в своем репертуаре :D я лично твои простыни читать после 3 раза перестал. Слишком много подлиз у тебя в ветке. Вот уберешь, или перевоспитаешь, будет приятней читать
А то, порой, секту напоминает твой клан

prof051
27.04.2013, 00:08
Давай я щяс распишу всё.

Не знаю отвечал кто на этот пост или нет, не дочитал темку. Пойдем по пунктам.
1) ДШ давно напрашивались, получили вар такие крутые типа начали отхватывать везде, дабл был все дела, а самое забавное что этот союзный клан стронгам влился в ЛХ (забавно)
2)Десперадо, у офицеров стронгов были все офицеры этого клана и обратно в друзьях и были уже союзниками негласными, проскочила такая инфа из стана Стронгов получили они вар и тогда все встало на места как и все равно было бы.
3)Трибунал что сделал? выйграл противостояние? Да вы шутите, если мне не изменяет память трибунал крабил пустые терры
4)Уже не был в курсе.

little_devil
27.04.2013, 00:54
Разбудите к гвг

vfqkcdjkjxb
27.04.2013, 01:15
Йехуда и Рома Этёрнал, вот прочитал ваши взгляды на кланы союзники стронгов и понял, Йехуда простоял весь серв котом, а во время крабства КХ у Анухарта или приближенных узнавал че да как на серве. А Рома росписал более правдивую историю. По части ДШ я ему больше верю, чем Йехуда тебе. И всеже если сложить обе позиции в соотношении 80%Этернал и 20%Йехуда то получится истина. А вообще это тут никому не интересно, тут другие страсти будут. Так что завязывайте кости перемывать.. А то как бабки на базаре любят старину вспомнить, так и вы

Тотошка лось саный го ПВП олень с фуллкон варом. я тебя вшатаю как лося ссаного =)

vfqkcdjkjxb
27.04.2013, 01:17
короче даунеды ссаные. я ваш рот шатал, ушлепки. на ГВГ встретимся, утырки. а сча идите мастурбируйте уроды тупые.

prof051
27.04.2013, 01:34
Тотошка лось саный го ПВП олень с фуллкон варом. я тебя вшатаю как лося ссаного =)

Эйэй паринь палехче. Давно ли ты стал нагибатором юный подаван?
Видимо перепил паренек, вот и HERO MODE включил. Забавный типок.

attilafalcon
27.04.2013, 02:25
Убью йехуду. Недорого)

antyanscream
27.04.2013, 02:36

ахаха и ты снова позовёшь подсосов, как в тот раз? когда я тебя 1 на 1 позвал... ахахах иди проспись алкаш заядлый

Убью йехуду. Недорого)

Амар, это редкий вид форумных троллей. Занесён в красную книгу. Таких нельзя обижать их жизнь и так обидела :D

pudgewar
27.04.2013, 03:15
Эйэй паринь палехче. Давно ли ты стал нагибатором юный подаван?
Видимо перепил паренек, вот и HERO MODE включил. Забавный типок.

дай пацану побуянить то после второй банки ягуара

terk29cosss
27.04.2013, 04:22
А мне Артика не хватает(( кстати,наверно этого "шамана" принесли в жертву вот стринги и выигрывали)))

Calista666
27.04.2013, 05:30
Какие вы все милые.
Я вас всех "люблю" :D

ChivasForum
27.04.2013, 08:41
Какие вы все милые.
Я вас всех "люблю" :D

Аурум? (10милыхдруидов)

DEMONvs777
27.04.2013, 09:13
Убью йехуду. Недорого)
Убью дешевле (10 Иехуд)

kyspi
27.04.2013, 09:55
короче даунеды ссаные. я ваш рот шатал, ушлепки. на ГВГ встретимся, утырки. а сча идите мастурбируйте уроды тупые.

Йехуда же со стронгов? Ну тогда тебе можно даже не думать о гвг. Мб только через 1.5 месяца, хотя врядли бош пойдет сразу на дамок.

SERbIY_spb
27.04.2013, 10:28
Опять Лх вылезли на форум, видимо очень рады что Террасы не поставили и смогут прожить на 1 неделю дольшеXD

geeez14
27.04.2013, 11:56
Офигеваю с ЧСВ кланов.
Только террасы более-менее нейтральны к этой ситуации., следом дамнед относительно спокойны, а вот стронгс_ери.. Просто офигеваю с ...

устроили массовый пиар своего клана и антипиар противника.

NnameN
27.04.2013, 12:02

Двор подметён, бутылки сданы, йехуда глупый пошёл по грибы:( (хотя тут наверно про алкоголь надо было написать).
Почаны, кто знает, в каком клане находится лук WildWildWest или типо того?

DimKee168
27.04.2013, 12:03
ну был в блэймах майором

antyanscream
27.04.2013, 12:24
Офигеваю с ЧСВ кланов.
Только террасы более-менее нейтральны к этой ситуации., следом дамнед относительно спокойны, а вот стронгс_ери.. Просто офигеваю с ...

Просто у Стронгов на форуме нету нормальных ребят.

Опять Лх вылезли на форум, видимо очень рады что Террасы не поставили и смогут прожить на 1 неделю дольшеXD

Скрылся бы ты из темы. А то только народ смешишь...

sanek2030
27.04.2013, 13:56

Мы очень рады что бош перебил им ставку,спасибо вашему "лидеру".

шататель!1 я думал ты дальше ги не вылезаешь(

kyspi
27.04.2013, 14:39
а это правда кырика?
http://s49.radikal.ru/i124/1304/57/6f7ce1070862.jpg

mariya66691
27.04.2013, 15:06
нет (10 букв)

YaEmPelmeni
27.04.2013, 15:22
на правах неадеквата предлагаю свой вариант: Тарасы сами себя затвинковали, чтобы потом читать 20 страниц срача)

antyanscream
27.04.2013, 15:48
на правах неадеквата предлагаю свой вариант: Тарасы сами себя затвинковали, чтобы потом читать 20 страниц срача)

По любому, так и было :D

Zarj-pw
27.04.2013, 15:54

чисто по секрету скажу , весь играющий основной состав уже переведен в академку . тока некаму

VISKAN
27.04.2013, 16:13
Чот вы скучные какие то. Ну затвинили ЛХ Террасам ставку, что дальше? Неужели не ясно, что это не Стронговский твин? Оо

DEMONvs777
27.04.2013, 16:47
Чот вы скучные какие то. Ну затвинили ЛХ Террасам ставку, что дальше? Неужели не ясно, что это не Стронговский твин? Оо
Уверен? :hamster_3:

iБош 50+ :hamster_29: GvG каждую неделю :hamster_29: О приеме писать на ник Salai :hamster_1:

antyanscream
27.04.2013, 16:53

Юра, даже не пытайся что-либо доказывать. Безполезняк :D

OMGIamBOT
27.04.2013, 17:25

why so slow? Дружище мы уже давно пошли дальше, не стоит называть всех скучными, если ты опоздал немного с темой:(

Надеюсь мы не вызвали гнев нашего модера, и он пощадит эту тему, ведь целью сего представления было отнюдь не нарушение правил форума, а попытка познакомить посетителей с особым видом форумных обитателей, чтобы ув. коллеги имели осторожность и снисходительность при взаимодействии с этими нестабильными, порой агрессивными и не отличающимися культурой общения представителями клана Strongs_eri. Ведь в ближайшее время нам всем предстоит стать свидетелями эпизодического явления, отдельных представителей и даже группы членов, данного без сомнения удивительного и загадочного клана, на просторах форума и особенно в ветке нашего сервера.

Можно так же считать эти бессмысленные 17 страниц своего рода разминкой, ввиду отсутствия тематического материала для обсуждения, в самом начале интересного и захватывающего противостояния.

P.S. Обещаю впредь вести себя хорошо и не отклоняться сильно далеко от основной темы :)

VISKAN
27.04.2013, 17:59
Хз, мне лень даже твой пост читать до конца внимательно, не то что 17 стр. Просто надеюсь, что кто то в 2х словах пояснит, из за чего кипишь.

1trokl1
27.04.2013, 19:24
Надеюсь мы не вызвали гнев нашего модера, и он пощадит эту тему, ведь целью сего представления было отнюдь не нарушение правил форума, а попытка познакомить посетителей с особым видом форумных обитателей, чтобы ув. коллеги имели осторожность и снисходительность при взаимодействии с этими нестабильными, порой агрессивными и не отличающимися культурой общения представителями клана Strongs_eri. Ведь в ближайшее время нам всем предстоит стать свидетелями эпизодического явления, отдельных представителей и даже группы членов, данного без сомнения удивительного и загадочного клана, на просторах форума и особенно в ветке нашего сервера.

Как с себя списал

legotip
27.04.2013, 22:07
а чего всё притихло то?

VISKAN
27.04.2013, 22:34
Я всё разрулил просто.
Офигенно новые ЛХ существуют, в 1 атаку без потери катаводов. Вот интересно было бы увидеть ставку этих ЛХ на нашу аку...

melehin2009
27.04.2013, 23:03
ваши каты никто и не бил вышли тупо для фана,ваша ака я так думаю и до привязок не добежит

VAMOS
27.04.2013, 23:24
ваши каты никто и не бил вышли тупо для фана,ваша ака я так думаю и до привязок не добежит

в нашей акке есть кому добежать не переживай)

sefulin
27.04.2013, 23:48
я даже да замка добегу:monkey_3:

NnameN
27.04.2013, 23:50
Ты даже не знаешь, как пишется предлог "до", какой тебе замок =(

Calista666
28.04.2013, 01:05
Я всё разрулил просто.
Офигенно новые ЛХ существуют, в 1 атаку без потери катаводов. Вот интересно было бы увидеть ставку этих ЛХ на нашу аку...

А вы поставьте своей основой на свою акку и посмотрите сколько атак выдержит она. Спорим больше 1 атаки не будет?=)))

attilafalcon
28.04.2013, 01:26
Кирика с кем ты вступаешь в полемику? Прописываю тебе атата

Calista666
28.04.2013, 01:40
Ушла в угол плакать((

VISKAN
28.04.2013, 01:43
А вы поставьте своей основой на свою акку и посмотрите сколько атак выдержит она. Спорим больше 1 атаки не будет?=)))

Ах, так это ака для вас) А я помню, как нам говорили, что ЛХ будет сурьезным кланом...)

Кирика с кем ты вступаешь в полемику? Прописываю тебе атата

Кирика, кто у тя мастер балабол. Прописываю тебе, атата.

Puhovaya87
28.04.2013, 02:27
все упоролись,смею предположить,что большей части серва пофиг,почему ставка Террас не прошла... Стронги,мне кажется,или вы кичитесь победой над акой Дамнеда?и возникает вопрос,вы реально(судя по гвг с ЛХ) думаете ,что будете тащить основу?:hamster_10:

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 02:32

ГО меня шатать , дно ватное танком называемое. ГО ? =))

VISKAN
28.04.2013, 02:35
все упоролись,смею предположить,что большей части серва пофиг,почему ставка Террас не прошла... Стронги,мне кажется,или вы кичитесь победой над акой Дамнеда?и возникает вопрос,вы реально(судя по гвг с ЛХ) думаете ,что будете тащить основу?:hamster_10:

Кто кичитцо то? Я дразнюсь, естественно, что они не победили бы, но результат совсем печален.
И да, я реально думаю, что Дамнед мы впосле способны победить.

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 02:42
Кирика, кто у тя мастер балабол. Прописываю тебе, атата.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно да коликов иль как там модно нынче писать ? )))
Ваш ....................... мастер король арьузныз распродаж многава стоит ,да куда там стоит , это голимый ...... кидалово ....... и там дальше всё в таком духе , но за ним идут дальше , интересные люди которые не чего не знают о нём или просто тупорылые индюки.......

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 02:44
Кто кичитцо то? Я дразнюсь, естественно, что они не победили бы, но результат совсем печален.

Слыш победУн великий , вы собственной тени победить не способны , а ещё о чём то пишешь......

Puhovaya87
28.04.2013, 02:55

Стронги,вы еще бы это гвг зафрапсили и тут на форуме выложили , ребят,я думаю вы вменяемые люди,и сами понимаете,что большего на данном этапе ЛХ не могли предложить.А то что предложили,и то окок:D

VISKAN
28.04.2013, 02:59
:D

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно да коликов иль как там модно нынче писать ? )))
Ваш ....................... мастер король арьузныз распродаж многава стоит ,да куда там стоит , это голимый ...... кидалово ....... и там дальше всё в таком духе , но за ним идут дальше , интересные люди которые не чего не знают о нём или просто тупорылые индюки.......

А ты, а ты... Писька маленькая!111

Слыш победУн великий , вы собственной тени победить не способны , а ещё о чём то пишешь......

Ну давай, победи свою тень :)

Стронги,вы еще бы это гвг зафрапсили и тут на форуме выложили , ребят,я думаю вы вменяемые люди,и сами понимаете,что большего на данном этапе ЛХ не могли предложить.А то что предложили,и то окок:D
Мне приятно конечно, что ты ко мне на вы, но я не говорю за всех. Это ИМХО( загугли, если не знаешь).

Puhovaya87
28.04.2013, 03:08

Мне приятно конечно, что ты ко мне на вы, но я не говорю за всех. Это ИМХО( загугли, если не знаешь).

чиво-чиво? :D
я как то не беспокилась о твоем душевном состоянии ,када писала былой пост,на вы* тем более не обращалась,было обращение к вашему клану в целом(для тебя специально(для Твоего клана))и на счет" загугли",мне категорически пофиг ваши былые раздоры,я не нуждаюсь ни в подтверждениях,ни в опровержениях,на все свое ИМХО :D

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:10

А ты, а ты... Писька маленькая!111

Ну давай, победи свою тень :)

Ди....бил , я тебе уже твою сущность описал в другой теме =)

Anuhart
28.04.2013, 03:31
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Тебя, мой юный друг, слишком много на форуме. Ты готов получать по голове и терпеть неудачи после пиара своего клана, если он не оправдается?

VISKAN
28.04.2013, 03:45
Стас, он хотя бы не анонимка, которые бегают по аккаунтам, в зависимости от ситуации :D Пусть пишет, у Амара и так не хватает преданных бойцов.

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:59
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Тебя, мой юный друг, слишком много на форуме. Ты готов получать по голове и терпеть неудачи после пиара своего клана, если он не оправдается?

Да мне срать на , всё что ты перчислил. Я в отличии от тебя не кидаю дешовых понтов и не горожу ересь. Мне интересен сам процесс игры а не ипан......е доминирование на сервере. А ты ......... кусок ....... понтов , не на что больше и не способен. Я написал что ваш мастер ...... большое* Г* и точка , этому есть доказательства. Но вам же на это всё параллельно , так почему я должен слушать мнение каких то дибилойдов ????
П.С.Я Готов быть с кланом до последнего , не бегая в поиске тёплого места как дешевая шлюха....

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:02
Стас, он хотя бы не анонимка, которые бегают по аккаунтам, в зависимости от ситуации :D Пусть пишет, у Амара и так не хватает преданных бойцов.

Ты яво болен =))) Каких бойцов ? Каких амаров ??? Я тут отстаиваю только свою точку зрения , а не как ВЫ ТУПОЕ СТАДО ПОВТОРЯЮЩЕЕ МЫСЛИ СВОИХ ПАСТУХОВ....

prof051
28.04.2013, 04:54
Ты яво болен =))) Каких бойцов ? Каких амаров ??? Я тут отстаиваю только свою точку зрения , а не как ВЫ ТУПОЕ СТАДО ПОВТОРЯЮЩЕЕ МЫСЛИ СВОИХ ПАСТУХОВ....

ихихии чотка :monkey_2:

kkarter35rus
28.04.2013, 05:14
Да мне срать на , всё что ты перчислил. Я в отличии от тебя не кидаю дешовых понтов и не горожу ересь. Мне интересен сам процесс игры а не ипан......е доминирование на сервере. А ты ......... кусок ....... понтов , не на что больше и не способен. Я написал что ваш мастер ...... большое* Г* и точка , этому есть доказательства. Но вам же на это всё параллельно , так почему я должен слушать мнение каких то дибилойдов ????
П.С.Я Готов быть с кланом до последнего , не бегая в поиске тёплого места как дешевая шлюха....

+1 к посту ))

Calista666
28.04.2013, 05:51
+2 к посту выше ))

OopsYal
28.04.2013, 07:59
Аахаха какой страшный танк писькомер=\
Реально откуда столько злобы?
И еще говорят это всего лишь игра...
з.ы. чувак лечиться тебе суждено

hiphop113
28.04.2013, 08:46

Ништяк с вертушки засадил.

Lamperaugh
28.04.2013, 11:35

Этопять =\

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 12:17
Аахаха какой страшный танк писькомер=\
Реально откуда столько злобы?
И еще говорят это всего лишь игра...
з.ы. чувак лечиться тебе суждено

Такс . я проснулся =) Где злоба ? Где ? =))

nekitosikmag666
28.04.2013, 12:31
как много псов амара на форуме))
Амарка а чу нерассказал что твинил неток ставку террасов на 26, а как же 33 аккой, 38 и 28 скок всего потратил на твинковку?

DimKee168
28.04.2013, 12:34
первый нормальный форумный замес на лиридане http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 13:03
Пусть пишет, у Амара и так не хватает преданных бойцов.

как много псов амара на форуме))

Чё и требовалось доказать =)) Кто вами повиливает ? =))

shar-up-off
28.04.2013, 13:17
первый нормальный форумный замес на лиридане http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

я опять всё пропустил(

nekitosikmag666
28.04.2013, 13:23
Чё и требовалось доказать =)) Кто вами повиливает ? =))
уткнись пес мной никто неповиливает я сам себе хозяин

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 13:35

То то я гляжу вы одно и тоже твердите все =))

nekitosikmag666
28.04.2013, 14:04
То то я гляжу вы одно и тоже твердите все =))
Я твержу свое мнение и не по чьей-то указке, как некоторые псы амара которые вылезли все на форум с провокацией аля стронги затвинили терров... интересно по чьей же указке , м?

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:16
Я твержу свое мнение и не по чьей-то указке, как некоторые псы амара которые вылезли все на форум с провокацией аля стронги затвинили терров... интересно по чьей же указке , м?

Ну да все плохие а вот ты не такой =) И именно по этому у тебя посты похожи на посты твоего дузяшки со стронгов =))
П.С.Я думал по поводу твинковки уже все всё выяснили и с вас тупо гонят ) А вы перепуганные от этого отнекиваитесь =))

NnameN
28.04.2013, 14:19
-Слышь, аноним с форума, напиши, что дамнед псы, только если что, я не при делах. - сказал вождь стронгов и взмахнул волшебной палочкой.
-Да, конеш-ш-шно, будет, с-с-сделано - радостно ответил аноним, поддакивая хозяину.
Как думаешь, аноним со своим мнением, это правда?

VISKAN
28.04.2013, 14:24

Какой нахер замес. Какой то эмо-наркоман( где то в какой то теме был пост о коньяке и таблетках), с пеной у рта кричит, что он независимый писатель, ВИРАЖАИТ СВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!111, попутно поливая овном клан, против которого он и недели не играет, говоря, что в нем овцы, и что то там про пастухов. Ну мы хоть не коровы

Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
Онлайн у нас был 122 человека, минус 30 ДШ без 100ч.
Если это называется "норм форумный замес", то мне жаль Лировских троллей :(

VISKAN
28.04.2013, 14:26
Этопять =\

Ася, ухахах :D

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:28
Какой нахер замес. Какой то эмо-наркоман( где то в какой то теме был пост о коньяке и таблетках), с пеной у рта кричит, что он независимый писатель, ВИРАЖАИТ СВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!111, попутно поливая овном клан, против которого он и недели не играет, говоря, что в нем овцы, и что то там про пастухов. Ну мы хоть не коровы

Если это называется "норм форумный замес", то мне жаль Лировских троллей :(

Эмо-наркоман ? Пена у рта ? =)) Я тебе всё по буквам в прошлых постах разжевал чё к чему, а у тебя фантазии хватило только на два не пойми откуда взятых слова =))

VISKAN
28.04.2013, 14:32
Ты по буквам разматерил, наоскорблял, и делал это так яро, что мне аж страшно стало за твое душевное здоровье.

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:40
Ты по буквам разматерил, наоскорблял, и делал это так яро, что мне аж страшно стало за твое душевное здоровье.

За меня переживают , как же это трогательно :(
П.С.Как не странно один ты и твои стронги не увидели в постах больше не чего кроме того что их на оскорбляли.

VISKAN
28.04.2013, 14:42
Потому что я не привык разговаривать с быдлом, прости меня :(

Lypsqrew
28.04.2013, 14:49
Пасаны, хватит :D

VISKAN
28.04.2013, 14:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6436689&postcount=36
Неа ;D
Пока мне скучно, и я тут, есть смысл продолжать этот бредовый спор :)

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:59
Потому что я не привык разговаривать с быдлом, прости меня :(

Печально , я ещё и быдло :(
Ну да чё разговаривать , в начале сам обозвал кого-то там , после получил в обратку по факту написания постов и тут же когда не чего написать , сказать замечательную фразу *я с быдлом не общаюсь*.

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 15:00
Пасаны, хватит :D

Да норм же всё ну =)

VISKAN
28.04.2013, 15:01
Ну давай, приведи мне пост, где я тебя оскорбил :)
И не надо переиначивать мои слова- "не привык" и "не общаюсь"- две разные вещи, если б я не общался, я б закончил этот диалог уже ололо времени назад.
Ну давай, без мата и оскорблений, поясни свою позицию ;)

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 15:02
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6436689&postcount=36
Неа ;D
Пока мне скучно, и я тут, есть смысл продолжать этот бредовый спор :)

Отличная ссылка , нет слов =)) Ещё дай парочку ссыль на то как вы дузяшки строги думаите что все во круг плохие а вы дартаньяны =)

VISKAN
28.04.2013, 15:03
Автор поста ниразу не был в Стронгах, более того, писал заявки в ЛХ. Но не в том суть. К делу ссылка не относится, я лишь обьяснил, почему я с тобой все еще разговариваю. Мне просто скучно, а ты такой забавный :(

PSiHoLiRiK
28.04.2013, 15:07
Ну давай, приведи мне пост, где я тебя оскорбил :)
И не надо переиначивать мои слова- "не привык" и "не общаюсь"- две разные вещи, если б я не общался, я б закончил этот диалог уже ололо времени назад.
Ну давай, без мата и оскорблений, поясни свою позицию ;)

Ты вообще видел из за чего всё понеслось ? =) Я увидел как вы говорите что мастер дамнада балабол и т.п. =) Ну чё думаю напишу я и про вашего мастер , ведь на самом деле то он кидок а если кидок то и балабол по факту , так как твердить одно а после взять и кинуть , явный признак п........ вруна во без мата(но честно как можно без мата выразить всё то что представляет себе та или инуя ситуация/человек и т.п.? Думаю без мата оно будет нести уже чуть другую смысловую нагрузку) =))
Ну и дальше пошло поехало я такой сякой и т.п. =)

Lamperaugh
28.04.2013, 15:09

Попробуй сказать это своему мастеру :D

nekitosikmag666
28.04.2013, 15:48
Попробуй сказать это своему мастеру :D
мастер ничего плохого мне несделал чтобы такое ему писать)) а вы тут чепушню пишите

adidgy
28.04.2013, 16:29
Убью йехуду. Недорого)

Пвпшусь с любым дамнедом на любые деньги,пм :D (не с танками и не фуллконварами,ибо бесполезно)
ПС как починят ноут)

geeez14
28.04.2013, 16:44
опять же, большинсто стронгов тут =_="
просто стабильная пачка дамнед и стронгс ))
А террасы спокойно дела делают где-то

adidgy
28.04.2013, 16:53
Срач конечно хорошо,но одно и тоже уже твердите. Все останутся при своих мнениях,че тут извращаться в словосказании. Через месяц-два будет интереснее в плане гвг,а пока ждем)

2re
28.04.2013, 17:33
Гвг через пару месяцев не не слышал. Кеп Сарай как бы намекнул в нескольких темах что будет мутить политику гвг и распоряжаться гвг твинковать по кругу, так что все что сейчас есть тому и радуйтесь =) Ну и конечно гвг будет только тогда когда дамнед захватит ги и скинет его на твина салая чтобы всякие плохие дамнеды не удумали продавать аптеку кому попало.

temp-virus
28.04.2013, 17:37
А кто помнит, когда появилось название клана іБош?

temp-virus
28.04.2013, 17:43
ТВ 18-19 января
http://s019.radikal.ru/i644/1301/c9/fc6e53733ee1.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1301/38/1d60f529e285.jpg

ищем знакомые буквы, включаем логику

temp-virus
28.04.2013, 17:57
а это для особо одарённых, кто скажет что таблицу я сам придумал и названия мог подменить http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=114609&stc=1&d=1358440927

elcamx
28.04.2013, 20:36
Да ладно, брось им доказывать, они уже при помощи видео спалились

geeez14
28.04.2013, 20:52
Теперь для "идиотов"
если это ТОТ клан
ГДЕ У НЕГО ПРИСТАВКА _eri !? оО

nekitosikmag666
28.04.2013, 21:05
Теперь для "идиотов"
если это ТОТ клан
ГДЕ У НЕГО ПРИСТАВКА _eri !? оО
ПОЧЕМУ ОНА У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ???

plank2ne
28.04.2013, 21:51
ПОЧЕМУ ОНА У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ???

потому что абсолютно у всех кланов с эридана есть приставка. читайие новости внимательнее.

AngryKolmar
28.04.2013, 21:58
нет.
Не у всех,а у тех которые название кланов были уже на лире.
Потому что тебе же эксленты без приставки,а они с эридана,клан роялхел(или как то так),он тоже с эридана,и он тоже без приставки:)
Так что ты читай внимательней;)

nekitosikmag666
28.04.2013, 22:32
потому что абсолютно у всех кланов с эридана есть приставка. читайие новости внимательнее.
фатум тогда с лиры походу))

NnameN
28.04.2013, 22:51
Спасибо пате Соника/Дэка и пачке Этернала за самое интересное бд в моей жизни.
ЗЫ Лайк + Пуф + 3 нейтрала vs 17 Вонгов включая пачку хэнеси = Пуф с Лайком win!111

OMGIamBOT
28.04.2013, 23:40
А стронги до сих пор пытаются доказать что iБош не их твин?=\

NnameN
29.04.2013, 00:01
Уже нет.
ЗЫ Ром, как будто от жизни отстал, в соседних темках всё расписано же ну ))

cawkadryud01
29.04.2013, 09:16
Посоны, дайте почитать!11
http://damned.su/forum/35-6245-1

pudgewar
29.04.2013, 10:41
Посоны, дайте почитать!11
http://damned.su/forum/35-6245-1

10кк на игровую почту xD

SERbIY_spb
29.04.2013, 15:11
А стронги до сих пор пытаются доказать что iБош не их твин?=\

Амар всё еще пытается доказать что он не Пиннокио?=/

attilafalcon
29.04.2013, 16:07
Амар всё еще пытается доказать что он не Пиннокио?=/

Империал, сходи вылечи свое лицо. Твои оспины на нем просто огорчают :(

psyfishka
29.04.2013, 17:19
Амар, ты клоун? [2]

SERbIY_spb
29.04.2013, 18:25
Империал, сходи вылечи свое лицо. Твои оспины на нем просто огорчают :(

Тролль 80 лвл. XD

kyspi
29.04.2013, 19:01
Да, спасибо всем за вчерашнее бд. Утгарды втащили.