Просмотр полной версии : Орион ТВ 27.04.13-29.04.13
mina1503921
26.04.2013, 22:29
Все загуляли, топик никто не создает.
В принципе правильно. :)
Чу погода сказка просто) у нас +20 сегодня, весна наконец пришла ^_^
DonkyHoTMaIL
27.04.2013, 20:40
Спасибо за тв) Мы снесли 4 вышки и остановились на прикристаллке, нас снесли.
Спасибо реборн за ТВ :) Движемся вроде в нужном направлении)
Нам снесли 3 вышки и кристалл, мы только 4 вышки.. .5ую не добили :spy:
Фул раш у вас не очень, честно :(
mina1503921
27.04.2013, 20:47
Спасибо за ТВ.
Лехром опять обделался? Раш видит О_О
Грац союзником!
Ну.. Рассказывайте, что там и как?
Вроде норм все. Дальше больше)
Мне кажеться только я что-то на бровке задержался -_-
Лехром опять обделался? Раш видит О_О
http://pixs.ru/showimage/1png_8813260_7828084.jpg
А в это время наши каты бьёт одинокое ведро с одиноким адуном :)
Mishima1945
27.04.2013, 20:56
Нам снесли 3 вышки и кристалл, мы только 4 вышки.. .5ую не добили :spy:
Да ладно,на 9 минуте ТВ дальних и арки у вас уже не было,спецом посмотрел фрапс,те это уже минимум 4 убитых башни.
А у вас Ербы неочень,гнильцой попахивает.Фиг с ними,с боссами в Южном,но чтобы летать и сбивать пристом баффы :(
ПС Спасибо за ТВ было интересно)
revan911
27.04.2013, 20:58
дайте фрапсов, стримов)
Staniry2
27.04.2013, 20:59
И что на скрине? Дефовые пачки отбили вашу атаку и выдвинулись в атаку?)
Спс за тв, еще раз.
http://www.twitch.tv/bivez/b/396415901 вот видосик, свои фейлы исправляю, новых не стесняюсь=).
Я считаю что еще 2-3 атаки и мы бы снесли чип, т.е глобальных проблем в нашей атаке я не вижу.
А расскажите про ТВ Ризен-Ад?
mina1503921
27.04.2013, 21:04
Вроде норм все. Дальше больше)
ТВ напомнило гуй. Игроки vs мобы. Правильным путем идете. ;)
Я считаю что еще 2-3 атаки и мы бы снесли чип, т.е глобальных проблем в нашей атаке я не вижу.
А Сансара в понедельник соло сломает Erbe. :D
VERTIGO11
27.04.2013, 21:04
Могли и лудше, это не победа для нас, будет над чем работать. А вы немного но усилились ребятки) много ризенов переманить удалось?
Ну и пасибо за тв. И грац союз!
DonkyHoTMaIL
27.04.2013, 21:07
Галя всё такой же дикий.
Pavel713
27.04.2013, 21:09
Как тв Ад-Рисен прошло, расскажите)
И что на скрине? Дефовые пачки отбили вашу атаку и выдвинулись в атаку?).
Сракл не видит что цитирует?)
Staniry2
27.04.2013, 21:13
Сракл не видит что цитирует?)
Сракл? Вы наркоман, сударь?)
BiosBios
27.04.2013, 21:14
Спасибо Реборн за тв. :)
Незнаю кому как, но лично мне было интересно. =)
fluderty24
27.04.2013, 21:15
Как тв Ад-Рисен прошло, расскажите)
3 атаки, на кристали у нас 18кк вроде.
Сракл? Вы наркоман, сударь?)
Ууупс, пардон :D Перепутал как-то Оо
Факт фактом остаётся) Там же написано, что каты стояли в 4 морды) И по ним стреляли ведроадуны :(
SiorMaschera
27.04.2013, 21:23
Бгг росянка в косе, но Ризен - "У нас" - пахнет :) Тв? облажались норм так - самим смешно.
Лехром - это Ватавер
Staniry2
27.04.2013, 21:24
Ууупс, пардон :D Перепутал как-то Оо
Факт фактом остаётся) Там же написано, что каты стояли в 4 морды) И по ним стреляли ведроадуны :(
Ну не знаю насчет стояли, мб я дезинформирован о_О
Pavel713
27.04.2013, 21:26
"У нас" - значит просто по-прежнему ассоциирует себя с гильдией. Он же не сам ушел, его кикнули.
DenTwitty
27.04.2013, 21:26
Спасибо AD за ТВ, прошло нормально :) Даже решил фрапс сделать, будет возможность посмотреть на свои кривые руки xD
Ну не знаю насчет стояли, мб я дезинформирован о_О
Ну, скажем так, 40 секунд назад стояли все коты и все подхватные коты были живы)
Потому как на скрине - я свежослитый из атаки) В которой было на удивление пусто...
Может у вас тактика, конечно такая, но она была оправдана) Хотели в последнюю атаку добить, ну, раш - лучшее средство...) Т.ч. я фз, что галаран негодует. Вполне оправдана) Просто гораздо менее больно и агрессивно, чем от равензов)
MortRed1254
27.04.2013, 21:49
Да вы бы победили, если бы у вас вместо одного кристала было бы 3, хотя я не уверен, что вы бы вин
Лехром ты пьян иди домой
Azohenvey
27.04.2013, 21:56
если я правильно понял вот это "а в это время", то лишенец утверждает что на скрине раш Реборнов?
лог дамага от ливня - 8 человек(то что ты его поставил на Крэйка - это по фрейду наверно). Визуально на картинке человек 30 макисмум, и это с вашими. Фул-раш?
у страха глаза велики?
Потому как на скрине - я свежослитый из атаки
вас всех слили "одинокое ведро с одиноким адуном"????
вот это гигантский плюс атаке Хантерс!! похвально. идете к успеху
"гениальный пост о ТВ"
кидай видюху лучше
Feniksvsk
27.04.2013, 22:00
uhfw cj.p? lfqnt dblz[ Jj
грац союз, дайте видях
Insomnist
27.04.2013, 22:01
Мну слил локо84 2 раза и 1 раз селезард с парой луков. А ведро даже не паталсО мну бить, а я прямо около него бегал, надеялсо (
Идем к успеху :)
Спасибо Реборн за тв. На самом деле не так больно, как ожидалось.
Azohenvey
27.04.2013, 22:06
Мну слил локо84 2 раза и 1 раз селезард с парой луков. А ведро даже не паталсО мну бить, а я прямо около него бегал, надеялсо (
Ну Лехромчег сказал что у реборн был фул раш и в дефе были эти двое только. так что кто-то из вас врет :monkey_50:
Спасибо Реборн за тв. На самом деле не так больно, как ожидалось.
ты еще в тему "торговля" это же напиши:)
Insomnist
27.04.2013, 22:09
Ну Лехромчег сказал что у реборн был фул раш и в дефе были эти двое только. так что кто-то из вас врет :monkey_50:
Человек 15 -20 в дефе было у них вроде как, ща через часок видео выложится, посмотрим.
Азоша,изыди, нечисть форумная:)
Азохиней сделал очередной высер не подумав даже что к чему на тв происходит :(
если я правильно понял вот это "а в это время", то лишенец утверждает что на скрине раш Реборнов?
Да) Который уже на +/- на половину улетел на респ. Ещё б 5 минут - и улетели все) Но это совсем другая история.
лог дамага от ливня - 8 человек(то что ты его поставил на Крэйка - это по фрейду наверно). Визуально на картинке человек 30 макисмум, и это с вашими. Фул-раш?
у страха глаза велики?
То, что я его поставил на крейка, вестимо означает то, что крейк стоит в куче ватных дамагеров и очень сильно мешает нашему дефу? :lol: Или ты, ущербный дурачок, считаешь, что все действия на тв фрейдом объясняются?) Ну тогда понятно, почему ты несёшь такую хрень)
Херь написал, и не стыдно?)
Человек 15 -20 в дефе было у них вроде как, ща через часок видео выложится, посмотрим.
Куда меньше) пара каких-то незаметных магов ещё была... но из тех, кто мог бы серьёзно навредить - только эти двое)
Insomnist
27.04.2013, 22:15
Куда меньше) пара каких-то незаметных магов ещё была... но из тех, кто мог бы серьёзно навредить - только эти двое)
я воздух еще считаю
Видео от реборн будет, или как всегда?
ТВ было сумбурное из-за больших изменений.
В нынешнем составе запас прочности большой.
Катастрофически не хватает лис на ТВ.
ербе позабавили с питом в Южном Городе. Вам это не поможет повлиять на исход ТВ, только позоритесь. От заливки мы уже отказались в силу изменений механики ТВ. Вы опять на шаг позади. :D
Feniksvsk
27.04.2013, 22:32
смотрю стрим, Реборн все вышки били а не 3 как Вирус написал
п.с. Дис, они и в лесопилку притащили пита, чтоб ливку у Хаоса убить :D
А промежутки в первую снесли Реборны? Или у меня лах был? Оо
хром, по факту: мы (часть дефа) к вам в замок только на второй атаке зашли (ваша третья)..
так что раша не было.. просто со второй атаки вас быстро слили, зашли в замок с нашей второй атакой, а потом уходить в деф было уже не нужно: наши каты стояли, ваш чип таял, ваш деф струйкой бежал с респа и падал.. и уже не имело слишком большого значения, что случилось с нашими привратными башнями..
MortRed1254
27.04.2013, 22:38
кидай видюху лучше
Не заслужили
Да вы бы победили, если бы у вас вместо одного кристала было бы 3, хотя я не уверен, что вы бы вин
АЗАЗАЗАЗ ТЫ ЗАСТРАЛИЛА МЕНЯ
MortRed1254
27.04.2013, 22:51
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-03_5/13639800426041.jpg
Azohenvey
27.04.2013, 23:09
Херь написал, и не стыдно?)
Больше всего нравится как ты, лишенец, оправдываешь свои косяки скидками на других.:)
Твои слова что в дефе у Реборнов были одинокие Верда с Адуном и они тебя слили? И получается вдвоем они слили всю атаку Хантерс?
Ты сначала думай, а потом говори))
Insomnist
27.04.2013, 23:17
http://youtu.be/nlravWUem40
Напутал с разрешением в рендеринге, экран маленький вышел, позже перекадрируется, а пока как то так .
VERTIGO11
27.04.2013, 23:24
А как же я?????????
shapik22
27.04.2013, 23:31
Азош, ответь мне пожалуйста на пару вопросов, ты хоть раз сам был на ТВ? если да, то когда это было.
Вот если бы ты не трусил и хотя бы назвался, то это возможно и дало бы тебе право судить других.
А так получается, что человек далёкий от всего этого пытается возвеличить одну сторону противостояния, и унизить другую, при этом трусит назваться и корчит из себя самого умного.
Insomnist
27.04.2013, 23:37
А как же я?????????
Та вроде шаманы не били сегодня по мне, а если били то не больно.
хром, по факту: мы (часть дефа) к вам в замок только на второй атаке зашли (ваша третья)..
так что раша не было.. просто со второй атаки вас быстро слили, зашли в замок с нашей второй атакой, а потом уходить в деф было уже не нужно: наши каты стояли, ваш чип таял, ваш деф струйкой бежал с респа и падал.. и уже не имело слишком большого значения, что случилось с нашими привратными башнями..
Ну нечто похожее) Да)
Да и вопросов то нету. Ну ушли в атаку дефом бросив свой кристалл - у вас была фора в добрых 25кк, вы могли себе это позволить, что бы увереенее и быстрее завершить ТВ)
Больше всего нравится как ты, лишенец, оправдываешь свои косяки скидками на других.:)
Свои косяки?)) Ты серьёзно?)) Все *мои косяки*, которые ты себе придумал - это плод твоей больной фантазии и очередного бреда) Который ты перед собой оправдываешь, похоже, твоим слабоумием)
Твои слова что в дефе у Реборнов были одинокие Верда с Адуном и они тебя слили? И получается вдвоем они слили всю атаку Хантерс?
Ты сначала думай, а потом говори))
Ты реально такой тупой, что делаешь такие высеры, ещё и не стыдишься их выкладывать? :lol:
По твоим словам я - вся атака Хантерс? :lol:
Ты сначала думай, а потом говори))[(с)один знакомый алкоголик
VERTIGO11
27.04.2013, 23:59
Та вроде шаманы не били сегодня по мне, а если били то не больно.
Ужасно на самом деле отыграл на этом тв, спс Пакость за чистку в самом начале :fox_6: отвлекали пострашному. Но я тебя убил :fox_5:
Ну нечто похожее) Да)
Да и вопросов то нету. Ну ушли в атаку дефом бросив свой кристалл - у вас была фора в добрых 25кк, вы могли себе это позволить, что бы увереенее и быстрее завершить ТВ)
ну.. это не совсем верно.. вас там (в дефе) пинали.. пинали значительно слабее, чем могли бы, но пинали.. и танки ваши тоже умирали) едва ли не чаще наших на вашем кристалле):fox_3:
Insomnist
28.04.2013, 00:10
Ужасно на самом деле отыграл на этом тв, спс Пакость за чистку в самом начале :fox_6: отвлекали пострашному. Но я тебя убил :fox_5:
Наверное добил :)
Azohenvey
28.04.2013, 00:15
Ты реально такой тупой, что делаешь такие высеры, ещё и не стыдишься их выкладывать? :lol:
По твоим словам я - вся атака Хантерс? :lol:
Ты сначала думай, а потом говори))[(с)один знакомый алкоголик
хроника падения лишенца:
1:
2:
3:
раш - лучшее средство...)
4
Человек 15 -20 в дефе было у них
вот кто-то врет, но никак не пойму, кто....
mina1503921
28.04.2013, 00:29
глобальных проблем в нашей атаке я не вижу.
Тут вот Лехромушка утверждает что 30 ваших инвалидов-калясочников растреляли Верда с Адуном. А ты проблем не видишь..
Как же так? :(
ну.. это не совсем верно.. вас там (в дефе) пинали.. пинали значительно слабее, чем могли бы, но пинали.. и танки ваши тоже умирали) едва ли не чаще наших на вашем кристалле):fox_3:
Пинали конечно. Но по ощущениям это было почти что незаметно... я потому и решил по началу, что полный фул раш) Это учитывая, тчо до вашего замка дошли то ли 2, то ли 1,5 пати поддержки атаки))
Ну говорю ещё раз... имели на это полное право) Жду понедельника с нетерпением)
Убогому совсем плохо :( вызовите доктора ему... или обосруса, он тут вроде эвтаназию любитель назначать.
Тут вот Лехромушка утверждает что 30 ваших инвалидов-калясочников растреляли Верда с Адуном. А ты проблем не видишь..
Странно, что инвалид галадранушка с чего-то взял, что там нас прямо всех расстреляли в ноль. Подобные выводы разве что какой-то эпической болезнью можно аргументировать... то ли слабоумие, то ли дцп... :spy:
Ну раз ты посты печатаешь, значит глазки у тебя есть.
Вот сылочка http://www.twitch.tv/bivez/b/396415901 там ты сможешь увидеть как все было.
Azohenvey
28.04.2013, 00:35
ну я уже пару страниц пытаюсь разобраться кто из них врет..
чота кажется, что это у Лехромчега патологическое)) но пока подтверждений от дохтура(Франциски) нету....
sklaus111
28.04.2013, 00:35
одна из черепашек п*здит))
mina1503921
28.04.2013, 00:37
Ну раз ты посты печатаешь, значит глазки у тебя есть.
Вот сылочка http://www.twitch.tv/bivez/b/396415901 там ты сможешь увидеть как все было.
Да я уже 3 раза посмотрел, в кадр мало попадал. :(
Чат с логом дамага вытащи. Интересно же кто бьет. =\
Azohenvey
28.04.2013, 00:45
Да. видео от Аполоши подтверждает, что Лехромчег был прав.
Реборн шел фулрашем.
Аполоша просто сам об башни сдох и там еще кучу времени между собой дуелились ребята, пили пиво, веселились и играли в настольные игры:)
По видео Апо, кстати, хорошо видно, как подходит кататим в конце чуть ли не к пустым воротам.1раз умирает, и то благодаря дебафу от вышек в 200%. И только под конец начинают выползать кучи магов, убитые у нас в замке. Итого, дай боже 6-8 тел в дефе. Все остальные реборны, по логике некоторых алкоголиков, видать кофе пили, или шаманами бафались)
Slarkiboy
28.04.2013, 00:58
Лехром,гоу в "Кащенко"?
mina1503921
28.04.2013, 01:02
Реборн шел фулрашем.
Хромушка просто даже не догадывается, что можно отдефиться и быстро встретить каты у арки/поддержать атаку. :(
http://yadi.sk/d/ivAgtUAC4P156
http://yadi.sk/d/ygjCaGHF4P15k
Insomnist
28.04.2013, 01:02
По видео Апо, кстати, хорошо видно, как подходит кататим в конце чуть ли не к пустым воротам.1раз умирает, и то благодаря дебафу от вышек в 200%. И только под конец начинают выползать кучи магов, убитые у нас в замке. Итого, дай боже 6-8 тел в дефе. Все остальные реборны, по логике некоторых алкоголиков, видать кофе пили, или шаманами бафались)
Вирус, ты в замке был у нас вроде бы (вас отозвали) когда их деф тпшнулся/** че их вместе с воздухом антипристовым человек думаю 15 было в принципе можно посчитать(1 пати дефа + 1 пати воздуха в принципе логично), но да основные их силы были в атаке и было похоже больше на раш, но им это не являлось, по моему субъективному мнению.
Azohenvey
28.04.2013, 01:06
дай боже 6-8 тел в дефе.
поцыент прогрессирует.. уже не Верда с Адуном, а 6-8 человек 2 раза развалили замечательную атаку Хантерсов
надо только подождать, пока пройдет действие оксибутирата.... И тогда Лехромчег скажет настоящие цифры
было похоже больше на раш, но им это не являлось
Лишенец сказал "раш" - значит раш... не нарушай копроративную этику:)
ZalmanF1
28.04.2013, 01:10
Спасибо, AD, за ТВ
Insomnist
28.04.2013, 01:11
Лишенец сказал "раш" - значит раш... не нарушай копроративную этику:)
Человек может ошибаться и это нормально, тем более он не имеет полноценной картины тв, т.к. увы человек не может находится везде одновременно на тв.
А вот пить каждый день это не нормально.
Azohenvey
28.04.2013, 01:12
А вот пить каждый день это не нормально.
согласен... бросай это дело. до добра тебя не доведет:(
Insomnist
28.04.2013, 01:16
согласен... бросай это дело. до добра тебя не доведет:(
Я не пью наверное с Нового Года :)
Лехром,гоу в "Кащенко"?
Увы, не владею такими понятиями :( Не сталкивался.. поделись опытом?)
Хромушка просто даже не догадывается, что можно отдефиться и быстро встретить каты у арки/поддержать атаку. :(
И причём тут, простите, на столько разряженный деф, что можно хоть медитировать? :D
Вирус, ты в замке был у нас вроде бы (вас отозвали) когда их деф тпшнулся/** че их вместе с воздухом антипристовым человек думаю 15 было в принципе можно посчитать(1 пати дефа + 1 пати воздуха в принципе логично), но да основные их силы были в атаке и было похоже больше на раш, но им это не являлось, по моему субъективному мнению.
Посмотри там видео моё) Там хорошо видно, как в последнюю атаку было у их замка)
поцыент прогрессирует.. уже не Верда с Адуном, а 6-8 человек 2 раза развалили замечательную атаку Хантерсов
надо только подождать, пока пройдет действие оксибутирата.... И тогда Лехромчег скажет настоящие цифры
Какой-то ты обиженно-опущеный последнее время(
Попробуй перечитать все сообщения и углядеть же свою эпическую ущербность :)
6-8 челвоек 2 раза разваливали атаку хантерсов.. во истину бред сумасшедшего... вот что может сделать алкоголь с человеческим мозгом :lol:
Azohenvey
28.04.2013, 01:25
6-8 челвоек 2 раза разваливали атаку хантерсов.. во истину бред сумасшедшего... то может сделать алкоголь с человеческим мозгом :lol:
вот и я удивляюсь, что он может с тобой сделать))
сначала ты говорил, что ваши атаки отбивали Верда с Адуном.
Потом что 6-8 реборнов.
Следующая версия какая?
И причём тут, простите, на столько разряженный деф, что можно хоть медитировать? :D
http://www.youtube.com/watch?v=oPwOtZYrvOY
хром, все же на этом видео от вашего мага видно, что перед падением вашего чипа на респе по меньшей мере 2 каты.. они медитировали там что ли?):fox_24:
так что деф был не только разреженный, но и прореживающий
Потом что 6-8 реборнов.
Следующая версия какая?
А может ты пруф дашь, маленьй балаболишка?)
Чат с логом дамага вытащи. Интересно же кто бьет. =\
нимагу, за картинками все маи читаки...((((
Потом что 6-8 реборнов.
Следующая версия какая?
http://www.youtube.com/watch?v=oPwOtZYrvOY
хром, все же на этом видео от вашего мага видно, что перед падением вашего чипа на респе по меньшей мере 2 каты.. они медитировали там что ли?):fox_24:
так что деф был не только разреженный, но и прореживающий
Акбеан, ну же)
Azohenvey
28.04.2013, 01:35
оксибутират накрыл чуть более, чем полностью? и ты уже повторяешься, повторяешься?:)
вот:
пруф на твои слова что в дефе реборна было 2 человека
P.S.: нехило лишенца бомбануло раз по 2 раза идентичные сообщения шпилит
я не знаю, какие там маги умирающие вас слили.. я без особых проблем тусил у вас в замке и вылетел светофором за 15 сек до падения чипа, стоя прям под ним)
а умереть танкам с 2 катами под пристами и с поддержкой из луков, варов и лис от 6-8 тел дефа и башен... или я тебя не понимаю.. или у нас сказочный деф, или у вас проблемы в атаке, несмотря на сказанное аполошей):fox_44:
рэйн, пожалуй, ближе к истине..
оксибутират накрыл чуть более, чем полностью? и ты уже повторяешься, повторяешься?:)
P.S.: нехило лишенца бомбануло раз по 2 раза идентичные сообщения шпилит
Какой-то ты совсем ущербный( Вместо редактирования скопировал и отправил по новой, и даже к этому придрался. Что ж, в очередной раз доказал несостоятельность не только своей точки зрения, но и не способность высрать хоть что-то кроме левых придирок) Искренне рад, что такие ущербы там :)
пруф на твои слова что в дефе реборна было 2 человека
:lol: Это же надо таким эпичным долб быть)
А теперь, пойди в школу, и научись читать) Маленький алкоголик) Когда научишься, увидишь, что там нету ни слова про количество человек в дефе, ни про две атаки, ни про то, что они кого-то слили :lol:
Эпичный фейл эпичного кретина) могу лишь поблагодарить, что ты в очередной раз показал всю схожесть своей тщедушной тушки с моськой, лающей без перерыва и без дела, даже не удосужившись прочитать, о чём речь :lol:
Жду от тебя ещё высеров про бутират, больницы и т.п... ну как ты умеешь)
я не знаю, какие там маги умирающие вас слили.. я без особых проблем тусил у вас в замке и вылетел светофором за 15 сек до падения чипа, стоя прям под ним)
а умереть танкам с 2 катами под пристами и с поддержкой из луков, варов и лис от 6-8 тел дефа и башен... или я тебя не понимаю.. или у нас сказочный деф, или у вас проблемы в атаке, несмотря на сказанное аполошей):fox_44:
рэйн, пожалуй, ближе к истине..
Акбеан, ты всё как-то размазываешь и мешаешь. Давай пройдёмся по последней атаке:
Сход бровок. Наши 2 пачки отцепляются в деф, с котами остаётся примерно 1,5 пачки.
Наши коты проходят в ваш деф - у вас в дефе 6-8 человек в видимом спектре. Коты встают на вышки, стоят. Бегают мимо какие-то вары, какие-то луки, убиваются, умирают. Дефа становиться больше и больше и больше. поддержки всё меньше и меньше :)
Учитывая дебаф от вышек даже самый ****ипанный лук в состоянии всадить катакоту 30к. Что на видео Апо и видно(там 20к правда, и фз от кого). Учитывая нарастающее число дефа, и уменьшающееся число луков(мы всё таки умирать умеем, а бежать далеко), не удивительно, что пару кат таки убили. Ну а потом наш кристалл упал)
Итого, у нас были каты и 1,5 пачки поддержки. У вас было 6-8 тел, которым нон стоп приходило подкрепление и вышки) По моему всё в порядке вещей :spy:
Azohenvey
28.04.2013, 02:05
А теперь, пойди в школу, и научись читать) Маленький алкоголик) Когда научишься, увидишь, что там нету ни слова про количество человек в дефе
наши каты бьёт одинокое ведро с одиноким адуном :)
Можно скринить для истории, ибо это:
Эпичный фейл эпичного кретина)
Можно скринить для истории, ибо это:
Тебе там похоже все глаза продолбили? :lol: Так долбиться в свой фейл, и убежать себя в своей правоте - это только ты можешь)
Чуть более уныло, топорно и бессмысленно, чем твоё существование :)
Mishima1945
28.04.2013, 02:43
...Бегают мимо какие-то вары, какие-то луки, убиваются, умирают. Дефа становиться больше и больше и больше. поддержки всё меньше и меньше :)
Учитывая дебаф от вышек даже самый ****ипанный лук в состоянии всадить катакоту 30к. Что на видео Апо и видно(там 20к правда, и фз от кого). Учитывая нарастающее число дефа, и уменьшающееся число луков(мы всё таки умирать умеем, а бежать далеко), не удивительно, что пару кат таки убили. Ну а потом наш кристалл упал)
Итого, у нас были каты и 1,5 пачки поддержки. У вас было 6-8 тел, которым нон стоп приходило подкрепление и вышки) По моему всё в порядке вещей :spy:
Если где то прибыло,значит,что где то убыло.Читая тебя,я вообще не понимаю как вы смогли проиграть,видимо,во всем виноват подлый кристалл -_-
Если где то прибыло,значит,что где то убыло.Читая тебя,я вообще не понимаю как вы смогли проиграть,видимо,во всем виноват подлый кристалл -_-
Конечно убыло. Только толку от убыло, если на кристалле осталось 3-4кк, и все каты?)
Да хрень городишь :spy: Проиграли мы уверенно, так сказать, почти по всем фронтам слабже) Где-то в точке, где-то в опыте. Тренировок нужно побольше... я надеюсь, вы от нас в последствии прикрываться не будете, как это Риго делал)
Mishima1945
28.04.2013, 03:08
Конечно убыло. Только толку от убыло, если на кристалле осталось 3-4кк, и все каты?)
Да хрень городишь :spy: Проиграли мы уверенно, так сказать, почти по всем фронтам слабже) Где-то в точке, где-то в опыте. Тренировок нужно побольше... я надеюсь, вы от нас в последствии прикрываться не будете, как это Риго делал)
ХЗ,просто у меня сложилось именно такое впечатление после твоего поста.Опять же ХЗ,ибо не ведаю,что творится в верхах,ну а лично я-за любой кипиш,в пределах разумного естественно :D
ПС Ну и до "последствий" еще дожить надо,а то прийдет какая-нибудь Астра и нагнет всех :fish_6:
ХЗ,просто у меня сложилось именно такое впечатление после твоего поста.Опять же ХЗ,ибо не ведаю,что творится в верхах,ну а лично я-за любой кипиш,в пределах разумного естественно :D
ПС Ну и до "последствий" еще дожить надо,а то прийдет какая-нибудь Астра и нагнет всех :fish_6:
Не) я, в отличии от некоторых тут, не питаю иллюзий на этот счёт) Мы слабее, и слабее заметно чуть ли не по всем фронтам... Но не безнадёжно) И нам есть очень дохрена над чем поработать... и есть желание у людей над этим работать) а значит дорога наверх открыта :)
Кстати было бы очень круто) Ибо свежей крови не хватает жутко...всё переливание из одного клана в другой) Да и противостояние с новой силой взорвалось бы... так и представляю как равенз с эрбе подписывают пакт о перемирии до истребления всех оккупантов :lol:
Mishima1945
28.04.2013, 03:28
...Кстати было бы очень круто) Ибо свежей крови не хватает жутко...всё переливание из одного клана в другой) Да и противостояние с новой силой взорвалось бы... так и представляю как равенз с эрбе подписывают пакт о перемирии до истребления всех оккупантов :lol:
Точно подмечено,взглянуть бы на это хоть одним глазком :lol::lol::lol:
На видео Рейна же видно например в конце каты с атакой подходят, у замка человека 3. После входа внутрь постепенно с репса подтягиваются люди. Поэтому и получилось в итоге около десяти
silkytail
28.04.2013, 13:29
Лехром хватит опускать свой деф и атаку. Выходит, что первая ваша атака убилась об башни, а вторую атаку расстрелял адун лично.
По факту вы снесли на две башни меньше, вопить тут до соплей ЭТОРАШ!!!11 тупо и бессмысленно.
Лехром хватит опускать свой деф и атаку. Выходит, что первая ваша атака убилась об башни, а вторую атаку расстрелял адун лично.
Я вот понять не могу, откуда такие выводы =_= То ли у вас там новые галлюциногены, то ли ещё что-то... но из моих слов такие выводы нормальный человек сделать не может :spy:
По факту вы снесли на две башни меньше, вопить тут до соплей ЭТОРАШ!!!11 тупо и бессмысленно.
Ну снесли не 2 и кристалл меньше. И? Это отменяет тот факт, что реборн последнюю атаку решил додавить, и своим дефом в том числе? Из-за чего у тебя когнитивный диссонанс то возникает, я понять не могу :spy:
silkytail
28.04.2013, 14:18
Во блин, так вся боль от того, что реборн решил додавить в последнюю атаку?
Да это, как минимум, нечестно, тысяча чертей! :D
Во блин, так вся боль от того, что реборн решил додавить в последнюю атаку
И правда галлюциногены завезли :)
Attaker1503
28.04.2013, 15:44
деф у хантов капец какой дохлый(((
ну и коты играют ниже своего уровня, хотя уже лучше по сравнению с прошлым видио.
Посмотрел ща видос от нашей атаки)) если по нему судить, на второй атаке (нашей) фулл раш был у хантерс)) (это была ирония))))) наших котов не били практически)) :fox_43:
kozakoza
28.04.2013, 16:25
http://www.youtube.com/watch?v=U8fKuQ-z0mo хантерсы - профессиональные дровосеки
Лучше б свое видео выложил)) из этого у меня сложилось ощущение, что хантерсы выиграли)):fox_3:
Лучше б свое видео выложил))
за такое Ваймс в угол поставит же
Mishima1945
28.04.2013, 16:40
Лисинелла,не бросай в беде,выруби и у меня деревья,а то я в них плутаю :D
kozakoza
28.04.2013, 16:48
Лучше б свое видео выложил)) из этого у меня сложилось ощущение, что хантерсы выиграли)):fox_3:
было бы норм видео - выложил, а такое убожество даже выкладывать стрёмно)
Shargoroth
28.04.2013, 16:48
Лисинелла,не бросай в беде,выруби и у меня деревья,а то я в них плутаю :D
Я вообще в них маскируюсь. Правда по "Т"-шке находят и люлей вешают. :(
а что если у противников тоже отключены деревья и они видят как ты "маскируешься"
http://s019.radikal.ru/i601/1304/a4/402b40ce23c4.jpg (http://www.radikal.ru)
а вообще фраза
хантерсы - профессиональные дровосеки
звучит очень двусмысленно=/
DonkyHoTMaIL
28.04.2013, 17:14
А Рябы кто? Профессиональные лётчики?:D
Mishima1945
28.04.2013, 17:16
Мун,тебе смешно,а я на последнем ТВ в кроне дерева у вышек потеялся.Какой позор -_-
Insomnist
28.04.2013, 17:42
Мун,тебе смешно,а я на последнем ТВ в кроне дерева у вышек потеялся.Какой позор -_-
Ты был падающей с небо птичкой на фуллбафе ^_^
Mishima1945
28.04.2013, 17:52
Ты был падающей с небо птичкой на фуллбафе ^_^
Злыдень,я тебя помню! :D
mariam75
28.04.2013, 17:55
а кто на видюшке Лисинеллы про кату в начале говорит?
Lionella
28.04.2013, 18:00
А я не умею пилить деревья, научите. И башни убирать, я в них застреваю. Зато я умею отдалять камеру и вообще засняла полет болида "медсестра", оно аж размазалось.
http://yadi.sk/d/ZKamqBNl4PrDa
Mishima1945
28.04.2013, 18:22
А я не умею пилить деревья, научите. И башни убирать, я в них застреваю. Зато я умею отдалять камеру и вообще засняла полет болида "медсестра", оно аж размазалось.
http://yadi.sk/d/ZKamqBNl4PrDa
Судя по сину,который не отстает,все нормально. :)
mina1503921
28.04.2013, 18:32
Кто же Вас отбывает если там "разряженный деф"?
Защищать сверху гору легче, чем карабкаться снизу в верх.
Просто деф способен в течении 1 минуты не только заниматься катами, а отбиться -> протолкнуть/поддержать атаку -> снова начать дефиться. На крайняк уничтожить сбор врага. :)
silkytail
28.04.2013, 18:40
Не говорите франциске про ускор на джине, а то тоже начнет юзать )
Lionella
28.04.2013, 18:53
Как нормально, я ж ее ускоряла! :)
Staniry2
28.04.2013, 19:28
Кто-то твшечку просил)
http://www.youtube.com/watch?v=Lh7chueDbvs
Azohenvey
28.04.2013, 19:38
Я вот понять не могу, откуда такие выводы
наверно с твоих слов, что в дефе у реборна были одинокие Верда и Адун, не?
Или ты, лишенец, как обычно имел ввиду что-то другое?
Кто же Вас отбывает если там "разряженный деф"?
Я ж писал уже всё, или ты решил сразу что-то написать не прочитав?)
Часть поддержки уходит в деф, часть идёт с катами. И постепенно умирает от тех, кто там остался и от тех, кто прилетает с респа. Тут есть что-то не подвластное твоему интеллекту?
наверно с твоих слов, что в дефе у реборна были одинокие Верда и Адун, не?
Или ты, лишенец, как обычно имел ввиду что-то другое?
Ты до сих пор не понял свой фейл, дцпшный?
Научись наконец читать, и завязывай грузить людей своими психическими расстройствами и тупоголовостью :)
Azohenvey
28.04.2013, 22:54
Ты до сих пор не понял свой фейл, дцпшный?
дегенеративный фанатик виртуальной любви каким-то хреном приплел сюда еще и ДЦП?
Да ты еще большее Lовно,чем казался изначально
дегенеративный фанатик виртуальной любви каким-то хреном приплел сюда еще и ДЦП?
Да ты еще большее Lовно,чем казался изначально
Надо ж в очередной раз соорудить такой эпичный высер... полностью бессмысленный и бессвязный :lol:
silkytail
28.04.2013, 23:10
Часть поддержки уходит в деф, часть идёт с катами. И постепенно умирает от тех, кто там остался и от тех, кто прилетает с респа.
У лехрома, похоже, вчера открылись глаза на то, что происходит на тв, и он негодует по этому поводу восьмую страницу :)
У лехрома, похоже, вчера открылись глаза на то, что происходит на тв, и он негодует по этому поводу восьмую страницу :)
Много галлюциногенов завезли, я смотрю? :D
Открой начало разговора и посмотри, кто негодовать начал) Для меня как-то всё +/- очевидно и в порядке вещей.
freemanuga
28.04.2013, 23:34
Просто Лехром ляпнул куйню в своем первом посте и теперь 8 страниц отмазываеться каким то бредом про галлюциногены. А по существу крыть нечем.
Не стоит выдавать выдуманный, непонятно откуда ахохинеем бред за то, что я "ляпнул" ;) На это как бы всё существо темы и разговора заканчивается.
freemanuga
28.04.2013, 23:56
Давно пора.
Вот вы коры мочите :D
Спасибо Хантерс за тв) в самом начале словил какой-то лаг, что отображалось якобы я в пати, а на саом деле меня там не было. Короче пати меня не видела, но я там был :D и не надо мне про галлюциногены... :D
Feniksvsk
29.04.2013, 08:27
на атн такое было =_=
на атн такое было =_=
Кошмар приснился??)
Feniksvsk
29.04.2013, 11:25
написано в пати, а выделить низя своих :( оказалось я без пати :(
fluderty24
29.04.2013, 11:51
ты не понял, там размазано..
хоть бы сегодня на тв взяли
Prizrak-NN
29.04.2013, 15:24
Как прошло ТВ Чаос и ОМОН? А то вся данная тема свелась к диалогу двух людей, про одно ТВ.:pig_9:
Pavel713
29.04.2013, 15:56
Одно известно наверняка - оно прошло без шансов для ОМОНа.
Feniksvsk
29.04.2013, 16:01
омон не поставили вышки на промежутках и мы встали сразу у ворот. а дальше зажали
Elena311
29.04.2013, 16:42
омон не поставили вышки на промежутках и мы встали сразу у ворот. а дальше зажали
Есть чем гордится :pig_42:
Есть чем гордится :pig_42:
хм.. а где там признаки гордыни?
был вопрос: "как тв?"
был краткий ответ, как тв..
Feniksvsk
29.04.2013, 17:41
хм.. а где там признаки гордыни?
был вопрос: "как тв?"
был краткий ответ, как тв..
тож не понял кстати))
мб потому что Хаос Джейдов уделывал? хотя мож личная неприязнь)
Elena311
29.04.2013, 19:35
тож не понял кстати))
Феняпуния не лечится :pig_1:
fluderty24
29.04.2013, 20:01
тож не понял кстати))
у них это кланово походу ><
Спасибо за ТВ :)
Много хуже чем в прошлый раз =_= Будем работать
Staniry2
29.04.2013, 20:27
Ни одной башни не снести + бить танка 1.5 минуты, вылетевшего со светофором под чиопм. Ну вы даете.
Тем не менее, спасибо за тв. Не раскисайте :)
Спасибо Реборн за тв. Пока вы сильнее. С мобами говоришь? Печально наверно в 2 атаки мобов выносить? Вы зафейлили гуй, как сказал Галя.
До встречи.
VERTIGO11
29.04.2013, 20:37
Спасибо Хантерс за тв)
PS/ хочу вечный иммун от луков, заразы вы эдакие :fox_6:
PPS/ Локтар нуп! :hamster_12:
Slarkiboy
29.04.2013, 21:51
Где Лехром?((
спасибо за тв...
не знаю, что еще сказать х_Х
Black5555
29.04.2013, 22:46
Где же видео от хантерс? )
Где же видео от хантерс? )
видел видео аполоши. а вот мы не выкладывали ничего(.. хотя вру... 1 видео сегодняшнего тв от нас я видел
Black5555
29.04.2013, 23:35
Ну то старое видео от аполоши, а за 29? )
так за 29 же
http://www.twitch.tv/bivez/b/397314709
аполош, не закрывай лог дамага)) там же без палева вроде
SELEZARD
29.04.2013, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=tiLrRyb1B-k&feature=youtu.be
видео с тв.
Feniksvsk
29.04.2013, 23:51
спс
не рабафе состав пати не спалил =\
Слабо выступили. Ну говорить почему даже не буду, просто слабо.
Поддержка дошла быстро, но коты уже умерли. Отсюда все беды :)
А про мобов оценил конечно, забыли видимо уже как 4 года были мобами.
Мне больше ТВ с Erbe нравятся. Если использовать сравнения, то Erbe - это мастер боевых искуств, каждый бой как шахматная партия, кто кого переиграет. А hunters это уличный гопник, который выходит, да может на каком-нибудь фланге больно удрать, но в целом бестолковое месиво.
да лан, бу.. не расстраивайся)) это в человеческой природе забывать трудности - не бери в голову..
не знаю, куда там быстро дошла ваша поддержка, но коты так быстро умирали скорее всео именно потому, что она туда дошла.. как-то так)
з.ы. я берьке с клейма 37к ударил:fox_35: сделаю обоями на рабочий стол хД, а то он меня постоянно убивает fox_24:
Я не расстраиваюсь, все потихоньку)
Вон один за одним ваши выползают кто круче веб**тся на нас, я наблюдаю пока и только улыбку вызывает)
Azohenvey
30.04.2013, 00:32
Вон один за одним ваши выползают кто круче веб**тся на нас, я наблюдаю пока и только улыбку вызывает)
Когда после побед над Ризенами ваши выползали целыми пачками сюда, ты тоже улыбался сидел?
Ах да, я ж забыл, ты возглавлял весь этот процесс.
Ага, всех мобами и гопниками. Пришло время и тебе поработать)
Где Лехром?((
Ослеп уже, леший? :)
Спасибо за ТВ :)
Много хуже чем в прошлый раз =_= Будем работать
Staniry2
30.04.2013, 01:30
Если интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=pBkjCif9sck&feature=youtu.be
Начиналось все, кстати, многообещающе. Расслабились наши вары.
Ага, всех мобами и гопниками. Пришло время и тебе поработать)
да ладно, бу)) нас стебали очень долго - сам знаешь.. причем отдельные представители твоего клана особо усердствовали... ничего удивительного, что сейчас имеется обратная реакция) в эту игру вообще играет достаточно мало морально устойчивых людей. так что сожмите зубы и ищите "свое сокровище") когда/если найдете, попытайтесь повести себя по-другому))
Pavel713
30.04.2013, 08:10
Егор, хорошо сказал)
А вообще, у Хантерс сейчас наверно самое хорошее положение из всех гильдий на сервере. Рисен они более-менее уверенно побеждают, после ослабления Рисен воевать с ними Хантерс пока нет особого смысла. В схватке с Реборн положение у них еще лучше. Если они выступят хорошо - молодцы и няши. Если выступят плохо - что поделать, состав слабее и сыгран хуже (глупо это отрицать).
Если честно, по моему мнению сейчас даже если бы состав Хантерс внезапно стал сильнее реборновского, Реборн бы не проиграл именно за счет сыгранности пать. Думаю, когда состав Хантерс устаканится (когда - сейчас никто не скажет), дело пойдет на лад.
mina1503921
30.04.2013, 08:18
Думаю, когда состав Хантерс устаканится (когда - сейчас никто не скажет), дело пойдет на лад.
Месяц-два посливаются, многим это надоест и народ забьет просиживать субботу/торопиться в понедельник с работы домой. Надежды в победу улетучатся и народ просто будет забивать на ТВ, отдавая ему самый малый приоритет. Так что если в ближайшее Хантерс не начнет создавать конкуренцию, люди просто положат болт. :)
Feniksvsk
30.04.2013, 08:24
Наборище ты фрапсишь?
п.с. Кисень заявку писать собрался штоле :D
Pavel713
30.04.2013, 08:25
Самое смешное, что время все покажет)
Понимаешь, прогноз должен основываться на текущих тенденциях и известных закономерностях, эта смесь должна анализироваться, приправляться небольшой (!) толикой интуиции - вуаля, прогноз готов. А если за предсказание выдавать свое желание, то велика вероятность, что прогноз не осуществится.
Их там реально зомбируют чтоли? У Акби просто иммунитет? Столько неуёмного пафоса и бессильной злобы в постах. Вот ни капельки не обидны проигрыши равензам или ризенам. Но реборны это нечто. Как в лужу с чем-то наступить.
Pavel713
30.04.2013, 09:06
п.с. Кисень заявку писать собрался штоле :D
Это еще почему?
гал, мы же не забили, сливаясь хордам ** сколько лет в 1 атаку.. максимум в 2) почему они должны?:monkey_1:
фень, я нубло. я не умею фрапсить... и что хуже всего, я ленивое нубло.. умное, но очень ленивое нубло. меня фантя грозилась по скайпу научить, чу да как, но она тоже ленивица та еще)):fox_3:
Lanzar, да никто никого не зомбирует.. ну.. просто кто-то "Играет", а кто-то играет.. я из вторых.. хотя возможно какое-то не совсем продолжительное время был среди первых)
Среди вторых ощущения не такие острые, как среди первых, но есть огромное множество других с лихвой все компенсирующих плюсов=)
Акбианыч, у меня просто очень забавное отношение к врагам, как-нибудь расскажу. То, как твои соклане выпендриваются задеть может разве что вообще впечатлительный. А я просто сижу и диву даюсь над теми, кому "впору писать как и что о них пишут на оффе...", ну как обычно короче)
Акбианыч, у меня просто очень забавное отношение к врагам, как-нибудь расскажу. То, как твои соклане выпендриваются задеть может разве что вообще впечатлительный. А я просто сижу и диву даюсь над теми, кому "впору писать как и что о них пишут на оффе...", ну как обычно короче)
Поэтому приходите на сбор и сбиваете бафы пристом, приводите питов, кидаете дуэли и прочей чепухой занимаетесь. Ниразу не злоба, просто игровой момент?
отношение к врагам,
а у меня - нет :fox_1:
и эта.. бу, я ж не об этом писал.. не об отношении к "врагам" (нашли врагов копец).. а скорее просто об отношении.. о мироощущении и психологической устойчивости
Осспаде, ну к вражинкам, противникам, не придирайся)
Бафы не сбивали, шаманов убивали. Тебе Фри тут писал, что своевременная доставка патронов чуть ли не основное в ведении войны. Дальше думай.
И опять же смешно слышать про убийство шамов, которыми вы нас бафаете и бафали перед уф, и станили при вскопке сундуков на Кр. Так что не надо мне тут, напыжился видите ли)
Бафы сбивают присты ербе, может и не ваши.
Про то, что ктото когото когдато бафнул разок перед УФ не смешно. Сам же тут теорию выстроил, что у вас багоюзят точечно, а у нас на поток поставлено. Так теперь получается, у вас пакостят по клановой программе?
Только загрузить приста это раз плюнуть. Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо? Не проще не позориться этой ерундой?
Pavel713
30.04.2013, 10:48
Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо?
И что произойдет тогда? Установите галочку "отклонять чужие бафы"?
бу, я не придираюсь) просто это достаточно показательно):fox_4:
Месяц-два посливаются, многим это надоест и народ забьет просиживать субботу/торопиться в понедельник с работы домой. Надежды в победу улетучатся и народ просто будет забивать на ТВ, отдавая ему самый малый приоритет. Так что если в ближайшее Хантерс не начнет создавать конкуренцию, люди просто положат болт. :)
галаран знает, так оно и было 4 года в реборне:pig_1:
mina1503921
30.04.2013, 11:00
гал, мы же не забили, сливаясь хордам ** сколько лет в 1 атаку.. максимум в 2) почему они должны?:monkey_1:
Помню когда отбивали ГД, 3 недели подряд от Хантерс и затем ТВ с АД. На которых соперники уступали не сильно друг-другу. Мы после ТВ по 5~7 часов в вентре сидели на офицерском канале продумывая каждый шаг на ТВ и все его аспекты. Затем еще 2~3 часика после АТН и еще часика 3 в четверг после ставок + 2 часа перед ТВ. Потому что мы хотели выигрывать и стремились к этому. Потому что каждый работал над собой. Вгляни на стримы Аполоши, 3ю неделю подряд одно и то же унылое демонстрирование на довольно мощной машине(это я о компе) "палена в катах". Взгляни на древние видяшки Дестроера, увидишь то же самое. Но в течении короткого времени 2~3 ТВ недели он стал идеальным котом атаки.
А ситуация схожая с АДами, первые месяцы в них бурлит говно/кровь. Пару месяцев посливаются, перестанут приходить титульники на ТВ. Они сами не хотят побеждать, увы. :(
галаран знает, так оно и было 4 года в реборне:pig_1:
А ты, уже обдумал что будешь писать в свой заявке в Хантерс?! Ты же на руль шибко падкий. :D
silkytail
30.04.2013, 11:03
Если интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=pBkjCif9sck&feature=youtu.be
Начиналось все, кстати, многообещающе. Расслабились наши вары.
первый трек на 5 :D
Про то, что ктото когото когдато бафнул разок перед УФ не смешно. Сам же тут теорию выстроил, что у вас багоюзят точечно, а у нас на поток поставлено. Так теперь получается, у вас пакостят по клановой программе?
Только загрузить приста это раз плюнуть. Ведь когда нибудь терпение лопнет, оно вам надо? Не проще не позориться этой ерундой?
я когда играл в клане AD
1 - часто перед тв ( в основном с реборнами) приходил синенький пристик никнейм мечта, пакостил злодей точно также как кто сейчас от еха, кстати тогда это было существеннее, так как не было галочки отклонять положительные эфекты, и приходилось делать ребаф заходя уже внутрь
2 - был внутрисерверный турнир, у нас был первый бой, с кем то из рррф ( помню я там еще вылетел прям перед боем :hamster_12: , и наши бились впятером ) , стоим перед волчонком, тут пристка с ризен нам кх бафы давай сбивать, не подумали ребята, что в ответ получат тоже самое ((
так к чему я, эффект бумеранга, всегда будет в действии
с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам было нормальное отношение
Помню когда отбивали ГД, 3 недели подряд от Хантерс и затем ТВ с АД. На которых соперники уступали не сильно друг-другу. Мы после ТВ по 5~7 часов в вентре сидели на офицерском канале продумывая каждый шаг на ТВ и все его аспекты. Затем еще 2~3 часика после АТН и еще часика 3 в четверг после ставок + 2 часа перед ТВ. Потому что мы хотели выигрывать и стремились к этому. Потому что каждый работал над собой. Вгляни на стримы Аполоши, 3ю неделю подряд одно и то же унылое демонстрирование на довольно мощной машине(это я о компе) "палена в катах". Взгляни на древние видяшки Дестроера, увидишь то же самое. Но в течении короткого времени 2~3 ТВ недели он стал идеальным котом атаки.
гал, не сразу все устроилось))
да и не в наших интересах, чтобы противник заэмомодил и забил на игру) я б еще поиграл некоторое время)
с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам нормальное отношение
подобные вещи имеет смысл говорить только самому себе.. иначе ты лишь продолжаешь порочный круг
А ситуация схожая с АДами, первые месяцы в них бурлит говно/кровь. Пару месяцев посливаются, перестанут приходить титульники на ТВ. Они сами не хотят побеждать, увы. :(
А ты, уже обдумал что будешь писать в свой заявке в Хантерс?! Ты же на руль шибко падкий. :D
Заявке? заявка в хантерс при чем тут, я уходить ни куда не собираюсь, че галаранчик впервые за 4 года решил пописать на форуме о том что реборн че то теперь может, но это же дело времени сам знаешь)))
Наборк, пусть будет так)
Хз кто вам там бафы сбивает. Но до сих пор, когда мы забываем поставить галочку, на нас вешается шамобаф. Фанаичность удивляет. А после этого нам говорят, мы тут наших ботов поставим, вы их не трогайте. Классно)
Мы прекрасно понимаем, что нытье по эЕтому поводу идет по одно простой причине. Что бы нас не застанили шаманом на КР, нам всего-лишь нужно поставить галочку, что бы нас не бафнули перед уф, нам опять же хватит галочки, а вот этих же ботобаферов вне писа защитить сложнее. Вот и придумываете про честность летая на баге полета.
Гал все свои фантазии в массы толкает)
я когда играл в клане AD
1 - часто перед тв ( в основном с реборнами) приходил синенький пристик никнейм мечта, пакостил злодей точно также как кто сейчас от еха, кстати тогда это было существеннее, так как не было галочки отклонять положительные эфекты, и приходилось делать ребаф заходя уже внутрь
2 - был внутрисерверный турнир, у нас был первый бой, с кем то из рррф ( помню я там еще вылетел прям перед боем :hamster_12: , и наши бились впятером ) , стоим перед волчонком, тут пристка с ризен нам кх бафы давай сбивать, не подумали ребята, что в ответ получат тоже самое ((
так к чему я, эффект бумеранга, всегда будет в действии
с себя надо начинать, если хотите чтобы к вам нормальное отношение
Все твои примеры из дремучего прошлого, что какойто 1 пристик когдато снял баф.
Сейчас же по 10 человек дежурят на наших сборах, а вдруг кто-нибудь выйдет из писа. На прошлом ТВ вышел с ТВ залиться, картина маслом: http://savepic.org/3448034.jpg пол часа стоят караулят. Не тем вы занимаетесь, чтобы начать выигрывать. Этим вы только позоритесь и отпугиваете нормальных людей в клане. Лучше бы тактику подправляли на ТВ.
какие-то вы унылые...
к скрину Дисидента, захожу я в морай как-то примерно в 0-05 и скриню как 50+ человек сторожат меня и ждут пока я выйду, не тем они занимаются, только позорятся и траляляля
mina1503921
30.04.2013, 11:47
Заявке? заявка в хантерс при чем тут, я уходить ни куда не собираюсь
Да, и прецендентов не было. Ты у нас не постоянный и все пытаешься свой зад пригреть, где потеплее/порульнее. Нука посигналь давай. хД
Думай, думай что будешь отвечать, на вопросы в заявке.
Актеры которые еще не получили оскара: В номинации побеждает XDanilX!
но это же дело времени сам знаешь)))
Плохо от играл, сходи еще перед зеркалом порепетируй, пока что не снято. :D
гал, не сразу все устроилось))
да и не в наших интересах, чтобы противник заэмомодил и забил на игру) я б еще поиграл некоторое время)
Я там был, мед, пиво пил...(с)
Ну если похороним, то наконец то и забьем на это наркоту.. И это будет двойная победа! :)
Вот и придумываете про честность летая на баге полета.
Небось сидишь, новый клиент тестиш, а вдруг там стены замка у противника убрали и вместо 1го чипа сразу 5! :D
Я к слову не могу проходить насвозь через двери в хх и деревья на ТВ, а твой бравый клан читерюг может. Чудеса, не иначе. ;)
Да, и прецендентов не было. Ты у нас не постоянный и все пытаешься свой зад пригреть, где потеплее/порульнее. Нука посигналь давай. хД
Думай, думай что будешь отвечать, на вопросы в заявке.
Актеры которые еще не получили оскара: В номинации побеждает XDanilX!
Плохо от играл, сходи еще перед зеркалом порепетируй, пока что не снято. :D
Я там был, мед, пиво пил...(с)
Ну если похороним, то наконец то и забьем на это наркоту.. И это будет двойная победа! :)
Небось сидишь, новый клиент тестиш, а вдруг там стены замка у противника убрали и вместо 1го чипа сразу 5! :D
Я к слову не могу проходить насвозь через двери в хх и деревья на ТВ, а твой бравый клан читерюг может. Чудеса, не иначе. ;)
галаран завязывай с наркотой, полнейший бред пишешь.
mina1503921
30.04.2013, 11:57
Тяжело тебе наверно..
Приспособленец бедненький..:pig_12:
Кто виноват, что ваш деф и атака сметает все живое на своем пути....... скоро и стены снесут от своей моСчи)
И кстати Дис, коверкать тоже все не нужно. Все было проще. Стоят значит те, кого ваш капитан бафал перед у уф и потом кичился этим на форуме, афкают. Говорят, нифига себе тут Рябов вне писа, го убьем. Потом сразу форум: Дися рассуждающий про фуфу, Риго тоже. Мы подумали что мб и действительно плохо. На след.тв не убивали и не собирались. Но что потом? Нас бафают перед Уф и я как раз с этим шамом пообщался, не ты был? Далее я вижу что и Риго уже на баге летает на ТВ. Тут то и понял, что нифига я велся, ибо это тупо нытье от бессилия. Ибо защитить сложно, а галочки не пробить.
Тяжело тебе наверно..
Приспособленец бедненький..:pig_12:
у меня все ок галаранчик:pig_1:
Все твои примеры из дремучего прошлого, что какойто 1 пристик когдато снял баф.
Сейчас же по 10 человек дежурят на наших сборах, а вдруг кто-нибудь выйдет из писа. На прошлом ТВ вышел с ТВ залиться, картина маслом: http://savepic.org/3448034.jpg пол часа стоят караулят. Не тем вы занимаетесь, чтобы начать выигрывать. Этим вы только позоритесь и отпугиваете нормальных людей в клане. Лучше бы тактику подправляли на ТВ.
уже перековеркал :hamster_9:
то есть мои примеры дремучее прошлое и надо их забыть, а у вас то сейчас проблема , и вот тут поговорим ?
еще раз убеждаюсь, что не ошибся в тебе
sklaus111
30.04.2013, 12:21
а я рад за еБров)) ребята наконец то нашли себе противников по силе, а именно твинко-шаманов баферов 70+)) правду рассказывают,что когда реборны вышли с ТВ,мелкие пакостники еБры тут уже убежали в пис?)) я думаю да)
sklaus111
30.04.2013, 12:26
Вот и придумываете про честность летая на баге полета.
мне кажется что ебры специально из всех читов выбрали самый безобидный и демонстративно якобы его не используют)) теперь на любое обвинение у них есть отмазка))
рррф: что за цифры на карте у алеандры?
еха: зато вы юзаете ускор полета!!111
рррф: что за бафер у алеандры?
рррф: куда пропали деревья на видео хантерсов?
рррф: как анубис успевает делать 5 ставок за 0.5 сек?
удобно че)))
mina1503921
30.04.2013, 12:39
у меня все ок галаранчик:pig_1:
:D
http://s004.radikal.ru/i205/1304/e8/a971a177a08a.jpg
Склаус, понятно, что везде косяков хватает. Но это единственный чит нарушающий баланс из всех, которых я знаю.
mina1503921
30.04.2013, 12:53
Склаус, понятно, что везде косяков хватает. Но это единственный чит нарушающий баланс из всех, которых я знаю.
А на ТВ проходить преграды(деревья) насквозь, не нарушают баланс. Ни разу? )
Ты все прекрасно понимаешь. Спроси у своих как они от лагов избавляютя и что у вас называют лайт-клиент. Я от этого далек, ибо мой комп легко все тянет.
Увидел про "насквозь", не смеши людей)
silkytail
30.04.2013, 13:35
Мы тут, кстати, посовещались, и решили, что разгон полета никак на баланс не влияет. А поскольку можно юзать все, что не влияет на баланс (буяка разрешил), - скажите пожалуйста, где скачать разгон полета? :)
Нук-нук, расскажи и мне почему не влияет. Как вы пришли к такому выводу?)
silkytail
30.04.2013, 13:51
Не влияет, потому что не дает никаких преимуществ, это же очевидно :)
Вот мне нравиться Хантерс тем, что поражения людей только подстёгивают) И после поражений нету срачей и вони, люди сидят веселятся и шутя разбирают ошибки))
Сколько лет Хантерс проигрывал Ризен, и выигрывать начал далеко не сразу. Но ни разу за то время, что я был в Хантерс, не было срачей на этой почве, выходов, забиваний и т.п.) С вами будет та же история.
:lol:
Вот мне нравиться Хантерс тем, что поражения людей только подстёгивают) И после поражений нету срачей и вони, люди сидят веселятся и шутя разбирают ошибки))
По видео аполоши заметно :)
Не влияет, потому что не дает никаких преимуществ, это же очевидно :)
Преимущество в кайте фигня? Я бы сказал, что тебе не понять, ибо не ты против летяг воюешь, но понятно что троллишь)
Вот фигня ваши лайт-клиенты и антисветофоры, которые ща в чате Рябов. Вот они безвредны. Но классификация читов и прог конечно бред, ибо на отмазку смахивает.
Тут Дися одну правильную вещь говорил, что если расписывать что честно, а что нет, то на любой косяк, например на ТВ, найдется отговорка с какого-нибудь атн. А сам "документ будет состоять из тысячи подпунктов. Не дословно)
Автоассисты? Да пожалуйста, нам интереснее руками. Радары? Пофих. Но вот разгон нужно или ставить, или быть медленнее.
Можно легко сесть и обсудить ФейрПлей. Прямо по пунктам. Но пока вы все (вообще все), не откажетесь и не запретите баг на разгон, даже не заикайтесь о честной игре и про своих ботошаманов. Откажетесь и поговорим.
Конечно версию про "убирание разгона полета" это не чит и что никаких преимуществ не дает я тоже послушаю)
Зы: пост к проигрышному тв отношения не имеет)
Вот фигня ваши лайт-клиенты и антисветофоры, которые ща в чате Рябов. Вот они безвредны. Но классификация читов и прог конечно бред, ибо на отмазку смахивает.
Вот ща может обидно скажу. Но если у вас нету мозгов, мы то тут при чём? На оф. сайте давно выложили заплатку против светофоров. Если вы её ещё не скачали, а мы скачали, то это только ваши проблемы. А потом получается, что ктото ляпнул "у реборнов есть антисветофор". Сразу вывод: "Реборны читеры!!!"
По видео аполоши заметно :)
Невозможно такой объём ошибок разобрать и исправить за 2 дня и за одно ТВ :)
Вот ща может обидно скажу. Но если у вас нету мозгов, мы то тут при чём? На оф. сайте давно выложили заплатку против светофоров. Если вы её ещё не скачали, а мы скачали, то это только ваши проблемы. А потом получается, что ктото ляпнул "у реборнов есть антисветофор". Сразу вывод: "Реборны читеры!!!"
Ну сейчас мозга у тебя нет) Я просто привел пример и даже не написал, что фуфу. Пример безвредной проги, но стороннего софта. Так что не обижайся.
Ну сейчас мозга у тебя нет) Я просто привел пример и даже не написал, что фуфу. Пример безвредной проги, но стороннего софта. Так что не обижайся.
Почему стороннего? Я тебе ещё раз повторяю ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ pwonline.ru Вот сфейлился, а признаться нет сил. :)
Преимущество в кайте фигня? Я бы сказал, что тебе не понять, ибо не ты против летяг воюешь, но понятно что троллишь)
Тут Дися одну правильную вещь говорил, что если расписывать что честно, а что нет, то на любой косяк, например на ТВ, найдется отговорка с какого-нибудь атн. А сам "документ будет состоять из тысячи подпунктов. Не дословно)
Автоассисты? Да пожалуйста, нам интереснее руками. Радары? Пофих. Но вот разгон нужно или ставить, или быть медленнее.
Можно легко сесть и обсудить ФейрПлей. Прямо по пунктам. Но пока вы все (вообще все), не откажетесь и не запретите баг на разгон, даже не заикайтесь о честной игре и про своих ботошаманов. Откажетесь и поговорим.
Конечно версию про "убирание разгона полета" это не чит и что никаких преимуществ не дает я тоже послушаю)
Зы: пост к проигрышному тв отношения не имеет)
копец.. бу, да никто ничего ни с кем не будет обсуждать хД
какой фэирплэй? у сторон накопилось друг к другу столько взаимных претензий, что разговоры о фэирплэй перерастут в очередной срач: "а вы!, а мы!" "никуя - вот мы... а выы".. и главное - никто не готов начать сначала... вы готовы к этому ничуть не более нас.. и тут мало что будет зависеть от воли мастера...
к тому же.. то, что ты предлагаешь - нереально, т.к. не контролируется никак... вот представь утопию: мы типа договорились не юзать тот же разгон.. и тут бац: летит акбеан такой читерский весь на разогнанном до скорости света полете.. ну.. вы зафрапсите конечно, а потом что? претензию у нас на сайте создадите: "мол, дорогие и глубокоуважаемые противники, ваш наглый маг, преступив через все законы чести и совести, бессовестно поправ достигнутые договоренности, летал вчера на ускоренном полете.. требуем немедленного кика данного жулика, с занесением в кос кланами 2х союзов и пространным письмом в саппорт.. видео прилагаем"... и понту ради пусть такую жалобу лехром например пишет или мунфрост)) или вам подобную телегу галараныч накатает...
ну не смешно самому? ну не применим фэирплэй к этой игре в глобальном аспекте.. эта игра сплошь на неравенстве... отдельные случаи безусловно возможны, но это будут лишь исключения, подтверждающие правило)
Берега всё равно надо знать. А то получиться как на других серверах, где деф состоит не из магов +12, а из синов с декорами.
Дися, ок я сфейлился) А ты иди смысл улови, мб выйдет.
Ну почему ж? Снимайте видео, присылайте мне. Увижу у своих разгон, очень хорошо поговорю. Кто говорит о кике.
Мы же смогли договорится о расколе. И тут, при отсутствие фанатизма, легко :)
зы: как раз с полетом берегов вы не видите.
а кто-то договаривался о расколе?
вроде было примерно так: некий клан единожды (ну мож пару раз) юзанул раскол на чип.. все повозмущались (громко и смакчно, как это обычно здесь бывает), но заморачиваться никто не стал)).. ну, стали для профилактики отстреливать лезущих вперед стражей кстати, возможность раскола чипа пофиксили?
зы: как раз с полетом берегов вы не видите.
это как раз примерно то, о чем я говорю)) разговоры обычно начинаются и заканчиваются взаимными обвинениями хД
ну и поговоришь ты.. бу, придется кикать)) у нас же у большинства такое чсв, что в лучшем случае тебе скажут "ага. да" и будут продолжать делать по-своему..
мне кажется, что не стоит сферу взаимоотношений игрока с администрацией пытаться регламентировать на клановом уровне.. как-то так)
Insomnist
30.04.2013, 17:51
Почему стороннего? Я тебе ещё раз повторяю ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ pwonline.ru Вот сфейлился, а признаться нет сил. :)
=_=
Дися тебе пишут черным по белому(раза 2), что в антисветофорах и лайт клиенте ничего страшного нет это норма. Ты пишешь, что Бу пишет наоборот. У кого мозгов нет?
grizzo11
30.04.2013, 19:17
Их там реально зомбируют чтоли? У Акби просто иммунитет? Столько неуёмного пафоса и бессильной злобы в постах. Вот ни капельки не обидны проигрыши равензам или ризенам. Но реборны это нечто. Как в лужу с чем-то наступить.
Их не знаю, но вас наверняка...
grizzo11
30.04.2013, 19:22
=_=
Дися тебе пишут черным по белому(раза 2), что в антисветофорах и лайт клиенте ничего страшного нет это норма. Ты пишешь, что Бу пишет наоборот. У кого мозгов нет?
Где инфа что нет ничего страшного в лайт клиенте? Еще ни одного видео я подобного не видел. Хотя видел видео с норм клентом и поработавшими там древосеками.)
А на ТВ проходить преграды(деревья) насквозь, не нарушают баланс. Ни разу? )
ты не сможешь пройти сквозь преграду - тебя откинет сервер
Дися, а дашь ссылку? А то я чу то не видел а светофоры мучают
Maksimusik
01.05.2013, 08:48
http://pw.mail.ru/support.php Вот тут смотри.
http://pw.mail.ru/support.php Вот тут смотри.
Ага, спасибо
grizzo11
01.05.2013, 14:38
Невозможно такой объём ошибок разобрать и исправить за 2 дня и за одно ТВ :)
Какой такой обьем ОШИБОК ? Ошибка одна, ему дали кату....
silkytail
01.05.2013, 15:10
Просто аполоша - подставной агент РРР :)
grizzo11
01.05.2013, 15:26
Скорее всего.) Сложно парням и девчатам воевать в 3 каты, сочувствую. =(
Какой такой обьем ОШИБОК ? Ошибка одна, ему дали кату....
Жирно, Гриззо) Косяки у всех есть, и катаводами не рождаются :)
grizzo11
01.05.2013, 16:42
Жирно, Гриззо) Косяки у всех есть, и катаводами не рождаются :)
Естественно. Яркие примеры Арбуз и Реванчик, если сначало косячили порой, то теперь практически эталонные катоводы. Но в данном случае один ньюанс.) Этот человек водил каты регулярно. и так как сейчас он водит, даже я не проведу.) Юзать химию на 2 чи при том что враг у арки и сразу слится - это шедевр! (а я все думал, почему у него химия постоянно в откате). Да и такое чувство что у него задача кату везти, а не скилы юзать с джином.)
Естественно. Яркие примеры Арбуз и Реванчик, если сначало косячили порой, то теперь практически эталонные катоводы. Но в данном случае один ньюанс.) Этот человек водил каты регулярно. и так как сейчас он водит, даже я не проведу.) Юзать химию на 2 чи при том что враг у арки и сразу слится - это шедевр! (а я все думал, почему у него химия постоянно в откате). Да и такое чувство что у него задача кату везти, а не скилы юзать с джином.)
Сделай скидку на перерыв человека в игре) Не говоря уже о перерыве в катаводстве. Хотя такие откровенные косяки... ну, они у всех бывают :) Потому рубить с плеча нет смысла. Работать нужно над собой)
grizzo11
01.05.2013, 17:12
Даже спорить не буду.) Ибо в точку.
Lionella
02.05.2013, 16:19
Ага, спасибо
Зря спасибо говоришь, он тебе все равно ссылку на патч против светофоров, выложенный на офф форуме, не даст. :)
Feniksvsk
03.05.2013, 11:59
эту неделю в прошлой теме обсудим?