Просмотр полной версии : Анонс официального видеоканала Perfect World
Perfect_World
27.04.2013, 11:57
Друзья!
Спешим сообщить вам, что у нас появился собственный канал на Youtube (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/PerfectWorldRu), посвященный исключительно Perfect World. Теперь посмотреть все ролики об Идеальном Мире можно на одной страничке. Подписавшись на канал, вы первыми сможете увидеть новые выпуски «Идеальных новостей», эксклюзивные ролики обновлений, интервью с администрацией проекта, лучшие видео игроков и другие интересные видеозаписи.
axeRfspSbLc
Если у вас есть интересное видео, посвященное Perfect World, вы можете предложить администраторам форума опубликовать его на нашем канале.
Добро пожаловать!
Подписаться на канал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=PerfectWorldRu)
baobao93
27.04.2013, 12:07
а вот тот видеоряд где рыцари и замки это для красоты, да?:fox_3:
а вот тот видеоряд где рыцари и замки это для красоты, да?:fox_3:
Это тизер для обновления "возрождение династий"
ferarisport
27.04.2013, 12:10
Надоб подписаться
nexsssus
27.04.2013, 12:17
Предчувствую множество холиваров из серии "его нубопвп опубликовали, а мое нет".
Reaper66613
27.04.2013, 12:20
Ага, не ясно только, кому слать видео =\
Ага, не ясно только, кому слать видео =\
Мне или администратору oONyamNyamOo.
ramilkhafizov
27.04.2013, 12:25
грац всех))
Reaper66613
27.04.2013, 12:27
Мне или администратору oONyamNyamOo.
Хорошо, а делать это в форме ссылки на видео или ссылки на скачивание?
MissLemur
27.04.2013, 12:28
Грац нас):fox_4:
yarak66666
27.04.2013, 12:31
A где же анонс склеиного обновления рассвета весны и эпохи 2.0 , тоесть рассвета весны 2.0?
По теме: ни чего нвого не узнал,подписался на канал-надеюсь он будет полезным.
Curse2000
27.04.2013, 12:34
Лучше б они сундуки ввели чем это некчемное видео -_-
Esvetoniel
27.04.2013, 12:35
грац) это будет гораздо удобнее)
ток одно правда: срача на тему: почему я так крут а меня не показывают..будет реально море..(((
да ладно вам, наконец-то норм вещь вышла) оригинально свежо) будем посматривать
Хорошо, а делать это в форме ссылки на видео или ссылки на скачивание?
Можно и так, и так. Но, если вы будете выкладывать видео на Youtube, то лучше поставить в настройках "доступно только по ссылке". И, если решим публиковать ваш ролик, его необходимо будет удалить, и добавить к нам на канал.
Reaper66613
27.04.2013, 12:38
Можно и так, и так. Но, если вы будете выкладывать видео на Youtube, то лучше поставить в настройках "доступно только по ссылке". И, если решим публиковать ваш ролик, его необходимо будет удалить, и добавить к нам на канал.
Т.е., т.о., передать права на использование. Пожалуй, я не на столько тщеславен.
POLUHEROMANT
27.04.2013, 12:42
Свеженькое будет появляться также "часто" , как и на блоге pw ?)
О кстати
может на вас квартиру оформить ? Ну а что ? разместим там серваки, или офис классно же будет !!!!!
Т.е., т.о., передать права на использование. Пожалуй, я не на столько тщеславен.
Под видео обязательно будет подписан автор.
Свеженькое будет появляться также "часто" , как и на блоге pw ?)
О кстати
может на вас квартиру оформить ? Ну а что ? разместим там серваки, или офис классно же будет !!!!!
если вы не хотите размещать свое видео на нашем канале, мы как бы не настаиваем) вполне возможно, что, разместив его на своем, вы соберете больше просмотров ;)
Ну если на этом канале, видео будет обсуждать какой-нить школьник или хохол, а лучше школьник-хохол , мб зайду.
Blagoslovenniy
27.04.2013, 13:19
Это такая важная новость...
Ура, выборочные ответы на неинтересные вопросы...
podstrekalo
27.04.2013, 13:38
A где же анонс склеиного обновления рассвета весны и эпохи 2.0 , тоесть рассвета весны 2.0?
размечтался.вы его хоть бы к осени дождались:fox_2:потом еще голосовать до нового года будете
для поднятия популярности игры я считаю вам надо сделать ролик заглавие "История Идеального Мира " или Perfect World и в видео рассказать обо всех достижениях обновлениях там конкурсах главных показать всю красоту игры.и глядишь народ потянется.
тоесть Год-наиболее важные события. игра существует еще мало лет скоро 5 или уже 5.но все же .
Вот недавно просто видел видео на youtube про историю ММОРПГ World of Warcraft очень красиво сделали видео.
TITAN7777777
27.04.2013, 13:52
Грац нас что ли:hamster_1:
Tuomas_Holopainen
27.04.2013, 13:55
мне кажется видео от игроков лишнее:monkey_20:
Вы разбираетесь в механике ютуба?)
Чтобы залить к вам на канал,нужен файлик с видео. По ссылке на видео,насколько я знаю,не заливается)
Так что хоть ставь "доступно только по ссылке",хоть не ставь - разницы не будет никакой)
Только не понимаю смысла удалять со своего канала видео. Чтобы не набивались просмотры создателю?)
fedotovandre
27.04.2013, 15:13
Автор: PerfectWorldRu
Дата регистрации 04.04.2013
Страна Камбоджа
В России не регистрируется, или на своем сервере ?
Cever9no4ka
27.04.2013, 15:34
:fish_47: ребят а что за музыка играет на видио?)
Ну вот теперь всё в голове устаканилось. Теперь ясно почему чито обезьянка из гетто заняла первое место в идеальном персонаже. :D
ну поздравляю:hamster_3:
мне может объяснить кто-нибудь, что там за импульс такой?:monkey_39:
Вы разбираетесь в механике ютуба?)
Чтобы залить к вам на канал,нужен файлик с видео. По ссылке на видео,насколько я знаю,не заливается)
Так что хоть ставь "доступно только по ссылке",хоть не ставь - разницы не будет никакой)
Только не понимаю смысла удалять со своего канала видео. Чтобы не набивались просмотры создателю?)
Да, мы разбираемся в механике ютуба.) Чтобы опубликовать на канале, нужно сначала увидеть, что публиковать. Ролик должен быть достаточно хорош для публикации.
Галочка "доступно по ссылке" для того, чтобы не шли лишние просмотры. Если видео уже будет их набирать, нет никакого смысла удалять его и публиковать старый контент на канал.
Вы правильно знаете, что по ссылке видео не заливается. Однако, поверьте, никакой проблемы тут нет уже давно.)
Удалять нужно для того, чтобы поместить на другой канал. Дважды одно и то же видео публиковать на разных каналах нельзя. Такова политика ютуба, и она вполне понятна. И мы будем придерживаться ее.
Надеюсь, я вам все доступно разъяснила.
И еще раз поясню, если вы хотите личные просмотры на своем канале - пожалуйста, никто не отнимает у вас такого права.
Предложение действует для пользователей, которые хотят сотрудничать и развивать официальный видеоканал. Если вас это не интересует, нет смысла задавать вопросы по механике ютуба.
Declipse
27.04.2013, 16:04
грац всех хд
запилите боевых маунтов и драконов :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
svyat0123ll
27.04.2013, 16:14
во круто теперь можно хоть заглядывать туда
Давно пора было, здорово.
Тоже думаю, что видео игроков лишнее, может быть лучше такая рубрика, как обзор самых интересных видео игроков, со ссылками на их каналы? А то среди этих мувиков устанешь искать официальные новости. А если мувиков будет мало, нытья не избежать Х)
TheMagicFox
27.04.2013, 16:52
мм классненько
TruLogin
27.04.2013, 17:08
:hamster_2:на ютюбе наверное мало было видео от тру папок
админы решили видяхи от своих основ позаливать
Agito131
27.04.2013, 17:20
Ну,грац наверное http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/098/8/d/11_by_shliapared-d3dismf.gif
Я одна заметила в видео ошибку "Лучше видео игроков" ?
:hamster_15: Нафига вам канал то ещё нужен...
jychka1996
27.04.2013, 21:13
Лучше бы к открытию этого канала еще бы и конкурс запилили... А то в предыдущем не успела поучаствовать... ГрустьПечаль... А сам канал... Ну, канал, как канал... На самом сайте ПВ и так было норм выпуски новостей смотреть *Зевает*
ShadowVol
27.04.2013, 21:59
прикольно11
SashaTAS
27.04.2013, 22:02
А не стыдно? На ютубе то?) У mail.ru свой сервис есть - video.mail.ru . Или серваки нагрузки не держат?
mandarinki1993
27.04.2013, 22:18
почему то когда увидел название новости подумал об игровом канале на ТВ (знаю что я лол)
Ну что же, поздравляю всех с открытием канала на ютубе. Теперь будет гораздо проще найти какой либо видеоматериал :)
vovanko12
27.04.2013, 22:45
Хочу что-то посмотреть &_&
EKZEKUT0R
28.04.2013, 07:09
:fox_1:диззлай дизлайк дизлайк :fox_1:
Greed_day
28.04.2013, 07:41
не плохо)обязательно подпишусь)
OneMoTimeMan
28.04.2013, 11:52
Спасибо милым девушкам!) видео на новом канале, где они говорят заученные фразы из пв башорга просто гениальное!) Актерская игра на высоте!) посмеялись с друзьями от души)
zolteryyy
28.04.2013, 12:49
Пойдёт :fox_4:
Masha-Bellamy
29.04.2013, 01:29
Да там в видео опечатка в тексте:hamster_30:
Возьмите меня в редакторы, что ли:hamster_2:
OttOvsMoTo
29.04.2013, 14:24
2013 год....появился канал на ютубе, это просто в ногу со временем....
У вас нет персонажей, доступных для переименования.
Пишет вот это но насамом деле у меня есть персонаж вот с таким ником Рамиль_eredan что делать надо поменять ник