Вход

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 27.04.13 - 30.04.13

imprecatio
27.04.2013, 12:22
Никак не пойму, что Инсоленты пытаются сотворить? Под 20 ставок на нас твинками... Время одного из ГвГ выпало на сегодняшний день. В этом и есть план? Проверить онлайн и посещаемость ГвГ в дневное время? Посмотрим... Пока что мы на Инсов, Инсы на нас...

Humilit
27.04.2013, 12:29
Какая то изощренная схема отмывания денег...
Собирает с сокланов 100500кк на ставки и ТВИНКОВАНИЕ....вот и твинкует, правда совсем по другим ценам... Ну мы же помним, что даже вт в изо в 3 раза дороже...

Humilit
27.04.2013, 14:21
Не уж то впереди 5 минутные гвг даже с декорами...

Tropos777
27.04.2013, 15:07
Никак не пойму, что Инсоленты пытаются сотворить? Под 20 ставок на нас твинками... Время одного из ГвГ выпало на сегодняшний день. В этом и есть план? Проверить онлайн и посещаемость ГвГ в дневное время? Посмотрим... Пока что мы на Инсов, Инсы на нас...
Это план-капкан. От безысходности даже самые идиотские идеи пытаются использовать.
Педсоленты деградируют от горя.:monkey_50:

Stalker_inc
27.04.2013, 15:52
Прихожу на гвг никого нет, не прихожу час фана, что за подстава такая ><

Tropos777
27.04.2013, 16:14
Прихожу на гвг никого нет, не прихожу час фана, что за подстава такая ><
Просто ты тащун видимо невероятный, вот педсолы и не выходят против тебя.

Humilit
27.04.2013, 17:24
Как не странно, чем хуже дела у изо, тем лучше выглядит бича... Даже поправился =) Кто то сашку кормит =)

Humilit
27.04.2013, 21:25
Ладно когда стронги пячут брюликов, но когда муэрте фирсов - это уже не смешно...
В фирсах же половина клана - твинки изо и гвг по времени у них не совпали... Cамир с мулинексом чую далеко аку изо заведут =))

zhertvarepressiy
27.04.2013, 21:51
Ладно когда стронги пячут брюликов, но когда муэрте фирсов - это уже не смешно...
В фирсах же половина клана - твинки изо и гвг по времени у них не совпали... Cамир с мулинексом чую далеко аку изо заведут =))

Дык мы ж тоже после Брюликов на Фирсов зашли)) А вот то что инсы на Джаз не вышли это беда печаль

Humilit
27.04.2013, 22:01
А вот то что инсы на Джаз не вышли это беда печаль

Поговаривают, что омни с декором гордо охранял респ... Правда ли это? =)

zhertvarepressiy
27.04.2013, 23:09
Поговаривают, что омни с декором гордо охранял респ... Правда ли это? =)

Сомнительно.

Humilit
27.04.2013, 23:34
Сомнительно.

Так и знала, что торнадо доверять нельзя =))
http://s56.radikal.ru/i153/1304/32/fbcc36928fa3.png (http://www.radikal.ru)

Tropos777
28.04.2013, 00:01
Биченышь после очередного гвг:
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/3888afecad2bd6563a044dd4dea4869b.jpg (http://hostingkartinok.com)

sou1mate
28.04.2013, 10:46
Так и знала, что торнадо доверять нельзя =))
http://s56.radikal.ru/i153/1304/32/fbcc36928fa3.png (http://www.radikal.ru)

Торнадо трепло! Так и знал! Посливались об башни именно Джас. Убили меня кое как 1 раз.

zhertvarepressiy
28.04.2013, 12:16
Омни, ты мне ваших танков напоминаешь которые вылетают на згд в черепахе потом имунка, пис и дикий смех "ха ха не убили".

ThinkAboutMutation
28.04.2013, 12:41
Вам бы всем во вконтакте в какой-нить школоло-паблик, где в комментарии какают :pig_21:
Или купите себе вот такое вот. Там прям не отходя от кассы можно испражняться:
http://cs14101.vk.me/c309823/v309823627/7585/tdENfflwUQ4.jpg

Humilit
28.04.2013, 13:06
Вам бы всем во вконтакте в какой-нить школоло-паблик, где в комментарии какают :pig_21:
Или купите себе вот такое вот. Там прям не отходя от кассы можно испражняться:

Сударь, что то вам везде какахи мерещатся... Вроде культурно разговор вели, никого ничем не поливали...
Лучше неси добро, тебе больше идет =)

sou1mate
28.04.2013, 13:12
Омни, ты мне ваших танков напоминаешь которые вылетают на згд в черепахе потом имунка, пис и дикий смех "ха ха не убили".

Если у тебя ко мне какие то вопросы, то меня относительно легко найти в игре и я всегда рад встрече на СГД. Остальное можешь засунуть себе поглубже.:hamster_1:

ThinkAboutMutation
28.04.2013, 13:12
Да вам только повод дай... Так что я даже зачатки буду на корню рубить пытаться :)

Humilit
28.04.2013, 13:15
Если у тебя ко мне какие то вопросы, то меня относительно легко найти в игре и я всегда рад встрече на СГД. Остальное можешь засунуть себе поглубже.:hamster_1:

Даня, солнышко, только не становить одним их тех тупых неадыкватов, которые искренне считают, что раз они могут слить кого то в игре, то это автоматически делает их умнее противника... =)
Просто действительно бредово звучит... "если есть вопросы"-"го пвп на сгд"... О_о

Humilit
28.04.2013, 13:15
Да вам только повод дай... Так что я даже зачатки буду на корню рубить пытаться :)

ВОт ты какой... А как же созерцание и отрешенность =) Рубить он собрался =)

zhertvarepressiy
28.04.2013, 14:19

Сначала убей моего ученика, страж Вин Сунь в воротах гд. А потом я подумаю позволить тебе пвп со мной или нет.

Alter25
28.04.2013, 15:28
А когда там следующее гвг? Ато я в ссылке:(

Blagoslovenniy
28.04.2013, 15:46
29го в 20 00

Alter25
28.04.2013, 20:28
Спасибо. В будущем гвг пожелаю удачи Грулу: пусть он получит одно часовой фан;)

sou1mate
28.04.2013, 21:04
Спасибо. В будущем гвг пожелаю удачи Грулу: пусть он получит одно часовой фан;)

Ты таки пропадаешь на две недели?

Alter25
28.04.2013, 21:59
Ага. Первоймай. Все дела :)

gride1
29.04.2013, 03:04
Сначала убей моего ученика, страж Вин Сунь в воротах гд. А потом я подумаю позволить тебе пвп со мной или нет.

кстати,убить стража не такая уж и проблема,правда не соло

morger71
29.04.2013, 05:10
Это план-капкан. От безысходности даже самые идиотские идеи пытаются использовать.
Педсоленты деградируют от горя.:monkey_50:
Сказал человек,который просрал свой клан и стал нафиг не кому ненужным с репутацией кидалы на весь серв,которому дороги небыло не куда,кроме неудавшейся третьей силы проциона)))Хотя если месяцок побегаешь в муертах,овладеешь мастерством ку**,напишешь заявку в жас,где подробно расскажешь как ты косячил,что тебе плохо и что теперь ты хороший мальчик(кстати насчет того как лучше это сделать,спроси у фокси,я думаю вы знакомы,тем более у нее это прокатило уже)ну так вот) Лысый мужик добрый,все простит тебе,а если ему еще жена разрешит простить тебя,то считай ты уже одной ногой в жасе.А так не тебе рассуждать у кого какая тактика,политика,просто от тебя такие рассуждения слышать реал не смешно даже)Лучше с тобишей и говнеем обсудите как ты сходил на турник,сколько подходов сделал,не обосрался ли от тяжести или как большой друг говнея побил двух или трех гопников,для тебя такие темы больше подходят)

Humilit
29.04.2013, 05:28
Сказал человек,который просрал свой клан и стал нафиг не кому ненужным с репутацией кидалы на весь серв,которому дороги небыло не куда,кроме неудавшейся третьей силы проциона)))Хотя если месяцок побегаешь в муертах,овладеешь мастерством ку**,напишешь заявку в жас,где подробно расскажешь как ты косячил,что тебе плохо и что теперь ты хороший мальчик(кстати насчет того как лучше это сделать,спроси у фокси,я думаю вы знакомы,тем более у нее это прокатило уже)ну так вот) Лысый мужик добрый,все простит тебе,а если ему еще жена разрешит простить тебя,то считай ты уже одной ногой в жасе.А так не тебе рассуждать у кого какая тактика,политика,просто от тебя такие рассуждения слышать реал не смешно даже)Лучше с тобишей и говнеем обсудите как ты сходил на турник,сколько подходов сделал,не обосрался ли от тяжести или как большой друг говнея побил двух или трех гопников,для тебя такие темы больше подходят)

Остановите наркоманию среди детей!

morger71
29.04.2013, 05:47
Остановите наркоманию среди детей!

Мой дитё тебе в рот не влезет

Humilit
29.04.2013, 05:53
Мой дитё тебе в рот не влезет

Главное, чтобы тебе влазило =)
Наверно инсолент и ко сейчас тобой очень гордятся =)))

morger71
29.04.2013, 06:03
Главное, чтобы тебе влазило =)
Наверно инсолент и ко сейчас тобой очень гордятся =)))

Я не имею не какого отношения к инсоленту)
Странно что для тебя это главное) Найди новую цель в жизни)

Humilit
29.04.2013, 06:13
Я не имею не какого отношения к инсоленту)
Странно что для тебя это главное) Найди новую цель в жизни)

Форумный твинк шиничи? Те же проблемы с логикой, точнее с ее отсутствием О_о

morger71
29.04.2013, 06:35
Форумный твинк шиничи? Те же проблемы с логикой, точнее с ее отсутствием О_о

А ты очень логичная,я сразу это заметил,как только прочел твои высокоинтеллектуальные посты на форуме)
Продолжай сравнивать меня с шиничи или еще с кем нибудь,я пока фильм досмотрю)

Humilit
29.04.2013, 08:16
А ты очень логичная,я сразу это заметил,как только прочел твои высокоинтеллектуальные посты на форуме

Cпасибо, я такая =) ^_^ Еще один мой преданный читатель? =)

zhertvarepressiy
29.04.2013, 08:53
Такое впечатление что инсы среди своих прихлебателей периодически проводят конкурс "Идиот дня", и потом гордо отправляют победителя на форум.

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 10:02
Сказал человек,который просрал свой клан и стал нафиг не кому ненужным с репутацией кидалы на весь серв,

Ну, не "просрал" ведь. Он сам прекрасно понимал, что к чему и зачем.

которому дороги небыло не куда,кроме неудавшейся третьей силы проциона)))Хотя если месяцок побегаешь в муертах,овладеешь мастерством ку**,напишешь заявку в жас,где подробно расскажешь как ты косячил,что тебе плохо и что теперь ты хороший мальчик(кстати насчет того как лучше это сделать,спроси у фокси,я думаю вы знакомы,тем более у нее это прокатило уже)

Чуть больше трети поста про Фокси (пусть и завуалированно). Насолила чем? :)

А так не тебе рассуждать у кого какая тактика,политика,просто от тебя такие рассуждения слышать реал не смешно даже)

А почему смешно-то? В своё время Элита педалила. Как-то связь не уловлю.

Humilit
29.04.2013, 10:18
Такое впечатление что инсы среди своих прихлебателей периодически проводят конкурс "Идиот дня", и потом гордо отправляют победителя на форум.

И сегодня впервые за долгое время выиграла не шиня =)
Ну почетный титул "идиот года" в скором времени будет вручен биче и его гениальному решению доставать декоров на гвг =)

Alter25
29.04.2013, 10:20
Лучше с тобишей и говнеем обсудите как ты сходил на турник,сколько подходов сделал,не обосрался ли от тяжести или как большой друг говнея побил двух или трех гопников,для тебя такие темы больше подходят)
Очередной дрищ, ставящий занятия турником в отрицательные качества человека?

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 10:35
И сегодня впервые за долгое время выиграла не шиня =)

А дату, когда была тема с кндр/японией, не помнишь? :shuffle:
А то вдруг придётся в единочасье именные грамоты выписывать :pig_2:

Фраза "занятия турником" звучит столь же сильно, сколь и недавняя фраза домбая в мир (дословно не помню): "я тут сижу глуплюсь..." :fox_44:
Короче, если турник используется в качестве спортивного снаряда, то занимаются на нём. #СветЗнаний

Humilit
29.04.2013, 10:42
А дату, когда была тема с кндр/японией, не помнишь? :shuffle:
А то вдруг придётся в единочасье именные грамоты выписывать :pig_2:

Это было в тот день, когда шиня нам рассказывала про новоизобртенные литературные приемы, в частности "осмысление смысла смысла"? =))
У меня есть недостатки, но глупость в их число явно не входит, тогда как о уме шиничи наслышаны уже по обе стороны баррикад =)
Я уж боюсь изо и сами не рады, что она на их стороне и не следует заветам вжика держаться от форума подальше =)

Alter25
29.04.2013, 10:44
А если в качестве спортивного снаряда применяется штанга, то следует писать "заниматься на штанге"?

Humilit
29.04.2013, 10:48
А если в качестве спортивного снаряда применяется штанга, то следует писать "заниматься на штанге"?

Я кстати и раньше слышала такие выражения, как "заниматься турником".... Списала это на некий пока мне не известный фитнесс-сленг... Хотя все же думаю, что "заниматься на турнике" звучит как то правильнее =)

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 10:48

Ну, глупости какие-то пошли.
По той же логике можно сказать: "То есть если я иду в школу, то по такому же принципу иду не на, а в завод?" Утрировать-то не надо. Это не тонкости из разряда "на Украине/в Украине".

Alter25
29.04.2013, 11:11
Ладно-ладно, зафукали. Буду безграмотным неучем. :hamster_20:

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 11:40
Э не. Не отвертишься!
Суть-то не в "зафукивании" была. Никто ж не кричал: "Лалка, купи словарь! Уахахаха!" Всё чинно, благородно; ну, чуток с юморком (уж, надеюсь, не задел).
Так что хоть маленько, но безграмотности поубавилось. Ну, я надеюсь :default_37:
Хоть этим полезен тут буду :monkey_1:

Humilit
29.04.2013, 11:55
Э не. Не отвертишься!
Суть-то не в "зафукивании" была. Никто ж не кричал: "Лалка, купи словарь! Уахахаха!" Всё чинно, благородно; ну, чуток с юморком (уж, надеюсь, не задел).
Так что хоть маленько, но безграмотности поубавилось. Ну, я надеюсь :default_37:
Хоть этим полезен тут буду :monkey_1:

Форумный блюститель грамотности =) Боюсь только если ты всем и вся будешь указывать на их орфографические ошибки и их исправлять, то скоро станешь опосля мну самым главным злодеем, плюс еще и занудой... =)
Так что советую ограничиться только критическими случаями... ^_^

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 12:06
Форумный блюститель грамотности =) Боюсь только если ты всем и вся будешь указывать на их орфографические ошибки и их исправлять, то скоро станешь опосля мну самым главным злодеем, плюс еще и занудой... =)
Так что советую ограничиться только критическими случаями... ^_^

Занудой быть не страшно. Четверть века занудничаю - и ничего. Не умер пока :pig_2:
Так я и ограничиваюсь единичными случаями. К людям, так сказать, которые, как мне кажется, "способны", так сказать. На иных и внимания обращать не буду. Разве что поставлю в укор. Но чисто для себя, ибо им будет, думается мне, абсолютно и тотально пофих.

В беседе любой, камрад, помни:
Важно разности восприятий понимание.
Каждому виднее со своей колокольни:
Suum cuique; Jedem das seine.

funnyevil
29.04.2013, 13:10
Это не тонкости из разряда "на Украине/в Украине".

Слых, толстопузый, ты чО, в прошлый раз не понял, что с этой темой поосторожней надо? А то я тебе и В кабину наваляю, и НА кабину наваляю. Да-да, и в том, и в другом смысле.

Facktor2
29.04.2013, 15:45
Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач ещё лучше получится у двух украинцев с разными убеждениями). Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвуют только школота и тролли разной толщины.
Эти люди только и заняты тем, что пытаются убедить окружающих в том, что все (а особенно кацапы) охренеть как им должны и обязаны просить у них прощения за все невзгоды.

funnyevil
29.04.2013, 15:52
Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач ещё лучше получится у двух украинцев с разными убеждениями). Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвуют только школота и тролли разной толщины.
Эти люди только и заняты тем, что пытаются убедить окружающих в том, что все (а особенно кацапы) охренеть как им должны и обязаны просить у них прощения за все невзгоды.

http://cs305612.vkontakte.ru/u8976985/135614376/x_fc647fca.jpg

Facktor2
29.04.2013, 16:18
http://s45.radikal.ru/i108/1304/5e/f7edf9165b48.jpg (http://www.radikal.ru)

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 16:31
Уоу-уоу-уоу! Господа, палегхтще!
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/черный-юмор-Петросян-песочница-удалённое-68059.gif

dasisttomas
29.04.2013, 19:51
Очередной дрищ, ставящий занятия турником в отрицательные качества человека?http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=118955&stc=1&d=1367254258

ThinkAboutMutation
29.04.2013, 20:38
Маша решила орден Петросяна себе присвоить, кажись :)

Alter25
29.04.2013, 21:30
Если я правильно расшифровал картинку, то Маша - курица с лысым мужским лицом, которая ждет своего парня-петуха. Но он вместо того, чтобы идти к ней, целыми днями проводит на турнике. Из-за этого Маша очень несчастна...

Как там ГВГ?

Stalker_inc
29.04.2013, 22:51
Гвг хорошее было, почти 2 голд хиры укатал, так держать -)

teastament2011
30.04.2013, 08:21
2 голд хиры...мало,что то)))..а как я тебя ваншотнула)))

morger71
30.04.2013, 08:38
Очередной дрищ воозобнивший себя тру пасаном из за того что ходит в спорт зал,где это я написал что занятие на турнике отрицательное качество человека?

morger71
30.04.2013, 08:40
Но не один из них не сравнится с гавнеем "Великим"

morger71
30.04.2013, 08:42
Cпасибо, я такая =) ^_^ Еще один мой преданный читатель? =)
Да мне нравится наблюдать за тем что пишут тп(((моя маленькая слабость(((Ты лучшая!

morger71
30.04.2013, 08:43
Ну, не "просрал" ведь. Он сам прекрасно понимал, что к чему и зачем.

Чуть больше трети поста про Фокси (пусть и завуалированно). Насолила чем? :)

А почему смешно-то? В своё время Элита педалила. Как-то связь не уловлю.

Может и педалила)да отпедалилась,благодаря кому?Судят по результатам,а не что там когда то было)
p.s. фокси норм чел)

zhertvarepressiy
30.04.2013, 08:55
Но не один из них не сравнится с гавнеем "Великим"

Это точно, сравнивать несравнимое бессмысленно. Хорошо что со мной идиоты не сравнятся.

dasisttomas
30.04.2013, 10:21
Если я правильно расшифровал картинку, то Маша - курица с лысым мужским лицом, которая ждет своего парня-петуха. Но он вместо того, чтобы идти к ней, целыми днями проводит на турнике. Из-за этого Маша очень несчастна...

Как там ГВГ?

Не правильно,ты оказался тупее ожиданий,вот видео про таких как ты http://vk.com/videos-49500815?z=video-49500815_164654453%2Fclub49500815

Stalker_inc
30.04.2013, 11:18
2 голд хиры...мало,что то)))..а как я тебя ваншотнула)))

ну там не тока от тя дамаг прилетел, но 20к больно было -)

Humilit
30.04.2013, 15:03
Да мне нравится наблюдать за тем что пишут тп(((моя маленькая слабость(((!

Чем бы дитя не тешилось....

Ты лучшая!
Не могу не согласиться =)

ThinkAboutMutation
30.04.2013, 15:35
Может и педалила)да отпедалилась,благодаря кому?Судят по результатам,а не что там когда то было)

Стопэ. Надо по порядку.
Рулила? Рулила. Мастером был Роман.
А всё то, что с Элитой случилось потом - закономерно, собственно. Любой, кто ранее был знаком с ситуацией на предыдущих серверах (ну, я конкретно по Мире сужу), прекрасно понимал, что к чему. Уж не знаю - Роман может оспорить именно цель, с которой клан был создан.
Собственно, по его же воле он и был "распущен" так сказать. Кто знает, как бы сложилось всё на сервере дальше, если бы не случилось то, что случилось? Да никто. А потому не только "имеем, что имеем", но и пытаемся учитывать все аспекты тогдашней ситуа.
Он сам себе этот путь выбрал и прекрасно по нему проследовал. Не думаю, что идеей создания Элиты было "тотальное доминирование". Чего не скажешь о нынешних топ-ГИ.
Просто так же можно сказать и про Дамнед: "педалили, да отпедалились". И про всякие Соухайты антаресовские (они тоже достигли своей цели, после чего перестали существовать). Так что претензии несколько необоснованы именно в том ключе, что "просрал клан". Да и, думаю, вряд ли Роман так "хотел" прям куда-то, что аж пошёл в "перспективную" (где тут тройные кавычки? :)) третью силу. Наверняка его просто позвали, а ему было всё равно - антагом ли, под чьей ли эгидой.

Humilit
30.04.2013, 15:53
Стопэ. Надо по порядку.
Рулила? Рулила. Мастером был Роман.
А всё то, что с Элитой случилось потом - закономерно, собственно. Любой, кто ранее был знаком с ситуацией на предыдущих серверах (ну, я конкретно по Мире сужу), прекрасно понимал, что к чему. Уж не знаю - Роман может оспорить именно цель, с которой клан был создан.
Собственно, по его же воле он и был "распущен" так сказать. Кто знает, как бы сложилось всё на сервере дальше, если бы не случилось то, что случилось? Да никто. А потому не только "имеем, что имеем", но и пытаемся учитывать все аспекты тогдашней ситуа.
Он сам себе этот путь выбрал и прекрасно по нему проследовал. Не думаю, что идеей создания Элиты было "тотальное доминирование". Чего не скажешь о нынешних топ-ГИ.
Просто так же можно сказать и про Дамнед: "педалили, да отпедалились". И про всякие Соухайты антаресовские (они тоже достигли своей цели, после чего перестали существовать). Так что претензии несколько необоснованы именно в том ключе, что "просрал клан". Да и, думаю, вряд ли Роман так "хотел" прям куда-то, что аж пошёл в "перспективную" (где тут тройные кавычки? :)) третью силу. Наверняка его просто позвали, а ему было всё равно - антагом ли, под чьей ли эгидой.

Я бы еще добавила, что в большей части из-за Ромы Элита имела то, что имела... Как потом показала история, ни сайленс/альянс (частично состоящий из первой волны выходцев из элиты), ни феникс/вишенки (вторая волна) большего, чем Рома в плане территориальных владений добиться не смогли...
А насчет просирания кланов.... "Ничто не вечно под луной"... Как в свое время элита и дамнед покинули карту, так и поминет и изо, и джас =) Всего лишь вопрос времени =)