PDA

Просмотр полной версии : Великий и ужасный махинатор или как играть по правилам Лиридана

Страницы : 1 [2]

lookmys0ul
29.04.2013, 14:31
Я вот только 1 пока ещё не понял не сижу в ВК и тп соц сетях поэтому спрошу -

Если Амар спрашивал пассы у Котика и там сохраняется история и как я видел в окне с Аминькой там проставляется дата то сможет ли котик выложить историю этого диалога если он действительно был?

Конечно сможет и Амар сможет. только вопрос в другом))) Зачем он написал Аминьке, что не общался с Амаром? Ответ - ПАЛЕВО111 не принимается)
P.S Был бы на месте Амара, после поста соника СРАЗУ выложил бы историю сообщений и был бы чист как стеклышко, отсюда вопрос... Либо амар глуп и не догадался, либо просто наврал. Вот и усё хД

Alxxx_85
29.04.2013, 14:38
Не ну мало ли что он написал не хотел может просто говорить **, а если есть скрины диалога то думаю тогда это вкорне меняет дело)

ImViolenceForum
29.04.2013, 14:49
http://s005.radikal.ru/i211/1304/69/e5c905b9770f.jpg (http://www.radikal.ru)

Приветствую вас ребята и девчонки! Суть этой темы рассказать вам,интересующимся событиями последних ставок,некоторые подробности,после которых вы быть может поймете ХУ ИЗ ХУ.
Сразу после слияния Мастер Террас Слардар попытался наладить связь с мастером ги Дамнед Амарелле с целью узнать его намерения,предложить подкинуть парочку идей для благоприятной игры и интересного соперничества. В том разговоре было много чего,но мы возьмем из всего этого только разговор о ставках. Основной проблемой был вопрос о твинковке и о том,что никому не выгодно выкидывать большие суммы юаней на ветер,да и вообще головняк на ставках не приятен никому. Поговорив об этом оба мастера пришли к выводу,что твинковаться никто не будет и дав друг другу честное слово стали ждать вечера четверга. Открыв карту в 19.30, в тот самый роковой четверг ребята Терраса были удивлены и даже взяв грех на душу кто то начал ругать своего мастера в разгильдяйстве и невнимательности. Да и сам Слардар был удивлен придя домой увидев эту картину. Перейдем от предыстории к самому интересному.
Лично для меня название клана Iбош сразу нарисовало в представлении примитивно хитрый мозг Амарелле,да и само расположение 26 теры говорит о многом. Все были в курсе,что Терасам поскорее хочется гвг с обновленными рядами противника и не для кого не секрет был ход продвижения по карте,который озвучивался ни раз. После 26 Террасы собирались брать ГО и наслаждаться таким ожидаемым и интересным гвг с Дамнед. Но 2 великих мастера руофа посоветовались и решили немного растянуть всеобщее ожидание,причины непонятны аптекой вроде запаслись,юани на хирки тоже были,скорее всего дело в великом р8р,который на подходе у части гвг состава Дамнед,да и у самого Амарелле. Все указывало на твинковку Амара,но как же так,ведь Амар давал слово. Слардар немного забыл,кто такой Амар и думал,что его слово стоит чего то. Загоревшись идеей выяснить цену слова Амарелле, Слардар пошел в вт Дамнед и начал слушать повесть о злом,коварном,страшном 50 летнем человеке,который вместе со своим кланом представляет собой концентрацию зла. Амар утверждал,что это проделки Абошана. Дальше он перешел к такому же страшному,коварному и очень богатому мастеру Эмпайр,который повелевает половиной денежного оборота сервера и тоже почему то решил затвинить продвижение Тарасов к Дамнеду. Потом была версия о гонке за призовой фонд,который учредили Админы и еще куча всякой ереси. Во время их беседы я написал в пм Солитариу " Вы быть может могли бы обмануть Слардара,но меня не получится" на что получил ответ,которым Сол спалился,он написал " Ты о чем?". Диалог в вентре продолжался около часа и ни одного конкретного адекватного факта Амар не привел.
На следующий день великий махинатор,поняв,что нужны конкретные факты для убеждения Слардара и начал очередное повествование ему в пм. Речь шла о названии твинка Iбош и о том,что эридановские ребята в один голос трубили,что это твинк Амара. Страшный мозг Амара покопался в своих сусеках и наскреб воспоминание о том,что у него действительно был такой твинк на Эридане,в тот момент,когда за ставки отвечал некий Котик и Амар стремишийся доказать свою правоту написал Котику в контакт сразу после первого диалога со Сларом,попросив дать пароли от твинков,нашел на следующий день того самого Iбош_eri и показал Слардару. Попутно Амар опять напомнил о злом Абошане,который идет по версии Амара на гд,туда же по версии того же автора шел и Террас,ведь ГО брать не окружив нельзя и не правильно. Амар обрадовавшись своей невминозной хитрости совсем забыл открыть контакт и посмотреть когда тот самый Котик был последний раз,это сделали мы и очередной раз убедились в цене слова Амарелле. Котик посещал контакт последний раз в 20.30 того дня,а диалог в вт с Слардаром начался в 23.10.Ох Амар,ох вруша !
Больше всего указывает на Амара его поведение. Я кстати после слов о хитром Абошане,вспомнил первое собрание Дамнед,до объединения,на котором Амар говорил все о тех же хитрых стронгах и о главном вопросе,как посорить Террас с ними и отвести от себя удар. Вот и ответ. Сделать ставку на 26,замедлить ход Тарасов к Дамнеду,попутно настроить их на вражду со Стронгами,а потом повторять про все это в вт Слардару - верх хитрости. А уж посты на форуме говорят о твоем мегаплане сами за себя.
Очередное подтверждение этому величайшему плану - скинуть Мастера Iбош на Салая,который играет с тобой давно и никому не раскажет об этом событии,более того быть может он скажет,что сам создал этот клан. Только вот еще вчера он был Мастером Гарема.

Читал и ссал слезами

Помню у Бори Гребенщекова песня такая была Борис гребенщиков жаль подмога не пришла вк (http://vk.com/audio?q=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B3%D1 %80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B E%D0%B2%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE% D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B0) предлагаю недалекому и пухлому сделать ее своим гимном.

зы/ пухлому бан за акк клон, тему под снос как флейм

lookmys0ul
29.04.2013, 15:33
Не ну мало ли что он написал не хотел может просто говорить **, а если есть скрины диалога то думаю тогда это вкорне меняет дело)

Ты на месте Амара, если был бы прав))) не сразу чтоли пруфы показал?

Lealand
29.04.2013, 15:55
Читал и ссал слезами

Помню у Бори Гребенщекова песня такая была Борис гребенщиков жаль подмога не пришла вк (http://vk.com/audio?q=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B3%D1 %80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B E%D0%B2%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE% D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B0) предлагаю недалекому и пухлому сделать ее своим гимном.

зы/ пухлому бан за акк клон, тему под снос как флейм

а разве мнение "левого Берлинского либерала из Твери с балабольными наклонностями кого-то интересует? Пруж давай закопайся снова в волосне Джолькиных яичек и не появляйся тут(((
А да ребят если поставит на 1 чашу весов Амара,Салая,СральниКа,Лавра по балабольству, а на другую сторону Пружу - они будут уравнены.))))

orangutanovich
29.04.2013, 16:02
:monkey_2::monkey_14::monkey_2: Пинкертон детектед.
Ребята, пишите еще. Хоть на работе в офисе веселее.
Оговорюсь, к данным серверам не имею абсолютно никакого отношения. Но ооочень смешно читать такие опусы. Вам там как, ПВ еще не снится? Может, лучше на шашлыки рвануть?

papirosca
29.04.2013, 16:30
Осилил!!! Жаль попкорна не было(((

Black123454321
29.04.2013, 16:46
А у нас на Веге скучновато, надо срочно объединятся с кем нить))

Zarj-pw
29.04.2013, 16:50
26 страниц Мяса из за 1 сбитой ставки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
да тут и без всяких разоблачений понятно что Дамки посторались со сбитием ставки.
Поржал над Сараем недумал что он такой Пудель на цепи

NewSonyk
29.04.2013, 16:59
Поржал над Сараем недумал что он такой Пудель на цепи

А кот на цепи тебе не понравился ?(

Zarj-pw
29.04.2013, 17:12
** про чо ты.

Главное на этой недели не забудьте договорится с донАмаром о ставках http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) я уверен на этот раз он вас не швырнет

nekitosikmag666
29.04.2013, 17:43
Интересно сколько бы страниц срача было если бы амар и стронгов ставку перебил...

OMGIamBOT
29.04.2013, 17:46
Бош нормальные ставки делает, поэтому не перебили:)

lookmys0ul
29.04.2013, 17:52
Бош нормальные ставки делает, поэтому не перебили:)

Какой же ты осёл) Я сделал 1 ставку и не думал, что Амар её твинканет т.к. он дал "слово", Абошан же сделал 4+ ставок. Вывод сделаешь сам.

lookmys0ul
29.04.2013, 18:03
Да ща Слава ворвется на форум, напишет все как было) Когда Аминь ему написала, он думал, что палево какое-то и ответил не то что надо) Или наш юный шерлок снова напишет, на этот раз что я подделал форумный акк котэ)

Считай ворвался, причем технично

psyfishka
29.04.2013, 18:05
Какой же ты осёл) Я сделал 1 ставку и не думал, что Амар её твинканет т.к. он дал "слово", Абошан же сделал 4+ ставок. Вывод сделаешь сам.

скорее попугай. что сказали, то и чирикает :)

Lealand
29.04.2013, 18:25
скорее попугай. что сказали, то и чирикает :)
А ты собака-трепака бегаешь и лаешь на тех кто хозяина задел))))
Место,место Марта, плохая, плохая су4ка(((

psyfishka
29.04.2013, 18:46
нет, Лиланд, это ты дуй на свое место - под кровать ;) платочек прихвати

nua4etak
29.04.2013, 19:02

Все очевидно, суть топика не столько в том, чтобы очернить Амарку, а в том, чтобы оправдаться перед своими. Пробои в казне Террасов настолько очевидны, что Сларчик и Соник (видимо те, кто прикладывался к казне усиленнее всех :D) десантировались на форум в виде этаких рыцарей без страха и упрека, готовых играть в открытую и очень-очень честно (но при это все ж таки 2 клана на 1:D) , но не для потому, что на самом деле они такие благородные, а чтобы в случае фейла сразу обозначить цель, на которую перекинуть стрелки - "Эта нигодный амарка нам фсе перебил!1". Норм план :D

P.S. Привет с Проциона.

Lealand
29.04.2013, 19:06
нет, Лиланд, это ты дуй на свое место - под кровать ;) платочек прихвати

Я ведь не собака-трепака челедь, в отличии от тебя...И вообще почему ты не лаешь????

Гав гав гав Ауууууууу Гав ГААААААВ!1111
А вот все норм

psyfishka
29.04.2013, 19:07
nua4etak

Какой же ты осёл)

http://yeralticikmazi.files.wordpress.com/2011/08/facepalm-225-x-225.jpg?w=614

psyfishka
29.04.2013, 19:08
Я ведь не собака-трепака челедь, в отличии от тебя...И вообще почему ты не лаешь????

А вот все норм

неа, ты не собака. ты пес смердячий. пришел, повонял, ушел

Lealand
29.04.2013, 19:11
Гав гав гав гав!111 *виляет хвостом*

Хочешь поиграть Марта?)))) Ну хорошо...
http://gorod.tomsk.ru/uploads/56434/1291813806/1.jpg

Апорт Марта, Апорт...Принеси мне тарелку девочка((

lookmys0ul
29.04.2013, 19:11
Все очевидно, суть топика не столько в том, чтобы очернить Амарку, а в том, чтобы оправдаться перед своими. Пробои в казне Террасов настолько очевидны, что Сларчик и Соник (видимо те, кто прикладывался к казне усиленнее всех :D) десантировались на форум в виде этаких рыцарей без страха и упрека, готовых играть в открытую и очень-очень честно (но при это все ж таки 2 клана на 1:D) , но не для потому, что на самом деле они такие благородные, а чтобы в случае фейла сразу обозначить цель, на которую перекинуть стрелки - "Эта нигодный амарка нам фсе перебил!1". Норм план :D

P.S. Привет с Проциона.

У меня есть знакомый по Кличке "Косяк" - тебе с ним есть о чем поговорить.

psyfishka
29.04.2013, 19:12
Придумай что-нибудь повеселее, чем общаться сам с собой

Lealand
29.04.2013, 19:15
Да Слар придумай что-нибудь по веселее....(((
А то сам собой - как неудачник какой-то(((

mariya66691
29.04.2013, 19:26
:monkey_34::monkey_34::monkey_34:

Slingboom
29.04.2013, 19:26
http://s006.radikal.ru/i214/1304/6b/d8adc7de9707.jpg (http://www.radikal.ru)

Lypsqrew
29.04.2013, 19:35

P.S. Привет с Проциона.

у клан, у которого до объединения приход с тер был 500кк+ пробои в казне :D
И да, они так прикладывались, что нифига не улучшилось :D

OMGIamBOT
29.04.2013, 19:53
Лупс хоть 1 юань полчил с этих 500кк?

lookmys0ul
29.04.2013, 19:59

Нет, я ж говорю, что хотел сделать пристрой около магазина Игрушек

Lypsqrew
29.04.2013, 19:59

я?Нет. Нету у меня привычки просить денег у мастера или какую то плюшку.
Единственное что я просил у клана, это камни и все :D

zicuran
29.04.2013, 20:13
Нет, я ж говорю, что хотел сделать пристрой около магазина Игрушек
А там бибикалки есть? :3

nua4etak
29.04.2013, 20:15
у клан, у которого до объединения приход с тер был 500кк+ пробои в казне :D
И да, они так прикладывались, что нифига не улучшилось :D

А как еще можно объяснить отсутствие внятной ставки?
Первое объяснение - гадкий мерзкий Амар. Очень выгодно его крайним сделать)
Второе - именно пробои в казне)

Zarj-pw
29.04.2013, 20:30
пробои в казне уже Латаются налогами. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

ignorrr88
29.04.2013, 20:47
Какая вам разница куда и кому идут деньги с казны, да пусть мастер хоть все в реал выводит, вам-то какое дело? Или вы думаете держать нормальный пвп клан как 2 пальца обоссать? Считайте что вся казна его ЗП за свою работу.

2re
29.04.2013, 20:49
Мне вот интересно если ты с проциона и делаешь выводы даже не прочитав саму тему и то как именно была ставка перебита и говоришь о каких то пробоях и недостатков в казне или ты знаешь что то больше чем мемберы терраса? И да замечу соник в клане примерно с объединения серверов так что ваша информация про прикладывания соника к ней очень смахивает на макаронные изделия.И по чему то у меня о вас напрашивается тоже 2 вывода:
1. Вы бабуленька сплетница верующая в лопшу которой ее кормят и трындити на авось лиж бы как бы быть в теме.
2. Или вы не эпичный мега имба трушный программист который по айпи следит за всеми денежными махинациями клановой казны Террасов.
Хотя больше вероятно даже не вероятно а 99,99(9)% что вы первый вариант и просто мелите чешню дабы не зная как даже перебили ставку со своего та проциона всегда виднее и вообще как можно вас воспринимать всерьез если вы даже не знаете всей картины сервера.

pudgewar
29.04.2013, 20:54
2re
читаю твои посты, а потом твою подпись. мне кажеться ты ей никогда не следуешь )

2re
29.04.2013, 20:56
Следую, просто у меня есть доля надежды что не всегда все настолько печально.

shar-up-off
29.04.2013, 20:57
Какая вам разница куда и кому идут деньги с казны, да пусть мастер хоть все в реал выводит, вам-то какое дело? Или вы думаете держать нормальный пвп клан как 2 пальца обоссать? Считайте что вся казна его ЗП за свою работу.

в таком случае работники тоже должны получать деньги, а не тратить свои хирки ради кармана мастера, который в 99% случаев считает, что "клан нужен мемберам, а не мемберы кланы", т.е. мастеру =)

zicuran
29.04.2013, 21:01
в таком случае работники тоже должны получать деньги, а не тратить свои хирки ради кармана мастера, который в 99% случаев считает, что "клан нужен мемберам, а не мемберы кланы", т.е. мастеру =)
Работники, деньги, прости чО?Ты что в клан ради бабла идешь или ради интересной игры?

2re
29.04.2013, 21:02
В связи с последними реалиями и возрастающей потребности в 8р скорее мемберы более заинтересованы в клане ну и как вариант этим и выплачивает им =)

shar-up-off
29.04.2013, 21:08
хоть кто-то понимает) интересная игра у меня и вне клана есть) поэтому я не вижу смысла в клане, от которого МНЕ лично никакой выгоды нет. Работать "за спасибо" врядли кто-то будет по своей воле

2re
29.04.2013, 21:13
Что на ресы падающии в кх можно каждый день покупать хирку, если конечно вы не распродаете их нипам по игровой цене. И да замечу вы идете не той дорогой вначале вы все разбирали кто все таки перебил ставку и наконец выяснили, потом началось унижение и припоминания всех хороших и не хороших сторон Амара и тут так все эпично переводиться на то что злой и не хороший Слардар и Соник бесчеловечно и скрытно растаскивают казну клана и что приводит к тому что якобы по этим причинам не может поставить нормальную ставку. ( Тут должен быть коварный смех)
Да уж у меня есть мысль давайте мы тему как сценарий в Бразилию отправим тут вам все стандартные фишки есть и завязка и интрига даже где то часть расследования есть ну все это подкреплено долей юмора вот вам 100% сериал каждый пост на серию растянут предлагаю это сделать сараю будет на что всю карту потом твинковать =)

OopsYal
29.04.2013, 21:22
хоть кто-то понимает) интересная игра у меня и вне клана есть) поэтому я не вижу смысла в клане, от которого МНЕ лично никакой выгоды нет. Работать "за спасибо" врядли кто-то будет по своей воле

Мешки наверно заставляют таскать, уработался?

ignorrr88
29.04.2013, 21:25
Пасаны, в каком клане больше платят?)))

2re
29.04.2013, 21:27
Пасаны, в каком клане больше платят?)))

По логике вещей в том в котором ты не состоишь =))

shar-up-off
29.04.2013, 21:30
Мешки наверно заставляют таскать, уработался?

Ок) попробуем углубиться и поищем твой мозг)
Скажи мне, что ты получаешь от клана кроме фарма кх,общения и замесов(т.к. выйди ты бе клана - тебя будут пинать все, а так уже меньше :D )? И сразу второй вопрос, что мешает заниматься этим же вне клана? (кроме кх конечно).
Почитай заявки в клан, они одинаковы) Ответ на пунк "почему хотите к нам?" всегда один, состоящий из вариантов выше.

Я не скрываю, последний раз писал заявку в террасы из-за того, что мне надоело получать на згд и от терасов и от дамнеда(т.к. я помогал и тем и тем иногда), я выбрал одну из сторон, т.е. мне просто пришлось. А так я вполне не плохо играю и без клана, правда иногда бывает скучно, поэтому я иду в новы клан, который сразу все видят и говорят "праститутка, в новом клане" :D
Ник же надо как-то оправдывать...

2re
29.04.2013, 21:39
Странник зачем углубляться просто надо пробить броню ( а точнее кости которые защищают его) и вот он, просто у кого то они толще чем обычно. Ну и в клан идут ради командной игры а быть соло раком не найс да и куда тратить те накрабленные деньги и кучу свободного времени.

2re
29.04.2013, 21:41
Если конечно ты не генератор зла который рачит и барыжит как сарай ради мира во всем мире и мобо карты, коварные бугагашеньки.

OopsYal
29.04.2013, 21:48
Как вы любите длинные посты,
Чувствую у вас своя атмосфера=\
З.Ы 2re удали подпись, она к тебе не как не подходит,
ибо( судя по твоим постам ) тебя заболтает любой идиот(

2re
29.04.2013, 22:02
ладно удалю

Lypsqrew
29.04.2013, 22:07

кхм...если я не ошибаюсь, сейчас максимальная ставка 99 чеков по 10кк.
Далее, ошибка Нурика, что он сказал количество денег поставленных. Ставка была внятная, не 10 и не 20кк. А после того, как он сказал Амару, ставка перебилась большей ценой. Совсем это не связано?))

2re
29.04.2013, 22:14
Lyps тут доказывать, проще курицу убедить что она орел и летает в облаках.

NnameN
29.04.2013, 22:21
Считайте что вся казна его ЗП за свою работу.

Как там сейчас модно говорить на форуме: "Опана, спалилсО!111"?
Дерзыч, этим постом ты подвёл на мысль, что Слар тратит деньги клана на себя =/

shar-up-off
29.04.2013, 22:25
ты такой наивный )) так делает каждый мастер, ну каждый 1.5

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:29
500кк, 500кк, а сайт тарасов с доменом 3 уровня и дизайн а-ля 90е,
Слар, ты не можешь потратить 150р в месяц на норм домен ?) и 500р на норм картинки и цсску ?
зато 500кк в кармане, да)

shar-up-off
29.04.2013, 22:34
У дамнеда не лучше... да и дело не в сайтах, а в приоритетах игроков)
Кстати о дамнеде, у меня была идея сделать им норм дизайн, пусть даже и юкоз, но как-то моя репутация не вносит доверия.

S_a_b_o
29.04.2013, 22:37
Ты упоролся? Всех устраивает и домен и сайт.

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:42
да на юкозе можно конечно норм сайты делать, но над напрячься, да

Lypsqrew
29.04.2013, 22:43
Слар, ты не можешь потратить 150р в месяц на норм домен ?) и 500р на норм картинки и цсску ?

и что с того?)) Какая разница между простым доменом и за 150р?))

2re
29.04.2013, 22:43
Пасаны вам с таким талантом лучше бы счита за жкх разберать а не на форуме в чужой карман лезть, в карман или еще куда те 500кк идут это почему то интересует только вас но никак рядовых мемберов террас. И да где то в ветках серверов есть что то типа того же где все усердно всем сервером сидят и считают сколько в казне у NoFear или Evil юаней должно быть и сколько там есть и кому на какие цели выдавались от туда деньги =)

А так ничего нормально курсы 1С бухгалтерии скоро начнутся посчитаем казну клана всех 3х кланов и потом как эпик появиться салай который скажет я имею доступ ко всем 3 и я тырю от туда деньги чтобы твинковать их же ихними же деньгами =))

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:45
Ты упоролся? Всех устраивает и домен и сайт.

кого устраивает ? такие сайты как у вас делаются школотронами 12ти лет, для клана "ф кантре" минут за 20, правда щас их стали заменять пабликами в вк, потому что там можно сделать за 10 минут

shar-up-off
29.04.2013, 22:46
да на юкозе можно конечно норм сайты делать, но над напрячься, да

http://dilcorp.at.ua/ 2 часа работы максимум )

2re
29.04.2013, 22:46
Просто там ссылка будет короче и при входе на сайт тебя будут приветствовать укуренные феи травящие несказанно смешные анекдоты.

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:47
и что с того?)) Какая разница между простым доменом и за 150р?))

какая разница между фулл картой на гвг и ваще без тер ?) престиж и статус
это как ездить на жигулях, хотя денег хвататет на порш

2re
29.04.2013, 22:50
пасан с порша налог больше + страховка дороже вертел я тот порш я лучше на жигулях поезжу. Да и во дворе порш не оставишь как жигуль потому + расходы на паркинг итог купил жигуль и по ночам спиш спокойно =) Тут тож самое.

shar-up-off
29.04.2013, 22:50
это как ездить на жигулях, хотя денег хвататет на порш

твоя же фраза) для некоторых важен пафос, для других просто наличие "авто - сайта"

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:54
А так ничего нормально курсы 1С бухгалтерии скоро начнутся

не легкий путь выбран, однако

пасан с порша налог больше + страховка дороже вертел я тот порш я лучше на жигулях поезжу. Да и во дворе порш не оставишь как жигуль потому + расходы на паркинг итог купил жигуль и по ночам спиш спокойно =) Тут тож самое.
значит у тебя нет денег на порш, как и у меня)

2re
29.04.2013, 22:54
Да просто пиписко мерство у кого что гламурней и блястит красивей. Да и это игровой контент вы не забывайте кланы сходятся расходятся а домен на тебе весит уже про плаченный и как бы и 150 р не деньги но тоже в молоко тратить жалко =) Хватает за Вт платить.

YaEmPelmeni
29.04.2013, 22:55
твоя же фраза) для некоторых важен пафос, для других просто наличие "авто - сайта"

если можно сделать лучше, то почему бы этого не делать ?

2re
29.04.2013, 22:55
Я лучше за 150р поем в универской столовки чем буду мнимо устраивать гонку сайтов =)) ( мысль голодного =) )

shar-up-off
29.04.2013, 22:58
Я лучше за 150р поем в универской столовкЕ ,чем буду мнимо устраивать гонку сайтов =)) ( мысль голодного =) )

Скорее в школьной, ага =)

2re
29.04.2013, 23:00
Ты по айпи вычислил? Или ты внук ванги/внебрачный сын Фата?

ignorrr88
29.04.2013, 23:11
Как там сейчас модно говорить на форуме: "Опана, спалилсО!111"?
Дерзыч, этим постом ты подвёл на мысль, что Слар тратит деньги клана на себя =/

Я не подвел на мысль, я имел ввиду что мне фиолетово куда тратится казна и не надо в чужой карман заглядывать.

YaEmPelmeni
29.04.2013, 23:13
Я лучше за 150р поем в универской столовки чем буду мнимо устраивать гонку сайтов =)) ( мысль голодного =) )

я ж не говорю что нужно делать убер дизайн сайта с кросс браузерной версткой, "и чтоб в ие6 работало"
сделать более и менее по-человечески
все ж тарасы топ клан, а не : "набераю в клан одекватных посонов 30+"

2re
29.04.2013, 23:13
А понял, ты нашел одну ошибку и решил что я школьник, и не могу просто быть безграмотным или опечататься, ты все так серьезно воспринимаешь что создается полное ощущение того что в твоем понимании человек написал с ошибкой школьник. Открыть тайну люди не зависимо от возраста допускают ошибки в правописании так что увы но все школьники один ты вики грамматика в живой версии =)

2re
29.04.2013, 23:21
я ж не говорю что нужно делать убер дизайн сайта с кросс браузерной версткой, "и чтоб в ие6 работало"
сделать более и менее по-человечески
все ж тарасы топ клан, а не : "набераю в клан одекватных посонов 30+"

Просто смысл хоть какой сайт делай а основная информация крутится на игровом форуме. А сайт клана так чтобы было где разместить новости именно этого клана. Ну и 80% информации на сайте это копипаст официального форума 5-10% информация клана и остатки флудилка. Смысл трат не разделяю даже ради престижа. Ну и замечу что какой не бери домен и т.д. Все равно форум у всех одинаков просо разница в много букв вводимых в адресную но на это есть функция сохранить как избранное или сохранение вкладки дабы избавить себя от этого введя сайт всего 1 раз уж не велика потеря фаланги не должны отпасть.

YaEmPelmeni
29.04.2013, 23:22
а понял ты нашел одну ошибку и решил что я школьник и не могу просто быть безграмотным или опечататься ты все так серьезно воспринимаешь что создается полное ощущение того что в твоем понимании человек написал с ошибкой школьник. Открыть тайну люди не зависимо от возраста допускают ошибки в правописании так что увы но все школьники один ты вики грамматика в живой версии =)

нет, ты не понял, твое правописание меня ваще не волнует, я сам криво пишу

2re
29.04.2013, 23:29
нет, ты не понял, твое правописание меня ваще не волнует, я сам криво пишу
Я как бы и не тебе писал а все знающему и самому грамотному Страннику который решил меня явно подколоть ткнув в то что я в слове столовке написал будку И в конце. Открыть тайну столовки тоже верный вариант это столовая только множественного числа а так как у нас универ состоит из 9 корпусов то в каждом она имеется отсюда и столовки нормально? Или я снова налажал

sedmalk
30.04.2013, 00:16
Пасаны вам с таким талантом лучше бы счита за жкх разберать а не на форуме в чужой карман лезть, в карман или еще куда те 500кк идут это почему то интересует только вас но никак рядовых мемберов террас. И да где то в ветках серверов есть что то типа того же где все усердно всем сервером сидят и считают сколько в казне у NoFear или Evil юаней должно быть и сколько там есть и кому на какие цели выдавались от туда деньги =)

А так ничего нормально курсы 1С бухгалтерии скоро начнутся посчитаем казну клана всех 3х кланов и потом как эпик появиться салай который скажет я имею доступ ко всем 3 и я тырю от туда деньги чтобы твинковать их же ихними же деньгами =))

Там Амброз еще не объявился, что бы казну считать?)

EmberDrive
30.04.2013, 00:40
Нафига я прочитала все эти 34 страницы? :hamster_10:

Хотя очень странные вещи здесь пишут люди, я бы вот на месте дамок плакала из-за того что какой-то даун перебил ставку нам на 26ю, ведь это еще на 1 неделю откладывается гвг. :hamster_24:

2re
30.04.2013, 00:41
Там Амброз еще не объявился, что бы казну считать?)

Нет, тему казны и прочее бельишко будет обмываться в теме со статьей про Соника в которой будет разоблачен его культ личности. У нас тут что то типа форумного СССР сейчас Амар (типа Хрущев) выдаст целую книгу в которой он развенчает культ личности Соника ( Сталин ) как тот и казну тырил и вообще дамнед по меру пускал. А теперь он типа такой ярый патриот в сверкающих доспехах и на коне все это докажет покажет и словесно всех накажет.

sedmalk
30.04.2013, 00:49
Нет, тему казны и прочее бельишко будет обмываться в теме со статьей про Соника в которой будет разоблачен его культ личности. У нас тут что то типа форумного СССР сейчас Амар (типа Хрущев) выдаст целую книгу в которой он развенчает культ личности Соника ( Сталин ) как тот и казну тырил и вообще дамнед по меру пускал. А теперь он типа такой ярый патриот в сверкающих доспехах и на коне все это докажет покажет и словесно всех накажет.

Я сам честно не знаю, да изнать неоткуда, пусть это будет на совести соника, все таки сансара круг +7(8?) за 1 день вдруг не делается... А про казну Соник что-нибудь объяснил?
Вообщем это просто мысли, доказательств-то никаких нет)

sedmalk
30.04.2013, 00:55
А и на правах флуда, приму в дар клетку для хорька в спб

2re
30.04.2013, 00:55
Нафига я прочитала все эти 34 страницы? :hamster_10:

Хотя очень странные вещи здесь пишут люди, я бы вот на месте дамок плакала из-за того что какой-то даун перебил ставку нам на 26ю, ведь это еще на 1 неделю откладывается гвг. :hamster_24:

Зато там где то есть и веселые моменты можно и прослезиться со смеху =)
И да на тему плача, они по моему наоборот радуются рачить та круче!!! И единственное что жалко это бабки потраченные на твинковку ушедшие в никуда мне бы лучше отдали я бы им придумал применение =)
Или просто есть сомнение так как и на Эридане вроде как ЛХ уже сдувались и тут Дамнед лишь был вопрос времени, вот и сомнение что если они все же выйдут на Террас и с дуются и сразу грачи начнут перелет потому и стараются как можно дольше оттянуть этот момент и укрепить одеть состав в ранги и тд.

2re
30.04.2013, 00:59
А и на правах флуда, приму в дар клетку для хорька в спб

Тедди - хорьки?? Завязывай они же вонючие заведи лучше ежика он те носки будет убирать =))

sedmalk
30.04.2013, 01:01
Тедди - хорьки?? Завязывай они же вонючие заведи лучше ежика он те носки будет убирать =))

Это самое распространенное заблуждение, хорьки не вонючие, они имеют свой специфический запах как собаки или кошки, только при испуге они издают харатерный неприятных запах, в остальном же, лучшее домашнее животное что я имел, любит только тебя, ждет тебя с работы и т.д.

sedmalk
30.04.2013, 01:04
Зато там где то есть и веселые моменты можно и прослезиться со смеху =)
И да на тему плача, они по моему наоборот радуются рачить та круче!!! И единственное что жалко это бабки потраченные на твинковку ушедшие в никуда мне бы лучше отдали я бы им придумал применение =)
Или просто есть сомнение так как и на Эридане вроде как ЛХ уже сдувались и тут Дамнед лишь был вопрос времени, вот и сомнение что если они все же выйдут на Террас и с дуются и сразу грачи начнут перелет потому и стараются как можно дольше оттянуть этот момент и укрепить одеть состав в ранги и тд.

Ну и не был бы столь категоричен, 80% состава тарасов это бывшие дамнеды, которые валили туда по мере: сначало срачей, а затем туда где попе теплее. Так что кто первым развалиться при фейлах, это вилами по воде писано.

shar-up-off
30.04.2013, 01:09
айда спать многоуважаемые и всеми любимые тролли)

sedmalk
30.04.2013, 01:12
айда спать многоуважаемые и всеми любимые тролли)

Где ты здесь троллей увидел?

2re
30.04.2013, 01:17
Да ну, у меня сосед недавно его на прогулку вынес он пах как будто не он а на него насикали и нагадили одновременно или я восприимчив к их запаху.
А насчет развалиться верно подмечено я конечно не играл в тот момент когда было объединение батя альянса ну судя по тому что я наблюдал до слияния серверов то тут только может знать Ванга.

zicuran
30.04.2013, 01:30
Последние страницы уже фигня какая-то. Где ваши эпик срачи!11

2re
30.04.2013, 01:46
Последние страницы уже фигня какая-то. Где ваши эпик срачи!11

Какой срач на тему чего уже даже обсуждать нечего так как выяснили что Амар пустослов, сарай как маленькая обиженная дефченка будет мстить Слару так сказать за то что тот его обесчестил и надругался, казну террас тоже уже обсудили кто куда на что там деньги тратит даже сайт обсудили. Ждем статьи от Амарко - News где будет раскрыта и подробно разобрана сущность Соника. Будет что то типа метание какашек:
-а ты казну воровал!!1,
-а ты болобол не докажешь и т.д.
Куча умных слов выдуманных и не выдуманных пруфов. Тот же Салай вдруг появиться или еще кто типа Кирики и прочих всезнаек которые в тот самый момент неожиданно пробегали со свечей и решили так сказать постоять подержать.
Ну все это и многое другое вас ждет в той теме, сам Амар обещал же.

Iguru
30.04.2013, 01:50
кстати, соник воровал, инфа сотка.

2re
30.04.2013, 01:53

Ни тепло ни холодно. Умеет, могет рад за него на других это явно никак не сказалось.

psyfishka
30.04.2013, 02:17

сказала девушка, которая на сервере без году неделя

2re
30.04.2013, 02:20
Мартин ты не понимаешь, сейчас модно придти и ляпнуть что нибудь типа а я вообще с Альдебарана но все знаю, ща все раскрою и озвучу!!!11
Я бы еще поверил если бы это был человек похожий на Вайшана тот все знает ЫЫыы

sedmalk
30.04.2013, 02:43
Да ну, у меня сосед недавно его на прогулку вынес он пах как будто не он а на него насикали и нагадили одновременно или я восприимчив к их запаху.
А насчет развалиться верно подмечено я конечно не играл в тот момент когда было объединение батя альянса ну судя по тому что я наблюдал до слияния серверов то тут только может знать Ванга.

Ну фиг знает, это зависит как ты ухаживаешь за хорьком) Либо, что очень вероятно, самец во время гона, пахнет как 2 бомжа=)

2re
30.04.2013, 02:48
Ну 2х бомжей не нюхал, сравнивать не могу, но вонял он знатно, потому я понял, что лучший вариант домашнего животного это тамогоч. Там тебе кто угодно всякие выхухоли, перхохли и вони нет и батарейки раз в месяц менять =))

sedmalk
30.04.2013, 02:48
Ну 2х бомжей не нюхал сравнивать не могу но вонял он знатно потому я понял что лучший вариант домашнего животного это тамогоч там тебе кто угодно всякие выхухоли, перхохли и вони нет и батарейки раз в месяц менять =))

К сожалению тамагочи не живой и на тебя ему пофигу)

2re
30.04.2013, 02:50
Ну тогда плюшевый медведь или еще какая плюшевая живность =) Я историю игрушек смотрел в детстве им не пофиг =))

sedmalk
30.04.2013, 03:05
http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg

zicuran
30.04.2013, 03:06
http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg
Какая прелесть :3

2re
30.04.2013, 03:26
Прикольный шарф получиться гаси его бугага

Hopesoplol
30.04.2013, 05:06
Всем приветик обнимашки. Все ок не ссыте, разьебу все ваши версии. Когда я узнал что один клевый ГМ слил свои ставки, я просто не удержался от такой шикарной возможности) Но думал, что такой подвиг Сережа возьмет на свой счет, как ни как а вся ГИ не удел =/

За ставки я не отвечал, но твинков обычно генерил я на своих учетках. Наверно "странно" но у Амара как Мастера был свободный доступ к ставочным твинкам, ему и мне писать вкотакте не надо было, достаточно было пролистать "историю лс".

ну зато какая интрижка получилась)
Аминьке спасибо за геморой за слитый id в вк. всем добро пожаловать в подписчики котятки)
http://s020.radikal.ru/i723/1304/a7/966950820324.jpg (http://www.radikal.ru)

Рукfблуд....я те шаталити сделаю если не вернешься в скоре :spy:

mariya66691
30.04.2013, 09:56
http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg)

какая няшка:monkey_34::monkey_34::monkey_34:

loveAzS
30.04.2013, 10:04
http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i426/1304/ae/4751bd091bd7.jpg)
А ухаживать трудно за ними? Где-то читала, что они питают слабость к проводам и т.д. Это так, все прятать от них нужно?)Тоже когда-то хотела такое чудо завести :fox_12:

mariya66691
30.04.2013, 10:05

Это сказал Флипант у которого сайт 100500 раз хуже,позабавило:pig_2:

sedmalk
30.04.2013, 14:48
А ухаживать трудно за ними? Где-то читала, что они питают слабость к проводам и т.д. Это так, все прятать от них нужно?)Тоже когда-то хотела такое чудо завести :fox_12:

Нет, провода он есть только строго определенные, например от компьютера, телевизора и всяких лам его не интересую, но если провод от зарядки китайского производства(как понятие, они пахнут так специфически) то начнет грызть с удовольствием, так сказать хорь-гурман=)
Ухаживать... Живет 6часов в клетке(когда никого нет дома или ночью когда спит, в остальное время носится по квартире, Ну и любит открывать шкафы=)
Так же, хорь любит ласку и привязывается к хозяину, поэтому нужно уделять минимум 2-3часа в день ему.
Ну и это все-таки дорогое удовольствие, за неделю 20к улетели, как с куста=)

mariya66691
30.04.2013, 15:22
:monkey_34:они такие няшки

BaXa2100
03.05.2013, 16:06
ндя, на Эридане была тонна дибилов, дак ещё туча с Лиры прибавилась....
по теме: Амар- такой Амар....
даже *опу Салая под удар подставил....
Вступи в Ги Damned- открой банный сезон:D

ImViolenceForum
03.05.2013, 19:19
ндя, на Эридане была тонна дибилов, дак ещё туча с Лиры прибавилась....

лалштоле?

Куки, берс, нина, скетчер, ббк, маули, инсайд, петрелли - никого нет. Тихий и спокойный сервер. Второй пегас.

FarmoBank
03.05.2013, 19:54
НИКОГО НЕТ!~~~~~~

ImViolenceForum
03.05.2013, 20:00
НИКОГО НЕТ!~~~~~~

именно так

FarmoBank
03.05.2013, 20:02
А Нинка сказал , что у тебя 5 по Русскому :C

ImViolenceForum
03.05.2013, 20:04
А Нинка сказал , что у тебя 5 по Русскому :C

Я даже экзамены в рф не сдавал) 3 написали в аттестат. А ты кто?

BaXa2100
03.05.2013, 23:07
Куки, берс, нина, скетчер, ббк, маули, инсайд, петрелли - никого нет. Тихий и спокойный сервер. Второй пегас.

закорюка, (много мата) ты меня забыл (ещё больше мата)....:(

Alxxx_85
04.05.2013, 21:33
Я даже экзамены в рф не сдавал) 3 написали в аттестат. А ты кто?

ДА не важен языковой барьер. Сука она и в африке ****)

jan4eg
05.05.2013, 10:31
лалштоле?

А МЕНЯ НЕ УПОМИНУЛ ЧО ТЫ ВАПЩИ ДНО??77777777777111111((((999999

VISKAN
05.05.2013, 11:20
Азаза, у Агурца бамбанула))0)))00

ImViolenceForum
05.05.2013, 11:20
закорюка, (много мата) ты меня забыл (ещё больше мата)....:(

Ты был уныловат так то, я помню даже как писал тебе и филеру чтоб вы не несли херню на нивале =( так что ты не, не подходишь =(

А МЕНЯ НЕ УПОМИНУЛ ЧО ТЫ ВАПЩИ ДНО??77777777777111111((((999999

а ты вообще слился на второй неделе же!11!!1!1!111!!№"!"№!"ёЁ!1!№№№!!№!?)11818!*1890"*!*("!*"*_!?*"!7217821807317"№Т!"И?В!Ц+В!*/ТВ/*Ь!Вь\18ы8ьв!*Ь//_*8\-т1кт8-1и8!*!/_*И1\и-\!!"!!!

а это что за лал?

Tap4oK
05.05.2013, 20:36
а это что за лал?

это Лиридановский маго-тролль уровня Артика:)

ImViolenceForum
05.05.2013, 23:00
это Лиридановский маго-тролль уровня Артика:)

ПРИВЕТАРТИК, КАК УСЫ? ТЫ ПОЕШЬ ПЕСНЮ НОСИУСЫИНЕССЫ?