Просмотр полной версии : Великий и ужасный махинатор или как играть по правилам Лиридана
NewSonyk
27.04.2013, 17:01
http://s005.radikal.ru/i211/1304/69/e5c905b9770f.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветствую вас ребята и девчонки! Суть этой темы рассказать вам,интересующимся событиями последних ставок,некоторые подробности,после которых вы быть может поймете ХУ ИЗ ХУ.
Сразу после слияния Мастер Террас Слардар попытался наладить связь с мастером ги Дамнед Амарелле с целью узнать его намерения,предложить подкинуть парочку идей для благоприятной игры и интересного соперничества. В том разговоре было много чего,но мы возьмем из всего этого только разговор о ставках. Основной проблемой был вопрос о твинковке и о том,что никому не выгодно выкидывать большие суммы юаней на ветер,да и вообще головняк на ставках не приятен никому. Поговорив об этом оба мастера пришли к выводу,что твинковаться никто не будет и дав друг другу честное слово стали ждать вечера четверга. Открыв карту в 19.30, в тот самый роковой четверг ребята Терраса были удивлены и даже взяв грех на душу кто то начал ругать своего мастера в разгильдяйстве и невнимательности. Да и сам Слардар был удивлен придя домой увидев эту картину. Перейдем от предыстории к самому интересному.
Лично для меня название клана Iбош сразу нарисовало в представлении примитивно хитрый мозг Амарелле,да и само расположение 26 теры говорит о многом. Все были в курсе,что Терасам поскорее хочется гвг с обновленными рядами противника и не для кого не секрет был ход продвижения по карте,который озвучивался ни раз. После 26 Террасы собирались брать ГО и наслаждаться таким ожидаемым и интересным гвг с Дамнед. Но 2 великих мастера руофа посоветовались и решили немного растянуть всеобщее ожидание,причины непонятны аптекой вроде запаслись,юани на хирки тоже были,скорее всего дело в великом р8р,который на подходе у части гвг состава Дамнед,да и у самого Амарелле. Все указывало на твинковку Амара,но как же так,ведь Амар давал слово. Слардар немного забыл,кто такой Амар и думал,что его слово стоит чего то. Загоревшись идеей выяснить цену слова Амарелле, Слардар пошел в вт Дамнед и начал слушать повесть о злом,коварном,страшном 50 летнем человеке,который вместе со своим кланом представляет собой концентрацию зла. Амар утверждал,что это проделки Абошана. Дальше он перешел к такому же страшному,коварному и очень богатому мастеру Эмпайр,который повелевает половиной денежного оборота сервера и тоже почему то решил затвинить продвижение Тарасов к Дамнеду. Потом была версия о гонке за призовой фонд,который учредили Админы и еще куча всякой ереси. Во время их беседы я написал в пм Солитариу " Вы быть может могли бы обмануть Слардара,но меня не получится" на что получил ответ,которым Сол спалился,он написал " Ты о чем?". Диалог в вентре продолжался около часа и ни одного конкретного адекватного факта Амар не привел.
На следующий день великий махинатор,поняв,что нужны конкретные факты для убеждения Слардара и начал очередное повествование ему в пм. Речь шла о названии твинка Iбош и о том,что эридановские ребята в один голос трубили,что это твинк Амара. Страшный мозг Амара покопался в своих сусеках и наскреб воспоминание о том,что у него действительно был такой твинк на Эридане,в тот момент,когда за ставки отвечал некий Котик и Амар стремишийся доказать свою правоту написал Котику в контакт сразу после первого диалога со Сларом,попросив дать пароли от твинков,нашел на следующий день того самого Iбош_eri и показал Слардару. Попутно Амар опять напомнил о злом Абошане,который идет по версии Амара на гд,туда же по версии того же автора шел и Террас,ведь ГО брать не окружив нельзя и не правильно. Амар обрадовавшись своей невминозной хитрости совсем забыл открыть контакт и посмотреть когда тот самый Котик был последний раз,это сделали мы и очередной раз убедились в цене слова Амарелле. Котик посещал контакт последний раз в 20.30 того дня,а диалог в вт с Слардаром начался в 23.10.Ох Амар,ох вруша !
Больше всего указывает на Амара его поведение. Я кстати после слов о хитром Абошане,вспомнил первое собрание Дамнед,до объединения,на котором Амар говорил все о тех же хитрых стронгах и о главном вопросе,как посорить Террас с ними и отвести от себя удар. Вот и ответ. Сделать ставку на 26,замедлить ход Тарасов к Дамнеду,попутно настроить их на вражду со Стронгами,а потом повторять про все это в вт Слардару - верх хитрости. А уж посты на форуме говорят о твоем мегаплане сами за себя.
Очередное подтверждение этому величайшему плану - скинуть Мастера Iбош на Салая,который играет с тобой давно и никому не раскажет об этом событии,более того быть может он скажет,что сам создал этот клан. Только вот еще вчера он был Мастером Гарема.
DEMONvs777
27.04.2013, 17:21
Вот это поворот! :monkey_2:
Только вот беда! Клан iБош, созданный на Эридане ранее, получил приписку _eri. И существует по сей день.
Клан iБош без приписки был создан до слияния серверов. И внимание вопрос, как связать Амара или Абошана с этим кланом!? Скрины? - нет, Записи вт? - нет.
Что на это скажут наши читатели :monkey_26:
Соник Холмс и доктор Сларцон раскрыли это дело!
ЗЫ Прочитав стало немного грустно (
DEMONvs777
27.04.2013, 17:29
Еще момент, зачем Slardar ставил на 26? А не на 31ую? Если Terras так рвется к гвг с Damned можно было идти и по второму пути: 31-25-Damned!
NewSonyk
27.04.2013, 17:32
Неважно наличие скринов и записей вт. Важно то,что это сделал Амар,дававший слово этого не делать.
Еще момент, зачем Slardar ставил на 26? А не на 31ую? Если Terras так рвется к гвг с Damned можно было идти и по второму пути: 31-25-Damned!
можно было, но Слардар ставил на 26 и сам рассказал об этом Амару
maraderkun
27.04.2013, 17:36
a v chem raznitsa,dlya neprosvyashenih vo vsei etoi hreni lyudei raskajite))
dogstart
27.04.2013, 17:37
мы в чем то опять виноваты:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
DimKee168
27.04.2013, 17:37
хм.. смысл скидывать iБош на Салая? оО
Это только подтверждает, что ставку перебил кто-то, не имеющий отношения к бошу и стронгам :(
NewSonyk
27.04.2013, 17:40
хм.. смысл скидывать iБош на Салая? оО
Это только подтверждает, что ставку перебил кто-то, не имеющий отношения к бошу и стронгам :(
Чтобы запутать следы. Кэп намекает
pudgewar
27.04.2013, 17:43
солью инфу, как все было за 100кк.
можно было, но Слардар ставил на 26 и сам рассказал об этом Амару
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
mariya66691
27.04.2013, 17:55
S telefona chitat ne ydobno
FoCuSCooKie
27.04.2013, 18:01
Не Амар это, наивные)
attilafalcon
27.04.2013, 18:03
Соник, ты просто кусок дебила))))
Ладно, не хотел я вылезать на форум, но видимо придется тоже открыть серверу глаза на некоторые вещи. Жди пару тем, посмотрим, что ты на них скажешь, мальчик ты "легкого поведения" :pig_2:
P.S. Не люблю пустых балаболов
nekitosikmag666
27.04.2013, 18:06
хм я думал ты себя любишь раз с терр деньги на себя пускаешь ...
NewSonyk
27.04.2013, 18:13
Соник, ты просто кусок дебила))))
Ладно, не хотел я вылезать на форум, но видимо придется тоже открыть серверу глаза на некоторые вещи. Жди пару тем, посмотрим, что ты на них скажешь, мальчик ты "легкого поведения" :pig_2:
Эм мальчик легкого поведения?) Обоснуй я не понял
Lamperaugh
27.04.2013, 18:14
Ахаха. Прямо "Джеймс Бонд" какой то :spy:
Посмеялась.
attilafalcon
27.04.2013, 18:18
Погоди пару дней, обосную так, что не умоешься:pig_2:
hiphop113
27.04.2013, 18:19
Вы чо курили? тема бред удалите.
dartiro999
27.04.2013, 18:39
2 дня на придумывание новой истории?
lookmys0ul
27.04.2013, 18:43
Воу воу! Полегче!11. Вопрос почему Каморка(он же сарай, он же Salai), будучи твоим другом, сидит в клане iБош - Подразнить меня? вопрос - ЗАЧЕМ? если это он меня твинканул, что мало вероятно, ибо он сидит и "барыжит ножами" и деньги на ветер тратить он не будет.
2 дня на придумывание новой истории?
долго думает :D
shar-up-off
27.04.2013, 18:50
Сидят короче тут четыре глупые персоны и думают, кто кого подьё...:
Один выскочка плачется, что остался без денег.
Второй нуб-казнакрад утверждает, что во всём виноват третий.
А третий пинокио бьёт себя в грудь и говорит, что не делал этого.
Ну а четвертого, виновника и обвиняемого конечно же нет.
Я ничего не пропустил? :hamster_50:
Главное помните! Ни что не сближает двоих, как обосрать третьего! :monkey_26:
dartiro999
27.04.2013, 18:51
долго думает :D
да он как Андерсон, только круче :D
DEMONvs777
27.04.2013, 19:26
Увы, Соник. Твое разоблачение всего лишь фарс. Я давно следил за Эриданом и даже начал качать там райского мага, когда узнал, что в скором времени будет объединение Лиры и Эридана.
За пару дней до объединения, когда появилась новость о марафоне гильдий за территории я решил, что непременно хочу помочь Амару и Damned и своими собственными силами помешаю терасам и стронгам в борьбе за голд. Я создал несколько твинкокланов, названия взял те, которые мне нравились с других серверов, в том числе iБош c Эридана, Щебеночка с Адары. Точнул пару +9 и продал их. А во время вторых ставок поставил 80кк на 26-ю терру. (прошу заметить 80, а не "100кк+" как Ты писал ранее). Slardar , я часто сбиваю +10, и 80кк не такие большие деньги. А опрокинуть вас на 1к+ голда, мне тупо в кайф)
Так что твои "величайшие расследования" и желание "показать все что скрыто" всего лишь фарс и провокация Амара, ну или попытка устроить переполох в Damned)
Я не скрываю, что хорошо отношусь к Амару, и даже как-то не подумал, что таким твинком его подставлю, потому что ни о каких договоренностях его со Слардаром я знать не знал) Так что заканчивай свою клоунаду и с позором слейся с форума.
На вопрос почему первые Terrars... старые обиды на Slardara (замена в коснте на мелоу).
Шах и мат, Terras вылетел из гонки за голд. :monkey_4:
P.S. И да, готовься, на следующей неделе в бой вступит Щебеночка :monkey_4:
DimKee168
27.04.2013, 19:32
срыв покров от салая
kokashka1999kirill
27.04.2013, 20:04
:fish_45::fish_2:
TeRIOTbjYCDjeb
27.04.2013, 20:34
Как жить дальши (((
Hopesoplol
27.04.2013, 20:40
Как жить дальши (((
Продолжите просто дальше ныть на форуме =( как ваш 228...делов то =(
Када там 13 будет уже возрождатся?
TeRIOTbjYCDjeb
27.04.2013, 20:42
Продолжите просто дальше ныть на форуме =( как ваш 228...делов то =(
Када там 13 будет уже возрождатся?
(((((((((((((
во вы раки , рядом с академкой куча терр которых хватит до конца марафона http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) так что Тарасы в деле ещё
pudgewar
27.04.2013, 20:55
во вы раки , рядом с академкой куча терр которых хватит до конца марафона http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) так что Тарасы в деле ещё
салай намекнул же про щебеночку xD
SERbIY_spb
27.04.2013, 21:07
Амар как Пиннокио. Он врёт а нос растёт всё больше и больше XD. А моль это сверчок который всегда рядом с ним XD
attilafalcon
27.04.2013, 21:24
Эх Империал, смог бы ты мне это в глаза глядя сказать... Но увы, ты ссыкун :pig_9:
Calista666
27.04.2013, 21:38
Неважно наличие скринов и записей вт. Важно то,что это сделал Амар,дававший слово этого не делать.
Неважно твое мнение. Важно то, что доказательств нет.
Вообще, норм написал все!
Теперь интересно, что напишет амар=\
Обвинять Соперника в обмане - еще более глупо, чем заключать с ним устную договоренность.
Если все так, как описано, то сами виноваты. Действия Амара приносят пользу клану, а значит оправданы. Кое-кто совершил ошибку и не хочет этого признавать.
antyanscream
27.04.2013, 22:17
ахаахах Соник, ты реально клоун или играешь в него? :D
Calista666
27.04.2013, 22:21
А можно я скажу, что Тарасы нетрадиционной ориентации? Доказательства же не нужны и мои слова - истина в последней инстанции
attilafalcon
27.04.2013, 22:22
ахаахах Соник, ты реально клоун или играешь в него? :D
:pig_2: Ничего, я научу юного наркомана писать правильные статьи с доказательствами и всем остальным)
Интересно, куда же подевался наш юный шерлок холмс, где же контробвинения?
Ага, вам же лишь бы пруфы!11
То, что для Амара слово вар нихрена не значит, было пруфнуто в теме "Политика Амара". То что он балабол- не кикнутая из ЛХ Гудя, после использывания декора.
Статья ок.
Lamperaugh
27.04.2013, 22:43
Ага, вам же лишь бы пруфы!11
То, что для Амара слово вар нихрена не значит, было пруфнуто в теме "Политика Амара". То что он балабол- не кикнутая из ЛХ Гудя, после использывания декора.
Статья ок.
Слыыыш чо.
Как бы я была кикнута из лх, и скрины/док-ва есть на стронгофоруме :spy:
Так что не надо тут ляля на Амара)
Hopesoplol
27.04.2013, 22:46
не кикнутая из ЛХ Гудя, после использывания декора.
Статья ок.
Она была кикнута из ЛХ еще до объеденения серверов...
Hopesoplol
27.04.2013, 22:47
Слыыыш чо.
Походу ты его безответная любофъ =(
nekitosikmag666
27.04.2013, 22:54
хмм как много псов амара на форуме стало...
Lamperaugh
27.04.2013, 22:57
Груууубый жесток :D :D
antyanscream
27.04.2013, 22:57
тебе кто разрешил писать? ты научился прилично общаться? Иди ещё в падике по практикуйся.
Lamperaugh
27.04.2013, 23:00
Даркнекит, такой даркнекит :spy:
Hopesoplol
27.04.2013, 23:03
Даркнекит, такой даркнекит :spy:
Его в клане держат, как своего клоуна ручного ? =)) Не помнишь по стронгам ? =)
antyanscream
27.04.2013, 23:06
мне кажется как подпевалу главного :D
Lamperaugh
27.04.2013, 23:07
Нуу когда я была в стронгах он был тихим и незаметным крабом кх :o
А потом из него что то начало внезапно лезть...:3
monteskio
27.04.2013, 23:08
Мне кжется Амарка в этот раз не на тех напал))) Что Слар, что Соник - старые эксы, которые знают цену словам амара))) Здесь он не сможет так же долго быть на коне как был на эридане.
maraderkun
27.04.2013, 23:09
komu vobshe ves' etot bred interesen?))))
ps. dk esli ti eto chitaesh go dotu cherez pol chasika gdeto
При мне чуваку дали аркану на лину... В тот момент я передёрнул...(
mandarinki1993
27.04.2013, 23:27
Я бы на месте слара\соника снова заключил пакт о неиспользовании декоров на гвг. А то после первого же гвг с НИМИ Амар заявит что то типа "Пакт был на эридане, на лиридане разговора про них небыло"
P.S. на будущее, все слова\сообщения амара лучше записывать\скринить что бы потом можно было доказать ;)
little_devil
27.04.2013, 23:27
Хм мне одному салай все больше и больше напоминает Кисочку ака Отец? Прям дежавю местами.
Но у Кисы были 2неоспоримых плюса.
NewSonyk
28.04.2013, 00:10
http://s005.radikal.ru/i211/1304/69/e5c905b9770f.jpg (http://www.radikal.ru)
Очередное подтверждение этому величайшему плану - скинуть Мастера Iбош на Салая,который играет с тобой давно и никому не раскажет об этом событии,более того быть может он скажет,что сам создал этот клан. Только вот еще вчера он был Мастером Гарема.
Увы, Соник. Твое разоблачение всего лишь фарс. Я давно следил за Эриданом и даже начал качать там райского мага, когда узнал, что в скором времени будет объединение Лиры и Эридана.
За пару дней до объединения, когда появилась новость о марафоне гильдий за территории я решил, что непременно хочу помочь Амару и Damned и своими собственными силами помешаю терасам и стронгам в борьбе за голд. Я создал несколько твинкокланов, названия взял те, которые мне нравились с других серверов, в том числе iБош c Эридана, Щебеночка с Адары. Точнул пару +9 и продал их. А во время вторых ставок поставил 80кк на 26-ю терру. (прошу заметить 80, а не "100кк+" как Ты писал ранее). Slardar , я часто сбиваю +10, и 80кк не такие большие деньги. А опрокинуть вас на 1к+ голда, мне тупо в кайф)
Так что твои "величайшие расследования" и желание "показать все что скрыто" всего лишь фарс и провокация Амара, ну или попытка устроить переполох в Damned)
Я не скрываю, что хорошо отношусь к Амару, и даже как-то не подумал, что таким твинком его подставлю, потому что ни о каких договоренностях его со Слардаром я знать не знал) Так что заканчивай свою клоунаду и с позором слейся с форума.
На вопрос почему первые Terrars... старые обиды на Slardara (замена в коснте на мелоу).
Ахахах боже примитив то какой,я же написал,что так и будет,а он берет и пишет в наглую :D:D:D
Амар ты сказал,что спросил у Котика пасы,а Котик говорит,что не общался с тобой уже очень давно.
ох ты. Какое "расследование".
впрочем, больше смахивает на интригу. Скучно, скучно, давайте что-нибудь интереснее!
attilafalcon
28.04.2013, 00:12
Доказал, как про. :default_42:
Все правильно сделал. Держи пирожок, девчонка)
DEMONvs777
28.04.2013, 00:14
Ахахах боже примитив то какой,я же написал,что так и будет,а он берет и пишет в наглую :D:D:D
:monkey_2: Вась, Ты так себя убедить в чем-то пытаешься?
Хм мне одному салай все больше и больше напоминает Кисочку ака Отец? Прям дежавю местами.
Но у Кисы были 2неоспоримых плюса.
Чем это я на Стасика похож. :monkey_39:
Он донат, я нет.
Он гей, я тоже :monkey_2:
NewSonyk
28.04.2013, 00:18
Амар в вт зайди уже ну
Sanchez9900
28.04.2013, 00:18
господи, да кому вы тут че доказываете.люди сделали для себя выводы.с такими людьми как амар в одном поле срать бы не сел рядом.меня просто раздражают такие личности.дамнед это как всегда доказывает, клан просто сборище собак бегущих за мастером.стока собаченок на форуме пытаются его оправдать.ребята радуйтесь пока у вас есть онлайн.но всему приходит конец.и вы начнете всасывать, что было с дамнедами на лире!
NewSonyk
28.04.2013, 00:21
Ахаха меня забанили в вентре Дамнед с причиной ПНХ. Духу нет же поговорить
И кто из нас юный школяр балабол?) Я ? не употребивший ни разу оскорбления в своих постах,или дешевый вруша Амар,который уже не знает,что и придумать.
NewSonyk
28.04.2013, 00:22
Для всех кто не понял к чему эта тема. Я очень переживаю за адекватных людей,которые остались в составе Дамнед и хочу чтобы они поняли кто ими руководит,вот и всё.
attilafalcon
28.04.2013, 00:23
Мне не о чем разговаривать с тобой :)
Воюешь - воюй. А ты кажется войнушку с Домом-2 перепутал.
attilafalcon
28.04.2013, 00:26
Для всех кто не понял к чему эта тема. Я очень переживаю за адекватных людей,которые остались в составе Дамнед и хочу чтобы они поняли кто ими руководит,вот и всё.
:lol::lol::lol: Вот это пять вообще))) Ты свое в Дамнеде "отпереживал" Ромчик) Пушку насосал, казну украл) Ниче, погоди пару дней, я-таки присяду за статью) А теперь ЧС на форуме, балаболка. И не строй из себя рыцаря в доспехах, ок?
NewSonyk
28.04.2013, 00:36
Вот как разговаривает человек,который соврал и все отмазки его уже исчерпали себя. Пошли фразы типа воюешь воюй. Я бы ни слова не сказал,если бы ты признал,что это ты твинканул,но ты же брешешь до последнего :D И в чс на форуме ты меня не засунул,даю 100%. За статью?:D Что в ней будет,очередное дерьмище выдуманное?) Казну я украл?) Пушку насосал?) Такой смех.
Ты признал,что война хороша любыми способами,а недавно утверждал,что ты непричастен к твинковке теры :D
Смешно
Calista666
28.04.2013, 01:03
Соник, харош уже балаболить. Твои "предположения" остаются всего лишь предположениями без доказательств, основанными на личной неприязни/ попытке очернить человека/ тараканами в голове (нужное подчеркнуть).
Тебя в любом приличном обществе с такими претензиями послали бы далеко и надолго.
Тебе уже даже примеры привели. Мы все можем что угодно говорить, не приводя никаких доводов в защиту своего ИМХО. И не надо тут пытаться кого-то в чем-то убедить. Опустились блин до уровня бабок на лавочке: Слардар сказал Сонику, Соник поверил и пошло поехало.
antyanscream
28.04.2013, 01:10
А мне кажется у него зудит не плохо из-за проигранной ставки. Вот он решил с народом поделится своими переживаниями. Давайте поймём посона и по сочувствуем.
Оу, как тут интересно
Соник давно стал "дежурным" мастером? Недавно вроде был им в Дамнеде, его нанимают чтоли? Напишите об этом!11
А вообще бред какой-то, доказательств нет, одни домыслы, личная неприязнь и прочее... Дом 2 точно.
Слыыыш чо.
Кикнута из состава в состав, збс)
Походу ты его безответная любофъ =(
Груууубый жесток :D :D
Канешн жесток, ибо наша любовь взаимна, ну :(
mariya66691
28.04.2013, 01:47
:monkey_34:ушла за попкорном
:monkey_34:ушла за попкорном
Захвати и мне, только посоли побольше, заранее спасибо)
Рекламная пауза:
VISKAN, что у тебя на аве изображено? О_о
mariya66691
28.04.2013, 01:53
Рекламная пауза:
Нафигу солить..:monkey_17:
shar-up-off
28.04.2013, 01:57
срач упоротых. кончайте и валите спать, я всё равно лучше всех.
Агр засчитан :fox_1:
mariya66691
28.04.2013, 02:00
Странник ты не интересен:fox_26:
Рекламная пауза:
Покемошка :)
ignorrr88
28.04.2013, 02:34
Ваши отмазки просто смехотворны, пост соникак как бы намекает:
Слейтесь уже достойно.
Puhovaya87
28.04.2013, 02:45
я упорно причесляю себя к Дамнеду,Соник,в твой адрес ни одной каки не кину,но все ж возникает вопрос,почему ты себе считаешь умней тех,кто как "днины" до сих пор в Дамнеде? сущность Амара я даже оценивать не берусь,на данном этапе развития клана меня все устраивает,и если я буду разочарована в Амаре-это будет следствие только моих,обдуманных решений.
З.ы. врешь ты все,не переживаешь ты за нас)по глазам вижу) :monkey_49:
antyanscream
28.04.2013, 02:58
Слейтесь уже достойно.
Смиритесь, что ставку Террасы зафейлили, а не сваливайте на Амара, Боша, iБоша. Со стороны выглядит это как детские отмазки. Доказательств нет, фактов нет. Я лично не видел и не слышал как договаривались мастера и что они там планировали. Записи ВТ никто не делал. На форуме никто из них эту инфу не выкладывал. И после этого хотите доказать что Амар в чём то виноват? Есть хорошая пословица на эту тему "В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете". Я уверен что у Соника за душой грехи будут по-хлеще, перебитой, вроде как Амаром, ставки. Да и вообще зачем что-то пытаться доказать, если опираешься только на свое мнение, не подкрелённое ничем. Хоть бы сфабриковал доказательства... а то аж смешно...
Смиритесь, что ставку Террасы зафейлили, а не сваливайте на Амара, Боша, iБоша. Со стороны выглядит это как детские отмазки. Доказательств нет, фактов нет. Я лично не видел и не слышал как договаривались мастера и что они там планировали. Записи ВТ никто не делал. На форуме никто из них эту инфу не выкладывал. И после этого хотите доказать что Амар в чём то виноват? Есть хорошая пословица на эту тему "В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете". Я уверен что у Соника за душой грехи будут по-хлеще, перебитой, вроде как Амаром, ставки. Да и вообще зачем что-то пытаться доказать, если опираешься только на свое мнение, не подкрелённое ничем. Хоть бы сфабриковал док-ва... а то аж смешно...
Фабриковать- удел Амарки, мы не умеем :D
antyanscream
28.04.2013, 03:04
Фабриковать- удел Амарки, мы не умеем :D
ой, да кому ты заливаешь... При желании можно всё.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:05
Соник , ..... кхм.... красавчек ....кхм...... красавчеГ .....кхм...... очередной раз пользуюсь случаем передаю привет Сонику .......
П.С. Соник , молчал бы ты , было бы всё по другому . но так как ты решил вессти великое разоблочение шрелокома хомса , то я молчать уже не стал. ..... О чём я ? да думаю всем ясно кто в курсе событий о Сонике и т.п.
Остольная инфа только по мере поступления говнотем от Соника.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:06
VISKAN , Кусок говна. Инфа сотка пурфы и скрины просить нет смысла (как выразился автор темы).
Не, ну Слардар конечно додумался, о своих ставках Амару рассказывать.. Уж без обид..)) Верх глупости.
Рассказывать человеку, который не исполняет свои даже подписанные письменно (назовем пост на форуме это так) слова. Я вот чего не понимаю. Неужели Гуди такой бого прист или дочка Абрамовича, из-за которой слова Амара яйца выеденного не стоят? )
Разве это не называется, как сейчас модно так называть, балабольством?
Конечно понятно, что лучшая защита - нападение. Поэтому, на форуме столько ненависти и постов, цель которых - запугать какой-то там "секрейтной_инфой_сидеть_бояцо" :D Но совесть у каждого человека хоть немного, но должна присутствовать ))
ПС. Вы еще верите Амару? Пора проснуться, ущипните себя за ягодицу :D
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:28
ПС. Вы еще верите Амару? Пора проснуться, ущипните себя за ягодицу :D
Ипать....... И это написал человек местер которго говнявый кидалово =))) Куда мир катится )))
Психолирик, пожет все же поадекватнее будешь? Или кроме мата разговаривать не умеем?
Судя по данным сасай решил устроить тихую месть Слардару за динамо с констой. И интрига кто будет на следующей недели по шерлок расследованиям (сейчас модно ) предполагаю что будет аку выбивать чтоб 100% ничего Террасу не перепало =) Теперь я догадался как говорил Лайк что типа Стронги поставили в **** мира.
а так ни чего почитал где то даже повеселили.
Ну и жду ответную статью от Амара попкорном запасся
http://s51.radikal.ru/i133/1304/df/434a9ae9b65f.gif (http://www.radikal.ru)
ignorrr88
28.04.2013, 03:34
Смиритесь, что ставку Террасы зафейлили, а не сваливайте на Амара, Боша, iБоша. Со стороны выглядит это как детские отмазки. Доказательств нет, фактов нет. Я лично не видел и не слышал как договаривались мастера и что они там планировали. Записи ВТ никто не делал. На форуме никто из них эту инфу не выкладывал. И после этого хотите доказать что Амар в чём то виноват? Есть хорошая пословица на эту тему "В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете". Я уверен что у Соника за душой грехи будут по-хлеще, перебитой, вроде как Амаром, ставки. Да и вообще зачем что-то пытаться доказать, если опираешься только на свое мнение, не подкрелённое ничем. Хоть бы сфабриковал доказательства... а то аж смешно...
Лично видел Салая в четверг в своем твинко клане ГАРЕМ, а в субботу он уже мастер iБош, не состыковочка какая-то. По отмазкам Салая что он хотел лично сбить ставку, он бы мог сделать это находясь в том же клане что и был. Так что наёб не засчитан(
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:39
Психолирик, пожет все же поадекватнее будешь? Или кроме мата разговаривать не умеем?
Не ну если чё можно сказать по русски без мата после таких комментарий , то я конечно за =)) Но тут врятли другие слова можно подобрать )
Да сасай как бы выше намекнул что он любит себя трогать при виде фота Амара. А мастером стал из за 2х причин:
1. Позлить Слардара.
2. Амар пообещал ему фотки в бикини или пригласить на следующую сходку дамнеда и отж... там его за столь добрые поступки =)
Так ну надо ж повыпендриватся, и назвать клан так ,что бы подозрения всякие дальновидных... пали на Стронгов :)
antyanscream
28.04.2013, 03:41
Лично видел Салая в четверг в своем твинко клане ГАРЕМ, а в субботу он уже мастер iБош, не состыковочка какая-то. По отмазкам Салая что он хотел лично сбить ставку, он бы мог сделать это находясь в том же клане что и был. Так что наёб не засчитан(
окей, видел и что? хочешь чтобы твоему слову верили подкрепи его чем-то. Ведь он мог сделать ставку и твинком, а потом скинуть мастера на мага :D ну вот докажи что этого не было...
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:41
Как не засчитан ? ставку перебили ? да. Так что всё в норме =)
Не ну если чё можно сказать по русски без мата после таких комментарий , то я конечно за =)) Но тут врятли другие слова можно подобрать )
Аргументы в защиту своих позиций, ну или ответить таким же троллингов. Вот я тебе ничего не сказал плохого, лишь высказываю свою позицию, а ты незнакомому человеку говоришь, что он говно. На форуме эмоции ни к чему.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:44
Да сасай как бы выше намекнул что он любит себя трогать при виде фота Амара. А мастером стал из за 2х причин:
1. Позлить Слардара.
2. Амар пообещал ему фотки в бикини или пригласить на следующую сходку дамнеда и отж... там его за столь добрые поступки =)
Да , Амар пообщал , чтоб он вжарил тебя по самое небалуй.... Раз такие голубые догадки в твоей голове появляются.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:46
Аргументы в защиту своих позиций, ну или ответить таким же троллингов. Вот я тебе ничего не сказал плохого, лишь высказываю свою позицию, а ты незнакомому человеку говоришь, что он говно. На форуме эмоции ни к чему.
Не я так же по твоей логике не сказал не чего плохого , просто высказал свою позицию (опять же по твоей логике) =))
П.С.Хватит гнать ересь.....
окей, видел и что? хочешь чтобы твоему слову верили подкрепи его чем-то. Ведь он мог сделать ставку и твинком, а потом скинуть мастера на мага :D ну вот докажи что этого не было...
Да ладно тут доказывать недоказуемое, а вообще просто Слар хотел раньше составы с хлестнуть но как и подсказывало чутье что данное событие будет еще не скоро. Ибо гвг состав дамнед лиры не в р8р и пока фул состав не будет одет в него, гвг не дождаться.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 03:52
Да ладно тут доказывать недоказуемое, а вообще просто Слар хотел раньше составы с хлестнуть но как и подсказывало чутье что данное событие будет еще не скоро. Ибо гвг состав дамнед лиры не в р8р и пока фул состав не будет одет в него, гвг не дождаться.
Вот это новость года =))) Ложили мы на ваш р8р , фапайте на него сами о великие смтроги , которых не видно нигде и никак.....
Грозый состав одетый в р8р ставит ставку в саму. ....ж...... мира и после получяет люлей везде где только можно , очень весомая угроза серверу Лиридан.
Да , Амар пообщал , чтоб он вжарил тебя по самое небалуй.... Раз такие голубые догадки в твоей голове появляются.
Ни че так ты наверное детя путевого хозяйства =)
Ремесло за нами, гтз за нами, гвг за нами. Еще вопросы?
Просто кеп как бы намекает что они постоянно сами хвастаются в мир тем что за три дня мольбы и ****отства в кх они нарачили овер 10к репы аве дамнед.су или просто с вливанием лх в дамнед вас как бы сами вы того не подозревали подсадили на кх религию что вы скоро сами превратитесь в стронгов и будете также рачить кх 24/7
antyanscream
28.04.2013, 04:00
Юра, прости. ГвГ с Акой ты считаешь показателем?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:06
ЧЁ там за вами ????? =)))))))))))))))))))) Мля не смешите мои носки пожалуйста =)))))) Террасы берут ремесло на пару с вами но не КАК ВЫ СОЛО =))))) А ГТЗ ваще смешно , мог бы и не писать =))
ГВГ , КАКОЕ ????? =))))))))
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:08
Просто кеп как бы намекает что они постоянно сами хвастаются в мир тем что за три дня мольбы и ****отства в кх они нарачили овер 10к репы аве дамнед.су или просто с вливанием лх в дамнед вас как бы сами вы того не подозревали подсадили на кх религию что вы скоро сами превратитесь в стронгов и будете также рачить кх 24/7
Слыш великий и ужасный , можно ник в игре твой ? =)))
Ты не шариш ГТЗ это ответственный ивент, а вот ремесло тут конечно спорить тоже бесполезно. А гвг ну просто сверх задача у пасанов была, снести башни и не умереть и потом еще в добавок с респа не пускать академиков ваших =)
тебе это так интересно ? или ты решил что узнав ник ты будешь устраивать личную вендетту или из каких морально этических соображений тебя интересует мой игровой ник ?
Грозый состав одетый в р8р ставит ставку в саму. ....ж...... мира и после получяет люлей везде где только можно , очень весомая угроза серверу Лиридан.
Где только можно. Я привел все самые значимые ивенты, Тотош. Гвг в том числе, пусть и с акой. Не показатель, но факт.
Террасы берут ремесло на пару с вами но не КАК ВЫ СОЛО =)))))
Что бы делали на ремесле Дамки без вливания ЛХ, и наоборот? На гвг? На замесах?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:18
тебе это так интересно ? или ты решил что узнав ник ты будешь устраивать личную вендетту или из каких морально этических соображений тебя интересует мой игровой ник ?
Я хочу знать кто такой великий и ужасный пишет на форуме и кем он на самом деле является в игре. Всё очень просто.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:21
Где только можно. Я привел все самые значимые ивенты, Тотош. Гвг в том числе, пусть и с акой. Не показатель, но факт.
Что бы делали на ремесле Дамки без вливания ЛХ, и наоборот? На гвг? На замесах?
Стронги получают люлей везде ,если там не появляются Террасы.
Дамнады , так же как ЛХ ломали бы Стронгов и дальше .
Вопрос исчерпан ?
В игре я играю ваншотной суицидальной курицей что тут не понятно, о какой великом и ужасном вы тут красноречиво расписываете ну или же вы решили стать карманным лизоблюдом =)
Да ладно вы затащили бы стронгов без вливания лх даже прослезился, вы до объединения сыпались как тараканы кто куда и вечные препирательства кто сколько откуда стырил кто кого где кинул и тд ну и сейчас просто вопрос времени когда дамнед снова вернется на свою черную полосу =)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:28
В игре я играю ваншотной суицидальной курицей что тут не понятно, о какой великом и ужасном вы тут красноречиво расписываете ну или же вы решили стать карманным лизоблюдом =)
Ник в студию , а дальше сиди тихо пи...з..д.....у...н катигорошко. Я уже писал для чего и по чему.
П.С.Всегда было интересно мнение инвалидов которые из себя не чего не представляют , зато п....з...я.................т больше , чем люди которые могут показать хорошую игру за своего персонажа
veromkin
28.04.2013, 04:30
П.С.Всегда было интересно мнение инвалидов которые из себя не чегь не представляют , зато ****...я.................т больше чем люди которые могут о показать хорошую игру за своего персонажа
Золотые слова, если вы понимаете о чем я
:)
Твои "предположения" остаются всего лишь предположениями без доказательств, основанными на личной неприязни/ попытке очернить человека/ тараканами в голове (нужное подчеркнуть).
Тебя в любом приличном обществе с такими претензиями послали бы далеко и надолго.
"А ещё, мне сказали, что ~AsWeDie~ не фармит клан холл" (с)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:31
В игре я играю ваншотной суицидальной курицей
Да ладно вы затащили бы стронгов без вливания лх даже прослезился, вы до объединения сыпались как тараканы кто куда и вечные препирательства кто сколько откуда стырил кто кого где кинул и тд ну и сейчас просто вопрос времени когда дамнед снова вернется на свою черную полосу =)
Тише буть курица недобитая.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:32
Золотые слова, если вы понимаете о чем я
:)
О да великий =) Где твои обещания слить меня с нюка ? ну ? =)))
С...ку где вы только раньше были когда всё было более менее ровно по развитию персонажа и эквипу даже с учётом того что человек не донатит , Подсказать ? Или сам ответ найдёшь ? Вар проснувшийся после ** скольки серверов
утихомирьте кто-нибудь трамадола:(
Стронги получают люлей везде ,если там не появляются Террасы.
Дамнады , так же как ЛХ ломали бы Стронгов и дальше .
Вопрос исчерпан ?
Хоть историю Эридана узнал бы. Последний месяц ЛХ вообще не было фактически на фоне Стронгов, а Дамки- лишь усиленные ЛХ, естественно под них надо подобрать тактику. Террасы молодцы, у них больше пвп-бойцов, но танка с ником Пэйн я еще не видел ни на едином замесе. Уж поверь, в замесах, хоть я и вата, стараюсь бывать.
veromkin
28.04.2013, 04:37
О да великий =) Где твои обещания слить меня с нюка ? ну ? =)))
Понятие тычковый и то, что я тебя солью с плюхи, совершенно разные. То, что ты тычковый танк - факт, то, что я тебя не солью (фул коновым блеать варом), тоже факт.
А если ты внимательно перечитаешь мое прошлое к тебе сообщение, то увидишь, исключительно то, что ты ваншотный чар, не более.
Гуляй, вася (исключительно с маленькой буквы)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:38
утихомирьте кто-нибудь трамадола:(
Скуи ,меня не остановить =)))
Да ладно вы просто меня убили на корню и с чего вы взяли что я кого то гну или еще что то делаю сверхъестественного в игре или я где то это писал, давайте тогда как вы любите в дамнеде пруфы =) А игровой ник Кока вам ничего не скажет если только вы зла памятны и вспомните как недавно сливали меня в морае но суть от этого не поменяется. И да откуда выводы про инвалидов ? или вы по айпи видите всю подноготную?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:43
Понятие тычковый и то, что я тебя солью с плюхи, совершенно разные. То, что ты тычковый танк - факт, то, что я тебя не солью (фул коновым блеать варом), тоже факт.
А если ты внимательно перечитаешь мое прошлое к тебе сообщение, то увидишь, исключительно то, что ты ваншотный чар, не более.
Гуляй, вася (исключительно с маленькой буквы)
Ты инвалид и это факт , кидать стан и кричать что я ипать .... в рот крутой вар этот тру , вдонатить себе на на фкл сенсару и ньювы с точкой тоже тру. От этого руки не растут. Хотя кому я это доказываю . Кем ты играл на Астре в Империуме ? А ? Где ты там был ? А ?
Тычковый танк сливется с тычка , факт ? =) если ты такое пизю......д......ш то слей. Если не в силе то иди дальше бабке рассказывай какой ты прямой вар.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:45
Да ладно вы просто меня убили на корню и с чего вы взяли что я кого то гну или еще что то делаю сверхъестественного в игре или я где то это писал, давайте тогда как вы любите в дамнеде пруфы =) А игровой ник Кока вам ничего не скажет если только вы зла памятны и вспомните как недавно сливали меня в морае но суть от этого не поменяется. И да откуда выводы про инвалидов ? или вы по айпи видите всю подноготную?
А теперь вспомнил , это тот человек который писал в белый чат что он заимунил арму , хотя там её и близко не было =) яснопонятно =))
пасан просто принял что то и теперь чсв просто божественного уровня ну и зная что через манитор ему кровавые сопли не устроят разошелся не на шутку дето в какойто теме деже старался проявить силу своего орального т.е ораторского искусства
время было позднее и я епу чтоль там то от тебя то от стража приста плюхи летели я думал ты присел арму юзать =)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:50
пасан просто принял что то и теперь чсв просто божественного уровня ну и зная что через манитор ему кровавые сопли не устроят разошелся не на шутку дето в какойто теме деже старался проявить силу своего орального т.е ораторского искусства
Честно я бы рад увидеть этих великих людей в живую , которые многт чего интересного пишут тут на форуме =) Но увы это не возможно =)))
П.С.Какое ЧСВ ? =) не страдал манией величия никогда , но за пиз.......ш давал в пятак всегда =) рифма прям =)
veromkin
28.04.2013, 04:51
Инвалид, это человек с отклонениями, врожденными или приобретенными. У тебя они явно врожденные.
Теперь про руки, посмотри последние опросники (Да да да, там исключительно мои друзьяшки голосуют) и посмотри внимательно все замесы которые есть с кланом Terras.
На Астре ходил в ст пати, с начала у Sacred'a (помнишь такого?), потом у Хагена или у Розена. Кто ты такоЕ чтоб вспоминать Имперские времена, твой ник знаком исключительно по оф форуму.
И еще раз перечитай про тычковость, тупица. И еще раз про инвалида. А потом опять про тычковость. Надеюсь дошло, если нет, мои соболезнования.
Из этой бессмысленной дискуссии удаляюсь. Брызгай слюной дальше не на мои посты.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:51
время было позднее и я епу чтоль там то от тебя то от стража приста плюхи летели я думал ты присел арму юзать =)
Всё не надо мне рассказыватьэти истории =)
mariya66691
28.04.2013, 04:57
Трамчик опять под "змеем"?:monkey_17:
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:57
Инвалид, это человек с отклонениями, врожденными или приобретенными. У тебя они явно врожденные.
Теперь про руки, посмотри последние опросники (Да да да, там исключительно мои друзьяшки голосуют) и посмотри внимательно все замесы которые есть с кланом Terras.
На Астре ходил в ст пати, с начала у Sacred'a (помнишь такого?), потом у Хагена или у Розена. Кто ты такоЕ чтоб вспоминать Имперские времена, твой ник знаком исключительно по оф форуму.
И еще раз перечитай про тычковость, тупица. И еще раз про инвалида. А потом опять про тычковость. Надеюсь дошло, если нет, мои соболезнования.
Из этой бессмысленной дискуссии удаляюсь. Брызгай слюной дальше не на мои посты.
Дибилоид , сразу видно =))) Мне твои опросы до задницы =)) я ж не тычу опросами что были на астре и кто там за меня голосовал хотя я там был вторым после всеми любимого Фана , а тебя там и близко не было(Хотя как там ты мог появистся если там незя было вдолнатить и сделать себеб санасару и ньювы ибо их тупо не было). Так же я был Майором Ги Империума , и так же был пл Стан пати не долго но был , пока не ушёл с игры , а вот тебя кусок ..... гГ..... и слышно не было , ушёл с Розеном молодцы ребяты , помогли клану . Розен ваще красаычек забрал пол гвг состава на другой серв.
Ещё чё скажешь придурок? .
П.С.Мой танк нынче находится без точки камней вещеё и хирок и даже без необхадимых скилов как вызов и наполняшка, но и даже в та4ком состаянии великий вар вером не могёт слить его , хоть и пи...з...д...ит о тычковом танке.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 04:58
Трамчик опять под "змеем"?:monkey_17:
Маша , сёдня толка пиво коньяк и таблетосы =)
да вообще просто Ганс Христиан Андерсен, далее чего?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:01
да вообще просто Ганс Христиан Андерсен, далее чего?
А далее будем слушать истории верома =)) что он нам поведает ** =)
Блин Паин предлагаю бизнес план мы тебя оформляем в цирк ты там за деньги выдаеш свой бред как клоун и дониш себе на фул сансару и ньювы с точкой как предложенице =)
мне кажется ты станешь популярен после первого же своего выступления, так глядиш станешь номба ван и будешь впервые из клоунов собирать олимпийский
mariya66691
28.04.2013, 05:05
Маша , сёдня толка пиво коньяк и таблетосы =)
Санитары уже выехали:monkey_49:
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:07
мне кажется ты станешь популярен после первого же своего выступления, так глядиш станешь номба ван и будешь впервые из клоунов собирать олимпийский
Слыш друг , сказал бы ты мне это в лицо , лежал бы деио около альфатара =)
П.С.Шутка с клоунам не удалась , но видать лижешь в правельном напровлении.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:08
Санитары уже выехали:monkey_49:
нинадо Маша , всё путём ну =)
mariya66691
28.04.2013, 05:10
Угу,путем.Бросаешься на всех.Не порядок :monkey_11:
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:13
Угу,путем.Бросаешься на всех.Не порядок :monkey_11:
Они обзываются и клевещат на меня :(
Да уж суровый дядько попался =) И в каком месте было про лижешь просто ради интереса открой хотя бы википедию и почитай значения слова сарказм и лизоблюдство хотя куда тебе.
Тут думаю я буду солидарен с веромом у тебя это врожденное ушибление всей головы и здравый смысл вроде тоже послал его куда то по очень неопределенному адресу. ( специально для тебя дяденька буду пояснять сарказм в скобочках мало ли )
mariya66691
28.04.2013, 05:16
:monkey_49:Все хороши когда спят зубками к стенке
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:19
Да уж суровый дядько попался =) И в каком месте было про лижешь просто ради интереса открой хотя бы википедию и почитай значения слова сарказм и лизоблюдство хотя куда тебе.
Тут думаю я буду солидарен с веромом у тебя это врожденное ушибление всей головы и здравый смысл вроде тоже послал его куда то по очень неопределенному адресу. ( специально для тебя дяденька буду пояснять сарказм в скобочках мало ли )
Слыш саркастичный ты наш , таких как ты много , но увы они только через монитор метают сарказмом :(
Верому привет , он явно пошёл чёто новое выискивать .Только язык из ево жопы перед сном не забудь высунуть.
Мда тяжелый случай ты реально либо чак норис либо просто твоя смерть в яйце. По сути ты просто пусто слов приписывающий своим ушибленым разумом то чего нет на самом деле. И да ты не пробовал себя на кастинг тупой еще тупее мне кажется это твое. ( в конце сорказм)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:27
Мда тяжелый случай ты реально либо чак норис либо просто твоя смерть в яйце. По сути ты просто пусто слов приписывающий своим ушибленым разумом то чего нет на самом деле. И да ты не пробовал себя на кастинг тупой еще тупее мне кажется это твое. ( в конце сорказм)
Сколько можно писать ? Петросян не оценит твой тонкий юмор ну.
П.С.Какой чак норис какое яйцо ? Просто напросто я знаю что ты дрыщя кусок который может метать свой бисер только через монитор. Всё элементарное просто.
Ты меня раскрыл пойду рыдать в подушку мне вон интересно что ты из себя там представляешь в реале что так хвалишься, не то у меня нет такого ушибленного воображения =( И да спойлеры у меня есть первый разряд по легкой атлетике тут сам бог велел рожденный бегать писты не получает =))
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:37
Ты меня раскрыл пойду рыдать в подушку мне вон интересно что ты из себя там представляешь в реале что так хвалишься, не то у меня нет такого ушибленного воображения =( И да спойлеры у меня есть первый разряд по легкой атлетике тут сам бог велел рожденный бегать писты не получает =))
Лёгкая атлетика это тру , видать бегешь быстро =))) Ты там чёто про цирк говорил ещё ? =))
Ну я тебе предлагал ты же ныл верому что у тебя не было типа эквипа и фул ньюв вот я тебе и предложил пред пологая ванго модом что ты будешь знаменит и популярен в этой нише.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:49
Ну я тебе предлагал ты же ныл верому что у тебя не было типа эквипа и фул ньюв вот я тебе и предложил пред пологая ванго модом что ты будешь знаменит и популярен в этой нише.
Дибил ? )) Походу да =) Чтать умеешь ? походу нет. Ныл ?твоё зрение явно тебя подводит. Повторю для особо одарёных С вашим ужасным веромом могу выйти пкогда угодно на пвп 1 на 1 и посмотрим что может сделать фул сенсара с нювами и точкой + утриче вар , с полураздетым(по нынешним меркам ) без кмней точки и ССками на +4 и как утверждает ваш любимчик ван шотовый танк. А после посмеёмся от пряморукости , фул конового мяса.
Calista666
28.04.2013, 05:49
Срач это так круто, есть что почитать перед сном.
Да и кстати, Трам прав насчет Астры, ну это к слову.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 05:52
Аня , спасибо =) Но они этого не поймут =) Вером уже дето потерялся и ищит чёто новое =)
Снов тебе и я пошёл спать тоже =) Проснусь будет чё почитать =)
Ну я даже не знаю как котенка тыкать лицом не интересно ты же вроде как не на прудил в тапки заместо лотка. И да по вопросу дебилизма как называют человека который сам задает вопрос и сам на него отвечает пояснил надеюсь.
А так мне лично по бую что ты там доказываешь и кому и что если даже у тебя мега прямые руки и как говориться пвп 2х фул конов закончиться лишь тем что упадет тот у кого хирок меньше с собой или кто посцать пойдет раньше а так идея имеет место на существование. И да мнение о тебе как о яром лизоблюде клана, любишь во всех темах засветиться да еще и выдать что нить типа: "гля гля че магу ща замарю в конце лопата всем смеяться". Eсли не прокатывает то дальше начинается фееричная клоунада, я повторюсь но все же иди в цирк ты там будешь самым востребованным клоуном и пипса со сваркой возьми вот считай уже цирковая труппа =)
Далее ухожу с форума, форум зло!!11111111
Спасибо Трам за веселое утро)
п.с. тоже поддержу Трама на счет астры.
crabushek
28.04.2013, 09:04
Во время их беседы я написал в пм Солитариу " Вы быть может могли бы обмануть Слардара,но меня не получится" на что получил ответ,которым Сол спалился,он написал " Ты о чем?".
Видимо я что-то упустил на занятиях по математической логике.
По-моему трам под гипнозом :D таких прений не было даже на тему "кто куда перебежал", а тут столько эмоций)
NewSonyk
28.04.2013, 10:47
П.С.Мой танк нынче находится без точки камней вещеё и хирок и даже без необхадимых скилов как вызов и наполняшка, но и даже в та4ком состаянии великий вар вером не могёт слить его , хоть и пи...з...д...ит о тычковом танке.
ПХАХАХ КОНОВЫЙ ВОИН ТОПОРЩИК ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ТАНКА ?!?!?!
DEMONvs777
28.04.2013, 10:51
1. Бегать основным персонажем в клане, которым хочешь обломать нелюбимого Slardara - глупо, тогда бы не было такой интриги :monkey_1:
2. Хотите GvG - ставьте достойные суммы.
3. Slardar, ставкам по 10кк пришел конец. У меня хватит свободных юаней, чтобы позаботиться о вылете Terras 2 из гонки за голд :monkey_1:
4. На Strongs будет ставка, вопрос смогу ли перебить. (p.s. Вар AFRO.- идиот, я Вашего дипломата найти не могу)
Лично к Сонику у меня вообще никаких вопросов нет. Общались хорошо - норм посан. Утверждать мол украл казну и тд - тупо, ибо я это не знаю. А доказывать слухи/домыслы без единого факта, как это делают 17 страниц выше - дебилизм :monkey_2:
Закончу цитатой одного из мемберов Terras:
"Slardar збс мастер! Купит на клан бабки сундуков и тянет. Выпали идеалки - в клан (на пельмени), выпало что-то рарное - "О ребят, это бы мой собственный сундук""
NewSonyk
28.04.2013, 10:53
Соник, харош уже балаболить. Твои "предположения" остаются всего лишь предположениями без доказательств, основанными на личной неприязни/ попытке очернить человека/ тараканами в голове (нужное подчеркнуть).
Тебе уже даже примеры привели. Мы все можем что угодно говорить, не приводя никаких доводов в защиту своего ИМХО. И не надо тут пытаться кого-то в чем-то убедить. Опустились блин до уровня бабок на лавочке: Слардар сказал Сонику, Соник поверил и пошло поехало.
Что за ересь ты пишешь Кирика?) Какие личные мотивы,ты читал пост первый или глазами между строк поводила. Про приличное общество - это 5 :D
NewSonyk
28.04.2013, 10:55
1. Бегать основным персонажем в клане, которым хочешь обломать нелюбимого Slardara - глупо, тогда бы не было такой интриги :monkey_1:
3. Slardar, ставкам по 10кк пришел конец. У меня хватит свободных юаней, чтобы позаботиться о вылете Terras 2 из гонки за голд :monkey_1:
4. На Strongs будет ставка, вопрос смогу ли перебить. (p.s. Вар AFRO.- идиот, я Вашего дипломата найти не могу)
Лично к Сонику у меня вообще никаких вопросов нет. Общались хорошо - норм посан. Утверждать мол украл казну и тд - тупо, ибо я это не знаю. А доказывать слухи/домыслы без единого факта, как это делают 17 страниц выше - дебилизм :monkey_2:
"Slardar збс мастер! Купит на клан бабки сундуков и тянет. Выпали идеалки - в клан (на пельмени), выпало что-то рарное - "О ребят, это бы мой собственный сундук""
Вася хорошо что и я и ты знаем как обстоит дело. И весь этот цирк ты разыгрываешь по схеме Амара,дабы потом спокойно написать заявку в Дамнед,припомнив твинковку Тарасов :D Это смешно и очевидно,скудоумие Амара говорит само за себя
DEMONvs777
28.04.2013, 10:57
дабы потом спокойно написать заявку в Дамнед,припомнив твинковку Тарасов :D
Меня бы и так приняли :monkey_1:
Я до июля не вижу смысла идти куда-либо, ибо сессия/практика. Вступать в клан и просить титул афк не хочу :monkey_1:
lexa198686
28.04.2013, 11:00
Дибилоид , сразу видно =))) Мне твои опросы до задницы =)) я ж не тычу опросами что были на астре и кто там за меня голосовал хотя я там был вторым после всеми любимого Фана , а тебя там и близко не было
упс... тыкать то и нечем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73832
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82749
покажи мне в этих двух опросниках свой ник(более поздние опросники и скидывать не стал, ты на астре к тому времени уже не играл.
увы, но в них тебя и близко нет
еще как прав:default_2:
Спасибо Трам за веселое утро)
п.с. тоже поддержу Трама на счет астры.
еще 1 туда же:default_1:
NewSonyk
28.04.2013, 11:13
А тем кому нужны были конкретные факты,пожалуйста - Амар скаазал,что взял пассы от старого Iбош у Котика,а Котик говорит,что уже очень давно не слышал Амара и о твинках тоже ничего не знает
Hopesoplol
28.04.2013, 11:22
А тем кому нужны были конкретные факты,пожалуйста - Амар скаазал,что взял пассы от старого Iбош у Котика,а Котик говорит,что уже очень давно не слышал Амара и о твинках тоже ничего не знает
Слова Славы с твоих слов =(
Теперь начинаю понимать, какие "сказки стронгов" многие имели ввиду))
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 12:26
упс... тыкать то и нечем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73832
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82749
покажи мне в этих двух опросниках свой ник(более поздние опросники и скидывать не стал, ты на астре к тому времени уже не играл.
увы, но в них тебя и близко нет
Сразу видно , смекалисты типок =))
ZUNTEI кастеты жгут
Jagami грац с сансарой)
xxx эх
YourFear не знаю
KINGBEST не знаю
[>FAN>] фз как в пвп
Меня не было уже на сервере ещё до появления рыб , сансары и т.д..Про вторую ссылку ваще норм =)) типов в опросники я и не слышал о таких даже, кроме Ланса и Рамси так как когда я был играли в одном клане. О чём можно говорить ещё с тобой ? =))
П.С.Аноним откройся =)
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 12:35
ПХАХАХ КОНОВЫЙ ВОИН ТОПОРЩИК ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ТАНКА ?!?!?!
Должен/не должен , я это не писал и так же я не писал про тычковость и т.п. Ну раз этот ваш фулконвар позволяет такие выкрики то пусть делает а не пиз.......т языком. Так для тебя понятно Соник ?
lexa198686
28.04.2013, 12:35
PSiHoLiRiK
конечно, так как ни в одном опроснике твоего ника нигде не стояло, тем более рядом с фаном. когда врешь, хоть оглядывайся. а то сам себе поверишь
Барон. напомню, что играл со старта астры и против империи=))
все, теперь я не аноним?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 12:41
PSiHoLiRiK
конечно, так как ни в одном опроснике твоего ника нигде не стояло, тем более рядом с фаном. когда врешь, хоть оглядывайся. а то сам себе поверишь
Барон. напомню, что играл со старта астры и против империи=))
все, теперь я не аноним?
Барон ? О_о Ху из ? =)) Ну зачем мне выдумывать ересь ? )) Я написал всё как было , лезь ещё в ветку астры и если их не потёрли те опросы то тащи сюда =)))
П.С.Что конечно ? =)) Эти опросы что ты скинул уже были созданы после того как я ушёл с игры , мало того ятебе написал я варов таких со второй ссылки даже и не слышал и не видел вообще.
lookmys0ul
28.04.2013, 12:46
Проснулся, улыбнулся) Каморка даун. P.S. На клан бабки хотел сделать пристрой к магазину игрушек через дорогу, Но сцуко "ЛИРИДАН".
attilafalcon
28.04.2013, 12:50
Слова Славы с твоих слов =(
Да ща Слава ворвется на форум, напишет все как было) Когда Аминь ему написала, он думал, что палево какое-то и ответил не то что надо) Или наш юный шерлок снова напишет, на этот раз что я подделал форумный акк котэ)
lookmys0ul
28.04.2013, 13:30
И так погнали)))
Утро... никого не трогаю... и тут =>>>>
http://s49.radikal.ru/i124/1304/1c/04af6de04949.jpg (http://www.radikal.ru)
Но, что же скажет сам "котик"?
http://i017.radikal.ru/1304/77/573b6afb764e.jpg (http://www.radikal.ru)
Котик подумал, что палево))) ответил - "Нет, не общался" Возникают вопросы?
КАКОЕ ПАЛЕВО? ПХАХАХАХАХ
Зачем ему надо было врать Аминьке?
shar-up-off
28.04.2013, 13:32
скрин побольше бы
lookmys0ul
28.04.2013, 13:33
Масштаб 150% и норм видно.
Тыдыдыщ, звук барабанов=)))
ой чую амарка тебе опять скоро оленей перегонять придется((
attilafalcon
28.04.2013, 13:41
Картавый, скрылся с темы пока папы общаются :D
Отбарабанил ты свое уже)))
или кафе новое, да носатенький?))
скоро уже сеть ресторанов будет)
attilafalcon
28.04.2013, 13:48
или кафе новое, да носатенький?))
скоро уже сеть ресторанов будет)
Я помню картавый, что ты умеешь лучше всех кричать:
Свооободная касса =))))
Так что без работы не останешься, "гуманитарий" :pig_2:
Как новый кабак открою, жди приглашение на должность официантки
Тыдыдыщ, звук барабанов=)))
ой чую амарка тебе опять скоро оленей перегонять придется((
Жертва логопеда, использовать эту фишку могу только я((( Свое придумай Багатюня ХД
ты дебил тупоголовый, ты уже придумал очередную отмазу на вот эти скрины?
будет в вт че-нить типа этого "ммм, да ребята, да твинканул, но мы же продолжаем играть дальше? " )))
просто получается, что для тебя нарушить договоренности легче чем высморкаться, так что название своей кафешке новой уже придумал?)
и после этого я даже нисколько не удивлюсь появлению декоров на лиридановском гвг(
attilafalcon
28.04.2013, 14:09
Скуи, почем ты в час? :D
Alxxx_85
28.04.2013, 14:10
С*** съ,,ал отсюда. Амар ну парируй Слардара не отвлекайся на всяких шлюшек)
А можно поведать, кто вы, и почему так не любите мастера Террасов, хотя бы вкратце? :) Просто интересно, почему человек готов тратить личные деньги на "насолить" одному из топ кланов?) Буду благодарен за ответ :)
Теперь начинаю понимать, какие "сказки стронгов" многие имели ввиду))
Омг. Эту фразу я сказал лишь затем, что бы узнать, что имели ввиду под "всасывают ВЕЗДЕ". Да, я знаю, гвг и гтз на этой неделе не показательные( хотя, гтз вообще не показатель :D), но ремесло- пвп ивент, и его мы затащили, пускай не одни. Это называется всасывать?
lookmys0ul
28.04.2013, 14:24
А можно поведать, кто вы, и почему так не любите мастера Террасов, хотя бы вкратце? :) Просто интересно, почему человек готов тратить личные деньги на "насолить" одному из топ кланов?) Буду благодарен за ответ :)
Омг. Эту фразу я сказал лишь затем, что бы узнать, что имели ввиду под "всасывают ВЕЗДЕ". Да, я знаю, гвг и гтз на этой неделе не показательные( хотя, гтз вообще не показатель :D), но ремесло- пвп ивент, и его мы затащили, пускай не одни. Это называется всасывать?
Я тебе сразу отвечу. Я и салай были в одной консте, потом я попросил его уйти т.к. пришел играть мой друг. Бедняжка потерялся, искал Сола, вышел с клана))) Чтобы только не видеть "бывшую консту". Вот и все
psyfishka
28.04.2013, 14:28
амар, ты клоун?
Здравствуйте, Мы приветствуем вас на простопах Лиридана, и ты х**** которую ты делал на Эридане, здесь не прокатит :* Амаркин Амаркин какиееее же у тебя планыыыыыыыыыы этож ***( Обычно ты своей херней хвастаешься. Доставил твой пафос с твинкойвкой по 200кк 3 терры, я чуть со смеха не сдох(
амар, ты клоун?
Мартик, в точку. Кстати ты мне когда долг отдашь?! хД
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:34
но ремесло- пвп ивент, и его мы затащили, пускай не одни. Это называется всасывать?
Да это называется всасывать , так как соло не на что не способны =) Слово *Мы* ваще тру =)) *Мы пахали я и трактор* =))
Ах да и вопрос к Сараю. Вроде бы ты не был таким идиотом до прихода амара на сервер, то что ты Консту Бакса, фана, слара не любили все знают. Обычно тебя не было видно, ВОПРОС НАХЕР ТЫ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗ ОСЕЛ?!
psyfishka
28.04.2013, 14:36
народ, очень прошу, не отвлекайте посона :(
он почему-то внезапно забывает про посты Слара
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:37
А то что ты Консту Бакса, фана, слара не любили все знают.
Они же вроде по началу были в одной консте все , чё случилось то ?
lookmys0ul
28.04.2013, 14:38
Я ответил на этот вопрос десятью постами выше!
Салай играет за мага. А это было начало сервера. И магом особо не пофармишь. Как раз пришел друг Слардара. И они Произвели замены Сарая на Друга Сларада. Но притом насколько я помню. Конста Слара отдала шлем с ремесла(1 на сервере) и еще ресы. А Сарай досих пор обижается почти год прошел(
Я тебе сразу отвечу. Я и салай были в одной консте, потом я попросил его уйти т.к. пришел играть мой друг. Бедняжка потерялся, искал Сола, вышел с клана))) Чтобы только не видеть "бывшую консту". Вот и все
Помойму, итог этой темы прост. Дамки попытались подставить Стронгов в глазах Террасов, те не поверили, и Амар уже успел прослыть балаболов на серве, которому и 2х недель нету.
Да это называется всасывать , так как соло не на что не способны =) Слово *Мы* ваще тру =)) *Мы пахали я и трактор* =))
А вы тру, слияние 2х кланов?
mariya66691
28.04.2013, 14:42
С*** съ,,ал отсюда. Амар ну парируй Слардара не отвлекайся на всяких шлюшек)
Алкс тоже под "змеем"?:monkey_17:
этот тупоголовый видимо ничего в ответ на скрины придумать не может, он сделал вид, что их нет?))
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:47
А вы тру, слияние 2х кланов?
Клан один ? Один , какие ещё могут быть вопросы ? Или мне напомнить тебе что клан Террас был создан как альянс 3-х кланов (ну почти 3-х). Ну я же об этом не пишу , так как это уже не играет роли т.к. клан то один и название ему Террас.
П.С.И да кто то дето писал о том как вы хорошо поели своих бывших союзников ещё на Эридане , но это ж тоже не играет роли т.к. Стронги остались стронгами а не чем ещё.
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 14:50
Я ответил на этот вопрос десятью постами выше!
Салай играет за мага. А это было начало сервера. И магом особо не пофармишь. Как раз пришел друг Слардара. И они Произвели замены Сарая на Друга Сларада. Но притом насколько я помню. Конста Слара отдала шлем с ремесла(1 на сервере) и еще ресы. А Сарай досих пор обижается почти год прошел(
Спасибо , спасибо =)
Я не знаком с историей Террасов, ты мне заявил, что Стронги не тащат без Террасов, я тебе привел факты. Ремесло за нами? За нами, какие еще могут быть вопросы?(с)
Вы гордитесь, что пока что 1 на 1( вероятнее всего) сильнее Стронгов? После того, как влили в себя всех Эридановский топов из ЛХ? Ну горидитесь, отцы ПВ :) Только это всё пока на словах, на деле еще ни одна из сторон не показала себя.
pudgewar
28.04.2013, 14:54
Вопрос на миллион, только ответь пожалуйста скуи, у тебя хоть капля гордости есть?
psyfishka
28.04.2013, 14:55
Только это всё пока на словах, на деле еще ни одна из сторон не показала себя.
Как же, как же? А кальмар?
Ну я имел ввиду, с боевой стороны :D То, что Амар балабол, и так все знали, помойму :D:D:D
Вопрос на миллион, только ответь пожалуйста скуи, у тебя хоть капля гордости есть?
дк, я в принципе примерно представляю какую чушь ты сейчас будешь нести, но позволь мне тебя спросить, а у тебя она есть, эта самая гордость?
Так вот отвечу на твой вопрос, да есть, но разговоры моих бывших "соклан" и вашего нового мастера идиота развязывают мне руки и то, что случилось за 2 недели до объединения по-любому бы случилось как только бы амар встал у руля.
я ответил на твой вопрос на "миллион"?
PSiHoLiRiK
28.04.2013, 15:15
Я не знаком с историей Террасов, ты мне заявил, что Стронги не тащат без Террасов, я тебе привел факты. Ремесло за нами? За нами, какие еще могут быть вопросы?(с)
Вы гордитесь, что пока что 1 на 1( вероятнее всего) сильнее Стронгов? После того, как влили в себя всех Эридановский топов из ЛХ? Ну горидитесь, отцы ПВ :) Только это всё пока на словах, на деле еще ни одна из сторон не показала себя.
На деле , я видел не раз уже как стронгам дают в щи (на локах) и то как они сидят и фармят кх. Вот и всё. Но это доказать я не могу и мне никто из вас не поверит , так как на этот счёт у каждого своя правда и т.п.
П.С.Го в другую тему , ато тут не интересно =))
гы гы флуда на 20 страниц...с 1ого раза то и не прочитаешь же ну
Игорь, дк в клане ради идеи, как только идея крахнет, что было несколько раз, он выйдет от туда) И Игорь, амар не ответить на вопросы, потому что сразу спалиться окончательно(Я уже говорил Йорки что истинная сущность амара, она такая гадкая и мерзкая( И амар не будет отвечать на вопрос, я его знаю, если бы это был не он, он бы 100% бил себя в грудь и доказывал что это не он, а тут уже несколько осечек, поэтому опасно продолжать( он вылазет когда потролить кого-то сможет, появляются вопросы, он афк(
pudgewar
28.04.2013, 15:36
дк, я в принципе примерно представляю какую чушь ты сейчас будешь нести, но позволь мне тебя спросить, а у тебя она есть, эта самая гордость?
Так вот отвечу на твой вопрос, да есть, но разговоры моих бывших "соклан" и вашего нового мастера идиота развязывают мне руки и то, что случилось за 2 недели до объединения по-любому бы случилось как только бы амар встал у руля.
я ответил на твой вопрос на "миллион"?
я всего лишь задал вопрос, и не хотел ничего писать дальше О_о
Про мою гордость.. ее у меня слишком много, из за чего сам иногда страдаю. Я ни перед кем не унижаюсь, ради каких то своих целей, в отличие от тебя, тряпка.
Кукуш, а что у меня за идея то? А то сам не знаю
Про мою гордость.. ее у меня слишком много, из за чего сам иногда страдаю. Я ни перед кем не унижаюсь, ради каких то своих целей, в отличие от тебя, тряпка.
Серьезно не унизишься О оно как( Ты уже унизился(
А насчет идеи ты и сам ее прекрасно знаешь
А, ну да, о чем тогда дальше может идти разговор?
Просто все так резко заговорили о моей гордости после моего перехода, но почему-то они не вспоминали о ней последние полгода, когда рачили свои хх и нирваны, когда их звали на замесы, когда из онлайна в 60 человек на общий сбор приходило 9 человек, а сейчас все резко плять о гордости вспомнили. И сейчас, когда я многих из них вижу на замесах с другой стороны мне так смешно становится, что аж плакать хочется =)
Или ты хочешь сказать, что такого не было?)
Где вы были все полгода назад и какое теперь имеете право в чем-то меня осуждать, я кому-то что-то должен?)
pudgewar
28.04.2013, 15:44
Серьезно не унизишься О оно как( Ты уже унизился(
Расскажи, а то не в курсе
Расскажи, а то не в курсе
ты сам это прекрасно знгаешь)
pudgewar
28.04.2013, 15:49
ты сам это прекрасно знгаешь)
Чесн, без понятия.
NewSonyk
28.04.2013, 15:59
Вот и Амар, Слава ворвется на форум и расскажет как всё было :D:D:D
Подумал,что палево! КАКОЕ ПАЛЕВО?! :D:D:D Или он должен был ворваться,после твоих упрашиваний в вт и защитить твою честь,сам соврав при этом,как это делает Салай?:D:D:D
Амар у меня кошка хитрее тебя. Все твои слабоумные тактические хитрости здесь не прокатят
lookmys0ul
28.04.2013, 16:39
Вот и Амар, Слава ворвется на форум и расскажет как всё было :D:D:D
Подумал,что палево! КАКОЕ ПАЛЕВО?! :D:D:D Или он должен был ворваться,после твоих упрашиваний в вт и защитить твою честь,сам соврав при этом,как это делает Салай?:D:D:D
Амар у меня кошка хитрее тебя. Все твои слабоумные тактические хитрости здесь не прокатят
Надо готовить 200кк+. Так амар грозился111
ignorrr88
28.04.2013, 17:26
Прости, не разглядел, а ты кто?
Спс, посмеялся от того бреда что ты написал
Calista666
28.04.2013, 17:36
А, ну да, о чем тогда дальше может идти разговор?
Просто все так резко заговорили о моей гордости после моего перехода, но почему-то они не вспоминали о ней последние полгода, когда рачили свои хх и нирваны, когда их звали на замесы, когда из онлайна в 60 человек на общий сбор приходило 9 человек, а сейчас все резко плять о гордости вспомнили. И сейчас, когда я многих из них вижу на замесах с другой стороны мне так смешно становится, что аж плакать хочется =)
Или ты хочешь сказать, что такого не было?)
Где вы были все полгода назад и какое теперь имеете право в чем-то меня осуждать, я кому-то что-то должен?)
Игорь, вот не надо тут распинаться насчет того, что было в клане. Сбежал из дамнед ты по совсем другой причине, а точнее сбежав за юбкой жены.
Ты сам последние полгода из нирваны не вылезал, какое ты имеешь право обвинять в этом других?
Зная Котика по Проциону не удивлен :) Они и не такое вытворяли :)
Уберите Кирику с форума, она все всегда знает, она всегда во всем в курсе, рукалицо.
НУ НЕ ТРЫНДИ ТЫ ТУТ УЖЕ, ОКАЙ, МОЖЕТ ТЕБЕ ЕСЛИ КАПСОМ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯТНО СТАНЕТ, ВЫ С АУТЛАВОМ НЕ ВЫЛАЗИЛИ ИЗ КРАБОМОДА СО СВОЕЙ СВАДЬБЫ И ПОЧТИ ДО МОЕГО ВЫХОДА ИЗ КЛАНА, ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЕЩЕ В 2 РАЗА ШРИФТ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ?????
mariya66691
28.04.2013, 18:16
Игорь, вот не надо тут распинаться насчет того, что было в клане. Сбежал из дамнед ты по совсем другой причине, а точнее сбежав за юбкой жены.
Ты сам последние полгода из нирваны не вылезал, какое ты имеешь право обвинять в этом других?
Топ Всезнайка ДАмнеда,но боюсь тебя огорчить Кирика,вышел он не из-за меня,ок да?Так что катись ка ты лесом,сующая свой носик куда не надо.
Хочу как тебе чет рассказать,меня бы не приняли,если бы я заявочку сама написала.Так если чет уж говорить,то имей достоверную информацию,ок,а пускай пыль по ветру чет не ок.
DimKee168
28.04.2013, 19:05
Уберите Кирику с форума, она все всегда знает, она всегда во всем в курсе, рукалицо.
НУ НЕ ТРЫНДИ ТЫ ТУТ УЖЕ, ОКАЙ, МОЖЕТ ТЕБЕ ЕСЛИ КАПСОМ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯТНО СТАНЕТ, ВЫ С АУТЛАВОМ НЕ ВЫЛАЗИЛИ ИЗ КРАБОМОДА СО СВОЕЙ СВАДЬБЫ И ПОЧТИ ДО МОЕГО ВЫХОДА ИЗ КЛАНА, ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЕЩЕ В 2 РАЗА ШРИФТ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ?????
Топ Всезнайка ДАмнеда,но боюсь тебя огорчить Кирика,вышел он не из-за меня,ок да?Так что катись ка ты лесом,сующая свой носик куда не надо.
Хочу как тебе чет рассказать,меня бы не приняли,если бы я заявочку сама написала.Так если чет уж говорить,то имей достоверную информацию,ок,а пускай пыль по ветру чет не ок.
http://s019.radikal.ru/i636/1304/78/b66bf86e7494.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i636/1304/78/b66bf86e7494.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ты показал как у тебя Пукан взрывался в нижней теме?))) Ты попал прямо в точку, только дыма....Дыма было нааааамного больше)))
Nikitozina
28.04.2013, 20:00
Вот тут ты и попался=) Ставки закрытые, тоесть какой клан ставил мы бы не узнали до конца ставок. Следовательно интриги нет ВООБЩЕ.
Ведь мы все прекрасно понимаем, что твоей крысиной натуре(Взлом жены и сваливание все на меня, кидалово юниса на пушку и прочие злодеяния основанные на доверии) просто не хватит сил потратить СВОИ бабки на твинковку. При этом не имея никакого профита с этого.
DimKee168
28.04.2013, 20:04
Это ты показал как у тебя Пукан взрывался в нижней теме?))) Ты попал прямо в точку, только дыма....Дыма было нааааамного больше)))
что ты еще в своих приходах увидел, омич-полуе6ок? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/159.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
что ты еще в своих приходах увидел, омич-полуе6ок? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/159.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
как-то ты задеть пытаешься глупо(((
Это так же если бы я узнал что твой отец бесплоден и кричал бы что ты "неизвестный" бастард(((
Пичально, видно ты еще лавар не оправился от взрыва Пукана((
plank2ne
28.04.2013, 20:23
ок не ок
ко ко ко кирилка глупая ко ко ко
про бугурт картинку вставили выше, припекло тебе конечно сносно.
скиви рачил последние полгода в клане? рачил. скиви эмомодер? эмомодер. что именно сподвигло его к выходу не знает никто, кроме него. но со стороны это был именно такой лив, как описала кирилка. а то, что тебя, демонеска, приняли только из-за скиви, это вообще курам на смех. надо же было такое мнение у сокланов оставить.. *facepalm*
DimKee168
28.04.2013, 20:26
как-то ты задеть пытаешься глупо(((
Это так же если бы я узнал что твой отец бесплоден и кричал бы что ты "неизвестный" бастард(((
хотя.. о чем это я.. что за бред я только что написал.. пичально, видно меня еще не отпустило.. ((
ок (10 раз ок)
скиви рачил последние полгода в клане? рачил.
Ну **, я помню Игоряна вечно певепешущимся. Да, в моменты так называемых эмомодов этот порыв улетучивался, но он запомнился мне именно таким.
Calista666
28.04.2013, 23:12
Господи, кто выпустил эту тарасовскую курицу из курятника? Машунечка, завязывай уже с клиникой-то? А то мне реально смешно смотреть как ты бесишься, когда меня видишь. Никто на твоего мужа-истеричку не претендует, не нервничай.
Ну и думаю никто спорить не будет со словами "скиви рачил? да. скиви эмомодер? да".
Так что к чему распинаться, что дамнед ракоклан, когда сами ничуть не лучше?
mariya66691
28.04.2013, 23:14
Господи, кто выпустил эту тарасовскую курицу из курятника?
Ну и думаю никто спорить не будет со словами "скиви рачил? да. скиви эмомодер? да".
Кто бы говорил:pig_3:
Calista666
28.04.2013, 23:18
Дочитай до конца, девочка, потом подумай и еще раз почитай.
mariya66691
28.04.2013, 23:20
Я лучше промолчу=)С тобой спорить дороже себе выйдет:pig_3:
Sanchez9900
28.04.2013, 23:34
Усатая разбушевалась!!апаснаааа..Маш не ведись ты на эти провокации.дамнеды так любят посраться на форуме и при всем этом пытаются доказать что они такие хорошие люди.:(
А вы что, считаете меня плохим?:(
mariya66691
28.04.2013, 23:52
ты не=)Форумный троличик:fox_4:
Да не умею я троллить, это удел Лила с Лавром =)
mariya66691
29.04.2013, 00:15
:monkey_38:но когда их нет ты и их замещаешь
ignorrr88
29.04.2013, 00:33
Господи, кто выпустил эту тарасовскую курицу из курятника? Машунечка, завязывай уже с клиникой-то? А то мне реально смешно смотреть как ты бесишься, когда меня видишь. Никто на твоего мужа-истеричку не претендует, не нервничай.
Выдержка и спокойствие over 9000
Ниразу не истеричка111
PS. Забавно это слышать от тебя Ань)
kotik_obormotik
29.04.2013, 00:46
Всем приветик обнимашки. Все ок не ссыте, разьебу все ваши версии. Когда я узнал что один клевый ГМ слил свои ставки, я просто не удержался от такой шикарной возможности) Но думал, что такой подвиг Сережа возьмет на свой счет, как ни как а вся ГИ не удел =/
в тот момент,когда за ставки отвечал некий Котик и Амар стремишийся доказать свою правоту написал Котику в контакт сразу после первого диалога со Сларом,попросив дать пароли от твинков,нашел на следующий день того самого Iбош_eri и показал Слардару.
За ставки я не отвечал, но твинков обычно генерил я на своих учетках. Наверно "странно" но у Амара как Мастера был свободный доступ к ставочным твинкам, ему и мне писать вкотакте не надо было, достаточно было пролистать "историю лс".
http://i017.radikal.ru/1304/77/573b6afb764e.jpg (http://www.radikal.ru)
Котик подумал, что палево))) ответил - "Нет, не общался" Возникают вопросы?
КАКОЕ ПАЛЕВО? ПХАХАХАХАХ
Зачем ему надо было врать Аминьке?
ну зато какая интрижка получилась)
Аминьке спасибо за геморой за слитый id в вк. всем добро пожаловать в подписчики котятки)
http://s020.radikal.ru/i723/1304/a7/966950820324.jpg (http://www.radikal.ru)
OMGIamBOT
29.04.2013, 02:00
Прикольно тут у некоторых прикипело от всего лишь сбитой ставки xD
Ну ладно там стронги так сильно хотят дружить с террасами, что залезли аж с головой...
Хотя я все же не понимаю зачем спорить на тему: "земля плоская" :)
ТС, в чем прикол создавать тему на форуме и унижать мастера клана в котором находишься? Если все так и было, как ты тут описал, получается, твой мастер, извините, лошара или у него тупо нету денег на нормальную ставку, поэтому он пошел к вар клану клянчить, чтобы ему не перебили, без обид... Даже Бошу не перебили, хотя ставили очень много... А я думал нифига тут Слардар мастер крутой, смог противостоять дамнедам, так что получается он ставку сделать не может? Мне кажется это просто феил, которые порой случаются у мастера любого клана, но создавать отдельную тему и всем рассказывать про "свои" феилы, имхо, бред :)
Ololoshechki
29.04.2013, 02:53
Прикольно тут у некоторых прикипело от всего лишь сбитой ставки xD
Ну ладно там стронги так сильно хотят дружить с террасами, что залезли аж с головой...
Хотя я все же не понимаю зачем спорить на тему: "земля плоская" :)
ТС, в чем прикол создавать тему на форуме и унижать мастера клана в котором находишься? Если все так и было, как ты тут описал, получается, твой мастер, извините, лошара или у него тупо нету денег на нормальную ставку, поэтому он пошел к вар клану клянчить, чтобы ему не перебили, без обид... Даже Бошу не перебили, хотя ставили очень много... А я думал нифига тут Слардар мастер крутой, смог противостоять дамнедам, так что получается он ставку сделать не может? Мне кажется это просто феил, которые порой случаются у мастера любого клана, но создавать отдельную тему и всем рассказывать про "свои" феилы, имхо, бред :)
У тебя развитие мозга остановилось на уровне 1-го класса? Ежу понятно, что если бы Нурик не пошел в ВТ грачей, договариваться, то ваша читаемая ставка тоже была бы оттвинкована. Но ведь хотели по человечески, никому не мешать забрать голдовый куш. Офигенно наверно сидеть в клане, где мастер крыса и балабол, да и немалая часть клана такого же сорта-)
Имхо, скоро будут такие перемены, что вам прийдеться очень сильно потеть.
Кот, Аминька не палила твой вк, успокойся.
Кэп намекает, что из за Аминьки пришлось ему спалить свой супер-ценный ид.
Всем приветик обнимашки. Все ок не ссыте, разьебу все ваши версии. Когда я узнал что один клевый ГМ слил свои ставки, я просто не удержался от такой шикарной возможности) Но думал, что такой подвиг Сережа возьмет на свой счет, как ни как а вся ГИ не удел =/
За ставки я не отвечал, но твинков обычно генерил я на своих учетках. Наверно "странно" но у Амара как Мастера был свободный доступ к ставочным твинкам, ему и мне писать вкотакте не надо было, достаточно было пролистать "историю лс".
Аминьке спасибо за геморой за слитый id в вк. всем добро пожаловать в подписчики котятки)
Толстый, я то же думал добавиться и покидать тебе пиписек на стену(((
Но мне тупо лень...А кто все остальные - я не знаю((( Видно кому-то не лень кинуть пару пиписек(
YaEmPelmeni
29.04.2013, 09:28
скока интриг) можно уже сериал снимать)
NewSonyk
29.04.2013, 09:33
За ставки я не отвечал, но твинков обычно генерил я на своих учетках. Наверно "странно" но у Амара как Мастера был свободный доступ к ставочным твинкам, ему и мне писать вкотакте не надо было, достаточно было пролистать "историю лс"
Ваще поф кто за что отвечал. Может ему и не нужно было писать,чтобы узнать,но он своей тупой бошкой этого не понял и соврал очередной раз,пытаясь скрыть свой гнусный поступок. А ты так же как и Салай пришел сюда не самовольно,а по просьбе Амара,после диалога с тобой в вт.
Все уже давно поняли чьих это рук дело,один Амар верит,что это не он.
lookmys0ul
29.04.2013, 12:27
Сколько букв и все в молоко хДДД А так хорошо начинал... какую из версий ты разоблачил можно и не спрашивать)))
Alxxx_85
29.04.2013, 14:13
Я вот только 1 пока ещё не понял не сижу в ВК и тп соц сетях поэтому спрошу -
Если Амар спрашивал пассы у Котика и там сохраняется история и как я видел в окне с Аминькой там проставляется дата то сможет ли котик выложить историю этого диалога если он действительно был?