Просмотр полной версии : Объединение Феникса и Адары.
crabushek
27.04.2013, 18:08
Сопсна навеяно недавними событиями.
Следующие 2 сервера - это Феникс и Адара. Лично я за любое объединение, сам играю на Адаре, и в плане онлайна и притока свежих игроков, дичайше тухло. У вас хоть есть какое-то противостояние в плане ГвГ, на Адаре же все давно решено, интересных ГвГ не было почти год, не считая парочки.
Лично я считаю, объединение Феникса и Адары принесет огромные перемены в жизнь обоих серверов и соответственно новые и главное интересные противостояния.
Fameny59
27.04.2013, 18:21
А откуда сведения что Адара и Феникс будут вместе сливать?
killaboys
27.04.2013, 21:47
Танки грязи не боятся :D
33ZippeR33
27.04.2013, 22:47
Я так-то за, но откуда инфа? И вы вроде как все хотите с Пегасом
С Адарой норм, лишь бы не с омегой
crabushek
28.04.2013, 08:40
Пока что тёрки идут за Пегас и Антарес. После их объединения останется 13 серверов. Для межсерверных БД нужно число, кратное 4, т.е. ближайшее - 12. Следовательно еще 2 сервера по идее должны объединить. И остаются только наши - Феникс и Адара.
xMarakeshx
28.04.2013, 09:11
Ну можно до 8 сразу убрать сервера.
Наф нам ваш Феникс сдался??
hispaniole
28.04.2013, 09:12
Нет уж спасибо, судя по тому как ведут себя наши серверные "папки" у нас при обновлении карты начнётся дикий срач и холивары. Скатится в уг весь фарм сразу же т.к. все начнут тупо дротить на клан и ходить сами (с тем же кланом). Рядовым игрокам всё таки не нужно никаких перемен. А те у кого онлайн в гафффно скатился - играйте с друзьями в консте и не парьтесь
Нет уж спасибо, судя по тому как ведут себя наши серверные "папки" у нас при обновлении карты начнётся дикий срач и холивары. Скатится в уг весь фарм сразу же т.к. все начнут тупо дротить на клан и ходить сами (с тем же кланом). Рядовым игрокам всё таки не нужно никаких перемен. А те у кого онлайн в гафффно скатился - играйте с друзьями в консте и не парьтесь
"С друзьями в консте", крабить какой нибудь хх или нирвану, о да, шикарное развлечение
parovoz13
28.04.2013, 10:42
да! 2 сервака нужно объединить. я за объединение..пофигу с кем! тока название норм придумать нада,а то..ХД
hispaniole
28.04.2013, 10:43
да! 2 сервака нужно объединить. я за объединение..пофигу с кем! тока название норм придумать нада,а то..ХД
Фендара, ну же) Вайшан ты за?
MRAKOVICH
28.04.2013, 11:11
Аданикс или Федара http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/111.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) как же назвать http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
parovoz13
28.04.2013, 11:47
Фендара, ну же) Вайшан ты за?
я не вошан. а название былобы лучше придумать отдельное. не как в случае лиры и эридана! а вообще кто сказал что новое название должно быть сочетанием 2х названий серваков?
hispaniole
28.04.2013, 12:05
я не вошан. а название былобы лучше придумать отдельное. не как в случае лиры и эридана! а вообще кто сказал что новое название должно быть сочетанием 2х названий серваков?
майа ашипка да. В случае лиры и эридана придумали отдельное название? о_0 шутканул. Аденикс млиать рулит
killaboys
28.04.2013, 12:11
Пока что тёрки идут за Пегас и Антарес. После их объединения останется 13 серверов. Для межсерверных БД нужно число, кратное 4, т.е. ближайшее - 12. Следовательно еще 2 сервера по идее должны объединить. И остаются только наши - Феникс и Адара.
Недавно профилактика была, если меня не глючит, по улучшению какого то там оборудования. Пегас Антарес и какие то еще 2 серва, не помню. Вроде Проц и еще какой то. Вот их, те 2, скорее всего и сольют тоже. А может конечно, на 4 сервах что то там улучшали, чтобы на их базе делать аж 4 объединенных серва. Сейчас пока только гадания на кофейной гуще. Думаю, скоро сами всё увидим.
А феникс, если и не сольют, тут итак свой движняк будет.
И я считаю что лучше бы вернули деньги в гуй, это бы тоже он-лайн повысило, процентов на 20 точно.
зы. И чего все омегу так боятся, наоборот весело будет. Да и можно будет с ветрами махач намутить, если они там еще живые)).
GrafRunet
28.04.2013, 12:15
Не хочу Феникс :hamster_9:
killaboys
28.04.2013, 12:20
Там кстати NOVEMBER еще играет у вас ? И в каком клане, если да.
10101999-99
28.04.2013, 12:28
Я не против слияния серверов )) а то два клана Anvil и Strongs уже надоедают , хочется чего-нибудь новенького )
10101999-99
28.04.2013, 12:31
Но лучше бы Сириус и Феникс )
parovoz13
28.04.2013, 12:57
майа ашипка да. В случае лиры и эридана придумали отдельное название? о_0 шутканул. Аденикс млиать рулит
просто людям дали на выбор список. школьники проголосовали за такой вариант названия...понимаешь?..школьники с других серваков тоже там проголосовали, чтоб было весело всем, а не тока им))) админам нада просто придумать названия (все названия) нормальные. и все..
hispaniole
28.04.2013, 13:01
просто людям дали на выбор список. школьники проголосовали за такой вариант названия...понимаешь?..школьники с других серваков тоже там проголосовали, чтоб было весело всем, а не тока им))) админам нада просто придумать названия (все названия) нормальные. и все..
Ну извиняй, я не видел голосования) на форуме сам вишь када зарегался) Так бы придумали что-нибудь звёздно-новое, а не свои звёзды регистрировали, было бы норм
pro100axevata
28.04.2013, 14:19
мрачело, так ты играешь?! и какого детородного органа ты просил удалить тебя из друзей?
33ZippeR33
28.04.2013, 14:59
Многие не хотят объединения с Омегой потому что там очень очень очень много неадекватов + ещё их багнутый голд. Зачем всем объединение с этим сервом?
Да решили уже давно там ситуацию с багоголдом, а неадекватов везде много. Имхо, с омегой вряд ли будут объединять, ибо на данный момент Омега - серв с высоким онлайном и у нас с омегой слишком разное время открытия, поэтому в плане шмота она от нас отстает ( хотя там уже дофигище народу в р8р/нирване и с приличной точкой)
Омега высокий онлайн? Элла, блин, хоть иногда вчерером в клиенте заглядывай на выбор серверов.
TRExPwnz
28.04.2013, 15:46
А откуда сведения что Адара и Феникс будут вместе сливать?
Если учитывать недавнее объединение Лиридана и посмотреть на порядок расположения серверов в топе, то имеет место предположение о том что админы сливают сервера по порядку открытия, а не по желанию игроков.
Если оно верно, что скорей всего, то следующими будут Адара и Феникс, Антарес и Пегас и тд.
crabushek
28.04.2013, 16:52
мрачело, так ты играешь?! и какого детородного органа ты просил удалить тебя из друзей?
Да я играю раз в 3-4 дня, слишком добуя дел.
Asgardica
28.04.2013, 19:50
Мрак, ты что-ли? Непотопляемый инициатор. При объединении наших серверов очередной холивар я уже не переживу. (с) Маджина
Мрачила обожрался грибов и устроил очередной вброс на оффе.
33ZippeR33
28.04.2013, 23:40
Фер проголосовал против оО А ведь он так горел желанием объединиться с кем-нибудь...
killaboys
28.04.2013, 23:48
Рискну предположить, что Феру просто охота на стронговских костях поплясать).
Мне бы тоже хотелось посмотреть сперва, чем закончится стронговская эпопея, а потом, хоть с Марсом пусть объединяют.
pisishka
29.04.2013, 00:50
Дак вроде и так все с петушками ясно,что тут смотреть если они даже на гвг не выходят(
Пофиг с кем объединения,будит интересней чем щас это факт
BpedNyiBubble
29.04.2013, 08:41
КОНЕЧНО ЖЕ ДА!11
надоели эти унылые ракочи!11
ваще никакого желания сейчас играть на фениксе нет, пойти что ль 8 ранг начать крабить
ТОЛЬКО АДАРА, там моя Кирочка<3
Lupus1010
29.04.2013, 09:03
КОНЕЧНО ЖЕ ДА!11
надоели эти унылые ракочи!11
ваще никакого желания сейчас играть на фениксе нет, пойти что ль 8 ранг начать крабить
ТОЛЬКО АДАРА, там моя Кирочка<3
+1 хочу АДару хочу моих ДГ сюда и боюсь, что тогда не будет точно ни АНвилов ни СТронгов,никого не будет хД)
foxmage007
29.04.2013, 09:09
+1 хочу АДару хочу моих ДГ сюда и боюсь, что тогда не будет точно ни АНвилов ни СТронгов,никого не будет хД)
Если Феникс восстанет против Адары, то собрать 1 клан в оппозицию ДГ точно получится. А значит и игра приобретет новые краски.
Dfhgjfk239574
29.04.2013, 09:20
вульп не думаю,что стронги захотят объедениться с авнвилами против адары.
уж больно много негативного отношения.
crabushek
29.04.2013, 09:44
Альянс против ДГ? Вы хоть видели карту территорий Адары?)
Мрак, ты что-ли? Непотопляемый инициатор. При объединении наших серверов очередной холивар я уже не переживу. (с) Маджина
Ну здравствуй, Ольга. Холиварами нынче не занимаюсь, а только подкидываю дровишек. Что поделать, старею.
Кстати, насчет инициатора, игра называется, найди знакомое:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116766&d=1362560053&
crabushek
29.04.2013, 09:54
[17:03:29] Hope: Интересно просто, если сольют с фенксом адару, фатум пойдет по пи..де или нет
[17:03:59] Мрак: Вряд ли, хотя и из ДГ, и из Фатума народ нормально попрёт
[17:04:19] Мрак: Фишка в том, что начнут тащить здоровенные альянсы, это логично, а Лиридан тому пример
[17:05:00] Мрак: Все недовольные сейчас будут сидеть особнячком и продолжать набирать *** знает кого, а вот те, кто реально противостоит друг другу, те пойдут на сделку с Фениксом, тем более что свои уже достали совершенно, каждому захочется чего-то новенького
[17:05:46] Мрак: К тому же сосед - он рядом, и ради того, чтобы поднасрать ему в суп, можно и нужно объединяться с дальними чуваками, в данном случае это Феникс
[17:06:09] Мрак: Топ-кланы ясен буй будут держаться особнячком, а вот влив в них разносерверной хероты, недовольной жизнью, будет увеличен до поры до времени, а вот потом..
[17:07:38] Hope: Но это же адара
[17:07:45] Hope: Тут ..уй кто союз сделает
[17:08:06] Мрак: В итоге всё равно будут серверные гиганты, в которых концентрация игроков с того же сервера, что и клан, будет на порядок выше игроков присоединенного сервера
[17:08:21] Мрак: Типа: "Да это ж свои, лучше с ними, чем с этими приезжими!"
[17:08:29] Hope: Да-да-да
[17:08:36] Мрак: Оголтелый расизм, как грил товарисч Скрипач в Кин-Дза-Дза
Добавлю только то, что союзы и объединения ведущих кланов будет при условии, что их противники решились на союз, либо если будут находиться в крайне печальном состоянии. Конкуренция - весчь такая, кого хочешь переборет, особливо всяких гордых пиксельных национализдаф, которые апают темки своего кланчига с криками "Ап лучшему кланчигу!"
crabushek
29.04.2013, 10:06
Да и вообще, о чем речь, вот я лично не стал бы играть с вот этими людьми в клане:
(фотографии взяты из фотоальбома клана Anvil)
http://www.anvil-pw.ru/_ph/1/2/103935323.jpg
http://www.anvil-pw.ru/_ph/1/2/279259424.jpg
http://www.anvil-pw.ru/_ph/1/2/310656812.jpg
killaboys
29.04.2013, 12:11
И без стронгов хватит кому собраться. А в том, что стронговские даркопоговилоблады побегут на подсос к интервенщине, даже не сомневаюсь.
Свои фотки выкладывайте, мы тоже поржем :D
Lupus1010
29.04.2013, 12:17
Просто мне реально интересно,по какому сценарию тогда пойдет игра.Ведь это будет столкновение интересов 2-х сервов.И чьи интересы и аргументы будут убедительнее те и будут ТОП,а остальные станут очередной оппозицией.
killaboys
29.04.2013, 12:26
Кстати, на Альтаире, топ1 клан уже начинает задумываться о сборе возможных альянсов из ресурса сервера. И вроде как собираются отдавать терры, которые будут находиться под их защитой, для того чтобы другие кланы набирались пвп и гвг опыта для дальнейших межсерверных противостояний. Не знаю, на деле конечно это начнется у них там или нет.
Fameny59
29.04.2013, 12:29
Крабушек ты бы себя показал а не глумился над другими)
Заткнулся?вот и ладушки :D
GrafRunet
29.04.2013, 12:37
:hamster_3: Хочу Адару и Альтаир ,чтоб совместили :hamster_29:
Lupus1010
29.04.2013, 12:52
:hamster_3: Хочу Адару и Альтаир ,чтоб совместили :hamster_29:
Да мы уже тебя поняли,ещё 10 раз напиши...
Хочу с Орионом объеденение ну):fox_3:
Я вообще не понимаю смысл тут сейчас выяснять на словах кто круче будет. При любых раскладах будет так называемый топ1 клан и топ2, они будут выяснять отношения и скорее всего по силе они будут примерно равными, а значит будет интересно, будут разрабатываться тактики, стратегии и тд.
А вот брать фотки с альбома Анвила, да еще и выборочно, выкладывать их на офф форум это грустно :( Говорит о небольшом размере мозга автора :(
crabushek
29.04.2013, 13:41
А вот брать фотки с альбома Анвила, да еще и выборочно, выкладывать их на офф форум это грустно :( Говорит о небольшом размере мозга автора :(
Крабушек ты бы себя показал а не глумился над другими)
Заткнулся?вот и ладушки :D
Глумлюсь? Ни разу, тут сугубо мое отношение к аффтарам сего фотоискусства.
Вы сами оставили открытым фотоальбом в надежде, что будут комментировать исключительно в стиле "Ой, какой классный чел!" или "Какая кисонька довай замуж зо миня"? Он открыт, я написал комментарий к фотачкам.
И я не делаю подобные фотачги, чтобы потом их еще и выкладывать на сцайтик кланчига в кетайской гриндилке.
Кстати, на Альтаире, топ1 клан уже начинает задумываться о сборе возможных альянсов из ресурса сервера. И вроде как собираются отдавать терры, которые будут находиться под их защитой, для того чтобы другие кланы набирались пвп и гвг опыта для дальнейших межсерверных противостояний. Не знаю, на деле конечно это начнется у них там или нет.
Ну да, фулл игровой состав в р8р оденут, и тогда может быть подумают. За это время юаней и миражей упадет столько, что можно с нуля тыкая подряд наточить по +10 каждому.
Просто мне реально интересно,по какому сценарию тогда пойдет игра.Ведь это будет столкновение интересов 2-х сервов.И чьи интересы и аргументы будут убедительнее те и будут ТОП,а остальные станут очередной оппозицией.
Аргумет в виде проточенного гвг-состава - это да, это тот еще аргумент. Им можно таких фактов наворотить, особенно всякие оппозиции.
33ZippeR33
29.04.2013, 13:54
Крабушек, такие люди есть везде :) и ещё насколько мне известно это лучник ArcheR который уже не играет. Так же давайте жить дружно. Всем добра! :monkey_1:
TITAN7777777
29.04.2013, 13:58
Дак вроде и так все с петушками ясно,что тут смотреть если они даже на гвг не выходят(
Пофиг с кем объединения,будит интересней чем щас это факт
За собой смотри , а то и не видно нигде , прячешься?:pig_2: наф тебе объединение, сходи бамбук покури ,тебя судя по твоим постам прет от него не хило)
P.S Интуиция подсказывает что объединят с Омегой ) Хотя и с Адарой неплохо будет)
33ZippeR33
29.04.2013, 14:02
С Омегой скорее всего не будут. Омега ещё молодой серв по сравнению с нами. А это значит что для нас остаётся только Адара.
killaboys
29.04.2013, 14:07
Молодой серв, молодой серв, так и скажите что зассали :D
33ZippeR33
29.04.2013, 14:08
Молодой серв, молодой серв, так и скажите что зассали :D
Я уже неоднократно говорил свою точку зрения.
Лично я считаю, объединение Феникса и Адары принесет огромные перемены в жизнь обоих серверов и соответственно новые и главное интересные противостояния.
Ага, да... :hamster_2: Огромные перемены будут... Школоло узнает много нового мата из мир-чата. И оба серва будут пытаться заПКшить друг друга покрывая всех тем же матом... Проверено на Лиридане (До этого играла на Лире) :monkey_33: и не надо орать "Да ты чтоооо? У нас все адекваты и школоты нету!" Дураков везде хватает...
killaboys
29.04.2013, 14:17
Я уже неоднократно говорил свою точку зрения.
Зип, ну фик с ним, с адарой сольют. Всё равно же назад в клан вернешься)
Ага, да... :hamster_2: Огромные перемены будут... Школоло узнает много нового мата из мир-чата. И оба серва будут пытаться заПКшить друг друга покрывая всех тем же матом...
У нас такие только в двух кланах, в энигме и их аке стронгах))
33ZippeR33
29.04.2013, 14:21
Ага, да... :hamster_2: Огромные перемены будут... Школоло узнает много нового мата из мир-чата. И оба серва будут пытаться заПКшить друг друга покрывая всех тем же матом... Проверено на Лиридане (До этого играла на Лире) :monkey_33: и не надо орать "Да ты чтоооо? У нас все адекваты и школоты нету!" Дураков везде хватает...
Будут орать только те, кто не хотел этого объединения :hamster_1:
У нас такие только в двух кланах, в энигме и их аке стронгах))
Проверьте их намного больше.... Многие ПОКА молчат.
Будут орать только те, кто не хотел этого объединения :hamster_1:
Ниче когда другой серв на Ваш полезет ныть будет 90% (Относится и к Фениксу и к Адаре):fox_8: Ну и к остальным сервам если объединения будут продолжаться....
killaboys
29.04.2013, 14:34
Ниче когда другой серв на Ваш полезет ныть будет 90% (Относится и к Фениксу и к Адаре):fox_8: Ну и к остальным сервам если объединения будут продолжаться....
А ничего так, что контингент феникса и адары, фильтровался появлениями всяких лиридано-альдебаранов ?
Не стоит забывать, что весь шлачек от нас, стекался в первую очередь к вам. Так что, как ни крути, у нас экология то почище будет)).
А ничего так, что контингент феникса и адары, фильтровался появлениями всяких лиридано-альдебаранов ?
Не стоит забывать, что весь шлачек от нас, стекался в первую очередь к вам. Так что, как ни крути, у нас экология то почище будет)).
Ну я же не говорю, что у вас каждый дебил... Возможно дураков и прочих меньше, но то что они есть ФАКТ. Тем более 1+1=2 Если сольют сервы их будет больше и Вэй Сяобао уйдет на пенсию от зависти, ему так засирать мир-чат еще не удавалось :monkey_1: Кстати можно узнать Ваш сервер?
33ZippeR33
29.04.2013, 14:41
Полностью согласен! Сам кстати замечал такое явление.
killaboys
29.04.2013, 15:10
Кстати можно узнать Ваш сервер?
Феникс у нас, дураков конечно хватает, но они не пример для подражания. И то время, когда дураки были востребованы только засчет их лвл и шмота, постепенно проходит. Совсем отмороженные на голову, у нас вроде только в стронги идут и их берут, абы тащить и отбивать терры для дяди мастера и маршала. Вобщем то, из-за этого они и потеряли хороший боевой состав и старый костяк клана. А задумка по сбору шлака, для ногиба, че то как то не фурычит.
з.ы. Так что, если будет слияние с Адарой, ждем адекватных игроков Адары, которые устали от школоты, в кланах Феникса )) мы тоже иногда ногибаем, но стараемся придерживаться рамок цензуры :D
pisishka
29.04.2013, 17:42
За собой смотри , а то и не видно нигде , прячешься?:pig_2: наф тебе объединение, сходи бамбук покури ,тебя судя по твоим постам прет от него не хило)
P.S Интуиция подсказывает что объединят с Омегой ) Хотя и с Адарой неплохо будет)
Сказал петушок который не выходит на гвг)я же так думаю ты кукарекаешь из клана стрингс)
Вы уже скоро и забудете что такое гвг.
Боитесь что после объединения не найдется место на карте для петушков?)
Я скрытный как твой писюн,его тоже не кто не видел))
33ZippeR33
29.04.2013, 21:57
Интересно узнать, а много ли с Адары хотят объединения с нами? А то смысл опроса теряется.
Интересно узнать, а много ли с Адары хотят объединения с нами? А то смысл опроса теряется.
Смысл опроса теряется потому что для администрации все равно, хотим мы или нет объединения)
TITAN7777777
30.04.2013, 00:55
Сказал петушок который не выходит на гвг)я же так думаю ты кукарекаешь из клана стрингс)
Вы уже скоро и забудете что такое гвг.
Боитесь что после объединения не найдется место на карте для петушков?)
Я скрытный как твой писюн,его тоже не кто не видел))
Я смотрю у тебя из в поста пост одно и тоже, что больная тема ?"один раз не модельер(с)"?:pig_2::pig_14::pig_2: кури бамбук одноклеточное, безмозглое существо.:pig_2:
Дискутировать с тобой бесполезно ибо твой мозг не поймет даже простейших прописных истин это два.
Пока, бывший "стрингс" , может подрастешь поумнеешь:pig_2: это три.
Думаю тебе хватит а то итак долго будешь обдумывать этот пост своими укуренными мозгами)))
С темы удаляюсь ,можешь тут хоть изойти весь на экскременты.)))
Мухаха надо чтобы вас с нами объединили, интересно, если получилось победить у дивинити(во главе которых был Мрак Ака СексиПопа, тот что с Доминионов на мире), у которых был по шмоту состав сильнее нашего, получилось бы с вами воевать нормально или нет, несмотря что феникс открылся на года 2 раньше ^_^
killaboys
30.04.2013, 04:10
Ну чисто теоретически, если Орион трогать не будут, то могут нас и с Омегой соединить, и будет долгожданный Феном). На фене один хрен, толпа неточенного народу.
crabushek
30.04.2013, 06:51
На Адаре вой стоит насчет объединения, что не услышать нельзя.
Смысл опроса теряется потому что для администрации все равно, хотим мы или нет объединения)
А вот с этим не соглашусь, многие поправки, многие достаточно педальные вещи в обновлениях были введены благодаря просьбам игроков.
А вот с этим не соглашусь, многие поправки, многие достаточно педальные вещи в обновлениях были введены благодаря просьбам игроков.
Надеюсь что это так :)
Lupus1010
30.04.2013, 15:31
На Адаре вой стоит насчет объединения, что не услышать нельзя.
А в какую сторону этот вой хоть?
khjkgkgyui
30.04.2013, 16:17
ты украл мою аватарку(
Radament20112
30.04.2013, 16:30
Считаю,было бы не хуже,чем на данный момент без слияния.
foxmage007
30.04.2013, 22:03
Как-то много пафоса со стороны Адары. Кто там что про школоту и ее концентрацию говорил?..
karlssonn
30.04.2013, 22:21
феникс унылый серв сам по себе, адара не лучше, имхо объединение внесет хоть какое то разнообразие....
crabushek
01.05.2013, 08:40
ты украл мою аватарку(
Можешь себе на аву поставить моего кота:
http://cs9425.vk.me/u3063921/117979981/z_bedb747c.jpg
А в какую сторону этот вой хоть?
Вой безысходности в мольбе о ветре перемен.
Как-то много пафоса со стороны Адары. Кто там что про школоту и ее концентрацию говорил?..
Неси линейку, будем меряться.
qwertyqwerty2033
01.05.2013, 08:49
Фенидара или Аданикс? lol
Darkneophyt
01.05.2013, 09:06
Феникс+Таразед
xMarakeshx
01.05.2013, 10:28
оставьте нашу Адару в покое
GrafRunet
01.05.2013, 10:50
да,оставьте Адарушку в покое ! Нафига нам убитые серваки :hamster_8:
33ZippeR33
01.05.2013, 18:42
да,оставьте Адарушку в покое ! Нафига нам убитые серваки :hamster_8:
Знаешь, мы можем сказать тоже самое :D К тому же у вас народу меньше, чем у нас http://pw.mail.ru/server_status.php
SkaDy666
01.05.2013, 20:56
Еще никакого объединения нету, но уже неадеквато\писькомерство вовсю понеслось) фу фу фу
Radament20112
01.05.2013, 21:47
уже неадеквато\писькомерство вовсю понеслось)
Истинным традициям пв нельзя изменять.
оставьте нашу Адару в покое
а кто хотел вашу адару? заверните ее себе оО
Эх....лишь бы Пегас и Феникс объединили, было бы здорово)))
ураааа скоро орион сириус обьеденят
uJ5918yZ
02.05.2013, 02:40
Очень интересно предположение объединения серверов.Конечно было бы внести некое разнообразие в игру, так как новые игроки, новые кланы....мб и правда стронги а анвилы плюнут на все и объединятся против адары ^_^
Valacirka
02.05.2013, 02:42
Не хочу феникс, хочу омегу, клацклац
Очень интересно предположение объединения серверов.Конечно было бы внести некое разнообразие в игру, так как новые игроки, новые кланы....мб и правда стронги а анвилы плюнут на все и объединятся против адары ^_^
спасибо, не надо. Уж лучше с кем-нибудь с Адары, чем со Стронгами, ибо нормальных людей у них в клане осталось как-то маловато в % соотношении =\
Да и вообще, рано такие темки создавать. Рано и бессмысленно, ибо если и будут кого-то с кем-то объединять, то нашим мнением по поводу того, с кем мы хотим слияние, вряд ли интересоваться будут ;)
SkaDy666
02.05.2013, 23:10
Да и вообще, рано такие темки создавать. Рано и бессмысленно, ибо если и будут кого-то с кем-то объединять, то нашим мнением по поводу того, с кем мы хотим слияние, вряд ли интересоваться будут ;)
Ну зато темка немного оживила раздел, а то в последнее время, как-то уж очень кисло на форуме.
19alex80
04.05.2013, 03:50
Нда судя по постам если обьеденят будет весело хДД
TrollFace1995
04.05.2013, 04:02
Ждём новый сервер "Федара"
hiphop113
04.05.2013, 13:08
Аданикс.норм звучит.
TRExPwnz
05.05.2013, 20:09
Ну здравствуй, Ольга. Холиварами нынче не занимаюсь, а только подкидываю дровишек. Что поделать, старею.
Мрак, вот кого не ожидали увидеть.
Уж очень знакомый значок у клана Horizon на 3й терре, ты как зритель дровишки кидаешь или в каком-то клане сидишь?
Lupus1010
06.05.2013, 09:48
Испокону веков,от начала рождения первого сервера ПВ,всегда должен быть 1 или 2 человека,которые разжигают конфликты, стоят козни ну или просто тупо сидят срут на форуме (в ПВ их никого как правило не видно),стоят из себя тру знающих жизнь посонов.
BloodAlisa
06.05.2013, 12:38
А я так надеялась что Адару с Пегасиком объединят http://www.smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/17.png у нас многие ждут Адарчиков, мы хорошие, белые, пушистые http://www.smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png
Lupus1010
06.05.2013, 12:40
Да админам насрать они сами решат с кем объединять
33ZippeR33
06.05.2013, 14:09
А я так надеялась что Адару с Пегасиком объединят http://www.smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/17.png у нас многие ждут Адарчиков, мы хорошие, белые, пушистые http://www.smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png
Я уверен на 100% что Нонсонс создал 50 аккаунтов чтобы проголосовать на Пегас :D
BpedNyiBubble
06.05.2013, 14:14
пошел ноннсон в писту, кикнул мою жену из дг КАЗЕЛ!11 педару он хочет..ну-ну
Lupus1010
06.05.2013, 15:36
пошел ноннсон в писту, кикнул мою жену из дг КАЗЕЛ!11 педару он хочет..ну-ну
Вредный ты вот свои постом взял и темку тормознул,косяк ( (
crabushek
09.05.2013, 12:46
Мрак, вот кого не ожидали увидеть.
Уж очень знакомый значок у клана Horizon на 3й терре, ты как зритель дровишки кидаешь или в каком-то клане сидишь?
Да я так, исключительно из некоторых побуждений где-то что-то подталкиваю, двигаю, а потом сопсна и.. смотрю.
mellow007
09.05.2013, 14:26
нонсонс алежка конченый, это я вам как человек знающий его с пегаса говорю,как офицер DemiGods поручившийся чтобы щенка этого после всех варкланов приняли к нам. мрак приветос, ты приста хоть одел на адаре,как Настя поживает?
crabushek
09.05.2013, 18:04
мрак приветос, ты приста хоть одел на адаре,как Настя поживает?
Мы с Настей нынче не в ладах, но передать попробую, главное знать бы от кого. Жряк одет так себе, 99 сет с 9 камнями, лимон +7, но мне хватает.
33ZippeR33
28.05.2013, 18:36
Ап темку чтоли
Если объединят с Омегой - буду в 2 окна ходить на гвг сам против себя xD
П.С. Привет Фениксу
33ZippeR33
03.07.2013, 20:14
Привет (10 приветов)
unmihail97
03.07.2013, 20:36
Я считаю надо объеденить феникс с адарой,т.к и на том и на другом сервере тв уже давно не то да и онлайн маленький,а на тарелке на ежу приходится собирать пати по 2 часа,я сам на фениксе играю.Если сейчас админы читают это то пожалуйста объедените эти сервера :hamster_12:
unmihail97
03.07.2013, 20:38
И еще.Когда уже вернут реферальную систему???Уже 3 месяца вроде как обещали ее доработать и вернуть.
33ZippeR33
03.07.2013, 21:34
Я считаю надо объеденить феникс с адарой,т.к и на том и на другом сервере тв уже давно не то да и онлайн маленький,а на тарелке на ежу приходится собирать пати по 2 часа,я сам на фениксе играю.Если сейчас админы читают это то пожалуйста объедените эти сервера :hamster_12:
У нас даже кол-во людей на БД одинаковое
Lupus1010
04.07.2013, 09:08
Людей одетых там только больше раза в 2 точно
killaboys
04.07.2013, 12:28
Играющего народу становится всё меньше и меньше и там и у нас. Уже не 2 серва, а 3 соединять надо.
33ZippeR33
04.07.2013, 21:41
Людей одетых там только больше раза в 2 точно
Поверь, раза в 4-5 больше :). У Фатум почти фул состав в р8р + у ДГ не мало. Да и у других кланов. У нас Стронги крабят кх уже больше года, а в клане не больше 10 людей с фул р8р. Это если ещё без учёта точки :D
Поверь, раза в 4-5 больше :). У Фатум почти фул состав в р8р + у ДГ не мало. Да и у других кланов. У нас Стронги крабят кх уже больше года, а в клане не больше 10 людей с фул р8р. Это если ещё без учёта точки :D
Увы... в Фатуме от силы 30 персов с р8р.
Объединять давно пора. На ГвГ сегодня было по ~30-40 человек с каждой стороны...
33ZippeR33
06.07.2013, 22:19
Увы... в Фатуме от силы 30 персов с р8р.
Объединять давно пора. На ГвГ сегодня было по ~30-40 человек с каждой стороны...
А у Анвилов от силы 5-6 :D У Стронгов вроде чуть побольше т.к они раньше начали кх крабить
foxmage007
11.07.2013, 14:22
Отныне в качестве линейки выступает р8р?
Да не такой феноменальный отрыв у него от сансары.
Lupus1010
12.07.2013, 09:11
Отныне в качестве линейки выступает р8р?
Да не такой феноменальный отрыв у него от сансары.
Спорно Мишань,мне от р8р луков во 2-й грейд прилетает значительно больнее,чем от Улыбки в р8р шмот.По этому я и решил заняться этим вопросом.
AplexX221
12.07.2013, 12:06
пока обьединят эти сервера, я уже посажу дерево, построю дом, выращу сына и состарюсь к хренам..... :D
crabushek
20.07.2013, 18:18
Ждем осень.
Ждем осень.
Вот и осень, -
И дождь в окно стучится.
Вот и осень,-
И улетают птицы.
Вот оторвался от земли
Последний
Журавлиный клин,
Словно корабль,
Стартующий с земли.
Мне снился сон,
Короткий сон
Длинною в жизнь.
Земля в цветах,
Земля в огнях,
Земля в тиши.
Спасибо, жизнь,
За праздник твой,
Короткое свидание
С землёй.
igroman9
23.07.2013, 07:56
мне без разницы с кем объединят адару,главное чтобы народа стало побольше
Dfhgjfk239574
23.07.2013, 12:26
Ждем осень.
пруф бы про осень ( 10 пруфов)
Лишь бы после соединения серв не падал как щас феникс
нуфиг ето обьединение вообще нужно, нам и на фене хорошо живется, а тут походу ФЕНИДАРА какаято всплывет, вообще ети обьединения непонимаю, зачем тогда надобыло столько серваков создавать!
33ZippeR33
23.07.2013, 13:06
пруф бы про осень ( 10 пруфов)
На PW Party было сказано
Lupus1010
23.07.2013, 15:42
нуфиг ето обьединение вообще нужно, нам и на фене хорошо живется, а тут походу ФЕНИДАРА какаято всплывет, вообще ети обьединения непонимаю, зачем тогда надобыло столько серваков создавать!
я тебя не знаю,но говоришь ты чушь....Если ты краб и тебе в твоём крабо клане и без объединения хорошо флаг те в руки.А мне уже запарилось одни и теже лица видеть на фришках и ГВГ.
angel14081785
23.07.2013, 16:04
За объединение. Это хоть какой-то интерес в игру вносит.
я тебя не знаю,но говоришь ты чушь....Если ты краб и тебе в твоём крабо клане и без объединения хорошо флаг те в руки.А мне уже запарилось одни и теже лица видеть на фришках и ГВГ.
Ну кому запарилось, пусть не видят, но на кой черт оно нужно обьединять сервы? После обьединения столько проблем.... Половине придется менять ники, а за тв я вообще молчу, заново захват карты.... Мы на фене и так рады что стронгам скоро каюк , так как их анвилы вытесняют, а тут придут новые стронги .... Короче я против обьединения!
33ZippeR33
27.07.2013, 13:58
rtgnty, соглашусь с Корвусом. Ты краб
объединимся и хоть гвг будут, а то дг у нас получило по щам, хочется теперь чего то нового)
33ZippeR33
27.07.2013, 14:18
объединимся и хоть гвг будут, а то дг у нас получило по щам, хочется теперь чего то нового)
ДГ пойдут в один из кланов на нашем серве. Нонсонс говорил что больше не будет претендовать на роль мастера.
куда б они не пошли еще раз получат вместе в новым кланом) очень ждем объединения
Адара раньше Феникса же?
Ники будут менять на Фениксе?
xMarakeshx
28.07.2013, 16:46
название будет Афера? )
crabushek
28.07.2013, 18:31
Адара раньше Феникса же?
Ники будут менять на Фениксе?
По идее да. По крайней мере, будем на это надеяться, а там увидим, вдруг вожжа под хвост кому-то попадет.
33ZippeR33
28.07.2013, 18:43
а я уже год назад забил ник ZippeR на Адаре :)
Адара старше на пол года
crabushek
31.07.2013, 07:12
а я уже год назад забил ник ZippeR на Адаре :)
Адара старше на пол года
А какой-то хитрый дядька подсидит тебя, и когда твин удалится, забьет ник, пока ты его не сменил. И придется тебе брать ник ЗиПпЕрОк (:
defied13
31.07.2013, 07:36
А какой-то хитрый дядька подсидит тебя, и когда твин удалится, забьет ник, пока ты его не сменил. И придется тебе брать ник ЗиПпЕрОк (:
У меня одного этот ник ассоциируется с нехорошим словом?
Liana321
05.08.2013, 08:22
Признавайтесь какая гадость мой ник уже забила на Адаре??
Признавайтесь какая гадость мой ник уже забила на Адаре??
не встречал такого ника у нас
Liana321
05.08.2013, 09:51
Так думаю не встретите, есть у нас индивидуумы на сервере, которые специально забили...
Что бы потом меняла ник)
Хдд...дет сад)
не нужен нам никто на Адаре)) своих придурков хватает,куда еще?
Lupus1010
05.08.2013, 10:47
не нужен нам никто на Адаре)) своих придурков хватает,куда еще?
Типо тебя чтоль? хД)
primabalerina
05.08.2013, 11:48
Многие не хотят объединения с Омегой потому что там очень очень очень много неадекватов + ещё их багнутый голд. Зачем всем объединение с этим сервом?
Поиграла на Фениксе, быдлосерв какой то. Столько неадекватства я нигде не встречала.
microlab15
05.08.2013, 13:30
мы такие ну :(
crabushek
05.08.2013, 14:06
Поиграла на Фениксе, быдлосерв какой то. Столько неадекватства я нигде не встречала.
Мадам, да вам пора на фришарды сходить освежиться. Сразу начнете ценить даже такое общение.
33ZippeR33
05.08.2013, 14:41
Согласен. С твоим-то приходом такой кипиш поднялся, а как ушла всё стало на свои места ;)
Лучше пусть наш Проц с кем-нибудь объединят =(
лично мне что то средне: между объединением и оставить так как есть , наверно пора всё-таки значит объединять . ваще круто было б если када нибудь лет через 10 там придумают мега серв один для всех и мегокарту и тд и тому подобное )
Скорее бы это объединение... а то скукота какая-то
Хз ** я думаю из за новых обнов будет скорее новый серв а за ним объеденение.
Lupus1010
05.08.2013, 15:32
Хз ** я думаю из за новых обнов будет скорее новый серв а за ним объеденение.
Ну так в выпуске Идеальных новостей,так и сказали что сначала откроют новый серв, а уже потом объединят сервера.
c0ncrescence
05.08.2013, 15:56
иду на Альдебаран :3
Lupus1010
05.08.2013, 17:39
иду на Альдебаран :3
И друга Даламара с собой забирай
crabushek
05.08.2013, 19:08
Лучше пусть наш Проц с кем-нибудь объединят =(
Вам туда закинут диверсионную группу под предводительством нашего Бонси, сервер погибнет, его тихо вайпнут и удалят, и не придется ни с чем объединять. Профит.
33ZippeR33
06.08.2013, 03:05
И друга Даламара с собой забирай
Лайкнул пост кароч ;)
c0ncrescence
06.08.2013, 11:19
Будете рады , что на згд не сливают, так вообще не с кем будет фаниться . хы
Lupus1010
06.08.2013, 11:25
Будете рады , что на згд не сливают, так вообще не с кем будет фаниться . хы
Егор не смеши а кто с Вами вобще фанится?Вы пришли всех вырезали,мы на Вас дураков с ворот посмотрели,подождали пока свалите и спокойно вышли обратно.
Ну так в выпуске Идеальных новостей,так и сказали что сначала откроют новый серв, а уже потом объединят сервера.
Оо а я не видел ссыль можно на эл. версию?
Lupus1010
06.08.2013, 17:57
Оо а я не видел ссыль можно на эл. версию?
зайди в раздел видео на офсайте оО
c0ncrescence
07.08.2013, 10:51
Смысл игры в пвп, а стоять на воротах иж дать ваще ниок.
Лучше уж постараться посливать , чем сидеть просто .
Lupus1010
07.08.2013, 12:17
Смысл игры в пвп, а стоять на воротах иж дать ваще ниок.
Лучше уж постараться посливать , чем сидеть просто .
Окей сбей точку на шмоте и оставь на пухе,я с удовольствием выйду 1 на 1.А учитывая то что ты сам прекрасно знаешь,как ты одет,сидеть и писать тут посты про "постараться посливать" Егор реально тупо звучит.
хорошо бы обьединить сервера..
33ZippeR33
07.08.2013, 14:02
Окей сбей точку на шмоте и оставь на пухе,я с удовольствием выйду 1 на 1.А учитывая то что ты сам прекрасно знаешь,как ты одет,сидеть и писать тут посты про "постараться посливать" Егор реально тупо звучит.
Взоможно он имел в виду не 1 на 1, а хотя бы 2на1 как-то так. Хотя я его один несколько раз сливал ;)
pwruflamy
07.08.2013, 14:29
нет, адара + пегас. Педара ждет вас.
barselona10101
07.08.2013, 14:37
Странно что обсуждается только объединение 2-х серверов,ведь возможно слияние 3-х...
33ZippeR33
07.08.2013, 15:22
Странно что обсуждается только объединение 2-х серверов,ведь возможно слияние 3-х...
Переполнено будет
Lupus1010
07.08.2013, 16:53
Взоможно он имел в виду не 1 на 1, а хотя бы 2на1 как-то так. Хотя я его один несколько раз сливал ;)
Блин ну не все на серве имеют такой шмот дальше что?По идее его 1 на 1 должен и Фер убивать и Хард,при наличии рук.Ты Зип вобще в задницу иди со своими критами хД)Зизу так вобще любой у нас на серве,кроме танков 30+к ХП,должен быть на пару нюков.
33ZippeR33
08.08.2013, 14:30
Слышал что объединения переносят ближе к зиме. Это так?
Radament20112
08.08.2013, 14:47
да (10 неопровержимых фактов)
33ZippeR33
08.08.2013, 14:55
Хотелось бы услышать Вайшана или Краба
33ZippeR33
08.08.2013, 16:55
ап (10 апов)
http://s019.radikal.ru/i621/1308/6c/403bb2a108ab.jpg (http://radikal.ru/fp/49cb636b5de747a3bc74c4a61eccdf8d)
crabushek
10.08.2013, 10:29
Я ж грю, осень ждем, готовим лыжи.
33ZippeR33
10.08.2013, 12:36
Я ж грю, осень ждем, готовим лыжи.
Конкретно когда осенью не знаешь? :)
В среду. Поздней осенью в среду.
killaboys
10.08.2013, 13:37
На Адаре хоть какая то оппозиция то есть ? Или как у нас, все сидят своими )I(опами в кх ?
33ZippeR33
10.08.2013, 16:25
На Адаре хоть какая то оппозиция то есть ? Или как у нас, все сидят своими )I(опами в кх ?
Там тем кому нужен был ранг уже собрали.
crabushek
10.08.2013, 20:36
Конкретно когда осенью не знаешь? :)
Я не просто так про лыжи написал :D
У нас есть много игроков, готовых противостоять Фатуму, но нет людей, способных их организовать. Хотя, надо признать, попытки есть.
Там тем кому нужен был ранг уже собрали.
План-максимум одного человека: гвг-состав в р8р.
33ZippeR33
14.08.2013, 17:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=158628
magnolia7
14.08.2013, 18:06
Всяко на Фениксе кланы получше наших будут, у нас сейчас полный хаоз и скукота. У нас есть немало людей кто хотел бы объединения именно с Фениксом.
P.S. В каком клане NOVEMBER у вас там?
33ZippeR33
14.08.2013, 18:21
Кто такой NOVEMBER?
яяяяяяяяяясно :(
По мне так поф,но чтобы объединили. А топ шаман Адары простаивает без ГВГ :(
33ZippeR33
14.08.2013, 18:28
яяяяяяяяяясно :(
По мне так поф,но чтобы объединили. А топ шаман Адары простаивает без ГВГ :(
Я рад что ты так заботишься о despair`e ;)
Всяко на Фениксе кланы получше наших будут, у нас сейчас полный хаоз и скукота.
На собственном опыте убедился, что не в клане\*** дело.
Скучно? Скучной игру, делают игроки сами для себя, для большинства(а может и меньшинства) думаю не составляет труда для того, чтобы как-то разнообразить свою игру, придать ей красок и интерес.
Всегда люблю, когда объедеяют новые сервера.
Проголосовал за по этому поводу.
Ждем лояльного поведения от разработчиков :)
Скучно? Скучной игру, делают игроки сами для себя, для большинства(а может и меньшинства) думаю не составляет труда для того, чтобы как-то разнообразить свою игру, придать ей красок и интерес.
;) Просто надо убирать личные амбиции\обидки ради общей цели.
magnolia7
15.08.2013, 00:34
Как-то ты сам себе противоречишь, помнится недавно писал что все очень уныло и скучно и вообще здравствуй реал.
Когда делать нефиг может и не составит труда разнообразить свою игру, я вот к чему.
Блин ну не все на серве имеют такой шмот дальше что?По идее его 1 на 1 должен и Фер убивать и Хард,при наличии рук.
Трио убивается, правда у меня плохо получается в основном умираю я, нужно постоянно быть в антистане, молиться чтобы птп не блочило раскол и кровавую и примерно по таймингу когда у тебя не остается антистанок слетает птп у сина. Вот тогда его нужно херачить как в последний раз. Все меняется если ты 105, так скажем на уровень сложности пониже.
У фера по моему тоже против даламара/трио не очень успехи.
А вообще сины оп в 1х1 против робы особо :Р чувствуешь себя минером
c0ncrescence
15.08.2013, 03:12
У фера по моему тоже против даламара/трио не очень
Примерно месяц назад я звал фера попвпшить,когда Зип сказал попробуй с фером.
Фер ответил не доделкой точки на физдеф бижитуриях.
Мы не пвпшили и я не звал на пвп , ибо уже месяц не играю в пв , т.к. пв уже гвно.
Сижу на форуме с теефона под вечер иногда.
Пойду на начало нового снова , чисто интерес кача первым и фарма , а потом забить на пв нафуй.
Lupus1010
15.08.2013, 15:19
Трио убивается, правда у меня плохо получается в основном умираю я, нужно постоянно быть в антистане, молиться чтобы птп не блочило раскол и кровавую и примерно по таймингу когда у тебя не остается антистанок слетает птп у сина. Вот тогда его нужно херачить как в последний раз. Все меняется если ты 105, так скажем на уровень сложности пониже.
У фера по моему тоже против даламара/трио не очень успехи.
А вообще сины оп в 1х1 против робы особо :Р чувствуешь себя минером
Не мой уровень шмота не более того.На руки свои не жаловался никогда,думаю спорить тут нет смысла.
Просто лишь говорю,что шмот Фера ему должен это позволять без проблем,вопрос только в наличии рук.
33ZippeR33
15.08.2013, 19:50
Не мой уровень шмота не более того.На руки свои не жаловался никогда,думаю спорить тут нет смысла.
Просто лишь говорю,что шмот Фера ему должен это позволять без проблем,вопрос только в наличии рук.
Шмот, то одинаковый, но пуха у Трио +12, а у Фера +10 и давайте по теме будуем писать. Темка для рук у нас есть)
killaboys
16.08.2013, 22:05
Инфа о межсерверных БД с Китая.
Межсерверные битвы династий.
Все сервера разделены на группы по 4 сервера в каждой. 1 группа - 1 нация. За несколько дней до битв выбирается Император - игрок который будет командовать вашей нацией. Император выбирается на период с 22:00 четверга и до 20:00 среды следующей недели. НПС стоит рядом с нипом Полководец Юаньбо.
=============
Так вот я тут чисто логически прикинул, либо нам еще 2 серва замутят новых, для межсерверных БД, чтобы было 4 по 4, итого 16. Или же все таки 3 сервака зальют в 1, до 12, под межсерверные Бд. Но так как ванги кричат про новый серв, тут ваще х.з. какие будут варианты. Что то подсказывает, что про слияние можно забыть до лучших времен :D
33ZippeR33
16.08.2013, 22:24
Инфа о межсерверных БД с Китая.
Межсерверные битвы династий.
Все сервера разделены на группы по 4 сервера в каждой. 1 группа - 1 нация. За несколько дней до битв выбирается Император - игрок который будет командовать вашей нацией. Император выбирается на период с 22:00 четверга и до 20:00 среды следующей недели. НПС стоит рядом с нипом Полководец Юаньбо.
=============
Так вот я тут чисто логически прикинул, либо нам еще 2 серва замутят новых, для межсерверных БД, чтобы было 4 по 4, итого 16. Или же все таки 3 сервака зальют в 1, до 12, под межсерверные Бд. Но так как ванги кричат про новый серв, тут ваще х.з. какие будут варианты. Что то подсказывает, что про слияние можно забыть до лучших времен :D
Сначала обнова, потом новый серв, а затем уже объединения. Так продюсер говорил
P.S 300 голосов уже. Нормс так)
Lupus1010
19.08.2013, 12:13
Сначала обнова, потом новый серв, а затем уже объединения. Так продюсер говорил
P.S 300 голосов уже. Нормс так)
+1 к словам нубского стража
33ZippeR33
23.10.2013, 18:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8851290#post8851290
FlexibleMetal
10.06.2016, 19:26
Категорически против !1111
DrKlimoff
10.06.2016, 21:54
Категорически против !1111
Влад7777 это ты?
Гоу разъединение с откатом)000))0
MrDesire
12.06.2016, 00:57
ну чё пацаны, го разъединение с загрузкой бэкапов за 2013 год)))00)
Я ЗА!!!! :D
NightSonata
08.09.2016, 23:39
Да ну нафик.