Просмотр полной версии : Вылет магазинки
Добрый вечер!
У меня несколько раз происходил вылет магазинки с сообщением: вы вынуждены покинуть игру. После усиленного входа на магазинку нахожу ее на арене куба (магазинка 1 ур вход на арену куба с 40)
Подскажите что можно сделать?
shand999
27.04.2013, 21:44
подать в суд на локализаторов
TheMagicFox
27.04.2013, 21:59
прекратите плодить темы уже =/
Просто хотелось бы получить адекватный ответ. Пароли меняла на почте и на магазинке не помогает. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и как удалось ее решить?
comp-internet
27.04.2013, 22:17
Не ставь кота - не будет вылета.
Смысл менять пароли? оО Если тебя игра телепортирует
Groza1234
27.04.2013, 22:19
Это тест некой программы, предназначенной для борьбы с котами-ботами. Но сейчас эта вещь работает криво, и возможно, что котов обычных игроков выкидывает в куб.
Groza1234 спасибо за ответ)
Это тест некой программы, предназначенной для борьбы с котами-ботами. Но сейчас эта вещь работает криво, и возможно, что котов обычных игроков выкидывает в куб.
т.е. постороннее ПО против другого постороннего ПО? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Кстати вопрос как раз к администрации. По Вашим словам "Вы не имеете право изменять клиент игры и влазить в код" так откуда антикотин из китая???или Вы самовольно прицепили это "стороннее ПО" с целью наживы (уменьшив оборот юаней) к клиенту также как и разработчики всяких ботов с Вами получается нарушили соглашение с производителем или я не прав?тогда в чем.
Кстати вопрос как раз к администрации. По Вашим словам "Вы не имеете право изменять клиент игры и влазить в код" так откуда антикотин из китая???или Вы самовольно прицепили это "стороннее ПО" с целью наживы (уменьшив оборот юаней) к клиенту также как и разработчики всяких ботов с Вами получается нарушили соглашение с производителем или я не прав?тогда в чем.
а это не часть клиента
ну разъясни мне как так оно работает в ПО серверов само по себе. По сути - это либо изменение либо дополнение к клиенту игры стороннего ПО если антикотин не китайских рук дело.
vigilante666
02.05.2013, 19:23
А кто вам сказал, что это дело рук программки. Мы же в россии живем)) Поэтому по идеальному миру бегает админ и всех кто ему не нравится тп-ет на арену.
ага это Сабянин по всем сервам бегает и палатки сносит=) глядишь скоро как палаток в Москве останется по минимуму и хорошо проплаченные.
dimas436
15.05.2013, 21:49
Сегодня вообще моего кота 1 ур. кинуло в страну грез, а выйти уже не могу, т.к. локация с 40ур.
Сегодня вообще моего кота 1 ур. кинуло в страну грез, а выйти уже не могу, т.к. локация с 40ур.
Ахах, вот это интересно ^_^
После релога видимо только вытащишь :monkey_3:
vigilante666
15.05.2013, 22:51
На этот раз меня удивили майловцы. Телепорт в куб был легкорешаемой проблемой, но теперь котов кидает в страну грез и там нет квеста на выход. Но и это еще не все, точка в которую кидает перса, всегда разная, т.е. написать скрипт для вывода оттуда не так просто.
Новая версия антикотина получше будет, не зря программисты у них зарплаты получают)
Yar321654
15.05.2013, 23:06
т.е. постороннее ПО против другого постороннего ПО? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
где постороннее в первом случае?
Правильно выкидывает! Нефиг локи засорять. Правда если так дальше пойдёт, то медитировать придётся в данжах, но и без медитации прожить можно.
где постороннее в первом случае?
я всего лишь дополнил процитированый пост. незя же ведь никакие программы использовать. и вообще это было немного с юмором написанно и то кто их знает что у них там. так что ацтанте от меня
Что за дебил придумал систему, которая выкидывает персонажей торгующих уровень которых ниже 40, в страну грёз? Жопой думают вместо голов что ли? Как выйти от туда теперь? Или это очередной развод людей на вливание реала, что бы покупали руны телепортации? Руки отрубить тому кретину, кто запустил эту систему. Тебе убогий не програмировать, а хвосты крутить коровам в колхозе :D
от туда выйти куда проще, чем с куба. и руны даже использовать не надо т.к. и +1 выходит на ура. выйти можно за 15 сек
Groza1234
17.05.2013, 14:17
На этот раз меня удивили майловцы. Телепорт в куб был легкорешаемой проблемой, но теперь котов кидает в страну грез и там нет квеста на выход. Но и это еще не все, точка в которую кидает перса, всегда разная, т.е. написать скрипт для вывода оттуда не так просто.
Новая версия антикотина получше будет, не зря программисты у них зарплаты получают)
А для верности создать там бункер, как арену куба, только без нипов. Чтоб зайти и выйти было невозможно :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2: и пусть гниют там веками)
-fiallochka-
18.05.2013, 01:05
от туда выйти куда проще, чем с куба. и руны даже использовать не надо т.к. и +1 выходит на ура. выйти можно за 15 сек
И как оттуда выйти?
makiawelli
18.05.2013, 14:05
Да уж. Действительно как то напрягает. Поставишь котика, только отойдёшь, а он уже выкинут из игры. Перезаходишь, а он в стане грёз. :fox_6: Только как то избранно кидают. Мой торгует никчемным хламчиком, и постоянно летает, а ботоводы по 100 котов и тысячами рупоров, стоят. Интересно чьи коты? Или так с конкуренцией на уровне администрации борятся теперь? :fox_2:
zolotnik1
18.05.2013, 14:43
Напрягает, это мягко сказано) Рядом по 100500 котов стоят как вкопанные, а пару котиков летают постоянно) Из страны грёз кота вытаскивайте призывом шама, если есть такой, то проблемы нет, только беготня надоедает( Очень жаль, что у админов не хватает ума сделать базу тех, кто возвращается на место и не трогать их больше, т.к. понятно что они живые, а не прогами поставленные. В связи с этим создаётся впечатление, что под борьбу с прогами замаскировали борьбу с неугодными конкурентами))) Или ещё проще, сами пишут проги под котов, которые их система не выбивает и зарабатывают) Ну хоть ссылку на сайт кидали бы))) В личку плиззз) Подумаю, может куплю)
Да уж. Действительно как то напрягает. Поставишь котика, только отойдёшь, а он уже выкинут из игры. Перезаходишь, а он в стане грёз. :fox_6: Только как то избранно кидают. Мой торгует никчемным хламчиком, и постоянно летает, а ботоводы по 100 котов и тысячами рупоров, стоят. Интересно чьи коты? Или так с конкуренцией на уровне администрации борятся теперь? :fox_2:
собой котика ставь а не твином первого лвела
отойдеш на минуту?
фул гдз таких отойдеш на минуту стоит правильно и делают есть аук там торгуйте
Durakula2
18.05.2013, 15:29
пост набил
makiawelli
18.05.2013, 18:14
отойдеш на минуту?
Поумничать пытаешься? Неудачно. У меня друль 103 ур и я им и торгую. Потому что хожу только на ежедневки, а остальное время занимаюсь торговлей.
orangutanovich
20.05.2013, 15:44
Напрягает, это мягко сказано) Рядом по 100500 котов стоят как вкопанные, а пару котиков летают постоянно) Из страны грёз кота вытаскивайте призывом шама, если есть такой, то проблемы нет, только беготня надоедает( Очень жаль, что у админов не хватает ума сделать базу тех, кто возвращается на место и не трогать их больше, т.к. понятно что они живые, а не прогами поставленные. В связи с этим создаётся впечатление, что под борьбу с прогами замаскировали борьбу с неугодными конкурентами))) Или ещё проще, сами пишут проги под котов, которые их система не выбивает и зарабатывают) Ну хоть ссылку на сайт кидали бы))) В личку плиззз) Подумаю, может куплю)
Раньше я на такие комментарии смотрел, как на паранойю. Сейчас же, глядя на то, что творится, совершенно не удивлюсь, если кто-то из мэйла сам пишет сторонее ПО, потом громко орет о необходимости борьбы, лоббирует проведение соответствующего мероприятия, и потом снимает сливки, продавая это ПО.
Что мы имеем? Достаточно давно появился один котобот. Однако, особой популярности он не имел. То ли из-за недостатков, то ли плохой рекламы. Потом, на одном, многим известном ресурсе, появилась тема о создании нового котобота. Появилась меньше года назад. Как раз, примерно в одно в ремя, с громкими возмущенными заявлениями недавно заступившего на пост нового продюсера. Очень активно там обсуждалась и бетатестировалась. И, в конечном итоге, бот был доведен до ума и поступил в продажу. И почти сразу, следом за этим, началась компания по борьбе с котами на мейле. К чему эта борьба привела, можно видеть. Те, кто раньше даже не подозревал о существовании таких ботов, теперь прекрасно осведомлены. Сверхраздражение тех, кто не пользовался ботами, налицо. А так же наблюдаем картину, что бот быстро адаптируется под новые условия и все действия мейла препятствуют игровому процессу обычных игроков, никак не мешая работе бота. Как следствие, у очень многих возникает желание начать пользоваться этим ботом.
Паранойя? Вполне возможно. Но я всегда плохо верю в совпадения. А их что-то уж очень много.
zolotnik1
23.05.2013, 13:43
Какая уж тут паранойя, если борьба с котами в ПВ ведётся путём тупого выбрасывания персонажей если их айпи дублируется) Глупость чистой воды, т.к. больше чем уверена, что у всех уже давно по 2-3 компа и ноута сидящих на 1 айпи. В то время, как всем уже известная программка предлагает, цитирую:
"Программа абсолютно универсальна и способна выполнять свои задачи практически на всех ныне существующих игровых серверах. Также программа оснащена встроенным проксификатором, что даёт возможность вплоть до одной лавки запускать её с разных IP адресов."
Так о чём теперь говорить?) Думаю даже ёжику понятно, что эта "борьба" всего лишь рекламный ход и раскрутка прог под ПВ. В итоге имеем: все кто на проге - торгуют, а вы летайте, пока не замучаететсь и не купите наконец программку за 300 рубриков в месяц ))) Умно, что уж тут сказать) Китайцы отдыхают по сравнению с русской предприимчивостью)))
zolotnik1
23.05.2013, 14:10
отойдеш на минуту?
Уровень перса роли не играет, выкидывают по айпи. А если ты откроешь глаза и поглядишь на те одинаковые рожи стоящие на ЗГД, то поймёшь, что стоят именно боты и они будут стоять, т.к. против них эта "борьба" не ведётся))) Всегда успешная борьба с противником начинается с подробного изучения самого противника, а потом разрабатываются методы и способы его поражения) Видимо здесь не это кому-то нужно, т.к. ведётся борьба с жителями ПВ))) По старому известному принципу) Не знаешь - научим, не хочешь - заставим)))