Просмотр полной версии : NoFEAR vs Damned 27.04.13 by monemonic
http://www.youtube.com/watch?v=m0PaYNNcXWE&feature=youtu.be
antyanscream
28.04.2013, 03:58
Динамика сражения не плохая, отыграл не плохо :)
Игра на уровне как всегда ) но ярость на джине все равно пугает)
Треклист пожалуйста?
3Fold Pain – Will be the End (наткнулся вчера в вк, отличнейшая песня, аж сам не ожидал такой находки)
Saturate – In Our Own Way (тоже не плохая, но первая просто шик *_*)
Не мог не оставить свои комментарии к трекам потому, что давно я таких не находил, чтобы прям вообще понравились.
Динамика сражения не плохая, отыграл не плохо :)
Спасибо.
Игра на уровне как всегда ) но ярость на джине все равно пугает)
Мне нравится этот скилл, конечно, в реалиях нашего сервера этот скил для самоубийц, но надо же как-то восполнять недостающий ПА.
А что у тебя с ПА?) Алмазки хочешь воткнуть?
А что у тебя с ПА?) Алмазки хочешь воткнуть?
39 с мешком, не, надо фул 8ой ранг сет дособирать.
А у тебя сейчас 2х2 чтоль?
А у тебя сейчас 2х2 чтоль?
Ага, руки все не доходят покрабить на еще 2 шмотки.
А когда доделаешь уберешь ярость? Хд так можно будет облако энерги сделать и не тратить аптеку на пекое ж
А когда доделаешь уберешь ярость? Хд так можно будет облако энерги сделать и не тратить аптеку на пекое ж
Неа. Я райский, мне чи хватает как правило.
NikDamage
28.04.2013, 12:55
Ярость при правильном использовании очень полезный скил. Для дефа, просто шикарно, так что фигню не пишите))).
Ярость при правильном использовании очень полезный скил. Для дефа, просто шикарно, так что фигню не пишите))).
Чувак, окстись, тут о луках разговор, какой деф.
NikDamage
28.04.2013, 13:03
Чувак, окстись, тут о луках разговор, какой деф.
Ну вы прям нифига в дефе не отрабатываете когда ливаетесь. Не так ли?
Ну вы прям нифига в дефе не отрабатываете когда ливаетесь. Не так ли?
По лукам и друидам, та же бровка, только в замке хД
NikDamage
28.04.2013, 13:19
По лукам и друидам, та же бровка, только в замке хД
Ну на бровке я бы пересрал там её тыкать хД. Просто коммент выбесил, что "лук с яростью угэ. Облако надо!1", тем более рай луку на 1.4.6 с чи вообще проблем быть не должно...глупо).
А так норм мувик и работа. Музыку себе стырил *_*
Во-первых я не писал угэ хд
Во-вторых что ты хочешь в дефе от ярости? Бурю на танков? А если одного катавода бить то можно и секрет духа)
В-третьих на фришках мб вы и бьете луками танков там смысл в этом есть, тут вообще нету, за то время пока пати фланга будет дамажить каты можно убить 2-3 лука, которые бьют магов, которые бьют каты и гораздо эффективнее чем пати фланга хд