Просмотр полной версии : Замес Топ Eternity 28.04.13
http://www.youtube.com/watch?v=ML2BcS6MvXg&feature=youtu.be
crabushek
28.04.2013, 08:59
Успел сминфов завалить?
что за дерьмо :D смысл фрапсить такое?как вы раскидали в 50тел 2пати?топ клан-будь первым на параше :pig_36:
Stan7771
28.04.2013, 10:36
ахахах)) я смотрю тебя сильно задевают наши успехи)) выкладывай свои папко-моды, где твой папко-клан гнет не выпрямляя спину)) не стесняйся и не бойся что все будут угарать над тобой)) краб ссаный))
Grant-sania
28.04.2013, 11:53
чоткий замес был)) у вас огромный кпд внес незнайка который через таб резал все и вся:(
Пойду инет подключу) интересно глянуть на топов. До вылета помню как они в писе сидели..видимо всех крабов собирали
Shvaiger
28.04.2013, 13:46
Пойду инет подключу) интересно глянуть на топов. До вылета помню как они в писе сидели..видимо всех крабов собирали
Смищно (10 симвалаф)
From13th
28.04.2013, 14:01
Не в обиду, но тебе лучше быть поаккуратней с фразами про крабов.
Ты не состоишь в рядах активных пвп игроков.
Отсыпь плиз.
Мы всеми тогда были только 1 раз в писе, когда взяли ежу и портнулись в военный лагерь и баффались..
По видео видно)
ShadowVol
28.04.2013, 16:28
Не в обиду, но тебе лучше быть поаккуратней с фразами про крабов.
Ты не состоишь в рядах активных пвп игроков.
вы без миракла и пуха и незнайки ваще не клан(обычный взгляд нейтральной стороны) так что молчи невылазищий некуда краб
о как заагрила многих))) труАтцы хД
вы без миракла и пуха и незнайки ваще не клан(обычный взгляд нейтральной стороны) так что молчи невылазищий некуда краб
А еще мы приносим в жертву Лунару младенцев и ежедневно устраиваем шабаш во славу великих богов. Я открыла секрет почемуТопы тащат :monkey_2: А то привыкли все на Пуха и Незнаича сваливать))
Stan7771
28.04.2013, 22:37
Кенга, в жертву приносятся только младенцы женского пола или малчуганы с болячками...по некоторым слухам Лунар сбрасывает таких младенцев с горы....по тем же слухам всех выживших покалеченных младенцев собирает злой дядька по имени Гопник...он выращивает из них каких-никаких, но войнов...говорят, что он не одобряет жертвоприношение, поэтому все те младенцы, которые не смогли стать войнами из-за своих недугов отправляются на форум, дабы излить всю свою ненависть к этому чуждому для них мира
о как заагрила многих))) труАтцы хД
Сказать xерню, а потом вякнуть что заагрила многих, снова замечаю от вас мадам просто "супер логику"
FU1yjkCqBB4
После проигранного гд, первые побед 5 против дивинити если не больше были и без незнайки и без миракла, мб на каком-нить из них и пуха не было, так что придумай новую кул стори)
ShadowVol
29.04.2013, 00:29
Сказать xерню, а потом вякнуть что заагрила многих, снова замечаю от вас мадам просто "супер логику"
FU1yjkCqBB4
После проигранного гд, первые побед 5 против дивинити если не больше были и без незнайки и без миракла, мб на каком-нить из них и пуха не было, так что придумай новую кул стори)Я неговарю что было а что происходит на данный момент я прекрасно вижу где что происходит,ненадо мне басни крылова лечить ок да.
Ptah74ru
29.04.2013, 13:09
Кенга, в жертву приносятся только младенцы женского пола или малчуганы с болячками...по некоторым слухам Лунар сбрасывает таких младенцев с горы....по тем же слухам всех выживших покалеченных младенцев собирает злой дядька по имени Гопник...он выращивает из них каких-никаких, но войнов...говорят, что он не одобряет жертвоприношение, поэтому все те младенцы, которые не смогли стать войнами из-за своих недугов отправляются на форум, дабы излить всю свою ненависть к этому чуждому для них мира
Вспомнилось .
http://s019.radikal.ru/i622/1304/ba/308cf6f09b19.jpg (http://www.radikal.ru)
N3znayka
29.04.2013, 20:35
10 раз Поржал.
Shvaiger
29.04.2013, 20:47
Я неговарю что было а что происходит на данный момент я прекрасно вижу где что происходит,ненадо мне басни крылова лечить ок да.
ПыГ , не надо ему басни крылова лечь ок да? Вась, ну ты понял, ему ничего не поможет.
Ты вылетел(а) из игры перед замесом?
Ну судя по видео Незнайки она вылетела как раз тогда когда дорезали последних ЕТ у лагеря)
boboomega
29.04.2013, 23:23
А еще мы приносим в жертву Лунару младенцев и ежедневно устраиваем шабаш во славу великих богов. Я открыла секрет почемуТопы тащат :monkey_2: А то привыкли все на Пуха и Незнаича сваливать))
а у вас на форум кто отправляется?:monkey_17:
Stan7771
29.04.2013, 23:55
придумай эту историю ты)
Crabik777
30.04.2013, 00:03
Пыга боХ))
moonnoob
30.04.2013, 00:05
ахахах)) я смотрю тебя сильно задевают наши успехи)) выкладывай свои папко-моды, где твой папко-клан гнет не выпрямляя спину))
его папко-клан ничего не гнет :D
дайте угадаю а пух и незнайка на АТН неходят?
дайте угадаю а пух и незнайка на АТН неходят?
Незнаич точно ходит:fish_6:
забейте) это не столь важно. Собрались - молодцы. Те, кто с нубошмотом идет фаниться против одетых уже с пухами +12 - респект и еще больший им респект, когда они в пис отправляют таких ;)
смотреть как Незнаич льет игроков полуголых...ну скуффно это, не в обиду ему) это тоже самое, что, к примеру, выложить гвг Ветры-Эт или Ветры-Топ)) так что пусть еще 20 раз поржет..вопрос ток над кем? если не над собой
п.с. продолжаю заагривать :*
Stan7771
30.04.2013, 08:33
То есть мы вас опять на гвг в фул дефе только увидим? =(
From13th
30.04.2013, 09:15
Насть, ты заагриваешь не троллигом, а тупостью.
Была спокойная воспитанная приятная девушка, а стала глупым недотроллем.
Раньше я за тобой такого не замечал.
Похоже окружение меняет людей.
Да и форум некоторым людям действительно противопоказан - башню срывает.
(косится на Ангела, вспоминает Агереса и т.д.)
По теме гвг.
Забавно, но похоже сегодня мы соберемся лучше чем в субботу.
Chronicles
30.04.2013, 09:34
забейте) это не столь важно. Собрались - молодцы. Те, кто с нубошмотом идет фаниться против одетых уже с пухами +12 - респект и еще больший им респект, когда они в пис отправляют таких ;)
смотреть как Незнаич льет игроков полуголых...ну скуффно это, не в обиду ему) это тоже самое, что, к примеру, выложить гвг Ветры-Эт или Ветры-Топ)) так что пусть еще 20 раз поржет..вопрос ток над кем? если не над собой
Ну ребят какие полуголые игроки, то что всякие ссаные раки делают недокастетов с кругом +1, или всякие супер-нагиб присты фулинт опять же с кругом +1.... никто не виноват в том, что вы некоторым на одну тыку потому что решили что будете нагибать без хп.....
я своим дно варом бегал до 100 в фулкон и даже не рыпался нагибать потому что адекватно воспринимал свой шмот и круг точки.... а то скинут вынку до 3х потом ноют что их с плюхи убивают....
низнаич пинал меня на гвг когда был в диванах и он меня с плюхи не убивал хоть у меня и убер шмот 70-80... так что рассказывать про полуголых не надо ок?
N3znayka
30.04.2013, 22:41
Членикс настроен только на полуголых игроков извини:( Одетых в таргет не выбирает.
З.Ы. На что мне обижаццо собственно? Что у вас мало одетых персонажей ?