PDA

Просмотр полной версии : Замес Топ Eternity 28.04.13

kashmir
28.04.2013, 05:26
http://www.youtube.com/watch?v=ML2BcS6MvXg&feature=youtu.be

crabushek
28.04.2013, 08:59
Успел сминфов завалить?

yukitoo
28.04.2013, 09:25
что за дерьмо :D смысл фрапсить такое?как вы раскидали в 50тел 2пати?топ клан-будь первым на параше :pig_36:

Stan7771
28.04.2013, 10:36
ахахах)) я смотрю тебя сильно задевают наши успехи)) выкладывай свои папко-моды, где твой папко-клан гнет не выпрямляя спину)) не стесняйся и не бойся что все будут угарать над тобой)) краб ссаный))

Grant-sania
28.04.2013, 11:53
чоткий замес был)) у вас огромный кпд внес незнайка который через таб резал все и вся:(

dongla
28.04.2013, 13:30
Пойду инет подключу) интересно глянуть на топов. До вылета помню как они в писе сидели..видимо всех крабов собирали

Shvaiger
28.04.2013, 13:46
Пойду инет подключу) интересно глянуть на топов. До вылета помню как они в писе сидели..видимо всех крабов собирали

Смищно (10 симвалаф)

From13th
28.04.2013, 14:01

Не в обиду, но тебе лучше быть поаккуратней с фразами про крабов.
Ты не состоишь в рядах активных пвп игроков.

LooRDpg
28.04.2013, 14:08

Отсыпь плиз.
Мы всеми тогда были только 1 раз в писе, когда взяли ежу и портнулись в военный лагерь и баффались..
По видео видно)

ShadowVol
28.04.2013, 16:28
Не в обиду, но тебе лучше быть поаккуратней с фразами про крабов.
Ты не состоишь в рядах активных пвп игроков.

вы без миракла и пуха и незнайки ваще не клан(обычный взгляд нейтральной стороны) так что молчи невылазищий некуда краб

dongla
28.04.2013, 16:45
о как заагрила многих))) труАтцы хД

nimroel
28.04.2013, 21:57
вы без миракла и пуха и незнайки ваще не клан(обычный взгляд нейтральной стороны) так что молчи невылазищий некуда краб

А еще мы приносим в жертву Лунару младенцев и ежедневно устраиваем шабаш во славу великих богов. Я открыла секрет почемуТопы тащат :monkey_2: А то привыкли все на Пуха и Незнаича сваливать))

Stan7771
28.04.2013, 22:37
Кенга, в жертву приносятся только младенцы женского пола или малчуганы с болячками...по некоторым слухам Лунар сбрасывает таких младенцев с горы....по тем же слухам всех выживших покалеченных младенцев собирает злой дядька по имени Гопник...он выращивает из них каких-никаких, но войнов...говорят, что он не одобряет жертвоприношение, поэтому все те младенцы, которые не смогли стать войнами из-за своих недугов отправляются на форум, дабы излить всю свою ненависть к этому чуждому для них мира

LooRDpg
29.04.2013, 00:06
о как заагрила многих))) труАтцы хД

Сказать xерню, а потом вякнуть что заагрила многих, снова замечаю от вас мадам просто "супер логику"
FU1yjkCqBB4

После проигранного гд, первые побед 5 против дивинити если не больше были и без незнайки и без миракла, мб на каком-нить из них и пуха не было, так что придумай новую кул стори)

ShadowVol
29.04.2013, 00:29
Сказать xерню, а потом вякнуть что заагрила многих, снова замечаю от вас мадам просто "супер логику"
FU1yjkCqBB4

После проигранного гд, первые побед 5 против дивинити если не больше были и без незнайки и без миракла, мб на каком-нить из них и пуха не было, так что придумай новую кул стори)Я неговарю что было а что происходит на данный момент я прекрасно вижу где что происходит,ненадо мне басни крылова лечить ок да.

Ptah74ru
29.04.2013, 13:09
Кенга, в жертву приносятся только младенцы женского пола или малчуганы с болячками...по некоторым слухам Лунар сбрасывает таких младенцев с горы....по тем же слухам всех выживших покалеченных младенцев собирает злой дядька по имени Гопник...он выращивает из них каких-никаких, но войнов...говорят, что он не одобряет жертвоприношение, поэтому все те младенцы, которые не смогли стать войнами из-за своих недугов отправляются на форум, дабы излить всю свою ненависть к этому чуждому для них мира
Вспомнилось .
http://s019.radikal.ru/i622/1304/ba/308cf6f09b19.jpg (http://www.radikal.ru)

N3znayka
29.04.2013, 20:35

10 раз Поржал.

Shvaiger
29.04.2013, 20:47
Я неговарю что было а что происходит на данный момент я прекрасно вижу где что происходит,ненадо мне басни крылова лечить ок да.

ПыГ , не надо ему басни крылова лечь ок да? Вась, ну ты понял, ему ничего не поможет.

swag777
29.04.2013, 21:20

Ты вылетел(а) из игры перед замесом?

nimroel
29.04.2013, 21:28

Ну судя по видео Незнайки она вылетела как раз тогда когда дорезали последних ЕТ у лагеря)

boboomega
29.04.2013, 23:23
А еще мы приносим в жертву Лунару младенцев и ежедневно устраиваем шабаш во славу великих богов. Я открыла секрет почемуТопы тащат :monkey_2: А то привыкли все на Пуха и Незнаича сваливать))

а у вас на форум кто отправляется?:monkey_17:

Stan7771
29.04.2013, 23:55
придумай эту историю ты)

Crabik777
30.04.2013, 00:03
Пыга боХ))

moonnoob
30.04.2013, 00:05
ахахах)) я смотрю тебя сильно задевают наши успехи)) выкладывай свои папко-моды, где твой папко-клан гнет не выпрямляя спину))

его папко-клан ничего не гнет :D

pk-kill
30.04.2013, 00:31
дайте угадаю а пух и незнайка на АТН неходят?

nimroel
30.04.2013, 01:16
дайте угадаю а пух и незнайка на АТН неходят?

Незнаич точно ходит:fish_6:

dongla
30.04.2013, 02:02
забейте) это не столь важно. Собрались - молодцы. Те, кто с нубошмотом идет фаниться против одетых уже с пухами +12 - респект и еще больший им респект, когда они в пис отправляют таких ;)
смотреть как Незнаич льет игроков полуголых...ну скуффно это, не в обиду ему) это тоже самое, что, к примеру, выложить гвг Ветры-Эт или Ветры-Топ)) так что пусть еще 20 раз поржет..вопрос ток над кем? если не над собой

п.с. продолжаю заагривать :*

Stan7771
30.04.2013, 08:33
То есть мы вас опять на гвг в фул дефе только увидим? =(

From13th
30.04.2013, 09:15

Насть, ты заагриваешь не троллигом, а тупостью.
Была спокойная воспитанная приятная девушка, а стала глупым недотроллем.
Раньше я за тобой такого не замечал.
Похоже окружение меняет людей.
Да и форум некоторым людям действительно противопоказан - башню срывает.
(косится на Ангела, вспоминает Агереса и т.д.)

По теме гвг.
Забавно, но похоже сегодня мы соберемся лучше чем в субботу.

Chronicles
30.04.2013, 09:34
забейте) это не столь важно. Собрались - молодцы. Те, кто с нубошмотом идет фаниться против одетых уже с пухами +12 - респект и еще больший им респект, когда они в пис отправляют таких ;)
смотреть как Незнаич льет игроков полуголых...ну скуффно это, не в обиду ему) это тоже самое, что, к примеру, выложить гвг Ветры-Эт или Ветры-Топ)) так что пусть еще 20 раз поржет..вопрос ток над кем? если не над собой

Ну ребят какие полуголые игроки, то что всякие ссаные раки делают недокастетов с кругом +1, или всякие супер-нагиб присты фулинт опять же с кругом +1.... никто не виноват в том, что вы некоторым на одну тыку потому что решили что будете нагибать без хп.....
я своим дно варом бегал до 100 в фулкон и даже не рыпался нагибать потому что адекватно воспринимал свой шмот и круг точки.... а то скинут вынку до 3х потом ноют что их с плюхи убивают....

низнаич пинал меня на гвг когда был в диванах и он меня с плюхи не убивал хоть у меня и убер шмот 70-80... так что рассказывать про полуголых не надо ок?

N3znayka
30.04.2013, 22:41

Членикс настроен только на полуголых игроков извини:( Одетых в таргет не выбирает.
З.Ы. На что мне обижаццо собственно? Что у вас мало одетых персонажей ?