Просмотр полной версии : Damned vs NoFEAR 27.04.2013 by Blackzzy
тык (http://www.youtube.com/watch?v=9BUFwGFmLss)
Автор отпишется ниже.
Дополнение к стриму))
Приятного просмотра (:
коза xD
За музыку извините, вчера казалось громко xD а утром вышло наоборот )
НИ одной бури....
п.с. бури не ставить - была команда. и тут было верно, кпд было выше.
Вот из тв в тв смотрю и понимаю, что Слиплось - это лук на которого всем пофигу :D
Я помню, как вы решили провести гвг в формате "убей аурума, получи медаль за отвагу". Мне не понравилось.
Hackem27
28.04.2013, 20:22
К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права.
Я помню, как вы решили провести гвг в формате "убей аурума, получи медаль за отвагу". Мне не понравилось.
Да там тебя только моя патька убивала в основном. Да и просто так получалось, что ты каждый раз на двух и без бафов был, а такого друля грех не убить.
Ну так этож хорошо :D
Только не так интересно как могло бы быть
veromkin
29.04.2013, 00:57
хД
3 раза Артемом садился и 3 раза ты уходила из под асиста :(
Точните ему пуху, атвичаю, не подведу
Сяп за видос
хД
3 раза Артемом садился и 3 раза ты уходила из под асиста :(
Точните ему пуху, атвичаю, не подведу
Сяп за видос
уходил* :D
Хз бури нет смысла заводить на фул бафнутвх вражин если у тебя па или пз, у лося же нруд вроде смысл ессть, на 12 сек меньше ассиста за то минус 2 3 человека с бафами
по моему на то чтобы дергать бафы есть 2 друля в пати)) а без асиста по дефу бурями...только время терять имхо) за 12 секунд можно убить по асисту и двоих в фул бафах
Зачем если стоит кучка робников бить по ассисту када можно зааоешить)
Ребаф разбафнутых тоже занимает 6 секунд.
Вообще, я просматривая видео игроков, часто задаюсь вопросом: нахрена вам эти хлам-панели? Зачем по 2-3 одинаковых скила размещаются по сетке? Зачем выносятся на панель скилы, которые никогда не юзаются, а если вдруг и когда понадобятся, то всегда можно вызвать панель скилов и запустить оттуда? Тоже самое и к редкой аптеке.
Мне иногда кажется, что многие боятся убрать нафиг лишее с панелей, потому что это выглядит несолидно. Типа, вон у меня овердевятыщ скилов, какой я пиансито, а не трехкнопочник.
Ну раз уж пошла такая интересная тема как аое в толпу, а давайте представим (такого же не может быть в реальной ситуации), что туда кинут саранчу или драки, это как минимум откатит всех кто стоит в радиусе выше упомянутых аое, а как максимум убьет, но такого на тв не бывает, а жаль =(
Та даже с па можно бури заводить: Уаня ща драки кину" ,,Рамсик шмаляй" ,,НААА РАКИ" ,, ИИИХАА 30к22к16к наа"
И дефа нету хд
Та даже с па можно бури заводить: Уаня ща драки кину" ,,Рамсик шмаляй" ,,НААА РАКИ" ,, ИИИХАА 30к22к16к наа"
И дефа нету хд
Нет, ты что, за это время можно сделать минус пару фрагов на бафах, только работа по асисту по одному таргету, а то кпд меньше будет.
Я не буду иронизировать, все таки наша патька)
Но я сказал шо думаю)
Дамаг Слиплос без 8р и без оверточки я думаю значительно меньше чем у вас обоих :)
А если учесть уровень точки дефа нф. (: выводы.
Davidson1234
29.04.2013, 14:16
Когда бегал с прудом, довольно часто ставил бури, потому что снятие бафов на тв от абилки, наверно самое обидно и неожиданное что может быть. А когда появилась пуха на па, бурю ставлю только как уже сказали или в саранчу или в драконы. В других ситуациях смысла мало, ибо даже с 60па, по фулбафам летят сущие копейки)
Сделать 2 - 3 ( максимум ) тика бури, и молиться на снятие бафов прудом, ибо дамаг там копейки. И то даже такую бурю приоритетнее отдать под сару\драки, а что мы получаем без этого? Шанс остаться без 2-х чи, которые иной раз лучше слить на сетку \ парящий \пинок. Даже не знаю хм хм.
Не пора задуматься про тимлей, а не про солонагиб ?
p.s. про панельку(листинг панели через Q Q ) - мышкой юзаю только аптеку(6 сек имун :D) и пару скилов, джин на комбинациях шифт +ф1-ф7, 3 активные панели - мне хватает.
Зачем бить целой патькой одного робника, когда можно патькой зааоешить сразу несколько?) драки буря с прудом буря с па и пАка пАка деф ) ну это мое мнение )
Другой вопрос ПЛу надо дать грамотный таргет для аое)
Товарищи,луки без 8р сета,уже не тот уровень,который может себе позволить просто так тратить во первых 2 чи чтобы почистить пару целей,на которые можно действительно пару раз юзнуть парящий.Тем более играя против переточенного дефа.Тем более,как показала практика,я не пойму что вам не нравится,если все в принципе и так все успешно работает. (:
Уже пробовали с бурями,пришли к выводу что так-продуктивнее.
От +9 2 ГРЕЙД толку больше будет если почистит пару целей да еще и в драки кого нить чистого убьет а по ассисту отдельных целей друли могут почистить, зачем тогда пруд если не аоещить) мне нравится игра блэкзи но задача на этом гвг не понятна мне) вон видео от монемоника, они прекрасно свой фланг обрабатывают в меру своих возможностей эквипа ну)
Товарищи,луки без 8р сета,уже не тот уровень,который может себе позволить просто так тратить во первых 2 чи чтобы почистить пару целей,на которые можно действительно пару раз юзнуть парящий.Тем более играя против переточенного дефа.Тем более,как показала практика,я не пойму что вам не нравится,если все в принципе и так все успешно работает. (:
Уже пробовали с бурями,пришли к выводу что так-продуктивнее.
И мы приходим к тому, что я написал в начале темки, Слиплось - это тот лук на которого пофигу на протяжении всего тв, по нему в асист сработали 2 раза за все тв, какое чи, какие парящие, если лука не бьют, я не понимаю честно говоря. А уж учитывая нехватку дамага, надо стараться выжимать из возможностей таких луков максимум, пруд, эта та пассивка, которой можно наделать таких делов одной бомбардой, что потом хлопот не оберешься. И я знаю о чем говорю, потому что более полугода бегал именно с этой пассивкой. А уж стоит ли говорить, что если то-то видит скопление врага, действительно стоящее скопление а не 3 тела, то об этом есть смысл сказать в вт и получить в придачу к бомбарде саранчу\драконы,стан\арму\еще бомбарду, "тим плей" так сказать, господа рембы.
И мы приходим к тому, что я написал в начале темки, Слиплось - это тот лук на которого пофигу на протяжении всего тв, по нему в асист сработали 2 раза за все тв, какое чи, какие парящие, если лука не бьют, я не понимаю честно говоря. А уж учитывая нехватку дамага, надо стараться выжимать из возможностей таких луков максимум, пруд, эта та пассивка, которой можно наделать таких делов одной бомбардой, что потом хлопот не оберешься. И я знаю о чем говорю, потому что более полугода бегал именно с этой пассивкой. А уж стоит ли говорить, что если то-то видит скопление врага, действительно стоящее скопление а не 3 тела, то об этом есть смысл сказать в вт и получить в придачу к бомбарде саранчу\драконы,стан\арму\еще бомбарду, "тим плей" так сказать, господа рембы.
Когда перестанешь клацать мышкой на ф2-ф4, и ставить бомбарды на цели которые кайтят( 2 раза лично, уводил твою бурю ), когда перестанешь ставить опять же бомбарды и оставаться абсолютно без шансов на деф своего персонажа. Я буду с тобой говорить, а пока что твои стены текста очень даже не интересны, ибо пока от тебя лишь теорикрафт.
У меня есть свой стиль, я прекрасно знаю что слиплось не особо дамажный лук, поэтому я в сапорт отдаю свои секреты \ связку \ станы \расколы ( посмотри стрим вайшана на твиче, там с вт, каждый контроль проговаривается). Это куда полезнее чем отдать бомбарду надамажить на целых 2-3к в каждую цель - собрать на себя асист, и сдохнуть как кусок шлака - что видно в твоём видео.
Когда перестанешь клацать мышкой на ф2-ф4, и ставить бомбарды на цели которые кайтят( 2 раза лично, уводил твою бурю ), когда перестанешь ставить опять же бомбарды и оставаться абсолютно без шансов на деф своего персонажа. Я буду с тобой говорить, а пока что твои стены текста очень даже не интересны, ибо пока от тебя лишь теорикрафт.
А вот это уже интересно, пруфы про ф2-ф4 хД 2 раза? Ух как интересно, это не те ли бомбарды которые, сначало несколько раз тикали, а потом ее сбивали\эскейпил я? Не это наверное другие 2 бомбарды, которые ты увел. а уж про выживаемость не тебе говорить, напомнить твое видео с антареса когда ты первые 10 мин тв прибегал получал асист и отваливался сходу без отката чего-либо?хД Могу скинуть, вспомнишь. А пока ты не показываешь не на Антаресе (дада о5 же аргумент твоя куча смертей за одну атаку) не на Астре, ибо на Слиплося асист не дают, а когда дают ты отваливаешься сходу без какой-либо надежды на руки.
У меня есть свой стиль, я прекрасно знаю что слиплось не особо дамажный лук, поэтому я в сапорт отдаю свои секреты \ связку \ станы \расколы ( посмотри стрим вайшана на твиче, там с вт, каждый контроль проговаривается). Это куда полезнее чем отдать бомбарду надамажить на целых 2-3к в каждую цель - собрать на себя асист, и сдохнуть как кусок шлака - что видно в твоём видео.
Даже пересмотрел твое видео, первые 4 с чем-то минуты видео, а это почти половина, Так что ты называешь своим стилем? спам скилов стан, тбо, фаст прицел и зазубренная стрела(:D)? Или ты про твой саппорт пати? 3 раскола, 0 рутов, 0 секретов, вау, насапппортил как бог. На тему шлака, посмотри свои смерти еще раз и забудь это плохое слово.
А вот это уже интересно, пруфы про ф2-ф4 хД 2 раза? Ух как интересно, это не те ли бомбарды которые, сначало несколько раз тикали, а потом ее сбивали\эскейпил я? Не это наверное другие 2 бомбарды, которые ты увел. а уж про выживаемость не тебе говорить, напомнить твое видео с антареса когда ты первые 10 мин тв прибегал получал асист и отваливался сходу без отката чего-либо?хД Могу скинуть, вспомнишь. А пока ты не показываешь не на Антаресе (дада о5 же аргумент твоя куча смертей за одну атаку) не на Астре, ибо на Слиплося асист не дают, а когда дают ты отваливаешься сходу без какой-либо надежды на руки.
Даже пересмотрел твое видео, первые 4 с чем-то минуты видео, а это почти половина, Так что ты называешь своим стилем? спам скилов стан, тбо, фаст прицел и зазубренная стрела(:D)? Или ты про твой саппорт пати? 3 раскола, 0 рутов, 0 секретов, вау, насапппортил как бог. На тему шлака, посмотри свои смерти еще раз и забудь это плохое слово.
Кажется где то пригорело уже, кхм о привет это ж ты.
твой фрапс с курсором, посмотри да, спам стана мышкой - иди давай прогуляйся, а то горишь.
Бомбарды эскейпил когда бомбарда уже ушла за рейнж и отпала сама? top escape. Было 2 бомбарды на меня, обе откайтил, пока ты мышкой искал чоб прожать, но увы уже был лицом в пол.
Касаемо моих смертей на антаресе - я уже отвечал на это. Касаясь антареса - пол гвг ты бегал соло, о каком тимплее ты говоришь друккк?
Касаемо рута - в этом видео его не отдавал, ибо не было для него ситуации, в предыдущем было пару раз под слово истины.
Касаемо зазубренки - дамажит выше автошота \ каст как у беглого, у чара с низким аспд - профит?
Секретов 0? ок, свободен.
Кажется где то пригорело уже, кхм о привет это ж ты.
иди давай прогуляйся, а то горишь.
друккк?
Вспоминаются слова из песни:
БОМБАНУЛО!
БОМБАНУЛО!
Скорей беги пиши в коментах: кококо
БОМБАНУЛО!
БОМБАНУЛО!
Песня конечно шлак еще тот, но блин, применима в данной ситуации на все 100%.
твой фрапс с курсором, посмотри да, спам стана мышкой
Справедливо, пожалуй, даже сам не замечал этого, пересмотрел, и в правду.
Бомбарды эскейпил когда бомбарда уже ушла за рейнж и отпала сама? top escape. Было 2 бомбарды на меня, обе откайтил, пока ты мышкой искал чоб прожать, но увы уже был лицом в пол.
Первая еще ладно, на тему первой можно еще поспорить, что было раньше эскейп или твой кайт, но уж вторая, твой богокайт через всю толпу, ты реально думаешь, что твоя позиция к моменту когда танк снял меня с бомбарды была достаточно далеко, чтобы она спала? ок.
Касаемо моих смертей на антаресе - я уже отвечал на это. Касаясь антареса - пол гвг ты бегал соло, о каком тимплее ты говоришь
Это ты о том, что ты потерялся и не знал, что тебе делать? хД А уж про мой тимплей на Антаресе, Фриза устроило, пла устроило где и как я был, не одного коммента про соло нагиб и тут вот оно чо, у тебя начинается бугурт из-за того, что тебя не оценили и все, оказывается я без пати все тв бегал, забавно однако.
Касаемо рута - в этом видео его не отдавал, ибо не было для него ситуации, в предыдущем было пару раз под слово истины.
Пару раз на том тв? 0 раз на этом тв? А стоило упоминать то? хД
Касаемо зазубренки - дамажит выше автошота \ каст как у беглого, у чара с низким аспд - профит?
А ты другие то скилы знаешь вообще? По видео как-то ну **, мало заметно, что ты еще маг веткой скилов пользоваться умеешь.
Если бы бомбануло тут бы пошёл vot takoy vot top euro translit.
Но я совершенно нормально себя чувствую :)
Касаемо других скилов - что ещё ты поспамишь ад луком? ледянку? она не пруфит у ада.
Смысл металом шпилить в инт классы? Сливать чи на скорбящее, когда и без него бывает нехватка чи, опять же ад лук.
Каждый игрок может потеряться от неждана :D Главное вернуться в норму
Касаемо моей игры - ПЛа устраивает, скажет переиграй по другому - переиграю, не проблема, абсолютно.
На этом пора наш дискасс заканчивать
/bye
TramPamPum
29.04.2013, 21:45
У меня есть свой стиль
Мне кажется это очень громкие слова для такой игры.
Четыре раза за тв ты попал кому-то в таргет, четыре раза по тебе дали ассист, четыре раза ты ушел без отката с неотъюзанной аптекой и чи.
Продолжай играть в том же фирменном стиле.. сливай джина на сотню ядов и беготню, чтобы в нужный момент не хватило энергии на чистую... все атаки начинай исключительно с трехсекундного стана, что собственно ты и делаешь; кровавую и раскол и вовсе можешь убрать с панельки за ненадобностью... ну а в связку к зазубренной стреле еще могу посоветовать отбивающую! ...Ну а по поводу твоего особого предмета для гордости - сменной панельки и юзания всех шести используемых тобой скилов кнопками... есть лучники в принципе играющие только мышкой и показывающие весьма неплохую игру... Например Романтик... может слышал о таком.
Пока что Дамнед побеждает на гвг явно не благодаря подобным лучникам с собственным уникальным, дарованным от Бога стилем игры, а скорее вопреки..
...это не те ли бомбарды которые, сначало несколько раз тикали, а потом ее сбивали\эскейпил я?
А твою бомбарду вообще не надо не сбивать, не эскейпить... все равно маны хватает только на два тика...:D:D:D
Игра блэкзи совершенно приемлима и неплохо , он выполнял задачи ПЛа с которыми я не согласен чуть)
Хз насчет чего вы ругаетесь , да я ратую за бури, если вовремя ее снять то не обязательно лук сольется))
У Мони бури не божественные потому что тратит аптеку на пекое и имуниться нечем и стоит нуп под яростью без имунки хд
Вафля, я уважаю тебя как лучника, но вся критика которую ты написал блэкзи можно применить к тебе особенно после последнего видео с гвг)
П.с. моня и блэк та вы оба нупы ну :Р
отцы антареса пришли учить нас :D аминь.
PomantukIvan69
29.04.2013, 22:43
У меня нет р8 сета и я его даже делать не собираюсь , и не мой взгляд , по кучкующемуся дефу и нужны бури , у вас в пати щас 3 вара , пусть драконят, там поф па/пруд/пз , Криты везде добротные летят. Грех не зааошеить потерявшуюся кучку робников.
Синда12 всмысле хдд кто такой романтик вродь знаю да
ква ква бичара,всего то 2 недели не играю
и я про б/ушную и топ лука антареса :D
PomantukIvan69
29.04.2013, 22:48
А про аптеку 2 чи, я ее тоже очень часто ем , когда Рамси говорит, что сейчас будут драконы в солидную кучу, я ем аптеку на чи, ибо даже если умру , положу добрый десяток перед смертью)
Рачина я 4 недели не играю слабак :D я понял про кого ты, и помоему он играет лучше большинства наших луков и в отличии от них адекватно воспринимает критику)
А про аптеку 2 чи, я ее тоже очень часто ем , когда Рамси говорит, что сейчас будут драконы в солидную кучу, я ем аптеку на чи, ибо даже если умру , положу добрый десяток перед смертью)
Ну ты и ярость без имуна не юзаеешь, и драков там не было. У мони хорошие бури но иногда ваще по хардкору камикадзе
он снова отработал на 3 (c)Антарес гвг 27.04
ну если не считать мои заходы на морай и пообщаться,то я тоже около 4-5 недель :D
Хочу вступиться за Блекзи.
Он - идеальный команднолук, который раскрывается даже на слиплесе как незаменивый ассистер. Что касается бомбард - это мое пожелание, на то есть свои причины, я доволен.
Ладно твоя победа :D и кто ты все таки хдд
TramPamPum
29.04.2013, 23:05
Возможно в нас с Моней уже какая-то личная неприязнь заиграла ибо разговоры об уникальности собственного стиля и количество ничем не подкрепленных понтов превысили допустимую планку.
Лучник играет средне, не более того. Кем себя мнит при этом - непонятно...
ps ...и да, Бафосниматор, как ты меня назвал?
ква ква бичара,всего то 2 недели не играю
и я про б/ушную и топ лука антареса :D
Ну вот,очередной обделенный и сюда добрался.Слюни то подбери,неудачник :pig_2:
А еще,когда критика переходит в бросание какашками,господа мужчины,стоит вероятно всерьез задуматься о своем психическом здоровье.
Ну вот,очередной обделенный и сюда добрался.Слюни то подбери,неудачник :pig_2:
А еще,когда критика переходит в бросание какашками,господа мужчины,стоит вероятно всерьез задуматься о своем психическом здоровье.
А вы у нас психолог? Или так, абы ляпнуть?)
Психология входит в перечень предметов,которые я сдавала на экзамене.
ты это хотел услышать?)
а если уж быть откровенным,для тебя вероятно будет сюрпризом,что именно психическим ЗДОРОВЬЕМ вплотную занимается врач-психиатр,а не психолог.
Но даже без должного образования это понятно-если вы агритесь и поливаете кого то говном,а не просто высказываете конструтивную критику,значит что то зацепило.
Предположение-объект агрессии просто что то делает лучше чем вы,и/или чего вы не умеете вообще. ;) Это всего лишь предположение (:
Девушка прально пишет хд вы нубы потому что ругаетесь :D
ты это хотел услышать?)
Нет, я хотел услышать мнение специалиста ли это или оба ляпнуь, похоже что все-таки второе.
а если уж быть откровенным,для тебя вероятно будет сюрпризом,что именно психическим ЗДОРОВЬЕМ вплотную занимается врач-психиатр,а не психолог.
Ошибочка вышла, извиняюсь.
Но даже без должного образования это понятно-если вы агритесь и поливаете кого то говном,а не просто высказываете конструтивную критику,значит что то зацепило.
Предположение-объект агрессии просто что то делает лучше чем вы,и/или чего вы не умеете вообще. ;) Это всего лишь предположение (:
Так, давай разберемся,до 3ей страницы был обычный спор, ничего не предвещало срача, но в одном из постов у него бомбануло и он начался и по твоему предположению стоит считать, что у блекзи проблемы с психикой, опять же, если судить по твоему первому посту. Во втором о психическом здоровье уже не слова, а предположение о том, что не я не вайфай не умеет играть\играем хуже блекзи, скилл игры блекзи и вайфая сравнивать не буду, потому что они не как не пересекались, а вот игру мою и блекзи можно увидеть на моем вчерашнем видео. Говорить, что я отыграл лучше не стану (хотя он опять умудрился пару раз слиться без отката, а уж его бомбарда, которую он поставил на меня это просто победа, вспоминая как он за час до этого хвалился своими бого кайтами от моей бомбарды ;) ), но как минимум я отыграл не хуже, так что теория твоя рассыпается в пух и прах :( Есть еще какие-нибудь предположения?
Девушка прально пишет хд вы нубы потому что ругаетесь :D
А с каких пор на этом форуме пишут конструктив без срача?)
ок, у меня проблемы с психикой :D ясно, я понял, спасибо, пойду лечиться :(
Да,у меня есть предложения.
Во первых не второе,а первое,ибо я тебе уже ответила выше :)
Во вторых сравни уровень эквипа как минимум и перестань мериться пипками))
В третих это не теория,а гепотиза,разницу видишь? Я не говорю конкретно по твоему видео этого конкретного тв,а вообще. Раз сагрился,значит и я зацепила,и Блек.
Вот и всё)
А люди не умеющие вести полемику и просто обсуждать без срача называются троллями.
Вот и делай выводы. (:
Я считаю что на этом можно нашу дискуссию закончить.По крайней мере мне дальше уже не интересно)
Не согласен по поводу эквипа) у слиплоси и мони эквипы равные)
lirik-poet
30.04.2013, 16:11
а если уж быть откровенным,для тебя вероятно будет сюрпризом,что именно психическим ЗДОРОВЬЕМ вплотную занимается врач-психиатр,а не психолог
Видимо вы сдали на тройку. Либо вы выразились не так.как хотели.
Психиатр занимается нарушениями работы внд. Грубо говоря - когда здоровье, перешло в стадию перманентного отклонения, проще говоря "болезни". Психическое здоровье же лежит в плоскости деятельности психолога.
Простите что попправил.
BlackRain1709
30.04.2013, 16:14
Психиатр занимается нарушениями работы внд. Грубо говоря - когда здоровье, перешло в стадию перманентного отклонения, проще говоря "болезни". Психическое здоровье же лежит в плоскости деятельности психолога.
Простите что попправил.
Нееет! Паша! не возвращай ее в темку! безграмотность последних постов при попытке выдать себя за высокоинтеллектуальную личность уничтожила мой мозг... х_х я не хочу продолжения
Вы не пиристаете миня удевлять, даже начинаю баяться и хатеть обращатся на ВЫ :D
Да,у меня есть предложения.
Во первых не второе,а первое,ибо я тебе уже ответила выше :)
Предположения* Твои предложения мне не интересны.
Во вторых сравни уровень эквипа как минимум и перестань мериться пипками))
What?
В третих это не теория,а гепотиза,разницу видишь? Я не говорю конкретно по твоему видео этого конкретного тв,а вообще. Раз сагрился,значит и я зацепила,и Блек.
Вот и всё)
гИпотЕза, разницу видишь? Ну предположим, а ты знаешь, что гипотезу надо доказывать, потому что это не аксиома, м?
А люди не умеющие вести полемику
Может дискуссию?
обсуждать без срача называются троллями.
http://s002.radikal.ru/i200/1304/2a/42d5be7e4033.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и делай выводы. (:
Я считаю что на этом можно нашу дискуссию закончить.По крайней мере мне дальше уже не интересно)
Ну выводы я сделал, достаточно интересные выводы. Попыталась написать пару интеллектуальных постов, не получилось, попу припекло, ушла.
Не согласен по поводу эквипа) у слиплоси и мони эквипы равные)
разве там не 8р?)
Простите что попправил.
Ничего страшного,хотя именно состояние "болезни" я и имела ввиду)
И вообще вы меня радуете (: сколько вылезло таких же героев,чтобы защитить бедолагу который сам же агрится))
Моня,или как там тебя,меня радует как ты агришься и слюной брызжешь,делай это дальше,повышай мою самооценку (: Как говориться нечего сказать-докопайся до опечатки.А вести дискуссию с тобой я не собираюсь-ты мне не интересен,форумный тролль ;)
И вообще вы меня радуете (: сколько вылезло таких же героев,чтобы защитить бедолагу который сам же агрится))
Моня,или как там тебя,меня радует как ты агришься и слюной брызжешь,делай это дальше,повышай мою самооценку (: Как говориться нечего сказать-докопайся до опечатки.А вести дискуссию с тобой я не собираюсь-ты мне не интересен,форумный тролль ;)
Уф, ничего по существу, я расчитывал, что тебя на что-нибудь более интересное хватит, ошибся, бывает. Ну постарайся хоть что-то попытаться ответить, а то досадно даже как-то. А к слову о опечатках, там кроме этого еще слова были, но ты ведь решила съехать с темы, а чтобы съехать красиво надо это как-нибудь объяснить, да? Ну чтобы уйти "победителем", вроде опытный тролль, а совершаешь такие очевидные ошибки.
Всё равно у тебя пригорело :D
Всё равно у тебя пригорело :D
Да на Астре троллей нету, у нас не сервер, а *****дник любви и дружелюбности, все сервера как сервера, а у нас мир, дружба, жвачка, а тут такая возможность, Антаресовские холиварщики (т.е. вы) начали разводить дискуссию, грех не воспользоваться таким моментом и не оживить ветку Астры.
разве там не 8р?)
Ъу мони хорошая пуха и ацтой шмотки, у слиплося пуха ацтой и шикарная фул нирвана с шикарными кммнями) лукм равны , все зависит от водителя)
BlackRain1709
30.04.2013, 18:54
Повышать чсв дартаньяна - пустое сотрясание воздуха, для информации. Идите лучше на свой антарес, там у вас хотя бы есть шансы
BaTpywko
30.04.2013, 18:58
Да на Астре троллей нету, у нас не сервер, а *****дник любви и дружелюбности, все сервера как сервера, а у нас мир, дружба, жвачка, а тут такая возможность, Антаресовские холиварщики (т.е. вы) начали разводить дискуссию, грех не воспользоваться таким моментом и не оживить ветку Астры.
Гоните их ссаными тряпками, обратно на Антарес, а то у нас скучно :hamster_27:
Ребят а тавайте уважительнее к другим серверам м?) Не хочу гнев всех серваков на астру хд как после турнира хд
BlackRain1709
30.04.2013, 19:10
Объясни мне связь между вполне конкретной личностью и обращением к вполне конкретному серверу хД
Люди приходят помогать наа гвг с других серверов а им пишут, валите обратно на антарес, раки с анттареса учат нас играть и тд. Чо вы устроили соревнование по красноречию) половина то что вы написали это демагогия сплошная) каааак можно найти связь между психологическими какими то проблемами и онлаайн игрой игрооой аааа хД
BlackRain1709
30.04.2013, 19:21
хм... тебя куда то не в ту степь унесло..
Это ваши дебаты куда то залетели) на последних двух страницах уже слов про пв нет) мб я в силу возраста не понимаю ваших высоких споров канеш) или вам просто нечем заняться)
Зайди в ветку Антареса, в ту же темку Куппера, и забудь про разговоры о Д'артаньянах
BlackRain1709
30.04.2013, 19:28
Это ваши дебаты куда то залетели) на последних двух страницах уже слов про пв нет) мб я в силу возраста не понимаю ваших высоких споров канеш) или вам просто нечем заняться)
Ну собсно после последних двух страниц я и посоветовал данной личности вернуться на свой форум, ибо ее понты и попытки показать себя умной мб там и канают, но тут явно не ее лига о.О
Кажется, теперь я понимаю, почему Астру не любят на других серверах :hamster_2:
pingray21
30.04.2013, 23:13
ну и х..ню же вы несёте!
CoolMasterKilnkA
01.05.2013, 00:33
Астра практически столица лучших пвп игроков уступает наверно только Ориону
по гвг у дамнед астры слишком много звезд сервера, а у нф многовато хлам персов и помочь им особо некем потому, что практически лучше ихних игроков как водил нету.
Вроде все друг с другом друзья а не можете карту поделить.
Я немного жалею, что не начал играть на Астре, но щас уже поздно для меня.
moonnoob
01.05.2013, 02:37
б\у и блекзю бомбануло на астре :D
мало того что как луки не состоялись, так теперь еще и как личности себя ниже некуда унижаете >_> а я уж думал что исправляться начали, на офе какашками не метаете...
Сперва за собой последи, потом делай выводы, недовар +5 круг, иди ваще в помойку обратно, занпакто, нагибатор писа ;D
Или тебе нехватает унижений на форуме антареса? :D
GrimPapa
01.05.2013, 09:59
ну и х..ню же вы несёте!
этот неловкий момент, когда Пинг призывает всех к благоразумию...
Davidson1234
01.05.2013, 10:16
ну и х..ню же вы несёте!
Ахахаха, я был готов услышать это от любого человека, но не тебя xD
NikDamage
01.05.2013, 11:13
Ребаф разбафнутых тоже занимает 6 секунд.
Вообще, я просматривая видео игроков, часто задаюсь вопросом: нахрена вам эти хлам-панели? Зачем по 2-3 одинаковых скила размещаются по сетке? Зачем выносятся на панель скилы, которые никогда не юзаются, а если вдруг и когда понадобятся, то всегда можно вызвать панель скилов и запустить оттуда? Тоже самое и к редкой аптеке.
Мне иногда кажется, что многие боятся убрать нафиг лишее с панелей, потому что это выглядит несолидно. Типа, вон у меня овердевятыщ скилов, какой я пиансито, а не трехкнопочник.
Скинь свою пбд плз. Посмотрю
этот неловкий момент, когда Пинг призывает всех к благоразумию...
Ахахаха, я был готов услышать это от любого человека, но не тебя xD
У меня эта мысль возникла еще вчера, но мне было лень копировать его сообщение из соседней темы :(
craftergonal
01.05.2013, 21:12
Приглашать кого-то играть за лука с другого серва глупо,у нас своих опытных луков больше чем у кого либо. у Слиплеса как персонажа потенциал безграничен,отыграл на 3.Вообще зачем его с Антареса позвали? оО
Жесть,посмеялась с вас нормально))
Столько слюней и агров,столько внимания)))
наше ЧВС повысилось,всем сяп ^^ да да,два "ноунейм" лука,чтоже столько обиженной грязи то,обожемой,фас фас :D
Жесть,посмеялась с вас нормально))
Столько слюней и агров,столько внимания)))
наше ЧВС повысилось,всем сяп ^^ да да,два "ноунейм" лука,чтоже столько обиженной грязи то,обожемой,фас фас :D
На днях мы почитали темку с твоим участием и поняли, что твоему чсв повышаться некуда, синдром тп у тебя развит настолько сильно, что это не излечимо. Не буду удивлен, если ты пользуешься инстаграмом и заливаешь туда еду, а то картина иначе будет не полной.
FreeZerovshic
03.05.2013, 01:44
Моня это бесполезно xD
Пошли лучше в покер:tfm:
BlackRain1709
03.05.2013, 11:06
пати на покер Оо
KupperXD
04.05.2013, 10:25
Тренируется девочка, совсем не до нас.=\
Это модно теперь всем днищам Антареса в темке Астры флудить?:D
А я еще думала,чего это бу в кч на Монемоника обижалась,а тут вон оно как :D
Фриз купи 11 рес!1:pig_37:
А я еще думала,чего это бу в кч на Монемоника обижалась,а тут вон оно как :D
Ты сделала день минимум половине пльского состава NoFEAR, я тебя за это теперь даже на тв буду стараться не бить, ахаха.
Artemka063
04.05.2013, 14:42
Я тебя за это теперь даже на тв буду стараться не бить, ахаха.
Ну и правильно^^ своего то гвг нет=)приходится на чужое ходить:shuffle:
Ты сделала день минимум половине пльского состава NoFEAR, я тебя за это теперь даже на тв буду стараться не бить, ахаха.
Всё у меня теперь трехчасовая имунка?:D
Ну и правильно^^ своего то гвг нет=)приходится на чужое ходить:shuffle:
Стоило одну неделю не поставить и все, остряк-самоучка в деле, да Фантик?)
Всё у меня теперь трехчасовая имунка?:D
Это же не значит, что тебя другие бить не будут :D
Это же не значит, что тебя другие бить не будут :D
Договоримся :D
Договоримся :D
Каким образом? :D
Каким образом? :D
:hamster_19:Я работаю над планом.
KupperXD
04.05.2013, 15:48
У фантика гвг есть, а у нас своего нету.
Обида, бяда, печаль:D
lenuvec15
04.05.2013, 16:51
Ребят а тавайте уважительнее к другим серверам м?) Не хочу гнев всех серваков на астру хд как после турнира хд
моню уже бы залайкали от лица всего нашего сервера :D
моню уже бы залайкали от лица всего нашего сервера :D
Ахах окей хд