Просмотр полной версии : PvP PoN[4]ik vs Parenek
Не устраивали с Давидом пвп более полу года..Многое в пвп поменялось за это время, но что-то осталось неизменным.
Представляю вашему вниманию битву двух мастеров топ кланов Астры. Несмотря на подавляющий финальный счет 14-2 в мою пользу, было довольно интересно)
Смотрим тут (http://www.youtube.com/watch?v=bDtXnADCnvQ&feature=youtu.be)
Первыыый нафф) оба красавчики чо)
mulllytuk2
28.04.2013, 19:08
имхо для пвп с магом нужен совсем другой джин, тк несогласку законтрить нечем, соотв иммун огня+снятие несогласки и можно убивать луком тк дмг хватает, но несогласка по кд в критический момент всегда спасает.
Davidson1234
28.04.2013, 19:15
Чиф у меня была на джине и несогла и огонь души) Щас сделал другого джина, попытаю счастье еще)
Без вина конечно пвпшиться анреал) Плюхи даже самыми слабыми скилами критом убивают почти в фул хп)
С вином было поинтереснее xD
mulllytuk2
28.04.2013, 19:20
ну там 2 вида есть, одна на 7 сек дает иммун к несогласке, 2я снимает(тайная молитва) как камикадзе с шансом. вот мне кажется 2я лучше просто момент надо выбрать когда ты 100% его убиваешь, и заиммунить несогласку. а как жить до этого момента фз я не лук.
jordaniok12
28.04.2013, 20:19
чёт я как-то эпично там под раскол попал 0о
Hackem27
28.04.2013, 20:20
теперь я знаю, почему нф не делает даблы.....клоуны
Я не знаю как Хакему удается связывать не связываемое :D
Я чего то не понимаю,или зачем против мага 79 скилл на уклон? 2 раза юзался...у мага есть мажущие скиллы? х)
Я чего то не понимаю,или зачем против мага 79 скилл на уклон? 2 раза юзался...у мага есть мажущие скиллы? х)
ради 15 ярости
KupperXD
28.04.2013, 21:45
Не ввели нам ещё такой атрибут как промах магии, а жаль.
Мне кажется пвп лука вс мага на равном шмоте 8кх грейде. У мага есть какое то преимущество на равных руках. Хотя ** конечно(:
Но видяшка нечу такЖВ
достойно) но на расслабоне. с князем и яростной особенно понравилось) а у меня ни разу она не проходит >_<
zoltanhivay
28.04.2013, 22:55
***, неужели у магов такой бешеный дамаг?) лук вроде не вата, а падает иногда с крита ключа *_*
warriored
28.04.2013, 23:12
чем снимал видос?
Певепе куплено, поренёк спецом слил!
А договор был без инвиза? я просто не понимал почему после 3х цишных вспышек мага лук в инвиз не уходил...
appleMan
29.04.2013, 00:59
Прям даже как то немного обидно за лукарей вцелом) Шмот равный примерно и руки есть у обоих, а счет жесть.
Davidson1234
29.04.2013, 01:33
Т.к. пончик еще не 105, в инвиз я не уходил, за исключением 2ух пвп, и то в которых я тыкнул его как то машинально) Фактически их можно считать поражением :D
И это очень глупо с твоей стороны.. Инвиз у лука это сейв абилка как бы. Маг вспыхивает.. конечно тут фейспалм уже сам на лицо лезет, ну а лучник в ответ юзает чистую сферу. Не я все понимаю, но чистую сферу то зачем? Она юзается 2 сек. А в 2 сек можно и дамаг засунуть, что и вышло. И завязывай с автоатака автоатака автоатака. Не для красоты же ПА делал.
Davidson1234
29.04.2013, 05:00
Наврятли глупо, по мне это не совсем честно) Заюзал чистую сферу поздно ибо в начале были некие траблы с пингом, которое в процессе исчезли, и фейлить почти перестал.
А относительно автоатаки мне кажется ты не прав. Автоатака в основном только под тбо) А так стабом пытаюсь давить скилами.
Мое мнение: делай пушку на чистку. Ты не можешь откатить магу даже химию, если он блин уж простигосподи 3 чи на тебя юзать способен..
Davidson1234
29.04.2013, 05:26
мне кажется 3-4 шмотки просто лагерями достаточно утыкать, и дамажить смогу уже больше)
Бегал с пухой на пз, чувствовал себя крайне уверенно)
А чистка, играл я с ней, па стабильнее, да и пока эта чистка пройдет... Если он способен против 20па стоять, что будет если дамаг еще уменьшится? :D
Как ты не понимаешь.. Если мага почистить в момент фронтального рута это 70% шанс слива химии. Если почистишь после отката химии, то начнется попаболь. Ну а выражаться она будет уже на сливе джина. Все пвп построенно на этом. На грамотном размене. Но если маг может юзать против тебя 3 чи.. то тут сразу 3 варианта.
1) стоит задуматься где и что не так
2) маг не оч
3) лук не оч
Все же выбирай первое)
P.S а как же связка с громовым под кровавую? 79ый баф мешает? Ну так угадай как это исправить)
appleMan
29.04.2013, 07:46
Тоже считаю что против пончика нужно агрессивнее играть лучше в размены быстро идти, громовой кровавая и т.д. измором его не взять ему хп позволяет стоять и бить,выкатывая с тебя защитные плюшки, воровать чи, тупо играть на шальной крит, у лука к сожалению такой крит против мага с таким хп никогда не вылетит. Насчет инвиза это его личное горе что ты качнул 105 а он нет, времени было предостаточно, ты же не на центах качнул 105 а вполне честным методом. Я не понимаю когда тупо сидят в инвизе по 2 минуты, но дождаться отката хиры ребафнуть селфы это вполне справедливый перекур) Насчет чистки момент спорный, сбивать ПА ради нагиба 1 на 1 мага с 10к+ хп селф много чести) тем более у паренька есть сменная пуха с прудом, для 99% персов это оч опасный расклад встретиться где нить в марае на бафах и быстро их профукать)
Накуй чистка твоя против мага? прыжок назад и моментальный баф. Если хочешь отьюзать химию магу, просто вначале кровавую кидаешь и магу приходится 3чи снимать или имунится
3чи я использую только для того, чтобы кровавую снять. Я хорошо знаю дамаг Давида и прекрасно чувствую своего персонажа. Если под кровавой попасть в стан, тюкнет разок дот и прилетит склеенка тбо+фаст прицела двумя критами - я умру. Рисковать не особо люблю, поэтому не парясь юзал чи :D Я его не так ценю, как аптеку xD
А пруд - спорная тема. Если нету ~50 п.а. при таких же планках, как сейчас у Давида - пруд не поможет)
он имел виду пруд как сменная пушка, т.е. почистить и сразу одевать лук с ПА.
Если бой идёт 2мин+, то я не думаю, что у тебя будет на 2ую кровавую 3чи, поэтому имеет смысл кидать её вначале
По-моему, там имелась ввиду основная xD Если вторая пушка с чисткой - слишком много мне будет свободы действий :D
Двум БАФОСНИМАТРОМ не место на одном серве ><
Накуй чистка твоя против мага? прыжок назад и моментальный баф. Если хочешь отьюзать химию магу, просто вначале кровавую кидаешь и магу приходится 3чи снимать или имунитсяКакой еще прыжок назад? Фронтальный рут дает возможность прыгать только в одном направлении. В пвп с луком у мага физически не должно быть возможности зажигать 3 чи. И если это происходит, то как я и описал есть всего 3 варианта почему. Тут нет размена. Если лук не может откатить магу химию, то это уже тушить свет. . А что, много толку от ПА видно на видео? Зажигать 3 чи чтобы снять кровавую.. Превосходный размен ничего не скажешь.
К слову, меня за завуалированный мат кинули в ро на 4 месяца.
У Пончика насколько я знаю, в сете не на пение физы больше, чем магдефа. Поэтому странно, что металдебаф, да и вообще сама ветка метала, которая у лучника является наиболее дамажной после флуприцела и смертоноски, не использовалась вовсе.
KupperXD
29.04.2013, 11:53
Локтар вы занимаетесь теоретикой)
Давайте так мы находим мага для Понча, и лука в равном шмоте и смотрим ихнее пвп до 10ти побед.
Смотрим результат делаем выводы.
Мне же кажется что лук и маг на равном шмоте это анрил) Слишком много нужно сделать луку что бы выжить, слишком мало нужно сделать магу что бы убить.
Имхо тут поможет только пруд, если при этом будет 50 па. Ну и планочка, или 40 па, и планка в 26к+ под вином.
Если же этого нету и всё по меньше может помочь пз, когда дефы приобретут свой смысл более крепче. И можно будет лишний раз бить, а не бегать.
А если вас заинтересует предложение насчёт "нашего" мага, и "вашего" лука, напишите в лс - или через Гаарыча в скайп)
На турнире это будет проще реализовать. Уже по своему опыту знаю что такое играть не своим чаром, да и другим бы не посоветовал. Но похоже мы действительно играем в разные игры.. У вас лук ни разу не выживает, а у нас как "Борис хрен попадешь". При этом выживаемость лучника действительно на 2(если не 3 учитывая инвиз) поколения впереди мага, но у вас все равно не живет =/ И требуется аж простигосподи 26к(планки атаки?) под вином.
У наших луков мало практики против магов, потому что магов нет) да и с маг бижей раренькубыло бы легче)
KupperXD
29.04.2013, 12:25
На турнире так на турнире.
Выживаемость лука не совсем уместна, в пвп с магом, ед что режет магический урон это парящий, всё остальное вафли.
Складывается впечетление что вас убивает у вас на сервере каждый лучник на равном для вас шмоте - и достойном пд.
26к вполне просто разгоняется при рар шапке и 105 вине, у меня 24.5к, на 104 вине, на 105 будет 25.2к. Без дамага статов на большей части шмота.
У Бриза на вашем сервере 25.2к под вином селф планка верхняя. 26к загнул, но 25к нормально, меньше врядле при потери па, взамен получая пд.
Так что давайте не будем сравнивать выживаемость лучника в масс пвп, и в 1х1 с магом.)
Мне не приходится с ними пвп на расслабоне как тут. И химию откатить могут и джина по откату юзать надо. Чары с ПА практически не опасны, так как их дамаг можно абсорбировать хилом.
ACMILAN89
29.04.2013, 12:35
25.2 планка
25754 =З Чуть позже мб видео откомментирую, пока с телефона
KupperXD
29.04.2013, 13:28
Фиксить дамаг лучника хилом=_= Мне кажется я чего то не понимаю в этой игре(
Ну а поповоду свободной игры) Возможно у вас шмот не равный) или собран как то не так. При 9 круге и фул 12 камнях, наличие двух биж на +9(2 грейдов) мне кажется будет всегда подобный результат и пруд тут дело не изменит - или изменит если будет то что я сказал выше. А вот пз думаю очень даже, но тоже при наличие планки. Во всяком случае я написал почти тоже самое что писал выше, а за сим думаю спор можно закрыть) ну или не со мной)
А до турнира надеюсь доживём, и будем играть - а там можно будет по пвпшится в рамках 1х1)
Davidson1234
29.04.2013, 13:34
Мне не приходится с ними пвп на расслабоне как тут. И химию откатить могут и джина по откату юзать надо. Чары с ПА практически не опасны, так как их дамаг можно абсорбировать хилом.
Я могу понять пончика, у которого хп на 3к больше чем у тебя, при этом имея равные дефы... У которого под расколом 10к :D Но когда маг с 8к хп говорит что ему не опасны чары с показателем 60+ на селфе, для меня это дико)
ед что режет магический урон это парящий, всё остальное вафли.
парящий не единственное, есть ещё кой-чего.
И вообще, было бы интересно посмотреть ещё видео пончик против романтика
Ну справедливости ради стоит отметить что у нас действительно никого с 60 па нету из опытных. "Стекло" билд на орионе никогда не решал и не будет. На деле я и правда не могу знать как там твой лук по мне дамажить будет(подозреваю склеенку), признаю. Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
Davidson1234
29.04.2013, 14:01
Ну справедливости ради стоит отметить что у нас действительно никого с 60 па нету из опытных. "Стекло" билд на орионе никогда не решал и не будет. На деле я и правда не могу знать как там твой лук по мне дамажить будет(подозреваю склеенку), признаю. Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
Ну вот и я тебе говорю о том, что довольно непросто стоять под таким лучником, и если с 11.5к хп у паши есть 2-3 лишних моих выстрела, чтобы накинуть дебаф. подготовиться и только после выкинуть несоглу, у тебя такого времени не будет.
Учитывая, что твой физдеф уступает физдефу пончика на 500, а также на 7 пз меньше, плюхи по твоему магу будут лететь не по сосками от 2 до 4к автошотом и до 5к скилами (не по соскам). Теперь накидываем на тебя раскол и у тебя 6.9к хп. Ты уверен что для мага с 6.9к хп нужна чистка? :D
Чтобы его нашатать мне нужно либо доп время, которое дадут лагеря, либо доп дамаг, который можно получить двенашкой. Во втором я не уверен, ибо не думаю что прибавка таки явно скажется на результате, а вот лагеря делу помогут.
Да и вообще я сделал нового джина и хочу повторного пвп xD Я должен отыграться!
TramPamPum
29.04.2013, 21:56
Классный видос, лайкнул)
...И все-таки лук нубас, что не пользуется инвизом по каким-то религиозным причинам..=))
А вообще Пареньку бы в рай скинуться... в пвп с магом светлый раскол, стан, удар крыльев, светлая сотня и... прости госпади, светлые когти небес (как вариант, чо..) зарешали бы..:hamster_35: ...а так Пончик слишком упитанный :hamster_50:, чтобы упасть от склеенки, даже если она пройдет.
pingray21
30.04.2013, 07:56
не понимаю , пвп всеми скилами не пользуешься, на гвг , Клан задерживаешь, и чтовы там кричите о борьбе? Походу офицеры то куплены, раз ждут пока гвг у союзника пройдёт, и то что гвг не выигрываете. Настоко стало скучно что в олимп твинков с дамнеа закидываем.
не понимаю , пвп всеми скилами не пользуешься, на гвг , Клан задерживаешь, и чтовы там кричите о борьбе? Походу офицеры то куплены, раз ждут пока гвг у союзника пройдёт, и то что гвг не выигрываете. Настоко стало скучно что в олимп твинков с дамнеа закидываем.
Маразм крепчал
vvolchonok
30.04.2013, 13:27
Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
это скорее уж с превосходящим по шмоту луком.
с равным же скорее лук оказывается без чи и аптеки.
потому что кому то хватает пофанится на платформе и сходить на гвг на антарес,вот и всё противостояние :)
вмешаюсь, сам не лезешь в борьбу и кричишь о том, что это надо, ты просто огонь
pingray21
04.05.2013, 10:06
хаха, какую борьбу? вот что они ставку не поставили? у них договор , мол праздники и т.д, дабл на той неделе показал, что влезать не будут, они папки (это не борьба,помешательство)зачем союз клан, если даблы триплы не устраиваете. Это всего лишь видимость. Борьба за трон.... а после 3ёх лет игры на серваке. я понял что б не бится об стенку открой глаза))) и играй так как играется! Вот увидите их и в этом турнире на второе место а может на 3ее пододвинут) вот тогда мы их в игре не увидим) будет позор хД и раз вы несёте бред, почитайте и мой!
KupperXD
04.05.2013, 10:16
потому что кому то хватает пофанится на платформе и сходить на гвг на антарес,вот и всё противостояние :)
У тебя и этого нету;) Тебе хватает по эморить, уйти на феникс, или походить на гвг за чужой счёт.
Фигаро тут фигаро там, в результате негде).
Про твою активность в пвп, вообще молчу)
хаха, какую борьбу? вот что они ставку не поставили? у них договор , мол праздники и т.д, дабл на той неделе показал, что влезать не будут, они папки (это не борьба,помешательство)зачем союз клан, если даблы триплы не устраиваете. Это всего лишь видимость. Борьба за трон.... а после 3ёх лет игры на серваке. я понял что б не бится об стенку открой глаза))) и играй так как играется! Вот увидите их и в этом турнире на второе место а может на 3ее пододвинут) вот тогда мы их в игре не увидим) будет позор хД и раз вы несёте бред, почитайте и мой!
Нести бред и пороть фигню разные вещи.
Нести бред это твоё обычное состояние.
Но и умеешь фигню по пороть, когда совсем мозги в тазик вытекают.
И почему мы не поставили, не твоё дело - как и то почему мы ждали на гвг.
Научись для начала думать, добейся чего то, потом кричи. А сейчас ты обычная курица, кудахчешь только, а летать просто не судьба.
GrimPapa
04.05.2013, 10:34
Научись для начала думать, добейся чего то, потом кричи. А сейчас ты обычная курица, кудахчешь только, а летать просто не судьба.
"сперва добейся" - это очень внушительный аргумент)
KupperXD
04.05.2013, 10:47
"сперва добейся" - это очень внушительный аргумент)
Грим, я не думаю что тебе нужно объяснять что в мморпг можно добиться как и максимальных высот в игре. Если судить о Дамнеде на данный момент, как не крути один их сильнейших кланов в плане гвг на ру оффе. И не важно кто, где, когда и почему.
Если судить о клане Nofear в целом, тоже были весьма ощутимые для мморпг победы, не такие большие как Дамнеда, но тем не менее.
А что пинг? пинг не достиг в этой игре, буквально нечего) Ед его заслуга это что многие всерьёз считают что у него вместо мозгов чёрная дыра.
Говорить и судить о вещах в которых ты не участвовал, и врядле когда то поучаствуешь - как минимум глупо.
Хотя высказаться может любой человек, но считать что ты прав, что ты точно знаешь как надо, при этом как выше сказал не участвовав в этом - не очень, не?)
У тебя и этого нету;) Тебе хватает по эморить, уйти на феникс, или походить на гвг за чужой счёт.
Фигаро тут фигаро там, в результате негде).
Про твою активность в пвп, вообще молчу)
сам на миру с антаресом ходишь,а ещё мне показываешь что я не прав :) окай,учту
а так не столько эмомод сколько нужно подтянуться в учёбе,ведь начинается сессия :( да и игра стала требовать слишком больших капиталовложений,а желания зайти что-то пофармить совершенно нет.Сейчас времени хватает лишь на то чтобы сходить на работу,придти и поиграть с пацанами в BF3,а гвг в выходные это лишь маленький бонус(плюшка прям),так же спасибо ребятам с феникса за то что дают персонажа и эту возможность развеяться,проведя часик весело =)
p.s кстати пацаны если есть кто поиграть в bf3 добавляйтесь (TopsideBrute),постреляем :D
Radoslaw
05.05.2013, 21:46
бррр...о_О
pingray21
06.05.2013, 07:38
купер тебе ли мне говорить чего я достиг в этой игре в отличии от тебя, перс мой с нуля, и круг +8 -9 был и кастетом побывал. А что ты мне лечишь купив перса, затем играя за других чаров.Был когда то у тебя свой перс и то посеял. В этой игре не добиватся надо а играть, я вроде как учавствую в гвг пусть не топовые гвг но они есть. А вы вроде как боритесь а вроде как и нет. Вот определитесь что вы за клан , тогда и пиши. А пока токо пустые слова.
lirik-poet
06.05.2013, 15:38
купер тебе ли мне говорить чего я достиг в этой игре в отличии от тебя, перс мой с нуля, и круг +8 -9 был и кастетом побывал. А что ты мне лечишь купив перса, затем играя за других чаров.Был когда то у тебя свой перс и то посеял. В этой игре не добиватся надо а играть, я вроде как учавствую в гвг пусть не топовые гвг но они есть. А вы вроде как боритесь а вроде как и нет. Вот определитесь что вы за клан , тогда и пиши. А пока токо пустые слова.
Тебе человек сказал абсолютно по делу. Ты самый суровый повар, но мир не видел от тебя даже яичницы, ты самый правильный отец, но чужих детей. Ты самый успешный и умный человек, но ходишь на собеседования в растянутых спортивках и грязных кроссовках. Ты тоньше всех понимаешь гвг и политику, но абсолютно не имеешь к ним никакого отношения. В пв и пвп ты добился всего, но это "все" лежит в не плоскости "игровых ценностей" 99 процентов игроков.
Davidson1234
06.05.2013, 15:41
Тебе человек сказал абсолютно по делу. Ты самый суровый повар, но мир не видел от тебя даже яичницы, ты самый правильный отец, но чужих детей. Ты самый успешный и умный человек, но ходишь на собеседования в растянутых спортивках и грязных кроссовках. Ты тоньше всех понимаешь гвг и политику, но абсолютно не имеешь к ним никакого отношения. В пв и пвп ты добился всего, но это "все" лежит в не плоскости "игровых ценностей" 99 процентов игроков.
Мне всегда было интересно, ты плагиатишь, или сам бацаешь столь впечатлительные примеры? :D
lirik-poet
06.05.2013, 15:46
Мне всегда было интересно, ты плагиатишь, или сам бацаешь столь впечатлительные примеры? :D
:))) Да, моя бабушка...баловалась травкой. Ее богатый опыт.
А вообще, Парь нам пора уже чем-нибудь заняться. Общение с пингом на форуме - это последняя форма рас-тва и гения мысли.
pingray21
06.05.2013, 19:00
я незнаю кто за лириком поэтом, порой думаю куппер сидит с чужого акка, но так как обоих незнаю, пусть это будет 2 разных человека.Твои слова меня тронули))).Но мне глупоко пофигу! всё что вы добились увас в руках, стилсоулс, темпларс н.ф и ангелы , такой силой пользоватся надо а не ждать с моря погоды.( пока вы потихоньку теряете игроков .) И Я СКАЖУ ВЫ НЕ ЧЕГО С ТАКИМ СОСТАВОМ НЕ ДОБИЛИСЬ! И ВАМ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ УЧИТЬ? Да я завидую что тупицы с такой оравой не чё толком сделать не могут хД
я незнаю кто за лириком поэтом, порой думаю куппер сидит с чужого акка, но так как обоих незнаю, пусть это будет 2 разных человека.
у Купера мозгов по меньше и любит слишком растягивать речь, когда можно в двух словах все сказать, сс может и в несколько строк написать все по делу
И Я СКАЖУ ВЫ НЕ ЧЕГО С ТАКИМ СОСТАВОМ НЕ ДОБИЛИСЬ! И ВАМ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ УЧИТЬ? Да я завидую что тупицы с такой оравой не чё толком сделать не могут хД
а чего добился ты своим составом??? :D не лезь в чужую песочницу учить людей лепить куличики, когда в своей не получается :D
http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ
Небольшое дополнение. Суть второго видео не в нагибе, а немного в другом ><
karasik25
07.05.2013, 11:59
Впечатлительные? о_О Может быть впечатляющие?
Паша не расскажешь, как ты так быстро меняешь шмот??? :lol:
not bad http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ты у Локтара идею подсмотрел?
Не знаю, насколько самостоятельно отыгрывал Паренек, но маг скатился до бота.
maxkushnirenko
07.05.2013, 17:50
Да булка ваще лох и пидр :D
appleMan
07.05.2013, 18:18
Вопрос к пареньку компенсирует ли уверенка отсутствие чишки на джине? сам играю 105 луком но как то уже привык чистая + чишка, тем более тоже ад. Неохота голды тратить чтобы потестить) Скинуть на твинка джина не предлагайте слишком геморно отвязывать его неделю)
Паша не расскажешь, как ты так быстро меняешь шмот??? :lol:
Мышкой! Не видно чоле?)
not bad http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ты у Локтара идею подсмотрел?
Именно. Немного модернизировал и подогнал под себя. Локтар потратил в сумме на это 2 месяца, а я всего лишь 2-3 часа настройки, 1 пвпшка теста, одна битва династий для проверки надежности в масс пвп, пара замесов закрепить успех и пвп с Давидом для фрапса. Цель видео была показать ему, что это не так сложно )
Не знаю, насколько самостоятельно отыгрывал Паренек, но маг скатился до бота.
Это было экспериментально. Буду ли я использовать это дальше остается под вопросом.
Но одно я тебе скажу точно) Эта "фича" ни разу не облегчила мне игру, а наоборот усложнила) Приходится тыкать гораздо больше кнопок, быстрее тыркать пальцами и больше думать =/
Вопрос к пареньку компенсирует ли уверенка отсутствие чишки на джине? сам играю 105 луком но как то уже привык чистая + чишка, тем более тоже ад. Неохота голды тратить чтобы потестить) Скинуть на твинка джина не предлагайте слишком геморно отвязывать его неделю)
Я думаю после того как сотому скилу сделали откат всего 5 минут, с этим нету проблем)
appleMan
07.05.2013, 21:01
5 минут при откате парящего 30 сек связки 15 сек и бури 30 сек очень долго) А откат чишки с учетом реген 3.4 в сек = 35 сек т.е. парящий по откату почти, а поток душ на 2 чи вспышки на бури уходит оч быстро.
Davidson1234
07.05.2013, 21:40
Во время замесов ощущается конечно порой недостаток чи, в связи с чем приходится больше кайтить, но о том что поменял джина нисколько не пожалел. Уверенность очень подходит для имуна изгнания) А чистую уже можно оставлять для более опасных ситуаций) В общем т.к. меня сложно убить без отката (хотя порой это случается), 2 уникальных дефовых скила вытаскивают очень сильно) Да и всегда можно попросить чи у твоего друида тиммейта в команде)
appleMan
08.05.2013, 07:29
Уговорил попробую) Сам бегаю в стекло билде 20 алмазок 4 безбрежки, попробую ****ужиться с друидами) Впринципе на бд в пати 2 рай дру 1 ад на гвг в пати 2 рай дру думаю вопрос с чи решаемый)
Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы.
В моё время делали проще : сутра + тп в город :D
appleMan
15.05.2013, 17:42
Сделал джина уверенка,чистая,слово истины,князь,секрет, древоимун, антимид, антинесогласка. 122 инты 70 выноса, раньше был обычный чишный как у паренька тока еще ярость 8й скил ну и имун к дереву в стандарте никогда чи не просил, как говорит Пончик хватает с 5 минут кд потока, нифига не хватает. 1 на 1 норм так как вместо 2 чи можно туже кровавую снять уверенкой, а вот на гвг приходится у друлек попрошайничать на бурьки) благо они в пати у меня почти ручные) Вот к словам прилагаю видос, обработано и снято как смог за это не ругайте только учимся, по игре к критике готов) Только прошу сделать скидку что я еще руковожу и игра луком зачастую второстепенна...)
http://www.youtube.com/watch?v=PAEf3mbZcHc&feature=youtu.be
Не выкладываю в темку луков потому что ориентируюсь на астровских луков, на других сервах имхо скил луков ниже, да и троли и варкланы там трутся.
Davidson1234
15.05.2013, 18:52
Мало прыжков и раскола. А так всё приемлемо, вполне)
Не хилое у вас преимущество перед WTF раз регрупаетесь на дальних)
Такое ощущение что втфшек было человек на 20 меньше)
scorpionsmk
15.05.2013, 19:48
Сделал джина уверенка,чистая,слово истины,князь,секрет, древоимун, антимид, антинесогласка. 122 инты 70 выноса, раньше был обычный чишный как у паренька тока еще ярость 8й скил ну и имун к дереву в стандарте никогда чи не просил, как говорит Пончик хватает с 5 минут кд потока, нифига не хватает. 1 на 1 норм так как вместо 2 чи можно туже кровавую снять уверенкой, а вот на гвг приходится у друлек попрошайничать на бурьки) благо они в пати у меня почти ручные) Вот к словам прилагаю видос, обработано и снято как смог за это не ругайте только учимся, по игре к критике готов) Только прошу сделать скидку что я еще руковожу и игра луком зачастую второстепенна...)
http://www.youtube.com/watch?v=PAEf3mbZcHc&feature=youtu.be
Не выкладываю в темку луков потому что ориентируюсь на астровских луков, на других сервах имхо скил луков ниже, да и троли и варкланы там трутся.
чего ныкаешься по чужим сервам? ))
appleMan
15.05.2013, 20:51
Я же выше написал мне не важно мнение луков альтаира, там не на кого ровняться кому показывать то? Мартини или Локки?) Реды еще вчера посмотрели. У втф бывший маршал в академке сидит обиделся что его сместили пока на югах вялился), а новый(который выше отписался с р9 и кучей пения) паритсья в бане по слухам за покупку монеты. Правда к ним ушел шам с кругом 11-12 и БВ +12 которому всем кланом фишки по 5 к продавали и он говорил эта пуха Редов никогда бить не будет:D Tibae ник на видосе он есть. Как то-так. У нас тоже онлайн хромает Мастер вышел с ПМСом, так то клан я собирал но уже несколько месяцев был маршалом, меня устраивал разгруз от ставок , казну и прочей мути чисто за боеспособность клана отвечал. Перевел академку с онлайном но без шмота в частности в моей пати вар с 7к хп и без нормальной затарки. Вобщем оба топ клана еле фулки наскребают на гвг и разброс по шмоту от богов войны и танков с 40к+ хп и 80 пз, до танков с 99гг +2 и 10ми бафами и магов с марай пухами) На альтаире очень мощный 2й эшелон кланов 5-7 достаточно сильных. Потому топы хромые)
Про прыжки на видосе сам обратил внимания что мало прыгаю, а раскол вроде кидал когда считал нужным. Можешь по таймингу расписать когда раскол надо было кинуть а я затупил?
По таймингу это нудно, но вообще раскол кидается перед любой бурей, которую все же решишь поставить.
appleMan
16.05.2013, 10:05
ложка дорога к обеду пока все кучно стоят надо пилить бурьку через 3 сек уже могут разбежаться, либо таргет бурю утащит на слове истины либо просто умрет, а 10% крита не так сильно уж решают 43% крита 70 ПА на селфе так что мне важнее сделать дополнительный тик, многие падают с 1го-2х тиков, у раскола урон намного ниже и с него падают только плюшники.
oTweJIbHuk
16.05.2013, 12:36
Я уже не лук даже :( На Альтаире такие ущербные луки все. что у тебя тебя прям такой же джин как у меня, не заметил?) А еще лучше, спроси откуда этот джин у Паренька :D
appleMan
16.05.2013, 14:19
Ты меня раскусил я твой тайный фанат :D. Если серьезно сколько мониторил темку луков не заметил ни разу что ты там пользуешься авторитетом, в моих глаза в том числе, так что джин этот скорее как у BREATH И Паренька а не у тебя) Ты очень долго летал с 80 ловкости джина, что считаю полным бредом луку, а теперь без секрета который считаю очень важным в пвп скилом. Кайтит на мой взгляд лучше всех Лелик, и он мой соклан,а больше особо мне нечему учится за лука стреляй да стреляй взяли в асист - выживай)Заметь джина для лука я сперва сделал как у луков с астры с чишкой после ПВП турнира на который я ходил стражем и фанился 1 на 1 с пареньком на плато и пробегал с этим джином более полугода. Сейчас смотрю паренек сделал себе такого же джина я с ним посоветовался решил попробовать и то это пожалуй второстепенный фактор, хотя подтолкнувший к принятию решения, это факт. Самая главная причина это Тибае и Светочь от которых несогласка летит 30-40% шанс и раздамажить даже асистом пара дд + дру крайне тяжело и надо надеется на ВКР без природной защиты, а ссылка почти не пригождается ввиду рукожопости ваших милишников(привет олигарху). В любом случае этот джин лишь вариант много-много чи он не заменяет как и чи не помогает когда тебя поймают в стан или саранчу а чистая в откате, тут ясно понятно рулит уверенность. И вообще я удивлен как вы меня так быстро на форуме астры нашли. Спид не спит правду говорят :D
Противостояние кланов альтаира х)
oTweJIbHuk
16.05.2013, 15:42
Ты меня раскусил я твой тайный фанат :D. Если серьезно сколько мониторил темку луков не заметил ни разу что ты там пользуешься авторитетом, в моих глаза в том числе, так что джин этот скорее как у BREATH И Паренька а не у тебя) Ты очень долго летал с 80 ловкости джина, что считаю полным бредом луку, а теперь без секрета который считаю очень важным в пвп скилом. Кайтит на мой взгляд лучше всех Лелик, и он мой соклан,а больше особо мне нечему учится за лука стреляй да стреляй взяли в асист - выживай)Заметь джина для лука я сперва сделал как у луков с астры с чишкой после ПВП турнира на который я ходил стражем и фанился 1 на 1 с пареньком на плато и пробегал с этим джином более полугода. Сейчас смотрю паренек сделал себе такого же джина я с ним посоветовался решил попробовать и то это пожалуй второстепенный фактор, хотя подтолкнувший к принятию решения, это факт. Самая главная причина это Тибае и Светочь от которых несогласка летит 30-40% шанс и раздамажить даже асистом пара дд + дру крайне тяжело и надо надеется на ВКР без природной защиты, а ссылка почти не пригождается ввиду рукожопости ваших милишников(привет олигарху). В любом случае этот джин лишь вариант много-много чи он не заменяет как и чи не помогает когда тебя поймают в стан или саранчу а чистая в откате, тут ясно понятно рулит уверенность. И вообще я удивлен как вы меня так быстро на форуме астры нашли. Спид не спит правду говорят :D
Я не называею себя супер рукастым и бла бла бла, играю как мне нравится, такой джин у меня появился гораздо раньше чем у Паренька и тем более тебя, про бриза не знаю. И прикинь, именно я с Пареньком в скайпе переписывались по поводу джинов и друг другу совевтовали. Такой джин какой был у него, меня не устраивает, по разным причинам, не вижу смысла их тут расписывать. Заметь, я не говорю что он плохой, просто лично меня он не устраивает. Джина я пару раз менял в скилах, т.к. игра и баланс менялась. раньше смысла в иммуне от огня/несогласки было мало, сейчас это очень актуальные скилы. То что нет секрета, ну да, с ним удобно, но не у всех 91+ джины, и ячейки под скилы имеют свойство заканчиваться и тут уже нужно выбирать, я выбрал билд в ПА и фул деф джина. До того как апнул 105 над джином задумывался где то 2 месяца, в итоге когда апнул довел до ума и сменил шмот. Сейчас у меня 2 105 джина.
Про не пользуешься авторитетом в разделе луков, улыбает, я там пишу не для того что бы пользоваться авторитетом, и не делаю видосов с пвп рас на рас, с замесов всего пару видео, а так в основном ГвГ. Действия на ГвГ усложняет то что помимо себя, нужно парится атакой в целом и еще пати, так косяков бывает больше чем обычно, но меня это не сильно расстраивает ;)
Я играю для себя, а не для того что бы набрать какой то круг фанатов.
BlackRain1709
16.05.2013, 15:58
хм... на той неделе к нам зашел антарес похоливарить, на этой альтаир... кто же будет следующим?
GrimPapa
16.05.2013, 16:06
хм... на той неделе к нам зашел антарес похоливарить, на этой альтаир... кто же будет следующим?
я бы почитал лучников Миры
я бы почитал лучников Миры
лал, кого?)
GrimPapa
16.05.2013, 16:19
лал, кого?)
Индиго, например
К нам недавно Процион заходил еще.
agressiven
16.05.2013, 17:00
самое забавное, что там тоже были лучники :D
agressiven
16.05.2013, 17:02
лал, кого?)
ну на мире SHOOTER (или както так) вроде прямой. Ещё помню Опиум был норм, но ** играет ли сейчас
Davidson1234
16.05.2013, 17:03
На самом деле всё довольно просто) 2 джина - 2 варианта игры луком. При джине с вспышкой и яростью, ты выживаешь у лучника дамаг: вспышки чи все 3, бури, кровавые) А джин с уверенностью и чистой - джин для того чтобы выживать) Первый скил откатываешь уверенность (как правило это имун изгнания друида) затем держишься в сторонке, держа персонажа под контролем (антистаны, аптека)
и через 30 секунд есть чистая ( у моего 200 тела и 88 инты). По чи неудобно, но как я говорил и ранее, если с таким джином пл, то как правило друиды могут помочь решить проблемы с джином)
Пока апнул 105, ходил с вспышкой, искал джина 91+. Изначально думал сделать ловкостного, но потом увидел эти обидные фейлы с камикадзе (у того же пончика, при его 90 ловки) и решил что уверенность понадежнее)
appleMan
16.05.2013, 17:29
Свап джина в бою непредусмотрен игрой да и 2 джина 91+ с яшмами по 8 статов сильно жирно для меня) Я свой 96+ купил за 130кк последние 2 соклана купили таких же 96 и 95+ по 250кк + еще медали 60кк минимум итого что-то кучеряво выходит для перса у которого 8-9 круг 11 пуха 300кк за 2го джина) Посмотрим мб еще вернусь на старого джина одно понял что антинесогла явно лучше ярости при 70 ПА неособо большой прирост урона раньше было 45 Па а еще раньше 23 когда пуха была сансара и сет 2+2 ) тогда ярость давала большой прирост урона. А про авторитет просто вспомнились твои посты аля что я такой унылый лук что не коментят мое видео) И тут прибежал как это так советуются на астре про меня забыли) Я могу признать что Гумка из варкланов самый грамотный лук, но это не означает что ты есть пример для подражания. Насчет ловкого джина у меня такой есть 92+ медали 4тела + 4 инты тай инь он от стража остался но я его дал магу соклану погонять так как страж 0 круг) А так можно было бы попробовать. Просто одного камикадзе мало ради ловкости вот стражу спасительная буря помогала выживать, а лук слишком ватный чтобы надеяться на 25-27% черепашку. Если делать лука в нюйвах и лагерях + чистку на пухе хотяб на 2й с 0 точкой можно измором брать врага, а в алмазках с пухой на Па скорее тебя убьют в затяжном ПВП шальным критом в пол хп. Блин перечитал тока ща дошло что ты не предлагал 2го джинна покупать поф уже стирать не буду зря чтоли думал что написать)
ну на мире SHOOTER (или както так) вроде прямой. Ещё помню Опиум был норм, но ** играет ли сейчас
Во времена Опиума и я за лука гонял неплохо :)
А еще за Тасельхоффа я на Астре гонял на ГвГ)
Но это было давно и уже не актуально)
GrimPapa
16.05.2013, 18:31
Во времена Опиума и я за лука гонял неплохо :)
http://memesmix.net/media/created/yaxvj9.png