Просмотр полной версии : Проблема с elementcleint
zaqqwertyuiop
29.04.2013, 09:49
Здравствуйте. Недавно захотелось поиграть в PW. Я скачал Игровой Центр и оттуда PW. Во время установки последних файлов аваст блокировал их и помещал в карантин, я несколько раз удалял из карантина и переустанавливал игру, но все было аналогично. Я отключил экраны аваста и переустановил, ошибки не вылетало, лаунчер работал исправно, но было написано "папка повреждена". Вообщем я и в исключения пв добавил и проверку делал два раза после переустановок. Сейчас удалил антивирус по новой скачал загрузчик и пв, установил, пишет, что папка повреждена. Не знаю куда деваться. Пожалуйста помогите, кто знает! Заранее благодарен!
xMarakeshx
29.04.2013, 10:36
Похожая проблема, возникла после последней обновы.
Проверка ничего не дает, но с 3 - 4 попытки лаунчер соглашается, что папка по сути целая и загружается
zaqqwertyuiop
29.04.2013, 10:54
я после проверки нажимаю играть, вылазит окошко elementclient, но оно не на весь экран и просто черный квадрат, а потом пишет, что файл не работает и винда не может исправить ошибку. Так у тебя получилось?
zaqqwertyuiop
29.04.2013, 11:23
не могу понять, что не так с элемент клиентом(
xMarakeshx
29.04.2013, 11:41
я больше не проверяю, просто перезагружаю его и все
zaqqwertyuiop
29.04.2013, 11:59
ясненько) спасибо за отзывчивость)
antonkamensk
30.04.2013, 18:29
Удалять пв клиент и также все файлы полностью в папке пв. Может там останется устаревшие файлы и мешают. Затем обновить видеодрайвер, скачать видеокодек, директ все что связано с видео. Потом скачать клиент на офф.сайте. Думаю работать будет)
zaqqwertyuiop
01.05.2013, 00:00
Благодарю!