Просмотр полной версии : 9 Ранг и реферальная система, поверь в мечту =)
rohsharV
30.04.2013, 19:14
Ни для кого не секрет то, что ввод реферальной системы дал толчок к производству фишек на всех серверах, как это отразилось на экономике? Что будет с игрой через год? Ну и, конечно, кто уже начал копить фишки на 9 ранг? Обсуждаем.
GFMASTER
30.04.2013, 19:18
я не буду это обсуждать, тема бред, как и само занятие плодить твинов ради фишек, за ежу предостаточно дают
rohsharV
30.04.2013, 19:24
Ежа требует 100 лвл, и не всегда дают фишки, + за доску немного дадут, но этого не достаточно все равно.
Качать твина до 19 лвл только ради шанса на 99 фишек? Около 200 твинов ради 1 айтема? Ой-вей. :hamster_26:
Ksuxa551
30.04.2013, 19:42
А что тут обсуждать, наштампую мечей мегодонатам серва,потом себе 9р сделаю:pig_2::pig_2::pig_2:
rohsharV
30.04.2013, 19:43
Ну так ведь людям выгодней фармить мечи, чем эти деньги бить на ежах и нирване, смысл ловить хорошие допы на р8р, если есть фишки для 9 ранга, фарм мечей ничем не ограничен. На старых серверах фарм хх, нирваны убит.
Athlon12
06.05.2013, 15:15
И что же тут плохого?) Майл дал почти халявный 9 ранг, без необходимости донатить майлу.
Плохо то, что почти на каждую акцию *халявы* находятся те, кто либо багами (как в марафоне куба), либо из-за умолчания администрации (как в реферальной акции), плодит твинков и получает с них прибыль. Не есть честно по отношению к игрокам, которые реально приглашали людей в игру.
Ksuxa551
06.05.2013, 15:26
Официально разрешено быть сам себе рефералом, так что какие вопросы, уже в этой теме и ссылка была, ну вот Вам ещё раз http://operator.mail.ru/support/pw/questions/635( снизу смотрите)
Официально разрешено быть сам себе рефералом, так что какие вопросы, уже в этой теме и ссылка была, ну вот Вам ещё раз http://operator.mail.ru/support/pw/questions/635( снизу смотрите)
Ключевая фраза - заблокирован не будет.
Сама по себе акция была направлена на привлечение новых людей в проект, а в итоге мейл скатил ее до ****отства и прокача никому не нужных твинков. Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам. Т.е. в итоге убивается первоначальная цель акции накорню, а так же желание участвовать в чем-то в дальнейшем.
А поощряет это администрация или запрещает - это уже на их совести.
IhaveaverySmallDick
06.05.2013, 15:33
Вам почти халявные фишки\миражи\нашивки дали, а вы и тут майл обвинили в "говно"-акции! Чего вам еще не хватает?!
Ключевая фраза - заблокирован не будет.
Сама по себе акция была направлена на привлечение новых людей в проект, а в итоге мейл скатил ее до ****отства и прокача никому не нужных твинков. Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам. Т.е. в итоге убивается первоначальная цель акции накорню, а так же желание участвовать в чем-то в дальнейшем.
А поощряет это администрация или запрещает - это уже на их совести.
Первоначальная цель была - сделать доступным 9 ранг.
Вам почти халявные фишки\миражи\нашивки дали, а вы и тут майл обвинили в "говно"-акции! Чего вам еще не хватает?!
Мне времени своего жалко тратиться из-за каких-то 99 фишек/миражей, который чаще всего выпадают, я проще пойду и спокойно что-нибудь пофармлю, недели 24/7 ****отить ради первого места в *реферальной системе друзей*.
Хех, сколько надо персов прокачать, чтобы собрать фишки на 9 ранг?) задолбаетесь быстрее, так что это был не сильно удачный ход. Если бы в игре сделали что-то для более быстрого фарма фишек/орденов, это я понимаю упростить сбор 9 ранга, а не эту фигню.
*побежал качать армию твинков* :hamster_37:
Ksuxa551
06.05.2013, 15:49
Так в том то и дело, было рассчитано,что мего донаты вложатся на регрейд 9 ранга, а как его регрейдить,если сам 9 ранг не собрать, так как нехватка мечей летнего ветра и не по тому,что у людей на меч нет фишек,а потому что всем фиолетово на этот меч, лучше же фишки извести на талоны в куб и подать котам в 10 раз дешевле,чем меч можно продать, вот и пытаются хоть как-то без вмешательства в механику игры обеспечить сервера мечами летнего ветра.
Хех, сколько надо персов прокачать, чтобы собрать фишки на 9 ранг?) задолбаетесь быстрее, так что это был не сильно удачный ход. Если бы в игре сделали что-то для более быстрого фарма фишек/орденов, это я понимаю упростить сбор 9 ранга, а не эту фигню.
Около 120 твинов на меч. Рядовые качеры могут делать мечи и продавать аццким донам, необязательно чтобы у каждого был р9. Скажи, а 1к фишек за 2 часа это не быстрый фарм фишек?
Ichimaru-kun
06.05.2013, 15:52
Сама по себе акция была направлена на привлечение новых людей в проект, а в итоге мейл скатил ее до ****отства и прокача никому не нужных твинков. Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам. Т.е. в итоге убивается первоначальная цель акции накорню
Никого не волнует, какие цели преследует mail этой акцией, важно лишь то, что можно от нее получить.
Про честность - не смешите. А как же тогда люди, которые пару лет назад столько трудились, зарабатывая репу, а сейчас каждый за месяц нафармит себе ранг, не прилагая особых усилий? Я могу еще много привести примеров, что нечестно по отношению к игрокам, но это ничего не изменит. Время идет и каждый получает то, что хочет, любым способом. Например, с этой акцией. :)
Так в том то и дело, было рассчитано,что мего донаты вложатся на регрейд 9 ранга, а как его регрейдить,если сам 9 ранг не собрать, так как нехватка мечей летнего ветра и не по тому,что у людей на меч нет фишек,а потому что всем фиолетово на этот меч, лучше же фишки извести на талоны в куб и подать котам в 10 раз дешевле,чем меч можно продать, вот и пытаются хоть как-то без вмешательства в механику игры обеспечить сервера мечами летнего ветра.
Прикрываясь бредоакциями) Очень уныло) С каждой такой акцией все больше разочаровываюсь в адекватности мейловцев, хотя сама по себе игра вполне подходит для коротания в ней времени.
Всем фиолетово, да, так как на одной еже дадут фишки, потом бусину, потом 2кк, потом дырки (которые сейчас сплошь и рядом), а фих-то не дают, они занимают место, поэтому народ их и сбагривает. (Вон у меня уже 2 месяца лежит 300+ фих и это число не растет никак), с одной стороны слава богу - дырки выгоднее сбагрить можно, а с другой азарт на сбор меча, который реально можно продать дороже, чем талоны, убивается напрочь. Даже за доску берут на 50 фих, а поты.
Уж лучше бы создали инстанс на фарм мечей, было бы актуальней, а донаты, как обычно, влили бы кучу бабла, чтобы коменсировать введение этого инстанса и выкупа мечиков.
Никого не волнует, какие цели преследует mail этой акцией, важно лишь то, что можно от нее получить.
Про честность - не смешите. А как же тогда люди, которые пару лет назад столько трудились, зарабатывая репу, а сейчас каждый за месяц нафармит себе ранг, не прилагая особых усилий? Я могу еще много привести примеров, что нечестно по отношению к игрокам, но это ничего не изменит. Время идет и каждый получает то, что хочет, любым способом. Например, с этой акцией. :)
Ок) давайте еще вспомним, сколько стоили скилы, когда был открыт 109 данж - так вообще плакать хочется) А 99, камень грез стоит 18кк, а раньше 50-60кк, весело тем, кто делал 99 раньше) Естественно все упрощается, как обидно тем, кто долбался с прокачкой кузи и портного? У меня муж сидел и ржал - он все профы раскачал сам, говорит - прикольно, я мучился, качал, а тут опана - открыл сундук и вот тебе все. А я немного не об этом.
Я о том, что именно акции, которые вводит мейл, постоянно искажаются, тем самым убивая накорню желание в них участвовать.
Прикрываясь бредоакциями) Очень уныло) С каждой такой акцией все больше разочаровываюсь в адекватности мейловцев, хотя сама по себе игра вполне подходит для коротания в ней времени.
Эта бредоакция призвана угодить донатам и недонатам, одни получат деньги, а другие рар шмот. Но нет же, нытики будут ныть даже когда их будут осыпать голдом.
Эта бредоакция призвана угодить донатам и недонатам, одни получат деньги, а другие рар шмот. Но нет же, нытики будут ныть даже когда их будут осыпать голдом.
Еще раз повторюсь - я, слава Богу, нашла, чем себя занять, вместо кача орды твинков в погоне за 100500 фих. И, простите, где я ныла? Ткните носом, пожалуйста. Я привела адекватные причины, почему не считаю данную акцию рентабельной и правильной в рамках пв, а не скатывалась до уровня нытиков - ФУУУУУУ, ВСЕ УГ, ЭТОЖ НАДО КАЧААААЦЦО!!!!1111 Или у нас мнение, отличное от общего восторга, считается нытьем?
Посмотрим, сколько народа получат ранг после акции, так как 600 очков в топе системе рефералов - это не так уже и много по выпавшим подаркам. Хочу заметить, что на твинокач повелось больно мало народа, чтобы был резкий вброс фишек на все серваки - Орион вообще расслабляется и не плодит армию твинов в погоне за фишками, и так всего всем хватает.
Когда это мейл осыпал голдом, напомните? Марафоны, которые сначала радовали глаз, в которых я с удовольствием участвовала (и получала хирки и книжечки), сейчас превращаются в какой-то бред. Кто быстрее пройдет куб - они на что рассчитывали, что зная баги игроки честно пройдут куб? Что дальше? Кто больше выбьет ддд с аника или кто быстрее всех зафармит маг нирвану? Пвп марафон, который они вводили - еще одна неудачная идея.
И, простите, где я ныла? Ткните носом, пожалуйста. Я привела адекватные причины, почему не считаю данную акцию рентабельной и правильной в рамках пв, а не скатывалась до уровня нытиков - ФУУУУУУ, ВСЕ УГ, ЭТОЖ НАДО КАЧААААЦЦО!!!!1111 Или у нас мнение, отличное от общего восторга, считается нытьем?
Была цель сделать р9 доступным. Вместо того чтобы засунуть мечи в сундуки с мизерным шансом, администрация упростила их фарм, чтобы угодить простым игрокам. В случае с сундуками было бы столько говна на фоуме, что пришлось бы круглосуточно сидеть и чистить темы. В случае с реф системой, остались только упоротые нытики. И да, негативное мнение о нормальных вещах это нытье.
Или тебя не устраивает название акции, наверное надо было назвать "Прокачайте никому ненужных твинов до 19 и получите 99 фишек"
Посмотрим, сколько народа получат ранг после акции, так как 600 очков в топе системе рефералов - это не так уже и много по выпавшим подаркам. Хочу заметить, что на твинокач повелось больно мало народа, чтобы был резкий вброс фишек на все серваки - Орион вообще расслабляется и не плодит армию твинов в погоне за фишками, и так всего всем хватает.
Когда это мейл осыпал голдом, напомните? Марафоны, которые сначала радовали глаз, в которых я с удовольствием участвовала (и получала хирки и книжечки), сейчас превращаются в какой-то бред. Кто быстрее пройдет куб - они на что рассчитывали, что зная баги игроки честно пройдут куб? Что дальше? Кто больше выбьет ддд с аника или кто быстрее всех зафармит маг нирвану? Пвп марафон, который они вводили - еще одна неудачная идея.
Это потому что люди толком не знают как качать, я вот с утра 7 твинов апнул и сделал уважуху за какие-то 1.5 часа.
Мейл не осыпал голдом, но даже если будет такое, люди все равно будут ныть.
Про куб: я вот прошел за 16 минут и надеюсь получить хирку и мешок на атаку, кто-то рискует своими чарами и юзает баги ради какой то железяки. Это личное дело каждого, мне например нужен мешок на атаку.
Была цель сделать р9 доступным. Вместо того чтобы засунуть мечи в сундуки с мизерным шансом, администрация упростила их фарм, чтобы угодить простым игрокам. В случае с сундуками было бы столько говна на фоуме, что пришлось бы круглосуточно сидеть и чистить темы. В случае с реф системой, остались только упоротые нытики. И да, негативное мнение о нормальных вещах это нытье.
Или тебя не устраивает название акции, наверное надо было назвать "Прокачайте никому ненужных твинов до 19 и получите 99 фишек"
Это потому что люди толком не знают как качать, я вот с утра 7 твинов апнул и сделал уважуху за какие-то 1.5 часа.
Мейл не осыпал голдом, но даже если будет такое, люди все равно будут ныть.
Про куб: я вот прошел за 16 минут и надеюсь получить хирку и мешок на атаку, кто-то рискует своими чарами и юзает баги ради какой то железяки. Это личное дело каждого, мне например нужен мешок на атаку.
Тогда простите, какая речь о доступности ранга, когда подавляющее большинство не знает, где качать? Сами себе противоречите, уважаемый.
Я не спорю, что данная акция нормальная, не перевирайте мои слова. Еще раз повторюсь, что она ПОТЕРЯЛА свой первоначальный замысел. Поэтому ни нормально приглашенных игроков, ни ярых сборщиков р9 данная акция почти не коснется - просто потому что половина прокачала твинов только для того, чтобы получить награду за первые места, а не с целью ранг добыть.
Ордена в сундуки засовывали, если я не ошибаюсь, ничего, никто не ныл, а спокойно покупал сундуки и потом ржал и плакал над тем, что ему выпало.
Ну рискуют и рискуют - это их дело, но если админы поощряют багоюз - это уже другая песня :) А кач *якобы друзей* первоначально можно было со спокойной совестью отнести как минимум к нечестности, но администрация это разрешила. Посмотрим, как они *почистят* турнирную таблицу марафона куба. Не спорю, что хирки и книжка за участие - вполне хорошая награда, халява в конце концов.
Тогда простите, какая речь о доступности ранга, когда подавляющее большинство не знает, где качать? Сами себе противоречите, уважаемый.
Я не спорю, что данная акция нормальная, не перевирайте мои слова. Еще раз повторюсь, что она ПОТЕРЯЛА свой первоначальный замысел. Поэтому ни нормально приглашенных игроков, ни ярых сборщиков р9 данная акция почти не коснется - просто потому что половина прокачала твинов только для того, чтобы получить награду за первые места, а не с целью ранг добыть.
Ордена в сундуки засовывали, если я не ошибаюсь, ничего, никто не ныл, а спокойно покупал сундуки и потом ржал и плакал над тем, что ему выпало.
Ну рискуют и рискуют - это их дело, но если админы поощряют багоюз - это уже другая песня :) А кач *якобы друзей* первоначально можно было со спокойной совестью отнести как минимум к нечестности, но администрация это разрешила. Посмотрим, как они *почистят* турнирную таблицу марафона куба. Не спорю, что хирки и книжка за участие - вполне хорошая награда, халява в конце концов.
Блин как мне еще объяснить то что мейл изначально не хотел новых игроков, а только многомного фишек на серверах.
Как качать твинов - со временем узнают.
Блин как мне еще объяснить то что мейл изначально не хотел новых игроков, а только многомного фишек на серверах.
Как качать твинов - со временем узнают.
Ну идея по кучу фих провалилась.
Идея по приводу народа провалилась.
Больше идей у этой акции не наблюдалось.
Вывод - акция уг, поэтому ее стоило бы вернуть в изначальное русло *приведи друга*, а не прокачай 100500 твинов, хотя бы какой-то цели достигли бы) Конечно же админы хотели кучу денег за гиперы/чешуйки и прочую фигню за прокачку (вот в это я поверю, а не унылый вброс фишек на 9 ранг), но весенней премии, видимо, не предвидится.
Со временем? на дворе 6 мая, осталось 2 недели, из которых на праздники с 9 по нное мая подавляющее большинство умных людей свалит на шашлыки/просто на отдых, если уже не свалило. Что, школоло будут вливать тысячи рублей? Откуда, интересно, они их достанут?
Вон новая акция - купи пиццу, получи хирку - что, скажете, верх гениальности?)))) Хорошая акция? Средненькая, как и все, что последнее время делает мейл.
Uberzoldaten
06.05.2013, 17:28
Качать твина до 19 лвл только ради шанса на 99 фишек? Около 200 твинов ради 1 айтема? Ой-вей. :hamster_26:
Лолшто. У людей уже 300+ твинков. Мечи продает толпа мимокрокодилов. Твинк апается на халявном гипере в пати с хаем за 5-10 минут долетая из города перьев на халявном же полете до монстров в песках. Потом уважуха минут 5 и вуаля.
Для примера - за 26 минут на ивенте асуров можно закрабить от силы 50 фишек. Причем не гарантировано и нервотрепкой и раз в день и в определенное время.
Да, фишки сейчас стоят примерно 3к, но когда нужна пачка фишек в 9999 штук - они стоят несколько дороже, не так ли?
И кто там писал про доступный 9 ранг не донатам? Да как бы не так, как раз таки доступный 9 ранг донатам. Ибо крабы по 2-5 мечей набьют и им еще нужны медали будут. А донат берет и скупает мечи у сотен крабов и потом унижает их на БД своим 9 рангом, ибо те 400кк отданные крабу за кучку мечей пшик против хотя бы меча + кольца 9 ранга.
Так что крабам слаще не будет. Просто еще один способ крайне ****отно заработать. Хотя и много и "гарантировано". Впрочем не исключено что китай фишки таки демпанет еще сильнее и мечи будут стоит в разы дешевле. Не скоро конечно, но все же.
Так что крабам слаще не будет. Просто еще один способ крайне ****отно заработать. Хотя и много и "гарантировано". Впрочем не исключено что китай фишки таки демпанет еще сильнее и мечи будут стоит в разы дешевле. Не скоро конечно, но все же.
Что тут сделают для крабов) Максимум новый инстанс)
Лолшто. У людей уже 300+ твинков. Мечи продает толпа мимокрокодилов. Твинк апается на халявном гипере в пати с хаем за 5-10 минут долетая из города перьев на халявном же полете до монстров в песках.
У них не 300 твинков, у них 6+ твинов с 59 уважухой. За 59 твина дают 50 очков в рейтинге.
Uberzoldaten
06.05.2013, 20:05
У них не 300 твинков, у них 6+ твинов с 59 уважухой. За 59 твина дают 50 очков в рейтинге.
А я не по рейтингу смотрю, я с этими самыми фармерами разговаривал. Так у одного недели 2 назад было уже 200+ акков.
hakpro39
06.05.2013, 20:34
да согласен экономике пида все нагибаторы и донатить ненадо. пв катится... все хуже и хужно идет с ру офа на пвп серв
vigilante666
06.05.2013, 20:41
А я не по рейтингу смотрю, я с этими самыми фармерами разговаривал. Так у одного недели 2 назад было уже 200+ акков.
Проблема тут только одна. Если эти фармеры не отображаются в рейтинге, то и подарки они не получают.
Uberzoldaten
06.05.2013, 20:58
Проблема тут только одна. Если эти фармеры не отображаются в рейтинге, то и подарки они не получают.
Так им нужны эти подарки. Они мечи 9 ранга фармят.
AngryFoxRest
06.05.2013, 21:48
Да что вы боитесь все равно они на мечи не нафармят...Надо быть сверх ****отом чтобы создать 3000+ акаунтов...:fish_1:
не 3к, а для того чтоб только пуху получиться надо около 16000аккаунтов) умножте на часы их кача, переведите эти часы во дни, эти дни в месяцы, а эти месяцы в годы когда вы его соберете)
к тому времени разработчики уже что-нибудь новое введут)
Uberzoldaten
06.05.2013, 22:03
не 3к, а для того чтоб только пуху получиться надо около 16000аккаунтов) умножте на часы их кача, переведите эти часы во дни, эти дни в месяцы, а эти месяцы в годы когда вы его соберете)
Ну раздели это на сотню-другую игроков и все. Скупает-то все равно на серваке человека 2-3 от силы. А на колечко нужно всего 320к фишек. Так что при должном упорстве любой может себе насобирать за 2-3 месяца ресиков на колечко 9 ранга.
конечно любой, были бы деньги)
писец конечно придумали, слов нет во что это выльется...
FOBOS1995
06.05.2013, 22:23
Может хватит создавать темы "типо про 9 ранг бла бла бла", а на самом деле плакать о лени/нежелании качать твинов?
__________________________________________________ _
http://s001.radikal.ru/i196/1305/f5/03eaabdf8b4a.jpg
NIKOLAS19941025
06.05.2013, 22:47
Может хватит создавать темы "типо про 9 ранг бла бла бла", а на самом деле плакать о лени/нежелании качать твинов?
__________________________________________________ _
http://s001.radikal.ru/i196/1305/f5/03eaabdf8b4a.jpg
а я допустим не хочу качать 100500+ твинов
vigilante666
06.05.2013, 23:18
На Астре мечи покупают за 55кк. Да я за такие цены в жизни твинов качать не буду.
Лучше фишки на ресы с хх пустить.
А я тут прикинула: это ж на каждого твина надо почту зарегить, придумать логин и пароль. И почты и логины ещё и разные должны быть.
Ой-вей. О_о Это же... долго.
vigilante666
06.05.2013, 23:54
А я тут прикинула: это ж на каждого твина надо почту зарегить, придумать логин и пароль. И почты и логины ещё и разные должны быть.
Ой-вей. О_о Это же... долго.
Все правильно, именно поэтому рассказы про прокачанных сотнях рефералов за пару дней - миф.
Все правильно, именно поэтому рассказы про прокачанных сотнях рефералов за пару дней - миф.
Не, ну можно, конечно, сделать некий логин nsrgsr и делать nsrgsr01@mail.ru, nsrgsr02@mail.ru и т.д., но всё равно время отнимает. Хотя часа за 3, думаю, вместе с качем а-ля "я сделал 9 пристов, дотащил 10 метров влево по карте до червяков, прицепил к основе, врубил гиперы, намутузил мобов, потом быстро сделал всем увагу" управиться реально.
Aberon82
07.05.2013, 02:21
За это время простым фармом думаю больше бы вышло
Не, ну можно, конечно, сделать некий логин nsrgsr и делать nsrgsr01@mail.ru, nsrgsr02@mail.ru и т.д., но всё равно время отнимает. Хотя часа за 3, думаю, вместе с качем а-ля "я сделал 9 пристов, дотащил 10 метров влево по карте до червяков, прицепил к основе, врубил гиперы, намутузил мобов, потом быстро сделал всем увагу" управиться реально.
Хомячок, открою тебе секрет - почта мыло.жру - это не почта, это спамосборник.
Регай гуглопочту, к примеру - ahenor@gmail.com, потом твинков регаешь на ящики a.henor@gmail.com, ah.enor@gmail.com, ahe.nor@gmail.com и т.д. точка может стоять где угодно, точек может быть сколько угодно, ну ты понимаешь. А все приходит на твой основной ящик. Та-дам! Профит!
Dafnachka13
07.05.2013, 12:25
да смысл-то регистрировать почтовые ящики, если твинками дальше не будете пользоваться? я сомневаюсь, что вам действительно понадобится такое их количество, разве что на квест помощника кладоискателя. существуют такие сервисы, как 10minutemail, просто записать все ящики в текстовый документ и находить по мере надобности. хотя даже это не обязательно
Не, ну можно, конечно, сделать некий логин nsrgsr и делать nsrgsr01@mail.ru, nsrgsr02@mail.ru и т.д., но всё равно время отнимает.
Гениально, я бы ни за что не догадался до такого :D
Регай гуглопочту, к примеру - ahenor@gmail.com, потом твинков регаешь на ящики a.henor@gmail.com, ah.enor@gmail.com, ahe.nor@gmail.com и т.д. точка может стоять где угодно, точек может быть сколько угодно, ну ты понимаешь. А все приходит на твой основной ящик. Та-дам! Профит!
Ух ты, а я про гуглопочту и точку фишку не знала)) Хотя вообще именно гуглей и пользуюсь. Век живи - век учись:hamster_44:
Uberzoldaten
07.05.2013, 19:24
Ух ты, а я про гуглопочту и точку фишку не знала)) Хотя вообще именно гуглей и пользуюсь. Век живи - век учись:hamster_44:
Вообще-то при реге реферала можно вообще вымышленную почту указывать.
Вообще-то при реге реферала можно вообще вымышленную почту указывать.
Оу. Я просто думала, что на почту приходит ссылка, по которой перейти надо для завершения регистрации. Но если нет, тогда ещё проще, ага. :hamster_44:
Оу. Я просто думала, что на почту приходит ссылка, по которой перейти надо для завершения регистрации. Но если нет, тогда ещё проще, ага. :hamster_44:
Ну да, при реге акка надо перейти по ссылке в письме, хотя, за последнее время могло измениться, давненько я тут не регал акки.
В принципе, имея руки, не стремящиеся к спиралевидности и немного мозга можно все это дело поставить на поток. В одно время помог человеку, нужно было создать несколько десятков аккаунтов на форуме, с капчей, подтверждением на мыло и набиванием по 20 постов на каждом акке, суть не важна, я в подробности не вдавался, но в итоге добился производительности 30 аккаунтов в час в автоматическом режиме, каптча несложная - просто ввести текущий год. Профит - более 200 акков за ночь.
Дабы не напороться на бан просто намекну - автокликер, скрипт и 5 браузеров Opera@USB и 15 минут на настройку всего этого добра. PROFIT!
Chris_Red
08.05.2013, 01:56
Ну да, при реге акка надо перейти по ссылке в письме, хотя, за последнее время могло измениться, давненько я тут не регал акки.
В принципе, имея руки, не стремящиеся к спиралевидности и немного мозга можно все это дело поставить на поток. В одно время помог человеку, нужно было создать несколько десятков аккаунтов на форуме, с капчей, подтверждением на мыло и набиванием по 20 постов на каждом акке, суть не важна, я в подробности не вдавался, но в итоге добился производительности 30 аккаунтов в час в автоматическом режиме, каптча несложная - просто ввести текущий год. Профит - более 200 акков за ночь.
Дабы не напороться на бан просто намекну - автокликер, скрипт и 5 браузеров Opera@USB и 15 минут на настройку всего этого добра. PROFIT!
Да смысл извращаться так, ну понарегаешь ты 200 акков за ночь, а их ещё качать. Мыло правда работает любое, без подтверждения.
Да смысл извращаться так, ну понарегаешь ты 200 акков за ночь, а их ещё качать. Мыло правда работает любое, без подтверждения.
Не, ну это уже второй вопрос... Я к тому вел, что регать - совсем не самое сложное.
Dimonik85
08.05.2013, 10:19
При сильном компе (если поддерживает одновременную прокачку 5-6 рефералов) 9999 фишек набирается 7-10 дней в зависимости от заДротства, и плюс к этому выпадают переодически миражи и очень редко нашивки.
Я один меч летнего ветра продал, коплю на следующий))
выпадают переодически миражи и очень редко нашивки.
)
Нашивки передаються и миражи?
clover01
08.05.2013, 10:51
Передвются
автокликер, скрипт и 5 браузеров Opera@USB и 15 минут на настройку всего этого добра. PROFIT!
Научи настраивать автокликер на распознавание кода с изображения))
dagenniger
08.05.2013, 11:36
Первоначальная цель - заработать денег, создавая сервера для какой-то новой игры PW.
Любые акции - для этого тоже.
Ну и конечно, изначально игра была сделана так, что желающие дротить 24/7 могут приближаться к донатам по эквипу.
Но всё равно всегда выгоднее поработать это время и задонатить потом :)
Gvarnaritus
08.05.2013, 11:38
Вот и на фига сделали эту рефералку ?
Ввели бы в шоп как ПВи нашивки и фишки , и игроки в ранге и вам деньга.А так ? 100500 мильонов качающихся реферал ботов и все(
надо поменять шансы, чтобы было 80% на красители
rohsharV
08.05.2013, 11:49
Берька негодует, понимаю и сочувствую тебе и Арлекину.
При сильном компе (если поддерживает одновременную прокачку 5-6 рефералов) 9999 фишек набирается 7-10 дней в зависимости от заДротства, и плюс к этому выпадают переодически миражи и очень редко нашивки.
Я один меч летнего ветра продал, коплю на следующий))
Вчера поставил рекорд 54 твина за сутки.
rohsharV
08.05.2013, 12:31
Задрот, 2 суток = 1 меч. Ну потом 3-4 дня отдыха, неплохой профит, только здоровье не угробь, а то потом будешь фармить на таблетки. Оптимально 5-10 "друзей" качать.
Я тут внезапно осознал что если никто не делает р9, я никуда эти фишки не дену. Надо либо завязывать с этим, либо нафармить 20+ мечей чтобы наши миллионеры начали его собирать.
rohsharV
08.05.2013, 12:51
Фарми как все, спрос сам появится как будет предложение ))) Т.е. кто-то из донатов соберет, остальные подтянутся.
andylugansk
08.05.2013, 13:01
открою секрет - http://10minutemail.net/ru/
открыл страницу - копирнул адрес - подставил в регу на пв.мыло.ру
обновил страницу - копирнул адрес - подставил в регу на пв.мыло.ру
обновил страницу - и так до бесконечности. Даже самому адреса сочинять не надо.
А если скучно - даже сможешь почитать приветственные письма о регистрации в ПВ, они таки прийдут на эти "почты" (в ниждей части указанного сата появятся во входящих), пока ты не обновишь страницу либо не истечет 10 минут.
rohsharV
08.05.2013, 13:04
А желающих то прибавилось, к выходу АА тру донаты будут уже в 9 ранге на Омеге, по моим прогнозам, на других серверах в тру шмот оденется средний класс(краб+донат), остальные будут считать нирвана-шмот уделом бедных ))))
kupran84
08.05.2013, 13:10
А желающих то прибавилось, к выходу АА тру донаты будут уже в 9 ранге на Омеге, по моим прогнозам, на других серверах в тру шмот оденется средний класс(краб+донат), остальные будут считать нирвана-шмот уделом бедных ))))
Вот поэтому на американских серверах создали создали 3 ранг нирвановской шмотки из ресов, падающих с боссов луны, чтобы была конкуренция донатам, что то среднее по статам между 8 и 9 рангами
а у нас мейл этого не захотел, было решено вытащить побольше деньжат с игроков на 9 ранг
Нету желающих на омеге, вчера искали покупателей на мечи - никто не отозвался.
rohsharV
08.05.2013, 13:25
9 ранг, это как 8 ранг полтора года назад. Покупатели будут, просто о реферальной системе знают от силы 20%, остальные тужатся по несколько часов в кх )))
За кач твинков многооконностью или ботами можно и в бан улететь.
А качая честно по одной штучке много мечей не нафармишь.
rohsharV
08.05.2013, 13:40
Это Вы котоботам скажите, они несколько лет успешно существовали, пока их не прикрыли программно.
Конечно я против этой системы и только за то, чтобы фишки добавили в шоп, но саппорт с ответом молчит, а в правилах сказали то, что можно быть себе рефом. Многие и по 1 качают твинков, но всегда есть те, кто немного жульничает, как, например, с марафоном в кубе.
kupran84
08.05.2013, 13:41
9 ранг, это как 8 ранг полтора года назад. Покупатели будут, просто о реферальной системе знают от силы 20%, остальные тужатся по несколько часов в кх )))
а где мечи в КХ фармятся? и вроде на сет 9 ранга 2кк с лишним фишек нужно
Dimonik85
08.05.2013, 13:50
Мечи можно только за фишки сделать или из сундуков иногда, с кх падают остальные ресы для ранга.
Чем больше вытянут за фишки мечей тем больше будет на них спрос, цена, конкуренция... следовательно нужно больше рекламировать рефзаработок среди заДротов, что бы стали активно фармить и продавать мечи))
Даже качая по 54 аккаунта в день, на сборку одного только кольца уйдет 2 месяца, на сборку оружия еще 6 месяцев. Вы уверены в своих силах?
Мечи можно только за фишки сделать или из сундуков иногда, с кх падают остальные ресы для ранга.
Чем больше вытянут за фишки мечей тем больше будет на них спрос, цена, конкуренция... следовательно нужно больше рекламировать рефзаработок среди заДротов, что бы стали активно фармить и продавать мечи))
Мечи еще можно за голда тянуть: 500 конфет = 1 меч
Uberzoldaten
08.05.2013, 15:28
нужно больше рекламировать рефзаработок среди заДротов, что бы стали активно фармить и продавать мечи))
Пожалуй я этим и займусь. ;)
Dimonik85
08.05.2013, 16:07
Даже качая по 54 аккаунта в день, на сборку одного только кольца уйдет 2 месяца, на сборку оружия еще 6 месяцев. Вы уверены в своих силах?
Мечи еще можно за голда тянуть: 500 конфет = 1 меч
Судя по базе за конфеты тянуться только щиты летнего ветра, а мечи либо за фишки, либо из сундуков которые уже были
rohsharV
08.05.2013, 18:26
а где мечи в КХ фармятся? и вроде на сет 9 ранга 2кк с лишним фишек нужно
9 ранг сейчас - это как 8 ранг 1.5 лет назад. Не заставляйте мну шутить )))
Поясняю, то что сейчас заоблачно, станет доступным вскоре, зависит это от желания(потребностей) игроков-плательщиков.
yarak66666
10.05.2013, 16:46
Вот поэтому на американских серверах создали создали 3 ранг нирвановской шмотки из ресов, падающих с боссов луны, чтобы была конкуренция донатам, что то среднее по статам между 8 и 9 рангами
а у нас мейл этого не захотел, было решено вытащить побольше деньжат с игроков на 9 ранг
Ололо :) В Китае нету 3 грейда нирки тоже:) И у них такая-же ситуация с 9 рангом как у нас-т.е ХРЕНОВАЯ :) Сколько же вам повторять что 3 грейд нирки только ололо эквсклюзив пви, и в других версиях его нет, а ? :)
А у нас майл между прочем в игру 3 грейд нирки ввел. И ресы тоже. Только котлы не стоят в Луне.( В Китае 3 грейд нирки тоже есть. Котлов и ресов для 3г нирки с боссов тоже нету.)
Просто надо смотреть чаще датабазу и энциклопедию. Там есть пухи,шмот и ресы 3 грейла нирки на русском.
ramilaidarovich
10.05.2013, 20:53
Ололо :) В Китае нету 3 грейда нирки тоже:) И у них такая-же ситуация с 9 рангом как у нас-т.е ХРЕНОВАЯ :) Сколько же вам повторять что 3 грейд нирки только ололо эквсклюзив пви, и в других версиях его нет, а ? :)
А у нас майл между прочем в игру 3 грейд нирки ввел. И ресы тоже. Только котлы не стоят в Луне.( В Китае 3 грейд нирки тоже есть. Котлов и ресов для 3г нирки с боссов тоже нету.)
Просто надо смотреть чаще датабазу и энциклопедию. Там есть пухи,шмот и ресы 3 грейла нирки на русском.
ссылочку можно? или хотябы название пухи
illidan1993
10.05.2013, 21:15
На днях в нуболоке возле города мечей наблюдал толпу петросянов Оо 9 синих персов с никами петросян1-9 били мобов кулаками в одном месте...вообще без палева. Сегодня в цунами наблюдал таких же 4х синов-близнецов,только у их хозяина фантазия была поболе-ники были разные и пусть,что он тупо потыкал на клавиатуру,но ники разные =/
Dimonik85
11.05.2013, 09:09
На днях в нуболоке возле города мечей наблюдал толпу петросянов Оо 9 синих персов с никами петросян1-9 били мобов кулаками в одном месте...вообще без палева. Сегодня в цунами наблюдал таких же 4х синов-близнецов,только у их хозяина фантазия была поболе-ники были разные и пусть,что он тупо потыкал на клавиатуру,но ники разные =/
Вчера встретил на Лириане в ГП персов с никами Реферал-(1-8) может быть их было куда больше, только увидел именно эти нумерации. Вот их хозяин точно не палился :D чувак если ты читаешь это сообщение придумай что то по оригинальнее, а то ну очень палевно так фармить))))
Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам.
хочешь жить умей вертеться
никто не запрещает делать твинов и всё а упомянутым вами другим игрокам это делать тупо лень
Uberzoldaten
11.05.2013, 09:56
Кокой ты! А не введен у нас 3 грейд. Такой как в базе. И не будет. Потому что датабаза - неофициальный источник. И там просто висят рецепты с пви (ведь они тоже ее используют).
И говорил продюссер - мол не планируется у нас и в китае 3 грейда. То что на пви есть - их личное самоуправство, вызванное и вынужденное тем, что у них халявный 9 ранг, а значит ему нужно что-то противопоставить. Кстати у нас есть 3 грейд 9 ранга. На пви он тоже есть, но несколько другой и с другими частично ресами, а те ресы, что одинаковы - имеют разные рецепты.
Продюсер спрашивал китай про 3 грейд нирваны и ему ответили мол мы подумаем. А может и не подумаем.
Dimonik85
11.05.2013, 09:58
хочешь жить умей вертеться
никто не запрещает делать твинов и всё а упомянутым вами другим игрокам это делать тупо лень
Собственно рефералами занимаются те кто хочет вытянуть меч, а для более мелкого фарма рефералы не выгодны, так как фишки в цене упали в двое, миражи падать стали очень редко (с 20 последних рефералов упало 20х99 фишек), возможно шансы выпадения подарков за рефералов изменили так как раньше с 10 рефералов падало стабильно 2-4 пачки миражей, а сейчас уже неделю одни фишки.
vigilante666
16.05.2013, 14:36
По результатам первого месяца существования реферальной системы мы собрали достаточно статистических данных и теперь начинаем работу по ее оптимизации, чтобы пресечь случаи участия одного игрока несколькими персонажами. Позвать новых рефералов с сегодняшнего дня будет временно невозможно, но те, кто уже пригласил своих друзей, и далее будут получать подарки за выполнение ими заданий по уважению. Когда система «Пригласи друга» будет улучшена, мы вновь откроем для вас возможность приглашать игроков по реферальным ссылкам. Следите за новостями, чтобы узнать о старте первыми!
Все, лавочку прикрыли.
Вчера встретил на Лириане в ГП персов с никами Реферал-(1-8) может быть их было куда больше, только увидел именно эти нумерации. Вот их хозяин точно не палился :D чувак если ты читаешь это сообщение придумай что то по оригинальнее, а то ну очень палевно так фармить))))
Чувака уже официально поздравили:D
См тему о победах в марафоне дружбы. Кстати, там прикольные скрины, как он очередную пачку рефералов в яме качал:D
Farmacolog
08.07.2013, 19:47
эх, прикрыли то лавочку Х) :fish_1:
Смысл вообще такое извращение игра должна заинтересовывать, а не быть поводом засунуть деньги в неё. Вот, какой нормальный будет 9 ранг себе добывать, они состарятся или засохнут. Либо Тру Донат. Превратили пв в ** что.