PDA

Просмотр полной версии : История одного дня

voland894
23.01.2009, 22:22
Если вы видите тоько это сообщение то рассказ пока пишется и не может быть выложен в "сыром" виде. Просьба чуть подождать. И не комментировать пока.....

Если же внизу есть писанина, то рассказ, либо хоть глава, да готовы, тогда читайте, наслаждайтесь, комментируйте! Старался(-юсь) только ради тебя, уважаемый читатель!

CATUPA
23.01.2009, 22:23
А написать рассказ и только потом создать тему религия не позволила?

voland894
23.01.2009, 22:45
История одного дня.

Пролог.

Всё началось, ещё до войны с бездушными. Тогда все народы не очень ладили друг с другом, если вообще ладили, хоть сколько-нибудь. Не зря же мудрец-старейшина говорит: "Только война дала нам внутренний мир". И пусть это звучит глупо, но так, в принципе и вышло. В те времена, как я уже говорил народы жили порознь и не было тех храбрецов, которые наполнят эту землю в наши дни, но тогда и создавались легендарные войны, могучие оборотни, ловкие лучники, хитрые друиды и мудрые жрецы. Врядли кто из них мог предположить, что сейчас они играют в куклы или бьются на деревянных мечах, а через десяток-другой лет будут обрушивать на врагов заклятия и крошить черепа врагов топорами. Об одном из этих храбрецов пойдет речь...
По мнению Элвина, ему выпала тяжелая доля с самого детства, так собственно и было. Я пропущу момент когда его родители познакомились и пройду к их недалекому будущему, когда мать Элвина произведет его на свет. В ту непогожую ночь все пошло не так с самого начала. Матушку Инь Вэ так и не дождались из монастыря, а ведь она могла отлично принять роды. На следующий день её останки найдут на пути к деревне и рядом пару изголодавшихся волков... Но ещё вечером муж и жена поняли, что помощи ждать неоткуда, муж решил принять младенца и облегчить страдания жены. Я не хочу рассказывать вам в подробностях об этом процессе, ведь не каждому будет приятно услышать эти подробности. Я лишь продолжу с того момента, когда отец держал своего новорожденного сына на руках. На руках лежало существо, а не младенец, по крайней мере так показалось ему. Он был черен как уголь, как сажа, смола...Или как беззвездное небо. Его сравнивать с чем угодно, но с чем-то крайне темным...
Отец осторожно положил малыша на кровать рядом с его выбившейся из сил, уснувшей матерью и громко сглотнув слюну понял, что у него дрожат руки...
На утро никаких действий в доме Элвина не заметили. Никто так и не вышел за водой и не разжег костер. Соседи, забеспокоившись, вошли в дом. Не запертая дверь, тоже дала повод для беспокойства. На кровати в спальне они увидели труп мужчины и плачущую над ним женщину...Не выдержав, отец Элвина покончил с собой. После этого сильно изменилась и мать Элвина, она резко постарела, поседела. И её отношение к сыну было ненавистным, ведь это из-за него и случилась эта беда...

voland894
23.01.2009, 22:47
А написать рассказ и только потом создать тему религия не позволила?

знаю, что не подумал! а тебе не з@СИрать форум религия не позволила?!

Udav-817
23.01.2009, 22:58
Заманчиво... Жду продолжения...

CATUPA
23.01.2009, 22:58
И пусть это звучит глупо, но так, в принципе и вышло.
Это должно быть эпиграфом,ей-богу.

но тогда и создавались легендарные войны
Воины,воины.черт вас раздери.Нет слова "войн".

Я не хочу рассказывать вам в подробностях об этом процессе, ведь не каждому будет приятно услышать эти подробности.
А я бы послушал,например.

На руках лежало существо, а не младенец
Младенец не существо,ясен пень.

и громко сглотнув слюну понял, что у него дрожат руки...
Это как надо слюну глотать,чтобы руки з а д р ожали?

Никто так и не вышел за водой и не разжег костер.
Костер в доме?

На кровати в спальне они увидели труп мужчины и плачущую над ним женщину...Не выдержав, отец Элвина покончил с собой.
Сын-негр еще не повод для суицида.

voland894
23.01.2009, 23:04
Х) остряк! почему бы тебе не вести страничку ЮМОР!!!!!! а не здесь ошиваться, я бы рад выслушать критику по существу, но не остроты в свой адрес.
Р.S. я не профессиональный писатель, а начинающий!
P.P.S. про слюну вообще жестко отмочил! поржал Х)

CATUPA
23.01.2009, 23:06
Я рад,что ты рад.Серьезно,пиши еще,твои экзерсисы гораздо смешнее моего бреда.

voland894
23.01.2009, 23:15
"стоп офф-топ,жду продолжения саги"

да харэ издеваться!!!!!! это была проба пера!! ну тебя вообще на форуме писать не буду!!!!!!!!!

voland894
23.01.2009, 23:20
да, кстати, если хочешь поржать, то можешь посмотреться в зеркало со спущенными штанами!

traskin
23.01.2009, 23:21
нормально написал для начинающиго

voland894
23.01.2009, 23:26
Ну вообщем не вышло ниче с рассказом...

Udav-817
23.01.2009, 23:29
Ну вообщем не вышло ниче с рассказом...

А разве ты не прокрутил в голове наметки на сюжетную линию??? :(

"стоп офф-топ,жду продолжения саги"

да харэ издеваться!!!!!! это была проба пера!! ну тебя вообще на форуме писать не буду!!!!!!!!!

Воланд, забей на идиота, таких хватает на форуме. Просто отредактируй орфографию.
А насчет некоторых "кривых" моментов, которые Катупа выделил, я бы подсказал, как получше написать, чтобы смысл сохранить и смотрелось хорошо.
Кстати, некоторые предложения типа "Я не хочу рассказывать вам в подробностях об этом процессе, ведь не каждому будет приятно услышать эти подробности." лучше выбросить. С точки зрения языка они не содержат информации и являются лишними.
Спасибо, за внимание.
Мой предыдущий пост остается с силе.

CATUPA
23.01.2009, 23:29
Воланд, забей на идиота
Ого,хамим?

Udav-817
23.01.2009, 23:32
Ого,хамим?
Следи за своим языком, а за моим админы следят.:cool:

Знаю я как такие как ты посты набивают. Прикапываются и несут чушь. уже одного в топку отправили на двух темах (по крайней мере я одного видел).

CATUPA
23.01.2009, 23:37
Кстати, некоторые предложения типа "Я не хочу рассказывать вам в подробностях об этом процессе, ведь не каждому будет приятно услышать эти подробности." лучше выбросить. С точки зрения языка они не содержат информации и являются лишними.

Ты знаешь,чем художественная литература отличается от газетной заметки?Видимо,нет.

Прикапываются и несут чушь
Какую чушь?Публикуя свое произведение на форуме,автор гарантированно получает обсуждение.

Arlekin008
29.01.2009, 21:15
Voland будьте добры не бросайте ваших проб пера. Ждем продолжения, пишите исчо, пожалуйста.

Millona
29.01.2009, 21:21
Продолжаем дело сатиры
"Не запертая дверь, тоже дала повод для беспокойства"
Незапертая пишется слитно в этом случае.

"И её отношение к сыну было ненавистным"
Это что еще за оборот? Слово стилистика знакомо?

Arlekin008
29.01.2009, 21:28
(Ворчит) Мадам, вы придираетесь к деталям...

Millona
29.01.2009, 21:32
Немного, но на самом деле мне понравилось. Заинтриговал.

Arlekin008
29.01.2009, 22:05
Да, так оно и есть. Интересно, что дальше будет. Надо бы тоже расказ выложить. Он у меня 48 листовую тетрадь в рукописи занимает... пусть ка все помучаются, почитают))))))

Spiely
30.01.2009, 23:54
CATUPA,я выпал от смеха,спасибо:))

Hucca
08.06.2011, 09:30
Продолжения нет.... жаль

Flavit
08.06.2011, 10:12
тут посты набиваюцо?

RinaRed
08.06.2011, 15:39
Жаль... Закакали такой рассказик милый *_*