Просмотр полной версии : Перемены на сервере.
scorpionsmk
01.05.2013, 13:25
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.
Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.
В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.
Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.
imprecatio
01.05.2013, 13:54
Как благородно... А все остальные терры, которые у вас в многориплах отобрали, назад надо вернуть? :)
Drakeman
01.05.2013, 15:26
Ога, конец весны начало лета, период экзаменов, отпусков, ремонтов и прочего... да-да, какие 7, там все 70 гильдий с онлайном за 60 наберется... Эта инициатива опоздала на пол года минимум.
djarlaks2
01.05.2013, 16:16
Хозяин разрешил Тоби взять терру, ооо хозяин
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.
Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.
В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.
Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.
Мне нравится ход твоих мыслей но как говорится выше вы опоздали, но есть шанс еще есть =)
Вам не достаточно только раздать теры, надо предпринимать и другие ходы примирения. Я вижу что для вас это важно и начинаю немного по другому расценивать вашу гильдию, ибо любой человек стремящийся к свету, заслуживает его.
Как сторонний наблюдатель советую (хотя возможно вам этот совет совершенно не нужен, но попробую)
1) Закройте все возможные вары и оставьте их количество минимальным. Фантесь на западе и там оттачивайте свое мастерство. Или-же оставьте максимум 2 сильнейших клана, а остальным простите все обиды и сами предложите перемирие. Не бойтесь извиняться за что-либо ибо это вас покажет только с хорошей стороны.
2) Запретите слив на западе чаров меньше 90ур , ибо мареско любит лупасить всех малышей без разбору
3) За мат введи в клане штраф
Это пока все что я вижу, потом еще напишу. А пока надо идти в столовку.
Далее, почему-бы не организовать денежный призовой фонд на поддержание развивающихся гильдий Альтаира. Например 2 равные гильдии , но сами по себе слабенькие и ранее не выступавшие на тв с серьезными намерениями получат приз в 50кк. А точнее та гильдия, которая в равном бою одолеет соперника. Тем самым эти 50кк уже пойдут на следующую ставку. Тем самым вы покажите , стремитесь к тому что-бы слабые кланы развивались и тренировались в тв.
Далее - Например акцию доверия к ВТФ провести. Например 2 дня втф на тарелке будут помогать нубикам проходить ежи, совершенно безвозмездно.
а потом еще каждый втф обязан будет дать синиму нубу по 100кк)
а каждому 59 лвл отписать по квартире)
а потом еще каждый втф обязан будет дать синиму нубу по 100кк)
а каждому 59 лвл отписать по квартире)
Если чего-то хочешь добиться то постоянно двигайся к цели.
Drakeman
01.05.2013, 17:32
Киса, вот почему ты еще не на Таразеде?
Правильно, лучше бы как на Таре раздали все теры:monkey_1:
220V_and_FAQ
01.05.2013, 20:42
Феров хватает .
killaboys
02.05.2013, 21:19
ВТФ, ну что вы сделали(((( Я опять буду жалеть что свалил с Альтаира (((.
А по сабжу, молодцы конечно, хоть и не вся карта, но тем не менее головой думают получше, чем на многих других серверах.
789098mk
02.05.2013, 23:14
ВТФ, ну что вы сделали(((( Я опять буду жалеть что свалил с Альтаира (((.
А по сабжу, молодцы конечно, хоть и не вся карта, но тем не менее головой думают получше, чем на многих других серверах.
Молодцы да, но слоупоки.) Помнится ещё в эпоху синей карты предлагались варианты сдачи некоторых тер более слабым кланам, с целью воспитания новых ГвГ-бойцов и кланов, и для оживления игры на серве. Или ето было в эпоху Хазарда... Склироз. Но помню, что лично я предлагал сдать несколько тер рядом с ГО и ГД, для оживляжа... А может всё это мне причудилось... Пофек.
:monkey_2:
Painterman
03.05.2013, 00:06
Интересная тема, Альтаиру уже условия ставят... может согнать втф как Ветров в своё время? Я например готов принять участие в этом, а то развелось тут доноров безпочечных, ещё указывают что нам делать. Или чё вам GM дали? Фармите назад на почки, они вам может понадобятся :D
Sturmmandat
03.05.2013, 00:19
Молодцы да, но слоупоки.) Помнится ещё в эпоху синей карты предлагались варианты сдачи некоторых тер более слабым кланам, с целью воспитания новых ГвГ-бойцов и кланов, и для оживления игры на серве. Или ето было в эпоху Хазарда... Склироз. Но помню, что лично я предлагал сдать несколько тер рядом с ГО и ГД, для оживляжа... А может всё это мне причудилось... Пофек.
:monkey_2:
Во время Хазарда был свергнут Ветер, и часть терр принадлежала альянсу. А это уже слишком, докрабились и надонатились на столько, что и воевать скучно. Как говорится: За что боролись, на то и напоролись!!!!
HunterNiger1
07.05.2013, 01:11
где в этой теме деф? и его клип с виктором тсоем "мы ждём перемен"
наливает тебе воды,что бы попил маленькими глотками для нас.
1Defend1
07.05.2013, 06:54
Хочите клипов? Есть у меня ) Кстате, есть мнение, что в клипе отображается всеобщее мнение пве кланов на сие действо.
http://www.youtube.com/watch?v=nDH49ww5vQo
Pro100Gorn
07.05.2013, 22:55
кг/ам (10 слов)
Хочите клипов? Есть у меня ) Кстате, есть мнение, что в клипе отображается всеобщее мнение пве кланов на сие действо.
http://www.youtube.com/watch?v=nDH49ww5vQo
Мэджик пипл, вуду пипл!