Просмотр полной версии : ОМЕГА Тв 04,05-06,05
Ну пусть попробуют, живым всё равно не дамся, я же не прячусь за спиной людей, что сильнее меня...я думаю ты меня понял, а для выплёскивания своего негатива и желчи в каждом доме есть свой квадратный метр, предлогаю им воспользываться...
danilka91
07.05.2013, 12:08
Нет,я тебя нихрена не понял...если следовать правилам Русского языка и читать с выражением твои посты,правильно делать паузы и т.д. то я могу подумать,что ты пытаешься парировать на меня... :D но я нипанимаю....ПАЧИМУ?! :D
Ну просто люди, в силу развитости своих мыслительных способностей, могут воспринимать поверхностно и углублённо, вот ты так сказать "хватаешь верхи", не вникая в смысл...ещё ты агресивный какой то, я тебе высказал своё мнение по поводу твоих действий и как я вижу это со своей точки зрения...и? что я вижу? жуткая боль в точке "G" с твоей стороны...либо зацепило либо очень зацепило...а знаешь, на правду не обижаются же... проанализируй свои действия со стороны и сделай выводы...И вообще, кто то распинался про погоду, рассказывая о том, что не ОК тухнуть в кресле, а ты сейчас именно сидишь и тухнешь в кресле мониторя форум...с твоих же слов, я просто спокойно могу подвести тебя под балабола...не шути с Фани...
danilka91
07.05.2013, 12:24
Ну просто люди, в силу развитости своих мыслительных способностей, могут воспринимать поверхностно и углублённо, вот ты так сказать "хватаешь верхи", не вникая в смысл...ещё ты агресивный какой то, я тебе высказал своё мнение по поводу твоих действий и как я вижу это со своей точки зрения...и? что я вижу? жуткая боль в точке "G" с твоей стороны...либо зацепило либо очень зацепило...а знаешь, на правду не обижаются же... проанализируй свои действия со стороны и сделай выводы...И вообще, кто то распинался про погоду, рассказывая о том, что не ОК тухнуть в кресле, а ты сейчас именно сидишь и тухнешь в кресле мониторя форум...с твоих же слов, я просто спокойно могу подвести тебя под балабола...не шути с Фани...
В твоём крыжопле видать не слышали про силу мобильных технологий :D
Крыжополь, не Крыжополь... Какая разница? или хочешь подстегнуть?)) бесполезно бро...
А так скажу, на глубинке норм поцики ходят, у них по жизни хоть какие-то понятия есть, а не пассивнное отношение лёжа на спине, как у многих поциков в мегаполисах....И наф ты с мобилы сидишь на улице в тааакую погоду на этом сером форуме, с такими прыщавыми ****ами, как я?
Иль боишься с девушкой\парнем познакомиться? Может друзей растерял всех за годы игры?... Тыменя не впечатляешь друг...ты какой то понурый и обделённый...будь мужиком ну...
Valacirka
07.05.2013, 13:24
Иль боишься с девушкой\парнем познакомиться? Может друзей растерял всех за годы игры?... Тыменя не впечатляешь друг...ты какой то понурый и обделённый...будь мужиком ну...
Фани раскрыл мне глаза, черт.
я ток и делаю, что глаза всем хожу и открываю...я мессия ёпт...
Настюшка привет ><
Надо мутить, скоро начну действовать, осталось ток победить лень...)
привет)
:fox_9: вот-вот..только тут наверное не лень, а просто уже игра не так интересна стала да и времени много требует. Тут или ты ****от, или донат, или уата))
ничего так флуда)) пару страниц прочла. У Фанни хорошо получается троллить)) в другое бы русло твои ораторские способности и цены не было б
угу...нужно больше золота...><
N3znayka
07.05.2013, 17:45
Подведём краткий итог:
1) На твоё мнение всем насрать
2) На твоего персонажа всем насрать
3) Свой максимализмо и 25 см пиписечку,ты можешь показывать вступив в клан 40-летних разведённых мамаш (мне кажется,что скоро такой всё-таки образуется) там это явно оценят.
4) До уровня троля пятиклассника ты может и дотянул,но следующий лелвелап ещё очень нескоро.
5)А внатуре...кому? :spy:
Если есть чем прфнуть - пруфни,если нет то завали :)
Ты не троль,а тупо еда....уёбывай пока тебя по кускам не разобрали тут )
Фани тролль? Не не слышал
уши мой мылом и пальцем ковыряй, а то там серы хватит на отопительный сезон в Эфиопии..
insektorat94
07.05.2013, 18:13
говорит человек который был петушком в лх окай
Пхах, любой пруф да и просто пояснение :D
P.S. Я тебя вспомнил - ты тот ватошам, который с 1-й плюхи Димы улетел xD Бедняжка, наверное обидно стало вот и выполз на форум срать на фуриков :(
какие у вас странные, нагретые трением отношения)))
insektorat94
07.05.2013, 18:24
Он ко мне в 1 раз на форуме обращается, да как он посмел!
оборзелый холоп, пороть его плетями, давить лошадями....
insektorat94
07.05.2013, 18:30
лошадей жалко - копыта только пачкать =\
всё равно по грязи ходят...
AllbigHetogo
07.05.2013, 19:40
Пхах, любой пруф да и просто пояснение :D
P.S. Я тебя вспомнил - ты тот ватошам, который с 1-й плюхи Димы улетел xD Бедняжка, наверное обидно стало вот и выполз на форум срать на фуриков :(
как сагрился то, увы на эридане я не играл шамом так что слейся)
Где я кидался какашками в фуриков Оо
Кто такой Дима ?
Ах, да я смотрю ты такой форумный воен хД
Мнение форумной проститу тки мне очень важно )
Сначало насасывает одним потом другим
разговор окончен
AllbigHetogo
07.05.2013, 19:43
Он ко мне в 1 раз на форуме обращается, да как он посмел!
Ты мне артика напомнил(
insektorat94
07.05.2013, 20:43
как сагрился то, увы на эридане я не играл шамом так что слейся)
Где я кидался какашками в фуриков Оо
Кто такой Дима ?
Ах, да я смотрю ты такой форумный воен хД
Мнение форумной проститу тки мне очень важно )
Сначало насасывает одним потом другим
разговор окончен
Ну ты упорот xD Я говорю про тебя на Омеге. А слил тебя в Морае DIMA во время рейтов ;) Так что слейся с форума, чудило. А ну и пруфа, да даже пояснения, не было про петушка ==> это херня и вопрос закрыт.
Насасываю? Пфф, у меня всегда собственное мнение, которое не стесняюсь говорить. Я же не маргинал, в отличие от тебя ;)
Филер амар...
Нешутя обвинил *О*
insektorat94
07.05.2013, 21:03
Не, Амар - это амар, а Филер - это я :D
"филе омара" - сойдёмся на этом
insektorat94
07.05.2013, 21:06
"филе омара" - сойдёмся на этом
http://s47.radikal.ru/i115/1305/e5/5125c4ef1261.jpg (http://www.radikal.ru)
Ок, я учту ваши пожелания...
AllbigHetogo
08.05.2013, 10:50
Ну ты упорот xD Я говорю про тебя на Омеге. А слил тебя в Морае DIMA во время рейтов ;) Так что слейся с форума, чудило. А ну и пруфа, да даже пояснения, не было про петушка ==> это херня и вопрос закрыт.
Насасываю? Пфф, у меня всегда собственное мнение, которое не стесняюсь говорить. Я же не маргинал, в отличие от тебя ;)
Нешутя обвинил *О*
Оу какой боец, увы более как 2ух раз я тебя не видел, как жаль(
http://s020.radikal.ru/i715/1305/a6/00c9eac503e9.jpg (http://www.radikal.ru)
внесу поправку, он не троль, а обычный рядовой "недотроль"....
insektorat94
08.05.2013, 12:30
Оу какой боец, увы более как 2ух раз я тебя не видел, как жаль(
http://s020.radikal.ru/i715/1305/a6/00c9eac503e9.jpg (http://www.radikal.ru)
И все 3 пункта ложь xD Хотя если посмотреть, все твои сообщения лживы ;)
http://s018.radikal.ru/i510/1305/5d/7f2488646a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
внесу поправку, он не троль, а обычный рядовой "недотроль"....
Я обычный посетитель форума ;) А уж "тролль-недотролль" - это всё ваши ****отские группы, к которым я не имею никакого отношения.
Как бох тролей, присужаю тебя к касте недотролей...теперь можешь быть спокоен....
insektorat94
08.05.2013, 14:30
вах, и что же ты такое совершил, что тебя возвели в боХи?
From13th
08.05.2013, 14:38
У него соседи по комнате - Наполеоны.
Приходится как то выделяться.
Луня и КО меня короновали.....
insektorat94
08.05.2013, 15:18
ты уж определись для начала кто ты: боХ или коронованный?
From13th
08.05.2013, 16:32
По традиции предлагаю именно в это теме обсудить ставки этой неделе.
Какие будут вангамоды ?
moonnoob
08.05.2013, 16:42
4-5рипл по городам будет агонь, все пофаняться, в особенности Топы ) все остальное будет отбиваться левой ногой кошки :D
По традиции предлагаю именно в это теме обсудить ставки этой неделе.
Какие будут вангамоды ?
Если КЛы нормально договорятся, то четверипл по вам)
Остальное неинтересно будет)
Grant-sania
08.05.2013, 17:35
топы на ЭТ, ЭТ на топов( город какой нибудь)
фурики на дивинти, ИК на фуриков
ветры на топов( тоже город)
HolyMind
08.05.2013, 17:46
Если КЛы нормально договорятся, то четверипл по вам)
Остальное неинтересно будет)
Туплю. Это ЭТ на ГИ, Фуриос на ГП, Ветер на Порт мечты. Четвертая атака где?
Туплю. Это ЭТ на ГИ, Фуриос на ГП, Ветер на Порт мечты. Четвертая атака где?
Это ЭТ на ГИ, Ветры на ГД, Фуриос на ГЕ, ИК на ГП.
HolyMind
08.05.2013, 18:25
Это ЭТ на ГИ, Ветры на ГД, Фуриос на ГЕ, ИК на ГП.
Так а чего мы ждем-то? :D
Ситуация под моим контролем, но я вам ни чего не скажу, скажу лишь, что трипов\четвериплов - не будет...))
rohsharV
08.05.2013, 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=hpAZM35n8X8 вот так вот, позиция этернов и ветер ))))
Клёвый рулл....просто демка холивара....как я их обожаю...реж детей сатаны х))
а я думал Фани возглавит первый холивар на омеге((((
Так а чего мы ждем-то? :D
Ждем пока 4 мастера додумаются поставить) Вернее не так немного, не 4, а 2, и не додумаются, а решатся..
Фани, а вот у меня другая инфа...
у меня инфа сотка...
Ну-ну) Может и сотка, но это не значит, что тут ты будешь распостраняться)
естественно... но предсказуемый дабл будет
OttOvsMoTo
09.05.2013, 00:14
нада вот шо намутить...шобы топы поменялися терами с ветрами и будет выход на инков и фуриков и тд и тп
AllbigHetogo
09.05.2013, 07:47
Ванго мод
Ет на Ги
Ветры на ГД
Фурики без ставки
Ик на фуриков
Топы на этой неделе всех вставят впринципе, так что убейте свои надежды...
Ужас какой, всем уже поф на доминацию Топов чтоли?( Скучный сервер...
insektorat94
09.05.2013, 11:13
Наверное тем, кому не пофигу, делают что-то в игре, а не на форуме xD
Наверное тем, кому не пофигу, делают что-то в игре, а не на форуме xD
Как самокритично.
Ответ топам набирает обороты, но пока этих оборотов не хватает, вопрос времени, которого к сожалению нет, но я думаю всё получится, ведь иначе и быть не может) Фани занимается этим вопросом...
Ответ топам набирает обороты, но пока этих оборотов не хватает, вопрос времени, которого к сожалению нет, но я думаю всё получится, ведь иначе и быть не может) Фани занимается этим вопросом...
Потом уже не будет шанса атаковать в 28 кат по 4м городам)
QuasWexExort
09.05.2013, 12:22
Потом уже не будет шанса атаковать в 28 кат по 4м городам)
"28кат" - звучало бы, если бы все это шло на 1 чип:D
insektorat94
09.05.2013, 12:47
Как самокритично.
Пфф, я - то как раз в игре кое-что делаю, в отличие от тебя, мальчик с девечьим именем.
28 кат...пффф.... Топы знают свои слабые стороны...и я тоже их знаю...скоро...уже скоро...
AllbigHetogo
09.05.2013, 12:57
Пфф, я - то как раз в игре кое-что делаю, в отличие от тебя, мальчик с девечьим именем.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
"28кат" - звучало бы, если бы все это шло на 1 чип:D
Да и так норм звучит) Или ты хочешь сказать, что и это отобьете?))
Да-да, мист 97 с морай пухой (или все же с И Тянем), которого не видно на клановых мероприятиях вообще, очень много делает.
Ааа, начнешь рассказывать про мифических персонажей, которых у тебя более сотни, и все они офицеры топовых кланов?)
QuasWexExort
09.05.2013, 13:10
Да и так норм звучит) Или ты хочешь сказать, что и это отобьете?))
Думаю изменится лишь порядок выноса чипов:D
OttOvsMoTo
09.05.2013, 13:18
ну чо -2 теры у топов